2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】長濱ねる、7・30卒業イベント「ありがとうをめいっぱい伝える日」開催決定!「欅共和国2019」は欠席

1 :ジョーカーマン ★:2019/06/22(土) 23:20:23.35 ID:LCsoaB9u9.net
アイドルグループ・欅坂46からの卒業を表明していた長濱ねるの単独卒業イベント『ありがとうをめいっぱい伝える日』が、7月30日に千葉・幕張メッセで開催されることが決定した。
欅坂46のメンバーが卒業イベントを行うのは2015年8月の結成以来初となる。

長濱は今年3月7日、8枚目シングル「黒い羊」(2月発売)の活動をもって卒業することを発表していたが、具体的な日程は明かされていなかった。
イベントの詳細は後日発表される。

あわせて、欅坂46が7月5日〜7日に山梨・富士急ハイランド・コニファーフォレストで開催する野外ライブ『欅共和国2019』に関しては欠席することも発表となった。

長濱は欅坂46の最終オーディション(15年8月21日)当日、母親に反対されて長崎の実家に連れ戻され、審査を経ずに同年11月、特例措置で「けやき坂46」として加入。
2ndシングル「世界には愛しかない」(16年8月発売)からは欅坂46との兼任で活動してきたが、5thシングル「風に吹かれても」(17年10月発売)から欅坂46専任に。
自身がきっかけで結成された「けやき坂46」は今年2月「日向坂46」に改名し、3月27日にシングルデビューした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000349-oric-ent

欅坂46 長濱ねる
http://66.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d138c86cf2d775f608365db423b60f30/tumblr_p5b7alsUfx1x6qn20o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/75a782f259e3644f5275a40d3ae4c135/tumblr_pd6m8oR2D61ujrspho4_1280.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:21:00.70 ID:2dX0lv3a0.net
まだいたのかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:21:55.90 ID:NAbgPzFS0.net
俺の誕生日やん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:23:32.66 ID:Mn0tNfB00.net
テレビではかわいいんだけど写真になるとオバハンくさくなる

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:23:33.99 ID:KirwObkI0.net
もういないのかと思ってた

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:23:41.00 ID:DQCplL6d0.net
結局握手券全て消化するまで辞めさせて貰えなかったな
結構な人気メンバーなのに卒業特集もさせない徹底ぶり

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:23:49.51 ID:P+xbFN+u0.net
お嬢様のリーダーをSHOWROOMでイジめたってだけ知ってるけど、性格悪いの?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:25:31.65 ID:i7g9huts0.net
テレビだと顔がゴツゴツしてる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:28:20.26 ID:C/WUSvkA0.net
私の知り合いの女の子がものすごく似てる
まだ中学生だけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:28:46.95 ID:vwwpAT8R0.net
出欠不明のまま共和国を売り切った後に発表w

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:29:08.86 ID:GMgE+8g80.net
この子なんでやめるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:31:38.19 ID:OsLDoMf20.net
セックスしてえ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:32:35.89 ID:Pt0YqC650.net
日向坂の柿崎めいとなんか関係ある?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:32:58.04 ID:CkFz6ntQ0.net
卒業ライブちゃんとあるじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:33:42.99 ID:nJJlIK880.net
かわいいのぅ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:33:53.40 ID:DYGlLafi0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://word-girls.hatenablog.com/entry/2019/06/22/232524

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:34:24.39 ID:h+Ng7Kcm0.net
「秋元康に逆らって生きていけると思ってるのか!」
と秋豚が怒っていたそうです
秋豚がここまで怒るのは例の児童ポノル以降では初めてと思われます

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:35:03.96 ID:1BwBbjec0.net
>>1
上唇が厚い女性は尽くしてくれる人相

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:35:23.38 ID:unv28I1R0.net
長浜デブ
いじめデブ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:35:44.33 ID:bEOsly900.net
素敵やん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:36:00.62 ID:/o54P7aw0.net
妊娠かな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:36:13.27 ID:unv28I1R0.net
裏垢流出で男とベッドでキスしてる写真を自撮り
http://i.imgur.com//vaAMNMZ.jpg
http://i.imgur.com//1BPN8Of.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:36:17.80 ID:6jo4DmdI0.net
懲罰解雇なん??

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:36:36.69 ID:DNPTHNzM0.net
淫乱がバレて卒業か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:36:42.24 ID:uHJoohRv0.net
4人目。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:37:05.42 ID:Ip7uzHBL0.net
勘違いされがちだけど平手と仲良しで
卒業もメンバーに伝える前に平手に相談した

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:37:08.19 ID:unv28I1R0.net
http://i.imgur.com//gTTwOPS.jpg
http://i.imgur.com//DUuOI3l.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:37:38.99 ID:Bw/Tq4mb0.net
写真集は最近みた中でいちばんよかた

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:37:39.00 ID:/x8XpT++0.net
>>1
修正ナシだとこれ
https://i.imgur.com/wZ3TEVh.jpg
https://i.imgur.com/A8XC8AJ.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:37:39.88 ID:FgOu1xXb0.net
サニブラウンと何だか重ね合わせてしまう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:38:48.93 ID:CLZWPKyd0.net
いじめ陰湿女

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:39:30.58 ID:f6rvtL4l0.net
かわいいし頭いいのにかわいそう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:39:39.05 ID:1GREDhUb0.net
7.28くらいに文春砲されて彼氏と結婚&妊娠がバレてヲタク大爆死したまま7.30を迎えて欲しい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:39:42.07 ID:5xNhL6cw0.net
まじか?欅はねるちゃん卒業で一気に興味なくしたがこれは行きたかった。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:40:01.10 ID:I/CFOU1e0.net
活動停止状態だな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:40:37.63 ID:s1CmCoGO0.net
いじめられてやめる人

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:40:54.12 ID:lA2F6JzJ0.net
土屋太鳳よりよっぽど白々しいあざとさがあるだろコイツ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:41:07.94 ID:YZyrxQgy0.net
最後に水着画像上げて!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:41:22.03 ID:1GREDhUb0.net
>>13
柿崎芽実ちゃんは長濱ねる1人しかいない「けやき坂46」に応募してきた長濱ねるファン
けやき坂→日向坂に改名発表された時に周りは大喜びしてる中で1人だけ落ち込んで涙ぐんでた子

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:41:55.62 ID:+sHyHSAu0.net
>「欅共和国2019」は欠席
メンバーと仲悪かったんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:42:13.73 ID:4p+mqKmv0.net
>>11
親に帰ってこいとでも言われたんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:42:58.38 ID:s/E9rlIw0.net
引退するの
けやき坂で平手ちゃんとこの子しか知らん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:43:20.63 ID:TNREOcd80.net
センターの変な人じゃなくて、ねるが辞めたんならもう欅坂は近いうちに終焉を迎えるだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:43:52.30 ID:XZYQH8Vx0.net
>>1
可愛い

キスしてる彼氏羨ましい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:44:02.49 ID:j8MYi9wr0.net
原田葵ちゃんが共和国で復帰するからいいや( ´;ω;` )

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:44:39.30 ID:XgRBXpfp0.net
>>37
だとしてもそれを上回る正義がねる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:45:34.72 ID:zo+L9tVU0.net
このグループは卒業と聞くとイジメとか疑ってしまう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:46:14.12 ID:DxxEvySg0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:46:14.36 ID:lA2F6JzJ0.net
>>46
その白々しいあざとさ以上の正義を感じないけどなこの女から

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:47:25.27 ID:BXF374MX0.net
まだ卒業してなかったんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:48:09.16 ID:Qj0e66ZB0.net
>>1
そもそも卒業理由は何なんだ
この世界に疲れたのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:48:25.27 ID:yqdhxejK0.net
先輩イジメてた子か。
あれは胸糞だった。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:48:33.98 ID:OsLDoMf20.net
>>29
十分かわいい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:49:42.70 ID:B/1lIl5L0.net
なんだよこのけしからんおっぱいは・・・・
http://66.media.tumblr.com/75a782f259e3644f5275a40d3ae4c135/tumblr_pd6m8oR2D61ujrspho4_1280.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:51:06.30 ID:uHyRu7dB0.net
卒業発表したら推してたヲタクが蜘蛛の子を散らすように居なくなったwww そして、矢作なんちゃらの持ち上げ記事が増えた。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:51:31.19 ID:lxXJX9Q20.net
女は大変だなぁ〜
すぐに全く使えなくなるからなぁ
さっさと股でも開いて逃げられないようにしとけよw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:53:01.55 ID:zkp6Hbx60.net
>>54
すばらしすぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:53:01.77 ID:kLEw8lqa0.net
童貞が好きそうな顔

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:53:19.91 ID:DNPTHNzM0.net
>>54
整形チョン

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:53:25.05 ID:YZyrxQgy0.net
単独って苛められて辞めるのか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:56:02.29 ID:1GREDhUb0.net
卒業イベントにチケットはどうやって買うの?
シングル買うの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:56:07.12 ID:lXvhT9Lr0.net
まだ辞めてなかったのかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:56:46.84 ID:zGtqfMMA0.net
全員に手でいいから ありがとうを伝えて欲しいわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:57:04.83 ID:cXPupp6O0.net
>>45
え、復帰するの??

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:57:24.72 ID:3H6kkrnm0.net
結構可愛かったんだけどな
むちむちしてる割に胸はあまりなかったのは残念だっだが

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:57:43.33 ID:/AIAnszq0.net
いじめてたやつか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:58:34.46 ID:DEIlpN5e0.net
>>29
可愛いじゃん
女子アナが整形バレバレでキツイなw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:59:24.21 ID:74dWq3aB0.net
>>1
千葉トヨペットで監禁されたから「犯人逮捕
してくれ」って言ったのに、千葉県警匝瑳警察
署の「じんぼ」っていう警察官は、「監視カメラを
見た結果逮捕しなかった」と嘘を言った。トヨペ
ットに確認したが、監視カメラなど見ていないと
のこと。警察による捏造事件。
ここでもトヨタに忖度する警察。ここは北朝鮮
かよ。
マスコミもトヨタを北朝鮮の将軍様のような扱い
をし、トヨタ車に欠陥があっても、いつもドライ
バーのせいにしている。ドライバーの主張は一切
無視してドライバーを逮捕しているという世紀の
冤罪事件。とても民主主義国家とは思えない。
トヨタ欠陥問題に精通しているアメリカ様に協力
してもらわないと、トヨタ将軍様体制は崩せず、
欠陥による冤罪事件は後を立たないだろう。
日本は自ら民主主義国家になったわけではなく、
戦後アメリカに支配されて民主主義国家になった
とされているが、やはりこの欠陥問題もアメリカに
圧力をかけてもらわないと、欠陥車による冤罪被害
はなくならず、日本はいつまでもトヨタ将軍様体制
のまま民主化されないのだろう。


fhqghqqqqqqgghq

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:59:34.01 ID:apoEtFFC0.net
これは欅共和国空席多数ありそうだなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:59:47.15 ID:iL0rz0g30.net
引退か続けるのかまだ不明なのか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:02:55.56 ID:SiUX7wp30.net
>>54
それフォトショで骨格から修正してる
本当はこんな体型
https://i.imgur.com/GYx8zKE.jpg
https://i.imgur.com/l88wEUk.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:03:08.23 ID:yvuoUiya0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://word-girls.hatenablog.com/entry/2019/06/22/232524

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:03:11.41 ID:tfwcXup/0.net
いじめ共和国

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:04:15.47 ID:PomjHMZ00.net
見たことある画像ばっかりやん
こいつも所謂量産型だったか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:04:48.06 ID:03qUZiEQ0.net
欅坂が嫌で辞めるっぽいからソロでやると思う

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:05:21.22 ID:aiJDi2Zx0.net
タヌキ界で一番の美人

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:06:20.71 ID:SiUX7wp30.net
長濱ネルの写真集は史上最も修正が施されたと言われていて欅坂ファンは最早CGだとバカにしてるほど
本当はこんなオバちゃん体型なのに写真集だとスレンダーになって、おまけに小顔になってる
https://i.imgur.com/woWWh2D.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:06:36.75 ID:oLjsVWVA0.net
>>29
一番ブサイクであろう画像を選んでこれかよw
どんだけかわいんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:09:25.41 ID:Z6MWclBO0.net
>>71
相撲取りが紛れ込んでるみたいになってるw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:09:38.69 ID:bcvPSwdg0.net
単独ってどういう意味、ワンマンライブ?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:09:47.55 ID:VokuzJ8q0.net
>>1
現実
https://i.imgur.com/Xfb0mGr.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:10:42.02 ID:VokuzJ8q0.net
>>1
向かって右が長濱ネル
https://i.imgur.com/bnGBZPM.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:14:07.79 ID:H2zA3Rmg0.net
30ぐらい歳の離れた業界の重役とかプロデューサとかと中出し婚するタイプ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:14:58.66 ID:+2in1Htt0.net
どうやらイジメ?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:15:59.18 ID:oLjsVWVA0.net
この系等の顔って日本人が一番好きなやつなんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:16:08.20 ID:k04enZlT0.net
ますます辞めた理由が分からんなあ

活動辞めて半年以上経ってから卒コンって
運営があの消え方さすがにヤバいと思ってスケ抑えたんだろうが
ねる側に今更こんなのに出るモチベがあったのかという疑問

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:17:07.84 ID:LW1fPR3s0.net
タヌキかおの頂点だったのに

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:25:14.43 ID:wi1ZMPvK0.net
これがけやき坂か

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:25:34.08 ID:Tes74Jf50.net
俺の好物たぬきデブ
大原優乃と長濱ねると3Pしてぇ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:25:46.57 ID:03qUZiEQ0.net
普通にクイズ番組出てるときに可愛いから一生懸命ブスに見える画像貼っても無駄だと思うぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:26:24.86 ID:wvuebH8H0.net
showroomのスカした感じでなんか下がっていった感じだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:27:49.95 ID:NExCEQSYO.net
欅っていじめが有名だけど
この子もいじめられてたん?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:30:50.82 ID:sVtNwSlP0.net
イジメとか言ってるやつ多すぎるなw
見事にアンチに騙されてるぞw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:31:31.69 ID:FF3JIkWB0.net
>>92

長濱ねるは以前、別のメンバーをイジメたことがバレて炎上してる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:34:59.95 ID:y8ZzVMSQ0.net
大和田南那長濱ねる相内優香と3Pしたい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:38:49.27 ID:N2itvnDw0.net
こいつかなり性格が悪いってマジ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:42:31.71 ID:jVfAtwti0.net
歴代長濱ねる
https://i.imgur.com/0MSzDGO.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:43:31.92 ID:T5FauokJ0.net
ねるもったいねー
3億円くらい払って引き止めればいいのに

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:44:19.70 ID:N2itvnDw0.net
>>97
整形はしてないんだなこいつ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:45:17.74 ID:WM9dHne30.net
別に芸能界引退するわけじゃないのか?
でもまあかわいいだけじゃアイドルグループ辞めたらやることないな
欅坂はなんで平手なんてのばっか推してこの子を辞めさせるに至ったのかさっぱりわからん

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:45:33.54 ID:w2CwtpO/0.net
これが例の大炎上したやつ
長濱がキャプテンの菅井って子をイビリ倒すシーン


菅井に話しかけられてもガン無視を続ける長濱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095590036991406082/pu/vid/640x360/1PgJI9qP7EfEfvrz.mp4

菅井「私も行きたかったぁ」→長濱「チョー楽しかったねー」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095595989941940225/pu/vid/640x360/GDXLvZ8AJ70Z3NhJ.mp4


つづく

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:46:26.30 ID:w2CwtpO/0.net
>>101
つづき

菅井のギャグに長濱 「これでもうすぐ22歳とかヤバイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583226125414400/pu/vid/640x360/LqLGolFfNq3dhvGD.mp4

自分の写真を曲げられ長濱 「ちょっと曲げんでよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583624617877505/pu/vid/640x360/e59gBiYoqT5j9npJ.mp4

つづく

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:47:03.58 ID:w2CwtpO/0.net
>>102

視聴者にバレないように菅井の椅子を蹴る長濱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095588619736121345/pu/vid/640x360/Y51Igp55wwxRrnTX.mp4

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:48:15.82 ID:q5KwgRpZ0.net
ありがとうでいっぱいにするって和民だっけ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:48:35.90 ID:wvuebH8H0.net
>>100
歌と踊りが下手すぎるからな
一時はブレイクしかけだったのに、ちょっと勿体無かったわな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:49:59.43 ID:wvuebH8H0.net
一人で幕張メッセって埋めるの無理だろうからチケットは取りやすいかもな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:50:06.56 ID:npuNJ1FbO.net
>>94
そういう奴があるキッカケでハブられるのが女の世界よ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:50:39.05 ID:Uyir16yR0.net
まだいたのか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:51:16.19 ID:lG8BTNBQ0.net
>>97
髪型飽きないのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:52:23.47 ID:wMvBc6oj0.net
>>29
最高。かわいい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:53:11.90 ID:wvuebH8H0.net
>>107
これキッカケでメンバーから距離置かれたのと、新潟関連と関わりあるのを週刊誌に撮られたりと、色々重なった結果の卒業だろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:53:34.62 ID:oLjsVWVA0.net
イメージを維持するためにそうさせられてたんだろう
センターの奴だけはなぜか自由奔放みたいだが

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:54:54.60 ID:32BtL4Pw0.net
残ったやる気なしわがまま平手と愉快な仲間たちでどうやって挽回するんや…

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:57:04.06 ID:iJoltPCk0.net
>>97
おんなじ角度ばかりだな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:58:07.31 ID:UtF+Vqjk0.net
>>110
可愛いってのはこういうのを指すんだと思う
https://i.imgur.com/T3LqAzU.jpg
https://i.imgur.com/SE7OMNZ.jpg
ちなみにAKBらしい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:00:00.47 ID:wMvBc6oj0.net
>>115
うーーーん

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:00:45.42 ID:BRDV7o0P0.net
>>114
顔面の余白が広くてゴツいんだよ
だからいつも髪の毛で顔を半分くらい隠してる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:01:46.33 ID:BRDV7o0P0.net
>>116
誰が見ても>>115のほうが可愛いと思うけどな
長濱ヲタの審美眼を疑わざるを得ないw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:02:47.71 ID:8M2yCwDX0.net
>>55
矢作って男とデートしてるの写真撮られた子やな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:02:57.75 ID:Gp7WRcGx0.net
>>115
これは美人系であって可愛い系ではないだろ

>>102
上のやつは酷いな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:03:23.64 ID:knZz3hHE0.net
くっだらねー理由でいじめっ子にされてんだな
そら脱退するわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:03:54.27 ID:oLjsVWVA0.net
誰が見てもとか絶対とか言うやつの言うことってまず信用できないんだよなw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:03:59.83 ID:GkFsMbRW0.net
平手様がやりたい事の雰囲気壊れるから一人でやれってさ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:04:12.68 ID:IQLGKybC0.net
川村なんとかに似てる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:04:35.30 ID:8M2yCwDX0.net
>>103
平手の取り巻きメンバーがそそのかしたんだろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:05:23.73 ID:FXeWhnjT0.net
>>110
まほほんの方が100倍かわいい
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2019/01/yamaguchingt0110.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:06:29.92 ID:HPTGbACs0.net
睨みすぎやろ
https://i.imgur.com/ptRjwEM.jpg
https://i.imgur.com/Rd3frf4.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:08:09.30 ID:FXeWhnjT0.net
>>97
まほほんの足元にも及ばないな
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/7/e/7e691f11-s.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:12:48.19 ID:AgQzyPEz0.net
>>101-103
これほんの一部で
更にこの後、秋元康が観に来たらとたんイジメを止めてキメ顔したからなw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:13:22.14 ID:YTF7mtxS0.net
共和国がラストでいいのにな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:15:38.16 ID:P11HM65m0.net
共和国出るのかと思ってた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:17:25.54 ID:IYZRghUm0.net
イジメっ子、長濱ねる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:23:38.43 ID:k04enZlT0.net
ねるがいじめ動画で孤立した結果辞めたのなら
齋藤冬優花とかいう全ての問題に関わってるPTAのババアみたいな老け顔は何故辞めん?
親友だったのがいつのまにか疎遠になってた謎もある

一番納得がいくのが志田の件で新潟で何が起きてるか親に知られて
山口事件が明るみになって親父ブチギレ説

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:23:39.42 ID:P5a3g82Q0.net
>>126
まほほん美人すぎるわ
結婚したい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:27:26.51 ID:QDETfMp50.net
まぁわがまま言って有名にもなれたしさっさと辞めれて良かったんじゃん
もうセックスしまくりでも大丈夫だし
オラオラ系が好きなんだっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:27:40.26 ID:u56i/St20.net
ゴリ押しの平手は置いといて、この子が事実上の一番人気だろ
このグループこれからどうすんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:29:09.17 ID:wrctR9L40.net
なんでこんな引っ張たの

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:33:34.76 ID:on+4WDek0.net
抜けてからの活動で正体が

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:34:14.16 ID:IWBj4VhV0.net
>>136
ますます平手王国に歯車がかかるよ
欅坂のイメージを壊してたねるが消えるのだからな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:34:18.42 ID:RvJHBzyU0.net
7月と言わず今すぐ消え失せろ
お仲間も連れて行け

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:36:08.93 ID:IWBj4VhV0.net
>>135
現在進行形で男いると思われる
オラオラ系かはしらんが・・・w

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:36:27.14 ID:XBABEN3c0.net
今までの卒業メンバーに比べたらVIP待遇だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:37:20.04 ID:wMvBc6oj0.net
>>126
美人だけど癒やされ感がない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:41:12.34 ID:X8U9EbFo0.net
ねるちゃん好き
ホントに可愛い日本で一番かわいい

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:41:31.82 ID:VUcyFe7s0.net
ソロイベントに来るメンバー
→白メンバー

ソロイベントに来ないメンバー
→黒メンバー

来そうなのは
欅坂 平手菅井渡邉守屋
日向 柿崎齊藤

来なそうなのは
欅坂 齋藤佐藤上村長沢渡辺
日向 加藤佐々木

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:43:54.18 ID:29OCD4/Q0.net
ほとんど開店休業状態なのに7月まで引き延ばすのか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:47:18.55 ID:7QNjID1k0.net
何でメンバーと一緒にやらないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:48:04.89 ID:qgrnh5PP0.net
そこまで欅坂が好きな訳ではないけど二人セゾンくらいまで好きだった身としては結構おどろき
結局何で辞めるのかが全然わからない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:52:11.72 ID:IWBj4VhV0.net
>>148
本人も絶対口開かんしマジで闇

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:53:04.74 ID:G0RSSFH70.net
デビュー前も遊んでたけど恋愛解禁良かったな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:53:05.39 ID:ZHYGqo/70.net
最近は知らない人が有名になって知らない間に消えていく

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:56:56.03 ID:EOO6OTvM0.net
ええええええええ!
人気メンバーなのにもう卒業すんのかよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:58:11.70 ID:7QNjID1k0.net
センターの子って病気なの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:06:29.14 ID:rq4ta1vI0.net
あぁ、そういやだいぶ前に活動休止して卒業発表してたな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:07:10.64 ID:EOO6OTvM0.net
>>115
左の名前は?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:13:23.60 ID:7QNjID1k0.net
センターの子は心の病?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:14:44.62 ID:X4TAUCYD0.net
>>145
ほとけーずは?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:18:29.29 ID:0JjD8HQN0.net
>>95
いいね
眺めるだけでも

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:28:25.66 ID:TKeiviVJ0.net
ねるって最近けやかけ出てるん?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:31:04.85 ID:9AL6eOl10.net
ええ、まだ居たのか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:36:21.58 ID:CGaJu0mR0.net
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
小松菜奈
齋藤飛鳥
新川優愛
今泉佑唯
長濱ねる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:49:48.74 ID:oB57fBtQ0.net
>>159
多分今年に入ってからの収録には参加してない
ただ最近になって最後の挨拶収録したっぽい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:01:49.13 ID:BObP627t0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:05:04.66 ID:HYRPWyJQ0.net
不自然に胸寄せすぎると変な体型に見えるよ!

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:26:59.94 ID:KuFCyrRZ0.net
>>128
ガチャ目って気持ちわりーな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:35:58.26 ID:wA+ugHwr0.net
この子は骨太なのか?小さい深田恭子?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:44:27.18 ID:N1K+PCjr0.net
>>29
ひでえ・・・
まほほんと比べるのもおこがましい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:20:41.10 ID:JCMTRoWL0.net
>>29
比較に整形を並べる不公平

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:25:18.31 ID:YU4ED+ms0.net
>>1
パクるにあたり、矢沢さんに断りは入れたのか?
同胞として、どっちが上位に居る訳?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:36:34.56 ID:On2MbeuA0.net
この誹謗中傷が原因だろうな
おまえらってホント最低だよな
50代のこどおじの気持ち悪さ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:38:55.20 ID:RQEu+4O/0.net
>>121
何なの?虐められたの?理由なに

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:41:04.26 ID:l9ti0jgN0.net
いいお母さんになりそう

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:47:07.14 ID:YU4ED+ms0.net
>>170
それが仕事の人達なんだと思ってたけど違うの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:50:46.74 ID:nIHzkUPQ0.net
まだ辞めてなかったんか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:56:03.05 ID:RNu3KPqx0.net
>>170
若い美人に嫉妬してる閉経こどおばだろw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:00:19.29 ID:jT6nrnj/0.net
娘にねるって名前付けて、オーディションの時に怒って実家の長崎に連れ戻す
この母親って…

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:02:45.40 ID:9pqs+bjD0.net
こういう狸っぽい顔は女性に対して苦手意識のある陰キャが一番好むのんだよな
いかにも害がなさそうに見えるけど中身は腹黒いことが多い
実際この子も>>101-103で本性出てる

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:08:22.30 ID:KDk7XZbg0.net
>>9
特定した

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:11:05.02 ID:G9CzSEy50.net
抜いた回数の順位
1、平手
2、長濱
3、菅井

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:26:20.95 ID:8TjBbO/2O.net
>>29
インタビュアーの女性誰?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:33:12.08 ID:eD8ncSVp0.net
ねるは歌やダンスが得意じゃないのに顔人気で運営に担がれて平手に次ぐポジション与えられてることを凄く申し訳なく思ってた
ダンスでのし上がろうと死に物狂いで練習してる他のメンバーを見てきたから
そしてその練習の成果を発表する場である共和国を自分の卒業イベントとして報道され他のメンバーが引き立て役みたいに扱われることは絶対に避けたかったんだよ
けやかけに出ないのもそうだけど常にグループを第一に考えて活動してきた誰よりも優しいねるらしい終わり方だよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:39:41.11 ID:nOLuY7p10.net
長崎民としては長崎に戻ってきて帯でやってるローカル番組のレギュラーになってほしい。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:42:06.05 ID:XOpSmlZX0.net
>>102
左の子がものすごく顔色うかがってる。それわかってやってるのね
いじめというか上下関係は明らかやね。SとMみたいな
クイズでしか見たことないけど、おっとりキャラが作り物だったとは
常識もあってちょっと好感持ってたのにな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:43:55.33 ID:sx9VnLjs0.net
けやきが日向坂としてデビューしたのが痛かっただろうな
本人がやりたいアイドルもそっちだろうし、欅にいても平手の二番手で平手にピッタリな歌うたってくぐらいなら
頭もいいしスッパリ辞めて大学行ったほうが賢いわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:48:22.54 ID:RaH61zNQ0.net
ねる関の断髪式

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:48:37.89 ID:FeRoW1CH0.net
ありがとうを伝える日
おいくら?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:51:55.77 ID:/uZMb7Qq0.net
>>182
長崎は角煮の森保まどかだけで十分だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:56:29.03 ID:BObP627t0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:03:07.99 ID:RkShBeHv0.net
チケット売ってから不参加発表とか阿漕だな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:06:18.73 ID:YXYngD+i0.net
海外メディア、AKB、関係、秋元康、
でググってしまいましたほんとうにありがとうございました

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:07:42.97 ID:YXYngD+i0.net
元なんとか、なんて今は言って居るけど、全員黒歴史にしか成らんと思うよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:16:23.55 ID:bzr5wX980.net
アイドルオタクはお金を払って「ありがとう」を言われに行くのか?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:20:16.36 ID:R6hpZXiD0.net
まだ居たのwまったく見てないけど舐めてんのかな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:33:09.57 ID:636lkKg40.net
>>102
手前右の娘なんて娘?山口まほにソックリやな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:38:09.53 ID:dnk+C1iC0.net
>>102
菅井?とかいうやつはクソ寒いギャグやってチョイ痛い女やな、しかも可愛くないうえにリーダー
だからねるは完全に見下してるな イジメかな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:42:34.49 ID:MJ8Y+Yfc0.net
日向が出てきて乃木坂に追い付けず完全に谷間のグループなったな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:43:58.36 ID:BObP627t0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:44:52.13 ID:/d2eN38c0.net
菅井って子と対立して辞めさせられるらしい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:51:50.50 ID:9gOc4H860.net
結局卒業の後何するかわかってるの?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:10:30.76 ID:lmd9+/7e0.net
ねるちゃんカワイイ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:29:28.30 ID:ipXuKwCV0.net
黒い羊で最後平手がねるにハグして彼岸花渡すとかやってくれたら感動もんなんだけど

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:30:29.50 ID:X8gplr100.net
かわいいのになー
もったいない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:33:20.29 ID:t8GGL7mT0.net
ちな今、ねるのオシッコ直飲みさせてもらってる
マジで

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:47:07.60 ID:2pQW2Skd0.net
>>101>>102>>103
想像以上にひどかった

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:58:50.26 ID:Sc3e5vvy0.net
>>170
おまえはクラプトン言ってればいいじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:00:16.77 ID:nqGCFe5b0.net
>>101
なんだただのクズか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:04:43.66 ID:lr1MguSG0.net
まだやめてなかったの?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:25:36.12 ID:GryVERTz0.net
結局辞める理由は何だったんだ?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:27:09.83 ID:MCWkfHNY0.net
>>208
卒業理由については本人が一切口開かん
まさしく闇

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:54:31.64 ID:CICN5xfU0.net
菅井とのからみはイジメっていうより、菅井があんなキャラだからなぁ。ねるに限らず他のメンバーにもいじられてそうだし

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:26:15.76 ID:9GC4FHhf0.net
某動画とここでも貼られてる男画像でしょ
まさに平手の作ったイメージ壊した()だわwwww

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:27:24.01 ID:KjGoDD960.net
>>208
大手プロと裏でコソコソやってるのがばれた

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:33:39.13 ID:e6g7OaP00.net
ひらがなけやきのダブルセンター二人とも消えるとは

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:54:58.44 ID:FsZaUKwr0.net
齋藤冬優花と仲良くなる

いつも一緒

いつの間にか一緒なのを見かけなくなる

卒業発表

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:58:08.40 ID:DtVxSRVk0.net
手切れ金稼がないとな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:58:24.86 ID:EJF+g8di0.net
http://www.betifuszall.shop/

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:58:38.17 ID:FsZaUKwr0.net
次に辞めるのは山崎天

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:00:17.79 ID:+R+kk1EK0.net
ソニーがごり押ししてもそこまで人気が出ないアイドルグループ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:30:08.49 ID:yNeDeOSS0.net
この娘これからどう売り込むんだ?

アイドル以外出来ないでしょが。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:38:52.48 ID:KvnCPbeh0.net
新潟よりもこちらの方がイジメは深刻だな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:43:53.65 ID:Q57GzPUi0.net
今はなにしてんのかね? 頭いいから資格でも目指してるのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:44:47.30 ID:TDqIoAxl0.net
1番人気が辞めたらダメだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:48:32.61 ID:0YJec6Cg0.net
ライブはできないけどイベントはできるって妊娠説濃厚じゃん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:53:42.48 ID:RhtDYOc10.net
たぬきに戻って山に帰るみたいよ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:04:07.93 ID:hW104f6U0.net
>>33
どこかのバスツアーかww

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:06:32.03 ID:FsZaUKwr0.net
>>33
>>225

7.27に文春砲LIVEがあるね
てか7.30って思いっきり平日じゃねーか
夏休みの学生ばかりじゃねーのにな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:10:10.89 ID:g5MmvXOZ0.net
>>225
有名コピペ頼んます

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:26:00.79 ID:2weTGtpq0.net
>>115
これ黒目アプリ入ってるだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:31:05.16 ID:LSPaimj80.net
>>115
男が女装してるみたいで奇妙

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:16:01.28 ID:g9p9Etwl0.net
くそー仕事でいけない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:16:15.46 ID:ATfv+jJc0.net
長濱の菅井さんをイジメてた時の醜悪な顔と態度を忘れる事が出来ない
こいつが欅坂をクビになった事に安堵しかない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:28:02.17 ID:PzUcLMqX0.net
妹に似てる

JDだけど

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:31:12.74 ID:nlvSNQ4O0.net
こいつイジメやってた奴だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:37:43.60 ID:Egp5JVp80.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:11:12.12 ID:kNXfETNX0.net
>>77
書籍として最終的なアウトプットが良ければ本人なんかどうでもいい
どうせ生活を共にするわけでもない

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:01:32.50 ID:xTX0p9/p0.net
ねるちゃんかわいい><

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:05:39.90 ID:XfGa7V8h0.net
いじめって言ってるやつねるはいじめた側だぞ?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:20:13.21 ID:RAvlNqLg0.net
ねるちゃんは自分で指でおまんをくぱぁしてオシッコ飲ませてもらったよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:46:32.88 ID:08Ucpbwx0.net
長濱ねるのファンは気持ち悪いことで有名
長濱ねる応援スレで「今日もネルニーした」と報告し合ってる
だから嫌われるというのもある

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:55:33.79 ID:X7ouTKzm0.net
>>45
復帰するのかなぁ…

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:04:09.97 ID:fJFbQ7Wj0.net
何これ金取るの?
つーかまだ辞めてねーのかよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:04:16.20 ID:uvwS3a2C0.net
どうせ女子アナとかになるんだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:06:14.08 ID:6ovftu0s0.net
>>29
クラスで10番目くらい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:07:15.78 ID:ZuUjbiin0.net
まだいたんだ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:10:18.25 ID:I7PT78lP0.net
>>127
こわー
アイドル言うてもビッチなんだからさ

見てる側も分かってあげなきゃ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:10:47.47 ID:nUz8F7oZ0.net
次は平手あたりが卒業しそう

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:10:56.24 ID:mLt9OMcq0.net
【訃報】ジャニー喜多川社長が死去 / ジャニーズ事務所が近日発表へ 2019年6月22日★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561269137/

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:15:41.65 ID:iGq5Zc5K0.net
>>1
関西で言うところの、「まだおったんかい!」だな。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:18:56.99 ID:YTF7mtxS0.net
>>240
しないよ
影山も辞める

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:22:34.79 ID:dvFZbU1p0.net
>>182
NBCのすみれちゃんの後釜で
アナウンサーならねえかな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:30:27.38 ID:iGq5Zc5K0.net
フリーアナなら知らんけど、大学は出てない

今から大学に入るのはアリだけども。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:33:29.48 ID:i67E0MpG0.net
某新潟方面のグループのイジメっ子と
長濱ねるでここまで扱いが違うのはやはり顔面偏差値なのだろうか
あのSHOWROOMの映像は戦慄なのだが

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:33:44.55 ID:Yt84Py8a0.net
>>115
NMBだな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:40:47.87 ID:eWUoIcMz0.net
こいつがいなくなってひらがなけやきは良くなって、今の日向坂になったのは事実

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:44:52.71 ID:QpsH3BOx0.net
NGT騒動の影響が出たな。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:48:40.94 ID:6ebmvGgZ0.net
>>1
やっぱ可愛いなw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:57:06.46 ID:Eif3LnbL0.net
対象年齢が一桁みたいな名前のイベントだな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:08:23.22 ID:9En2GfpQ0.net
https://i.imgur.com/ouOHcxI.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:25:22.97 ID:vTVgMKpY0.net
大谷と結婚

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:51:04.67 ID:lwE+5j/30.net
修正ナシ(テレビ)
https://i.imgur.com/Rdtgo1Y.jpg

修正アリ(雑誌)
https://i.imgur.com/IuMrX41.jpg

ここまでやるの欅坂だけ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:01:16.61 ID:oVz5v+B20.net
浜さんがいるじゃないか。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:33:19.92 ID:wPwjJBrQ0.net
次はソロで手ブラやハンケツの写真集出そう
買うからな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:37:31.31 ID:beaDGv7b0.net
闇が深い
ずーみんとねるがイジメで脱退?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:11:00.21 ID:LSdpCJeS0.net
>>178
俺にもわかった。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:35:15.71 ID:QpsH3BOx0.net
NGT騒動がなかったら残ったかもね。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:31:16.00 ID:CEbZi5DZ0.net
イジメ?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:34:59.55 ID:pOhR36If0.net
>>265
NGTは関係ないw
長濱は虐められて卒業に追い込まれたんだし
だから卒業イベントがソロなんだよ
どうしても一緒にやりたくないメンバーがいるんだって

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:38:37.07 ID:ATfv+jJc0.net
俺は違うと思う
長濱が欅坂のイジメの中核にいた事だけは確実だよ
菅井さんと動画しかりこいつは人を貶める方法を心得ていて周りにイジメを誘発するようなオーラを纏っている

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:38:51.73 ID:ATfv+jJc0.net
運営もこいつは長く飼ってるとろくな事が無いと悟りはじめてて、売れる時に売って早めに放出したかったはず

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:51:37.61 ID:m9nTQB4U0.net
まだいたのか
芸能界から引退したと思ってた

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:19:06.72 ID:WCGFRzqG0.net
>>267
関係あるやろ。
ねるは最終オーディション受けないで合格だもん。
ズルと思われてもしょうがない。
真面目に頑張る子が報われることを山口は望んでいる。
そりゃ居づらいよ。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:20:59.17 ID:BhgTePeS0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売整形ヤリマン低脳握手風俗嬢共和国

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 03:05:40.48 ID:FwVPCmVi0.net
今ねると互いに激しく求め合いながら愛し合ってる
互いに舌と舌を絡ませながらねるはオレのをオレはねるのをゆっくりいやらしく弄りながらそこから溢れ出る汁を互いに舐めながら

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 03:39:55.89 ID:Qy7LR7ti0.net
可愛いだろうが性格がクソじゃん

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 04:53:54.42 ID:m3yeuwUI0.net
>>270
芸能人じゃないだろ?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 04:55:28.15 ID:VeLMjf9L0.net
>>11
彼氏が半グレだから

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 05:27:22.31 ID:djTMYtnO0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 19:15:19.00 ID:/8CrhNKi0.net
一番アイドルっぽいのに脱退か

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:10:02.96 ID:J+eefVzF0.net
>>264
俺もわかった

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 02:55:03.84 ID:kADefA3w0.net
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 02:56:11.90 ID:VA0Hys+l0.net
ネルって変な名前
かわいそう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 03:13:01.22 ID:5wpx8ko80.net
欅で前に辞めたメンバーは、週刊誌にいじめで辞めたという記事が載った
卒業イベントが単独というのも闇を感じるよな
大人数のアイドルは歌が上手いわけでもないのに、イベントとは何をやるのか謎だ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 03:15:44.09 ID:pkkys9dhO.net
>>172
おばちゃん的な主婦感ハンパねえよな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 04:30:14.62 ID:Bs5pEhk90.net
かわええなあ
ちょっと垢抜けない感じが良いね

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 04:37:10.22 ID:CPdlirp+0.net
全員卒業確定

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 04:47:32.81 ID:ldaenHal0.net
名前が嫌だ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 04:52:12.21 ID:kclyaThH0.net
くちを開かず歯が噛み合ったまま喋るやつは計算高くしたたかな女
小倉優子しかり

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:58:59.81 ID:kMmp+WHG0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 03:04:17.03 ID:OpcenjY30.net
別に黙って消えても世間では誰も気づきませんよ
キモオタ以外は

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:33:15.54 ID:SHd9cwc5O.net
山口真帆さんより扱い酷いね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:02:36.84 ID:Gns4bkJB0.net
卒業イベント申し込み情報が更新されないんですが…

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:07:08.24 ID:akXQTxuh0.net
まんげがこそうだよね

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:09:36.36 ID:6vD+iqoz0.net
完全に隔離されてる

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:18:36.14 ID:ZDf9Giup0.net
イジメダメゼッタイ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:21:53.68 ID:b5b4W93G0.net
あれだけの人数がいるくせにスポットライトがただ1人にしか当たらないクソグループなんか
とっとと抜けりゃいいんだよ。

総レス数 295
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★