2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福田沙紀、現在の様子に驚きの声 『イッテQ』出川ガール務めた過去も

1 :湛然 ★:2019/07/08(月) 05:33:27.45 ID:QqPvbYbs9.net
福田沙紀、現在の様子に驚きの声 『イッテQ』出川ガール務めた過去も
『イッテQ』の伝説的名企画「間欠泉しゃぶしゃぶ」で出川ガールを務めていた福田沙紀。28歳になった彼女の現在は…
2019/07/06 16:00 衣笠 あい
https://sirabee.com/2019/07/06/20162113299/

[sakifukuda_official]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/ad401615a604e1fae4cff09d1480cb5e/5DACDBD9/t51.2885-15/e35/65311406_1461446013996766_6406613033315584372_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com


6月30日放送の『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)にて、女優・福田沙紀(28)が「出川ガール」を務めた過去映像が放送された。

同番組の伝説的な名企画に体を張って貢献していたことに改めて称賛の声が上がる一方、彼女の「現在の様子」に注目が集まっている。


■「間欠泉しゃぶしゃぶ」企画に出演

30日の放送では、出川哲朗の過去100回を超えるロケの名場面を振り返り、同番組を語る上で外せない「伝説的名シーン」の数々もプレイバックされた。

その1つが、2006年9月に放送された、アイスランドでの「間欠泉でしゃぶしゃぶはできるのか」という企画。

高さ15メートルほど吹き上がる間欠泉を目の前にして「できるわけねぇじゃん」とこぼす出川に、福田は「できるって。内村さんが、出川さんはこういうのが得意でこういうのでご飯を食べてるんだって」と背中を押した。

そうして実現した熱湯シャワーを浴びる出川のリアクションは、同番組の伝説的名シーンとして語り継がれることに。


■出川ガールの変遷に様々な声

放送を受けて、視聴者からは「しゃぶしゃぶのときって福田沙紀だったんだー」など驚きの声が。

一方で「北川弘美ちゃん、福田沙紀ちゃん…女性タレントは大変だね。だけど、安定してずっと出続けてる森三中や、イモト。なんだかんだで女芸人はすごいと思う」など、出川ガールの変遷に複雑な声をつぶやくユーザーも。

■28歳になった現在の彼女は…

(中略)

今月3日にインスタグラムで公開された写真では、10代の頃から変わらない透明感と愛らしさに「かわいいすぎる」「何年経ってもかわいい」など多くの反響が寄せられている他、外国語でのコメントも見受けられ、彼女の幅広い活躍ぶりがうかがえる。

(文/しらべぇ編集部・衣笠 あい)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:34:06.03 ID:Sc/AT8Dm0.net
チョン

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:35:20.91 ID:kts1E8Xa0.net
で、結局今何やってるんだよ無能記事

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:36:39.34 ID:7UC80RhF0.net
エラが残念な子

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:39:14.37 ID:cV9EyImV0.net
天狗様

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:40:08.86 ID:Gz2eZfY20.net
おめえの席ねーから! の娘?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:40:46.77 ID:BdaFkzji0.net
おめーの席ねぇから!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:43:19.99 ID:GA97xuqo0.net
金八やライフの頃が全盛期

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:43:38.06 ID:g95NAMzc0.net
「上戸彩にオファーをかけると、今なら福田沙紀もお付けします」

バーター元が上戸から剛力彩芽に変わったときは哀しかった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:44:47.39 ID:twlUEz+/O.net
北乃きいと被る

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:45:08.02 ID:KM/d57Na0.net
態度が悪すぎて干されたというダメな人

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:45:12.19 ID:pcj+4blK0.net
編集長にアナルに焼きゴテ押し付けられながら書いた記事ですね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:49:08.46 ID:sGd71vO60.net
性格悪かったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:49:47.85 ID:U4R5U3cn0.net
干されたんだっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:52:51.24 ID:XvWrkIOj0.net
紳助の女だからな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:53:27.36 ID:W9SnW62O0.net
韓国で買った服?(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:54:47.29 ID:w7fEu8GU0.net
若手女優はほとんど消える

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:54:51.47 ID:MkaZC1TV0.net
ああ顔がゴツい女か

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:55:17.29 ID:q4JfabyR0.net
>>3
韓国で活動してる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:56:25.78 ID:zLGcDjAn0.net
めごっちの前にゴリゴリされてた人か

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:57:18.20 ID:2RO+nDWl0.net
specのミレイちゃんか
いつの間にか死んでたよね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:02:00.75 ID:DLsmG3150.net
ヘキサゴンで真性のバカだと思ったのは福田ただひとり。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:04:02.46 ID:V4pIVneX0.net
時代劇や一時間のサスペンスじゃ話題にしてくれないうえに昼に行くのが早すぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:05:48.03 ID:FnYzmONw0.net
きぃちゃんも消えた

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:06:31.19 ID:wntkTJ2Y0.net
ヤッターマンの実写版で見事な空気っぷり

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:06:42.40 ID:FqdpYCuX0.net
ヤッターマンの太った子か

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:10:28.65 ID:LW7xu1640.net
出川ガールで間欠泉のやつ出てたけど、話し方とか感じ悪かったなぁ。あれじゃ次の仕事に繋がらねーよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:11:08.80 ID:/L5AHYZC0.net
メイド刑事

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:11:32.65 ID:mh1Mf66j0.net
>>1
韓国行ったんじゃなかった?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:11:43.26 ID:uFJAzJPn0.net
失われた10年?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:14:16.13 ID:TL7pzzS70.net
驚きの声って書いてあるが
どこに驚きの声が書いてあるんだ?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:14:36.36 ID:5Uegt50z0.net
周りへの態度が沢尻なんか鼻で笑うくらい酷すぎて事務所の推し期間が終わったら即居なくなった人w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:14:59.00 ID:f4luIbwQ0.net
凄くわがままで干された子

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:15:39.39 ID:jPYAx/wA0.net
よく分からんうちに見なくなった
昔からこんな顔だったような気もするけどなんか怖い
記事もおかしいねw>>31

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:16:44.73 ID:vKHdQ1/70.net
ネトウヨ試験紙に反応したの?www
バカウヨわかりやすいwww

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:17:11.78 ID:4KH41byl0.net
>>28
メイド刑事は面白かった
クイックルワイパーが武器

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:18:04.80 ID:EdbxQz7n0.net
ぶっさw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:18:18.67 ID:VKBi6UW00.net
近影の画像

https://i.imgur.com/K2IZnyA.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:19:06.05 ID:NI4qBy9W0.net
ヘキサゴンとライフしか見たことなかったな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:20:00.73 ID:YCshtEnP0.net
みやぞん残ってイモト2世狙いは2.3回で消えたよね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:29:56.46 ID:zAbhEcjB0.net
しねよ無能

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:30:28.39 ID:3fRipiZn0.net
顔は今さん位なのにやたらドラマ出てたな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:36:16.93 ID:MUxZ8Dv20.net
歴史秘話ヒストリアの再現ドラマみたいなんに出てたな
えらい落ちたね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:38:16.29 ID:D8H3oieU0.net
性格がクソなんだよな
ウルルンでもクソっぷりがよく出てた

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:43:26.76 ID:DFWkTdzg0.net
>>1
ケツ毛バーガーの若いころに似てるな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:44:11.56 ID:UNW9cpPH0.net
今の3人結構長くね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:47:08.62 ID:cUxgWc6m0.net
この子のグッバイマイラブ好きよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:47:57.81 ID:jR2P6aOk0.net
まだ28なんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:49:45.79 ID:ocehT0HU0.net
何でも上戸彩と比べられたせいで
面白くない演技もできないブスみたいな扱いで仕事が来なくなった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:50:24.99 ID:HGXXOA8M0.net
おめえの席ないからと言っていた頃の福田沙紀は可愛かったなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:50:25.86 ID:iZTp1f340.net
つばきファクトリーに似てる子いる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:50:44.23 ID:kj0m3ZIk0.net
劇団ひとり

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:50:55.25 ID:8s4atp3D0.net
社長の愛人になって自ら社長案件を名乗り、天狗になって干された子か

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:51:35.51 ID:ebmynJu60.net
ごり押しのチョン枠は上戸で精いっぱいだったからなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:52:49.52 ID:ATPO0N5V0.net
>>9
昔は福田沙紀のバーターが剛力だったんだぞ
https://www.tv-tokyo.co.jp/is/

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:54:07.32 ID:Fx4NWq/20.net
態度が悪くて干された典型例

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:55:03.27 ID:te1KhY6o0.net
劇団ひとりのせいで仕事無くなってて可哀想

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:55:54.94 ID:zP0FXxLK0.net
>>1
ライフは本当に面白いドラマだった。
いい時代のフジテレビ。
北乃きいも細田よしひこも消えたなあ。
何でだろ、性格が悪かったのかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:56:30.46 ID:PBZ7XvWk0.net
演技も評価されて人より秀でた物を持ってるはずなのにこの有り様
しかもオスカー所属だというのにどんだけ悪評が高いんだか
ちなみに森高千里と同じ中学出身

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:56:47.08 ID:QY4E4ovU0.net
朝鮮人だっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:57:02.76 ID:coPXdQSv0.net
性格悪すぎて干されたんだよね
今は男共演者との匂わせやってヲタクから反感買う仕事

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:58:05.29 ID:ZVRzZGdE0.net
>>1
福田沙希,ISっていうドラマではじめて知ったけど
そのドラマでW主演した強力に取って代わられたね
そういや,ドラマの実況ではやたらと強力がいいって書き込みあったけど
今から思えば工作だったのかも
取って代わられる直前に態度が悪いとか天狗になってるとか言う叩き記事が出たの覚えてる
でも,自分はISのドラマで見てすごくいい役者だと思ったんだけどな
ごり押し強力も失速したし帰ってこれるかな
また役者で見たい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:59:18.31 ID:PfTKGsZy0.net
>>58
北乃きいは肉便きいが致命的だった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:00:16.02 ID:YmtUC1pU0.net
めっちゃ態度も性格も悪くて業界では煙たがられて
嫌われていたと聞いたことがあるし、
ネットや雑誌で頻繁にそれを書かれてた

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:02:24.10 ID:MUxZ8Dv20.net
駒井とかいうおばはんの芸能レポーターが関西の情報番組でこやつの文句を言ってたわ
バッシング記事より多少は信憑性のあるレベルで嫌われてたんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:03:59.49 ID:G3MjiqGk0.net
カルテットまた見たいなぁ。
あのドラマはデンジャラスだった!!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:05:50.68 ID:HofRrCnG0.net
>>62
その前のね、ライフっていじめっ子役のドラマで終わった。
あれは可哀想だったな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:09:07.70 ID:LjMOGYIC0.net
結婚して引退?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:09:19.45 ID:HrdzshBH0.net
>>62
石田純一の愛人で妊娠する役のイメージしかないなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:10:33.97 ID:I7IpbkrLO.net
水戸黄門に出てた

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:11:02.98 ID:VV1gvHXB0.net
熊本に帰ってきなっせ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:11:24.35 ID:5Uegt50z0.net
バナナマンの設楽が名指しでイジるくらい天狗だったからな
気に入らないと帰るとか喋らないとかコイツレベルでやってたからw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:11:31.36 ID:ouViOUoj0.net
出川ガールも固定じゃなくて
色んな企画に色んな女性ゲストが出てた頃だよな
山田優とか紗栄子とか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:14:05.66 ID:7Dtc4E57O.net
>>67
櫻の園で大コケしてから見なくなったイメージ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:16:25.82 ID:HrdzshBH0.net
>>71
熊本なのか 言われてみれば熊本顔だな 橋本愛とかあんな顔多いよな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:16:57.75 ID:NDxAP2SJ0.net
主演した映画が大きくズッコケてごり押しが終了したんじゃなかった?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:20:18.87 ID:iCgD4nZ30.net
SPECで、有村架純と分かりづらかった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:21:42.89 ID:woVCNV4j0.net
金八の人か

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:25:52.54 ID:zFyr6tYm0.net
草履

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:27:53.06 ID:c4ypsLS6O.net
劇団ひとりの話はリアルだったなぁw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:28:04.56 ID:b65kdACd0.net
こいつを応援しているオタがまたキモいんだよな。
性格が悪くて干されたみたいな書き込みを見ると、彼女は性格もいいしそんなことはない、彼女を嫌いな人達の陰謀で実際はとてもいい子だしましてや干されてもいない!とかむきになって反論してくるし。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:30:41.15 ID:gcEBNzt60.net
>>73
ただのゲストで出川ガールではないよな

正式出川ガール
初代 松井絵理奈、二代目 北川弘美、三代目 河北真由子、四代目 谷まりあ

代打出川ガール
鈴木奈々、堀田茜

終身名誉出川ガール
デヴィ夫人

出川ガール名乗れるのはここまで

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:34:33.32 ID:CEd/orn20.net
オスカーが剛力なんか押さずにあのまま福田を押しておけば良かったのよ
結局また福田をこうして押さないといけなくなってきた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:36:34.70 ID:J+AEriFD0.net
北乃きいとのドラマは良かったなあ
大分前だが

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:38:08.77 ID:Blec8TSl0.net
>>9
じゃあゴーリキーも最初からいらねーわってなんらんの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:41:50.65 ID:R1Gum5cV0.net
芸人が名前出してただボロクソ言うってどんだけ性格悪いんだよと思った記憶がある

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:42:49.36 ID:5ZXA2IzP0.net
武井が出来婚したタイミングで戻しておけば良かったのに、ちょっと遅れたな
でも芝居は出来るから地上波1本出るだけで話題はとれるだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:45:28.11 ID:sVPUFwr80.net
>>6
言われた方な

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:49:03.68 ID:VeHpIQVU0.net
スペック出てた子?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:49:31.38 ID:vpFj64cY0.net
最近水戸黄門で見たわ。
なんやかんやちょいちょいドラマ出てる。
昼ドラの潔子爛漫好きだったわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:51:32.80 ID:d+vzabOC0.net
>>82
堀田茜さん?はまだ正式ではないんですか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:53:50.21 ID:dXKDgmnV0.net
なんとかバーガーの人に似てる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:54:29.51 ID:Ta+9bMjo0.net
スケべそうだから脱ぐかと思ったけど、脱がずに底辺に逃げたか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:55:51.03 ID:afjXqc070.net
同じ名前だからオスカーにいた娘かと思った

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:56:20.36 ID:jki6OFl10.net
オスカーが上戸と剛力ゴリ押す前に押してたやつか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:58:04.07 ID:Efw7f46t0.net
ドS北川が好きだった

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:59:05.48 ID:crcbDPAgO.net
ヤッターマン続編はよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:59:08.80 ID:vpFj64cY0.net
オスカーは炎上商法するのよね。
だから今までどんな内容でも構わないから話題になりやすい記事を書かせてたけど、やっとそれではダメだって気がついたのかしら。
昨年あたりから福田の記事は上げ記事になっている。
ドラマは芝居が上手い役者でみたいから福田がまた連ドラに出演してくるなら嬉しいわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:59:12.40 ID:un0EsIBv0.net
リーガルハイ出てなかったっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 07:59:19.53 ID:oJP5r/Ru0.net
>>38
グロ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:03:05.92 ID:0sc8kxV90.net
演技は上手いと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:06:07.35 ID:PtaSqNUk0.net
何でオスカーはこういう微妙なの推すのだろう
剛力よりマシだったが

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:08:39.31 ID:7i+wNaST0.net
>>25
アレはドロンジョが深キョンだったから仕方ない。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:13:07.11 ID:0017qWKY0.net
>>58
きいちゃん今の朝ドラに出てるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:13:29.44 ID:5ZXA2IzP0.net
アマテ女王
ウルトラマン出たり押しから外れてた分好きなことしてたイメージ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:14:21.63 ID:au5AJlBp0.net
>>82
出川ガールって言ってもいいのは河北以降でしょ
それ以前はそんな印象なくない?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:16:27.22 ID:tnIrzP030.net
北乃きいをいじめてた子?
トイレの上から水をぶっかけたり

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:16:48.54 ID:r49wEtOU0.net
初期のヘキサゴンでなかなかのおバカっぷりを発揮してたけど、
そのおバカが持て囃されるのは里田・スザンヌらのpabo以降だから、
なんとも運が悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:17:54.79 ID:yvXz2j/U0.net
櫻の園ってありえないレベルの大コケかました映画の主演しちゃったから
事務所としても当初の予定が全てが狂った感じだな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:20:04.61 ID:840laRCz0.net
上戸彩のバーターでスポ根ドラマに出てた記憶

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:24:52.91 ID:avpehFEp0.net
>>110
何か出てたっけ???

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:26:58.02 ID:LtdFefEJ0.net
>>58
細田は真田丸で見たぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:27:16.18 ID:5ZXA2IzP0.net
>>109
事務所の自業自得

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:30:02.25 ID:6EL4ZEmJ0.net
>>109
ありえないレベルではないけどな、大コケではあるが
300scr超の映画のコケに比べればかわいいもの

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:32:33.13 ID:6EL4ZEmJ0.net
>>110
ドラマには出ていない
主題歌は担当した

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:33:17.32 ID:ty3YOC5+0.net
何故だか画像見てケツ毛バーガー思い出してしもた(´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:34:37.50 ID:uaoeeE8K0.net
>>1
堂本光一がこの子が若い時すごい気に入ってた
自分の番組レギュラーにさせようとして
そこのプロデューサーと相方剛に大反対されて光一は諦めたと聞いた

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:35:39.48 ID:w9n+W6Of0.net
いつの間にか顔が四角くなってたな。
性格が顔に現れたのか。
観てるだけなら性格の悪さは気にならないが、ブスになったら何も残らないわな。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:36:00.99 ID:qNWmwLks0.net
>>74
櫻の園はつみきみほ版がよすぎたんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:36:02.26 ID:jFw8yX710.net
松井がちゃんとやってた出川ガールの中では初代ってイメージだわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:41:58.08 ID:/C57L5I40.net
普通にやってるだけでそこそこ残れるレベルのポジションだったと思うのに
こんな感じになっちゃうなんて。どんだけ性格悪いんだよw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:44:51.69 ID:vQ+NjZMT0.net
オスカーのポスト上戸の次期主力としてゴリ押しまくってたな
ところが、天狗になってひどく態度悪く、スタッフから顰蹙で営業かけても避けられるぐらい
実人気ももちろんさえず、とうとうオスカーも諦めた
上戸の延命措置とともに、武井と剛力に営業力をシフトした

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:46:51.88 ID:5ZXA2IzP0.net
>>117
堂本兄弟にゲスト出演した時に凄い面白かったからかな
当事バラエティによくキャスティングされていた理由も分かる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:54:46.64 ID:5ZXA2IzP0.net
>>121
>>122
そう、そのまま普通にしてれば良かった
福田を外し武井と剛力を押した判断が間違っていた事が今の状態でわかる
オスカーの福田に対する評価の間違いがおこした結果
押しから外した後に、他社が自社作品に福田を率先して起用していた事からそれが分かる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:57:11.84 ID:YxGui3620.net
>>82
テヴィ夫人、身体はりすぎて怖くなる時あるわw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:00:18.84 ID:gcEBNzt60.net
>>91
堀田さんは、河北お嬢の代打で出たとこからスタート

お嬢の「はじめてのおつかい」とかまりあちゃんの「パパラッチ」のように「マジシャン出川」がレギュラー的に定着すれば正式出川ガールになるのかな?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:13:14.25 ID:ztWZTryN0.net
そもそもテレビにあまり出なくなったのは性格の問題ではなく事務所の腕の問題である

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:20:23.39 ID:R1dvGeoa0.net
荒川ボニータなら知っている。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:25:48.35 ID:QhEYmWXW0.net
>>123
違うと思うぞ
大して面白い回だった記憶ない
堂本光一がロリコンで有名だったからだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:26:32.14 ID:0djDk83z0.net
>>112
北条氏政役だったね

>>28
名前の由来の2代目麻宮サキと共演してたね

https://i.imgur.com/8sDVnVy.jpg
https://i.imgur.com/Q16jgWZ.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:34:16.33 ID:sSUOg7vn0.net
>>24
なつぞら出てる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:48:01.06 ID:CxZi2gt10.net
ボロクソ叩かれてるけどアゴいじりしてない辺りにお前らの優しさを感じる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:48:30.62 ID:smtvH1jV0.net
いじめっ子役とか演じるとそのイメージつきまとって、大変だよね
この間捕まった小嶺麗奈あたりもそう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:51:19.32 ID:8evDxUgF0.net
上戸彩の次に売り出そうとしてまんまと失敗した娘か>>1見ない間になんか顔変わったな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:53:28.97 ID:jVSZbvC/0.net
性格が悪いから

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:54:34.61 ID:4BoEBlrG0.net
性格悪いという理由で干されるって相当だぞ
そもそも女優なんか性格悪いんだから

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:54:47.30 ID:5Eg3p9pE0.net
>>133
本当にイメージ通りだったじゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:58:37.67 ID:4BoEBlrG0.net
>>1
なつぞらのももっちに似てる
わかるやつにはわかる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:59:18.05 ID:Zc43a2VC0.net
チャンスをモノに出来なかった弱さもあるんだろうが、金八からはじまったイジメ役のイメージは可哀想

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:59:47.93 ID:avpehFEp0.net
>>137
具体的にテレビカメラの前で何したの?この人

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:04:26.40 ID:LojF6h3y0.net
ブックオフ、ハードオフの100円CDでけっこう見かける
ほんとに売れたのは一瞬だけ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:05:11.85 ID:JaEBkiou0.net
大原櫻子と入れ替わっても気づかないかもしれない

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:06:41.44 ID:qMQRlCm10.net
福田ってチョンネームじゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:08:08.74 ID:sZQsZQ9w0.net
>>140
何もしてない
役柄やネット記事の印象にとらわれてるだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:09:07.19 ID:4BoEBlrG0.net
>>144
何もしてないのにここまで干されるのはありえない

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:10:55.60 ID:AqZSckFi0.net
上戸彩とのセット販売でゴリゴリにごり押ししてたな
結局どこにも引っかからず忽那とか剛力にスライドしていった

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:15:07.36 ID:NpIpDCJb0.net
>>143
熊本の元武士の姓だよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:18:49.69 ID:NpIpDCJb0.net
>>145
オスカーの先輩達をみれば分かる
10代でばっと売ってその後は2サスでヒロインという決まったパターン
今はその2サス枠が無くなったから

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:23:36.63 ID:0PX83DYq0.net
性格や態度が酷すぎて干されたんだっけ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:25:07.74 ID:N58lLNV80.net
>>55
これ見てた
この時の剛力は可愛かった

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:30:57.52 ID:KPptf1Kk0.net
態度や言動も酷かったもんなこいつ
顎が目立って容姿も微妙だからそりゃ干されるわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:36:45.59 ID:mv4YxkdF0.net
どう酷かったのかどこで何したのか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:43:10.07 ID:3pKGPXh70.net
櫻の園の撮影時
福田の態度に杏が怒って
以来共演NGだとかって随分前に記事出てた
真偽は定かではないけど

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:47:52.68 ID:fmL1eEdp0.net
>>1の写真が村岡っぽい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:49:48.16 ID:VBzYIL850.net
一時期ヘキサゴンのバカ枠で使われてたけど
やっぱその頃は紳助の性玩具だったん?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:50:10.60 ID:5ZXA2IzP0.net
>>148
そうなんだよ
放浪記で悠起役、2サスでヒロインは先輩の藤谷美紀と同じでオスカーでは良い仕事だから

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:58:53.03 ID:HJ8YJIyP0.net
>>153
それサイゾー記事だろw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:00:03.05 ID:Wh82KfX90.net
オスカーの干され組は悲惨

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:05:01.54 ID:nJ7Oh3qi0.net
巨人西村に顔が似てたからなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:09:08.17 ID:HJ8YJIyP0.net
>>156
その時点で干されたとか記事出てたからな
それで信じるって福田の視聴者評価高いなーって思ったわw
先輩達と違って芝居は上手いから同じルートだと勿体ないとは思ってた

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:12:05.27 ID:pHSPqzqg0.net
で、具体的に何をやらかしたの?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:15:51.41 ID:N58lLNV80.net
櫻井翔唯一の本人NGが福田沙紀っていう記事も見た
芸人があれこれ暴露する番組でコイツだけは許せないって女優
ピー入ってたけど完全に福田沙紀のことを言ってるエピがいくつもあった
それ聞いたまわりの芸人もあーあの人は有名ですねっていってた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:18:45.14 ID:t0ohIGYO0.net
態度悪すぎて干されたんだっけ
今なししてるか調べてもいねーのかよ無能

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:18:47.16 ID:5ZXA2IzP0.net
>>162
記事ってサイゾーだろw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:24:50.49 ID:HJ8YJIyP0.net
サイゾーw
サイゾーの記事は話題作りの場合もある
芸人に話題作りをしてもらう
わざと連想されるようにもっていく
そして検索数が上がればいい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:26:52.62 ID:6NrJSH3o0.net
挨拶しない女優として有名な人

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:31:10.09 ID:PwhuIg5j0.net
ものすごく顔がでかかった印象w

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:34:28.99 ID:Xufgzf5S0.net
>>156
 福田沙紀は伊東四朗主演の「鑑定士・宝来伝吉」シリーズで伝吉の孫娘役を演じてたな。
 で、年の離れた恋人役で刑事を演ずる東幹久が出演してた。
 あれを見る限り、福田沙紀は演技も上手く性格も悪そうには見えなかったけどなあ。
 金八先生では高級車で通学するお嬢様役だったな。あのシリーズは黒川智花も出演してたが
3Bの生徒が覚醒剤中毒で逮捕されるエグいシリーズだったわ。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:38:40.27 ID:PB4wr2MX0.net
>>153
その映画が歴史的な大コケして消えたよな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:39:24.21 ID:N58lLNV80.net
>>168
なんか芸人が語ってたところによると
初期ヘキサゴンに出てた時は普通にいい子だったらしい
売れたら態度が豹変したらしくて
初期しか知らない芸人はあの子がそんな態度を?って驚いてた

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:42:38.52 ID:/C57L5I40.net
キョンキョンだってちゃんと生き残ってるのに。どれだけ悪いのかw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:47:52.89 ID:59FLzFHe0.net
>>170
売れたら性格が一変って、芸能人はみんなそんな感じなイメージ
謙虚な奴の方がレアやろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:50:57.98 ID:JpIN3b9d0.net
セックスしたい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:51:23.75 ID:N58lLNV80.net
>>172
昔はともかく
いまどきの女優俳優は芸人にも優しい人が大半らしいよ
芸人に感じ良くしとくとあちこちで喋ってくれるから
ものすごい広告効果があるって

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:58:34.62 ID:M8Nvp3D/0.net
顔を思い出そうとすると有村架純が出てくる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:59:37.98 ID:RnKGlB8v0.net
芸人は頼まれて話すのよ。
たいがいドラマの放送日や舞台のチケット発売日とかに合わせてくるから。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:04:37.53 ID:+n2hgL9x0.net
小嶺麗奈も福田沙紀も金八のいじめっ子役のイメージのままだわ
それだけ演技がうまいのか素がそうなのかはわからんけど

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:11:04.34 ID:riIqEPlL0.net
>>176
それなw
イニシャルやピー音で連想させるように話させて実際は違う
前に配信ドラマの初日にそれしてしてた
だいたいオスカーと密な事務所の芸人がするから分かりやすい
信じちゃう視聴者もいるみたいだけどw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:14:16.27 ID:UTN4O2nJ0.net
>>174
お前のID「らしい」しか書いてないけど

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:30:04.43 ID:CcDGqwc60.net
もう今更オスカーは押す必要ないもんな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:33:44.13 ID:lyIsqtVv0.net
13年前か金八が15年前

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:35:58.70 ID:otM9MslQ0.net
ヤッターマンも黒歴史?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:38:52.60 ID:kS9cikKc0.net
ヤッターマンが最初で最後でした!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:39:16.80 ID:qXmgTYQU0.net
>>45
ほんこれ
かなり似てるな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:45:18.16 ID:WT8XCVt50.net
福田沙紀って、噂が独り歩きしてるイメージ
本当は性格も普通なのに、勝手に悪いとか決めつけられてそう
あのイジメのドラマが良くなかったな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:45:44.38 ID:NOikrCpu0.net
出川との絡みは北川が一番合ってた。
Mっぽい出川は突き放す感じにしなきゃダメ。
そのてん北川はSっぽく掛け合いが出来てた

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:53:04.49 ID:PyjgKDzZ0.net
まだ28だったのか

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:55:57.68 ID:mzP8a0VkO.net
金八にも出てたな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:59:40.31 ID:DP7KeCql0.net
>>55
このドラマ好きだった

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:07:15.89 ID:kjD6axV60.net
鼻から下がゴツかったな

北乃きいを虐める役がハマりすぎてイメージ悪かったのかも

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:09:26.93 ID:2shUzNu30.net
メイド刑事2やれよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:10:30.64 ID:6NAWkaXY0.net
剛力と同じく事務所のゴリ押しで無茶苦茶仕事入れられた
福田はそれに疲弊してスタッフに当り散らしてゴリ押し期間が終わったらオファーが激減した
剛力はスタッフ受けがよかったから数字は散々でも仕事のオファーがあったが
zozoの猿のせいで全てぶち壊し

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:15:48.67 ID:avB8XPrr0.net
>>185
役やバラエティでの作ってるキャラを真に受ける人いるからね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:18:19.59 ID:7dtn/Zyn0.net
デビューしてヘキサゴン出てたりバラドルやってるときが可愛かったな
もうしばらくその路線で引っ張ればいいのに
すぐさま女優業に転換させたから・・・

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:22:10.57 ID:avB8XPrr0.net
>>192
逆だな
剛力はスタッフ受け関係なく事務所がおしてたから仕事があっただけ
流石に爆死しすぎて限界
福田は押しから外されても数年は舞台中心に仕事は多かった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:27:03.74 ID:5ZXA2IzP0.net
>>194
元々金八デビューだし演技部門賞の人
女優にシフトしたのは悪くはなかった

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:27:37.95 ID:Jbyjjle90.net
>>177
どっちも熊本出身ていう

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:31:05.24 ID:ftD3T5si0.net
評判悪かったけどいじめっ子役が異様にうまかったから勿体ない

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:35:31.03 ID:yKaAVr+B0.net
劇団ひとりのせいで干された子

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:42:29.94 ID:rOQ6Ij6k0.net
好きな女優だったからオスカーさんはまたプッシュよろしくお願いしいます

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:50:05.78 ID:wy01/YOK0.net
>>199
これ信じちゃったやつ多いよねw
オスカーの話題作りは下手すぎた

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 15:13:15.05 ID:iA/HO6KT0.net
SPEC出とったよなぁ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 15:13:47.51 ID:iA/HO6KT0.net
>>142
大原櫻子ってどの層に需要あんの?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 15:46:58.69 ID:GjinISIH0.net
>>10
思いっきり対照的だろ
いじめっ子といじめられっ子

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:21:30.04 .net
>>19
そりゃお前だろw糞食い在日糞朝鮮人w

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:55:29.78 ID:7C1gl5ud0.net
>>205
福田の異常な韓国好きは有名
韓国が好きで独学で勉強して韓国語もペラペラらしいし
テレビでも趣味はKpopダンスとか言って楽しそうに踊りまくってたわ
ツイッターでもプロフィールの所に何故かハングル文字があるw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:02:04.87 ID:HKx3UUDM0.net
この辺の年代は韓国好き多いよ
他のタレントのSNSも見てみ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:07:59.19 ID:Gm/MeZNk0.net
>>199
どんだけ劇団が大物なんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:08:24.48 ID:oOMSihcL0.net
誰かと思ったらスペックホルダーか。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:20:12.84 ID:SQ1kSXv80.net
>>25
宣伝で出た番組で深キョンはあの格好で歌まで歌ってたのに
こいつは宣伝のインタビューで勝利のポーズを拒否する根性腐れmnkだった

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:22:09.87 ID:SQ1kSXv80.net
これが彼女の現状を示すのにガチ過ぎた
https://youtu.be/nnCyVw9hZ6E

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:22:48.04 ID:L66Alkss0.net
熱烈ホットサンドで作ってた映画が面白そうなので見たいからhuluで配信してくれ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:27:15.44 ID:88C05L/i0.net
>>210
ホリプロは出資してたから必死だったんだよ
オスカー出資してないから

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:28:48.42 ID:LYhBgkMU0.net
オスカーは押してるやつと押してない奴の差が激しいからな
カブトムシゆかりとか全然だったし

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:30:45.02 ID:ygMw9dCa0.net
なんか中村愛美とかぶるんだよな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:33:04.06 ID:Hb1Q/Fq90.net
干されたとよく言われているが毎年ドラマ出演している福田であった。
去年は映画主演までしているのであった。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:36:25.23 ID:+XAlxNP30.net
武井咲の主演したWの悲劇で元看板女優の役で福田が出てて武井を嫉妬していじめてたのが生々しかったのをおぼえてる

剛力も出てて剛力は引き抜かれてホイホイとスターになる役でそれも今見ると笑えないw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:36:55.65 ID:5ZXA2IzP0.net
>>212
それ見たい
予告みたら面白そうだった

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:37:17.89 ID:KmbUV2ec0.net
>>207
好きとかじゃなくて韓国が自爆でカネ払って宣伝させてるんだよ
でも同世代には逆効果

圧倒的にハングル使いやらチョン好き自体が女子には少ない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:37:51.01 ID:aU9xDFdc0.net
絶望するほどに首が太い、短い。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:38:20.88 ID:LfYVdjdm0.net
オスカー今押しは小芝風花・岡田結実か
岡田の娘 微妙すぐる。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:41:07.09 ID:lN/y34ss0.net
福田沙紀かわいかったよなー
拝啓父上様とか

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:42:33.14 ID:eSdZZdg80.net
>>217
実際は福田と武井は仲良くて、武井と剛力の仲はよくない
これ、豆な

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:48:01.65 ID:eSdZZdg80.net
いつまでもヤッターマンとか昔の作品持ち出して悪口言ってるのってやっぱりジャニオタなん?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:53:14.41 ID:QN2Wkm3b0.net
時をかける少女だっけ
あの演技も酷いもんだったのに天狗になってたならそりゃほされるわな
なんかいけすかなかったし

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:57:35.11 ID:5ZXA2IzP0.net
>>225
人違いで悪口

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:14:27.69 ID:+1uTb2ib0.net
あーおめーの席ねーからで標的代えで机落とされた人か

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:29:05.08 ID:bdqmBiPm0.net
>>207
もうアラサーBBAだよね?今の韓国好きな年代とは違うでしょ
どう推しても隙間にねじ込んでも性格悪いって話が途絶えないから相当なもんなんだろうね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:47:23.27 ID:aCSYmJd/0.net
>>228
アラサーは少女時代とかの世代

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:35:35.21 ID:49LdXIPu0.net
>>221
オスカーは吉本美憂をどうしていきたいのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:06:49.48 ID:1WecRc7xO.net
福田、忽那、吉本好きだわ
吉本は特に美人

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:43:53.13 ID:keTH4FSF0.net
エースをねらえ!のお蝶夫人かな?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:22:24.83 ID:HxASuJY80.net
福田沙紀も吉本実憂も、今BSでやっている水戸黄門の新シリーズに出ているな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:27:41.79 ID:fIKl5PLK0.net
最近さんまのお気に入りで御殿とかによく出る王林とかいう田舎者のバカキャラの子が
福田沙紀かと見間違うことが多々ある。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:30:22.26 ID:76KdqO4f0.net
生意気で干されたんだっけ?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:37:44.59 ID:2bApUGJ90.net
八乙女と堀越の同級生だよね。
人妻になった志田未来ちゃんは山田や中島、知念と堀越で同級生

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:45:46.34 ID:/juK9ZzV0.net
>>50
それは末永遥であって、福田は言われた側だ
ちなみに末永は元柔道選手・泉浩と5年前に結婚している

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:47:27.19 ID:jy1VaXhc0.net
オスカーってずぅぅぅっと新人ゴリ押ししてるよな
しかも大体大陸系のきつい顔

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:53:25.47 ID:X2wlu6TF0.net
>>238
最近グランプリ獲った井本彩花はゴリ押ししてるような
してないようなハッキリしない感じ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:57:25.73 ID:RHuRjgqE0.net
ライフがピークか
伊東四朗がほめてたな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:59:53.04 ID:8lqpRrqz0.net
性格悪いネタはもはや都市伝説

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:01:17.63 ID:e/ENESFP0.net
米倉とか上戸の後が小粒過ぎる
武井や剛力はあのザマだし

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:04:26.50 ID:g6/E/iNe0.net
>>241
炎上商法好きオスカーの話題作りだったからなw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:14:06.74 ID:gPIQ+p160.net
イッテQのVTR程度で話題になってたならドラマに出ればもっと話題になるだろうに

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:18:22.83 ID:IkoblZCy0.net
>>241
>>243

福田のスレが建つと必ずこういう不自然な援護が出てくるのはもはやお約束

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 19:08:29.61 ID:4wFxEXYz0.net
>>245
特段の具体例もなく性格悪いだの書かれるし変なスレになるよな
けなす方も持ち上げる方もお前が書いてたりすんの?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:45:59.74 ID:YvO8nZhO0.net
福田 剛力 武井
ゴミ三人集見事に消えたな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:48:24.46 ID:93W88lbT0.net
上戸もあれだけゴリ押しして
相当苦戦してたからな。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:49:30.45 ID:LsdiksT60.net
福田沙紀って何年たっても全然老けないなとおもったら有村架純だった。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:47:50.00 ID:dnPvWq1V0.net
>>185
でも良さそうには見えないけどな。
大谷みつほやら吉野なんとかに通じるものはある。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 00:41:40.20 ID:yd3gpQt80.net
>>246
性格が悪いというのはゴシップ誌に散々書かれたが
ここまで

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 06:39:52.85 ID:nHuGERty0.net
ゴシップ誌を信じるヤツ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:23:15.88 ID:5sOx3hCR0.net
>>251
その、あなたが信じるゴシップ記事では今回
「彼女の幅広い活躍ぶりがうかがえる」とあり
昨年5月頃の記事では「ライフのイメージでそう思われてるしまったようだ。実際はそうではないので芝居は上手いしこれからも仕事はあるでしょう」と書かれていましたよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 07:35:06.52 ID:FyIyFgoE0.net
福田のオタが今更あれは嘘だったやら必死になってもおめーの席もうねぇから!

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:32:49.65 ID:nIS13wOs0.net
スタイルがビックリするくらい悪かったよね
ジャージ着て出来てたとき、ウエストが大木みたいにまっすぐで
まったく括れがなかった

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 08:34:10.26 ID:26VpeXYd0.net
>>254
お前のほうが必死

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:17:05.09 ID:w5Pah4Ag0.net
熊本女には闇が多いな
福田沙紀、橋本愛、小嶺麗奈

明るいのって倉科カナくらいだな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:29:45.18 ID:7Oh8Kae30.net
福田にはオタより熱心なアンチがいるのねw

>>255
それは10代の頃でしょ?
その後体刑変わって、美脚だから一時期ミニ履いてバラエティによく出演してたわ

なんか福田の悪口言う人って10年以上前で記憶が止まってる印象

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 09:54:30.53 ID:7AHg+afx0.net
この程度でアンチ認定するバカ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 10:54:04.23 ID:uYwoJhIp0.net
このスレなんか下の方にあるのにわざわざ悪口レスするなんてほんと熱心w

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 00:02:20.40 ID:nC3SixAQ0.net
>>257
宮崎美子くらいかな
ほかの熊本女だと、スザンヌも闇あるし

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:20:15.13 ID:iD1hw4Ay0.net
ヤッターマンでの現場でも態度が悪くて現場スタッフや桜井から露骨に嫌われてたみたいだし調子に乗りすぎたよね、この子
普通にやってればそこそこの役を今でも貰えてただろうに

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:35:44.00 ID:DiLlxU3z0.net
「みたいだし」
事実ではないかもしれないという意味です

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:15:31.28 ID:bZvDfk4C0.net
福田沙紀って見た目、左眼があきらかな目頭切開だよね。右は上手く切開出来てると思うんだけどさ。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:16:51.35 ID:FO3+WSfT0.net
インスタ見て感想記事書いただけ
いい加減にしろw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:17:35.94 ID:Fru0n/T30.net
>>262
大河ドラマの時にヤッターマンのスタッフが入っているからか出演者も多いねって言われてたのに何言ってるんだ?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:41:25.39 ID:uaPWv3Lw0.net
>>262
大コケした桜の園でも酷かったらしい。
映画に出てた杏は今でも福田との共演は絶対NGだとか。
杏は性格がいいんで有名だから尚更福田の態度の悪さがゆるせなかったんだろうな。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:49:37.97 ID:gJSFvrkn0.net
>>267
「らしい」w
今時、真剣にネット記事を信じるバカがいるとわw
いや、この手のネット記事を持ち出さないと福田を下げる手段がないだけなんだな
芝居は上手いから叩けないし

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:49:55.48 ID:DpR91/dj0.net
らしい

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:52:48.14 ID:gJSFvrkn0.net
>>262
数年前に、そのヤッタータンに出演していたサダヲの舞台を福田がみにきていて公演後仲良く話をしていた事実なら知ってる

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:58:33.61 ID:gJSFvrkn0.net
>>267
その映画で共演してた大島とはねゆりと福田の三人で仲良く数年前に食事に行ってた事実なら知ってる
映画撮影は楽しかったようですよ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:10:43.47 ID:NNoB6ogg0.net
>>262
>>267

福田のスレが建つと必ずこの「らしい」が出てくるのはもはやお約束w

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:04:48.16 ID:uaPWv3Lw0.net
ちょっと書いただけで過疎ってるスレからいきなり基地害じみた援護みたいなのがウジャウジャ湧き出てきたw
ID変えて発狂しすぎでしょ、この人のファン

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:25:32.28 ID:9p+zsDiJ0.net
>>273
ブーメラン

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:29:18.06 ID:Svb5QLf50.net
ほう、今日もまたオタより熱心なアンチが来てるのね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:38:03.62 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://i36vo5x5k2.crazypro.co/p8oemia65s/92289687189748

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:54:32.05 ID:bGKL+VBX0.net
> 態度が悪すぎて干されたというダメな人
これ

相当だったらしいな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:04:29.02 ID:Bojz5jF90.net
>>277
誰の事?
具体的によろ
芸能関係者によるとって話は無しで

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:25:14.98 ID:Svb5QLf50.net
あら、また「らしい」の方が来てるのね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:25:10.06 ID:7b9cp6zO0.net
態度が良くて、チャンス十分もらって、演技もうまくて今の状態だとしたら
向いてないとしか

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:46:02.40 ID:dmUeBWMh0.net
>>268
>芝居は上手いから叩けないし

え?ギャグ?それとも棒演技がお気に入りなの?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:50:47.18 ID:o2wiNfqw0.net
>>62
アイエス良かったよね
剛力もロングヘアーで可愛かったけど

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:57:32.99 ID:JnYkVG230.net
>>281
ちなみに誰が演技上手いと思ってるか教えてー

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:03:04.91 ID:ytNkuAVa0.net
アニメ映画にゲスト出演してスポーツ選手並みにめっちゃ酷かった
もちろん口コミサイトでも下手くそとフルボッコ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:07:08.49 ID:OrWaolku0.net
ヘキサゴンに福田沙紀が最後に出た翌々週から
上地雄輔が出始めてバカタレントのブームになった

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:07:30.87 ID:uH2Wufuf0.net
最後に見たのは市原隼人の逃走ドラマかな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:08:55.91 ID:7y2imQUu0.net
きいちゃんと被る

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:09:32.45 ID:s+wnGAFU0.net
忽那汐里どこ行ったんだろ?w
これからと言うタイミングで消えたけど

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:10:32.20 ID:1QhURsAC0.net
杏が共演NGにした人だよね?
なんかの雑誌で読んだことがあるけど未だに謎

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:13:50.56 ID:tLj9Fjrh0.net
ケツ毛バーガーの人かと思った。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:14:12.63 ID:Gik5qH810.net
昔の面影ないな
別人

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:14:40.03 ID:/8oW42MW0.net
>>204
それはイメージではなくライフ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:16:45.49 ID:OGX3y32M0.net
平気で遅刻するとか芸人相手だと態度が悪いとか色々噂があったが
今となっては何が本当なのかもわからない
元気でやってるならなによりだ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:57:04.00 ID:66QhKMEM0.net
え、全然別人じゃん。SPECの時の人じゃない。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:01:02.94 ID:WN6yxIlM0.net
どの辺が驚きの声なんだ?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:02:10.30 ID:dKhcOkki0.net
>>1
元モー娘の人?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:03:40.89 ID:Q1BZ7Z2t0.net
神楽坂を舞台にした嵐の二宮のドラマに出てた頃は大好きだったなぁ。
顔がど真ん中ストライクでタイプだった。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:16:26.54 ID:7+A6HyWv0.net
映画実写版ヤッターマンがピーク
ふかきょんのドロンジョが主役だったけど

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:18:58.20 ID:MSz+wiFY0.net
石田純一の愛人役やってた子?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:22:50.82 ID:yR5LL5yj0.net
>>47
不信のときのマユミちゃんか

歴代出川ガールでは北川弘美が一番好きだ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:41:09.40 ID:6L7B7KMA0.net
北乃きいを裏切ってたな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:42:03.54 ID:v0lkcnkV0.net
オスカーのごり押しの1人
売れなかったね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:59:39.25 ID:zths6uCP0.net
忽那汐里も出なくなった。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:25:14.93 ID:htiduWgT0.net
現状のブサさに驚愕

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:30:02.58 ID:RtCtzWgf0.net
>>258
こいつにアンチなんていなかったよ。
剛力には熱心なアンチがいるけどよくも悪くも福田はアンチがつくほど存在感がなかった。
そして元々人気がないから消えた時も殆ど存在感もなしに消えて勝手に干されたって感じの印象。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:35:28.31 ID:Ji1fZfcz0.net
ファン層が狭すぎたよ。
セクシーグラビアを惜しげなくやってればファン層が広がって今でもそこそこ目立つ地位にいられたのに。
「清純」などという時代遅れのバカげたイメージを事務所から押し付けられたせいだが、その点では気の毒。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:36:23.86 ID:9ftV6p2l0.net
ライフだっけ?
ぴっかぴかの足だったな
ミニスカートの中に顔突っ込んで2時間くらいしゃぶり尽くしたかった..

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:38:23.49 ID:wor/es0i0.net
>>124
剛力押してもシフトしても良いけど
押し方が今までの押しを叩き記事で下げて
新押しをこちらが白けるほどのヨイショ記事で褒め称えてってやり方が引いた

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:41:02.63 ID:wor/es0i0.net
>>144
数十年後にあの叩きはなんだったのか
叩いたやつの知能ってwwwwwってバカにされてそう

>>145
裕木奈江という例がありましてな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:53:48.60 ID:wor/es0i0.net
正直,このスレ読んで不思議なんだけど
なんで福田ってこんな叩きが出るの?
それも「らしい」とか出所の不確かなソースで
性格悪い認定されてるけど
すごく気味が悪い
否定する方は具体的な事実をソースに持ってきているよね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 01:01:17.00 ID:Cy3+M0zW0.net
本人は歌手志向が強くて女優の仕事が嫌で嫌で仕方なかったんだよ
大手の事務所だし、物を売るプロ達が色んなことを総合的に思案して
この子は女優で、って結論だったんだよ
だけどまだ28歳なんだね

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:52:42.98 ID:PebQOiUHX
手越に喰われた出川ガールは何人もいそうだなwww

総レス数 312
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★