2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキー社長、ジャニーさんはいつも奇跡起こす人 回復信じている…時間みつけお見舞い

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/06(土) 04:40:32.47 ID:qtbaBfG69.net
解離性脳動脈瘤(りゅう)破裂によるくも膜下出血で入院中のジャニーズ事務所・ジャニー喜多川社長(87)が作・構成・演出を手がける舞台「ドリームボーイズ」(9月3〜27日、東京・帝国劇場)の製作発表会見が5日、都内で行われ、昨年末にタレント業を引退し、ジャニー社長の下で演出補佐を務めているプロデュース会社「ジャニーズアイランド」の滝沢秀明社長(37)がスポーツ報知などの取材に応じた。

滝沢社長は2004年に初演された同作の初代座長。この日も裏方とは思えないオーラを放ちながらも、スーツをビシッと着こなし、社長として公演を成功させる覚悟を明かした。ジャニー社長が救急搬送される2日前にも打ち合わせで熱弁を交わしたばかりだった。搬送直後、近藤真彦(54)らと病室に駆けつけた滝沢社長は「ジャニーさんはいつも奇跡を起こす人。回復を信じている」と語り、「タレントの中には『ジャニーイズム』がある。それをみんなで守っていく」と強調した。

ジャニー社長の病室にも時間を見つけて足を運んでいるという。「『おなかへった〜』とか、しゃべりかけたりしている。本当にすごいな、と思ったのは先輩も後輩もJr.も、どの世代もジャニーさんに対するしゃべり方とか対応がみんな同じだということ。全員に同じ教育をしていたんだな、って」と一貫した姿勢でタレントに向き合っていた“恩師”の姿に感謝した。

滝沢社長の「―アイランド」はJr.の育成・プロデュースが“本業”だが、「本社とも連携を取って、みんなと協力し合っていく」と説明。副社長の藤島ジュリー景子氏とも「ほぼ毎日ぐらい直接会って、互いに気になっていることを話したりしています」とし、一丸となって緊急事態に立ち向かっている。「ジャニーズ事務所が好きで、ジャニーさんを尊敬して引退した。ジャニーさんに怒られないよう、物事を進めていくのが大事。ガンガン作っていきます」と前向きに進んでいくことを誓った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16730447/
2019年7月6日 4時1分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/2/f2b64_60_830f4ddc_b773d687.jpg
気持ちを込めてポーズをとる(前列左から)岩崎大昇、神宮寺勇太、岸優太、高橋優斗、鳳蘭、(後列左から)佐々木大光、菅田琳寧、中村嶺亜、藤井直樹、佐藤龍我、井上瑞稀、橋本涼、猪狩蒼弥、作間龍斗(カメラ・佐々木 清勝)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:42:35.04 ID:1eZodlzD0.net
て事は意識不明の重体なんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:48:28.05 ID:0SZpL2Rq0.net
犯罪宗教の地獄田地獄作じゃないんだからwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:49:57.99 ID:teNzLgGU0.net
ダメですって言ってるようなもんじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:52:44.34 ID:vaeV+0WF0.net
>>1
この人は自らの立場を利用して少年たちを毒牙にかけてきた人だから好きではない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:54:03.40 ID:sJpVdp400.net
ホモは100%死ぬからな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:55:54.34 ID:Prm95gk40.net
チビ不細工しかいねえwww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:57:59.90 ID:iXj9yHat0.net
奇跡がないとダメなのか…

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:02:20.03 ID:eJYRiNyl0.net
山椒のすりこぎ棒、ケツに突っ込んだら意識回復するんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:02:50.38 ID:sTJ1afGE0.net
>>1
搬送直後って、マッチ先輩ドイツ行ってたから駆けつけられるはずもなく。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:12:41.84 ID:3dGeoenN0.net
もうしゃぶられずに済むと思うとほっと胸をなでおろすタッ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:12:42.50 ID:bVv07Ujv0.net
社内改革の最中に後ろ盾が倒れれば、そりゃぁ焦って神頼みもするわな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:18:32.57 ID:zRUTATq90.net
>>1
お前もう諦めろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:39:19.14 ID:qtI8cteg0.net
タッキーに脳移植とか恐ろしい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:52:55.83 ID:Ibg6LHJN0.net
この日のために育ててた体かw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:53:45.60 ID:rzPIbtB40.net
以前はどんな奇跡を起こしたのか?
何回くらい奇跡を起こしたのか?って誰か聞けよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:04:16.79 ID:0wRFZVG20.net
ジャニさんのオチンチンを一生懸命起こしてます!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:06:03.74 ID:/Sa/OaQr0.net
タッキーのお尻を顔に近づければ息を吹き返すかもよ
がんばれ命が掛かっている

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:06:31.69 ID:mUNGo7gG0.net
タッキーがフェラしたら生き返える

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:06:37.14 ID:aL2klliq0.net
じゃにーさんはいつも少年のケツを掘る人

21 :(。・_・。)ノ :2019/07/06(土) 06:08:00.63 ID:f2c1CnrO0.net
奇跡はそんなに起きない
奇跡が頻繁に起きるんならばオレたちはみんな結婚できてるって
(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:08:36.93 ID:yNGpiGb/0.net
さすがT氏

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:13:04.15 ID:FZEqFZu/0.net
まだ生きてるんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:23:17.82 ID:oJkKjXdp0.net
話しかけても返事できないんだ
倒れてからずっと意識不明?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:27:17.78 ID:vpJvlTs4O.net
チンポ営業

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:32:08.36 ID:KdjcC0rW0.net
意識ない人に何十人もしつこく見舞いに行くのは何のため

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:36:50.13 ID:lpBBOOKL0.net
>>26
忠誠心を後継者へアピールするためだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:52:01.44 ID:hukZYsvW0.net
T社長の冷酷シリーズの新作はよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:55:06.60 ID:iWlBPMnmO.net
なんとか頑張って順番どおりに

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:59:22.37 ID:6O3CMfvz0.net
自分に有利な遺言を貰いたいから競ってお見舞い

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:59:24.25 ID:CBBpogA30.net
>>29
死んだものはもうムリじゃん
いい加減に諦めて

メリー、ハワイの療養所にて死去
→娘のジュリーに連絡→遺体引き取り

→ジャニー入院→療養所にいるはずのメリーに連絡
→亡くなられました
→メリーがかわいがっていた田原・近藤・薬丸・東山にも伝達
→田原・近藤・薬丸・東山喪モード
→ジャニーさん訃報デマ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:04:42.32 ID:OM2I6pS80.net


33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:06:11.33 ID:hzYI3kW0O.net
いつも奇跡

老人なのにチンポ立ったんだろなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:09:36.16 ID:96depywN0.net
ホモの戯言とかキモい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:19:33.07 ID:Nv7RX4Id0.net
84年.前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tokyo-2ch.ddo.jp/Qiyewoaeq/1087.html

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:22:31.64 ID:HNtGCSs60.net
奇跡て管だらけにして生かしとくんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:24:16.35 ID:QLiyad6H0.net
死後に神として崇めそうで恐いわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:25:58.76 ID:hzYI3kW0O.net
脳やられちゃったらどうしようもないだろな
あとはジャニーの遺産食い尽くす植物維持するだけだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:27:48.73 ID:Ibg6LHJN0.net
早くしないと大川総裁が先走っちゃうよ
どーも、ジャニーです

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:51:24.85 ID:JiupkUq00.net
イケメンを洗脳できるなんて、ジャニー喜多川は占い師に向いてるだろう。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:54:45.99 ID:aYsSZlyq0.net
後ろ盾が死んで干されたら何のために長年弄ばれたのかわからなくなるから必死。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:59:53.32 ID:4JnmWhuo0.net
なんで年功序列じゃなくて
タッキーがトップになれたのか未だによくわからん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:01:47.27 ID:laG50H860.net
なんか横溝正史の世界みたいだな
そのうち殺人事件が起きそう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:04:47.02 ID:QTju1uE90.net
>>43
いや殺してはいないからまだマシなのかも知れない
死体を隠してるだけだから

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:18:22.99 ID:9oM3d7T30.net
ひごずいきをケツに擦り付ければ生き返るだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:24:24.26 ID:/V6Lfz8+0.net
もうメトロイドのマザーブレインみたいな状態なんだろ
知ってるぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:26:46.85 ID:HCdFbzqH0.net
立たなくなったら性欲もなくなるけど掘られる側はどうなんだろう?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:33:38.38 ID:6oXOO9a80.net
ジャニーさんにガツガツはめられた思い出が沢山

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:37:09.18 ID:GHkAjL410.net
権力の地固めが上手く行ってないうちに死んだんだろ?そりゃ焦るわな
ぶっちゃけジジイやババアを今の今まで権力中枢に置いていたのが間違いなわけで
自滅行為としか思えんねえ、年商1000億の会社がやる事じゃなかったな、まあ個人商店みたいなもんで貝さんじゃいけないのか?どの道こいつについていくやつおらんやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:38:40.56 ID:w8S/GeIC0.net
朝起ちを見て
おお奇跡が起きたって
みんなで喜んでそう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:39:54.98 ID:5WflKRhC0.net
なんでジャニー喜多川の安否を社長が記者会見せずに松潤に語らせたの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:44:28.59 ID:hwdOxUbG0.net
>>1
回復するのは奇跡ってことだね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:47:03.71 ID:hwdOxUbG0.net
>>49
つーか90前後の姉弟でいつまでも世代交代せずやってて、いつどっちか鬼籍に入ってもおかしくないのに今さら事が起きて焦ってたらまじでバカw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:51:30.77 ID:Qi1KqmLz0.net
そんなに重篤なのか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:51:37.21 ID:qwIS6+ux0.net
元カレ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:52:28.54 ID:5ytj/N+z0.net
やはりホモスレ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:56:44.53 ID:DZD5/SMb0.net
それより早く嵐を粛清しろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:56:55.96 ID:mhcv1YDr0.net
これを機会にメリーが弱ってくれたらいいなと、所属タレントの大半が思ってそう。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:57:41.96 ID:QTju1uE90.net
>>49
ほんじゃタッキーについて行く人だけ残って、あとは解散な

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:57:47.02 ID:RpxeAcWl0.net
ジャニー「涅槃で待つ。」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:58:50.01 ID:hfbNrewO0.net
日本の為に死んでくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:00:27.93 ID:Kt8GlHBf0.net
>>51
社長がジャニー喜多川本人
タッキーは子会社の社長

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:00:47.54 ID:QTju1uE90.net
>>61
ん?ジュリーの事?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:02:08.79 ID:wZoYPiJP0.net
>>6
俺はノンケで良かったぜぇ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:08:24.86 ID:olr+Iyzv0.net
ジャニー復活でジャニー教の完成か

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:13:06.65 ID:UhxyKWHF0.net
これはもう駄目かも分からんね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:21:20.28 ID:roXF1BVx0.net
逝ってよし。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:22:11.38 ID:x1Xrxzka0.net
点滴にこっそり何か仕込まないように見張ってろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:26:30.29 ID:+ZHVtsCT0.net
コメントが許されるジャニタレは本当のお気に入り

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:34:09.78 ID:mR74olQ20.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://cat-body.ddo.jp/Cwiogiugc/1130.html

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:51:21.97 ID:yY32px/u0.net
>>42
ジュニアを束ねていく統率力
経理経営面は別の賢い社員でやって貰う

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:54:02.44 ID:yevur7Zk0.net
ケツ持ちいなくなったら終わりだからな
空中分解や

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:56:25.40 ID:IyeMAjhA0.net
ブッチホンが倒れたときの森みたいなもんか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:03:32.22 ID:Q4zZzQ3K0.net
夫婦かな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:08:34.05 ID:wYkJI5Mq0.net
>>10
マッチは、ドイツに行く前にも
ジャニーさんを急遽見舞ってから行ったと他のニュースにもあったけど、
18日にはドイツに居たなら嘘になるね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:17:46.94 ID:H3UGa/Vf0.net
ジャニー喜多川なんていうホモジジイをなんか神格化でもしようとしてんの

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:18:54.45 ID:8ncUzRsz0.net
87なんだから
もうお疲れさんって感じだろに

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:23:19.07 ID:BIw8t7zI0.net
自分は来てもらいたくないけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:29:06.99 ID:RU3//GcQ0.net
>>42
タッキーはジュニアの時から
オーディションの審査員をしていた

だるそうに後ろで寝転がっていた態度の悪い金髪の横山を落とそうとしたが、ジャニーさんは合格させた

合格後の横山は、まるで別人で生き生きとしていたそうだから、タッキーの見抜く目は余り無い

ジュニアの冠番組でヒロミ等と司会をしていて、120人のジュニアのリーダーだった

自分達ジュニアのコンサートも手掛けていた
タッキーが手が離せない時、松潤にコンサートの演出を頼んだ
これがきっかけでデビュー後の松潤は、嵐のコンサートの演出をするようになった

今から約10年近く前、ジュニアのネット配信番組、滝ちゃんねるを立ち上げた
2016年に終了
今のYouTubeをやる前から、ネット番組やってた

タッキーが手掛ける舞台は、ジュニアの育成の場にもなっている

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:36:15.34 ID:RHseL3a00.net
奇跡?何歳まで生かすの?何歳なら死んでいいの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:48:45.28 ID:HsfkeOnN0.net
奇跡で、何!そんなに悪いのかと勘ぐるな

意識不明、コラヲワタ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:49:41.00 ID:2gg/ZpD+0.net
奇跡とか言い出すやつがトップかよ、終わったなこの事務所

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:57:20.01 ID:FuFvvR1O0.net
ジャニーが起きたら伝えてよ〜♪

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:58:42.70 ID:7wwftL5z0.net
>>10
やっぱり、ジャニーさんを一旦見舞ってから出国してるから、
マッチはこの時遠征中と書いてる記事の方が間違ってる


ジャニーズ事務所内では“長男”とも呼ばれ、事務所では役員待遇の近藤真彦(54)も押っ取り刀で駆けつけた一人。
近藤はジャニー社長の病室を見舞うも仕事のため長居は許されず、後ろ髪をひかれながらドイツへ旅立った。

近藤は20日からドイツで開催された自動車レース「第47回ニュルブルクリンク24時間耐久レース」に日産の“KONDO Racing”の監督として初挑戦していたからだ。
23日の決勝の結果は日本勢最上位の総合10位という好成績。
近藤自身も「100点満点」とご満悦だったそうだが、チームの仲間と歓喜するのもそこそこに一路、東京へ。

「事務所としても帰国を待ちわびており、近藤はドイツから戻るや病院に直行したそうです。
向こうでも育ての親の一大事に気が気じゃなかったはずですが、近藤が不在の間にジャニー社長の容体が安定したのは幸いでした」(前出の関係者)

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:59:15.96 ID:WuZ7Qer40.net
って事は植物か・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:00:21.50 ID:lNaQeimY0.net
>>1
回復が奇跡と自白とかww

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:01:29.68 ID:lNaQeimY0.net
>>83
お前おっさん過ぎ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:02:15.78 ID:NdcUkqBf0.net
ジャニーの生死はともかく社長は交代しろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:09:54.66 ID:CBgYuOzu0.net
ジャニーさん死んだってマジ?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:28:37.00 ID:KlBOGFAv0.net
>>69
記事にするかしないかの問題

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:53:16.06 ID:tDJ58Wfa0.net
今のアレは松潤なんだね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:54:22.67 ID:gJmVLJon0.net
126 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/05(金) 23:30:35.26 ID:1TZ/xonX0
公式では、タッキーアイランドは
ジャニーさんが代表で、タッキーが社長としか書いてないけど、
↓これが事実なら、タッキーの会社もジュリーが取締役になっているという事


いくらタッキーが頭を下げて営業してるって言っても、ジュリーが関わってるから、テレビにあれだけジュニアをごり押し出来たのか?となる

ただこの書き込み、他のスレで見て、出所を探したけどSMAP関係のスレしか出て来なかったからマジかは分からん


▼ジャニーズ・アイランド Johnnys' Island Inc.
代表取締役会長ジャニー喜多川/代表取締役社長 滝沢秀明/取締役 藤島ジュリー景子/取締役 小俣雅充/取締役 安部朗
取締役の安部朗は電通出身で、藤島ジュリー景子にヘッドハンティングされジャニーズ事務所へ、現在ユニゾン(ジャニーズの広告代理店)の常務取締役。
取締役の小俣雅充はソニーミュージックエンタテイメント出身、ジュリー氏の最側近でジャニーズ事務所の取締役も務めている。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:47:33.23 ID:qMzahArS0.net
>>20
少年のを自分のケツに〜って元ジャニの暴露本で語られてなかったっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:39:22.70 ID:MaE+v73/0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:51:44.55 ID:rpYsZxFt0.net
ラリホー

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:01:17.10 ID:lO+bdenV0.net
もうキムタク社長でいいんじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:58:42.22 ID:2qW1j4fq0.net
ジャニーさんはあれこれ言わないで、わりと自由にやらせてその子のよさとか個性引き出して評価する、そのうちそれぞれが色んな能力発揮する

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 00:00:23.08 ID:myg+oCMb0.net
ABCZとかふぉーゆーとかどうすんだろ、

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 00:01:03.14 ID:gWpSWmLr0.net
つまり、回復奇跡レベルなんか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 00:01:29.59 ID:myg+oCMb0.net
滝沢が会長になるのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 10:46:20.48 ID:sBLYJ/EC0.net
つまり喋れる状態じゃないのね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 11:52:25.98 ID:Lh2EG+3M0.net
未成年の生き血と肛門をすすってきたモンスターも寿命か w
死んだら続々スキャンダルがでてくるよ ww

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 11:56:30.66 ID:LUTTS3rq0.net
米寿で奇跡もクソもねえだろクソが

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 12:00:23.15 ID:jBSI4rwF0.net
普通、起こらないことを奇跡という

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 12:00:58.67 ID:gaLaQJX50.net
社長か倒れたからって従業員が入れ替わりしょっちゅう見舞いに行くってやっぱり不思議な会社だわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 12:12:25.82 ID:aaf2aRKN0.net
>>97
そりゃお気に入りのタレントに嫌われてお触り出来なくなったら嫌だもんな
残りは興味ないから何にも言わないだけで

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 12:16:39.30 ID:TxEQhh490.net
>>105
次の器の選別かな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 12:35:20.82 ID:TGkSgq1I0.net
素行が悪いヤマピーはさっさとクビにしないと事務所が傾くわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 12:44:29.40 ID:WDsmo1BS0.net
ヒガシもジャニさんの顔色がいいとしか言わなかったし
意識不明は確実だと思っていた

嵐の閉店セール終わったら、キンプリ頑張れよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 12:52:07.55 ID:S99pf35t0.net
男気があるな!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 13:48:56.17 ID:PcxHNW5W0.net
滝沢じゃなくメリーが取材受けろ
それと、いつまでタレント気取ってんだよ滝沢

メディアにのこのこ出るなよ馬鹿

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 13:50:35.19 ID:fpR+mTIS0.net
>>92
だからタッキーとジュリはちゃんと連携してると言われてんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 13:50:47.03 ID:PcxHNW5W0.net
ジュリーが取材受けろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 13:51:02.00 ID:OKcDgJ8+0.net
奇跡を起こさなければいけないぐらいヤバい状態なのか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 14:08:01.27 ID:gUffmkRR0.net
長生きの大往生じゃない?もう良いだろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 14:20:23.06 ID:HxtTB7ks0.net
遺言書に俺の名前を書け!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:17:19.54 ID:td2NPVPh0.net
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:12:33.54 ID:XS/pGyW40.net
>>98
タッキーに着いて行く、それだけだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:15:38.68 ID:l81+GSo50.net
この後はジャニー喜多川ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!↓↓

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:18:41.68 ID:9fMX4u6P0.net
餌付けみたいなもんで
何度も気持ち良くさせられてると
最後には慕ってしまうものなのかね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:08:18.82 ID:wB9nRml40.net
>>5
タッキーも被害者なのになんでこんなオヤジを慕ってるのかほんとに謎。洗脳されてるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 12:19:41.90 ID:I4OTTipP0.net
>>121
証拠もなしに毒牙にかけたとか被害者だとか名誉毀損だろ
お互いに尊重し合って仕事してたんだから片方に何かあれば心配するのは当然

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 14:50:14.84 ID:/C57L5I40.net
さすが社長まで上り詰める奴。発言にソツがないw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 16:17:51.10 ID:sNtmV+aW0.net
そうか、ともだちみたいに葬式で覆面かぶって生き返るんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:51:28.52 ID:zgsUzvDB0.net
>>96
簡単に人を裏切るから信用できない 

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:58:27.75 ID:I4OTTipP0.net
キムタクは裏切られた方なんですけど

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:36:06.21 ID:fpzfJ3BU0.net
みんな口をそろえて時間があれば見舞いに行ってるとか
回復信じてるとかあげくに顔色が今日は良かっただもんな

会話ができない、意識ない、いつ逝ってもおかしくないからかけつけられる時には行くって感じ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:06:01.11 ID:K1E2qdSU0.net
>>123
森光子に「おねえちゃん」と言える人ですからw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:41:07.03 ID:sZqTGdOW0.net
思春期の少年に裏ビデオを見せて勃起させてしゃぶったり自分のケツの穴に入れたりやりたい放題

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:27:32.09 ID:0V3HgnQv0.net
丁ダ「なんつったらいいかな… ジャニーズ倒したらオレ……消えっから!
サヨナラってこと!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 03:38:42.69 ID:l1Z+BSaz0.net
こんなに名の知れた児童虐待者がなんのお咎めもないなんて
まさに奇跡

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:09:26.97 ID:+AHObFGW0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:17:53.26 ID:MRtZVhWF0.net
そろそろなので、知識のない若い記者にこそ読んでほしい『光GENJIへ』シリーズ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:32:59.16 ID:U02DBt8t0.net
>>133
ジャニーズ辞めて覚醒剤で逮捕された北公次の暴露本の信憑性
暴露本なんてだいたい嘘ばかりで金もうけで売りたいためにショッキングな内容を並べ立てる

若い人のほうがメディアリテラシーあるから騙されないと思うけどw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:35:34.26 ID:p1tbvBIU0.net
スマップ再結成という奇跡も起こせないのに

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:53:49.80 ID:oL27p/wD0.net
タッキーファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 18:36:59.33 ID:eOXR5vo60.net
実話「おい T社長って書けよ」

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 18:37:33.62 ID:K2aGrJWW0.net
>>2
もう人工呼吸器とかじゃねーのかな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 18:42:09.43 ID:wt69hgDQ0.net
T社長おるし安心しきってんじゃないのか

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 19:57:32.30 ID:lr2XXgob0.net
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

devIYk9kuElAtCF0kur0ZJThOK8VHtFFPL3KnRJIRTnziBvOPV

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:06:04.94 ID:uVf0LS2B0.net
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai

午後4時47分にお亡くなりになられたとのこと。合掌。


沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai

11時半解禁で、ジャニーズが正式リリースしました、と流れているが。。。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:11:33.53 ID:Au14YarA0.net
沖田見て来た
発表来るのかこれ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:27:00.72 ID:WPdRNavU0.net
>>1
巨星乙

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:31:12.98 ID:HiQH2Za52
ホモ社長死亡wwww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:30:22.43 ID:y2RLtNic0.net
キタ━(゚∀゚)━!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:30:36.58 ID:WipNU6D40.net
トホウキタ――(゚∀゚)――!!

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:30:38.53 ID:l9Ldohz20.net
速報死亡

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:30:59.00 ID:UbfHskDR0.net
速報来たな
盛者必衰って感じだほんと

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:30:59.90 ID:8rMjvzc90.net
速報きちゃあああああああああ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:31:01.58 ID:9AvRWKYy0.net
奇跡は起こらない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:31:09.10 ID:a9UOoBkD0.net
日本の芸能の恥さらしが死んだ
スッキリ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:31:14.17 ID:iSC/uB4N0.net
死亡確認

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:31:27.40 ID:jR2JY9UC0.net
よくキターとか書けるよな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:32:00.10 ID:KaCS8ZNSO.net
結局死んだのか

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:32:37.15 ID:q5ZhpQl9O.net
>>1
残念ながらお亡くなりになりました

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:33:27.86 ID:NY+Ew3Za0.net
何いってんの?カルトそのもの

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:34:00.31 ID:dD/9GWLb0.net
訃報と朗報

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:36:39.54 ID:kJJ1+8xq0.net
ざまぁw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:37:09.46 ID:4H6IknJU0.net
あの世で北公次に浣腸するジャニーさん

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:38:24.99 ID:iKg/ZTcZ0.net
タッキーズ事務所になるのか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:38:51.55 ID:mFp5/Nba0.net
やっと芸能界の癌
消えたか

162 :オクタゴン:2019/07/09(火) 23:39:02.72 ID:MCRXkyv50.net
ジャニー喜多川が死んだ
ご冥福をお祈りします
社長は本当なら飯島が良かったが
娘が昇格するのだろう
おそらく中居と近藤は事務所を離れるであろう
衰退の一途だとは思うがなんとかジャニーズ事務所はこのまま
維持してほしい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:44:04.89 ID:8RcLzbg90.net
奇跡なんて

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:50:24.47 ID:Muw+HULE0.net
何でこのガキが社長やってんの?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:51:39.21 ID:UUUGbdCs0.net
日テレオワタwww

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:58:09.42 ID:Dg4sY1za0.net
アナル何回やられてるん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:58:34.98 ID:3HumKxIr0.net
たっきー37歳なのか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 00:43:49.36 ID:qn/2fhtM0.net
【タッキー】滝沢秀明さんの自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7096

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 00:44:43.26 ID:RzBaCFIA0.net
you逝っちゃいなyo

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:09:36.02 ID:5ukD0oQ00.net
ジャニーズ\(^o^)/オワタ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:41:06.18 ID:L+pvTaXCM
小児性愛者を神格化するマスゴミと情弱ジャニヲタ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:43:23.43 ID:4xMvTF4uU
生き返ったの!?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:16:39.23 ID:DmpLwd+ZF
香典で何億も集まりそうだなw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:42:39.23 ID:lMFD69uFH
ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は米ClAとその手下の日本政府
がマスコミを牛耳って世論操作しているのと同じです。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑制度も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税
の否定も、不正選挙も、拉致被害者の救出も、人工地震も、終わらないだろう。そして近隣諸国と戦争も起こし
てしまうだろう。これらは全て強者が弱者を差別・弾圧するもので腐敗した権力者に共通する政治思想だからだ。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
富山は野蛮な低民度県!

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:39:24.83 ID:R40EvHhFq
ジャニーズ事務所の 売上より 産経新聞の売る上げのほうが
少ないんだよ
実売70万部の 広告だらけの 産経新聞。

総レス数 175
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★