2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】アナ雪「オラフ」役ピエール瀧から差し替え、後任は若手声優・武内駿輔に Disney DELUXE配信の過去作

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/21(金) 17:16:51.68 ID:+gPMzfje9.net
ディズニーやピクサー、マーベルなどの作品を配信するサービス「Disney DELUXE」で配信中の「アナと雪の女王」関連作で、「オラフ」役がピエール瀧さんから声優の武内駿輔さん(21)へ表記が差し変わっていることが、2019年6月21日までにわかった。

「Disney DELUXE」公式サイト内で、表記の差し変わりが確認できたのはオラフが出演する作品、「アナと雪の女王」、「アナと雪の女王 エルサのサプライズ」「LEGO アナと雪の女王 オーロラの輝き」、「アナと雪の女王/家族の思い出」の4作品である。

■差し替え済みのオラフは渋い声?

上述の4作品のオラフ役は、麻薬取締法違反罪に問われ有罪判決を受けたピエール瀧さんが務めていた。少なくとも2019年6月17日の段階でスピンオフ作品の「LEGO アナと雪の女王 オーロラの輝き」のキャスト変更がSNSで話題となっており、21日に編集部が公式サイトで確認したところ、配信中の関連作すべてで表記変更が確認できた。

武内駿輔さんといえば、アニメ「アイドルマスターシンデレラガールズ」のプロデューサー役のほか、アニメ映画「キング・オブ・プリズム」などに出演、渋い美声で人気の若手声優だ。

そのため変更を知ったファンは「武内くんになったの!?」「武内くん渋い声だから楽しみ」と喜びをあらわしている。

また「Disney DELUXE」に加入しているユーザーからは、

「みんなが想像しているような低音じゃなくてピエール瀧の音声そのまま流して声優名を武内くんに変えたんじゃないかってぐらいオラフ」
と「オラフ」の声を違和感なく演じているとの報告も出ている。

ディズニーは3月、ピエール瀧さんの逮捕を受け、吹き替え声優を交代する方針を発表していた。


2019/6/21 14:03
https://www.j-cast.com/2019/06/21360614.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/06/news_20190621140134-thumb-645xauto-159979.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:18:34.61 ID:i/KXz0RW0.net
これはあかんやつやな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:19:23.41 ID:Re6RrJXz0.net
作品に罪は無いのに

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:19:40.69 ID:4+rhXOHE0.net
魔除け定期

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:20:13.39 ID:eexRRY+P0.net
代役は三ツ矢雄二だとばかり思ってた

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:20:26.92 ID:BqIeJjUQ0.net
コカインの精霊

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:20:54.69 ID:0quiUq/00.net
オラフやっておいてよかったな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:20:59.07 ID:i/KXz0RW0.net
>>5
キャラが濃すぎる。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:21:49.92 ID:HFPYmxsa0.net
声聞いたけどそんな違和感ないな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:22:27.26 ID:UFnW+dHf0.net
石野卓球でいいだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:23:13.41 ID:JS9RlzAC0.net
宮迫も変えろや
気持ち悪いから

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:23:32.36 ID:SKNaqXv10.net
新人てw
武内駿輔さんじゃん。
ダイヤのAの結城将司といえば誰でも分かる。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:23:32.94 ID:8GcsOGx90.net
は??全世界で放送自粛だろ??
あの雪が全部コカインの白い粉に見えるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:23:44.00 ID:TyJLPz/10.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://twifing.hatenablog.com/entry/2019/06/21/112446

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:24:12.81 ID:xKHZ9TZK0.net
声優かあ
大泉洋か佐藤二朗になるかと思ってた

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:24:38.67 ID:FcXQXw5u0.net
ニック・フューリーの宮迫も降板かな?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:24:49.67 ID:XqmwFUMI0.net
>>12
しらねーよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:25:45.73 ID:+lCixPE10.net
瀧がダメなら広瀬だろ?!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:26:31.96 ID:WAut8+Jc0.net
まあ羽賀のアラジンほどハマってたわけじゃないから
別に変わっても問題はないな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:28:42.57 ID:V/feSxxz0.net
若いんだな
渋めの声の人みたいだしヤク中よりはずっといい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:28:42.91 ID:q3DxuMhb0.net
声優なら不倫してもセーフだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:29:12.58 ID:EST/+5DL0.net
男の声優の若手ってこの人しか人材いないよな?

あとはみんな緑川の下位互換みたいなやつばっかり

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:30:32.28 ID:IH/vqEio0.net
新声優のジーニーのフレンドライクミー聞いたらめちゃくちゃうまかった

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:30:47.71 ID:FcXQXw5u0.net
>>16
訂正
宮迫はホークアイだった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:32:36.79 ID:oBQQzS+00.net
ピエール武

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:33:24.65 ID:GQqrzjmP0.net
>>12
しらね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:33:58.71 ID:67TkmvwD0.net
もう武内も21か

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:35:14.67 ID:1llEqdfl0.net
アナとエルサがアイドルになってしまう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:35:32.57 ID:G+uHWiFM0.net
>>12
武内Pだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:35:37.45 ID:mfJb09sQ0.net
武内P来たか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:35:44.12 ID:wso13unX0.net
落合息子にやらせたら話題性もあるのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:36:27.99 ID:fI3PaXrQ0.net
>>12
しらねーよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:37:52.23 ID:HJDFwSd00.net
ファンは魔物

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:41:50.29 ID:nxyD3SK00.net
オラフコカインまみれやないか
オラフのデザインを変えろや

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:44:28.58 ID:oFl1LIP80.net
当たり役だったのにもったいな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:45:32.19 ID:fdV9YZ7U0.net
スキャンダル穴埋めは全部ヤマちゃんでいいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:46:08.88 ID:jGRTelx20.net
ふーん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:46:52.32 ID:kI+GQ+ka0.net
神田沙也加と松たか子も変えようよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:51:10.98 ID:x0PROB8U0.net
ピエール瀧の方が知名度もよかったのでは?
もっと有名人起用するかと思ってたわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:53:34.37 ID:x58LspFA0.net
>>12
いや誰だよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:54:57.77 ID:7bxwurdj0.net
>>38
変えたらアナ雪ちゃうやんwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 17:56:26.08 ID:1Lcu5/9b0.net
声優って別に演技力無いからな
アラジンの比較見れば歴然

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:00:38.60 ID:JS9RlzAC0.net
>>12
しらねえよ
オマエ誰だよ?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:01:08.20 ID:DvHbjHCv0.net
>>12
マジかよ
タケスケの愛称でお馴染み、
身長195cmの大型声優武内俊輔か

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:03:24.15 ID:FMb19njC0.net
変えるなよ(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:03:57.38 ID:ZiKChtdV0.net
無駄に声優以外使うから

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:04:56.21 ID:Ru9jpJBF0.net
武内が若手?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:05:24.26 ID:eexRRY+P0.net
>>8
そんな事ないだろ
トンガリだぞ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:06:05.27 ID:QZpy94ZG0.net
>17歳で『アイドルマスター シンデレラガールズ』のプロデューサー役に大抜擢され、注目を浴びる[7]。

武内Pってワードちょくちょく見てたけど17だったのかよw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:06:34.25 ID:Ad7noA1y0.net
なぜ柳沢慎吾を使わない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:08:42.22 ID:EO44pyrP0.net
ミッキーの声もいつのまにか若手声優に変わってたんだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:10:10.02 ID:tHrN5eD90.net
最初から声優でいけよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:11:20.41 ID:X5nScTXg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YdVXmdm2oJ4

そんな悪くないじゃん
ちょっと山ちゃん風な小器用な感じ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:12:57.70 ID:g95BDeBx0.net
誰?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:12:58.46 ID:Gd/AfSzH0.net
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介←NEW!
小嶺麗奈←NEW!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:13:18.13 ID:yQjg8jYP0.net
http://www.todaynews.shop/

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:13:44.12 ID:B45j+xJj0.net
武内P、気がついたら成人してたのか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:14:33.00 ID:Lmr0VzlX0.net
もう棒読みゴミタレント使うなよ
メリット一切無いだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:15:34.87 ID:3bDX/xXO0.net
さあ!次は宮迫だ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:16:27.60 ID:7YOSiLFC0.net
>>13
大麻だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:19:03.70 ID:OhohPljf0.net
アイマスシンデレラのアニメ版Pだっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:25:18.90 ID:jmuTdbwu0.net
ちゃんと声優さんにやってもらう方がいいわ
芸能人は自覚がないから不祥事起こすし、どんなにいい声でも表現力はやっぱり敵わないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:28:56.29 ID:k1YBNDYz0.net
頼むからピエールさんでお願いします
他の奴には無理だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:30:35.21 ID:/bNY0PgP0.net
64のさしかえは?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:31:39.93 ID:aQUglPKN0.net
なんかすごい名前に改名したんじゃなかったっけ
女ファン迷惑だから応援しないでとか言って

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:33:28.30 ID:NTnwIBEY0.net
ディズニーに関わっても薬を止めようとしない根性が気に入らない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:33:41.74 ID:Bb7MIlcB0.net
柳沢慎吾じゃないのけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:34:12.01 ID:EyhAFVI2O.net
落合フクシで良かったのに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:34:42.90 ID:W//p1pWV0.net
この声優さんこんな若かったのか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:41:44.42 ID:IonJhAkJ0.net
これを気にもう声優でいけはいいのに
十分話題呼べるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:43:07.19 ID:aASsPP8R0.net
もう開き直って手の部分を大麻草に変えたらいいやん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:46:02.44 ID:woRWY6v30.net
日清には強気なのにディズニー相手だとヘタレるおまエラwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:46:03.25 ID:eexRRY+P0.net
俳優でも別にいいんだよ
ただ渡辺徹のルークスカイウォーカーは酷かった
大平透のダースベーダーはもっと嫌
松崎しげるのコブラはさらに嫌だったな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:48:34.26 ID:owTPoQIa0.net
誰?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:50:16.33 ID:owTPoQIa0.net
>>50
全く似合わない
単にうざいだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:50:31.02 ID:eexRRY+P0.net
お前のオヤジだ!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 18:50:51.99 ID:DH0iVVTb0.net
ナイナイ岡村が「主役がサル顔だから」という理由だけで吹替やった「LIFE!」という作品がCSで放送される際には「ザ・シネマ新録版」として放送されてたのはそらそうだろと思った

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:01:44.67 ID:2h1QrGaD0.net
彼女の存在を隠してアイドル声優活動するのはファンに対する裏切り行為になるという理由で彼女の存在を公言して浮気しないように魔除けの指輪を付けた武内
アイドル声優との浮気願望持ってる魔物の腐女子が発狂して必死にアンチ活動してたけど結局武内が勝ったな
サゲマンの腐女子を切り捨ててアゲマンの彼女を選んだ武内は賢いわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:05:12.50 ID:3tL9VEe60.net
紙兎ロペの先輩の声でいいやん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:15:31.99 ID:zz/ynMbn0.net
>>5いいね 癖がすごそうだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:40:42.17 ID:4G0InSGHO.net
作品に罪はない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 19:57:22.24 ID:TnP3EwBg0.net
まさかのPかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:05:32.39 ID:/XCFOJNi0.net
>>31
ふくしくん結構うまいのになw
個人的には関智一か森川あたりがやると思ってた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:28:08.61 ID:pBfThNl9O.net
ずいぶん若いんだな

もっと年齢が上の人が選ばれると思った

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:43:19.04 ID:b4ZK9/mP0.net
>>50
気持ちはわかるが想像するだにウザい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 20:52:08.87 ID:gIvFzw4d0.net
武内くんか
まだ若いのにあの声だから長く活躍できそう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:41:03.24 ID:1rzcEVFt0.net
向こうじゃスノーマンってコカインの売人を指すスラングなんだってな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:52:00.99 ID:BJQFKT2B0.net
>>12
ダイヤのAすら知らんわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:54:53.28 ID:it3DLwvR0.net
>>12
ダイヤのAって初耳
誰でもわかるって言えるのは山口勝平とかじゃないの

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:11:39.38 ID:tS2OLf3N0.net
ネズミーは闇迫を早く追放しろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:54:46.15 ID:WgLGQU5DO.net
差し替え版の武内オラフ聞いたけど、ピエール瀧のオラフ完コピですごいぞ
声の違和感はほぼない
あとは新作は元になるピエールの演技がないから
どれだけ自分のものにできるかだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 00:50:03.48 ID:dJf6mQZl0.net
これディズニーのスタッフが作ってるから
https://www.youtube.com/watch?v=Ur43PZ2jYMo
消されてないって本当??

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 00:55:13.82 ID:LtfrRqD80.net
今見返すとオラフの言動ってあれだよね
やってるよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:48:46.74 ID:p/Uj+jxy0.net
擁護派は抗議でもしてろよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 03:39:09.81 ID:hRZJQugh0.net
親が声楽家だし歌えるってのがデカイか

基本的な低い声でやるのかオラフだから変えてくるのか…

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 03:42:52.01 ID:hRZJQugh0.net
>>49
声が低くて受け答えも落ち着いてたし
最初の衝撃はこれで17かよって感じだった

後にオラついた格好で彼女いるから女避けで指輪してる的な発言したりして
やっぱりまだ若いんだなあって感じになったけれど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 08:26:08.65 ID:STYjQP0Z0.net
ハイブランドのパーティ写真のせててイキってたな
武内Pもいつか問題起こしそうだけど大丈夫か

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 09:37:27.89 ID:KDWlRuVd0.net
逮捕のジャッキー息子と遊び仲間のジャニタレとは

8月14日、映画俳優ジャッキー・チェンの息子のジェイシー・チャン(32)が麻薬使用の疑いで中国北京で逮捕されました。
ジェイシー被告の自宅からは大麻100グラムが押収されており、本人も自分の大麻だと認めていました。
逮捕されたときいっしょにいたのは台湾の若手人気俳優のクー・チェンドン(23)です。
クーは日本でもヒットした映画「あの頃、君を追いかけた」で主役に抜擢され注目を集めました。
まさにこれからという時なのに……逮捕されたときの台湾のメディアは2人が逮捕されたときの映像を報じていて、
そこでクー容疑者は「おろかなことをしてしまった」と涙を流して後悔していました。でももう遅いですね。
2人は初犯。使用だけなら中国では刑事犯にはならないようで、すでに釈放され監視・更正されている可能性がありますが詳しくわかっていません。

それよりも問題なのはジェイシーと交流があった日本の芸能人でしょう。
ジェイシーは夜の六本木や西麻布では有名でした。
日本人の芸能人にも友だちが多く、とくにジャニーズのあるタレントとは親友のような関係だったのです……
そのジャニーズタレントとは山下智久だったようです。
西麻布でジェイシーと知り合った巨乳の女の子によると「西麻布でジェシーと飲んでいたらみんなでジェシーの部屋に行こうという話になったんです」と言うのです。
そこで合流したのは山下智久さん。ジェシーが山下さんを電話で呼んだようですね。
その女の子によると、ジェシーのマンションのベランダには怪しい草が栽培されていたり、ジェイシーはよく葉巻のようなものを吸っていたと……
「それが大麻だったのかわからない」と、その女の子は言いますが……真相はわかりません。
で、その女の子は山下さんと意気投合。その後も何度か密会を重ね、山下さんが(検査?)入院した病院にも呼ばれたことがあると話していました。
ジェイシーは山下さんとの関係を認めており、香港のクラブでいっしょに遊んでいたこともネットには書かれています。
そして、その女の子は「山下さんの他にもジェシーと交流があった男性芸能人がいます。
ジェシーが逮捕されてみんなビビっているのでは」と……この事件の余波は広がるのでしょうか?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 09:51:07.67 ID:weDw82yJ0.net
【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性


「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

http://tocana.jp/images/yamashita_white.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 09:53:43.97 ID:a6Ym94yl0.net
武内って確かファンを妖怪だか魔物扱いしたヤツだったよな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 10:40:07.01 ID:+jb+wGfU0.net
はやく弓上手いだけの人も差し替えしないと…

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 11:49:08.35 ID:SpWPca8J0.net
>>38
10年前だったらアナ=松たか子だな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 14:45:48.84 ID:fxfnJfev0.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?5yv29x/0916171929822

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 18:04:17.18 ID:N1KmI6OV0.net
>>83
不祥事俳優の代役を不祥事声優にやらせるのはNG

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 23:37:53.86 ID:awZRHddT0.net
>>92
日本版で、これの吹替えやればいいだけやん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:23:17.68 ID:yO92VHC40.net
アナは高部あい(元声優)で

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:24:55.77 ID:MLCah2Th0.net
>>101
あの人日本で人切りまくって日本刀も上手くなってるから…

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:43:44.57 ID:F3htlitZ0.net
そういえばアニメのブラッククローバーの不実のライア声優も当然交代になってたが
こっちはあんまり話題にならんな

まあこっちはもうすぐオラフと違ってキャラ自体が(ry

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 09:18:10.07 ID:qXwEOuvn0.net
>>92
youtubeにおけるアナ雪の同人ものってほとんど消されてないでしょ
エルサが警官を殺しまくる動画ですら放置されたままだし

Let It NO  241,195 回視聴  1574  59
falcont2tjockey 2014/04/07 に公開

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:55:09.48 ID:G4TcuLu70.net
>>91
アナ雪はアメリカの映画だから本当に元になってるのは英語で話すアメリカの声優の演技なんだけどな
日本語で話すピエール瀧の演技は偽物のオラフでしかない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 10:27:41.51 ID:8HqjL/Nh0.net
>>110
リメンバーミーでも小原乃梨子さんみたいな演技が気になってたら原語の人がああいう感じだった

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:58:03.36 ID:6oS9ZQbs0.net
>>110
それはそうなんだが、アナ雪は吹き替えで見てる人多そうだし
どうしてもピエール瀧と比べることになるだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:09:40.57 ID:Rm3s0ixD0.net
>>38
また公式の生歌イベントすら出なさそうだから
ついでに松も変えてほしい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:05:02.39 ID:ORT+rA6X0.net
こうなるよね

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★