2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】TBS安住紳一郎アナ「通常はあり得ない」NHK生放送番組出演!「沼にハマって」“合唱”愛語る

1 :幻の右 ★:2019/06/26(水) 16:13:40.93 ID:btFJGYkw9.net
TBSの安住紳一郎アナウンサー(45)がNHKの生放送番組に初出演することが26日、分かった。7月8日放送のEテレ中高生向け情報バラエティー番組「沼にハマってきいてみた」(月曜後6・55)で、NHK全国学校音楽コンクール「Nコン」とのコラボ企画となる。

 今年で86回を迎え、およそ2500校が参加する「Nコン」と、Eテレの「沼にハマってきいてみた」がコラボして合唱の魅力を深堀りする。スタジオには、合唱に青春をささげる現役の中学・高校合唱部員95名を招き、美しい歌声と共に合唱の魅力を語り尽くす。

 ゲストは今年の「Nコン」中学校の部課題曲「君の隣にいたいから」を作詞作曲したロックバンド「SHISHAMO」のメンバーが登場。自らも学生時代に合唱経験のある3人が課題曲に込めた熱い思いを語る。

 さらに、TBSの安住アナがNHKの生放送番組に初出演。実は安住アナも大の合唱ファン。たまたま見た「Nコン」の放送をきっかけに合唱にハマり、NHKホールで行われるNコン本番のステージを客席で鑑賞したこともあるほど。スタジオでは「聴き専」らしくマニアックな視点から合唱の面白さについてトークするほか、合唱好きな男子高校生の学校ロケにも参加し、10代ならではのハマる理由を聞き出す。

 【安住紳一郎アナのコメント】

 「沼にハマってきいてみた」というNHK・Eテレ様の番組に出演することになりました。通常は他局の番組に出演することはあり得ないことなのですが、両局の「合唱好き」の局員が奔走してくださり、実現に至りました!

 合唱の沼にハマった大人たちの行動力には驚かされました。実は放送局には合唱ファンがたくさんいます。NHK様の合唱コンクールはつとに有名ですが、私が勤めているTBSラジオにも60年続く音楽コンクールがあり、日頃より縁を感じていました。

 先日NHK様のスタッフとロケにも行ってきましたが、仕事のやり方が決定的に違ってカルチャーショックを受けました。どっちが良いかは言いません(笑)。

 「ぜひ番組をお楽しみに」と定型句で締めたいところですが、そんなに見てもらわなくても大丈夫です。なぜならライバル局なんで(笑)。

 「よろしくお願いします」という謎の言葉で今回は締めくくります。

スポニチ 6/26(水) 15:31
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000164-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:14:05.56 ID:xn0WgZWr0.net
モヤモヤさまぁ〜ず2 191

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:14:56.51 ID:MHA7Wznq0.net
安住はTBSの沼から逃げ出せよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:15:14.32 ID:L0Mg1gvH0.net
局長級待遇アナ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:16:59.58 ID:ttcqGTwz0.net
安住の日曜天国だけはいつも聞いてるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:17:09.73 ID:gP+H65Ot0.net
>>3
tbs安住アナ
フジ三田アナ


7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:17:10.32 ID:tc9cG4BW0.net
10年ぐらい前にもフジに出た
いいともだったハズ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:17:53.99 ID:SFaOl54a0.net
スズキの社員がトヨタに出向みたいな感じ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:18:32.24 ID:g+RN4Yz50.net
武田アナと共演してほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:18:35.70 ID:JmU2/vOs0.net
>>1
いいともに出てたろ嘘つき

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:19:48.09 ID:au26GRAD0.net
特定の企業への利益供与
放送法違反

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:19:48.80 ID:oHM4Y6fm0.net
早くフリーになって紅白の司会もやればいい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:20:36.58 ID:9U1sEXiF0.net
>>6
ミタパンはゆるい局のフジが一番似合ってる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:20:54.61 ID:gkS7XfUX0.net
カイジ好きなのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:21:14.31 ID:znMKn32U0.net
そういえばラジオでよく合唱の話してたな
興味ないから頭に入らなかったが

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:22:49.95 ID:ncwUzsmC0.net
安住の番組に木村洋二出たでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:23:42.96 ID:fpz6wXom0.net
昔は局名を出すのも駄目で渋谷のほうとか赤坂のほうとか言ってたのだが
時代は変わるものだ

と言いつつ いいとも出てたな前に

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:23:47.51 ID:hTOHfcXH0.net
安住ってフリーになったらどんだけ稼ぐんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:25:23.99 ID:5QsOVaAG0.net
>>16
安住の歳なら木村より明石聞いてたはずだが…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:25:43.17 ID:riBGRiLW0.net
最近 糞HK,アカヒ、ヘンタイの結びつき強くなってきた。相互に
タレント、コメンテイターを回しあっている。退職者を含めて。
これこそマスコミマフィア

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:26:13.13 ID:HVHBxsWc0.net
Nコン愛で昔からEテレと交流ある

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:28:05.42 ID:wN/nwJia0.net
フリーになったら死ぬほど稼ぐだろうな
どんな番組でもできるし

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:30:32.83 ID:5P+XX3Yo0.net
まれに民放とコラボしてんじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:31:23.24 ID:CMKBIyhi0.net
カンカンで大河朝ドラの番宣してるのにいまさら

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:31:41.79 ID:H4OjPrFB0.net
安住はNHKばっか見てるな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:33:49.99 ID:U4tZbFI20.net
NHKでもEテレに出るというあたり安住らしいというかなんというか、

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:33:54.35 ID:oL4bppAG0.net
ざわざわ…ざわざわ…

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:34:07.63 ID:eKwRC2jj0.net
いいとものテレフォンショッキング出たよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:35:34.65 ID:garU7YPg0.net
NHK大河ドラマ朝ドラ出演

NHK大河ドラマ朝ドラの話題に便乗しTBSがドラマバラエティに起用

NHKの大河ドラマと朝ドラの宣伝を勝手にやってくれるTBS

TBSのバラエティで昆虫番組やりたいと叫んだTBS御用達俳優香川

Eテレで昆虫すごいぜが始まる

話題になる

Eテレでつくったかまきりの着ぐるみでTBSバラエティに出演する香川

ラジオで合唱について熱く語る安住

Eテレ出演

ずぶずぶの関係

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:36:38.85 ID:91Uu5zpO0.net
なんかテレビ局同士のコラボとか増えてるよね。
ラジオに至ってはもう垣根が破壊されてる感じ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:36:46.06 ID:9cnDwOQK0.net
TBSは安住に逆らえないんだろもう
独立されたら困るしな
安住は社内でも珍しく保守なのに
この前ナンバー2に登りつめたんだっけか
トップまで行って中枢で反日してる成りすまし帰化チョンを排除してくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:37:08.79 ID:8VvGHh+m0.net
くまきょうちゅうも出るのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:38:12.15 ID:a9gR4nMC0.net
よくあることとは言いにくいんだろうな
よくあることだけど
それを読めない記者は馬鹿

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:39:06.46 ID:qQqc5Miy0.net
なんだEテレかよ
総合ならいよいよかって思うけど

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:39:17.69 ID:YbmyO4WJO.net
紅白もやっちゃいなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:40:06.82 ID:Nf18vVE/0.net
>>11
放送局同士が連携するのは当たり前のこと。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:40:26.23 ID:0iJ0CThY0.net
NHKのアナウンサーの発音に厳しい安住
TBSだと外山アナもNHKの永六輔特集で正式にインタビュー受けたことあるな
あと江藤アナは局アナと認識されず、7時のニュース番組に一般人として派手に映りこんでしまった

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:41:10.49 ID:NoM+4huS0.net
tbs以外に出演するより、局アナやってる方が違和感

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:41:17.37 ID:a9gR4nMC0.net
そういえば局アナ時代の羽鳥が紅白に出たことあったな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:41:48.41 ID:Cc6hQJjk0.net
>>3
安住は自らハマるのが気持ちいいドMだから

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:42:35.15 ID:0iJ0CThY0.net
>>32
制服が格好いい学校だっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:43:33.62 ID:0ji3aAxZ0.net
昔、安住がTBSでは韓国語できなきゃ出世できないって言ってたけどマスターしたんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:44:42.14 ID:MfaHipqQ0.net
あずみんがいなかったらTBSはスカスカじゃね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:45:54.50 ID:m67hNb4wO.net
NHKって紅白でも民放と絡んだりしてたな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:47:09.04 ID:OqeXL9IK0.net
あえてフリーにならないで局内でえらくなってMY帝国を築くのかな?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:47:41.07 ID:l37D88CO0.net
凄い生真面目なモテない公務員って感じ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:50:41.48 ID:M7GoXkhg0.net
>>40
どこの会社も
毎日辞めたいと思ってる人の方が
責任感強いんだよなw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:58:33.88 ID:ngTNMVkB0.net
安住の顔を思い浮かべようとするとTUBEの前田が邪魔をする・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:59:25.82 ID:5CLAco5B0.net
安住はTBSの高視聴率アナでいたほうが守られる気がする
目先の金に目がくらんでフリーになって媚韓反日発言を強要されたら人気も落ちる
TBSで数字持ってて泳がせて貰ってた方がいいよまだ若いんだから先は長い
60過ぎてもしくは定年して年金もらいながらなら好きにしたらいい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:03:05.24 ID:Cr2UqIdG0.net
アナウンサーである安住でさえ文章には『NHK様』と団体名に敬称をつけてしまうんだ
もう戻らないのね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:06:07.00 ID:ws6Pi5Qd0.net
>>1 安住アナ、男性合唱団好きだもんな

安住紳一郎の日曜天国 2019.5.12「第6回 埼玉県高等学校男声合唱団 合同演奏会」 https://nhsw9.app.goo.gl/Ew3f.info #ラジオクラウド #TBSラジオ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:08:52.70 ID:2hlOY8r60.net
ザッピングとかスポーツイベントのタイアップは普通にあるだろ
http://i.imgur.com/307pOHc.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:09:50.42 ID:UO5JB4Tw0.net
フジのいいともに出た事もあるしなww
フリーになったら各局争奪戦になるだろうに惜しいのう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:10:24.86 ID:UO5JB4Tw0.net
安住の合唱愛とパンダ愛は本物

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:11:35.09 ID:zgdrcLN80.net
ゴジラで卒論書いたアナがゴジラ特番でNHK出たりする時代だし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:17:02.21 ID:dEnZIcRe0.net
この人は定年まで勤め上げそう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:18:19.71 ID:zmjhQWhC0.net
テレフォンショッキングって中居の紹介だったか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:19:55.88 ID:+3EPrgiQ0.net
安住アナも定年までTBSに残るのかー

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:23:12.65 ID:ufrJfSEl0.net
前にインタビューとられたときは何秒映ったんだっけ?
15秒だっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:27:03.07 ID:7t2v7dSS0.net
>>19
安住が木村さんが好きだったっていうとるんやし

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:27:07.42 ID:GgwYRki00.net
>>19
安住が木村さんが好きだったっていうとるんやし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:28:21.92 ID:7t2v7dSS0.net
>>22
木村洋二「フリーなんてなるもんじゃないよダメヨ-(*´д`)ダメダメ(´д`*)」

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:28:41.71 ID:xecqCYR90.net
>>10
いいともはNHKじゃないでしょおじいちゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:35:21.21 ID:CQ59UXcE0.net
合唱
醤油
パンダ
安住紳一郎の三種の神器

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:45:19.02 ID:96gFK2tU0.net
生放送でヅラが取れたらどうすんのよ!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:46:48.97 ID:wxhmyhdY0.net
毎年ラジオで合唱愛語ってるよね。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:50:10.34 ID:AckFcl7o0.net
速攻フリーになると思ったが義理堅いんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:50:57.66 ID:JmU2/vOs0.net
>>63
安住のコメントのことでしょおばあちゃん
>>通常は他局の番組に出演することはあり得ないこと

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:51:04.86 ID:usOL0BJ/0.net
そうはいっても以前ほどラジオで合唱の話ししなくなってるけどね
ここ2年ほどは埼玉の男子高校生の演奏会を取り上げてるけどさ、それくらいだもん
安住アナご贔屓だった熊教中wが中々全国には出てこなくてなってきてるからかな
安住アナが盛んに合唱取り上げて喋ってた頃とは大分勢力図が変わったんだよね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:59:14.40 ID:Kh2aIH1q0.net
NHKとTBSのコラボ。
ぞっとする。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:00:47.07 ID:xvO/DDwp0.net
Nコンはまじでオワコン

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:10:29.75 ID:pF3ltpLb0.net
フリーになったのに見かけない宇垣

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:12:26.93 ID:0ji3aAxZ0.net
最近のNHKは電通と組んで姑息な金儲けや職員が小遣い稼ぎしてるから、そりゃ民放とも仲良しだわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:19:12.00 ID:eMk0lmCq0.net
昔のベストテンで出演歌手が撮影中だからって他局に行くの面白かったなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:22:50.69 ID:garU7YPg0.net
>>58
ラジオやらせてもらえる限り残る
フリーになってもラジオはやれるだろうけどもさ

まぁ億はもらってるみたいだしねぇ
それに満足してるならフリーになるよりも
福利厚生的にはいいからねぇ
厚生年金的にもさ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:23:51.26 ID:1ONAG8vc0.net
いいともは誰からの紹介で誰に回したんだっけ?
もう全然記憶が戻らんw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:26:14.90 ID:zPAit5Bh0.net
明日の一億が欲しいのか
それとも圧倒的な権力が欲しいのか

たぶん後者

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:27:39.92 ID:fL+QL7H+0.net
通常はあり得ない(前例がないとは言ってない)


安住じゃなくても局アナが他局の番組出演は例がある
テレフォンに出演した他局アナも安住が初じゃないし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:30:52.40 ID:9fDIwBzX0.net
楽しそうで何より

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:32:51.45 ID:djPDeHtJ0.net
テレビ東京の佐久間プロデューサーも
NHK出たりフジに出たり
オールナイトニッポンにレギュラー持ったり
結構色々やってるよね
今のとここの二人が双璧

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:36:24.20 ID:fxGI/5RR0.net
安住のフリーが楽しみ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:36:59.26 ID:fVkVypmx0.net
うざいよなこいつ
もろ不快安住
きな臭い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:42:50.54 ID:dGvRyfO40.net
やっぱ有給取って行くんかな?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:29:29.00 ID:yBcWkzYgO.net
>>78
徳光が日テレの局アナのときに出ているね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:29:29.35 ID:EY+xuOyD0.net
Nコンの存在が全国の学校音楽教師の学校教育を歪めていることの問題を問え

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:30:23.86 ID:03HREG9b0.net
>>8
それ栄転

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:31:17.60 ID:w4uuqVVF0.net
>>76
中居から回ってきたのは覚えているが、誰に回したんだっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:35:48.15 ID:lg5KRny60.net
安住はいつ結婚するんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:49:59.85 ID:HY4q+fxP0.net
>>85
例えば?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:54:40.98 ID:KaIXzTlA0.net
君がいるだけで?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:01:58.65 ID:0T8EZA210.net
>>68
あらやだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:08:22.70 ID:YK+OY/ZQ0.net
>>89
Nコンの運営にに文科省がどれ程噛んでいて学校教育の指導になっているのか
あくまでもNHKが勝手に全国学校教育に手を突っ込んでるんだよ おかしいだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:11:15.46 ID:tygzvU000.net
安住はこのままTBSの局長までいってくれ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:13:08.88 ID:X0VIlcJc0.net
日曜天国も終わるのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:23:50.48 ID:KPvFQjAo0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、⚫勤務時間

24勤16h、日勤12h、中番7h⚫勤務時間

24勤16h、日勤12h、中番7h宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:57:22.71 ID:oegTU+cA0.net
何年か前に紅白に民放で誰か出てなかったっけ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:09:54.49 ID:wFu2npGL0.net
この人は国民的アナウンサーって感じするな
バラエティもマジメなやつもどっちもうまい
芸能人ぶってないしサラリーマン的な所もあって共感できるし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:10:26.30 ID:dO+wZROu0.net
予約しなきゃだ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:12:24.23 ID:BCC+jcOv0.net
安住はフリーにやらないからこそ意義がある。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:28:10.32 ID:PZvrkc7h0.net
安住はNHKのVTR出演は既に果たしているからな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:31:29.60 ID:PZvrkc7h0.net
>>52
大島由香里もNHKのニュースで撮られてたな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:38:52.53 ID:47DASYSZ0.net
>>87
確か大竹まこと

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:09:30.84 ID:StLyeD9Z0.net
安住が結婚しない理由は結婚しない男性の理由とだいたい一致してくるはず

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:36:32.63 ID:VWTGEaQS0.net
ここ数年、アニヲタが沼沼うるさいよね。

同人でYOIの二次創作BL小説書いてるウチの嫁のことだが…

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:50:59.75 ID:1ONAG8vc0.net
>>87,102
全然覚えてなかったからスッキリ出来たw
サンクス

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:08:03.99 ID:zljN15/P0.net
安倍寛のドラマに独身のテレビ局勤務の友人として出てほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 04:30:31.97 ID:7Rzizukf0.net
ラジオで合唱に夢中になったきっかけを話してた回をまとめたやつを
最近ネットで読んだけど面白かったな。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 04:48:47.63 ID:HmXjzZwc0.net
>>100

NHKの在日汚染がひどすぎる
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 04:14:40.34 ID:BK9/iB2R0.net
nhkって日テレとコラボしてる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:05:14.20 ID:PtmZtFA10.net
沼ハマってアイツが出てる番組やけどいいのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 22:55:05.89 ID:Hk6j51WR0.net
明日のラジオはこのネタかな
小林アナにも触れて欲しいが

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:31:02.40 ID:/4eWGBQv0.net
ほらネットでも声をあげだしました TBSは工作機関★
レコ大賞は八百長

TBSは反日工作機関啓蒙 おじいさんおばあさんに教えてあげてね 沖縄の若者にかかってます

●【TBS株主総会】質問「サンデーモーニングの偏向報道を是正して欲しい。スポンサー離れが心配」→ 取締役「偏った人選はしていない」
https://snjpn.net/archives/140644

啓蒙核酸

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:33:22.20 ID:arxudPAj0.net
なんかテレビ業界全体の癒着強いよな
前からだけどもっと

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 23:35:28.17 ID:3TvzOayh0.net
>>3
安住は社長候補やぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:35:39.75 ID:9mw3uhZM0.net
こう言うのは派遣(法律的に)になるのか?それとも委託?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:39:22.32 ID:FjT1zlfa0.net
>>29
なるほどね

あさイチが日曜劇場の宣伝するのも普通になってきてるな
仙道敦子ゲスト回も陸王連呼してたし

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 00:44:12.91 ID:y+nwXrSyO.net
>>10


いいともテレフォンに出た時
あぁ全部繋がったんだなと思ったよw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 03:33:35.94 ID:ghUxtX1B0.net
日天の合唱コンクールの話は面白かったもんな
NHK出演おめ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 03:34:22.95 ID:ghUxtX1B0.net
>>100
そうなんだ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:32:16.73 ID:pYuo+wxN0.net
啓蒙核酸●

反日TBS
株主総会で株主に突き上げられる

【TBS株主総会】
質問「サンデーモーニングの偏向報道を是正して欲しい。スポンサー離れが心配」
→ 取締役「偏った人選はしていない」
https://snjpn.net/archives/140644

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 10:35:12.16 ID:Tkfb8tEt0.net
合唱って沼なのか?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 11:03:51.33 ID:MaPAet9v0.net
沼っていうからカイジと関係あるのかと思ったら違うのか。

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★