2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ビートたけし離婚、莫大財産は元妻へ 終結まで長引いた背景 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/13(木) 14:53:25.37 ID:NRAgGmIv9.net
「結果だけ見れば、0対100でたけしさんの完敗。それなのに本人は『オイラ、スッキリしちゃったぜ』って笑いながら頭をかいてましたよ」――。ビートたけし(72才)の知人は、苦笑いでこう明かした。

たけしと幹子夫人(68才)の“離婚闘争”に、終止符が打たれていたことがわかった。元漫才師の幹子さんとたけしが結婚したのは漫才ブーム真っ只中の1980年。
「勝手に婚姻届を出された」ことからズルズルと続いてきたというのはたけしの弁だが、幾度となく女性問題が取り沙汰されてもつかず離れずの関係を続けてきた。

風向きが変わったのは2014年7月。『週刊文春』が「100億円の愛人」と題して18才年下のA子さんとの関係を報じたのだ。

「A子さんのマンションで同棲状態のたけしさんが彼女と結婚するため、100億円ともいわれる財産をすべて幹子夫人に渡して離婚するとの内容でした。
降ってわいた“最後の恋”に関係者の衝撃は大きかった」(芸能関係者)

2018年3月、たけしはオフィス北野から独立。新事務所「T.Nゴン」を立ち上げた。

「この頃から“A子はたけしの財産狙いではないか”“たけしは変わった”“A子以外の意見を聞かなくなった”とA子さんに否定的な報道が増えました」(スポーツ紙記者)

今年元日にはスポニチが「たけし離婚調停」と報道。4日後の情報番組生放送でたけしは「調停なんか終わっているよ、バカヤロー! あとはハンコを押すだけだ」と発言していた。

離婚の大きな争点は「財産分与」だと報じられてきたが、たけしにとってそこは重要な問題ではなかったようだ。

「A子さんが“後妻業”のようにいわれていますが、実際は違う。A子さんの立場を慮った部分が大きいでしょう。金銭面でいえばたけしさんは最初から幹子さんの要望をのむつもりでしたから。
ただ、あまりに巨額なので弁護士を通してのやりとりが続き、時間がかかっただけでモメて話が停滞していたわけではない。A子さんもそこには口を出していません。

たけしさんは結婚生活を始めた時から、ほぼ別居状態だったわけで“離婚するのに40年かかったよ”と苦笑いしていましたが、数百億円といわれた財産はすべて幹子さんへ渡した。
たけしさんに残ったのは現在A子さんと同居する世田谷の自宅だけのようです」(たけしの知人)

それでも冒頭の通り、スッキリした顔を見せているというが、悩みは「発表」の仕方。

「たけしさんは、どう話せば“ウケるか”と考えていたようですよ(笑い)。
“誰もオイラの離婚に興味ないだろ”というのも本音のようですが、本人がどう報告するか気になるところ。
たまには“恋”を本気で語ってほしいですが」(前出・芸能関係者)

離婚後、A子さんとの生活に変化はあるのか。

「A子さんはたけしさんの家族とのコミュニケーションを密にとっています。
たけしさんのお姉さん・安子さんからの信頼も厚いし、お兄さんの大(まさる)さんもそれを承知していた。
北野家と距離があった幹子さんとは対照的かもしれません。たけしさんは『兄貴や姉さんも世話になってるんだ』と感謝していますし、
もう少し行き来が頻繁になるかもしれませんね」(前出・たけしの知人)

たけし側の代理人は「離婚が成立したのは事実ですが、それ以上はお話しすることはありません」と言うのみ。

これから始まるA子さんとの二人三脚の人生。天才たけしの新たな一面がまたもや見られるか。

※女性セブン2019年6月27日号

https://news.livedoor.com/article/detail/16607419/
2019年6月12日 16時0分 NEWSポストセブン

前スレ                   2019/06/12(水) 16:52
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560325951/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:54:21.87 ID:0hI/0ddj0.net
ステレッペチャンケー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:55:18.87 ID:va+4tDWq0.net
世界で一番つまらない朝鮮フガフガたけし

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:56:56.56 ID:8MWeNYRc0.net
>>3
そのフガフガの後追い劣化たけしがお前の大好きな松本だよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:57:04.49 ID:fASjZs4b0.net
ただの漫才師だった頃が飛び抜けて一番面白かったのに、
わっ毒ガスだ!とか本出して冠番組を持ち出したらつまんなくなって
軍団とかつくったら終わってた

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:57:18.26 ID:9Gdo1E550.net
あぁ幹子さんと結婚したい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:58:14.51 ID:ddhAMhXI0.net
むかし、ひょうきん族で、夫婦漫才をやってたな。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:59:30.33 ID:FUeYsl9k0.net
70を超えたじいさんの恋バナw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:00:37.87 ID:Fdy+UgmR0.net
どこもかしこもマスゴミはたけしヨイショだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:02:19.14 ID:5sQpBliP0.net
米国では慰謝料は最大でも財産の50%なんだけどな。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:02:20.79 ID:ULs4TYLv0.net
これ
結局は嫁と別れたかっただけなんだよな
嫁はオフィス北野の重役でもあったから

長年もめてた
ダンカンやら森社長、枝豆とか水道橋の騒動はオマケだった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:03:14.36 ID:zchifTQ40.net
この人の討論系のバラエティ番組って、いろんな人が色んな意見を
言っても、いつもこの人が番組の最後にボソボソ言う事が結論って事に
なっちゃうよな。だったらそれまでの議論要らねえじゃんw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:03:17.33 ID:FBtXs2bs0.net
シミだらけのフガフガじじいの末期がどんな感じになるのか興味はある

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:03:39.67 ID:z7yVH+7i0.net
まあ確かにあの世に金は持っていけない
300億あってもそれは何も意味ないもんね
それより現在の自由、今をどう楽しむかだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:03:49.56 ID:n0JP6aA/0.net
>>5
それ以降もおもしろかったよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:04:09.69 ID:LMdBnqcz0.net
慰謝料には贈与税がかかりません。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:04:21.51 ID:A52Ey29p0.net
ようするに自分の子供に資産を譲りたいだけの話だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:04:28.92 ID:y0ENRDIs0.net
>>5
あんたいくつだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:04:47.81 ID:H2VwvKB00.net
晩節を汚したな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:05:01.62 ID:z7yVH+7i0.net
奥さんが死んだ時の相続税がやばいな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:05:03.78 ID:HmGpn1IW0.net
浮気してたのは自分なのだから自業自得だろう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:06:09.80 ID:IkRl4OgG0.net
今まで散々愛人に貢いできたからな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:07:01.54 ID:j5Gh2UkC0.net
たけし軍団ざまあああああああ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:08:16.98 ID:RQqVKBk20.net
最後中卒ホステスに洗脳されるとか惨めだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:10:14.02 ID:yR3/AvUI0.net
まあこれから2000万以上稼げるからな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:10:38.12 ID:hD+mEitx0.net
このまま夫婦を続けていけば相続税の負担が多いが
離婚すれば無税の慰謝料と財産分与で最低でも相続税対象額を半分にできる。
もう70歳ならどっちが得かわかるでしょ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:10:46.70 ID:rYI7mVJ80.net
すぐ金はたまるでしょ
たけしだし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:10:50.35 ID:3ZLgH4D10.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山を作る

日本財団表彰式とSNS裏の顔


https://i.imgur.com/NluCFuI.jpg
https://i.imgur.com/yw3e4gx.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:12:04.78 ID:QtBo1zOy0.net
https://i.imgur.com/VEJoZnf.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:12:07.15 ID:D/8h8vuR0.net
>>10
知ってるか?
ここは日本だぞ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:13:49.27 ID:FnPEii++0.net
奥さんの勝ち組ぶりすごい
100億の財産手にいれた
たけしの老後の世話しなくてよし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:14:02.60 ID:74YaLTVD0.net
たけし軍団にも分けてやれよ
とくにグレート義太夫とか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:15:18.07 ID:zJT/vta00.net
40年も離婚でもめてて失ったものは大きいだろうけど
200億円でふっとぶなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:16:56.07 ID:3ZLgH4D10.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る


https://i.imgur.com/YVn9vOA.jpg
https://i.imgur.com/6xkLWSu.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:17:39.64 ID:+S84xL570.net
>>26
それがたけしの本当の狙いだと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:18:24.68 ID:nNDBVIsi0.net
>>20
その為の資産管理会社やろ
樹木希林同様、娘や孫を代表にしている筈だよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:18:29.67 ID:FnPEii++0.net
元々長年別居だから
今さら旦那に裏切られてた離婚の惨めさもないしね
三船敏郎みたいに愛人と暮らしまくって子供まで作って派手に暮らしてきて
三船がボケてきたら世話なんとさっさと愛人が正妻に送りつけてこられた、なんてこともなし

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:20:07.59 ID:g5DeGehh0.net
>>12
茶化して終わる時は凄く腹立たしいんだよなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:21:35.88 ID:UbGoQzQ30.net
奥さんとずっと別居って子供2人いるんじゃなかったっけ?
旦那とは別居で、生きてるうちに100億
子供も孫もいて介護負担ゼロ
奥さん勝ち組すぎるな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:21:56.05 ID:1lbuHiw50.net
介護みたいな話が現実になったとき
ちゃんとみてもらえるのかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:22:42.49 ID:FnPEii++0.net
>>36
樹木希林は金にうるさかったからね
だから子供、孫が優雅に暮らせるわけだが
たけし元妻はどれだけ才覚あるんだろう?
これから金目当てに近づく人の対処が大変だな
下手したら騙し取られるから気をつけて

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:24:11.24 ID:1lbuHiw50.net
藤村俊二みたいになりそう
勝手に家を出て行ったり好き勝手したあと
看病してくれる人がいなくなって
家に戻ってくる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:24:12.58 ID:tdsh/xIiO.net
全部あげても今のたけしの貰う金額は破格だろうから充分有り余るだろう。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:24:45.49 ID:jZJjpo3k0.net
結婚契約強すぎだな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:24:46.57 ID:tJlrLIyO0.net
金にはしっかりしてるのはいいことだと思う
けど、ここまできっちり計画的にやってるのを見るとなんか残念な気持ちになるなw
まあ残り少ない破天荒なイメージを被り物被って搾り出してるだけで、もう老人だもんな

46 :ななし:2019/06/13(木) 15:26:05.18 ID:YICp3Z2T0.net
そんなに渡すもんあるかね?
たけしの奥さんはたけしの会社の社長として給与もらってたんだし。
財産分与は
たけし収入+嫁収入で築いた財産の半分にするだけなんだから。
そんなに収入変わらんならあげるものもたしいてないはず

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:28:33.27 ID:Tc3Smeih0.net
結婚後から別居で金も自由もある
離婚しても安泰で介護も不要
奥さんが1番の勝ち組人生だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:31:46.39 ID:9gR3RO520.net
お金が一杯あってもちゃんとした老人はあまり使わない
不必要なお金を持っていることはあとあといろいろ禍根を残すだろう
子供がいるのかどうかは知らないが
身軽な形で夜を猿のが理想敵

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:31:46.70 ID:NzHMC0as0.net
まあ、相続税対策だろうな。

相続になれば200億の半分税金で持っていかれるからな。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:32:47.61 ID:1lbuHiw50.net
>>47
しかも、子供ふたりいて
育ててきた分自分の介護はしてもらえそう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:33:05.51 ID:FZlUpVG/0.net
>>1
なんともあっさり!!
文句言えない、貢ぐ君鴨は、大空自由に飛びたいらしい??
愛人には、どう言い訳したのだろうか? 気になる・・・・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:36:06.98 ID:/RSHFr+R0.net
さすがに愛人にも10億円くらい残してるだろ
そうじゃなければこんなボケ爺と一緒にいる意味ねえわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:36:51.41 ID:4ovQVCWK0.net
>>41
たけしというか北野家の財産増やしたのはこの嫁
竹下通りに店出しただけでなくあの辺りの不動産を当時かなり購入してる
それも嫁名義だったりするから実際の北野家の財産は200億どころじゃ済まない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:37:44.52 ID:4ovQVCWK0.net
>>52
事務所移した後だけでももうそれくらいにはなってんじゃないの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:39:03.02 ID:2eqP2xZv0.net
とりあえずたけし寄りの記事が出てから色々出てくるんやろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:39:50.04 ID:vV65IGvd0.net
>>17
こどもいるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:41:11.90 ID:ePwa1B0N0.net
なぜ全部取られるんだ?
おかしいだろ
半分だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:42:42.44 ID:a3vq6NLr0.net
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ

https://togetter.com/li/1361776

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:43:37.20 ID:9qnPIoss0.net
老いた旦那は回収してもらえて有り余る金が入って
羨ましい限り

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:45:43.05 ID:gv+xyiRa0.net
資産とネームバリューはあるかもしれないが愛人もこんな落ち目の老人と一緒になりたいもんなのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:47:11.16 ID:IPa+CCxj0.net
芸能界に居座り若手の芽を摘む老害! 老いて醜い部分を曝す!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:47:52.86 ID:m9UmOG3D0.net
>>24
普通の一般女性とかならいいけど、ゴンさんとやらは
自分の過去の経歴をたけしに散々嘘つきまくってたし
胡散臭い男がバックについてるのも判明してるのに・・・
やしきたかじんの末路の二の舞になると分かってて
馬鹿じゃなかろうか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:47:57.15 ID:NKOkcTXb0.net
>>3
松本よりはマシだと思う
完全に何言ってるかわからなかった永六輔がラジオ続けてたようにタケシも需要あるだけ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:50:53.20 ID:m9UmOG3D0.net
>>40
男が元気な間はいいけど介護が確定したら
有り金かき集めて速攻で逃げだす年の差嫁は多いと聞くのにねぇ・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:50:58.92 ID:D0rSIJFY0.net
何言ってるかモゴモゴしてて聞き取れないし、なんでこんなんが重鎮なんだよ
引退しろよ
そしてのりこさんはワシに少し恵んでください

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:51:48.47 ID:D0rSIJFY0.net
そんなに金貰ってどうするんだ
ワシなら地元にプール寄付するし、施設育ちの育英会でも設立するわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:53:54.97 ID:IPa+CCxj0.net
たけしなんてもう終わった人間なんだからテレビから消えてしまえ。

大河ドラマの低視聴率はこいつが原因だろ!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:54:16.73 ID:LDBFxHcu0.net
たんなる金持ちの合法脱税じゃないかw
国税ひどいなまじで
こんなんで消費増税されちゃうんだから

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:55:15.16 ID:J/GiJAhJ0.net
個人的には
事故で顔面怪我してから下降して行ったという気がする

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:56:14.31 ID:+w/VOK1O0.net
ガダルカナルタカさんの本が図書館にあったので、借りて読んだら面白かった

もう三十年ぐらい前の話なんだろうけど。一日の仕事が終わると、
たけしは軍団と一緒に、高級店で食事をしたそうだ。たけしは少ししか食べないんだけど、
いろいろ注文するのが好きで、軍団はそれを全部残さないように腹いっぱい食べた

いかにも一流企業に勤めているような、他のテーブルの一般の客が、たけしに挨拶にくる。
そしてしばらくすると、「あちらのお客様からです」と刺身の盛り合わせが届く。
そういうのも残さないように食べなければならないから、食べるのが本当につらかったそうだ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:56:21.98 ID:eDk8IC4x0.net
元嫁は相当がめついな。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:58:49.87 ID:WwT7q6T+0.net
>>41
たけしの財産を投資やらでさらに増やしたやり手らしいよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:59:10.75 ID:fshQYCun0.net
>>42
そういうのが一番困るね。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:10:06.90 ID:ohHF/f3W0.net
莫大財産は愛人の方だろ
20位年下だろ?
死後ビジネスすごいはずだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:10:56.74 ID:4qDTUJeR0.net
>>32
たけしさんの年齢だったら普通に楽隠居だよ
それがなんで還暦すぎた弟子の面倒みなきゃなんないんだw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:11:09.75 ID:kJ8ME24h0.net
元嫁の兄弟が相続してその子供がまた相続か

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:14:05.26 ID:H3QruOJg0.net
>>49
たけしが先に死ぬという保証はないからそれはない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:16:17.14 ID:BivZocmB0.net
40年は長過ぎだな
たけしが本気で離婚訴訟すればとっくに解決してる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:20:28.34 ID:76JMTfRz0.net
いくらなんでも嫁が利取り過ぎだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:22:04.11 ID:dOSdJvOi0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:23:02.28 ID:UEQcc5Zk0.net
>離婚における財産分与は
>原則として、財産分与をしてもらったとしても、贈与税はかかりません。
>例外として異常に高額である場合には
>多額すぎる部分について贈与税がかかる場合があります。

贈与税掛かるな こりゃw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:23:29.04 ID:dOSdJvOi0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:25:09.58 ID:dOSdJvOi0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:40:00.02 ID:m1mxaol60.net
>>74
今までの版権はオフィス北野にあるんじゃないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:46:40.95 ID:1lbuHiw50.net
まあ今までこれだけ長期間現役で
特別ランクのタレントで居続けた人は
ほとんどいないんだろうから
なにがどうなっても金銭的には十分なんだろうな
まあそれでも争いは起こるかもしれないし
介護してもらえない問題はおこるかもしれないけど

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:48:37.25 ID:NCNFlM0T0.net
元奥さんは老後の金はたんまりあるし老夫の介護もしなくていい
たけしは今後は自分とA子さんの為だけに働けて思う存分夫婦生活を楽しむことが出来る
誰も損しない円満離婚だな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:52:32.82 ID:3ZLgH4D10.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
コメント、回転寿司で寿司のトーテムポール作るの楽しい
ソースがテーブルにはみ出してるやん

お茶目な43歳独身ボートレーサー
通称きもりやん


https://i.imgur.com/jbT0clN.jpg
https://i.imgur.com/0Ol0q4O.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:53:45.13 ID:1lbuHiw50.net
たけしが捨てられた時
奥さんが介護費用ぐらい出してやろう
みたいな気持でいてくれたら
おおよそ安泰だろうな
たけしは介護してもらえる
奥さんは介護から解放

もちろんたけしはさびしかったりするだろうけどw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:53:58.82 ID:XVfJNl+V0.net
北野家と仲が良いのが今の愛人の方というのが面白いな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:55:00.49 ID:1lbuHiw50.net
まあ、たけしの親族に対しては愛想よくするだろうね
最初は

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:58:19.43 ID:UyrU2GME0.net
>>39
とんでもない勝ち組だよ。
しかも昔奥さんの方も浮気したってウチの親が言ってた。
その時に別れとかないで良かったね。
彼女には財産のないふがふが爺が入ったけど元々ファンだったのかな。
それともこれから稼がせようということなのだろうか
結婚したら稼ぐまもなく介護コースかも
そしたら奥さんはこれ以上の勝ち組に

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:59:55.58 ID:UyrU2GME0.net
>>88
三船敏郎とか加山雄三のお父さんとかは具合が悪くなったら捨てられて
結局元の家族が面倒見たんだっけ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:02:27.37 ID:1lbuHiw50.net
>>92
そういや上原謙もいろいろあったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:08:48.76 ID:uunwU1Z50.net
どうかなあ。

節税対策の離婚って意味も
あるとは思う。

娘の井子が変なチンピラと結婚して
子供を産んでから離婚したが
たけしが、その孫に遺産を残しても
その子供に万が一の事があれば
父親であるチンピラにも
その金が渡る可能性がある。

だから、お孫さんを
たけしの養女として
縁組をやり直して
チンピラには
金が行かないようにしたり
結構、財産防衛してるしなw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:41:31.58 ID:XVfJNl+V0.net
>>94
ヤクザやチンピラの映画撮っても
本物のチンピラには容赦無いの〜

ってか忘れてたけど井子の子は
養子のままか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:42:41.37 ID:9AXlntwA0.net
資産防衛の気がする

たけしに何か容疑がかかったのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:43:26.11 ID:JsrQ/HKi0.net
なんだただの資産整理か

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:44:13.21 ID:XsCOF8Jv0.net
>>40
軍団がなんとかするだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:45:24.94 ID:1nwFgzPp0.net
これからは借金まみれか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:45:57.51 ID:zcJHaGGWO.net
なんだバカ野郎!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:54:39.77 ID:BOoqS3+90.net
>>60
自身も妾の子で
中卒でホステスになって愛人を繰り返して
金持ち男と結婚出来なくて50過ぎちゃったような女だよ
たけしに拾って貰って大喜びだろ

じゅうぶんな上がり

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:59:06.88 ID:BOoqS3+90.net
>>91
どう見ても婆の思考なのに
昔の騒動を知らないフリをするのは相当年寄りで年齢コンプでもあるのかw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:03:32.44 ID:BOoqS3+90.net
>>94
お前アホだな
チンピラと言うけどお前より良い暮らししてる

聖子のブレーンで
聖子の事務所の主要人物
今の旦那と結婚する前の聖子の男で今も関係は続いている
聖子が旦那よりも信頼する男だ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:25:32.36 ID:RUQIAomt0.net
最後の最後までスキャンダルで笑わせてくれるな

たけしは

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:36:11.82 ID:SxiTIsIY0.net
もう映画は撮らないのか。。。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:43:29.18 ID:dqCl4SZR0.net
68歳でそんな金貰っても使い道ねーな
子供、孫はラッキーだろうが

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:44:51.54 ID:ricxKOqq0.net
3千億円か!

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:52:46.98 ID:eWMW8Thv0.net
娘の井子が生んだ子供も孫じゃなくてたけしの養子なんだろ?
財産残すための計画的な離婚じゃねーの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:03:37.24 ID:kFBvBIQ20.net
慰謝料という名の税金対策ww

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:04:10.48 ID:4pr1xvQX0.net
明らかにたけしの才能で大金稼いだのに
妻と折半とかいう日本の民法はおかしい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:04:12.64 ID:HGfTboQy0.net
森社長かわいそう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:40:52.16 ID:HsjBuTvv0.net
中卒のホステスwww
中卒って周りに居ないから判らんけど、
ヤバい奴ばっかなの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:45:04.14 ID:oEZYcWvT0.net
昔ファンだった者からのお願いなんだけど
もう隠居するかくたばっちまえよ
フガフガ見たくない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:52:28.74 ID:UyrU2GME0.net
>>110
アメリカとかも同じだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:07:10.34 ID:4P/vk1ZB0.net
>>89-90
たけしの兄弟とは金銭的な利害で衝突しないから仲良く付き合えるんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:09:43.53 ID:4P/vk1ZB0.net
>>110
奥さんや森が裏方としてマネージメントしてたから
たけしもフライデー・事故以降、大きなトラブルを抱える事無く
芸能活動を送れていた面も少なからずあると思う

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:22:38.48 ID:pWzLMzD10.net
中卒ホステスに洗脳されたフガフガじいさんwww

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:32:09.73 ID:fBL6gwY90.net
認知症はいってるからもう自分が何やってるかよくわからんのだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:02:18.88 ID:BeLyarrM0.net
>>4
松本信者ってそれを認めようとしないよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:07:41.68 ID:qnOBXMY20.net
財産も莫大だが、これから入ってくるギャラも普通に莫大な件。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:09:05.68 ID:4P/vk1ZB0.net
>>120
あと数年今の仕事量を維持すれば軽く数十億は稼げるしな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:17:27.78 ID:dFedJ1KV0.net
>>116
森はライジングプロダクションから派遣されてきて、たまたま馬があっただけ。
たけしの元気が出るテレビにはデビュー前の安室奈美恵、MAXなどが出演している。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:18:22.20 ID:/b8e/hx00.net
これ慰謝料が無税なの利用してないか?
相続ならすごい税金かかるし
あとでいくらか貰うにしてな
たけしと嫁の問題なんか今に始まった話じゃないだろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:22:12.16 ID:UyrU2GME0.net
>>115
金持ち喧嘩せずだもんね。
実際は喧嘩する金持ち多いけど

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:31:32.93 ID:0wIKzV3Z0.net
>>110
欧米の多くの国(イスラム以外)でそうやがなアホ
アメリカなら下手したら結婚期間2〜3年ぐらいでもそれぐらい持ってかれる
(依ってセレブは事前に契約で額等を決めてる)

日本やと2〜3年ならそれほど取られないから
「日本は女性に厳しい差別社会です!!💢」
ってパヨクババア(実は多くは在チョン女)が騒いどるやろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:37:50.70 ID:gdPQUICs0.net
何だかんだ たけしって色気あって好きだわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:01:56.50 ID:b7RxH1Jw0.net
>>126
どこが?
こいつに才能なんて全く感じないわ
映画もクソつまらんし
特にビートが出ると周りの芸人が忖度するのがうざい 
相当怖いんだろうけど
ただのチンピラだよね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:03:09.91 ID:b7RxH1Jw0.net
>>91
浮気もなにもビートは結婚してから一度しか家に戻ってないとか聞いたぞ
そんな旦那じゃ浮気しても仕方なくね?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:54:51.36 ID:4yXkc0IF0.net
>>56
あいびぎーんとぅらーぶ♪
懐かしいな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:44:59.89 ID:jZzXdeWF0.net
著作権の折衝だろ。それは元家族に任せたほうがいい

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:45:53.64 ID:jZzXdeWF0.net
好むと好まざるとにかかわらず、歴史に残る人だからなあ。作品は手塚並みかそれ以上だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:02:57.27 ID:AGtbOJfa0.net
人相も悪くなったし、甘やかされて太ってしまって
もう先長くないんだろうな

色んな人たちを切ってるようで、逆に見切られてんな
高転びするのを黙ってみてる感じ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:19:51.34 ID:9EfGS5Ea0.net
>>127
ビートたけしはあなたのように立派な人間では無いと自覚しているから、どんなに遊んで帰っても毎日勉強してタップダンスの練習してるんだよ
そりゃ芸術的才能も数学の素養もあなたには敵わないですよ
ただの梅島のペンキ屋の倅ですから

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:31:06.06 ID:aowJ/dNO0.net
>>3
朝鮮人は尼崎の家族全員松本一家やないか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:33:07.33 ID:9EfGS5Ea0.net
たけしの映画を絶賛した人
淀川長治
黒澤明
蓮實重彦
クエンティンタランティーノ
ジョンウォーターズ
ソフィーマルソー

貶した人
おすぎ
5chの無職

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:36:28.36 ID:g2Ux+rQp0.net
>>92
三船は別れた後にボケたんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:42:02.46 ID:Cd04alyw0.net
>>4
松本はあまりふがふがしてないが、言葉の中身が薄すぎる ビートが含蓄あるとは言わないが松本は素人YouTube配信よりひどい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:45:21.86 ID:cF8VQa790.net
いくらなんでも奥さんがめつ過ぎない??
何にもしてないのに
家は6軒全部奥さん名義に元されてたけど
他全て奧さんにあげるならあげちゃっていいけど
たけしの血と汗の結晶の映画の版権まで全部ぶんどっちゃって
奥さんの所に若い男が出入りしてるの撮られてたから
そいつの差し金かな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:47:34.72 ID:cF8VQa790.net
まあたけしは全部あげると言うだろうけど
奥さんが映画の版権だけはあなたが頑張った結晶なんだからと戻すと言えば
たけしも受けとるよね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:52:13.08 ID:xvM/mFaP0.net
>>116
そんなの資産管理のプロを一人置けば済む話

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:52:42.89 ID:MKEKOAKJ0.net
>>131
残るわけない
死んだらすぐ忘れられる

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:56:15.20 ID:VF69q65C0.net
文春も秋元系握手アイドル虐めてないで
この愛人に文春砲かましてみろよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:56:46.35 ID:ixdmehYD0.net
二つ上の幹子と結婚したいなぁー

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:57:44.28 ID:VF69q65C0.net
たけしはヨゴレに強いタカと枝豆も切ったのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:58:10.00 ID:g2Ux+rQp0.net
>>138
嫁さんは自分だけで使うならそんなには要らんでしょ
ただ娘や孫に遺すの考えたらたけしの手元に置いておくと危険て事なんじゃないかな?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:09:23.02 ID:oSiJFL1/0.net
>>46
本来有責側が離婚を求めることはできない。
形としてはたけしが浮気してたことになるので
「こんだけ慰謝料払いますので離婚に同意してください」となる。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:32:36.50 ID:r8vUs+zD0.net
>>26
それですよね。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:38:53.43 ID:uvqlFSTm0.net
>>103
たけし娘が破局した当初、不憫に思った枝豆やガンビーノ小林とか武闘派の団員が相手を追ってると雑誌に書かれてたな。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:49:10.82 ID:P2Hc0TjF0.net
大橋巨泉ギフトショップだけで
死ぬほど笑えたあの頃はどこにいった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:13:03.82 ID:5mu3Vce10.net
いつから愛人がたけしの子供達と仲良い事に?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:25:17.51 ID:l7C91mS10.net
食べるもんがなくてキャバレーで稼いだ2000円を奥さんから奪い取って飲みに行く話すき

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:25:24.74 ID:ZofMM3/l0.net
英雄色を好む…実子、隠し子…どこまでおバカなんだ?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:28:27.25 ID:hwXfOiLM0.net
たけしはどっかで死んだ方が恰好よかったな
こんなみじめな晩年はみたくなかった
映画もソナチネが最高傑作でドールズ以降は酷い娯楽作品ばかり
死ねてれば伝説だったよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:40:49.10 ID:PTPk7O/RA
ビートたけし、ようやく離婚成立もパートナー女性の大暴走に現場は戦々恐々

ビートたけしが妻幹子さんと協議離婚していたことを、一部スポーツ紙が報じた。

たけしと幹子さんは1980年に結婚(正式な婚姻届は83年)し、1男1女がいる。
以前から、話し合いが続けられており、このほど結論が出たという。

「幹子さんが、これから発売する一部週刊誌の直撃取材に対して離婚が成立したことを明かしているようだ。
たけしがほとんどの財産を幹子さんに分与するということで話し合いが円滑に進んだ模様」(芸能記者)

たけしは昨年3月いっぱいで、オフィス北野を独立し、自分が代表を務める「T.Nゴン」に所属しているが、
実質的に同社を仕切るのは、長年のパートナー関係にある18歳年下の女性であることはもはや周知の事実だ。

「そのパートナーはたけしを独り占めしたいようで、20年以上たけしを担当していた50代の女性専属スタイリストは、すったもんだがあって退職。
もはやたけしの周囲には、その女性しかいない。夫人との離婚成立で、たけしのパートナーへの“依存度”がより強くなりそう」(同)

離婚が成立したことで、危惧されるのは、パートナーのさらなる暴走だというのだ。

「ただでさえ、自分が“実権”を握ってからたけしのギャラをつり上げてしまった。
離婚成立で財産をほとんど持って行かれ、いよいよもっと稼がなくてはならなくなったので、
さらなるギャラのつり上げや、無理難題の吹っかけがあるのでは、と現場は戦々恐々。
とはいえ、たけしは徐々に番組の数字が落ちているので、あまりパートナーがやり過ぎると“リストラ”されてしまうかもしれません」(テレビ局関係者)

離婚によって、たけしを取り巻く状況が激変しそうだ。(日刊サイゾー 19.6.13 17:55更新分)

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:41:42.36 ID:FC239Bn60.net
>>47
そう、幹子さん、まだ68歳、羨ましい。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:45:31.09 ID:PTPk7O/RA
損害賠償は無税

単なる相続じゃねえか(笑)
一連の独立と離婚、どう見ても税金対策なんだけど。
今さら紙切れの上で離婚だろうが何だろうが、金の前にはどうでもいいこと。

世の中はそんなモノです。(二階堂ドットコム 19.6.13 09:30)

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:25:10.33 ID:gfJuTXi1O.net
娘の旦那は遺産減ってガッカリしてるだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:17:43.82 ID:ok94x+Q60.net
>>139
映画の著作権はオフィス北野を含む製作委員会に帰属していて
北野武個人のものではないよ。

日本映画監督協会の会員なら、映画の著作者(著作権者ではない)としてDVDが販売されたときの印税がもらえるけど、
たけしは会員ではないから、製作時の契約に印税の印税の定めがなければいくら売れても無収入。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:21:49.31 ID:yJ2ZMegz0.net
>>37
娘は勝手に三船名乗り芸能界デビューして
三船の名前で売り出すしな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:19:11.84 ID:3JKupsMB0.net
財産半分も貰えば十分だと思うけどな
半分で良いけどあえて全部渡すのが
たけしなりの格好のつけ方なのかね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:40:53.61 ID:eOtq9yuk0.net
笑える終活だよなたけし

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:11:18.70 ID:GfZ9DJDt0.net
愛人ageきもい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:12:22.58 ID:OYsT3XPD0.net
>>52
キャッシュじゃなくて金塊でありそうだな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:33:02.22 ID:4MPiEey60.net
登場人物が全員幸せな離婚
やっぱり金持ちは幸せになるんだな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:44:11.40 ID:PTPk7O/RA
家族や軍団養う為に馬車馬の如く働き、
やっとそれから解放されたと思いきや、
今度は愛人の為にサーカスの馬並みにコキ使われる人生

だが馬は死して肉を残す
果たしてたけしは死して何を残すかな?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:38:01.05 ID:D15l6BNKj
どれくらい税金かかるの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:35:47.46 ID:OlLXWgZXn
芸能界のギャラが異常でしょう。儲けすぎです。
財産を全部とはあやしい。そんなわけない。自分がいい子になろうとするな。
普通にやれ。バランスが悪い。金は有効に使え。芸能界に恩返しを考えろ。自分の金だと思うな。
まわりが一生懸命やった結果でもある。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:54:27.66 ID:6wq3gdCZ0.net
離婚って面倒くさいと言うけど、たけしの場合もそうだったんだろう
形式の話なので尚更どうでも良かったんだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:03:35.45 ID:cAxxDjkh0.net
>>25
億単位で稼ぐでしょうね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:00:02.44 ID:6SWd06az0.net
孫って中学生以上なの?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:10:12.69 ID:ZPAaUl3s0.net
わしもたけしの孫に生まれたかったわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:26:52.70 ID:LiLBbESj0.net
まああの世に金持っていけねーからな。
これくらいの年になるとある程度以上の金は無価値だろ。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:58:20.11 ID:jlv75Xei0.net
たけしのガチンコ相続税対策だろうが

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:06:01.26 ID:LWsVtmFn0.net
老いらくの恋って感じだよね

ライジングプロダクションに頼んで、YOSHIKIプロデュースでデビューさせた娘に気持ち悪いって言われたのが堪えたのかな。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 15:36:09.41 ID:Yp1A68db0.net
>>16
税金対策だね
たけしも元嫁も愛人も損をしない
こりゃかなりやり手の弁護士ですな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:44:09.37 ID:9ThlyPTR0.net
たけしの数年前にできたタニマチの愛人から
たけしに乗り変えた婆さん

えみごんと呼ばれていて
妾の子なんだがその母親が中学時代に男を作って蒸発して
中卒でホステス稼業
ホステスと愛人業を繰り返し
年食ってたけしの前のラブホテル王の愛人時代に
ラブホテル王が普通のホテルを神戸にオープンしてそこで働く
たけしはそこを関西で常宿にしていたことから親しくなって
ラブホ王からたけしに乗り変えた
言いかえればたけしがタニマチのお古を貰った形
なぜか松尾の紹介ということにされているが

知り合った時はキャリアウーマンのフリをしてお嬢様と偽ったけど
後に元ホステスとバレてたけしと喧嘩はしたらしいが
以降はたけしは言いなり

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:09:10.77 ID:6SWd06az0.net
ブレイクした近くから結婚してたんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:14:51.97 ID:OrhxSbfi0.net
晩節を汚す
とは、まさにこのこと

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:18:19.63 ID:GSPs4m2q0.net
ちんこ勃たないのに

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:21:34.42 ID:EDFZfldH0.net
T.Nゴンて…タンスにゴンの略?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:24:55.16 ID:7EViD8ep0.net
いいなあ女はちょっとおまんこ使うだけで金が手に入って

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:10:32.08 ID:QZQB40oZ0.net
たけしさーそんな愛人より元愛人の細川ふみえの面倒見てやれよ。、悲惨だぞ!

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:17:02.22 ID:CQWRBNsr0.net
後妻業の女ザマーーーーwww
金は全て奥さんのモノ
お前は萎びれたチンコしゃぶってろよwww

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:18:15.81 ID:gQq8pYrb0.net
タケちゃん、あっぱれ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:28:03.77 ID:4jPdUkl50.net
>>1
哀れな老人やな
色ボケ 哀れな笑絵ならないよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:28:23.14 ID:uGLTiwWB0.net
>>182
ほんこれ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:44:01.48 ID:tqo0TLh80.net
井子は喜んでるだろうから、それが全て、という気もする
たけしの葬式に行く必要もなくなった

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 20:12:24.10 ID:1kCznL8xt
その井子が北野家の時限爆弾になるのは確定だな
だってこの女、定職に就いた事なんかないだろ
幹子が死んだら今のたけしみたいに、ムダ金をドブに捨てるの目に見えてるし

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:47:54.61 ID:wSvCNyNON
長年夫婦でいたのに最後はプロ彼女に走って、子供に精神的なダメージを与える
金持ってても心は幸せになれない哀れな老人
寂しい最期を迎えそうだね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:13:17.47 ID:AiFgmj3K0.net
>>84
知らねえけど、記念館とか財団とか作れるじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:18:40.58 ID:AiFgmj3K0.net
>>106
老後の方が、金かかるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:20:23.34 ID:AiFgmj3K0.net
>>137
でも、タメるよね。
うーん、どうでしょうーー、あのおーー、どうなんでしょうねえー、と僕なんかはおもっ、、、てしまうんですけどねえー?

しか言わなくね?ほぼ
お笑いの才能はあるんだろうけど、コメンテーターとしては、タメてるだねで大したこと言わないわな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:14:21.18 ID:Fg3YmSHr3
たけしは文化人を気取って、映画を作ったり小説や絵を描いたりしてるけど、
まどもなお笑いが出来なくなって逃げてるだけ

大河もたけしのせいで評判が悪いし
まさに晩節を汚す恥晒し

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 07:58:31.09 ID:ZN2SXNutg
愛人なんてたけしに何かあって稼げなくなったら、ポイ捨てするに決まってんたし
そうなったら元奥さんのとこに戻ってくるしかない

三船敏朗はボケたら内縁関係だった美佳の母親に捨てられ、まさにそうなってしまった

総レス数 194
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★