2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽の日】「腹筋太鼓」がトレンドワードの1位に!…滝沢秀明氏演出 ネット上大興奮に

1 :ひかり ★:2019/07/13(土) 20:03:48.50 ID:mF/Cjq3G9.net
 中居正広が司会を務めるTBS系「音楽の日」が13日、放送され、「滝沢秀明演出 魂の15分09秒」として、「腹筋太鼓(滝沢歌舞伎ZERO)」を
Snow Man、HiHi Jets、ジャニーズJr.の面々が演じた。鍛え上げた腹筋を披露して和太鼓をド迫力でたたく姿に、トレンドワードランキングで
「腹筋太鼓」が1位になった。

 上半身裸となり、見事な腹筋、胸筋が躍動した。後輩たちを中居正広、嵐らの面々が見守った。演じきると大きな拍手が起こった。

 ネット上も大興奮。「Snow ManとHiHi Jets、お疲れ様でしたー 素晴らしかったよ 感動しました!」「Jrの事は全然よくわからないけれど
今日のあの15分09秒をみてなんだかすごく感動したし、ダンスや腹筋太鼓の1つ1つに魂が込められていて圧巻の演出すぎてJrの凄さと力強さを感じた」
「腹筋太鼓のものまねしてと言われますが 皆さんあの凄さ見たでしょ! ぷにぷにボディに 腰痛持ちの僕には ムリムリ太鼓です」「 ジャニーズJr.のみんなが、
憧れの先輩たちの前で腹筋太鼓してるのは本当に感動しましたね。良かったね」などとたたえる声が続々と集まった。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000114-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:04:25.93 ID:KY9lYAxV0.net
火山探検家 滝沢秀明

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:04:47.43 ID:8PlYZxur0.net
https://youtu.be/hgWx3ouS1kU
みんなもいっしょに!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:05:32.34 ID:DS5aUG/k0.net
絶対に笑ってはいけない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:05:52.81 ID:q6Zmz2T+0.net
ホモ、

大歓喜

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:06:28.71 ID:xm6i2lat0.net
先輩ジャニーズの目が死んでた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:07:35.16 ID:8odAZTjP0.net
アバラ音頭だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:08:26.57 ID:zAkdUQkW0.net
武田真治のライバル現る

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:09:05.36 ID:RFb16vT20.net
クソダサかったよな。
お遊戯会レベルなのに周り持ち上げるてるのを見て心底キモチ悪かったわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:09:41.39 ID:ynSsZbRx0.net
11 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/07/13(土) 18:47:20.69 ID:1YY6Qdfv0
タッキー演出のジュニアに苦虫を噛み潰したような先輩達の顔が

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:11:22.80 ID:uA6DHUX+0.net
ワイプやモニターに映る先輩ジャニーズがことごとくつまらなさそうな顔してたのが気になった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:11:31.29 ID:O5l9THOw0.net
モーホー大鼓www

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:11:44.38 ID:SyYgm0NT0.net
引退したならもう表に出て来ないで欲しいわ
気持ち悪いから

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:12:52.44 ID:uQ9u8Ik90.net
まあこの程度ですよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:13:12.61 ID:/GJNkolX0.net
>>10
見たかったー

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:13:32.01 ID:BaUlHbzY0.net
滝沢正恩△

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:13:44.62 ID:tDTU5/1x0.net
天国のジャ二ーさんも、さぞかし喜んでくれたでしょう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:14:08.85 ID:X3G/fgPH0.net
喧嘩大鼓に見えた

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:16:14.75 ID:sTEWCYsI0.net
ダサいジャニーズの系譜引き継いでるなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:17:03.16 ID:LNix7ZbZ0.net
ホモじゃないとわからないセンスってのがあるからな

ジャニーさんにしゃぶられ続けてきたタッキーだからわかるセンスがあるんじゃねーの知らんけど

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:17:30.18 ID:pP7hHkmL0.net
夏祭りの入り口ですし、必須の演出だったのでしょう
昔はサブちゃんとか、ウェインツのふんどし太鼓、
日本的には通過儀礼みたいに社会が欲するトコありますね
あれはBTSはやらないだろw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:17:37.23 ID:ZE7LPwq60.net
最初はおおスゲーと思ってたけど、叩きながらグルグル回りだした所で笑ったわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:18:48.68 ID:YimTH8XQ0.net
かくし芸大会かと思ったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:19:28.51 ID:pe7OeJpx0.net
きもいw
https://pbs.twimg.com/media/D_WOhE5U0AAcWV0.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:19:41.75 ID:D/K0uS1G0.net
結局、お前らはジャニーズに夢中なんだな
こんな番組喜んで見てるし

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:19:57.95 ID:pP7hHkmL0.net
こういう映像を想像しときます・・・まだネットにアップされてないね
https://www.youtube.com/watch?v=TZ3ka-bnlGE

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:20:26.74 ID:aYWh6fS10.net
ビンビンになったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:21:03.24 ID:hmcyxfnh0.net
ジャニーさんも地獄(長瀬のせいで地獄行きが確定)で喜んでるだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:21:13.43 ID:2ssWIJPx0.net
>>10
むしろそれが見たい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:21:14.45 ID:zAkdUQkW0.net
>>25
見てないけど?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:21:24.06 ID:LOdVBDMx0.net
なんでみんな感じ悪くみてたの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:21:30.70 ID:A1X+pMw40.net
実況スレでは
ワイプぬくなよ、先輩たちも死んだ目になってるやん、、
何コレ?滝沢センスねー
の大合唱だったなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:21:58.89 ID:aH3HUslc0.net
すまんが滝沢センス悪いなって思った
今時こんなの笑い者にしかならんぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:22:36.82 ID:8dd+YtC70.net
>>31
どんな反応すれば良かったと思う?(・ε・` )

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:22:49.67 ID:ZTDiWdnLO.net
先輩みんな神妙な顔してたのわらう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:23:04.51 ID:7iCXBSjB0.net
腹筋を太鼓代わりにして肉棒で叩いてるんじゃないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:23:05.49 ID:76A46a/l0.net
高田延彦どこ〜

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:23:35.86 ID:21f7dz6b0.net
見てるジャニ「ないわー」

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:24:05.07 ID:dbdpnEFc0.net
>>33
そのダサさがジャニじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:24:18.35 ID:e0uHukB20.net
>>24
なんだよ褌じゃないのかよだぜ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:24:39.65 ID:8dd+YtC70.net
開き直ってミニスカートでも履かせてみろや(・ε・` )

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:24:39.71 ID:D0yYXmZd0.net
中居と剛の顔がすべてを物語ってたなwまあ面白かったわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:25:30.69 ID:kZC268Pm0.net
マニアックな企画物のホモAVかと思った

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:26:37.05 ID:f8A0Sknx0.net
>>31
笑うの堪えていたんじゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:27:35.60 ID:GRAuV1LL0.net
良くも悪くもジャニーの後継者としてはピッタリなんだろうなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:28:35.21 ID:8dd+YtC70.net
中居「俺こんなのやらなくてすんで助かったw」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:28:45.91 ID:3QHLw3LT0.net
嫌いじゃない
せいぜい笑わせてくれや

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:29:16.75 ID:L8DOsIFf0.net
中居の顔が苦笑いだった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:29:34.13 ID:fq0F5Bcb0.net
大興奮って違う意味

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:30:30.35 ID:/9OnqYt10.net
チンコで太鼓叩くやつやれよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:30:51.61 ID:8dd+YtC70.net
中居「お前ら大変だなあクスクス(^w^)」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:30:59.75 ID:2cJiDS5l0.net
ガリガリの子たちやったな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:31:11.58 ID:Am7c8Dha0.net
バラエティーP目指してるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:31:12.70 ID:b9NdNHkj0.net
我々は何を見せられているんだろうかってコメントがぴったりだった

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:31:23.10 ID:MB/47zui0.net
文章の意味が全く分からない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:32:07.85 ID:FMZMjWYP0.net
筋肉体操のパクリか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:32:22.50 ID:fq0F5Bcb0.net
知らん曲かも

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:33:34.41 ID:TN7ckIOI0.net
当たり前だがホモホモしいセンス

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:33:38.06 ID:3jWAprZF0.net
KinKi Kidsどっちもが歌下手になっとる!!なんでや

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:33:55.13 ID:KFTZeS+E0.net
せめて服着ろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:36:35.55 ID:z4S8at+Z0.net
たくさん映ってた髪の長いブサイクなやつの腕の筋肉が
ジャニーズっぽくなかった
あいつはEXILEのところから借りてきたのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:37:31.49 ID:+cCosvwd0.net
太鼓は下手だったけど狂信者むけのお遊戯と見ればまあ。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:38:02.88 ID:vj/DPjQH0.net
>>6それ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:38:34.24 ID:fljPLqFI0.net
ダサいお遊戯を全力でやる
ジャニーズの王道じゃないか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:42:45.64 ID:kAh5yxC/0.net
https://youtu.be/gMRjtrCb-8w

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:44:13.51 ID:0JczY1d5O.net
>>40
これフンドシにしないと
ホモ歓喜にしちゃ弱いし
生ケツ見せないとサマにならないよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:45:52.40 ID:blpP0eB+5
実況で、見守る先輩ジャニを「父兄参観」って言ってるやついてワロタ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:45:14.58 ID:JVF00kkn0.net
森田剛は思いっきし
笑っていたんだけどな。

いい意味でも悪い意味でも
根は変わっていない。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:45:24.55 ID:0JczY1d5O.net
>>50
さすがのゲイビデオでもそれないなー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:47:21.97 ID:tSzwOV1sO.net
キモロンゲのいるグループの次にローラースケートはいた子たちはドアップ見るに耐えられなかった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:47:33.01 ID:0JczY1d5O.net
>>68
宮沢りえと子供が見てるんだろうなーと

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:49:15.45 ID:Rg0BC4gG0.net
>>1
ジャニーに犯されて怨んでいる者、愛してると言う者、様々だなw

■長瀬智也は地獄で会おうと
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/

■堂本剛は愛してるとキス
【芸能】堂本剛 ジャニーさんへ 「宇宙一 大好きだよ」★2

【ジャニー死亡】堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」

■山下智久は1ヶ月夏休みずっと弄ばれたと
【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」

■高橋海人は生まれ変わってもジャニーの元で
【芸能】キンプリ高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」

■言わずもがな
【ジャニー死亡】国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に…」 「毎回泣いちゃっているわオレ」【ゲイ疑惑】

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:50:28.80 ID:FKM7YcTB0.net
センスがホモの方々のそれですやん。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:51:10.39 ID:B/Qiw5mU0.net
>>43
マジで俺もホモの企画と思ったわ。S.E.N.S.悪すぎ。ジャニーズはもう長くないな。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:51:51.91 ID:yELx3doP0.net
確かに滝沢はセンスないと思ったが
SMAP出てくるまでのジャニーズってこういうwwwって失笑されるセンスだった。
ジャニーさんは自分のセンスを受け継いでくれる滝沢に満足かも。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:53:33.34 ID:dA4rL5ut0.net
【拡散】在日支配 システムについて_アスリート
https://www.youtube.com/watch?v=D70QP74Aqzw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:54:30.46 ID:RZnPwMHJ0.net
あのキツネみたいな奴が
タッキー一押しなんかな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:54:43.85 ID:wXS1mmzb0.net
ワッショイ!

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:55:09.82 ID:H3jQ+4Ga0.net
京都の舞台の時は太鼓は天井の近くにあって、JACのお兄さんが担当してたな
さすがの筋肉だった
確か一人はその後有名なスーツアクターになってるはず

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:57:07.83 ID:9o5C4mLs0.net
スノーマンが一生懸命やってるのはわかるけど売れるのは嵐みたいに適当にダンスしてる奴らなんだよね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:58:09.31 ID:jKzRLgJo0.net
絶対笑ってはいけない腹筋太鼓

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:02:19.24 ID:xd4H+Di9O.net
実況大困惑だったけどなw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:03:10.14 ID:DYbku77+0.net
腹筋太鼓考えたのジャニーだよ
さすがホモ目線て思ってわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:03:35.97 ID:xd4H+Di9O.net
>>32
完全に冷えてたよ実況は

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:03:47.41 ID:fVId+rLw0.net
まじで15分もやってたの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:04:09.19 ID:8TSIkOQs0.net
ローラースケートの時には先輩方笑ってたな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:04:53.69 ID:/KLb17Mn0.net
タッキーが跡継ぎになったのってやっぱホモだからなの

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:06:02.11 ID:xd4H+Di9O.net
>>61
というかもうエグザイルの劇団員はステージで太鼓叩くパフォーマンスやってるぞ
確か設立した時にすでにやってたような??

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:06:33.73 ID:kAh5yxC/0.net
>>85
5分位
最初は光GENJIとかマッチの歌を演った

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:08:34.10 ID:d5UUBlSv0.net
久々に笑ったよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:08:53.43 ID:iCnKgNeh0.net
色物太鼓
馬鹿か

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:09:31.72 ID:yjChwXZr0.net
こんなんで喜ぶ程度の低さ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:09:43.04 ID:6dkAt0Ir0.net
腹筋太鼓は、元々滝沢歌舞伎で普通に太鼓叩いてたらジャニーさんにNG出されたらしい
普通すぎると
で、色々考え試行錯誤してタッキーがヤケクソ気味に出した案が腹筋太鼓で、ようやくジャニーさんのOKが出たって話を何処かで聞いたな
違ってたらごめん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:11:45.81 ID:gEFsIf8G0.net
後列にいて必死に背伸びしたり飛んだりして真剣に後輩見てた手越は
女だけじゃなく男にもいいやつなんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:13:25.40 ID:bAfzNujh0.net
ジャニってスシ食いねェ!とかダサいの入れてくるよな
完全無欠よりたまには外した方がアイドル運営長持ちするというか
ゲーム運営のようなノウハウ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:13:45.48 ID:aNhXT41U0.net
滝沢はもともとセンスないよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:14:01.57 ID:60IyF36j0.net
タッキーセンスねぇわw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:14:49.28 ID:kgcvmQ+c0.net
高田延彦涙目

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:14:51.59 ID:BPITKxkg0.net
ジャニーズらしさを感じなかったな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:15:44.94 ID:AX+yxbwl0.net
ホモチルドレンのお遊戯・・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:16:55.95 ID:3Y+UEAsk0.net
ちょっとゲイが羨ましく思える
テレビの地上波でアイドルが企画モノAVみたいな事やってくれるなんてさ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:19:58.26 ID:1E97j/a40.net
>>93
腹筋太鼓ってそもそもオリジナルなのかな?
他にもあった気がするんだけど、それともこっちが真似されたのか
ジャニーさんは人真似が嫌いと言ってたのによくタッキーを後継者に選んだよね
こう言ったら悪いがヒロミのリフォームのやつ見ててもそういったセンスがあるとは思えないんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:20:01.26 ID:BPITKxkg0.net
ジャニーズはやっぱ伊野尾くんみたいじゃないと

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:22:15.63 ID:lbEFdh1q0.net
>>6
そりゃパフォ始まる前の滝沢の手紙で腸煮えくりかえってるからな
滝沢「jrがーjrでーjrを−jrします」
こんな手紙を長々と聞かされたらあんな顔になる
実質おっさん排除して若い奴らどんどんデビューさせるって宣戦布告だからな
だからベテランをあの位置に立たせておっさんに共には到底できないパフォを見せて公開処刑を行ったんだよ滝沢は

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:24:42.80 ID:RiavK3vy0.net
動画見るとほんと死んだ目の先輩たちおもしろいな、抜かれるの気付かなかったのかな
終わった後は笑顔作って拍手してるからその落差がまたやばい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:26:09.46 ID:4TcclBwz0.net
http://pd.kzho.net/1563010613718.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:31:53.69 ID:zOnE9uEV0.net
げいのみちは私が継ぎます。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:32:44.93 ID:A3eaJ0mo0.net
>>64
俺は嫌いじゃないぞ
ああいうの
スカした顔して役者やら歌手の真似事やるよりは、全力でエンターテイメントしてる感じで気持ちいい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:33:55.49 ID:ZKnYebac0.net
>>106
「くっだらねえな」て顔してるじゃねえかw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:36:14.20 ID:kM/XeX/y0.net
>>109
ツイッターとかにフル動画載せてる人いたけど
嵐の死んだ顔とか平成なんとかの苦笑いとか
パフォーマンスよりそっちがインパクトあった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:36:32.65 ID:BPITKxkg0.net
なんて言うか学園祭な感じ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:36:46.71 ID:rEIKX/If0.net
いろんな祭りや花火大会に和太鼓集団出すのがはやってるが
正直太鼓だけってつまんないんだよね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:37:36.84 ID:+0oVuyLV0.net
>>2
社長だし、もう火山行けないね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:39:34.79 ID:CPBSuTA80.net
北朝鮮のマスゲーム的エンタメだった
半裸の少年青年の苦しそうな表情はあの世のジャニーさん喜んでたとは思うけどそんなもん見せられてもなっていう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:39:57.36 ID:f8A0Sknx0.net
>>106
怖っwwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:40:34.63 ID:3CvRRFP80.net
太鼓に比べたらローラースケートが軽く見えちゃった気がする
あの恒例の坂を登ったけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:41:55.57 ID:3CvRRFP80.net
>>106
父兄参観

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:42:04.17 ID:fSyBT4UP0.net
今どきもっと凄い太鼓のパフォーマンス知ってるから、あの程度の奴みせられても
「あージャニが頑張ってんな」位にしか。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:42:14.51 ID:NQPR0P2J0.net
>>114
これ何が面白いんだろうかと思ってたけど
そういうことか、あの腹筋で起き上がっててちょっと苦しそうな表情が性癖の人向けなのか
やっと納得した

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:42:33.44 ID:BPITKxkg0.net
ニノさんディスりではないかな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:42:43.92 ID:+0oVuyLV0.net
>>103
www

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:42:58.80 ID:nfE89bg20.net
無駄な時間

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:43:07.31 ID:GutoFpMu0.net
ジャニーズのクソダサい感じはわざとやってんのか…
そりゃ女子供がKPOPに流れるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:43:47.92 ID:H1FjNw3E0.net
>>1
動画みてきた

ただの和太鼓の演奏じゃないな…
なんでわざわざ寝転がって半身起してやってるの?
ゲイ歓喜!としか思えない演出。
タッキー、やはり調教されてたのか…

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:44:33.07 ID:isHQpBDL0.net
先輩ジャーニーズ ひいてなかったか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:45:54.49 ID:BPITKxkg0.net
ふんどし姿だったらヤバかったね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:46:28.03 ID:mFduC9Ru0.net
棒芸能事務所はココ雇ってタレント管理してるらしい
https://tmr-tantei.com/

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:46:47.02 ID:fSyBT4UP0.net
>>104
の割には脅威もオーラもなにも全く感じないjrの面々だったな。
滝沢はこれから逸材揃えられるのかね。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:47:06.63 ID:lbEFdh1q0.net
>>125
引いてたというよりもビビってるんだよ
滝沢がこれからはJrを輝かせるって目の前で宣言したんだから

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:48:15.55 ID:0KO78V1y0.net
>>1
嵐のスケルトン衣装とか伝統のジャニーズのダサい感じを
タッキーも丁寧に引き継いでいて笑った

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:50:39.55 ID:lbEFdh1q0.net
>>128
スケート履いてた人たちはよさそうに感じたけどね
というかどのグループもあの嵐でさえもデビュー時はとんでもない見た目だった
一線で活躍させ続けることが重要

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:51:03.23 ID:tAJ59om70.net
いやーあれはスゲーよ
あえて傾けて腹筋使わせるって
ホモでないと思いつかん
天才だわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:51:35.08 ID:sXqNcGEf0.net
専門の和太鼓集団が既にいるのに何でこっち行くのかな滝沢
猪木とプロレスやったり色々あれな人だ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:52:32.75 ID:ciarbhTK0.net
>>6
ローラースケートで坂を上らされてる時は沸いてなかったっけ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:53:24.14 ID:Rgqtbo8V0.net
大泉が旅館で腹鼓して「いやぁ、締まった締まった」って話じゃねぇの?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:53:25.40 ID:GsquHQB+0.net
堂本剛の顔がやばかった
滝沢氏ね的な?
ローラスケート軍団は昔の爽やかなジャニーズぽくて良かった

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:54:03.73 ID:BPITKxkg0.net
体力枠の人たちって感じがする

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:54:05.35 ID:GDfkMsPE0.net
いやー実に実況向けの面白さだった

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:54:48.60 ID:fSyBT4UP0.net
確かにローラースケートの真ん中、正統派イケメンだったな。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:55:15.05 ID:ciarbhTK0.net
どうせ芸が未熟なんだから体力使っとけみたいな
まぁまぁ正しいんじゃないかと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:55:22.42 ID:CPBSuTA80.net
Jr.の割にかなりトウのたったジュニアたちだったな
不遇のこういう面子をこれからは押し出していくぞっていうタッキー主席の宣言みたいなもんなのか
けどあんだけ人数いるのに華のあるメンバー1人も見つけられなかった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:56:03.05 ID:fVeCsgcE0.net
よくわからないけど
これがオリンピックの開幕式でやる演目なのね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:56:49.70 ID:bPmcHXQt0.net
これを見てる先輩ジャニ達の面々の表情込みで
面白い絵だったわw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:58:23.40 ID:xWreqVuO0.net
ローラーで坂登りは若者らしさ全開で微笑ましい光景だった
しかし腹筋太鼓はwww
オッサンみたいなJr.が上半身晒して悶絶の表情
悲壮感漂う体育会系のシゴキみたいでナニコレ?状態

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:00:51.24 ID:fSyBT4UP0.net
でも、最近はこうやって「一同スゴイ顔して後輩の演目を観てる所を抜かれるジャニーズ」とか、
人間臭い隙を見せてくれるので「ああ、ジャニタレも人間なんだよなぁ」と面白い。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:03:04.25 ID:Oi9yQEOB0.net
>>1
腹鼓打った方が受けたんじゃね?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:04:11.31 ID:BPITKxkg0.net
歌舞伎っていうのは何なの

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:04:37.03 ID:oP5H9Y8p0.net
>>145
大人の階段上るジャニタレ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:05:47.48 ID:oP5H9Y8p0.net
>>147
前田慶司

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:05:58.82 ID:aSKLnoAy0.net
>>1
太鼓より坂をローラースケートで登ったほうが凄かった

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:06:05.44 ID:lYDiCbsl0.net
おちんちんドラム

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:07:28.81 ID:sXqNcGEf0.net
あの太鼓の面に細木数子の顔を思い浮かべればいいのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:08:18.84 ID:JMI9ELbB0.net
ジャニーさんの後継者なんだから当然だろ
光GENJIも上半身裸でローラースケートダンスしてたし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:11:20.76 ID:YXRBPTrP0.net
私の好きな人にタッキー似てるから、最近好きになった。なんか影があるよね。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:11:45.64 ID:GvaVGJeT0.net
完全にゲイにターゲット絞ってる、
もう女ファンはいらないってメッセージかw
なかなか挑発的だなwww

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:11:49.55 ID:kfkiDRmg0.net
>>1
なんだかんだ言いながら日本人はテレビと芸能人が好きなんだなw
テレビの事がこれだけネットで話題になるのは先進国でこの日本ぐらいだってよ笑

あとオレオレ&振り込め等の特殊詐欺の被害者が異常に多いのも日本

ラーメンやタピオカごときに炎天下バカ面晒して行列作るのもお家芸

音楽フェスなのにバカの一つ覚えのように揃いも揃って山登りみたいな格好をするオリジナリティの無さ

アホと田舎者と変態とロリの国

いいてすね!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:14:46.04 ID:8gAewWpk0.net
>>106
大野何考えてるんだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:15:56.22 ID:sacjtmhM0.net
>>24
なんかもっと、かわいらしいのかと思ったら
阿鼻叫喚というか地獄絵図というかホモ大歓喜というかなんというか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:16:14.69 ID:R9h3s4jGO.net
>>106
全員が暗い厳しい雰囲気だったよな。
なんでだろ。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:16:22.89 ID:f8A0Sknx0.net
>>157
眠い…まだやってるのか…眠い…

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:16:58.79 ID:GvaVGJeT0.net
>>106
中居くん、還暦前みたい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:18:06.62 ID:sacjtmhM0.net
>>25
1秒たりとも見てないけど

>>27
さっそくホモの方が満足されてるな

つーか裸一貫、暴れ太鼓って高田延彦のお家芸だろ
タッキーそこからパクったんか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:18:48.76 ID:fSyBT4UP0.net
>>106
中居、長野、櫻井、二宮 一番後ろの奴(名前知らん)でも何考えてるのか大喜利頼む。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:19:16.12 ID:+letnaNP0.net
>>150
あの歌めっちゃ懐かしかった
ジャニーズは歌い継いでくれるんだね
ローラースケートの子たちもキラキラしててかわいかった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:20:14.52 ID:xWreqVuO0.net
まさかのここまで猪狩ブサイク書き込みなし

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:27:03.36 ID:sacjtmhM0.net
>>165
おばちゃん、誰それ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:27:59.08 ID:e0HA1yDY0.net
そもそも滝沢歌舞伎って
「LOVEと書いて革命と読む」とかポエムからはじめるんじゃねえの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:28:30.91 ID:sacjtmhM0.net
腹筋太鼓なんて言うんだから
腹筋に棒を叩きつけてるのかと思ったよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:31:03.45 ID:N4aFzukz0.net
往年の名曲をグループ毎に歌うところまでは良かったのに誰も知らない滝沢歌舞伎の楽曲辺りから怪しくなってきた

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:31:33.33 ID:eab3tPAO0.net
ドミナント出店とか、就職での圧迫面接とか、
調子に乗った不遜な経営者は
しっぺ返しを受けるのではないか。潰れたらよいのに。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:40:52.09 ID:YFUCwMkF0.net
ネットで腹筋太鼓って綽名されて馬鹿にされてるのかと思ったら自分たちでそう名乗ってるんだなw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:44:04.59 ID:qiKN5xOf0.net
15分は長いな…

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:44:45.84 ID:pODA3OlU0.net
>>24
うわ
こういうの大嫌い

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:46:44.40 ID:ihtyXZad0.net
宗教だったな
やっぱきもいわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:46:51.08 ID:b+vu7Ar10.net
>>139
ジャニには珍しいイケメンだったな
昨日オールスターの始球式やってた

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:48:15.58 ID:a6fYhICa0.net
今の若手グループは忍者以下のしょぼいのしかいない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:48:28.05 ID:bEaYtS+X0.net
滝沢歌舞伎で三宅健が骨折しながら太鼓叩いてた時は、宙吊り回転なんかあってアクロバティックなだった。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:49:00.36 ID:TWtuLxfX0.net
もじゃもじゃ頭誰?
カツン上田が真面目にみてたのが驚きだったな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:55:12.12 ID:RFZqdQMn0.net
そうかそうか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:58:21.65 ID:9I7uH9Ud0.net
>>24
中居の顔がおもしろすぎる

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:07:52.52 ID:62I3tYOA0.net
滝沢班の人達ブスばっかじゃね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:09:53.93 ID:5slTgYs30.net
そこはケツドラムやろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:11:36.64 ID:b1mUJ8FO0.net
腹筋太郎に空目したわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:12:55.56 ID:1BUAGqdl0.net
タッキー、ジャニさんを腹の上に乗せて
腹筋鍛えてたんだろうなぁぁぁぁぁぁ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:16:05.23 ID:/SJYESNG0.net
腹筋の下が見たいのに(´=Eд・`)

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:25:54.66 ID:WCEA78oW0.net
>>106
殆どが反滝沢なのか

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:27:23.92 ID:g9exmoOz0.net
マジで気持ち悪かった
なに見せられてるんだろって思った

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:28:46.08 ID:b+vu7Ar10.net
>>106
「あ〜ウンコしてぇ…」

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:28:50.27 ID:N4aFzukz0.net
>>186
反滝沢ならそもそも来てないんじゃね?
諸事情で演奏できないTOKIOは別として

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:32:33.65 ID:ieUN8lml0.net
>>6
あの構図は何か深い意味があるのか無いのか、なんとも言えない感じだったな。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:34:20.10 ID:1vY/4ELf0.net
今録画してたの見たけどこれは実況したかったな面白すぎるやろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:34:23.57 ID:dqJSkwa70.net
>>189
曲のキャスティングとか演出なんだし
反滝沢とか関係なくね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:36:11.00 ID:1vY/4ELf0.net
宙に釣られてぐるぐる回ってるの面白すぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:36:51.85 ID:S0GRP6I30.net
まだまだタッキーの足元にも及ばない
まだプレイングマネジャーくらいにしておけば良かった

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:39:19.81 ID:UmLCgZx+0.net
>>189
おまえは馬鹿か?仕事だよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:42:59.29 ID:jJIfW3C70.net
毎年音楽の日見てたけど、今年は気持ち悪すぎてみなかった

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:43:43.73 ID:qUoQlE1x0.net
>>112
リズムだけだと飽きるよね
メロディーが無いと

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:46:43.72 ID:ZmswZ88K0.net
スタジオから出てローラースケートしてても音響変わらないのはすごいと思った

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:52:55.93 ID:tud8ILrD0.net
ファンはこゆの求めてるん?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:54:56.57 ID:GX48vO+10.net
ブロードウェイの演出家に見せて欲しい
「ファンタスティックだね!」とは言わないと思うけどw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:55:26.75 ID:5PEE4Gve0.net
>>191
実況盛り上がったぞ(笑)
腹抱えたわ(笑)

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:57:06.58 ID:y77ALyyG0.net
ゲイ受け狙ったって別にいーじゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:18:30.40 ID:ffQBVdQp0.net
腹筋太鼓ってチンコで腹叩くヤツじゃないのか
あれはジュニア年代じゃないと無理だろうな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:23:11.59 ID:x8x2mfYu0.net
前半の桜ステージは宝塚歌劇団でお上品にまとまっててよかった
ローラスケート坂登はふつうに凄かったし可愛かったし
どちらも女(特にBBA)受けよさそうだなと思った

和太鼓だけなんでゲイ向けwww

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:26:12.78 ID:NI8iQXsL0.net
LGBTに喜んでもらって何が悪いんだ!

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:28:27.41 ID:ydyRVsZV0.net
>>106
タッキーって嫌われてんだな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:47:54.93 ID:upOkZfAW0.net
T氏か ダサいのを押し通すのもマウンティング

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:50:56.86 ID:g/5RgHI20.net
>>61
どう見てもジュニアって歳じゃなかったしな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:52:30.47 ID:rDBk7+kw0.net
キンプリ
俺たち王子でデビューできて良かったわぁ
あぶねーあぶねー

みいな顔してた

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:53:48.84 ID:QSzEUgrm0.net
ジャニーズだったら腹筋じゃなく肛門括約筋太鼓をすべきだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:57:15.95 ID:aKNd2TXhO.net
ああいう観客もキンプリみたさに集まった1000人の女が
「(キンプリと共演した事ある人が出てきたわーー)ギャーア」
ってついでに騒いでるだけなんだろうがJr.は北朝鮮みたいにキツい労働をさせられていて可哀想だった

あんなに痩せていてあの子達は給料はきちんともらっているのか

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:59:22.65 ID:Bcor3d0D0.net
ゲイ様御用達アイドルか
滝沢は女でない消費者層の開拓をしたんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:05:57.93 ID:k1Tnzj2a0.net
>>204
和太鼓のゲイっぽさ凄かったな
ゲイの天国はあんな感じなんだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:07:13.52 ID:SfXM8I9q0.net
タッキーに演出の才能ないのでは

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:07:27.23 ID:ug4tJUhO0.net
先輩陣が神妙な顔してたから余計面白かった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:08:33.91 ID:xXqz7KO60.net
ゲイ向けのショーというよりはやはり腐女子だらけのジャニヲタ向けメンズダンスショーというか
男性ストリップのソフト版というか
ラスベガスでやってそうだ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:09:07.68 ID:HOi+n45e0.net
>>213
何年か前の氷川きよしの紅白ステージも
ガチムチだったきおく

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:09:29.60 ID:xXqz7KO60.net
中居の苦虫噛み潰下ような顔面白かったw
後ろから櫻井も怪訝そうな顔してて

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:10:02.26 ID:M9rmfSxB0.net
町内会の出し物レベル
学芸会のお遊戯
まぁこんなところか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:11:12.24 ID:qecX2wT0O.net
>>1
和太鼓に足りないもの
それは武田真治

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:12:02.83 ID:omu5gjbi0.net
>>104
腹筋太鼓の中心たちそんな若くない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:12:25.66 ID:xXqz7KO60.net
武田真治混じってたら面白かったのに
あれ見せられてジャニー追悼とか言われたら
笑うわけにもいかないし観てる方大変

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:13:08.59 ID:M9rmfSxB0.net
山口メンバーでも紛れ込ませてウォーリーを探せ的な遊び方にすればええわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:15:17.00 ID:qecX2wT0O.net
オリンピックの演出のプレゼンで落選したからあそこでお披露目したのかと

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:16:34.67 ID:omu5gjbi0.net
別の場所では感動だ涙でた素晴らしかったてあったからおどろいたわ
上半身裸で変な体勢で太鼓たたいてる姿みて感動するのか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:18:28.44 ID:ug4tJUhO0.net
わざわざあの変な体勢で腹筋使ってプルプルしてるところにホモは萌えるのかな
前半部分は普通にジャニっぽかったのに

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:23:09.31 ID:orfn4VQr0.net
>>147
「舞」の下の部分が「タッキー」になってる

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:24:51.60 ID:wuraGBT60.net
気持ち悪すぎる
食事時にテレビで見せるもんじゃない
社長亡くなってもこれか
ジャニーズって気持ち悪いわ
改めて思った

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:25:11.86 ID:BpEMaPzq0.net
ジャニーもあの世で勃起してるだろうな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:29:41.84 ID:C2rLQ6QU0.net
腹筋太鼓っていうから
てっきり反り返ったチンコで腹筋を打つのかと

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:30:56.27 ID:wuraGBT60.net
SMAP以降ちょっと忘れてたけど
ジャニーズってこういう子供に変なカッコさせて変なダンスさせる気持ち悪い集団だった
ゾッとした
テレビに出すもんじゃない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:37:00.33 ID:/8A7jtJW0.net
>>164
ローラースケートは
テレビ受けするから中学生向けには今が旬って感じがするね、
ガンガン売り始めるンじゃない
ここらへん売り込まないと事務所自体が他社に侵食されていきそう

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:37:01.11 ID:spzEUEf50.net
>>1
しんみりとジャニーさん追悼のVTR流した後で
ジャニーズメドレー始まったと思ったら腹筋太鼓だもん

笑ってはいけない追悼番組かよ
まあジャニーさんはウッホー!だろうけど

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:38:40.56 ID:8UZOQxvS0.net
無駄に腹筋辛そうで笑ったわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:38:49.71 ID:C2rLQ6QU0.net
>>1
動画見たわ
桜井の目が「これ虐待じゃねーの?」みたいな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:39:37.59 ID:ROJgU/dq0.net
歌舞伎でもなんでもない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:39:56.46 ID:c5DO1AgE0.net
嫁が釘付けになって見てたから笑うに笑えなくてこっちも腹筋使ったわ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:40:22.26 ID:8UZOQxvS0.net
>>237
www

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:41:09.45 ID:wuraGBT60.net
こんなのオリンピックで出てこなくて本当に良かったな
社長さんには悪いけど今亡くなってくれて良かった
これがオリンピック開会式とかで出たら恥すぎる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:42:10.31 ID:gY7+EG5r0.net
ゴールデンタイムに青少年の上半身裸のショーをテレビで流していいの?
これ完全にフェミさんが言うところの性的消費じゃん
どうしてフェミさんはブチ切れないの?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:42:42.18 ID:dO/o7UBb0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_WRn6UUIAAqeq5.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:44:18.25 ID:lSS7J4hS0.net
中居のなんだこれ?バカじゃねーの的な表情が面白いね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:45:50.27 ID:/GL4yTVX0.net
もっと悪意があるように見えるわw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:51:25.89 ID:/8A7jtJW0.net
夏のうた番特集って
「ザ日本夏祭り」って位置づけで展開するのが恒例だから、
(実際ウチの町も今日みこし担いでたし来週から花火バンバン)
演歌枠のトコに「オトコ祭りやらせてください」
で売り込んだンだと思う。

で先輩参観のなか若手頑張らせて、「厳しい先輩の審査の目」を経て、
いよいよこれから各局に若手紹介します、今日がお披露目です〜
の構図だったんだと思う。墨田区あたりの夏祭りこんなんじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:52:51.84 ID:wuraGBT60.net
追悼企画だからタッキーは社長の好みに忠実にしたのかもしれんが
本気でこれがいいと思ってるならジャニーズにメジャーシーンは無理
ファン相手に営業やっててほしい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:55:03.23 ID:k69V0Efw0.net
ローラースケートは堂々としたシークレットシューズだなと思った
身長高く見えて今向き
>>241
笑いをこらえてる?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:56:56.85 ID:+tbK3uY30.net
メタボじじいがコロコロしながら愚痴ってらwww

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:57:48.30 ID:aekuxQbs0.net
来年の今頃は大麻くんはいいときに辞めたなとか言われてそう

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:59:33.40 ID:U8mp9xK+0.net
Jrの小物感が凄かったけど、本当にSMAPとか嵐レベルのグループまた作れんの?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:01:31.35 ID:lSS7J4hS0.net
先輩達見事に165ちょいだから
小さいホスト並んでるみたいだったw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:02:24.02 ID:dI6IkfSG0.net
ローラースケートの子たちはジャニーズっぼくて可愛かった
ローラースケートで心臓やぶりの坂を登っててすごかったし

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:03:41.24 ID:dI6IkfSG0.net
>>240
フェミは基本ダブスタだし

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:07:08.11 ID:/GL4yTVX0.net
>>251
桜吹雪の人たちがブスすぎてジャニーズお先真っ暗じゃん!って思ったから
ローラースケートの子たちに目が釘付けだったわw
ローラースケートたちがあのままデビューするなら超期待する

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:08:14.14 ID:/8A7jtJW0.net
>>249
これだけ上につかえてしまっているから、
3年毎に5人チームを誕生させるのはしんどいんちゃうん
今後はチーム名をブランド化した入れ替え制も取り入れるかもぉ
EXILEみたいに

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:09:59.36 ID:/GL4yTVX0.net
ジャニーズ劇場を作って
各地でシニアとジュニアの公演させたらいいんじゃないの
たまにメンバー入れ替えて新喜劇みたいに
タッキーならできそう

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:10:12.68 ID:k69V0Efw0.net
>>251
衣装が結構よかったな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:11:48.73 ID:GwlywTjE0.net
>>157
早くジャニーズ事務所辞めたい

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:13:08.97 ID:NI8iQXsL0.net
衣装もよかったし
歌も振りもよかった
タッキーペラペラのダサい衣装で
いつまでも古臭い振り付け踊ってんのってバカにされてるの嫌だったのねって思った

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:15:47.13 ID:Cyh3mcPN0.net
ローラースケートの真ん中は、磨き続ければ松潤的なポジションにたどり着けるかもしれないポテンシャルを感じる。

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:17:55.82 ID:/K8IM3PQ0.net
https://mobile.twitter.com/TBS_awards/status/1149969212204601344

ジャニヲタが怒って公式垢に凸してるね
(deleted an unsolicited ad)

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:19:41.07 ID:/8A7jtJW0.net
ローラースケートってテレビ映えするよね
くるくる回るわ縦横無尽だわで

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:22:12.29 ID:NI8iQXsL0.net
メカ太鼓なるものがあったのね

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:22:48.99 ID:k69V0Efw0.net
>>260
笑いどころで漫才師の全身を映さずに俳優のリアクション顔を映すみたいな・・

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:22:56.93 ID:7zweWSUk0.net
児ポ運動家出番やぞ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:25:58.82 ID:SHxmzNzQ0.net
腹筋太鼓って何www

さすが愛革命で大爆笑させてくれた
タッキーのセンスだ!

ジャニーズにふさわしい

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:26:58.67 ID:QSzEUgrm0.net
>>260
クッソワロタwww
ジャニヲタってあの腹筋太鼓を真面目に見られるんだな、凄いわ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:29:26.28 ID:pg9NgK890.net
>>46
隠し芸大会のスイカとラートのことはもう忘れたのか

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:29:58.09 ID:SHxmzNzQ0.net
ジャニーズのパフォーマンスは毎回変だよ

でもその変さがジャニーズだろ
だから滝沢があってるんだよ

ジャニーズがかっこよかったことなんてないからな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:31:52.99 ID:SHxmzNzQ0.net
>>106
中居にくだならいと思うのはないな
ブタノケツをプロデュースしたやつだからな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:35:02.80 ID:70Ahd5BM0.net
途中で抜かれた中居の顔が凄すぎて笑ったわ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:36:03.74 ID:J2CUsWXI0.net
そもそもタッキーってあんなに美しい顔を持っていながら自分をブレイクさせられなかった
この時点でプロデュース能力ないと思う

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:36:27.14 ID:SHxmzNzQ0.net
でもやべーな
これを五輪で日本のパフォーマンスとしてやられるかもしれんw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:39:54.92 ID:WGLKu5L80.net
>>40
ほんとほんと
中途半端だよね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:40:36.63 ID:NI8iQXsL0.net
>>270
あんな中居の顔見たことなかった

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:42:47.26 ID:6AAwdi6X0.net
中居だけじゃなくて先輩方立ったままわけのわからないものを目にして困惑してた。
ジャニーさん追悼で滝沢が演出したパフォーマンスじゃ
吹き出すわけにもいかないんだろうし。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:44:46.08 ID:/IzpCl/a0.net
これドラムタオがやってるやつ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:46:44.76 ID:0Oa4JhAM0.net
>>241
笑いこらえてるやん

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:47:46.03 ID:k69V0Efw0.net
>>277
笑いたいけど笑ってはいけない時の顔だよね?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:52:19.24 ID:SHxmzNzQ0.net
でもこの人たち別に太鼓叩きたくてジャニーズ入ったわけじゃないよなw
シュールすぎて笑うわ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:57:15.31 ID:SHxmzNzQ0.net
最後なんか空中で回るのはいいにしても
その回転するはしらって人力じゃなかったか?
裸の人が柱をまわしてたような???
カメラ上から映像はシュールだったよww

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:04:24.11 ID:OBt1SLHx0.net
滝沢歌舞伎の客層がお婆様で若向きのセンス皆無なのにこの人に任せてどうすんの?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:07:30.66 ID:IYxl9Lby0.net
婆には裸が一番

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:30:57.26 ID:teCEfo1Q0.net
上裸で腹筋見せつけながら太鼓叩くんじゃなくて腹筋運動しながら叩くの?
まさかそんなことしないよな?まさかな…?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:43:38.48 ID:p/k1ASBm0.net
タッキーホモなの?
裸で筋肉晒して汗流してるのが受けるのって
女性よりも完全にホモの世界でしょ?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:55:05.41 ID:GaeXbOfe0.net
腹筋太鼓って呼ぶクソダサネーミングセンスはジャニー喜多川の遺志を継いでるじゃん
画像見た感じこれは先輩ジャニーズの目も死ぬわ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:59:33.55 ID:GwlywTjE0.net
>>260
日本最大のゴミオタ軍団だもんなぁ。マジでか全員日本から消えて欲しい。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:02:33.92 ID:tw8aEtZd0.net
センス悪すぎてジャニ事務所の行く末が心配だ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:04:00.59 ID:GNxbLcN30.net
モジャロン毛いらないだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:04:46.57 ID:SHxmzNzQ0.net
>>287
ジャニーズは昔からセンス悪いだろ
ネーミングも衣裳も

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:08:10.64 ID:dHMiXKfD0.net
ゲイゲイしくて震えた
ぶっ飛び過ぎてて悪くないよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:15:35.90 ID:/GL4yTVX0.net
これから倍増するであろう
ゲイファンを味方につけるから大丈夫だよね

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:18:52.07 ID:vsrNlHFb0.net
ホモホモしい演出だったな
さすがジャニーの後継者ジャニー滝沢だぜ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:19:18.91 ID:udgFhlKP0.net
見てないから何の事だか分からないがメカ太鼓って凄そう!

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:32:42.86 ID:0682/Rv30.net
「こんなことやるために事務所入ったのか」
って感想が家族からあったよ、これ見てて

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:42:00.11 ID:7hFc1qH10.net
和太鼓集団見てて思うんだが、あの腹筋太鼓って何の意味があるんだ
「この姿勢で打つんだぜスゲーだろ」って言いたいだけか?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:42:20.72 ID:XGCWBOP00.net
>>61
純烈に居てもおかしくない風貌だったね

ぐるぐる回りながら太鼓叩いてた奴らが居たけど
土台を人力で押して回してたのに途中で気付いて笑った
腹筋太鼓って笑ってはいけないで使えそう

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:44:34.15 ID:+9vv3EvX0.net
一方「腹太鼓」の岡崎体育はゲーム実況配信していた

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:44:57.44 ID:Pj7hxUdn0.net
裸を見せたかったから考えた名前が腹筋太鼓ダセー
タッキーホモ確定

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:48:03.87 ID:Pj7hxUdn0.net
並んで太鼓のバチを一人づつオケツに

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:48:16.73 ID:9vxyD4Gm0.net
叩きながら勃ってるのがいたな
録画は一生のお宝だ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:50:32.15 ID:B35pZ02y0.net
ジャニーズはこれでいいんだろう
カッコつけると三代目なんとかとかそっちとかぶっちゃう

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:03:33.78 ID:1tnjODxh0.net
今後一生和太鼓見るたびにコレを思い出してはにやけたり噴き出すのを堪えて
腹筋を鍛える太鼓なんやろ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:03:47.28 ID:hdPKnJNTO.net
>>24
ファン以外も観る場所ではやらない方がいい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:07:00.10 ID:bmhGuHQw0.net
先輩たち「古いなー、この先大丈夫かな?」

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:09:03.00 ID:8hnWuWMd0.net
和太鼓
腹筋
意味不明だが苦しそう

がたまらんのやろ?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:17:14.88 ID:n8VtqRHM0.net
顔デカ短足で親近感わくわー
タッキー俺の中で超高感度アップ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:18:14.27 ID:KBBv8Yo/0.net
>>106
坂上かと思った

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:21:29.62 ID:XGlo0uYd0.net
本職。
https://youtu.be/Paw8apqxqeA

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:30:37.30 ID:Z4cYoPn10.net
腹筋太郎

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:36:58.05 ID:mnS64SPi0.net
見守る先輩達は何人か笑うのを我慢してたと思う
太鼓が終わった途端実際に何人か笑ってた

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:47:33.17 ID:EHfqS1H00.net
見せられてるジャニーズ連中にとっては笑ってはいけない腹筋太鼓
あんな至近距離で笑いたいに決まってるやん

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:53:34.51 ID:y8kmxrAN0.net
これからも滝沢が何かする度にこんなのが続くのかな
絶対笑ってはいけない滝沢プロデュース24時

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:00:18.22 ID:FEyrOUw90.net
ちゃんとブレインつけないと暴走するだけだぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:02:58.67 ID:cHBi3pW+0.net
児童年齢ジャニタレの乳首出しが児童ポルノじゃないかと、
児童ポルノ法案作成現場で政治家が真面目に議論してたそうな。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:03:34.82 ID:mnS64SPi0.net
昨日テレビつけたらいきなりこれやってた
寝ながら太鼓叩いてるし至近距離でジャニーズの先輩達が厳粛な面もちで見てるし、何が起きたんだろうと思った

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:04:07.98 ID:axAr2hE+0.net
見せ方はうまいなあとおもった

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:04:16.61 ID:8hnWuWMd0.net
どつよのデブリ具合が気になってしかたない

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:04:44.35 ID:Vt1Kxv4R0.net
昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/
 木山氏の背後から抱きつき、硬くなった下半身を木山氏にこすりつけながらズボンの中にイキ果てるという、
盛りのついた犬のような行為に木山氏はショックを受けたものの、その直後に、木山氏は雑誌の取材を受けることとなり、いきなりの雑誌デビューを果たす。
自分がシンデレラ・ボーイとなった実感が、ジャニー氏への疑問を薄めていくのだった。

 だが、そんな木山氏の様子をいいことに、ジャニー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。

 合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

 もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する抵抗がなくなっていた。
 だが、当然、それだけで済むはずはなかった。

 ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。
そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、
そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

 タレントとしてデビューするための……。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:06:37.76 ID:UTPhwlz90.net
>>24
なにこれw
腹筋して苦しそうな姿を堪能するのかよwwww

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:08:04.01 ID:Qupu9C5CO.net
>>13
それなwww

名前だけなら出していいのかねー
滝沢ヲタも取り込みたいんだろうな

目障り極まりない

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:09:50.10 ID:Kwe4Fb3B0.net
腹筋太郎に見えた

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:19:14.06 ID:4qu31BAJ0.net
>>279
その前見てねーのか。ちゃんと踊ってるわ
批判するなら見てから言え

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:20:39.36 ID:0C53Q1UW0.net
ワイプの先輩たちの呆気にとられた顔
俺らの時代なくてよかった

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:28:00.19 ID:/epy8fXO0.net
リアル笑ってはいけない

森田は完全にアウト

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:30:16.26 ID:SHxmzNzQ0.net
>>296
本当にみて欲しいよな
あの中心で回転するやつを回すのが人力なんだよ
上から映してるから必死に回す上半身裸での背中しか見えない
あいつらもジャニーズなんだろ
あんな作業のためにジャニーズ入ったわけじゃないだろうに

気づいた時にどんだけ笑ったか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:30:58.98 ID:yBuPTgQ70.net
>>156
アメリカではリアリティーテレビのスターが誰よりも影響力を持ってますが?
山登りって苗場は必要だからその装備なんだし、平地のひたちなかに山登りみたいな
恰好した人がどこにいるの?
ディッキーズは登山靴だっけ?
ハワイやNYでうどんやラーメンに行列できてるのも知らないの?

少なくとも批判するならちゃんとソースは自分の妄想じゃなくて出典出して言えば

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:35:37.77 ID:5i8Zwlx90.net
ガリガリ君が多くて、いかにもジャニの若手が脱いでますって感じ
光GENJIとかあんなだった
パフォーマンス含めて感動はないかな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:40:14.34 ID:5i8Zwlx90.net
>>104
そりゃタッキーはジュニア担当だから仕方ないのでは?
先輩を軽んじているわけではないだろうしそれがわからないような先輩ならそっちがおかしい
ほとんどの先輩は理解しているはず

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 07:43:15.07 ID:n6TWXe6I0.net
笑ってはいけない腹筋太鼓って言われてた

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:01:48.43 ID:RG0YT9Qi0.net
五輪を意識して作りましたって感じだな。
終わったら自然に解散。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:27:22.27 ID:cI12p+Xt0.net
>>330
もともとある演目だからずっとやるんじゃない?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:29:52.28 ID:NSHz0Mye0.net
いや普通に叩けよw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:35:42.15 ID:hGFiDdSL0.net
つまんねんだよ糞アイドル
吉本と一緒に消えろ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:51:00.72 ID:PEobNzrE0.net
>>330
滝沢歌舞伎でやってたんでは?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 09:28:21.76 ID:aCcO7iWE0.net
腹筋で太鼓叩くのかと思った

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:04:43.83 ID:lSS7J4hS0.net
昔みたいにテレ東だけで ひっそりとやってくれ。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:06:41.83 ID:QSzEUgrm0.net
>>213
そこは地獄だろ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:09:53.76 ID:exOiEFqO0.net
ホモ歓喜

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:14:53.99 ID:wuraGBT60.net
>>260
あれを全面に写したら視聴者がドン引きしてジャニーズにとってマイナスって分からないんか
食事時に見てしまってオエーってなったぞ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:17:49.52 ID:3+V+qraf0.net
何か滝沢は筋トレとかしまくってるイメージ強いけど、ノーマルなんだろうかw
腹筋太鼓はまぁ天国にいるジャニーさんなら大喜びしてたと思うがw
そして滝沢の先輩連中がちょくちょくカメラで映されてたけど、何とも言えない表情で、シュールだったw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:19:26.09 ID:zyv0i2QS0.net
あれを真顔で見なきゃならない苦行
本当にあれに感動したの?みんな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:21:07.72 ID:LeSiPU/h0.net
>>24
鼓動のマネか

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:21:32.68 ID:a9UiednR0.net
腹筋太鼓って、中途半端だなぁ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:22:13.94 ID:wuraGBT60.net
これをチラッと見て再確認したのは
ジャニーズってこういう特殊な嗜好の集団だったよなって
ガリガリの子供が裸みたいな格好させられたり、ローラースケートとか
子供が必死で貼りついたような笑顔で見世物やってる感じ
SMAP、嵐はそんな感じじゃなかったから忘れてたけど

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:22:28.27 ID:ZuhcgmIg0.net
これは夢なのか現実なのか・・・

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:22:49.71 ID:3ajJRNBV0.net
確かにうちの年をとった母親が腹筋太鼓に興味を示していた

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:25:59.85 ID:wuraGBT60.net
>>334
絶対ジャニーズはオリンピックに出てこないでほしい
和太鼓やるならちゃんとプロがいるだろ
ジャニーズはただひたすら気持ち悪い

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:26:22.19 ID:sA4Jfqvr0.net
>>75
それは思った
滝沢が作ったという前置きじゃなくジャニーさん作ですといってお披露目してたら
先輩メンバー多分笑って見てるパターンだわ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:27:32.06 ID:YK1nEri+0.net
ゴールデンでヌード晒していいの?
いつもの連中は当然抗議するんだよな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:34:14.59 ID:gsCiffIB0.net
画像しか見てないけど太鼓のプロパフォーマンスの鼓童もこんな感じでやってるよね
あっちは褌でやったりするけど
海外公演では褌じゃなく法被着たりしてやってる

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:46:19.61 ID:lSS7J4hS0.net
>>344
各時代、時代の美少年達を 事務所の趣味で
ダサく、ホモホモしくして グロスで売ってるイメージだな。
今も大して変わってないだろ。
ジャニオタが盛り上げて TVが忖度して
世間で売れてることになって…
ピンでドラマ、バラエティデビューしてって流れ。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:55:02.46 ID:G+LXDwr+0.net
BSの少年倶楽部もタッキープロデュースになるんかな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:04:08.94 ID:a07hQXSx0.net
ローラースケートで坂を登った時は
先輩達も歓声あげてたのに太鼓始まった途端
また真顔になっておかしかった
真顔で見てくださいとか言われてたんかな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:13:18.12 ID:A9Ridgey0.net
>>274
仲良しタレント以外を紹介するときはいつもあんな仏頂面だろ
滝沢の時はそれよりちょっときつめだけど

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:14:13.40 ID:A9Ridgey0.net
>>344
半裸でデビューした嵐のこと忘れてるぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:14:33.49 ID:8u4SJyj30.net
>>340
あの演出見る限りはバイだろうな。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:30:53.36 ID:3+V+qraf0.net
>>356
昨日の腹筋太鼓は、ジャニーさん追悼と、滝沢のカミングアウトだと思ってますw
で、もしかしたらジャニーさんが滝沢を後継者にした理由って、自分の同類を後継者にしたかったからだったりしてw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:42:09.60 ID:EA7DdL+i0.net
腹筋(崩壊)太鼓

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:54:35.68 ID:wYLBA0430.net
>>272
よし!それ頂き!

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 13:01:25.67 ID:lICK/Rla0.net
>>342
鼓童は30年も前からBBCで特集番組が組まれて、イギリスのゲイに大人気

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 14:09:47.13 ID:g5jfwpn+0.net
>>260
あれメカ太鼓っていうのかwww

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 15:49:42.51 ID:SHxmzNzQ0.net
昔の奴隷みたいに人力でまわしてるのに
メカ太鼓はおかしいと思います!

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:18:30.86 ID:DWYk6kKv0.net
あれは滝沢の権力を内外に示すパフォーマンスだろうな
先輩たちを立たせて見させるのはそういう意図としか思えない

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:45:06.90 ID:p5CCNqEB0.net
滝沢って自分の身体にものすごいコンプレックスあるだろ
昔猪木とプロレスやったりある種の男らしさ、筋肉体型への憧憬がある
更に自分の育てるジュニアには顔の良い人間を選びたくないらしい
かなり歪んだ眼を持ってそう
あの腹筋太鼓はジャニーの個人的な性的趣向と滝沢本人の肉体コンプが凝縮してできたたぐいまれな作品だと思う

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:05:27.35 ID:/GL4yTVX0.net
>>364
ジャニーさんに服従しつつ
タッキーかわいいねぇ
肌綺麗だねぇ
筋肉なんか絶対付けちゃダメだよ
華奢でか細いタッキーでいなきゃダメよ
と言い聞かされてきた、とか?ありそう

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:13:40.39 ID:2SaxGOqz0.net
こりゃ、小学校で流行りますわ。
太鼓役は弱い人間で。

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:14:47.05 ID:iObjavcd0.net
二部のTAOとのクオリティの差と言ったら

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:16:12.90 ID:iObjavcd0.net
せっかく新体制に変わるなら、新しくしていけばいいのに
古臭くてダサい部分を継承してどうする
ホストが歌って踊ってるみたい

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:17:58.30 ID:N39WA/Db0.net
ババアぬれぬれ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:24:10.36 ID:CpuvPfgy0.net
ごめん
ほんとにごめん
面白すぎて腹筋いたい

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:27:59.72 ID:YBLQ51EM0.net
>>25
喜んでるやついたら見てみたいわ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:30:04.23 ID:ciYdJYkb0.net
みんな幼くてガリガリで異様な世界…
タイでやったら受けると思う
そういうことだよね

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:35:30.32 ID:YqDnE5pk0.net
こういうのやるのは良いんだけど誰も突っ込めない空気が怖い

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:37:34.04 ID:6REvDGjj0.net
Snowmanってabc-zのバックで踊ってた人たちだよね
あんなもじゃもじゃロン毛の人いた?
確か6人で気象予報士の人がいたような
探したけどわからんかったわ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:38:29.22 ID:4/QRVyLz0.net
ジャニーズタレントというのは「かっこいい、恋人にしたい、憧れる」というよりも

「馬鹿にしやすい男の子」といった感じ。

ファンからも馬鹿にされててかわいそう。

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:41:04.52 ID:Ts2vEKdO0.net
>>364 スノーマンといいタッキーの推すJr.たちは皆ブサイクばかりなんだよね。タッキーは発掘能力はなさそうだね、見る目ないよ。

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:44:41.20 ID:bEGtm/Eo0.net
>>136
堂本光一の顔もやばかった
なんだコイツ感で

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:45:37.65 ID:bEGtm/Eo0.net
>>59
他のジャニの中では一番上手かったろ
SNSでも上手いだらけだった

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:30:27.73 ID:FvYUM0rV0.net
そりゃ実績も大して残せなかった奴が演出してもジャニの劣化にしかならんわな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:35:09.12 ID:lSS7J4hS0.net
あのグルグル〜って高速で回ってた件
誰かお笑い芸人がネタに使えば良いのに
怖くて誰も触れんだろうなw

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:37:56.54 ID:GcXiit/V0.net
TVで初めて見たけれど実際に見たいと思ったw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:39:31.00 ID:HE9n11cb0.net
>>380
何がぐるぐる回ってたか教えて

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:40:04.91 ID:exOiEFqO0.net
見たけどホモくさくてキモかった

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:40:39.59 ID:O5XmdUQf0.net
回ってたのを人力で押してるジュニアが気の毒だったw

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:51:54.92 ID:gub0QgbF0.net
ジャニーズは 必ず 音頭風とか 盆踊り風な楽曲
キテレツジャンルを歌わせるよね
だから メカ太鼓でグルグルしてる位は許容範囲なんだと思う
ご当地男性アイドルや他事務所のタレントグループ 韓国アイドル
が増えてきて 2.5次元舞台にも女性ファンを持っていかれてる
独壇場では無くなって テコ入れも必要だよね

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:29:42.90 ID:iJWh6Whd0.net
滝沢秀明さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:39:31.47 ID:/EJ/aHJk0.net
>>382
>>24の画像をじっくりみよう

真ん中にタワーがあるだろ
あれが回るんだよ

で、下に同じく上半身裸で押してるのがいるだろ
あいつらが人力でまわしてるんだよwwwwwwww

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:17:15.09 ID:N/utzXn80.net
>>244
演歌も出ていたじゃん
削られたのはEXILE枠じゃね?

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 13:25:39.84 ID:gDJelpyL0.net
ツイッターで腹筋太鼓検索すると「感動した‥」みたいなツイートばかりでビビった

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:52:24.47 ID:+XLjRz8bO.net
キモロンゲがきもかった

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:54:41.07 ID:RziOW3uf0.net
玉袋筋太郎に見えた

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:56:31.28 ID:i2uTRERa0.net
そもそも太鼓ちゃんと鳴ってなく下手
恰好だけマネする以前楽器なんだぞ、太鼓も
なめるな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:41:03.70 ID:XCx4Czdj0.net
ローラースケートはジャニーズらしいダサさでおもしろかった
カッコつけずナチュラルに笑える感じ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:44:00.11 ID:F3lbcpcJ0.net
ホモ太鼓w

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:47:47.41 ID:/EJ/aHJk0.net
>>392
太鼓きかせるのが目的じゃなくて
「上半身裸で苦し気なジャニタレ」を見せるのが目的だから

口パクみたいなもん

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:54:14.02 ID:LcoHn0eD0.net
おもろい

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:40:55.98 ID:EB2EcJ1Y0.net
>>392

和太鼓のそこの演奏部分自体
そもそもそういう所あるよね。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:45:37.36 ID:EB2EcJ1Y0.net
>>397

394宛

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 09:59:39.47 ID:LZobHHI70.net
>>378
無い

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:03:49.10 ID:vKNS+z6W0.net
こんな日まで黒マスクww
やっぱ在日山Pは常識が日本人とは違うね

【芸能】ジャニーさんの家族葬に訪れた山下智久らタレントたちと「ホタテの貝柱」の関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563222717/

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:57:02.78 ID:Pdd14hNp0.net
>>106
奥のキンプリの何とかって奴かっこいいな
顔死んでるけど

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:00:28.69 ID:URFTP2+p0.net
>>401
キスマイの藤ヶ谷じゃねーの?

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:10:16.76 ID:uXwBwLeY0.net
>>402
そいつと似てるよね
古田新太が女装してたドラマに出てた永瀬って奴だと思う

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:08:22.26 ID:GRXsHnpE0.net
ローラースケートの子達、YouTubeのジャニーズJr.チャンネルで色々やってるよ
キャラ立ってるし、バラエティ動画楽しいよ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:09:28.91 ID:f8ncmEMP0.net
マッスルミュージカルの二番煎じ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:09:58.17 ID:vmYo08ih0.net
あれはタッキーへの忠誠心を推し量る先輩達への踏み絵だろ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:11:32.07 ID:apmnQ5m00.net
>>374
いたよー
気象予報士は、9人で歌って踊ってた時結構可愛い顔して映ってた
上智の理系院卒

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:27:36.02 ID:923UPFUk0.net
去年までV6の三宅健もあの腹筋太鼓やっていたという

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:56:40.97 ID:cOLXAtha0.net
>>402
キスマイはコンサートで来れなかった
遠目だと藤ヶ谷だけどよくよく見るとキンプリの方がイケメンなんだよな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:27:19.08 ID:a29/D5oK0.net
>>399
めっちゃツイートあったけど
無いって目が見えてないだけだな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:35:06.99 ID:7aSk069G0.net
ローラースケートのセンターは三浦大輔のファンらしいな

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 18:53:58.10 ID:3BaiDnq/O.net
>>407
不細工なのにアイドル全開の必死感を感じさせ「なんか可哀想だから早くデビューさせてやれよ」と同情した位に激しい笑顔のやつがいたがたぶんこいつな
タッキーも切るに切れないな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 20:46:40.68 ID:RKfnSMXI0.net
>>409
キスマイにイケメンいないから

414 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:16:52.83 ID:iKSHwco/0.net
>>25
歌ウマシンガーのカバーコーナーの前だったんよ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:42:17.54 ID:FFvhRtHt0.net
ジャニーズファンは
太鼓みたいのか?
ドンドン突かれてる感覚なんかな

416 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 22:49:10.86 ID:Z1gZcPej0.net
地上波で晒していい代物じゃない
舞台演目ならヲタ限定でなまもの見せとけって

417 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 23:11:05.10 ID:eSR3aOHv0.net
ほんとヘンテコタイムだったわ
え?は?っていうw
滝沢歌舞伎とかshockとかあんな感じ全開なんだろうな…理解不能

418 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 23:11:14.62 ID:iKSHwco/0.net
>>364
選ばれなかったイケメンジュニアはどこに行ったの?
まさかタッキーが親善大使になってる国に輸出とか無いよね

419 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 23:13:24.16 ID:ryynbrvn0.net
滝沢に限らずジャニーズの演出って昔から変じゃん
まさにジャニーズって感じだったよ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 01:05:44.97 ID:u0Mjc/y70.net
>>406
怖い顔して睨み付けるみたいにして見てたよね。もっと笑って和気あいあいにしてても、良さそうなのに。

421 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 03:00:03.21 ID:yZN+T2R70.net
ホモホモしい。
この路線続ければ この会社傾いて行くと思う。
勘違いしてもっとやって欲しい。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 03:08:36.08 ID:zvqnqvIy0.net
>>106
この中居はヒトラーみたいな顔になってるな

423 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 03:50:24.65 ID:hAEp8Sm10.net
>>420
あんなキモいパフォーマンス見せられる方が可哀想だろ
どう微笑ましく見れと言うんだ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 08:18:33.99 ID:rvFgfyHZ0.net
>>420
一応ジャニーさんの意思を継いでの
滝沢のジュニアパフォーマンスってことだから
笑ってみるわけにもいかなかったのでは

結果笑ってはいけないにw

425 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:01:30.27 ID:EVoi354U0.net
タッキーの会社の詳細

株式会社ジャニーズ・アイランド
代表取締役会長 ジャニー喜多川
代表取締役社長 滝沢秀明
取締役 藤島ジュリー景子
取締役 小俣雅充 注1
取締役 安部朗 注2
取締役 原藤一輝 注3


1 前職 Sony Music Distribution
2 前職 電通
3 映画プロデューサー

426 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:02:57.85 ID:moB4q0770.net
本業の歌舞伎役者から何も言われないの?
なに滝沢歌舞伎ってw

427 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:05:13.04 ID:Yq/kEBBA0.net
腹筋使う意味あるの?

428 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:07:24.63 ID:ItKE44gl0.net
>>24
これ鼓童のパクリじゃね

429 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:08:35.88 ID:ItKE44gl0.net
>>41
それならみるは

430 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:10:46.32 ID:moB4q0770.net
>>59
突発性難聴とかじゃなかったっけ
音が聞こえてないんだろ観てないけど

431 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:19:54.26 ID:9GNk7Iz50.net
>>430
山Pとかよりは上手いよね

432 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:20:30.09 ID:P4uYKpPY0.net
>>410
妄想?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:23:45.15 ID:Nz0V/p/X0.net
【妊娠】山下智久と“交際”テラハ美女の「下腹部の膨らみ」に騒然!

434 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:32:59.09 ID:SZp+aTRt0.net
>>432
お前が妄想
リアルタイムでツイート追ってたけど
上手いで埋まってた

435 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:37:35.96 ID:Y9AsQdM90.net
あんまり面白い演出じゃなかったな
笑わせたいのか美しさを見せたいのか
何がやりたいのかよくわからないよ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:40:14.65 ID:1bKoIr970.net
タッキー自身は歌舞伎に出たことない

翼や優馬や三宅は出たことあるのに

437 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:40:53.19 ID:9kvQWguK0.net
腹筋太鼓みてきた
太鼓叩いてる奴ら凄いね
でも中居らの顔の方が面白かった
見てる全員なんであんな苦虫を噛み潰したような顔してたん?
堂本剛なんて吐き気を催してる感じだったぞ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:50:56.38 ID:ryGelNDR0.net
セクハラ太鼓
アナル太鼓
ホモ太鼓
キンタマ太鼓

オエエエエエエエエーーーーーーーーッッッッッッッッ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 11:54:28.84 ID:fCvRwLQN0.net
腹筋太鼓を見せられている中居とか堂本剛の顔がなぜか印象的w

440 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:01:33.78 ID:gmclH2Mf0.net
https://youtu.be/Q701rDc2z_E
https://youtu.be/2RbRvJiArC8

441 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:13:26.94 ID:gmclH2Mf0.net
https://youtu.be/nTKyXSW-Awo

総レス数 441
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★