2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大島優子明かす、留学先は「ポートランド」だった

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/25(火) 08:13:06.68 ID:vEYt2ki69.net
大島優子(30)スピードワゴン小沢一敬(45)井戸田潤(46)が24日、都内で、Netflixオリジナルシリーズ「ストレンジャー・シングス 未知の世界3」夏祭りイベントに出席した。

同作は80年代の米を舞台にしたSFドラマ。
米国留学中に同作にはまったという大島は、「本当にうれしい! 今日、ポスタービジュアルの私服Tシャツを着てきましたが、それくらい大好き!」と満面の笑みで語った。
また、これまで留学先を明言していなかったが、「アメリカのポートランドに留学をしていて」と明かした。

同作の魅力を「1人1人のキャラが立っていてどのシーンも見ていて楽しいんです。ぶつかり合いながらも助け合っているのがいい」とし、好きなキャラクターにダスティンをあげた。

この日、ルーカス役のケレイブ・マクラフリン、ダスティン役のゲイテン・マタラッツォ、ウィル役のノア・シュナップ、マックス役のセイディー・シンクが初来日で登壇した。
ケレイブは「こんにちは〜。日本に来れてとてもうれしいです」、ノアは「こんちは! 愛しています!」と日本語であいさつした。

セイディーはシーズン3の見どころについて、
「人間関係の力学が変わる。カップルになって関係性が変わっていくところに注目です」と話し、ケレイブは「見てねシーズン3!」と日本語アピールした。

https://news.livedoor.com/article/detail/16671289/
2019年6月24日 21時25分 日刊スポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/9/09a0d_1401_84e1207a_acac80be.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:13:25.39 ID:m7rLe5M70.net
あっそう

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:13:29.60 ID:IzSa9c8i0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:13:46.20 ID:xc26q6cb0.net
30か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:13:52.00 ID:z5hpvgcu0.net
ポーランドじゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:14:32.66 ID:koN9nAMM0.net
バカじゃね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:15:38.79 ID:0A04cV220.net
もういい
無理なんだよ、AKBの外に出たらもう…

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:16:03.37 ID:Rh9OTJeD0.net
ファック

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:16:46.47 ID:93/aesil0.net
何しに行ったの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:17:09.86 ID:De9ur8Ww0.net
ポートランドなんて国ねーよ

ポーランドじゃボケええええええええ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:17:12.30 ID:EHOP83J90.net
知るか(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:19:45.63 ID:O3sf9cvJ0.net
ソープランド

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:19:58.15 ID:uBUR15Yy0.net
>>10

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:20:00.28 ID:j4ATpDjL0.net
回り道なんぞせずに
さっさと結婚したメンバーが結局勝ち

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:20:34.82 ID:apCy0/FP0.net
>>10
???

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:20:35.93 ID:93/aesil0.net
よくみたら、ポートランドだった、ポーランドかと思った
ポートランドってアメになかったけか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:20:55.26 ID:jYHgjTmy0.net
AKB時代は美少女系だったのにいつのまにか
マッチョ化してホブゴブリンに進化したよね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:20:57.86 ID:EG3AgosJ0.net
何してたのか謎だな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:21:39.48 ID:65kJNGhI0.net
出産したん?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:22:54.25 ID:GLI2k3D60.net
>>10

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:23:10.32 ID:93/aesil0.net
>>18
>>19
降ろしに行ったのかも

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:24:44.12 ID:zseyBJD20.net
>>16
書いてあるじゃないか
「アメリカのポートランドに留学をしていて」と明かした。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:25:15.33 ID:oyJQZp7o0.net
アメリカ人とのクォーターだから、もともと英語話せるのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:26:08.62 ID:u2sYRcpX0.net
アウシュビッツ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:26:18.24 ID:93/aesil0.net
>>22
スレタイだけ見て、脊髄反射してしまった

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:27:20.69 ID:gfyMQbFB0.net
彼氏の実家にあいさつに行ったんだろ
たぶんもうすぐ結婚

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:27:33.84 ID:AQHiCbob0.net
>>10
記念

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:27:58.72 ID:bzyIA9PO0.net
>>10
かっけぇ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:28:34.65 ID:EHo2PzPh0.net
ポートランドはTAXがね
いいところ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:30:50.70 ID:OJ/u/KdK0.net
留学先がニューヨークとか書いていたバカなネット記者w
NYに居もしないのに捏造記事書きまくっていたよな

大島さんは数年前から事務所と相談してポートランドの大学に短期留学すると決まっていた
計画的留学だったんですよ
仕事も順調で未発表の仕事も数件あります
応援しています

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:30:55.77 ID:EbnUyyfQ0.net
ただの長期旅行だろう〜〜

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:31:59.00 ID:Myg28R+G0.net
大島優子(30)←

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:32:11.77 ID:OJ/u/KdK0.net
英語ペラペラで凄いわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:33:22.87 ID:+wwXYD200.net
>>10

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:33:49.11 ID:ojPfMcCi0.net
やらかして海外逃亡しただけだろ、留学て

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:33:55.89 ID:+wwXYD200.net
>>18
売春婦

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:34:14.60 ID:D1nGZ/xV0.net
最近群発地震あったオレゴン州のポートランドですか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:35:05.45 ID:+wwXYD200.net
>>37
同じ名前の町ありそだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:35:18.38 ID:NS6s3Da00.net
>>10
可愛いわあ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:38:14.04 ID:1stLS6et0.net
ポートランドトレイルブレイザーズ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:38:28.81 ID:441j/uGv0.net
犯人はヤス

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:38:37.41 ID:IyEX4E7D0.net
誰も興味ないだろ、こんな女

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:39:47.04 ID:Jg+4rdWU0.net
ポートランド連続殺人事件って昔よくやってたよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:40:55.06 ID:s8sr4qJk0.net
ポーランドだったら物価安いから暮らしやすそう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:42:35.00 ID:1b+eLx1W0.net
もう結婚して引退したと思ってた

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:42:58.61 ID:73X3XMJj0.net
まだいたのこの人

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:43:02.38 ID:MSjX8/we0.net
ポーランドに見えた

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:43:32.42 ID:aRrJ/aWA0.net
>>10
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:43:32.64 ID:FuW+5SHr0.net
ポートランドといってもオレゴン州とメイン州とあるで。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:43:50.42 ID:ZP35VKvt0.net
世界一住みやすい街なんだっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:44:26.58 ID:d4b5EoUe0.net
>>10
アメリカ合衆国 オレゴン州 ポートランド だよってマジレスした方がいいのかただの釣りなのか…

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:44:49.25 ID:MiL/1S+L0.net
ポートランドは消費税0なんだぜ
いいとこだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:45:08.59 ID:Zh7gQSxF0.net
総じて言いたいことは?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:45:27.04 ID:wruDX4tl0.net
へー留学してたんだ
場所はポートら…あ、もう出掛けるからどうでもいいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:45:39.39 ID:WbjwQuzZ0.net
鈴木師匠が居たところか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:46:24.55 ID:OZIHQWm60.net
アシックスタイガーポートランド

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:46:26.38 ID:bD/hc9A60.net
>>7
そこそこ存在感あったのに、ちょっと叩かれたら戻ってくる席あると思って留学に逃げた馬鹿
三十路ババアに戻る席なんてあるわけねーだろw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:46:54.19 ID:IRpdSvxg0.net
>>10
最近は小学生も書き込んでるからな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:46:58.04 ID:Mztmk3wR0.net
如何せん顔がデカすぎた
30越えたらもう使いみちないね
おっさんのちんぽ嬉々としてしゃぶってまでこの業界に生きることはないと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:46:58.98 ID:WDMS9qLD0.net
優子かわいい><

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:47:22.11 ID:d4b5EoUe0.net
>>49
を、メイン州にも有るのか、知らなかったよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:47:52.18 ID:c2smpDLk0.net
ポートランドでこの帽子かぶってたの?
https://twitter.com/s_kkknd/status/876053838607679488/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:48:11.66 ID:n/Fbp0kY0.net
インディアナ州ポートランド市の事かな?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:49:57.66 ID:yRVio1q30.net
アメリカ人の祖母がいるから
元々多少は話せたはず

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:51:35.27 ID:4tuLcgBc0.net
ポートランドて、アメカジの雑誌に今ポートランドがナウいてよく出てくるあのポートランド?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:51:57.05 ID:cM1s254t0.net
F用語を甘く見てるのは危険

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:52:53.76 ID:JZSBPNsLO.net
ポートランドは食べ物おいしいんだよねぇ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:53:42.36 ID:qs+4kSw50.net
tax free!!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:54:50.01 ID:exsTJNfN0.net
いい国だよな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:54:52.26 ID:WPmhlorN0.net
3楽しみ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:54:57.45 ID:KoKFdsbQ0.net
今ポートランドがナウい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:55:05.76 ID:UIhuxFXR0.net
人妻AVで天下とれるで優子

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:55:39.14 ID:SMLmKYgF0.net
ポートランドでもFUCK帽はかぶってたのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:56:00.03 ID:EX/EkiPD0.net
アグネスがソマリアじゃなくソマリランド行ったみたいなもんか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:57:06.39 ID:VqydFS8Z0.net
ポートランドは全米一位住みやすい街 行ったことあるが本当にいいとこだったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:57:20.25 ID:3nAtxvIA0.net
>>1
千葉トヨペットで監禁されたから「犯人逮捕してくれ」って
言ったのに、千葉県警匝瑳警察署の「じんぼ」っていう警察
官は、「監視カメラを見た結果逮捕しなかった」と嘘を言
った。トヨペットに確認したが、監視カメラなど見ていな
いとのこと。警察による捏造事件。ここでもトヨタに忖度
する警察。ここは北朝鮮かよ。
マスコミもトヨタを北朝鮮の将軍様のような扱いをし、ト
ヨタ車に欠陥があっても、いつもドライバーのせいにして
いる。ドライバーの主張は一切無視してドライバーを逮捕
しているという世紀の冤罪事件。とても民主主義国家とは
思えない。トヨタ欠陥問題に精通しているアメリカ様に協
力してもらわないと、トヨタ将軍様体制は崩せず、欠陥に
よる冤罪事件は後を立たないだろう。日本は自ら民主主義
国家になったわけではなく、戦後アメリカに支配されて民
主主義国家になったとされているが、やはりこの欠陥問題
もアメリカに圧力をかけてもらわないと、欠陥車による冤
罪被害はなくならず、日本はいつまでもトヨタ将軍様体制
のまま民主化されないのだろう。



【緊急事態!】トヨタのハイブリッド 海外で販売停止へ ブレーキに原因不明の不具合

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1561203686/

トヨタはブレーキもハンドルも何もかも効かなく 
なる制御不能になって、エンジンかけ直すと元に戻る
という 欠陥を隠してドライバーのせいばかりに して
いる。


jjjn

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:58:12.08 ID:EIVi5l2I0.net
フィット感を探しに

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:59:52.34 ID:imcZmTvL0.net
変人が多いイメージ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:00:31.01 ID:ypNCoaih0.net
外人のデカチンが大好きです

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:01:08.53 ID:IsM+VpHz0.net
>>10
お!?
おぉ!?
おぉ!?!?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:02:02.68 ID:AJ3naq6t0.net
>>10
もちつけえええええええええええええええ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:02:16.94 ID:73X3XMJj0.net
>>57
存在感ないでしょ
演技でも歌でも何でもいいけど
現役時代もAKBの顔としてゴールデンにメインキャストでドーン!みたいな出方ばっかりだし
AKBが売れてただけでこの人自身で積み上げた実績や評価が何も無いから

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:02:29.06 ID:Clu+JTzr0.net
誰?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:05:11.23 ID:yP8zh+SI0.net
もう30だったのか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:05:13.97 ID:48bkMNii0.net
旅行先はオレゴン州、AKBから出れた今はこのまま一般人として生活した方がよさそう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:07:01.68 ID:Tp8LosxT0.net
喰われたんか
喰われたんやろ
あいつらアグレッシヴやからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:07:56.32 ID:D7LCgBL60.net
😊 おいおい

わざわざ興味ないとか言うなら書き込むなよw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:08:24.14 ID:6Ej+atIN0.net
ジャップオスの粗チンじゃ満足できないってよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:10:33.51 ID:z/MePNF/0.net
えっ?あ、はい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:13:30.79 ID:QobxxQuK0.net
日本人も多いしマリファナも吸える
西海岸だから近いし遊びにいくには良い場所だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:13:52.62 ID:/UgnO0iD0.net
幼稚なアンチやめなよ前田敦子は結婚して子供まで生んでいるのに
いつまで前田ファンは粘着アンチ続ける気?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:13:54.66 ID:ulozNa/c0.net
>>75
ポートランドて何があるの?
NBAのトレイルブレイザーズしかわからない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:14:16.05 ID:6o7aHM+m0.net
クォーターなんだっけ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:14:19.02 ID:PIu2EukY0.net
クライドザグライド

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:17:39.95 ID:3Mx4Xvze0.net
>>23
全く話せない
留学したのにまともに話せない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:18:41.65 ID:3WEMiTeF0.net
オレゴンから愛

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:19:03.78 ID:lVx2owqe0.net
>>10
ググったらオレゴンって国らしい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:19:07.12 ID:m2km/GIo0.net
>>10
さすが5chねらーはいい事言うなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:19:07.87 ID:UGho2rjT0.net
うーん…ギリセーフ!

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:21:25.56 ID:YKl3AfPc0.net
こいつの留学先がポーランドだったら何なんだ?
ニュースになるような出来事なの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:22:15.02 ID:aYf7RDVp0.net
>>95
留学前からペラペラだったしポートランド留学後はもっと流暢に発音しているけど
アンチするのは5ちゃんだから好きにしたらいいけど捏造や嘘はやめてね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:22:22.21 ID:3uEtxM6E0.net
犯人はヤス

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:24:04.40 ID:uiwJIugm0.net
>>9
歯の矯正

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:28:04.76 ID:e2xlAqLl0.net
留学先がポートランドはよく聞くよね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:31:06.95 ID:5xoGKRZX0.net
ポートランドは過ごしやすくていいところだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:36:46.22 ID:aYf7RDVp0.net
>>104
環境もいいしNYとかみたいに観光客わんさかで目撃されることもない静かな州で
事務所と数年前から話し合い短期留学で大学に通っていたのは素晴らしい人生の1ページだと思うよね
計画的留学を逃げたとかバカなことレスしている人は留学先がNYだと決めつけてバカな記事かいていたネット記者と同等
優子さんもNY?と笑っていたよw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:45:32.75 ID:BQBOfFKg0.net
で、通訳なしで話せてたの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:45:53.00 ID:/XVrqarR0.net
http://zazao7.shop/?7i775/30426184458

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:46:33.80 ID:6/1d3LIA0.net
埼玉の例の病院じゃないのか。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:50:12.20 ID:aYf7RDVp0.net
>>107
もちろんペラペラだったよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:54:41.56 ID:53XnAe1G0.net
>>101
これのどこがペラペラなん?

ttps://www.youtube.com/watch?v=RmjZbxSBSqc

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:56:40.17 ID:6h8hUAd+0.net
>>1
優子可愛い
いつまでも可愛いな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:01:46.09 ID:oLP/8mLE0.net
ポートランドなんてNIKEしかないやろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:02:52.24 ID:f9mFuOyx0.net
どうでもいい
全く興味無し

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:03:51.78 ID:nUNRPPxl0.net
ポートアイランドじゃないのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:05:22.06 ID:3Mx4Xvze0.net
>>101
どっちが嘘だよw
盲目的に庇っても本人のためにならないよ?

>>111
これこれw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:08:37.04 ID:Iw6eq3p40.net
ポートランドはアメリカで今一番住みたい街らしい。
自由でLGBTの人にも寛容だとか。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:08:45.01 ID:OngJyocq0.net
AKBは海外の支店にメンバーが行ったりバイタリティあるな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:09:00.19 ID:PO31XAm90.net
うん、どうでもいい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:17:34.04 ID:qIL9YQXT0.net
何しに行ったの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:17:56.69 ID:VqydFS8Z0.net
>>92
ナイキの本社があるがこれといってなにかあるわけじゃァないwでも緑が多くて街の雰囲気が最高にいい 

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:18:40.63 ID:VqydFS8Z0.net
ちなみにポートランドは発音が難しい 

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:23:19.72 ID:ivDTvBYc0.net
もう大島優香の方がオリジナルっぽい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:42:20.70 ID:G4EfsZ0a0.net
神戸?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:00:01.67 ID:aYf7RDVp0.net
>>116
何言っても無駄だろうけど
普通に英会話できてあんたが草生やして喜んでいるのは随分前だし
英語が母国語の外国人みたいに完璧さを求めるほうがおかしいだろ
お前このバカユーチューバーなのか?よくこんな動画見つけて嬉しそうに貼ったよなぁ
盲目的とか言いますが違うことは否定しないと
嘘も100回みたいになるからね
まったく話せないとか匿名掲示板では強気になって嘘ついてまで芸能人叩くのやめようよ

と書いたらまたムキーと怒るんだろうけどw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:00:30.29 ID:Q5WNhtbF0.net
引退したんでしょう?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:01:41.17 ID:ZvhsjSeO0.net
遊学やろ
留学した奴の98%は何も得てない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:08:44.73 ID:aYf7RDVp0.net
>>107
昨日のイベントの動画があるから見てみて ドラマ出演者と直に話しているから
あとスピードワゴン井戸田も英語力完璧だと べた褒めしてますよ
語学は話し続けることで上達するんだよ
数年前と今を比べる愚かさ
数年前も日常会話は完璧だった ただイントネーションなど本場の空気に触れないとわからない部分を勉強したいとポートランドの大学に留学した

たしかに自分はファンだから違うと思ったことは否定するよ
嘘ついてまでアンチするやつの気が知れない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:14:19.50 ID:aYf7RDVp0.net
>>107
はい
ドラマ出演者と通訳なしで話していたよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:15:19.98 ID:yxUxArl10.net
ボートピア?神戸の?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:17:11.09 ID:SHJefw6o0.net
何年ぐらい留学してたんだろう
せっかくなんだったらしばらくは向こうで暮らすぐらいして、もっと色々学ぶなり吸収するなりしてくればいいのにな
英語話せるようになったのにもったいないよ
日本に戻ってこんなつまらない芸能の仕事してるよりも、よっぽど自分のためになると思うけどな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:46:50.88 ID:ujy5HG3M0.net
だから何?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:54:18.65 ID:VUHtJBqf0.net
ワシントンだから首都だと勘違いに一票

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:25:42.15 ID:7PVTl7Bp0.net
>>1
消費税かからんところってイメージしかない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:29:59.14 ID:VqydFS8Z0.net
>>127
マジそれ 

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:33:03.51 ID:W5d6W9Bz0.net
顔が大幅にバージョンアップして来ると思ってたが
大して変わってない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:47:58.70 ID:ROI3XVto0.net
>>10
たしかにポートランドって国はないな

お前は間違ってないよ

ポーランドと間違えたことについては、恥ずべき事だと理解すべきだが

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:12:44.36 ID:+/Ythy430.net
>>137
自己弁護か
ネットの恥は書捨てや
気にすんな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:41:02.45 ID:ekOP0fmC0.net
ハマトラファッションのポートランドか?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:02:17.05 ID:D/CCoPDd0.net
ポートピアなら連続殺人事件でクリーブランドなら柿が取れてライラックって花は多分赤くて5pくらいの冬に咲く花だってのは聞いたことある

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:16:03.35 ID:E7Z9BVGf0.net
これファンとしては嬉しい仕事なの?
やってる事は芸能レポーター止まりだよね
本人は女優をやりたいって聞いたけど、例えば海外のドラマや映画に
主演して、自分自身がこういう場でレポートされる立場になれるといいね
英語でインタビューする側じゃなくてされる側ね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:20:24.81 ID:+FkO0Fkf0.net
Salty's行ったのかな
日曜ブランチ(バイキング形式)が50ドル弱で凄く良かった
https://youtu.be/dQU1LEDT4Gg

あと三郎寿司(でかネタ、お手頃)
https://youtu.be/7FgjgNkhsUs

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:21:53.67 ID:lcd+PGCt0.net
楽しいセックスしそう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:21:59.62 ID:6ZJwQZRk0.net
>>41
三浦ヤス

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:26:36.23 ID:7hw9krDP0.net
>>10
トレイルブレーザーズ!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:27:01.38 ID:aYf7RDVp0.net
>>141
今は次期朝ドラの撮影中だし未発表の女優仕事も撮影中だし他にも数件あるし
イベントいいじゃん楽しいよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:31:18.83 ID:ahaoCvQE0.net
全盛期のファン自体が
京楽の用意したサクラだったのかもしれないが
まったくと言っていいほど今人気ないよな、この人

熱愛騒動ですらツイッターですら無反応

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:34:36.28 ID:tVJ12jkC0.net
どうでもいい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:38:19.51 ID:DMmTw9fV0.net
大麻留学か
これから流行るな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:39:45.95 ID:t9g63y3C0.net
神戸かよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:42:55.05 ID:DMmTw9fV0.net
>>10
大漁だな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:52:52.97 ID:WbDJyndC0.net
>>131
カメラの前でニッコリ笑っているだけで、サラリーマンの月収ぐらい一日で稼げるんだよ?

他の仕事なんて馬鹿らしくてやれないだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:54:35.28 ID:m4CuMESW0.net
彼女はポーランドから来た留学生?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:57:55.50 ID:aUWtNsZI0.net
ポーランドとごっちゃになってた

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:01:57.02 ID:/XVrqarR0.net
http://zazao7.shop/?3dxi/0038590081

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:03:49.58 ID:QOt83Rek0.net
ポーランドに見えた

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:14:57.12 ID:aYf7RDVp0.net
>>147
またお前か、、、、
同じこと他のスレでも書いているけど大島さんに粘着しすぎだぞ
あんた人気とツイッターに拘っているけど前田敦子とか渡辺麻友とか松井玲奈も卒業したらこんなもんだろ 
お前の思う人気って  ハードル高すぎ
あとお相手が一般人のアメリカ白人というだけでどう反応してくれていたら合格だったの
無反応というかちゃんとツイッターでファンとかがおめでとうと反応あったし相手が芸能人や炎上でもしないかぎり 
こんなもんじゃね?
あんた大島さんにずっーと粘着しているけど
もう総選挙もないしいつまでもあのときのノリでアンチするのやめないか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:21:51.63 ID:n0BlC8tm0.net
レヴァンドフスキにあったのかな?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:33:05.56 ID:Q/1S5kFg0.net
犯人はやす

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 16:19:08.71 ID:mPj/KXV70.net
遊園地かと思った

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:25:43.60 ID:Ca9ZYdHt0.net
>>61
頭悪いなお前
見た目も気持ち悪いし生きてる価値ないから死ねよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:05:14.41 ID:fR+2sene0.net
こんなのも居たな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:07:03.21 ID:CFFuXBbI0.net
>>10
すてき

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:08:54.67 ID:lzgZqK4s0.net
完全に賞味期限切れwww

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:12:47.83 ID:c5DFJ3V30.net
ポートランドとかドレクスラーファンかよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:19:23.53 ID:7aUESc8M0.net
どうでもいい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:24:37.27 ID:unh/ciEj0.net
で?っていうwwっwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:33:30.54 ID:ZxaKpjhL0.net
まだid真っ赤にしてまで擁護してくれるオタいるんだな
凄いね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:42:30.65 ID:2abjamXJ0.net
ポートランドという名前の割には海から離れているんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:17:35.18 ID:TLg1Cmy+0.net
>>169
でも、港町だったんだよな。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:20:31.33 ID:dZFPW5RO0.net
パワハラがなんか言ってる

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:25:08.11 ID:BcFuDhXO0.net
高みな具合わりーんだからふざけんじゃねーぞ!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:25:56.35 ID:qSz7DY350.net
全然伸びないのが悲しいな
もう変なオタクしかファンいないのか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:31:45.80 ID:AzfKDrgg0.net
大島FUCK Y○U子

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:43:45.48 ID:a9Hok6Jq0.net
>>173
(´・ω・) 前田、、、、

【芸能】前田敦子が尾上松也と結婚しなかったのは尾上のギョーテン生活習慣のせい!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561444591/

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:52:54.79 ID:gzVGd1Ht0.net
>>146
銭の戦争で見せた泣きの演技がまた見られるのかと思うとワクテカ。
どんなシリアスな場面でも、一瞬にして空気を変えるくらいの破壊力だったからな。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:57:00.92 ID:erch22As0.net
ポートピア殺人事件
舞台化されないかなぁ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:09:34.92 ID:6pQsgF510.net
ぶっちゃけやりたい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:49:02.64 ID:OpcenjY30.net
留学して何を学んできたのかな
男漁り以外に

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:59:02.31 ID:qfv/gM4s0.net
優子とFUCKしたい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 04:26:40.06 ID:BspHOtQr0.net
駅弁してみたいんだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:52:35.31 ID:0LKmQBYu0.net
>>10
やーるぅ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:45:24.52 ID:ZY0i2CaY0.net
顔面キンタマランド

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:48:30.53 ID:A402ThBe0.net
ご存知ポートポールの発祥国

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 02:04:03.79 ID:4kut8jlk0.net
シアトルがあるワシントン州とカリフォルニア州に挟まれてる割と地味な州だよね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 01:52:13.09 ID:jqhFrKY70.net
だから何って話だな
留学留学喚いてたった数ヶ月で何を学べたって言うんだこのAKBG産女優気取りが

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 01:53:25.02 ID:29q9hgiN0.net
犯人はヤス

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:11:50.03 ID:kQsALdRt0.net
バコバコやって来たの?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 04:09:20.38 ID:55X3i+C40.net
AKBの類ごときが留学したところで何も学べてないよね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 04:12:21.09 ID:T7VAj/cR0.net
ポートランドってオレゴンから愛のロケ地だっけ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 04:15:25.40 ID:a80KUCH80.net
何の芸もないタレント系芸能人の留学ほど意味不明なもんないよね
語学にしても演技にしてもそれを生かすどころかほんの少しの習得すらしてるやついないのに
アンジェラ・アキだっけ?ああいうのならわかるけど
事務所だって働いてもらわんと銭が発生しない
中絶だのほとぼり冷ましだのは言われてもしょうがないというか実際間違ってないよね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 04:47:21.58 ID:v/L/dLsO0.net
留学と長期滞在旅行の違いがわからんのだが

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 04:49:38.75 ID:tqJnT2Fs0.net
神戸?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 04:52:56.81 ID:vgMhtdRb0.net
かくれんぼで誰も探してくれないで次が始まりそうになって
「ここにいたんだにょ〜!誰も気付かないでやんのw」って出てくる人みたい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 04:57:41.79 ID:tLjGOt1J0.net
ソープランドみたいな顔して

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 06:36:29.57 ID:jUYA9gE20.net
紅白でAKB卒業発表した頭のネジ外れてる人だったっけ?

総レス数 196
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★