2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニー喜多川氏「脳卒中で重篤」報道!SMAPと嵐「もつれた糸」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/29(土) 16:59:28.94 ID:VqO+thE39.net
ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏(87)の現況について、6月27日に発売された『週刊文春』(文藝春秋)、『週刊新潮』(新潮社)、『女性セブン』(小学館)の各誌が詳報している。
各誌によると、ジャニー氏は6月18日に渋谷区の自宅マンションで倒れ、救急車で都内の病院に緊急搬送された。
その後、滝沢秀明(37)や元SMAPの中居正広(46)をはじめ、多くのジャニーズタレントが病院に大挙して見舞いに訪れたという。
ネットではそんなジャニー氏の病状を心配する声も数多く上がっている。

『週刊新潮』によると、ジャニー氏は脳卒中を発症し、一時はかなり重篤な状態だったという。

 また、『週刊文春』は、ジャニーさんが搬送される際、意識レベルがかなり低下し、呼びかけにもほとんど反応することがなかった、血圧や体温が上昇し、一時はかなり危険な状態だったと伝えている。

「『週刊文春』では、病院には滝沢と中居が真っ先にかけつけ、18日当日は面会謝絶だったにもかかわらず、中居は徹夜で病院にとどまったと報じています。
さらに元SMAPの木村拓哉(46)も連日のように病院に通っているといいます。事務所の所属タレントには関係者から“ジャニーさんが入院した”という連絡が入り、
また、結果的に病室には入れなかったそうですが、ジャニーズ事務所を辞めたタレントも病院に駆けつけたといいます。

それだけジャニーさんは、現在所属しているかどうかを問わず、“教え子”たちに愛されていることが改めて分かりますね。

ただ、元SMAPで現在は新しい地図で活動する、稲垣吾郎(45)、草なぎ剛(44)、香取慎吾(42)の3人には連絡すらいかなかったと、『週刊文春』では伝えていますね……」(芸能プロ関係者)

■共演NGだった中居と嵐の共演が実現!

『女性セブン』もジャニー氏の容態とジャニーズ事務所の今後について報じているが、ジャニー氏の緊急入院というツラいニュースのいっぽうで、ファンにとっての“朗報”もあったという。

「ジャニーさんの緊急入院が『東京スポーツ』で報じられた6月19日から3日後の6月22日、7月13日放送予定の『音楽の日2019』(TBS系)に、嵐が出演することが明らかになりました。
『音楽の日』は2011年から中居がMCを務める番組で、嵐と中居が共演することになる。なぜそれが朗報かというと、実は業界関係者やファンの間では“嵐と中居は共演NG”だと言われてきたんです(制作会社関係者)

『女性セブン』では、中居と嵐が“共演NG”だった背景を報じている。

かつては中居が司会を務めていた『うたばん』(TBS系)に嵐は何度も出演していたが、
2009年以降、『NHK紅白歌合戦』といった大きな舞台以外では、中居はおろかSMAPと嵐の共演はなかったという。

「別に嵐とSMAPの仲が悪いわけではありません。長年共演がなかったのは“嵐は日本テレビ”“SMAPはTBS”という暗黙のすみ分けがあったからだといいます。
また、共演NGには、ジャニーズ内の派閥関係も当然、関係していたでしょう。
SMAPは2016年1月にジャニーズ事務所を退所、その後、2017年9月に新しい地図を運営する株式会社CULENの代表に就いたことが分かった元SMAPのチーフマネジャーのI女史派。
嵐はジャニーズ事務所副社長の藤島ジュリー景子氏が彼らをマネジメントし、スターに育て上げた。当時、両派は緊張状態にあり、同じ事務所でもタレントの共演などあり得なかったといいますからね。


http://dailynewsonline.jp/article/1898140/
2019.06.29 07:03 日刊大衆

2 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/29(土) 17:00:04.91 ID:VqO+thE39.net
そうした中、来年いっぱいで活動休止となる嵐について、SMAPの解散を経験した中居としてはできるだけ多くの番組に出演してもらいたいという思いから、嵐と中居の共演が実現することになったといいます。
中居は制作サイドと話をして“テレビ局の垣根を越えてもいいのでは”と、嵐の出演を提案したと『女性セブン』には書かれています。

解散騒動が明らかになってからSMAPが音楽番組に出演したり、コンサートを開くことはなくなりました。
そうしたときのファンのツラい気持ちが分かる中居だからこそ、活動休止が迫る嵐の5人の姿をたくさん見たいというファンの希望を叶えるために彼は今回の共演を提案したのかもしれませんね」(前出の制作会社関係者)

約3300日ぶりの“共演NG解禁”が明らかになり、ファンからも「待ち遠しいよ。中居くんとの絡み久々」「間違いなく中居くんと嵐メンバーのトークが最大の注目になると思うけど、
こんなチャンスめったにないのでいろんな話が聞けたらありがたい、中居くん頼みますよ!」「嵐を一番活かせるのは中居くんだと思ってます」と、中居と嵐の共演を期待する声が続々と上がっている。

ジャニー氏も、中居の嵐ファンを一番に思ったという計らいを、嬉しく思っているのではないだろうか。
7月13日の『音楽の日2019』での中居、嵐の共演は楽しみだが、いつの日か、そこに新しい地図3人があるときが訪れるのだろうか――。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:00:30.82 ID:ZZVPF4fx0.net
生きてるのね?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:00:56.59 ID:2h7I/xWo0.net
勝手に殺したやつ ↓

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:01:15.39 ID:qybErYqa0.net
まだ死んでないんじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:01:23.66 ID:CkY28IvD0.net
死んだのかまだなのかどっちだよ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:03:25.53 ID:jvqjidyx0.net
>>6
一時危篤で持ち直したって

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:04:04.67 ID:tkQ/LV6W0.net
脳梗塞や脳溢血をまとめて脳卒中とゆう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:04:57.98 ID:eAWVfm9l0.net
死んだんじゃねえの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:05:01.48 ID:o+0IdBJr0.net
寝たきりで廃人生かし続けモードになると長いぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:05:17.34 ID:zjEJKIBz0.net
いろんな週刊誌のまとめ記事?
自分で取材はしないのか?
芸能の記事が信用できないなんて、自分たち自身が一番知ってるだろうに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:05:39.51 ID:Usikbaf60.net
生き返ったのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:06:19.17 ID:pgn+BXtP0.net
あれ、この間死んでなかった?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:07:12.92 ID:V6kdn1zN0.net
とりあえず相続と会社登記がどうなったか気になる
社長業続行は間違いなく無理だろうし

T氏とジュリーで棲み分けできるのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:08:00.34 ID:1DKJBsnS0.net
ジャニーズ事務所が地図の3人に伝えなかったのならどうして中居が伝えてあげないの?
解散してもプライベートで連絡し合うなとは言われてないのに
地図と中居の目撃情報全く出て来ないの気持ち悪い



>ただ、元SMAPで現在は新しい地図で活動する、稲垣吾郎(45)、草なぎ剛(44)、香取慎吾(42)の3人には連絡すらいかなかったと、『週刊文春』では伝えていますね……」(芸能プロ関係者)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:08:31.81 ID:0yjj4bLe0.net
後遺症ゼロという脳卒中を見たことない。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:08:44.52 ID:oekuLSia0.net
なんか話がまとまらんから
生きてることにしてんじゃねーの

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:09:15.99 ID:QkJ3kPOm0.net
ロシアで剥製に加工中らしい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:10:10.26 ID:jvqjidyx0.net
>>15
退所後の報道では、中居は地図の3人と森とは連絡取り合ってるはずだけどね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:10:39.50 ID:NAb1YjJn0.net
>>16
最近は発見が早ければ治る

21 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/06/29(土) 17:10:43.94 ID:qpW5FD/U0.net
俺も尻の穴を優しくなぶられてみたかった

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:10:50.56 ID:leFJ1lL00.net
『はい 今日はOO君が注射射つ番!』

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:11:30.46 ID:0yjj4bLe0.net
>>15
常識的に考えて今は駆けつける時ではないでしょう。
お通夜か、葬式には駆けつけるのではないでしょうか・

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:11:34.15 ID:a5f6FLwG0.net
池田大作みたくなりそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:12:33.75 ID:yFOgSwit0.net
回復しても、身体に麻痺がでたり言語障害とかが出たりするんよね。
「リハビリ」を含めると入院期間も相当長くなるのよね。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:12:34.06 ID:hymlFV9E0.net
>>18
ジャニー廟でも建てるん!?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:13:21.25 ID:K3x+VZOS0.net
砂漠のマスカレードは節操ないな ジャニーが死んだって記事でスレ立てたり死んでないっていうスレでも立てる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:13:33.80 ID:S9PqQfi10.net
先週だかに死んだって言ってなかったっけ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:13:59.71 ID:jvqjidyx0.net
現在の最高水準の治療受けてるだろうから復活するね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:14:11.28 ID:o3HEaFGR0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
https://ww8z.michiriqui.com/Cmgcuqmcm/1007.html

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:14:19.76 ID:2wSbxNJf0.net
>>14
T氏って誰?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:14:56.86 ID:0Xn8zKMA0.net
まだ生きてたかホモレイパー犯罪者喜多川

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:15:06.67 ID:y1yjhj1p0.net
最初に倒れたって報道があった後
稲垣、草g、飯島が病院に行ったって書き込みあったんだが(香取は当時地方で仕事中)
FBで写真が出回ってたってあったんだけどあれなんだったの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:15:57.55 ID:/zvYrx8j0.net
「5ちゃんのYOU たち、わしは死なんぞ」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:16:01.99 ID:VEr4TZLv0.net
わが死を3年秘匿せよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:16:07.93 ID:gov6ACYm0.net
>一時はかなり重篤な状態
>一時はかなり危険な状態

ほんとだって!完全にデマではないって!!というせっこい予防線

もう全然大丈夫そうですね
いっぽうメリー

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:16:14.76 ID:o3HEaFGR0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
https://ww8z.michiriqui.com/Kkqmsuamq/1031.html

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:16:50.40 ID:gov6ACYm0.net
大丈夫よくあることよジュリーさん!!

https://news.livedoor.com/article/detail/16693094/
区役所の職員が長寿のお祝いに行ったらとんでもない事態に。その家に遺体がありました。
26日、東京・江東区にある住宅の2階の部屋から毛布などに包まれた白骨遺体が見つかりました。
この家は90代の父親と50代の長男の2人暮らしで、遺体は父親とみられています。
長男はこれまでの任意の事情聴取に対して
「父親は6、7年前に亡くなった」「年金を不正に受け取った」と話していて…

https://www.sankei.com/west/news/190629/wst1906290015-n1.html
逮捕容疑は昨年6月、自宅で死亡した母親=当時(76)=の遺体を放置したとしている。
同署によると、谷口容疑者は「母親は寝たきりになったので看病していたが、
昨年6月中旬に亡くなった」などと説明。遺体は白骨化しているといい、…
…谷口容疑者は母親と2人暮らし。容疑を認め、
「母親は病死した。葬式のために金を使いたくなかった」などと供述しているという。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:18:32.81 ID:CCQQhOBD0.net
くだらねェ女の争いに巻き込まれ
いつまで経っても大人になれない自分に都合のいい城を築いた
まじで解散した方がいい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:18:33.38 ID:tNG2Vlml0.net
>>1
東スポの話はそれなりに根拠があったのだな。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:18:46.04 ID:y5OZoZmA0.net
逝っちゃいなyo

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:19:15.68 ID:2XlDtwxh0.net
ほんとに生きてるのか?年金詐欺はいかんぞう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:19:40.19 ID:ATDEXsER0.net
結論、中居は節操ねえな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:20:08.51 ID:gov6ACYm0.net
>>31
https://stat.ameba.jp/user_images/20150509/01/destinygirl317/11/dd/j/o0480026813301209944.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150508/02/tsuka-channel/59/4c/j/o0480027313300224027.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:20:11.16 ID:4ZTWvRgu0.net
バズ何とかってネットのところ逮捕されないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:20:11.45 ID:MfWUgLG+0.net
どうせ落武者がいるんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:20:45.93 ID:uFdKfw+CO.net
ほんとは自宅で転んで捻挫したとかじゃねーの

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:21:31.70 ID:z1hVqX6s0.net
タッキーの身体に脳みそに残った情報を移動してるところ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:23:02.66 ID:ZcFTU8Hb0.net
>>44
ジャニーズより矢部のほうがハンサムに見えるのはやばいだろw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:23:09.29 ID:mj/jlRUA0.net
♪ たての糸はSMAP よこの糸は嵐

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:23:22.52 ID:+WHySUQQ0.net
中気

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:25:44.77 ID:cBqr9HRi0.net
>>29
脳の細胞は一度死んだら復活はしない
この歳で脳卒中なら半身麻痺の認知・失語症の発症は避けられない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:26:07.66 ID:dtw6qD4e0.net
ジャニさんより
実質はメリーさんの会社だろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:26:23.71 ID:gov6ACYm0.net
>>49
でもマツコよりいいオンナじゃに?
https://pbs.twimg.com/media/DPMo4OEV4AIADAS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7kCPjzCEAAyMaH.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:26:39.55 ID:ex0/W70G0.net
また週刊誌ネタかよ
もう飽きた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:27:18.63 ID:FEauMRj90.net
さすがにしぶてーな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:28:13.52 ID:iejH1yF30.net
誰だよ、死んだって言ったのは
前ナベツネも死んだ事になってたし当てにならんなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:29:10.87 ID:EPY5p7QV0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  で、結局どうなったの? ジャニーさん死んだの?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:29:15.35 ID:b20kBiSd0.net
>>1
やっぱ脳死で植物人間かぁ
ある意味もう死んでるな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:29:24.44 ID:gov6ACYm0.net
>>53
ほな原盤権といっしょに出ていきますね

基本、滝沢社長のジャニーズアイランドが独立する形
「ジャニーズ」の商標とジャニー社長の原盤権管理会社だけ持っていって
あとはキンキ・ABCZなどが移籍するだけで済むっしょ

現在の滝沢の右腕、宮ちゃんマネは
SMAP→吾郎→ABCZチーフマネを務めた人で飯島マネの元部下
行方しれずのJE社長だった小杉氏は元々ワーナー関係者
新しい地図に加えて渋谷すばるがワーナーから発売決定

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:29:38.64 ID:0yjj4bLe0.net
>>20
>最近は発見が早ければ治る

言葉の使いかたが間違ってる。
発症してしまった場合は早期治療(発症して4.5時間以内)
によって症状が軽くなる場合がある。

発見が早ければというのは発症前に検査などで発見された場合。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:30:08.45 ID:gov6ACYm0.net
>>58
ジャニー死んでない
メリー死んでた
ジュリー死体遺棄

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:30:29.98 ID:9wYW9aiK0.net
>>54
グロ貼るな
基地外えび担

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:30:50.50 ID:PauQjTxe0.net
脳をサイボーグ化したのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:31:39.76 ID:UjrnfUn40.net
もっと死の恐怖を感じて逝ってくれ
少年を虐待してきた日本最後のモンスターなんだから

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:32:16.97 ID:gov6ACYm0.net
>>63
もうジュリーズのほうがキチガイなのみんな知ってるよ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:32:51.34 ID:gov6ACYm0.net
大丈夫よくあることよジュリーさん!!

https://news.livedoor.com/article/detail/16693094/
区役所の職員が長寿のお祝いに行ったらとんでもない事態に。その家に遺体がありました。
26日、東京・江東区にある住宅の2階の部屋から毛布などに包まれた白骨遺体が見つかりました。
この家は90代の父親と50代の長男の2人暮らしで、遺体は父親とみられています。
長男はこれまでの任意の事情聴取に対して
「父親は6、7年前に亡くなった」「年金を不正に受け取った」と話していて…

https://www.sankei.com/west/news/190629/wst1906290015-n1.html
逮捕容疑は昨年6月、自宅で死亡した母親=当時(76)=の遺体を放置したとしている。
同署によると、谷口容疑者は「母親は寝たきりになったので看病していたが、
昨年6月中旬に亡くなった」などと説明。遺体は白骨化しているといい、…
…谷口容疑者は母親と2人暮らし。容疑を認め、
「母親は病死した。葬式のために金を使いたくなかった」などと供述しているという。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:33:04.85 ID:yZl78H4r0.net
>>62
CDも売れない
カレンダーも売れない
写真集も売れない
ファンも増えない
ライブ会場は年々縮小
もう解散で良くない?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:33:08.43 ID:NZsLv6ne0.net
生きてんかーいw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:34:12.67 ID:pPEbQ6Bz0.net
まだ生きていたのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:35:53.99 ID:gov6ACYm0.net
>>68
まーたいちいち説明しましょうかー?

とりあえずカレンダーについてはアレ「発行部数」だよね?えびはいつも売り切れてた
写真集は創価ツタヤがイベント応募ハガキ付きで売上集めて虚偽報告

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:36:15.99 ID:SzerCleP0.net
A.B.C-Zに絡んでくる人なんなの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:36:21.91 ID:gov6ACYm0.net
>>68
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画・パラレルワールド・ラブストーリー 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
映画・ギャラクシー街道 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
映画・ちょんまげぷりん 山下智久 → 錦戸亮
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:36:27.54 ID:1KOFr1/M0.net
>>15
お前馬鹿だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:37:31.83 ID:gov6ACYm0.net
>>72
ジュリーズ工作員略してジュリ工

>>68
ほれほれもうバレてますよ

図解でよく分かるジュリーズ工作・ABCマート
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190624132134_33777a4b4e.jpg
図解でよく分かるジュリーズ工作・AOKIパーティフォーマルスタイル
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190624132023_4469365a67.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:38:02.11 ID:mFmoSiVe0.net
死んだけど生き返ったんだよ
ドラゴンボールで

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:38:15.22 ID:DmlNb6Dd0.net
あれ?もう火葬済ましてる感じじゃねえの
あと発表待ち

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:38:31.04 ID:Y1TvFKsV0.net
シャクティパットでもやってるのかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:38:49.14 ID:gov6ACYm0.net
>>15
ちなみに病院近くの松屋でABCZ河合の目撃情報がありました

図解でよく分かるジュリーズ工作・花王アタックZERO
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190624125909_57366c6964.jpg
https://www.kao.co.jp/attack/cm/
上から登場編、河合編、戸塚編、橋本編、塚田編、五関編
A.B.C-Zで企画した台本のまんまやってるらしい
フードの男・菅田将暉 ←塚田僚一役
ヘアバンドの男・間宮祥太朗 ←戸塚祥太役
自転車の男・賀来賢人 ←橋本良亮役
ヘッドホンの男・杉野遥亮 ←五関晃一役
アタッシュケースの男・松坂桃李 ←河合郁人役

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:39:26.86 ID:auS04B9x0.net
持ち直してたのか
吉本が一報を待ちわびてるだろうに・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:41:43.33 ID:bWz8kefr0.net
そもそもメリーサイドが飯島大嫌いやし
SMAPと嵐は共演させなかっただけ。
タレント同士は仲いいだろ。国分も朝の生放送でSMAP解散に泣いてたくらいだし。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:43:46.47 ID:LqeFBRTM0.net
>>72
芸スポ名物ABCオタを代表する統失おばちゃんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:45:19.83 ID:psW8yCBV0.net
死亡説って
ジャニーズが圧力でマスコミを抑えてる
って言いたかっただけなんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:46:13.46 ID:gov6ACYm0.net
>>82
バカなの
ABCZを攻撃してくるやつは一体何かって話だよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:46:41.37 ID:I5GHyjzT0.net
クソデマアフィサイトのバズプラスはさすがに禁止ソースになったんだろうな?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:48:23.31 ID:E31YzG7j0.net
>>6
池田大作の悪口はそこまでにしとけ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:49:22.16 ID:jhJCL66z0.net
飯島が嵐嫌ったんだよね
あの人SMAPだけを特別扱いしてた
キンキや嵐に抜かれたこういう飛ばし記事書かせて潰しにかかるし
だから飯島が居なくなってから派閥無くなったり事務所内の風通しの良くなったよな
事務所が変わったのは飯島が居なくなったおかげだ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:50:19.56 ID:GDphd6Ze0.net
夏場は痛みが早いから早く発表した方がいいけどな。このまま3年ぐらいいきそう。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:51:59.36 ID:SJEeJ3N60.net
>>7
そう良かった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:52:53.80 ID:gov6ACYm0.net
>>83
とりあえずジャニさん倒れて入院中なのは事実で
ジュリ工・カルト達が調子乗ってはしゃいでたら
その間に、ジャニさんの周りの人がメリさんに連絡取ろうとして、死んでるの発覚
それがトシちゃんヤックンに伝わって喪モード入っちゃったもんだから
世間はエッ本当に死んだの!?ってなっちゃって
本当は死んでるのメリーってバレたくないから
そう!ジャニーは死んでる!!って言い張らなくてはならなくなって
むしろ今はもう吉本の方に話しそらしたいって感じになってるのよね?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:53:58.67 ID:jhJCL66z0.net
飯島が嵐嫌ったんだよね
あの人SMAPだけを特別扱いしてた
キンキや嵐に抜かれたこういう飛ばし記事書かせて潰しにかかるし
だから飯島が居なくなってから派閥無くなったり事務所内の風通しの良くなったよな
事務所が変わったのは飯島が居なくなったおかげだ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:54:51.27 ID:G1gnrjjS0.net
SMAPがTBSってイメージないわ
フジか朝日ちゃう?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:56:31.19 ID:gov6ACYm0.net
というか、吉本興業が滝沢アイランドにつくっていう話なんじゃないかなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:56:44.04 ID:t9brMKMI0.net
あれか?ジャニタレ一人一人がティンコに頬ずりしてんだろw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:00:56.30 ID:gov6ACYm0.net
>>92
夏の大型歌番組の件ね
TBSー音楽の日
日テレーMUSICDAY
フジーFNS歌謡祭
テレ朝ーMステ特番
テレ東ーテレ東音楽祭

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:02:05.68 ID:Gj5Anrzi0.net
紅白で何回も嵐と中居絡んでるじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:03:53.72 ID:q/B9huCe0.net
まだ死んでねぇのか。
はよ、逝け!老害!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:04:02.15 ID:7NZ6lK9M0.net
どんだけの権力持ってんだよ
きもい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:04:25.03 ID:nJJK43Yj0.net
結局、ジャニーさんが、実質的に経営者としてもうだめってなると、ジャニーズ
事務所って大きく変わるの? つまり元smapが突然地上波に出れるようになるとか、
一気に大勢独立するとか、事務所が大きく変わることが起きるっていうのかな。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:07:25.43 ID:gov6ACYm0.net
基本、滝沢社長のジャニーズアイランドが独立する形
「ジャニーズ」の商標とジャニー社長の原盤権管理会社だけ持っていって
あとはキンキ・ABCZなどが移籍するだけで済むっしょ

現在の滝沢の右腕、宮ちゃんマネは
SMAP→吾郎→ABCZチーフマネを務めた人で飯島マネの元部下
行方しれずのJE社長だった小杉氏は元々ワーナー関係者
新しい地図に加えて渋谷すばるがワーナーから発売決定

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:09:08.95 ID:9+RXJxr20.net
亡くなったかどうか確認せずに報道したクズがいるってこと?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:09:38.06 ID:TlhcuXIu0.net
>>16
俺ゼロだよ。何か1番おっきい血管つまったらしく、右半身と言語が最初ダメだった。医者からも回復は無理って言われたけど、普通にもどった。脳梗塞やって半日以上ほっといたのに。ただ病院は詳しく言えないけど最先端治療だった。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:10:52.66 ID:6NqveMVw0.net
まあ死んでたらさすがにすぐ報道されるしジャニーズのタレントも喪に服すよな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:11:38.20 ID:+cIZDzDc0.net
まだ生きてるんだ!日記にジャニーズ喜多川氏、ご逝去って書いちゃったじゃん。どうしてくれるの?(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:12:16.29 ID:tvUNjFce0.net
カネ次第でいくらでも延命。まさに望んでた都合のいい状態

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:13:42.98 ID:zr4ifJKMO.net
元ジャニーズでもいいじゃん
死んだ時くらいそういうのやめようよ
最後なんだから会わせてやれよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:14:29.53 ID:gov6ACYm0.net
>>103
喪モードの気配があったのはなぜか
トシちゃんやっくんマッチ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:15:07.74 ID:gov6ACYm0.net
>>106
さすがにメリーの遺体と対面したくないでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:15:44.34 ID:NBXbKsheO.net
やっぱり脳死状態で、
延命装置をいつ外すか時期を調整中なんじゃね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:16:15.92 ID:LPKuylDB0.net
ヒサヤ・モリシゲ手術でもしてんのかな?ジャニーさん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:18:00.87 ID:dG8lTSlR0.net
んで生きてんの?
死んでんの?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:18:03.82 ID:7JAxQxI10.net
>>1
87歳で 脳卒中で 意識不明!!  普通、延命を 断って、楽にしてあげるよな!!

ジャニは 相続の 計算、隠蔽工作が終わるまで、 延命を 終わらせないんだろうな!!


113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:18:33.81 ID:+WHySUQQ0.net
メリさんボケてしんだのわからないかも
ジャ二公卒中起こして、意識不明!
あと少しで事務所は終わりだと

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:19:44.22 ID:iHK0Ykpk0.net
マスコミが忖度するのはわかるが
病院関係者やジャニ関係者の口が堅いことのほうにおどろくわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:19:44.94 ID:2FFgQPak0.net
死んだって言い切ってた人どうすんの

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:20:57.65 ID:uTrEv8Ac0.net
スマップってTBSなの?
フジテレビのイメージが強いけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:21:27.82 ID:ZrV59q/c0.net
>>87
飯島はメリーの前で「共演してもらえなくて困ってる」と言った
もし飯島が嵐を嫌って共演拒否をしてたなら、メリーが「嘘をつくな」とその場で叱るはず
でも、メリーは「SMAPがダンスが下手だから共演させられない」と言った
つまり、共演を拒否して派閥を作ってたのは飯島ではなくメリー・ジュリー側
飯島がいなくなって共演が増えたのは、嫌がらせ相手の飯島がいなくなったからというだけ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:21:29.57 ID:gov6ACYm0.net
>>111
ジャニー生きてんの
メリー死んでんの

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:21:54.05 ID:aQGZpNcP0.net
>>109
延命装置って一度つけたら取り外せないんじゃないの?
外したら殺人罪や罪に問われるわけではないけど、禁止されてるって
うちのばあちゃんのとき、取り付けるさいに医者に言われたみたいだが

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:23:49.93 ID:WarcSBR+0.net
裏切り者中居の嘘臭い心配してるふりが
腹黒さ、計算が丸見えでドン引き
真っ先に裏切り続けた奴が
誰からも信用されてない人望のない奴が

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:24:56.49 ID:gov6ACYm0.net
>>117
まあABCZへの嫌がらせは続行してるけどね
https://pbs.twimg.com/media/D-JiSVnU8AAqoiP.png
Mステスペシャルが荒らしとゲスマイブッスーなの笑うよねww
ゲスマイが飯島派なんて大ウソ、
ゲスマイ押し付けこそが飯島さんに対する嫌がらせだった

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:26:46.87 ID:0YUp7JoH0.net
同じ事務所で共演NGとか他の事務所でもあるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:27:11.35 ID:eMf5vOMu0.net
ジャニーさんの葬式生中継されるだろうな
ジャニーズ勢揃い、なんだかワクワクしてきた

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:28:29.38 ID:Z2Qgb4gk0.net
>>16
星野源は脳卒中の一種のくも膜下出血で倒れて2度手術してるが後遺症なし

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:30:04.28 ID:gov6ACYm0.net
>>122 なだぎ武が稼ぎが減って地獄って、、

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:30:16.03 ID:6st024Fl0.net
>>1

面白おかしく
作るね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:32:25.03 ID:JSa/Ms7w0.net
>>103
除喪すればオッケー
今の上皇と上皇后が前列を作ってくれた
葬式ブッチして遊び歩いても「除喪しました」と言えばオッケー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:33:00.70 ID:qYOMNAx40.net
へえ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:33:41.15 ID:jvqjidyx0.net
>>99
元SMAPが地上波出ないのは数字とれないからだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:34:39.07 ID:LB0alzx20.net
草なぎがツイッターを沈黙していた期間が、ほぼそのままきとくと時期と重なると考えて良さそうだ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:34:39.21 ID:7Ee6E0sb0.net
どっちやねん
わけわからん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:35:07.17 ID:JxgLBNK70.net
俺脳出血やったけど、助からず死んだ方が幸せ。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:36:53.35 ID:jvqjidyx0.net
>>131
死んではないよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:37:01.61 ID:gov6ACYm0.net
>>131
ジャニーは生きてて
大事を取って一番近い親族のメリーに連絡つけようとしたらこっちが死んでた

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:39:52.05 ID:B3eNJQqf0.net
オモロない芸人がオモロくなれる魔法のニンニク注射を手に入れるのは大変なんや
あれは闇ルートでしか手に入らへん

誰でも舞台に立ったらホームラン打ちたいもんやで

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:40:44.56 ID:kGEziwcS0.net
ジャニー喜多川生きとっかワレ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AR30/20140615/20140615224158.jpg
なつみは無視して置いて!!

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:45:40.47 ID:waMIRhIu0.net
ジャニーは危篤だったけど、人工呼吸器を外して、替わりにチンコを口に挿したらニヤニヤしながら生き返ったらしい。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:48:26.54 ID:zhcKQ5MxO.net
中居の立ち回りは本当にザ・芸能人って感じだな。
本人はうまく泳いでるつもりかもしれないが
見透かしてる人間は見透かしてるよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:49:14.33 ID:6+Mknzs60.net
生き返ったのか

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:51:02.14 ID:k4GxjxNr0.net
>>10
長くいきたほうが事務所は嬉しいだろ、たとえ植物人間でも

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:51:24.56 ID:gov6ACYm0.net
>>138
もう頭皮と同じくスッケスケのスッカスカですわー

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:52:53.23 ID:zr4ifJKMO.net
>>108
いやジャニーな
ジャニーは慕われていたみたいだし最後に会いたいって人は多いだろ
弔問者を門前払いは可哀想だよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:54:03.64 ID:znxTs66c0.net
脳梗塞なら治療が早ければ血栓を溶かせる
遅れると脳細胞が壊死する

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:55:44.28 ID:zr4ifJKMO.net
え?メリー死んだの?ソースは?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:57:28.89 ID:2XDWbRlK0.net
どーでもいいかな……(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 18:59:45.40 ID:l8c3GR3i0.net
同じ事務所内での熾烈な派閥争いとか・・・
自民党みたいだな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:02:31.09 ID:DVhGeb8F0.net
じゃあ回復してるのか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:02:52.64 ID:NXy0QoqK0.net
88歳で直しても人形が出来るだけだぜ




死んだんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:03:29.42 ID:r/ucAu2L0.net
中居についていけば間違いないと言う未来人の話が現実になりそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:03:34.00 ID:gov6ACYm0.net
>>144
トシちゃん黒ネクタイ
ヤックンのの脳裏を思い出が走馬灯のように駆け巡る
国分黒ネクタイ
マッチ沈痛な面持ちで帰国

いっぽう、ジャニーさん最オキニグループA.B.C-Z
https://pbs.twimg.com/media/D-AtByVVAAAds5L.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:04:55.67 ID:Mi4FZ8AR0.net
>>144
例のキチガイが狂ったように言ってるだけ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:06:19.32 ID:gov6ACYm0.net
>>151
「例のキチガイ」そのレッテル通用するの創価学会員同志だけって気づけな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:08:49.82 ID:zr4ifJKMO.net
>>150
それはソースではなく根拠な
しかも弱い

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:09:45.00 ID:DEgzlmp60.net
>>81
嘘泣き?
嬉し泣き?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:10:00.94 ID:p3VdVRqe0.net
>>99
退所者が続出する

ジュリーはタレントにもエンタメにも愛がなくて、手っ取り早い金儲けをすることしか考えてないから人望がない

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:11:40.04 ID:2yBW9/GCO.net
女のおっぱいは、揉んだ事あるのかな。
おっぱいを知らずに死ぬ事になったら、哀れ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:13:08.40 ID:Mi4FZ8AR0.net
>>155
そもそもSMAP解散騒動前後から退所者続出しているというもんな
そしてそれで移籍したジュニアたちのいるグループとかを潰しまわっている状況
不動産だけでも食っていけるらしいしもう素直に事務所畳めばいいと思うんだよ
経営者が死んで事務所畳んだなんてよくある話

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:22:04.18 ID:PewLEiaS0.net
女性セブン…あ、ごめん、ガセブンだったはジャニーズ事務所に言われた通りの文章書いて楽しいの?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:22:10.61 ID:gov6ACYm0.net
>>153
根拠あり
トシちゃん黒ネクタイ
ヤックンのの脳裏を思い出が走馬灯のように駆け巡る
国分黒ネクタイ
マッチ沈痛な面持ちで帰国

いっぽう、ジャニーさん最オキニグループA.B.C-Z
https://pbs.twimg.com/media/D-AtByVVAAAds5L.jpg


そして藤島ジュリー景子がメリーの死を隠蔽する動機充分

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:24:12.83 ID:KucBAloP0.net
>>16
磯野貴理子

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:24:30.58 ID:zr4ifJKMO.net
それにしてもなんでテレ東だけはSMAPの映像流せるんだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:28:14.18 ID:LTgDbM5S0.net
生きていることにしておくのは、風説の流布に当たらないか?
 
もうこの世にいない人を生かすという手法は、令和の世では通用しないのでは?
 
日本には、生ける屍が数名居るとのことだが、そういった屍を保護する為に
わざわざ生きていることにしておくのかね…

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:29:54.91 ID:jvqjidyx0.net
>>156
ジャニーさん女嫌いだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:32:07.35 ID:gov6ACYm0.net
>>162
それが創価のやり方ーー!!
死んではないよずっと末期でぃーーす!!

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:34:14.40 ID:GTsZE1YjO.net
個室じゃないの?変

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:34:17.74 ID:WdMvhv5+0.net
馬場の全日本みたいに分裂するんじゃねえかな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:40:16.79 ID:AAm6sqVU0.net
裏切りの中居

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:41:54.41 ID:gov6ACYm0.net
>>1
>18日当日は面会謝絶

ウソピッピでしょ
18日(火)のA.B.C-Zラジオ、ノリノリで超調子よかったよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:43:14.66 ID:pwuDwv5Y0.net
もつれたもなにも、嵐のほうが偉大だから迷惑だよね
嵐は五人全員が輝いてるなんて奇跡じゃない?
木村中居の二人は凄かったのかもしれないけれど
それでも誰一人として嵐には敵わないよ
歌唱力もダンスも演技力も本物の嵐
SMAPはこの域までは遠く及ばなかったよね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:43:41.40 ID:n+kBO1q90.net
さあ、危篤なのに会話ができる奴が現れますよ。

どんな遺言が発せられるのやら。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:44:43.01 ID:n+kBO1q90.net
>>169
嵐ってメンバー誰だっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:45:19.70 ID:w6C02XVT0.net
先週末は死んでたけど、今週末は生きてるのか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:48:04.97 ID:nJJK43Yj0.net
ジャニーズ事務所の株式関係がどうなってるのかよくわからないけど、
常識的にはジャニさん本人が100パーに近い形で持っている気がする。
タッキーが社長やってる株式会社はジャニーズ事務所の子会社だから
ジャニーズ事務所がおそらく100パーに近い形で持ってるはず。
となると法律上、最終的には姪にあたるジュリーさんにジャニーズ事務所の権利が全部いくはず。
となるとsmapという商標というか、名前の使用権とか全部、今までのジャニーズ活動に伴う
ものはジュリーさんにいくと考えられるから、独立したところで何もできないんじゃないかね。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:50:16.05 ID:kVYYvbvd0.net
年齢的にいつ生命維持切るかどうかのレベルだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:55:51.88 ID:gov6ACYm0.net
>>173
非常識な姪にみすみす株渡すわけないだろ

ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 →  (松坂盗李)
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久 → 加藤シゲ
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
映画・ちょんまげぷりん 山下智久 → 錦戸亮
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:05:20.35 ID:MAhqTFsv0.net
嵐の人気は花男がきっかけ
これは間違いない
それまで嵐だけがパッとしなかった

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:05:47.50 ID:s1L/r7nW0.net
>>175
ガセバラ撒くなよ
韓国人か?w

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:07:31.98 ID:6wzkfKVp0.net
>>132 お大事になさってください。<(_ _)>

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:13:59.44 ID:nJJK43Yj0.net
ジャニーズ事務所はいまでもめっちゃ強大な力をマスコミで持ってるし、内部留保だけで何百億もある
はず。最近、ちょっと混乱が続いているけど、ジャニさん動向にかからわず今後も生き残るんじゃないかね。
独立どうこうにしたって、この際、不満分子にはでてってもらった方が、すっきりするぐらいに
考えると思うよ。
ただまあ公取の件なんかもあるし、元smapの方は地上波出れるようになる気がする。強制的に
そうなるんなら、自主的にこの際、やった方がイメージもいいし、副社長ご自身の感情は迎えるというのかな。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:15:08.09 ID:zr4ifJKMO.net
>>169
嵐の歌はユーアーマイソウッソウッ!ってのとあーらし!あーらし!ってやつしか知られてないじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:16:25.50 ID:KnG/WI6W0.net
>>180
それ同じ曲じゃ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:18:17.76 ID:Eqp9H0M20.net
津田さんは巨星堕つとフェイクニュース流してた

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:20:51.13 ID:RpHJwRpw0.net
池田大作と同じで死んでも生きてるって言われるんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:20:53.87 ID:xV8W/q2J0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000338-oric-ent
『音楽の日』滝沢秀明氏演出企画 ジャニーズJr.が腹筋太鼓、ローラースケートで名曲披露も

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:20:58.82 ID:qej7K8xW0.net
死んだ死んでないで情報錯綜するなんて2ちゃんで始めて、個人的にね。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:23:35.86 ID:6R0FI8Cm0.net
ジャニーズ事務所は電力会社や電話会社と同じで日本のインフラみたいなもん。絶対に潰しちゃいけない。潰したら、女性社員の生産性が下がって俺の会社が潰れるw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:29:12.43 ID:C9HDrqbB0.net
文春は香取草なぎ稲垣に連絡が行かなかったことを誰から聞いたの?
本人たちに?ああそうですか

ちなみに嵐が中居と最後に共演したのは2012年4月です
2009年秋にはぷっすまに嵐から唯一相葉が出演しているが
派閥騒動をでっち上げたある人物が自分が出演したいがために相葉のドラマ番宣を利用したんだと聞いています
実際は2012年から突然共演がなくなったのにこの記事は2012年という事実を隠したい模様
2012年という時期だったのがその人物の事情によるためだからなわけだが
ジャニーズに詳しい方?2012年はジャニ的に何がある年でしたかー?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:29:56.92 ID:TQC6yVcI0.net
早く死ね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:30:58.18 ID:qrz5h7no0.net
>>16
ユニコーンのドラマーの川西さんなんかも脳梗塞になったけど、早期発見で後遺症なし

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:31:48.48 ID:0yjj4bLe0.net
>>102
気の毒だけど、ゼロじゃないよ。つまり正常人と同じじゃないから
また切れるリスクがあるということ。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:31:49.03 ID:uANWDRla0.net
>>33
あと中居の車が水曜から金曜まで停まってたのと日赤のタリーズコーヒーにマスコミがやたらとうろついてた 
土曜は青山斎場周辺にマスコミ、ジャニオタがうろついてて斎場の警備も厳戒態勢

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:32:12.97 ID:9MBfvzJf0.net
>>175
誰がこんなの信じる!?www
橋本とかABC-Zがなんでこんなに人気なんだよ
まったく一般に人気ないのにwww

そもそもSMAPの売上を超えてしまった嵐と共演NGにしたのは飯島
そんな飯島を嫌っていた中居は視聴率ほしいし話題にもなるから望んだんだろ
自分の株は上がるしジャニさんは喜ぶし

でも9月には辞めちゃうんだよね?
まさかそこまではモタナイとか思っているのか?
だとしたら最低な奴やん

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:34:25.92 ID:TDXANo+h0.net
>>192
キチガイに触るな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:35:45.33 ID:7jF+zSA/0.net
>>2
>解散騒動が明らかになってからSMAPが音楽番組に出演したり、コンサートを開くことはなくなりました。

明るみになってからNHKの東日本大震災関連の音楽番組に出てるんだけど?
調べもしないで記事書いてんのか大衆は

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:36:15.54 ID:0yjj4bLe0.net
>>189
そういうのは早期発見じゃなくて、早期治療だよ。
早期発見というのは定期検診などで発症前に見つかった場合を言う。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:36:17.89 ID:QA8eBjx10.net
ウチの爺さんも、危篤宣告から3日後に復活して、
飯をバクバク食って普通に会話してたなw
まぁ、それから1週間後に亡くなったけどね。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:37:53.99 ID:uSbssRrI0.net
>>1
池田犬作と同じ手口www

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:37:57.48 ID:O8B5BbK60.net
人生後半は寝たきりとか病気とか地獄だな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:39:30.40 ID:6R0FI8Cm0.net
>>187
そんなのSMAPファンならみんな知ってる。
ジャニーさんが飯島を次期社長にするとか言い出して、スマスマにジャニーズジュニア100人出た年だろ、2012年は。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:41:10.36 ID:2bXnx3zw0.net
捏造ブタ野郎の常套手段なわけですわ
ほとぼりが覚めたと思う頃になって都合よく歴史を再編集しまるでそれが事実であるかのように吹聴する
あら!中韓みたいですね!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:44:04.50 ID:EzEEDzhz0.net
結局生きてるのか
こういう輩は生命力が半端じゃない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:46:28.39 ID:kUkbHOYM0.net
>>169
さすがにそれは苦しいわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:46:50.38 ID:2bXnx3zw0.net
>>199
俺?w

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:49:25.12 ID:h36Jgr9C0.net
まだ生きてんのかよ
さすが昭和の大妖怪だなしぶといわ
はよ死ね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:50:37.58 ID:2bXnx3zw0.net
>>199
はいスマヲタなりすまし俺女関ジャニおばさん釣れたー!

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:50:46.47 ID:cEUN3IrG0.net
古い話だけど
読売新聞の務台会長が倒れて

ナベツネは面会出来なくても
務台会長の秘書に必ず手紙を読んで聞かせろで
身体が弱った務台に気遣って
販売の神様でインテリ嫌ってたけど
ナベツネは後継者になって

氏家元日テレ会長は死ぬものと思って
後継者争いして見舞いに来なかったから
この後で読売新聞から首になって
西武の役員からナベツネが読売に呼び戻した

君たちも
見舞いに行かないと干されるからなー
見舞い行けよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:51:31.45 ID:oCSS5cUo0.net
犯人わかっちゃいまry

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:54:13.47 ID:zUPRp/uP0.net
どれくらい後遺症が残るかだね。
記憶を引き出せなくなるかもしれないし。そうなったらもう別人。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:58:03.14 ID:h4hwSfcZ0.net
この後はジャニー喜多川ホモセクハラ疑惑の続報です↓

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:00:14.76 ID:GHwqiKK20.net
生存はだれが確認してるの

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:01:44.85 ID:UetmivvD0.net
>>206
日本語として全く意味が分からない

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:02:24.19 ID:YDckK+nX0.net
センチメンタルジャーニー

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:02:42.86 ID:RlFRzSf30.net
誰も何も言わないから
生きてるのか死んでるのかわからんっていう

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:05:23.22 ID:zr4ifJKMO.net
>>210
王大人

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:07:36.51 ID:0oV5x2RB0.net
87で脳卒中ってもう時間の問題ですがな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:09:12.69 ID:Wqoz9WOe0.net
死んでなくても普通なら社長交代だがな。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:09:25.77 ID:zRY/E4zr0.net
インセプションの斎藤になってるのか。。。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:10:23.86 ID:u0jmf2VX0.net
生死が分からないってどんだけ闇の世界の人間なのよw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:11:38.27 ID:lBm6GsIB0.net
19日、過去を回想して泣いた。20日、睡蓮
って記事を香取が上げてるからてっきり亡くなったかと
黒ネクタイも含めりゃどう考えてもなぁ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:11:39.37 ID:jKnkHyEN0.net
経鼻経管栄養とかになってるのかな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:16:50.46 ID:Hmvz30680.net
生きてる〜!

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:21:11.13 ID:zr4ifJKMO.net
>>221
ちょっとワロタ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:22:16.08 ID:fcQraINj0.net
生き返った!

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:22:55.02 ID:zRY/E4zr0.net
もみ消して



喜多川

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:24:51.99 ID:OW84CXJl0.net
縦の糸はユー 横の糸はミー

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:25:15.38 ID:Be3YXxFg0.net
死んだはずだよジャニーさん

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:27:27.18 ID:bJMffUfY0.net
関係各所にも黙ってるのに
なんでジャニーやその親戚に唾はいて出てった連中に教えるんだよ
それこそマスコミに流すだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:30:39.26 ID:aiN1FUT00.net
後継者はほぼ達磨ジュリーに決まったから派閥争いもなくなったんだろな
でもジュリーが社長になったら会社は傾くけどな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:32:38.28 ID:Fokd0cY80.net
>>219
あの3人には誰一人として連絡しなかった、もちろん飯島にも。
ニュースで知って、勝手に死亡と判断してそれっぽいことやってるだけ。

部外者は余計なことするな、おまえらは育ての親を飯島と言い切って
退所するときも、飯島飯島飯島。
辞める最後まで温情をかけたヒロムにどのツラ下げて顔向けできるのか。
公式発表もないのに、勝手な匂わせして非礼にも程がある。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:33:38.42 ID:B8kWSchL0.net
この場合誰が仲達?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:53:02.23 ID:epbolP0Y0.net
生きるしかばねになっただけか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:53:36.75 ID:EEvI4n7/0.net
>>24
池田大作ってどんなふうになってんの?死んだの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:01:15.44 ID:S0xl2sXe0.net
>>190
本人が後遺症ないって言ってるのに何が残念ながらだよ
再発のリスクは別の話じゃん

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:03:51.22 ID:XiyVl9Le0.net
https://i.imgur.com/yk7N6Dg.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:04:56.61 ID:CAJ4dbUc0.net
食事は血管から注入する栄養剤だけだからもっても半年くらいだと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:06:38.40 ID:CAJ4dbUc0.net
それと90歳近い爺婆が一週間も入院したら足腰は立たなくなって頭は痴呆になる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:07:00.36 ID:KdnQ7ilL0.net
>>21
俺が舐ってやんよ ただし…イ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:23:28.60 ID:nWgbpHyG0.net
待っててもなかなか

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:24:40.85 ID:evpPi2CH0.net
回復よかったですね どうぞお大事になさってください

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:26:49.58 ID:3AIhuc/D0.net
預貯金引き出しに時間がかかるから宣言延びに伸ばしてるのでは?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:28:52.48 ID:30pXSmBO0.net
教え子って
何を教えたんですかね…

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:35:29.11 ID:g7cr+t6e0.net
あれ?生きてたのか?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:48:40.89 ID:0fOQCjq10.net
呼吸器付けて医者が認めない限り何年でも生きてることにできる その間に死後の段取りが取れる

昭和天皇並みの待遇だな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:54:55.41 ID:R69l1Xil0.net
飯島とかいうやつのジャニーズ事務所退社の真相も広めないとね

スマップの版権を管理するジェイドリームというジャニーズ事務所の子会社の取締役を務めていたが
無断でジャニー社長をその会社の代表取締役にしていた
無断なのでもちろんジャニー氏への役員報酬の支払いもなく
そのことに気付いた創業者一族から小一時間問い詰められ窮地に陥って退職届を叩きつけ事実関係の解明から逃げた
ただただそれだけのことです

それを隠すために有能な自分が独立を反対されたのが退社の原因と嘘を広めようとした
恩も仇で返す朝鮮メンタル

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:56:21.62 ID:Jp6qfJnV0.net
生きてないよマスコミって重要人物の死を隠そうとするもん
秋元康もNGTの件で出てこないんじゃなく死んでると思う
でなきゃAKBのOGのインスタにひょっこり顔を出すはず
今年の61歳の誕生日だって写真出てなかったし死んでるよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:06:15.66 ID:z6q+7Ui00.net
>>15
中居が地図の三人に連絡いってない事知らなかっただけじゃね?普通は事務所とか関係者が連絡してると思うし本人も焦ってて地図のメンバーへの事を考えてる場面じゃないし

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:07:23.26 ID:ww3X2mY50.net
バズプラは亡くなったって書いてたよ
大手じゃなかったら何書いてもいいのか
ナックルズとか実話よりタチ悪い

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:12:49.25 ID:cRcMzpof0.net
余命短い事が分かってたから滝沢が急に引退したんだなって言ってる人いたが
今月初めもジュニアの舞台を見に来てたし、
余命が分かってた訳じゃなくて、脳卒中なら普通に歳だろうし突然の事態だったんだろう

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:16:12.25 ID:f6jmAVZX0.net
脳卒中か
もう長くて一月とかじゃね

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:18:07.29 ID:j76ftYTY0.net
【ま〜ん悲報】
・不正を無くした今年の医学部受験でも男子の合格者数・合格率が上でした
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd4377ae4b09f321bdcefa6
フェミメディアが一部の大学だけを報道していただけで医学部全体では ・・・・・
※今年全81医学部中、男子の合格率が上の大学=約60大学、女子の合格率が上の大学=約20大学です。(今年も去年並みでした)
※合格率を合格者の男女比率と混同させようとしているフェミメディアもありますが話題になっている合格率とは・・・
 男子の合格率=男子の合格者数/男子の受験者数 女子の合格率=女子の合格者数/女子の受験者数 で計算されています。
※ですから女子の合格率が上の大学でさえ、
 合格者数は男子のほうが女子よりかなり多いところがほとんど(受験者数が男>>>>女なので)。医学部全体ではすごい差になります
※個人的には合格率はどうでもよく合格者数が重要だと思いますが何故かこだわっている人が多いので
※去年女子合格率が良かった大学の内、約8割が不正に厳しくなった今年、女子合格率を落としており  
 女子に下駄をはかせていた大学もあるのでは?という疑惑
※実際、女子優遇を公言する大学・学部も存在し、政府もリケジョを強烈に支援し
 公務員試験での女子優遇等も行っている。表立ってこれだけやってるわけで裏で何があっても不思議はない 

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:20:29.48 ID:Jp6qfJnV0.net
>>232
死んでるよもうとっくに
生きてれば出てくるはずだし
最近の写真全く出てこない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:29:20.62 ID:JzKJ6xTP0.net
>>251
痴呆であうあう〜になってて信者に見せられない姿なのかもよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:31:11.48 ID:3/Dr+GiO0.net
>>87
逆だよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:32:56.77 ID:AvGZ7zEZ0.net
>>104
嘘つくなwww

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:35:55.07 ID:eQjtBpmm0.net
「たくや ここが勝負どころよ」
「ぱぱ頑張って」

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:48:16.82 ID:Jp6qfJnV0.net
>>252
そう思いたいんだろうけど
それなら写真くらいは出てくるよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:56:19.85 ID:dh8Furrd0.net
しぶとっ。。。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:07:54.37 ID:3Cs43Vdw0.net
生きてたとしてももう脳はダメだろうから
死んだほうが楽になるだろうに

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:42:37.71 ID:XupzQ6Qz0.net
意識戻らないんだからこのまんま死ぬだろ
ただ数か月、場合によっては年単位でとりあえず生きながらえる人はいる


桑名正博さん死去 59歳 闘病3カ月半意識戻らず - スポニチ Sponichi Annex
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/10/26/kiji/K20121026004415720.html
>脳幹出血で意識不明の重体になり入院していた、歌手の桑名正博さんが26日、
大阪市内の病院で亡くなった。

この人は3か月半かけて死んだ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:56:57.18 ID:WvBQeCA/0.net
>>244
名誉毀損で訴えられてしまえばいい

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 01:14:48.36 ID:R+MhnTkB0.net
>>1
ほんとめんどくさくてファンのことを一切考えてない事務所だよね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 01:19:42.70 ID:R+MhnTkB0.net
>>245
秋元康って何か重篤な病気やってたっけ?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 03:39:06.32 ID:lBbUhknP0.net
>>192
配役は「人気」で決めるものではないよ

もっと言えば、一連の山崎貴監督作品はこうだよね

SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
永遠の0(2013年12月) 草なぎ剛 → 岡田准一
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一

この強烈ミスキャストが原因でキムタクは落ち目になったよね愚か者

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 03:40:23.49 ID:lBbUhknP0.net
山崎監督・製作陣はSMAPなら起用してもいいのか?と思ったのかも知れないけど
ゴリ押しはそういう基準ではない

創価&幸福の科学(鮮卑)
・藤島ジュリー景子
・近藤真彦
・少年隊 東山
・光ゲンジ 佐藤×2
・SMAP 木村、工藤
・V6 三宅
・嵐 二宮、相葉
・ニュース 加藤、小山
・カツーン 亀梨
・患者煮 丸山、横山、村上?
・ゲスマイ 藤ヶ谷
・セクシー損 佐藤パクリ
・WEST 藤井
・スコーンズ ぜしー
・ブ少年 藤井、佐藤

立正佼成会(漢民族)
・TOKIO 山口
・ニュース 手越?
・平成レイプ 山田
・ゲスマイ 横尾
・セクシー損 菊池
・WEST 桐山
・キンプリ 岩橋

天理教(伽耶)
・嵐 桜井
・中山ゆうま 
・田原俊彦
・スコーンズ おかちめんこ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 03:44:36.11 ID:9Ct+9ziA0.net
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 03:47:56.00 ID:oJpuBXT40.net
かつては一緒に大野する仲だったもんな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 04:12:25.01 ID:B5An3sn60.net
入れない木村…

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 04:14:18.27 ID:LjupXKo10.net
嵐にはパズドラ歌って欲しいな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:08:25.64 ID:F1vqtc3tO.net
葬式では辞めた奴も入れてやれよな
門前払いは器が小さいと思われるぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:12:18.47 ID:aLtXfWrd0.net
生命維持装置つけたんじゃないの
人工呼吸器付けたら死ぬまでひたすら待つしかないわ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:13:01.73 ID:aLtXfWrd0.net
歌番組に口パクで出るのはやめて

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:15:18.73 ID:lBbUhknP0.net
よくあること!!
早く自首してジュリーさん!!

https://news.livedoor.com/article/detail/16693094/
区役所の職員が長寿のお祝いに行ったらとんでもない事態に。その家に遺体がありました。
26日、東京・江東区にある住宅の2階の部屋から毛布などに包まれた白骨遺体が見つかりました。
この家は90代の父親と50代の長男の2人暮らしで、遺体は父親とみられています。
長男はこれまでの任意の事情聴取に対して
「父親は6、7年前に亡くなった」「年金を不正に受け取った」と話していて…

https://www.sankei.com/west/news/190629/wst1906290015-n1.html
逮捕容疑は昨年6月、自宅で死亡した母親=当時(76)=の遺体を放置したとしている。
同署によると、谷口容疑者は「母親は寝たきりになったので看病していたが、
昨年6月中旬に亡くなった」などと説明。遺体は白骨化しているといい、…
容疑を認め、「母親は病死した。葬式のために金を使いたくなかった」などと供述しているという。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 05:35:34.88 ID:coCYdRDA0.net
ジャニーとメリー死んだのはどっちか噂通り死んでいるのか
それとも…生きているのは…
二時間サスペンスドラマ作れるじゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:22:19.28 ID:rT2fboPz0.net
結局脳卒中だったのか
持ち直したならリハビリで年単位かな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:31:34.32 ID:x/IR0EvX0.net
>>259
年齢考えたら2ヶ月も持たないだろう

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:32:46.87 ID:hun7nNsM0.net
>>1
まだ生きてんのか。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:44:04.65 ID:lBbUhknP0.net
>>274
意識あるよw
じゃなきゃジュニアわらわら来させないよ
脱水症状でダウンってとこよ
お金はあるんだし自宅でヘルパー雇うより病院が安心でしょ

なら、安心してねって告知したらいいんだが
報道窓口は藤島ジュリー景子が握ってるからなwww

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:46:27.73 ID:G31uUHvm0.net
【速報】ジャニーズ事務所、7月1日午後1時から緊急記者会見予定
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:48:45.60 ID:cCq7gu7v0.net
>>275
脳卒中は年齢よりも脳のどこで起こったかと発症から治療開始までの時間で予後が変わる
ジャニーは脳出血なのか脳梗塞なのかも発表されてないが
搬送時意識レベルの低下が見られたという報道が事実なら脳幹ではないので
桑田と比べるのは間違い

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:48:46.48 ID:U5U2V1GQO.net
あれ?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:55:33.11 ID:lBbUhknP0.net
>>278
ダム飛ばしとかww

早く自首して楽になってジュリーさん!!
よくあることよ!!

https://news.livedoor.com/article/detail/16693094/
区役所の職員が長寿のお祝いに行ったらとんでもない事態に。その家に遺体がありました。
26日、東京・江東区にある住宅の2階の部屋から毛布などに包まれた白骨遺体が見つかりました。
この家は90代の父親と50代の長男の2人暮らしで、遺体は父親とみられています。
長男はこれまでの任意の事情聴取に対して
「父親は6、7年前に亡くなった」「年金を不正に受け取った」と話していて…

https://www.sankei.com/west/news/190629/wst1906290015-n1.html
逮捕容疑は昨年6月、自宅で死亡した母親=当時(76)=の遺体を放置したとしている。
同署によると、谷口容疑者は「母親は寝たきりになったので看病していたが、
昨年6月中旬に亡くなった」などと説明。遺体は白骨化しているといい、…
容疑を認め、「母親は病死した。葬式のために金を使いたくなかった」などと供述しているという。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 06:58:02.40 ID:Lf90xY6t0.net
>>1
誰も心配はしていないだろ
早く死んでスッキリした方がいい

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 07:05:08.72 ID:lBbUhknP0.net
>>282
分かってないな
「ジャニオタ」が一番心配してんのよ?
ジャニさんは身内に甘いからなあなあにできたけど
ジャニさんに漬け込んできた奴らに滝沢は容赦しないから

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:18:11.38 ID:zpBBt+CD0.net
脳の病気だったんだ
この歳でなるともう意識があればまだましくらいになっちゃうのかね

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:35:58.11 ID:9kIAL87g0.net
>>281
キチガイABCZババアは、そろそろ虚偽で訴えられる

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:40:58.67 ID:SXK+lQnL0.net
ホモニーズも終わりだなw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:56:58.82 ID:IylZfpoO0.net
>>87
嘘つくな!
副社長親子がマネージャー長年苛めてきたくせに

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:58:31.87 ID:IylZfpoO0.net
>>169
嵐にフルネームを芸人が嵐は言えなかったよ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 11:04:28.83 ID:IylZfpoO0.net
>>43
中居が呼んだ訳じゃないだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 11:05:18.77 ID:IylZfpoO0.net
>>120
裏切り者木村の嘘臭い心配してるふりが
腹黒さ、計算が丸見えでドン引き
真っ先に裏切り続けた奴が
誰からも信用されてない人望のない奴が

名前間違えてたから直しておくよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 11:06:25.38 ID:IylZfpoO0.net
>>167
裏切り者は木村
三人は中居の話しは普通にするし草なぎが鶴瓶と対談してたが中居の話したくさんしてたわ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 11:11:50.69 ID:7pseFQQ10.net
>>161
テレ東だけでなく、どの局もSMAPの映像を出せるんだよ
東京キー局はジャニ事務所の藤島ジュリーに忖度しているだけ

>>173
このところ何年か車椅子移動していたほど健康上の問題があった
ジャニー社長が遺言を書いてないとでも思ってる?www

>>244
飯島は基本ジャニーズ本社の一社員に過ぎなかったし辞めるまで
これは変わらなかった
つまり飯島個人に力はない

メリーの飯島へのパワハラは、SMAPが売れに売れているのに、
メリー自身が寵愛していたTOKIOが売れなかった20年くらい前に
もう始まっていた
虐めが酷くなったから社長のジャニーがSMAP用のJドリームという
別会社を作ってやった(2004年)。Jドリの社長はジャニー
嵐が売れてきた頃、メリー、ジュリーはSMAPを解散させることを
考えていたようで2007年、SMAPのコンサートをさせず、そのまま
解散させようとしたのかもしれないが、それに抵抗したSMAPメンバーが
2008年コンツアーをやり遂げ、2014年までSMAPが生き延びる
その頃は、ジャニーの病気を機にヒラの取締役から代表取締役副社長に
昇進していたメリー、ジュリーがSMAPを解散させる力を持っており、
SMAPを解散させたくなかったジャニーが『自分が主導して』親友の
田邊社長に後ろ盾を頼んでSMAPを新会社に移籍させようとした
それをメリーが土壇場で潰して、飯島はおそらくSMAP存続と引き換えに
辞任、メリー、ジュリーはSMAP継続の約束も破って強制解散。
強制解散がメンバーに告知された2016年6月頃、追い出されるかもしれない
一部メンバーたちのためにCULENを作ったというのが真相だろう

もちろんCULENのバックには田辺とジャニー社長本人がいる
人脈を持っているのはジャニー、メリー、田辺で飯島個人に力はない

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 11:38:21.62 ID:qxtLG2enO.net
もつれさせたのはあの母娘
あれやこれや嫉妬しまくりで

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:06:48.34 ID:lBbUhknP0.net
>>285
できるものならやってみろ
内容否定でなく人格攻撃する時点で勝負見えてる

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:11:49.42 ID:QfdRbRWP0.net
ジャニー生きてるんだな
今の医学は本当に凄いからな
ナベツネもだけど人の生死とか一番誤報したらいけないことだろ
なぜまたやらかしたのか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:11:56.01 ID:qxu98cnD0.net
派閥を作っていたのは飯島でしょ
スマップの方が売れていたんだからスマップが他のジャニを番組に呼んであげればよかったのに
結局後輩が人気が出るのが怖いのと他の事務所のタレントと組んだ方が得だと踏んでバーターつけなかった
スマップの方が発言権も芸能界の立場も上だったんだからスマップ側の問題でしかないわ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:25:30.23 ID:fXOjOJin0.net
>>296
何でも悪い事は飯島のせいにしてるけど
副社長と単なる一社員と比べたら、どっちが権力あるかなんて一目瞭然でしょ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:31:34.77 ID:cu/IrtCp0.net
>>262
三年位前の冬にかなりやせてて
その時755まったく更新しなかったから
入院してたんじゃ?って話になってるよ
その後摂生してなかったんで医者もあきらめ
たんだと思うよ、で死んだと思うのね
でも秋元康だったら重篤な病気でもマスゴミ
に緘口令出すだろうから明らかにならないよ
ジャニーさんにしろ「自分は病気だ」なんて
皆に喋ったら他の業界人に足もと見られるよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:36:23.71 ID:lBbUhknP0.net
>>296
ABCZは仮装大賞に出してもらったのよ
それきっかけでベンツからCMオファーが来て
相葉がぶんどって彼自身に大ブーイングを招いたのは知られた話

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:38:30.08 ID:cu/IrtCp0.net
>>295
秋元康なら摂生する気ないから
医者も手助けしたいとは思わないでしょ
徳光さんだって「今後タバコ一本でも
喫ったら命の保証はしない」って医者に
言われてたし糖尿病なら「お酒やめろ」
って言われるし
ジャニーさんお酒飲んでたのかな?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:47:59.83 ID:lBbUhknP0.net
>>298
まじ?秋元死んでんの?ウケるー

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 13:20:45.79 ID:7pseFQQ10.net
>>296
だから、最初にSMAPをハブしたのはSMAPが売れるのに自分の寵愛する
トキオが売れないことに腹を立てたメリーだって
メリーがSMAPをJフレンドからハブして、木村が「ハブだ、ハブだ」って
嘆いてるラジオの音源を今でもキープしているスマヲタは大勢いる

仕方がないからSMAPはピンチをチャンスに変えて「ジャニーズ臭の薄い」G
として売り出してそれがそこそこ成功した
ビストロはそもそも若くてペーペーのSMAPが大御所の女優、俳優をもてなす
コーナーとしてはじまったわけだから、身内のジャニーズ、特に後輩を「お客様」
としておもてなしするのは違和感がありすぎた
だから基本ジャニタレはビストロには出さなかった

それでも藤島ジュリーさんが嵐を本気で売り出す2009年くらいまでは
うたばんでも中居が渾身の嵐上げをしてくれていた
2007年、嵐がドームコンをした頃からメリーさん、ジュリーさんのSMAPに
対する嫌がらせが少しずつ酷くなり、スマスマのゲスト招聘がだんだん
むずかしくなっていたのかもしれないけど、その頃から先輩でない
ジャニタレもビストロに呼ぶようになった
ところが2010年くらいに嵐がブレイクするとSMAPの番組に視聴率を
取らせないためにジュリーさんが嵐をはじめ自分がマネージメントを
しているジャニタレをSMAPの番組に出さない方針を打ち出して
ジュリーさん傘下のタレントと飯島さんが世話してたSMAPキスマイ
山Pなんかの共演が極力減った、っていうだけのこと

SMAP側は嵐の写真も名前も普通に番組で出してるし、中居なんかメリーさんに
超パワハラされてた2015年12月に、「怒るなら自分に」と断って自分のジャニーズ愛を
表すために嵐の曲を自分のラジオでかけていたんだよ

飯島さんが派閥作ったなんて100%ガセ、捏造
ジュリーさんが自分が面倒見ている嵐他のタレントを囲い込みしてSMAPの
番組に出さなかったというだけだよ
飯島さんいなくなったのに、ジュリーさんは木村さんが二宮くんと共演している
映画の番宣のためにさえも木村さんをVS嵐にも嵐にしやがれにも出さなかったほど
ジュリーさんの共演NGは徹底している
今回も嵐は「音楽の日」に出るけど収録
ジュリーさんとしてはそうやって木村中居に意地悪したつもりなのかねw

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:25:37.26 ID:9E3fOYEb0.net
>>288
現行犯逮捕されて連日連夜テレビで報道されたメンバーが二人もいるグループには知名度負けますわ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:26:23.48 ID:raD9Ots9O.net
>>302
あー収録か…
もしかしたらうたばんの時みたいに久々に嵐と中居の下克上コント見られるかもwと期待したのにー

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:45:22.75 ID:36Zgfdra0.net
>>303
そうだねぇ
女性を車で跳ね飛ばして怪我を負わせたり
関係が深い女性が謎の死を遂げても
テレビでまったく報道されなかったグループよりは
知名度あるかもね

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:49:28.39 ID:KDsZzlJf0.net
ジャニー喜多川の容体を公表しろって迫る馬鹿は何様なの?
もし生死の境を彷徨ってるなら公表直後に死んでも生きながらえても叩かれるし
死んでずっと隠すなんてことも無理だろ
憶測流して楽しみたいだけ?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:53:58.93 ID:gTKo9qVl0.net
デマサイトだけが死んだと断定してるから10秒でデマってわかるのに、「報道統制だ!」とか騒いじゃって
他の媒体が否定するまでと信じないなんて
どんだけネットに洗脳されてるんだよw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 15:04:41.72 ID:pZ/U+dG80.net
>>169
演技力w
歌唱力?口パクなのに
ゴリ押し力はずば抜けてるね

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 15:24:08.57 ID:159L99CY0.net
逝く前に、許してやれよ、オトコだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 19:22:34.83 ID:9SyKpYfw0.net
ユーのハートがいつまでビートを刻むかで
ジュリの世界が変わる
真実だと思っていたものが、偽りに変わるとき
そこに残されたものは誰かの希望であり、誰かの絶望になる
オオカミたちは今夜も喚く

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 02:37:01.77 ID:2uzlYIf80.net
>>302
そんなジュリーにさん付けはどうかな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 05:28:28.23 ID:4F1Zwc/b0.net
基本、滝沢社長のジャニーズアイランドが独立する形
「ジャニーズ」の商標とジャニー社長の原盤権管理会社だけ持っていって
あとはキンキ・ABCZなどが移籍するだけで済むっしょ

現在の滝沢の右腕、宮ちゃんマネは
SMAP→吾郎→ABCZチーフマネを務めた人で飯島マネの元部下
行方しれずのJE社長だった小杉氏は元々ワーナー関係者
新しい地図に加えて渋谷すばるがワーナーから発売決定

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 15:35:40.31 ID:djlRMmVc0.net
>>15
新しい地図に近い人に聞いたこと。
新しい地図の三人は、当初は木村拓哉に怒りの感情を持っていたが、中居正広の風見鶏体質に呆れて、今では中居正広のほうを嫌悪しているとか。
工藤静香が動けば木村拓哉と新しい地図の共演もなくはないとか。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 15:59:27.29 ID:mem+iwG00.net
アイドルとしてもタレントとしても嵐は何一つ誇れないが
うたばんでの下剋上コントは最高に面白かった思い出
それを壊したのは飯島なのか受理なのかどっちかが悪者なんだよな
スマを外様として特別扱いしてジャニの集まりに参加させなかったのは飯島元マネ
こいつが他のタレントとSMAPのつながりを実質邪魔してたんだよ
お蔭でジャニらしくないグループとしてブレイクもしたけど
首になった稲垣草g香取はジャニ後輩に興味なさそうだったし当然事務所にも興味なかったのは
皆気づいてたろ?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:02:54.91 ID:0mPa2IGa0.net
>>313
嘘ばっかり

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:07:58.45 ID:oSmfqAlq0.net
SMAPとは共演させないってメリーが言ってたんだろ
それはスルーして飯島のせいだー飯島のせいだーって言い続けてる奴は嘘も100回言い続けてれば本当になると信じてる人?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 16:13:09.20 ID:4xfTdBIR0.net
懐かしいなSMAP

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 23:31:02.17 ID:ft5B986z0.net
もつれてるのは糸じゃなくて舌だろうな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 01:38:32.71 ID:yfEM7o4j0.net
なんで普通にすぐに会見するなりFax出すなりしなかったんだろう?
なんでいつも所属タレントに発表さすんだろう?
なんで嵐の松本なんだろう?リーダーの大野やキャスターの櫻井じゃなくて

こういう普通じゃない対応して、なんで?が多いほど世間は何か隠されたやましい事があるんじゃないかと思うもの

噂レベルのものが出た時点なり、容体が安定した時点で早急に発表すべきだし
タレントがやるべき筋のものでもないし、おかしい事づくめ
なんかジュリーの無能ぶりが突き抜けてるな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 02:36:52.83 ID:QgBu6rv80.net
マンションで誰が発見したの?
同居人いたの?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 03:29:10.63 ID:DfsXg3DG0.net
へんな記事だな
ジャニーの入院に
無理矢理SMAP絡める必要あんの?
独立3人組の事も、もうほっといてやれよ
キー局で宣伝一切させないなか
地道にどさ回りして頑張ってるんだからな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 03:32:12.62 ID:b9fSZFP90.net
YOU行っちゃいなよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 03:47:40.50 ID:nciNeyqX0.net
おチンポ舐めちゃアカンって

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 11:29:54.28 ID:UMDJRtoW0.net
>>320
家政婦さんいるらしい。

総レス数 324
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★