2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大沢樹生、ジャニー氏の訃報聞き一晩中泣きはらす 「必ずスターになれるよ」

1 :ひかり ★:2019/07/10(水) 10:59:34.05 ID:xYsucbI09.net
 元光GENJIの俳優・大沢樹生(50)が10日、ブログを更新。ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が9日、解離性脳動脈瘤破裂による
くも膜下出血で死去したことを受け「ジャニーさん、本当に!本当に!!ありがとう御座いました。感謝してもしきれないです」としのんだ。

 事務所関係者によると、大沢は9日に訃報を聞き、ショックでひと晩中泣きはらしていたという。ブログでは「大沢君、来週から電車に乗って一人で
レッスンに来れるかな」「ユー、ローラースケートやってみない?必ずスターになれるよ」などとジャニー氏に声をかけられた思い出を振り返った。

 ジャニー氏の「今日で僕から離れるけど負けるなよ!頑張りなさい!」との言葉を記した大沢は「今の自分があるのもジャニーさんの導きがなければ
有り得ないことです。心より御冥福をお祈り申し上げます」とした。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000054-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:00:05.48 ID:T6/6axke0.net
🈲ジャニー喜多川さんの同性愛行為
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562721435/

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:00:33.76 ID:bZEuXtMt0.net
嘘つけよw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:00:49.49 ID:PazyQJbI0.net
なれてないじゃんw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:01:32.71 ID:Lw+dov4l0.net
実際は5分くらいなんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:01:49.13 ID:9H7QV4JM0.net
スターになりたければ
「わかってるよね?」

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:02:01.74 ID:gnZnki0H0.net
一人で来れるかな
一人で来れるかな
一人で来れるかな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:02:29.01 ID:DtUkszGw0.net
光GENJIは好き

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:02:35.04 ID:fDGYY8Mf0.net
確かにあの頃の大沢はスゲーイケメンだったな!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:02:37.04 ID:Uncaa34A0.net
泣きはらしました!って真顔でブログ書いてそう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:02:46.73 ID:XlwO0kl50.net
総書記が死んだときみたいなマンバー達の泣き芸が笑えるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:03:04.40 ID:R6Rwj2Ma0.net
薬丸かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:03:15.17 ID:XlwO0kl50.net
総書記が死んだときみたいなメンバー達の泣き芸が笑えるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:03:47.76 ID:4HRADAk4O.net
過剰な悲しみ方はアウト
人間そんなに泣けない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:03:56.51 ID:/5LK3NZP0.net
フォーリーブスには聞きにいかないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:04:29.37 ID:DtUkszGw0.net
ガラスの十代

名曲ですよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:04:46.58 ID:7sIeKR/a0.net
>>1
内海と共に光GENJIは二度目のデビューだったもんな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:04:58.93 ID:rRThFAnQ0.net
>>1
白々しく悲しんでいる素振りを見せても、逮捕者や金銭トラブルを起こしたドクズタレント擬きばかりだから、光GENJIの復活は永遠に無いだろうね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:05:43.79 ID:jld07waa0.net
水分とらないと熱中症になるよ?

みんな心配だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:07:22.07 ID:K5sMEx0V0.net
皆ジャニさんを慕っている割に事務所を離れるのはメリさんとジュリさんが嫌いだから?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:11:57.42 ID:FuVwU4CE0.net
「う」って口になって
斜め45度上向いて
涙いっぱい溜める泣き顔思い出したわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:13:24.29 ID:ohmsZqZN0.net
たしか嫁さん喜多嶋舞だったよな
ジャニーズ辞めたから結婚できたわけだし良かったじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:15:28.06 ID:7SWqXWw+0.net
>>1
三日三晩泣き続けたら亡くなった人は成仏できるから
がんばって泣き続けてくださいね(´;ω;`)

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:16:41.98 ID:2xTmNmha0.net
ジャニー「とりあえずお疲れ」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:17:33.81 ID:IOhUaxzV0.net
北朝鮮みたいだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:18:27.06 ID:V19rUifr0.net
恋人みたいな反応だな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:20:08.73 ID:1RbClonoO.net
内海

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:20:20.80 ID:d5m80fLG0.net
>>20
金と仕事内容じゃないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:22:05.76 ID:+sdtf+170.net
先輩と被らせるんじゃねぇよw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:28:53.36 ID:0vNxhZxR0.net
関係者は一晩中泣く法則
とり乙

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:30:06.51 ID:CAhQNXfy0.net
>ジャニー氏の訃報聞き一晩中泣きはらす


そり割りには、

ジャニー裏切って事務所やめたよね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:30:06.80 ID:CAhQNXfy0.net
>ジャニー氏の訃報聞き一晩中泣きはらす


そり割りには、

ジャニー裏切って事務所やめたよね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:31:44.15 ID:PyslA+JZ0.net
>>32
喜多嶋舞を妊娠させたから
事務所やめるはめになったんだと思ってた

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:36:06.27 ID:d+S6Y5LK0.net
キモいんじゃ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:44:05.47 ID:Yf/Tj2XD0.net
ジャニタレにならなければ托卵されることもなかった。
感慨深いよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:45:55.85 ID:NYJrshxg0.net
you女を見る目無さすぎyo

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:46:21.19 ID:nuzI9S9Y0.net
メリーとかジュリーとかと違って
ジャニーの性格を悪く言う人は聞いた事ないから

ショタ性癖さえ無ければ人格者だったんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:47:46.24 ID:1hcBr29i0.net
イーグルス、光GENJI
2度もデビューさせてもらったもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:48:04.11 ID:LDtEdMrI0.net
>>20
Smap以前は圧倒的に薄給が原因。
そこにメリーの高圧的な態度がうんざりさせる。

グループはデビューするとジャニーのホモセクハラは無くなるから、ジャニーへの不満はさほどない。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:48:09.86 ID:Y0N0pCSw0.net
一晩中泣きはらすって日本語おかしくね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:48:20.54 ID:Np9xibf70.net
この人かーくんと喜多島舞に出会わなければもっと売れてた人

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:48:52.48 ID:JG2JgeCI0.net
>>33
その妊娠もはめられたんだから踏んだり蹴ったりだなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:50:21.32 ID:PMD6IBvg0.net
托卵スター

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:50:59.45 ID:1Ni+4D8H0.net
ジャニーさんが自分の最高傑作と思ってるのが光ゲンジなんだろ?

ローラースケート少年って、ショタコンの理想のショタなのかなあ
オタクの理想が黒髪ツインテールなのと同じで

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:51:00.36 ID:Wwygbs0E0.net
見かけによらず、人に騙されやすいタイプ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:51:04.72 ID:eJMURPXg0.net
みんな揃って一晩中泣く決まりになってるの

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:55:25.98 ID:1hcBr29i0.net
諸星のコメントまだ〜?
まだ泣きはらしてるかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:57:03.81 ID:7SfvV8cB0.net
泣きハラ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:59:17.42 ID:fZmhyOZh0.net
『必ずスターになれるよ(だからさぁ いいじゃないのぉ)』

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:59:21.47 ID:1hcBr29i0.net
脱退退所する時に
「ジャニーさんメリーさんありがとうございました」言うたあとに
チッ!なんでこれ言わなきゃいけねーんだよ!って顔したやつがよw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:59:31.29 ID:xDvsLARc0.net
>>22
お、おう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:00:34.49 ID:X4Z3H9QX0.net
>>16
硝子の少年が思い浮かんでしまった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:00:45.59 ID:8K5zKt610.net
>>15
2人だけだけど。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:03:24.09 ID:iX//PaIV0.net
一晩中泣きはらす…ビミョーな日本語

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:04:18.00 ID:qf7FBeYd0.net
うそつけ!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:12:22.62 ID:WZxJovXD0.net
クソゴミだよね

テメーのホモ悪趣味の材料をビジネスにしてるだけだし、ジャニーズ系とAKB系、クソザイル系は抹殺でいいわ

日本の低レベル文化の象徴

ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:12:28.58 ID:WZxJovXD0.net
こうした低年齢層幼児向けアイドル

ひとつの音楽として捉えると物凄く低レベルなんですよね。
口パクで踊ってるだけだし。こういうのを低年齢の時期から聴かせる、はっきりいって害でしかありません。
全部無くしたらいいんじゃないですか?
こんなの日本だけですよw

幼少期の頃はからドリームシアターとかマイルスデイヴィスなんかを聴かせる。
そういった文化構築が必要ですよっ。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:17:07.08 ID:pVww9gZm0.net
高身長かつ美形
憂いのある表情
野心むき出しの目力

ジャニーにとって大沢がジャニタレの最高傑作になり得る逸材だったことは想像に難くない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:18:08.29 ID:Uncaa34A0.net
>>46
そうだよ
泣かない人は人間じゃない扱いだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:18:14.37 ID:/oRGJSVm0.net
嫁選びに失敗した人としか覚えてない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:19:14.15 ID:bK9X34zN0.net
一晩中泣いたって言えって指示されてるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:21:13.54 ID:0JO87Ozs0.net
更年期かな?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:21:39.04 ID:jHkx5ruw0.net
>>53
ホモセクハラ告発本出したメンバーは既に亡くなってるもんな
生きてるのは「元オールスター水泳大会の司会」と、「元後藤組長誕生パーティーの司会&シャブでタイーホ」の二人

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:23:23.89 ID:YcBlHNWF0.net
ほんとだ
「一晩中泣いた」がここにも
これはさすがに気持ち悪いわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:24:47.37 ID:eLCYpZSGO.net
>>13
あー既視感あると思ったけどこれか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:31:24.51 ID:zyi7EAeI0.net
泣いてないよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:38:32.33 ID:uUk811ov0.net
薬丸も大沢も泣き明かしたのが嘘くさ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:40:48.47 ID:sTEegy3I0.net
ジャニーさんの元お気に入り、大沢か

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:48:02.95 ID:DtUkszGw0.net
>>52
光GENJIとKinKi Kidsは良い曲がある

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:52:24.82 ID:DxlHoJnQ0.net
女々しい
托卵させたくなる気持ちもわかる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:56:42.40 ID:1UvY8fv80.net
>>16
飛鳥いい曲いっぱい提供してた

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:58:14.26 ID:yPqfS/xD0.net
25年前に辞めた会社の社長が死んだんだろ。葬式にも行かんわ。
新興宗教の教祖みたい。引くわ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:07:45.90 ID:jKs9xMY/0.net
なんで辞めた人は一晩中泣くの(´・ω・`)?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:13:33.65 ID:1hcBr29i0.net
大沢なんてどうでもいいよ、いつもジャニーをdisってる諸星のコメントをはよw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:32:42.56 ID:4YKqvxOm0.net
必ずスターになれるよ、Youのをくわえさせてくれたらね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:34:12.34 ID:CP8w4m3o0.net
ジャニタレのこんなニュースばっかりでまるで北朝鮮みたいだなと

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:35:42.55 ID:hCGBO0Kw0.net
今日光GENJIの映像みたけどかっこよかったねこの人

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:38:31.56 ID:6rdMwZuO0.net
こいつも嘘だな。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:43:53.39 ID:+/mDzgMk0.net
>>27
この間久しぶりにドラマに出てるの見た

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:17:27.21 ID:kcc0AXq20.net
大沢は人間が男らしいよな好きだわー

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:45:32.64 ID:3WIivXfo0.net
イーグルスの中村繁之のコメントが全然来ないな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:51:03.13 ID:fzUFTngU0.net
>>9
髪型もジャニーズぽくなくてカッコよかった

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:22:03.29 ID:SSabOBId0.net
感謝はしてもみんな裏切るんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:09:21.64 ID:P1d28VjE0.net
うれし泣きしてたんだろうな。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:45:41.20 ID:s+tWh1ne0.net
ジャニー喜多川の少年を見る目はガチだった
これだけは代えがきかない
ジャニーズは崩壊するだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:53:59.79 ID:/12Hx7/u0.net
>>1
何か木村とは全然違うな。
出会った頃からとか解散する前に言われた言葉とかわかりやすい。
トシちゃんのコメントが一番聞きたいけど…

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:02:59.93 ID:Xw7NRPcp0.net
なんか過去のタレントのコメント見てると初恋の女の子を回想するみたいな甘酸っぱさが溢れてる。なぜか全員。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:07:04.20 ID:/3bHUg0t0.net
嘘くせーな
逆に恨んでそうなのに

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:07:29.17 ID:pKcGlgmp0.net
中村繁之とか川崎麻世、前田耕陽とか懐かしいメンバーもコメントしてるな
おりも正夫までもw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:10:01.42 ID:7OZbwbxe0.net
あの子ほんとにユ−の子供なの?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:10:45.92 ID:hI4ThY0j0.net
嘘つけよw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:11:46.28 ID:hI4ThY0j0.net
CHACHAのコメントマダー

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:13:04.00 ID:VV+6u/wf0.net
>>16 ASKAだからね。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:13:04.13 ID:VV+6u/wf0.net
>>16 ASKAだからね。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:13:26.49 ID:pKcGlgmp0.net
ジャニーさんは、自分が一番輝いてた若い頃の象徴みたいなもんだから
元ジャニのおっさんのコメントは懐古調になるんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:16:23.88 ID:t2MmZnJf0.net
>>92
萩本欽一死んだときにどうぞ
木野君はどうなんだろ。トシちゃんの後で踊ってたよな。
でも私は右のノーちん派だった

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:18:04.37 ID:Pytc/+Ax0.net
じゃあ俺も一晩中泣いた

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:21:30.14 ID:rDwWTXxz0.net
うそつけ
干された身分で

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:21:40.68 ID:/12Hx7/u0.net
>>89
え?中村繁之。 すごいな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:27:01.66 ID:0JO87Ozs0.net
豊川誕はジャニーが死んでなんて言ってる?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:30:45.09 ID:qSe9m7id0.net
この人、Vシネのヤクザ役のイメージしかないんだが

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:35:17.23 ID:/12Hx7/u0.net
>>100
本人に聞いたらいいじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:37:27.25 ID:EMGsunr/0.net
こいつら、わけわからんな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:37:39.02 ID:NNgRRsUW0.net
普通、勤務先のトップが亡くなっても泣かないよな

北朝鮮みたい「アイゴーアイゴー」しないと潰されるくらい
ジャニーズの権力が強大なの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:38:28.75 ID:awbCJQG90.net
喜多川
喜多嶋

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:40:32.71 ID:awbCJQG90.net
>>9

>>33

あんな男前があんな醜女に騙されるんだから世の中わからんよなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:45:41.60 ID:xAjj5dkt0.net
>>58
ホストになれば天下とっただろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:47:46.43 ID:Nd3OYXK70.net
みんな泣きすぎだろ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:12:25.85 ID:gGlC7N9V0.net
北公次はなんて言ってるの?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:19:05.80 ID:f9ConJzq0.net
最近のノンフィクションで中村繁之がナレーションしてたな
毎年放送する湘南美容外科主催の整形コンテストのドキュメントで力入っているし
二週放送だし、よく中村に任せたなと思った

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:22:17.19 ID:9G0QxcG+0.net
だからさぁ
ね?
いいじゃないのぉ
ダメよ〜ダメダメ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:47:37.71 ID:paWjOkr70.net
光GENJI全然訃報ニュースで取り上げられてないな
瞬間的人気はSMAP以上だったのに
ジャニーズの黒歴史の1つなのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:29:11.71 ID:mcTSQ1QL0.net
>>112
取り上げられてるけど、追悼コメント出したの大沢樹生だけ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:37:35.49 ID:21S+/ghp0.net
こないだベイスターズの試合後の余興に出てきてローラースケート履いて一人光GENJIしてて惨めだったな
ローラースケートも全然滑れてなくてコケてたし
なんか見ちゃいけないもの見た気がした

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:39:38.10 ID:3xIiPRMn0.net
>>100
確か姫路の孤児院育ちだったって触れ込みだったよな。
あいざき進也はどうなんだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:40:44.46 ID:CXbHPwAt0.net
中居君は?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:36:50.17 ID:deiDxv5k0.net
泣き腫らすの使い方がおかしい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:45:47.89 ID:S+s1hQDYO.net
>>1
性的虐待されたのに?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:52:30.58 ID:SrG2VgC80.net
かーくんのコメント待ち

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:53:51.41 ID:0dLkoSXH0.net
>>119
かーくんは赤西に負けない歌作ってるから待っててあげて

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:55:09.45 ID:IhKeL2Tz0.net
大沢は十分苦労したし、がんばってほしい。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:20:10.87 ID:8YfdF7nZ0.net
とりあえずお疲れ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:53:39.91 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://ttdk4x237o.crazypro.co/318luax76/92708879

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:59:43.81 ID:GZ0Tm4jt0.net
もうジャニーズを離れた奴はもうカミングアウトしてもいいんじゃないか?
あんな事やこんな事もされましたって誰かが先陣切って言わないとダメだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:34:45.29 ID:0dLkoSXH0.net
>>124
大沢「じゃあ俺が!」
諸星「いや俺が俺が!」
赤坂「じゃあ俺…」
大・諸「どうぞどうぞ」

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:44:29.96 ID:PZhuBAvl0.net
>>31
落ち目だったし引き止めもされなかったはず
本当に裏切ったのはスターだったのにテレビで紹介もされない郷ひろみや

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:52:55.77 ID:Fk6GpIz90.net
まあジャニーさん慕われてるのは間違いないだろうから
宗教じみたコメント続くのも仕方ないのかもな
ただメリーの時も同じ調子なら宗教事務所と見るからな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:54:03.14 ID:fuhFGcFt0.net
抱かれながら言われたのかw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:34:41.61 ID:ltK4woYf0.net
>>44
大沢含め、上半身裸の美少年たちが汗だくでローラースケート
ジャニさんにとっての最高傑作は間違いない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:41:21.42 ID:Aq+Ri2DB0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://cp273m58a0.crazypro.co/2icmtr739d/2476449101428

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:44:41.17 ID:3ua9O8Rc0.net
「必ずスターになれるよ」
誰にでも言ってそう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:45:15.39 ID:rVKPMFFp0.net
こいつ出てくるたび泣いてんな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:47:09.86 ID:SZjbznaI0.net
こういうこと言わないといけない状況なんだろ
新しい社長はニュース番組で子供たちがどういうこと言ってるかで
活動に影響与えるか考えてるんだ
北朝鮮の市民がテレビ受け狙って泣いてるのあるけどあれと同じ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:06:20.33 ID:uDvkh/hj0.net
内海とアツヒロのコメント出たな!
諸星はまだか

135 :郷ひろみはバーニング歴のほうが長い:2019/07/12(金) 02:33:47.07 ID:5Kpwycyn0.net
>>126
郷ひろみは'72年1月、NHK大河ドラマ『新・平家物語』で平清盛の弟、経盛役で俳優デビュー、8月に『男の子女の子』で歌手デビューした。
翌'73年には紅白歌合戦に出場している。ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川が手塩にかけて育てたタレントだった。
ところが――。

郷は'75年3月の契約終了をもってジャニーズ事務所からバーニングプロダクションに移籍した。
バーニングにはすでに南沙織なども所属していたが、絶大な人気を誇る郷ひろみの加入が、成長の大きな弾みとなった。
そのため、郷ひろみをジャニーズ事務所から周防が「強奪した」というのが定説となっている。
周防はこう明かした。

「郷ひろみが人気が出たあと、ジャニーさんとトラブルになったらしい。彼がどんな経緯で辞めたのかはよく知りませんが、ぼくは当時、松竹芸能とある大手プロダクションが彼のマネージメントを引き受けることになった、と耳にしたんです。

しかし、いろいろと調べてみたところ、どうもその情報は間違っていて、移籍先はまだ決まっていなかったらしい。
ぼくとしても、郷ひろみはぜひうちでやりたい、という思いがありました」

そこで、渡辺プロダクションの渡辺晋社長と、田辺エージェンシーの田邊昭知社長が仲介役となって、周防はジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長と話し合うことになった。場所は渡辺の自宅だった。

「(渡辺の妻の)美佐さんに、メリーさんを呼んでもらいました。そこで『メリーさん、私に(郷ひろみを)やらせてください』と頼んだら『いいわよ』と言ってくれた。
ですから、ぼくはジャニーズ事務所とは全く揉めていないんです」

周防は「この話をするのは、これが初めてです」と付け加えた。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:31:04.76 ID:+z/4b89x0.net
なれたのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:32:08.64 ID:+z/4b89x0.net
やっぱスマップがそろそろ無理目な年齢になって来たから解散は正解だった。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:38:37.48 ID:2z0krUWV0.net
泣きはらすのは目
一晩中なのは泣きあかす

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:46:34.36 ID:mK+YqMiZ0.net
 KinKi Kids堂本剛

「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の熱い胸の中は伝えることが出来ないよ あなたがホモセックスで命果てるまでの 最後の最後までの時間を使って 
出逢ったすべての人と関係を持った 無垢な同性愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだってベッドで繋がれるよ 
あなたが そのテクニックを惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 
変わらないホモな毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:50:40.15 ID:rrFRdFFQ0.net
どうせならホモセクハラを赤裸々に語れよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:52:43.34 ID:gbNW/uNs0.net
>>11
>>13
マンバーすき

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 07:24:47.17 ID:963sLLh60.net
お前はアルコールやめろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 12:02:40.23 ID:UtDDPXVd0.net
売れなくなった後の扱いはいい加減だよな
退所しようもんなら圧力で干す
今更一般社会では暮らして行けないから犯罪者になってしまう
酷え事務所だよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:05:54.53 ID:DFBpEMrv0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://yb31t1fsu6.balibali.co/shnn8zi3n5qj/543202684

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:30:28.28 ID:1AYeWtYu0.net
大沢に限らずアラフィフとは思えない幼稚な文章だよな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:19:57.92 ID:OlDfINsG0.net
山下智久と同じで性格悪いとか不祥事のイメージ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:33:57.36 ID:vpq9mzk+0.net
>>1
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:38:27.12 ID:rVMzruAo0.net
ナキハラスメント

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 05:05:54.86 ID:Aw/yBRjc0.net
>>1
男組とか忍者とか
売れなかったやつのコメント聞きたいわ

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★