2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Mattの整形疑惑について高須院長が見解「スッキリしすぎかな」「おでこも何かを入れたように滑らか」

1 :muffin ★:2019/07/06(土) 13:03:43.70 ID:Si+FFtH+9.net
https://news.livedoor.com/topics/detail/16732096/
2019年7月6日 12時0分

美肌女性も負けそうな超白肌に、ハーフのような彫りの深い顔が特徴のMatt(24)。最近ではインスタグラムを更新するたびにネットニュースになり、テレビでも引っ張りだこの人気タレントへと成長。特にインスタの写真はマネキンのような異次元の美しさで注目されているが、本人はあくまで画像加工をしているだけだと、整形は完全否定している。しかし、父親で元プロ野球選手の桑田真澄氏の顔を思い浮かべる人も多いのか、「親と子で違いすぎるでしょ!」という意見もネットでは多発している。

はたして“ノー整形”でここまで変わることは可能なのか、美容整形外科「高須クリニック」の高須克弥院長に話を聞いた。

──ところで、ネットで見られるMattさんの学生時代の写真と現在とを比べると、特に額を中心に凹凸のある顔立ちになったなと感じます。毎日3時間かけてメイクするなど、かなり美意識が高いようですが、整形なしでここまで変わることは可能なのでしょうか? 

高須「特殊メイク並みの陰影メイクをしている可能性もあるけど、メイクだけにしては横顔と鼻がスッキリしすぎかな? おでこも、まるで何かを入れたようになめらかだし」

──全体の印象は同じですが、やせたというより各パーツがすっきり整った感はありますよね! もし整形しているとしたら、どんな施術をしていると推測されますか?

高須「あくまでも推測の話だけど、鼻の中を切開し、縫い縮めて鼻翼(びよく)の幅を縮小。鼻先と鼻根(びこん)も整えたかな〜……。それとヒアルロン酸やボトックス注射、プロテーゼなどで輪郭の形成、そして、おでこは『骨セメント』などを注入してきれいに丸く整えて、あとは美白ケアかな」

──けっこう箇所が多いですね! ところで父親の桑田真澄さんとは顔の共通点が少ないように見えますが、どこか似ている点はありますか?

高須「もともと、Mattさんはややぽっちゃりしていて、骨っぽい顔。桑田さんと言えば、似顔絵に必ずエラを描き入れられるほど、顔の骨っぽさが特徴。そこは受け継いでいると思います。あとは、もともとの太くて丸い鼻も似てるね」
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/bef15_1462_b5c37a5b_68b1a268.jpg

全文はソースで
https://www.jprime.jp/articles/-/15544

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:05:57.29 ID:C2h7l+jM0.net
親父見ればわかるやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:06:38.43 ID:4jCgGuf10.net
清原「気色悪いわ〜」

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:06:56.51 ID:Ka69BR010.net
グロスレ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:07:13.40 ID:UOgIIACO0.net
何もしてないわけない。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:07:50.67 ID:RbTU32ai0.net
プロの見解

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:08:05.55 ID:E9oA//n60.net
怖い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:08:10.30 ID:5WflKRhC0.net
癌はどうなったん?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:09:01.07 ID:cMoe9Ciu0.net
デコにカンペンが入ってる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:09:18.88 ID:ACiSaMVZ0.net
鼻の中を切開して縫うって怖いんですけど

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:09:23.17 ID:IFwx92kv0.net
>>6
整形にだけ詳しいだけだろwwwwwwwwwwwwwwww
化粧とかに詳しくないだろクソボケミスリード野郎がwwwwwwwwwwwwwww
地獄に落ちろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:09:51.57 ID:HGLCNRJO0.net
今の自分の顔見て美しいと思ってるなら美的感覚おかしいわ
つか美容整形外科じゃなくて心療内科に行くべき

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:09:53.54 ID:X16vTHgw0.net
おでこは剃ってるって言ってなかったっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:10:20.57 ID:o1z8/0OE0.net
なんで桑田の息子こんなんなんだよ、野球やれよ最高のDNAだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:10:59.37 ID:X16vTHgw0.net
>>10
高須院長とか皮はがして張り直したりしてるんじゃなかったっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:11:39.79 ID:Z/lpomkg0.net
ホクロ除去

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:12:11.52 ID:dzCOZBw50.net
>>9
それは、ゴールデンカムイのちんぽせんせい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:12:25.28 ID:De5dt+kg0.net
>まるで何かを入れたようになめらかだし

高須先生が婉曲的な表現するの珍しいな・・・なにか、あるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:12:40.27 ID:De5dt+kg0.net
>>17
英語版「Dick sensei


20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:13:17.59 ID:VZWylzRY0.net
>>10
もっと怖い

唇めくって歯茎の上を切って皮膚をべろんってまくるんだってさ
手術痕隠すために

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:14:16.09 ID:Dv2fAWCV0.net
疑惑?w
いや、明らかw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:14:55.94 ID:X16vTHgw0.net
>>14
指とかもすげえ長いし運動神経もよかったらしいからもったいないよな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:16:24.84 ID:ylQH2/3o0.net
画像ごとに違うんだよな
おでこに妙な膨らみがあったりケツアゴが際立ってることがあったり

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:16:26.93 ID:aOcek69+0.net
もう触れちゃダメな次元

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:16:33.41 ID:IVcVHId70.net
この間テレビで見たけど、>>1の写真と違って不自然で不気味な顔だった
生え際も不自然だから頭部切開で何か入れたり、リフトしてるのかな?
肌がきれいなことだけは認めるけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:16:45.01 ID:XIXOmQup0.net
ピートバーンズみたいになるぞ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:17:09.24 ID:De5dt+kg0.net
公共放送は考えろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:19:44.57 ID:dFCtaxId0.net
十年後は扇風機おじさんになってるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:20:05.14 ID:2ZLQySyb0.net
整形依存

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:23:42.11 ID:hY2TsXbt0.net
>>25でこはバリカンでそってる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:23:50.51 ID:CzDmOSdv0.net
ハーフみたいになってるw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:25:42.89 ID:DoOIMsFo0.net
サンダーバード実写版に使えるねっ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:26:34.13 ID:cXR6qY5O0.net
高須院長って指原が団子っ鼻から先が尖った鼻に変わったのを見ても整形してないって言ったから意外と忖度する人なのかと思って引いたw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:28:15.58 ID:KxI70/3J0.net
>>25
あと全体的にデカくて肥え気味というかパンパンに見える。シュッとしてる時を見た事ないかも

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:29:02.27 ID:nsJJFQwy0.net
白玉点滴とかもやってるんだろうね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:34:16.99 ID:HD008Kgr0.net
>>2
デコボコやな!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:35:09.30 ID:7akSXA/a0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:36:34.33 ID:/NPEA35w0.net

mattさんって整形なの?
マジ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:38:31.94 ID:gbp1GdbD0.net
たまにバラエティとか出てるの見ると、共演しているタレントとかどこか触れちゃいけない感が漂っていて空気が変な感じがする
ここまで人工的な感じだと間近で見たらちょっと怖いだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:40:15.34 ID:3fl5Njdm0.net
>>11
整形のプロなんだから合ってんじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:43:04.41 ID:I4PU81+00.net
もう顔自体を白人から移植しようよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:47:57.23 ID:kjBt5Fps0.net
>>33
高須のところでやったんじゃね?
他の芸能人に関してはボロクソ暴露する鬼畜爺さんだが自分のところの患者の守秘義務はちゃんと守る

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:48:40.01 ID:N5fc8EKm0.net
本名なんつーんだよ笑

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:50:37.16 ID:ZWiTiXE+0.net
指は綺麗だよね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:51:08.22 ID:w7Tsgj4i0.net
気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:51:26.06 ID:SPbl2bng0.net
整形モンスターは年とったらガチで化け物なるからな
今も化け物だけど

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:51:34.93 ID:HPNARKGZ0.net
顔面詐称文化は嫌いだけど
ここまで突き抜けてる奴は面白いと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:52:04.40 ID:HFE+yQiw0.net
>>14
Mattの兄は野球やってるが大したことない。
桜美林大学でも川相の息子の方がずっと成績は良かった。
その川相の息子でもプロでは育成止まり。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:54:29.55 ID:iFTpb1NY0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:54:41.27 ID:bwjkP1e40.net
これ以上の整形は危険と止められてるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:54:59.87 ID:iFTpb1NY0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:55:39.54 ID:iFTpb1NY0.net
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:56:48.60 ID:cXR6qY5O0.net
>>42
指原は歯の矯正をしたからだって謎のトンデモ擁護してたのは自分の顧客だからかもね
歯の矯正で鼻が高くなって形も変わるなんてありえないよなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:58:17.69 ID:gHf4MY/Y0.net
この人365日ハロウィンしてんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:00:59.51 ID:esR+K4lg0.net
疑惑ではない、どころではない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:02:27.21 ID:RsMbV++V0.net
『俺、清原和博。親友の桑田真澄の息子を救うために何度も人生をループしているが、どうやってもバッドエンドを回避することができない』

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:04:53.77 ID:4ziNM7pl0.net
そら高須だって本当のこと言えんだろこんなカタチじゃw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:05:35.50 ID:pFyOvxaE0.net
>>56
マットエンドな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:06:03.45 ID:Md3qekNQ0.net
どれだけ整形しても親父の面影を隠せないのがなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:09:04.94 ID:t+H7Ex/H0.net
the matt

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:09:28.91 ID:y2NkHYZK0.net
最近、顎の骨削ったり、顎の先になんか入れたりやって
日本人が多くて嫌なになるな
横顔で分かるっつうに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:10:47.12 ID:CTiCK6ks0.net
こないだテレビで見たけど
下まぶたの膨らんだところは
影をメイクで描いてあったよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:13:07.14 ID:wTrrHnmwO.net
この顔でぶちギレたらおぞましい位怖いだろうなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:16:48.94 ID:QQO7dwIV0.net
暗い夜道を一人帰路につくおまえら

向こうから誰か人影のようなものが近づいてくる

白い首?暗闇から浮かび上がる生首のようなものはそう、Mattだったのです!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:19:29.91 ID:DYYktGSz0.net
暗い夜道歩くときはマットはマスク脱いでるだろう?
暗い夜道ではただのくわたまさしになってると思うよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:27:12.90 ID:cgZnoFxj0.net
何が彼をそうさせたのか?
気になる気になる。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:36:42.46 ID:G3qRPAGt0.net
>>1
虫がたかってると思ったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:38:59.29 ID:7SKPheMd0.net
芸能人で整形がバレてない人はいないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:39:03.78 ID:4QCn+7w50.net
他人の整形についてとやかく言うなよ
そういう人たちから金を頂いて大金持ちになったんだろが

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:42:00.24 ID:uQGer0OJO.net
ここまでバレバレの整形を整形じゃないと信じてる奴がいるのが信じられない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:42:18.88 ID:grXyXXOC0.net
院長にしてはコメントが柔らかいな、もっとストレートに切り込むかと思ったんだが

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:44:07.90 ID:VEdtKnzR0.net
コイツは整形じゃなくて全部画像加工なんだからそりゃ滑らかだよ
事実、画像とテレビ出た時の顔が違い過ぎる

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:50:26.68 ID:PNw/6+pB0.net
整形してるわけ無いやん
自然だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:56:50.11 ID:O7fzykGO0.net
平気でアウティングする医者とか最悪だな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:57:08.04 ID:1CEbMtcT0.net
スッキリしすぎたは草

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:57:26.20 ID:psxt5FSf0.net
只々キモチワルイ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:58:23.94 ID:R8mzRhWZ0.net
サンダーバードにも同じこと言えるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:58:59.00 ID:oemO4LV50.net
これは精神的に病気、、、

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:59:03.20 ID:EI+Jv6GM0.net
水ダウのドッキリで出たら多分失神する人いるんじゃない?
これがベッドとかクローゼットにいたらおしっこチビる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:03:22.42 ID:JgbaxEJg0.net
本人が満足してればって思うには思うが
元の方が愛嬌あって可愛い顔だったのにな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:05:00.55 ID:gDAdc/WI0.net
>>14
まあでも親がプロスポーツ選手
まして桑谷ような日本人なら誰でも知ってるようなレジェンドクラスの有名人だと
その子供が同じ競技やるのって相当なメンタル要求されると思うし
やらない選択も全然アリなんじゃないの
つか桑田の息子ってだけで弄られる人生だったからこんななっちゃったんじゃ

あと運動神経って母親から遺伝するんじゃないっけ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:05:04.51 ID:3jU8R/020.net
>>65
口裂け女ならぬ口裂け男…。まあ今は裂けてないけどいずれは整形の影響で(ry

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:07:51.12 ID:Cf8ciUbv0.net
加工なしのノーメイクの画像と以前の顔を比較して欲しいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:19:14.73 ID:xPqPaGYz0.net
そういう芸人やろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:21:11.97 ID:9/n1qIER0.net
いや、もう蒙古襞が無く目頭パックリな時点で明らかに目頭切開はしてるでしょ...

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:24:13.27 ID:YDUZlvwB0.net
>>53
ヒアルロン酸注入くらいじゃ
整形手術だと思ってないのだと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:25:38.16 ID:ZIKaffYM0.net
カラコンもしてるかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:34:51.97 ID:IVlFNfB70.net
本人は[整形してない設定]でごり押ししてたのに本職がバラしちゃったか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:43:44.86 ID:xPqPaGYz0.net
ロボットダンスを覚えれば完璧だと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:43:58.66 ID:Ot6OMGRE0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:46:27.11 ID:X98g9lJr0.net
整形した人は整形した部位を絶対に触らないからわかるよ

鼻とかね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:48:37.37 ID:loRU9Xpl0.net
テレビでつるんでた友人君もほんとは「こいつ俺の顔真似てきてキモっ」て思ってんだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:49:05.69 ID:xPqPaGYz0.net
やっぱり桑田みたいな天使の子供は

こんな風にヤバいのが生まれてきちゃうんやな

諸行無常

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:54:20.72 ID:1RrH4x3u0.net
整形
AV女優 深田えいみ CG感パネエ整形美女。
https://pbs.twimg.com/media/D7Z6_KyVsAAk-Up.jpg

芋臭いB級アイドル → AVデビュー → ジリ貧で休業 → 魔改造して再デビュー → 大ブレイク

「鼻筋で紙切れそうw」「整形モンスターw」「ごり押しw」とか整形アンチが必死に中傷したが
各種ランキングを総ナメ+各メーカーの最高売り上げ記録を更新しまくりの歴史的大ブレイク。
むしろ作り物感、CG感、ドール感が良いと日本人のロリコン趣味にバッチリハマった。
カワイイは正義。整形は正義。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:57:49.14 ID:aObP2Rgc0.net
>>10
有村姉は頭蓋骨6分割だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:59:55.02 ID:0guW9YG/0.net
>>11
整形の話してんじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:00:42.97 ID:DsRVYAvP0.net
それより
高須まだ生きてたのかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:01:26.05 ID:pbznt22EO.net
白い絵の具ぬってんの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:29:17.13 ID:HWqhtxS70.net
つか整形は認めろよって思うんだがな
ここまでやって隠すのかよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:36:57.93 ID:ziHWd6XZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/CaOST_qUUAAoJXg.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:53:38.60 ID:irwvOuK80.net
どこに需要あるの?見せ物として持ち上げて嘲笑ってるだけでしょ…
三時間かけてリアルマイキー、チャッキー、バッドマンに出てくるジョーカーの3パターンにしかならないってどうなの?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:53:51.30 ID:XN/U6Nl60.net
小原貴洋
私の球を半分落としているようです。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:05:19.30 ID:/wfCorTH0.net
ゴルフやれゴルフ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:11:56.28 ID:V6j/toAN0.net
鈴木あみ♪強くな、れ、るぅ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:22:21.75 ID:HNv5w6pf0.net
気持ち悪い

病気

ホモかくしのストレスみたい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:23:48.13 ID:JM/aL+Qh0.net
特殊メイクだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:25:24.33 ID:EDzDQJVt0.net
ここまでやってしまうと
近い将来精神が先に崩壊して次に顔の各パーツがとんでもないことになる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:33:00.44 ID:/YDfAbHf0.net
この人には職業倫理っつーものはないの?
いやないんだろうけどさ
なんでそんな人を有り難がってんのかと思って

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:33:59.52 ID:/88hQtPW0.net
ホント好き

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:35:35.70 ID:eRID+sh30.net
スネ毛ワキ毛はもちろん、VIOも桑田の家族カードで永久脱毛して、全裸画像をマット加工してそう

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:36:39.65 ID:eRID+sh30.net
>>108
キモいからもっとキモくさせて国民の笑い者に

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:47:52.21 ID:BkFMRlpG0.net
何周か回って、真澄にソックリに見えるようになった

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:34:56.62 ID:UyR7dfle0.net
単純にとっても気持ち悪いしか出てこないわ
ドール肌だっけ?
彼等はあれが美なんだろ?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:44:42.48 ID:kB5M2mYs0.net
いつもの写真ないのか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:46:36.24 ID:D7iQD9Fz0.net
この子難産で死ぬか生きるかみたいな感じで
生まれたんだっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:48:12.32 ID:e5sIYITT0.net
メカブ(フコイダン)を食べて大腸ガンを殺す
白血球が死んだ大腸ガンを食べる
白血球が全身のガンを攻撃する

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:29:17.26 ID:nI61q5VdO.net
自分とこの患者じゃなけりゃ言いたい放題だな
暗に「整形したい奴はうちでやれよ」みたいな圧力にも感じる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:58:43.38 ID:RFaUW9x+0.net
>>1
いっつも想定外の顔が出てきて吹くわw
慣れたつもりじゃいるんだがw
ホントこいつぁ油断ならねえなw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:27:53.80 ID:hGB9vU9D0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:49:04.46 ID:Nja40SHH0.net
見る度に顔が違うw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:01:13.69 ID:RREWZJSJ0.net
いいから靴作ってろよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 02:51:05.58 ID:cZtd1mLB0.net
>>1
ちょっと普通に戻った?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 15:51:17.18 ID:weW56Zs20.net
キモすぎてチャンネルかえてるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 16:04:45.92 ID:GgQnmvms0.net
キモい〜

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:12:31.58 ID:imnuDImP0.net
大金持ちだから整形にハマると止められなくなるんだなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:18:01.31 ID:qCeNeVtA0.net
靴作りに専念すればいいのに
何をチャラチャラしてるのか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:32:34.01 ID:gKu6LzMX0.net
疑惑なのかよwモロじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:40:26.52 ID:uZsPspuX0.net
>>1
画像見て、あれこんな程度だっけ?て思ってしまった。
前はもっと化け物じゃなかった?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:22:05.61 ID:xjUSMTVO0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:33:58.74 ID:rrgTXA+R0.net
巻き込まれ加工された元SMAP
https://i.imgur.com/DmtodgA.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 08:36:51.57 ID:T3uHYhui0.net
>>42
暴露の危険性を加味して、そこまで見込んで高須でやったんかな
さすがだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:59:04.37 ID:/Sko/m3i0.net
>>130
この人等までこんな風になるんだ(?_?)
やっぱりかなり加工技術進んでるんだな。
整形してないとは言わないけどそこまで人外じゃなさそう。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:06:48.35 ID:l8epx3u/0.net
うちの子供がこの顔見て、泣き出したけどw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:10:42.79 ID:IqTcj2ox0.net
>>130
クソワロタw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:47:05.98 ID:RRH5Y/1J0.net
>>130
稲垣が溶けてマイケル化してんな…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:51:38.35 ID:3VesHBTW0.net
テレビで動いてるのを見ると鼻とかそこまで変わった印象ないけど
浜崎あゆみみたいに修正でサンダーバード化してるっぽいけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:01:45.41 ID:YKVR+b7j0.net
先生は退院したの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:40:39.69 ID:q8ie+Qu20.net
高須は胡散臭い。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:11:40.57 ID:C8n6FhNe0.net
アプリ使って加工してるんだよな
画像以外だと普通だよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:57:08.68 ID:zNAdJKBd0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

総レス数 140
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★