2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ S2-6G[6/29] 陽岱鋼先制打!押し出し敵失で加点・坂本勇1発!山口7回0封巨人快勝 ヤクルト痛恨拙守・反撃も遅く

1 :丁稚ですがφ ★:2019/06/29(土) 21:47:29.99 ID:r+O026n09.net
巨人    0 0 0  2 0 0  3 0 1  6
ヤクルト   0 0 0  0 0 0  0 0 2  2

バッテリー
ヤクルト   :石川、梅野、蔵本、久保− 中村
巨人    :山口、大竹、高木− 小林

本塁打
巨人    :坂本勇 9回表 22号ソロ
ヤクルト   :中山 9回裏 2号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019062901.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019062901/score

明日の予告先発:
 ヤクルト - 巨人
高梨裕稔   メルセデス
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:47:38.85 ID:vh867Acu0.net
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:47:42.08 ID:3IwnmLpT0.net
まずまず快勝だな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:47:59.80 ID:XZAl02mT0.net
高木

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:48:00.19 ID:6p4VCcae0.net
試合してたの

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:48:04.51 ID:FP0FBaD40.net
今日も巨人が勝ってミルミルがおいしい(o^∀^o)

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:48:15.31 ID:8ZXszRfY0.net
エース山口俊

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:48:34.80 ID:3IwnmLpT0.net
ヤクルトの中山はいいスイングするねーw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:49:39.93 ID:RMGrkXCA0.net
巨人のエースは山口になったのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:50:10.41 ID:cvTro41o0.net
これで巨人は貯金9
2位広島と2.5ゲーム差に

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:50:14.01 ID:7F4HFpu20.net
坂本、久々に一発でたけど
復調気配あんの?
それともたまたま?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:50:16.91 ID:/a5OlZNr0.net
俺たちみんな巨根軍

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:50:17.08 ID:m4FXt79k0.net
秋田県立球場大盛り上がりでワロタ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:50:18.89 ID:6pqfHXEW0.net
どすこい完全に巨人のエースだな
ベイスファンにも巨人ファンにも評価低かったが俺はそこそこやるとは思っていたけど想像以上だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:50:34.75 ID:eQjtBpmm0.net
まさかこれが坂本の
キャリア最後のホームランになるとは

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:51:00.41 ID:sohBxmraO.net
いつのまにか山口がエースやね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:51:49.38 ID:Oeaj9QM30.net
ファーストに守備免除の打率二割三分を置くのやめな?他のポジションに伝染してんじゃん

18 :丁稚ですがφ ★:2019/06/29(土) 21:52:47.91 ID:r+O026n09.net
責任投手

勝利投手 [ 巨人 ] 山口 (8勝2敗0S)
敗戦投手 [ ヤクルト ] 石川 (2勝5敗0S)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:52:59.36 ID:MhAsktfo0.net
勝ったけどいつも終盤に失点するよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:53:16.86 ID:m4FXt79k0.net
不振だった坂本が一発打ちゃがった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:54:57.50 ID:jYkht0KR0.net
坂本さんに一発でた事が嬉しい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:55:17.23 ID:BuOEcaJ90.net
>>9
うん、エースは山口
それ以外はカス

だから優勝は無理・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:56:03.33 ID:YgDBo7KF0.net
>>17
何やっても弱いんだから若手スターを育てたいんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:56:17.64 ID:+0pHgxk30.net
石川は地元秋田での登板だったけど負けてしまったか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:57:09.61 ID:0NMP5lxA0.net
>>24
今日は山田のエラーで負けたんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:57:58.33 ID:v1XI9REa0.net
あらら、試合が終ったらいきなり雨かよ
よかったな秋田民

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:58:23.60 ID:JSUKfx4y0.net
山田の守備が酷過ぎた

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:58:37.30 ID:X6U6P9Fs0.net
今年は見事肉に“犬ルト” してる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:59:07.33 ID:DCz42BJv0.net
また勝ったのか。だいぶ飽きてきた。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:59:38.00 ID:FzTU8J+x0.net
山田のエラーは八百長だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:00:02.74 ID:P6O21W0y0.net
レッツゴージャイアーンツwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:00:12.48 ID:kOG7/5g/0.net
審判の秋田判定が酷かったな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:00:18.74 ID:FzTU8J+x0.net
>>28
丸や坂本にはぶつけないというね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:00:22.38 ID:6JvhmiR80.net
山田一人で負けたようなもんだな
案の定最後は巨人リリーフがやらかしたし点差ほど楽な試合ではなかった

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:00:22.84 ID:0NMP5lxA0.net
>>27
まぁ雨上がりの地方球場のグラウンドで荒れてたのもあるけど
にしても山田2失策だからなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:00:53.72 ID:7FS/Bx8k0.net
よしよし
名将原
よくやった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:01:26.23 ID:weBcQjsd0.net
山口は暴行事件起こした時はもうダメかと思ってたけど、よくここまで立ち直ってきたな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:01:28.59 ID:oLKDI4x50.net
賭博って二段モーション以外、目を見張る球ってないよな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:02:17.37 ID:8zdD8Akj0.net
小林以外よくやった

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:04:01.82 ID:edbtg7wy0.net
たぶん最後になるであろう石川の凱旋登板が

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:04:08.60 ID:juooK4GA0.net
菅野がおかしくなって以降
すっかりエースの酔っ払い

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:04:43.40 ID:JSUKfx4y0.net
間抜けな広島も負けた

チョンの犯珍も負けた

巨人は勝ったし めでたし めでたしだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:04:53.10 ID:0NMP5lxA0.net
山口も沢村も禁酒してから調子いいね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:06:19.31 ID:cux/PCkn0.net
戦犯



打者=小林

あと審判の判定今日もおかしかった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:08:29.24 ID:3slbiF3H0.net
ハム様のおかげです

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:09:43.64 ID:ZB1/MhB20.net
野球選手も昭和の頃に比べると寂しいだろうな
と思ったらプロ野球ニュースとか今もやってんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:10:13.56 ID:kz7LItSP0.net
巨人のエースは小林だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:10:15.84 ID:ht6o/bAv0.net
高木「今日のハンデは4.1点なので、ヤクルトの勝ち(^^)v」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:10:35.78 ID:JH7NmEPt0.net
山口とかいうガチ犯罪者

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:11:02.61 ID:3IwnmLpT0.net
おハムから来た二人は帯同してないのかね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:12:36.24 ID:SdsZbLx/0.net
また負け貧乏神の立岡が一軍に上がってきたから巨人の連敗はじまるよー
毎年恒例、立岡が一軍に来たら巨人は首位陥落して大型連敗

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:13:47.60 ID:jkMfO3Q50.net
ヤクルトは試合長い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:17:45.79 ID:9Ghnl/li0.net
>>35
1イニングにアウト5個取るのが投手の役割

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:18:16.48 ID:6kV12Nyi0.net
山口がセ・リーグ防御率トップという珍現象が起きております

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:19:10.05 ID:DiDfpCXd0.net
お馴染みの画像
https://i.imgur.com/FgJKGIz.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:19:17.43 ID:C3AUzGMQ0.net
山田哲人、秋田でFAを決意

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:20:08.99 ID:J/85NUwi0.net
テクトは下手くそじゃの

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:21:49.84 ID:b6nDgHTq0.net
野球って監督が代わるとこんなにもチームが変わるのかと巨人を見てると思うよな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:22:04.17 ID:uLMWUsi20.net
>>55
大谷?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:22:06.90 ID:i7mnXAS+0.net
秋田ってあんなに人いるんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:23:05.76 ID:yYa43XbI0.net
一二塁間守備ゴミすぎて草
最下位がお似合いだわ
ちな虎

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:23:19.59 ID:ShGaNQFM0.net
反社会的投手が勝ったか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:24:00.76 ID:zloRdtrw0.net
小林はもっと評価されるべき

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:24:09.29 ID:MICYtl3F0.net
なんで明日BS放送ないの
フジ怒るで

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:24:33.32 ID:I4Zqoare0.net
今日も巨人が勝ってタフマンがおいしい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:25:08.20 ID:3PmvIemq0.net
どすこいつよ…エース交代か

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:25:27.61 ID:Gg4xQc3S0.net
長野返すから大竹?してくれ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:29:54.64 ID:9Ghnl/li0.net
>>56
オリンピックイヤーに4億3000万円削減

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:34:15.46 ID:c2N3Aiwg0.net
山口って何をやらかした奴だっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:35:24.69 ID:8dbIYvzT0.net
大ケケとかまだいたのかと中継見てて思った 中継ぎなら使いものになるんか? クック、宮國、森福とか炎上するやつばっかりだし、役に立つなら歓迎

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:40:47.88 ID:QB2/mlvb0.net
勝つ気あるのかよ
もうやめちまえ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:53:26.09 ID:YAm3x++k0.net
>>60
年に一回のお祭りみたいなもんやろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:57:02.87 ID:aeqaWKpN0.net
>>28
5勝5敗なんだが

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:01:11.47 ID:rPOj8fkc0.net
>>61
あんたとこの二遊間も今日立浪に「ヤバイ」と言われてたけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:06:29.11 ID:kCfp6pKe0.net
いつもの観戦の人はよ?
秋田は遠いってか。
ユー飛行機で行きなよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:06:58.81 ID:tT6OpQs50.net
>>20
>>21
それでどうだったの?
こすった感じでスタンドインしたのか、しっかりと叩いて逆方向に飛ばしたのか?
どうだったの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:09:54.05 ID:aeqaWKpN0.net
自力優勝消滅したんだね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:11:00.35 ID:wCy/Jg6e0.net
地方球場は独特の雰囲気があって面白いな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:11:52.21 ID:eWYSCO9A0.net
>>35
あと球場が海沿いにあるから浜風強かったのもある?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:22:51.93 ID:S/ClI7o20.net
ヤクルト声優、贔屓の石川なのに反応ナイゾ?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:22:58.54 ID:v9mg8Jsd0.net
おお、たけ……?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:36:12.67 ID:BUhsyRVX0.net
山田ダメ
石川またかわいそう

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:39:51.40 ID:wOaRYdai0.net
幸先良いな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:42:57.04 ID:ir7nAzNa0.net
ハムから来た二人より大竹一人で二人分の活躍しそう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:45:11.45 ID:OH86aT120.net
坂本って打率3割切ってたのかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:47:10.80 ID:uTrEv8Ac0.net
今年のツバメは、負けるのみて
楽しむしかないな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:47:25.71 ID:1jVHdmkq0.net
>>6
こらパク

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:47:53.48 ID:1jVHdmkq0.net
>>22
ベイス「ワシが育てた」

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:47:57.25 ID:XklBdrHb0.net
山口、防御率1点台w
すげえw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:48:19.26 ID:xZkRu3jV0.net
>>60
秋田空港跡地に停めた車
渋滞のため未だに道路に出られず

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:49:18.28 ID:9ELAz2vZO.net
坂本パリーグ相手には全く打てなかったのにセリーグ相手に戻った途端w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:50:22.31 ID:uWklDUDE0.net
どすこいの最近の安定感は凄い
今永あたりとの競争になると思うけど
タイトルいけるんじゃねえか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:02:05.13 ID:a5lRU0JJ0.net
4月の連休前3連戦を逃して今季初スワローズ主催ゲームの現地観戦からようやくホテルまで帰ってきたが、

・30分開始遅れ。帰りのバス終了が予告通りだとツラいね。
・あらかじめ聞いていたので18時過ぎ着。後ろすぎて屋根の効果がないぞ。席にカップホルダーがない。
・スタメン発表時は縦書きに「丸」「陽」が下寄せだったのがいつの間にかセンタリング。
・石山に高校野球の監督から花束。
・国歌独唱。女性歌手のテンポが自由すぎやしないか。
・始球式。相撲の親方。ノーバン。Passionは4人か。冬コスかな。
・1回表1アウト。坂本P返し石川直撃。治療に下がって戻る。
・きょうのキャッチボール係は増田、重信、山本。
・3回表。2アウト。山口CF前Hはきょうチーム初で自身今季初H。
・3回裏前。出てくる岡本を1塁ベース付近ならしながら待って声をかけて戻る鈴木コーチ。
・先頭奥村P返しのゴロ。山口捕って岡本に思いっきり投げつける。
・4回表。先頭坂本1、2塁間詰まったゴロ。2B山田回り込むが手につかないE。
・丸CF前H。
・1、2塁。岡本RFライナー。雄平のバンザイキャッチに二走坂本出て戻ってタッグアップ。
・陽岱鋼。丸盗塁。前進に変わった2B山田の横を止めたバットに当たったゴロで抜く2点打。
・4回裏。2アウトから連続四球。中村を直球で見三振。
・そういえばスタンドに売り子がまったくいない。
・5回裏。2アウト。石川打席へ。当てただけSSゴロ。まだ投げるのか。
・5回裏後。グラウンド整備の合間に浴衣のpassion。レフトスタンド後ろから花火が上がって低空でボンボン炸裂。さすが本場の花火だモノが違う、と言いたいがここ屋根の下なんですけど。音と煙だけ。
・6回裏。先頭山田打ち上げ1B2B構えるが上空の風に岡本逃げる。若林捕るが後ずさりで外野の芝に入ったところで転倒後転。グラブからボールをとり自分が捕ったような顔で返球する陽岱鋼。
・2アウト。雄平2B左のゴロ。若林待って捕った分だけ全力で走った雄平が1B岡本との交錯を避けようとしたのもあわせて微妙なタイミング。吉本一審アウトコールにリクエスト。
・確認中。この球場はビジョンがないので場内はかやの外。時間かかって丹波球審セーフ判定。まだ2安打か。こっちも3安打だけど。
・村上右中間にハードヒット。ああいう微妙なヒットのあとはえてしてこんなことに、と頭抱えたところでフェンス際陽岱鋼キャッチ。
・7回表。P梅野。
・先頭若林。きょう初の左打席で左中間2ベース。こっちのほうがいいね。
・ビヤヌエバ→PH阿部。ここで阿部と勝負はしないだろう。いや、してきた。よほど自信があるのか。Cファウルフライ。
・小林。ネクストは大城待機。1Bファウルフライ。
・大城戻して山口打席へ。四球。鈴木コーチが山口になにか確認して丸ポーズ。いらないって言っても上着着せたほうがよくないか。半袖だぞ。
・亀井空振り3ストライク。パスボールが球審に当たりC中村見失って前に転がる。梅野カバーして1塁送球村上捕れない。振り逃げ。村上痛そう。
・満塁。坂本四球。押し出し。
・丸2B右のゴロ。山田大きくはじくE。2点追加。ホームインしてバット拾って帰ってくる山口。
・岡本四球。陽岱鋼2Bゴロ。山田また落とすが1塁間に合う。打者一巡3得点で1安打か。
・7回裏。阿部→3B山本。
・1アウト1塁。吉田3塁側ファウルフライ。山本追ってフェンス際で捕ったらしい。
・奥村2B強いゴロ。若林取り落とすが打球速かった分だけ間に合いアウト。きょう2塁あたりなにかあるの?
・7回裏終了。山口にペンギン先生からパネル贈呈。1000投球回だと。
・8回表。P蔵本。
・若林四球。山本SS内野安打。小林バント構え。バスター4-6-3。
・2アウト3塁。山口→PH大城。ハーフスイング空三振。
・8回裏。P大竹。そういえばファウルゾーンにあるのはブルペンではないのか。
・三凡。21:20。バスで帰る方はそろそろリミット。
・9回表。P久保。
・亀井→PH中島。1Bフライ。偉そうにネクストの丸になにか手振りで話して下がる。
・坂本ライトスタンドHR。
・2アウト。岡本三遊間H。PR立岡。いたのか。
・9回裏。中島1B。立岡LF。守備固めの要素がどこにあるのか。
・大竹→SS増田。坂本→P高木。
・雄平。LFフライ。
・村上。若林の追ったグラブの先に落ちるRF前H。
・中山レフトスタンド2ラン。
・中村LF前H。
・吉田→PH荒木。見三振。最初から本気出せ。
・奥村→PH青木。2Bゴロ。ゲームセット。
・試合後。自分で走らない限りタクシーしかないが、待ち90分。まだ後ろに相当いたけど。

結局:
・ホテルの駐車場に置いたレンタカーの出し入れ横着しないで使えばよかった。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:05:29.33 ID:e5WkMHIY0.net
山田休ませてやれよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:07:08.84 ID:DcD6ml9K0.net
どすこいは横浜時代から身体能力的なポテンシャルは高いがメンタルが弱点と言われる選手だったから
今の好成績は監督の差なのかもしれない、高橋の時はなめられてコントロール出来なかったのかも

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:08:34.97 ID:nRvU3y2B0.net
>>93
やっぱり行ってたのか
お疲れさん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:21:45.77 ID:nh2SVvYe0.net
>>1
巨人の左のエースだね
山口は

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:27:03.03 ID:eJEgk3BG0.net
高木賭博は見せ場を造ってくれました。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:40:19.41 ID:p+C7YawGO.net
ポンコツぐわいがちょうどいいから山田と菅野のトレードしよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 01:45:47.38 ID:A/rFWPAY0.net
こまちスタジアム馬鹿じゃね?
最終バス21時半でナイターって
臨時バス用意しろよw
その最終バスだって何台もあるわけじゃないし
明らかに乗せきれないだろ
タクシー待ち何時間?駐車場からも何時間も車出られないって
本当になんでナイターにしたんだよwww
交流戦終わりで移動も時間あっただろうに

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 01:49:18.60 ID:0rKG7x090.net
タクシー最後の人らは2時間待ち
まあバスの運転手の働き方改革なんでしょ
だったら開始を16時くらいにしとけよとw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 02:03:37.13 ID:CaMSIB5J0.net
まあエースの山口だからな。
今日負けたら話にならない。
明日が大事。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 02:24:13.45 ID:dQF2Z2ws0.net
>>97


104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 02:48:08.11 ID:06HqoXwe0.net
死球を当てて帽子をとらない戸根に深く失望しました

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 04:09:55.64 ID:OKN2uK7Y0.net
ホームラン打ったあとの坂本の顔がホッとしてた
やっぱ辛かったんだろうな
夏場からはもっとキャップのバットが必要になる
がんばれー

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 04:13:33.98 ID:bMTkPl+a0.net
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz

107 :名無しさん@恐縮です :2019/06/30(日) 04:14:32.42 ID:kelWoKwlO.net
大竹もわしがここじゃイみたいな感じなのかね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:01:17.36 ID:3k7qofaA0.net
現在

セ・リーグの最下位
ヤクルト 28勝45敗2分 残り68試合

パリーグの最下位
オリックス 31勝37敗5分 残り70試合

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:05:30.80 ID:ISatjj3J0.net
巨人は中継ぎ抑えが悪いからこの先ずるずると落ちていく
絶対に優勝は出来ないチーム

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:17:57.43 ID:hIX6aska0.net
山田は今のうちにファースト練習しててほしい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:03:52.53 ID:I7Om1ix10.net
何だかんだで巨人が優勝。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:40:07.82 ID:ojyt22+p0.net
山田は山口のようなすっぽ抜けてくるような
死球が多いピッチャーは苦手だよ。
山口は抜けて右打者の体に近い付近へ来るからねw
コントロールの良い投手はカモにしてるよ、山田はむしろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:50:38.01 ID:HGVrY7sp0.net
>>100
花火を打ち上げるため

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 07:40:10.92 ID:gMiQEDVs0.net
こまちスタジアムから秋田駅なんか歩いて行けるだろ。途中に飲食店も結構あるし。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:03:51.46 ID:kYKqWliu0.net
坂本はいつものズル休み欲しいってやつだろ。高橋が監督になって以降ずっとこれ
真面目にやってりゃもっと記録も伸びるのに。調子が悪いのにずっと上位打たせてる首脳陣にも問題あるが

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:16:12.25 ID:7LupuFNH0.net
こまちスタジアムってイージスアショアのところだったんかよ(´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:47:02.59 ID:cmBLVDwz0.net
虚カスって散々叩いてた山口に世話になってんね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:48:40.83 ID:cmBLVDwz0.net
山田の顔 存在 性格が嫌い 苦手

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:50:30.36 ID:cmBLVDwz0.net
>>104
あいつと今村がかぶる
性格悪そうなデブ枠

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:54:58.43 ID:cmBLVDwz0.net
>>94
坂本山田休ませてやれよって充分休んでこの程度の選手なんだろが

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:21:18.44 ID:q4oMlFHX0.net
坂本に復調の兆し出て来たな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:37:07.94 ID:F1XoQtTV0.net
>>100
臨時駐車場までのバスは30分まち
そこから道路に出られるまで一時間待ち
応援団から待ちくたびれて罵声浴びせられた中日広島戦のころから改善したんだろうけどまだまだ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 15:51:40.38 ID:39cL1yt+0.net
菅野がアテにならずドスコイ頼みの先発陣になるとは

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 16:52:33.86 ID:V+0101wT0.net
今日は負け

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 20:26:25.89 ID:klmiyTQw0.net
>>1
なんか巨人優勝しそうだな
菅野が不調なのに強い

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★