2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳『ゴチ』“ヤラセ卒業”へ算段!? 後釜の若手女優候補は…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/09(火) 04:36:30.65 ID:sv5O4X699.net
今年の1月より、『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の人気コーナー「ゴチになります」に、女優の土屋太鳳とお笑いコンビ『千鳥』のノブが新レギュラーとして加わっている。
しかし、土屋に関しては1年限りのレギュラーとウワサされているようだ。

「『ゴチ』では、年間を通して自腹額を争い、最下位の人がクビになるというルールがあります。自主的に卒業という形は基本的に取れないため、土屋は裏ルート≠ナ卒業していくようです」(芸能記者)

それは、わざと負ける&法だ。土屋は6月までで1敗しかしていなかったのだが、直近の2試合で2連敗。クビレース≠ナは、『SexyZone』中島健人に次ぐビリ2位にまで上がっている。

「中島は元レギュラーの国分太一の後釜であるジャニーズ枠
。卒業は当分ありえないでしょう。また、ノブのハマり具合も凄まじく、もはやノブのいない『ゴチ』は考えられません。
そこで、番組としては今年に土屋を卒業させる算段を立てているようです。
もともと、女性レギュラーは不自然なほど入れ替わりが激しくヤラセ≠ェ疑われていましたが、今回も同じ感じになってしまうかと…」(同・記者)

『ゴチ』レギュラーで好感度をあげる
確かにこれまで、橋本環奈や杏など、多忙な女優レギュラーは、たった1年でクビ≠ニいう名の卒業を果たしてきた。

「例外として、自主的に卒業した二階堂ふみがいましたが、そのときには『だったら最初から仕事受けるな!』
『みんなクビになりたくないテイでやってるのに、自主的に卒業とかなめてる』など非難が続出。
この経験から見ても、自主卒業は今後起こらないでしょう。卒業したい場合は、わざと負けてクビになるしかないのです」(同)

では、次の後釜は既に決まっているのか。

「現状はほぼ白紙。ですが現在の『ゴチ』は、若手女優がバラエティーに出て好感度を上げる場になっているので、
相応の人気者が起用されるでしょうね。芳根京子、広瀬アリス、福原遥、大原櫻子などが目にかけられています」(同)

もしかしたら、土屋太鳳の制服姿を見られるのは今年で最後かもしれない。存分に目に焼き付けておこう!

http://dailynewsonline.jp/article/1913226/
2019.07.08 10:31 まいじつ

?

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:39:19.33 ID:eMYwAxQ60.net
岡村いらんやん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:39:44.92 ID:dMWuSLAC0.net
土屋八百

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:42:28.20 ID:o5NCED4z0.net
自腹が嘘でしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:42:59.98 ID:pAhfe5eQ0.net
岡村への接待枠だろ
さんまや今田耕司の番組と同じ

エロ芸人が連絡先を聞きたいだけ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:43:07.55 ID:HhBTVHE30.net
まだやってんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:43:08.57 ID:H1ibIv150.net
目にかけられています??

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:43:45.14 ID:vgkFdaSG0.net
バラエティなのにガチだと思って見てるのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:45:03.77 ID:sYxFHLcu0.net
最初から知ってた

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:45:19.37 ID:ofwbRFcJO.net
初めの時「1年間ガンバリます」言ってたろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:46:05.95 ID:0DDsy7+50.net
この番組がまだ続いてることの方が驚きだわ
人が飯食ってるの見て何が面白いんだ?
見てる方は味も香りも食感もわからないのに、
メインは値段当て

庶民はおよそ食べに行けない値段の店

こんなの見てて楽しいか?

食わず嫌い王みたいな位置づけなのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:47:25.07 ID:kXPzJXWX0.net
卒業してくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:48:09.51 ID:Oa2KQr5K0.net
>>1
次は清野菜々ちゃんで宜しく〜

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:48:43.04 ID:2gGRvavQ0.net
また「まいじつ」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:49:22.36 ID:UwgWERX20.net
矢部を復帰させようとしてるのも関係あるのかね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:50:03.22 ID:hTh1yyly0.net
次は清原和博ちゃんで宜しく〜

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:50:33.77 ID:9a7wnnd30.net
■速報:元米政府高官

「韓国は同盟国として信頼できない
2019/03/06(水) 08:41:21.28

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:52:09.58 ID:m738TyjNO.net
ジャニがずっとやってる時点で100%ヤラセ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:52:18.25 ID:HHmKCxjB0.net
太鳳は顔がでかくておかめ顔w
次は小顔の可愛いこにして欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:52:30.11 ID:sUB+FS6I0.net
ゴリラ繋がりで広瀬アリス

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:53:01.86 ID:uWo8W2Dh0.net
顔でかいしエラ張ってて何で美女扱いされてるかわからん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:54:01.66 ID:uMJXn5I30.net
>>15
誰も望んでないだろw
スタッフも矢部の扱いに苦労してる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:54:40.82 ID:MTSLC/UM0.net
個人的に芳根京子を見たいけど忙しそうだしな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:54:50.93 ID:1eARv03fO.net
馬鹿だな
こういう記事を出しといて他がクビになればヤラセ卒業疑惑の否定材料になるだろ?
そういう事だ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:55:50.30 ID:m738TyjNO.net
>>11
それ
つまんないよね
視聴率も悪そう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:57:56.01 ID:9a7wnnd30.net
:2013/01/29(火) 23:00:17.27 ID:???
◎主な関連スレ
【株式】株価下落のApple(アップル)、
時価総額の世界首位から陥落

【株式】米Apple(アップル)の株価、終値500ドル割れ
--ここ4ヵ月で30%の下落 [01/16]

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:58:03.08 ID:EkRYQHhq0.net
ノブがハマっているとはおもわんな
つかノブが入ってきてから見ないことが多くなった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:58:51.31 ID:MvqWvUnj0.net
底辺向け番組だから何でも好きにやればいいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:59:26.29 ID:AxcWiJuf0.net
いい加減ジャニ枠いらねぇよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:03:59.05 ID:qaE9xqL50.net
杏がやってた記憶が全くない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:08:11.15 ID:aHUSeX+m0.net
二階堂ふみって自主的に辞めたんじゃないんか?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:08:26.97 ID:3H7/H0PfO.net
長瀬の家CMの女の子とか丁度良いんじゃないか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:09:05.09 ID:qaE9xqL50.net
ジャニーズ中島になってから1回も見てないや

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:09:40.94 ID:AlzhOl820.net
高橋メアリージュンあたりが来そう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:10:45.26 ID:HoPJIxZY0.net
土屋がひど過ぎるから跡の人は楽だなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:10:58.08 ID:9a7wnnd30.net
IT】米Apple(アップル)の威光に"陰り"、
通信キャリアへの影響力低下も--ロイター [01/29]

2013/02/01(金) 02:47:15.44
今日も株価下がりよるわwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:12:23.81 ID:3wnGvKHt0.net
芳根京子ちゃんがいいな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:15:06.60 ID:R/8/Ds8f0.net
>>1
やめたい奴が限界まで悔い続けるフードファイト化すりゃええねん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:15:28.52 ID:INSgoLdG0.net
美味しかったお♪

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:17:00.13 ID:d/IYHzUU0.net
こんなマイナスイメージになるとは思ってなかったんだろうなw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:19:50.22 ID:d5Pfhb1L0.net
大原優乃になってほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:20:50.02 ID:0po/VZCi0.net
いますぐにでもやめて欲しい
この人になってからほんとつまらない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:22:38.72 ID:G/gDUSxF0.net
相応の人気者 福原遥で草

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:23:25.83 ID:AlzhOl820.net
俺が一番好きなモデルのトラウデン直美にしてくれ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:24:39.82 ID:HTBc7cjW0.net
土屋を日テレのドラマにねじ込む算段はどうなったのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:27:23.56 ID:efxKplrC0.net
多分、次はマインちゃんだな。
「作ってアラモード」やるぞ!絶対(笑)

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:28:20.16 ID:zGEYmb9C0.net
>>>44
ガイジン75%なんて、ほぼガイジンやんけ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:31:47.13 ID:rHdB55OO0.net
福原遥なら見るわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:32:01.44 ID:OFt+RBR/O.net
>>31
ちゃんと>>1を読め

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:33:51.39 ID:56kWea4f0.net
船越みたいに「都合により」でいいのに。
なんでゲームに負けたからという体に拘るのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:34:55.54 ID:9IPCNRUo0.net
>>29
ジャニ枠空いたら次はエイベックソ枠になるぞw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:41:54.73 ID:GBxobsv40.net
>>11
日テレって飯食うか番宣か飯食って番宣かみたいな番組しかなくね?
フジの次に見ねえ局だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:44:24.04 ID:7BOx62dj0.net
>>50それやると嫌われてる子は批判しかされない
最初から出るな。とかね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:44:59.82 ID:SOIgIFJ20.net
>>25
最終戦と新メンバー発表は毎回高視聴率じゃなかったか?
レギュラー回はどうかしらんが
毎回何かしらで芸スポにスレ立つほどには注目されてるな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:46:11.06 ID:l+nG+OrO0.net
>>1
年間ゲストなんだから仕方ない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:49:57.70 ID:S0YNigiC0.net
結局アンチを余計に増やしてしまったな、バラエティーなんか出なくて大人しく女優業に専念してれば良かったのに

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:03:01.87 ID:XzbkWt590.net
小芝風花か山口真帆でお願いします

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:04:51.01 ID:E7NDQY7W0.net
浜辺美波で良いよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:09:51.69 ID:uLYl/tQi0.net
ニコルんにして太らせる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:09:52.49 ID:a8GjCHRa0.net
ここで料理評論家、岸朝子とか起用しろw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:11:18.61 ID:fCdgZj0v0.net
国分もう出てないのか知らなかった

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:13:36.59 ID:AlzhOl820.net
松居一代でもいいぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:14:28.88 ID:sB7zYE8f0.net
乃木坂を卒業する桜井

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:14:31.32 ID:gZMCptiP0.net
自主卒業何人もいるやん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:20:00.84 ID:8834HfML0.net
他人がウマいもの喰ってるのを見て、よだれを垂らしながら見てるアホが多いのなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:23:08.94 ID:6uv1VaGQO.net
番組なんだから、色々構成を考えてやるわけで、いらない奴はクビになるわな。
出来レースも構成の一つ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:26:19.94 ID:Qchp8ZEC0.net
>>5
一年かけて接待とか気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:33:45.54 ID:qJrAgcSu0.net
アリス出るなら、しばらくぶりにゴチ見るぞ
船越居なくなって見なくなった気がする

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:46:07.08 ID:1LWr6uaN0.net
好感度上げるどころか土屋は余計に嫌われたというw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:46:48.26 ID:m8aEpBKp0.net
直美無しでハシカンが見たい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:48:59.70 ID:Vrjos8Gs0.net
今田美桜

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:53:07.16 ID:ddMa+GBk0.net
サムスン電子、価格競争力も
危機対応能力も低下[05/29]
2018/05/31(木) 13:34:19.79ID:CAP_USER

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:01:41.03 ID:sYxFHLcu0.net
ヤラセ女優か〜ならお願いします

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:06:07.30 ID:NWETVWpe0.net
最年少記録更新で未来の大女優!浅田はろちゃんをぜひ!

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:07:16.18 ID:snWpCwvI0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん 
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:18:44.17 ID:ONQ/Zmlq0.net
船越は番組の時間帯が変わったら
レギュラーの多いテレ朝ドラマと時間が被るから降りたんだっけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:26:53.86 ID:URO1qhQP0.net
大原櫻子とか人気も知名度も無いだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:28:07.56 ID:VrQd2sHE0.net
>>60
違和感ないなw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:34:39.38 ID:oA8/apai0.net
>>19
わかる
本田翼がいいな山本舞香でもいい
ゴリ押し不細工女優にはウンザリ高畑充希松岡茉優吉岡里帆飯豊は勘弁

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:38:36.80 ID:VWg1RNpB0.net
泣き言言わせないで土屋の財布奪って預金のカードやクレジットカードから
金引き出させて土屋の預金やクレジットで支払わせろ。
自分がまいた種は自分が責任取って刈り取らせるのは当然。
番組前に土屋の預金やクレジットカード全部没収したらいい。
金がなくなったらサラ金借りらせたらいい、自分がやった
ことを泣き言で許そうなんてふざけるなだ。
粛々と土屋の預金やクレジットから取り上げろ。問答無用だよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:45:09.00 ID:Z8UHVL9M0.net
今更、やらせもなにも
まだこの番組が続いてるのが不思議

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:04:20.55 ID:IgcgIJ9O0.net
>>24
てことは来年も顔デカゴリラブスいるのか?
早いとこ土屋ともう一人くらい首にして可愛い子入れてくれよ

顔デカ土屋は顔小さい女優が来ると塩対応していてゲスト女優が気の毒になる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:05:28.39 ID:zCK8EEfK0.net
ほんとこの女嫌われているな
ちょっとでも悪事がバレたらベッキーへの道まっしぐらだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:05:38.71 ID:7YjlA3x30.net
環奈ちゃんの時は楽しかったのにどうしてこうなった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:08:47.61 ID:TcyVc2fC0.net
日テレのヤラセ無しバラエティなど無い。皆無。全てヤラセ見え見えだろうが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:13:51.67 ID:eOXR5vo60.net
セインカミュなんて ナレクビだったぞww

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:15:17.93 ID:W43ez7Ag0.net
>>1
自主的に卒業したやついるじゃん

セインカミュ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:16:30.93 ID:XWqqTYnT0.net
まだこんなヤラセ番組やってるん?
俺が子供の時からやってるぞ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:20:57.69 ID:n98FP1Ij0.net
>>25
ゴチ回>それ以外の傾向は、かなり前からあった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:48:37.35 ID:VWg1RNpB0.net
土屋太鳳だろうと問答無用に財布奪って預金やカード全部没収して
ATM行かせて引き出させて自分のお金で払ってるとやればいい。
それでやらせとか事務所や局が払ってるんでなく自分のお金から払ってるんだとわかるはずだ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:48:46.51 ID:fpkOBsSS0.net
セインカミュが無敗で自主的に卒業したよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:57:16.57 ID:2sm4MCz60.net
>ですが現在の『ゴチ』は、若手女優がバラエティーに出て好感度を上げる場
連続お金ない発言で好感度めっちゃ下がってますがな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:58:37.57 ID:vy7vo9Zc0.net
どうせアミューズごり押し中の清原の娘だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:05:22.33 ID:EJ8W0rvQ0.net
>>60
天国から岸朝子を連れてくるんだなw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:06:19.60 ID:Jdp6lxZf0.net
毎年若い娘変えるんだろうなとは思ってた

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:07:36.33 ID:EJ8W0rvQ0.net
自主卒業を認めてもいいよな
誰も番組も困らない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:11:12.58 ID:fDCjbaXe0.net
>>90
領収書を本人あて切ってるんだから、そこまでしなくてもちゃんと本人が払ってるよ。
ただそれ以上の出演料をもらってるだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:12:19.62 ID:p3xwKYkm0.net
広瀬アリスはマイルドな西野未姫って印象

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:14:27.55 ID:EXSGOc2t0.net
局長とあやしいフィリピンゴリラだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:17:23.37 ID:wwANQjn50.net
この番組どこが面白いのか分からん

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:31:12.77 ID:cYkwvgcl0.net
ドラマ映画の演技もやらせだしな
監督や演出の言うことを言ってるだけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:36:02.64 ID:ItDaOQzY0.net
福原遥

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:37:27.18 ID:MdVGTj7q0.net
吉岡里帆が良い

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:40:41.84 ID:3d+lAHUQ0.net
自腹でお金払った後にギャランティが発生する番組。
まさにタレントが貯金箱に小銭持ってくる24時間テレビと同じシステム。
さすが日テレ。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:44:56.75 ID:UGKPqs2R0.net
クズ「ちゃーんす」

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:53:17.29 ID:uk3XTCQb0.net
やらせなんかしなくても辞めるときは辞められるから

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:24:33.12 ID:2t2NGCeA0.net
土屋アンナでいいよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:25:35.18 ID:W827h5wr0.net
はよ綾瀬はるかに替えて

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:39:08.69 ID:gGDlmEzM0.net
もう全番組に最後にフィクションですて入れたら

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:44:37.95 ID:xTsYimZC0.net
黒島結菜だな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:48:49.11 ID:46DrIHp00.net
>>108
もう36歳なのに?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:19:50.80 ID:8834HfML0.net
熟れごろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:36:45.97 ID:uc8YPIMl0.net
宮迫にしてずっと見切れてればいい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:09:14.28 ID:k6cPKa3W0.net
芳根京子か広瀬アリスがでるなら毎週みる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:10:33.00 ID:RExMH3JU0.net
若者に大人気の防弾少年団を出すべき

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:12:26.27 ID:pCdDLwKD0.net
土屋太鳳はバラエティ向いてない
メンバーにも嫌われているだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:14:43.35 ID:XGo60gh80.net
未だにゴチを見てる馬鹿が居るとは・・・おもろない芸人が高級料理を食ってるだけで何が面白いの?
こんなのを見てる馬鹿が居るから日本は衰退するはずだよな・・・

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:16:47.48 ID:RHuRjgqE0.net
>>25
他の企画より取れるから
この企画の中にいろんなコーナーを入れてある

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:30:56.80 ID:UvodjPae0.net
土屋太鳳は笑うと口元が残念だから笑顔が増えてしまうバラエティには向いてない
澄ました顔してるとかわいい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:58:14.65 ID:5GPCAYG00.net
>>62
一時期出てただろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 14:49:59.66 ID:E8irgLUL0.net
一茂邸に落書き騒ぎがあった江角マキコも崖っぷちの矢部が一位取ったりしてヤラセ卒業だったな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 14:57:20.79 ID:YnzjlbZP0.net
なんか誰か突然死んで降板したよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:11:21.22 ID:+4XYa4eW0.net
日テレで長嶋家には逆らえないしな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:25:22.34 ID:vy7vo9Zc0.net
>>114
芳根は地味だから目立たないけど
割と頑張ってるキャラアピールがめんどくさいからな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:29:49.46 ID:76VmDNmh0.net
もうオセロ中島でいいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:30:16.90 ID:SGkrZATt0.net
ヤラセなのに太鳳ちゃんが泣きわめいてるのが気にくわないとか叩いてたバカどもが芸スポにすらいたことに驚いた

順位もリアクションもセリフも全て台本だっての
みんなリハーサルしてんの
でもバカどもが大量に騙されるってことは太鳳ちゃんの演技力はやっぱ凄い

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:32:12.76 ID:i4N4eRHQ0.net
>>126
ただ単に嫌われてるからだろw
お前はほんとバカだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:45:03.77 ID:McIaRpyk0.net
ヤラセ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:12:11.26 ID:t+VJkvsV0.net
ピタリ賞もやらせだろ
つまらないから無理やり話題作りしてる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:18:38.79 ID:kxiLG2ZB0.net
めごっちにしてよ!ゾゾがアタッシュケースでお金を用意するお!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:23:03.82 ID:hncE2U9Q0.net
日テレを見ているのはバカかキチガイ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:25:07.62 ID:9dvdhGBK0.net
>>125
今どうしてるんだろうオセロ黒

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:27:57.21 ID:WdK5EGtV0.net
どうせジャニーズ枠がなくならないなら国分のままで良かったな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:28:09.57 ID:lKvA5qyz0.net
二階堂ふみもわざと負けるような金額立て続けに出して
うまいこと最下位につけてたんだけど
柳葉敏郎に最後の最後にうっちゃられて卒業できなくて
しょうがなくて自分からやめた

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:32:32.06 ID:2OEH93P00.net
浮いて敵を増やすだけの土屋太鳳 自分から辞めてくれ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:45:30.36 ID:/SY+/nra0.net
ドラマで忙しそうな人はキャスティングしないでしょ。

川口春奈か本田翼あたりじゃね?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:37:35.44 ID:Q04f2mGg0.net
ふみちゃんかわいそすぎわろた

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:38:16.58 ID:Q04f2mGg0.net
西野七瀬なら見るわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:38:36.99 ID:XJX/IDyF0.net
女優枠自体いらん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:41:48.52 ID:VwIfcNvr0.net
クソつまらない番組

旅番組かニュースの方がまだマシ
芸人とかいらない!

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 19:59:27.84 ID:lr2XXgob0.net
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

I77GaKADuDbeT1yVkX9vEIaYZ6WUzCPk5la889ljAYW5hnzl1C

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:08:24.66 ID:AcZSCdbB0.net
矢部が復帰しないならそれで良い

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:10:57.89 ID:Tb51gDNi0.net
>>111
まだ34なってからそんな経ってへんわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:47:14.35 ID:CfUB2wcM0.net
ナイナイのヤラセ番組

めちゃイケ
浅草橋ヤング洋品店
ASAYAN
お見合い
ゴチ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:33:46.94 ID:j02pMvOu0.net
>>144
入院とヤラセだったのか。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:12:19.49 ID:r6df7sJOO.net
占い
Q竜馬さん、イヤ〜ンメソメソシクシクグスグス お金返さない。借りたお金返さない!

「どんな誘惑にも耳を傾けない」「ささいなことにはいっさい患わされることなく」

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:41:41.53 ID:ymgnKSEc0.net
富田望生がいい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:44:09.17 ID:TFnbrT/l0.net
この番組の視聴者って面倒くさいのが多いのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:49:34.74 ID:yC6Px7yf0.net
江角のドンビキルールで強制卒業なんてのもあったなw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:50:54.02 ID:ZhQJJddlO.net
ヤラセがひどい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:55:02.11 ID:lNpIZE6c0.net
浜辺か黒島で
やせすぎ
太らせろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:57:17.86 ID:1QhURsAC0.net
次はアイドルグループを卒料した枕使いの人だろ
生駒とか山口とか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:06:12.20 ID:Awg4Gdye0.net
ゴリスくず姉妹

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:07:28.78 ID:LCtXk0aO0.net
杉咲花ちゃんがいい
食べ方きれいだし
(クックドゥーのイメージではない)
バラエティー行けると思う

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:22:09.21 ID:EFzc3Y600.net
アンミカな気がする

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:27:17.97 ID:SbpvkIHY0.net
土屋太鳳のあとならどの女優がきても当たりだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:54:32.75 ID:r6df7sJOO.net
武田鉄矢じゃないですか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 05:33:57.04 ID:rMI++Hrj0.net
>>156
それはあるな

あのなんとも言えないわざとらしいネチャネチャした話し方や声が気持ち悪くてゾワゾワなる
CMであの声流れるだけでもキツイ
ノブいる間にゴチ見れるといいんだけどな
丸山礼はあの気色悪い喋り良く特徴捉えてるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:49:53.55 ID:Qi6Dbr6b0.net
山口真帆を大抜擢しないかなw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:39:40.89 ID:AuTv6fjhO.net
占い
Q竜馬さん、ヤダヤダ!お金返さないんだからね!プンプン!プンスカ

「手に入れる」

Qじゃあ竜馬さん、すぐ返さなくていいですか?分割払いでいいですか?

「利潤追求の意志はない」


無利息で。竜馬さん、ありがとう

総レス数 160
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★