2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「モヤさま」代打アシスタント3番手は筧美和子!番組初の女優もためらい?本編初登場「うれしい」

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/16(日) 19:09:38.01 ID:aT2TJGb+9.net
 テレビ東京の人気バラエティー「モヤモヤさまぁ〜ず2」(日曜後6・30)が16日に放送され、女優の筧美和子(25)が代打アシスタントとして登場した。4代目アシスタントが8月に合流するまで番組初の「週替わり代打シリーズ」を展開。女優がアシスタントを務めるのは番組初となった。

 5月26日の放送で、約2年半にわたって3代目アシスタントを務めた福田典子アナウンサー(28)が卒業。代打アシスタントは6月2日の同局・狩野恵里アナウンサー(32)、6月9日のフリーアナウンサー・大橋未歩(40)に続く3人目。

 過去2人に続いて筧も後ろ姿で日傘を差して登場し「イエス」の質問にジャンプする形式も踏襲。三村マサカズ(52)が「女優さんですか?」と聞くと、筧はためらいながら小さくジャンプ。三村の「蚊に刺されやすいですか?」には大きく跳んだ。

 筧が「こんにちは〜」と振り向くと、三村と大竹一樹(51)は「筧ちゃん」と歓迎。大竹は「どちらかというと、関係者ですね」と語った。

 筧は「モヤさま」のインターネット配信企画に出演。番組ナレーションは「かなり協力してもらったので、その功績に敬意を表して3番手の代打をお願いしました」と説明した。

 三村が「いよいよ本編に(初登場)」と水を向けると、筧は「うれしいです」と喜び。大竹が「(女優の質問は)軽めのジャンプしていましたけど」と振ると、筧は「まだ胸を張って言っていいか分からない…」と恐縮した。

 この日は東京・門前仲町周辺を散策した。


2019年06月16日 18:33芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/16/kiji/20190616s00041000340000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/16/jpeg/20190616s00041000343000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:10:29.72 ID:dBSs1DDo0.net
女優じゃないだろw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:10:30.18 ID:rA/081bW0.net
https://i.imgur.com/kgi3arq.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:10:31.45 ID:sbUzAApC0.net
やる気なさそうだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:10:57.42 ID:clA7Wlcu0.net
グラドルでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:11:36.87 ID:wn76qzKA0.net
Gの名前がつく会社の愛人なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:11:40.69 ID:H3yL0dq/0.net
それなりに売れてるのに
写真集できわどいヌードをやるのは偉い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:11:45.88 ID:d/t/l9010.net
鷲見ちゃんまだかよ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:11:54.43 ID:lbYTUJ7C0.net
女優なの?
グラビアアイドルでしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:11:58.54 ID:DoXaWTvv0.net
>>1
>女優の筧美和子


ハァ?こいつって女優だったの?
つーか、この人の代表作って何?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:12:08.06 ID:U7jimlC70.net
おっぱいおっぱい!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:12:23.05 ID:KIlOYY6T0.net
三村、ヤらせてもらえるといいな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:12:39.43 ID:Ima+buly0.net
セクハラに耐えられる人じゃないとな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:12:40.12 ID:B65gI6Fe0.net
そりゃ、ババアアナか日常的に枕してるクラスのグラドルぐらいしか成り手ないわな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:13:08.71 ID:boUVUnrQ0.net
グラビア女優

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:13:25.12 ID:s30uSZsz0.net
>>10
犬猿

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:13:27.02 ID:KcA81t7L0.net
スタッフも開き直ってどうぞセクハラしてくださいって人選してきたな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:13:37.10 ID:h0IefxBk0.net
タレントいらね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:14:19.01 ID:KIlOYY6T0.net
佐藤栞里も出るだろな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:14:51.20 ID:q+okgxlP0.net
鈴木紗理奈におっぱい揉まれてた人か

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:15:08.24 ID:ZTwOtT+E0.net
なんか久しぶりに見た気が…さらに顔が歪んできたな。

つーかこのキャスティングって完全に三村の好みに合わせただけだろ(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:15:15.08 ID:bYM01Gnv0.net
乳揉めよ!!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:15:46.30 ID:Qzsq8IsZ0.net
次は小倉優香あたりと見た

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:15:52.37 ID:75063ZrG0.net
>>7
売れているとは言い難い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:15:59.51 ID:NJWGc7Nb0.net
この人が4代目アシスタントになったと思った
ピッタリなのに

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:16:13.14 ID:0j/OKnGq0.net
さまぁ〜ずほんとホリプロとしか仕事できんな
もしかして避けられてるの?
一度干してあの頃みたいなやる気取り戻させろよ
喫煙を理由にセクハラするって笑えねーから

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:16:13.16 ID:I8n3zIPH0.net
筧は裏もやさまで司会やってたし、人選としては普通だな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:16:35.58 ID:H7aZ/jrQ0.net
モーニング娘のアナウンサー居たよな?
あれ使えばいいじゃん?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:16:54.19 ID:Qw4srjVm0.net
かわいいけど顔が曲がってるのが惜しい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:17:00.16 ID:qXzPfOgL0.net
ずっと大橋アナでいいのに
エロ耐性ある人なんだし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:17:33.58 ID:ize9KZ9I0.net
乳だけ見せてろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:17:50.79 ID:VNOC78Xq0.net
まじか。
セクハラしまくりだなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:18:00.20 ID:vQXeHRlJ0.net
モヤサマって"まったり"が売りの番組だったのに残念だ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:19:19.92 ID:2GdCH9Yu0.net
大橋さん固定で

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:21:50.14 ID:S/pU5F9H0.net
サマーズ嫌い

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:22:07.54 ID:NJWGc7Nb0.net
しこしこさま〜ずの筧ちゃんへのセクハラは素晴らしかった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:22:07.91 ID:lUwvT6iL0.net
トンキン人が大好きなセクハラ番組
他府県民には全く理解できない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:22:24.81 ID:rVfOyH4E0.net
>>10
フルーツ宅配便の「バーカバーカ」の人なら
あれは良かったと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:22:32.37 ID:qiedzNLv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSの投稿画像
回転寿司の店内でお茶の粉末とガリ七味で富士山を作り画像投稿。

ボートレースびわこ
滋賀県大津市茶が崎1一1
077―522―0314


https://i.imgur.com/atITT7W.jpg
https://i.imgur.com/XwkIT3Y.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:22:48.96 ID:LwRBDmCi0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190616-01090970-playboyz-ent
マジメすぎたテレビ東京・福田典子アナ。『モヤモヤさまぁ〜ず2』卒業の真相

担当期間は、これまでアシスタントを務めた女子アナの中で最も短い
2年半だった。

「今回の交代劇は、彼女の希望を叶えた一方で、番組のテコ入れという側面も
あるんです。実は彼女が担当して以降、視聴率が低迷。さまぁ〜ずのふたり
が街ブラするという構成上、変化をつけるにはアシスタントの変更しかない。

マジメすぎる福田アナに対し、局内では『面白味がない』『普通すぎて、
さまぁ〜ずもカラミづらそう』などという声も噴出しており、常々アシスタ
ントの交代は議題に上がっていたという話。お互いにとって、ちょうどいい
タイミングだったのではないでしょうか」(番組関係者)


大橋未歩アナ「モヤさま」復活待望論 代打で圧巻の尻トレ

大橋未歩(40)がすごすぎると話題だ。同番組出演は2年前に大橋が退社する
際に「大橋アナ卒業SP」をやって以来。それでも、さまぁ〜ずの間にするっと
入り込んで、すぐに馴染んでいた。圧巻は「尻トレ」の場面。

「トレーナーが『お尻に力を入れて』と言うと大橋の尻がキュッと動く。
その際、『尻!』と叫んだ方が効果があると言われて尻、尻、尻! 
と尻を連呼。さらに、別の施設でカエルの動きをする器具も体験。
これまたお尻が強調され、大橋の尻祭りといった感じでした。
これって一歩間違えばセクハラ呼ばわりされる場面ですが、
ちっとも不快に感じなかったのは彼女が一生懸命なのと、
心から楽しんでいるふうだったから。大橋の人間力を感じました」
(テレビウオッチャー)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:23:12.88 ID:PhBUcLwI0.net
さまぁ〜ずはクズすぎて
俺の中ではとんねるずと同類だわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:23:34.95 ID:LALKuAYu0.net
小原貴洋
私は訓練にちゃんと通っています。
6月26日からは香椎の企業で実習があるので
博多ではなく、香椎に通います。
ハ○ー○ークの職員が騙している可能性があるので注意してください。
あと薬で脳が腐らせられることにより、性的機能にも影響が出ている
可能性があります。
信頼できる者に私の脳を見させればわかると思います。
ちなみに棒病院のMRIや血液検査は結果をごまかしています。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:23:39.17 ID:fm1CtbDh0.net
筧じゃないかっていってるのがいなかたっけ?

なんでわかったん?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:24:35.54 ID:YK6EgwCr0.net
ブス

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:26:25.89 ID:pt14KfXe0.net
AVいけよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:26:42.85 ID:zoTQ2uat0.net
はじめまして、レイクアルサです
っていう短いセリフでも棒読みしかできない女

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:29:27.01 ID:boUVUnrQ0.net
人生なめてるよねこの人


48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:29:32.58 ID:jXMIqs9G0.net
女優してるょ 知らんが

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:31:21.83 ID:nYj4fpgC0.net
ものすごくお願いしたらやれそう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:32:06.22 ID:uluVg9+r0.net
揉むかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:32:24.06 ID:FdHb0EzL0.net
>>43
エロ寄りのネット配信に出てるから
セクハラありの番組出るのは限られる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:32:29.67 ID:/+XKnOuI0.net
女優だったの?この人
つか福田辞めたのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:32:40.15 ID:ZO3EYow30.net
さまーずが人見知りしない人選にしないと元からつまらんものがさらに痛々しいものになるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:33:15.94 ID:Gg8cPggO0.net
筧ちゃんはもっと無防備に胸元とか腋とか見せればもっと売れるよ
あざとくやっちゃダメだけど

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:34:55.48 ID:UlUPTGxD0.net
視聴率落ちすぎてやばいのか最近この番組必死だな
狩野卒業以降見てないわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:35:10.26 ID:jpdv4S3e0.net
いかにも三村が好きそうなブス巨乳じゃねーかwww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:35:34.50 ID:o0iyh0g20.net
どうせパワハラセクハラですぐ交代する

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:36:12.13 ID:gJ53Kyb+0.net
>>1
口曲がってるのはストレス?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:36:45.26 ID:i8cXHX6s0.net
筧美和子は三村の大のお気に入りだもん
アメトークのドラフト会議で選んでたし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:38:23.19 ID:gyAtw4CR0.net
今後もずっとこの路線でいいんじゃないの
この手のなら遠慮なくセクハラやエロやれるし

視聴者もさまーずも万々歳だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:38:23.41 ID:OSG59jlp0.net
小島瑠璃子も出そうだな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:38:29.97 ID:MBy5DoVM0.net
フルーツ宅急便は良かったぞ
頭弱そうな強かな女役なら若いうちは需要がある

63 :うひょのふ:2019/06/16(日) 19:39:18.52 ID:pVzmCb7Q0.net
レイクアルサのcmが1mmも
意味がわからない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:39:38.80 ID:wd4bL+si0.net
ネタバレすんなボケッ!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:40:11.23 ID:iehO++si0.net
http://livetest.net/load/20190616-191715-998.jpg
http://livetest.net/load/20190616-191726-768.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:41:13.21 ID:J0MI5fiZ0.net
水色がどーのまだブッ込んでんのかクズ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:41:41.14 ID:neSQNku00.net
口ひん曲がり姉さん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:42:09.15 ID:Q62XZggk0.net
セクハラしたいだけじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:42:17.28 ID:2F82RQFN0.net
さまぁ〜ずも少し前まではねらーから大人気だったのに
いつの間に嫌わてる部類の芸人になったな

これと同じようなパターンはナイナイもそうだった
今はアンチの少ない出川やサンドウィッチマンも数年後は嫌われてる可能あるな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:42:20.40 ID:7aFbj9cU0.net
https://i.imgur.com/eAI5yIb.gif

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:43:10.50 ID:psH5vHM10.net
温泉の回じゃなかったのか? 

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:43:14.15 ID:A4JEzTbg0.net
三村ほんとクソ
こいつのせいで見なくなった、大竹は好きだからユースケと一緒の番組を見てる

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:43:25.98 ID:Z3PdnDg60.net
録画予約しておこう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:44:04.25 ID:pCzItqw20.net
これを貼れとお告げが聞こえた
https://i.imgur.com/fp6O56f.jpg
https://i.imgur.com/YfojJX8.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:44:24.25 ID:N6SQjiBF0.net
代打って名目だけどこれ実は隠れオーディションじゃね?w

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:45:59.73 ID:c8RtDTRu0.net
なんか内Pのアシスタント的な雰囲気になってきたな……
あれも途中で(徳ちゃんがいなくなってからか)安めぐみとかタレントがアシスタントやるようになっていったし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:46:10.33 ID:fzgKxwUY0.net
本命かな?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:46:50.29 ID:Wx4Y1vWy0.net
妙に魅力ある人だな。メンヘル属性があるからだろうけど

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:47:07.93 ID:wepJBDmf0.net
大江、どこで出すんだろうね?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:47:23.85 ID:bFR4n1GI0.net
局アナがみんな
嫌がってるんだろな
もうホリプロの小島でいいんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:47:40.48 ID:fzgKxwUY0.net
大江はスペシャル特番担当だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:48:39.55 ID:NMI9+jWw0.net
こいつ嫌いだからもう見る事はないな
マンネリ過ぎるしな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:48:51.03 ID:bxVpXBt20.net
ミムラがすげーセクハラしそう。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:49:45.37 ID:okC2M9WQ0.net
ずーっとある種の放送事故感がw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:49:55.63 ID:y/3dX7t80.net
以前三村のTwitterフォローしてたことあるけどめちゃくちゃ筧美和子のこと気に入ってるみたいだったから
もうこの人に決定でいいんじゃねーの
また気に入らなければ視聴者が気付くぐらい番組内でハッキリいびるんじゃ見てる方も楽しく見らんないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:50:14.37 ID:A3n81Svc0.net
毎回巨乳のグラドル呼んだ方が三村は喜ぶだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:50:26.75 ID:bxVpXBt20.net
タイプじゃないと、すげーいじめるよな。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:50:34.07 ID:EVB7RExh0.net
>>80
それは嫌だ
筧の方がいい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:50:42.66 ID:B8hWTCLN0.net
後妻業殺人のBBAかと思った

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:51:04.87 ID:HslwUwqa0.net
次は小島瑠璃子か?
そのうち大堀恵とかあびる優とか出るんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:51:37.06 ID:xDEHo+E60.net
もう局アナじゃなくてもねえ
ましてや新人とかまた病むぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:51:53.35 ID:74eUqE610.net
>>87
三村性格悪いからなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:52:07.34 ID:fzgKxwUY0.net
筧なら足湯は入ってるし
風呂もいけるんじゃない?

海で水着もできるし

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:52:26.13 ID:DJfwD1Pg0.net
こじるり、久松郁実、安田美沙子
あの辺も来そうな気がする

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:53:24.30 ID:EVB7RExh0.net
元アイドルでコネ入社のやつとかが4代目だったら最悪だな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:54:28.25 ID:lnhBi0Fq0.net
ネット配信でも
三村のセクハラ要員だもんな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:54:44.55 ID:K1vZnHEH0.net
女性アシスタントに面白いことやセクハラして笑うだけのゴミ番組になってしまったな
そりゃ後任決まらねーわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:55:05.60 ID:m9jGQt240.net
三村のお気に入りじゃねぇかw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:55:30.12 ID:IPvpf70A0.net
元宝塚のはいだしょうこは女優扱いしてもらえないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:55:30.84 ID:fzgKxwUY0.net
こじるりも筧とかと競わせればそれなりにやるかもな

キャノン砲
https://www.youtube.com/watch?v=GQwlsj_4W24

オパイもみもみ
https://www.youtube.com/watch?v=ovr2qK5NkhQ

もさまーずとやってるし、イケルっしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:55:35.79 ID:d+gLCKE60.net
>>74
この1枚目は透けてるで良いんだよな?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:55:57.71 ID:DJfwD1Pg0.net
来週は吉高由里子か?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:56:47.70 ID:6n2wP4rY0.net
すごくよかった
やっぱりおっぱいでかいのはいいわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:57:04.18 ID:EVB7RExh0.net
なんか代打で色んな女にモヤさま荒らされて格が下がっていく気がする
ひっぱって4代目しょぼかったらおしまいだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:58:36.07 ID:d2mrAJlw0.net
この前死刑にならなかったっけ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:58:52.07 ID:JNSgS5Np0.net
>>4
筧はそこがいい
タレントして必死感が無い

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:58:55.34 ID:1rYPUs6x0.net
口曲がってますよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:58:56.49 ID:FdHb0EzL0.net
>>69
ずっとセクハラ、パワハラなんだもん
後輩芸人と絡んで面白い番組とか
できないし、女とイチャイチャしか
できない50代じゃな

あっ内さまは内村って看板がいるから
成り立ってる別枠な

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:02:16.59 ID:D5pSM/yD0.net
よかったわー

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:03:33.79 ID:2OyRSsw30.net
家系ちゃん(*´Д`)/lァ/lァ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:04:24.42 ID:TREKTsNa0.net
女優?
ただのタレントだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:04:25.80 ID:mzz3U0z3O.net
これは映画の濡れ場でAV女優使うようなもんだよ
判ってないな 女子アナだから良いんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:05:19.77 ID:q0d2FyCU0.net
女子アナ全員から断られた結果w

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:08:35.80 ID:qTEo8N9+0.net
もう固定のアシスタントより毎週タレントでいいじゃん
その方が飽きないし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:09:09.17 ID:QSPPm1om0.net
顔ゆがんでないかい??

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:09:55.14 ID:JhkmCRI30.net
来週は芳根京子だったな予告見る限り
これも楽しみ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:11:37.17 ID:sgphSPH00.net
もう女子アナいらないわ
筧美和子でイイわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:11:58.90 ID:8fN1QU7s0.net
>>1
ほら、当たりー!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:12:31.07 ID:WxNNc3W20.net
バスの旅みたく毎回マドンナを変えるほうがいいんでないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:13:22.85 ID:8fN1QU7s0.net
しこしこさまぁ〜ず2まだー

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:14:46.17 ID:TRTirLDd0.net
誰も興味ないし
誰も見てない糞番組
ローカルでやっててください

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:16:26.64 ID:JhkmCRI30.net
もっとおっぱい出してセクハラしてほしかったな
シコシコさまぁ〜ずの方がエロかった

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:17:47.20 ID:fzgKxwUY0.net
女子アナは水着になれないし大したことできないから
元女子アナでいいっしょ

田中みな実とか宇垣とか、
アベマTVで人気だった塩地美澄とか

塩地は、元女子アナだから女子アナっぽい知的エロができて
グラビアみたいにアホっぽくならないし、
グラビアもやってるから筧みたいに色々できる
しかも筧みたいに、性格が柔らかい
そして、胸がでかい

からおすすめ

女子アナらしい恥じらいシーン
https://youtu.be/QEnNLOmJrgA?t=527

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:18:45.85 ID:bZdvW9D+0.net
筧ちゃん良かったな。配信版に出ていたせいかさまぁーずの二人もなんか安心してたみたいだし。
普通にしていれば口曲がっていないんだな。そこそこ可愛くて、若くて、お○ぱいが大きいっていうのはそれだけで正義なんだというのがわかった。
毎回アシスタントというのは厳しいだろうが、何かあったらまたピンチヒッターで出てほしいな。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:19:04.90 ID:Tb5iGjT50.net
>>1
こんな番組観ねえし

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:19:42.22 ID:PNwixvBv0.net
三村のお気に入りだしなw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:19:55.66 ID:q49bn8NW0.net
さまぁ〜ずのピークは深夜の神さまぁ〜ずシリーズ。新体操1点取るまで帰れま1は神回

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:20:08.67 ID:e8IvUVfz0.net
この人のだらしなさそうなおっぱい好き

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:21:56.05 ID:2xaCVvh40.net
アナじゃなくてセクハラOKなのになったか、でもこれ相手にしても意味なさそうな
まあまじめじゃ面白くないしな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:22:07.45 ID:D7vNnvHS0.net
普通に和んだ雰囲気で面白かったわ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:24:15.04 ID:2xaCVvh40.net
この人最初はほんとこれで仕事とりにきてたもんなあ
さまーずともうまくいってるし、CMにも出てるしよかったな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:25:03.29 ID:FfxCSt0N0.net
さまぁ〜リゾートでできたコネクションか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:25:55.31 ID:3R2+lFFW0.net
ねりさまぁーずのサトミキも呼んでやれよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:25:56.03 ID:hj9+dssy0.net
三村のセクハラはやりすぎってか気持ち悪いんだよな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:28:10.91 ID:p/1rjtFD0.net
ゆるい感じが好きだったのに、陰湿な部分が垣間見えて視聴をやめた番組だな。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:28:14.89 ID:gIIHeKiz0.net
>>132
モヤさまネット配信企画で
しばらく出てた

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:29:04.18 ID:oBAAktwa0.net
昔から三村は筧美和子のこと大好きって言ってたからな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:29:52.32 ID:Q9j9+PWZ0.net
オワタ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:29:54.14 ID:bJmJUh330.net
何かさまぁ〜ずとよく共演してるから驚きがない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:30:35.04 ID:Rl2WXaNo0.net
三村は機嫌良くなりそうやな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:30:44.16 ID:JhkmCRI30.net
筧美和子のエロさってあの透き通る白い肌だよな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:30:52.04 ID:LrQYCp4x0.net
>>104
さまぁ〜ず如きそんな格もうないよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:30:58.58 ID:x8bugWNr0.net
愛菜のインスタント女王様で

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:31:02.03 ID:1qflbUjz0.net
困った時のプラチナムw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:31:41.65 ID:7RrYiKqx0.net
>>134
三村はマジで子供の頃から知ってる小島瑠璃子に
本気でセクハラかましてしかもそれをとがめられると
「子供の頃から知ってるんだから、いやらしい気持ちなんて持つはずない!」て
嘘の言い訳するとこが男から見てもマジで気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:32:40.39 ID:fzgKxwUY0.net
筧は飲むと顔赤くなるから、
酒飲ませて町歩かせるのもやってほしいな

大江も酔っぱらって歩いてたことあったでしょ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:33:44.09 ID:D7vNnvHS0.net
>>113
こういう戯言を吐くやつがまだいるとかね
福田はモヤさまのために採用されたとか連呼してたキチガイだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:35:53.41 ID:k3MqRe0k0.net
おっぱい揉まれてほしい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:36:21.95 ID:s6oZszwZ0.net
そういや筧美和子はTVで見るより実物の方が数倍綺麗っておぎやはぎが言ってたな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:36:50.35 ID:X3TTRmhs0.net
ってか有吉さんぽと一緒だよなこれじゃ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:37:48.57 ID:AMR7zPi80.net
つまらなかった
可愛くないしおっぱいだけじゃ二度と呼ばなくて良い

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:37:59.28 ID:VkLCA2JO0.net
テレ東だったと思うけど、さまあーずの特番のゲストで
出てたの思い出す。その時、なんか部屋の中の温泉につかる
シーンでローラと出てたんですけど、こいつ糞みたいに根性悪くてね…

その時の筧さんの態度見てて、いい子だなと思てずっと見てた。
やっぱゲストで呼ばれるのわかる。

あのセクハラされる女子アナの人
森何とかって人、裏と性格違いそうなんで、
好きじゃない。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:38:13.18 ID:/RgxnYdX0.net
>>147
辞める時にみんな嬉し泣きw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:39:10.85 ID:epQvmvTa0.net
筧美和子が
女優やってるの見たこと無いんだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:39:21.34 ID:VkLCA2JO0.net
>>152

間違い。森本さんとは違う。あの人きれいですもんね。
顔丸くて。→大橋。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:39:49.96 ID:iynDZz160.net
ぶっちゃけセクハラしたいなら大橋アナでいいんだよな
大橋なら好きなだけセクハラやればいい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:40:03.21 ID:11yMCVgs0.net
実況から
https://i.imgur.com/FgenDCQ.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:40:31.54 ID:3VtDSRwK0.net
愛人枠

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:41:38.97 ID:ZZF5zMto0.net
こいつ女優だったの?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:41:44.89 ID:gSV7hVXI0.net
毎週誰になるのか楽しみでこういうのも良いよね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:42:22.57 ID:fzgKxwUY0.net
筧は今

あなたの番です

に出てるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:42:28.64 ID:pprVXLa60.net
>>157
グロ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:42:40.81 ID:VkLCA2JO0.net
セクハラPattern好きですけれども、あのサテライトの人がセレブじゃなければ
あの人の方がいいような気がするけど。

かわいいけど磯山さんだとなんかね・・・ww

あの坂本似のAD、芸人になっとるの見て驚いた。
意外とちっこいんやな。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:42:51.67 ID:bJmJUh330.net
結構ドラマに出てはいるけどね 地味な役が多いけど

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:43:02.69 ID:fzgKxwUY0.net
コジルリの高速ベロはテレ東ならできそうだな
https://youtu.be/Eye_vz0cC2s?t=138

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:43:38.62 ID:WBkaRaan0.net
何で右唇が上がってるの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:44:09.31 ID:rmEyd+vj0.net
ネットの方で頑張ったご褒美みたいな事なのかね
三村が何とかしてセクハラしたいってのだけが伝わるいつものモヤさまだったが

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:45:04.66 ID:Jm7agIEI0.net
顔の歪みて整体で治らないの?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:45:22.60 ID:B/V2Jd350.net
この人人気出そうで出ないよね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:45:52.00 ID:NMCZoMAR0.net
エロジジイ好みの巨乳人選だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:45:59.33 ID:VkLCA2JO0.net
>>161

知ってる。あのドラマはやばいドラマだけど、

話とは全然関係なく原田知世の美熟女そのかわいさがやばいww

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:46:05.32 ID:A5LFvW0s0.net
垂れすぎ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:46:21.20 ID:oEgK2Wlq0.net
モヤさまネット特番からの起用か
三村ではなくDの好み

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:46:45.25 ID:gF3p7zht0.net
これは三村にやられてますわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:48:32.90 ID:FY4RB1e00.net
筧って右フックもらったような顔してる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:48:42.24 ID:JP0dmRdO0.net
四代目はもう決まってるんだっけか
五代目のために色々試したいんだろうな
ぶっちゃけ局アナの宣伝枠的なところがあるからタレント起用はもったいないと思うけど

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:48:48.86 ID:LXZtPVT40.net
昔は「さまぁ〜ずと言えば優香」って時代もあったんだぜ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:49:03.38 ID:l5S+AzIC0.net
女優って書いてあったからスルーしたのに
筧なら録画しといたらよかったわ
こいつのどこが女優なんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:52:03.06 ID:sbCnIZfm0.net
顔の歪み治したら超美人になるのにな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:55:55.34 ID:ebPMSZ+Z0.net
三村「次のアシはTV復帰した徳ちゃんで💓芸人全裸運動会しよう!」

内村「ゼロポーイント!!絶対駄目だ!調子に乗んな!!」

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:56:24.26 ID:4OnffslG0.net
ヘアスタイルが合ってないわ筧

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:57:55.61 ID:1durZj9H0.net
日本3大口歪み

麻生太郎
徳井義実
筧美和子

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:58:22.72 ID:LwRBDmCi0.net
「触らないで!」優香がさまぁ〜ず三村のハラスメントに本気で悲鳴

「優香とさまぁ〜ずは、優香が17歳の時に知り合い、『Qさま!!』の前身で
ある02年スタートの『さまぁ〜ずと優香の怪しい××貸しちゃうのかよ!!』か
ら14年にわたってMCをともにしてきました。それだけに番組ファンにとっては
感慨深い映像だったと思います」(テレビ誌記者)

 確かに、一見すると微笑ましい映像ではあったのだが、途中で三村の起こし
た行動が視聴者の中で物議を醸している。

 優香が身に着けているピンマイクに髪の毛が引っかかっているのを見つけ、
気になった三村が優香の髪の毛を触ろうとすると、優香がとっさに
「触らないで!」と大声を発したのだ。

 このシーンを観ていた視聴者も即座に反応。「懲りないねぇ」「つい手が
出るって、三村はハラスメント中毒だろ」「やっぱり三村の行動は不快にな
るだけで笑えない」といった批判コメントが相次いだ。

「三村は過去のハラスメントをまとめたサイトができるほど、ネット民から
マークされています。2月に放送されたバラエティ番組『内村さまぁ〜ず』
(TOKYO MX)でも女芸人のタンポポ・川村エミコの胸をワシづかみして批
判を浴びたばかり。今回は未遂に終わったとはいえ、結婚報告する優香に触
ろうとしたのはまずかったですね」(エンタメ誌記者)

 当の三村は、優香に注意されても「既婚女性の隣にいるって、ちょっとド
キドキしちゃう」と発言するなど、まったく反省の色なし。今後もネット民
の目が厳しく光りそうだ。


本当は狙っていた!?優香の結婚でさまぁ〜ず三村のショックが深刻すぎる!

優香を可愛がっていたさまぁ〜ずの三村マサカズもツイッターでお祝いの言
葉を述べているのだが、「優香が17歳の頃から知って、慕ってくれてるので、
年の離れた妹のように成長を見てたので、けけけ結婚!!!おめでとう!!」
と相当なショックを受けているのが伝わってくる。極めつけはその4時間後、
「ちょっと落ち着いて考えれば、冷静になれる。そんなことを思いながら寝
ます」と自分に言い聞かせるような投稿で締めくくっている。

「三村は優香を『年の離れた妹』としていますが、本当は好きだったのではな
いかと勘ぐってしまいます。以前、バラエティ番組で相方の大竹から
『優香のこと狙ってるんじゃないの?』とツッコまれ、三村は本気で否定し
ていました。ギャグを交えなから返してくれるのを期待していた大竹が真顔
で完全否定する三村の扱いに困っていたのを覚えています」(週刊誌記者)

 三村が早く立ち直ってくれることを祈ろう。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:03:47.19 ID:fzgKxwUY0.net
川田裕美もそこそこオパイあっていいんだけどな
https://www.youtube.com/watch?v=_Aey_BAZ_qw

セントフォースじゃ大したことできないだろな・・

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:05:17.74 ID:8AKfEvZT0.net
三村ロックオン

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:05:18.36 ID:p18Q1Uir0.net
AFは?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:07:12.49 ID:LlDQHtiK0.net
>>184
セント・フォースも金沢の暴れ馬なら喜んで出すよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:10:15.06 ID:bG4lJkoH0.net
>>178
よくドラマ出てるよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:10:51.32 ID:fzgKxwUY0.net
川田のスキップはエロとかけ離れてるから
狩野の快速と同じで、エロしたいと思えないと却下されそうだな

馬場ももこ

もエロさがないからダメっしょ
狩野みたいに、エロ以外でいじるしかなくなる

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:12:10.42 ID:l6AKkdf30.net
完全にセクハラ前提やん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:12:50.69 ID:l6AKkdf30.net
>>184
川田って絶望的におっぱい無いでしょ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:13:38.55 ID:7xXyVVRA0.net
最悪だな
マンネリだしもう番組終わらせて良いだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:13:54.98 ID:6NSOhEMx0.net
さま〜ず のいじりがひどすぎて降板しちゃったんだって?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:14:33.39 ID:ruXGXCNP0.net
顔まが女

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:15:55.56 ID:76e3MhoT0.net
可愛かったわ。女子穴とはラベルが違った

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:17:11.08 ID:6NSOhEMx0.net
2-3年前に 三村が、なんの番組だったか?グラドルの娘に、いきなりおっぱいモミモミのセクハラしてたけど
なんか、この娘だったような気がするな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:18:10.88 ID:HbRj/xay0.net
>>74
貧相な尻だな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:18:29.80 ID:zPoNLBFc0.net
三村の目の前で、三村の娘に対してセクハラしまくるドッキリでも
やれば良いんじゃないか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:19:19.59 ID:5pb7yZVc0.net
蛭子さん出せよ

200 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 21:19:42.58 ID:ybI+AB9c0.net
この番組ってさ、神奈川の海老名とか、秦野とか、千葉の佐倉とか
埼玉の行田とか、あっちら辺行かないよな。
行ってやれよ。
さまぁ〜ず暇だろ?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:20:56.59 ID:sQ6+W54o0.net
今日のは笑えた

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:22:06.64 ID:qiedzNLv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSの投稿画像
回転寿司の店内でお茶の粉末とガリ七味で富士山を作り画像投稿。

ボートレースびわこ
滋賀県大津市茶が崎1一1
077―522―0314


https://i.imgur.com/atITT7W.jpg
https://i.imgur.com/XwkIT3Y.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:22:48.34 ID:36eVFUsh0.net
顔、特に顎が歪んでるよね。
基本的に、身体の骨が歪んでるんだろう…
若いんだから、早いうちに矯正した方が良いと思う。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:23:13.01 ID:s2nARqmE0.net
あびる優でいいだろ
https://www.youtube.com/watch?v=LBvw7kENZsk

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:24:53.22 ID:Ecy5wrBL0.net
>>186
全く問題ございません

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:25:13.45 ID:2xaCVvh40.net
あびる優との番組、まだやってんのかな

もう行く場所がマンネリ化してきたので、都道府県を毎回まわっていくようにしたらどうだろう

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:26:20.81 ID:vtClDDLr0.net
次回芳根京子なのか

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:26:45.28 ID:fzgKxwUY0.net
あびるは既にトゥルさまでやってるから、そっちで十分かな
トゥルさまよりも過激なことは無理だろうし

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:27:00.13 ID:0OBVXUpy0.net
yahooは犯罪企業である。
様々な理由から考えて、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行する。

今月18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入し、
爆弾を爆破させて、液体を会場内に拡散させる。

警察は俺には手が出せない。
俺はもう無敵ということだ。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:28:22.89 ID:fzgKxwUY0.net
あびるやるなら、目新しさないし

ケツだしまくっててNGなしのニコルの方がいい

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:30:13.16 ID:oa3POt7I0.net
ミムちゃんタケちゃ〜んっ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:30:42.20 ID:/Tj+CBTO0.net
口曲がり

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:30:52.08 ID:fzgKxwUY0.net
ニコルもお触りありだよ

https://www.youtube.com/watch?v=cI5mHNarX4Y

堂々とされちゃうとエロさはないけど

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:33:43.05 ID:OzlZg2qi0.net
ID:fzgKxwUY0
50代童貞が必死w

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:34:10.11 ID:Z2fW1/7f0.net
>>1
女優?
おっぱいタレントがいつ女優になったんだよw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:35:45.33 ID:KEf3QWhU0.net
物凄く口が曲がってるから、おっぱいの前に口に目がいってしまう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:35:55.96 ID:gbzPE1JNO.net
三村が終始甘やかしっぱなし
逆だろ?抵抗できない局アナをいじめて、同じ事務所の後輩にはデレデレ
筧は伸びない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:36:45.06 ID:guQGGp0w0.net
女性蔑視の番組?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:37:05.22 ID:wnMNwsumO.net
ID:fzgKxwUY0
なんで頭おかしい奴って無駄に行間空けるの?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:37:47.08 ID:5cvHCBmu0.net
まぁ三村たちもそうだけど、
大事にしてるからこそのセクハラだからなぁこいつのは
なんだかんだ気にかけてやってるし

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:39:55.14 ID:/42/4RoR0.net
三村のカキタレやん
次はこじるりかな?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:40:11.56 ID:D7vNnvHS0.net
>>217
筧はプラチナムだよ
ガラケージジイは引っ込んでろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:40:52.04 ID:wcBQqkGI0.net
>>215
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1559850049/990
990: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2019/06/16(日) 21:16:07 ID:LfYjkky70
>>988
確かに一流女優ではないけど、普段アニメしか見ないようなキモヲタは知らないか
ドラマ板じゃ筧美和子の演技力は結構評価されてるんだぜ?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:42:28.22 ID:Ei5YpDpC0.net
(´・ω・`)三村この人好きだな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:43:35.08 ID:dLvq9Adh0.net
口が曲がってる女優がもう一人いたよな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:43:52.90 ID:UDkDurDW0.net
最上級のB級。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:45:33.13 ID:rFyNEvQA0.net
>>74
乳輪w

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:46:33.26 ID:DYmuKRXo0.net
大江も狩野も福田もセクハラまみれで辞めていく

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:46:44.25 ID:lWd25OWn0.net
バカルディなんて教養も何も無いただの幼稚なおっさんじゃん。後輩からも慕われてないし

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:47:16.45 ID:fxyKJdQk0.net
>>5
>グラドルでしょ

「犬猿(2018)」
この映画の筧美和子は評価されていた
作品自体の評価も上々だったので
一部の出演者のせいで作品への偏見を持たれたら気の毒だなと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:47:53.14 ID:49Z4hL8A0.net
>>70
やっぱこれだよな

232 :  :2019/06/16(日) 21:48:42.99 ID:+xrjYBTI0.net
ホリプロぶっこみか
糞みたいな番組になったな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:48:58.83 ID:32KIF3Yj0.net
うわっ、最悪

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:52:24.95 ID:u69Tbd7v0.net
なんか終わりが近そうだね

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:53:24.06 ID:/42/4RoR0.net
編成部が無能なのか無理矢理続けるのは

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:53:31.58 ID:P87037t10.net
凄いブスだよね
身体は良いけと

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:54:02.82 ID:6Ef7qd7q0.net
セクハラ要員にこの人ってあからさますぎ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:54:29.10 ID:+OYoDPqx0.net
女子アナに嫌がられてるから少しくらいはおk出してくれるタレントにシフトするのか
マジくそだなw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:54:48.25 ID:vSZwC0s20.net
三村用セクハラ要員?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:57:39.10 ID:ynu4TzKr0.net
公然セクハラ番組だったことが大橋で判明したな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:58:22.14 ID:QR9aXP730.net
打ち切ればいいのにこの番組

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:58:35.81 ID:LDv8ZFnS0.net
乳を男達に見られることを気にしていない顔が癖になっている感じで
彼女の顔とか感情の無さを見てると可哀想になってくる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:58:38.23 ID:DM5CKIC30.net
代打なんたからババアばっかより、いいだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:58:56.37 ID:riMjR+HY0.net
タレパイ顔ひん曲がり女

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:58:59.02 ID:/42/4RoR0.net
プラチナムタレントってセクハラOKだもんな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:01:32.42 ID:XZpnbAY10.net
ババァ発狂スレになってるw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:01:32.85 ID:K7WRiA300.net
>>236
お前、あのレベルと付き合えた事あるか?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:02:29.71 ID:74wQCuud0.net
>>247
無いから言えるんだ
有ったら単なるイヤミだ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:05:05.30 ID:Gmn0VE/T0.net
>>1
仕事でやるだけであって
サマーズとか女どもはクッソ嫌いだろw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:05:49.95 ID:D7vNnvHS0.net
テラスハウスでPかDから胸揉まれるとかのセクハラが日常だったらしいし
三村の視姦なんて余裕なんだろう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:06:10.80 ID:pjlngOrS0.net
口曲がり子か

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:07:04.17 ID:O5vUChLW0.net
何?この枕感

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:07:36.01 ID:9IB1yapc0.net
>>37
田舎もんは黙ってろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:09:18.03 ID:Ima+buly0.net
チャンコロピーとか面白いから使って欲しい

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:13:26.19 ID:0PXB2OHR0.net
筧美和子のグラビア
http://stat.ameba.jp/user_images/20130617/18/kakei-miwako/72/1e/j/o0480064012579085593.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BJWP2I7CcAA2BEn.jpg

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:20:29.09 ID:LG/B3rXG0.net
>>255
はみ出した所にカスタードクリームを塗って拭いてあげたい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:21:30.22 ID:KhX/tEeg0.net


258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:21:32.11 ID:bZgkN/MN0.net
この人の良さが分からない・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:21:42.41 ID:EHls7i9X0.net
失敗回だな。もっと出そうにない人連れてこいよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:21:48.89 ID:O7IBE2MC0.net
もう決まったアシスタント入れないで
週代わりでゲストを招いた方が面白くね?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:22:10.07 ID:bZgkN/MN0.net
>>99
はいだしょうこは歌手じゃない?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:23:02.32 ID:SzlGnL0v0.net
栞里ちゃんもいるから!
は時々思い出して笑ってしまう

>>17
むしろ俺らが釣られたまである

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:24:34.30 ID:6y/ZCuw60.net
こいつどこに需要あんの
歪んでますやん

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:25:27.93 ID:27N48GkC0.net
大江が優秀すぎただけなんだから無理に女子アナにこだわらなくてもいいと思う

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:25:49.56 ID:XcD71oDD0.net
乳って無敵なんだな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:26:21.37 ID:Fm6Ai16y0.net
ここ二回が当たりだっただけにハズレ感がすごい

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:27:58.80 ID:OPmPkorI0.net
筧美和子だろうなと思ってたら案の定だった。
なんなのこの内輪で回してる感。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:29:05.81 ID:0bmDF1QU0.net
女子アナはみんな拒否ってるんだろうな

素直にタレントにやらせりゃいいじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:31:08.23 ID:3rks9nTo0.net
ここまでの代打アシ、驚きなし

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:34:31.55 ID:NzK0CAqy0.net
>>28
もう結婚退職してる。
子どもは2人。
旦那も北海道出身。
旦那と北海道に帰った。

旦那は今日も負け投手。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:35:21.42 ID:CMSjb7n60.net
セクハラされてもニコニコしてなきゃ駄目って条件だからな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:37:15.89 ID:NzK0CAqy0.net
>>30
フリーになったから多分人件費が会社員アナウンサーの3〜5倍くらいするんじゃないか。

そいや>>28アナの旦那は大橋の元旦那と同じチームだ。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:38:23.91 ID:5LwJwKY80.net
また三村のセクハラが炸裂するんだろうな
見ないけど

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:42:03.93 ID:1qflbUjz0.net
>>258
色白で餅肌なとこ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:43:24.03 ID:GEFUO81J0.net
三村のお気に入りじゃねーか
本当にパワハラで変わったと思ってしまう

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:00:29.92 ID:04zVMLCF0.net
モヤさまスレで筧美和子の女優業を知らない無知が顔真っ赤にして暴れててワラタ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:01:51.63 ID:/42/4RoR0.net
世間的にも知られてないと思うよ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:18:53.91 ID:jF3iYSBQ0.net
口が歪んでる

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:19:24.29 ID:xQHQEb2e0.net
アップルののぼりは可愛いけど
実物口歪み過ぎて

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:20:25.91 ID:2xaCVvh40.net
アイフルのCM出てるよね バッチリメイクで

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:31:21.94 ID:1M54ohnw0.net
女優?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:33:27.22 ID:JSqgCqi60.net
おそらく新しいアシスタントは田中瞳になるんだろうな
まぁ田中瞳はたぬき顔で可愛いから良いけど

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:35:16.29 ID:PDlstfGk0.net
あいのりから出た人でしょって思ったらテラスハウスだった
ハーフクオーターだって

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:37:38.89 ID:P2hRTBps0.net
>>74
これじゃなくて垂れ乳のやつがみたいんだが

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:38:31.07 ID:sHTIVye+0.net
また三村にセクハラされるのかな?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:41:06.32 ID:ZO3EYow30.net
筧はやる気ないけどさまーずが張り切るこの感じがモヤさまにあってるわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 00:04:47.65 ID:e95HtUnM0.net
>>74
男の尻みたい

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 00:10:57.50 ID:IcToW9OG0.net
>>74
おっぱいと尻が同じ垂れ方してるな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 00:41:52.48 ID:1V0QaIxU0.net
筧美和子似の女だいたいハズレなし説

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 01:43:38.57 ID:wi+AmncI0.net
完全におっぱい目的だろw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 01:45:43.08 ID:wi+AmncI0.net
可愛い+おっぱいは正義だからな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:13:53.33 ID:+5aVD8ag0.net
ttp://livetest.net/load/20190616-191813-870.jpg
ttp://livetest.net/load/20190616-191915-862.jpg

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:15:17.43 ID:+5aVD8ag0.net
ttp://livetest.net/load/20190616-191930-772.jpg
ttp://livetest.net/load/20190616-191933-350.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:59:55.32 ID:HIQGMB810.net
掛け算できなくてワロタ
さまーずにとっては優越感持てる相手だったかも
前任者はなんやかんや言っても才媛だったからな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:32:16.37 ID:bp8lCugZ0.net
>>294
三村は暗算得意なんだよ
算盤で二級とかのレベルじゃなかったかな
二桁とか三桁の暗算しっかりやってたよ
内さまで何回か披露してた

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:39:17.88 ID:NAfA1gFm0.net
馬鹿で
エロくて
セクハラを笑って許す

それだけが要求だったわけだ
視聴者もなw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:40:29.34 ID:7kx49HGE0.net
顔ひん曲がりネキ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:42:30.92 ID:m9Uw005F0.net
こんな巨乳呼んでもろにセクハラ用じゃねーかw
筧は仕事特にないしセクハラ許すだろうし
テレビがこれでいいのかおいw

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:42:35.13 ID:DEJIT6Ml0.net
そんなにセクハラしたいなら松丸さんに土下座してアシスタントお願いしろよ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:44:30.34 ID:zUR4GY2B0.net
最近いっそう顔歪んできたよな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:45:35.56 ID:StJYwkHB0.net
カタカナの「ボク」が許されるのは
ビデオガールの恋ちゃんだけだ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:46:30.24 ID:F8wLi3IS0.net
この子のだらしない口元とだらしないおっぱい最高にぬける
バカなのもいい

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:47:41.06 ID:eQFMz5Ff0.net
テラスハウスは秋元康が絡んでるから在日混血ブス不細工しか出てこない
その後人気になった程で他の番組に出しまくるけどこのブス誰?ってなる

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:53:20.52 ID:m9Uw005F0.net
>>299
旦那いて巨乳でもない子持ちのババア松丸より
三村も若い巨乳のほうがセクハラしたいだろw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 03:57:45.17 ID:Wp/So9+w0.net
>>157
鶴瓶

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 04:08:54.33 ID:4nRBmNua0.net
局アナはついにさまーずNGになったの?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 04:12:17.32 ID:vzaV3Sxu0.net
なんだ筧ちゃんか
ホッとしたような少し残念なような

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 04:41:24.21 ID:iLi/sUlB0.net
タレントだといじめにくいってことだろ
さまーず対策

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 04:49:00.30 ID:xiQdE3ES0.net
三村のセクハラネタは最近気持ち悪くてダメだわ
昔は笑えたんだけどな
やっぱ歳食うと気持ち悪くなるな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:26:49.41 ID:7tN7ED8Y0.net
セクハラもスタッフ弄りも全てが劣化とんねるず

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:37:14.93 ID:M2skiKzO0.net
口の曲がりが気になって……

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:40:37.45 ID:M2skiKzO0.net
https://youtu.be/TDLl6_Zs-4Q

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:42:08.18 ID:M2skiKzO0.net
>>280
ほのぼのレイプです

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:50:59.25 ID:SK4aaubK0.net
完全にセクハラ要員じゃないか

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:51:30.57 ID:AVr40/5rO.net
いまいちノリが悪かったな
大橋は超えられない
今後のゲストに期待だな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:53:31.99 ID:8iJQnck80.net
まだやってんのかよ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:55:16.19 ID:EPBKnwLe0.net
乳輪デカイ人か

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:55:24.82 ID:uRb2/1GN0.net
筧ちゃんでいいよ
ボケさいこう

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:55:39.48 ID:1sstHnem0.net
一生懸命オッパイが強調されるような演出をしたが、
そっちはイマイチだったな。
スポーツウエアはわざと胸元開いてるの着てたし。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:55:44.98 ID:MIM3oVa+0.net
ナイスおっぱいダタ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:56:35.48 ID:1sstHnem0.net
>>318
毎週だと、福田以上につまんないぞ。
そもそも、バラエティにあまり出れないのはそれが原因だから。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:57:30.31 ID:n97SmTcj0.net
フルーツ宅配便の性悪なデリヘル嬢はハマってたよ
演技は下手だったけど素っぽくって

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:02:45.58 ID:1sstHnem0.net
ということは、
一緒に音楽番組やってた松丸と、
代打やったしょうこおねえさんは当確だな。
2人埋まっちゃった。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:03:52.09 ID:ttqZLdjl0.net
親が泣くな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:08:56.12 ID:hnSZJJeU0.net
まぁアナウンサーみたいに進行させようみたいな気はサラサラない、お客様な感じだったね筧。
今度も女優Mさんらしいけど、またモヤさま、さまぁ〜ずと関係ありそうな人かな?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:14:21.02 ID:wVTqBXIN0.net
歪み顔の垂れパイ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:21:01.88 ID:rRglAbwx0.net
まくr

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:58:21.56 ID:zjsY6A/60.net
>>10
大したキャリアも肩書きもない底辺ゴミほど代表作代表作うるせえよな笑

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:18:15.04 ID:+q6xTrfO0.net
最後は和田アキ子が来ると予想

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:26:30.18 ID:RmWeOTah0.net
女優?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:08:29.02 ID:x5e3lKK/0.net
誰だよこのブスw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:17:05.58 ID:4PthmAEq0.net
ふにゃぱい

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:19:16.75 ID:6jxVDjm40.net
4代目は荻野由佳に決まっているが諸事情により8月まで延期

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:31:19.43 ID:rtgEg0+J0.net
>>65
もうずっとこんなんだな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:48:44.00 ID:AVr40/5rO.net
後半は、丸山桂里奈やら鈴木奈々やら朝日奈央やら須田亜香里やら
そんなんで埋めてきそうだな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 09:52:00.52 ID:zlqOmKmtO.net
1000円ガチャ自販機でニンテンドーDS当てた頃がピークだったな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:10:51.91 ID:NAfA1gFm0.net
>>322
出てたっけ?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:32:17.10 ID:VYRp+x720.net
サンキュー

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:48:58.59 ID:myjnKywf0.net
9×7=72

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:08:52.97 ID:ppq62aL80.net
すんげー口ひん曲がってるwww

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:16:56.64 ID:G6O4Ujn40.net
ここまでリアルに原寸大の垂れ乳が想像できる女がいただろうか

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:20:24.28 ID:q8E9N00I0.net
>>293
エロ枠のアナウンサーはともかく
筧にこれやらせちゃダメだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:21:17.41 ID:PnUhIYzt0.net
>>182
鈴木ちなみも混ぜて四天王に

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:23:56.92 ID:zzUTwS/70.net
次は久松郁実あたりだな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:27:15.88 ID:S1Ojivg/0.net
師走を11月と答えて違うよと言われエヘラエヘラしてたね
局アナと醸し出す雰囲気が違い さまーずまで下品に見えた。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:28:59.48 ID:XmAxEx3h0.net
さまーずの2人がセクハラとパワハラで見る気なくなったけど、相変わらずそんな路線なんだ。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:33:06.76 ID:HFMz4GFZ0.net
>>149
すっぴんがキレイって言ってたような

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:45:44.29 ID:dTgg54140.net
青木理と関口宏
こいつら自分が馬鹿だから
視聴者も同レベルだと思ってるけど
 テレビ見ててもそこまで馬鹿じゃない
そしてネット見てる層はもっと賢い
本当に馬鹿なのはテレビ出てる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のエセ文化人コメンテーターだけ!

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 13:52:46.92 ID:myjnKywf0.net
高校の入試問題に2-3=の問題が出るらしいwww

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 14:11:51.55 ID:d64NYSEM0.net
次は雪丸

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 14:25:14.78 ID:ES9gT2s80.net
さまぁ〜リゾートで一緒に海外ロケやってる子は代打になりそうだね

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 14:38:48.93 ID:uXUJP7lj0.net
ハラハラ五月蝿えな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 15:01:24.54 ID:BBw2eaRj0.net
2020年大河ドラマ 麒麟(きりん)がくる

若きころ、下剋上の代名詞・美濃の
斎藤道三(本木雅弘)を主君として
勇猛果敢に戦場をかけぬけ、その教えを胸に、
やがて織田信長(染谷将太)の盟友となり、
多くの群雄と天下をめぐって争う
智将・明智光秀(長谷川博己)。
「麒麟がくる」では
謎めいた光秀(長谷川博己)の前半生に光を当て、
彼の生涯を中心に、
戦国の英傑たちの運命の行く末を描きます。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 15:28:19.09 ID:AOOLOqq00.net
>>346
三村嫌いになってバナナマンに移ったけど
コイツラも飽きたわ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 15:56:17.27 ID:lipn/ahJ0.net
>>1
こっちではお盆頃の放送だよ!

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 15:58:14.02 ID:jaet05Lu0.net
すぐやらせてくれそう

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 15:59:01.31 ID:QccVvFVs0.net
次回は朝ドラ経験のある女優Yだっけ?
吉高由里子か芳根京子、
2人ともノリは良さそうだが、
映像で体型見るともう少しオバサンかもしれない。

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:00:35.80 ID:Xuni1fCW0.net
>>1
どの写真で見ても顎が歪んでて不安になる
間違って唇とか噛みそう

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:18:48.96 ID:O5e2Q0sF0.net
自分で偏差値のない高校って言ってたけどどこだ?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:22:10.76 ID:kT1KuS/v0.net
女子アナが誰も出たくないんだろう・・

三村が食事で女性と唾液を交換したがるから

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:48:03.00 ID:yRbTpbY30.net
口がこっち向いとる

もらさまはさまーずに気を使わせたらダメなんだよなあ…

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:48:09.83 ID:QccVvFVs0.net
>>359
東海大望星(通信制・単位制)らしいね。
さまぁ〜ずとは、一応東海大系列ということで共通するな。
関係ないだろうけど。

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:55:19.52 ID:F13ccbFA0.net
可愛いのに口が歪んでいるのが気になる
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/16/jpeg/20190616s00041000343000p_view.jpg
https://www.ntv.co.jp/anaban/images/character/photo/kakei.png

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:59:39.22 ID:cn0sdawg0.net
http://guiwo.shop?00b/9349655470522

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 17:01:47.88 ID:2Vyi/UhJ0.net
ここまで露骨だとさすがに三村キライになるわ。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 17:49:15.33 ID:CHtJFx7e0.net
>>295
内さまどころかモヤさまでもやってただろ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 17:59:05.66 ID:JXcAiIb20.net
どうしてもゴールデンタイムのテレビでセクハラしたいんだなw
でも直接触られてた大江アナに比べたらましだろう

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:03:43.63 ID:gy4WdoyX0.net
めぐの安出たら笑う

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:05:05.58 ID:PuBWtnR00.net
小原貴洋
私はアマゾンプライムで100円で購入した映画
トレイン・ミッションを見ています。
不正なハッキングがパソコンにあるようなので騙されないようにしてください。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:07:10.80 ID:3V6fKONm0.net
セクハラ受け入れOKだからだろな
あの小さい奴は最低だな、胸も大きいだけなら
病的にでかい人結構いるな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:10:34.99 ID:KsNFOn7i0.net
三村がセクハラしたいだけの人選やん

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:50:35.10 ID:sHYUjLlO0.net
アシスタントに頼ってないで自力で番組を面白くしろよ、さまぁ〜ず

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 23:17:36.90 ID:TyzNy8a90.net
次は芳根?

374 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 23:36:35.99 ID:z2QcYhpqO.net
>>360
今回もぶっかけ飯をレンゲで食って
そのレンゲで筧に取り分けていたな
アレって芸能界だと普通なの?気持ち悪いんですけど

375 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:10:41.59 ID:wgaR4Z0P0.net
セクハラしてるってよりシモネタやってる意識なんだろうな。
おもしろのつもりで。
気持ち悪るがられてるって気付いてなさそう。感覚ズレまくり。

376 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:13:26.79 ID:w58BSCzK0.net
テラスハウスの糞ブスか
秋元康は口曲がってるような欠点がある奴が大好きだからな
見世物にされてるのがわからんのか

377 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:30:28.29 ID:erjVOV4z0.net
芳根にグループにちょん

最後は大江と松丸で締める。

378 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:38:27.10 ID:taZjfFGFO.net
>>346
番組見る気ないのに、関連スレにはいまだに執着して見ちゃうんだね

379 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:40:05.21 ID:taZjfFGFO.net
>>374
デリケート過ぎてキモいよモンスタークレーマー

380 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 04:07:37.55 ID:Vjd8sNCT0.net
ずっと気になってて最近大好きだと気がついた
筧美和子好きだ
ドラマであなたの番ですと言われるくらいの女優さんになってくれ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 06:59:53.55 ID:k4bmd8+a0.net
>>363
右の写真於保ちゃんに似てる

382 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 07:05:35.49 ID:Ona/vcjM0.net
>>376
どう育ったらこんなレスを書く人間になっちゃうんだろう。。。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 07:15:47.00 ID:XC3i+wPm0.net
今だに水色の甘汁とか勝手に悪用して巻き込み事故起こしてるけど

盗難被害にあった作者にちゃんとロイヤリティ払ってんの?

384 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 07:53:10.49 ID:XC3i+wPm0.net
今だに書き込みしようとしたら、先回りされて文体もじったような書き込みがあったりするので

因みに盗難被害とは、盗聴盗撮ハッキングの類い。

スマホを落としてなどおりません。

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 08:21:05.32 ID:XC3i+wPm0.net
今だに書き込みしたら、近隣から威圧的な不快音が聞こえてきたりする

媒体通じて不快な事象に遭遇したりした数時間後に暴行トラブルにあったり、電波による空爆後に地上戦みたいなね

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:05:36.98 ID:XC3i+wPm0.net
そういえば夕方の低俗情報バラエティ番組でもちょいちょいチャンネル合わせたら、すり替え自己責任論調な揶揄が始まったりするけど、例えば医療ミスによる症状を持病による症状に転嫁した形での揶揄みたいなね

ご都合主義の御用コメンテーターらも受け売りでやってるんだろうけど、タイミングも色々とあるもんだね

そういえばあの時もセカンドオピニオンで検査を重ねてた時期にトラブルに巻き込まれたり腑に落ちない出来事続きで頓挫したなぁ、、、

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:14:22.38 ID:tHuO9rAV0.net
三村の志村化

388 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:29:58.53 ID:T1qe3h/20.net
志村は偏った高齢独身で分かるんだけど
三村は妻子持ちの家庭人的なまとも感あったのにな
子供も成長して家庭上手くいってない楽しくないのか?
芸人はオコチャマだなー変な女に走る危険ありまくり

389 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:32:56.24 ID:D48pjzws0.net
急に糖質が割り込んできて草

390 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:37:35.55 ID:FU7Cc8nO0.net
>>387
芸風の話じゃないけど三村は志村が理想だって言ってるよね
女が大好きなんだよ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:41:51.71 ID:XC3i+wPm0.net
そういった事象を対立を煽る工作と捉えるべきなのか、双方の思惑が一致した個人攻撃と捉えるべきなのか、それともそんな尺度では計れない程の多勢が関与した重大な人権蹂躙人権弾圧なのか?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:48:25.91 ID:lY4I8XNK0.net
「三村にはオッパイでもあてがっとけ」

正解。

この娘のグラビアは湿気感があって好き。

393 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 14:06:13.84 ID:kB/xBkXmO.net
スレタイは筧なのに三村スレになっていて草

394 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 14:11:09.14 ID:mHw/kN4N0.net
>>357
山口智子は?

395 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 20:17:18.22 ID:taZjfFGFO.net
>>394
背は低かったから山口ではないみたいだな
芳根だと思う

396 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 20:42:09.28 ID:QghYSodg0.net
>>357
まだ決まってないの?
芳根なんかエロやセクハラと対極だろ
こんなのに出るメリットが丸でない

吉高ならエロ専門だろうけど

397 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 03:50:34.79 ID:XzI+v5wA0.net
普通の女子アナがおっさん漫才師のお守りをする番組だと思ってた
タレント連れてきてエロやるならもう終わったほうがいいね

398 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:17:27.32 ID:ZhosZUA20.net
>>363
>可愛いのに口が歪んでいるのが気になる
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/16/jpeg/20190616s00041000343000p_view.jpg
https://www.ntv.co.jp/anaban/images/character/photo/kakei.png

399 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:21:08.55 ID:YIlKPrku0.net
>>16
あれはよかった

400 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:26:07.66 ID:Nf809sTp0.net
アメトークの芸人ドラフト会議で三村がアシスタントに筧美和子選んでたじゃん

三村の好みで選ばれただろ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 06:20:54.46 ID:HPYbT35CO.net
>>396
それお前が勝手に思ってるだけ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 06:24:29.39 ID:K8N/T+ai0.net
吉高は
入れ墨の映画はエロ買った

403 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 07:28:56.93 ID:pTreDh/L0.net
酷かったな…
ただの案山子ですな

404 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 08:41:37.28 ID:pxLn16pe0.net
>>363
ゆがんでるからかわいいんじゃない?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 09:33:20.42 ID:Foyxfrdy0.net
口歪み垂れ乳界で一番の美女

406 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 09:37:52.48 ID:4nkKhe5o0.net
>>405
小島瑠璃子とどっちがいい?

407 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 10:54:13.63 ID:LUvw4EWB0.net
>>401
アホ?
芳根がエロ系やったことあるかよ
胸もない子供体型・演技でエロを感ずるなんてロリだけ

吉高は舌ピアスセックスで一世を風靡しとるわ
お前が知らないだけ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:13:47.10 ID:LNrJAl8j0.net
いつから女優になった?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:28:07.55 ID:i7yPoOC20.net
映画に出てから。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:35:28.29 ID:Foyxfrdy0.net
>>406
こじるりは口歪み垂れ乳ではないから比較不可能

411 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 18:17:15.75 ID:cqnRsdu90.net
週刊新潮 6/27日号(6/20発売)
「大江麻理子」も卒業したテレ東『モヤさま』で後任選び迷走のウラ
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

412 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 23:17:19.33 ID:dyE1WlIF0.net
>>411
中味は?
ここで書かれてたようなののパクリだろうけど

413 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:43:54.96 ID:/TqVvXfb0.net
まぁ、誰でも務まるわけではないってのがよく解って良かったわ
初めて録画を途中で消したけど

414 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 04:50:31.88 ID:PxYQofLG0.net
>>291
可愛くないけどな
おっぱいだけど

415 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:13:10.78 ID:RnchRbw/0.net
>>412
福田がメンタルやられたから、みんな後任をやりたがらないんだってさ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:25:25.91 ID:1O3to/fk0.net
>>415
なにその適当な内容

417 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:24:23.49 ID:Qp2TD2GS0.net
顎は矯正で治らんのか?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:42:28.41 ID:bFXII4xJ0.net
筧ちゃん でもそんな嫌いでもないけどなあ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:43:47.41 ID:OTdfpuiH0.net
福田がメンタルやられてるようには見えなかったけどな
狩野がメンタルやられたってならわかるが

420 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 17:59:06.20 ID:4bwl4x7d0.net
>>419
やられてた路
最後の方の会は不自然な号泣の連続
良く自殺しなかったわ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:12:54.40 ID:1O3to/fk0.net
>>420
別に不自然とは思わんが…
番組卒業の寂しさの涙にしか見えんかったが

422 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:41:05.03 ID:KGSIiyeh0.net
>>419
そんなにダメージがあったんだ
二人続けてって三村酷すぎるだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 18:53:14.53 ID:dHFaA/mN0.net
服だってよじごじに出てるんだね

総レス数 423
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★