2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<足元が揺らぐ「ジャニーズと吉本」>テレビ業界に吹き始めた“新風”

1 :Egg ★:2019/07/09(火) 09:03:37.12 ID:qOPxTsNm9.net
「先月、6月18日に、弊社の社長、ジャニー喜多川が病院に緊急搬送されました」

7月1日に行われた「嵐を旅する展覧会」の記者会見の冒頭で、ジャニーズ事務所社長であるジャニー喜多川氏の病状について発表した“嵐”の松本潤。事務所の大先輩である近藤真彦や東山紀之、中居正広などを差し置いての発表には、マスコミやファンの間で様々な憶測が飛んだ。

”嵐”の貴重な「無防備オフショット」はコチラ

「情報番組のMCに何人もの司会を送るジャニーズだけに、彼らの番組で発表する可能性もありました。ですが、初めて社長の容態について公の場で口を開いたのは松本だった。彼らを手塩にかけて育て、マネジメントについて絶大な権力を持つ、ジャニー喜多川氏の姪に当たるジュリー藤島さんが決めたと言われています。彼女がジャニーさんの後継者であることを内外に示したかったことがひとつ。さらに、ジャニーズの中で、嵐が一番手の存在であることをほかのタレントに見せつける意味もあったのでしょう」(芸能プロ関係者)

だが、その“嵐”でさえ、20年いっぱいでの活動休止が決まっている。稼ぎ頭である彼らが抜けることは、ジャニーズにとって大きなパワーダウンになることは否めない。

「テレビ局にとって、ジャニーズのタレントを起用する一番の大きな理由は、その番組にスポンサーが付くからです。つまり、彼らが出演するCMが、必然的に番組に広告を出してくれる。しかも、嵐が出るような企業は、誰もが知るようなナショナルクライアントです。高額のスポンサー料が見込めるので、テレビ局側も彼らを喜んでキャスティングしていた。その状況がジャニーズ事務所の力の源泉でした。ですが、嵐が出演していたCMが無くなるとなれば、当然、局側のジャニーズのタレントを使う“旨味”は減ってしまうでしょうね」(広告代理店関係者)

最近では、19年9月いっぱいで、TOKIOの国分太一が司会する『ビビット』(TBS系)の打ち切りが濃厚と言われている。つまり、テレビ局による“ジャニーズ離れ”は、少しずつだが進んでいる。

「TOKIOの長瀬智也や関ジャニ∞の錦戸亮など、事務所に不満を持つ人たちは少なからず存在します。ですが、彼らをつなぎ止めていたのが、“芸能界の父”であるジャニー氏の存在でした。ただ、彼の入院が長引くようなら、くすぶっていた不満が爆発するかもしれませんね」(レコード会社関係者)

一方、“闇営業”問題で窮地に立たされているのが、吉本興業だ。

『FRIDY』が「雨上がり決死隊」宮迫博之や「ロンドンブーツ1号2号」田村亮らが、詐欺グループの忘年会に出席していたことを報じたのが約1か月前。その後も「スリムクラブ」が暴力団幹部の誕生日会に参加してことなどが報じられるなど、芸能界に波紋を広げた。

「吉本は詐欺グループと芸人たちを繋いだ、入江慎也だけを切れば乗り切れると、問題を軽視していたのでしょう。しかも、吉本のトップである大崎洋会長が“闇営業”について取材に応じましたが、記者会見ではなく共同通信社の単独インタビューという形。これでは、世間は吉本が“闇営業”について『包み隠さず説明している』とは感じなかったでしょう。実際に詐欺グループや暴力団関係者から受け取った金額を明らかにしていませんからね」(スポーツ紙記者)

しかも、吉本が怒らせてしまったのは、世間である視聴者だけではない。民放テレビ局の番組にお金を払うスポンサーまで、敵に回してしまった。

「NHKは吉本が謹慎を発表する前の6月19日から、“闇営業”に関わった芸人が出演する番組を放送せずに差し替えた。だが、“雨上がり決死隊”宮迫博之が出演する『アメトーク』(テレビ朝日系)などは、その後も出演番組を放送し続けた。番組スポンサーが何社か降りても、なかなか処分を下さなかった吉本に対し、その他のスポンサーも怒り、広告代理店も事態を収拾させることはできなかった。吉本芸人が出演する番組には今後、CMを出さないという企業が出てきかねない状況ですよ。となると、彼らを起用することをためらう番組が出て来ても不思議ではないでしょうね」(テレビ局関係者)

テレビをつければ、毎日のように目にするジャニーズタレントと吉本芸人。芸能界を席捲していた彼らの立場も、ここにきて足元が揺らいでいるのは間違いなさそうだ。

7/9(火) 7:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190709-00010001-friday-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:04:59.55 ID:MoReOrMO0.net
ていうか最近テレビ自体見てない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:05:08.12 ID:3MplnXfc0.net
ネトウヨってほんと余裕がないんだよなすぐ発狂する
他人がどこの国を好きでもオメーには関係ねえだろ
松本なんか嫁韓国人のくせになんなんだこいつ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:05:27.40 ID:vWDn+nZN0.net
吉本は見たい芸人いるけどジャニーズは終わってもいいかなw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:07:26.74 ID:VA46GEE30.net
嵐が卒業するころにはキンプリにナショナルクライアントが付き捲ってるだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:07:33.19 ID:OgT+Xfzo0.net
政府とガチガチの吉本が揺らぐわけ無いじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:07:38.40 ID:up/SUzwP0.net
AKB系もどうにかならんか、あれ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:07:55.07 ID:Dm3aJmTI0.net
吉本のせいで、若者がバカ志向になった。
ジャニーズのせいで、若者が幼稚になった。

人間の成長を止めた罪は大きい。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:07:57.79 ID:y+Fb1AFm0.net
こいつらがテレビ離れの大きな要因

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:09:32.66 ID:OUX/tnth0.net
>>8
確かに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:09:43.42 ID:2uPWmeQH0.net
ジャニーズ、吉本、ホリプロなどのせいで、スターが出てこない。

作られたタレントに、魅力無し。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:09:47.18 ID:VA46GEE30.net
芸人なしじゃテレビは回らんし
吉本芸人は母数が違うから実力も他事務所と比べて桁違い
吉本が消えるわけないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:10:04.15 ID:VA46GEE30.net
>>11
売れない劇団員さんですか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:10:07.18 ID:XayQc+pZ0.net
芸能村には芸能ヤクザ事務所や構成員タレントがうじゃうじゃいても
芸能村には芸能警察は一人もいないのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:10:11.92 ID:GUglX8Qu0.net
秋元一派も無数にあるだろあれ。
48、坂道以外でもうじゃうじゃいる。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:10:35.36 ID:+P7XUd4+O.net
ジャニーズは山口メンバーの性犯罪を隠蔽してた時点で終わってるだろ
NHKが報じなければ山口メンバーは今でも普通にテレビ出てただろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:10:44.36 ID:5YAT6yK30.net
>>6
庇い切れないヘマしたら森友みたいに関係切り捨て

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:11:24.48 ID:jEVzSQgj0.net
そもそも、なんで事務所のパワーで仕事や配役が決まるのかと
吉本以外の芸人、ジャニーズ以外のアイドルがもっと活躍して欲しい
それが国民の要望
事務所のじじいやババアのためじゃない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:12:10.14 ID:eXejiMzP0.net
AKBは勝手に落ちただろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:12:13.24 ID:g2N/1+7q0.net
今はバカしかテレビを見ていない
ま、本来テレビはバカな人達の娯楽だからな
優秀な奴はテレビなんて見ないしな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:13:39.27 ID:CxVHwRxh0.net
>>3
多分白本彩菜のスレの誤爆なんだろうけど、お前も発狂してないでもう少し落ち着けよw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:14:41.00 ID:olw9gfKnO.net
薄気味悪いジャニーズや吉本ゴミ芸人に億単位の金垂れ流すなら、
本物のアスリートのところにカネが回るようにしてあげなよ。
体操の内村なんてセミプロにはなったんだろうが、活動費が出るぐらいだろ?
本物の英雄だぜ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:15:12.35 ID:1IO7QnUH0.net
いまどきテレビを見てるやつは負け組。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:15:20.49 ID:VA46GEE30.net
近年の非ジャニ俳優の不細工さを見るとジャニーズは必要だとわかるだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:16:59.54 ID:mBomiJ5i0.net
>情報番組のMCに何人もの司会を送るジャニーズ
NHKには、いのっち、
テレ東の、やくまる、
日テレZIPにもいたよね、とおもってたらフジTVめざましもジャニだった。

ま、知名度あるし、
さわやかだし、
そつなくこなすし、キスマイの恋愛未解決事件はオモシロイー

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:17:22.96 ID:g2N/1+7q0.net
このネット時代にテレビを有り難がる奴なんて
老人かガキぐらいだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:18:26.89 ID:U9U0Lpfa0.net
>>3
他人がどこの国を嫌いだろうがあなたには関係ないだろ

って、ツッコまれますよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:19:10.36 ID:RyDXvq5g0.net
ジャニタレはスタッフが話しかけただけで
マネージャーが出てきて注意されるから、
自由度のあるボイメンが出すぎな事態に

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:20:41.93 ID:ef3E0+XJ0.net
結局どこもジャニーズ頼みじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:20:47.11 ID:RExMH3JU0.net
しかし需要も無いのに出まくってるジェジュンとかいう得体の知れない本国朝鮮人が増えるのだけは避けたい
それこそテレビが終わるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:21:20.67 ID:sB7zYE8f0.net
藤原 寛が新社長に就任

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:21:26.41 ID:y1x7OOsQ0.net
ジュリーは嵐と共に沈め

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:22:06.96 ID:6nieCsgw0.net
最近のジャニーズ全然知らねえしなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:22:40.04 ID:giav6Wam0.net
ホモと菱

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:23:57.66 ID:LUyE3VHL0.net
>>26
お前らテレビ局にデモまでしに行ったテレビから離れられないテレビ依存者じゃんw

普通の人は原発や沖縄の基地問題や共謀罪で国会前でデモをするけど
フジテレビの番組で(笑)、韓国の芸能人が(笑)のことでデモをする
しかも陰謀論を信じてたw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:24:00.06 ID:1h7zHIG10.net
マジで吉本と
ジャニーズは

やばいと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:24:00.87 ID:TfkN8yYT0.net
ジャニと吉本がダメになるくらいの時代なのにNGTの件でもダメにならないAKB系列の権力のでかさ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:24:06.40 ID:GsRUUqHj0.net
ジャニーズ・吉本・秋元康 これがこの世から消えればどれだけ良くなるか。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:25:01.89 ID:P3erFkg00.net
この糞事務所2つ消えても他にもウザいのがあるからな
まあこの2つが消えるだけでも嬉しいけど

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:26:00.47 ID:PAoNhFN70.net
>>24
まるで最近のジャニーズが不細工で無いかのような話

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:26:22.79 ID:3SKfSYbV0.net
三大いらないもの

・ジャニーズ
・※KB
・吉本

以上

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:26:28.03 ID:liBDSbEh0.net
>>8
うぬ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:26:50.79 ID:OHuiqO/h0.net
歌手と俳優とお笑いタレントとコメンテイターが出てこないテレビ番組が見たいなあ。

オレ歌手も俳優もタレントもコメンテイターも見たくないんだ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:27:30.74 ID:SjSMwtGd0.net
>>3
在日パヨクってほんと余裕がないんだよな
すぐ火病起こす
日本人が日本好きなのは当たり前なのに何オメーらが文句言ってんだよ
村本や星田なんか在日丸出しのくせに日本人に成りすましてるつもりなんだぜ?
何なんだこいつら

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:27:55.00 ID:3tWttt7q0.net
テレビ見なくなってるやつが増えてる方が問題だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:28:53.72 ID:kE9qhJ9v0.net
時代は、鶴瓶が率いる松竹芸能だろ・・・。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:29:59.27 ID:q1DPsWFc0.net
アナルガバガバホモ事務所が今のご時世で許されるわけないがな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:32:04.96 ID:K2Wv1q+L0.net
>>7
AKB系に全く触れない違和感な記事

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:32:15.61 ID:ItDaOQzY0.net
トップが変われば
取引先変えることはあるだろうし
芸能界も企業も同じだろよ

これからは老舗プロより
小規模なプロダクションが
重宝されるんじゃねぇの

そろそろ
元スマップの3人が
地上波番組持てるんじゃないか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:32:16.17 ID:XGiwDvb/0.net
>>25
井ノ原とっくに辞めて1年経つぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:33:15.71 ID:F5N50R9e0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:33:35.48 ID:F5N50R9e0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:33:57.55 ID:gYnqwmAT0.net
>>1
的外れな見立て
テレビ界に吹き込みつつある業界オワコンの隙間風の間違い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:34:00.57 ID:F5N50R9e0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:35:02.19 ID:CerFN7W10.net
なんでもっとも反社と強くつながっている演歌界の事は報道しないの?
おかしすぎる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:35:08.87 ID:XGiwDvb/0.net
今バラエティ番組の女性アシスタントは
スターダストの独占状態

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:36:00.54 ID:8AjC5EUU0.net
>>41
バーニング系列は?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:40:57.75 ID:mMLMQGn20.net
ていうか嵐に全てを注ぎ過ぎた感はあるけどね
KAT-TUNとか関ジャニより下は世間にはほとんど知られてないでしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:42:56.71 ID:E4xSP3pY0.net
>>3
発狂すんなよネトウヨ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:43:45.03 ID:+P7XUd4+O.net
>>30
ジェジュンは元東方神起
エイベに文句言って国に帰ったくせに荒稼ぎのため日本に来た恥知らず
まぁ、韓国人に恥じらいがあるかは知らんが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:45:36.96 ID:mBomiJ5i0.net
>>8
でも勤勉を煮詰めると社会はカルト化しちゃう
北京ビキニの規制、とかもそう。
犬食べるな、と規制して10億人が魚を食べ始めたら、
ワシャかなわんよぉ〜

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:46:52.59 ID:JpjKJPfh0.net
ジャニーズと吉本が倒れてAKBとEXILEの時代へ?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:49:43.83 ID:YcahmsLe0.net
ジャニーズはマジで消えてほしい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:50:14.21 ID:KuEQ2qgi0.net
ジャニーズがいらねーとかスキありゃ韓流の反日整形集団突っ込んでくるから
ジャニーズは必要悪だと思っている

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:50:25.93 ID:YBkXa95e0.net
ジャニーズとかもうK-POPにすら勝てなくなってるじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:51:00.46 ID:+i12tGKt0.net
>>64
ジャニーズも韓国も両方いらないんですが

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:51:07.67 ID:OZ2rk8Mj0.net
吉本興業とジャニーズ抜きで番組一つ制作出来ないクズテレビこそ非難されるべき

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:51:37.13 ID:3oBNWriQ0.net
アンチでも何でもないけどこの二大勢力はちょっと酷かったもんな。
テレビ業界の中でも色々あったんだろうし。
良い転機になるかも。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:52:26.12 ID:qaE9xqL50.net
もうジャニーズと吉本はお腹いっぱい
そろそろ空気読んでくれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:53:25.15 ID:olw9gfKnO.net
>>38
言うとおり。
日本社会をダメにしておくための仕掛けだからな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:53:26.23 ID:3tWttt7q0.net
>>65
チョンポップうれるといいね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:53:30.38 ID:mBomiJ5i0.net
ジャニは誰でも少年なら応募できるようにしておいて、
選抜してトレーニング参加させてまた選抜してデビューさせて・・・
ってやってるぶん、「問題児」を減らせてる気がする。

EXILEは野獣軍団がヒットしたから
シリーズを増やしているけど、管理がタイヘンそう。
天皇在位20周年祝賀ソングを皇居前で披露してるから、
箔もついて、さらに管理たいへんそう。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:54:01.96 ID:hispYyqx0.net
ジャニーズは嵐が休止になったら勢なくなるだろうな。キンプリはまだまだ嵐になれない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:54:06.22 ID:KuEQ2qgi0.net
>>65
そもそもそこがおかしい
歌が上手い、ダンスが上手いブサイクを改造して入れて作ってるのが韓流アイドル
三浦大知を整形してジャニーズに入れたら文句出ねーだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:54:41.88 ID:mBqkXTUR0.net
ジャニーズはK-POPだけには圧力かけないの気持ち悪い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:55:03.33 ID:1CMFH8Lh0.net
あんな事になってもジャニーズと言えばSMAP だなぁ
比べると他はどれも小物に見えちまう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:55:24.50 ID:AqPaDxj10.net
ジャニーズって今はちびかブスしかいないのは何故なんだ
この間はゴリラみたいのまで居たし

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:55:26.56 ID:g9apN0eP0.net
なんだかんだでジャニーズは見ていて楽しい
MUSICDAYのメドレーもなんか癒されたわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:55:58.84 ID:lttO2jRx0.net
秋元康とジャニーズは令和で消える

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:56:03.94 ID:abe2I2YQ0.net
ジャニーズ嫌われてんな〜

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:56:49.79 ID:olw9gfKnO.net
>>48
たしかに触れないのは不自然

だが、日本の三大足枷として、
吉本
ジャニーズ
秋元

というのはもはや教科書レベルだから、一画だけ無理に隠しても今さら遅い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:57:12.66 ID:u5PcAQmh0.net
あんな酷いことされたこんな被害受けたと
暴露ラッシュが始まるのね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:57:51.66 ID:S7mfsfOW0.net
なわだかんだ吉本は実力のある奴じゃないとMCとかになれないからいいわ
ジャニーズは素人みたいな奴が出たりドラマやってるから嫌われるんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:58:55.88 ID:4acVPusK0.net
男性アイドル業界はまだまだジャニーズだけど
俳優業は仮面ライダー出身で潤ってるからジャニーズいらない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:59:00.59 ID:a8V4nlYW0.net
>>30
それ入れたい野党がどこにもないから仕方なく自民党に入れ続けてるのと一緒じゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:59:07.39 ID:Tzsyf5vl0.net
他の事務所が代わりになるだけだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:59:14.31 ID:jwCbW7Ne0.net
もうこいつら全員テレビから追い出せないものかね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:59:47.52 ID:LBwQ0Fqc0.net
>>吉本芸人が出演する番組には今後、CMを出さないという企業が出てきかねない状況です

確かに、吉本が出てる回では、AC広告が増えている

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:00:31.82 ID:Muw+HULE0.net
ゴミばっかだもんな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:00:59.24 ID:y+Fb1AFm0.net
今の吉本なんか何一つ面白くないからな
20世紀までの松本は面白かった

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:01:34.74 ID:76e1+Dv00.net
この2つを潰したい所はどこかな?あっ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:01:53.25 ID:Muw+HULE0.net
>>77
昔から8割ブスだろw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:02:15.96 ID:MeCzCdhz0.net
吉本は空中分解しそうなくらい揺らいでるけど
ジャニーズは無風で安泰に見えるけど

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:02:17.67 ID:2m3Aeq/O0.net
>>24
横浜流星とか吉沢亮とかキレイやん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:02:37.75 ID:Muw+HULE0.net
自称芸人と自称アイドルw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:03:18.22 ID:ahuL9V810.net
AKBグループも終わってほしい
10年以上J-POPが低迷している元凶

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:03:37.28 ID:CAIgB/Ga0.net
>>72
ジャニーズの方が犯罪者が多いじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:04:00.84 ID:Tzsyf5vl0.net
>>64
それ
ただパッとしないのばっかりなんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:04:35.00 ID:mBomiJ5i0.net
>>58
いまキスマイが20代向けに成長してる、
まだアイドルの範疇にあるし
ちょっとトーク力がまだないけどね。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:05:06.79 ID:HKPMJjLb0.net
心配せんでも終わっとるがな
お前が、テレビと芸能ニュースを四六時中見てるから終わってないと勘違いするんだぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:05:34.20 ID:aQSG0UPG0.net
>>1
嵐ってなんで辞めるの?
大麻君のヤク抜き?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:05:46.50 ID:5MAqkfIp0.net
芸人も選ばれた特別な人間だと勘違いして調子に乗り過ぎたんだよ
JCでも手出してるしな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:05:52.38 ID:rZr1TSQ20.net
ジャニに居れば大麻やっても問題ないってすげーよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:06:40.43 ID:CAIgB/Ga0.net
ジャニーズつぶれたら他の事務所の国産男性アイドルが出れるのに
ジャニオタはジャニかKポの二択で話をすり替えるの得意だよね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:09:09.25 ID:qMrE1Tlx0.net
>>43
じゃあユーチューバーだけ見てろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:09:33.39 ID:qMrE1Tlx0.net
>>41
坂道Gは?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:09:59.02 ID:/qp45nHF0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://no-news.ddo.jp/Miwyoeeqc/1042.html

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:12:29.44 ID:CKPWvpCn0.net
昭和平成のお荷物
どれだけ消された人がいたか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:12:58.20 ID:PmcUCVN80.net
>>7
ngtの件でガタガタなのはみんな分かってる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:13:18.28 ID:mBomiJ5i0.net
>>98
そうかもね、韓国は「マーケティング」とやらで、
露骨に少年ぽさを前面に出したグループ出してくるからね、
ジャニーズは「良い子」が基本で、
EXILEは「かっこいい」が基本で、
韓国はその間の「やんちゃお茶目ボーイ」を狙ってる感じ。

日本だとセカオワとか、
だいたい多数いる学生バンドがそこに入る感じじゃないかな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:13:29.87 ID:OPGCeBrL0.net
大体フジモンとか嫁とかCMあるのが間違ってる
まあDQN受けを狙ってるんだろうが

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:14:59.68 ID:YMGk0EOJ0.net
おかげでテレビを全く観なくなった…感謝!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:17:40.67 ID:pEK64x/v0.net
>>65
K-POPは全員吉本のお笑い芸人みたいな顔してドヤ顔するから気持ち悪い。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:17:58.40 ID:HKPMJjLb0.net
君たちのテレビへの熱意が凄い

誰でもいいからジャニーズとか吉本とか全く気にしない
◯◯はいらないとか思ったこともない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:18:04.17 ID:NJ3KXbnS0.net
自分じゃ言わないけど明石家さんまも昔は反社営業やってた
そりゃ今回の芸人どもを擁護するわけだな
https://i.imgur.com/sCdviW3.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:18:39.58 ID:wx668Xfs0.net
ジャニ吉本秋元の3つがある限り日本に善は栄えない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:18:43.07 ID:mBomiJ5i0.net
>>101
40過ぎると急に見た目がフケるんだってサ
国分太一とか薬丸とかSMAPで統計取れたんじゃない
稼げるンだけど、事務所のブランドイメージとのバランス、みたいな?
40過ぎるとアイドルに貢いでくれる独身層の購買力が下がり始めるのかもねぇ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:21:16.42 ID:NwCvT3qO0.net
ジャニーズだって反社予備軍との付き合いあるじゃん あれはいいのか ほっとけばいずれは同じ穴のむじな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:23:02.27 ID:Au78UkMX0.net
吉本のお笑い芸人や
ジャニーズのアイドルが

情報番組のキャスターやコメンテーターにいるのが邪魔

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:25:03.18 ID:iHkXt8Cc0.net
吉本芸人はほんといらないし消えていいよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:25:53.83 ID:msuSI5Fp0.net
>>119
テレビ見すぎなのでは?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:27:08.58 ID:X7aVeqLn0.net
地上波が終わるんちゃう?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:28:33.52 ID:y761du1r0.net
知らなかったとはいえ、自分の中ではセーフだと思っていました

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:28:59.42 ID:TiBBrZKy0.net
日本のテレビ業界を駄目にしてきたツートップだからなジャニーズと吉本

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:31:01.30 ID:85WMWBjq0.net
テレビが再生する最後のチャンスかも

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:31:06.36 ID:2m3Aeq/O0.net
せっかくエブリィから消えたNEWS小山を
MXテレビが拾ってしまったw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:32:01.45 ID:GSdMEXQ+0.net
TVなんとかみたいなTV番組紹介の週刊誌が軒並みジャニーズに乗っ取られてるのはなんとかして欲しいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:33:13.09 ID:1tnApsMq0.net
諸悪の根源ジャニーズ吉本あとホリプロ
こいつら抜きにしてテレビ作れ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:33:14.38 ID:wzgce3Wh0.net
ジャニーズと吉本がいなくなったら、
今までのくだらない雛壇芸人とか
ごっそり見なくてよくなるんだろうなぁ。
さぞスッキリするだろうなあ。

ドラマもジャニーズがチョロチョロしなくなったら
いい作品が増えるんじゃないかなぁ。

ジャニーズと吉本がいなくなっても
な〜んにも悪い事は無いんじゃね?

もうジャニーズと吉本はマンネリだから、いらないよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:34:08.69 ID:A5vyYp290.net
>>18
欧米と同じような制度になって欲しい
事務所のパワーバランスへの配慮キャスティングなんて視聴者は見たくないんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:34:42.20 ID:83kauZsv0.net
>>7
政府とガチガチのAKB系が揺らぐわけ無いじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:34:46.48 ID:XmggZvay0.net
芸人なんて芸能界でも最下層でいいんだよ
どこにでも出てきて段々と幅を利かせるようになってきて
芸人こそが頂点みたいな勘違いを大半の吉本芸人が持つようになってきた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:37:09.80 ID:DHh4+row0.net
アミューズの時代きたな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:39:58.72 ID:9TIIjTd40.net
社長が犯罪者でしょ?ジャニーズって

それを、報道もしない各TV局
どんだけ忖度してんの?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:41:27.63 ID:8vKIrJpQ0.net
フジテレビとかもう終わってるんだしここはジャニーズ忖度無しよしもと忖度無しで他局と差別化をはかればいいのに
別にジャニーズよしもと抜きでも番組は作れるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:43:59.45 ID:5vFqQod40.net
豚48も消えてどうぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:44:50.25 ID:Q3PH+maD0.net
>>4

吉本芸人で見たいやつ1人もいない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:44:56.71 ID:AeuwFwdy0.net
忖度してるテレビ局が急に手のひら返して冷たくすればイメージ悪くなるだけだし
もうこのまま貫き通して共倒れした方が潔いんじゃないの?
それくらいの覚悟があるから、視聴者から厳しく叩かれても忖度続けてるんでしょ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:46:04.71 ID:Q3PH+maD0.net
>>94
そいつら魂抜かれた蝋人形で気持ち悪い
アミューズが今は一番要らん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:47:51.86 ID:yUx9iiXH0.net
>>24
必要…かな?
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/5/15178a6f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jyanityan/imgs/0/3/033f95c1.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:48:11.85 ID:aQSG0UPG0.net
>>117
まあ若いガキンチョタレントに稼がせたほうが安月給でこき使えるもんな
売れて中堅になると自然と発言力アップして我儘でウザいだろうし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:50:14.82 ID:q/Bp0QZi0.net
>>135
面白い企画・番組にキャスティングするのでは無くて
数字持ってるだろうタレント使って何とか形作る方式だから無理だろな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:51:07.77 ID:tIhSbkHy0.net
全ての番組はナレーションだけでいい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:51:21.26 ID:b9WyUX5T0.net
>>18
芸能事務所なんて力持たせちゃいけないだろ?奴隷契約強いたり搾取して金銭むしり取るイメージしかない。マネーロンダリングしてるとも考えられるほど、税務上怪しいのは言うまでもない。
何処にも属していない、完全フリーなタレント起用が最も正しいはず。大手事務所が幅利かせるのを容認する放送局は、何か充てがわれているんじゃないか?

電波は国民の財産。長年勝手なことばかりしやがって許さんぞ。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:52:18.65 ID:3jv4pRsIO.net
確かに5chにいるファンは一番変わってるこの2つの事務所

ジャニオタは性欲丸出しでまるでそのジャニが彼氏かのようなレス

吉本オタは闇営業スレでは入江はボロクソ事務所はかばう「吉本ナメたらあかん」「吉本はブランド」が口癖

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:56:02.55 ID:b9WyUX5T0.net
>>134
芸能プロダクションの裁判履歴、敗訴理由も調査して反社的な芸能事務所は排除するべき。
まあ放送局と芸能プロダクション、ヤバイ奴らはごっそり共倒れして更地になればいいよ、マジで。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:56:05.65 ID:IOUSEqxE0.net
ジャニーズは今じゃなくHey!Say!JUMPやKis-My-Ft2からじわじわと衰退していった感じ
吉本は正直まだまだ安泰だろうな
良くも悪くも芸人が騒動起こしても代わりは腐るほどあるだろうし

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:56:56.71 ID:0pHJAqBY0.net
秋元グループも忘れんなよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:57:42.59 ID:OO86RL6O0.net
元号も令和になって
時代も変わろうとしてる
そんな感じ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:58:22.32 ID:9altG2Wg0.net
この後はジャニー喜多川ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!↓↓

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:59:35.55 ID:OIzkX68B0.net
残念だけどこれからもっともっとテレビはつまんなくなるよ(´・ω・`)
現状でも大体一番組に一人のジャニーズか一人の吉本芸人だよね(´・ω・`)
そこで繰り返されるのは芸人のセオリーで作られた笑いを出演者が演ってる構図(´・ω・`)
スポンサー料は減り出演枠は減り芸能事務所は食うために芸のないタレントをこれからもゴリ押しするよ(´・ω・`)
NHKのドキュメンタリーは下手な芝居つけたナレーションする役者ばっかりだよ(´・ω・`)
国民の財産電波は茶の間のためでなく芸能事務所を食わせるために芸能人タレントに合わせた幼稚で稚拙した劣化した番組を流すよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:59:51.08 ID:3jv4pRsIO.net
まあTVなんて誰も見てないんですけどねw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:01:02.47 ID:AA87vWOw0.net
>>41
テレビ見なきゃ済む話しだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:01:24.64 ID:u0XJBxef0.net
素人の私がテレビをちょろっと見ても今年はすごい。嵐だ。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:02:29.69 ID:y761du1r0.net
イリエコネクションが時代を変えるぜ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:02:54.65 ID:OIzkX68B0.net
>>152
5ちゃん民は9割実況民だぞ(´・ω・`)
みんなテレビ見ながらテレビは捨てたわとかテレビなんて見ないってレスしてるんだぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:03:43.00 ID:LualYF2J0.net
ジャニーズと吉本が消えたテレビに未来はない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:03:49.08 ID:x6F+Y3Xj0.net
とにかくもう見飽きた顔ばかりで面白くない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:05:01.31 ID:4+UO/fQ10.net
テレビの芸能をメインに吸収して、10代を過ごしちゃうと、確実に、民度や文化度は低下しそうだな。

世界中に古今、良い音楽も、良い映画もたくさんあるのに、その辺を吸収できないで10代を過ごすと、やっぱね・・・

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:06:58.38 ID:8vKIrJpQ0.net
>>142
だから横一列に各局でそれをやっててもフジテレビはジリ貧なんだし、それをやらない唯一の局になれってこと
最初はスポンサーが減るかもしれないけど後々今より増えるよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:07:28.63 ID:3jv4pRsIO.net
>>35
フジデモはフジデモで良いんだよ

パヨクだって昔は東大や山荘に閉じこもって世界を革命した気になってたろ?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:07:53.95 ID:8vKIrJpQ0.net
>>145
バーニングやアミューズもその2つよりは極端ではないけど似たような事を書かれてるよね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:08:44.21 ID:3jv4pRsIO.net
>>37
吉本はNMBで秋元と繋がってるだろう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:09:11.35 ID:TiBBrZKy0.net
フジはもう報道以外は24時間韓国の番組をノン吹き替えノン字幕で延々やって潰れていいよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:10:23.29 ID:sB7MlUBT0.net
よしもとは税金関係を宮迫みたいにうやむやにして逃げたらもう終わり
ジャニーズはテレビ番組がネットで気軽にみられるようになってる時代の足を引っ張ってるからそこを何とかしないとだめ
ただの邪魔者でしかない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:10:40.46 ID:dVSNY/tW0.net
吉本は消えなくてもいいから大阪から出てくんなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:11:14.64 ID:3jv4pRsIO.net
>>56
スタダって子供ばっかだよね?そしてアイドル作るとダサくなるのは何でなのかw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:11:20.61 ID:DQvoQRQk0.net
芸人、テレビ業界は互助組織だからね
みんなに仕事回すために視聴者の需要なんて考えてられんわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:15:54.06 ID:h8jN3eSP0.net
どっちも芸能界の闇

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:18:40.30 ID:kBkdIKoq0.net
新風じゃなくて逆風だろw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:20:11.32 ID:aqPlOl4y0.net
>>76
昭和の名作をリメイクでズタズタにしたり
海外の有能なプレーヤーをアルバム制作に招いて箔付けしたり
SMAPのマネージャーは敏腕だったかもしれないけど
ああいう猫に小判的な企画を他のジャニーズだけじゃなく
大手事務所までやるようになってしまった罪は大きい

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:23:32.91 ID:aqPlOl4y0.net
>>134
そこに触れないのはホントに酷いと思う
あの裁判で負けてからジャニタレがやたらジャニー喜多川のエピソードを喋るようになった

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:28:02.10 ID:3jv4pRsIO.net
>>156
そんな実況してんのかいまだに…

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:29:26.94 ID:DGsksCmg0.net
まず宮迫を解雇

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:30:51.57 ID:lktL3kb40.net
もうyoutubeには勝てない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:30:56.18 ID:3jv4pRsIO.net
>>162
アミューズもだけどバーニングはさすがに専オタは少ないのでは?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:31:03.67 ID:y761du1r0.net
You もNSC入っちゃいなよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:34:34.57 ID:WO8Eqjb00.net
>>6
安倍叩きの格好の材料だな。
まあ、お笑いはよしもとの寡占状態だが、ジャニはEXILEやスターダストの男子アイドルグループがあるからな。
ジャニーさん亡くなったら一気にいかれるおそれがある。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:35:25.65 ID:3jv4pRsIO.net
>>12
「人数多けりゃ愛される」って発想をいい加減辞めなさい吉本オタは

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:36:10.57 ID:LUyE3VHL0.net
>>38

素晴らしくなると思ってる時点で想像力がない
そしたら新たなターゲットを見つけて叩くだけ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:36:53.28 ID:mBomiJ5i0.net
>>149
アメリカじゃ20年も前にトランプが大統領になったら、
ってアニメでちょくちょくいじられてるワケで、
コメディアンが大統領に、もあったし、日本もそんなんばっかになるよ。
知事とか直接選挙は日本も既にそんなのばっかりになったし

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:38:58.65 ID:8834HfML0.net
嫌なら見るな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:39:43.79 ID:mBomiJ5i0.net
>>147
吉本のほうが素性のよく分からないのを、
とりあえず顔芸で合格させて研修学校の授業料払ってくれたら
芸人になれるのだし、稼ぎの9割が事務所に持っていかれるのだから、
まだまだいろんな人に呼ばれて一発芸披露してると思うで

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:40:26.04 ID:nqTg2trG0.net
番組なんてぽつりと一軒家みたいに芸能人(笑)なんて出てこなくていいんだよ
所と林すらいらん
要は裏方が優秀なら芸能人(笑)なんていらんわけ
最下層の芸人なんて更に必要ない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:40:35.95 ID:XNvoOuZ50.net
俺の見るバラエティに必ずといっていいほど、ジャニタレが紛れ込んでいるのが目障り

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:41:37.72 ID:3jv4pRsIO.net
>>11
タレントが「作られる」理由は子供が重宝される場所だからだ

一般的には子供は親や学校が監視してるけど子役はマネージャー(事務所)が親や学校だからそれが発展してあれこれ口を出す

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:41:48.79 ID:y+QwIeH20.net
仮に吉本やジャニーズ、AKBの類いが消えても似たようなのが空いた席に座るだけで
何も変わらん面白くない番組流すだけだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:41:56.06 ID:DCjXAnV10.net
あと秋元も排除しないと
あいつのせいでJPOPがバカにされてKPOPみたいな外来もんが持て囃されるようになった

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:42:25.12 ID:eugiXDRP0.net
現行の搾取情況が変わらない現状からしてどこの事務所も似たようなもんでわ
闇営業してない芸人のほうが少ないだろうし。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:42:30.78 ID:OWTt5y5Y0.net
そして数年後・・・
何も変わってないことに気付く

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:44:24.30 ID:XoxktgXj0.net
健全にさせろよ
総務省は何やってんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:45:45.98 ID:/UratF4B0.net
■絶対にテレビで見たくない有名人

AKB48系 ジャニーズ系 EXILE 韓流 よしもと芸人 ハーフ オカマ

芸能人気取りの医者 芸能人気取りの弁護士 芸能人気取りの塾講師

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:47:12.24 ID:o54fnV7t0.net
吉本に所属するのは、それなりに旨味があるという。
その旨みを芸人の鼻先にぶらさげて無給で縛り付けるのは、
ブラック企業のやりがいビジネスの変形バージョン、もしくは先行版ともいえる。
外国人留学生を多数受け入れても、学業の実績がない大学も類似のビジネス。
吉本と芸人の雇用関係があるなら、最低賃金以下の報酬は労働基準法違反であり、
その関係が業務委託契約であるなら、吉本による優越的地位の乱用で独占禁止法の違反となる。
記者会見から大崎たち吉本が逃げ回るには理由がありすぎる。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:51:50.28 ID:3jv4pRsIO.net
>>166
関西人は芸人に「お笑いはアイドルや歌手や俳優より実力者」と洗脳された結果が吉本や松竹を宗教みたいに信じ芸人以外は必死で叩く人が多いあと声優信者も多い

関西以外は役者も歌手もアイドルもお笑いも声優も事務所はあんまり気にしない

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:51:56.61 ID:mAxAQ4Be0.net
>>38
完全に同意!

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:52:48.51 ID:3IW08t5P0.net
ジャニーズも吉本もさっさと潰れろw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:53:16.94 ID:eCCfbAZr0.net
例えば吉本が弱くなってそんなに力も無くなったとしたら、次に強い芸人・タレント事務所ってどこなの?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:54:45.42 ID:olw9gfKnO.net
>>188
それがヤツ(ら)の狙いだから恐ろしいな。
狙いは達成されてしまったわけだからな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:56:46.74 ID:uCqWXkMy0.net
フライデー延々と吉本叩きしてるな

なんか闇営業云々より前から叩き潰す意図みたいなのあったんじゃないのこれ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:56:51.01 ID:WmkILycW0.net
>>1
山下智久と復縁か

明日発売の[女性自身]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:石原さとみ<愛の巣>転居で前田裕二氏と「結婚目前」急転破局!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:56:57.67 ID:XqFymrzw0.net
>>171
スマスマに海外大物アーティスト呼んでコラボしてもSMAPの歌が下手すぎて日本の恥さらしではずかしかった

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:57:00.55 ID:y761du1r0.net
吉本とジャニーズのハイブリッド、グレートチキンパワーズ復活

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:57:40.30 ID:3jv4pRsIO.net
>>172
ジャニーを隠してケツ拭いてるのはメリーだよメリーの死んだ旦那は上皇と同級生で政界に顔が利いたらしいジュリーはその娘

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:59:09.40 ID:mAxAQ4Be0.net
秋元系48・46も一人残らず消えろ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:01:47.99 ID:dn7jAecc0.net
風が吹くって!

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:02:50.55 ID:+5reSevZ0.net
>>18
なら吉本、ジャニーズ以外のタレントが才能あるかというと…
結局、顔見せは事務所の力でもそこから長く続けるには本人の実力が必要だろう
今の時代、無理にごり押ししたって逆に嫌われるんだし

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:04:49.61 ID:3jv4pRsIO.net
>>55
レコード会社や広告会社が推してるんじゃない知らんけどもただ演歌はもうヒットする時代じゃない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:06:05.99 ID:uXmQLDJR0.net
電波法を改正して キー局制度をなくせ

トンキンに人 資本 情報を 集めさせて それから全国に 放送ってのが気に食わない

ジャニクソのせいで 頭にモップをかぶせたような ヘナチョコ男が 世の中に蔓延するようになった

ジャニーズ 秋元女衒 エーベックス バーニング これらがクソ

吉本芸人はどうでもいい ほとんどのバラエティの企画は 吉本だろ 作家と芸人はセットだからな

たけしが終ってるから 必死の吉本叩きが笑えるw

アサゲイ サイゾー みたいな クソ雑誌の記者は他の食い扶持探せよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:14:05.82 ID:Ixf46xxq0.net
性病うつされた山下智久と復縁か

明日発売の[女性自身]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:石原さとみ<愛の巣>転居で前田裕二氏と「結婚目前」急転破局!

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:17:00.50 ID:A5vyYp290.net
>>77
昔からデビューするのはチビだらけだぞ
有名どころで180cm超えが香取、長瀬、松岡ぐらいだった

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:18:48.80 ID:3jv4pRsIO.net
>>208
※HKじゃないのそんな風にしたのは

数字も考える必要がないからテンプレでそもそも教育番組を作るのにお笑いは相性が悪いからカバーするのは歌手や俳優になるそして助長した

関西芸能はお笑いと宝塚しか無いのに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:19:54.01 ID:aqPlOl4y0.net
>>201
ジャズが好きな友人が参加アーの顔ぶれ見て
SMAPが一番要らないなって言ってたw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:23:19.86 ID:GFv5bhI40.net
たむけんとかホンマにアホやわ
宮迫に恩でも売ってるんだろうけど自浄作用の無い組織だと思われてるよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:27:14.95 ID:/UratF4B0.net
在日朝鮮人の秋(チュ)元康と癒着している
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:30:38.94 ID:I6uiQMAt0.net
>>181
横山ノック。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:30:55.14 ID:3jv4pRsIO.net
>>188
接触商法を非難しない音楽界は死んだわな米国番組で秋元が女衒呼ばわりされててワロタ

小室つんくの頃はまだ日本人使ってたが秋元ジャニ2強だと駄目だ歌謡界もチョンに黙ってる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:32:32.92 ID:3bj1girf0.net
大っ嫌いなブラックジャニーズと吉本やくざが衰退するのは超うれしい。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:32:58.43 ID:olw9gfKnO.net
>>193
おおむね同意だが
「記者たちから」
というより
「世間から」
でしょうに。

記者なんて知ってて知らないふりのグルだからな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:33:44.53 ID:wvt4MOZl0.net
それでも変えられないのが日本
権力に弱いのは国民性

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:34:54.90 ID:C+D+Lnlt0.net
>>192
ハロプロもいらないなぁ
秋元のAKB商法を引き継ぎそうだし、中学生に水着グラビアやらせたりしてる
著名人に絶賛させるやり方も秋元のやり方そっくり

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:35:46.12 ID:olw9gfKnO.net
>>199
文春も一時期AKB系狙ったがしぶとかったな。

新潟のやつは文春は裏にいないだろ
だけど新潟の方が効いたようだ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:37:06.87 ID:r01GG67e0.net
ズブズブ関係が長すぎて吉本やジャニに依存しちゃってるテレビに新風なんか吹くかな
ジャニはまだしも吉本は株の関係もあるからあんまり変わらないんじゃね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:37:48.97 ID:C+D+Lnlt0.net
>>216
接触商法を禁止するにはハロプロもなんとかした方がいい
AKBっていう巨悪に隠れて、かなりの接触キャバクラ商法してる

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:38:08.20 ID:Ayj+fAim0.net
くやしいです!の奴等の事務所はファインプレーしてるな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:39:38.40 ID:rGV0mVmz0.net
この二つだけでなく人気があることにして
テレビに出まくってる人たちの後ろには兄があるのかと怖くなる
※※直美とか気持ち悪いから出てこないでほしい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:40:27.48 ID:olw9gfKnO.net
>>222
再編、縮小統合の新風が吹くんじゃないか?
NHKはスクランブル化への新風な

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:40:45.60 ID:sEzOnHrB0.net
新風っていうからって新しい勢力が出てきたのかと思ったら
全然違うじゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:40:46.87 ID:OJ28OXtG0.net
ファンも40歳前後のおっさん相手にいつまでキャーキャー言ってんだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:42:50.86 ID:Q3PH+maD0.net
>>24>>140
必要じゃ…ないよね
http://livedoor.blogimg.jp/nandemojouhou/imgs/0/e/0ec5ac10.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jyanityan/imgs/0/3/033f95c1.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:45:41.75 ID:mF+/KBjl0.net
元号が令和に変わった途端
平成のエンタメ界をごり押しで謳歌した両事務所が足元揺らぐとはな
まあ平成の遺物として一掃されて欲しいわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:45:55.56 ID:hGEDYCcZ0.net
>>24>>140
必要…だよ多分
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1561700080.gif

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:46:13.41 ID:9IPCNRUo0.net
エイベックソ枠が増えるなwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:46:53.26 ID:1c3x8dU80.net
吉本
ジャニーズ
ナベプロ

3大悪

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:47:48.15 ID:1c3x8dU80.net
次点

エイベ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:48:42.36 ID:XUEL5F1e0.net
>>192
AKBは無害だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:50:39.99 ID:Ukc2z6UB0.net
>>24>>231
必要ないって〜w
https://pbs.twimg.com/media/D-B_tqoUcAAm47q.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jyanityan/imgs/0/3/033f95c1.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:53:00.43 ID:A4Mu/RnP0.net
>>27
こういうノータリンばっかりなんだよなぁ…
野球批判する人をサカ豚呼ばわりするアホ達と同じ
相当バカにされてるのに、本人達は気づかないからオメデタイ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:54:45.10 ID:g8Qb+jbR0.net
>>1
吉本は広告代理店だガッチリで集金に躍起だよな
NHKやら税金ファンドのクールジャパンとか色んなとこから金貪ろうとしてて怖い

とりあえずNHKが無駄に吉本タレント使って吉本に受信料横流しするのはやめてほしい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:54:51.09 ID:XUEL5F1e0.net
テレビは在日癒着や人権団体癒着が癌だろ
日本人しか出さなくていい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:56:38.18 ID:eVbW8DHy0.net
どこまわしてもジャニーズか吉本の芸人がいるよな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:57:18.55 ID:f96LNpVu0.net
来るか?
スターダストの時代が!

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:05:38.88 ID:893XI3660.net
>>236
三宅健は特にジャニ内でも必要ない

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:06:02.53 ID:oqk3GP7Z0.net
>>235
▼NGT48山口真帆襲撃騒動

 @2019年1月8日。山口真帆、12月8日に暴行被害を受けていた事をメディアで告白。全国ニュースに。

 A山口真帆襲撃の加害者北川丈と笠井宏明、不起訴処分。

 B山口真帆、事件の裏にNGT48の他メンバーや運営の手引きがあると訴える。

 C山口真帆、運営にお騒がせ謝罪会見をさせられる。

▼急展開

 D違法な手口でスクープを得てアイドルを脅し、週刊文春に売っている事や、チケットの転売をしている事などをほのめかすTwitterアカウント「いなぷぅさレモン」が見つかる。(通称いなぷぅ。本名稲岡龍之介。文春バイト記者)

 Eいなぷぅと加害者北川笠井がつるんでいた事が発覚。彼らは反社、半グレ集団を構成。

 Fリーク情報。「NGT今村支配人と半グレの癒着」「メンバーと半グレが関係もつよう支援」「疑うメンバーは襲撃と保護のマッチポンプで洗脳」「あぶれたフジ社員の受け皿がAKS」 「松本人志は実態知ってた」
 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598941.jpg

▼決定打

 GAKB名物スタッフ、元AKB支配人、STU支配人らがいなぷぅと親しげに飲み会をしている動画が見つかる。
 左からサルオバ、いなぷぅ、戸賀崎、山本学
 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org598735.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:13:47.88 ID:3jv4pRsIO.net
>>223
そもそも少女少年の水着や下着グラビアの売り出し行為が許された芸能村がおかしいもの(ファッション関係は別として)その後は下手な歌に変な振り付けしてもらい歌出してTVにゴリ押し
そして結局「映画やドラマに出たいです!」って何それ?としかwww

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:13:59.44 ID:XnzDmPD10.net
闇営業問題で“復帰計画”頓挫 島田紳助が宮迫博之に激怒の真相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00000013-nkgendai-ent

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:16:17.16 ID:uCqWXkMy0.net
>>243
そのテンプレどこまで本当なのかわからないのでなんとも

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:23:32.24 ID:3jv4pRsIO.net
>>221
ジャニー村もしぶといよ
ホモセクハラ裁判所認定とか薬物注射暴露とか金屏風会見とかメリーとマッチの関係とか全部かわして成長してるw娘にはスキャンダルないしタッキーは社長になったし無敵アイドルw

そしてひっそり消える石原軍団w

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:25:20.02 ID:U/4HMHBB0.net
ジャニーズと言っても実質バラエティタレントばかりだよね

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:26:45.76 ID:3jv4pRsIO.net
>>222
メディアは持ち上げと叩きがセットだから株主への反抗かもしれんね

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:29:01.07 ID:3M204oTJ0.net
ニュースや情報番組に芸人は出ないで欲しい

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:31:48.57 ID:Xa/Bzllo0.net
芸人同士で「悪気はなかったんやから許してやって」「根は良い奴なんやで」とかばい合うのは、チンピラ連中や半グレ連中が「絆」と称してお互いの違法行為を隠すのと、同じ構図だぞ。

法令遵守することよりも、社会のモラルを守ることよりも、「自分達の利益さえ守れれば良い」っていう、浅はかな価値観だぞ。

ゲヘゲヘとつまらない話題で大騒ぎするだけの連中に、特権を与えるな。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:32:25.40 ID:1V6IlugA0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないのがおかしすぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:50:23.41 ID:iHQA7YAX0.net
>>244
ハロプロはまともとか言いながら、鈴木愛理に騎乗位ダンスやらせたり、中学生に水着や高校生に疑似オナ写真集
AV、風俗は否定せんが、児ポに関して否定するわ
秋元ハロプロ含めて今のアイドルの在り方は疑問しかないわ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:51:45.66 ID:p+K4f7cA0.net
もう朝鮮人の居場所はない

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 14:34:09.76 ID:OHuiqO/h0.net
もうじき朝鮮民族は北も南も本国へ帰国するんだから、テレビも大人しくなるよ。

つるかめつるかめ。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:05:53.63 ID:fuCxug0Q0.net
>>99
あれだけ露出してまだしゃべれないとかw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:17:21.00 ID:cNEO/rlz0.net
K-POPバカにするけどさ
あれに比べたらジャニも秋元も
ほんとよく人前に出せるよなって子供だましのレベルだよね

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:33:31.86 ID:3jv4pRsIO.net
>>252
吉本に在日たくさん

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:45:23.54 ID:W6HIGNlW0.net
ジャニタレは少しリストラすればいいよ
多すぎだから鼻につく

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:47:22.53 ID:RnIH/uRn0.net
>>1
アキバグループも入れて

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:14:19.74 ID:Z8UHVL9M0.net
ニュースにも吉本顔出すし露出減るなら

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:18:01.05 ID:Mc7E9EKD0.net
>>35
こいつ相当アホ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:20:11.38 ID:yYgjHyde0.net
でもテレビ局もダウンタウンやさんまはさすがに切れないでしょwwwwwwwww

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:39:04.51 ID:WvA5mNJ80.net
それ以前の視聴者のテレビ離れ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:53:25.80 ID:NRyyUkx80.net
嵐とか見るたびに
あの気の抜けたようなダンスと学芸会レベルの歌の何がいいのかと疑問が尽きない

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:23:31.97 ID:AhwHVUHoq
>>30

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:34:16.86 ID:vC+WQMWP0.net
吉本=闇営業、クスリ
ジャニーズ=クスリ、枕営業
AKB=枕営業、クスリ

みんなアウトだから消えていいんじゃないかな。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 18:15:16.06 ID:lr2XXgob0.net
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

q4vq0sD5ruyeTvT3DqRm8BPMfycn2KbW871m9HSciJILwFIRUc

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 18:57:34.73 ID:KddBuElR0.net
>>243
熱心に潰そうとしてる業者か勢力がいるんだなくらいにしか思わん
なんでこんな活動してるんだい?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:24:33.98 ID:xaBPZ6zgT
ジャニーズ事務所は遠からず一気に衰退すると思う。20年くらい前から「いつまでグループをずっと続けさせてんだよ」ということになってるけど、中年になってもいい大人が群れてるって変でしょ。SMAP以前は5、6年で解散してたんだけどね。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 22:09:18.96 ID:iHQA7YAX0.net
>>267
ハロプロ=児ポ、接触商法
これも追加しないとな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 22:20:46.61 ID:Yba8UGpf0.net
ここからライジングのターン

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 22:20:58.10 ID:UzFVYQFE0.net
>>247
娘は無能
上が消えれば草刈場になってジャニーズ消滅

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:03:51.68 ID:7lG6wKQ6g
tbs たざき とか tbs 恵 とか 安藤裕子 とか
おぐら 羽鳥ワイドショー テレ朝日 昼るのわいどしょーとか

あと、 ふじてれび の 社員全般いらんよね 

ふじてれいび 倒産したらいいのに

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:06:34.95 ID:uVf0LS2B0.net
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai

午後4時47分にお亡くなりになられたとのこと。合掌。


沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai

11時半解禁で、ジャニーズが正式リリースしました、と流れているが。。。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:09:33.15 ID:RyDXvq5g0.net
>>275

沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
ジャニーズの薬物疑惑と女性問題も出てくるかもしれませんよ。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:15:49.41 ID:0IcgAABZO.net
>>275
あと15分か

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:20:08.59 ID:7lG6wKQ6g
報道なんか わいどしょーと議員が 共謀して タレントらと

うつころし事件 自民とうと維新の選挙でやって 俺んとこに
とりつけやっえるよ

うつころしたのが ばか マスコミなのに 。 脅迫だよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:31:31.62 ID:0IcgAABZO.net
ニュース速報出た
解禁されたな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:35:15.84 ID:LnObSNIY0.net
さあ終わりの始まり

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:38:27.05 ID:kJJ1+8xq0.net
ざまぁw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:41:21.52 ID:KYNjbbB20.net
アミューズ帝国時代

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:44:36.21 ID:nvNZX4500.net
事務所が幅をきかす業界を改めてほしい
個人個人で勝負する世界に

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:54:04.18 ID:ZZTdD90/0.net
>>65
ゴリ押ししまくっても勝てないジャニーズ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:56:02.06 ID:usyxB6Ht0.net
>>38
EXILEの周辺もいらん
黒光りした半グレまがいの盆踊りにしか見えない

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:57:51.68 ID:Cl9bZaAB0.net
国民がジャニーズ、吉本、自民党を40年もの長い間、甘やかした結果やつらはやりたい放題だったが、あとは自民党だけとなったな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 00:02:04.97 ID:5JdKpEWC0.net
平成の終わりは、真の意味で昭和の終わりを意味する

令和は、文字通り、色んなことがゼロベースに戻る時代

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 00:22:37.73 ID:mTyAfwCl0.net
YOU、逝っちゃったよ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:51:14.75 ID:DiNdpoih0.net
吉本、ジャニーズ、AKB一派
こいつら全員イラネ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:53:12.52 ID:bmA17TuAO.net
>>1

ま、もう令和元年だし

そろそろ退場してください

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 03:54:26.85 ID:B+p1fZdg0.net
>>38
新しい連中が出てくるだけだろw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:01:16.18 ID:T4yDwPQU0.net
>>1
満を持してK-POPや韓流がのさばって来るで。
そもそもが在日が多い業界なんだから。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:58:25.71 ID:cU0rTQUM0.net
フジテレビはジャニーズと吉本完全に切ってみれば
復活の目がみえてくるかもよ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:04:18.94 ID:Ov2sfd7n0.net
ジャニーズと吉本とAKBが逝くとか芸能界的に激動の年になったな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:07:20.38 ID:h5Xv2gmN9
>>292
これ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:08:39.66 ID:hFx/NMCy0.net
B系一人勝ち?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:14:18.05 ID:R40EvHhFq
>>296

ミヤネ屋と 羽鳥わいどしょー の暴力団テク集でもすればいいのに

若い子にそういれかえだから 角界とかも それで 上しにまくりだよ。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:56:24.60 ID:EcbJsFCy0.net
ミヤネが露骨に冷淡な態度でジャニー逝去を扱っていたよ
キムタクアゲで大恥をかいたから見切りをつけたのかな
これからジャニーズ潰しに張り切る事務所が続々出るんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:14:47.52 ID:lMFD69uFH
集団ストーカー
民間人による犯罪ならネットやテレビは書きたい放題ですが、国家による犯罪だとネットやテレビで規制が掛
けられます。また、国家に雇われた工作人による妨害や、「妄想患者だ!病院へ行け!」等という否定論をば
らまかれます。5ちゃんの様な安倍政府運営同然の掲示板だと国家犯罪による集団ストーカー被害者は、そこ
での書込を、規制を縫ってするしかなく、なかなか大変です。また、被害者の一部は集団ストーカーが一宗教
団体による犯罪であると洗脳されているため、被害者が団結して国家を糾弾することができなくされています。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:29:59.19 ID:R40EvHhFq
>>1
足元ゆらいでるのは 産経新聞だよ 。 実売70万で

ジャーニーズ事務所ほうが 会社大きいんだよ。 

もうね、広告いれて 利益だすていっても 紙面が すでに広告だらけで
読む記事ないし、 

ふじてれびは民放4位で 選挙のうつころしやった ばか会社で
不動産部門が 耐震偽造のあねは 物件だよ

放送事業だけで 800億減 あほ社員かかえて、 
とっとと あんどゆうことか おぐら 報道ぷらいむ とか 
プライムニュースソリマチとか やめたらいいのに

配当も20円あるかないか だしね 足元揺らぎパなし

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:21:21.06 ID:vL53WqJ+0.net
ここぞとばかりの手のひら返し

いいぞ もっとやれ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:26:42.05 ID:x2773GF60.net
つまり新しい反社会的集団が古い反社会的集団を完膚なきまで叩きのめすということですよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:26:49.59 ID:8udA1CVK0.net
もうTVの時代が終わりってことだよ

総レス数 303
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★