2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜、意外な事実明かす「離婚届5回くらい持ってこられた」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/12(水) 17:04:41.89 ID:7ZUrxMtX9.net
タレントの木下優樹菜が11日放送の『グータンヌーボ2』(関西テレビ)で夫のFUJIWARA・藤本敏史との意外な事実について語った。

芸能界のおしどり夫婦として有名な木下と藤本。その一方で、けんかも多いようで、木下は「本当に8時間とかけんかしてますよ。罵声で」と明かし、
「仲直りは眠くなって朝が来て、『はぁ、もうどっちかじゃない? このまま一緒にいるか別れるかのどっちかじゃない?』で(終わる)」と壮絶なけんかエピソードを告白した。

さらに番組のMCである長谷川京子から「別れるみたいな話にもなるの?」と聞かれると、「なります」と木下。
続けて「本当に離婚届を持ってこられたの5回くらいありますよ」と藤本の方から離婚届を突き出されたこともあると言い
「それで1回書いたら、書いた瞬間破られたんですよ。もう意味がわからなくて、どういうこと!?っていう」と当時の心境を思い返した。

長谷川は「『ごめんね』っていって欲しかったのかな? 『別れたくないわ』って。
そんな女じゃないのにね」と言い、木下は「(謝るのは)負けた気がして嫌なんです」と笑顔で話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16606673/
2019年6月12日 13時29分 RBB TODAY

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:05:16.68 ID:G3k93JL20.net
そりゃこんな嫁といたら疲れる

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:06:02.24 ID:Qek6lXjf0.net
フジモン良い奴だな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:06:33.33 ID:p5cxG/dp0.net
お前が破るんかい!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:06:55.65 ID:9glFv+jS0.net
>>2
でもそんな女と分かって惚れてしまったフジモンが悪いとしか。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:08:13.36 ID:QaTLguzj0.net
DQN

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:08:47.16 ID:QaTLguzj0.net
DQN夫婦あるある

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:08:52.47 ID:EixvxAW20.net
血が合うんだろ気じゃなくて

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:09:05.33 ID:vc6TnNMx0.net
フジモン気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:09:10.10 ID:Zkari5h40.net
> それで1回書いたら、書いた瞬間破られたんですよ。


ある日突然破らない日が来るんですよ
その時どんな顔するのかね朴ユッキーナは

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:09:22.31 ID:+rTd/54C0.net
もう山里・蒼井優夫婦がいるから、朴さんビジネス夫婦は用がありません、消えて下さい。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:09:31.20 ID:29qjN5+p0.net
腐れマン湖でもこれしかないからな。我慢するしかないか。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:09:56.24 ID:hWNJA/PI0.net
木下は「(謝るのは)負けた気がして嫌なんです」
血なんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:10:07.55 ID:DxhweOKT0.net
8時間も罵声が続く家庭で育つ子供かわいそう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:10:14.61 ID:4njsGXUQ0.net
>木下は「(謝るのは)負けた気がして嫌なんです」

民族性出しすぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:10:45.35 ID:g5LNiq090.net
簡単に離婚届突きつけるやつは絶対に離婚する気がない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:11:41.94 ID:WqPcGn2V0.net
本当に興味ない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:11:44.95 ID:YWmpfCUJ0.net
DQN夫婦だしそんなもんじゃね
離婚せず長持ちしたところでおしどりでもなけりゃ羨ましくもねぇ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:11:48.92 ID:Ev2Zky6B0.net
先輩チョリッス
先輩のチンコめっちゃきもちっす

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:14:11.76 ID:qAbwc9Z00.net
チョッパリピースは何でやらなくなったの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:14:21.60 ID:wFLy9Mr/0.net
>>8
ヒトモドキ同士、人間には理解出来ないところかあるわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:15:30.27 ID:sbZq45430.net
>芸能界のおしどり夫婦として有名

思ってない。
何でもかんでも夫婦2人でTV出てりゃ、マスコミはおしどり夫婦と言う。
高橋ジョージもおしどり夫婦と言っていたが、あれ以来全く信用してない。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:15:44.20 ID:VCJVHHpm0.net
喧嘩するほど仲が良いなんてことないからな
気心が知れてるとそれだけ対立する

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:16:09.83 ID:zKcCB3ra0.net
まあそんな性格だとしても、木下優樹菜はやはり美人だからな
フジモンからしたら別れたくない気持ちもわかる
更に別れたら親権持ってかれるだろうから、娘連れて行かれるのも辛いだろうし

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:16:26.95 ID:DJfIRwQp0.net
炎上夫婦売りでいくのかなCMとか胡散臭いし商品に悪影響しかない

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:16:40.64 ID:DTTnxVwb0.net
顔でかいからや

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:18:08.99 ID:0rm4O45T0.net
朴さん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:18:09.28 ID:R+4Oh/fC0.net
オシドリは毎年パートナーを替える

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:18:49.33 ID:oyNHKyuL0.net
謝るのは負けた気がして嫌なんです 
ここが1番やべえだろ
自分が間違ってても絶対に謝らないって事だから問題が解決するはずが無い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:20:58.66 ID:hHexKv/20.net
>>26
フジモンはチンコもデカいぞ。
昔スーパー銭湯で見た事ある。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:21:16.51 ID:HTZCp0dJ0.net
おしどり夫婦だなんて思ったことないが

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:21:37.58 ID:PvCrDhmS0.net
謝るのが負ける?
謝るの意味が解ってない馬鹿らしい発言だね

いずれその考えが根付いた己の子供から跳ね返ってきて
お前を苦しめるからww子供は
親の背中みて育つんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:22:14.23 ID:rs30mj4L0.net
フジモンかわいそ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:22:34.68 ID:bzpszLFl0.net
いろいろ話を創作して夫婦で稼ぐスタイル

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:23:13.41 ID:1jECXcgK0.net
グータンヌーボってまだ放送してたんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:23:31.76 ID:Ph3mE9ig0.net
まぁフジモンに毎晩抱かれてんだから同情するけどな
正常位で抱かれてて目開けたらあの顔が目の前にあって
凄い鼻息で興奮してるなんてある意味拷問だろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:23:47.39 ID:VQoIZpYp0.net
火病って大変だな(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:24:08.76 ID:pLFVYMV70.net
ここまで「火病」というワードが1回も出てない件
在日夫婦の結婚生活はこれで当たり前

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:25:21.89 ID:TjdievT4O.net
謝ったら負けとかもろ朝鮮人の発想やなw
本当にバカなんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:25:38.43 ID:3XcXwziW0.net
>>36
不細工でもフジモンは小綺麗にしてるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:26:01.13 ID:AdigTo6X0.net
>>1
結局はそれでも一緒にいるアピールかよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:26:14.25 ID:c1MAZ08v0.net
半端ねぇっす

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:26:53.36 ID:bnKEUaxO0.net
フジモンが嫁みたい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:28:48.09 ID:KiqiV+7x0.net
どんな腹立つ時でも
顔はいいから一発やったら許すんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:29:37.32 ID:EQtvqfl40.net
村上里佳子と性格が同じ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:30:12.35 ID:Vo9z3H0J0.net
優樹菜と結婚してからフジモンが半グレ風になってるのが可哀想だわ
メチャメチャヘタレでガラスのハートなのに

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:31:04.81 ID:/depJ3J90.net
リアルに「謝ったら負け」とか言う奴とは絶対結婚しない方がいいってのは常識

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:34:11.55 ID:O+BvNk2e0.net
謝ったら負けとか・・・悪いと思ったら謝るのが人間やで。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:35:35.79 ID:PE1JCQ8+0.net
なんでも勝ち負け
頭悪いわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:36:23.44 ID:h7Co2Xnq0.net
>>26
それ離婚届?切手に見えたわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:37:02.37 ID:3YBOanXL0.net
こうもパターン化されてるってDNAってすごいんやなって

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:39:17.35 ID:YBTMbBv30.net
>>10
他の女ができたらそのまま持ってかれるよな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:40:42.49 ID:G1Hs7PNb0.net
オマエラ、ユッキーナ叩くけどさ、
俺はかわいいなぁと思うぞ。

顔も性格も。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:40:44.58 ID:aSTlkiFd0.net
朴の系譜だな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:41:46.44 ID:x0lBX0380.net
>>53
フジモンお疲れ様

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:42:08.18 ID:RQ3ie55r0.net
気の強い生意気な女と喧嘩の後にヤッタら良さそう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:42:15.75 ID:AxEYMag20.net
>「(謝るのは)負けた気がして嫌なんです」と笑顔で話していた

ああ、なるほど(すっとぼけ)

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:43:27.80 ID:WapQ0rK40.net
なんだかんだ言ってお似合いの夫婦

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:46:03.41 ID:qJwGWhP80.net
木下 離れすぎの朴

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:46:13.78 ID:ITMRIkXg0.net
出さないと解ってるから書いてあげたのでは

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:47:58.56 ID:9h2b5v/T0.net
>>56
子供叱る時にめっちゃ気の強いママさんとやったけど快楽に負けて喘ぐよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:48:04.45 ID:NoONaW/20.net
久しぶり見たら長谷川が平子理沙みたいになってた。
昔はかわいかった気がするんだけど。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:48:13.23 ID:nA7MIh3Q0.net
あの時のユッキーナは好き
最近テレビで見たら誰だか分からね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:50:22.22 ID:2R1pxw+M0.net
ほんとフジモン好き。
離婚届書かせて破るとか上級者じゃないとできない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:52:52.85 ID:x5yHsUfK0.net
離婚届け書かせといて破るってどういう対応期待してたんだよw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:53:01.84 ID:UKksCF/a0.net
チョン夫婦とかどうでもいい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:54:05.91 ID:Lxph9rAT0.net
年下のイケメン まだ捕まえられそうやで〜優樹菜。 残りの人生、ずっーーとフジモン?
 ブスに生まれてきた女と同じような運命だなんて・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:54:19.18 ID:rgsCGyQh0.net
ヘキサゴンで27時間テレビやった時のビジュアルはめっちゃ好きだった

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:56:30.90 ID:VYyfsvdaO.net
夫婦になってまでどっちが上とか下とか面倒くせー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:58:07.46 ID:t+y9nCZK0.net
>>32
夫婦喧嘩に一方だけが悪いなんてないんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:03:18.71 ID:iMCPicQf0.net
介護が必要になったころ捨てるんだろ
虎舞竜の人みたいに

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:04:47.45 ID:LRKd9mZb0.net
>木下は「(謝るのは)負けた気がして嫌なんです」と笑顔で話していた。

どこかの国の思考そのままで草も生えない

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:07:43.53 ID:kjgPV0rg0.net
パクユキナは最近シワシワで老けてきたから捨ててもっと若い女と再婚しろよ
金はまだまだあるんだからフジモン

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:09:47.55 ID:CEjsEPRs0.net
勝ち負けの問題なんか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:09:54.49 ID:wWH/hNz00.net
>>1
どちらにせよ
フジモンユッキーナ夫婦は
マーくん里田夫婦程の勝ち組じゃないが上手く行ってるよな

とにかくスザンヌが不遇過ぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:10:29.12 ID:cZXKaFGJ0.net
俺なら百回くらい持っていくわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:12:40.23 ID:fJH0HWTU0.net
そのうち殺人事件に発展しそうな勢いwwwwwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:14:36.06 ID:FUaH2uCi0.net
おまえら>>1嫁よ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:16:33.19 ID:ZIWBKEKS0.net
フジモン優しいな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:17:52.05 ID:y4p45BMb0.net
チョンは無理




性格が悪い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:18:48.47 ID:74y0yqOB0.net
子供ってすげー見てるよ、こういうの
うちの4歳児は喧嘩してしまうと急に大泣きしたり窓ガラスたたいたりするし
あ、これ子供おかしくなるわ…と思ってすぐ止める

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:21:50.45 ID:Z1bQiAaf0.net
コイツが女性人気あるみたいなアンケート結果、
「こんなに人気ですよ」って電通とかにアピールするために
確実に事務所がでっち上げてると思う
アンケート結果に騙された電通とかスポンサーがコイツを番組やCMで使って、
結果その企業の好感度が下がる
コイツ女からめっちゃ嫌われてんぞ、自社でリサーチしたほうがいいよスポンサーさん達

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:21:58.64 ID:qJ9enhSu0.net
オレなんか毎朝、枕元に離婚届置いてあるよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:23:20.50 ID:2kQ2ll1O0.net
番組のMCである長谷川京子
これってハセキョーのこと??

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:25:14.45 ID:81/UDGJC0.net
>>81
あら?
うちの子は喧嘩してたらパパの方にダメ!するよ
やっぱ日頃の洗脳しだいやね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:26:50.42 ID:Hlisa9Uh0.net
なら別れろよ糞チョン

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:27:54.00 ID:t8UnCGiR0.net
同級生を不登校に追い詰めた話をどや顔でしてる時点でこんな性格だろうなと

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:29:02.39 ID:klG74y8V0.net
離婚しないと思ってるし離婚届もポーズだと気づいてるから強気なんだろうけど
実のところ木下の方が別れたくないと思ってると感じる

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:29:43.30 ID:KzNmXSSt0.net
夫婦喧嘩を見せられる子供は
20%脳が小さくなり
感情がコントロールできなくなったり
学力低下になると

ホンマでっか!?の澤口が言ってたな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:29:58.07 ID:Rrdk5XcvO.net
別れて貴理子と結婚しろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:30:31.25 ID:c+N0bFhc0.net
紳助がゴリ押ししたからこうなったんだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:31:07.57 ID:006iRfOf0.net
別れる時はフジモンが胃潰瘍になった時

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:32:41.46 ID:Z+WDYjyu0.net
FUJIWARAが尼崎に営業行ったとき

尼崎のオッサン「 なあフジモン、気持ちエエやろ? ユッキーナ、ヤったら気持ちエエやろ? 」

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:33:39.25 ID:EvPD6G0D0.net
どうでもいいかもしれんが婚姻届と離婚届の証人欄いる??
うちは婚姻届に中曽根総理夫妻を勝手に書いたし
離婚届には住所も知ってたオジーオズボーン夫妻を英語で勝手に書いてだして問題なかったよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:36:00.90 ID:ZQ1EHeCn0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山を作る

日本財団表彰式とSNS裏の顔


https://i.imgur.com/NluCFuI.jpg
https://i.imgur.com/yw3e4gx.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:37:20.30 ID:y9Iz0RQ60.net
負けて勝つっていう概念がないんだろうな朝鮮人には

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:47:03.62 ID:WXg6+U1+0.net
>>96
自分がいくら間違ってても、謝ると負けだからな
負けない為なら大きな声で嘘を突き通す

そういう文化・国だから、朝鮮人と結婚してしまったならそこは納得するしかないだろね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:50:56.77 ID:W1UAxnFN0.net
試すようなことはしないほうがいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:53:00.92 ID:TPFq6zmO0.net
>>10
すげえ楽しみw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:54:29.63 ID:zQnh4BJ+0.net
馬鹿夫婦

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:00:26.10 ID:JuZbbmyF0.net
破り捨てた後むちゃくちゃ~した

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:02:11.38 ID:snkMn6Ij0.net
朝鮮夫婦の話はどうでもよい。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:02:38.30 ID:bTVmWr860.net
いくら美人でもムカつく奴はムカつくからなぁ。ブスよりは当然圧倒的に我慢できるけど

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:09:53.75 ID:sFPH4/kt0.net
別れる気もないのに気軽に別れるとか言って愛情を試す感じ?
この夫婦知能が低そうだからこれが愛情表現なんだろうけど
子供はたまらんな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:14:39.99 ID:cIrC3U7Q0.net
ヘラヘラしてっけどガキは精神不安でいろんな障害出るだろうよ
寝小便止まらないとか入眠障害とか不安症とか

将来崩壊することがわかりきった家族ごっこ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:16:22.60 ID:6tBUS8LS0.net
な、朝鮮人だろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:17:31.73 ID:9+zC8LYk0.net
夫婦仲良くがこどもには一番なんだね

うちの旦那も理解がないけど。
貧血だと言ってもわかってくれん。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:17:45.57 ID:26ywHnsp0.net
関西人らしいな。女々しいわな。

関東ではありえない。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:28:50.00 ID:2qYzFKmH0.net
木下優樹菜こと 朴優樹菜

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:37:21.08 ID:feM1OI960.net
でもセックスするんでしょ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:18:37.52 ID:sWyKtnLs0.net
>>1
どうでもいいけど木下優樹菜の入れ歯なんとかならんの?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:28:09.05 ID:jVYDJgwq0.net
CMスポンサーのこと考えてないのな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:45:12.91 ID:sDk7MLon0.net
声闘というやつか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:50:19.14 ID:N8epRwyA0.net
で、結局何の解決策も出ずに同じこと繰り返すんだよね
DQNって論点逸らしのイチャモンばっかで本筋を見失うから嫌いだわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:55:27.29 ID:OwExZV1W0.net
>>5
夫婦はカルマ解消の修行
好き嫌いでなく
最も修行となる相手とするように上に決められている

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:57:08.56 ID:PRbFVJdi0.net
DQNといたいメンヘラーカップルのあるあるみたいだな
性別逆だけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:09:53.70 ID:OIm13n0w0.net
フジモンはそこまで不細工じゃないだろ原西はアレだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:16:23.07 ID:e1eC1Umb0.net
私が代わりにフジモンもらう。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:36:41.80 ID:CKIS73VV0.net
負けた気がして嫌とか
その発想がとても幼稚な事に気付くのはいつの日か

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:43:57.35 ID:myteMCTH0.net
>>46
風というかディズニーでめちゃくちゃ態度悪いらしいよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:14:33.71 ID:ncAplUpf0.net
こいつんとこは面白いわ
フジモンはケンカする度いつも折れてんだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:34:24.12 ID:PsGsII+r0.net
>>108
関東でも関西でもない半島人

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:37:45.23 ID:EsWO82PZ0.net
>長谷川は「『ごめんね』っていって欲しかったのかな? 『別れたくないわ』って。
そんな女じゃないのにね」

ハセキョー意外と言うねーw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:38:07.79 ID:SXcb7w0M0.net
>>93
最低な街だよなあ
一回途中下車したら
おっさんがめっちゃ不躾にじろじろ見てきてキモかったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:39:30.35 ID:lY2rZDF30.net
朴みたいなのが嫁なら離婚したくなるわ
フジモン可愛そう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:39:54.60 ID:K+vFUbyd0.net
>>1
若いだけだったのに、ただの性格キツイガラガラ声のでかいおばさんだもんな
和田アキ子二世みたいな感じになりそう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:40:19.55 ID:SXcb7w0M0.net
>>117
実物見たけど背が高くてイケメンだったよ
木下はブスだった
肌のくすみが半端ない
そしてでかい
大木みたい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:46:39.34 ID:Ce7Xe5cr0.net
パクユキナ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:48:40.77 ID:AKahk0QZ0.net
バリバリの元ヤンと結婚して何もない方がおかしいわな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:51:02.77 ID:NLZDdrz4O.net
むしろよく「5回くらい」で済んでいる事に感心してしまう

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:24:09.06 ID:TzdZvZDb0.net
何だかんだ言っても優樹菜のおかげだろ、優樹菜成金のフジモン

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:26:11.24 ID:r3/eqjXW0.net
そもそも勝つ必要すらないだろうに

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:33:07.20 ID:zWm6+4FV0.net
かなりどうでもいい話だな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:33:37.13 ID:lc3yUgAE0.net
モニタリングそのものじゃないか
フジモンが別居しようって言ったら分かったって言われて
フジモンが焦るパターン

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:35:21.70 ID:fue0He820.net
>>115
ほほう、そう思えば今のこの苦行も冷静に考えられるかも…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:44:44.13 ID:fue0He820.net
>>89
それに似たような話、本で見た。
衝撃受けて、夫との会話を気を付けようと思った。
子どもが寝たあと喧嘩したこともあったけど、それもやめた。
どのタイミングで聞いてるかわからないから

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:46:00.07 ID:dgFoG5nt0.net
>>136
旦那さん浮気してるよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:57:01.13 ID:SVFLMCUP0.net
>>137
お金も時間もないからどうかな
してたら仕方ないな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:27:47.20 ID:B9JECInA0.net
パクパク

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:11:44.56 ID:MMomGElA0.net
しかし商売上手だよな、ゆきな

141 :オクタゴン:2019/06/13(木) 02:36:00.94 ID:Ar2kTXaP0.net
子供がおるもんで容易には別れられないが
一線を越える喧嘩をしたらわからない
藤本が届けの紙を持ってくるあたりがもう
危険水域

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:40:44.13 ID:LX7E1ucP0.net
フジモンはやることが完全に女

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:45:43.16 ID:LRQQdkew0.net
フジモンって嫁選びだけ間違えたけどいい奴だよな(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:56:12.99 ID:LImhUism0.net
負けた気がするからって頑なに謝らない人間っているよね
すげー面倒くさい

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:06:20.45 ID:I0LVA5V30.net
火病持ち同士だと修羅場になるだろうね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:06:54.47 ID:cJcE7SER0.net
>>2
だが若くて可愛くてエロくて
金も稼ぐ
いくら言うこと聞いても
貧乏キモブス婆よりは全然良い

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:08:26.92 ID:pcBjA+E70.net
こんな夫婦喧嘩の罵声が8時間も続いて良く隣人は我慢してられるな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:15:43.00 ID:uKtKGTzU0.net
>>2
でもsexしたなるねん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:22:39.91 ID:DrcKOyAN0.net
>>148
sexもしてくれなさそうだよね
この性格だと

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:30:55.04 ID:/XNp2/5k0.net
1回書いたのって5回目だよな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:33:30.57 ID:vmdRwCt70.net
>>14
子供も泣いてるだろうな
そんな中、罵声を8時間…可哀想

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:34:57.61 ID:51oz/fhD0.net
ミキティー!

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:50:45.29 ID:c+4H7vmg0.net
不細工同士で

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:51:42.25 ID:tiEXZzZ70.net
うちもこのレベルだし調停まで行ってるw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:53:25.40 ID:VqIvPcmUO.net
仲良いんだな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:54:36.56 ID:tiEXZzZ70.net
全く喧嘩しない夫婦とかすごいよなあ
旦那が相当できた人なんだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:56:48.07 ID:G7RKOxJ/0.net
謝ることを負けたことと理解してるバカ
人間やめろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:08:32.64 ID:2i3UOCwS0.net
フジモンおもしろいなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:12:31.59 ID:0SLsRYmq0.net
俺がフジモンなら絶対に木下なんかと結婚しないし俺が木下なら絶対にフジモンなんかと結婚しない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:17:12.32 ID:P4zvWrE60.net
>>46
後輩とか弱い者には圧倒的にマウントとって横柄な態度だぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:47:47.24 ID:hFqMIYuL0.net
バカチョンの血やししゃーない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:56:55.59 ID:y1mGTl/i0.net
間違いなくどっかのヤンチャ系イケメンと一度は不倫してるなこの嫁は

163 :@w@ :2019/06/13(木) 04:58:53.81 ID:+nllXt0n0.net
こんなのと子供が成人になるまであと15年いなきゃいけないんだね

成人した瞬間に女の方から別れ話切り出すだろうね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:00:27.72 ID:08Wj8Y5s0.net
>>1
>負けた気がして嫌なんです

クズやん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:05:55.93 ID:SxZ71Akr0.net
>>127
TKO?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:09:54.04 ID:OFcJWiyR0.net
a型嫁あるあるやん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:18:44.36 ID:8gXRW93O0.net
キムチ 半島に帰れよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:19:27.76 ID:D3o0UfGr0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:21:39.77 ID:yktZpFLs0.net
足立区の女の中ではエリート
足立区女子の憧れ的存在

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:28:04.66 ID:00PpnS8F0.net
>>168
よくこれ貼られてるけど、潮田玲子なの??

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 05:55:42.31 ID:lArMCzRY0.net
子供の前で夫婦喧嘩すんなよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 06:33:16.07 ID:kBz3q5ke0.net
木下は極端な例だが、
謝らない女っているなあ…。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 06:41:04.72 ID:LLaSRzCe0.net
>>1
クンニさせて下さい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 06:50:47.93 ID:O+HqGjEA0.net
> (謝るのは)負けた気がして嫌
もろチョン気質w

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 06:52:01.09 ID:Bj3NyvGtO.net
負けてやれやwwww

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 07:03:59.41 ID:doJLw6Kx0.net
謝らない…あぁやっぱりなって感じやなw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 07:23:01.44 ID:CLWvJq9r0.net
レギュラー番組あるのか?2人とも

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 07:24:07.61 ID:CLWvJq9r0.net
やる事やってるんだろうから単なるプレイだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:39:28.10 ID:nGNIHWSf0.net
勝ち負けとか最悪な結婚生活だな
しかし、あの真っ白な歯が違和感でキモイ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:45:39.92 ID:nUBNI+Dz0.net
フジモンは人柄良さそう
別れたくても娘の事考えたら別れられんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 09:52:43.96 ID:/ucvNOrT0.net
>>149
それはないだろ
頭の弱い奴はボディトークにも弱い

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 09:59:15.97 ID:YdTByt8h0.net
痴話喧嘩やんけ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:05:24.71 ID:r9cIVsgb0.net
朝鮮人同士、仲良くせいや

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:05:37.68 ID:VU5le9fw0.net
気の強い奴はセックスもあまり好きではないよ
どうしてもやられる側になるからプライドがね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:14:35.35 ID:TzzrLUor0.net
典型的な火病ですね

完治は無理ですが祖国で治療されることをおすすめします

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:15:51.12 ID:eJS+jaLs0.net
朝鮮人と日本人では考え方も行動も異なるから

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:17:16.10 ID:/ucvNOrT0.net
>>10
ワクワクすっぞ!

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:18:41.68 ID:lO1Db3qM0.net
やっぱフジモンってメンタル完全に女なんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:19:12.11 ID:c+4H7vmg0.net
>>4
草www
いつもの顔してるんやろな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:26:55.84 ID:bgNOiBes0.net
最近よく出てくるけど藤本の稼ぎが減ってんのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:35:19.74 ID:gsy+OO5z0.net
さんま御殿で「バカだと思う同性の行動」ってお題で若槻千夏が「安室ちゃん引退・・・」って泣いているところを動画撮っている女。って言ったらスタジオ中の女が拍手喝采だったな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:43:04.82 ID:inY0b4kT0.net
朝鮮人の子孫を増やすなカス

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:18:09.55 ID:8uvma95/0.net
おっさんというだけで何でこんな思いせないかんねん
結婚ダメ!ゼッタイ!!

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:39:54.08 ID:EPxF6XGH0.net
パッキーナ
朴キイナ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 12:33:24.96 ID:vMYsKXaC0.net
>>137
おまえほんとに可哀想な女だな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:38:12.75 ID:BOoqS3+90.net
>>1
疲れる嫁だな

8時間も口達者な女を相手にしてたら殺意湧くわ
フジモンは根気があるなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:39:34.13 ID:BOoqS3+90.net
謝るのは負けた気がして嫌ってw

これじゃ喧嘩が絶えないだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:22:16.42 ID:D5NIWrWO0.net
幸せになるのが結婚なはずなのに、幸せそうな夫婦がいない日本は異常。
テレビは独身か離婚したヤツが中心で、ママタレ連中も幸せそうではない。
謝るのが負けとか、こんな奴が出演してくるからテレビも嫌になる。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:31:21.05 ID:a+IqXZDb0.net
>>24
え、普通にブスじゃん
全体的な雰囲気で騙されてない?
離れ目だし目も小さいし普通にブスに入るよ
同じ系統でも可愛いのは佐藤かよかな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:34:20.42 ID:PFZXR+Kn0.net
チョン同士なんだろ?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:25:27.05 ID:YDFoanAy0.net
民族こえーーーよw

子供の顔にも遺伝してるし、半島って呪われてる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:43:06.89 ID:zfC2Vzkp0.net
朴はおとなしくしてろよ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 23:27:26.52 ID:LDrI7F6b0.net
やっぱり宇垣に似てるな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 23:28:58.19 ID:hLKdHE4F0.net
フジモン好きすぎる

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 01:45:39.69 ID:2bULypIl0.net
嫁の気が強すぎるのも考えもの
フジモンはよく耐えてると思う

総レス数 205
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★