2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「売名と言われることは覚悟の上で…」2700とスリムクラブの”仲介役”・バンドー太郎が会見 2019/06/30

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/06/30(日) 21:08:10.84 ID:wIIT+S7k9.net
2019.06.30 21:00
 反社会的勢力が同席していた飲食店オーナーの誕生パーティーに参加、報酬を受け取っていたとして無期限謹慎処分を受けた2700とスリムクラブの”仲介役”を務めたとされるお笑い芸人のバンドー太郎(48)が30日夜、記者会見を開いた。

 バンドーは冒頭、「最初から知っていたわけではなかったのですが、結果的にこのようなことになってしまい、2700、スリムクラブ、そのご家族の方々、関係者の皆様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。無名の芸人が謝罪会見を行うことで、売名行為だと言われることは覚悟の上ですが、新聞や文章で気持ちを伝えてもなかなか伝わらないと感じ、自分の口からきちんと謝罪させていただきたいと思いました。ご迷惑をおかけしたこと、皆様誠に申し訳ございませんでした」と謝罪。

 バンドーによると、飲食店オーナーは自身が数年前に知り合った建築会社の社長の実兄だったといい、誕生日パーティーへの出席もその社長からの依頼だったという。「僕以外にも呼んでもらえないかと言われたので、たまたま別の仕事で知り合った時に、何か仕事があれば、と頼まれていたことを思い出し、連絡を取りました。その時のギャラが30万でしたので、事務所を通さないで大丈夫か、10万ずつで大丈夫かということを確認したところ、はいという返事でした」「僕みたいな無名の芸人の仕事に来てくれるかどうかなんてわからずに聞いてみたので、来てくれるとは夢に思いませんでした」。

 また、”反社会的勢力”とされた人物については「一般の方と変わらない普通の身なりでしたので、全く気付くことができませんでした。テレビの報道を見て、反社会的勢力の方だったんだと気づいたので、2700、スリムクラブの二組が知らなかったというのは事実です」と説明、その上で「事務所を通さないで二組に話を振ってしまったこと、相手を信用してしまって安易に仕事を受けてしまったこと、この二つに対して、2700、スリムクラブ、吉本興業様に改めて謝罪させて頂きます。
僕がもう少し慎重に考えて動くことができていれば、これだけたくさんの方にご迷惑をおかけすることは、なかったと思います。本当に申し訳ございませんでした」と改めて陳謝。「僕にも家族があり、子どもがありますが、多分と言うか絶対、二組の家族は僕の家族が困ってる以上に困ってると思います」とし、吉本興業に対し、寛大な措置をお願いしたいとも話していた。(AbemaTV/『AbemaNews』より)
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7008625_ext_col_03_1.jpg?v=1561894120
https://abematimes.com/posts/7008625

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:08:31.82 ID:oh3Ue1Mz0.net
2ならカントン包茎の手術に行く

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:08:39.48 ID:FAwM2PG80.net
だれ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:09:07.84 ID:FAwM2PG80.net
こんなわけのわからん芸人の紹介で行くなよw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:10:07.58 ID:TEwW7P2a0.net
ウソつくなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:10:33.47 ID:PV7hJIKw0.net
ほんとに誰だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:11:34.08 ID:wYtTo4p00.net
>>2じゃなくても早く行けよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:11:54.23 ID:En3X3Geg0.net
坂東太郎なら利根川の別名、一般名詞だし、飲食店にもある
ザブングルなんかもそうだが、他に使われてる一般名詞を芸名に使うなよ
なんでも検索のご時世、迷惑以外のなにものでもない

で、誰?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:12:28.59 ID:1M9oN0E40.net
佐竹義重だっけ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:12:29.46 ID:YWVRGCDc0.net
許した
全ての罪は宮迫が被るから安心しろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:12:30.27 ID:nR99BQjK0.net
今すぐ「バンドー太郎」をNGワード・NGスレッドに設定するのが正義

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:12:37.62 ID:rvVMqaEb0.net
うちうちでやればいいのに。表に出す必要はない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:12:42.57 ID:FItfww+M0.net
売名と言われようと、隠れてる奴よりマシじゃね?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:13:31.25 ID:aDqwk9k00.net
誰か知らんが責任感と気持ちが伝わるな
ザブングルは許してあげたい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:13:35.02 ID:zjypZ1Wa0.net
スリム達がだめじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:14:04.21 ID:sWE6/5Ew0.net
>>2
粗品?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:14:06.03 ID:1+EAGSDs0.net
AbemaTVで今やってる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:14:54.92 ID:fZ9HglRe0.net
まず芸名がスベってる。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:14:55.52 ID:Ujb+FNQ60.net
オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:15:26.17 ID:gTTE6u4l0.net
「売名」って言葉を使ってる時点で事の重大さを理解してないバカってことがわかる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:15:53.15 ID:pD/v7Pso0.net
バンド・一太郎かと思った。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:15:59.64 ID:tAhD4VRU0.net
このバンドー太郎が仲介してセッティングした」誕生日会の会場が韓国料理屋みたいなのだろ
ヤクザの親族が経営してる店だって言ってた

一方の宮迫が出演した宴会に主犯格として名前が出てくる女詐欺師の第一の手下が在日韓国人

こういった話になると間違いなく韓国系のやつらが絡んでる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:16:07.74 ID:jO/GzTUV0.net
いや売名になるとでも
思ってるの(笑)?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:16:37.16 ID:+m6gV9hK0.net
バイトしろよ(笑)
仕事あるよ今(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:16:37.21 ID:hsgTMyeb0.net
なんか、軽いな

これが謝罪???

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:16:44.18 ID:yUmFI9FM0.net
バイメー太郎

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:17:23.75 ID:hsgTMyeb0.net
見るからにおもんなさそう

芸みるまでもないな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:18:06.62 ID:V1j/nE0/0.net
まとめると稲川会の幹部なのは知っていた
ヤクザ組織の幹部とお知り合いなるのはその後の渡世に有利なので
喜びさんで行きましたと
そういうことか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:18:23.41 ID:M75zU2G60.net
クビになっても誰も気にしないだろw
案外、最後に一花咲かすつもりで謝罪動画作ったのではなかろうかw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:18:27.74 ID:UHuaTo6N0.net
百田?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:18:30.05 ID:tCxlZlJc0.net
板東英二

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:18:38.09 ID:DbsXfqJp0.net
売れない芸人ってよく家庭持てるよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:18:49.46 ID:RTijxOcG0.net
誰すぎる誰

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:18:51.42 ID:hsgTMyeb0.net
こいつ、ピアス穴あけまくりやし、普段はオラオラな感じなんやろな。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:19:00.69 ID:EGTll6Bt0.net
「松山千春」のモノマネをしている人で、モノマネ番組にも出演していたらしいが
正直知らなかった。
スリムクラブとの接点も「モノマネ番組」だったの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:19:04.94 ID:WH6d97lb0.net
まぁ売名とは思わんよ
自分がきっかけで2組の芸人に大きな迷惑をかけたことに
真摯に向き合って謝ってるんだろう

吉本解雇までいった後輩の入江をかばおうともせず自己保身しようと思った亮と宮迫とは大違い

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:19:10.09 ID:NhxYh26h0.net
吉本に謝る必要ないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:19:28.82 ID:cgyJRXtc0.net
じゃなくて建築会社の名前晒せよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:19:38.38 ID:CyYhEbY70.net
こんな無名の芸人でも謝罪会見ひらけるのに

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:19:49.92 ID:hsgTMyeb0.net
こいつ、スミ入ってそうやな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:20:35.24 ID:x4n2O9CM0.net
ばんどう太郎美味いよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:20:46.03 ID:L/11jwkb0.net
普通はこいつの紹介ってだけで怪しまね?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:21:00.46 ID:syr6sTT20.net
>>1
実際売名だしいちいち言い訳とかwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:21:01.01 ID:cyqYABau0.net
売名?
クソなイメージしか湧かないが
芸人は自業自得
でも、こいつや入江も反社の片棒担いでる様なもんじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:21:05.90 ID:hsgTMyeb0.net
こいつカタギやないやろ笑

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:21:32.63 ID:P+5WrsKx0.net
都合よく無名なんだからさ、
芸人やめてカタギの仕事すればいいじゃんw
何すがろうとしてんのさww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:21:53.53 ID:R4GmeBPW0.net
経緯と気付かなかった理由を記者会見で話してるだけえらいじゃん
入江さんも記者会見やっちゃえばいいんですよ
誰かに止められてるのかも知らんけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:22:21.57 ID:hsgTMyeb0.net
胡散臭さ満タンやろこいつ。
胡散臭くないとこが見当たらんわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:22:41.17 ID:DotVeShZ0.net
日本の芸能界は村社会だから、大手事務所にそんなことしたら干されるし、 
仕事だけでなく友人や知人も離れていく。 
大物や売れっ子芸能人にまで行けば、嘘みたいに待遇も給与もよくなるからそのころには、 
今の立場を捨ててまで吉本興業に逆らおうなんて思えない。 
よくできているシステムだよ。 

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:22:43.58 ID:LxkEg9jT0.net
吉本の芸人が、反社の人間や闇営業に奔走するのは、吉本のグループ会社に「よしもとファイナンス」というのがあり、ここがあるからではないのかと、現代は見ている。


吉本に所属している芸人への金銭に特化した金融会社で、引っ越しや自宅購入の際など、芸人たちはここからカネを借りるというのだ。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:23:00.10 ID:NXWymVZq0.net
スリムクラブは許してやれ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:23:02.10 ID:FAwM2PG80.net
>>22
韓国系のやつらは表に出てこないだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:23:33.39 ID:hsgTMyeb0.net
知らぬ存ぜぬでしら切り通すプランやけど、続報どうなるかやな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:23:41.54 ID:ODcKFOy00.net
利根の 利根の川風 葦切の 声が冷たく身を責める

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:24:07.30 ID:LxkEg9jT0.net
芸人、それも出たばかりだったり、売れない芸人などには、銀行はなかなかカネを貸さない。

そこで、吉本からカネを借りる芸人が多いが、返済は金利と一緒にギャラから天引きされる。

そうなれば、ギャラの少ない芸人は生活が苦しくなる。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:24:07.66 ID:7ksyDcPl0.net
でもこの人が会見してくたのはスリムにとって救いだよな。
知らなかった証明だからな。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:24:37.26 ID:UbvL70240.net
よしもとに寛大な処置をってwww

世の中が許すか許さんかのほうが↑
特にスポンサーに左右されるテレビ局

あ  そこまで有名じゃないから関係ないかww

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:24:37.99 ID:KBIfLQ1V0.net
こいつ自体が裏組織側の人間

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:24:43.70 ID:ZGHu7bKP0.net
ゆでたまごが好きなんや

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:24:55.99 ID:EGTll6Bt0.net
>>51
「吉本」がFRIDAYが発売される前日に早々に無期限謹慎処分を下したのは
ものすごく早かったわな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:25:19.51 ID:LxkEg9jT0.net
中堅芸人がこう話している。

「一番大変なのが、劇場で人気が出て、ちょこちょこテレビにも出るようになった若手芸人。まだギャラはそこまで高くもないのに、毎月かなりの額がギャラから引かれ、アルバイトをする時間もない。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:25:25.92 ID:7CZOUCYX0.net
入江がさっさとこういう事言って
矢面に立ってりゃ少しはマシだったろうに
特にしょぼい後輩連中は救われたのに

まあ出来ない、言えない裏があるんだろうけど

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:25:30.75 ID:E6tArYB10.net
>>1
>>その時のギャラが30万でしたので、事務所を通さないで大丈夫か、10万ずつで大丈夫かということを確認したところ


えーっ!?
無名のコイツがスリムクラブと同額なの?
10万円ずつ!?!?
ここは12.5万円(スリムクラブ@)12.5万円(スリムクラブA)5万円(バンドー太郎)こうだろ普通に

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:25:40.81 ID:hsgTMyeb0.net
誕生日会でゲスト呼んどいて、芸人にドタキャンされたら主賓に顔たたんから、ゲストに話し通すやろ。ドタキャンされんように。主賓がヤクザやぞ。たまたま来た客やないぞ笑

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:25:41.36 ID:gA8KGJV60.net
「テレビの報道を見て、反社会的勢力の方だったんだと気づいたので
、2700、スリムクラブの二組が知らなかったというのは事実です」と説明

こういわないと吉本に何されるかわからんからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:26:25.77 ID:LxkEg9jT0.net
そうすると、短時間で稼げる直営業しか方法がなくなるんです。吉本が直営業を奨励しているわけではないけれど、そうせざるを得ない状況に追い込んでいるという実態はある」

暴力団や半グレなどは、そうした芸人に接触して、自分たちの主催するパーティに出演を強制する場合もあるという。

今回の闇営業に出ていたのは、なかなかの売れっ子芸人が多かった。といっても、ギャラだけで食える芸人は一握りである。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:27:08.90 ID:WmfiyA3r0.net
茨城千葉にある和食レストラン板東がが同じ名前でいい迷惑

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:27:26.34 ID:AMnvJInE0.net
顔が広い=いろんな人からいろんな情報が入ってくる
な訳であって
893と知らずに付き合ってました知りませんでしたは矛盾してるよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:27:53.96 ID:LxkEg9jT0.net
吉本からは借金で縛られ、暴力団からは脅され、仕方なく闇で営業する芸人もいるに違いない。

吉本は、そういう芸人たちを守らなければいけないのに、そうはしていないようだ。

そして、今回のように、メディアに出てしまうと、あわてて切り捨ててしまうのでは、そのうち、吉本芸人残酷物語という本が出るかもしれない。(文中敬称略)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:27:55.18 ID:mfSQJpgZ0.net
小物が会見してんじゃねーよ、宮迫呼べや

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:28:49.10 ID:LxkEg9jT0.net
」報道後、六本木セレクトショップでひとり買い物の余裕
カラテカ入江「闇営業」報道後、六本木セレクトショップでひとり買い物の余裕

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:29:30.01 ID:E6tArYB10.net
売名にはなるけど仕事は逆にもうないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:30:06.06 ID:P2+2Ugq80.net
>何か仕事があれば、と頼まれていたことを思い出し

直営業する気満々じゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:30:24.65 ID:mnTpr0jF0.net
>>14
伝わらんよ
「申し訳ありませんでした」って完結させてるが問題は処分受けたこれからなのに 家族云々言ってるが表向きの謝罪なんて家族からしたらいらないだろう
生活費やらの補填にまで言及してから家族云々の話はするべき

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:30:27.06 ID:qds8RWgx0.net
まあ宮迫と亮がクビで他は謹慎が妥当なところかね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:30:39.34 ID:8pOuDMgd0.net
接点がわからない
「仕事あったらよろしく」とか言って社交辞令でもなくOKしてもらえる仲なんだろ?
身なりは一般人と変わらないとか嘘つくなってw
同席してなくても飲み屋で同じ空間にいたらソチラ系の人はわかるから

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:31:08.47 ID:EGTll6Bt0.net
でもこれは正直に記者会見して良かったと思う。事実関係を確認すれば
ある程度分かる話なんじゃないか。
「建設会社」の事やら「飲食店オーナー」の事を「警察」に相談するべきだと思う。
そうすればスリムクラブやら2700の疑いが晴れるかもしれない。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:31:09.77 ID:3DGA1FLi0.net
会社通さない営業が当然みたいな言い方だよな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:31:21.30 ID:ieryEhac0.net
事前に「俺達こういう者だけどそれでもOK?」的な事を聞かされてそうだけどな
正直、分からなかったと言うのは信じられないわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:31:41.28 ID:DmCrG0rV0.net
ばんどう太郎って言う飲食店からのパクリ?茨城千葉埼玉あたりにあるよな
こいつだけならまだしも、店側に迷惑だから出てくるなよ
しかもそこらの出身かと思ったら店舗がない神奈川出身だしいい迷惑だw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:31:41.88 ID:H8EHQVn+0.net
全然売れてないのに妻子して48歳まで芸人続けてるんだ
今までどうやって食べてきたんだろう
闇営業とバイトかな?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:32:19.99 ID:ZSD6BXL30.net
で、コイツはどこの事務所所属のなの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:32:36.06 ID:V0s7uuye0.net
まずこのバンドー太郎が何者なんだよ
事務所に所属してんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:33:54.19 ID:cRRDZ4cy0.net
>>83
フリーランスって記者会見で応えてる

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:33:56.51 ID:hEZ5OP8T0.net
うどんチェーン店?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:34:44.87 ID:wWQegYMe0.net
高橋名人かと思った

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:35:07.22 ID:DmCrG0rV0.net
ちょっと調べたら、芸人の派遣会社みたいなのをやってるっぽいな
入江と同じ系統じゃないの?
完全に「闇」にも絡んでるわな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:35:16.46 ID:PEmzlUfc0.net
板東英二みたいなうさんくささw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:35:17.63 ID:gLOpIPde0.net
知らなかったで済んだら警察要らない

警察は身柄を確保して事情聴取しろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:36:07.20 ID:H8EHQVn+0.net
>>87
なるほど、やっぱりそっち系だな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:36:37.31 ID:vHb3RDR+0.net
【闇迫は知らなかった!】

宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」
田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」
ザブングル加藤「お金はないです……いや、存在しないものをもらったと言われてる。疑われて心が痛いですよ!」
HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」
カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」

https://i.imgur.com/bhyqW6f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8b2aCyU0AA6OPy.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:36:39.20 ID:sU2Xmwah0.net
テレビで流れた?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:36:47.46 ID:NsSM+HAj0.net
>>76
1時間ばかりで30万貰えるなら誰だって引き受けるだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:36:55.95 ID:NEz4lV820.net
>>84
こいつフリーなのか
吉本は他事務所所属とか言ってたのに
吉本はまた嘘ついたんだな
糞だな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:37:26.12 ID:ZmGr4Kbw0.net
ここでの10万のギャラもパチンコや競馬で勝った金と同じく納税なんかしてないだろうしな。問題はむしろ、そこだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:37:38.38 ID:7QDjxGaz0.net
スリムクラブはこいつを訴えればいい
損害賠償請求するべきだ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:37:53.06 ID:7QDjxGaz0.net
スリムクラブはこいつを訴えればいい
損害賠償請求するべきだ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:37:54.85 ID:tK1qAyc+0.net
>>82
コージー冨田と同じ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:38:36.33 ID:V1j/nE0/0.net
え?バンドーなんだって?
吉本に行けと言われた?
吉本に支持されて稲川会に行ったのか
マジかヤベーじゃねえかソレ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:39:00.67 ID:WR6Dg1A40.net
こいつ反社と芸人の仲介役でしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:39:17.82 ID:WacUz5Xs0.net
まず普通の闇営業とは額が違うはず
その時点で疑わしいはずだし事務所を通さない仕事を受けるのに
いろいろと調べるはずだろ
仲介した入江やこいつが気づかないなんてことは絶対ないわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:39:22.36 ID:IxelzKJt0.net
売名だろうが嘘ついてコソコソ隠れている宮迫なんかよりよほどまとも

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:39:36.08 ID:DHdKamk+0.net
これだろ?
https://i.imgur.com/E3XdIwa.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:39:42.76 ID:LxkEg9jT0.net
」報道後、六本木セレクトショップでひとり買い物の余裕
カラテカ入江「闇営業」報道後、六本木セレクトショップでひとり買い物の余裕

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:39:44.30 ID:B0RLEZSD0.net
ヤクザ営業の事実すら売名に使うドクズ
今後このネタで食っていくんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:39:57.76 ID:68xGOrgj0.net
人となりがわからない人からの直営業の誘いにホイホイ行く2組がバカすぎるわな

2700もスリムクラプもどちらもスマッシュヒット並みに一時期仕事多かったから、その時とその後の給料の落差が余計に直営業へと心動かしたのかもねぇ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:40:04.22 ID:GooVEzQX0.net
宮迫
出番やで

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:40:09.14 ID:DeTJot9A0.net
一太郎とか誰やねん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:40:13.99 ID:IGjCuA3k0.net
こんな知名度の無い芸人ですら記者会見してるのに、吉本の糞芸人は誰一人記者会見しないし会社の人間も一切記者会見しないってどういう事だ
おかしいだろ
吉本興業は潰れた方がいいわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:40:41.20 ID:GGWIekfi0.net
>>2
おまえこの前もそう書いてたな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:40:45.98 ID:7TGqSop90.net
いくら無名でもこれで仕事が増えるようなことはないしな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:40:53.34 ID:ZIX5UJr+0.net
これが売名になるって思ってるのがやばいだろ
事は予想以上に重大だぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:41:12.44 ID:PYxav2My0.net
ちょっとした知り合いに10万で事務所とおさないでどうかと言われて簡単にいく方が悪いだろ甘い話にはなんとやらだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:41:13.82 ID:8g9dv2te0.net
自分のことばかりだな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:41:50.33 ID:BTxFRDr90.net
モノマネ芸人って名前売れてなくても似てるか面白ければ営業も成立するから最強だな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:42:05.15 ID:nab7wn5l0.net
ファミレスがなんで

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:42:12.87 ID:/oL+ApvJ0.net
この芸人は実在するやつなのか、十二分に疑わしいんだけど
それと電痛とかの闇迫案件の代理店はなぜ出てこない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:42:39.46 ID:6XTY3QnQ0.net
>>2
保険対象でよかったね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:43:16.46 ID:iCxz4Q8T0.net
>>84
検索したら出てくる
ヘリカルプロモーションってとこじゃないのか?
今回の件でクビになったのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:43:28.64 ID:o2CbNrBN0.net
何の売名だよwww
誰も仕事頼むやついなくなるから最後の晴れの場だぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:19.20 ID:pJAZ7V9p0.net
吉本組に頼まれたか、脅されたか
報道観るまで気付かなかったとか掲載されてる写真からは信じられんよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:27.46 ID:xEO21btK0.net
金を受け取ったとも仕事を斡旋したとも伝えている
反社とは気づかなかった
唯一の欠点があの写真はちょいとやばすぎるぐらい
ただまあ宮迫よりよっぽどマシ
俺はあんたらは別にどうでも良いかな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:29.20 ID:UwFDIxns0.net
朝鮮人は嘘つかないから信じるよ、絶対に、本当に、今度だけよ〜

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:29.43 ID:DmCrG0rV0.net
何がヤバイって芸名だよw

ココスーとかマックドナルドって名乗ってるるようなもんだ
これを機に改名しろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:32.14 ID:VBKC4bAL0.net
>>93
スリムクラブなら1組で30万以上もらえてもおかしくないのに
スリムクラブ含む3組で30万は異常に安いからなんか裏がありそうだ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:44.28 ID:Hj+kenKN0.net
まあ顔だして謝罪するだけマシなんだよなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:48.55 ID:hsgTMyeb0.net
太郎10
スリム 5+5
2700 5+5
たった五万で人生崖っぷちに…

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:44:58.28 ID:8g9dv2te0.net
松山千春に一番申し訳ないと思ってるんだなw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:45:06.19 ID:drotXf710.net
誰か知らないけど、こいつだけ会見開いたら
ますます吉本芸人のイメージ悪くなるな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:45:10.07 ID:xEO21btK0.net
それと多くが書き込まれてるように売名にはならんわ
むしろこれをネタにメディアに出られるようになればそれもまたあんさんの実力やねん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:45:14.32 ID:VfjX/+Qw0.net
ヤクザ幹部の宴会で気付きませんでしたは通用しないだろ(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:46:06.83 ID:1sDx3NWQ0.net
他2組はこいつを訴えればいいじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:46:32.37 ID:LckXTewk0.net
>>131
これな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:46:34.40 ID:/oL+ApvJ0.net
スリムのすっぱ抜かれた写真とこの4流芸人もどきのイメージが違い過ぎて
誰かをかばうダミーじゃないの、どうせ来月に自主的に引退とか言い出すんだろw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:46:47.58 ID:h7TQS8UH0.net
コイツ全然質問に対して答えてないな
うやむやに話をそらしてて逆に怪しいわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:47:10.33 ID:LRyXrt0U0.net
芸人としてのレベルは知らんが少なくとも人としては宮迫より上の人間だな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:47:53.90 ID:xEO21btK0.net
うむ、他2組はこいつのせいにすりゃええんや
そうはしないからなぁ
どうせ〜は良い人の入江の時と同じやろな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:48:03.93 ID:P2+2Ugq80.net
こいつや入江を叩きすぎたら埃の出てくる芸人がたくさん居すぎて
収拾がつかなくなるから、結局ここらでうやむやになりそう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:48:13.54 ID:7TGqSop90.net
スリムと2700は会社を通さず引き受けたという負い目があるし恨む立場かどうか

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:48:41.76 ID:DmCrG0rV0.net
飲食店側にも迷惑だし、本当に売名と思われたくないなら改名しろ
そうすれば叩かん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:48:51.05 ID:X68EflBY0.net
また一からバイトでも就職でもしてやり直せよ!
2700なんてずっと謹慎中みたいなもんだからあんまり変わらずじゃないの?
多分視聴者向け謝罪じゃなくスポンサー向けの謝罪なんだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:48:51.87 ID:aejs9GP40.net
ヤクザと付き合いがない芸能人がいるのか おい芸能人
堅気を舐めるなよ!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:49:06.14 ID:aDqwk9k00.net
宮迫以外は許してやれよ;;

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:49:33.54 ID:VgeatYw00.net
売名即抹消

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:49:59.24 ID:a/6lXzRs0.net
>>2
ひとつウエノ男になってこい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:50:16.10 ID:xEO21btK0.net
むしろ飲食店のオーナーや建築会社の社長の方がやばいんじゃねーか?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:50:34.57 ID:Ylw2/b0b0.net
知らないわなけないじゃん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:50:45.63 ID:WeN4xl4i0.net
会見しただけ吉本芸人よりマシだな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:50:51.60 ID:8g9dv2te0.net
応援してもらえたらでしめられたw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:51:29.75 ID:pJAZ7V9p0.net
こんな胡散臭い奴の会見なんか見る気にもならんわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:51:48.98 ID:PYxav2My0.net
結局知らなかった知らなかったという話しかしなかったな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:52:09.69 ID:AaqJzo4T0.net
中身はともかく謝罪会見しただけ吉本の芸人よりはマシだね
吉本の連中も早々に会見しといたらよかったのに口裏合わせまでバレちゃったからな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:52:32.70 ID:xEO21btK0.net
これが事実なら飲食店のオーナーや建築会社の社長の知り合いという事やろ?
暴排法適用されるんと違うのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:52:35.45 ID:vj8H4Aab0.net
0193 名無しさん@恐縮です 2019/06/30 14:02:33
この人のプロフィール見ると、松山千春のものまねで
本人に気に入られて公認もらったって書いてる。
おまけに鈴木宗男と一緒に写真撮ったりもしてるから
仲介先の企業は松山、鈴木の紹介の可能性が高い。
松山はヤクザがらみの誕生会に度々でてるし
今回の稲川会とも繋がりがある。
鈴木宗男も汚職がらみで前科あり。
そもそも世間的にほぼ無名の芸人が
ネットワークもないのに仲介なんてできるはずがない。
だってこいつ自身が芸人の派遣サービスに登録してるんだよ?w
あり得ないだろ。
口が裂けても松山、鈴木ラインには飛び火させられないから
慌てて記者会見を開いて話題の中心を吉本に戻したいんだろう。
だから松山に申し訳ないって言ってる。
そこ辿られたらしめられるから。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:52:41.86 ID:x+VaOIwh0.net
拡散希望
闇営業騒動は警察とマスコミによる陥れです
警察とマスコミぶっ潰そう

暴力団相手の闇営業なんてあり得ないんです
今暴力団は暴力団排除条例でかたぎの仕事に就けない、金銭の貸し借りできない、事務所となる部屋も借りられません
だからヤクザは犯罪か条例違反でしか金は稼げません
だから暴力団員は全員逮捕か条例違反で取り締まられて暴力団など存在していないはずなんです
ところが警察とマスコミは暴力団を取り締まることもせずにニュースを連発させているのです
暴力団ニュースは完全に警察とマスコミによるヤラセです
この闇営業、そして有名人の薬物事件も警察マスコミによる陥れです
自分たちのインチキをごまかすためにわざと大騒ぎしてごまかしているのです

「暴力団の真実 世界の脅威の真実」で検索すれば簡単にインチキがわかります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:52:52.12 ID:vHb3RDR+0.net
ヤミサコ問題

【闇迫】闇営業でアウトの宮迫博之、ネット上でついたニックネーム
https://www.excite.co.jp/news/article/Asageibiz_4569/

【バズる闇迫】広まり定着するヤミサコ
https://www.google.com/search?q=%E9%97%87%E8%BF%AB

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:53:34.04 ID:PYxav2My0.net
>>143
それは他の人の謝罪会見の内容次第でしょそこで情状酌量のよちがあればもちろん復帰後はがんばってくれという気持ちになるが会見もしないでだんまり決めてるうちは許すもどうもないでしょ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:53:54.19 ID:fnkE6STm0.net
反社顔だな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:53:56.08 ID:CEtU9Idj0.net
覚悟してるのに反論も用意してない時点でやっぱり売名だよね?
そして風貌が完全にあっちの人だよね?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:54:14.51 ID:tk9lFfRN0.net
参加してた面子のぼかしなし
の画像で判断したい

これは堅気に見えんという主観はモンモンの入った人ばかりのところに行ってたら麻痺するしね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:54:33.67 ID:U/zXs0KG0.net
>>80
古来からの利根川の別名

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:55:00.41 ID:xEO21btK0.net
特に建築関係の契約書はゼネコンや官公庁の元請けだと
今は必ず暴力団との関係は〜って書いてあるんだが・・・
孫請けクラスで些細な作業だけなんかな?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:55:31.02 ID:tk9lFfRN0.net
>>156
宮じゃなくて闇
反社じゃなくて反対

笑えない話じゃなければなぁ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:55:38.53 ID:ES5g6Bxm0.net
どっちかというと
ばんどう太郎の宣伝になってら

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:55:44.55 ID:DcT7/L+80.net
売名になるから、むしろ嬉々として会見に出てきた感があるw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:56:33.80 ID:DcT7/L+80.net
これきっかけで名前覚えてもらってブレークに繋げたい感がありあり

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:56:40.56 ID:5YCdSKFv0.net
しらじらしい
だいたいこのバンドーなる無名芸人がなぜ吉本芸人を誘ったかっていえば
ヤクザが吉本芸人を所望したからにほかならん
ヤクザがバンドーだので満足するわけねえっての

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:57:04.06 ID:2YNov/1t0.net
>>2
全身麻酔で受けてこい
この人の体験記を読むとマジで怖くなるぞ
http://blog.livedoor.jp/houkei_shujutu/

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:57:11.28 ID:aejs9GP40.net
建設会社なんて企業舎弟だろ 警察も把握してないとおかしいぞ
警察もグルなんか、無人でもしとるんか こずかい貰ってるんか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:57:21.09 ID:K4eZNg2F0.net
バンドー太郎なんて全然知らなかった。
カラテカ入江といい、芸人というか周旋屋だよね。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:57:38.00 ID:KDammLWw0.net
吉本から頼まれたんだろw
あんな札束の首飾りなんて気づくわw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 21:59:11.49 ID:8g9dv2te0.net
まわりはSさんを何と呼んでましたか?はいい質問だったね
スリムクラブは絶対どう呼ばれてるか聞いてるよね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:00:10.29 ID:NUHqprm70.net
できる大人の対応です!

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:01:19.93 ID:xEO21btK0.net
写真だけはあかんねw
まあ表に出るだけマシや

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:01:35.60 ID:dvoA6xC20.net
バンドー太郎はちゃんとしんこくしてのうぜいしているのかだれもきかなかったのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:02:30.01 ID:7MEuL0kj0.net
バイトは禁止してないんだからいいんじゃないの?
吉本はそれをも咎めるなら、ちゃんと売れない芸人も面倒みてやれよ
売れてる芸人からリベートかっさらって売れない芸人は放置してバイトや生活保護で生活させて
企業としてどうなんだ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:03:17.11 ID:foV9IJvz0.net
写真だけ見るとお前の方が反社に見えるってつっこみたくなるなw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:03:59.22 ID:5YCdSKFv0.net
このバンドーってのがヤクザの間で芸人を調達できる人間っていう情報がなけりゃ
バンドーに頼むこともありゃしねえんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:05:31.01 ID:PbdY05px0.net
一般人が誕生パーティーなんかやるかよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:05:43.47 ID:eoc2hfrJ0.net
ちゃんと会見したのなら叩かれる筋合いはないだろ
裏があるとしても大したもんだわ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:06:19.78 ID:xEO21btK0.net
>>176
だからこれから一掃するんじゃないの?
裏とのつながりある奴は仕事を依頼しないようにして
引退に追い込んでと・・・
実際、飯食えてる奴も参加しているしどんどん排除した方が早いと思うわ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:06:26.71 ID:aejs9GP40.net
バカは反社と認識できない 反社だから問題なんだよバカ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:06:54.19 ID:kCQn4b5S0.net
札束ネックレスはどう説明すんの?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:08:26.90 ID:dvoA6xC20.net
今回の会見で なぜ吉本側の人間は誰一人も会見をしないのか?
という超絶に悪いイメージが付いた?
払しょくするにはまず会見だ!!!さっさと吉本芸人を会見の場に引き釣りだせ!!!!!!

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:08:30.91 ID:aejs9GP40.net
まず、芸能人は「ヤクザと無尽」の関係がある。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:08:34.53 ID:6Pvp/HPy0.net
入江も外国人記者クラブで会見して全部ばらせばいいのに

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:09:08.19 ID:lBee0N850.net
少なくとも入江は会見すべきだったがもういないしな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:09:11.17 ID:5YCdSKFv0.net
大枚はたいて芸人を誕生会に呼びたがる人間なぞ
100%反社かヤクザです

ありがとうございました

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:09:26.32 ID:W4R6u7H00.net
スリムクラブの件は
相手 暴力団だろ
あれは完全アウト
言い訳を聞く価値もない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:09:33.68 ID:kugRpGTH0.net
闇営業 仲介者の芸人が謝罪
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6328545

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:10:43.33 ID:xEO21btK0.net
でもこれでスリムクラブはこのバンドなんちゃらと一緒に裏稼業を
堂々と出来るからそっちで頑張れば良いのかもな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:13:02.08 ID:vIwG7VYe0.net
バンドー太郎って誰

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:13:13.17 ID:Illly8F20.net
このスレはのびない

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:14:23.40 ID:R12D0t2A0.net
反社会勢力は全て消えな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:14:40.84 ID:YflUbg+b0.net
信用ならぬ奴
吉本に思いっきり恩を売ったな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:15:17.27 ID:5YCdSKFv0.net
昨日よいレスを見たが

反社やヤクザは「闇に堕ちた芸人」なんか所望しやしない
「光の表舞台に立ってるそこそこの芸人」を呼びたいんである
それが価値だから
もう闇に堕ちたスリムクラブなんぞヤクザも食わない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:15:29.48 ID:ZYawp6o40.net
この人の言い訳流す局は同時にモノマネのネタ流すのやめて下さいね
フリーで無名の名前も聞いたことない
この人にとってスリムクラブ潰した件は知名度アップの得しかない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:15:31.35 ID:BnMLMaH40.net
さすがにこれを売名と取る奴おらんやろ
芸人仲間に代弁させてる奴らよりは全然いい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:16:31.95 ID:URhHm/Gu0.net
ヤクザや半グレのパーティーとか一緒に飲食なんかまで含めたら、本当にクリーンな芸能人の方が少ないんじゃない?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:16:51.36 ID:26h4pxJS0.net
売名ってアホだろ
もうこいつには一切のオファーが無くなるんだから名前知られたところで意味が無い
そんなこともわからないのか誰か知らんけど

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:16:55.77 ID:P5olvGpJ0.net
>>189
いやいや、スリムクラブはな

内間は断ったと思うで??
「出席してください」って言われても
内間は「それはダメでしょ」「反社会勢力は」って言えたと思うわ

真栄田も「真栄田さん、出てくれますか??」って時は断れたやろうが
仲介者も、芸人やろ??真栄田のことを良く知ってたんだと思うわ

「フランチェンさん、出てくれませんか??」このフレーズで頼んだから
真栄田は「・・・いいよぉおお」って答えてしまったんやろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:17:03.08 ID:E6tArYB10.net
今回処分された人達で集まって闇社会専用芸人になれば?
反社会的勢力だろうがヤクザだろうが呼ばれたら堂々と行く芸人
もちろんテレビには出られないけど闇社会で生きていける

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:17:40.20 ID:XX0PAG8E0.net
>>187
フリーの身でも会見はできるんじゃないの。
消されたってこと?そんなばかな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:17:54.55 ID:SlJADavX0.net
吉本の火消し役に無名芸人が任命されたのか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:17:54.56 ID:0kopy14i0.net
>>1
悪名が付くだけで何の売名にもならんよな

出てきたのは偉いと思うよ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:18:15.75 ID:5YCdSKFv0.net
>>202
そんな芸人はヤクザは要らないけどね
さっきも言ったがヤクザは「光の芸人」が呼びたい

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:19:15.63 ID:XX0PAG8E0.net
>>202
表舞台の人間だから価値がある

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:19:27.89 ID:JFYDVxxY0.net
>>196
わかるよ、自分はモクモク煙草を吸うが、タバコの煙が充満した車のなかが嫌いだ。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:19:44.20 ID:jLgThllo0.net
>>206
>>207
お前ら同じことしか言ってねーな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:20:00.13 ID:YflUbg+b0.net
>>200
そうですかねぇ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:20:47.39 ID:O+ap/Xui0.net
売名じゃなく自白

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:21:05.41 ID:XtHGGWdS0.net
>>36
これは俺も同意だわ。個人的にバンドーが反社と関わりが有るのかは分からないけどね。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:21:19.14 ID:jxC2eEJy0.net
>>21
俺漏れも

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:21:34.86 ID:e2IZOCO30.net
で、この後で反社のお方から「あいつは知ってましたよ」と反論が出ますw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:21:52.01 ID:JKHVGj5h0.net
>>176
芸人は吉本の社員じゃないから面倒見る必要はねーよボケ
売れてない俳優は?バンドマンは?
みんなバイトしてるぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:23:36.16 ID:hbqw5eKm0.net
たいして売れてなかったヤツらは収入が無くなればそれはそれで別に迷惑かけるんだから
宮迫、亮以外は早々に復帰させて働いてもらったほうがいいわ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:24:29.53 ID:YflUbg+b0.net
>>212
そういう風に思わされてるって事は
売名なんですよ
上手く立ち回れるっていう自信があって出て来てる
仕事あったら回してくれって言われてるのが
そもそもおかしいし

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:24:42.59 ID:GX/yzFbs0.net
>>176
食い繋げない若手がほとんどなのにバイト禁止は死んじゃうだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:25:15.60 ID:sCI6dth30.net
うむむ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:26:02.37 ID:LUoTfxeQ0.net
売名になると思ってるの?
49まで売れない芸人してるやつはやっぱ頭おかしいな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:26:31.16 ID:BTxFRDr90.net
>>176
闇営業は明らかな利益相反だからなー
工員とか土方とかだったら問題ないと思うが

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:26:44.34 ID:XX0PAG8E0.net
>>216
別件で謹慎させられていた芸人はバイトしてたからバイトすればいいだけ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:27:17.00 ID:4WuUpfBN0.net
売名じゃなく無名だから売られたんだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:28:10.10 ID:T7Oh1mfp0.net
金額配分以外は特に新しい情報がないまま
反社とは知らなかったと嘘くさい言い訳で謝罪して終わり

無名の雑魚芸人にしては謝罪会見開くスピード早すぎるし
ほんと売名以外の何物でもなかった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:29:35.84 ID:dP8190y10.net
ちゃんと表に出て謝るだけで一応誠実な人間に見える
入江はどこ行ったんだ?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:29:53.13 ID:aiFZIBMt0.net
>>1
エンコじゃすまねーな!

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:30:08.36 ID:eGbxZX2S0.net
ばんどうたろうてw 地元のファミレスの名前やないかwww

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:30:45.21 ID:zCZDU1NV0.net
吉本から民事を起こされたらかなり不利だね
賠償金払えるか?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:30:56.13 ID:YflUbg+b0.net
>>225
だから入江より能力高いんだよ
少なくとも本人がそう思ってる

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:31:39.26 ID:zeaVy7Z20.net
まじでひどい売名だな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:31:46.88 ID:tSLPu0Vf0.net
サンジャポがよんでくれそうだもんな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:32:24.39 ID:tSLPu0Vf0.net
>>225
鈴木おさむの別荘にかくまわれてるってここで見たよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:32:27.81 ID:wCqbpPpu0.net
丸坊主にして誠意を感じた!

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:32:32.96 ID:5YCdSKFv0.net
かりに我々カタギがなんかのイベントで芸人を呼びたいとする
ではそこでどんな手段をとるか

普通は所属事務所にオファーをします
入江だのバンドーだののブローカー探しなどしません
そんなものを探すのは反社かヤクザです
ありがとうございました

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:32:40.33 ID:AXkfKenD0.net
フリーでやってる芸人が知らんわけないじゃんw
ズブズブでしょ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:32:42.37 ID:zvKkQ6KQ0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



279+73

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:33:07.40 ID:zvKkQ6KQ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:34:10.13 ID:XX0PAG8E0.net
>>225
この人は建設業の兄弟だけは知っていたが
他とはコネクションがないと言い切れるネタしかないのかな。
入江が出てきた場合、あの画像もこれもあれもあるけど知り合いじゃないのか?とやられるぐらいのネタは出てきそう。
会見内容は知らないけど、その建設業の社長は今、どう言ってるのかね。
雲隠れ??

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:34:45.77 ID:zvKkQ6KQ0.net
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:35:46.44 ID:uiXecVFM0.net
売れない芸人一匹生贄にして他を被害者ってことにしておく
もういかにも吉本のやりそうなことだわ…

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:35:49.51 ID:XFj8g0Pe0.net
待て待て、最初に会見したのがコイツかよ
吉本はそれ以下なのか?
それとも会見中にネタが出るのを恐れてるのか?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:36:05.61 ID:ABiTLoiv0.net
>>61
マイナーアスリートなんてそんなのばっかり
時間も金も身体も苦労しながら身銭切って頑張ってる
それが夢なんだから芸人ごときどうにかしろ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:37:27.19 ID:0bK737eA0.net
会見して謝罪しない吉本の糞芸人どもよりまともだな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:37:49.80 ID:WOSp5yhR0.net
一太郎てワープロソフトけ?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:38:47.75 ID:nwnP26jt0.net
フジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:39:23.18 ID:ePsaqheB0.net
バンドー太郎って鰻かよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:39:54.36 ID:pJu9kpZv0.net
こいつはいいだろ
会見でてきて話してるんだから
売名っていうけどこの状況で仕事ふるやつなんかいないよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:40:20.85 ID:5YCdSKFv0.net
まぁ吉本よりこのバンドーのほうがマシだという感想が広がるならば
それもまたよしだな
吉本という会社はどうしようもない集団だという認識も広がるから

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:41:01.47 ID:BTxFRDr90.net
営業先でこいつが客で座ってたら反社疑うわw
カタギの雰囲気じゃない

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:41:20.35 ID:ZTB7Tg2J0.net
こいつ反社営業専門で有名だったんだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:41:24.05 ID:1lwsnU/S0.net
向こう側の人間が芸人に近付くために芸人名乗ってるでO.K.?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:43:28.34 ID:BTxFRDr90.net
稲川会に脅されて会見させられてるのかな
こんな形の売名がプラスになるわけないし意図がよくわからんが

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:44:23.54 ID:NLqXw9Or0.net
入江を即解雇とか
バンドー太郎とか誰も知らない芸人に謝罪会見とか

宮迫やスリムクラブなどが表に出て会見しろや  って感じ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:44:45.97 ID:YflUbg+b0.net
>>250
そこまでは分からんが
仕事回せる奴と思われてんだよな
実に怪しい

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:46:02.74 ID:7gnYhkZO0.net
知らなかったって言えって強要されてるだろ、これ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:46:05.76 ID:0EU4EOZJ0.net
バンドー太郎は板東英二の孫なの?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:47:11.31 ID:OcEKTEFZ0.net
子供いるのか、コバンドー!

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:47:18.99 ID:t26dhVDq0.net
>>1
こいつのしゃべり方がタダタダさんくさい

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:47:42.69 ID:NLqXw9Or0.net
現場にいた芸人は反社って知らなかったって貫き通そうとしてるけど
なんで週間紙の連中は知ってんだよ

モザイクいれずに公開してほしいわ。身なりや顔であっち系の人って予測できるだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:48:17.86 ID:7TGqSop90.net
本来50万で事務所にオファーしようと思ってたけど直なら半額か
それ以下の20万で来てくれるとなればこの手の話は無くならないな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:48:45.14 ID:yEuwG6ae0.net
ナダル、村本、永野、とろサーモン、オリラジ、久本とかが処分くらったら大笑いできるのにな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:50:24.30 ID:9z4Zx7O90.net
モノマネの人ってカタギじゃない臭すごいよね。
目が笑ってないというか座ってるというか。
ミラクルとかも。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:52:24.05 ID:MOY47MZv0.net
宮迫はじめいち早く芸人みんなで会見すりゃ良かったのに。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:52:36.34 ID:FqlUFNgb0.net
いい年こいて芸能人を呼んで誕生日会をやろうとする建設会社社長の兄って、
それ絶対堅気じゃないとピンとくるだろ。
つか本当に兄なのか?
兄貴分と言ってたんじゃねーの?w

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:53:20.24 ID:AKA0mD7m0.net
水ダウでエキストラをボコった板東や茹で卵みたいな頭のバンドーにロクな奴はいない

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:54:14.92 ID:H8EHQVn+0.net
893だと堅気よりたくさん金の金貰えるから、売れない芸人には人気あったんじゃないかな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:54:47.69 ID:uys1jEPZ0.net
いちいち言い訳がましいな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:54:55.38 ID:ut+g7qsj0.net
3年前の営業で誰から話貰ってギャラがいくらでなんてはっきり覚えてる時点で普通じゃなかったからだろ
それとも全部今考えた話かどちらかだ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:55:56.77 ID:w6+sWB2v0.net
吉本よりはマシだな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:56:43.67 ID:0Ut0BL0J0.net
>>1

稲川会系のナンバー3がそんな適当な芸人の呼び方をするかよw
白々しいにも程があるわwww

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:56:52.25 ID:AIxRpUai0.net
こいつ半分踏み込んでるやつだろ
吉本から追われてんの?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:57:12.71 ID:YflUbg+b0.net
>>263
あいつらチンカスだからしょうがない
人間力が足らない
小手先で渡ってきたゴミに相応しい末路

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:57:41.60 ID:AKA0mD7m0.net
バンドーだけに晩どうってか

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:58:45.04 ID:ow2Rcv9J0.net
スリムクラブ・2700はわからないけど仲介者は本当に何も知らなかったの?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:58:59.42 ID:NLqXw9Or0.net
吉本芸人も公の場にでて会見しろや
バンド太郎とか誰も知らない事務所にも所属してない影響力ゼロの芸人ですら会見開いてるつうのに

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:59:22.87 ID:Nn4xbAyl0.net
なるほど、こいつの言ってることが確かなら、誠意として芸人引退すべきだよね。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:59:49.86 ID:/umur53SO.net
外野が批判するだけなら簡単たよな。些細なギャラでも直営業しないと食っていくことすらできないからな。一般社会と同じで考えてんじゃねぇよ世間知らず

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 22:59:54.53 ID:wCqbpPpu0.net
>>264
去年うちの得意先の社長元婦人の社内誕生会に芸人呼んで芸をやらせたよ

5月から社員になってる

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:00:13.82 ID:Y83+DF960.net
そもそもスリムクラブなんて見たかったのか?カウスボタンならわかるが

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:01:02.46 ID:VnoLUF0T0.net
まあ反社と知ってたかどうかなんて関係ないけどな
じゃないと頭悪いヤツ勘の悪いヤツほど気付かないから助かる理屈になる
目の前で彫り物見せられても気付かないバカとか反社に営業かけ放題になる
それは変

反社と知ってたかどうかは全く関係ない

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:02:25.09 ID:cCwheaD+0.net
>「一般の方と変わらない普通の身なりでしたので、全く気付くことができませんでした。テレビの報道を見て、反社会的勢力の方だったんだと気づいたので、2700、スリムクラブの二組が知らなかったというのは事実です」

千円札ネックレスやるのは普通じゃないやろ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:02:39.24 ID:BTxFRDr90.net
稲川会と吉本がどっかで揉めたんだろうな
おどしの一環だろ
やくざこえーな

だいたい目線入ってるとは言え、関知しないところで写真流出していたらぶち殺されてるだろ
当然本人が黒幕だろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:04:48.09 ID:YflUbg+b0.net
>>277
聞く限りちゃんと喰えるだけの物は
吉本は出してるようだが
贅沢したいだけでしょ
プライドだけ高いけど、自分でケジメつけられない
赤ちゃんなんだから
このハゲに見下されてると思うぞ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:05:17.23 ID:NmYwxb7P0.net
どうすんだよ松山千春

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:05:37.30 ID:njjQ3Cac0.net
建築会社の社長の実兄

これでもう分かるわ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:05:38.77 ID:y+nwXrSyO.net
>>260

正規AVと裏AVみたいな感じか?

裏の方がクオリティ高いのに
安い みたいな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:05:41.61 ID:2t01JBeN0.net
>全く気付くことができませんでした

最近の「反社」は
がに股で、肩を揺すって歩かないのか
ゴッツイ時計、数珠ブレスを付けてないのか
下の者を虫けらみたいに扱わないのか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:05:59.01 ID:fYKdYJki0.net
>>22
お得意の韓国ガー出たw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:06:25.73 ID:NLqXw9Or0.net
>>277
闇営業しないと喰っていけないって言い訳にならないだろ。バイトでも日雇いでもしろや

組織に所属してる人として
会社のルール破るなら事務所辞めてフリーで活動しろや。大手事務所の看板だけ借りて都合よすぎだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:06:45.92 ID:W57SHsQ/0.net
>>1
ポイントはギャラの額ではなく以下の2点

・「犯罪収益等収受罪」の疑い→反社と知った上で金銭授受があればアウト
・「脱税 or 所得隠し」の疑い→口裏合わせや現金取引の隠蔽工作があれば悪質性が高いと判断される
https://i.imgur.com/u5CMC07.jpg

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:09:27.71 ID:nd6YmRTA0.net
顔出ししても仕事増えるわけないだろ、バンドー太郎さんだって。
ちゃんと公に謝罪、説明しているだけ、どっかの芸人達よりマトモ。

闇迫、亮、入江、会見しろや逃げてないで

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:10:19.54 ID:qlfEhlQl0.net
テレビ局の人達はバンドー太郎の出演部分の編集で何日も寝てないんだろうな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:10:36.21 ID:N5E6Zh/y0.net
額面通りに受ければ、芸人あるあるで分かりやすい内容

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:11:28.84 ID:LxkEg9jT0.net
>>277

吉本は借金で芸人(奴隷)を縛り、九割ギャラをぶんどり、高額ローンを組ませる。仕方なく闇で営業する芸人もいるに違いない。

吉本は、そういう芸人たちを守らなければいけないのに、そうはしていないようだ。

そして、今回のように、メディアに出てしまうと、あわてて切り捨ててしまうのでは、そのうち、吉本芸人残酷物語という本が出るかもしれない。(文中敬称略)

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:11:42.87 ID:sCI6dth30.net
0441 名無番長 2019/06/30 12:47:47
スリムクラブの誕生日会の人は
山川一家の鈴木組織委員長だよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:12:52.82 ID:OozYm6ON0.net
がち?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:13:19.40 ID:LxkEg9jT0.net
まあ、芸人はもともとなんの価値もないとして、吉本(893が国もといテレビとツーツーで税金を我が物顔にしてるとこやな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:13:23.78 ID:/Ne9cPhN0.net
スリムクラブ追放されてんのにこいつは売名して売れる気満々て図々しすぎる

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:13:50.55 ID:cmV/JptT0.net
利根川の分際で最低だな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:14:42.61 ID:K0Hk24mA0.net
何で誰も税金申告したかを聞かないの?聞いてる方も脱税してるから?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:15:14.42 ID:gfi6DQL70.net
ところで初恋タローはどこ行った?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:17:43.17 ID:sQ2lvYps0.net
この売名はそんなに得はないだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:18:29.69 ID:YflUbg+b0.net
もしかしたらチクシ二郎
シコク三郎もいるのかもしれんな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:20:06.25 ID:H6ZJMEsd0.net
>>94
お前は池沼か

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:20:11.86 ID:aZDBooZ10.net
バンド 一太郎なのか?
バンドー 太郎なのか?
どちらも知らない。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:22:14.56 ID:YflUbg+b0.net
>>305
バン ドー太郎かも

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:22:16.62 ID:SwcAKHKN0.net
なんかおもろいこと言ったか
まあ勢い全然伸びてないから既報以外はなんもないのかなつまらんのー

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:22:19.61 ID:E378j0oz0.net
鍋焼きうどん旨い

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:22:44.92 ID:4uVmCK4v0.net
伴 堂太郎

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:22:45.84 ID:g9KbRc1m0.net
それ以前にこの人の処分はどうなってんの?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:23:18.04 ID:IBBB0eCF0.net
お呼びでない

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:23:48.07 ID:dpS8TTW70.net
紹介 とか 仲介
の文字がなぜか
紳介 に見える

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:24:36.24 ID:bglc63uh0.net
>>242
演劇やってるヤツとか普通のバイトしながら…って多いもんなぁ
芸人だけ貧乏だから反社でも仕方ないっていうのは通用しないと思うわ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:24:51.48 ID:tK1qAyc+0.net
>>300
局アナとかが結婚式の司会とかやってるからなあ
ご祝儀とか車代の名目でギャラ貰ってるだろうが
そこいら辺キッチリやられると不味いんじゃね

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:25:21.50 ID:57W0ZRI50.net
スリムクラブ振出しへ戻る。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:25:39.78 ID:ki+k4F9F0.net
誰?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:27:15.38 ID:SwcAKHKN0.net
>>310
フリーらしいので罰を与える上の存在がいないし
テレビとかのメディアで番組持ってるわけでも出てるわけでもないから干したりする制裁もできない

ある意味芸人板無敵の人だな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:27:15.95 ID:OCAJoYXK0.net
>>310
処分つってもフリーで活動してる人を処分しようがない

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:27:48.00 ID:T7Oh1mfp0.net
吉本側は会社を初め誰ひとりとして会見をしないの逆にすごいな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:28:28.43 ID:WOSp5yhR0.net
>>291
ほんこれ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:29:12.78 ID:keYMH2x00.net
下調べしてエゴサーチ大好きな真栄田が知らなかったってのは苦しい
真栄田だけ追放処分でもいいよwww

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:29:59.96 ID:6wX8DhiX0.net
こいつもやーこーみたいな顔しとるよな。
付き合いはずっとあったろ。
とくに営業のみだったんだし。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:30:41.10 ID:NLqXw9Or0.net
売名と言われること覚悟でって

こんなこと謝罪会見でいうようなことか?売名にすらならないだろ
誰かに言わされてるのか?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:30:53.66 ID:SCzkx08v0.net
いい歳こいて剃り込み入れてたり
眉毛細くしてたり、アクセサリーつけてたり
明らかに普通の大人じゃないのに気付かないってどういう神経してるの?

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:31:51.22 ID:OCAJoYXK0.net
>>314
局アナに限らず芸能人なら直の営業ってほとんどの人が経験あるんじゃね
ギャラの名目は関係なく年間ある程度の金額までなら申告の必要ないらしいけどね

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:33:12.50 ID:FUy+jqhg0.net
事件の黒幕のくせに謹慎はせんのな
別に俺は悪くねーもんってか

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:33:32.52 ID:nVjzML4u0.net
売名?
反社会的と付き合いあるとわかったからNGリスト入りじゃないの

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:34:38.36 ID:OcEKTEFZ0.net
みんなTシャツやら半袖だし、刺青見えてる奴が何人もいるのに気がつかない訳ねーわなw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:35:08.92 ID:keYMH2x00.net
反社完全排除だとロケできなくなる理由でもあるんやろなーwww

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:36:46.18 ID:0JUPUKzS0.net
一般の方と変わらない普通の身なりでしたので、全く気付くことができませんでした


写真見たけどモロにそっち系じゃなかったか?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:37:00.42 ID:hxrmgu3q0.net
ん?もらい事故って主張してたやつ?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:37:28.90 ID:0o2AKTm+0.net
また知名度のある名称に背乗りするカス芸人かよ
ばんどう太郎グループに訴えられろw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:38:04.19 ID:9z68KEhf0.net
芸人の間では有名だろ
オフホワイトな相手との闇営業の窓口として

てか稲川会の幹部ともあろう奴がたった30万のギャラしか出さないとかケチすぎるな
ヤクザのくせにセコい

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:39:05.39 ID:9eYT/bBc0.net
記者会見場に来ていなかった井上公造は人の取材ネタでミヤネ屋でしゃべるんだろ?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:40:35.53 ID:Z9A5EPAG0.net
>>277
>一般社会と同じで考えてんじゃねぇよ世間知らず

何言ってるんだお前?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:41:10.66 ID:eaVwYJNv0.net
もし、亮が会見する時は髪の毛を黒くしてくる。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:42:11.22 ID:9ofkcg5V0.net
>>314
結婚式の司会をしてるのは局アナじゃなくてフリーのアナウンサーじゃないの?
アナウンサーがフリーになろうとするのはこういう局アナでは出来ない仕事が出来るからだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:42:27.58 ID:tK1qAyc+0.net
>>325
あくまでTV局が追求しない理由ね
脱税となれば社会部も騒ぎ出すんだろうけど
今んとこ芸能部しか騒いでないしな
あと芸能事務所との関係が悪化すると
自社に芸人来なくなって視聴率下がって
売り上げ落ちるってのも有ると思う

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:44:21.34 ID:ABiTLoiv0.net
>>242追加
TDNとかゲイビ落ちしたアスリートとかの方がよっぽど可哀相だわ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:45:03.73 ID:tK1qAyc+0.net
>>337
フリーになった穴が実はやってましたって告白してた
徳光もやってたって告白してる

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:45:29.83 ID:wCsrmmfQ0.net
最低だな一太郎

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:45:57.91 ID:OcEKTEFZ0.net
昔の局アナは直営業に対して比較的自由だったらしいけど、有名アナが新興宗教やら商工ローンやら
高額貰える司会やってスキャンダルが続発したから届け出て許可されたモノのみって感じになったんだって
直営業に対して緩いと結局高額報酬狙って同じ事になる

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:47:13.93 ID:Gij0RYKw0.net
>>334
後に六本木バット事件で服役する事になった人物を「私も知ってる人ですが礼儀正しい一般人です」とミヤネ屋生放送で発言していた井上さん?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:47:15.51 ID:XX0PAG8E0.net
>>337
厳しくなったと今のアナは言ってるし元局アナは副収入になっていたというような
話をしてた記憶はある。
言えるということは申告はしてたってことなのかな。フジの福井アナだっけ?
何の司会だったか忘れたけど何か撮られてたな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:47:58.36 ID:XX0PAG8E0.net
>>342
あ、福井アナが撮られたのはそういう方面だったような記憶が。
ぐぐらなくてもすまない

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:49:32.80 ID:XX0PAG8E0.net
>>342
ギャラが高くても呼びたい理由は反社が有名芸能人を呼ぶことによる箔付けと似てる感じかな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:49:42.75 ID:zKxD/GSz0.net
これって宮迫のとは別件なの?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:49:50.59 ID:QQGGoOsb0.net
>>328
だよな〜
みんな刺青入ってどう見てもヤクザなのに分からなかったって
目が見えない人がそう言うならまだ分かるけど、芸人側は全員ちゃんと目は見えてるんだよな?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:49:53.10 ID:waHBRq9V0.net
>>288
まあ実際韓国クラブではあったのでそこは仕方ないのでは…

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:51:05.19 ID:iiQsHX+A0.net
ローカルラジオのナビゲーターもイベントの司会とかやってるな
参加してるだけだと正規ルートなのか闇なのかわからん

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:53:02.09 ID:XX0PAG8E0.net
>>348
今は完全に断ち切ってる またはファッションでいかつい墨を入れてる人には
悪いけど堅気と思って接してない。
幼馴染でなぜ墨を入れてるのかなど全てわかってるぐらいでないとね。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:54:18.29 ID:Qr/6x4u40.net
つまんね火消し

稲川会のナンバー2を見て雰囲気でわからないなら
ヤクザにも失礼だわwww

だいたい誰だよこいつ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:55:05.55 ID:cIqT8Sdk0.net
Wikiすらなき自称モノマネタレントで誰だよwwww

架空の仲介者でも作ったのか吉本

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:55:30.96 ID:0E1sA1Ql0.net
稲川会No.2の誕生パーティで気付かないとか有り得ないだろ
マスコミもこんな馬鹿げた会見批判もせずに垂れ流すし
どこが差し金か丸分かり

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:56:09.16 ID:CWqBHPS+O.net
こいつの経歴「建築会社勤務などを経て芸人に」やないか
知らなかったとか嘘つくなボケ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:57:05.46 ID:LHnkGrOi0.net
>>306
それだ!

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:59:19.80 ID:NLqXw9Or0.net
言葉使いでわかるじゃねーの?
アニキ!とか組長!とか言葉が飛び交ってたと思うわ
一般人みたいに〇〇さんとか○○先輩とかヤクザは上下関係で使わないだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 23:59:51.04 ID:c8t7l4790.net
すげー茶番劇だなw
誰に頼まれたんだか

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:01:05.78 ID:M7clwF+z0.net
>>8
Windows「……」
Apple「……」

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:02:15.66 ID:tOUrKDt40.net
こいつが一番怪しい

まぁこんな奴掘り下げても糞の価値もないけど

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:02:16.68 ID:PamhYvRfO.net
>>352
稲川会系の組のナンバー2な。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:05:31.24 ID:WNUNDIby0.net
番 道太郎

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:07:44.07 ID:rEYOq8Ze0.net
呼んだ芸人が失礼な真似をしたら大変なことになりそうなのに
そういう情報を事前に教えないとか悪意しかないだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:09:57.94 ID:aqUcDJ9j0.net
売名云々じゃなくクビでしょ?こいつは

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:10:41.41 ID:DfwN+1pI0.net
実兄ならな〜
信用するわ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:11:15.11 ID:z1DZsUsG0.net
会見で一瞬だけみたけどコイツ全く反省しねえなw
くだらねえ言い訳と売名だけしに来た感じだわwww

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:12:04.70 ID:DfwN+1pI0.net
やっぱ会見しても叩かれるだけだなwwwwwwwwwwwww

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:12:15.93 ID:orxFtOaU0.net
>>37
被害にあったのは吉本社員だからな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:12:48.30 ID:DfwN+1pI0.net
会見しない
沈黙

この行動が全部正解

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:14:17.55 ID:DfwN+1pI0.net
ネット民は会見しろとか言うくせに
自分たちの思った通りのことを言わないと平然と叩き出す


ダメだこいつら��

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:17:32.43 ID:wlp7bF/60.net
「家族があり子供があり困ってるんです、もっと寛大になるべきです」

なにこれ。一般社会を煽ってんのか?

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:17:55.55 ID:z1DZsUsG0.net
反省してなきゃ会見しても叩かれるに決まってるだろw
バカだなあw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:21:21.11 ID:SLZBgpx40.net
いやコイツ自身が反社にしか見えないんだがwwwwww

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:21:26.78 ID:Q3VHFUM50.net
余計なことはいいから知ってることを洗いざらい喋っちまえ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:22:10.69 ID:hSGYSLdU0.net
>>366
反省するほどの落ち度は感じないけどな
吉本興業と吉本芸人の間の問題

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:22:18.48 ID:/ZfA8SHg0.net
>>20
それ!

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:22:32.64 ID:95zob3GE0.net
誠意感じる謝罪文だな
宮迫とは大違い

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:24:24.85 ID:z1DZsUsG0.net
なんで騒動で一番の小物が会見しとんねんw
小物というか存在を認知すらされてないハゲをよおおおお

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:26:17.72 ID:SE7qYobs0.net
バンドー太郎 聞いたこともない茨城の和食チェーン店?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:27:50.33 ID:9JsA6KeT0.net
ここまできてなんで吉本は会見しないの?
大御所・松本さんの発言で丸く収めたい?
舐めんじゃねーよ、田舎もん集団が!

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:31:18.50 ID:SLZBgpx40.net
このバンドー太郎とかいう奴、元々反社の人間なんじゃねーのか?
芸人と反社を繋げるためにとりあえず芸人名乗ってるだけとか

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:31:46.55 ID:x+LLfgka0.net
稲川会のナンバー2かよ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:32:40.64 ID:mYsjCWSu0.net
>>370
嘘が丸分かりだから、皆叩いてるんだろアホ

ダメなのはお前だ( ゚д゚)、ペッ糞チョンが!!

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:32:44.11 ID:fNydwwJv0.net
今更反社会勢力とは知らなかったから
許してあげてだと?

一般世間だったらそんなの全く意味ない話だぞ
甘すぎる
絶対に許さん

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:36:15.43 ID:z1DZsUsG0.net
謝罪会見で言い訳したらダメ
弁明してもダメ
あくまでも事実だけを淡々と話して
謝罪メインでやらなきゃいけない
このハゲは落第も落第

殺人タックル宮川の大逆転謝罪会見を見習え

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:38:29.89 ID:DEnHsiRQ0.net
会見見てなくて1読む限り真摯な対応だと思うけど売名ってことが叩かれてるの?
表に出てこない宮迫亮その他芸人や吉本幹部のがイメージ悪い

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:39:45.87 ID:tjuCddBu0.net
一太郎なのかバンドーなのかよくわからんな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:39:52.82 ID:CGTIMBLk0.net
https://i.imgur.com/h0Ym32m.jpg

頑張れよw

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:41:20.54 ID:mAdcCBQE0.net
味噌煮込みうどん

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:42:13.33 ID:z1DZsUsG0.net
>>386
会見の様子を一分くらいみたら人間性が伝わる

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:42:29.43 ID:oJa45mDZ0.net
これトドメ刺しただけじゃないの?

「事務所通さないでいい?」
「いいよ」
って二組とも返事して承諾したんでしょ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:43:07.98 ID:DEnHsiRQ0.net
>>390
ふーん、やっぱ見ないとダメか

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:43:58.94 ID:aEHV4EoF0.net
無名芸人が自分だけの意志で出来るわけないよな
とにかくわけわからんやつにいろいろやらせてヘイトを分散させようとしてるんだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:44:00.00 ID:Pp5YxVb90.net
>>1
乗せた方も乗った方も自業自得

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:44:55.35 ID:Pp5YxVb90.net
>>388
いつの?

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:45:21.44 ID:kFOy5Gou0.net
芸能人でもない、いい年したおっさんが誕生日パーティーなんて開いてる時点で
おかしいと思うのが普通だろ。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:46:08.27 ID:SLZBgpx40.net
こいつのこと全く知らねーし普段の喋り方も聞いたことないけど、最初の謝罪に感情が込められてるとはとてもじゃないけど思わなかった

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:46:12.58 ID:Pp5YxVb90.net
稲川会の席で随分とリラックスしてるなあw

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:46:30.83 ID:TVoNMcE50.net
こいつは謹慎しないの?

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:48:29.89 ID:raCtibWo0.net
この辺の生活苦しそうな芸人は多目にみてやったら?と思う。
宮迫とかは、そういう奴らにちょっと気をつけろとか言って止めるぐらいの立ち位置じゃないのか?

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:48:55.28 ID:2y6celL30.net
誰やねん!?

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:49:05.28 ID:wuGp9g2+0.net
態度は批判されてるみたいだけど形はつけたか
それで飯食ってるようなヨゴレのプロなんだろうな。他にも散々やってきたんだろうが。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:50:31.86 ID:DRAOJx+l0.net
この一連の騒動の締めが知らないおじさんの記者会見になってしまうのか!?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:50:47.37 ID:cDrUpCyt0.net
>>391
直営業自体は吉本も黙認してるぞ
相手が反社なのが問題なだけ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:51:54.95 ID:DfwN+1pI0.net
>>396
それはお前の主観だろ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:52:59.22 ID:DfwN+1pI0.net
>>383
こう言う奴がいるからな
勝手に嘘確定し出して叩くだけ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:53:11.16 ID:lIbv7Xhc0.net
こいつ自信がヤーみたいやん どうみてもw

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:54:11.72 ID:+doQrUCW0.net
>>1
自ら名乗り出てくれて長州小力とザコシは助かったな
小島よしおの名前も挙がってたけどモノマネ芸人じゃねえし違うだろと思ってた

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 00:59:07.10 ID:bDJ3k0Q50.net
反社のルポ書いてるライターとかは
つながりあっても免除でいいんだよね?

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:00:28.37 ID:SGWWsmUN0.net
売名っつっても今後オファーもないだろうし

そもそもお前誰?

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:02:02.63 ID:lIbv7Xhc0.net
昔契約会社からの依頼で仕事に行ったら
どう見ても893がやってる美容室だったけどすぐ分かった

スタッフ関係者全員ピリピリしてるし
姐さん、兄さんって呼んでるし
まず声の出し方からして違う
もちろん手首とか首から刺青見えてて
誰が出所したやらどこの組の奴らがみたいな話も飛び交ってたわ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:02:14.01 ID:tUfkDxAo0.net
稲川会だからBBゴローかと思ってたのに

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:05:04.23 ID:R3R4gI6K0.net
誰だよこいつ
ここの奴ら、2組を誘ったのはTKO木下だって大合唱してたくせに
本当に適当な事ばっか言ってるゴミ共だなw

414 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:11:04.60 ID:SLZBgpx40.net
普通のパーティーだったから反社だとは思わなかった→千円札の首飾りは何?→覚えてない
週刊誌に幹部のSと書かれていたが知り合いではないので名前も分からない→幹部のSの弟から紹介された営業なのに名前が分からないのはなぜ?→知り合いの弟の名前はSではないので…

415 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:11:11.87 ID:yEE2nCGq0.net
ゆで卵食って落ち着け

416 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:13:25.72 ID:pCq5U6TM0.net
>>413
ものまね芸人とまでは出てたように思うけど、そこからTKO木下が出てくるのが不思議

417 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:15:31.17 ID:YIGOS86H0.net
直で営業したら儲かるけどリスクもついてくる
行動の結果は受け入れるしかない
風俗嬢でも分かることや

418 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:21:26.93 ID:As+3adZf0.net
>>65
それだろうな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:24:31.40 ID:qsF4RNmM0.net
>>1
この誰だかよくわからん芸人は会見したけと吉本の誰だか分かる人は会見しないの?
かえって不自然さが際立つな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:26:05.28 ID:OGew6WAM0.net
>バンド一によると、飲食店オーナは自身が数年前に知り合った建築会社の社長の実兄

この時点でもうまともな人間じゃないのは分かるだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:31:15.70 ID:ILmcrnOx0.net
都合が悪くなると自分はその場にいなかったとか言ってみたり
そのわりに反社だとは絶対わからないと言ってみたり

422 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:32:55.41 ID:4xqCqfqA0.net
2700ってツッコミがつぶやきシローみたいな3人組だと思ってたけどなんか違うようだ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:42:28.61 ID:jWkcLXlx0.net
バイト 一太郎

424 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:44:10.79 ID:B6bvvOcf0.net
>>422
それは4000

425 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:46:07.21 ID:e2BZCnlS0.net
飲食店のオーナーw

テメーの女房たが、女だかに
スナックやらせてる
貧乏ヤクザのオーナーかww

千円の首飾りとか
稲川は、リッチやね〜w

426 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:54:36.43 ID:nJ0dqQwC0.net
何年か前にバンドー太郎で海老フライだか天ぷらだか食べた記憶

427 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 01:58:35.49 ID:JnlD5Za70.net
どこの建築会社か知りたい

428 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:01:08.64 ID:kN6RLQ9v0.net
それはいいけど建築会社の口座凍結が先じゃね?

429 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:06:36.95 ID:2bPvVKnf0.net
>>413
いつもの事だよw
確証もないのに確定事項のように広まっていく
ジャニ関連のスレなんてもっと酷い

430 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:09:15.07 ID:rJVEN7g00.net
板東英二なにしてんねん

431 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:20:37.18 ID:+PmBpaYb0.net
>>1
鬼サンダーのオバンドー吉川でなくて良かった

432 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:21:21.95 ID:KwXxzsG40.net
>>270
俺も真っ先にそれ思た
チンピラならともかく、大幹部みたいなのが身分隠してダマテンで芸人呼びつけるようなダサい真似するかね?

普通に考えて、コイツもスリムも知ってたんちゃうの。
だからこその無期限謹慎でしょ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:23:05.21 ID:x+LLfgka0.net
飲食店も経営してるん?

434 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:25:29.82 ID:7VnHhcRT0.net
誰やねんこいつ 笑

435 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:28:24.19 ID:IW4eJUW30.net
誰だこいつ
消えろ売名クソ芸人

436 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:31:19.80 ID:hoL3wzEh0.net
こういうのは全力で

437 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:32:18.90 ID:uKQlu/YF0.net
こんなことまで松山千春のモノマネせんでも

438 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:35:05.60 ID:ZYO2ea320.net
だんまり芸人よりは遥かにマシ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:36:35.03 ID:AO4PeMJF0.net
売名!

440 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:36:48.73 ID:pCq5U6TM0.net
>>432
無期限謹慎は事務所としての立ち位置の示すのに都合がよいのと
知らなかった、わからなかった の証明は難しいからかな。
このモノマネさんの私も知らなかったというのも何の証明にもならない。

兄を紹介した建設業の社長さまは、こういうことになってどういってるのか質問があったのかなぁ。
弟さんも 知らなかった とか言われたら、どうしようもないな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:37:47.06 ID:P9EujpXL0.net
バンドイチ太郎・・・?

442 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:38:26.81 ID:pCq5U6TM0.net
知っていたという証明もできないのは確かなので
パーティーに出ていた人らの一人一人をカラーで、できれば会話が入ったものの動画を見せてもらって、これは堅気にしか見えないか と判断したいなぁ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:39:22.69 ID:pCq5U6TM0.net
モノマネさんらの 僕らには普通の一般人に見えたという物差しが果たして一般的な物差しなのか

444 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:44:50.74 ID:jYFE0sCb0.net
覚悟の上ならバイメー太郎に改名しちゃおう!

445 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:50:09.38 ID:b5PWviVS0.net
スリムクラブ10万を2人で山分けってしょぼ過ぎない?
そんなんで個人のパーティーに来てくれるのか…

446 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:50:25.87 ID:jYWQp+Q/0.net
ばんどいちたろうなの?

447 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:57:54.13 ID:QOUOfaw30.net
しかし、例えば車のディーラーとかどうやって調べてるんだ?
指定暴力団に関しちゃ資料とかあんの?

448 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:59:03.35 ID:b/P8M8At0.net
写真売ったやつ大丈夫なんかね

449 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 03:01:18.54 ID:c6pYH7ed0.net
まあ目くそ鼻くその話になるが入江や宮迫なんかより立派やろ
あいつら元締めや年長の立場なのに出てきて巻き込んだ連中庇おうともしない

450 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 03:09:15.55 ID:d5aDQHu60.net
ちゃんと会見したのは評価できる
てか会見しない吉本がややこしくしてる

451 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 03:11:53.23 ID:iAjEu12X0.net
>>8
検索避けだとおもう
日本人の名字と同じで兵役とか税金とか逃れるためにわざと有名な神主の名前を自分のものにする

452 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 03:20:24.96 ID:ROFgyUlw0.net
宮迫、亮、入江、ザブングルを永久追放、他は復帰で手打ちだ。

453 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 03:36:10.22 ID:AO4PeMJF0.net
>>447
素人名義で買って〇クザ屋さんに中古で売るんじゃないの?

454 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 04:03:30.66 ID:wEs21pY20.net
だれ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 04:07:05.49 ID:wE27nA7O0.net
色々厳しい意見はあるようだけど
ちゃんと会見開いてるだけ宮迫亮よりはマシというね…

456 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 04:31:28.20 ID:aeKTAtCG0.net
売名したって仕事増えるわけじゃないしな

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 04:55:32.13 ID:uSzQsQUI0.net
>>447
誓約書書かせるんでない?

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 04:57:17.32 ID:dZS8mc6z0.net
>>451
そもそも韓国にも戸籍あるだろうに
名前で検索避けで兵役逃れられるとか
おかしくない?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 04:59:06.97 ID:dZS8mc6z0.net
>>455
うん、逃げようと思えば逃げられたわけだしね。
逃げずに会見したのは立派だと思う。

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:10:35.24 ID:8bmy3wUH0.net
全然関係ないけど、入江がレイザーラモンクラスの芸人に(本気で)嫉妬してたって話を聞いた時、にわかには信じられなかったわ。
確かに、レイザーラモンは一発屋だったけど、芸人としては入江よりははるかに、有名だったし、入江よりははるかに身長もあったから、妙に納得してしまったわ。
入江も、会社社長じゃなくて、芸人としてやって行きたかったんだな。やっぱり。半ば叶わなかったけど。

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:14:43.00 ID:pM9JWJQe0.net
今回の闇営業は、誰だよって奴ばかりだな

462 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:23:19.85 ID:PynOD8tL0.net
闇会見すればおもろかった

463 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:24:58.02 ID:IavF3Zui0.net
吉本芸人は会見せず逃げ回り会社側もカメラには出てこない
なぜかマスゴミも突撃取材しない
どうでもいい地方議員なんかは自殺するまで追い回すのに

464 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:29:17.15 ID:aeKTAtCG0.net
>>463
関係ない入江の親とか、蛍原のところには取材に行ってるのに、当の本人のところには行かないのなw

465 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:31:57.20 ID:oPjugvMn0.net
>>2
粗品乙

466 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:42:49.46 ID:cSm1l5kQO.net
バンドーじゃねーだろ、本命は
橋渡しした電通営業をさっさと出せ!

467 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 06:47:06.41 ID:xAwyueaZ0.net
会見映像今見たけど
めっちゃ笑顔だった
なんなんこいつ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 06:48:46.65 ID:2u36J3tC0.net
社長は会見開けや

469 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 06:52:57.68 ID:5ro7umb90.net
とにかく驚くのは
こんなハゲの芸人なんて
誰も知らない奴のに
吉本のスリムクラブを
簡単に動かせてしまった事。

スリムクラブだって
それなりにテレビに出て
かなりの有名人のはず。

しかし、テレビで見ないような
ハゲの無名芸人が持ちこんだ営業話に
そんな簡単に乗るものなのか?

このハゲは、我々
一般的な視聴者が知らないだけで
業界内では有名な仲介人なのか?

こんな無名の奴が、
(さらに他事務所の芸人が)
直で営業やりませんか?
と、有名芸人を動かせるものなのか?

470 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 06:53:08.13 ID:CFdd3Bfl0.net
バンド花子の相方

471 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 06:56:09.08 ID:rS7qPhTa0.net
こんな小物の会見どうでもいい

472 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 06:59:14.92 ID:IM9otSFg0.net
>>213
完全に漏らしてる

473 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:02:24.23 ID:dXQ3FPyg0.net
マジで誰w

474 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:10:29.61 ID:OSxJLWrj0.net
まーた立正佼成会

475 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:15:27.76 ID:Fk5w9FNl0.net
出てくる奴出てくる奴みんな「知りませんでした」っつってるけど
その知らない=調べなかったことがダメだって誰か教えてやれよ
普通の営業の仕事や特に銀行の融資の仕事なんてしてて取引先調べない、知りませんでしたってのはクビになって当然だ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:17:30.41 ID:EDQ3xCLb0.net
この状況で売名と思われるとか頭悪そう

477 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:25:45.35 ID:hxB2fZsD0.net
売名ってより、吉本から損害賠償とか
請求される心配はないの?

478 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:27:55.92 ID:gcyZVFjq0.net
誕生日会なんて普通の企業は
会社⭕⭕周年ならやるかもしれないけど、その会社の 兄の誕生会なんて普通の会社はならないし、わざわざ芸人を呼ばないよ。

479 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:34:31.67 ID:uK0L+27P0.net
>>8
片仮名ならいいだろ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:37:45.03 ID:LQsJXRjhO.net
知らずに仕事したのならヤクザを詐欺罪で訴えろよ
じゃないと仕事をした方が刑事罰を受ける場合があるぞ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:43:52.89 ID:IEByzJeJ0.net
やっぱフリーのソロは強いな
会見で釈明するところはしっかり釈明して否定するところはしっかり否定してた
記者が反社なら雰囲気や言葉で誰でも見破れるはず、芸をやってて相手が怪しいと思ったら仕事を即中断すはず
とか意味不明の理屈こねてたが丁寧に反論してた
やっぱ1人で家族養わないといけないからだろう

482 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:49:43.81 ID:XK8aPJ1c0.net
これが俗にいうヨゴレさんか

483 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:51:19.06 ID:WvDl3LvZ0.net
>>8
いちゃもんになっていない・・

484 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:54:27.26 ID:PamhYvRfO.net
被害にあってないくせに、ただ見て批判するだけなら楽なんだよな。もっと寛容になれよ日本人。

485 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 07:55:53.37 ID:kXVFQOEg0.net
会見するということは、自分もヤクザとは知らなかったのに
騒動に巻き込まれた人間ですというアピールにはなる
自分が仲介して、今回世論が盛り上がってチャンスと思って週刊誌に写真持ち込んで金にして
会見することでマッチポンプに見えないようにする

486 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:00:45.61 ID:guB9EllL0.net
汗すごかったな

487 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:01:32.22 ID:NuzAORTQ0.net
今回は誰って言ってもいいのか?

488 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:19:07.28 ID:EfPVAMdb0.net
夏休みの 日記を発表してるみたいでくそうぜええ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:22:17.23 ID:qQ5GHX4K0.net
あの会見自体が作文を読んでる感じでキナ臭かった、やはり相手が反社だということを知っていたんじゃないの

490 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:24:27.14 ID:sDV4PiD90.net
>>481
露骨な嘘まみれだったってだけじゃん

491 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:29:49.77 ID:2u36J3tC0.net
https://i.imgur.com/nxzaF5u.jpg

492 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:32:08.39 ID:6lUGfUbS0.net
羽鳥慎一の番組に元吉本芸人が出てる。

493 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:43:05.95 ID:Ro5GRpNX0.net
>>20
でもお前ら売名謝罪だって騒ぐじゃん

494 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:45:22.96 ID:f3Yg8tdZ0.net
見た目だったら
このひととスリムクラブの片方のほうが
やばいひとに見えるかもな。

495 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 08:55:23.10 ID:7hUJlC/A0.net
収入を確定申告したのか、記者は誰も質問しなかったみたいだね

496 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:05:52.38 ID:uSzQsQUI0.net
>>469
学生?

497 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:07:14.38 ID:uSzQsQUI0.net
>>476
突っついてくるやつはいるよ
このスレにもいるだろ?

498 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:08:05.96 ID:uSzQsQUI0.net
>>478
兄が経営してる店でやったんじゃないの?

499 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:09:03.18 ID:uSzQsQUI0.net
>>486
うん、見ててキツかった
緊張が伝わってきたわ

500 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:14:17.75 ID:tDQyghECO.net
>>486
あそこだけ雨が降ったんじゃないの?
(・◇・)

501 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:17:01.68 ID:uSzQsQUI0.net
>>495
十万なら確定申告要らないんでね?

502 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:38:05.63 ID:hzdvLKDz0.net
>>501
年間の収入が10万だけならね
他に収入があって申告してるなら、合わせて申告しないとだめ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:56:09.00 ID:xrnd0yxO0.net
一般の方(半グレ)と変わらない普通の身なり

504 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 09:58:55.72 ID:QTptsDsj0.net
一瞬落合に見えた

505 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 10:10:15.48 ID:iB1fSqgW0.net
>>469
>スリムクラブだって
それなりにテレビに出て
かなりの有名人のはず。

有名人?
初めて名前聞いたわ。

506 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:06:41.63 ID:tDQyghECO.net
>>1
◆先ず問題点の一部分として、

バンドー太郎の人は、一体全体どこから現れて、何処へ帰る人なのか?っていう事なんだと思うんだよね
(・◇・)?

何処?ドコ?

何処から来たのかなあ?、、、黄金バンドー

コオモリだけが知っていたりする?

なのかなあ?
(・◇・)?

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:08:28.61 ID:+7gBg1/10.net
レストランとウナギの評価落ちんと良いが

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:19:47.66 ID:tysdEIG+0.net
バンブー

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:20:40.84 ID:3hYGomHb0.net
スルメコラボ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:21:43.42 ID:8jfPQ3EF0.net
初めて聞いたわ。筑紫二郎・吉野三郎だっけ?

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:28:15.82 ID:n82bEXwy0.net
もう芸人をテレビから一回排除しろよ。
MCとかコメンテーターとか雛壇とか不要なんだよ。

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:45:29.78 ID:mUZhgr670.net
本当に誰だよこのハゲ!!!売名にもなんねーよハゲ!

513 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 12:49:22.14 ID:mYsjCWSu0.net
>>478
誕生会とか大っぴらにやるのは在日朝鮮人の風習
日本人じゃ無い、こいつら
おそらくヤクザも芸人もな、同胞だからよくるツルむんだな

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 13:18:48.71 ID:RtGnV/JH0.net
売名にゃならんし、こいつレベルの不燃性生ゴミじゃボヤも起こせず炎上商法も無理
勘違いこいてんのは本人だけ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 13:30:11.53 ID:Xb8wy4NB0.net
まあ会見しただけ宮迫&亮よりは万倍マシ
潔い男だわ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 13:36:38.99 ID:Oz0QKo+y0.net
>>382
違う 系列の組
稲川会のナンバー2なんて顔や名前知れ渡っとる
モザイクかける意味ないw

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 13:38:33.70 ID:Mng21Dgjg
100%トカゲのしっぽ切りやんw
さすが朝鮮企業の電通様wwww

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 14:50:38.06 ID:iCwYUTfxZ
れいわ新撰組の提案
消費税廃止

自民党の政策
消費税増税。10%に
集団ストーカー推進

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:02:15.35 ID:tDQyghECO.net
>>1
あんな風な生き方をしていて構わないと、全面的に公認しているのが松山千春という事しか分からないんだよね

もしかすると、松山千春が公認しているというのは表向きで、本当の意味で公認している人が存在しているって事なんだろうか?
(・◇・)?

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:03:56.48 ID:o3gAnoc/0.net
謝罪して好感度アップ!名前覚えてもらって知名度アップ!美味しいっすわーーww

とか思ってそうこのクズ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:17:03.07 ID:ARQs78B60.net
それでこの坂東とやらは解雇にならないの?

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:17:43.64 ID:CGTIMBLk0.net
阪 道太郎
これでいいの?

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:19:16.89 ID:90bIXUwH0.net
2700を叩いてるのは
「キリンスマッシュ」の笑いが理解出来なくて、松本からお爺ちゃん認定された奴等(爆)

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:22:25.05 ID:D+uiYfrI0.net
大して売名にならなかったなw

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:26:24.67 ID:Uva6hq190.net
>>411
わかった時点で帰ったの?

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 17:05:31.63 ID:saH+lLHr0.net
バンドー太郎が反社会勢力かと思った。

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 17:06:23.52 ID:RuUFK9cH0.net
こいつってHi-Hiってコンビ組んでなかったか?

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 18:10:14.87 ID:sozWF5pD0.net
>>355
知らないというのは嘘だな、これ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 18:30:52.55 ID:n0bL7OST0.net
どうでもいいやつに責任とらせよっと・・・・

530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 22:08:27.06 ID:R9kDO9ZDO.net
>>520
個別取材に応じてギャラGET!だし

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 22:09:01.51 ID:R9kDO9ZDO.net
>>521
フリーなので無問題

532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 04:19:38.55 ID:HgtGkSfQ0.net
>>519
松山千春がわざわざ公認出すということは
このバンド―という人も川崎ヤクザとかと同じく朝鮮人仲間じゃないの?

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 04:23:09.40 ID:lftG0RPI0.net
会見開いただけマシだろ
ハゲ迫はコピペ謝罪文で嘘ついたからな

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 04:32:49.59 ID:aGyCz2ym0.net
誰やこの乞食わ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 08:34:42.17 ID:1LTkCLop0.net
こいつ、知らん初めて見た。

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 10:32:45.73 ID:dqN48hBL0.net
権藤権藤雨権藤雨雨権藤死ね板東

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 06:17:13.14 ID:QJNa2vkA0.net
利根川進の孫かな?

総レス数 537
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★