2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<乱倫報道「いきものがかり」メンバー>“NHK小バカ”発言が致命的…新疑惑も続報か

1 :Egg ★:2019/07/05(金) 23:45:56.35 ID:ZIOPVWtp9.net
人気ミュージシャンに、ただならぬスキャンダルが浮上した――。

「週刊文春デジタル」は4日、人気バンド「いきものがかり」のギタリスト、山下穂尊が同時に複数の女性と交際したり、初対面の女性を“お持ち帰り”するなど乱れた性生活を送っていると報じた。

 その山下のモラルの乱れた女遊びぶりは「文春」記事をご覧いただきたいが、いきものがかりといえば、先月に週刊誌「実話ナックルズ」(大洋図書)が公式Twitter上で「3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで事情聴取、または逮捕との情報が あの名曲はどうなってしまうのか…詳細な情報がはいりしだいまたお伝えします!」と投稿して以降、インターネット上ではこのバンドがいきものがかりではないかという声が多数上がっていた。

 いきものがかりのライブに行ったことがあるというファンは語る。

「とにかくいきものがかりは、本当に曲がいい。なかでもアルバム『NEWTRAL』はマイベストです。いきものがかりというとバラード的な曲のイメージが強いかもしれませんが、もちろん『歩いていこう』『会いにいくよ』『愛言葉』『ノスタルジア』『YELL』などじんわりと心に染みる曲も多いですが、『じょいふる』『Sweet! Sweet! Music!』『気まぐれロマンティック』などノリのいい曲も多い。特にライブではその両方が楽しめるので、泣いたり盛り上がったりと本当に最高なんですよ。それだけに今回の報道は“まさか”という印象です」

 そんな根強いファンを多数抱えるいきものがかりのスキャンダルは、なぜ出てしまったのだろうか。

「5〜6月頃から一部の週刊誌が山下のスキャンダルに関する情報をつかみ、動いていたようです。当初は山下が強制わいせつなど犯罪性のある行為を行っているのではないかとにらみ、取材を進めていたようですが、結局そこまでの証言や証拠は出てこなかったということではないでしょうか。ただ、記事によれば山下はかなりの“入れ食い状態”だったようなので、今後『無理やり関係を持たされた』などという新たな証言が出てきて、ただのスキャンダルでは終わらないのではないかという情報もあり、後追い取材している媒体もあるようです。まだまだ新たな続報で出てくる勢いです」(週刊誌記者)

絶えない人気バンドメンバーのスキャンダル
 気になるのは今後のいきものがかりの活動への影響だが、テレビ局関係者は語る。

「今回の『文春』報道で女遊びの部分以上にいきものがかりにとってダメージになるのは、素行の悪さが仕事に悪影響を与えかねない懸念を指摘した交際女性に対し、山下が『NHKが俺らのこと好きだから、無くならないですわ』などと発言していることがバレた点でしょう

2019.07.05
https://biz-journal.jp/2019/07/post_108030_entry.html

写真
https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2019/07/108030_20190705.jpg

2 :Egg ★:2019/07/05(金) 23:46:04.42 ID:ZIOPVWtp9.net
たしかにいきものがかりの曲はNHK朝ドラの主題歌に選ばれたり、『紅白歌合戦』の常連組でもあり、“NHKのお気に入り”であることは事実です。それも曲や彼らのキャラクターのイメージが健全で、万人受けするからですが、この発言で一気にイメージはダダ落ちで、ファン離れは避けられません。いきものがかりのファンは誰も“汚れたいきものがかり”なんて見たくないでしょうからね。さすがに今年の『紅白』は絶望的ですが、バンド存続のためには山下をクビにするくらいの覚悟が必要だと思います」

 人気バンドメンバーの女性スキャンダルといえば、ここ数年だけみても、「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音とベッキーの不倫に始まり、「Hi-STANDARD(ハイ・スタンダード)」の横山健とマギーの不倫、そして現在人気急上昇中のback numberの清水依与吏の二股交際など、報道が尽きない。音楽業界関係者は語る。

「以前、ある有名なミュージシャンがラジオで『ミュージシャンになるヤツなんて、クズばっかり。もし俺の娘がミュージシャンと結婚したいと言ってきたら、絶対に許さない』と言っていましたが、特にロックバンドがヒドいという印象です。売れる前にファンに手を出したり、二股、三股交際なんて当たり前。売れた途端に、それまで支えてくれた妻やカノジョを裏切って不倫するのは、もやは常識ですよ」(2018年12月2日付当サイト記事『「超ダサい」…back number清水に二股交際疑惑 売れると浮気する人気ミュージシャンたち』より)

 いきものがかりのメンバーたちは今、“生きた心地”がしないだろう。

(文=編集部)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:47:09.69 ID:WALjzA+e0.net
ぶたものがはり?知らん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:47:30.94 ID:FM3hYYLf0.net
ソニーはクズを飼いすぎだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:48:34.48 ID:QwQOC5+60.net
勃起ーナベイベー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:48:50.81 ID:wqtcgeAx0.net
うるせえ雑誌だな
女が異常

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:49:42.64 ID:b6+zXLdx0.net
何度見ても水野って男はめんどくさい性格してそうな顔してるな!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:49:50.36 ID:ySi6yqlI0.net
心よ〜自由になれ〜♪
CMで聴いて吹いたわw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:50:37.37 ID:byLHmJsD0.net
こりゃ、無期限の放牧が始まるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:50:57.35 ID:ePHtWVla0.net
ミュージシャンに道徳求めて得るものあるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:51:45.11 ID:vmVw0Ghu0.net
すきものばかり

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:52:49.13 ID:wsL48zZi0.net
>山下が『NHKが俺らのこと好きだから、無くならないですわ』などと発言していることがバレた点でしょう

謙虚な姿勢も演技だったのか
こういう健全なグループを好きな僕たち私たちも健全なのよアピールするファンもキモイ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:53:01.21 ID:RPATUFTq0.net
よしえはもういきものがかりのモチベーションなさそう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:53:17.88 ID:9FVanzZT0.net
ヒスブルと同じ道辿るのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:53:22.52 ID:1E6nva1f0.net
NHKがニュース7で活動休止をトップニュースでやってたな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:53:51.31 ID:bKJgXlo30.net
売れた途端に…
ミスチル桜井
GLAY TERU

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:53:53.63 ID:zro9APZh0.net
いちもつがかり

で再出発

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:54:40.48 ID:wsL48zZi0.net
騒がれるほどの地位は失ったグループでもある

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:55:05.20 ID:7VWSztcg0.net
【音楽】<乱倫報道「いきものがかり」メンバー>“NHK小バカ”発言が致命的…新疑惑も続報か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562337956/

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:55:17.73 ID:UKvWRdfY0.net
これアベどーすんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:55:42.12 ID:Dz5ohzgM0.net
ブサイクでもバンドやってればモテまくり
お前らも頑張れ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:55:46.83 ID:20bCrDa80.net
そもそもこれが休止した理由だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:55:48.87 ID:pSPHyMn+O.net
もめ事はゲゲゲの女房の再放送が終わってからにしてくれ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:57:16.59 ID:EzMZpnUoO.net
ゲスの極み乙女 や いきものがかり や 神聖かまってちゃん とか気持ち悪い名前のグループは、案の定いじりずらい性格したクズばかり。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:58:12.83 ID:PnnGmdy20.net
キヨエも餌食に...

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:58:42.52 ID:I3dseZyg0.net
一番いらん奴が足を引っ張てるのか
愉快愉快

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:59:04.94 ID:cnqzPft80.net
聖恵ちゃんと水野の楽曲だけでグループは成り立つしな
こいつはクビにした方がいい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:59:13.51 ID:fFVxGpJV0.net
らんりん
って初めて聞いた

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:59:19.95 ID:yaYwa0iU0.net
どこまで本当なのかも分からんのにこんな断言しちゃっていいのかね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:00:15.51 ID:fncs/5/c0.net
強制性があるならともかく、やりちん自体は犯罪でも何でもない。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:00:18.17 ID:HeWGHx370.net
いきりいいがかり

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:00:48.65 ID:Eku83dP10.net
虱が吹いている

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:01:19.35 ID:5QwQduTo0.net
初対面の女をお持ち帰りって普通じゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:02:46.20 ID:hQQ49JpRO.net
tvkに戻ってきていちからやり直せばいいんでないの

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:03:14.27 ID:7WIsfM8i0.net
右と左どっちだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:03:22.31 ID:TGEdnBfc0.net
顔がでかい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:03:52.83 ID:QXqje34w0.net
吉岡を叩いたようなブスと男二人が3Pするイキ物語って企画モノAVが作られるまで見えた

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:06:44.42 ID:tKdMpsag0.net
強制がなけりゃ何の問題もないじゃないか
何が言いたいんだ?乱交はべつに犯罪じゃないし、ミュージシャンは聖人君子でもない。証拠も出てない犯罪を匂わすなんてやり過ぎだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:07:15.13 ID:+Klizk6L0.net
小馬鹿というか事実だろ
水野は早々にリトグリに乗り換えて
きよえはソロで失敗してしょんぼりしてる
これがソニーミュージックの現状

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:07:21.08 ID:Uiec6dDh0.net
聖恵いがいの二人で作曲してるでしょ
一人抜けたら半減じゃん
こういうのって一般向のイメージはダウンかもしれないけどコアファンは気にしなそう
NHKは出禁だな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:10:29.07 ID:5VseEWDHO.net
だからどっちだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:10:34.92 ID:uzD60/u40.net
ドリカムだって一人クビになって二人体制なんだからいきものがかりも早いとこ手を打った方がいい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:12:13.58 ID:OLDpSTxX0.net
ひとり抜けてもイメージ悪すぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:13:31.32 ID:MODAa8TW0.net
ヒステリックブロリーと同じじゃねえかw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:17:46.18 ID:+siqzquo0.net
>>17
座布団1枚だな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:21:07.05 ID:sxHQ9QEk0.net
「ミュージシャンになりたい」っていう欲求の半分くらいは「モテたい」なんだからこれくらい夢見させてやれよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:21:32.74 ID:DJa++Q2c0.net
まぁカワウソ以外の二人はこっそり交換してても気付かないからセーフだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:27:36.64 ID:aObP2Rgc0.net
>>10
こいつらは人畜無害ヅラしてそういうのを持て囃すファン層を築いてきたからな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:28:21.01 ID:9GOM452L0.net
両脇の顔覚えてる女いるのか?
おれが生き物係なんだって女に言ってもばれずにナンパ成功するんじゃないのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:33:18.63 ID:/JwpKzk70.net
>>49
「俺が生き物係だ!」
それ事案やw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:34:08.71 ID:n97l1h2Q0.net
どっちの人?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:42:46.72 ID:/y93CC8C0.net
れいぷじゃなけりゃどうでもいいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:45:03.18 ID:Lt8xfsMq0.net
射精係?w

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:48:25.16 ID:u7FENBuB0.net
これはさすがに言い掛かり

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:49:15.83 ID:p71e9c5n0.net
でもな浮気とか強制わいせつで
訴えられたとかじゃないと
遊んでる人は普通にいるし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:51:00.27 ID:gPF/hd1o0.net
きよえのボーカルと水野の楽曲が全てなので、クビにしても全く問題ないという。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:52:20.60 ID:AIq96VPa0.net
かわうそがかわうそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:53:46.02 ID:yN2e+Z1G0.net
聖恵以外なんてはっきり言って誰でもイイしな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:54:35.93 ID:pLJlYlT90.net
いいがかり

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:57:03.49 ID:XKG62VXA0.net
せっかく有村と浜辺使っても
安いブス物語の糞曲で台無し

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:59:47.91 ID:bBnb2B6p0.net
イキリものがたり

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:00:20.11 ID:OHDTerP80.net
なーに、ドリカムは見事切り抜けた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:02:37.89 ID:YkJK/4op0.net
ボーカルがいれば他の二人は不要

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:04:55.34 ID:Ba1CDkrd0.net
今度はこいつが失踪するのか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:05:05.12 ID:q9CaHNnt0.net
全然大したことないじゃん。。
強制わいせつでもレイプでも不倫でもないんだろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:06:05.83 ID:Eu85ihBG0.net
なんでいきなりこの人叩かれるようになったんだろ
誰も注目してなかったのに

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:08:28.34 ID:N776g64w0.net
後ろの2人なんか世間はバックバンドぐらいにしか見てないのに何を天狗になっどんねん。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:13:22.01 ID:OElQNxpK0.net
>>40
本間さんがいたから売れたんでしょ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:13:36.63 ID:TC2+aJKq0.net
NHKは職員にもレイパー多いからなw よく逮捕されてるだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:14:21.18 ID:jkRM3GAI0.net
今日FM横浜で番組あるから楽しみやな。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:18:53.18 ID:qIAH3K0o0.net
3流芸能人の性生活など、どうでもいいわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:19:07.24 ID:/kjg7oNH0.net
しょせん厚木の出だからな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:19:18.50 ID:pMWoyzlZ0.net
正直きよえちゃん以外知らんわ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:21:29.94 ID:pdSXnIQi0.net
男2人要るの?
あの女ボーカル1人だけでもなんら問題ないんだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:26:30.84 ID:wGlkOhyT0.net
NHKw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:30:18.80 ID:7X5Ggf7G0.net
生理的に無理

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:30:35.49 ID:u4z3/Oc00.net
3人のうち一番役に立ってない奴が一番やらかすという・・。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:35:22.33 ID:l/duR+it0.net
>>2
そもそも誰でも全員自分の学生時代を思い出してみればいい

クラスの中で1番バカなのは、DQN
その次にバカなのは、脳筋、ではない
バンドやってる連中 一見するとバカに見えないがものすごいバカだらけ 成績いい奴は誰もいない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:35:51.16 ID:XP2AHpkC0.net
おまえ正気か?相手は47のクソババアだぞw
ボランティアで一回ヤってやっただけで彼女面して逆恨みしてるゴミ女じゃねえか
NHKうんぬんもラインっていう超個人的なやりとりの中の話だし、しかも全然たいした内容じゃねえからなw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:36:08.40 ID:dw3PEyfR0.net
売れてるのほぼ水野曲じゃん
山下なんて才能ねーよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:36:49.05 ID:+0kPvsU20.net
NHK発言は痛かったな
こいつが完全に天狗に乗ってることがバレた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:37:26.23 ID:sI/kg4M70.net
性欲は仕方ない。若くて元気で、仕事が好調で性欲ないほうがおかしい。それは異常者で
裏で犯罪をしてそうだから性欲爆発してるのは逆に安心だ。とはいえNHKを馬鹿にしたり
人前でそういう隙を見せるのは非常に愚かで、録音録画が簡単なこの時代に
そんなバカッター高校生みたいなことをする奴は話にならない。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:37:27.27 ID:BoESE2JV0.net
【迷惑ドライバー】わざわざ 横断歩道の上に車を停車させるアホ
https://www.youtube.com/watch?v=fUzT5ius70U

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:40:06.99 ID:2k/wTl2A0.net
ミュージシャンはみんなセックスしまくってるからな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:40:15.20 ID:3nCV/L8S0.net
気持ち悪っ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:40:49.28 ID:QW9ehDPrO.net
ふられた女が言ってるだけだろ
そんなの言いたい放題だし信じるのもおかしいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:41:31.62 ID:iFTpb1NY0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:41:43.57 ID:iFTpb1NY0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:41:58.18 ID:iFTpb1NY0.net
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:42:30.27 ID:3Vgm9VBh0.net
こいつらの曲の何がいいのかサッパリわからん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:42:38.37 ID:apDpQgZR0.net
よくわかんないけど
ボーカルのカワウソがいれば他は別人に代わっても何とかなるんじゃないの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:43:08.39 ID:GlDJhZDS0.net
やりものががりは追放でいいよ
もう老害だし

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:44:29.92 ID:YRLNdavQ0.net
週刊文春必死すぎwwwwwwwwwww
NGT48で懲りてないのかwwwwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:47:48.22 ID:w6cOM3GU0.net
ドリカム化待ったなし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:49:40.87 ID:7+xYRIvS0.net
しつこいね
ヤバい女にでも手を出したか?
脅したい潰したいのがみえみえ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:52:10.43 ID:jgiM7c4E0.net
見た目とか雰囲気で変な奴ってわかるやろ
別に驚きもない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:10:55.92 ID:+zsqj6Zk0.net
>>1
必死に火をおこそうとしてて草。そもそもNHK自体が受信料問題で嫌われてるんだから筋が悪い。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:15:03.20 ID:dE00wqAx0.net
ゲゲゲ打ち切られたら噴く

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:20:32.34 ID:hOuTAoZD0.net
>>2
逆にトラブってないバンド言ってみろ
ほとんどのバンドが何らかのトラブル記事になってる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:21:36.41 ID:yx34ByOb0.net
けだものさかり

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:27:00.34 ID:uROSYY/U0.net
でも実際好きでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:30:38.45 ID:8kwnD8CP0.net
けだものがかりとかひでぇ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:38:09.12 ID:dcP9pTnw0.net
ボーカルの女だけいれば問題ないし
さっさとクビ切れ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:39:59.74 ID:auIBOuXp0.net
これってスキャンダルなのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:42:21.16 ID:IzPl2SiI0.net
SONYは橋本奈々未の美人局で秋元康が入り込んでから酷いことになってるな
優良な歌手が次々と解散活動休止に追い込まれてる
西野カナ片平里菜チャットモンチーねごといきものがかり

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:42:38.67 ID:R7mfq7pz0.net
たしかに活動休止して2年もたたないうちに復活したと思ったら紅白速攻で決まってたしな
ズブズブの関係なんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:52:58.45 ID:52N4i/fN0.net
こいつらの糞みたいな曲聞いてる奴の神経がわからん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:54:49.04 ID:LAyKcsJq0.net
逆風が吹いてるな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:58:17.11 ID:4rx+6nQe0.net
山下ってどれだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:05:46.98 ID:ACiSaMVZ0.net
カワウソに対する風評被害

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:08:22.75 ID:96XFIl3N0.net
>>13
でもソロでやっても悲惨な状況だった
だからこの腐ったグループにいるしかない
ある意味、悲哀さえ感じるな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:09:55.20 ID:foqIjWqf0.net
NHKが好きなのは、女と曲作るリーダーで、君は入っていないのだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:11:13.22 ID:485HC62x0.net
肝心の歌もなぁ…
『ちょっと上手いカラオケボックスにいた娘』程度なんだよなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:12:51.37 ID:zoU9laZg0.net
大体ミュージシャンってクズしかいないじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:18:10.69 ID:i3qUgnVi0.net
これ山下が悪いのは間違いないが1番悪いのは安倍と枝野だろう!唯一まともだったのが国民民主の玉木だけだったな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:23:09.24 ID:Iy+VYowe0.net
水野:作曲と演奏のかかり(いきものがかり)

きよえちゃん:歌のかかり(いきものがかり)

山下:おちんちんのかかり(イキものがかり)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:24:32.62 ID:4Xxd4wk00.net
不倫とレイプじゃないからいまいち憎しみがわいてこない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:37:45.62 ID:DZD5/SMb0.net
宮根も女に言っていたよな
ばらすならばらせ
干されても2、3年あれば復帰できると

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:42:38.64 ID:aObP2Rgc0.net
ミュージシャンなら女遊び当然とか逝ってる奴は的外れ
いきものがかりなんてファン層は音楽好きではなくアイドルファンみたいなもんだから変なイメージ付いたらおしまい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:44:39.92 ID:Ghjf4RGm0.net
いきものがかりとNHKの癒着はどう見ても異常だよねえ
去年の紅白も用意周到すぎてしらけた

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:50:30.99 ID:2xHP1YeQ0.net
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:50:48.15 ID:2xHP1YeQ0.net
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:52:23.32 ID:mKlXgiCI0.net
バンドをやる目的なんて「モテたいから」に決まってる
ローリング・ストーンズみたいな往年のロックバンドが未だに活動してるのは、
かつて不倫した相手や、それが原因で別れた元の奥さんやその子供に莫大な慰謝料や養育費を払い続けなければならないから、だったりするんだぞ
大物ロック歌手でもそんなんだから、コイツみたいな小物の歌手が女に汚くても何も驚かないな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:23:35.78 ID:DxPKfD/80.net
このバンドを嫌いって人に会ったことないけどファンって人にも会ったことない
復帰後いきなり紅白出た時からあんまり良い印象ない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 04:31:26.22 ID:R7mfq7pz0.net
>>124
うそん
ゆずとかいきものがかりとかコブクロとか
苦手な人ばっかりだと思うんだが

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:00:40.59 ID:UC0XHNjG0.net
ぶっちゃけカワウソだけいればどうにかなる

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:01:59.58 ID:yx56ny3L0.net
聖恵のキョエがほんと大嫌いだから消えればいいのに
糞つまらん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:02:06.82 ID:UC0XHNjG0.net
これもNHK馬鹿にしてんなw

元近鉄の野球評論家・金村義明さん(55)が5日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演し、
中日・与田剛監督(53)が歌詞のフレーズに不適切な表現があると指摘し、応援団が自粛を発表した応援歌「サウスポー」騒動について持論を展開した。

金村さんは「初めて聞いたとき笑いが止まらなかった。与田どうしたんや思ってね、NHKでおかしくなったんかな。
球場行きますけど、サウスポーなんて高校野球でもみんなアルプス席からから『オマエが、打たなきゃ誰が打つ』ってやってるんですよ。言葉狩りと一緒」と持論を展開した。

また、巨人に対しての暴言歌詞について「タイガース応援団もジャイアンツに対して『くたばれ、読売』とかね、子どもはそっちの方が教育上悪いですよ」とコメントした。

https://news.livedoor.com/article/detail/16729990/
2019年7月5日 22時16分 スポーツ報知

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:16:52.28 ID:+Y87MMY60.net
モテてるだけだろ どこが悪いんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:30:46.10 ID:Md3qekNQ0.net
あれあれ、Nコンの課題曲がお蔵入りになっちゃうの?
なっていいけど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:43:53.17 ID:fNSD09uz0.net
>>1
そうであったとして何か悪いの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:48:20.94 ID:CLQmhvMr0.net
疲れてるからか知らんが乱倫が乳輪に見えたわ殺してくれ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:54:09.59 ID:ttGcYaGC0.net
こんなのスキャンダルのうちに入らんよな
どこにでもある男女の痴話げんかだな
記事書いてるのは童貞かキチフェミか
持てない浮かばれない連中の僻みだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:07:09.51 ID:mYdW+ciT0.net
>>13
よしえ?きよえじゃなくて?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:18:02.85 ID:ttGcYaGC0.net
この流れだと「仕事なくすよ?」というのが今や忠告ではなく脅迫だったということになってしまうよな
脅迫してリベンジしたということで女性の方が罪に問われかねないよな
そうすると文春も共犯になるかもしれんな
ヤフコメ見ると記事を書いた文春と売った女へのバッシングが凄いな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00012677-bunshun-ent

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:26:51.81 ID:HZq1nsW/0.net
サイゾーがまた他社の記事に乗っかって焚き付けてるのか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:32:06.32 ID:L/Db8eLx0.net
日本語が下手なグループ。歌詞カード見ると笑えるぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:03:05.36 ID:ttGcYaGC0.net
あまりにもインパクト無さ過ぎる記事で笑えるよな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:09:49.57 ID:71fc69On0.net
どれ?真ん中?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:19:12.41 ID:ttGcYaGC0.net
こんなんでNHKは怒らんだろ
別に悪口を言われたわけじゃないんだから
むしろNHKを権威として認めてるということだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:21:02.45 ID:NhFWZ8Eh0.net
めざましテレビの曲変わったのはこれ関係あるのかね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:41:07.21 ID:ttGcYaGC0.net
日本を童貞とキチフェミだらけにして
少子化で滅ぼそうとする某国の陰謀かな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:46:34.98 ID:gJZl6/7Y0.net
つまらない歌ばっかりだから真面目なだけでは芸は上達しないぞと思ったらそうでもなかったのか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:46:42.58 ID:b4l6BeBW0.net
>>123
大物バンドはやめるとスタッフが路頭に迷うからやめられないケースもある
技術職なら他で食えるけどそれは一部だからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:54:45.24 ID:7rxe/2YJ0.net
山下なんて曲も作れない屑だし、いてもいなくても一緒。水野とおねーちゃんでじゅうぶんだろ。山下のちんちんそんなにでかいのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:58:09.51 ID:xTob3aDQ0.net
聖恵と水野だけで良いだろ シャブや大麻で捕まる前に切っとけ 
土曜のFMヨコハマの番組は聖恵に代われば大丈夫

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 07:58:22.22 ID:QOTJPUx00.net
ブスとブサイク
声と歌い方が嫌い

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:02:34.51 ID:srPXE7QE0.net
ネタ元がセフレって信用性あるのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:03:37.85 ID:wGcdBulf0.net
雑魚メンが主要メンに迷惑かけるってよくあるよねグループって

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:07:30.58 ID:8nXe6XyD0.net
>>15
やっぱおかしいよなあの局
普通の感覚では妙な事ばかりやってやがる

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:08:51.17 ID:zyeVkel50.net
>>1
どうせなら痛烈にdisった方が高感度上がったのに

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:10:20.27 ID:46OQpNqd0.net
薬物で捕まるという話はどうなったんだよw
文春もいい加減なこと言うなよwww

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:10:50.61 ID:aVVLUPx20.net
昨年の紅白の時、何も活動してなくて出場するだけで違和感あるのに、入場時にこいつらの黄色いタオル渡されてハァと思ったよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:10:56.18 ID:EDVfWCzA0.net
ソニー

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:18:09.12 ID:ttGcYaGC0.net
山下はいい曲書くよな
水野の幼稚な曲はもう勘弁してほしい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:25:25.03 ID:QRYCKIk00.net
野に咲く花のように〜♪

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:25:26.75 ID:4ixnuT0B0.net
大卒コンビだよな
こいつら芸能プロ経営者たちにその学歴からゲスの極み乙女。と同じように凄い大事にされて推されてる
学歴で推されてる連中のゲスさはどうしようとないよな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:34:02.73 ID:thVyKzR60.net
粋がってんな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:40:09.88 ID:2AQAHhiR0.net
イメージしか取り柄が無かったのに、それが汚れたから
もう解散だな
それぞれ個別で活動すりゃいい
男子メンバーは散々ソロやっても売れなかったけど
吉岡聖恵もグループ活動の呼び水みたいなのじゃなくて本格的にやればいい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:42:01.75 ID:VVJixepV0.net
いきものがかりのスキャンダルとか全然面白くない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:42:30.10 ID:2AQAHhiR0.net
NHKを小ばかにした上に
受信料払ってる国民をなめてるな
紅白出場のラストは、中国製アプリの宣伝したじょいふるw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:46:38.18 ID:5C3DC0VQ0.net
成功して有名になって金も入ってくる 女遊びくらいするだろ 女の方から寄ってくるし
123恋が始まる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:46:38.99 ID:ttGcYaGC0.net
こんなんでNHKは怒らんだろ
別に悪口を言われたわけじゃないんだから
むしろNHKを権威として認めてるということだよな
小ばかにしてるのはこのスレ立てたやつだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:49:56.61 ID:Ad+glVux0.net
紅白出場の3人組バンドのお薬疑惑ってやっぱりこの人かもね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 08:55:45.53 ID:SGPb/Sqe0.net
>>91
水野と山下は重要だと思う
曲もかけるし歌もうまい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:01:29.22 ID:ttGcYaGC0.net
>>164

クスリは水野が怪しいよな
急に仕事量が増えて変な顔付するようになったよな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:05:58.39 ID:dcP9pTnw0.net
>>166
男2人ともクビでいいな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:08:03.33 ID:O02IwneV0.net
活動休止してる間にししゃもが出てきたからもうこの人たちはいいでしょう

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:11:36.62 ID:CYbRCfv/0.net
back numberは何年、人気急上昇中なのさw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:14:41.32 ID:mhcv1YDr0.net
ドリカムのキーボードみたいに調子に乗りすぎちゃったか
居なくても問題ない存在だな。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:17:16.92 ID:L2EC4Wfb0.net
山下をシメテ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:21:34.42 ID:ttGcYaGC0.net
次は水野が闇営業で反社と付き合ってたとか出てくるのかな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:22:32.31 ID:3RwH+CnQ0.net
噂が出て来た時、俺じゃない。とか、言ってたのに、本当とか。
このパターンも初めてだよな。(笑)

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:23:20.84 ID:NtksQ2IA0.net
NHKはどんどんバカにしていい

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:23:53.22 ID:GR1PEzOz0.net
セックスくらい好きにさせてやれよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:26:00.86 ID:ttGcYaGC0.net
別にスキャンダル性も事件性もないし
どこにでもある男女の痴話げんかで
こんな記事にする方が犯罪だろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:26:19.04 ID:YpiJFdPw0.net
きよえちゃんを慰めてあげたい

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:27:32.55 ID:ttGcYaGC0.net
こういう記事は童貞かキチフェミが書いてるんだろ
持てない連中の僻み記事だな
あるいは日本を童貞とキチフェミだらけにして
少子化で滅ぼそうとする某国の陰謀かもしれんな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:29:06.66 ID:/oOSsETY0.net
>>13 誰?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:32:47.08 ID:MpBZ72hX0.net
たれこんんだ女は私怨で動いてるだけだが、こんなどうでもいい下半身話に乗っかる文春が
物事の軽重の基準がだめになっていると思う

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:33:31.23 ID:g12Kkta70.net
なんかメンバー全員気持ち悪い

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:33:31.61 ID:YFlbkCwN0.net
最近はボーカルの
歌うまいでしょ!ほれほれドヤァ的歌いかたが鼻につくな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:35:50.81 ID:QIP1v8mH0.net
やっぱりちょっと前に出てた人気3人組ミュージシャンてのはこいつらだったんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:39:05.87 ID:2AX3EwPP0.net
マッチの紅白トリや嵐司会でジャニが散々言われたように活動していないのに紅白出てきたから不自然な癒着は何かしらあるんだろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:42:27.27 ID:+EF5Hgnm0.net
ヒステリックブルーのレイプ疑惑のときも最初こんな感じだったんだよな
ネットで話題になっていやいやさすがにないだろって声のほうが多かったが突然逮捕された

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:42:47.07 ID:ttGcYaGC0.net
>>184
約2年の活動休止のあといきなり紅白というのは
絢香と同じパターンだよな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:47:14.86 ID:S4AhHdEh0.net
いきものがかりは女ボーカル以外顔がわからないんだけど、つか人数すらいまだに知らないけど
NHKが惚れ込むほど楽器いじりが天才級なの?なんの楽器担当かすら知らないんだがこいつ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:51:11.41 ID:RXrVAbLM0.net
つけものがかりのコイツら良く知らん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 09:51:24.49 ID:ttGcYaGC0.net
山下のハーモニカは定評あるよな
RADとの対バンでもRADファンが絶賛してたな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:04:19.89 ID:ceJ/wgVF0.net
>>120
優等生ぶったイメージで売ってるのにこういうことするから
違和感が凄いあった

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:07:03.86 ID:iklxKArv0.net
こいつも一橋なのか www

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:08:21.98 ID:wzZyPhSp0.net
人気ミュージシャンが女遊びしまくるのなんて、何も今更な話じゃないのか。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:19:05.04 ID:aqsiK5j20.net
>>177
ブス専乙

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:30:38.40 ID:2AQAHhiR0.net
いきものがかりのファンが奔放な性生活は少子化解消につながるとか、芸の肥やしとか言ってて笑える
楽曲にそういうの生かせない、生命力の無さが取り柄のグループ
NHKにも嫌われ、信者以外のライト層もドン引き

獣じゃないんだから、誰それ構わず、やっちゃう事なんて少子化と関係ないよ
むしろ、遊びたい盛りなのに、出来ちゃって、子供を放置する問題につながる

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:31:39.65 ID:2AQAHhiR0.net
>>186
活動再開ひと月未満の紅白出場
NHKに好かれてる俺ら、いきものがかり

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:33:01.15 ID:2AQAHhiR0.net
>>176
やった相手のSEX日記書いてる奴なんてそういないだろう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:39:43.00 ID:hcMLpOa10.net
>>40
水野って方がいれば多分大丈夫

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:40:06.50 ID:hcMLpOa10.net
>>38
それが女の得意技

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:48:12.18 ID:ttGcYaGC0.net
次は水野が闇営業で反社と付き合ってたとか出てくるのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:59:51.15 ID:RcTY/CKx0.net
きよえはチコちゃん枠で紅白出るので

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:11:09.49 ID:2AQAHhiR0.net
>>197
今は全然売れないな
アルバムも爆死だろう

タイアップもイメージダウンで減少

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:13:59.55 ID:6CfpE7cq0.net
かりがきもいの

いものきがかり

・・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:26:23.60 ID:uwXr36le0.net
勘違いも甚だしいな
NHKが大好きなのはきよえだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:30:18.37 ID:uwXr36le0.net
>>40
二人で作曲してるってシングルはリーダー作曲ばかりだし
印税で喧嘩にならないようにカップリング用に奴が作曲したの入れてるだけだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:33:10.56 ID:ttGcYaGC0.net
キューブの社長の信頼も厚く事務所を挙げての大イベントを任される山下
誰でも短時間で説得できる(口説ける)能力を買われて将来の幹部候補か
https://www.youtube.com/watch?v=9fMt5_0KTf8

米百俵フェステーマソング「輝き」
作詞作曲:山下穂尊
https://www.youtube.com/watch?v=5HztGJ-Pg-I

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:41:18.03 ID:eD4VoF790.net
でも、なんでネチケーはこいつら使うんだろうね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:46:50.06 ID:iU3AWlu+0.net
>>130
Nコンも五輪も朝ドラも
下手したらキョエのみんなの歌も
やっぱりNHKに好かれてるなwww

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:51:13.10 ID:YGsPzn8H0.net
何の才能もないやつが
こういうこと裏でしてるんだよな
吉本芸人もだよ
闇営業、コツコツネタ作るような奴
いなかったじゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:53:06.25 ID:2AQAHhiR0.net
NHKであれ、一般企業であれ、このグループとのタイアップは、今後慎重になるだろう
今回噂になったような事態が、いつ起こるかわからないから

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:56:28.90 ID:2AQAHhiR0.net
>>189
レコーディングは他の人が吹いてるんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:56:40.79 ID:ttGcYaGC0.net
別にスキャンダル性も事件性もないし
どこにでもある男女の痴話げんかで
こんな記事にする方が犯罪だろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:59:09.91 ID:inFv+1hY0.net
誰かわからない

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:00:37.10 ID:j3vI2e6N0.net
ドリカムみたいに二人組になれば問題なし

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:01:26.05 ID:ttGcYaGC0.net
>>210
ハーモニカは山下がレコーディングしてるけど
左のエレキは別の人が弾いてるよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:01:42.83 ID:e15Fx8BU0.net
だってNHKってバカですやん

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:02:49.56 ID:FN9o6N0N0.net
>>212
なんかあまりインパクトないよな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:05:22.90 ID:6NKGMJlt0.net
>>78
なかなか痛い書き込みだ
いじめられっ子だな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:06:16.19 ID:iWonVzhH0.net
仕方ないジャン、ボーカルがブスなんだしやらせてくれないんだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:07:12.03 ID:1EciqlIp0.net
>いきものがかりのメンバーたちは今、“生きた心地”がしないだろう。

どうした オチにキレがないぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:07:50.52 ID:3druWcGB0.net
ぴんから兄弟やドリカムだって2人になっても戦力落ちなかったし、いきものがかりも2人で充分やっていけるだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:08:17.80 ID:3NV1VxlS0.net
わたしはァーーーいま
わたしはァーーーいま

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:09:18.31 ID:+WwT7hEg0.net
役立たずの癖に足だけ引っ張りやがる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:10:48.78 ID:6w/XYWQb0.net
こいつら知名度の割に動員がしょぼくてびっくりした
お笑い芸人みたいなものなんだろうな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:11:41.12 ID:SNEq2XJ80.net
いきものがかりは水野のイメージしか無いんだけど
こいつが作った曲で有名な曲あるの?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:13:10.26 ID:M4tVV8bI0.net
絶対これ言ってるわ
俺もNHKがこいつら使い続けるの不思議って思ってたし

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:17:05.87 ID:OPzEbFql0.net
>>13
モチベあろうが無かろうがソロで売れなかったからしょうがなくまた再結成になったんだよ
この道しかないんだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:20:16.21 ID://Wb54a40.net
>それも曲や彼らのキャラクターのイメージが健全で、万人受けするからですが、

いやこいつら数年前にバカッターで暴言吐いてたでしょ
あれから放牧()したり完全にイメージ悪かったよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:20:36.16 ID:R8wauPtc0.net
ドリカムとか古くはハイファイセットとか女1人男2人のグループは片方の男が何かやらかす

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:20:41.51 ID:iWonVzhH0.net
>>224
だっていつも同じなんだもん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:21:39.54 ID:ttGcYaGC0.net
いきものがかりは吉岡聖恵のイメージしか無いよな
男はいらんだろ楽曲はちゃんとしたプロに外注しろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:24:16.64 ID:9s9cJTD80.net
女の子ソロでエエやろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:25:11.94 ID:2AQAHhiR0.net
>>189
レコーディングは他の人が吹いてるんだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:26:30.08 ID:2AQAHhiR0.net
NHKであれ、一般企業であれ、このグループとのタイアップは、今後慎重になるだろう
今回噂になったような事態が、いつ起こるかわからないから

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:27:47.01 ID:2AQAHhiR0.net
NHKってこのグループのリーダーのドキュメントを作ってたな
そいつのCD発売に合わせて

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:29:45.98 ID:2AQAHhiR0.net
男は好き勝手ソロ活動やってるけど
吉岡聖恵にはやらせない
ファンも陣営も
三人仲良しパッケージを大事にしたいんだろうな
最早国民的でもないのに、ファンと陣営はまだそのつもりなんだろう

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:37:08.91 ID:foqIjWqf0.net
>>208
亮さんと宮迫以外は作ってたがなw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:37:20.83 ID:CCblLfsL0.net
カワウソ協会に電話しても
知らない関係ないの一点ばり

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:38:36.59 ID:ffFb67oG0.net
ロッカーなら破天荒さを売りにすれば?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:38:50.88 ID:9FERN+it0.net
違うだろ
売れたバンドに近づく馬鹿女が多いって事よ
捨てられたら暴露する卑劣さもあるしな
そもそも売れてなかったら見向きもしないくせにな
記事で「私は、いきもがかりは知らなかったけど、、、」
知らないわけないだろw
あれだけcmやらドラマやらで使われてるし、美容室とかでも流れるだろうし
本当に知らないなら刑務所か何かに入ってたのか?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:39:01.02 ID:oLXmVogs0.net
>>16
これ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:43:18.38 ID:WanWY7UG0.net
こいつら全員死ねばいいのに。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:46:25.26 ID:ttGcYaGC0.net
>>232

山下は自分でレコーディングしてるよ
左のエレキはスタジオミュージシャンが代わりにやってる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:46:50.41 ID:dxFVswF+0.net
ノスタルジアは浜田麻里だろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:50:26.81 ID:BpTl63WH0.net
示談できなかったのか
me tooの影響かな
お金ではなく厳罰を望む女性が増えたね

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 12:51:04.82 ID:CLWJm/Dq0.net
>NHKが俺らのこと好きだから、無くならないですわ

放牧↝お休み↝集牧でも紅白出場だもんね
そう言いたくなりますわ
NHK舐められ過ぎ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:08:31.83 ID:ttGcYaGC0.net
これはもはやジャーナリズムの崩壊だな
見切り発車のフェイクニュースが当たり前になって
苦し紛れの帳尻合わせをしようとして自爆してる感じだな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:13:54.73 ID:ttGcYaGC0.net
そもそも日本語の解釈をまともに出来ないやつが記事書くなよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:17:17.28 ID:r9ivc8ks0.net
ID:ttGcYaGC0

水野アンチの無職じいさん
不眠不休で火消し乙www
でも事務所がもみ消さない時点でもう山下はダメだろう

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:18:10.50 ID:L/Z6SE6i0.net
ラッコ女だけのバンド

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:22:39.26 ID:zw5RYf1A0.net
>>1
いきものがかりは去年活動再開した1週間後くらいにNHK紅白出場決定だったからな。
当時お前らがふざけるなって怒り狂ってたけど。
いきものがかりが明らかに優遇されてるってのは誰の目からも明らか。
こいつらよからぬ闇接待でもしてるのか?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:28:08.39 ID:5EaPyaG80.net
>>16
他にもいっぱいいるだろうけどバレてないか揉み消されただけだろうね
離婚して再婚までが早かった人とかは怪しい

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:29:04.75 ID:oqrUcOU00.net
こいついらないだろ
誰かと交代しても問題ない

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 13:33:01.02 ID:VGcSBsRs0.net
犬HKのイメージにぴったりなバンドです

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:10:12.69 ID:ttGcYaGC0.net
こんなフェイクジャーナリズムを真に受けるようになったら
それこそ日本のジャーナリズムはおしまいだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:13:47.46 ID:cisYoja70.net
続報あるでしょ、これ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:44:19.82 ID:ttGcYaGC0.net
スキャンダル性も事件性もないし
よくある男女間の痴話げんかだな
別に何の問題にもならんだろ
童貞かキチフェミの書いた妬み記事に
持てない連中が群がってるだけだな
言葉尻を捉えて都合よく曲解して
日本語の不自由な人たちにでも
騒いでもらえればいいという感じだな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:58:28.73 ID:cisYoja70.net
今日 21:30〜FMヨコハマでラジオやるから聞いてね ほたか

上手投げ!!!ラジオ
出演者 :山下穂尊(いきものがかり)
7月6日(土) 21:30-22:00
http://radiko.jp/#!/ts/YFM/20190706213000

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 14:58:41.28 ID:JPnIYydf0.net
男二人と女1人のグループなら3Pしてて当然くらいの認識
男女間で神聖なんて思ってない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:25:19.99 ID:BbyMt8yX0.net
>>189
レコーディングは他の人が吹いてるんだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:25:49.62 ID:BbyMt8yX0.net
イメージしか取り柄が無かったのに、それが汚れたから
もう解散だな
それぞれ個別で活動すりゃいい
男子メンバーは散々ソロやっても売れなかったけど
吉岡聖恵もグループ活動の呼び水みたいなのじゃなくて本格的にやればいい

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:26:02.24 ID:BbyMt8yX0.net
NHKを小ばかにした上に
受信料払ってる国民をなめてるな
紅白出場のラストは、中国製アプリの宣伝したじょいふるw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:26:20.26 ID:BbyMt8yX0.net
いきものがかりのファンが奔放な性生活は少子化解消につながるとか、芸の肥やしとか言ってて笑える
楽曲にそういうの生かせない、生命力の無さが取り柄のグループ
NHKにも嫌われ、信者以外のライト層もドン引き

獣じゃないんだから、誰それ構わず、やっちゃう事なんて少子化と関係ないよ
むしろ、遊びたい盛りなのに、出来ちゃって、子供を放置する問題につながる

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:26:39.01 ID:BbyMt8yX0.net
>>176
やった相手のSEX日記書いてる奴なんてそういないだろう

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:26:58.85 ID:BbyMt8yX0.net
NHKであれ、一般企業であれ、このグループとのタイアップは、今後慎重になるだろう
今回噂になったような事態が、いつ起こるかわからないから

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:27:19.76 ID:BbyMt8yX0.net
男は好き勝手ソロ活動やってるけど
吉岡聖恵にはやらせない
ファンも陣営も
三人仲良しパッケージを大事にしたいんだろうな
最早国民的でもないのに、ファンと陣営はまだそのつもりなんだろう

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:38:22.47 ID:ttGcYaGC0.net
スキャンダル性も事件性もないし
よくある男女間の痴話げんかだな
別に何の問題にもならんだろ
童貞かキチフェミの書いた妬み記事に
持てない連中が群がってるだけだな
言葉尻を捉えて都合よく曲解して
日本語の不自由な人たちにでも
騒いでもらえればいいという感じだな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:38:48.22 ID:M2F68wtW0.net
>>263
次のアルバム特典に「聖恵ちゃんとのSE○日記」付けてバカ売れ\(^o^)/

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 15:52:04.82 ID:/9r7TQhq0.net
事件性がないんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:43:53.25 ID:bHWs+qgm0.net
1830くらいにはいると思うけど

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:45:10.01 ID:bHWs+qgm0.net
>>269
誤爆した

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:14:12.28 ID:afbetJ720.net
いきものがかりのファンの恋愛観
二股三股恋愛当たり前、そんなの誰でもやっている

そういう歌でも作ればw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:15:20.25 ID:afbetJ720.net
山下のモラルの乱れた女遊びぶりって書かれてるけど
いきものワールドでは普通の事らしい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:24:31.87 ID:tPc5xNb10.net
乱倫ってポイズンアーツのドラマーくらいでしか聞かない言葉だな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:54:18.29 ID:ttGcYaGC0.net
これは文春の横暴を許さないためにも
NHKはいきものを紅白に出さざるを得なくなったな
NHK「大NHKが文春ごときのフェイク記事なんかに左右されてたまるか!」

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:37:55.48 ID:0UxHkXqP0.net
紅白落選でしょ

気持ち悪い

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:44:28.13 ID:ttGcYaGC0.net
スキャンダル性も事件性もないし
よくある男女間の痴話げんかだな
別に何の問題にもならんだろ
童貞かキチフェミの書いた妬み記事に
持てない連中が群がってるだけだな
言葉尻を捉えて都合よく曲解して
日本語の不自由な人たちにでも
騒いでもらえればいいという感じだな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:45:33.52 ID:ttGcYaGC0.net
これはもはやジャーナリズムの崩壊だな
見切り発車のフェイクニュースが当たり前になって
苦し紛れの帳尻合わせをしようとして自爆してる感じだな
そもそも日本語の解釈をまともに出来ないやつが記事書くなよ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:48:00.87 ID:HtPa18Y10.net
この件で精神を病んだ聖恵ちゃんが失跡

2週間後熱海で放浪しているところを発見される

今は歌える状態じゃないと事務所が判断し無期限休養を発表

紅白で涙の復活

話題作り成功でCDバカ売れ

めでたしめでたし 【完】

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:53:39.04 ID:7cNYzSqu0.net
まあ男どもはレコーディングで演奏してないらしいし

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:05:01.52 ID:4L1xAi890.net
イキものがかりとかやらしいなあ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:12:40.19 ID:HtPa18Y10.net
いきものがかり公式 @IKIMONOofficial

【ラジオ情報】
本日、7月6日(土)は・・・
21:30~22:00 山下穂尊がDJを務める、FMヨコハマ「上手投げ!!!ラジオ」のOA♪

ココチヨイ音のコーナーでは現物がスタジオに登場!

是非今夜もお聴き下さい!
#上手投げラジオ

https://twitter.com/IKIMONOofficial/status/1147403946744406016
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:08:52.94 ID:0jTFPT210.net
再結成したあとのソフトバンクのcmがびっくりするほど不細工だった
年取るとキツイ顔

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 11:23:58.34 ID:9rJaw4dT0.net
亀と山P

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 13:58:35.61 ID:n2WJsZtq0.net
山下は水野のようにがつがつしてはいないが現実世界に根差した豊富なキャパと鋭い先見力がある
茂木さんの心理テストでいきもの3人が無人島に流れ着いたらどうするかと問われた時
彼は「とりあえず解散する」と答えた
茂木さんはそれに対して「いざという時に逃げる人ですね」と診断した
しかしそれは極めて表層的な見方でしかない
(まあ山下も多少受け狙いで言って茂木さんもそれに応えたようなところはあるのだろうが)
かつて聖恵が歌いたくないと言っていた時期に山下はすぐに説得するのは無理だと判断して
中南米を旅して古代の遺跡を見て回ったりしていた
これは逃げたのだろうか?否!そうではなく時を待っていたんだよ
そして来たるべき時に備えて自分がやるべきだと信ずることをしたわけだ
広い世界や長い時間のスケールで物事を見る目を養おうとしたのだろう
しかしおそらく本人は理詰めでそういう判断に至ったのではなく
幅広い交友や体当たりの経験から得た鋭い嗅覚によって
その方向に行けば解決策を見出せるだろうと直観したのだろう
そして水野が1年間説得し続けて諦めかけたときに帰国して30分でものの見事に説得してしまった
山下の先見力の他の例として2014年の「虹」という楽曲がある
これはいきものの休止前最後のオリジナルアルバムとなったF3の楽曲の口火を切った曲だが
F3の楽曲群はまさにカラフルな虹のように彩り豊かなものとなった
それは曲名や歌詞にもジャケットのデザインにも表れている
まるで山下はその時のいきものがかりが進むべき方向性を初めから知っていたかのようだ
そしてなんといっても極めつけは吉岡に対する「髪を切れば?」というアドバイスだ
(これを聞いて多くの人は「何でそんなことを言うんだろう?」と思ったかもしれないが)
これは以前から度々口にしていた言葉ではあるが吉岡が自分のスタイルを変えられず
行き詰まりを感じていることを察知してそこから抜け出すもっとも簡単な方法を提案したのだろう
それは山下が多くの友人を持ち人間の本質を人情の機微を知り尽くしているゆえに出てきた言葉なのだと思う
そして聖恵ポートレイトを観ていてそのアドバイスの絶妙さ的確さに今更ながらなるほどと唸らされた
また山下がいきもの曲を肉野菜炒め定食やごはんと味噌汁といった食べ物に例えるが
これは人間の基本が衣食住であることを意識し「みんなの唄」をそれに根差すべきものだと考えているからだろう
実際3人のなかでいちばん衣装や装飾に興味と拘りを持っているし
自宅で飲食店さながらの調理器具をそろえて自炊したりする
そして住ではホームセンターに通い詰め家電にも詳しいし遂には自分で建築まで手掛けようとしている
いわば現代人が忘れつつあるリアルな世界に誰よりもしっかりと根を張ろうとしているのが山下だ
だから今回のいきもの休止でも個人的にはまったく心配をしていない
デビュー直前にタユムコトナキナガレノナカデという名曲を書いて3人の結束を強めた山下
(水野はいきもの曲で野球のラインアップを作ったときこの曲を抑えの切り札に選んだ)
アルバムの最後を見事に締める爽やかで壮大な人生バラードを書き続けてきた山下
水野の鬱々とした救いのない曲の後でも飄々と清涼な風を吹かせ阿吽の呼吸でバランスを取ってくれる山下
彼がいれば吉岡や水野がときに迷い方向を見失っても必ずバランスを取り戻させて現実世界へと連れ戻し
必ずやその時々にいきものがかりが進むべき道に的確に誘ってくれるだろう

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 15:04:39.21 ID:pJOkRe820.net
age

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 15:08:59.43 ID:naQHuN6N0.net
やり捨て女に捨て台詞的なラインを送るところが小物感たっぷりだよな
一番おまけの一人が一番調子にのってるって

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:46:59.68 ID:kkYaBn7E0.net
>>1
裏の口の悪さや素行の悪さ、女狂いな所がジャニーズ山下智久と同じだな

山下って名字はクズ多いのか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:51:28.71 ID:VNT0VW050.net
レイパーいきもの

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:53:19.99 ID:KNoAMFG00.net
いいから私信をゴシップ誌なんかに売るクズ女を
ちゃんと民事と報道で追い込みなよ
本当に碌なもんじゃないよ、
本人の弁が正しければそれこそ恋人同士の私的な会話内容だろ?
クソすぎるよ。

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:53:49.06 ID:Z5zH3L9O0.net
グループって1番要らないやつがこういう問題起こすよね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:55:31.18 ID:+2Jxc6bR0.net
ツイッターで発言慎めよ
なんでこーもバカはツイッターでイキるかな
黙ってればいいのに

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:55:32.18 ID:KNoAMFG00.net
乱倫報道、て
バンドマンに近づいた女が少し付き合ったけど
捨てられました、
頭のおかしい女で理由はそれじゃないですか、
てだけの話

日本はまだ中世なのだろうか

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:56:04.60 ID:n2WJsZtq0.net
これからは山下を前面に押し出す作戦かな
いままでの爽やか優等生イメージでは深みが出せないし
これまでの路線で続けるのは年齢的にも無理が出て来たからな
世の中的にも偽悪やダークなものが親近感を得る時代になってるし
懐を広げて多様性を許容できるいきものへ脱皮するときが来たか

ダーウィン『最も強い者が生き残るのではなく、最も賢い者が生き延びるのでもない。
唯一生き残ることが出来るのは、変化できる者である。』

これまでのアルバム曲の半数は山下が書いてるからな
水野がポール・マッカートニーで山下がジョン・レノン
この二人の阿吽の呼吸と絶妙なバランスがいきものアルバムの魅力なんだよな
アルバムでもライブでも締めの曲は山下の雄大で爽快な人生バラード
ダークでドロドロした曲も書ける山下は
いきものが脱皮して大きくなるためにこれから重要な役割を果たしそうだな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 17:57:26.92 ID:n2WJsZtq0.net
文春の記事のヤフコメは圧倒的に山下擁護で女と文春の方が叩かれてるし
サイゾー系の便乗フェイクニュースやその関連スレは
何の意味も影響力もないゴミだな

これはむしろジャーナリズムの崩壊だな
見切り発車のフェイクニュースが当たり前になって
苦し紛れの帳尻合わせをしようとして自爆してる感じだな
そもそも日本語をまともに解釈できないやつに記事を書かせるなよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:02:22.60 ID:6BgBZjMa0.net
NHKがバカなのは自明だろう

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:07:27.13 ID:r6cMb9In0.net
>>250
さんまのまんまでさんまからマジ顔で辞退すべきやったみたいに言われてたな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:09:31.99 ID:nk1B5jDq0.net
福山雅治も見知らぬ酔った女を家に連れて帰ったってテレビで言ってたよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:09:42.22 ID:KNoAMFG00.net
>>296
まー歌に関係ない吉本のさんまに言われる筋合いもないだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:14:08.06 ID:Pbj2+qr40.net
ドリカムも元は3人 ピンクレディーも3人

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:15:54.37 ID:n4FmYNPm0.net
こいつだけきればええやん

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:21:47.17 ID:n2WJsZtq0.net
この流れだと「仕事なくすよ?」というのが今や忠告ではなく脅迫だったということになってしまうよな
脅迫してリベンジしたということで女性の方が罪に問われかねないよな
そうすると文春も共犯になるかもしれんな
ヤフコメ見ると記事を書いた文春と売った女へのバッシングが凄いな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00012677-bunshun-ent

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:23:03.75 ID:swC6hZq40.net
DREAMS COME TRUEも実は女1人と男2人だった。
でも脱退した男はイケメンで女遊びが酷すぎて裁判沙汰になったらしいし男女混合のグループは似たような運命なんだな…って思った

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:25:59.50 ID:n2WJsZtq0.net
スキャンダル性も事件性もないし
よくある男女間の痴話げんかだな
別に何の問題にもならんだろ
童貞かキチフェミの書いた妬み記事に
持てない連中が群がってるだけだな
言葉尻を捉えて都合よく曲解して
日本語の不自由な人たちにでも
騒いでもらえればいいという感じだな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:46:41.72 ID:NEteqpss0.net
いきものがかり「バカNHKの受信料を払いたくない」

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:01:06.26 ID:n2WJsZtq0.net
別にNHKを小バカにしてはいないよな
例えば「NHKの力なんか借りなくても民放もあるし仕事はなくなりませんわ」
と言ったら小バカにしたことになるだろうけど
山下のはむしろNHKの権威を認めてる発言だよな
サイゾー系のメディアやこのスレ立て主がNHKを小バカにしてるだけだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:03:20.43 ID:nT19Di2D0.net
>いきものがかりのメンバーたちは今、“生きた心地”がしないだろう。



307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:07:33.28 ID:ZYuGD05d0.net
>>305
十分小馬鹿にしてるでしょ
あの女は俺に惚れ込んでるから多少俺がはっちゃけたって別れを切り出されることはないと行ってるのと同じ
仕事くれてる相手に対して上から目線だよね
NHKとしても気分は良くないよ
それも水野や聖恵みたいなメインメンバーじゃなく一番影薄いメンバーだし

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:20:18.28 ID:8LhMQXkI0.net
ソニーでこいつらが出ないとブスモンスターばっかりになる

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:26:32.52 ID:n2WJsZtq0.net
この流れだと「仕事なくすよ?」というのが今や忠告ではなく脅迫だったということになってしまうよな
脅迫してリベンジしたということで女性の方が罪に問われかねないよな
そうすると文春も共犯になるかもしれんな
ヤフコメ見ると記事を書いた文春と売った女へのバッシングが凄いな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00012677-bunshun-ent

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:29:40.88 ID:n2WJsZtq0.net
女の「仕事なくすよ?」という脅迫を軽くいなした感じだな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:29:46.15 ID:wlD5gAM90.net
>>1
「人気バンドメンバーの最近の不倫例」に
なぜカナブーンと清水富美加を入れない?

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:30:58.45 ID:u8bkUv850.net
事務所がネット工作のバイトを雇っているんだろw 

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:36:17.57 ID:n2WJsZtq0.net
別にNHKを小バカにしてはいないよな
例えば「NHKの力なんか借りなくても民放もあるし仕事はなくなりませんわ」
と言ったら小バカにしたことになるだろうけど
山下のはむしろNHKの権威を認めてる発言だよな
サイゾー系のメディアやこのスレ立て主がNHKを小バカにしてるだけだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:38:07.90 ID:nT19Di2D0.net
>>313
いろんなスレで火消し大変ね

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:40:07.01 ID:na2K4IyE0.net
別に良くね
ジャブとか犯罪行為じゃねーんだから

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:41:54.24 ID:sL9rFpvE0.net
バックナンバーもなんかあってけど
マスゴミは知らんぷり
こいつらもどうせそうでしょ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:47:22.87 ID:3qZ/hIEj0.net
不倫でもないのに、どこが問題?
名誉毀損だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:54:27.34 ID:9e8fG2qV0.net
で、こいつはブスなボーカルももちろんやったことあんだよな?

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:57:19.06 ID:K0Lg/Do70.net
辛気臭いのはとっとと切っといた方がいいぞ
ドリカムもポルノもそれで延命した

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:57:28.60 ID:cerC9FCMO.net
ラグビーのワールドカップが近いのに…

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:05:25.67 ID:S99pf35t0.net
>>32
シラミ発見!DDT散布だ!w

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:19:04.37 ID:VL9EjBl20.net
NHK「いきものががりって吉岡さんと水野さんだけでも大丈夫ですよね?」
吉岡「そうですね」
水野「別に問題ないです」

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:24:39.49 ID:n2WJsZtq0.net
スキャンダル性も事件性もないし
よくある男女間の痴話げんかだな
別に何の問題にもならんだろ
童貞かキチフェミの書いた妬み記事に
持てない連中が群がってるだけだな
言葉尻を捉えて都合よく曲解して
日本語の不自由な人たちにでも
騒いでもらえればいいという感じだな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:31:04.36 ID:naQHuN6N0.net
>>322
ドリカムも一人いなくなっても問題ないし、これでいいよな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:41:56.25 ID:n2WJsZtq0.net
文春の記事のヤフコメは圧倒的に山下擁護で女と文春の方が叩かれてるし
サイゾー系の便乗フェイクニュースやその関連スレは
何の意味も影響力もないゴミだな

これはむしろジャーナリズムの崩壊だな
見切り発車のフェイクニュースが当たり前になって
苦し紛れの帳尻合わせをしようとして自爆してる感じだな
そもそも日本語をまともに解釈できないやつに記事を書かせるなよ

某国の手先が日本のジャーナリズムに入り込んで
不穏な動きを始めてる感じがするよな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:43:11.23 ID:n2WJsZtq0.net
これまでのアルバム曲の半数は山下が書いてるからな
水野がポール・マッカートニーで山下がジョン・レノン
この二人の阿吽の呼吸と絶妙なバランスがいきものアルバムの魅力なんだよな
アルバムでもライブでも締めの曲は山下の雄大で爽快な人生バラード
ダークでドロドロした曲も書ける山下は
いきものが脱皮して大きくなるためにこれから重要な役割を果たしそうだな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:44:51.64 ID:eDjCoasF0.net
聖恵ちゃんがいれば、あとは誰でも

作詞、作曲は名前変えてでもできるから

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:46:37.91 ID:n2WJsZtq0.net
いきものがかりの楽曲はちゃんとしたプロの作詞作曲家に外注した方がいいだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:52:31.72 ID:ZcsI8fVs0.net
ラモーンズなんてメンバー全員死んでるのに未だに大人気じゃん。
だから「いきものがかり」だって、一人抜けようが、二人抜けようが、
三人抜けようが十分やっていけるって。
なんなら俺がバンド引き継いでもいいし。ちょさっけん込みで。
ただし「いきものがかり」って名前はダサいから、かっこいいのに変えさせてもらう。
たとえば「ダイナマイト・フェニックス」とか。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:55:07.65 ID:n2WJsZtq0.net
ダサっ!w

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:01:50.12 ID:n2WJsZtq0.net
一部借用させてもらって
「ダイナマイト・ナイト」なんていいんじゃないか
韻を踏んでる感じが音楽的で
口ずさんでると癖になりそうだな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:13:10.30 ID:W5lTqGTb0.net
ブスとブ男の3人組のどこに需要があるのか
なんでずっと休んでたのにすぐに紅白出られるんだこいつら
ブスだから枕営業でもないだろうから
事務所がデカいんかな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:17:59.93 ID:jeR/+Cbo0.net
吉岡聖恵、aiko、あいみょん、DAOKOでシコッてる俺って…

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:20:28.01 ID:I0ofdWaF0.net
セフレの言ったことを真に受けるテレビ局ってすげーな

じゃあ、俺も勝手にいきものがかりのセフレ名乗って好き放題言ってみようか

これでダメージつくなら言ったもの勝ちじゃんね

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:27:33.83 ID:BMhciUAz0.net
不倫とかじゃないなら好きにすればいいじゃん
振られたからって売る方が気持ち悪いわ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:57:11.85 ID:Rh7MNLrn0.net
セックスぐらい、自由にやらせてやれよ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 15:06:52.93 ID:B4S5ZE/U0.net
>>332
山下「NHKが俺らのこと好きだから〜」

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 15:12:45.52 ID:WKx9sLSF0.net
バックにジャスラックついてんのか。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:39:55.07 ID:o4lQwax10.net
いきものがかり、メンバーの乱倫報道で“NHK出禁”!? 過去には有名艶系女優と同棲か
https://entamega.com/19690

>また、今回の報道を受け、Twitterでは元艶系女優のB子さんが、友人の元艶系女優・C子さんと山下が真剣交際し
「一緒に住んでいた」との情報を暴露。「あの時から傷付けていたんじゃないかってショック」と、C子さんのことを心配している。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:40:35.80 ID:o4lQwax10.net
いきものがかりのファンの恋愛観
二股三股恋愛当たり前、そんなの誰でもやっている

そういう歌でも作ればw


↑男子メンバーの旧いきものがかりにして、ライブの度にお持ち帰りにして、メンバーに入れればいいじゃん

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:47:40.29 ID:o4lQwax10.net
グループのリーダーも他への作曲を本業にしてるようだし
そそくさと解散後の準備でもしてるんだろうな
本スレで聖恵ネガキャンやってたID:n2WJsZtq0が必死で火消ししてるが
これはグループは山下の為ではなく
リーダーの奴の作曲活動の為

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:48:09.30 ID:o4lQwax10.net
このスレってほとんどID:n2WJsZtq0の自演だろう

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:48:58.02 ID:o4lQwax10.net
ID:n2WJsZtq0はこのくらいの勢いで、ヤフコメにも複数アカウントで書き込んでいるのだろう

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 17:49:16.96 ID:TVHm3ta70.net
男女混合グループならもうそこでメンバー同士で乱交してる
それを騙すための爽やかソング

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 18:10:24.32 ID:wVkCR5Nq0.net
文春の記事のヤフコメは圧倒的に山下擁護で女と文春の方が叩かれてるし
サイゾー系の便乗フェイクニュースやその関連スレは
何の意味も影響力もないゴミだな

これはむしろジャーナリズムの崩壊だな
見切り発車のフェイクニュースが当たり前になって
苦し紛れの帳尻合わせをしようとして自爆してる感じだな
そもそも日本語をまともに解釈できないやつに記事を書かせるなよ

某国の手先が日本のジャーナリズムに入り込んで
不穏な動きを始めてる感じがするよな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:27:18.88 ID:IGAbM7oW0.net
いきものがかり、NHKのお気に入りから陥落!? ギター・山下穂尊の女性問題で『紅白』絶望的か?


https://www.cyzowoman.com/2019/07/post_240996_1.html


>「今年の出来事ですが、山下に関する“ある情報”が捜査機関から報道各社に流れてきたことがありました。
結局、この件は公にこそなりませんでしたが、当然NHKも事態を把握していたはず。
『文春』の報道以前から、いきものがかりについては、『紅白出場は厳しくなったかもしれない』とささやかれていました」(週刊誌デスク)

 今回は一般女性からの“告発”という形でスキャンダルが世に出たが、山下の抱えている闇は、もっと深いのかもしれない。


>国民的バンドとはいえ、インディーズのバンドマンよりひどい……

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:29:38.64 ID:IGAbM7oW0.net
>>345
いきものがかりのオタなら、女と文春を叩くわな

ヤフコメが世論の本当の姿と、いきものがかりで連投してるアンチ聖恵の水野オタは言うのか
吉岡聖恵ソロに批判的だったヤフコメ、吉岡聖恵の歌唱を貶したファンがいるヤフコメ
いきものがかりって男子メンバーのオタに染められたな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:35:12.07 ID:wVkCR5Nq0.net
スキャンダル性も事件性もないし
よくある男女間の痴話げんかだな
別に何の問題にもならんだろ
童貞かキチフェミの書いた妬み記事に
持てない連中が群がってるだけだな
言葉尻を捉えて都合よく曲解して
日本語の不自由な人たちにでも
騒いでもらえればいいという感じだな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:39:46.31 ID:wVkCR5Nq0.net
>>347

水野の方が闇営業で逮捕されるかもな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:41:32.99 ID:wVkCR5Nq0.net
この流れだと「仕事なくすよ?」というのが今や忠告ではなく脅迫だったということになってしまうよな
脅迫してリベンジしたということで女性の方が罪に問われかねないよな
そうすると文春も共犯になるかもしれんな
ヤフコメ見ると記事を書いた文春と売った女へのバッシングが凄いな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00012677-bunshun-ent

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:46:32.46 ID:s1iYAt+a0.net
>>308
miwaが復権するんじゃね
あちらは萩野と健全恋愛だし

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:28:51.94 ID:rVStFViM0.net
ニュース7でトップニュースになるグループだからな
NHKは永久に紅白だすだろうね

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:33:16.18 ID:B4S5ZE/U0.net
>>352
「NHKが俺らのこと好きだから、落選しないですわ」

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:39:00.07 ID:r39rAiEA0.net
山下切って誰ぞ入れたらいいじゃん
こいつはとっかえきく奴なんやろ?

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:24:34.19 ID:wVkCR5Nq0.net
文春の記事のヤフコメは圧倒的に山下擁護で女と文春の方が叩かれてるし
サイゾー系の便乗フェイクニュースやその関連スレは
何の意味も影響力もないゴミだな

これはむしろジャーナリズムの崩壊だな
見切り発車のフェイクニュースが当たり前になって
苦し紛れの帳尻合わせをしようとして自爆してる感じだな
そもそも日本語をまともに解釈できないやつに記事を書かせるなよ

某国の手先が日本のジャーナリズムに入り込んで
不穏な動きを始めてる感じがするよな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:43:35.62 ID:wpdwIQl70.net
>>322
これ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:49:04.86 ID:LUyE3VHL0.net
火消しウゼーぞ


お前が書き込めば書き込むほど

山下がクズだな

と思うだけ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:08:00.60 ID:2nm5kify0.net
スキャンダル性も事件性もないし
よくある男女間の痴話げんかだな
別に何の問題にもならんだろ
童貞かキチフェミの書いた妬み記事に
持てない連中が群がってるだけだな
言葉尻を捉えて都合よく曲解して
日本語の不自由な人たちにでも
騒いでもらえればいいという感じだな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:11:53.46 ID:2nm5kify0.net
この流れだと「仕事なくすよ?」というのが今や忠告ではなく脅迫だったということになってしまうよな
脅迫してリベンジしたということで女性の方が罪に問われかねないよな
そうすると文春も共犯になるかもしれんな
ヤフコメ見ると記事を書いた文春と売った女へのバッシングが凄いな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00012677-bunshun-ent

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:12:47.80 ID:iIz5YtQ40.net
クズと売女の攻防
ギターなんて誰でもいいんだから入れ替えればいいじゃん

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:35:28.29 ID:2nm5kify0.net
笑福亭鶴瓶さん「もう、吉岡や、と」
水野良樹さん「吉岡だ、と」
笑福亭鶴瓶さん「で、山下や、と」
水野良樹さん「山下だと思ってましたよね」
笑福亭鶴瓶さん「それは、そんな仲ええことないのに、山下やと」
一同「そうですね」
笑福亭鶴瓶さん「で、山下も吉岡やと」
山下穂尊さん「そうですね。この三人じゃないと無理だなと思って」
笑福亭鶴瓶さん「それ、すごいな。それで説得は?」
水野良樹さん「結局、僕はできなくてすごいケンカしちゃって」
笑福亭鶴瓶さん「誰と?」
水野良樹さん「吉岡と。もう電話してもなんか」
吉岡聖恵さん「なんかね、説得がヘタなんですよね。なんか、電話して『お前さ、やれよ!』みたいな。
『いや〜』と思って。『いやでも、あたしさ、ちょっと今歌いたくない』みたいな。
『だから、だめなんだ』ガチャンみたいな。なんか、ちょっともめるんだよね」
笑福亭鶴瓶さん「なんでキレんねん!こっちはどうやった?」
山下穂尊さん「そうですね。一年経って、それこそ旅から帰ってきて、グァテマラから帰ってきて、
時期的な危機感も覚えてたんで、早くはじめなきゃなと思って、吉岡を呼び出して、
で、その時にリーダーも一緒に来ちゃったら、また絶対ケンカするだろうなと思ったんで、
言わないで、で、地元のカフェみたいなとこに呼び出し、30分ぐらいで、説得が完了」
笑福亭鶴瓶さん「見てみ!なんやねん!」

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:01:40.32 ID:keYdC+zs0.net
聖恵ちゃんが結婚できないのは
金髪性獣から身を守る為ガードが固くなって
女をやり捨てする金髪性獣を見て男性不信になったからかもしれない

総レス数 362
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★