2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「神様に怒られたんだと思う」 あの事件を経て、窪塚洋介の“今の生き方”を本人に直撃

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/19(水) 21:16:58.71 ID:TJDjzr1T9.net
◆「神様に怒られたんだと思う」あの事件を経て…窪塚洋介の“今の生き方”を本人に直撃

2000年代初頭、『池袋ウエストゲートパーク』や『GO』などの作品で、圧倒的な存在感を放ち、何かと世間から注目を集めていた俳優・窪塚洋介さん。
今年、IndeedのCMに実写版『ONE PIECE』のサンジ役で登場したのを見て、「最近は何をしているんだろう?」と気になりました。

そこで今回は、ご本人に「窪塚洋介のいま」を直撃! ブレイク当初のことから、現在のことまで赤裸々に語っていただきました。
皆さんが気になっているであろう、“あの話題”にも触れていますよ…!〈聞き手=阿部裕華〉

阿部:今は大阪に住んでらっしゃるんですか?

窪塚さん:そうね、2012年からなんで、もう7年になります。

(中略)

■ 離婚や「落下事件」。いろんなことが起きた

阿部:その境地にたどりつくのって、なかなか勇気がいりますよね…

窪塚さん:まあ、そうだよね。俺も気持ちを固められるようになるまでに、いろんなことが起きたし。

離婚するとか、マンションから落っこちるとかさ。
あの(落下事件の)ときのことって、本当に覚えてないんだよね。

仕事やプライベートで思い悩んでいたわけでもないの。その日はアメリカに行く予定だったから、準備もしてた。
でも、そんな普通の日に落ちたってことは、きっと調子乗ってたからなのかもなって思ってて。

阿部:たしかに超売れっ子でしたもんね。

窪塚さん:あ、いや有名になって天狗になってたとかではなくて(笑)。

「この世の中にわからないことはない。自分のことは全部わかった」って思ってたんだよ。
たぶんそれを神様に怒られたんだと思う。「全部わかったんなら、お前これ説明してみろよ」、ドンって。

それで「自分にもわからないことはまだある」って気づかされて生き方を見つめ直した。
そこから、自分のやり方で仕事をしてたら、ハリウッドから映画の仕事が来たんだよね。

自分が大好きだったスコセッシ監督の作品に、すごく大事な役として参加できた。
いまだにドッキリかって思うくらいうれしかったな…

■ 生き方の「バランスの取り方」は、あのドラマの名セリフに学んだ

阿部:今は、メインでされてるお仕事はなんなんでしょうか?

窪塚さん:俳優活動がメインかな。

BBC(イギリスの国営放送)とNetflixが共同制作してる連続ドラマ「Giri/Haji」の撮影があって、トータル6カ月ロンドンで生活してた。
音楽活動もしてたんだけど、2017年にアルバムを出してから活動休止してるね。

日本のドラマにたくさん出てたときは、幸せって、どこか「上へ上へ」みたいなイメージがあったのね。
もっと有名になって、もっとお金を稼ぐみたいな。

それが、“いろいろ”あって、「上に行かなくても、『奥へ奥へ』でいいんだ」って思うようになったの。
幸せって、「自分と世間のバランスをどう取るか」みたいな話だから、バランスの取り方は人それぞれでいいんだと。

「世間とのバランスの取り方」って話で言うと、俺、昔やったドラマのセリフですごい好きなセリフがあってさ。
さっきテレビドラマのことちょっと悪く言っちゃったんだけど!

「悪いことすんなって言ってんじゃないの、ダサいことすんなって言ってんの」っていう。
これって、すごいパンチラインじゃない?

阿部:これは…『池袋ウエストゲートパーク』のキングの名言きたーーーーーー!

※『池袋ウエストゲートパーク』…2000年に放送された伝説的ドラマ。
 主演は長瀬智也。脚本は宮藤官九郎。窪塚さんは池袋を仕切るカラーギャングの「キング」を演じ、人気を博しました

窪塚さん:世間に対してバツが悪いとか、誰かに怒られるから悪いってことじゃないんだよね。

自分自身で「ダサい」と思うような生き方はしちゃいけない。
誰かが決めたルールを鵜呑みにして、わかった気になってるのはもったいないんだよね。
はたから見たら「窪塚は何やってるかわからない」って思うかもしれないけど、自分の内側から出てくるものにしたがってるだけなんだよ。

※記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

2019/6/19(水) 12:03 新R25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00010000-srnijugo-life
https://amd.c.yimg.jp/im_siggUOYML0B3teJMcqrAI2YyBw---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20190619-00010000-srnijugo-005-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:19:19.76 ID:q1Z89sus0.net
宗教に走りやがったか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:19:37.02 ID:S0p9EsaS0.net
おつかれサンボ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:20:21.18 ID:f2dSjjfC0.net
おつかれサンボwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:20:49.48 ID:GRsD7p330.net
Pinkyが羨ましい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:24:00.96 ID:0CMe4mxJ0.net
お前はサウナのタカシじゃねえのかよ、小せえ頃から同じパン食ってたタカシじゃねえのかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:25:17.74 ID:h4bc/T1K0.net
なんだかんだいってもIWGP からピンポンぐらいまでの窪塚はネ申がかってたわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:25:31.92 ID:P31ZXmte0.net
神様はそんなに暇じゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:25:46.50 ID:ohnaZxFS0.net
もう40かあ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:30:15.56 ID:weJQ9vkz0.net
ちょっくら 鯉のぼり取ってくる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:30:24.32 ID:ohnaZxFS0.net
>>7
「死にますん」くらいから
うわあああああああ最終回見なきゃあああああああってあんなに自分の中で盛り上がったドラマはあれだけだな
そこからの窪塚の快進撃もすごかった 主演男優賞まで取っちゃったし
実は前年くらいからドラマ毎クールとスペシャルドラマもそれぞれで脇役のくせにすごい印象を残しつつたくさん出てたのを後から知ったけど

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:31:10.41 ID:cPCQsbyy0.net
自殺未遂だったって事?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:32:28.34 ID:cZB8K9jz0.net
https://i.imgur.com/4qGLzX9.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:33:43.30 ID:gkrBiJxl0.net
卍ラインさんは?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:34:44.97 ID:V7rWUPyy0.net
http://uproda.2ch-library.com/1012771IQB/lib1012771.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:36:40.89 ID:3P8bFFBV0.net
普通にラリってたんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:38:43.72 ID:Svu4yctO0.net
タミフル?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:39:06.45 ID:t/Ow3q+X0.net
子供がブサイク。嫁ににてない
嫁が整形しまくりだからかな。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:39:58.07 ID:pKxuiNJU0.net
GTO、IWGP、SOS、GO、ピンポン、凶気の桜あたりは無敵だったな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:42:00.55 ID:pTR4Sj2l0.net
「自分の内側から出てくるもの」
→I can fly

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:42:00.95 ID:sLk5bYwP0.net
>>12
わからんゆうてるやん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:43:12.36 ID:+1HHNS+B0.net
いい意味でもわるい意味でも純粋な人なんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:43:39.11 ID:ohnaZxFS0.net
地味に松たか子とユースケの「お見合い結婚」が秀作
窪塚の演技で爆笑する機会が2回ほどあるロマコメ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:43:46.25 ID:Xl1f4+QQ0.net
チコちゃんに怒られたんだと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:44:07.85 ID:X2HTB2vX0.net
ガンダム風に言うと、ニュータイプ?強化人間?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:44:14.02 ID:sF8tsQVi0.net
こいつが出したufoの本、面白かった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:45:03.95 ID:QhU/jOBJ0.net
いや、中世欧州なら奇跡を起こした人間として聖人だぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:46:13.15 ID:+i5D66QS0.net
I can fly笑

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:46:35.78 ID:Vtcfw53H0.net
スコセッシの沈黙の窪塚はクソだった
あの映画は全員クソだった
首チョンパだけだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:51:21.53 ID:ef8/pCWg0.net
音楽活動なんかしないで俳優一本でいけばいいのに。イキローイキローイキローw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:52:03.07 ID:AmeOqxi50.net
麻の影響やろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:53:25.92 ID:eX6hhQ6s0.net
キメセクしてて飛び降りちゃったんだろうとしか思わなかった
元デリヘル本番嬢の嫁とはやっぱり離婚したんだよな
元嫁は今何やってるんだろう
すごいエロかったのは覚えてる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:54:32.41 ID:ChzvpUkn0.net
まだやってたのかええこっちゃ
ファンと名乗るほど追ってないが素直に生きて欲しい頑張ってほしい役者さん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:56:28.91 ID:hntjpE880.net
>>12
薬だろ?
こんなのインタビューで言えるわけないから「覚えてない」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:57:52.37 ID:HCiJ03za0.net
カッコよかったよなぁ今でもカッコいいけど
でもあんまり憧れはないけどカッコいいよなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 21:59:36.32 ID:T0Rk7qiT0.net
三上博史主演の少年院のドラマに出てた時は、こんな美少年が世の中に居るかと思ったな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:00:19.46 ID:fDf7njld0.net
言ってる事は置いといて見た目は今でもかっこいいなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:06:20.34 ID:SFVKtnFy0.net
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:38:20.37 ID:zIcXOx7b0.net
>>1
8だか9階から飛んで膝壊したくらいなのが凄いわなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:45:51.89 ID:SrJkkETM0.net
>>11
自分はすげー駄作だけどストロベリーオンザショートケーキでやられた
キングは「牛丼のせいじゃミツル死なねーだろ」から覚醒するとこがドキドキした

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:50:29.83 ID:2jMrm5Bq0.net
逆でしょw
寧ろ神様が庇ってくれて寿命が
延びたとしか思えない出来事だった

ついでに自分はUFO連れ去り未遂を割と本気で信じてるw
助走つけてもフェンスで勢いが殺されるのに
ありえない距離に落下したんだよねこの人

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:52:44.03 ID:2r0ATgfo0.net
>>32
あれ、なんか今嫁と元嫁と一緒に食事してたりしてなかったっけ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:53:09.51 ID:BCqxSS1d0.net
あれだけの事故に遭ったのにまだこれだけ顔が美しいのがなんか怖い
この人本当に顔がカッコ良い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:54:01.57 ID:cMZxmHLb0.net
まあ生きててよかったね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:54:25.20 ID:GdoaqXmn0.net
逮捕されなくてよかったね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:54:41.18 ID:BCqxSS1d0.net
>>32
今の窪塚夫妻と仲良くて子供交えて全員で旅行行ったりしてて、なんかカオス

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:55:06.07 ID:wuvH472+0.net
こいつもザ・プサヨ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:57:12.63 ID:eIyerPpl0.net
昔、北野誠のラジオでジャンプ窪塚ってアダ名付いたよなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 22:59:14.90 ID:IR05ySdc0.net
横須賀のスーパーのパン屋で窪塚と元妻に遭遇したことある
物凄くかっこいいのに庶民的で好感持った

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:02:02.47 ID:h1MpBRMi0.net
映画『沈黙』でいちばんよかった俳優は塚本晋也

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:04:39.23 ID:fDf7njld0.net
>>11,40
私は「GOーーーーーー!」で痺れた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:06:07.05 ID:1qzVJf230.net
その純粋さを尊敬する。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:08:46.45 ID:xl6iJj2z0.net
だいすき

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:10:15.69 ID:cdr4cOvF0.net
神様が怒ってたら死んでるだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:12:03.50 ID:83Nf6Rwx0.net
バカだよなあ。あのまま行ってたらもう大河主役はやってるな 
まあ、いだてんでだいぶ大河主役のランクは落ちたけどw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:14:27.12 ID:8SWwsS8p0.net
沈黙が失敗した一番の原因は窪塚
キチジローの哀しい卑しさが演じれてないしレゲエバンドの人にしか見えない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:14:48.04 ID:EKF5sc780.net
飛ぶ前の窪塚って読んだ本の影響受けまくりだった。
「アポロは月に行ってない」
「空き地に大麻植えたら温暖化止まる」とか。
人が空を飛ぶ映画でも見たんじゃない。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:16:03.07 ID:WrbMUnB60.net
当時マリファナやり過ぎたんだろうな
若気の至りだよね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:17:55.82 ID:QcY7fYx+0.net
キング!お前が日本の俳優束ねると思ってたのに俺は寂しいよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:26:32.19 ID:ZpCfAZZW0.net
こいつはもったいないよな演技はともかく役者としてめちゃくちゃ存在感あったのに

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:32:10.85 ID:Iw/eiNZl0.net
存在感はすごかったけどイケメン扱いされるのは当時から納得できなかった

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:33:50.47 ID:Pxd9NFrz0.net
スピードを上げて
摩天楼ダイブするのさ

バクチクの歌を体現した
クボヅカ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:35:17.04 ID:XWc+sxeT0.net
IWGP好きだったなあ
屋上でブラックエンジェルズ?だかの膝にフォーク刺すシーンが堤の撮り方も相まってすごくカッコ良かった
ジ・エクストリーム・スキヤキも大好き

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:41:27.14 ID:/WSruMPc0.net
>>7
IWGPの前に二回繊細なホモやってんだよね
温泉卓球の映画で男と駆け落ちした家出少年の役と、少年Hでの赤紙食らう青年

あの美しさでホモやってくれて、ディカプリオと共に感謝してるわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:43:27.01 ID:tx7MeZwh0.net
神への冒涜

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:44:15.93 ID:QaMqAhEB0.net
変な奴だけど叩く気にならない
独特な魅力にもある

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:53:13.69 ID:QRWah+Lp0.net
デビュー当初は、街ってゲームにヨウスケって芸名で出演してたね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:55:42.78 ID:Dc3eQhGH0.net
嫁さんの身体のエロさが凄い

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:57:09.52 ID:EIciY5F10.net
ダンサーのノンちゃんって女どうなったの?生きてる?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 00:08:17.22 ID:xCTpbGfH0.net
>>61
コイツがイケメンじゃないなら誰がイケメンだってくらい美形だったじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 00:13:38.03 ID:Bmx8ikUe0.net
個性的な顔だけどなんか魅力あるっていう美形だったね
あとはスタイルと肌の透明度

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 00:56:52.42 ID:/TqVvXfb0.net
ADサギ山

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:12:26.33 ID:lCKGkfqv0.net
俳優ナンバーワンになると思ってたわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:16:40.87 ID:5g0Jflp40.net
>>19
その頃はよく井筒に叩かれてたな
嫉妬だろうがな
井筒なんか本音じゃ集客力あった窪塚使いたかったはず
パッチギ!で窪塚に系統の近いオダギリジョーを使ってたからな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:17:20.44 ID:xSXlKDJs0.net
現代に珍しい存在感の役者だったよな。ショーケンとか松田優作みたいな時代の役者みたいだったw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:21:12.26 ID:5g0Jflp40.net
>>19
laundryも面白かった
小雪と窪塚の映画
2000年くらいから邦画に客がまた入るようになったよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:26:04.91 ID:pZmeMlwx0.net
サウナのたかし

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:31:10.05 ID:BM/t72cF0.net
>>12
当時の嫁が「だからいい加減でやめとけって言ったじゃん」と落下現場で泣いてるのマンションの人が聞いてるから、
薬の量がいつもより… てことなんだろね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:38:01.38 ID:HgKeXUhp0.net
GOに出たあたりからおかしくなった
ような気がする

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:40:38.54 ID:Ngs8L/lZ0.net
>>29
だなー
窪塚はポテンシャル凄いと今でも思ってるけど、
あの作品での窪塚はビックリするほど凡庸

期待してただけにガッカリした

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:40:43.57 ID:dmSuUlnc0.net
クスリ以外ないよね
覚えてないと言うしかないやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:55:50.34 ID:kk63vy1s0.net
マリファナ大好きな人たちの説明だと飛び降りとか起こる感じじゃないよね
もっとおかしなのに手を出してるんじゃないか?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:56:52.68 ID:8m2m4ODD0.net
当時、車谷浩司に似てると思ってた
すぐ色々なものにかぶれるあぶなっかしさがね
あっちは本当に宗教にハマっちゃったけど

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:13:57.92 ID:5g0Jflp40.net
>>82
大麻は妄想系じゃないしなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:25:56.12 ID:qiZqDh1n0.net
大麻くらいはやってたかもしれないけど
>この世にわからないことはない
これ躁病だったんじゃないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:29:46.86 ID:9nzFDD9r0.net
めんどくさ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:37:36.85 ID:we+zRyq30.net
震災の翌年に大阪に引っ越したんだね
放射脳の人って大麻好きな人が多いよな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:45:17.35 ID:iCtTmrog0.net
藤原 竜也.がとりあえず叫ぶ系の演技
窪塚はとりあえず気だるそうにセンズ・・セリフを静かに語る系の演技
兼渡辺は目だけで開いておけばOK

もうね神様だって
大根すぎて死ぬまえにもっと修行しろって思いますよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:48:00.08 ID:Kvs7Z2TE0.net
ショーケンみたいな危うさがあったな
この人は使い勝手よさそうだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:50:33.11 ID:XxAmKWyq0.net
たかだか役者やんw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:51:24.95 ID:CLtvj0Ox0.net
いや、俺の中では窪塚さんはヒーローなんだよね。
なんかわからんけど格好いい。でもなんでかって聞かれれば
やっぱりマンションからダイブしたところなんだよね。
そんなのパンピーじゃできないじゃん?やっぱ窪塚さんはすごいよ・・・。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:54:44.98 ID:CDPBhCLf0.net
相変わらず若いな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 02:55:16.32 ID:qyUUL5IZ0.net
>>1
IWGPのキング役は合ってたのに

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:04:35.04 ID:xCTpbGfH0.net
>>91
まあ普通じゃないよ
我が家は同じマンションの九階だがこの高さから飛んだと考えるだけで恐ろしい
やっぱりどこか頭がおかしいんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:14:17.33 ID:tkwLl4An0.net
向かいのミニストップのハロハロ食いたくなってジャンプじゃなかったっけ
売り切れる妄想に襲われて急いでたとかなんとか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:18:33.54 ID:y6NERmFc0.net
>>8
結構暇そうじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:23:19.21 ID:tFJVnEWs0.net
> 阿部:今は大阪に住んでらっしゃるんですか?
>
> 窪塚さん:そうね、2012年からなんで、もう7年になります。


ハルカスで目撃した激似そっくりさんと思ってたのは本人やったんや

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:39:25.86 ID:aUFocZCM0.net
元が超イケメンだから余計にかもしれんが劣化したな。
目の辺りとか若い頃とは別人レベルで違うし。
長瀬は相変わらずカッコいいのにな。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:43:07.51 ID:AdCiUlBA0.net
マンションから落ちて助かったわけないじゃん

本当は芸能ヤクザにリンチされて大怪我したのをごまかしただけ

芸能界は暴力団のしのぎの世界

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:44:01.30 ID:+HOh0DJW0.net
大阪のどの辺りに住んでるんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:44:31.93 ID:ifMm4V+H0.net
男だけど男としてカッコイイわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:47:15.73 ID:71wFzYyn0.net
映画で沢尻の生乳揉んでて羨ましい

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:47:51.75 ID:ifMm4V+H0.net
>>55
いつまでも危なくてフワフワしてるか魅力あるんだろ
NHK出る様になったら終わりよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:50:33.30 ID:XqiQuFZh0.net
「その日はとても急いでいた。とてもとても。
マンションの向かいにあるコンビニのソフトクリームが食べたくて仕方なかった。
ソフトクリームが売り切れてしまうんじゃないかと心配でならなかった。
思わず、エレベーターに乗る手順をすっとばしてしまった。
その日は、自分にとって最高の日だったのか、最低の日だったのかわからない。」

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:51:17.20 ID:G3QNdpQF0.net
>>99お前説得力あるぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:51:22.12 ID:jAtgxFMU0.net
神様はヒマじゃないんだよ

バカにイチイチ関わってられっかアホ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:53:56.85 ID:G3QNdpQF0.net
>>106
お前世の中よーーーくみてみ
神さま暇してんなーって思わないか?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:53:57.42 ID:54x+Td3z0.net
離婚してたのか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:55:11.18 ID:54x+Td3z0.net
>>25
ギュネイ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 03:57:14.17 ID:C2vnFp/u0.net
神「人工肛門になってどんな気分?ww」

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:05:29.80 ID:ZZEZnQFd0.net
この星の一等賞になりたいの、卓球で俺は、そんだけっ!
アイキャンフラーイ!

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:07:09.87 ID:0EL3xTj+0.net
いっちゃなんだけど役者全般消毒されてしまった
役者はイカれてる方が面白い
窪塚の飛び降りとか可愛いもんじゃない
ただ当時は意識高い系が鼻についてバッシングされた
沈黙良かったよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:08:11.74 ID:+lzd253G0.net
大阪に移住するとみんな幸せになるよね
東京に移住するとみんな不幸になるよね

■窪塚洋介、東京から大阪へ移住→再ブレイク。
■三船美佳→東京から大阪へ移住→再婚。

■堀ちえみ→大阪から東京へ移住→舌ガン。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:11:47.21 ID:yhPVPVuM0.net
半グレみたいな取り巻きとかがね
徒党を組んでてカッコ悪い
この人がいるトコロからは離れた方がよい
トラブルしか持ってこない鼻摘まみ者

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:16:03.57 ID:1oonrVo70.net
沈黙サイレンスの窪塚もよかったぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:28:08.66 ID:UlysAJwe0.net
>>64
少年Hの窪塚の美しさはガチだった
IWGP出なければまともなままだったのかなあと思うほどあの頃は普通のめちゃくちゃ美形な演技派俳優だった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:44:23.49 ID:Sx4bcF3c0.net
クスリやりすぎただけなのにカッコいいこというね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 05:10:09.09 ID:yjzp6DlR0.net
当時監督の井筒に執拗に叩かれてたけど、あれは何だったんだ??

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 05:10:50.77 ID:C5LNBDiP0.net
あの事故がなければどうなってただろうな
イケメンでスタイルも良くて演技力も存在感もあって本当に貴重な俳優だったのに

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 05:15:43.42 ID:H2mHUK1w0.net
>>13
対々和ドラ無しか
ショボw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 05:44:10.62 ID:MK2zUel/0.net
>>61
自分もそう
雰囲気が独特なので個性が際立ってる感じはしたけど
決して美形ではない
差別じゃないけど、きつい斜視はやっぱり美形の範疇には入らんよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 05:57:22.76 ID:zYshCrmz0.net
マンション9階からダイブして
障害も残らず生還したので
どうしても人外として見てしまう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:00:49.84 ID:Bmx8ikUe0.net
>>76
窪塚がきっかけだったと思ってるよ
直接じゃないけど
今まで割のいいテレビドラマやCMにしか興味なかった大手事務所
ジャニーズとかも「映画で賞とるってカッコイイ」と邦画に参入しだした
そうすると資金も映画界に流入
シネコンが多くなるのと同時に邦画がハリウッドものより沢山上映され宣伝されるようになった

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:09:53.99 ID:6Dy0u8lA0.net
これの顔のどこがカッコ良いんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:12:11.19 ID:++Fv5QdT0.net
狂気の桜ぐらいからおかしくなったよな。
映画もつまらなかったし

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:15:07.39 ID:6Dy0u8lA0.net
あと演技もワンパ
基地外っぽい雰囲気を低脳40代爺が持ち上げてるだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:15:49.98 ID:lV0c1rFxO.net
弟はコツコツ頑張ってて真逆の性質だよな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:45:34.41 ID:JwWj0D7l0.net
結局薬で飛んだのか自殺未遂のどっちよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 08:20:39.31 ID:MH1e4+jV0.net
窪塚とダルビッシュの嫁は羨ましくないけど、本人たちは幸せそうでいい結婚したんだなって思うわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:58:17.49 ID:8m2m4ODD0.net
平成のショーケン的存在だな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:05:26.84 ID:0zy5BXv70.net
なにをいってんだこいつ
だったら、駅のホームで目眩して転落したら神様に怒られたのか?

あたしゃかみさまだけどそんなことしらねーだよ ぬれぎぬだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:06:19.10 ID:yrWqJBFU0.net
これは正しい
結局人間において大事なことってカッコイイかカッコ悪いかなんだよな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:11:45.00 ID:0zy5BXv70.net
>>127
慶應大でて気象予報士の資格も持ってるからな
2サスとか刑事ドラマとかで貴重なバイプレイヤーの1人だよ

俺的には、窪塚俊介 甲本雅裕 柏原収史 は3大弟名脇役だな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 19:08:07.53 ID:uxGqngxZ0.net
県立横須賀高校って小泉父の後輩か

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 19:33:09.86 ID:H2Kr7P7b0.net
>>125
きっかけはGOだと思う
狂気の桜で一線超えた感あった

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:08:10.59 ID:5g0Jflp40.net
>>123
織田裕二が踊る以外でもホワイトアウトが50億出した
窪塚洋介がミニシアター風の映画で当たっていた

皮肉にも個人事務所の織田裕二と窪塚洋介が邦画バブルのキッカケを作った
その後、大手事務所の人達も映画に群がるようになった

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:44:58.79 ID:PvzcvHts0.net
そう
日本は邦画では稼げないから浅野忠信あたりがニッチにやってるだけで
大手事務所の若手美男美女は演技そっちのけでCMやドラマばかり出ていた。
GOで映画界の期待の星
IWGPで若者のファッションアイコン
SOSでポストキムタク
ピンポンでマンガ原作物でも成功可能と言われた当時の窪塚が
「演技ガー俳優ガー」「ただの恋愛ドラマじゃないものガー」「日本はもっと時代劇ガー」と
生意気にもかっこつけてきたことの影響が今かと思う
日本映画の全体の質が高くなったとは言えないけどね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:49:50.27 ID:Sa+NtXWn0.net
こういうロンパリ目の俳優は年取っても重宝されると思う
犯罪者やキチガイや薬中はロンパリが演じた方がリアルだからね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:52:45.13 ID:XCYhgxxq0.net
9階から飛び降りて死ななかったどころか後遺症もないのは
やはり常人ではありえない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:58:19.81 ID:N529NyG30.net
沈黙良かった。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 00:16:28.62 ID:ULdO88vW0.net
9階からダイブしたのはトリップしてブッ飛んでただけだろ
カッコ付けんな

あそこのマンション偶に通るとダイブ事件を想い出すわw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 03:18:21.07 ID:04DEWtAT0.net
>>137
だな
永瀬正敏と浅野忠信がほとんど
テレビドラマでよく見るスター俳優だと映画もよく出てたのは織田裕二だけだった
窪塚洋介の影響で妻夫木聡は映画がメインになり
浅野忠信の影響でオダギリジョーは映画がメインになった
大沢たかおなんかも映画ばかりだし

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 03:21:47.88 ID:y5cCia6o0.net
>>39
顔も半分怪我して形成手術受けたんじゃないかな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 09:09:42.86 ID:jZHL9pG+0.net
しかし窪塚の時代劇というか魔界転生はひどかっただろ
あれから邦画界でも工夫を重ねて殺陣をかっこよく見せる演出を研鑽してきたと思いたいが

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:01:29.53 ID:oX3+jBA90.net
本当にヒゲが似合わない特にチョビヒゲ
いきなりラテン系のうさんくささが出る
普通に役者の仕事全うしてアイキャンフライもなかったら
今頃日本を代表する役者だったのに

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 04:58:02.85 ID:haKe+1hL0.net
塩顔イケメンの頂点

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 06:59:02.35 ID:k2qy7mri0.net
塩?マヨネーズだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 08:09:06.68 ID:yWYb//en0.net
9.11のときビル内にはユダヤはひとりもいなかった〜
大暴れ大騒ぎは受けた

そりゃそうだ

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★