2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊田曜子、現在の体重&体脂肪率公開で反響続々

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/20(木) 20:06:18.90 ID:XMiMigSH9.net
 6月19日、タレントの熊田曜子(37)が自身のインスタグラムを更新。現在の体重と体脂肪率を公開した。

 この日、熊田は「今朝の体重と体脂肪率 来週までにあと少し減らしたいけど甘いものも食べたい」とコメントし、体重「49.05kg」、体脂肪率「16.2%」を記録した体重計の写真を公開。「#身長165センチ #37歳 #第3子産後1年 #エステなし #ジムなし #サプリなし #育児トレーニング #ながらトレーニング #母乳育児 #完全母乳 #完母 #カロリー消費」などのハッシュタグをつけていることから、エステやジム、サプリなどに頼らず体型管理をしているようだ。

 これを見たファンからは「わぁー理想的な体重 ママになっても向上心がある熊田さんステキ」「トレーニング方法が知りたい!」「ようこちゃんの素晴らしさを世界中のママに伝えたい いや、みんな知ってるか 神がかったプロポーション」「グラビアの方で一番飛び抜けてスタイルもいいし、ストイックさも感じられます。3人のママで完璧な家事と仕事をこなして120点満点の体型を維持されて間違いなくステキすぎる女性です 憧れます」「体重はおいといて、体脂肪スゴー! アスリート並み キープしてるのすごすぎる!」と羨望や称賛のコメントが多数寄せられている。

 しかし、一方では「BMI低すぎるからもっとたべてもっと脂肪つけてください!!!」「もうこれ以上痩せなくてもいいのでは」「標準の方がええよ〜 体脂肪低すぎひん?」といった心配の声も寄せられていた。

 37歳・3児の母とは思えないプロポーションの熊田。具体的にどんなテクニックでスタイルキープしているのか気になる!

※画像は熊田曜子のインスタグラムアカウント『@kumadayoko』より

2019.06.20 15:14 公開
https://taishu.jp/articles/-/66470?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/3/7/-/img_374a510034c96de6849d91699a6f5c06403409.png
https://www.instagram.com/p/By4s5c8AI4h/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:06:59.93 ID:Oi0sT/oX0.net
ペニオクダイエット

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:07:09.53 ID:LT3VDbG+0.net
最近かまってちゃんぶりがすごいな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:07:12.21 ID:jDpUUBB20.net
やっぱり、ただのかまってちゃんだったなw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:07:41.81 ID:G+GYIDxk0.net
年取ってこれだと気をつけないとみすぼらしくなるのでは

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:07:45.10 ID:+OSgqcA50.net
ペニオクの報酬額の方が気になるな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:08:14.25 ID:+2rO6oR20.net
相変わらず自分が一番だよね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:08:35.54 ID:CbI0t92K0.net
ペニオク謝罪まだー?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:09:10.10 ID:BIt18ZRt0.net
くまえり

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:09:16.35 ID:RGzawsON0.net
レジェンド級のボディ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:09:30.36 ID:aSdb/ChM0.net
取り敢えず謝れよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:10:09.41 ID:9FximwX50.net
仕事が欲しくてかまって欲しいんだな

無視が一番

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:10:15.27 ID:HfE+n0yM0.net
え?こんな顔だったか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:10:18.00 ID:o38ZjZKR0.net
体重維持に付き合わされて旦那はマズイ食事出されるのか
そりゃ外食したくなるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:10:57.58 ID:O7NE0APS0.net
正直に言う。
たまらん‼

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:11:00.74 ID:ntCokcP10.net
>>1
ペニオクの人か!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:11:17.63 ID:aq6Tu9aM0.net
まあ普通の体重だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:11:52.77 ID:O4LRWfA+0.net
母乳くれ!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:13:57.22 ID:CIlzalZC0.net
やっぱ芸能人と言われる人はアタマおかしい

こんなことアップして何が言いたいのか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:14:06.82 ID:2Ev/wHsK0.net
なんかもう誰だかわからない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:14:17.49 ID:5YxecKsu0.net
デブの嫉妬がすごいな
お前らも痩せろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:14:21.80 ID:KC+diajc0.net
精神病んでいく過程を見ているようでちょっとひく

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:14:48.09 ID:/q2r2A3c0.net
ヘソがホラーなんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:15:54.70 ID:gzahI/NX0.net
165cmで49kgって普通なんだ!
痩せ過ぎって思ってたわ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:15:57.20 ID:CIlzalZC0.net
#クスリがないことを祈ります
この人病んでるね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:16:21.96 ID:qCzf8hXU0.net
なんならペニス貸すけど

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:17:04.18 ID:eUTVgTJw0.net
まずい飯を100回出して嫌がらせする妻

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:18:22.88 ID:CIlzalZC0.net
体重も少ないし、作っても食べない旦那の食事は捨ててるんですねw
なんてエゴな生活w

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:18:56.46 ID:DP3JdHHu0.net
お浜さんに続くお熊さんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:19:00.36 ID:NLa9ZdLz0.net
>>1
>ようこちゃんの素晴らしさを世界中のママに伝えたい 

精神病なの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:19:12.63 ID:RpDHhk100.net
体脂肪率をそんなもんで維持できてるのは凄いw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:19:46.66 ID:P6LJYpGD0.net
ほら調子こきはじめた

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:21:08.98 ID:TED67NHM0.net
ジムとエステ行かないのは金かからなくていいな
他でもっと使ってるのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:22:15.07 ID:l2I29cvd0.net
こいつはかまってちゃん 病気レベルの

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:26:38.65 ID:Zr9UIytt0.net
かまってちゃんなんだろうけど、子供3人居るんだろ。体張って稼いでイイ母ちゃんだと思うけどな。
そんな叩いてやるなよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:28:10.07 ID:YDsxCtGh0.net
デカい顔と短い首のせいで、ちんちくりんだよな
あと顔が古臭い

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:29:16.00 ID:b4Mr/VD20.net
離婚秒読みで
一人で子供達を養っていかないといけないから
身体が商売道具だし、そりゃ頑張らないと

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:31:29.84 ID:uZ3gtz030.net
パイズリ射精寸止めばかりしたら、旦那がふてくするぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:33:34.23 ID:SDepeROK0.net
俺はこいつ嫌いじゃないぞ。むしろずりネタ提供してくれて感謝だわ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:33:45.26 ID:+BpLGsgd0.net
こんな顔だったっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:34:49.77 ID:+l2/F4iv0.net
アジアンの隅田(43)は165cm 47kg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:38:56.15 ID:ntfX73Xd0.net
49.9キロのゆきぽよより細く見えるのはやっぱり鍛えてるし体脂肪が少ないからな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:41:00.75 ID:uL0IjQ8d0.net
筋肉あるからか見た目より体重ある

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:41:53.54 ID:YP2IAT1l0.net
デリでこのレベルなら当たりってくらいで
名前が売れてなくて今から芸能界ってなら存在価値なし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:43:13.75 ID:YDsxCtGh0.net
旦那の給料知らないと言ってたから、そのうち生活費もらってないとか言いそう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:43:35.38 ID:gpen3BLC0.net
離婚秒読みなんだろうな…
モラハラで慰謝料もらって次の仕事考えないと

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:43:40.35 ID:tjPPb8r/0.net
もうママタレは引退してくれ多すぎ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:44:16.58 ID:pQFhj8N50.net
こんだけ胸があってこの体脂肪率…?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:45:55.25 ID:gGjTxp3F0.net
〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:47:38.54 ID:njqZVzmg0.net
旦那も子どもも相手してくれないんだろうな
かまってちゃんウゼー通り越して哀れみの目でみてしまうわ
どんなに頑張っても顔は古臭いし、若い子と並べば張りのない肌で見劣りするし、気張れば気張るほど惨めだよ
杉本彩とか磯山さやかは年相応の魅力があるけど、この人にはそういう色気がない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:50:25.29 ID:jhs5y5dE0.net
顔いじりすぎやろ
あやみ旬果みてーなツラしとるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:53:12.32 ID:WsTTP5R/0.net
そーいやコイツの猿真似女はどーなったんだ?
放火したがもうとっくに出て来とんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:54:10.33 ID:Z/UdiLaI0.net
よく知らんけど昔放火したんでしょ?よく消えないね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:56:15.69 ID:vkY6npsI0.net
>>36
首から下が最強すぎて相殺

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:56:55.45 ID:z1UaFv6w0.net
なんだ俺と変わらんな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:58:43.92 ID:7gLKAWY50.net
サイボーグこゎぃょぅ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:58:51.33 ID:va9OnUB60.net
経産婦に用無し

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:59:53.95 ID:gBCMMJ500.net
インスタみたが、CGみたいなスタイルだ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:00:04.89 ID:TgWEmI0h0.net
ペニオクは犯罪そのものに荷担してるからな
闇営業なんてかわいいものだ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:00:08.72 ID:qiZqDh1n0.net
そゅ完全母乳なら勝手に痩せてくからね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:01:44.68 ID:jtXRyhhU0.net
そんな飯だすから食べてもらえない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:03:33.65 ID:aeuMzmvM0.net
放火魔と入れ替わってても誰も気づかない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:05:39.77 ID:hQXvOaab0.net
俺は体脂肪率18%

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:05:54.98 ID:t+N+pVQO0.net
取り敢えずその加工しまくりの画像を

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:06:18.78 ID:cUTJK0ic0.net
ちょっと太目だなー

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:10:05.07 ID:0ABFzQsy0.net
この間フジテレビの番組有吉ので麻布のエステ行ってなかった?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:10:11.70 ID:lY7hrORQ0.net
痩せてるのに骨太でゴリラみたいなんだよなあぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:12:44.16 ID:HKCZdunv0.net
あーそれであんなパッサパサの料理を旦那にも食わそうとしてたのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:14:13.87 ID:/MKAkBc20.net
なんかこれ、、躁とかじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:15:05.76 ID:3WY5ExOF0.net
とりあえずさ、乳首見せてよ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:16:00.52 ID:1NDOsH3c0.net
偽乳でも母乳でるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:16:17.90 ID:9tAWzLPt0.net
ペニオク

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:18:09.75 ID:wkQkofHt0.net
165もある?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:19:47.91 ID:CSCVkri50.net
最近みんな加工アプリ使うから誰かわからなくなるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:20:35.47 ID:0X+KGRyK0.net
旦那とうまくいってない理由が分かる気がする

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:21:04.50 ID:xu4MtmR9O.net
デビュー時からストイックだったのは覚えてる
自己管理はすげー

でも磯山を見習って欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:23:00.19 ID:1grkJsuC0.net
アスリートじゃないアラフォー女で体脂肪16パーセントて、早死にしたいのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:25:24.46 ID:8P59piyq0.net
>>24
美容体重だね
平均体重とは5キロ違う

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:26:14.05 ID:HeOuMXf70.net
>>54
膝から下が短すぎて大減点

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:27:54.21 ID:Vfwc6PGl0.net
BBA化したタレントは揃いもそろって料理ブログとか
芸no人

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:28:20.14 ID:Q2b3cymg0.net
美容体重は細め

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:28:44.22 ID:Ss7l+GiH0.net
最近の熊田曜子のスレの多さなんなの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:32:50.15 ID:xu4MtmR9O.net
熊のニュース増えて岡村さんも大喜びですよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:35:37.32 ID:oDXeUAU90.net
165cm44kgで天然Dカップの片想い相手の稀少さを再認識

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:37:30.91 ID:iNe8rqGX0.net
うちの嫁162cm 48kg 17.2パーセントでFカップだからほとんど同じ体型だろうな。
毎日2時間パワーヨガしとる。

たるみ緩みは一切ないがはっきり言っておっぱい付きの筋肉オバケで全然エロくないぞ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:44:48.91 ID:1iEzduUM0.net
>>85
お前の嫁なんか興味ないんだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:47:03.28 ID:cvWPJt2a0.net
>>36
骨太なんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:54:06.44 ID:RpDHhk100.net
てか あらためて思ったけど
もう このくらいの年になると 分かれるんだよな  超デブっちゃうやつと
確りしてるやつとかに

昔だったら顔だけとかで選ぶんだけど 一緒にいたいかとなると
こういう人のほうがいいと思うんだよ 最近wwwwwww

だって 食事も糞まずくて 自己管理もできてねえやつって  劣化はやそうだし
任せられないよな 何にもw

そう考えると なんか めっちゃ光って見えるw 
あとでゆうこりんの再婚みたいになるかもねw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:54:35.27 ID:o5C5swf/0.net
女にしては太めだな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:03:36.11 ID:ty78O0YD0.net
まずウエスト59ってのをやめろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:04:06.48 ID:oqD9TL3x0.net
自信あんだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:07:39.17 ID:0Ba9rgD00.net
充電しろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:08:07.54 ID:nF9q7CFS0.net
顔こんなだった?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:09:56.12 ID:b4Mr/VD20.net
>>82
離婚が近いからじゃないかな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:13:04.47 ID:hGi+llvk0.net
ペニオク

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:15:18.30 ID:TM46sSYQ0.net
>>24
肺結核で入院したとき、167cmで46kgだった(女)
「4kg増やさないと退院させない」と言われた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:20:09.10 ID:0E9cn/qM0.net
保育園、旦那への愚痴、今回と、昔っから同じで、この人はこう書いたらこう返ってくるだろうなというのをワンクッション何かの理由を噛ませて巧妙に蜘蛛の巣をはる手練手管に優れている。

そこが有吉に若い頃から見透かされていたわけだけど。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:20:56.82 ID:zzmMx40f0.net
体脂肪16%が低すぎと騒いでるのか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:20:58.05 ID:njqZVzmg0.net
>>85
熊田曜子にそっくりなのはお前だよオッサン
誰も興味ないことをペラペラと
チラ裏に書いとけとはよく言ったもんだわ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:23:44.33 ID:pPieGTKo0.net
興味ねーーー

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:25:27.22 ID:warW76cg0.net
へーすごいすごい
でも旦那にご飯食べてもらえないんだねー

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:27:24.46 ID:9damnlTm0.net
旦那や姑との問題を晒してても余裕ある生活してんな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:27:35.26 ID:mNGDObUe0.net
昭和臭いわ〜

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:28:40.97 ID:+esEXfvs0.net
体脂肪下げるなら筋肉つけないとただの老化ババア

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:28:41.69 ID:LCmOMSi30.net
どうでもええから子供がいい学校に入れることを考えろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:28:42.99 ID:DI01MTjv0.net
毎日セックスしたい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:33:59.43 ID:mjcQe3zT0.net
この人が太めとか言ってる人ってちょっと頭おかしい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:34:43.16 ID:0UG8D4yE0.net
結局アレでしょ
女の形だけ優れてたってことでしょ
性欲は喚起するけど食欲は喚起しない
一緒にいようとは思わない女ってことでしょ
適当にチンコ突っ込んで吐き出して終わりってことだよね
一緒にいるの苦痛なんだろうねえ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:36:19.65 ID:njqZVzmg0.net
スタイルいい熊田曜子<ふっくらした乙葉

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:38:47.46 ID:nDjfelvu0.net
飯食ったらやらせるくらいのことを、ちんこさわりながら言えばお残しは無くなるやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:39:09.53 ID:7LSS4Wej0.net
「そうですこの体重計に乗ると少し痩せるんです!」

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:44:50.01 ID:jDpUUBB20.net
結局、嫁・母になりきれないメスでしかないんだろコイツは

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:45:08.81 ID:4iZQpUs20.net
この為にあんな食事だされる旦那が可哀想

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:46:10.40 ID:4SyysyIK0.net
林原めぐみに似てる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:18:47.65 ID:w0yAcBNX0.net
>>86>>99
酷いなお前ら(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:27:10.75 ID:lXlXYk4t0.net
娑婆に戻ったんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:35:49.14 ID:gwzMznJO0.net
ペニオクとブスの嫉妬と体重

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:38:47.83 ID:gwzMznJO0.net
チヤホヤされてきたのが、子供相手に苦労してるんだろう
配偶者も中身が子供という
家に子供が四人w

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 23:56:46.94 ID:NLa9ZdLz0.net
>>118
子供三人って相当大変でしょう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:09:09.13 ID:wddVNI+10.net
>>23
そう。臍がホラーな人。顔と体型は気にしてるけど臍は全然気にしてないよね。私は気にする人だから美容(形成)整形するけどね。

>>30
精神病だし、頭イカれてるよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:21:52.14 ID:wK4uvMqO0.net
>>75
うん、自分もこういう嫁だったらなるべく家に居たくないわ。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:30:18.41 ID:5ABkmpbK0.net
本出す予定かな?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:32:36.24 ID:5ABkmpbK0.net
>>42
年取ってくると顔とか首とか手首とかが筋ばってくるから
若い子みたいなパーンとしたハリは無くなっちゃうな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:34:40.11 ID:muZd79iZ0.net
旦那は健康体なのか?女の体脂肪率なんて興味ないわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:40:35.31 ID:X2a8z0r00.net
はいはいキレイキレイ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:52:28.45 ID:zKrd+sgA0.net
あーだから体型維持の為の不味そうな食事に付き合わされてるのか旦那

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:53:03.19 ID:dMdlycYR0.net
産後すぐにグラビア撮影ってアホちゃう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:07:57.54 ID:wuh4Bifx0.net
いまでもいいから、パイズリしてー

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:09:36.25 ID:Uc5bZa7zO.net
それよりペニオクの件は??

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:17:26.26 ID:ZA/wxlfJ0.net
腹ブヨブヨな女が嫉妬してそう・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 01:41:32.95 ID:zNb4Hzu30.net
あの牛しぐれ煮の不味そうな理由がよくわかった
旦那が夕食食べたくない理由もわかった
離婚近そう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:03:28.65 ID:Q4wMQESy0.net
女で体脂肪減らしてもなぁ25%くらいはないと

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 02:19:49.07 ID:SdMI0BBf0.net
60キロあってもいいだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 03:56:55.86 ID:U0LsioNj0.net
既婚子持ちババアグラビアとか需要ないしそこまでやる必要あるんか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 05:50:43.88 ID:nadtUnyt0.net
このネガ情報は聞こえないアピールw

総レス数 135
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★