2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】みちょぱ、トイレにスマホ落とした時の行動明かし「ケータイの方が大事」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/26(水) 20:41:02.73 ID:5PoBx1r89.net
6月24日、フジテレビ系『石橋貴明のたいむとんねる』にみちょぱこと池田美優が出演した。

池田は「潔癖なんですよ私」と自身が潔癖症であることを明かし、「家でお風呂入る前と入った後の座る位置を決めてるっていうか」とコメント。疲れてお風呂に入れない日は、ベッドではなくカーペットの上で寝ると話した。

これに、同じく潔癖症だという出演者のおぎやはぎ・小木博明は「まずお風呂に入らないことなんてありえないこと」「どんなに具合が悪くても、俺絶対入るもん」と意見した。

また、スマートフォンの画面が汚いという話題で、小木が「みちょぱはちゃんと用を足してる時も持ってる?」とスマートフォンをトイレに持ち込むか聞くと、池田は「持ってます」「持って行きます、ずっとケータイいじってます」と返答。

さらに、とんねるず・石橋貴明に「もしトイレの中に落っこっちゃったりなんかしたらどうやんの?」と聞かれると池田は「落っこちたことあります」「自分の手でこうやって取りました、もうそれは。ケータイの方が大事、それは」と手で取り出したと話し、周囲からは「潔癖じゃないよ」という声があがった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16678247/
2019年6月26日 7時10分 E-TALENTBANK

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:41:35.44 ID:W3SYdPQE0.net
ははは
つまんねー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:42:38.34 ID:p7mHUvVy0.net
何の話ですねん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:43:06.55 ID:KLkxjVls0.net
洋式が主流なのに、どうやってトイレで落とすんだ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:43:44.68 ID:XJf8ar/k0.net
自分で潔癖って言う奴に潔癖はいない。
潔癖って侮辱言葉だから自分で潔癖って絶対いわない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:43:50.59 ID:mnuyTBDA0.net
ゆきぽよのが好き

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:44:01.73 ID:S2WOJ6un0.net
ウンコに刺さったんですね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:44:10.62 ID:uUx/FxI90.net
お嬢さん、僕が取ってあげるよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:46:02.97 ID:Sg54x6q20.net
なんで女はトイレでスマホいじるかね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:50:40.17 ID:aWMFXRDg0.net
>>9
角を使うんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:52:40.96 ID:1732E4sn0.net
竹山が脂ぎった顔で潔癖ですっつってもなんの説得力もなかった
そんな潔癖デブがどっきりできったねえ水落ちとかかましくってたんだぜ
絶対うそだわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:54:29.25 ID:YtZ8LOqX0.net
誰が使ったかわからないマイクを付けられて潔癖を語る

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:55:03.43 ID:Pxk3Szvu0.net
女性が綺麗と思う芸能人で30人中24位くらいだったので、それまで可愛いと思ってたのが確かによく見ると下品な顔に思えてきてる。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:55:15.80 ID:BQ8lpAS30.net
トイレを舐めるのと、スマホを舐めるの、潔癖症としてはどっちが正しいのかね?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:56:03.82 ID:+5J8K/+V0.net
>>11
そもそもあいつアナルやん
潔癖なんてほざいてんのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:57:25.26 ID:s5NIdLH+0.net
潔癖症って2通りあるよな

1つは清潔でないと嫌みたいな感じので、
もう1つは同じルーティーンで生活できないと嫌って感じの

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:58:13.32 ID:ByactCfi0.net
トイレきたねえのによくスマホいじるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:58:14.81 ID:67XVUde50.net
>>16
下は自閉症の症状

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:00:11.99 ID:1PW9Ycvz0.net
アホみたいにニンニク食ったり1日5回ウンコする女が潔癖?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:01:53.91 ID:PZNJ3KS30.net
>>9
男だけど、トイレで普通にスマホいじるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:01:54.48 ID:R8Lydemt0.net
ひらがなだけの名前のタレントは大概クソ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:02:12.92 ID:pGldvp3/0.net
ブスだし面白くもないし、確実に枕だよな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:03:31.49 ID:AADiukej0.net
トイレでスマホ弄る時点で不潔

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:03:54.77 ID:AADiukej0.net
>>12
ほんとこれ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:06:01.93 ID:Y+OM0mKL0.net
うんこがめちゃくちゃデカいイメージしかない

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:10:15.13 ID:8lUtvvK50.net
>>4
ズボンのポケットに入れておくと
脱いで用足して立ち上がる時とかやばいよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:10:40.29 ID:8lUtvvK50.net
>>5
坂上さんに謝れ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:25:58.68 ID:0tGF0pOh0.net
>>27
不潔じゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:35:15.82 ID:4738HuyM0.net
1日6回うんこする女

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:39:57.08 ID:wzN+Ichn0.net
俺も新宿駅でトイレにケータイ落としたよ。
さすがにその足でショップに行って機種変してもらった。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:47:49.20 ID:rH9YFyrp0.net
女のがズボラで汚い
見える部分だけ綺麗にする
浅ましい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:59:56.49 ID:rmrQfBeL0.net
みちょぱのウンコは食えないけど、ゆきぽよのウンコなら食える。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:02:13.58 ID:En0exE1H0.net
なんでミッツは無言なの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:35:37.04 ID:Ov09p8n10.net
みちょぱ可愛いよみちょぱ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:41:44.36 ID:52EMwzlq0.net
みちょぱってケータイでケツ拭いた後やベーって言ってそのまま使ってそう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:57:56.14 ID:XwuEUN4H0.net
顔面が汚ぇのに潔癖とはこれいかに

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:12:42.61 ID:Bzr2mzNV0.net
家ならいいけど公共のトイレでスマホマジやめろよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:36:59.60 ID:n+GhGkpp0.net
みちょぱをみっちょみちょにしたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:38:14.40 ID:7+fkftqT0.net
潔癖だからトイレにスマホ持ち込まないわ
家のトイレでも本や雑誌も絶対持ち込まない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:44:15.07 ID:eMk0lmCq0.net
みちょぱは最初見た時はにこるんを仲いいフリしていじめるイヤなヤツってイメージだった
今は、すごく上手いとは言わないが、ちょっと前からアシスタントMCもこなしてるし、空気読んでまとめる力もあるからけっこう好きになった
顔はギャル系では好きな顔

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:46:51.86 ID:oh/MJOc10.net
>>11
そもそも喫煙者だしなw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:57:48.33 ID:23UjIo2y0.net
何が潔癖だよ
鼻くそほじって適当に飛ばすってこの前言ってたじゃん
神経疑うわこの女

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:06:07.07 ID:hIWBf6di0.net
カンジタ所有者

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:07:57.97 ID:9qg8XuEm0.net
>>5
ホントに強迫性障害の人は恥ずかしくて隠すからな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:08:53.17 ID:9qg8XuEm0.net
>>27
犬を多頭飼いしてるビジネス潔癖

潔癖症にとって子どもとペットは鬼門なのに

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 05:21:12.14 ID:LXDGoNQc0.net
軽いな
外気が怖くて外出れないのを10000点だとしたら0.5点くらいの潔癖症
自分は清潔な手じゃないとスマホさわれない
それでも多少汚れた手でも外では触るけど家帰ったら除菌の液体で拭く
これで2500点くらいかな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 05:23:25.12 ID:LXDGoNQc0.net
>>44
わかるわ
外では平然を装ってる いつもティッシュ持ってる変な人
手の位置が変な人って思われてると思う
姿勢いい人とも思われてるかも 背もたれにもたれないようにしてるから
とにかく腰から下は仕方ない汚いものって認識で上半身は死守してる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 05:27:17.98 ID:LXDGoNQc0.net
>>31
特に外見の整ったオシャレしてる人が危険
女だから女子トイレの内情を知ってるんだけど
手をかなり丁寧に洗う人はシワシワの綿の服を好んで着ているw9割そう自分もそう
外見より衛生面の清潔さ重視
完璧にオシャレしてる女性は鏡見て髪型整えるだけで去っていく
指先だけを濡らして(洗うのではなく)その水分で髪を整える

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:43:54.07 ID://W1HBpr0.net
大か小かで対応は変わってくる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:06:48.86 ID:xYxLdP7S0.net
みちょぱ可愛いよみちょぱ
顔も可愛いけどそれ以上に身体が可愛いんだよな
モデルみたいな鶏ガラでもなく巨乳グラビアアイドルみたいな迫力ボディでもなく
身長が高いわけでもなく低いわけでもなく、足が長いわけでもなく短いわけでもない
特にこれといった特徴や個性がなく、ただただ全体のバランスだけが素晴らしく整ってるという
いちばん理想的な身体してるわ俺の理想なだけだけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:11:39.18 ID:E6ZQGHBV0.net
最近、みちょぱとにこるんが可愛くてしかたない。
みちょぱは有吉の番組で真麻のピンチヒッターで出たとき、
見た目より控えめな態度なのでそこから急に可愛く見えるようになった。
にこるんは、こないだのロンハーに出たときフェミニンな雰囲気になってて超いい女に見えた。

バカっぽいギャルがおとなしめな態度を取るようになると可愛さ倍増だな。
3Pして2人に種付けしたい。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:24:17.23 ID:YM2bC/IvO.net
みちょぱが実際どんな女かは知らないけど、共演者がみんな絆されてる印象がある
ギャルであけすけだけど、騒がしいわけではなく基本的に明るく笑ってくれる
嫌味とかも言うイメージないし、上手いこと成長してきた感じ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 16:42:07.11 ID:h5/wVhPp0.net
うんこする時ズボン一回脱ぐ人と片足だけ脱ぐ人と下ろすだけの人の違いなんだろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:09:55.63 ID:JOuLY69f0.net
片足脱ぐ必要ある?ww

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:20:17.27 ID:xYxLdP7S0.net
和式の話じゃね
片足脱げば少なくともM字開脚の角度が大きくなる
すると出やすくなる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:24:14.23 ID:/wdWfgYI0.net
トレインスポッティングのはなし?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:24:45.09 ID:FbshWOJX0.net
トイレの中から落とし物を拾うからって潔癖じゃないとは言えないのでは?
その手のまま食事しました!とかだったらそりゃ潔癖じゃないが
汚いものを一切触れないなら掃除も自分じゃできなくなって、結果全く潔癖からは程遠い住環境になってしまう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:02:52.04 ID:akn6o8OV0.net
ウンコまみれのスマホ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:08:58.31 ID:553fa+av0.net
もっと汚いもん口にしてるくせに…。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:09:54.11 ID:8WcwC9x20.net
見た目が汚な杉

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 16:31:50.86 ID:YVYiRjFm0.net
>>45
一口に潔癖症って言っても色々あるから
潔癖や強迫性障害でもペット飼ってる人って意外といるらしい

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★