2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フット・後藤「アメトーーク!」に不自然な形で登場 宮迫の部分を後から演じた?と話題に「別撮りだったらこれプロだね」

1 :すらいむ ★:2019/07/12(金) 18:14:19.32 ID:D7SwFVPa9.net
フット・後藤「アメトーーク!」に不思議な形で登場…宮迫の部分を後から演じた?とネットで話題

 11日放送のテレビ朝日系「アメトーーク!」(木曜・後11時35分)にフットボールアワーの後藤輝基が“不思議”な形で登場し、ネット上で話題になっている。
 レギュラー司会を務めていた雨上がり決死隊・宮迫博之が特殊詐欺グループの宴会に「闇営業」で出席し、謹慎処分を受けてから3回目の放送。
 宮迫の相方で司会の蛍原徹の(画面上の)左側に、人物の腕が何度も映り込むなど、今回も宮迫の出演シーンをカットして編集したことをうかがわせたが、それに加えて後藤の出演の仕方が奇妙な印象を与えたからだ。

 番組では「喫茶店大好き芸人」をテーマにロバート・秋山竜次、ピース・又吉直樹、千原ジュニアらがスタジオ出演。
 始まって間もなく、後藤が「ゲスト」というテロップ付きで現れ、蛍原とともに司会に加わった。
 ところが後藤が画面に映るときは必ず単独で、他の出演者と一緒のショットはないまま、芸人らの話に「えっー?」「いやあ、それはやったことないな〜」などと反応。
 ただ、一同が爆笑するシーンでは蛍原と後藤の画面が別々に並んだ。

 ツイッター上では「後藤、別撮りで宮迫と同じセリフ喋ってる説。」などの投稿が相次ぎ、中には番組のいくつかの場面の画像を貼り付けて「ホトちゃんの隣を上手く隠しつつ、後藤に同じ色の上着を着せて後藤だけワンショットでしか映さないってことは、後藤は別に撮ってるよね。これ、収録した時のM迫の発言を後藤は言い直してんのかな??」と詳しく推理するコメントも見られた。

 さらに「きっとあの事件があったから、宮迫さんが回した部分を代わりに後藤さんで撮り直したんでしょうね。映像とうまく絡んでる後藤さんて凄いわ。」「別撮りだったら後藤はこれプロだね」など、宮迫のコメント部分を、後藤が後から“演じた”ことを前提に、その技を賞賛する声も続出している。

スポーツ報知 2019年7月12日 16時33分
https://news.livedoor.com/article/detail/16764158/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:15:23.03 ID:lP4Ss7MO0.net
芸人見たくないです

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:16:41.92 ID:gTf5aXOC0.net
>>2
こいつ陰惨な人生送ってそう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:17:06.89 ID:GpAu1Z5k0.net
プロの技、ってことか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:17:14.08 ID:Y69hb3EH0.net
何か変な感じだが、それよりもカジが宮迫戻す気満々なのが草

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:17:27.96 ID:J+F2e7sU0.net
>>1
これの何が問題なの?馬鹿なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:17:53.14 ID:DerEsUd70.net
編集したスタッフが有能(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:18:17.24 ID:2ExRTS3k0.net
プロフェッショナル後藤

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:18:17.72 ID:8udF0i7RO.net
アメトーークはネタ切れだろ
昨日のつまらなさはエグかったぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:18:18.87 ID:JYQ6QoOc0.net
前室の映像でも後藤普通にいたし後半の喫茶店メニュー出てきた時は引きで写ってたから
蛍原と後藤の間にいた宮迫を映さないようにした結果変な構図になっただけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:19:01.53 ID:Bi3ur2JS0.net
違和感すごかったな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:19:38.87 ID:V9dDnfxV0.net
>>5
カジってなに?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:19:47.84 ID:Xwv30xef0.net
ゲストだろ?
宮迫の左手にいつもいる所だったじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:19:53.16 ID:8cHifZcUO.net
何本撮り貯めしてたんだよ
潔くお蔵入りさせとけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:20:01.03 ID:RXNLCTgC0.net
これはお前ら見たほうがいいぞ
後藤のトーク部分が面白すぎたw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:20:21.75 ID:UcztCeVb0.net
珍助の時といい不祥事後始末役か

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:20:42.18 ID:Aeopu3jz0.net
>>12
カジヒデキ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:20:54.75 ID:TJwZAKOK0.net
後藤すごいな
もうゴトーークで仕切り直しだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:20:55.56 ID:REFsGRyK0.net
これなら役者でよくね?顔もにてるし、遠藤憲一に演じてもらえばいいじゃん。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:21:32.64 ID:yPYe/ifT0.net
ドラマの撮影かよw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:21:42.00 ID:no6fi2LP0.net
バカか?
後藤 宮迫 蛍原 の並び順で座ってるんだからそりゃ後藤ワンショットの映像ばかりになるに決まってんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:23:01.72 ID:t/BZuvTw0.net
別撮りで声を被せて編集してたな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:23:03.12 ID:PFCbTCct0.net
>>6
誰も問題なんて言ってないが?
文盲か?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:23:16.53 ID:hFK1Sam30.net
もう後藤でいいだろ!!!!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:23:32.48 ID:/bVBFN9h0.net
単純に並びが右から蛍、M、ゲストだから、M切るとゲストが浮いちゃうのは仕方ないでしょ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:24:13.94 ID:geeqJ12O0.net
便利屋すぎるだろ後藤

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:24:31.10 ID:ugOB7xad0.net
フットの二人はポテンシャル高いと思うが天下を取るには何が足りないんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:24:52.27 ID:CXttmuHC0.net
別撮りな訳ないじゃんw
ドヤ顔で後藤プロだな!とか言ってるアホw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:24:57.86 ID:OWy/ITJc0.net
ジェッタシー

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:25:05.90 ID:Isz4cNrA0.net
最近クソつまらんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:25:13.99 ID:yLFeMrhk0.net
元々の収録にも後藤は参加してて宮迫のしゃべり部分を別撮りしてるかもな
髪のはね方とか照明の当たり方を検証すれば分かりそう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:25:37.53 ID:xtyD7vSb0.net
実際に後藤もゲストだったんだけどあとからまた撮り直して足してた
だから後藤の番組みたいになってたな
蛍原もほとんど喋らないという

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:25:41.76 ID:P9tuy5YM0.net
後藤って実力あるよな
一つ間違うと不快に見られそうなタイプなのに負け芸やってきたおかげで上手く緩和出来てる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:26:04.24 ID:4X5wmSCi0.net
違和感だらけだったぞ
無給で撮り直しさせろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:26:28.07 ID:3xftjW2J0.net
後藤の一人芝居と編集したスタッフに感動したw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:27:25.13 ID:RXNLCTgC0.net
後藤がどんなキモチでしゃべってるか想像しながら見るとより楽しい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:27:29.83 ID:QjHz0mcM0.net
蛍原も前2回は一部別撮りしてる感じだったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:28:28.31 ID:ww9pN7Fj0.net
>>1
へぇこれ見てたけど、意識しなかった。
宮迫のピンチヒッターぐらいに思ってたけど
後で考えたら、後藤らしいセリフが少なかった気がする
もしホントだったらおもしろいな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:29:37.45 ID:xYzLSRzZ0.net
後藤がめちゃくちゃ喋ってたけど
宮迫のセリフ部分も後藤の別撮りで足してたのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:29:41.15 ID:HNRYIXP+0.net
編集めっちゃ上手かった
後藤は後から撮ったんだろうと思った

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:29:51.57 ID:v8LsorKR0.net
喫茶店のメニュー食べてる時後藤の後ろに中川家剛が映ってたよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:30:27.54 ID:VCwooQex0.net
喫茶店面白かった
スタバばかりで行ったことないから

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:30:44.78 ID:uyBsBvDV0.net
蛍原いなかっただろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:30:46.46 ID:U7uZtsUtO.net
ドラマなら最近ではいだてんでピエールの代役差し替えがあったが
バラエティ番組でこのパターンは珍しい
と言うか聞いた事がない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:30:46.70 ID:TdYuXLCK0.net
違和感すごかったなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:30:58.65 ID:DvA+JKRK0.net
岩尾が考えた与田監督に文句言われない応援歌フレーズすき

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:31:03.72 ID:dBXdrl360.net


48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:31:25.95 ID:EOA+qOcY0.net
やっぱりは後藤か

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:31:27.08 ID:AShkudro0.net
だれもいないスタジオで撮り直したんだろ
だからさぁ次はジュニアさんとか後藤が進行してる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:32:51.91 ID:0RZat84+0.net
不自然さはあったな
後藤が話を振るんだけど相手は後藤じゃないほうを見てるという

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:33:38.50 ID:+dwSNqXI0.net
ストックありすぎだろ
早くいないバージョンの放送になってくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:33:53.39 ID:b+z/OQte0.net
撮り貯めた収録分が消化された後には自然な形で司会の位置に後藤が立ってるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:34:12.08 ID:lKE2ZAuu0.net
後藤さん相当偉い扱いだったね
ギャラ増やしてあげないとw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:34:37.03 ID:2t4yDoH80.net
もう後藤でいいよ、違和感ないし

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:36:29.59 ID:KuKyVuJe0.net
つか、わざわざ別撮りしてまで後藤を使う必要あんの?

蛍原ひとりで良いだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:36:43.14 ID:clvLGTtI0.net
動画みたい

誰かUPしてください<(_ _)>

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:36:48.88 ID:geeqJ12O0.net
>>27
華がないねん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:36:57.16 ID:I3jB5ryF0.net
別撮りぽかった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:37:05.44 ID:gkHQYlMW0.net
芸人とか過大評価もええところや
万人を笑わせられる訳でもないのに素人が〜とか素人よりつまらん連中どんだけおんねん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:37:09.44 ID:nCsIgmc60.net
>>12
カジサック

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:38:32.63 ID:5TF8MYrG0.net
別撮り?

熱く喫茶店を語るゴトウさんに、チハラさんが、オマエ、こっち座れや、と言われてました

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:40:04.97 ID:8k5+qH8K0.net
意外とポテンシャルは高いフットボールアワー

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:40:17.89 ID:bKZygRUg0.net
編集頑張ったと思うが宮迫の有無にかかわらずもう番組自体が面白くない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:40:43.50 ID:8A4b496V0.net
宮迫の存在の大きさを感じた回だったな
後藤のツッコミでは優しすぎて周りの芸人が暴走できない
暴走しても止められるのが宮迫の力であり迫力だった

アメトークに帰ってきたら価値が再確認されて逆にギャラが上がるんじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:42:13.45 ID:bnzxlcca0.net
>>1
放送局の必死さ 


 きんもー☆

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:42:35.05 ID:514hPclo0.net
アメトークって4本撮り?
高校野球芸人は放送できなくなったらしいけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:42:37.35 ID:thKCQvDb0.net
当日後藤(たまに宮迫の肩が見切れてる)

別撮り後藤(宮迫のコメントを代わりに後藤が喋ってる)
の二人いるんだぞ

昨日の後藤はプロだった

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:43:16.52 ID:0wM26MbH0.net
>>64
宮迫さん往生際悪いですよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:43:37.35 ID:aCoSdxwD0.net
>>6
関係者かw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:43:55.81 ID:hX8mqPz80.net
番組打ち切りだけは回避したい吉本がエース級送り込む感じ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:43:56.30 ID:8A4b496V0.net
後藤は自分のイジりに対しては乗った上でツッコめるけど、
宮迫みたいに「介入」の形ではツッコめないんだよな

後藤はどうしても自分が面白く見られたいという欲望から離れられない
アメトークでは宮迫がMCとして上手くコントロールしてたんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:44:00.50 ID:Ub69+zcv0.net
行列方式でアメトークもツッコミ芸人で回せばいい
中川家礼二とか、後藤、陣内、ケンコバあたりで

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:45:00.26 ID:asud5QWZ0.net
宮迫は解雇

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:46:36.43 ID:fKgb1F1H0.net
昨日は久しぶりに面白かった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:46:38.61 ID:Th69lTqv0.net
本能Zはフットが固定化されるのかな
ホトちゃんバイバイ…

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:46:54.68 ID:6ZLzsf8l0.net
ぼんやりみてても良くわからなかったけど
急にワイプで出て一言しゃべる後藤が宮迫のセリフを別撮りした後藤ってこと?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:48:22.98 ID:OB6ThxI10.net
フットークでええやん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:48:41.95 ID:tmyiVWDk0.net
>>71
いいから大人しく謹慎してろよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:49:45.41 ID:YrDh0PzN0.net
まだ録画見てない
意識しながら見てみよう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:52:33.35 ID:3M/7NLHY0.net
全然気づかなかったわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:54:30.63 ID:BaMJVCL/0.net
全員別撮りでええやん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:54:41.07 ID:dQ4Ry5BL0.net
全然気づかず
蛍原だけでも回せるじゃんて思ってみてた

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:54:41.78 ID:XvDwCUlb0.net
収録時の宮迫のコメントを完コピしてたね。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:54:52.61 ID:kKnEwNj+0.net
さすがに別録りはないわ
アニメのアフレコじゃないんだからw
スリーショットの真ん中切らないといけないから
後藤がワンショットになっただけ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:55:05.16 ID:URMwmBp70.net
>>2
芸人に影響受けた作品も見るなよw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:55:17.86 ID:XX9p3bzf0.net
真実はわからんけどそう思わせてしまうことが罪だな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:55:25.49 ID:0t2uTnYc0.net
>>6
これを問題って誰が言ったの?馬鹿なの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:55:57.27 ID:XvDwCUlb0.net
>>76
そういうことです

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:56:02.70 ID:jhxaGlvX0.net
今見てるけど違和感ひどいな
ごまかせると思ってやってるんだろうか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:56:16.39 ID:TBeusnTn0.net
元々後藤はあの場にいたっぽい
でも宮迫がやる振りとかを後から一部録り直した感じだったなw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:56:18.20 ID:sOM1/RNl0.net
宮迫へのくだらないメッセージだろ 司会は雨上がりしかいないから後藤とほとちんこスープは一緒にうつさない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:56:21.06 ID:dQ4Ry5BL0.net
あれ
後藤も面白いと思ってみてたということは
宮迫が面白かったということか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:56:42.71 ID:UxZmX2RT0.net
>>84
ワイプは追加やわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:58:26.48 ID:aXDOmkdP0.net
え?蛍原の左に宮迫の腕がちらちらしてたし後藤の右にも宮迫の腕映ってたぞ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:59:39.83 ID:08f5MQzn0.net
別撮りではないだろ
蛍原が一人で笑ってるとこ拡大するわけにもいかんから、後藤のアングルをくっつけただけ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:00:31.50 ID:UF23sqTX0.net
こいつはマジで運があるよ。
紳助いなくなって、宮迫居なくなって仕事が増えた芸人。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:00:54.15 ID:AF+vCDO10.net
あんまり好きな芸人じゃなかったけどティーバー使いだしてから妙に見慣れてきた

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:02:54.60 ID:y1CcJg900.net
宮迫の代わりは後藤でいいと思います

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:03:23.10 ID:Q2MG2HoN0.net
ワイ池沼
全く気づかなかった模様

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:04:36.37 ID:08f5MQzn0.net
後藤が喋ってるところを遠目で映したら必ず宮迫が映り込むから、後藤の映像がアップばかりなのはしゃあない

これを別撮りとか言ってる奴は、さすがに想像力が逞しすぎる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:05:47.60 ID:oAUAp2K40.net
後藤凄いな
実力が相当ないとこんなん無理だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:08:57.31 ID:3bhCatA/0.net
不自然なのにプロとはこれ如何に

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:10:00.50 ID:XvDwCUlb0.net
OA観ればわかるけど蛍原じゃなく後藤が完全に廻しやってたけどなw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:10:24.43 ID:suRsvJ7L0.net
ホント気持ち悪い番組だよなぁ。そこまでして放送しなきゃならんの?
責任者ってどんな奴よw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:10:27.26 ID:shqEyLuo0.net
何のプロだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:12:58.34 ID:w2jg6D9f0.net
喫茶店はさすがにつまらんかったわw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:13:17.96 ID:tJNsuj7J0.net
興味深い
後で観てみよう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:13:27.01 ID:00S0vKOg0.net
>>72
ケンコバはボケてる方が面白いから

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:13:33.57 ID:tFuzgOf70.net
宮迫の右隣に座ってて、宮迫が映り込むからトリミングして拡大してるから後藤単独アップになってるんだろw
バカしか居ないバカッター

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:13:37.96 ID:1d2YPeoJ0.net
>>33
生殖器返品は痛快

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:13:42.59 ID:suRsvJ7L0.net
なぁなぁでダラダラ続けて風化を待つ戦略は無謀だよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:14:13.37 ID:00S0vKOg0.net
>>106
喫茶店で笑いに繋げるのは難しそうだしな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:14:25.67 ID:JendxBx+0.net
予想通りフット後藤が代役

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:15:20.56 ID:IAxA0SCp0.net
>>27
なんだかんだ後藤もイジられてるときのがイキイキしてるからなー

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:15:26.94 ID:5KKcZs0Y0.net
>>106
好きな人にはよかったけど
ジュニアの行く店には
俺も行くわ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:15:38.39 ID:sp49jblq0.net
後藤はMC上手いもんな
こいつでいいわもう

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:16:00.65 ID:4x15gjSP0.net
しかし喫茶店芸人は詰まらんかったな。
途中で観るの止めたわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:16:01.45 ID:lKE2ZAuu0.net
>>112
結局、喫茶店にいる変な人って切り口になっちゃうから
でも結構おもしろかった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:16:23.97 ID:pj3P5Yio0.net
先にこのスレ見てから番組見てるけど
本番前映像でジュニアと秋山の間を通ってるの後藤じゃないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:16:35.32 ID:hk2UZBct0.net
>>27
のんちゃんがmcやるのはちょっと…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:16:45.66 ID:r5GrQe5e0.net
該当のシーン見たい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:17:34.21 ID:NgDqTDG50.net
半分くらいしかみてないけど
凄くよくやってたと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:18:17.74 ID:S1ZnuA3a0.net
つか蛍原出てたっけ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:18:21.16 ID:1M5ViCzL0.net
>>27


125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:21:10.74 ID:5KKcZs0Y0.net
>>118
無理に笑い入れなくていいんだよ
見た事ない、終盤の方で
踊ってた奴うざかった
あいついらん
そもそも人格がうざい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:21:28.63 ID:XvDwCUlb0.net
>>119
後藤はゲストで収録に参加していた。
その後、宮迫カットのため宮迫が言ったフリや受けを後藤で別撮りしてる。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:21:49.00 ID:v18/cKbf0.net
この1ヶ月でわかった事は、宮迫がいなくても全く違和感がない事。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:23:25.21 ID:ZrLJ3He+0.net
普通に後藤がゲストだっただけじゃないのか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:23:46.59 ID:4Sy710E/0.net
ジェっタの
一発屋

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:23:52.62 ID:lePbv3n90.net
MCとして後藤の評価が高いということ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:24:04.66 ID:Ap9hilI10.net
単純に宮迫が真ん中でぶつ切りっぽく見えたんだろう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:24:23.06 ID:4AvkTWZk0.net
後藤は今回のゲストだろ。後藤と蛍原の真ん中にいた宮迫切るとこうなる
芸人がゲストでサポ役にまわる回なんか何回もあっただろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:24:31.84 ID:XvDwCUlb0.net
>>127
宮迫と亮、全番組何一つ影響ないもんなw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:25:48.71 ID:l7H3a8+b0.net
なんで狩野とかグラドルが座るポンコツ席に後藤?と思ったら
お試しMC回だったのねん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:26:10.22 ID:egLsi0A20.net
肩迫確認でけた

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:26:20.03 ID:6mya3ZlG0.net
実況で合成合成言ってたのに全員と並んでてワロタ
後撮りはあったかもしれんが

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:26:35.73 ID:4HW3laMC0.net
ネタ切れに闇迫問題って辞めどきだな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:26:51.98 ID:5KKcZs0Y0.net
ジュニアと戸愚呂兄の
店は系統が一緒なんだよ
表参道の辺りにはあの系統の店が他にも
その流れを辿ると
六本木の、とまあ
そういう俺みたいな
人間には面白かった

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:27:27.38 ID:S5BlYV6W0.net
言われてみれば浮いてる感じはした

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:27:47.28 ID:zoqB1VIX0.net
股下八〇以下の短足可愛い
肌荒れが可愛い
歯が変なのが可愛い
ジェッタシー可愛い

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:28:44.14 ID:S5BlYV6W0.net
ロバート秋山へのツッコミがカメラ割といい何か違和感あった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:29:35.42 ID:5WrncKRH0.net
後撮りで違和感なく演出か
並のタレントに出来る技じゃないな
プロでも慣れてない人がやるとアテレコにしかならん

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:29:39.30 ID:4HW3laMC0.net
後藤は確かにイジリつつもイジリられるから嫌味が薄いな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:29:45.07 ID:ea/INfse0.net
宮迫をはじめとして吉本芸人が使えない弊害の方がでかい
さすがに一カ月たったからそろそろ謹慎開けてもいいと思うわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:30:45.29 ID:Uj9I+C020.net
>>27

キャッチーな決めゼリフ

禿げとるやないかい!は弱い

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:33:07.71 ID:b5rBNs6I0.net
メインMCで仕切り役なはずの蛍原を差し置いて後輩でゲストの後藤がなぜか場を回してるという変な図だったな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:33:56.79 ID:XvDwCUlb0.net
9割型、後藤がうけて後藤がふってた
一ゲストの発言量じゃなかったのは明白。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:35:25.91 ID:00S0vKOg0.net
>>144
謹慎開けるにしても会見開かないと意見だろ。吉本芸人誰も公の場に出てこないんだし

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:36:19.85 ID:Td84IqHq0.net
あれだけ沢山の芸人がいたら、宮迫がいなくてもどうにかなる
みんなボケれて、突っ込めるから

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:36:37.69 ID:5KKcZs0Y0.net
いつまで宮迫の方が映るんだろうか
とりあえず後藤回はよかったので
ゴトトークでもいいのかな
来週の後藤枠の芸人がチャンスを
掴むのか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:38:39.69 ID:8A4b496V0.net
蛍原さんも優しすぎるんですわ
優しい笑顔で「そうそうそうw」って同意しても笑いは起こらない ほんわかで終わるだけ
どうでもいいあるあるネタや強引なあるあるネタをぶっこんできた時は
潰してやることこそが優しさであり笑いに繋がるんだよ

強引にぶっちぎれる宮迫さんのツッコミがあるから、周りは安心してボケられる
これがはっきりとしたわけですわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:40:07.27 ID:/TGQHqk80.net
いや普通にジュニアに
ほなこっち座れやって言われてたじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:40:07.51 ID:zDixdh4T0.net
新喜劇

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:40:53.74 ID:5KKcZs0Y0.net
>>151
宮迫さん
もうお前の席ねーから

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:41:02.86 ID:RqZicdDa0.net
吉本芸人は韓国行ったら?
民族性がおまえらと同じだからなじむと思うよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:44:46.51 ID:trfnp0ND0.net
本番前の喫煙室に入る時に、衣装着たジュニアと秋山の間通ってるから収録は最初から参加してる。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:44:48.08 ID:tJNsuj7J0.net
蛍原が真中にすわっときゃスマートに編集できたのに

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:44:56.67 ID:4AvkTWZk0.net
>>147
そりゃ放送時間以上のブイ回して撮ってるんだから、宮迫の部分きれば後藤の発言ばかり採用されるわな
何時間もブイ回していっぱい話しても採用される発言は少ないと普段から芸人がボヤいてるだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:46:32.47 ID:gq3Kv4Vl0.net
ギターネタ嫌いだから消えてくれ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:47:15.31 ID:f4MW8P4P0.net
画面ひな壇のままでホトちゃんの声だけで話振ってるのは後で入れたっぽかったな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:47:47.94 ID:RYvIZDpw0.net
蛍ちゃんあの憎まれない顔で得してるよね
宮迫より怖いんだけどね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:48:20.63 ID:EpcsqMP30.net
めっちゃ気になる、見たいやん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:48:22.74 ID:3EHzSBpN0.net
喫茶店より風俗の方がいい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:48:57.27 ID:8zEogBWZ0.net
>>28
いや明らかに宮迫の声と重なってエコーみたいになってた部分あったぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:49:11.72 ID:NgmYOmwB0.net
ゲストと言わずに、このまま後藤でいいんじゃないかなとは思った

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:49:34.92 ID:tJNsuj7J0.net
これからは何かあったとき編集しやすいように
危なそうな奴は外側に、安全そうな奴は真ん中に座らせるようになっていくだろう

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:49:39.12 ID:AuJ9evde0.net
>>159
ジャカジャン!

ほんでねぇ〜

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:50:36.65 ID:gxG1k3mQ0.net
というか、喫茶店の話、全然面白くなかったw
無駄話やった。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:50:46.73 ID:ush7Lk9h0.net
蛍原じゃ役者不足だしな。後藤でいいんじゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:50:55.72 ID:I9WFmwhM0.net
〇〇芸人ていうけどいつも同じメンバーなんだよな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:50:59.95 ID:LbT83J0H0.net
さっき録画してたの見てたけど、まったく違和感なく見終えてたわ
テレビの編集力やべえな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:51:17.72 ID:qazBoGkd0.net
捏造じゃね?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:53:00.77 ID:dMSnoST60.net
後藤は面白くないんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:54:25.11 ID:UhUQMhvW0.net
ゲスト出演した前藤と別撮りで宮迫に被せた後藤がいたんだな
舞台裏の話して欲しいわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:54:47.26 ID:kv/wQned0.net
後藤とホトちゃんの間に宮迫がいたから後藤だけアップになってただけだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:55:24.11 ID:U6dY9B5C0.net
>>164
2回目ぐらいの「マダム狙いやん!」の所な

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:56:06.86 ID:zMrV5h9v0.net
後藤ならなんなくこなせるだろうから
後藤MCでいいじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:58:51.51 ID:8A4b496V0.net
>>168
違うんですわ
ああいう話でもきっちりと面白いところにまで持っていって落とすのが宮迫さんなんですわ

ずん飯尾さんは特にネタに走ってたところがあるけど、
あれは対宮迫さん用(ありき)に考えたネタだったんだろうというのが伝わってきた
でも蛍原さんや後藤ではぶったぎることによるオチって言うのに持っていけないんですわ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:00:59.16 ID:VPLPkr4M0.net
ハゲとかもう要らんからホトちゃんとコンビでやります

言いそう

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:01:38.21 ID:4NamPMO/0.net
いやジュニアが後藤にこっち座れやとか行ってたけどあれは宮迫の台詞ではないだろ。
つうかホトちゃんも宮迫も後藤がいたらいらないねってわかった回だよね

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:03:44.36 ID:xFqmKuh20.net
後藤のどじょうすくいが見たいなー

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:05:10.03 ID:8A4b496V0.net
>>180
いや後藤では役不足だわ
代わりになるって言ったら東野さん・今田さんレベルだろうけど、全くテイストが変わっちゃうからなあ・・・

ああ1回は東野さんと品川さん組ませてみてくれよw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:05:58.26 ID:SaX1PF5w0.net
フット後藤とアンタ柴田の時代が来ると思ってました

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:07:10.23 ID:oEWf8LKw0.net
>>178
もういいから
ずっと自慢の腕時計眺めてろ
長くなが〜くなると思うが
余生はそれで過ごせ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:08:52.07 ID:EO0NK2/V0.net
さすが
吉本の敗戦処理やな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:09:49.00 ID:0f7u+nSh0.net
もう宮迫と言われず、人物と言われるのか(笑)

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:10:45.87 ID:gxgSO6Cj0.net
後藤はジェッタシーだから

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:11:52.56 ID:PHADXe/R0.net
ゲストにしては喋りすぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:12:06.23 ID:PEG4QZDM0.net
https://i.imgur.com/T4apNZt.jpg
放送日は2018年3月11日、収録は2月くらいだろうけど2年もたなかったな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:12:38.59 ID:QypCS0Ri0.net
>>12
P

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:12:45.58 ID:krS+OKvd0.net
アメトークに宮迫がいらないのが分かった
番組回してたの蛍原だった

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:13:04.63 ID:c4etdMfc0.net
これ見てたけど
後藤のトークのあとリアクションなんもないし
あきらかにおかしかった

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:13:48.71 ID:UL78EbBE0.net
雨の隣りに座るゲストだったんじゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:17:24.78 ID:uLJYePAl0.net
喫茶店メニュー食う時に普通にみんなと一緒に映ってたじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:17:39.46 ID:l8wFDM4P0.net
なんかチラチラ宮迫の右肘左肘が交互に出て

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:18:20.76 ID:tFuzgOf70.net
後藤は喫煙室にみんなと居ただろ
で、「まもなく本番でーす」の声が聞こえても吸ってたら加地Pが最後まで吸うんだとツッコんでただろ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:18:31.36 ID:oX4vnoXV0.net
あのポジション誰でもいいってことだ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:18:50.59 ID:gxgSO6Cj0.net
蛍原も後撮りじゃないの?
あんなに会話つながらないだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:23:43.62 ID:smPS2ivL0.net
宮迫は逮捕されたわけでもないのにここまで気を使う必要あるかねえ
活動休止前の収録ですってテロップ出してそのまま放送すれば良いだけと思うけど

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:26:18.43 ID:zvsG7EyOO.net
>>182
役不足?じゃあ後藤でいいじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:29:01.58 ID:q+Nr04hN0.net
カメラ割りがものすごい不自然だと思ったけどあれ別撮りだったんだ!
後藤すごいな
まさか別撮りとは思わなかったわ
こういう時って音声部分だけ撮り直しするってノンスタ石田がいってて
井上の不祥事の時何回も音声別撮りやらされたらしいけど
音声だけじゃなくて映像まで後撮りしたんだな
ご苦労さま

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:30:06.96 ID:4x15gjSP0.net
>>199
まぁ反社と繋がって居るかも知れないからなぁ。
入江解雇ってそういうことだろ?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:31:06.93 ID:3EHzSBpN0.net
>>200
まぁ雨トークのMCなんて敷居低いし

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:32:19.57 ID:3EHzSBpN0.net
>>202
反社の人は反社と繋がっているのに逮捕されないんだろ

ふしぎ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:38:19.65 ID:IwcKlG260.net
>>27
関西弁がうざい

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:40:21.36 ID:YrDh0PzN0.net
これホントに別撮りなの?
収録開始前の何か吸ってたシーン、秋山ジュニアとのやり取り、最後の方でメニューを乗せたワゴンの前に居た後藤

全部別撮りしたの?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:46:31.43 ID:ie/lIlPd0.net
>>57
後藤はうるさいし、言うほど面白くない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:51:17.49 ID:zlGKkI0k0.net
ざっくりの「再放送ですか?」のツッコミは笑ったw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:53:36.77 ID:pJZxOI8h0.net
つか編集上手かったわw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:55:12.55 ID:2xGWJUw60.net
動画まだぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:56:22.88 ID:SHrocbkz0.net
さすがツッコミの貴公子
後藤さんやで!

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:56:38.33 ID:0xS8+A+b0.net
さっさと打ち切れよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:58:30.66 ID:oEWf8LKw0.net
>>209
最初の宮迫カット回は
酷いもんだった
プロレスで言うとココナッツクラッシュを
喰らって、DDTを喰らって
地獄の断頭台を喰らったような感じ
ホント頭がクラクラした

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:59:50.29 ID:gxgSO6Cj0.net
>>182
役不足は褒め言葉

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:09:02.68 ID:81y8qD1z0.net
飯尾が「ホントだ、後藤さん、バターが消しゴムですね」って言ってたから別撮りじゃないでしょ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:11:52.54 ID:BzXFZG1k0.net
中堅芸人MCの番組にひな壇も中堅、ゲストにも中堅と若手使う気がさらさらない回だったのはたしか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:13:17.10 ID:clvLGTtI0.net
別取りみたいだね
宮迫が振った質問を後藤がそのまま言ってる感じだ
だってゲストの後藤がジュニアに質問って変だったもん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:14:59.08 ID:clvLGTtI0.net
どうでもいいけどピースの相方(゜凵K)イラネ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:18:07.26 ID:KV+hrhls0.net
流石ジェッタシー

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:22:06.15 ID:QR1XkUkk0.net
編集大変だね

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:23:14.03 ID:clvLGTtI0.net
千原の発言量多すぎ忖度ウザい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:23:28.69 ID:q+Nr04hN0.net
>>215
飯尾もアフレコしたんだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:26:30.01 ID:09LlPJwu0.net
>>46
岩尾はいいよね
なんで後藤が岩尾とコンビ組んだかすごい分かる

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:27:11.23 ID:AvobsetN0.net
そっかぁ
宮迫の台詞をやらせたのね

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:27:23.56 ID:XCg2cxVo0.net
いよいよ来週分からは宮迫抜きで収録したものになるね。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:28:41.45 ID:tP5O4sFf0.net
>>27
岩尾に意欲がない
目標に向かってガツガツするっていう天下獲るための気質が無い

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:29:06.51 ID:tP5O4sFf0.net
>>205
怖いくせに

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:29:21.82 ID:MkZhgrn30.net
犯罪者でも無いのにそこまでする必要ないだろうに
あんだけ強がって宮迫使い続けたくせに、嘘がばれて
謹慎になった途端に完全に宮迫を消すってどんだけ
屑なんだよテロ朝

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:29:40.89 ID:tK5p7Sfs0.net
なるほどね。
どうりで後藤の表情に違和感あると思った

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:29:53.16 ID:JxW7tgry0.net
ジェッタシーやないヘブリカンや

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:31:29.59 ID:RdPBDvRv0.net
宮迫が不要だとやっと気づいたんだな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:31:43.03 ID:XCg2cxVo0.net
>>228
多分だが、スポンサーが拒否してるのが宮迫起用なんだろう。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:35:59.76 ID:HfDyP5d+0.net
松本人志のすべらない話も
サイコロが転がるのを上から撮影してるシーンは後から別撮り

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:37:38.07 ID:y1FUXysM0.net
・フットボール後藤は、プロの芸人
・別撮り代役専門のプロはいない。

何を指してプロと?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:39:05.46 ID:oRyYY17D0.net
>>27
関西色が少しだけ強い

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:40:45.00 ID:atIXXxDp0.net
>>235
さんまやダウンタウンの方が強い

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:41:14.31 ID:VQl+BfN40.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:41:30.79 ID:VQl+BfN40.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:41:55.13 ID:VQl+BfN40.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:42:03.19 ID:vPXsW8vp0.net
>>206
元々ゲストだったのを追加で撮影して宮迫のセリフも言ってもらったんでは
と皆推測している

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:51:18.77 ID:rMnOLfxy0.net
もう宮迫要らないね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:52:02.10 ID:RiicjrGr0.net
84本、闇タレ、何もせず復帰待つのか?
一生復帰出来ないぞ
日本一周ゴミ拾いボランティアやら
する事山ほど有るぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:53:34.35 ID:j/Pw+PRJ0.net
ゲストなのに熱く喫茶店トークしてた後藤に「こっち(ひな壇)すわりーや」ってジュニアがツッコんでた
宮迫のセリフを後藤が別収録してたとして先輩に対してジュニアがそんなツッコミするかね

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:54:59.58 ID:hDifLvDp0.net
宮迫の代わりはフット後藤がベストって意見多かったけどやっぱベストだったね
後藤の代わりは麒麟川島いるけど後藤の方進行慣れしてるから次から楽しみ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:58:39.60 ID:CwLzKDlH0.net
ホトちゃんの隣のうつる袖が後藤の服と違うから真ん中宮迫だろ。後藤ホトの2ショット無かったし

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:59:25.07 ID:AVMso8Gr0.net
>>243
そこも別撮り。
じゃないと不自然だからな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:59:56.15 ID:e9dlxcyi0.net
プロっていうかモノマネだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:01:07.37 ID:81y8qD1z0.net
>>222
明らかに番組観てないようだから、相手するのしんどいからいいや

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:02:01.70 ID:VrTTX0UE0.net
なんだよ
後藤面白いなあと思ってみてた
結局、宮迫が面白いのか

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:04:58.93 ID:0mEAuFyf0.net
ほんとにそんな撮り方したのか
聞いたことない技術だ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:05:51.75 ID:NofsIDVJ0.net
宮迫復帰まで必死だなテレ朝

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:06:01.82 ID:81y8qD1z0.net
別撮りって言ってる人は
後藤がゲストで来てた時と同じヘアメイクで、宮迫発言部分を後から別撮りしてるって意味で言ってるんだよね?
別日に当時と同じようにヘアメイク再現しても、髪の跳ね方とか全く同じに再現しきれない部分が必ず出てくるけど
そういう違う部分まできちんと確認してから言ってるの?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:06:04.20 ID:JDKIkU/40.net
それよりもうネタ切れ感がハンパない
これだけ芸人出てて詰まらんって
数字は獲れてるのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:10:18.55 ID:/ug+xxiK0.net
ちょっとホラーっぽい

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:13:28.05 ID:4oOSn0yU0.net
>>3

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:14:52.42 ID:yHnWoijR0.net
後藤はあの見た目のわりに喋るとイヤミが無くてしかもオモロイからね
このままトップへと掛け上がってほしいわ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:15:28.13 ID:VrTTX0UE0.net
もともと誰かゲストいたはずだけどそれも後藤なのかな
2度おいしいって感じで六が見てるんだけど
飯尾が後藤さんって呼びかけてるシーンあるんだけど
口もちゃんと後藤さんってなってる気がする

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:16:54.79 ID:M6xXgZ5c0.net
なぜ”お◯んこ”は卑猥な言葉になった?総費用4000万で研究した男が語る「お◯んこ」の美しすぎる源流
http://ad824w9.balibali.co/p7vwq63oye3/7364590854178

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:19:26.26 ID:TjritIOl0.net
元々ゲストで来てた上で
宮迫役でもう一回別撮りしてる感じはあるな

後藤らしくない言い回しというか
違和感はあった

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:21:08.24 ID:zWJslfS7O.net
宮迫さんが空いた席の争奪戦始まってるからね

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:26:07.39 ID:WB7OKpwm0.net
別撮りで間違いない
ジュニアさんなんかどうですか?ってゲストの後藤が話振っててこんな事あるかなって思ったし

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:31:04.87 ID:TIr0xzi3O.net
蛍原1人じゃなんにも出来てない

後藤司会でええわ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:34:54.20 ID:CXttmuHC0.net
剛と一緒に映ってるシーンあるじゃん

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:35:35.66 ID:IZQZjc+b0.net
この回は6/13収録だったはずだけど6/7にフライデーが発売されてるんだから
宮迫抜きで収録しとけばこんなちぐはぐにならなかったのにアホだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:36:52.20 ID:T13iPpLJ0.net
純喫茶芸人で東野が出てないってどういう事?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:37:42.64 ID:T13iPpLJ0.net
>>264
そりゃ騒動なんかすぐ終わると高を括ってたんやろなあ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:41:12.37 ID:nfDX3LlC0.net
始まる前にやるようになった舞台裏メイキングみたいなやつに既にいたからゲストにいたのは間違いないけど、宮迫のセリフ取り直してる可能性あるね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:45:01.72 ID:VrTTX0UE0.net
WIKIでは宮迫は禁煙成功してることになってるんだけど
後藤が灰皿あったらホッとするというくだりは
「昔は灰皿があるとホッとした」みたいな発言を改変したかな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:45:52.61 ID:t0viZmyC0.net
お前らって闇サコが復活したら
結局、認めるの?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:47:11.91 ID:HfDyP5d+0.net
今日の後藤キレ悪いなって思ってたけど宮迫のセリフ言ってたからだったのか

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:52:25.93 ID:CL+HmXZZ0.net
フットーークでいくんか?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:53:59.17 ID:nrmG6m8g0.net
>>6
馬鹿はお前だ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:20:33.23 ID:BbZDaJL/W
むしろ蛍原1人だと絵面弱すぎねw??
もう、フットボールと交代でいいやんw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:29:47.30 ID:PQOKQ0b90.net
>>264
でも最初のネタどうこう芸人の時と違って
編集がかなり目に優しかったから、
少しは編集を意識した撮り方に変えたんじゃないか?
直近って喫茶店のやつだよな?つべで見たけど
騒動後のだって気づかず古いやつだと思って見てたわ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:33:09.87 ID:UhUQMhvW0.net
>>250
前々回の蛍原とかも声だけ別撮りだったし
今回は宮迫のツッコミとか活かしたい部分もあったから
ゲストの後藤が宮迫の影武者扱いで別撮りしたんだろうな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:35:12.67 ID:cw1F7Pwl0.net
もう木曜にアメトークを見るという習慣がなくなった

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:36:33.11 ID:a9b5/oRG0.net
もう、芸人はお腹いっぱい

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:37:16.29 ID:ADWd6bf00.net
前にノンスタ石田もカットされた井上のセリフ部分の声だけを収録したって言っとったわ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:43:28.14 ID:aiKk1/VR0.net
吉本の芸人自体にさらなる反社営業疑惑がつきまとうから、毎回こういうムダな作業に追われるリスクのある現場

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:43:31.34 ID:r1/x2AH50.net
二役やってたなw
ゲスト後藤と宮迫後藤

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:43:53.83 ID:aiKk1/VR0.net
アテレコっていうの?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:44:41.34 ID:9XXd5Ea30.net
途中から別撮りかなと思ってみてたけど
普通にクロストークしてたしゲストだったんだろう

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:45:16.65 ID:XZ43Vt9r0.net
宮迫より後藤の方が上手い

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:14:11.42 ID:+vWsUw890.net
>>277
エガちゃんも?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:15:29.67 ID:tpSzgAhN0.net
>>27
後藤がつまらん

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:19:53.63 ID:920YRvm30.net
後藤はMCの手法が宮迫に似すぎてるから起用しても良いことなさそう
矢作がいいよ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:22:30.47 ID://POmS/Y0.net
M迫がいる収録分は放送していいじゃん、ただしずっとテロップ入れたままね
テロップ入れっぱなしで見ずらいとかM迫の事件を常に意識させるけど
それだけM迫が迷惑かけたんだからしょうがない
事件後の収録でM迫抜きでやればいいだけ
スポンサーも視聴者もそれぐらい理解した上でやればいい
嫌なら見なきゃいいしスポンサーも嫌なら降りればいい

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:27:05.61 ID:ZNv6MIhN0.net
>>12
加地P

なんかプロデューサーがしゃしゃるとロクなことにならんな
佐久間もそろそろヤバいぞ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:32:16.33 ID:Ij8O3ifR0.net
>>1
ほう。
もう一回見てみようかな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:36:22.41 ID:8TEROCdP0.net
そもそもプロだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:36:43.66 ID:77IKOFlX0.net
あとで後藤だけ一人で別撮りなんてめんどくさいマネを、ワザワザするかっつーの
後藤が映ってる場面の右端にチラチラ宮迫の腕が見切れたりしてたじゃん

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:40:48.47 ID:OIB4hiGc0.net
>>226
お坊っちゃんだからなー

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:46:03.50 ID:7IZkOFHq0.net
ホットケーキを食べる飯尾が「後藤さん」と言ってる場面があったね
あそこも別撮りかな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:03:11.95 ID:V3mflqf+0.net
もしあれがアテレコなら後藤演技上手すぎだろw

ホトちゃんと後藤の間に宮迫がいるからかな?と思ってたが、それにしても宮迫がいるならあそこまで後藤が前に出て仕切るのおかしいもんなぁ

見てて「宮迫アウト後に後藤呼んで撮ったやつ?」「でもホトちゃんの横に宮迫らしき肩が見切れてるし...?」と、???となったわ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:03:45.96 ID:Ao1XaSsl0.net
普通に宮迫が真ん中にいるから、蛍原の時も後藤の時も
カットした宮迫の腕の部分が見切れていた。
宮迫の発言があって、流れ上必要な部分は後で後藤に
別どりでしゃべらせチェンジしてかぶせた感じ。
つぎはぎで合体、編集はそんな手間いらないと思う。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:06:52.57 ID:V3mflqf+0.net
>>295
あ、それっぽいね
飯尾が「後藤さん」って言ってたし、あの場に元々後藤はゲストとしていたっぽい

宮迫が仕切って流れ作った部分を後で後藤にやらせた。ならしっくりくる
それぐらい後藤が仕切りまくってたし、宮迫がいてあそこまで後藤が仕切るの違和感ありまくるもんなぁ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:09:19.06 ID:u5SZ7Mod0.net
>>293
後藤って言ってたよなw普通にゲストで居たと思うわ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:14:28.63 ID:i5hJ+/n00.net
>>295の可能性はあると思うけど
実況では「後藤はスタジオにすらいない」と信じこんでる奴らが多数いて怖かったわw

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:14:33.37 ID:gAhhIvIP0.net
喫茶店いいよなぁ
都会はいいなぁ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:16:18.82 ID:bfVUIPoG0.net
後藤「ジュニアさんはどう思ってるんですか?」
これ見たとき別撮りと確信した。
ゲストが回す必要ないし、逆にホトちゃんに失礼だから。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:17:40.77 ID:qJ4MOX3lO.net
アメトークゲストの雛壇と反対側って、本来テーマのくくりじゃない芸人が座るはずなのに
昨日で言うと喫茶店に行かない芸人であるべき
しかし後藤も喫茶店は行く側の立ち位置だったから不自然だなあとは感じた

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:17:53.39 ID:STndUc9S0.net
>>2
なんかつまんない人生送ってそう
根本的に人が嫌いなんだろうな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:20:00.79 ID:ja1RAwx+0.net
M迫ってなんだよ。5chでも謹慎か。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:21:44.92 ID:n8UPfPM70.net
>>27
フット後藤は話芸はあるが優しさが
フット岩尾は優しさボケコメントはあるがビジュアルが
それぞれ足らないんだろうなあ

天下取るには優しさとビジュアルから来る華は必要だな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:23:43.50 ID:njt4bMYX0.net
>>6の袋叩き感最高www

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:25:17.14 ID:O99CLlyn0.net
>>1
別撮りなわけないだろ
どれだけTVリテラシーないんだよ
別撮りとか言ってるのは子供か?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:26:48.29 ID:ZzuQ30aK0.net
ゴミからゴミかよw
ほかにもおるやろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:27:43.57 ID:n8UPfPM70.net
でも今週ロンハーも司会が淳の単独ぽかったしそろそろ2人抜きの司会の放送にアメトークもロンハーもなりそうね

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:29:06.42 ID:96wVuSQm0.net
>>27
のんちゃんは午後11時以降じゃないと視聴者からクレームが入るらしい

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:29:36.64 ID:bW5rC3iw0.net
別撮りではないと思うけど、
宮迫から振った話題やボケ等はどう編集しているんだろう?
さすがに全てカットしていたら撮れ高的に無茶だろうし

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:34:35.83 ID:rEGnUphe0.net
宮迫はどうでもいいけど、この「俺はテレビ詳しい。あれって別撮りなんだよ」って便所の落書きでドヤる奴って、発達障害なのかね?
どうなの?

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:44:11.63 ID:kvW60dp10.net
個人的にゴッドタン大声選手権一番面白かったの後藤だわw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:46:04.72 ID:iuG4LIph0.net
アメトークはやらせまでやり始めたか

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:49:16.20 ID:3D+79Fz10.net
ホトショップ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:58:39.72 ID:TAXhMSkH0.net
むしろ別撮りってのを大々的にウリにしてゲスく視聴率を獲りにきてほしいw

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:13:19.79 ID:XM33Sqy70.net
一発目の「それはやったことないなー」から思い切っきり不自然

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:19:25.92 ID:1PnGCQDH0.net
そうそうなんで後藤がゲストの役割的なことやってと思ってたけどそういうことやったん

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:26:36.63 ID:7KLnoOFV0.net
闇迫がいなかった初日のは勝手にしゃべってるだけのグダグダ感半端なかったから
急遽話の流れがわかる様に作り直したんだろうな
昨日のは話の流れが分かりやすく自然と見れたわ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:34:19.11 ID:SFHFI2pc0.net
ゲストの後藤と別撮り後藤で上手く編集したな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:50:16.81 ID:iuG4LIph0.net
前室で出演者の芸人たちと一緒にいたから別撮りじゃないけど
ただくそつまんない回だった やっぱり後藤はダメだな
ひな壇芸人もつまんない奴ばかりだと絶対に面白くならない

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:54:12.18 ID:xH975tBZ0.net
>>27
後藤面白いと思ったことがない
声がキンキン張り上げててうるさい
天下とかっていうレベルではない小物

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:04:31.40 ID:yhREl4Dk0.net
宮迫はプライド高くて自分大好きで
こういう扱いされるのが大嫌いだから
もっとどんどんこういう処理をやっていったほうがいい

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:09:07.35 ID:ngf78B4Q0.net
吉本芸人自体もっと減らせよ
日本中のテレビから下品な大阪弁が流れてる今の状況はおかしいだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:14:03.60 ID:bwxweAYA0.net
後藤がVTRとやり取りしてると思うと
ほんと自然だったので
プロの声優さんだわ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:14:12.20 ID:WhNB3BnQ0.net
フットークで復活?
いやもうオワコンだ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:21:09.68 ID:1Z3PIdrN0.net
なんかのツッコミの時に後藤と宮迫の声被ってなかったか?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:25:00.08 ID:feOgHtIM0.net
元々見てなかったからなんの問題ない

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:32:44.97 ID:ItGIVSf90.net
まだ「宮迫いなくなった番組見てやろう」なんてスタンスで見てる奴いんのかよw
結果数字上がって局はウハウハじゃねえか

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:08:50.34 ID:+vWsUw890.net
>>307
たとえば?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:09:32.15 ID:lwEwL2bf0.net
ぶっちゃけ宮迫より後藤の方が圧倒的に
面白いよな
蛍原と後藤のMCで良いような気がするわ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:23:53.56 ID:e26r7JIn0.net
>>330
じゃあホトゴトクで

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:45:10.39 ID:MKJVqX7a0.net
タマゴサンド食いてえ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:48:30.44 ID:OS3Chwt+0.net
別撮りじゃなくてもプロだろ何様だよw

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:49:40.39 ID:5061fNwU0.net
すぐ消したけど
こんなみっともない真似してまで存続しないといけない番組なの?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:53:57.86 ID:Ip16+DX20.net
でもこれ1番始めの楽屋前映像でジュニアとロバート秋山が立ってる間をすり抜けて部屋に入って行くのはフット後藤の後ろ姿で服装も同じだから当日も居たんじゃないの?

おそらく後藤はひな壇と逆のゲスト席にいて宮迫だけカットされたくさいけどね
座り位置は左から後藤、宮迫、蛍原だったのでは?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:10:44.72 ID:/X1IpugO0.net
>>335
そこを別撮りしてもコストも掛らないし

本編別撮りは出来ないから
楽屋シーンだけ別撮りして
「フット後藤さんは最初から居ましたよ」と印象付ける
手品師の手法

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:12:51.71 ID:Q6FPALOd0.net
>>66
マジで?ショック

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:35:35.78 ID:JmTz4dDf0.net
喫茶店いいよなぁ
もっと見たい

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:46:19.98 ID:1lbqi+ps0.net
前回といい、現地に観客いるのになんで当日との違いが漏れてこないんだ?

観客は全員、闇迫に誘われた反社会的勢力なのか?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:14:07.04 ID:rDCtDV8LO.net
フット後藤は、両足で貧乏ゆすりしてるのをテレ東の番組で見て以来、人格を疑ってる

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:21:26.65 ID:iKsYyuZY0.net
普通のホトトークにいつなるの?毎週放送事故レベルで違和感あって次も編集ならもう見ないんだが

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:52:05.74 ID:vSMgroFg0.net
宮迫いなくても支障ないということが証明されたな。
喫茶店おもしろかった。

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:02:27.21 ID:emI4h5+W0.net
今見てるけど、蛍原宮迫後藤と並んで座ってるのを間の宮迫切ってるから変なんじゃ?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:07:09.05 ID:RYafBbMl0.net
こういうのって引きの画(え)がないよな
引きの宮迫に切り貼り的に後藤を被せてたら神映像

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:17:06.62 ID:Sk/H9J0h0.net
アメトークってどんだけ貯め録りしてんだ
他の宮迫の番組はすでに宮迫いない収録放送してんのに

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:20:44.95 ID:AE4llBdd0.net
>>336
ちゃんと見ろよ楽屋のジュニアと秋山の間を後藤の背中が抜ける映像は別撮り出来る映像じゃないから

おそらく後藤は当日もいて切ったのは宮迫のみで後藤の当日のコメントを繋げただけだよ今回
放送の中でも後藤が喫茶店の話を詳しくしてジュニアにこっちの席来いやって言われてる掛け合いもあるしね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:21:01.88 ID:MN198wgB0.net
又吉先生久し振りだったな
西野同期芸人二回目は出てなかったし
次の読書芸人いつだ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:22:02.56 ID:AE4llBdd0.net
>>343
そうそう後藤、宮迫、蛍原で間の宮迫だけ切ってると考えるのが自然

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:37:08.26 ID:uzKxD1dp0.net
カットされるだろうなっていう軽いリアクションも流されてるから
普通の収録回だろな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:45:49.10 ID:uPtlcXvP0.net
普通に同じスタジオ内にいるじゃん

http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=245302.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:45:54.03 ID:uzKxD1dp0.net
終盤で定番メニューを選ぶ時と食べる時ガッツリ絡んでるやん

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:02:28.90 ID:mCIr4wDj0.net
後藤が改めて別撮りした事について議論している人間と
収録に参加しておらず別撮りで後藤を追加したと思っている人間←アホ

これだけ議論が噛み合わないスレも珍しいw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:09:39.76 ID:AE4llBdd0.net
普通に後藤が当日いた分を繋ぎ合わせてるだけだよw
同じ服装で後藤をさらに別撮りをあとでしたとか考えてる方がアホ

放送開始から48:16あたりと49:53あたりに後藤の左側(画面右側)に宮迫らしき服と頭が映るが
それぞれ蛍原の服の濃さとサラサラヘアじゃないからな
後藤の映像は全て当日分を繋ぎ合わせた物で宮迫だけ切ったと考えるのが自然

下の>>243もそう考えると自然だしね

243 名無しさん@恐縮です[] 2019/07/12(金) 21:53:34.35 ID:j/Pw+PRJ0

ゲストなのに熱く喫茶店トークしてた後藤に「こっち(ひな壇)すわりーや」ってジュニアがツッコんでた
宮迫のセリフを後藤が別収録してたとして先輩に対してジュニアがそんなツッコミするかね

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:21:43.85 ID:uJBy8HKB0.net
>>2
大して面白くもないのに吉本の看板だけで出てくる暴力を笑いにしているつまらん
が抜けているぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:29:31.55 ID:KhDQiDxH0.net
後藤わりと好きなんだな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:31:00.61 ID:4m30sHfc0.net
トーストとかサンドイッチ食べたくなった

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:36:26.59 ID:RYafBbMl0.net
近々、行列のできる法律相談所で事の顛末語るんじゃね

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:47:17.20 ID:920YRvm30.net
喫茶店の映像がやたら多かったなという印象

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:01:18.56 ID:Y3+0rIEF0.net
まあ宮迫は不祥事だから居なくて当然だと思うが
宮迫との絡みが笑いの大半だったから宮迫カットで笑いがかなり落とされてほとんど情報番組化してるのは否めんな
早く宮迫なし収録に移行して欲しいね

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:04:55.88 ID:4pyNPILr0.net
>>1

前から分かってる事だが改めて編集でいくらでも新しい事実を作れる事を確認

これはバラエティだがマスコミ報道はやっぱり正面から受け止めてはいけない

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:08:54.50 ID:NyMuneJA0.net
この芸すげーな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:17:55.17 ID:EuvGob570.net
行列だと東野と後藤の声の別撮りがすぐわかったわ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:23:40.72 ID:+0TuaY4o0.net
>>199
逮捕されりゃいいのに、本当は脱税も凄いだろ。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:25:32.07 ID:1GjpAsJ50.net
別撮りなら素人でもできるだろw
アドリブなしでできるんだからさw

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:26:38.75 ID:KW0w7NRO0.net
最後にみんなで立って食べたりするところ、後藤写ってなかったっけ?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:26:59.47 ID:/PEVp6LZ0.net
大物だから撮りだめするっていうのも考えもんだね

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:50:09.36 ID:XBBUIpGy0.net
当て逃げした芸人の相方もあとで相方が言ってた部分を自分が言ったように自分だけ撮り足したって言ってたな
不祥事案件にはよくある事なのかもね

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:03:18.91 ID:CKFgJdXK0.net
編集スタッフは正直楽しんでそう

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:05:25.21 ID:GQYS0m590.net
最新AI技術で宮迫の顔に後藤を当てはめれば楽やで。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:09:18.29 ID:eJ4j98OW0.net
折角の機会だし後藤ときんに君の絡みで一時間頼むわ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:43:51.57 ID:tLxfnC/90.net
秋山のマダム好きの流れで後藤が「マダム狙いやん」ってツッコミしたけど、
なぜか変に声が加工されていたしあれは宮迫のツッコミだったんだろうなとは思った

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:59:15.10 ID:dKymQymY0.net
>>371
うん、あそこハモったようになってて違和感あったね

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:00:23.14 ID:dv4+vLtO0.net
さすがにこれを収録した時は、もう発覚してた時期だろ

ギャラはもらってないと言ってても
怪しい、結局もらってて放送できなくなるのでは
とわかってたはず

最初から今日は後藤メインでと打ち合わせ済みだったんじゃね

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:15:30.93 ID:FmyXEc7H0.net
>>19
その発想sageその発想はなかったわ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:30:39.45 ID:BmIksbG80.net
>>27
上が詰まってるだけ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:35:23.46 ID:zDVlVZK20.net
>>27
岩尾が足を引っ張る

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:27:11.40 ID:1bPJXttC0.net
別撮りだったらプロだねって
金貰ってやってるんだから、
プロに決まってるだろw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:25:35.97 ID:e02x1L250.net
>>373
先週か先々週に後藤が急遽出演して(がんばれるーやか何かの代演)た、あのときに今後の番組とのかかわりあいの打ち合わせがあったんだろうな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:37:24.66 ID:e17IYuvW0.net
もうフットーークでええやろ
岩尾という蛍原ポジもいるし

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 09:20:44.48 ID:tTu5TLBE0.net
宮迫いなくても普通に番組成立していたな
千鳥でも岩尾でも座らしときゃいいよ
宮迫がいない方がマシ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 09:52:34.51 ID:VxonnC2A0.net
>>380
島田紳助ですら引退した後特に問題なかったし、宮迫の替わりなんていくらでもいるでしょ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:21:40.19 ID:9nTGthOe0.net
どこをどう見て別撮りだと思ったのかwww

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:22:17.03 ID:9nTGthOe0.net
>>381
果たして代わりが必要なのか?
いなくてもまったく違和感無いんだが

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:39:51.31 ID:/doaUZ1/0.net
>>4
この程度でさすがプロと絶賛なら
普通にドラマに出ている俳優はみな神

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:41:00.32 ID:7xkTN20A0.net
あまりにも不自然で別撮りかと思われたなら
編集ひどすぎなんじゃ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:43:03.16 ID:gvCJGJD90.net
最初に前室(?)で他の出演者と談笑してるシーンあったしな
ただなぜ後藤だけゲスト側に居るのかの説明が全くなかったので不自然さが際立った

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:59:15.12 ID:b4Kv1scp0.net
今後はCGでいかに宮迫を透明人間化できるかを前面に押し出したらウケるのではないか

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:17:29.29 ID:nH7CoUqA0.net
不快なヤツの代わりに不快なやつ入れるとか局も事務所もアホなのか?

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:42:44.45 ID:eHhQYh5c0.net
>>345
一ヶ月くらいあるんじゃないかな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:17:07.90 ID:6cEUQhU90.net
前回に比べて腕迫が結構しゃしゃり出てたな

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:26:41.27 ID:O4zbv5CC0.net
>>27
後藤HiGH&LOW は面白かった

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:42:28.33 ID:PxW8QG74O.net
>>19
昔、宮迫が役者仕事に色気を出し始めた頃、エンケン(当時は実際は“あの脇役俳優さん”て認識だったが)の仕事に影響しないかと心配したが、流石にそんな事は無かったw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:45:48.77 ID:sMlCPdxz0.net
一瞬、宮迫の声が聞こえた気がしたが後藤だったのかな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:44:40.21 ID:JfqVguw00.net
蛍原の存在感0、笑い一切取れないしあいつの役は局アナで良いだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:04:41.45 ID:1G8dzz4v0.net
宮迫って馬鹿にされるの嫌いなのに、いじるからな
ホトちゃん何言われても耐えてるのにさ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:23:37.06 ID:WFK6ZknR0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=8yiIvuClZsk

目笑ってないな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:28:04.78 ID:ewg+PfBx0.net
いや撮り直せよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:52:53.37 ID:02j1OmAD0.net
いや闇営業て
いや反社て

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:56:18.64 ID:HPU0fxcV0.net
有吉品川後藤はこの番組がブレイクのきっかけになってるけど
宮迫の後を継ぐとしたら後藤が一番合ってる気がする

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:57:53.88 ID:i7VYB+G+0.net
いやいや最初はそれ蛍原でやってなかった?
お前ら気づくの遅すぎ説やろw

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:23:50.45 ID:WhGdD9KM0.net
そろそろ、チコちゃんみたいになるのか

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:43:04.30 ID:PKl0Xbys0.net
>>399
滑舌いいし仕切れるし、後の2人より毒とか捻くれだったり拘りがなくニュートラルな立ち位置だからいいね!

ギター芸人の時だけ他の人にすればいい。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:45:42.14 ID:9Fuvkhgy0.net
もうアメトークを見る習慣がなくなった

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:46:11.87 ID:2D65ODfL0.net
というか収録風景想像したら薄ら寒いわ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:46:45.62 ID:0j7ww11n0.net
ノンスタ石田も全部別撮りしたって言ってたしそうだろ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:54:19.51 ID:GdnoPWwd0.net
このスレ見て録画見直したけど、
明らかに一緒にいるよ。
後藤の右側に違う人「おそらく宮迫」
の腕が見える。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:58:36.66 ID:ZfcZckUb0.net
不自然編集の回だけを集めてDVD出せばいいと思う

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:58:45.56 ID:FluZhFYL0.net
このスレに吉本の社員がいるな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 07:59:33.03 ID:54kpPxGH0.net
>>27
関西弁かな
他の芸人よりひどい気がする

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:00:35.70 ID:i44zOd8T0.net
>>10
俺もそう思った
いつもゲストいるし

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:09:42.85 ID:GdnoPWwd0.net
>>409
大阪で飲んだ時、
お店のお姉さんが、
ライトな関西弁とコテコテな関西弁を
使い分けたのには感心した。

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:33:09.29 ID:J9WQ69ZL0.net
不自然に感じさせてる時点でプロでもなんでもない

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:34:15.45 ID:VFYf34xP0.net
マスタニーだからな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:36:14.98 ID:lL57B3050.net
後藤でも一緒ってバレた瞬間だなw
宮迫いらんやん、もう。すげー可哀想だなって思ったわ、正直。
もうお前の席ねーよ感、出されてる

415 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:44:55.03 ID:mshUrTSS0.net
蛍原が一人で映ってる時の左端に
後藤の服っぽい色のが映ってたよね、スーツじゃない服

416 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:48:28.61 ID:2D65ODfL0.net
>>406
ゲスト席に後藤は居た、その後同じ服で宮迫と同じ言葉を喋るのを1人で別撮りした。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:49:45.06 ID:F7IpxstS0.net
>>415
関西ローカルのさんまの番組でも宮迫抜き再編集版が放送されたが、蛍原に突っ込む宮迫の腕が映ってた

418 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:52:00.30 ID:GdnoPWwd0.net
>>416
ああ両方あったのか。
それならジュニアに「こっちこい」と言われたのも、
説明がつくな。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:54:56.85 ID:QJIwtn0R0.net
宮迫だったらあんなにしゃべらんよな

置き物の宮迫は不要だから、もうずっとゴトトークでいい

420 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:56:44.44 ID:5mu065rS0.net
顔のアップのカットばっかりで引きの画が無いから観てる側としてはなんか疲れるわ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:59:33.86 ID:JPZHde+p0.net
>>120
BSの美容番組では二人で司会やってる

422 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 08:59:43.72 ID:+yRkdnCT0.net
不自然で最初はそう思ったけど
後藤の後ろを通る奴がいたから違うと判断した

423 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 09:06:08.63 ID:NPeNmHcW0.net
最近はどうやって編集したんだろう?ばっかり気にして観ているからよりつまらない
もう、収録編集が終わっているなら収録日のテロップをずっと出しておけばいい

424 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 09:06:19.91 ID:MoWbZU9o0.net
千原ジュニアと「それならガヤ側来いよ」って会話してたからな。
テレ朝も、そこまで編集に金掛けないだろ。

総レス数 424
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★