2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブルゾンちえみ「完全な女優気取り」で呆れ声! 番宣するだけで笑いナシ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/22(土) 20:43:24.59 ID:eUN7PHz39.net
キャリアウーマンに扮したネタの決めゼリフ「35億」で2017年の新語・流行語大賞トップ10を獲得し、当時デビュー2年目で一躍時の人≠ニなった女性ピン芸人・ブルゾンちえみ。しかし、現在では視聴者からの評判はすこぶる悪く、下積みを経ていないことの弊害が如実に現れているという。

今年4月から『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)の水曜レギュラーを務めるなど、爆発的な勢いこそ失ったものの安定してメディア露出を続けているブルゾン。しかし同番組内では、おなじみのキャリアウーマン≠ナはなくカジュアルな衣装に身を包み、ボケやツッコミで場を盛り上げることもないため、視聴者からは「番宣で来た女優みたい」「いる意味あるの?」と辛らつな評価を受けてしまっている。

6月17日に出演した『世界まる見え!テレビ特捜部』(同系)でも、視聴者からはブルゾンに対し厳しい声が。この日、番組ではアメリカで起きた失踪事件のVTRを流す前に「ブルゾンさんはミステリー好きじゃないでしょ?」と話を振るくだりがあったのだが、ブルゾンは明らかにカンペを丸読みした目線で主演舞台の告知を始めたのだ。

?

「勘違い」との指摘も、自身はあくまで女優志望
丸読みにもかかわらずセリフをかむ場面はかなり目立ち、ネット上には、

《無理やりな宣伝。せめてしっかり告知しろよ》
《女優気取り》
《番宣でしゃべるだけかい。しかも、それすらまともにできないなんて…》
《芸人なのに面白いこと言わないし舞台の宣伝とか…》
《『バイきんぐ』はたけし師匠の洗礼受けてるのに、何でブルゾンちえみは女優さんと並んで笑って見てるの? そこは芸人として参加すべきでは?》

などといった声が。芸人としてのスキルが疑問視されている中で舞台の宣伝を挟み、疑問や批判が噴出することとなった。

「ブルゾンにとって芸人は手っ取り早く有名になれる手段≠セっただけで、特に思いが強いわけではありませんからね。13日放送の『アメトーーク!』では十八番の『35億』ネタすら大事なところでかんでいましたし、もはやお笑いにかける情熱は全くありませんよ。今回の舞台出演や自身作詞の楽曲で配信歌手デビューしたことから分かるように、彼女は女優・歌手への転向を本気で目指しています。しかし、それも洋画や海外ドラマ好きといったアメリカかぶれ≠ゥら来る動機で、どこまでも底が浅く中途半端だと断じざるを得ないでしょう」(お笑い評論家)

キャリアウーマン≠竍意識高い系≠フ女性が言いそうなフレーズを並べ、彼女たちを小馬鹿にしたようなネタでブレークしたブルゾン。今となっては、他ならぬ自分こそが意識高い系≠フ思想に陥っているように見えなくもないが…。何はともあれ高み≠目指してガンバってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1887055/
2019.06.22 07:32 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:43:46.94 ID:CzhRBy8D0.net
35ペソ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:44:27.00 ID:AsOY+m6e0.net
タレントになったんでしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:44:54.93 ID:meZv10Gd0.net
過去の女芸人が消えたときはたいがいこれやね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:46:02.28 ID:xtRUFSC9O.net
元々笑いをとるタイプじゃない件

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:46:10.04 ID:pVGwsFzR0.net
この人の本名「ちえみ」じゃないんだって!
おどろいた?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:48:04.39 ID:QrkrugIh0.net
誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:48:49.45 ID:ofz8ZMhk0.net
100キロ走ったからな
日テレは無下にはできない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:49:12.74 ID:QGXQ3kCL0.net
悪意ありすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:49:20.58 ID:UEVP9j+z0.net
そういや、小梅太夫っていう女芸人見なくなったね!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:49:21.25 ID:ZJEJOsbr0.net
何でこいつ消えないんだ?事務所の力か。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:50:26.51 ID:Z+qk17H70.net
まぁ来年には消えるでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:50:29.00 ID:NIgaA3mn0.net
痩せ始めた当たりで勘違いしてたろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:53:08.26 ID:94qbQgLw0.net
>>8
今年はとりあえず使うだろうね
来年はもういらない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:53:44.06 ID:qvOAEnYl0.net
>>7
厚化粧のブサイク女

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:54:48.98 ID:z4LkFguPO.net
ナベプロの売り方がよくわからんな。素人みたいだよなこいつ。舞台でネタとかやった事あるのかね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:54:58.46 ID:jP/vA8cM0.net
オチなしクソ野郎

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:55:42.38 ID:04B8YQfF0.net
女優気取っちゃいかんのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:56:00.46 ID:lA2F6JzJ0.net
コイツに限った話じゃないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:56:54.05 ID:OyGLM+770.net
消える消えると言われるタレントほどしぶとく生き残る法則、ゲッツ!。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:58:19.29 ID:5B8TKBdO0.net
なんかたまにかわいく見えちゃう時があるなせゃなんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:58:19.32 ID:jMq3vjQg0.net
こいつと横澤のゴリゴリは意味不明

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 20:58:35.14 ID:INtwfrR+0.net
女優だろうが芸人だろうが同じタレントなんだから別に構わん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:00:00.24 ID:BYXjlW/Y0.net
そういう演出だったのでは?
番組プロデューサーが悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:02:47.11 ID:9nAlNSt+0.net
日テレ特にぐるナイの囲いが気持ち悪いわ。
おもしろ荘の自分等が発掘したみたいなゴリ推しやめろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:03:12.79 ID:38pYjErT0.net
でもお前ら何だかんだ言ってブルゾンが股開いたらヤるんだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:04:25.42 ID:j3w/syrn0.net
小島よしおとか、おれは何が面白いのか
分からなくて、すぐ消えるだとうと思っていたけど
生き残っているのが、なんか嬉しくなってしまう
頑張っているんだよなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:05:56.81 ID:HN6cOiVU0.net
ナベプロ強いわ。中山ホンジャマカの無能が消えないんだから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:06:14.53 ID:ahm57g0l0.net
「ヒルナンデス」で思い出したけど
北陽ってのも消えたな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:06:20.37 ID:j/dOE7uB0.net
単純でいいじゃん
勘違いしちゃうとか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:06:28.11 ID:WfWFfKg80.net
>>10
あれ男だと想ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:07:34.29 ID:XpUn4Xkl0.net
青木さやか、西岡かすみこ、ナベプロ伝統の勘違い

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:08:33.87 ID:hgB9ERSU0.net
日テレいつまでマラソンの償いしてんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:09:50.58 ID:DDAaAfux0.net
ブルゾンのオッパイを朝まで揉んでいたい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:10:35.56 ID:Menyhgvv0.net
ブルゾンちえみと平野ノラがまじる
ベッド・インは別格

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:10:47.63 ID:y0vUuU4k0.net
>>11
そうじゃないの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:11:11.08 ID:mGy/H7sw0.net
ナベプロの女芸人てみんなこうだよ
若手の子でも同じようなのいるし

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:11:45.74 ID:9mh5tI5y0.net
全然抱けるから、何とも思わんな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:12:16.42 ID:y0vUuU4k0.net
こんなのプッシュするので女優育てりゃいいのに。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:12:18.38 ID:MF1kwKbj0.net
元から何のスキルも無い
ない袖は振れぬ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:13:24.31 ID:6y7F0Uln0.net
>>25
もうずっと出てないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:14:27.74 ID:VSQvyKxs0.net
ブルゾンはブスいじりやデブいじりされると露骨に嫌な顔するからな
アイドルに容姿をいじられてマジギレして不貞腐れる女芸人なんて他にいないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:18:10.80 ID:nDLMLVH60.net
この方はなにをされてる方なの?
とアッコに言ってほしい。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:18:50.86 ID:g7bRtxZT0.net
24時間テレビで走っても、ギャラは少ない

しかし、日テレの番組に大量出演できる特典が与えられる
そちらでギャラも回収できる
たしかにな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:19:07.62 ID:hzG3v+vk0.net
いい女ぶるのが芸風なんだからしょうがないw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:19:29.03 ID:wjzbd3hn0.net
青木さやかなんか天才的コメディセンスがあるのに
芸人と呼ばれるのが死ぬほど嫌いでセンスの欠片もない女優にこだわってるんだからな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:19:53.58 ID:JfEZ8Ux10.net
やっぱり、まいじつ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:20:36.67 ID:/ArnN/EI0.net
青木さやかよりはまし

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:20:47.32 ID:lsiJYZft0.net
糞映画だったとはいえあの糞棒読み吹き替えは許せん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:22:58.61 ID:/j6m+O8D0.net
落ちなしクソ野郎じゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:23:30.00 ID:cGuXYj+u0.net
>>1
早く俺の嫁になれよ
毎日種付けしまくったるから

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:28:07.30 ID:R0PnRHLV0.net
とりあえずもうすぐで終了

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:28:19.07 ID:HexfLuZT0.net
ナベプロの女芸人ってこういう勘違いキャラになるさだめなのかね
青木さやかとかさ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:29:06.35 ID:OOIxYIf80.net
お笑いって
歌手だとか役者だとかと違って
最終的にはいくら才能があったとしても
それに対する愛がないと成立しないのが面白いよな
まあ、こいつに関してはただただ運が良かったから世に出られただけで
才能なんか1ミリも感じたことはないけどさ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:29:28.88 ID:i2m25FY/0.net
売れた当初から「いずれこうなる」って言われてたのに
言われてた通りに消えていくのがまったくの馬鹿

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:30:06.77 ID:AdKnI82X0.net
声優やれ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:30:08.38 ID:BdhJeHzG0.net
所詮、ネタを飛ばして真っ白になったら泣いて済まそうとするクソ女

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:30:34.78 ID:0JyT906t0.net
髪型とか手を抜き始めてるよね
りゅうちぇる(笑)もそうだった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:30:58.33 ID:6Xj2Qp370.net
ブルゾンって日テレ以外で見ないんだが

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:32:17.22 ID:r/6ONWIE0.net
いやいや元から笑いないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:32:57.76 ID:fH1idGPo0.net
まだテレビ出てたんだw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:32:59.54 ID://JHTdFX0.net
笑いをとりにいったらいったで
ドラマを馬鹿にしてるとかぬかすんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:33:24.07 ID:t6YFA+Ge0.net
そもそも面白くはねえだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:33:39.50 ID:vMJ9JLJ00.net
>>26
これは流石にやんねーだろwww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:34:24.75 ID:3G5PJ7G80.net
そろそろ声はいいから〜って奴がワラワラと沸いてくるぞw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:38:11.60 ID:kUrZ3EQq0.net
放送作家の台本がなければ何も喋れないカスタレントだもんなあ
気持ち悪いだけだし早く消えろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:38:42.31 ID:72y6ub5V0.net
全く見ないわ
日テレ見ないから

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:39:05.79 ID:b1cI07un0.net
R-1であれだけお膳立てしてもらったにも関わらず、本番でネタが飛んでしまい泣きまで入ってグダグダ
何故かそんな状態なのに加点してもらって準優勝
ホントなら優勝して箔を付けておきたかったところだが、まさにかのダークホースでアキラ100%っていう“反則”が出てきたおかげでそれもかなわず
しかも、後にその肝心のネタですら自身の創作ではなく、どっかからパクってきたものであることが発覚
もうこの時点でコイツは終わってたんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:39:16.03 ID:6mtJ2wQP0.net
叶姉妹の二番煎じ…でもないな
ブスだしスタイル悪いし
ブスのイキリキャラは不快

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:41:03.05 ID:MhJGfiKl0.net
>>22
分かる
横澤が何で消えないのか不思議で仕方ない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:44:06.17 ID:+Q3jlg6U0.net
竹山みたいな芸なしが生き残っているんだから
ブルゾンであろうと誰であろうと事務所の力次第なんだよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:46:03.41 ID:46uC+tFT0.net
お笑い芸人でも無いから、この人は何をされてる方なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:46:52.87 ID:sl1hoR3Z0.net
番宣って何だ?とおもって検索したら、「番組宣伝」だって。
手抜きするのもいい加減にしろや

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:47:09.96 ID:0FNACRcy0.net
私が先輩だからって後ろの男二人にいつも威張った感じで話してたけど、今後売れなくなったらどんな感じで話すんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:49:07.00 ID:UbjEUI4a0.net
>>10
脱力タイムズという番組では準レギュラーかってくらい出てる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:51:50.03 ID:he+ghD2w0.net
目指せ泉ピン子だっけ?だったらそのメイク辞めてからだな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:52:38.26 ID:kFnxuaOD0.net
いつも返しが普通すぎて場が微妙な空気になるよね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:01:00.21 ID:TYsxGS5a0.net
下ネタを盛大に噛むブルゾン

https://youtu.be/hcvFA2G4S5w?t=31m49s

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:04:29.68 ID:NNcHm6gp0.net
仕事したときあるけど私はあなたたちとは違うのよ感を出してて嫌いになった
女マネージャーも同じ感じだったから落ち目になってくれると嬉しい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:05:19.24 ID:0ML3sv4Q0.net
こんなモンが一瞬でも流行る事が日本のド低レベルを物語っとるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:06:06.19 ID:K+pXAP8p0.net
24時間マラソンのおっぱいぷりんぷりんしか見ていない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:06:08.60 ID:ht8Q4U5K0.net
最初から作り物感がすごかったのにね
事務所の大人数人が集り議論して考え出されたキャラクターでしょ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:07:25.97 ID:38pYjErT0.net
>>64
素直になれよ

俺達ブル男はいつでも燃えたぎってるぜ。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:07:26.05 ID:3aHO558O0.net
まぁ放送業界は朝鮮に牛耳られてるからな
在日嫌われ者みやぞんブスゾンがもてはやされてるのもわかるわな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:17:03.22 ID:aej2RcuT0.net
泉ピン子になりたいのかな?(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:21:14.61 ID:q8G18fVf0.net
元々何であんなに流行ったのか理解出来ない身としては至極当然だろ あのネタでピクリとも笑った事ねぇわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:23:18.56 ID:y0vUuU4k0.net
>>76
ピン子に失礼

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:26:52.03 ID:WxFYvDUW0.net
>キャリアウーマンに扮したネタの決めゼリフ「35億」で2017年の新語・流行語大賞トップ10を獲得し、
>当時デビュー2年目で一躍時の人≠ニなった女性ピン芸人・ブルゾンちえみ。

全く知らんな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:40:29.74 ID:I6I0g8Vi0.net
ブルゾンに限らず似たようなのゴロゴロいるだろーが
おもろないのが

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:44:21.64 ID:I6I0g8Vi0.net
なんでもテレビ側の一方的な放送であって、それってちょっと考えないといけないとこでしょ
放送のやり方でニュースからバラエティ何でも世間が踊らされてるんだから
テレビももう終焉の時がくるかもね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:56:54.66 ID:AY5QrEX50.net
>>1
それは誰か注意というか教えてあげるとかしたの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:59:10.53 ID:hveTxAF/O.net
最近歌手気取りでMステに出てたの見たばかりなんだがw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 22:59:56.83 ID:M0VKrBFt0.net
元々気取り芸だろ
くそ記事だな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:01:15.36 ID:s/sIZpk50.net
舞台のCM流れてるけど
ブルゾンの名前と顔だけで
安っぽく感じる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:03:39.39 ID:/wRJSkF/0.net
見た目も喋り方も嫌いじゃない
せめて英語ペラペラならいいのにな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:32:45.11 ID:KeXkW7FL0.net
女優気取るならあのアイメイクはマイナスだと思うけど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:49:06.12 ID:UwF+EY3A0.net
ますます厚化粧で目の周りが真っ黒

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:50:35.65 ID:2e3RM43L0.net
キャバ嬢さくら🌸お仕事紹介
@perorin2018
むかし歌舞伎町のキャバクラに今では誰もが知ってるモデル出身のハーフ系某有名人がいたんだけど、ぜんっぜん売れなかったらしい…
顔とスタイルだけで指名がバンバン取れて売れるような甘い世界ではないんだなと思いました💦
午後8:03 · 2019年6月22日 · Twitter for iPhone


頬骨ちゃそ(前の垢凍結しました)
@kkkkkkkkkk0203
ダレ○ガレですよね?w

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:51:19.82 ID:2e3RM43L0.net
キャバ嬢さくら🌸お仕事紹介
@perorin2018
むかし歌舞伎町のキャバクラに今では誰もが知ってるモデル出身のハーフ系某有名人がいたんだけど、ぜんっぜん売れなかったらしい…
顔とスタイルだけで指名がバンバン取れて売れるような甘い世界ではないんだなと思いました💦
午後8:03 · 2019年6月22日 · Twitter for iPhone


頬骨ちゃそ(前の垢凍結しました)
@kkkkkkkkkk0203
ダレ○ガレですよね?w

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:54:36.13 ID:s/E9rlIw0.net
with Bとなんで距離置くようになっちゃったの
35億って半分はあっちのキャラだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:55:30.39 ID:DZ0VM8gL0.net
こいつ見てると渡辺直美が好感もてる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:56:24.57 ID:M8cpWbXE0.net
別に女優気取ってるわけじゃなく、元々気の利いたトークできなかったじゃない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:57:06.10 ID:7yKUnyQZ0.net
>>1
>下積みを経てない

本当に才能がある奴なら、経てるんだけどね??
「人生において、笑いをとってきてる」ってなるからね

小学生から「笑いをとってたのなら」そのまま
22歳なら、10年くらいのキャリア選手と同等ってなるのさ

22歳や、大卒から、急に笑いをしようってなっても
才能がないし「元々そういう人ではない」ってなるから、厳しいんだよね

歌でもそうやろ??本当に上手な奴って
小学生やそっち、カラオケなり、何なりで、歌ってキャリアがあるってことな
22歳まで、カラオケにも行ったことない奴が

職業を選ぶ時期だから「歌をやってみよう」これで才能があるわけがない
まー「笑わしてはないが、笑えるようなことを常に考えてた
「頭にあった」こういうタイプなら問題がないが
1のタイプって、無理なんだよな

ブルゾンは、オリラジに似てるわな
お笑いってよりは、モテたいとか、地位を高くとかな??
そこにおいて「女優や、かっこいい気取り」ってなりやすいんだよな
オリラジにはまだ才能があるが、こいつにはないのさ
35億のネタだけ、フリートークやそっちにおいては才能がないのが
如実に出てるわな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:57:14.25 ID:w1nxcZoT0.net
ずっとそう思ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:00:18.75 ID:gWAgfTuW0.net
>>8
去年がこいつだっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:03:55.38 ID:cV1hAd5N0.net
オチなしクソ野郎

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:04:54.60 ID:lXb8Nz/t0.net
そらオチ無しクソ野郎だからね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:12:01.05 ID:h7uymAWv0.net
>>1
> 今となっては、他ならぬ自分こそが意識高い系≠フ思想に陥っているように見えなくもないが…。

その勘違い拗らせてる今が一番面白い
田舎モンの勘違いに勝るボケは無し
ブルゾン史上一番笑える

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:12:56.68 ID:wjvb2O/j0.net
今のポジションでよくね?
うるさいクソ芸人より好感あるけどな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:14:46.23 ID:7PzNMS1U0.net
元から面白く無いしこれが実力ってだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:25:55.08 ID:wB2W4Vdd0.net
ブルゾンちえみが大人気だったときも
わりと「バラエティー番組でまともな受け答え一つ出来ないで全然面白くない」
「周囲がボケを振ってるのに黙ったままでポカーンとしたままにはびっくりした」
「お笑い芸人なのに、トークは全くダメだから、この一発芸が消えたら終わる」って言われてたよね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:26:19.94 ID:xfzJ4nnU0.net
芸人やりたくないんだろ
嫌なことずっとやってても病むだけ
好きにすりゃいい

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:26:34.63 ID:1zEHWcqQ0.net
芦田愛菜がやった35億の方が完成度高い

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:28:30.02 ID:Pua11CtL0.net
元々笑いナシ芸人やろ
来年にはみんな忘れてるよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:29:45.26 ID:YRHvrET80.net
アキラ100の俳優転身は受け入れられたのに、ブルゾンは叩かれるんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:37:44.59 ID:G3U7YMa40.net
>>103
内容のない駄文

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:41:54.45 ID:0b+kHirg0.net
芸人向いてないんだから
女優転向はいいと思うぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:45:34.62 ID:gy+6i5NL0.net
勘違いというか
かわいそうだよな
小梅太夫とムーディーとこのデブ女は
人の笑わせ方をそもそも
知らないのだから。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:52:05.91 ID:muS9dBVF0.net
単に面白いこと言えないだけじゃないのw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:58:49.86 ID:F4zmOv4L0.net
>>111
出始めでアメトーーークのアメドラ芸人やったときは放送事故だったな
何のために出てきたのか解らんかったわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 00:59:11.01 ID:cLx4Fchj0.net
歌手から女優になったのは居るし、問題なし
なれるかなれないかは本人しだい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:00:11.79 ID:LXczEXDB0.net
>>70
卓球じょうずだから?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:00:58.33 ID:aiKdda9j0.net
>>109
ネタはともかく、声は結構好き。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:02:27.25 ID:06m3ifFd0.net
>>6
別に

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:03:29.43 ID:06m3ifFd0.net
面白いこと言ったことが
一度もない。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:04:22.86 ID:+7Sk/5Is0.net
春日が一言↓

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:06:49.59 ID:TnU4fwNP0.net
ブルゾンと汗だくSEXしたい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:20:21.72 ID:8SlAFEz/0.net
>>18
気取っちゃいかんよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:24:06.72 ID:0d1assg30.net
>>79
なんの仕事したの?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:43:21.01 ID:NmGHbZ160.net
キンタローなんかは笑いに貪欲でネタ職人やな
根っからの芸人気質

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:44:15.49 ID:NmGHbZ160.net
>>68
は?
準優勝???
普通にGLで敗退しとったやろ
誰と間違っとんねん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:52:15.55 ID:4SWGysZZ0.net
プライド高そうで苦手

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:54:03.65 ID:ouYQvTSe0.net
いい声してるんでナレーションの仕事をと思ったらなまってるんだよなコイツ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:54:34.31 ID:w59CU+DK0.net
このブスは不快なだけ
いい加減、テレビ見るのやめたくなるような糞出すな!

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:55:58.18 ID:IpegbiOn0.net
ブルゾンとミッツは
いい女気取りの勘違いさに吐き気がする

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:59:05.38 ID:k4o+ggq30.net
関東のは「お笑いモデル」
あるシーンにはまっただけの存在

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:01:00.96 ID:Z0drZ8Ny0.net
芸能界から干せ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:01:46.46 ID:rmMezFYY0.net
てゆーかなにダイエットとかしてるの?芸人がダイエットすんなよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:04:49.82 ID:U5dv/ItJ0.net
>>26
そりゃやるけどテレビに出るだけなら邪魔だわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:08:19.60 ID:TQrWAh/q0.net
青木さやかよりマシって言ってるやついるけど
青木さやかのほうが最初は体張ってた
最近のブルゾン、青木の売れなくなった頃に似てきている
その頃の青木さやかに向かっていってる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:11:58.62 ID:0xH02grZ0.net
ナベプロは恵が司会のひるおびだけに集中しとけ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:13:25.82 ID:iOHzjP8k0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:14:02.56 ID:iOHzjP8k0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:14:24.33 ID:iOHzjP8k0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:14:42.77 ID:aTH/LOVa0.net
岡山人は見栄っ張りなのは有名
自己愛高いよ岡山は

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:15:05.85 ID:RGrlWYBF0.net
>>116
おなじこと思った。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:15:10.49 ID:5ULKI7vX0.net
24時間で走ったら日テレでしばらく使ってもらえる契約でもなるのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:16:50.68 ID:ibjsH6CI0.net
>>133
ボクサーの内藤が大自然の中歩いて旅する番組のナレーターやってたな。
棒読み&舌ったらずで、たどたどしくて台無しにしてた。

多分向いてないなと思ったわ。
俳優さんとか芸人出身でも上手な人も居るんだけど
本業の経験値の差なんだろうなって

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:18:00.23 ID:bRdQE5pe0.net
意識高い系をおちょくるネタだと思ってたけど、普通にああいうのが
好きで理想像として演じてたんだろうか・・・w メイクもふざけて
ブスのデザイナーをおちょくってるのかと思いきやそういう連中と
仲良く共演してるし。なんか見かたを間違ってたようだ。批評芸どころか
憑依芸だったんだな。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:20:42.01 ID:y9c70N1B0.net
歌手や女優なんてちやほやされたい、セレブぶりたいとかそんな理由が大半だろw
変な叩きかたしないで、本人がしたいことさせてあげろよ
俺は応援しないけど

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:34:37.84 ID:cLx4Fchj0.net
>>128
勝手だろ!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:35:48.78 ID:SEUDbO090.net
芸人としては全然面白くなからしょうがないだろ

本人もわかってるし

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:41:04.58 ID:vfwXDZm00.net
>>11
流行語大賞=そうか

そうかだろうな
ここまでゴリ押しされてるし
売れ方が不自然さしかない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:41:13.10 ID:9QFG6/420.net
>>149
キャラになりきるのは好きなんだと思うよ
ただ他の女芸人のように女を捨ててまで人を笑わせたいとは思ってないんだろう
だからまあ女優業に積極的なのはわからんでもない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:41:52.04 ID:vfwXDZm00.net
>>140
青木さやかもそうかだったな
昔は青木さやかちょっと好きだったわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:41:54.12 ID:Ckb1Xy6I0.net
>>124
w

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:43:09.00 ID:vfwXDZm00.net
ぜんぜん何もないのにやけにテレビ出てるやつ
とくにcm出てるやつ
だいたいそうか

そうかのコネで採用して、稼がしてお布施

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:43:28.59 ID:Ckb1Xy6I0.net
>>29
お散歩してるよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:43:42.77 ID:HjXADhyq0.net
元々そうじゃん何を今更

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:44:09.41 ID:Ckb1Xy6I0.net
>>43
わはは。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:46:03.55 ID:XxNA5mMm0.net
何かの番組でデブ言われてマジギレして否定してたな
デブなのに

こいつは森三中とかと同じカテゴリーなのに凄え勘違いしてるよな
早く消えれば良いのに

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:46:22.57 ID:eBd5qQPc0.net
まだいたのか エレキテル枠寸前

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:49:42.85 ID:EcXeyICV0.net
この程度のチョイブスでもチヤホヤするバカ野郎がいるよな
だから勘違いすんだよ
女ならよっぽどのブサイクじゃなければヤリモクでチヤホヤするバカ野郎がいるんだよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:49:49.46 ID:Sw7zRZtNO.net
イモトもキツイ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 02:50:07.78 ID:eKkBgi+10.net
>>1
こいつもそうだし、ゆりやんれとりーばーとかいう
奴も、ヨイショされすぎじゃない?
ゆりやんってやつは、一言ネタとか外国人風
英語圏ネタとかは目の付け所はよいかなと言うの
はあるものもあるけど、出演時間に対する構成が
悪すぎじゃない?
ネタとネタの間に、クソつまらないしテンポの悪い
動きとか区切りに変な歌入れたりしてるけど、
それのクオリティが低すぎるしテンポも悪いし
しかも、アメリカまでわざわざ行ってAGTに出て
るときまで、衣装や体型やらの無駄なスベリっぷり

これってレッドカーペットとかの短時間で小ネタ
あるあるネタの連発を良しとしてきた事の弊害
だよね
とにかくこの2人の押し方はなんなんだ?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:04:44.72 ID:jbvRmUGl0.net
>>10
いま哲学者になってブレイクしている

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:05:36.57 ID:pZb3HVxK0.net
ヒルナンデスのこいつはクビにして欲しい。
絶望的にロケがつまらん

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:09:27.16 ID:eo2hkYRR0.net
でもヤらせてくれるならヤるよね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 03:10:23.04 ID:KgDrIvhi0.net
>>1
確かにオープニングのミニコントに参加しないし前列に座ってたし女優ヅラしててイラッときたな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:14:15.91 ID:KPUVl7L40.net
ブスでもなきゃ美人でもない

普通なら一番目立たないタイプだからな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:33:52.72 ID:ALGnQ82Y0.net
>>170
ブス以外の何者でもない
しかも笑えない方のブス
https://i.imgur.com/x9sVRLu.jpg
https://i.imgur.com/dnbiKwq.jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:38:07.95 ID:ixxkvP8p0.net
>>1

また、まいじつかよ!
最初の頃は実話の流れを組んでエロ風味の面白い記事も書いていたんだよ
それがあっという間にネットに媚びたゴミ記事を量産するようになった

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:39:59.12 ID:HW+F244IO.net
声だけの人

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:41:06.63 ID:lbWFXxPM0.net
福田彩乃もモノマネ芸人より、女優な感じだもんな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:45:25.84 ID:6LVqEQsH0.net
フリートークで全く面白いこと言えないよな
メイプル超合金のデブも

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 05:43:23.36 ID:0Z7bISU+0.net
CMにはほとんど出なくなったね。
日テレ芸人になったのか。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:52:34.71 ID:faDukOWJ0.net
ブスゾンちえみ、までならOK

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:54:19.40 ID:faDukOWJ0.net
タモリだっておもしろくないのに、やってたじゃんw
居ていい雰囲気だせてる間はいればいい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 07:57:05.36 ID:buU7lry/0.net
アドリブが利かないとこうなる。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:03:35.42 ID:h1/TxDN60.net
ウイズビーが本体やからね
おらんとただの太っちょさんやね

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:06:16.49 ID:EHRZIWWz0.net
ヒルナンデスではホントやる気ないもんなぁ。全くウケ狙いをしない。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:08:41.56 ID:mDSXtnuxO.net
なにが痛いって本人は昔から髪型やメイクをネタではなくまじでおしゃれだと思ってやってること

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:11:27.13 ID:2fH/bzIw0.net
ただのブスやん

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:14:37.80 ID:mdtTmhhh0.net
ブルマちえみでいいや

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:18:52.53 ID:6MYZi6eg0.net
こいつとユリやんは街が得て売れてしまったよね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:22:57.26 ID:SWG7F1x90.net
女優気取りなんじゃないと思う。
ただ、単純に機転の効いた面白いことが言えない。
致命的だ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:23:49.83 ID:v2saoHYP0.net
>>16

この事務所くそみたいな芸能人しかいないよな
ネプチューン 中山禿とか
まともなのはイモトぐらい?
ドリフで稼いだ以来調子にのり過ぎじゃね?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:24:57.38 ID:v2saoHYP0.net
ビビる大木の女バージョン

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:29:10.35 ID:thelERAH0.net
ハリセンボンの二人みたいに映えるブスなら救いもあるが一般人だからなブルゾンは

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:34:33.70 ID:636lkKg4O.net
ブルゾンは完全に日テレタレントな感じだな…

>>179
アドリブが利かなくでもネタ芸人としてしっかりしたものがあれば、まだいいんだけどねぇ…
よく、2(5)chで「〇〇で笑った事一度も無いわw」ってのあるけど、ホントに?って思ってたけど、ブルゾンだけは俺もないわw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:36:39.60 ID:636lkKg4O.net
>>188
流石にそれは大木がかわいそう…(´・ω・`)

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:36:58.11 ID:pdJsYQ6Z0.net
>>1
こいつってデビューした時から勘違いオーラプンプンさせてたよな
そうとう色々めんどくさい女

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:38:10.20 ID:u9zmOOtZ0.net
>>32
そろいもそろって傲慢さで身を滅ぼしてるな
下積み時代に芸風とは別に素では謙虚にふるまうよう教えんと

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:38:35.54 ID:pdJsYQ6Z0.net
>>5
えっ?
じゃあ何で芸人やってんの?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:39:28.21 ID:lEdK1ltp0.net
目障りだからテレビに出すな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:40:27.66 ID:2YZ9cglq0.net
渡辺えりの妹にしては芸ないのう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:41:55.30 ID:jefKMG730.net
喋れないし喋りも下手だしなこの人

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:43:33.20 ID:u9zmOOtZ0.net
こいつ見てるとエレキテル連合のジジイのほう思い出す
勘違いしててとにかく感じ悪い

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:44:11.39 ID:9zsP8dr00.net
withBのほうも意欲だけで空回りタイプなんだよな
ツラがいいだけマシか

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:49:27.97 ID:pIyiGfgN0.net
>>46
でも青木さやかのビジュアルなら、主演は無理だけど
脇役女優をやりたいというのは分かる。
ブルゾンはあの顔では無理でしょ…
片桐や研みたいな存在が精いっぱい。
ブルゾンはいつもブルゾン、それだけのブスである。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:10:46.72 ID:pdJsYQ6Z0.net
>>132
プライド高いで思い出した
こいつの親も青木さやかの親も横澤なつこの親も教師なんだよな

まあそういう事だ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:11:25.12 ID:Cs3s5q8z0.net
女版一発屋だろ?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:12:10.82 ID:HTadNXG10.net
本当にいっさいボケないよな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:13:47.40 ID:fbbY/rI20.net
ものっすごいタイプ、女優も向いてる

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:21:02.99 ID:FabC5q0S0.net
こいつの名前見るのもなんだか久しぶりやなw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:23:37.28 ID:jtBis3k80.net
昔からこいつのスレには
要領を得ない養護レスが必ずついてて
なにかモヤモヤしてたんだが
なるほどねソッチ側の人か。

真の理想は石原さとみだったりするのかね。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:26:09.62 ID:dHv1vuaa0.net
>>117
女優転向するにしてもバラエティの番宣くらいできるようにならんと話にならんよ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:30:00.00 ID:5xPOOXs50.net
>>207
どっから目線やねん
お前に話ができるできない判断するだけの能力あるわけないやろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:32:34.12 ID:hgUBMfYm0.net
>>187
イモトもタイプでいえば有名になるための手段に芸人選んだタイプ
イッテQなくなったら完全に女優シフトすると思うわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:37:31.05 ID:V6E9OYBY0.net
あのブスって女優志望だったのかw
まぁ女優といっても美人しかなっちゃいけない決まりがあるわけじゃないとはいえ、見た目の不味さを補えるような何かを持ってるとも思えないけどねぇ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:39:53.47 ID:HYRPWyJQ0.net
>>151
豚ババアだぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:45:31.00 ID:dHv1vuaa0.net
>>208
誰が見てもまともなトークが出来てないのは明らかだろ
お前なんでこいつのことなんかかばうの?ヲタ?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:46:46.88 ID:Rv2xqIbw0.net
岡山人なんてこんなものwww

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:54:25.77 ID:iPzxnlDM0.net
人生は一度きりだし、途中で他の仕事やってみたら意外とそっちの方が楽しいとか普通にあるからな
他人に求められてるかどうかは分からんが、本人がチャレンジしたければそれはそれで良いのではなかろうか

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:57:49.61 ID:kW5TXXhO0.net
自分だけじゃなかったんだなって思う話題。
ゲストで普通に笑ってコメント下手な感じだったから

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:00:17.78 ID:qxy1F3xs0.net
こいつが出てるの日テレばっかりだけど使うとナベプロから金もらえんのかな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:08:05.84 ID:ul95+Bou0.net
髪型変えて、よりブスに見える。
そして、トークもできないし、ネタもない。
女優って、あのコケたドラマに出ただけじゃん。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:24:37.93 ID:uHWF8oc40.net
この人やゆりやんみたいな中途半端に学歴あったりする人は、こういう汚れ芸人期間は、
人生の通過点の一つにしか考えてないだろう。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:32:37.26 ID:oE4K082y0.net
泉ピン子路線狙ってんのかもね
ブルゾンがどれだけ芝居出来るのか知らんけども

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:46:55.91 ID:Gs8uthli0.net
>>22
まだブルゾンはファンの女の子いるし、キャラが立ってるからわかる。横澤とかいう奴はつまらんし、どこがいいのかわからん。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:13:08.98 ID:Dxns3e1B0.net
創価学会に入信してるからテレビに出れてるだけ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:27:52.42 ID:5UJvwa5f0.net
後ろの男二人が消えたな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:46:53.75 ID:aHmXs4xD0.net
う〜ん…
見た目も並み以下でコメントもありきたり…
何かに特化した話でもできれば別だけど…
素人目線がほしいならもっと小綺麗で話の上手な主婦やOLでも据えた方が良いんじゃない?
仮にも芸人さん枠ならもっと楽しませてくれないとw
そう考えると春菜や柳原可奈子ちゃんとかはやっぱり上手なんだなと思う

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:25:30.66 ID:XQdvjbBC0.net
>>6
じゃあブルゾンのほうか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:26:15.43 ID:XQdvjbBC0.net
>>216
24時間マラソンの対価

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:41:33.16 ID:7xIpIyXw0.net
>>153
だろうな24時間テレビでマラソン走ってるし
まず間違いなくそうかだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:44:46.14 ID:TQrWAh/q0.net
いつまでも日テレで仕事できるわけないよ
何もおもしろいことしてないしいつまでも待ってもらえないよ
そのうち切られるよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:19:51.32 ID:ZCfq59Ej0.net
山田邦子に比べればまだかわいいもんだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:50:36.91 ID:nA9+cidW0.net
そういえばR1か何かでセリフかネタ忘れたか何かで号泣してなかったっけ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:52:36.78 ID:pZ58V9650.net
元から笑いなんか無かったろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:53:50.45 ID:KCRUdiUB0.net
俺がズレてるんだろうけど
コイツを面白いと思った事が一度もない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:37:36.86 ID:b5Q/GBh80.net
女子受けが謎

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:16:47.25 ID:1upEJiZB0.net
りんごちゃんに席ゆずろうか

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:50:21.15 ID:RGuN08kO0.net
withBが居なかったんだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:55:05.90 ID:USteFPFu0.net
誰?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:05:43.08 ID:BsxQBxAW0.net
髪切って顔の丸さが強調されてる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:07:08.00 ID:Rm8jZVpD0.net
>>218
ゆりやんはガチで人笑かしたいやりたい人に見えるか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:16:41.53 ID:rM/WEgmF0.net
目障りだからテレビに出すな
ノンスタ井上に女装させればいいだけだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 13:34:24.79 ID:zid4ZF5E0.net
国立大なら卒業して教師になってた方がこの人良かったのに。頭良いからプライドが邪魔するんだよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 04:15:58.93 ID:mENCwD7A0.net
創価学会員だからテレビに出れてるだけ 

総レス数 240
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★