2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『NGT48』疑惑メンバーがまたやらかし! 山口派の卒業に軽過ぎ<Rメント

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/26(水) 19:37:46.94 ID:5PoBx1r89.net
6月22日、『NGT48』の公式サイトにて、研究生の渡邉歩咲と高沢朋花が活動辞退となったことが発表された。2人は自ら活動辞退を申し出たとのことで、6月いっぱいで活動は終了するという。

サイト内には2人のコメントも掲載され、渡邉は、

《約1年間活動させていただき本当にありがとうございました。応援してくださる方々からのたくさんの優しい言葉がいつも私を支えてくれました》

高沢は、

《アイドルとしてというよりも人としてそのときに感じた自分の気持ちに正直に、ちゃんとこれからの人生を歩んでいきたいと思い、その思いは揺るぎないものだったので、たくさん悩みましたが、今回このような決断をさせていただきました》

などと、その心境をつづっている。

?

疑惑メンバーばかりが生き残る『NGT48』
その翌日、同じく「NGT」研究生の大塚七海がブログを更新し、

《1年間ともに過ごしてきた仲間ともう活動できなくなってしまうのは寂しいですが、私は2人が決めた道を応援します。今までありがとう。そして1年間お疲れ様!》

などと2人の辞退に言及。すると、この発言が軽過ぎる≠ニして、ファンから、

《これなら触れない方がマシ》
《話したことないクラスメイトが転校するときに書かされた寄せ書きのような軽さ》
《なにコイツ腹立つなあ》
《メンバーや運営の人間関係が変なんだよなNGTて》

などと批判を浴びてしまった。

しかし、大塚が批判を浴びる真の理由は別にあるようで…。

「実はこの大塚、山口真帆襲撃事件の際、犯行グループに山口の帰宅時間を教えた『A』ではないかとみられているメンバーなんですよ。
これは調査報告書や山口のSNSフォロー関係などから推測されているもので、ファンの間ではほぼクロ≠ニの認識だというのです。
一方、渡邉と高沢は山口の卒業公演にも出演している山口派≠フメンバーで、大塚とは犬猿の仲≠ニは言わないまでも、どう考えても立ち位置が違う。
ファンも世論も圧倒的に山口支持≠ェ多数派ですから、大塚はバッシングで返り討ちに遭った形です。
それにしても、結果的に山口の味方がどんどん追われている現状を見ると、運営やグループ内部は浄化≠ノは程遠いようですね…」(48グループウオッチャー)

《アイドルとしてというよりも人として》という高沢のコメントは何とも意味深だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1893418/
2019.06.26 10:30 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:38:30.74 ID:sysGpDzM0.net
ふぇ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:39:39.70 ID:S2WOJ6un0.net
これくらい、なんの問題もないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:39:40.62 ID:4xAEcayw0.net
正しい物が報われないグループ、大人がオカシイんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:41:04.21 ID:/7aMX4EM0.net
何でも叩く 恐ろしい風潮が定着したな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:41:36.06 ID:eKwRC2jj0.net
SNS禁止なのにブログは書けるのかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:41:52.00 ID:YmFx6v8B0.net
これは定型文みたいなもんだから叩かれたのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:42:19.59 ID:5znO+2Kp0.net
ドル豚は何をやってもきめえな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:42:50.96 ID:F4jVAyC10.net
SNS使えるようになったん?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:45:27.05 ID:qatwyO2V0.net
新潟には悪いけどNGTは解散させないで欲しい
このままどんどん逆浄化していって黒メンを閉じ込めておく棺の役割を果たして欲しい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:46:18.59 ID:SBqSBG8j0.net
なにこれ
Twitter禁止でブログOKとか?
まあどうでもいいや

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:48:08.34 ID:5AYTCxGl0.net
ww んー ね コメントしずらいよなw ぶっちゃけw

まあーねー 大変だなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:51:26.60 ID:KhQWckLf0.net
SNS禁止でブログはOKってのもよくわからんな
ブログはブログでコメント可能なんだから炎上する可能性はあるし禁止しとけよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:51:51.33 ID:t3dKhU3b0.net
疑惑メン 大塚七海
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3850492.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:52:23.42 ID:t3dKhU3b0.net
脱退した山口真帆派(安心安全セブン)

渡邉歩咲
https://pbs.twimg.com/media/D1GQdh6UwAAUePQ.jpg
高沢朋花
https://pbs.twimg.com/media/D9uzPZiVAAEP_mI.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:53:56.23 ID:kNP3z3Rm0.net
>>14
あー、これはトカゲ系ですわ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:54:35.37 ID:t3dKhU3b0.net
NGT残留メンバー
https://up.gc-img.net/post_img/2019/04/E8lDTTZhz6Vq566_OfTBD_3237.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/zn7J7RdIob4VB8P_mssvd_561.jpeg

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:55:10.97 ID:9xwpNNCI0.net
すっかり沈静化したね。みんな宮迫ばっかり。
もうngtなんて忘れ去られていくことだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:57:34.73 ID:EDS4dhY50.net
【フォトログ】#大塚七海 06/26
はるはる
こんにちは!大塚七海です!
今日ははるの誕生日です!はるおめでとう〜〜
0時ピッタリにお祝いしました笑
はるか村はお祝いムードです!
では!またね〜☺

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:57:46.37 ID:iHKMR7Hs0.net
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つかななみジャーーーーーーーージャアアアアアアア

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:58:39.04 ID:oXoCwxba0.net
>>14
顔でどっちの派閥かわかるってある意味すごい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:59:19.61 ID:0f5xItEw0.net
ブサイクしか残ってなくて笑った

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:00:08.81 ID:jpoTMKbR0.net
>>13
SNS禁止はあくまでも体裁を取り繕うためだけのものだからな
運営は何が問題なのか多分わかってないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:02:49.28 ID:+ujuPt3/0.net
>>1
山口のせいでボロボロだな
警察に共犯と認められなかったならあとは自分で直接本人を問いただして決着を着けるべき話
大人なんだから。
警察に逮捕もされてないメンバーを全国民のネットリンチの生け贄にしたのが山口
被害者の立場を利用して皆を巻き込んでグループそのものを潰してしまった
Twitterで世間も巻き込んでスポンサーへの抗議も呼び込んでひとつ残らずなくなった
NGTを守ると言っていたんだら、「真面目な人もいますから応援してください」と言えば違ったものを
後輩やドラフトメンバーも巻添えを食った
「再発を防ぐために」「命より大切なものが何かわかりません」
と言いながら荻野の殺害予告は知らんぷり。

運営の対応が稚拙で山口の対応は素晴らしいと言ってるが、山口のやり方も稚拙だった
Twitterの西潟への「人生最後の握手会お疲れ様でした」、太野への「太いの最高」に「いいね」をしたり、
やってることが幼稚なんだよ
ネットも陰謀論でメンバーを攻撃して幼稚な正義感を発揮。
みんなが稚拙だった。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:03:06.70 ID:+ujuPt3/0.net
山口は再発防止のためにルールを徹底させるとか
防犯強化の提案とかではなくて、やってることは一貫して
嫌いなメンバーを疑い、排除させようとしていただけ
山口のTwitterの仄めかしてネットで色んなメンバーたちが誹謗中傷を受けて傷付き仕事をなくし
それでも残されたグループでまとまって再び団結しようとしてるのに「安心安全7」だの言って、
最後までグループやオタを分断させて引っ掻き回していった
ネットは思い込みでいじめがあったと言ってネットリンチを楽しんでいる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:11:53.52 ID:jN8BDTfr0.net
トカゲのシュルシュル

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:12:03.20 ID:foHGy/v60.net
どーでもいいから、さっさと解散して新潟から消えなさいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:14:42.11 ID:sBtYspt40.net
>>6
もう残留組は行く先決まるまで公式に発言させるなとしかw
どうしたってNGT復活は無理でしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:20:26.17 ID:KwpLvP300.net
>>10
お札を貼って封印みたいなイメージかw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:23:04.48 ID:PUt67Gk20.net
残るほうが罰ゲームじゃんね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:31:28.51 ID:ZnaCwl6a0.net
>>18
被害者が大手事務所入りで報われたからな
残党は勝手に地方でフードルやってろって感じ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:33:03.04 ID:sPOxJK580.net
>>29
どちかという蠱毒のような・・

最後残ったのが最悪アイドルとして爆誕
まぁ残るはトカゲ顔だろう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:33:19.10 ID:w8bJ63LJ0.net
>>15
最初から変だった

清楚系 かわいい系 優しそう系
これらは全く目立たず

アイドルとは思えない容姿
性格のを悪さが顔に出ちゃってる人
地下アイドル以下

コイツラが全面に出てるAKBグループ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:34:30.97 ID:2t4I7rJj0.net
まだ解散してなかったのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:34:55.68 ID:UCnacRuN0.net
まだ18じゃんw
いいじゃんこれでw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:37:01.25 ID:Nwb+Obia0.net
片や将来の大河女優、片やロコドル…
もう土俵が違うじゃん…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:41:13.22 ID:BF/yEiMl0.net
ウチら絶対やめへんでwww
https://i.imgur.com/u3bmJay.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:41:57.48 ID:Yg61om+o0.net
>>1
これ本当最後にある
“では!またね〜☺”
の部分が抜けて引用されると軽さが出ないんだよな

1年間共に過ごしてきた仲間ともう活動できなくなってしまうのは寂しいですが、
私は2人が決めた道を応援します。

今までありがとう。そして1年間お疲れ様!

では!またね〜☺

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:42:19.19 ID:pSecenAS0.net
>>10
蠱毒かな?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:44:21.59 ID:LDcSfBRA0.net
Aが居座ったままだから親御さんが辞めさせたんじゃないすかね
よくコメントできるね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:49:18.49 ID:QwMfIBcr0.net
>>37
一番右すげえな
間違いすぎてて何が間違ってるのかが分からん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:51:24.68 ID:KHt6zJJn0.net
いい加減解散したら?
こいつらの変わりはいくらでもいる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:57:37.14 ID:2mXjCSfC0.net
>>24-25
いい加減に話のすり替えはやめろ人間のクズ

山口自身は一ヶ月待って告発でもメンバーの名前を出さず配慮をしている
そしてメンバーの暴行教唆までは言及していない

運営会社が繋がりメンバーを処分してクリーンなNGTにすると約束したから被害届を取り下げたんだろ
一ヶ月待っても運営会社は約束を守らずメンヘラ扱いで泣き寝入りを迫り
このままだと真面目に頑張ってるメンバーへの被害が更に増えると考えて告発したのだろう

そしたら運営会社は説明すべき現地責任者の今村を隠してメンバーには緘口令が敷かれた
さらには被害者に謝罪させるという前代未聞のやり方で世界中で報道されて大問題になった

多くの心ある人が義憤で抗議の声をあげたのは当たり前で
関係ないメンバーまで被害を受けたとしたら120%運営側に非がある
犯行グループと私的に繋がりがあるメンバーを処分するのは今後の被害防止のためにも当たり前だろうが

そもそも吉成や今村が表に出て来て説明できずに山口をネットリンチしてる方がおかしいだろうが

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:00:07.44 ID:WHHObSnD0.net
>《アイドルとしてというよりも人としてそのときに感じた自分の気持ちに正直に、ちゃんとこれからの人生を歩んでいきたい

吉成聞いてるか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:05:38.21 ID:JrlrU+7x0.net
あれ本間は?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:07:07.17 ID:OgY68bHO0.net
背景全然知らん俺には、え?これで叩かれるのって感じ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:09:37.61 ID:eSbkY16H0.net
村雲はいつになったら脱退するのかね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:10:48.23 ID:gsFfyLQD0.net
山口真帆暴行事件は犯罪行為ではない発言でおなじみの
吉田豪(ホリプロ)が反社の人間以外の何者でもないことを証明するのが
こちらのまとめ

https://togetter.com/li/1361776

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:11:40.49 ID:sahXvord0.net
>>14
うわぁ…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:13:10.70 ID:1G01yb9t0.net
>>17
ハードな面子だな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:14:56.64 ID:7iL35rJY0.net
NGTは終わったな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:15:21.26 ID:sahXvord0.net
>>17
一枚目、右上の奴の歯茎どうなってるの?
怖い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:16:13.46 ID:5U3fqPkD0.net
グループとしてSNSを禁止してるのに
他人主宰のSNSなら出演して良いのかよ?
何やってんだ早川、中井にペナルティ与えんかい馬鹿たれ
一体どういう管理体制なんだこのクソグループは?
自分達で宣言した事が全く守れてないじゃないか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:19:17.29 ID:6MeQJGlH0.net
SNS禁止じゃなかったの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:20:11.78 ID:eli7DnRJ0.net
>>14
黒蜥蜴軍は本当に不細工を揃えてくるなwww

これがアイドルってwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:21:38.18 ID:bMIjPWR30.net
山口は嘘つきのメンヘラで
厄介連中とセックスしまくってたんだろ。

ほんとお前らは
いつまで妄言垂れながすのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:22:10.49 ID:RmQr+vvV0.net
これはさすがに無理やりな言いがかりやな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:22:14.69 ID:+ujuPt3/0.net
>>43
説得力ないよ
ネットリンチ止めなかったし
むしろTwitterでネットを煽っていたように見えたし
実際にネットはそういう反応をしていた
犯人よりもメンバーを怨んでるようだし
暴行教唆としたからこれだけメンバーが叩かれたんだし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:24:26.14 ID:eeOeAxa30.net
ここまで酷くなってるのに
どうして解散しないのですか。
活動もしないで給料払ってるのはおかしい。
金返せよ。泥棒。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:26:03.95 ID:NoHRP44F0.net
まあ大塚は叩かれても仕方ないわな
新潮の出した犯人の証言を見ると単なる顔見知りではないし、明らかに黒
何で残っているのか不思議なレベル

もっとも、謝ることも辞めることも許されない状況なのかもしれんけどね
そうだとしたら気の毒だわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:26:12.80 ID:QpQVb5ow0.net
税金投入してるから主要メンバーは仕事せずともお金入ってくる状態なんでしょ
年度末まで辞めるわけないよね
残ってる白メンの行き先が決まりますように

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:26:15.73 ID:mWj5eYvq0.net
一発できるアイドルとしてAV界を席巻してほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:27:15.53 ID:AK+dgGIq0.net
NGTで事件に無関係なメンバーが真相を暴露してトカゲと仲間たちを断罪するしか復活の道は無いでしょ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:27:31.45 ID:eli7DnRJ0.net
>>51
いやまだ終わらしては駄目だ

芸能界のゴミ捨て場として色んな黒メンバーを集めないと

吉本の闇迫軍も入れればいい
ピエールして捕まったコカイン瀧と頭イかれてる石野も入れてやればいい
大麻君は大野なんかしてないが田口と小峰とか言う♀も突っ込もう


クズどもの受け皿にして新潟の海岸においとけば北チョンが持って行くだろw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:27:33.57 ID:a1YOAFl/0.net
私は、NGTも山口も芸能界からいなくなればと思っている

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:28:18.23 ID:2qV4u0yD0.net
>実はこの大塚、山口真帆襲撃事件の際、犯行グループに山口の帰宅時間を教えた『A』ではないかとみられているメンバーなんですよ。

・・・ってことは、こいつが犯人で確定ってことだな。
もしそうじゃないのにこんな記事出したら完全に書いた方がアウトだもんな〜

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:29:46.33 ID:d2VS+bzq0.net
まあここまでこじれたのは今村のせいだよね
一期メンバーを正規と研究生に分けたから溝が出来たんだしね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:30:16.07 ID:gCTOMALb0.net
>>14
いわゆるトカゲ系wwわかりやすすぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:31:37.74 ID:2hoqiMBW0.net
>>14
こういう顔は全員サイコパスキチガイなのか?

70 :(。・_・。)ノ :2019/06/26(水) 21:31:47.03 ID:NVMeFmb/0.net
>>14
不細工は罪

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:33:27.46 ID:0WIobHFD0.net
何やってももう無理やんだろう
そっと解散しかないわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:34:05.91 ID:gc+0/NM90.net
NGT48前支配人、AKB幹部に出頭求める陳情書を新潟県が公開 秋元康氏が呼ばれる可能性も?
2019年06月26日 12時32分 リアルライブ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-48941/

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:34:54.02 ID:9GoXOVNQ0.net
また山口のせいで二人の若者のアイドルの夢と芸能人生がつぶされたか。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:36:01.86 ID:+P8I7ARj0.net
>>1
流石にイチャモン過ぎると思ったけど、言い換えればそれだけ世間を敵に回してしまったってことだからな

やっぱ擁護しようがないわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:37:21.76 ID:PI3GNidf0.net
何を言っても叩くんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:42:45.79 ID:fQP5tcLg0.net
今、NGTに居る連中って屑ばかりじゃん
どんな悲惨な死に方しても同情する気にもならん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:51:58.84 ID:6MeQJGlH0.net
SNS禁止されてるのにわざわざ発言する

「せっかくネール」も「ふぇ」も言わなくていい事をわざわざ言う
屑メンは自分の中のドス黒い感情を表に出さずにはいられないんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:57:24.59 ID:pbD41eRw0.net
>>77
不特定多数に対して挑発して
効いてねえぞザマァ!をやらないと気が済まない病気みたいなもんだな
しかし運営はこれ処分しなかったらこのまま全メンバーSNS解禁だなw
ほんと恥の上塗りを延々と繰り返すグループだよ全く

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:58:37.00 ID:039TFFHe0.net
今までの黒メンの諸々の発言の蓄積があるだけに
もう何言ってもダメだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:01:54.28 ID:Kb7XabXL0.net
そりゃトカゲ組のコメントじゃ皮肉にしか聞こえんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:12:45.09 ID:M7qN8Be+0.net
凄い、本当に泥舟で草生える

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:13:11.09 ID:6MeQJGlH0.net
なぜSNS解禁が徹底されていないのかも疑問に感じる
相変わらずいい加減な運営に怒りさえおぼえる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:14:17.84 ID:byHEkkRb0.net
完璧な白でまだ残っているメンバーは
どうして早く辞めないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:14:59.91 ID:TzaFJCy50.net
>>76
気持ちはわかるけど
小熊村雲角日下部高橋は除外してあげて欲しい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:17:48.60 ID:2JHmHxub0.net
>>14
YOSHIKI?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:19:37.54 ID:nvHNTIus0.net
>>24
書くのが3ヶ月遅かったね。残念

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:20:06.66 ID:C/10n/ZV0.net
犯人グループと関係ないなら
全部正直に話せばいいのに
隠したり嘘ついたりしたから干される羽目になったんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:20:30.57 ID:0K76hbVU0.net
澱は沈澱して溜まっていくんだな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:24:36.67 ID:kcdpcDe90.net
>>17
アウトレイジ度100だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:24:42.18 ID:WX0pBzEV0.net
>>15
二人共きれいな目してる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:29:55.24 ID:dMs7JRK+0.net
>>17
2枚目にガリットチュウいる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:34:22.94 ID:WMON3S6a0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/zn7J7RdIob4VB8P_mssvd_561.jpeg

荻野と太野、同じ系統の顔で笑うw
性格が顔に出過ぎだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:35:42.93 ID:HJD98F/a0.net
なんで山口派=正義、その他=疑惑になってんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:36:40.06 ID:BI08adLi0.net
>>17
この人達に囲まれたらその場に財布を置いてきダッシュで逃げます

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:40:21.52 ID:j3eZwthc0.net
>>56
とりあえず病院行ってこいよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:03:47.20 ID:60Jpi9VC0.net
|< で だから?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:12:28.25 ID:olh7aV8f0.net
>>92
ブスが2人、オバハンが2人、オカマが1人、爬虫類1匹

きっつ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:13:13.90 ID:QiaxiEXy0.net
>>14
ブッサー

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:13:37.11 ID:QiaxiEXy0.net
AKBグループは全て解散して

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:14:19.10 ID:d/BW2Pz30.net
まだ暴行も教唆も疑ってる奴がいるんだなww そういう奴は吉澤ひとみもはめられてると思ってそう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:15:05.86 ID:0sea5O6E0.net
もう黒メンは何を言っても人の神経を逆なでするだけだな。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:15:22.00 ID:OkLxV8060.net
まだやってんのか山口だのトカゲだの

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:16:56.89 ID:bQYtQCob0.net
それよりも闇営業のスレが祭りなんだよ!!

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:17:08.85 ID:GxHQOYd70.net
まぁそもそも運営がメンバーからSNSを取り上げてるのに
その運営が問題発言してるような状況だしな
この分だと今後更になにかやらかしそうな気がする

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:18:24.44 ID:IUZ5+KMH0.net
今の開店休業状態があと半年くらい続いたら
まともに活動出来ないメンバー達が可哀想っていう
風潮になるかも

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:18:48.09 ID:8aK9f0dw0.net
>>37
加工系アプリで撮ってこれは・・

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:19:30.40 ID:Wbh0yuhL0.net















108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:20:07.11 ID:S4+CNqvg0.net
疑惑のまま活動再開してもしんどそう(笑

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:20:57.29 ID:3ZAU7BJK0.net
SNS禁止にしたんじゃ?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:21:59.21 ID:olh7aV8f0.net
活動しなくても、税金から給料は払われてる

新潟県民は家畜やなw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:27:20.43 ID:pebuBNXl0.net
>>38
これが事実なら叩かれてもおかしくない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:32:24.60 ID:Sd+1a2us0.net
これってさ、こんな言いがかりレベルの事で吊るし上げて
ネット民はやりすぎなんだよNGTかわいそう的な風潮に持ってく作戦じゃないのw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:34:49.98 ID:jtm7DSvn0.net
トカゲが所属事務所幹部と一緒に巨人の試合観戦したっていう方が炎上するかと思ったらしなくて不思議
トカゲって幹部にも股開いてんのかね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:39:57.14 ID:ldo7AICw0.net
>>14
トカゲ派

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:43:39.04 ID:t9ZU0/T10.net
>>92
左下オカマみたい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:05:03.82 ID:o1sDJVk80.net
山口辞めたんだから、どうでもいいだろ
どんな層がそこまで粘着してるんだ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:07:18.23 ID:WSbu+7Sa0.net
>>5
いや
悪は叩かにゃ
越後は知らぬが江戸はそうよ
銭形の親分や鬼平の旦那が黙っちゃいねえ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:12:23.32 ID:pCcPfKqV0.net
新潟大地震でも発生して新潟市民絶滅希望

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:13:46.42 ID:4HizrLmR0.net
もういいよ
早く解散しろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:18:05.92 ID:0SpH79ml0.net
昭和新道で働け

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:24:34.07 ID:Y/qNK/t10.net
輪姦48

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:25:07.62 ID:Xf8a//tR0.net
NGTって新潟の税金は使われてないんだよね?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:29:32.20 ID:FDe+Ojd90.net
>>64
すち豚も入れとけ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:32:16.10 ID:Fh+Z76Sv0.net
>>122
新潟県は6500万
新潟市もある
詳しくはNHK新潟の番組みてね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:38:44.51 ID:N6hk3/NZ0.net
>>112
まあ例の報告書のAさんだしね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:43:28.62 ID:RkXNzHq30.net
黒メンバー自ら答え合わせ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:11:21.10 ID:CxajrIRc0.net
・ヤンマガの「好きなアイドル」アンケートのリストから荻野由佳が外される
 https://i.imgur.com/pQNiYM2.jpg
 https://i.imgur.com/W54h3XM.jpg

・テレ東音楽祭2019に中井りか荻野由佳が不参加。NGTからは誰も出ない

ヘザー炎上&不買運動からの広告から降ろされるところから完全に大衆に嫌われてテレビや雑誌からも切られたな
メシウマwwww

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:14:18.96 ID:CxajrIRc0.net
>>116
さすが犯罪者脳の工作員はズレたこと言う
山口をやめさせた黒メンがまだNGTにいてAKS社長幹部もメンバーも何のお咎めもなしのままだから世間がぶちぎれてこうなってんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:17:04.16 ID:XjGQW8+r0.net
>>17
これにAを入れてほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:20:39.76 ID:qDleebA10.net
>>14
オヤジには太野と見分けがつかん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:20:46.22 ID:K1B5dP+U0.net
>>83
契約更新時期がまだ来てないからだろうよ
この子らが山口と一緒に卒業しなかったのは契約が残ってたからだろうしね
で晴れて契約切れるから卒業と

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:23:28.97 ID:qDleebA10.net
明らかに事務所に過失があるわけだから
契約切れを待たずに、解約できると思うけどね。
単に若い子にとって人生を左右する一大決心がつかないだけかと

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:24:27.15 ID:2cPtBOOb0.net
黒メンはなんでバカな文章しか書けないんだ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:24:50.14 ID:an+MptwS0.net
SNS解禁されたの?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:26:14.53 ID:lgAbu+l10.net
>>92
こらーでっかいグロ画像やめろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:27:18.84 ID:ZY0i2CaY0.net
もう飽きたからどうでもいい
AKBの類全部消え失せろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:28:14.48 ID:K1B5dP+U0.net
>>134
ブログはSNSじゃないという認識なんやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:29:37.76 ID:IHHKikfV0.net
炎上商法に切り替えたんか?
量産品だと多少の欠陥は多めにみてもらえるかね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:33:51.25 ID:uumImSkn0.net
TKGか

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 02:08:17.02 ID:97WOYtIC0.net
山口真帆と太野彩香
でもでもの涙
https://youtu.be/mojOEMH0SSI

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 02:13:54.09 ID:A402ThBe0.net
黒メンは責任があるから抜けさせて貰えないのかね?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:08:01.82 ID:IcvU6e3r0.net
NGT 管理売春

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:10:36.61 ID:wccSqymQ0.net
>疑惑のメンバーばかり残る

上と肉体関係でもあるんじゃないの?!www

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:12:30.27 ID:owwYSY7t0.net
枕営業のAKBグループ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:19:27.70 ID:OhI5omwk0.net
NGTネットリンチバカどもがまたやらかし
どう見ても普通のコメントを無理矢理叩いて真面目に頑張っている女性を傷つける

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:23:25.56 ID:/n15LyLV0.net
新潟の人はトカゲが好きなん?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:24:48.52 ID:MZfmpVh30.net
>>14
新潟ってブス多いな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:27:36.51 ID:85nh+zdX0.net
なんで不細工しか残らないのかな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:34:12.20 ID:7Hb048s40.net
>>92
加藤美南がオカマ化してワロタ。
最初は可愛かったのに何故おかしくなった?事件とは関係なくもうアイドルは無理でしょ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:36:56.77 ID:LYafAcIO0.net
うーん。まあ
NGTの現状は。社長も支配人もトップクラス(荻野・中井)も研修生に堕ちたとはいえ加藤も
全員が山口憎しの集団だもんなぁ。そりゃ居心地悪かろう

加えて公演や出演もないから収入も激減
これじゃ食べていけないよ。喰えなきゃ死ぬんだよ
貯蓄あったら別だけど研修生じゃそんな金ないだろうし辞めるしかないよね

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:38:10.62 ID:Py2mkACr0.net
自己顕示欲強いブスが厄介と繋がった。真面目で綺麗な子たちは拒否。

セックス楽しい調子に乗ってやりたい放題。それを咎めた綺麗な子にムカついて『会いに行けば』と唆した。そして事件が起きる。

今までも握り潰してきたんだから今回も潰せるだろうと思っていたら相手は予想をはるかに超えて頭が良かった。朝鮮玉ババア・馬鹿な運営黒メン完全敗北。

この事件詳しくないけれどこんな感じ?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:39:00.55 ID:EFERonNl0.net
SNS禁止

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:40:42.50 ID:lvFLYMYF0.net
>>14
ゴーリキさんをさらに劣化させたような面構えだな…

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:02:47.32 ID:KVsI7Cxz0.net
糞みたいな連中程ふてぶてしいからな

いつまでも知らん顔で居座る

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:21:43.73 ID:pQJKc3Uz0.net
>>24
早川さん落ち着いて!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:24:24.77 ID:J4yiG9350.net
で、早川は今何してるの?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:25:39.78 ID:maRpj0Zo0.net
NGT買い支えるやつってマジ何なの
マゾ?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:25:44.08 ID:bTIh4P6B0.net
宮迫たちと同じでもう何しても叩かれるな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:26:43.29 ID:LMvEZBdV0.net
>>151
ホントは詳しいでしょwww

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 13:57:25.58 ID:UiOM7r+x0.net
>>151
加えて、厄介たち(NGT常連オタでもあった)とNGT支配人との連携疑惑かな?
支配人は厄介グループの誰か(メンバー個人情報を外部に売ってた疑いのある面々)を可愛がってたようだし
「繋がり」に関しても便宜を図ってたのでは?と疑われてる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:02:38.44 ID:VeuNSap20.net
怖いなぁ
全部憶測で人を悪者にして批判してるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:04:05.80 ID:Prdl0zrD0.net
早川吉成まだいるの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:44:08.81 ID:BlC2ziyv0.net
>>38
ここまで載せないと分からないだろ
>>1読んで普通かなって思ったよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:45:31.19 ID:BlC2ziyv0.net
>>14
このキツネ目は太野ってやつじゃないの

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:55:27.26 ID:BlC2ziyv0.net
>>92
系統が同じか
西潟ってのはこれだろ
https://i.imgur.com/pZ9BvKW.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 15:07:00.89 ID:cY35Soy00.net
枕営業のAKBか

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 15:53:37.53 ID:FRzDBYeg0.net
>>10
チェルノブイリ?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 17:45:09.22 ID:W+cEBa2N0.net
>>101
運営の弱味を握ってる黒メンバーを解雇しない
被害者の白メンバーが解雇された

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:19:35.59 ID:ZqXsAwMw0.net
>>24
悪いのは犯罪者逆恨みみっともない

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:20:01.61 ID:ZqXsAwMw0.net
>>25
悪いのは犯罪者逆恨みみっともない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:43:19.19 ID:GOmV7Ste0.net
>>70
微笑みさえ罪

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:49:17.79 ID:KTd3RO090.net
>>17
にじみ出てるw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:36:28.06 ID:CGH6noRT0.net
辞めなくても
一生仕事無いよ

店が開けないんじゃ売春も出来ない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 20:53:30.26 ID:JCx0oIV60.net
>>173
だから金がなくなって売春する

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:03:42.43 ID:BIvWAS+Z0.net
支配人の真似して書いたら叩かれたって感じやな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 22:21:56.56 ID:betSJv2P0.net
ここにいるおまえら・・・
金もなく・・・売春も関係なく・・・一生この地獄の底で喚き散らすんだろうな。
地上世界はもっと明るいぞ。
いいかげん目を覚ませよ。そのうち警察に捕まるよ。わかってる?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:09:23.43 ID:jOKHKuH70.net
>>17
ふぇが一番かわいいやん笑

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:46:49.81 ID:+BqYC5TV0.net
>>140
なんだろうな
山口が可愛いのは今さら言うまでもないが
太野もこの頃は随分と可愛いな
人間の心境というのは
間違いなく容姿に影響を与えるんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:50:38.56 ID:6rU2d5hU0.net
もうやめようこんな茶番は

AKB運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

株式会社ノース・リバーの求人・採用状況・特徴について
https://www.pasonacareer.jp/company/80410331/
AKB48のマネジメント会社である株式会社AKSのグループ会社です。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 00:03:56.72 ID:psw9FrMr0.net
>>14
これはまた、癖が強いな、

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 00:45:42.87 ID:6VdFKiln0.net
速報!本日NGT48西潟茉莉奈、加藤美南、荻野由佳、大塚七海、川越紗彩、真下華穂がレッスン終了後に一緒に夕御飯を食べに行った模様!!

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561647659/

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 02:28:29.82 ID:0kDxx4mL0.net
お前らのこの子の顔は〜と同じ思考回路で山口さんがメンバーを敵認定したって印象
組織に刃向かう人は正義っていう創作に慣れ親しみすぎておかしくなってる奴ばっかりだと思うな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 02:34:07.99 ID:XPp089VM0.net
研究生は山口のせいで実質数ヶ月しか活動できてないんだよな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 02:39:32.84 ID:Z+CIo3Lq0.net
山口のせいじゃない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 04:15:27.45 ID:iAIa4DxB0.net
>>43
この文体…さてはおまえ、元堀北真希オタだな?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 06:39:34.73 ID:jc42GHXR0.net
>>14
太野、荻野を足して2で割ったら感じの顔だな
つかNGTでは小熊って子がメチャかわいいな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 06:42:35.83 ID:lUOpmGcA0.net
>>17
醜い化物しか残ってないやんけ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 06:45:41.98 ID:6v/kEhGZ0.net
>>17
これとか見るとなんで人気面で荻野西潟加藤中井本間とかが山口菅原長谷川村雲とかより
大きく上だったのかわけわからんくなるw
顔も性格も前者が後者に完敗やんけ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 06:54:12.22 ID:rNR6T7Vj0.net
wwwwお疲れさまも許されないアイドルグループwwww
どんだけ嫌われてんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 06:55:47.23 ID:3P/dKNMs0.net
>>14
乃木坂4期の早川ってのに似てるな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 08:06:20.23 ID:Stanrb8b0.net
人として正直に生きようと悩んだ結果卒業しますってグループそのものが黒って言いかただよな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 08:07:58.18 ID:R/xfyqxj0.net
>>14
目が…

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 08:23:06.26 ID:TzQtAZgM0.net
>>191
もうさ、開き直って新生「NGT48 BLACK」にでも改名したらわかりやすくていいよね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:26:31.21 ID:v2fG1Bpr0.net
>>122
ガッツリ使ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:34:54.78 ID:DCXClzq50.net
別に普通のコメントに見えるけどな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:36:03.89 ID:N69w+2SI0.net
なんで田舎の人は性格悪いの?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:46:56.73 ID:csn6clE40.net
>>10
欅からもイジメンはNGTに移動させてほしいよな。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:54:09.87 ID:Oi+aR+Aa0.net
>>10
アイドル伏魔殿w

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 12:37:01.14 ID:nMMHHRS70.net
>>117
悪だと決めつける基地害が一番の悪

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 12:44:34.43 ID:nMMHHRS70.net
>>195
なんでもこじつけて叩く基地害が多いからな
スマイリーキクチに怒ってもらわないとな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 12:48:05.12 ID:3dJZ+HF20.net
>>14
可愛いと思うんだが……武藤十夢の方がブス

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 14:23:39.82 ID:kosfwONb0.net
>>193
仮面ライダーBLACKみたいな言い方すなw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:14:33.44 ID:iquyjWRF0.net
>>1
最低・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:36:07.49 ID:TK7a9Y880.net
@
北原さんは去ってしまってからもいろいろ心配してくれている。
でもNGTにいた柏木さんの方は…。
立ち行かなくなって兼任解除というトンズラ。
山口さんらの卒業に言及せず叩かれてから慌ててコメント。
そして今やはじめからNGTにいなかったかのように全く言及なしだし。

@
吉本は芸人100人以上から1ヶ月かけて事情聴取したそうです。
初めはみんな否定する。
しかし何度も事情聴取すると事実を話し出したとのこと。
それを新潟県警もAKSも第三者委員会もやっていない。
厄介ヲタグループ、運営、NGTメンバー、文春記者たち、を全て捜査するべきでした。

@
対応がぜんぜん違う。
吉本は疑惑を全面的に認める。
AKSは都合のいいのだけ認め、都合の悪いものはスルーですから。
グループを責められたくなかったら12人を謹慎させるべき。
黒メンが処分もされずにのうのうとしてるから非難されるのが分からないのか。

@
NGTメンバーの中にはあの時山口さんの味方しとけばよかったと思う人も多いだろうね。
まさか秋元が味方なるとは思ってなかったし。
誰かを敵に回してでも、時には我が身を盾にしてでも守らなきゃいけないなんて、なかなか難しいよね。
でも後から体のいい言葉並べるのは虫唾が走る。


@

今のNGTメンバーがいくら絆の大切さを語ったところで、世間の人は「薄っぺらい言葉」だと思うでしょう。
むしろ逆に「お前らが何語ってるの?」ってことになる。
そして辞めたメンバーはその家族の中に入れるんですか?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:38:13.08 ID:9yPHCkEN0.net
浄化どころか濁っていくばかりじゃないですか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:41:13.19 ID:hno6xWGA0.net
>>14
こちは蛇女だな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:50:20.26 ID:t/X0KU6M0.net
これあれでしょ、中国の毒虫いっぱい集めて瓶に入れて共食いさせってやつ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:56:40.56 ID:z3fYsIO/0.net
>>15
かわいいが幸薄そう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:57:52.89 ID:z3fYsIO/0.net
>>15
この西潟とかいうババア顔は歳いくつなんだ?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 17:13:23.08 ID:BJqFxgQZ0.net
>>183
馬鹿な黒トカゲや運営のせいやね

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 17:32:57.20 ID:x0bnTqgBk
結局裏で何かしようとしたらすぐばれると言うことだ
アイドルでも芸人でも
その時の代償は計り知れないと言うことだな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 17:34:47.79 ID:cfy0iwy70.net
いやさすがにこれで叩くのはおかしいだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 17:49:25.06 ID:YPJJRfyl0.net
NHK全国放送での取り扱い来そう
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/144032201907010430.action?from=rss

おはよう日本でNGT問題取り上げるっぽいど

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 17:50:52.11 ID:8hJfSTdN0.net
>>27
新潟というより日本全国からいらない
AKB関係の女の子を不幸にするビジネスは日本に必要なし
東京オリンピックにAKB出したくて秋元康は必死
それはなぜか?

keyholeder社にストックオプションで縛られてるから
(keyholedr社の株価が66円を下回ったら秋元一派は全員破綻)


だからAKB関係は無視がいいよ
(アイドルオタも他の一般人にお金使って口説いた方が生産的。なぜならこいつらエセアイドルはキモオタを金づるとしか思ってないからね)

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 18:08:40.49 ID:Ec1ro6yo0.net
12/12に荻野の上げた動画は3つ

1. 太野高倉の炎のエフェクト動画。後ろに山口
2. 太野高倉の回転のエフェクト動画。後ろに山口
3. 中井のふぇふぇしねふぇ動画。後ろに山口

ここテストに出ます

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 18:12:59.37 ID:A8nDmO/AC
>そして1年間お疲れ様! ここが確かに引っかかるなw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 20:23:24.79 ID:oALqBE8f0.net
悪魔軍の中で太野だけは可愛いいな
更正しないかね

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 20:59:35.13 ID:rPfjX5O50.net
>>73
巣に帰れ
この人もどきめが(トカゲ?)

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 12:38:19.80 ID:js9xbCW+0.net
>>215
2番を忘れてしまう受験生が多い
二つまでは大概わかるのだが

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 12:45:05.61 ID:q7DyLNB/0.net
スキャンダル起こした奴を送り込む流刑地にすれば良い

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 12:50:36.61 ID:js9xbCW+0.net
>>208
地方のグループだからイケイケ感が少ない人が多いな
地方の方が純朴だがわりと奔放だからアイドルなんて楽しんでやるやつが多いのかも
もちろんルールの疑似恋愛で
都会はあらゆることがマウントの道具だから陰湿

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:03:38.98 ID:MSfUX9uD0.net
新潟にはアイドルなんて百万年早かったんだ。
ねぎっこかなんか言うのは仲良しなんかな?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:23:39.96 ID:js9xbCW+0.net
悪魔軍は全部首都圏関西圏

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:24:34.85 ID:e10ZqK1s0.net
>>14
トカゲ目の女

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:30:35.74 ID:rRDXBE/u0.net
フォトログって、なに?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:38:49.30 ID:V58Hhnh50.net
NGTは日本中からダーティなグループとして認知されてんだからもう無理だろ
キモヲタ相手に握手でもしてろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:43:15.65 ID:FVdIlBlx0.net
>>226
再稼働許すなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:44:17.80 ID:js9xbCW+0.net
正直AKBメンバーの方が顔がわからない
知らない人ばっか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 15:19:12.76 ID:G25XcpN5V
安倍の売国行為・・
日本の国富の海外バラマキ
消費税増税
官僚、マスゴミに圧力をかけ、自らの犯罪にはおとがめナシ
何千億もするアメリカのポンコツ武器を買い取り
水道事業の外資譲渡を画策
不正選挙や嘘の支持率で世論操作
3億円相続税脱税
暴力団選挙妨害依頼
非正規雇用で奴隷化推進


全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
警察・消防・自衛隊による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリの低空飛行による威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察・消防・自衛隊を監視する組織を早急に作るべきである。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
富山は野蛮な低民度県!

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 16:36:27.44 ID:js9xbCW+0.net
>>225
ファン向け公開日記

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:16:37.49 ID:RArfaqq80.net
NGTに居てもデメリットしかねーな
マジでNHK新潟の取材拒否ってシカトこいてるこんな会社つぶれた方が世の中のためだわ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:31:49.11 ID:WeB2ea6q0.net
黒メンバーだけ出演のバス集団レイプのAVを出してほしい
AV最高売り上げの作品になること間違いなし!

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:01:10.83 ID:kptJvxbA0.net
山田って奴が生理的に受け付けん

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:01:46.64 ID:Z2Z/9YHR0.net
倒産する会社は優秀な奴から逃げ出す法則やな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:45:40.39 ID:DrtT9G7J0.net
>>117
じゃおまえを徹底的に叩かないとな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:52:32.26 ID:JKLKCcXJ0.net
>>17
しっかしトカゲのツラ凄いなw
別に一般人なら別にいいんだけど、このトカゲフェイスでアイドル名乗られたら、マジでキツい

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:56:51.31 ID:t7SnLZPh0.net
>>17
ガチで人外ばっかじゃねえか…

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:30:04.99 ID:rgtf4/nD0.net
>>231
AKB全体がデメリット

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:47:12.76 ID:t1oCXshA0.net
>>17
山田は有りになってきた

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 01:28:46.17 ID:0FWuVufF0.net
残ってるのがビッチです
見切り品半額的な
訳あり品処分価格的な

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 03:43:42.84 ID:FDpBssN30.net
>>93
残ってる白メンの推し?
それとも真っ黒な奴の推しかな
そんなの本人が潔白証明すればいいだけ
沈黙してるのは理由があるんだろうけどさ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 04:42:45.55 ID:adnk5TH30.net
>>10
自由にさせて世界中で悪業ばかりしてる韓国より、北朝鮮みたいに人民を閉じ込めて置く方がマシな事もあるからな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:20:56.59 ID:SCCVwEeT0.net
>>242
AKB全体がいらないから!枕営業やってるんだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:36:32.41 ID:A8gYOCnM0.net
上からの圧力とかもみ消しが通用しなくなったもんな
結局疑わしきは罰するが正解、疑われる理由も精度が上がってきてほぼクロと断定できるもんな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:49:50.82 ID:SET8g2A/0.net
運営は裁判取り下げろ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 08:58:09.44 ID:2oT9hhRkO.net
裁判でハッキリとするだろ
メンバーは暴行指示なんてしてないとな
さんざん騒いだテレビ局やスポーツ誌ネットメディアの馬鹿共が赤っ恥をかくのが楽しみだ
警察や地検の捜査結果を無視して騒いでんだからな(笑)

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:02:37.70 ID:+sP3vqv+0.net
>>246
寝ぼけてんのか?ww

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:13:03.76 ID:2oT9hhRkO.net
>>247
男達がメンバーに指示されたと言うとでも思ってんのかメンヘラ君は(笑)

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:23:31.44 ID:+sP3vqv+0.net
>>248
裁判でどういう判断になっても暴行の指示がなかったと解釈するバカはいないって言ってんのww

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:30:25.66 ID:Zep2HzHZ0.net
>>14
>>14

https://i.imgur.com/BFk2JyF.jpg

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:33:37.99 ID:2oT9hhRkO.net
>>249
馬鹿以外は暴行指示なんてなかったって分かってんだよ(笑)
裁判は暴行騒動を信じてる馬鹿に現実を突きつける為やで(笑)

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:36:10.90 ID:+sP3vqv+0.net
>>251
恥ずかしww

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:39:19.33 ID:lXcfRHnf0.net
>>17
チリドルを集めたグループなのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:40:17.99 ID:2oT9hhRkO.net
>>252
メンヘラ君(笑)

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 09:40:45.17 ID:2oT9hhRkO.net
警察や地検の捜査結果を受け入れられないのがメンヘラ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:00:24.85 ID:+sP3vqv+0.net
検察の取り調べではメンバーの関与ありだけどな
山口が説明した通り

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:22:31.21 ID:6sjQVeei0.net
>>21
ホントそれ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:43:18.55 ID:/ViRBKZR0.net
何かの雑誌でこの人の目標の先輩が
加藤美南と岡田奈々になってたが、
岡田奈々とは真逆な方向に進んでるんじゃなかろうか。
加藤美南とは全く同じ方向に進んでる感じだが。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:49:04.58 ID:Yul7AXHT0.net
やってないよ絶対。加藤に聞いてみろ。

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:53:26.30 ID:2oT9hhRkO.net
>>256
ハイハイ(笑)
だったら男達と一緒に起訴されてるね
君の妄想の世界ではそうなんだろうね
現実の世界は男達は不起訴でメンバーは関係ないって警察や地検の判断だから

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:54:45.22 ID:1QJLCskc0.net
残った奴等はほぼクロとして活動

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:55:34.48 ID:/ViRBKZR0.net
気の毒だとすれば、他の姉妹グループのメンバーだな。
選挙の開催もないし、紅白選出も赤信号に近い黄色信号だろうし。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 11:17:11.76 ID:+sP3vqv+0.net
>>260
山口が説明した通りなんだわww
被害届取り下げで起訴猶予
もう何千回も論破されてるでしょww

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:25:44.17 ID:2wv4uw9U0.net
ラーメンマン太野、レッスンさぼって兵庫の実家でノー天気に生活中!

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:54:15.50 ID:N3XkTlHl0.net
>>14
これはトカゲ軍団

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 12:54:20.03 ID:nkb1ElDW0.net
ID:2oT9hhRkO

どこのスレでも安定してバカ晒してるなコイツw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 13:03:29.56 ID:anJckqpA0.net
>>14
グロトカゲの仲間だと見た目でわかる

総レス数 267
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★