2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】博多大吉がスザンヌと“共演NG”明かすも「器が小さい」と批判の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/12(水) 20:10:27.13 ID:7ZUrxMtX9.net
お笑いコンビ『博多華丸・大吉』の博多大吉が、自身がレギュラーを務める『二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜』(テレビ東京系)の6月8日放送回で、タレントのスザンヌが共演NG≠セった過去を明かした。

この日、同番組にはスザンヌがゲストとして出演し、大吉は「同じ番組はやってないけど、一緒の時期に福岡でローカルタレントをやってた」とブレーク前に関わりがあったことを告白。
さらに、「僕と華丸が唯一、共演NG出してたのがスザンヌです」と意外な過去も明らかにし、共演NGの原因になったというトム・クルーズ事件≠語り始めた。

2005年、トム・クルーズ主演映画『宇宙戦争』のジャパンプレミアが開催され、各マスコミはこぞって取材に参加。
しかし、当時の大吉やスザンヌが出演していたのはローカル番組のため、監督や出演者といったインタビュー対象はすべて抽選で決められたのだという。

抽選の結果、大吉の番組は見事、トムへのインタビュー権を引き当て、レッドカーペットの脇で朝から9時間以上も待ち続けていたとのこと。
しかし、ようやくこちらへ来たかと思うと、前にいたスザンヌが「トムー!」と叫び、何とトムはそのままスザンヌの方へ歩み寄ってしまったと振り返った。

「こんなことをわざわざ言わなくていい」
だが、スザンヌの番組が引き当てていたのは監督へのインタビュー権だったため、トムを横取りされた番組スタッフは「おかしくないですか?」とスザンヌの番組スタッフに詰め寄っていたとのこと。
しかし、「何がいけないんですか?」と反論されて互いに一触即発となり、スザンヌと華丸・大吉の2人は、そのまま共演NGとなってしまったようだ。

このエピソードに対し、ネット上では、

《ルール違反したってことじゃん?  NGにされて当然じゃない?》
《ローカル番組がやっとこさ取った取材権を横取りされたら腹立つわな》
《そこはスタッフ同士で話つけなよ》

などと大吉に同情する声が。一方、

《トムだっておじさんよりも女の子の方がいいよね》
《大吉もネチっこいな。いちいち言うなよ》
《トムが選んだ それだけの話》
《これでNGにするって、器小さいなって思った》
《こんなことをわざわざ言わなくていい》

など、大吉サイドへの批判的な反応も目立っている。

時間が限られている中では、各メディア同士での申し合わせがより重要ということだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1872114/
2019.06.12 19:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:11:35.54 ID:5P7AvKyU0.net
大吉「脚の太い女はNG」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:12:30.58 ID:ZA2B02h50.net
華丸が徳利なら大吉は猪口

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:12:40.32 ID:rQibYu6G0.net
つまんね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:12:41.37 ID:dVSUyWnJ0.net
大吉は人格者みたいな扱いというかポジションだけどクズだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:12:58.89 ID:1e2o0Uyn0.net
トムコナーズ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:13:11.12 ID:EZUHGBnp0.net
M-1優勝経験すらないくせに、大物ぶって審査員をやったクズ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:13:14.32 ID:EDkGq5y60.net
何となくスザンヌはあざといのはわかる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:13:20.44 ID:fLbM9hrL0.net
NGはともかく仕事スタッフの事考えたら普通にスザンヌが悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:13:52.94 ID:+rTd/54C0.net
スザンヌは好きだけど、博多大吉は嫌い。っていうかそもそも福岡出身じゃない、偽者だろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:14:24.71 ID:X+Jq03Cf0.net
公にわざわざ言う必要はないが普通にスザンヌがおかしい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:14:28.41 ID:/Bm91kPX0.net
>>9
それな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:15:06.52 ID:lQ7BMFDW0.net
福岡VS福岡

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:15:12.98 ID:A41/QLXb0.net
いや器とかじゃなくて仕事の成果にモロ影響するじゃん
ルール無視したスザンヌ側が出禁されるべきだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:15:33.18 ID:tqZmUw5U0.net
何かあると器のサイズを持ち出すけど女の器なんて鼻くそレベルの容量しかないくせになw
寝起き口臭いし毎朝周辺近所のゴミ拾いしてから一日始めろそのまま帰ってくるな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:15:58.54 ID:JmfVMtbl0.net
大吉なんて元からそんな感じだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:16:14.14 ID:moOBiJzN0.net
スザンヌのスタッフはキチンと本人に説明してなかったのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:16:34.30 ID:lp2mQj/n0.net
>>14
これ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:17:03.82 ID:yLvkTJoS0.net
スザンヌが悪い

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:17:14.42 ID:ww7iq6260.net
残念ながらスザンヌには魅力があったと言う事
これは認めるしかない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:17:14.43 ID:u4uC2zKR0.net
>>7
ナイツだってやってるしそもそも誰が審査員として適役みたいなのはよくわからんやろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:17:51.73 ID:hOJS6q+R0.net
まあ普通に仕事出禁レベル

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:18:04.39 ID:BCF8HQO50.net
>>5
九州時代に竹山と一緒に後輩にネチネチダメ出ししてたって聞いた。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:18:49.93 ID:moOBiJzN0.net
>>20
多分そういう次元の話では無いかと

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:20:23.99 ID:CKtBRJ6s0.net
赤江

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:21:41.43 ID:DTTnxVwb0.net
悪いのはスザンヌだけどNGとかちっちゃい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:21:43.46 ID:QeSv0Shx0.net
やらかした後で詫びに行かなかったんだろう
フォローもできない非常識人として共演NGにされても仕方ない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:21:50.81 ID:9YWQiDi/0.net
ま、普通にNGだろうね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:22:01.82 ID:3ZqvLWGG0.net
と言うか、共演NGも含めてネタだろ。
真実と受け取る人が居る事に、びっくり。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:24:25.02 ID:hTcCmTpb0.net
どっちかと言えば相手側の局をNGにしたらええやん

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:25:23.36 ID:A+1EHhg90.net
博多華丸・大吉とタカアンドトシは、いまだにどっちがどっちだか分からない。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:25:44.81 ID:VWIBO9Hr0.net
>「何がいけないんですか?」
スザンヌの番組スタッフってクズだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:26:14.91 ID:7TluMOgq0.net
 


オワコンババアへ

この人間性の腐りきったクソジジイは
お前一家の悪口ばかり言いふらし
お前の仕事に圧力掛け激減させた張本人。
復讐したれよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:28:06.42 ID:QhMDiz0/0.net
最近の大吉さんはなんだか好きではない。上から目線のコメントが多くなった様に思える。御意見番みたいな。華丸さんは変わらずだけどね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:30:30.47 ID:3/6AW3D50.net
テレビ局さえ修羅の国

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:32:20.36 ID:g/2sLfzj0.net
そりゃ故人と共演できるわけなかろう
と思ったらスザンヌだった…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:32:23.81 ID:fFUE96A60.net
スザンヌに謝れスマンヌと…

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:33:39.95 ID:FXbNk63s0.net
>>14
スザンヌも必死だったろう!博多も必死に成れ!と思う 共に戦う戦士 何れ困った時に助け合うと思う  

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:33:53.67 ID:mQHS1p2s0.net
そもそも器って大きくなくちゃいけないのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:33:58.47 ID:eMtic4Z20.net
スザンヌ悪く無いじゃん
トムが出てきたらみんなキャー!トムー!ってなるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:35:43.04 ID:FXbNk63s0.net
>>35
博多も九州で鳴らした口だろう(山○組だっけ?) それを弾く スザンヌは戦士じゃないだろうか? 

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:36:59.41 ID:vsEt8Tvm0.net
スザンヌも悪いが、そっから揉めるってスタッフやべーわ
そのあと拗れるからNGみたいになったんだろな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:37:57.87 ID:x9DvU0cc0.net
女が言ったら「わかるよねー」
男が言ったら「器が小さい」

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:38:25.84 ID:pE1KpURq0.net
スザンヌもトムクルーズに気を使ってトムー!ってしたのかもしれんが
ちゃんと取材はあっちですって促すべきだったね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:38:34.63 ID:F8UMk29I0.net
どうでもええ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:38:40.38 ID:REBfDzuC0.net
博多大丸好きじゃないけどこれには同情するわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:38:50.51 ID:ZjZucDuX0.net
スザンヌざんす

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:39:25.59 ID:ZjHWrbm/0.net
吉本のゴリ押し
こいつがお笑い論語るのはAKBが音楽論、剛力彩芽が演技論語るくらいの違和感

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:39:44.86 ID:g0qoh5ik0.net
おっぱい小さい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:40:28.13 ID:ulj7cmTS0.net
不倫の件からますますこの大吉って人は嫌い。
もともと顔がキモいから嫌いだった

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:40:48.39 ID:cmhtRWir0.net
桜NG

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:41:20.38 ID:0AIePiQ50.net
まあもう普通にあさイチ出てるしいいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:41:39.63 ID:KAkiz9Lk0.net
流石大凶

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:41:41.06 ID:mQHS1p2s0.net
>>50
大吉もお前みたいなデブスは相手にしないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:42:03.12 ID:Dms1gSzV0.net
これスタッフがスザンヌと共謀してルール違反したんだろ
だから文句を言われてもヘッチャラで開き直ったんじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:43:18.21 ID:O5NFKxTB0.net
>>6
それを言うならトムコリンズ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:45:04.81 ID:VbN4wDK70.net
トム見たらそりゃ名前も呼ぶし
勝手にトムがかわいい女の子に寄ってきただけのこと

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:45:48.39 ID:0mMdpcZ10.net
なんで「大吉先生」って呼ばれてんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:46:00.02 ID:dWfwSrFm0.net
芝生はいいのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:47:39.10 ID:oZNTA5CB0.net
>>23>>5
武田鉄矢も金八先生の影響で人格者のように思われてるけどクズい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:52:03.83 ID:GD+cng1nO.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/11/5d784ce7d25041aa339ff7b3c01d11b8_3263.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/taresoku-sexylady/imgs/7/8/78975f0b.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:52:26.94 ID:VmsFTNxj0.net
>>60
大吉スレだから名前出さなかったけどそのとおり

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:52:50.17 ID:w1v2IQ5k0.net
トムの意思でやったことまで言われてもな
つかスザンヌのとこにはちょっと立ち寄っただけじゃねえの?
博多達はその後インタビューできたんじゃねえの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:54:00.27 ID:1WG2hU390.net
>何がいけないんですか?

まあこりゃ揉めるよな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:56:11.75 ID:m+kdNU+z0.net
風向きが変わったな
元々こいつが好感度高いのが不思議だった
性格クソ悪いのに

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:56:23.76 ID:zZdulebH0.net
土屋太鳳から共演NGにされた、投資詐欺事務所の芸人ですね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:58:27.26 ID:32xlwVtA0.net
華丸の方がカスかと思ってたら大吉がドクズだった

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:59:00.04 ID:BA2Eb6Ne0.net
9時間待ってたなら怒りはわかるけど入り時間ぐらいわかるだろうしこれはちょっと盛ってませんか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:59:20.91 ID:TiT5kzOJ0.net
>>31
欧米か!とユーチューバーになりたい!

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:00:33.79 ID:F25KB0E/0.net
仕込みの琉球トム・クルーズだったんだよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:08:13.29 ID:1cvw8hDK0.net
こういう明確にルール違反して、なおかつ開き直って、しかも注意した方が
「器小さい」みたいにする風潮本当嫌い

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:09:11.95 ID:Sh0szISn0.net
>>1
スザンナの方がいいな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:09:37.20 ID:tQkYDctH0.net
スザンヌ見てるとなぜかチンコがムズムズする

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:11:49.50 ID:F37M/qez0.net
>>71
相手が自分の思い通りに動かなくても上手くやれよ
「先生」って呼ばれてるならそれくらいできるだろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:12:49.62 ID:VH7QB/Wo0.net
博多大吉こいつのどこが面白いの

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:13:51.34 ID:Yo6qiLBN0.net
まあ、スザンヌってこの手の空気の読めなさは見るからに窺えるけどね
男選びもバカ丸出しだし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:15:35.03 ID:8qvhtBp40.net
普通に考えて叫んだのはスザンヌだけじゃないだろ
トムが出てきてシーンとしてる方が怖いわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:17:00.83 ID:wTUrmokE0.net
>>23
嘘乙
竹山は華大と同じ福岡吉本の一期生
当時の所長にグチグチ言われて脱走繰り返して1年後東京に逃げてるよ
後輩いじめは東京で売れ出した後だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:17:44.83 ID:SgJ8CnYP0.net
トムは何も知らないんだろ。日本人同士で勝手に話しつけて「うちはこっちな!」ってやってただけだろ。
そんなん本人に選ばれたほうが上に決まってんだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:20:01.48 ID:a4S9OPYu0.net
普通にスザンヌが悪いじゃん
悪いとこ指摘したことを「器小さい」とか言うやつって何なの
自分も誰かに注意されたとき、心の中でそう思ってんだろうなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:22:35.58 ID:NiSNAcFp0.net
日本人丸出しなのにスザンヌって意味わかんね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:25:19.46 ID:hDzElmXO0.net
ようわからん
トムとインタビューする権利があるならその後インタビューできたんじゃないの?
インタビューできなかったならトムが約束を破っただけでは?
それともインタビューする権利じゃなくインタビューにチャレンジできる権利だったの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:25:22.28 ID:fqQCoPy20.net
>>37 は評価されるべき

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:28:38.18 ID:iN4dJ5pL0.net
大吉はとにかく不快

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:29:00.59 ID:VCJVHHpm0.net
めんどくせーやつ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:29:41.18 ID:F25KB0E/0.net
だから旦那にボコボコにされたのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:31:35.50 ID:G+m/QhpL0.net
抽選で決まったからそもそもスザンヌがトムに声をかけたらダメなんでしょ
天然なのかワザとなのかそれを破ったから局同士でケンカになった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:32:54.24 ID:x0Q5MDQk0.net
だから略奪した旦那にも捨てられて仕事もないんだね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:33:34.03 ID:SgJ8CnYP0.net
>>87
トムは抽選なんて知らされてなかったからスザンヌの方に行ったんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:34:58.90 ID:Eni0g1+90.net
こいつ、いい人に見えて実は陰湿な性格そう

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:36:36.91 ID:G+m/QhpL0.net
>>89
ちゃんと文章読めよ
前にいたスザンヌが「トムー!」と叫びと書いてあるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:38:02.06 ID:52fnceQR0.net
どっちが華丸だか大吉だか分からんしアレだけど
スザンヌは好きじゃない、この場合もスザンヌが悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:38:11.80 ID:DTdONr0C0.net
>>89
だからスザンヌが声をかけちゃダメってことじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:39:29.18 ID:s6MU5Osh0.net
インタビューとか偉そうに言ってるけど、レッドカーペットの横でアポなしで声かけて一言レベルの話だろ、これ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:39:55.07 ID:8qvhtBp40.net
スタッフ同士でもめただけじゃん
つかそもそもジャパンプレミアで叫ぶなという方がおかしい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:40:20.83 ID:NcAEZgJ10.net
>前にいたスザンヌが「トムー!」と叫び、何とトムはそのままスザンヌの方へ歩み寄ってしまった

ワロス

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:41:37.53 ID:DTdONr0C0.net
>>94
だからそれを紳士協定的に、トムに声をかけられるのはどこそこ、監督はどこそこって決めてたってことだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:43:33.33 ID:X6CssETOO.net
>>89
頭悪いな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:46:40.08 ID:xqwLr8+60.net
器が小さい は使いやすいツッコミワードだから俺は使わないな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:47:49.38 ID:y0zelNV50.net
《トムが選んだ それだけの話》

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:48:07.32 ID:LmlP/oQ/O.net
スザンヌなんてここ何年も見てない気がするな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:48:55.70 ID:wQJgkYRZ0.net
器なんぞ所詮女の都合でいくらでも変わるから
いちいち気にする必要はない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:50:19.28 ID:HO+aiJ7DO.net
漫才がつまらない。華丸はモノマネは面白いけど、大吉は芸もなく、トークがサブい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:51:33.91 ID:PgeDElh10.net
器小さいか?
スタッフも何人も何時間も準備して待ってたのにこれなら怒って当然だろ
仕事なんだから

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:52:48.81 ID:4a0W027e0.net
一般人も抽選で入れるし運が良ければサインもらえる
トムが来ればどうなるかお察し

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:52:52.61 ID:vkX2hEZl0.net
もしかしたら一番嫌いな芸人かもしれん。

つまらないのに、「おれもうMC業だから」みたいな感じで大物ぶっている
同じ「無能」なら、まだ出しゃばらない「ナイナイ矢部」のほうがマシかも。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:53:29.86 ID:WuBy43ZS0.net
>>61
しかたないな納得

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:53:56.23 ID:4UfiEChS0.net
大吉うざい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:56:30.72 ID:SgJ8CnYP0.net
>>91
話が通ってるなら行かねーだろ。馬鹿かお前は

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:57:02.61 ID:SgJ8CnYP0.net
>>98
お前がなーw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:02:27.55 ID:Eni0g1+90.net
博多睾丸大吉

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:02:39.41 ID:16oFq/Bt0.net
黙って見てたスタッフが無能すぎる。
彼女はファンの一人でインタビュアーじゃないと説明すればいいだけだろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:05:23.33 ID:dmmQJmBe0.net
いつもどっちがどっちなのか分からなくなる
華丸が川平慈英の方だっけ?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:05:44.87 ID:flVILKCM0.net
福岡では知名度凄いけどそんな人気あるわけでは無くて驚いた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:07:29.52 ID:mCK+UbDt0.net
スザンヌはなんだかイケそうな気がする
隙がありそうで

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:08:14.16 ID:0NbGwRs50.net
まあスタッフも含めて怒ってるからやっぱり相当なんだろう
故意なり不注意なりわからないけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:09:42.09 ID:gRXFhBA00.net
大吉は福岡では三流芸人だった
華丸の方がまだ人柄が良かった
元々けち臭くて面白くない人間
華丸のおかげで東京に行って良かったな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:11:14.56 ID:wYa0ioTw0.net
スザンヌって池沼だよね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:14:42.06 ID:S3XWUUiMO.net
オマンコに脳みそが付いてる生き物を相手にするってのは、理屈じゃないのよ
そんなめんどくせえ事するくらいなら、そりゃさっさとNGにするわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:28:41.73 ID:DTdONr0C0.net
>>109
トム・クルーズみたいな人にいちいち細かく、この人のインタビュー受けてなんて指示ないだろw
マイクをもってる日本人に声かけられたら1分くらい話をしてとかそれくらいだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:30:41.21 ID:XpD113jo0.net
華丸は相変わらず良い人そうだけど
初見から大吉はクズ臭たっぷり

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:37:11.29 ID:I1bkJZJX0.net
コレはキックされてもしょうがないな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:44:37.22 ID:nFKhBfUX0.net
>>17
スザンヌは謝ってるから自分の悪さを自覚してる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:48:10.25 ID:RF6KzhGk0.net
オール1の劣等生中卒のキャバ嬢上がり、ローカルタレント上がりで、
一時は全国区になったんだから、そりゃ男への媚びは上手いだろうよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:49:42.48 ID:SB1bdE680.net
大吉っぽいほうが大吉じゃない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:50:32.55 ID:DmjO2X860.net
>>121

どこがだよ、華丸もだいぶトゲがあるぞ。夜の街も好きだし。最近は知らんけど

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:05:25.72 ID:h+Zph2PI0.net
他人の器の小ささを批判する人間ほど、自身の器は更に小さい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:16:11.65 ID:M4Y9yB+H0.net
あさイチにまだ来てなかったっけ?>スザンヌ
ウドのころはよく出てた気がするが

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:19:34.39 ID:FLFgQClH0.net
ちっさw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:30:46.82 ID:VL6Gjf/V0.net
>>61
大吉が悪

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:36:19.46 ID:GsvZeBt/0.net
悪気が無いのが分かるよね
悪気が無い奴はまたやるからNGで正解

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:53:07.11 ID:ifcUZoEV0.net
>>61
大吉が悪い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:37:09.35 ID:4sdz/GVq0.net
いい人キャラやってるけど福岡吉本で後輩芸人から一番怖がられてたからな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:00:17.86 ID:uzp86fab0.net
売れ出したらアラが出てきたな
いいおじさんなんだし、余裕を持てよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:01:40.97 ID:uzp86fab0.net
>>119 維新関係者ですか ( ゚д゚)!?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:43:50.87 ID:GH4MuFQt0.net
芝生

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:54:27.36 ID:I0LVA5V30.net
今は共演NGではないんだな
どういうタイミングでNGを外すんだ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:21:44.76 ID:QDAfXs960.net
トムが悪いから、共演NGはトムとするべきだ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:55:01.64 ID:jhpqi/Kh0.net
大吉さん「僕みたいなつまらない人間が言うのもアレなんですけど」的な下からの立場で全国区になったのに最近はそれが無くなって来てる、偉くなったな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 06:53:55.18 ID:CpGovD8k0.net
>>10
スザンヌは福岡なのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 09:07:40.86 ID:dmjQlpPU0.net
9時間待って仕事スカされたら誰でも怒るんじゃないか?
スザンヌも新人じゃないんだからさ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 09:37:01.48 ID:jXjISswi0.net
こういうロンダ記事見るたび話題になってるネット上とはどこにあるのか?と思う

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 12:04:55.37 ID:bIdnnVAF0.net
スザンヌが声をかけなかったからと言って大吉の方に行ったとも限らないけどね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 12:18:04.31 ID:s30BFyrJ0.net
お笑いにしてはいい男で優しいのが売りだったのに
急にメッキがはがれてきた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:00:55.60 ID:rWDmMwro0.net
コイツすぐ怒るから更年期障害じゃねぇの

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:04:00.91 ID:eWJnJueT0.net
これはぶちギレる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:44:31.46 ID:C0kZJzBK0.net
>>1
まったく笑いのセンスないのに華丸のおかげで売れてるだけなのにテングだよね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:55:40.21 ID:UVMiyzYN0.net
 
とろサーモン久保田事件

博多大吉
「僕史上最大の雷を落としてしっかり説教します」

その裏では赤江珠緒ほか複数女性とホテル密会SEX放題。
挙句の果てに当然の写真誌現場写真録音動画撮影。しかし
よしもと、NHK、講談社バーター協議で、犬のクソだらけの
何もない公園でやらせ芝生昼寝写真公開。
博多大吉 今まで1mmも人を笑わせた事のない
人間性の腐りきったクソです。

スダンナはこいつに本人、母親、さらには一家で経営するスナックまで
全メディアで悪口言われ、圧力かけられてテレビ出演激減。
本当に可哀想ですね。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:08:45.22 ID:OSBVMksp0.net
どの程度のタレントから共演NGとかできるんだ?
売れはじめた頃の博多華丸程度でも可能なのか。だとしたら甘いというかなんというか

「共演ダメ?なに眠たいこといってんのアンタ。嫌ならもう出なくていいから」てディレクターやプロデューサーが突き放さないと。若い頃からわがまま聞いてると図に乗る。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:20:27.19 ID:IZsqfwB50.net
>>109
こいつヤバイな

小卒か

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:24:05.06 ID:+XdT/jLE0.net
大きいほうが大吉でいいんでしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:21:46.62 ID:OXzRrhpn0.net
和巳を挟んで

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:25:31.94 ID:oKDOWFZZ0.net
>>150
幼稚園卒乙です

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:30:08.78 ID:RWZP4wwt0.net
大吉は朝日奈央と共演したときも「アイドリング時代に挨拶に来なかった」とネチネチ言ってたね
だんだん性格がバレてきたな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:12:12.00 ID:J8pOOQ5N0.net
9時間もトム待ちした挙句、協定を無視して横取りされたらそりゃキレるわな。
挙句の果てに「何がいけないんですか?」と開き直るとか最悪。
これでスザンヌ養護してるやつはナイト気取りのキモ親父か何かだろうけどクソキモ。

ウーマン村本あたりが9時間待ってる自分を押しのけて横入りした挙句、
「店が並べとルール提示してるわけでも無く勝手にお前らが並んでるだけやろ!何が悪いんや」
と逆切れで居直ったら発狂するくせに、スザンヌとか女だとチンポ立てながら寛容ぶるやつ。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:15:30.40 ID:2QLVWCGz0.net
大吉も調子に乗ってきたな
そろそろ消えるかな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:16:25.26 ID:oRffuotG0.net
どうした大吉

総レス数 157
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★