2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニー喜多川社長の死去でSMAP再結成が現実的に…

1 :みつを ★:2019/07/10(水) 01:40:56.61 ID:/hB4ev569.net
https://blogos.com/outline/390169/

ジャニー喜多川社長の死去でSMAP再結成が現実的に…
渡邉裕二
2019年07月10日 01:19

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が9日午後4時47分、都内病院で亡くなった。87歳だった。

ジャニー氏は、6月18日の午後、東京・渋谷区内の自宅マンションで倒れ、広尾の病院に救急搬送された。しかも、搬送先の病院はジャニー氏がこれまで利用したことがない病院だったこともあって、業界内には重病説≠ェ流れ、病院の周辺には報道陣が殺到していた。

事務所関係者は救急搬送されたことは認めたものの、病状などは一切公表してこなかったが、入院から2週間経った7月1日、嵐のデビュー20周年を記念して開催される展覧会の記者会見の席で、嵐のメンバーである松本潤から「解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血」で入院していることが正式に発表されていた。

関係者によると搬送時には既に「意識不明の状態」だったという。「救急隊の判断で、最も近い病院に搬送したのでしょう」(取材記者)。

ただ、搬送後は集中治療室で懸命な救命措置が行われた甲斐あって一般病棟に移り、タレントやJr.たちとの面会を果たすことができたともいう。

ジャニー氏は、3月29日から松竹系で公開された「映画 少年たち」の製作総指揮を務めていた。ジャニーズ事務所の代々の若手メンバーたちが出演してきた舞台「少年たち」を映画化したもので、次世代を担うグループ「Six TONES」や「Snow Man」「なにわ男子」「関西ジャニーズ」のメンバーを中心に、脇を先輩格の「関ジャニ∞」の横山裕や「A.B.C-Z」の戸塚祥太らが固めた作品だった。ちなみに、公開後の成績は、興行収入が約7億円で「大ヒットではないが、松竹公開の作品としては悪いものではなかった」(映画関係者)という。

SMAP解散を発端に吹き始めた逆風

ジャニー氏の生い立ちや功績については、あらゆるメディアで報じられてきているので、敢えてここでは割愛したいと思う。しかしSMAPの解散以来、TOKIOのメンバーだった山口達也の騒動、さらには嵐の活動休止など、ここ数年ジャニーズを巡ってはネガディブな出来事が続いてきた。そして「平成」が「令和」に変わって2ヶ月、今度はジャニーズの頭脳≠ニも言うべきジャニー氏の死去である。これには誰もが「いよいよジャニーズ存亡の危機」と思ったはずである。

言うまでもなくジャニーズ事務所は、ジャニー氏と実姉のメリー喜多川氏の二人三脚で歴史を刻んできた。それが、今や芸能界においては帝国≠ニも形容され、その売り上げは一部では1000億円とも報じられているが、実は3000億円を超えると言われる。業界内では「テレビ朝日と同じぐらいの売り上げ」(業界関係者)なんて言われるほどだ。文字通り、わが国でも最大の芸能プロダクションである。

というより、もはや芸能プロダクションの域を超えている。エンターテインメント産業では「バンダイとかソニー・ミュージックエンタテイメントぐらいしか太刀打ちできないのでは…」(プロダクション関係者)なんていう声もある。

そのジャニーズ事務所は、現在はメリー氏の長女・藤島ジュリー景子副社長が実質的経営者となっているだけに、事務所経営については急に大きな問題はないだろう。しかし、そのジャニーズ最大の武器は何かと言ったら、それはジャニー氏の天性からくる「着眼点」と「感性」に頼るところが大きかった。これは誰でもが真似出来るものではない。

ある業界関係者が呟いた。

「この芸能界でIQ150以上の人物を挙げるとしたらジャニーさんしかいないかもしれない。天才というしかない。しかもジャニーさんの場合は気配りもズバ抜けていましたね。余談ですが、料理の腕前もすごかった」。

滝沢秀明がすべてを引き継げるわけではない
(リンク先に続きあり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:41:45.15 ID:O/yVuMZC0.net
T氏

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:41:58.39 ID:Tx9vUZqJ0.net
もちろん裏切り者の中居正広は除外してな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:42:13.57 ID:JaeKQsWw0.net
ならないわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:43:02.34 ID:xqLRovBC0.net
喜多方ラーメン再ブームの予感

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:43:30.77 ID:R6DgpbLJ0.net
ハリウッド俳優もてなす番組がスマスマしかなかったしな

7 :夏厨:2019/07/10(水) 01:43:49.96 ID:4BGcxbM00.net
ないない。10年後とかならともかく。。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:44:42.46 ID:1hcBr29i0.net
光GENJIが先だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:44:50.98 ID:DxlHoJnQ0.net
たのきん
光GENJI
KAT-TUN

この辺りも再結成しろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:45:08.02 ID:sJESXt500.net
ないわ
またバズプラスみたいなとこだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:46:01.55 ID:Sw80ZFjV0.net
最後のIQ自慢ワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:46:23.31 ID:sEOJ7PGwO.net
再結成より中居の移籍の方が現実的
キモタコさんはジャニーズ号と共に沈んでいくんだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:46:43.16 ID:CAhQNXfy0.net
スマップを解散させたのは、

ほかでもないジャニー喜多川だからな

やってることといってることが真逆の二枚舌ジジイ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:47:25.83 ID:RXFumiIS0.net
再結成する時は、森くんも含めて6人のうちの誰かが死んだ時の葬式だな。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:48:10.06 ID:+OFT+aLz0.net
新地図はジュリーが追い出したんじゃないの

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:48:22.85 ID:O+9PwGSK0.net
一切合切
キチガイ
ホモ野郎共
地獄の底まで落ちやがれ
そして閻魔卒らに
八つ裂きにされて苦しめばいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:48:35.81 ID:RKCwomuo0.net
とりあえずこの集団は気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:49:06.76 ID:O+9PwGSK0.net
この腰抜け野郎共がよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:50:48.78 ID:Sk7SXgQ60.net
問題はメリーがSMAPは踊れないから出て行け!!て言ったのと
木村が土壇場で飯島さんが辞めればいいだろって長年一緒にいたマネ裏切って
円満移籍話進んでた何も悪くない他メン公開謝罪させた事だから
ジャニーさん関係ないだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:50:53.83 ID:WD3L69dm0.net
少なくとも地図の3人はSMAP再結成なんて望んでないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:52:01.52 ID:DCbiW9M30.net
いらん不謹慎なジャニオタらしい発想やな
いまやババァばっかりのジャニオタ哀れ
自分の将来考えればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:52:31.11 ID:QNfiX5la0.net
SMAP大好きだけど、現状で再結成は無いかな

やっぱりSMAP解散後生き生きとインスタして娘をゴリ押しして売り出そうとしてる工藤静香がいる限り無理です
しても応援できないしガッカリするだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:52:51.12 ID:dbvyguc90.net
>>1

あるわけねーじゃん


釣るな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:53:12.98 ID:Bcqvc3rm0.net
メリーとジュリーが居るからSMAP復活はありえないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:53:34.28 ID:LOjmBiGU0.net
全盛期ジュニアで人気絶頂で辞めたあの子がyoutubeでコメント
今もまじで美形
https://www.youtube.com/watch?v=GpyPU75xbE8

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:54:13.74 ID:hPypaQ8d0.net
ジャニーさんてスマップに愛情持ってて、解散になったのは今残ってる連中の思惑だったんじゃないの
逆はあっても再結成側に動く要素なんて皆無そうだけど

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:54:19.03 ID:SD9I75BO0.net
ジャニー追悼で今週の音楽の日がSMAP復活最後のチャンスだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:54:55.00 ID:6PxoBapg0.net
気持ち悪い野郎だ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:55:32.65 ID:CWVyKzLU0.net
はぁ?

いい加減にしろよ、買収ばかりしやがって!

これでジャニーズのドラマ主演買収、紅白の司会買収も消えれば平和が訪れるな

こいつらさえ消えればテレビはもっと面白いはずなのにな!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:56:54.12 ID:M2ZEwK590.net
香取が断固拒否に決まってる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:56:57.99 ID:2da/rMYp0.net
>>1
SMAP解散はキムタクと工藤静香と飯島さんと香取の兼ね合いが問題だから無理

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:57:02.75 ID:4HK0M+c50.net
【ジャニーズ社長】ジャニー喜多川社長の港区の自宅マンション【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7143

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:57:28.61 ID:Fz1YQQb60.net
おじさんアイドルSMAP再結成って誰が見たいの?
ドラクエのCMも3人で変な歌を歌ってて恥ずかしい。
彼らには羞恥心がないの?ジャニーズは本当に恥ずかしい。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:57:41.94 ID:C/tEUuPt0.net
多分ないでしょ!
ジャニさんが解散ない発言してるのに解散してしまったグループがあるわけない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:58:14.16 ID:S2BXjvEu0.net
何が何でもSMAPを再結成させたいマスゴミ
ジャニ関係の話題が来る度に再結成ガー復活ガーと喚き散らす。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:58:16.07 ID:nWNdnaNd0.net
海外なら捕まってるだろこの変態ホモ爺は

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:58:54.69 ID:M2ZEwK590.net
葬式で木村と地図の三人は会うんだろうか
まあ席は離されるだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:00:23.77 ID:Gbg6TU0/0.net
あるわけないだろ
行き場のないスマヲタ釣って遊ぶなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:00:56.47 ID:51DCGmKG0.net
なるほど ジャニーが元凶だったってことか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:00:58.49 ID:c5t+eXrf0.net
SMAPとかいう平成の遺物

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:01:16.19 ID:q6qIo/470.net
(ヾノ・∀・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:01:31.51 ID:nfJaneHx0.net
>>13
その案件はメリー婆さんの暴走だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:01:55.27 ID:KBstPnhRO.net
100%ないとは言えない
なぜなら嵐が解散するから

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:01:59.76 ID:/bYuOB5I0.net
メリージュリー死ななきゃないだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:02:08.42 ID:sRXvTytO0.net
100%ない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:02:48.15 ID:1HnzzVLf0.net
どうでもいいやろこんな裏方

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:03:08.96 ID:vz/Ie3yb0.net
メリーさんの羊

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:03:09.23 ID:CIcJ06k/0.net
香取たちは木村よりも中居を恨んでそう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:03:31.76 ID:vz/Ie3yb0.net
メリークリスマス

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:03:57.41 ID:vz/Ie3yb0.net
メリーゴーランド

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:05:58.69 ID:SEh5c3Yg0.net
>>14
香取は木村の葬式に行くのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:06:21.33 ID:zBbzMmdX0.net
と言うキムタコの虚しい願いごとでした

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:06:42.98 ID:JG2JgeCI0.net
メリーがいる限りそれはない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:07:01.36 ID:cr7Q9Sgv0.net
メリーがいる内は無理だろう。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:08:07.30 ID:m4mIL0zD0.net
とりあえずジャニーズ事務所はお金あるならキムタクの白髪もっと上手に染める美容師つけてやれ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:08:55.08 ID:llLHE6T10.net
SMAPはもはや初老だし
嵐もそろそろアラフォー軍団だろ
関ジャニもおっさんだし
完全に高齢化

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:09:03.00 ID:h2H0iPaf0.net
長続きしないよ。
でも、
せめて仏前ではみんな並んで一礼した方がいいかもね。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:09:46.83 ID:6PxoBapg0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:10:06.28 ID:RoU7xQNS0.net
>>19
事務所の代表なら止める事もできたろ
そうしかいのは結局、許容したってこと

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:10:40.68 ID:KBstPnhRO.net
>>56
アラフォーなんかとっくに入ってる
全員37歳以上だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:11:52.82 ID:Sj245fi00.net
>>19
嘘ばっかりw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:12:03.98 ID:8/oc+n/Q0.net
滝沢の暴走が加速

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:12:07.79 ID:x341g4fd0.net
SMAPをズタズタに引き裂いたのは姉のカスメリーなんだからジャニーは関係ないしあれはもう戻らないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:12:11.44 ID:XSt6g/T40.net
こんなジジイアイドル()もういらんから..

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:13:27.06 ID:H6QmsraB0.net
新しい地図って配信だけでCD出してないんだね
五人で再録音発売したら買っちゃうわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:13:36.81 ID:1ksuOvcM0.net
任天堂は無視かよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:13:59.55 ID:15eepS+f0.net
キムタクの独りSMAPはありうる…

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:14:22.48 ID:YSEcZ4iT0.net
新しい恥部「えー!?」

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:15:41.57 ID:EUaLzk9G0.net
もともとSMAPは復活が既定路線だったと思う
メンバーたちの動きやヲタへの暗黙のメッセージを見てもそう

中居木村が残留したのはメリジュリと反目して頑張っている
ジャニーさんをサポートするためもあったろう

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:15:45.28 ID:MFrccdZw0.net
再結成する気があるなら
ジャニさんが生きてた時に
顔を立ててるってのw


草薙、香取、稲垣が
スマップを壊したんだし
和解するにしても
彼らが60歳過ぎてとか
そんな感じじゃないかな。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:16:02.87 ID:ZQE1YFlS0.net
ちんぽ喜多川のクローンは何匹もおるで
W

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:16:13.88 ID:wsmwAhkj0.net
>>70
草履乙

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:16:29.17 ID:EazY3zOo0.net
いい歳こいてアイドルって笑える。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:17:08.60 ID:m73yJjrG0.net
新地図、テレビ番組出演解禁されそうだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:17:09.22 ID:YyAw7Zwf0.net
ないわ。
死んだ直後によくこんな記事出せるな。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:17:41.28 ID:d7nGcZ900.net
仮に五人が集まって再結成しても、ジャニーズ側が命名権がどうたら言い出すから
SMAPは名乗れないだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:18:19.31 ID:coMIEe+F0.net
SMAPはまだわだかまりがある
光GENJIは7人とも再結成したがっている

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:18:49.89 ID:5As/kgq+O.net
葬儀でメリーと飯島が涙の抱擁で電撃和解

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:21:08.23 ID:5vG3MDtu0.net
ねえわw
中居は滝沢に嫌われてるから出ていくかも知れないけど
キモタコは嫌われててもしがみつくだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:22:01.45 ID:SfKBbbI6O.net
嵐がごり押しで関わると、企業は業績悪化したり不祥事起きたり、アスリートは急に謎の不振になる負の法則
今回はなぜか嵐が病状発表会見を開いたことでとうとう、自分達が所属する事務所社長にまで及んだ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:24:41.78 ID:Py7FZ9Fi0.net
でSMAP再結成の話は?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:26:50.52 ID:JGXbig2t0.net
森はオートレーサー辞めるのか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:29:19.11 ID:B7OPoZUs0.net
ねえよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:29:33.63 ID:n3NaqQGH0.net
>>1
最低でもメリーとジュリーが航空機事故か何かで一気に氏んでくれなきゃ無理

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:30:05.59 ID:C253eIrt0.net
>>74
それありそうだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:33:04.66 ID:Nn1BzerS0.net
需要という意味の「賞味期限」として考えればスマップはまだ間に合う

ここから5年10年置いたら需要は無くなる
60近くなったグループの再結成なんて大型特番で歌うぐらいしか需要がない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:36:02.62 ID:MHZGxmBW0.net
滝沢に見る目があったら今井翼とコンビなんか組んでねーだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:36:18.26 ID:u3moBgJX0.net
香取「木村くんがいないならいいけど」

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:38:34.17 ID:MKBOxTrf0.net
>>88
これ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:39:28.34 ID:A1gyh1bT0.net
「ご臨終です」
「まだだ、まだ死ねん」
「ハンマー持ってきて!草薙くん」

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:39:39.42 ID:DxlHoJnQ0.net
たのきんや光GENJIやシブがきに少年隊が再結成したらアラヒィフBBA大歓喜だな
ダンナ連中が捨てられて追っかけをしだすと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:42:17.34 ID:nFPdHdPN0.net
地図の3人は落ち目だから必死だろうね
3人のやってるアベマのネット番組も視聴数が半減でスポンサーも逃げ出して大変らしい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:42:34.36 ID:ysg6clQH0.net
こうなったら解散したグループ全部再結成しちゃえばいいじゃん
たのきんトリオにシブガキ隊に男闘呼組に光GENJIにSMAP
あとタッキー&翼

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:43:36.95 ID:HFLJz+DR0.net
仮にメンバー間ではもうなんのわだかまりもなかったとしても
メリー親子が逝かない限り無理なんじゃね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:43:49.57 ID:qjf//+UO0.net
3人でスマップの声出てたし後はソロで出しゃばる木村とど下手くそだから歌の面ではいらないよな。
3人の活動の方が明らかな妨害受けてるけど楽しそうだし再結成は無いわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:43:56.90 ID:w+U4q1Uj0.net
いよいよラスボス翼の登場か…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:44:55.27 ID:/UZb6G2M0.net
どう言う理屈でそうなるのかさっぱりわからん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:47:52.53 ID:DxlHoJnQ0.net
>>93
子育てとっくに済んでそろそろ住宅ローンも終わるような年代だし
貧乏で小便臭いガキ女よかカネは突っ込んでくれると思う

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:48:04.11 ID:DndN8l9t0.net
ジャニさんは送り出してなかったっけ?
エピソードあったよね?
メリーがいかないと無理なんじゃね?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:48:26.33 ID:UgF+2XoY0.net
ジュリーとメリーがいなくなってジャニーが残っていれば可能性あったかもしれないが
ジャニーがいなくなったら逆に可能性なくなっただろ
いや元々再結成の可能性なんてないんだけどさ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:48:56.27 ID:HTNN6jYp0.net
今度はデマじゃなくてガチになくなったのか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:49:40.64 ID:/2GGduKN0.net
一日だけとかならありそうだけど本当に再結成はなさそう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:50:02.90 ID:hRXdY2Fj0.net
死んだから再結成とか止めてくれよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:50:44.83 ID:JqDsDuQE0.net
メリーとジュリー死ななきゃ無理だろ
ジャニーが死んでも意味ない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:50:57.02 ID:nL+KiXKK0.net
救急隊の判断のわけないじゃんw
付き添いいるんだから

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:51:04.68 ID:eN9HM1Pt0.net
願望で記事書くなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:56:48.89 ID:efSzbTfq0.net
無いだろ反飯島派のトップがいるんだから

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:59:03.40 ID:QHXKRLix0.net
>>105
救急患者を受け入れてくれるところを探すのは救急隊じゃないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:00:01.83 ID:8fvaGeT60.net
藤島ジュリー景子 代表取締役社長

https://i.imgur.com/HJvB0Xv.jpg



こいつがテレビ局に圧力をかけてる
圧力かけるのが得意な体してる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:02:08.94 ID:knCngQeQ0.net
田原俊彦の復帰だろう

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:03:48.38 ID:Dy453GEc0.net
>>13
それはメリジュリコンビだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:05:57.74 ID:Ayu4SiYJ0.net
ジャニ「俺の死は3年間伏せろ」

T氏「はい」

6時間後
T氏「ジャニーさん亡くなりました・・・」

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:14:12.40 ID:zenC4apfO.net
S性的虐待に
M毎晩耐えた
Aアイドル志望少年たちの
Pパフォーマンスグループ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:18:59.92 ID:6M8Kt98W0.net
恩赦じゃないけど、これまでジャニーさんと袂を分けたトシちゃんや
新しい地図の3人などが受けてる仕事面の規制が解けて、みながのび
のび芸能界で活躍できるようにしてほしい。再結成までいかなくても
木村クンや草g剛くんか映画やドラマで共演したり、たのきんが集ま
って当時の思い出を振り返り語る姿など視てみたいなあw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:24:51.71 ID:5bXBCIbN0.net
音楽の日で、どういう扱いするかな?
ジャニーズタレントたくさん出るし、中居くんも司会だし、全く触れないわけにはいかないだろう。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:27:01.25 ID:5bXBCIbN0.net
来週のうたコンには田原俊彦が出るが、
今週のにはKis-My-Ft2が生放送で出てたが、
20時前からの放送だから、彼らは死去を知って出てたのかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:27:44.78 ID:5CcSDZxY0.net
Six TONESやSnow Manなんて地味な連中推してる時点で滝沢も無能だわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:30:54.05 ID:ul1jW2bC0.net
世界の音楽界への影響はなし。
日本の音楽界への影響はなし。
日本の芸能界への影響あり。

こんなところだろう。
ビートルズのようなクリエイティブな活動はなかったから。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:31:06.70 ID:e9j/I0aO0.net
>>116
通知と箝口令はあったんじゃないか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:32:40.61 ID:ul1jW2bC0.net
>>115
いわゆるタレントは多いが、芸術家も音楽家もいないと思うよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:35:44.79 ID:Yf/Tj2XD0.net
ジャニタレの広報誌になってるテレビ誌に新しい地図の連中の記事も載ってるが、ジャニーズ側の誰かが
手を回さないとありえないわけで、それをしたのはジャニーだろう。
辞める連中のために飯島を引っ張り出したのもジャニーじゃないかな。
ジャニーが死んで影の庇護者を失った3人は、メリジュリの攻撃に晒されるかもしれない。
SMAP再結成どころの話じゃなかろう。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:36:06.52 ID:lZML6r0G0.net
>>13
SMAP解散させたのはメリージュリーだろ
ジャニーさんはSMAP育てた飯島派だったわけで

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:39:08.08 ID:lZML6r0G0.net
>>121
ジャニさんは実際はそんな権限なかったと思うよ
新しい地図と飯島氏は笹川財団とかあらゆる人脈をフル活用してるからあれだけのこと出来てる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:42:45.86 ID:xdFw3NecO.net
>>123
芸能界に睨みをきかせる事務所社長に飯島が土下座してバックにつけたしね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:45:02.55 ID:xdFw3NecO.net
>>109
また一段と肥えたなあ
どういう生活してんだよセレブーブヒブヒ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:54:30.26 ID:5ukD0oQ00.net
ジャニーが生きてようが死んでようが関係ないべ
スマッポ解散はメリー対飯島だったんだから

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:55:07.83 ID:jo0idWdW0.net
キムタクがキム・タクになったらしい。

ジャニー氏の訃報を受けて、木村拓哉(46)が9日深夜、中国版ツイッターの
「微博(ウェイボ)」を更新。「ジャニーさんは今まで走り抜けました。
どうかゆっくり休んでください。キム・タク」と中国語でメッセージを発表した。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:55:41.80 ID:jdF6B4zI0.net
>>109
こんなだったっけ?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:56:59.79 ID:EUaLzk9G0.net
SMAP復活してほしい
本人たちのやる気もあるし需要もある
やらせたいくないのはメリジュリだけ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:58:02.80 ID:YLdrEQGG0.net
まーたスマ婆がはしゃぐのか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:00:05.20 ID:k3sfMDIS0.net
オジさんREUNION

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:00:29.09 ID:EUaLzk9G0.net
>>123
ジャニさんはメリジュリに事務所を乗っ取られて力はあまり
なかったけど新しい地図の後ろ盾を親友の田邊社長に頼んで
3人を応援していたと思う
堺正章が2度も3人のネット番組に出ていたのがその証拠

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:01:12.24 ID:EUaLzk9G0.net
>>124
頼んだのはジャニーさんだろう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:03:05.73 ID:vF62S2xU0.net
このライター馬鹿なのか?
紅白でジャニーさんを盛大に送ろうとか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:03:18.92 ID:DCbiW9M30.net
ハゲの草gとかアゴなしデブの香取とか誰が見たいの
あと一人誰だか知らんけど

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:04:38.72 ID:MKFHvtHX0.net
タッキーより中居のがプロデュースの才覚ありそう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:05:44.64 ID:aYZ57GJ30.net
復活したSMAPが当時を振り返る

草g「全部木村くんが悪者になってくれた」
稲垣「木村くんには感謝しかない」
香取「木村くんは悪者にされても誰にも文句を言わなかった」
中居「自分がリーダーなのに全て木村に抱え込ませて申し訳なかった」
木村(黙って髪をかきあげる)

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:06:39.16 ID:xdFw3NecO.net
>>133
ジャニーは興味を失った相手に冷淡だよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:07:48.09 ID:sOErj3Hh0.net
『余談ですが料理とフェラがうまかった』

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:08:51.74 ID:w2KSUhUq0.net
くだらない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:11:03.94 ID:vX+0Jctt0.net
逆だと思っていたわ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:16:07.16 ID:rRqWjyhF0.net
ジャニーさんはJrと舞台にしか興味なかったから
解散とか退所なんて「へー」ぐらいなもんだと思うw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:19:17.99 ID:vzScc+pO0.net
>>114
同感だけど叶わぬ夢だなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:22:14.75 ID:YVZdLLBY0.net
ジャニーさんが死んだんだから中居は地図に来てくれるよね?
まさかまだジュリーに尻尾ふったりしないよね?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:23:57.74 ID:fKWaFfto0.net
>>144
地図に来ても香取がでかい顔してるんだろ
来ないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:25:08.88 ID:ENkOcG2N0.net
無い

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:27:13.40 ID:jo0idWdW0.net
>>144
認知症?現実がわからないの?SMAPは木村の裏切りが原因で解散したんだよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:32:08.20 ID:fb067aVN0.net
いよいよジュリー&タッキーの恐怖政治が始まるわ。
マッチ、中居、tokio、皆クビ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:32:44.04 ID:xAQEukrh0.net
コウモリキムタクと山Pはジャニーズクビにしろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:39:58.53 ID:rIufA22H0.net
バンダイと同列に語るなんておがましい
ジャニーズの分際で

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 05:15:24.60 ID:JmQzABe+0.net
もうダメだろジャニーズ
終わりの始まりだな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 05:24:05.07 ID:DtUkszGw0.net
光GENJIのが見たい

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 05:51:02.93 ID:L04QTXNv0.net
T氏に中居と木村が追い出されるのか?報道通りに
3人より下っ端になるんだよ、木村w

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:10:53.45 ID:wzu0o6TF0.net
ジュリ―にどれだけの人脈があるのか?ジャニーさんが大物すぎだったよ
ジャニーさんがいなくなった今、ジャニーズ事務所はおわり元年だね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:19:20.92 ID:CcBMc4Bf0.net
おっさんなんてみたくないわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:23:45.40 ID:b7/pTaFR0.net
ジャニーズの歴史
1991年 SMAPデビュー
1994年 TOKIOデビュー
1995年 V6デビュー
1997年 キンキデビュー
1999年 嵐デビュー
2002年 タッキー&翼デビュー
2003年 NEWSデビュー
2004年 関ジャニデビュー
2006年 KATーTUNデビュー
2007年 Hey!say!JUMP!デビュー
2011年 セクゾデビュー
2014年 ジャニーズWESTデビュー
2016年 SMAP解散
2017年 稲垣吾郎・草なぎ 剛・香取慎吾退所
2018年 キンプリデビュー、TOKIO山口達也、関ジャニ渋谷すばる脱退、タッキー&翼解散、滝沢秀明引退
2019年 嵐活動休止発表、ジャニー喜多川社長死去

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:26:38.27 ID:RKYl9FGN0.net
>>155
ブサイクなガキこそ見たくない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:29:22.19 ID:oFaIQUbd0.net
>>1
ジヤニーズが吉本興業と合併しろや!!!!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:33:49.38 ID:Qbu2sc4k0.net
願望記事

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:34:38.04 ID:gT/g/Jow0.net
メリーとジュリーのやり方が嫌でジャニーズやめたのに
あの3人が戻ってくるわけない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:44:02.11 ID:eacyxUbr0.net
女のオタ貢ぎすぎ…

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:45:35.84 ID:e/63zEz70.net
もういいんじゃない?
キムタクも老化した

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:45:38.13 ID:ndsfB3Vf0.net
あの騒動の時、ジャニーはほとんど静観してたろ
ジュリーと飯島の確執が原因

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:45:46.57 ID:mg/VgUGQ0.net
>>109
山村紅葉じゃんか。

165 :(。・_・。)ノ :2019/07/10(水) 06:47:22.01 ID:kOfMEC1r0.net
中居は当然だけども、キスマイとかKAT-TUNとかはジュリーズ辞めた方がいいんじゃね?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:55:01.40 ID:uLCGYM+n0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://yuonngg.ddo.jp/Uiicogmyy/1148.html

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:01:26.58 ID:o9HU4Qy70.net
あっちでもこっちでも観測気球ばかりw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:04:37.34 ID:OmScnKfS0.net
>>14
チェッカーズみたいな事もあるからわからないな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:11:05.50 ID:fIIVG1E/0.net
>>109
マツコの横に並んでみて欲しい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:14:17.50 ID:uOgnBYKu0.net
やるわけないじゃん
キム以外が集まる事ならあるかも知れないけどね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:34:05.59 ID:+BpdT2PS0.net
>>137
ありそうw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:35:14.92 ID:adYTemQF0.net
クソゴミだよね

テメーのホモ悪趣味の材料をビジネスにしてるだけだし、ジャニーズ系とAKB系、クソザイル系は抹殺でいいわ

日本の低レベル文化の象徴

ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:35:21.87 ID:adYTemQF0.net
こうした低年齢層幼児向けアイドル

ひとつの音楽として捉えると物凄く低レベルなんですよね。
口パクで踊ってるだけだし。こういうのを低年齢の時期から聴かせる、はっきりいって害でしかありません。
全部無くしたらいいんじゃないですか?
こんなの日本だけですよw

幼少期の頃はからドリームシアターとかマイルスデイヴィスなんかを聴かせる。
そういった文化構築が必要ですよっ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:36:56.16 ID:t0HzgKno0.net
「なにわ男子」

すごいネーミングセンスだ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:37:03.63 ID:oYe+XOWA0.net
やっとオカマ爺が死んだか

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:44:25.40 ID:aN9uH2ck0.net
>>164
もちたんに失礼!

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:48:16.35 ID:croUy02h0.net
ジャニーさんは関係ないから無理かと

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:54:34.33 ID:DExFIHQW0.net
ないない。
姉とその娘が解散の発端だろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:55:23.48 ID:vjlnttMl0.net
認知症疑惑のメリーがいかないと無理では?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:55:52.36 ID:+12gKt2s0.net
な い か ら wwwバカジャネーノww

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:01:04.16 ID:YjGuTV/U0.net
>>174
美少年て直球過ぎるだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:40:26.21 ID:mq1MgwkX0.net
せっかく離れたのに再結成なんてするわけねえだろw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:43:23.87 ID:bM8Zoq2W0.net
ジャニー死んだら再結成って逆に酷いだろw
SMAPのドロドロした解散劇はむしろジャニーに心労与えまくったと思うが

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:46:29.05 ID:EI5Bc/1w0.net
不可能になったと考える方が。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:47:20.50 ID:gtjhMvBZ0.net
SMAPの映像が地上波でガンガン流れてやがる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:48:41.80 ID:kRW+j5Y00.net
>>185
だよね、何が解禁されたのだろうと思った

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:50:21.83 ID:KYPMDw940.net
ないだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:51:50.91 ID:FTVKHnje0.net
>>1
どこの病院?

これ完全に医療ミスだろ

病院に入院してるのに解離性脳動脈瘤破裂で死ぬとかありえん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:54:09.34 ID:bmA17TuAO.net
>>1

うんざり

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:54:49.59 ID:rvp9JXLs0.net
むしろ可能性が消えたでしょ
ジャニーが手打ちして再結成が唯一の可能性だったと思うし
そのキッカケになれる人間が死んだ以上はキムタクと飯島や三人が雪解けする事は無い

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:55:31.65 ID:ZEJhtVRl0.net
スポーツアカウント世界影響力
*1位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*2位 リオネル・メッシ(サッカー)
*3位 ネイマール(サッカー)
*4位 ヴィラット・コーリ(クリケット)
*5位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
https://hypeauditor.com/top-instagram/sports/?p=1

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:59:06.89 ID:nu7v8squ0.net
再結成なんてあり得ないでしょがw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:00:41.83 ID:gADIU/Na0.net
一番優遇されてる嵐だって大野が抜けるのをきっかけに
皆が活動休止を選択するくらいだ

集団行動は面倒なもんなんだよ
中居木村は戻る気なんてないだろう

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:01:25.01 ID:enMFVG5v0.net
SMAP解散騒動と山口組分裂とCIAの内部抗争は繋がっている
https://yaplog.jp/ocaltpon/archive/652
SMAP解散劇とディーンフジオカ躍進の関係。山口組の分裂劇、飯島三智の独立支援は中国マフィアでラオックス親会社「蘇寧電器」が画策して弘道会と手を組んだ可能性が大。
https://blog.goo.ne.jp/ikemenmassan/e/93c2231fa194b9d0d90406e069407162

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:08:40.15 ID:ZmkJ43x20.net
ないわ〜。中居も今更なんもないだろ、3人も結局CM以外は表に出てないしもう初老じゃねーか。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:24:51.79 ID:KwqAh/2m0.net
あれだけ騒動起こして辞めていったやつなんていらない。ジャニーさんの葬儀にも来なくていい。関わらないでほしい

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:26:33.19 ID:fgf6MLVx0.net
あるとすれば、ジャニー氏が遺言やビデオメッセージで再結成を頭を下げて頼んでいて、
遺言内容にメリー&ジュリーの関与や教唆は絶対にないと確信できた場合のみ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:49:15.21 ID:6ocBzEHa0.net
ジュリーは飯島女史とSMAPが大嫌いなんだよ
嵐を後釜にしようとしたが実力不足のまま解散だし
木村を見事に犬に仕立て上げたからアホなキムタコは嫁とジュリーに利用されてるのに気づかず笑われながら人生を終えることに…

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 10:38:37.35 ID:nfJaneHx0.net
>>196
育ちが知れるぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 10:41:15.35 ID:Vt5u5kEu0.net
もう抜けられるときに抜けた方が良いね
いつまでもアイドルじゃ結婚も出来ないよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:15:10.04 ID:6PIocVnB0.net
再結成は反対

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:15:36.64 ID:E9cHq6FO0.net
あったとしてもキムタク以外の4人だろw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:16:41.59 ID:JVITR4W90.net
最近の妄想書き散らかしひどすぎるな
実話レベルが標準化してる

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:18:17.07 ID:Ngu96tLZ0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:19:22.70 ID:bHFcdH9j0.net
チョマテヨ!

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:19:59.83 ID:6zBX/iwC0.net
ジュリー社長になった事務所に脱退した3人が戻って来るわけないだろwww

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:20:43.13 ID:r19x1+hx0.net
え?何言うとんのやこいつは

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:21:28.32 ID:Ngu96tLZ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:22:29.78 ID:Ngu96tLZ0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:23:23.65 ID:PazyQJbI0.net
2人がでていかないと無理だろ
もう47歳にもなって攻めない
守りに入ってジャニにずっと所属だろうな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:23:49.06 ID:MYphyal80.net
>>109
細木数子系

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:24:30.58 ID:CxR+tFmQ0.net
GENJI×SMAP=you達合体しちゃいなよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:25:10.68 ID:OLv4CUfc0.net
いらね
ペッ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:27:16.90 ID:YOKdPZ2n0.net
なんで飯島憎しのジュリー体制で復活になるんだ?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:31:30.28 ID:7IXt8hIy0.net
>>9
3つ目は解散してない

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:32:52.47 ID:3njtx0Ea0.net
メリーがいなくなってジャニーが存命なパターンらあり得たかもしれないが
ジャニーさんがいなくなってあの母娘が権限握るならまず無理だろう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:34:11.26 ID:NTdt/4Qx0.net
外部の要因じゃなくてメンバー間のわだかまりが解消できないだろ
特にキムタクと

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:35:10.45 ID:zn0JHO+a0.net
ヲタはシナタク一家の懐を潤わせなくないやろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:44:18.26 ID:gyaP76rj0.net
朝の番組で夜空のムコウのコンサートやってて中居くんが歌うところでカットされてクソワロタwww

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:47:35.14 ID:DKEJLp3l0.net
若き幹部T氏がキムタコと中居を嫌ってるからな
ジャニに居ても居場所がないし仕事も激減するだろ
マッチみたく土下座して運転手やらせて下さいってT氏に頼むか、出て行くかの二択

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:49:38.52 ID:s7sfWq9E0.net
その売り上げは一部では1000億円とも報じられているが、実は3000億円を超えると言われる。

笑い飯の紙芝居みたいな言い回しで笑ってしまったw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:49:47.49 ID:LDtEdMrI0.net
https://i.imgur.com/imWM9V4.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:52:27.15 ID:1JiyfVCy0.net
逆だろ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:52:55.83 ID:jq/05cSw0.net
中居が新しい地図と提携はあるかもな。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:57:44.55 ID:3bjoHmiZ0.net
ジャニーさんも事務所も関係ないよ
時代が求めているんだか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:59:42.00 ID:feXB6Gt30.net
わだかまりが無くなったわけじゃ無いだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:23:27.26 ID:mBH9kebT0.net
香取が裏切り木村の事許してないだろう。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:23:30.70 ID:Js9qQqRs0.net
誰も再結成を喜ばない

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:27:37.15 ID:JVS1bCm60.net
アップルでスティーブ・ジョブズが死んだ感じ?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:46:44.16 ID:ueqAgCDI0.net
チョマテヨがいるSMAPなど見たくないが

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:49:42.74 ID:JtL9zhpA0.net
ねーよ

裏切り者の木村がいる限り、ありえない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:51:06.95 ID:I1REltOU0.net
>>229
ゴッドファーザー1でドンが死んだ感じ。

実際、海外でも日本アイドル界のゴッドファーザーが死んだと報道されたとのこと。

当然、馬の首切って贈ったりした強面の映画のイメージ込み

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:52:45.63 ID:8TvDakSC0.net
忖度記事

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:53:17.20 ID:FD0wn4uZ0.net
>>244
ないでしょ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:54:22.55 ID:Qn6gL9K10.net
スマップなんてもう初老やろw
いらんわ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:55:45.11 ID:w1xZPubJ0.net
>>1
メリー喜多川が諸悪の根源だろ?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:56:32.27 ID:8KmmQCDg0.net
美少年が好きすぎて日本全国から美少年集めて
合宿と称して泊まらせてやりたい放題
ついでにめちゃくちゃ儲けて
死ぬ間際まで入れ替わり立ち代わり美青年たち侍らせて
こんな羨ましい一生はないな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:59:37.08 ID:I1REltOU0.net
>>237
しかもそれなりの畏敬の念を持たれて。

まさにゴッドファーザー。ドン

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:01:07.85 ID:AGCvTP4b0.net
>>186
なんでだろ?
何かが解禁になった?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:02:25.91 ID:+QtoHOpU0.net
たいした芸も無い初老の連中に再結成されてもねえ実際白髪染めしなけりゃ頭真っ白なんじゃないの

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:07:28.21 ID:gGlC7N9V0.net
ないない

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:08:19.77 ID:5iiugz7n0.net
>余談ですが、料理の腕前もすごかった

本当にどうでもいいネタぶっこんでるなwww

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:16:01.23 ID:cV5rhDZB0.net
>>9
SMAP以外ジャニーさんの死は関係ないだろ

244 :ねーよ そうか:2019/07/10(水) 13:17:08.79 ID:UQYX9B+E0.net
何様文春w

「文春の締め切りに合わせて発表したと難癖

●核酸へ

先月の入院以降、ジャニーさんに関する“重大発表”がいつになるかが注目されていたが、訃報を発表。
ついに“真の重大発表”となったが、そのタイミングはあまりにも絶妙だったという。
「各メディアには、亡くなってから5時間以上経過した、午後10時半ごろに発表。発表までの間に諸々の処理を済ませていたと思われる。
おまけに、発表した時間はジャニー氏の姉・メリー喜多川副社長が“天敵”と位置付ける『週刊文春』(文芸春秋)の校了後のタイミング。
同誌には一字もジャニーさんの訃報を掲載させないという執念がうかがえる」(芸能記者)

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:23:54.78 ID:xXqIsLDu0.net
>>48
もう何回も同じやり取りして飽きてるんだけど?
中居くんの名前は香取慎吾は出すんだよ
そういう事だよ
知らないんならデマ流すな!
面倒くさいから!

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:23:59.23 ID:0ts9gMOr0.net
SMAPなんかどうでもいいから3人は出て行ったんです
残った2人ほどSMAPに愛着はないから出て行ったんです
だから再結成なんてない
木村は映画・ドラマ、中居はのんびりやってるんだから今更邪魔されたくないだろ
3人は3人で楽しくやってるらしいからそれでいいじゃん

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:48:47.91 ID:pMih9eUL0.net
Tッキー「木村お座りチョマッテろ、中居焼きそばパン買ってこい」

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:04:24.82 ID:I6vvjpw20.net
どの辺が再結成につながるのかさっぱり…

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:05:29.71 ID:SWechjgp0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:07:59.42 ID:mgpmW8mb0.net
問題はジャニーじゃなくてメリーだろ

香取もキムタク嫌ってるから無理だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:13:02.88 ID:1Hr3T8AF0.net
解散は独立に失敗したからじゃないし
木村のせいで飯島が追い出されたのを香取が恨んでるのが原因
そうじゃなかったら解散コンサートぐらいやってる

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:14:30.52 ID:7XEbIDZ20.net
SMAPの映像見ると衣装とかよく出来てるなって感心する
デザイナーも楽しかっただろうね
よくみんな第一線で頑張ったな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:15:04.55 ID:/t1yoLa+0.net
どこらへんでそう思うんだろ、むしろカリスマが消えた個人事業主なんて崩壊するしかないだろうに
相当な人間が出ていくと思うよ普通に考えて

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:17:04.60 ID:mgpmW8mb0.net
ジャニーはむしろ擁護派だった

メリーとジュリーが問題なのに
ジャニーが死んでメリーとジュリーが残ってるんだから
確実に無理

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:19:30.68 ID:DB9yfZ0l0.net
そんな理由で解散コンサートやらないならそりゃ香取が悪いわ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:21:18.64 ID:5JdKpEWC0.net
ジャニーが居る事で、木村・中居は辞めさせてもらえなかった
裏切った云々は、カバーストーリーだよ

残り3人は、辞めてマネージャーに付いていく意志が固かったから、解散しかなかった

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:22:01.11 ID:EhIWCN870.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:40:39.57 ID:a9v5GnLm0.net
広尾の日赤で12万円の部屋ってそんなのに広くもない部屋だね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:41:20.64 ID:8fvaGeT60.net
事務所社長なのにまるで大御所芸能人が亡くなったような崇め方
ジュリにしわざだろ
なんのニュースも無い日に生命維持装置を切って大々的にテレビで特集
ジャニーを神格化してジャニーズ事務所を神格化するのが目的か

だけど無能のジュリが社長だから逆手にとられてジャニーズは終わったと言われたりして


ジャニ爺は犯罪者だから

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:49:22.22 ID:IPbO95910.net
復活するなら森くん入れて完全体じゃないとさ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:49:53.48 ID:7XEbIDZ20.net
犯罪といえば犯罪だけど
枕だらけの芸能界だからね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:53:40.64 ID:aPmekTNGO.net
今までなかがいい理想的なグループの象徴だったけど、内情は裏切り仲間割れどろどろだった
汚い別れかたして今更集まっても、昔みたいなプレミアム感ない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:58:02.95 ID:7XEbIDZ20.net
誰か病気なったりしたら集まると思うよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:58:34.87 ID:aPmekTNGO.net
>>252
なんか色々昭和臭い

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:01:27.43 ID:DxlHoJnQ0.net
80才くらいの婆さんが石原裕次郎記念館に大挙して押しかけてんだから
SMAPもあと40年はカネになるグループだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:02:36.16 ID:7XEbIDZ20.net
>>264
嵐のよりマシじゃない?w

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:09:17.36 ID:37tnFXWT0.net
ないだろ
ある意味出て行った3人は事務所にとってはテロだから

268 :オクタゴン:2019/07/10(水) 15:10:58.13 ID:tzwe03Fl0.net
再活動は不可能でも
お別れの会の弔問の際に5人一緒のところとかインタビュー受けてもらえたら
最高なんだけどな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:11:21.54 ID:pXBT+I+J0.net
>>254
むしろさらに元SMAP排斥が加速しそうだよなw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:14:13.17 ID:JL9Keqib0.net
むしろ気に掛けてたジャニーさんが逝ったからこれで完全に絶縁状態になるだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:14:47.55 ID:pXBT+I+J0.net
>>268
SMAPらの性格からしてこの件の報道中に自分らの話題で賑わすような不躾なことはしないと思う
おそらく行けてもわざとバラけていくでしょ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:17:28.26 ID:rRqJTmkS0.net
にっちもさっちもどうにもキムタク

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:04:59.02 ID:VabuKyKg0.net
ファンはそれを望んでいるのか
何事も引き時があるだろう

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:14:50.93 ID:O0voLBMg0.net
い・た・だ・きマッスゥー
ジャニーはチンチュチュ!

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:33:00.28 ID:fY6kwQ+V0.net
何万リットル飲み干したんだろうなw
神業だ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:34:22.47 ID:2CVHuC630.net
ありえないでしょ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:35:35.27 ID:oNVOrMJn0.net
木村が離婚しない限り無理

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:38:53.62 ID:/12Hx7/u0.net
やらなくていい
中居と慎吾達は見たいけど。
木村はいらない

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:39:22.41 ID:KO/5i7DC0.net
所属してる会社が違うから無理でしょ

コラボか

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:45:17.32 ID:EUaLzk9G0.net
再結成してほしい

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:49:40.76 ID:1zsRv/9F0.net
むしろより非現実的になったと思うんだが

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:50:03.85 ID:6ZHCyatN0.net
葬式で再結成かよ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:57:56.46 ID:Anc8iXN80.net
ジャニーではなく飯島を選んだ時点で造反組のデブハゲナルはドクズ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:06:08.80 ID:kgxildw80.net
森君は誰と仲いいのかな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:07:19.40 ID:E16L7T+I0.net
>>268
式場でばったりはあるかも試練が、むりなんだな。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:09:21.09 ID:d984LrQk0.net
まあ中居が合流するだけでしょ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:10:53.20 ID:L8z2bgfo0.net
草K剛の誕生日がジャニーの命日とはな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:13:00.68 ID:9x+Q6/350.net
っていうか地図の三人はめちゃくちゃのびのびとやってるから結成するメリットがない

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:27:14.42 ID:wJf6oiUt0.net
1月スタートで草gとか稲垣の番組はじまったりして

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:34:30.16 ID:/9ztBTmd0.net
ジャニーが原因みたいになっちゃうじゃん

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:36:52.60 ID:ML6Mol1m0.net
ジャニー氏の天性からくる感性
この部分ホモと腐女子で対決してみたらどうなるんか

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:48:34.95 ID:7jKEsZvy0.net
伝統を守り引き継ぐのはSMAPしかいない

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:19:47.60 ID:AviUoyzZ0.net
今考えると、SMAPは一番いい時期に解散した
ファンに惜しまれて解散してスマスマ最終回も高視聴率だったし
あのあと安室ちゃんも引退したし嵐も活休
ダラダラ続けてたら悲惨だったから神タイミングだったよ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:22:05.79 ID:zLTbgcfK0.net
メリーが死なないと無理でしょ
ジャニーさんは別にSMAPに否定的だったわけじゃないから

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:23:34.91 ID:3D1mZrP40.net
マジレスすれば
たとえジャニーさん追悼の場であっても果たして香取が首を縦に振るかどうか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:24:13.07 ID:41tsK4fk0.net
分裂と断言してる
https://rno.jp/archives/7812

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:24:40.50 ID:9IwHS6O90.net
さすがにねーよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:26:46.02 ID:xXN37qRd0.net
二代目で潰すパターン

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:27:33.62 ID:T1d+cQFm0.net
(取材記者)
(映画関係者)
(業界関係者)
(事情通)
(NHK関係者)

う〜んwwww

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:30:02.30 ID:9FMl6kdk0.net
美少年王国作れたからもうここらでいいんじゃないかな
さっき東山の自伝のあらすじ読んだけどかなり外国人擁護してて外国人学校にまで言及しててこの人が権力持ったら危ないんじゃないかと思った
まあ今更かもしれないけど

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:30:21.21 ID:kMaLyad20.net
メリージュリーが滅ばないと再結成なんてねーよ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:33:44.66 ID:oXZcUZi10.net
惨たらしい公開処刑くらった他の四人がコバタクを許さないやろ。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:40:42.93 ID:hCmRt2t+0.net
>>20
中年アイドルの再結成なんて誰がみたいの?
フォーリーブスの再結成なら評価する

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:44:55.04 ID:jPS7pIyO0.net
あるわけ無いだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:47:01.00 ID:1a48sBjE0.net
は?
再結成?
今更もーいいよ。
うざっ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:49:48.03 ID:459dq4IN0.net
でも未成年淫行じじい

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:59:44.31 ID:l1P0c2si0.net
>>302
ああいう場面で打ち合わせ通りに出来ず、解散コンサートもやらないようなガキの集団ではね
グループの人気が高くなると勘違いする人が出てくるよネ
どこかのグループのフックンとか自分がグループの人気支えてたみたいなこと言うじゃんw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:03:54.87 ID:lWx4Za0Z0.net
再結成は無いとしても事実上干されていた3人は復権させてやれw

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:06:07.64 ID:oNVOrMJn0.net
>>1
お寺生まれのT氏

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:08:56.13 ID:TuY9+SKl0.net
お見舞いも所属タレントのみで元所属タレントはお見舞いに行けなかったそうなので、家族葬は所属タレントとJr.と書かれているから退所した人はダメっぽいね
マスコミもシャットアウトなんだから郷ひろみとかも行けるといいのにな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:11:30.77 ID:WtaS2mpB0.net
再結成などしてら稲垣が「木村くんかっこいい!」しか
言わなくなるからやめてやれ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:13:09.11 ID:QNfiX5la0.net
>>307
302じゃないけどSMAPに責任転嫁とはね
あの場にジュリーとやらいたらしいじゃん

こんなジュリーズ事務所が人を楽しませるエンタメ業できるのか
できないと思うね

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:13:35.26 ID:G+z+qB620.net
再結晶とはどういう力学?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:14:11.50 ID:Yf7I4Y7V0.net
元凶のメリーが生きてるだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:37:30.82 ID:v3E/w93e0.net
>>3
だから木村が裏切り者なのは消えないってば
当の新しい地図の3人は中居のモノマネ芸人が来たら楽しそうに笑っていた
ホリも居たのに得意のキムタクモノマネはやらなかったから分かりやすかったわ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:40:14.99 ID:v3E/w93e0.net
>>35
連日木村以外の4人を犯罪者かのようにテレビで叩きまくってたのにね

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:44:03.59 ID:v3E/w93e0.net
>>79
年末のデイナーショー
滝沢→中居くんは優しくて一番便りになる先輩です
翼のことも考えてくれて

週刊新潮のロングインタビューを引き受けてまでまいじつや文春の酷い中居との記事を否定

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:46:41.57 ID:v3E/w93e0.net
>>109
この後ろに嵐がいるんだっけ
ネット記事にされなかったんだよね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:16:48.84 ID:N/0YOYTZ0.net
ジャニーズはジャニーさんネタさえ話せば場が保てるからな
ダウンタウンとかその話が大好きだし

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:22:29.98 ID:Z6A6h+kA0.net
メリーとジュリーも連れて行ってくれよ、ジャニーさん

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 00:45:24.78 ID:MQ/GMoux0.net
メリーも死んだら手のひら返すジャニ幹部もいるだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 00:50:01.58 ID:Rs/hCh/10.net
その前に香取 草K ゴロウちゃんは再結成望んでないだろうね

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:18:45.32 ID:WPgi9/690.net
再結成いらない
キムタクを絶対許さない

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:33:19.64 ID:KP1rX/5N0.net
もう再結成とかいいだしてるの。
早いな。まだ3年も経ってないでしょ?
せめて10年くらい様子見ろよ。
かっこわるい。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:50:07.87 ID:KVdbMDjO0.net
一夜だけでも見たいけど、メリーとジュリーが絶対許さないだろうし、
3人は退所してるから無理でしょ。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:52:23.99 ID:HcmZ3ISv0.net
5人は仲違いしてるんだがw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:57:48.45 ID:QbZX/8+D0.net
>>303
フォーリーブスは15年前にとっくにしてる
その後半分亡くなったので、最後のタイミングだったと思う

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:29:48.78 ID:3wQxKXDC0.net
>>164
もみちゃんはもっとかわいらしいよ!

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 04:04:43.05 ID:ch6q1WfQ0.net
>>326
木村だけ嫌われてるんだよ、4人から

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 04:14:48.64 ID:FZ6IoFfs0.net
2003年の世界に一つ〜と、それ以前の曲が主な大ヒットだから、歌う方は飽きてくると思います
ダンスも昔ほどのキレは見せられないし
歌しか稼ぐ手段がないならともかく、演技やピンのバラエティなどでそれぞれ活躍できるし。
スマスマ末期のふんいきの悪さからいって5人のバラエティはもっとなさそう

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 04:18:53.51 ID:qwoUBSkX0.net
ぷっすまだけ復活させてくれ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 04:40:06.08 ID:/7+7G/Mr0.net
>>210
メリジュリは大嫌いでもジャニーサさんが大好きで感謝していてジャニーズ大好きだからな
事務所出たら偉いみたいなかっこいいみたいなのはおかしいわ
還暦過ぎた芸人さんたちでも所属事務所にいるしね

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 04:43:59.02 ID:/7+7G/Mr0.net
>>220

一連の週刊誌ネット記事を否定するために週刊新潮のロングインタビュー引き受けてまで語ってたけど

それでもマスコミは攻撃をやめなかったが
わかりやすいよね

滝沢の名前使って記事にすることでメリージュリーの名前が出なくなったからな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:38:43.12 ID:/7+7G/Mr0.net
>>290
メリージュリーのやり方は相変わらず汚いね
ジャニーさんはむしろマネージャーやSMAPを守ってくれていた
SMAPKinKiが売れて自分達が育てたTOKIO嵐がいまいちだったから嫉妬がすごかった
嵐が売れてきてからSMAP潰すまで嫌がらせだからね
だが仕事の売り方はパクってばかりだからすべてにおいてマネージャーにコンプレックスだったんだろう

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:42:29.10 ID:/7+7G/Mr0.net
>>296
でも、嘘ばかり
新しい地図は最初から作られた訳じゃなく三人はバラバラで活動する予定だったから中居が最初から地図入りだったのは間違い
当初は結婚していいのは各グループ一人なんてのも後付け

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:46:29.32 ID:/7+7G/Mr0.net
>>307
何に謝罪してるのかさっぱり不明だし公開処刑みたいな会見させられた 4人をガキ扱いするけど
解散させないために奔走していたシナリオの木村は自分もSMAPの一員なのに
こいつらがすみませんみたいに自分は謝罪しなかった

その時点で終了だよ
木村は一夜にして批判される側になった
連日テレビで4人造反者木村は正義と報道していたのにね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:47:24.42 ID:/7+7G/Mr0.net
>>310
お別れの会やる予定なのはそういうことかな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:43:31.89 ID:S+s1hQDYO.net
>>1
SMAP解散の諸悪の根源のメリーが居るから絶対無理

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:19:08.91 ID:YoE2X8JZ0.net
香取と木村
今更和解できるの?
無理だろw

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:25:37.51 ID:QwNMNEU60.net
メリジュリある限りそれはな・・・

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:26:21.72 ID:YoE2X8JZ0.net
>>340
他人のせいにするな、
仲違いが原因だろう?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:27:07.43 ID:mtcZvX8/0.net
逆に絶望的だろ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:28:53.34 ID:D0aAeosS0.net
逆だろ新社長が反スマップの人でしょ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:29:40.52 ID:2/WKjZ0m0.net
TOKIO山口にまさかの恩赦?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:30:43.36 ID:WNeo86s20.net
新地図に仲居はあるかもだけど木村は無理じゃない?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:31:29.59 ID:N4dNi8Aq0.net
【芸能】ジャニー喜多川氏死去で、遠縁のグローリー高林氏(66)の急きょジャニーズ事務所入りが決定
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:32:16.56 ID:W7DM4lXY0.net
マッチは昔から下手くそだったな
あれを売り出したのはすごい手腕だな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:32:52.71 ID:D0aAeosS0.net
>>345
中居はあの3人に合流すべきだよ。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:32:55.12 ID:2G327oz60.net
もう見たくないよ老害

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:37:12.97 ID:Mvk2bGax0.net
恩赦みたいな感じ?

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:37:14.19 ID:gNovqtVx0.net
メリーだかマリーだかのほうだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:37:45.01 ID:+035eVDY0.net
出ていった出ていったって、出てけって言ったの耄碌ババアじゃん

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:37:48.13 ID:RFUjB6az0.net
覆水盆に返らずっていう言葉もあるように、そんなの無理なんだよ。
別に誰も望んでないしねえ。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:39:15.87 ID:YN2zPmyP0.net
円満退社するべく話し合ってたはずなのにどうしてこうなった?

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:39:18.88 ID:Xu4wdLg+0.net
>>222
やっぱ華があるな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:46:44.50 ID:FJyHYvXe0.net
再結成どころか葬儀に行けるかどうかも怪しいと思う
とにかくジュリーが元スマ3人と飯島の事を嫌ってるから

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:04:22.89 ID:D0aAeosS0.net
嵐も来年解散だろ? 大野くんが嵐を好きでないし、再びってのは無理だろうし
大野の歌唱力で持ってた面もあるし、大野がいなきゃ嵐もないだろうしな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:09:12.87 ID:jZYVK+8y0.net
こじれてるから無理なんじゃないの
子供の喧嘩みたいにすぐ仲直りってわけにはいかない
大人ってめんどくさいわ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:11:34.62 ID:gFUq8Rdc0.net
木村「またセンターでドヤ顔出来るなんて胸熱」

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:18:47.54 ID:6Kz2tROA0.net
SMAP見るとゲロが出る

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:20:07.61 ID:TGvCCVb60.net
ジャニーズのおかげでSMAPがあったけと
そのSMAPのおかげで終わりかけてたジャニーズが生き返ったのに

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:37:18.33 ID:XeJXxGkl0.net
>>356
騒ぎになるから表立ったアクションなしかもな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:53:22.26 ID:YoE2X8JZ0.net
オタが仲悪くて解散したことをいつまでも認めないのはなんでなのw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:00:50.42 ID:3kuuFEL4O.net
全文読んできた。今年の紅白限定で再結成があるかもしれないってのが主旨だった。
無いとは言えないね。筆者も書いてたけどジャニーさんの弔いを主張すれば実現しそう。
実現しなかったらメリージュリーはどんだけ懐が狭いんだ、ジャニーズ壊滅も時間の問題だねって事だよ。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:04:03.19 ID:i3mclFCA0.net
>>307
これがジュリーズの言い分かw
そりゃ組織も傾くわけだ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:05:54.34 ID:XeJXxGkl0.net
>>363
再結成無理やろと言ったらアカン空気というか
夢見がちのババアらによる同調圧力ありそう

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:13:13.28 ID:3kuuFEL4O.net
>>365
メリーズと書かなかったあなたのセンスに拍手w

でも実現させるにはメリージュリーが飯島さんに頭下げなきゃダメだよね。
ハードル高いなぁ。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:15:34.82 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://3fp313qu3.crazypro.co/fas2j1kd/410547371

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:29:25.67 ID:2wSd9eCA0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/11/kiji/20190710s00041000458000c.html

こんな記事が出るのは何の観測気球なんだろか
飯島もジュリーも、ここの舵取り間違うと後々に響きそう
個人的には注目してる

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:02:04.64 ID:WvlDAyv00.net
>>37
葬儀はジャニーズ現所属タレントのみで行い
ジャニーズ辞めた人達用にお別れ会やるというから会うことはない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:04:10.45 ID:ntBbEFFL0.net
>>3
中居は稲垣と草なぎがオコだったけど、この二人は割とユルいから復帰もあり
キムタクはこの二人はokだけど香取が絶許なのでムリ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:07:43.70 ID:z1+gMPQn0.net
ぼくに免じてそろそろ仲直りしてくれないかSMAP(´・ω・`)

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:08:55.30 ID:0T7dshMv0.net
ジャニーズ事務所の最高傑作はSMAP!

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:09:43.31 ID:lMMHDNcI0.net
やめるタイミング最悪やったな
葬儀に顔も出せんだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:14:51.09 ID:ZUffstvG0.net
ジュリー体制になってむしろ遠のいたんだけどな

376 :ねーよ そうか:2019/07/11(木) 15:46:14.16 ID:BOz7zF5H0.net
なーよ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:25:14.80 ID:RwmiloKq0.net
在名古屋局の夕方ニュース芸能コーナーで芸能リポーターが大まじめに「葬儀でSMAP再結成?」っての語ってて恥ずかしい

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:38:49.15 ID:/7+7G/Mr0.net
>>371
会ってるか聞かれて会ってはいないがテレビは見てる@稲垣
鶴瓶との対談でたくさん中居の名前を出して話をしたのが草なぎ
適当な嘘つくな
3人の番組に中居のモノマネ芸人が出てきたら楽しそうに笑ってたわ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:39:55.30 ID:/7+7G/Mr0.net
>>377
社長の葬儀利用してまでマスコミは煽りたいんだね

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:46:03.70 ID:3kuuFEL4O.net
>>372
姉ちゃんと姪の暴走を止めなかったからね

>>378
> 香取が絶許なのでムリ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:49:03.36 ID:3kuuFEL4O.net
>>373
売れなくて放置されてたらしいね。
飯島女史がマネージャーになって今までのアイドルの型を破ったからここまで来れたって。

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:33:34.22 ID:MNJlDSzG0.net
>>373
異論なし

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:39:35.71 ID:1iAfWaD80.net
生きてるうちにポーズだけでも再結成見せてたら
安心してあの世に逝けたろうに
死んでからじゃダメやろ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:43:35.66 ID:3vc4XVPB0.net
でもオリンピックは嵐じゃなくてスマップだと思ってる
キムタクがメンバーに頭を下げれば和解も夢じゃない
期間限定でスマップ再結成してオリンピックに出てくれ
そして解散コンサートも無く解散して心残りだったファンんに解散ツアー回って最後の雄姿を見せてやって欲しい

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:50:04.09 ID:MNJlDSzG0.net
まあ国民的グループはSMAPしかいないからな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:52:14.30 ID:qv6gwHTU0.net
>>384
嵐や他のジャニーズなら見ないけどSMAPなら仕方ないと思えて見れる

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 20:10:31.57 ID:BPpdyO7r0.net
何でここにきて一気に提灯記事増えてきたの?

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 20:49:11.29 ID:4d/DgdH/0.net
地図もだけど
木村と中居が同じ場にいるというのだけでも
かなりレアな感じする

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 20:51:59.19 ID:3kuuFEL4O.net
>>383
メリージュリーに言おうよ。

>>385
嵐が国民的アイドルと言われた時はエッ?てなった。

ジャニーズ辞めたのにCM出れるってすごいよ。飯島さんのマネジメント能力がどんだけ秀でてるかってこと。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:22:14.25 ID:StPseUke0.net
>>388
もともとキムタクはスマスマと歌以外ではグループから離れてることが多かった気がする
中居はバラエティが多かったけど、キムタク同様、他流試合的な仕事が多かったし

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:33:09.77 ID:QZvjoU+X0.net
キムタクはすげー目立ちにくるか来ないかのどっちかそう

てか万一再結成なり再会なりしたら
怨霊化してるSMAPオタおばさん達は成仏するのか?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:39:36.96 ID:r7Q6iksf0.net
つかSMAP解散のwikiをあらためてみるも、ほんとしょーもないことで解散したなとw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 01:12:19.38 ID:n2vVb55v0.net
とりあえず氣志團万博で新しい地図見てくるわ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 10:49:41.15 ID:NUJgRamm0.net
>>381
その飯島さんに勝手に嫉妬と危機感覚えて「SMAP連れて出ていけ」だもんな
アタマおかしいこの事務所

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 11:11:26.82 ID:BCcNVgZl0.net
>>381 飯島に都合のいい情報をうのみにしてもう何年?w
草なぎが、ジャニーさんにゲキをとばされたっていつだかいってたよ
売れたいならのんびりしていてはダメ、朝から晩まで働かないとみたいな(言葉忘れたけどニュアンス)
それで武道館ライブを一日に何回もとか、まだ学生なのにハードなスケジュールでやっても
飯島さんからしたら「放置」らしいわw
香取は売れる前から、車送迎してくれて(もっと食べ物もらえるかと思ったら)テレビ局までバスや電車
食事する金もあまりなくてみたいに言っていたが、下積みの中学生なんて親が食わせろって思うけどね
さすがに中居木村はこんな愚痴を言ったのは見かけなかったなw

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:31:03.46 ID:743tuK+zO.net
>>395
だったらジャニーズから完全に離れた今の3人はどうなってる?
今までジャニーズから離れたタレント達はCMやファンミは出来てないよ。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:50:58.70 ID:743tuK+zO.net
>>395
もうひとつ。
国民的アイドルと言われ東京オリンピック・パラリンピックのスペシャルアドバイザーに任命されてたグループが何故解散しなくてはならなかったのか。
飯島に都合のいい情報とか書いてるお前が自分に都合良い情報をうのみにしてるんじゃねーの?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:46:56.47 ID:p6j6rhZ9l
いやいやw
潰したメリーがまだ健在だから無理
っしょw
あいつはよくたばれや

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:00:26.34 ID:Av+XNFAK0.net
別スレにも書いたんだけどさ
ブレイク少し前のスマップが関西ローカルに出演していた当時、ジャニー社長自ら
大阪のスタジオに毎回のように来ていたって共演の遥洋子だかが言ってたよ
テレビにどんな風にどのくらいの長さで映るかとかもチェックしていたらしいなー。
事務所が放置でマネの私が私がー、みたいなのを書いたのは、オッさん雑誌の新潮だと思ったけど
よく芸能ネタ以外もガセで有名なのにw
しかも普段、アイドルネタなんか追っかけているわけでもなんでもないし。
テレビ局の方はジャニーとは長い付き合いがあり、週刊誌のいい加減さはよく知ってるだろうしなw

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:08:33.39 ID:8hhQ7q6v0.net
もう加齢臭きつそうな連中が、アイドルって無理あんだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:13:48.70 ID:OLp5fYw10.net
中居が実力あるかといえば空気読むだけの一辺倒だし
キムは人気ないし
ジャニーズやめて再結成してむちゃくちゃやったらええのに・・・

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:14:55.65 ID:hbuJ88dY0.net
>>109
ジュリーデラックス

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:18:51.05 ID:mS2jSrRO0.net
で結局呼ばれなかったんだろ地図
中居が地図呼ぼうと奮闘とかコメント出せないくらい憔悴とかどっちやねん

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:32:44.30 ID:r94GsIhK0.net
飯島とジュリメリの確執が原因かなのにあるかよ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:52:40.51 ID:743tuK+zO.net
>>400
SMAPに限らないね、それはw

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:51:00.16 ID:tabK0M+i0.net
>1
ジャニ爺がIQ150ってホントかよww証拠出せよ
「天性からくる「着眼点」と「感性」」とか「気配りもズバ抜けて」とか
「料理の腕前もすごかった」とかスーパー老人のように持ち上げているけどさ
SMAPの名前持ってきて耳目を集めて、書いてる内容は結局ジャニ爺の持ち上げ、
褒め称えてるだけの忠誠記事じゃん気持ち悪い

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:32:29.43 ID:A4ve8+n40.net
>>364
え〜紅白だけでも再結成はやめてほしい
三人で出るならいい

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:46:50.76 ID:I/4OcRi40.net
つか世間に問いたいんだけど50近くのおっさんグループなんて本当に見たいか??
ちょっと高齢社会とは言え行き過ぎやねん

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:51:24.77 ID:k+p+Sgow0.net
慎吾ちゃんは仮に木村くんと仲直りしてもジャニーズが関わるならやらないだろうな
そもそも辞めた理由が理由だろうし

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:23:35.17 ID:ZsG8MOcR0.net
>>222
チェックのオジさん、誰よ?
一瞬本気で分からんかった

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:18:16.78 ID:6HUC/yG50.net
>>1
商標登録されてる名称や映像の権利をすべて買い取る数十億の金をもしも準備出来たとしても
死ぬほど嫌いあってる香取と木村の仲直りは無理でしょ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:55:46.53 ID:fXS2BvwJ0.net
集合写真https://pbs.twimg.com/media/D_Ro-iWVAAAPdVd.jpg:orig

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:05:53.64 ID:OO0J/PKq0.net
1番後ろの左の人なんか違和感あるんだけど

414 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:47:08.96 ID:bkIpDH9D0.net
二宮と相葉の間にある顔は誰なの?変じゃない?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:16:30.17 ID:c8049/Z40.net
集合写真https://i.imgur.com/jeIa7VK.jpg

総レス数 415
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★