2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXILE HIROと上戸彩の間に第2子「新たな家族が増える事にとても感動しています」

1 :ひかり ★:2019/06/11(火) 21:34:15.27 ID:JJUkih5X9.net
EXILE HIROの妻である上戸彩が、第2子を妊娠中であることが発表された。

HIROと上戸はマスコミ向けのFAXにて「第一子の娘の成長と共に、家族の尊さ、大切さを改めて感じながら日々暮らしてきた中、来月には新たな家族が増える事にとても
感動しています」と、家族が増える喜びを明かした。さらに「引き続き、家族を大切に、仕事では少しでも世の中を元気にできるように頑張っていきたいと思いますので、
温かく見守っていただけたら幸いです」と、芸能活動についてコメントしている。

■ EXILE HIRO、上戸彩 コメント
日頃より皆様からの温かい応援をいただき、誠にありがとうございます。

この度、第二子を授かる事ができましたのでご報告させていただきます。

第一子の娘の成長と共に、
家族の尊さ、大切さを改めて感じながら日々暮らしてきた中、
来月には
新たな家族が増える事にとても感動しています。

本来なら、出産後にご報告したかったのですが、
一部週刊誌からの問い合わせがありましたので、突然のご報告となりました。

引き続き、
家族を大切に、
仕事では少しでも世の中を元気にできるように頑張っていきたいと思いますので、
温かく見守っていただけたら幸いです。

EXILE HIRO
上戸彩

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00000127-natalien-musi
https://pbs.twimg.com/media/D8xuD47WkAE03Fk.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:34:40.48 ID:yP6Lj+mT0.net
さては

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:35:03.53 ID:hvYqmRzQ0.net
生か中出しか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:35:10.55 ID:o8siTRa+0.net
良いなあ、上戸彩にナマ中出し放題なんて

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:35:16.19 ID:1DzJadzH0.net
例のヤツ↓

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:35:30.89 ID:cm7dV4TR0.net
ええな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:35:48.12 ID:KwImz4s80.net
ヤリマン

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:35:48.36 ID:UnbhV+730.net
堺が半沢やる気になった理由がこれか。
上戸だけは出したくなかったんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:36:04.94 ID:MqRhFUjH0.net
wjn

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:36:17.41 ID:LugUb3sh0.net
1分間

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:36:54.36 ID:yEjA2ZDU0.net
>>4
14歳の三浦瑠璃に生中だしした奴らも、この世にいるんだな。。。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:37:02.17 ID:PZJY3Vg50.net
金八芸人上戸彩

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:37:05.82 ID:3aIOunRN0.net
1分100回だっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:37:07.92 ID:/+CgnDA40.net
女優・上戸彩(28)がいよいよ司会を務 める30日のTBS『第55回輝く!日本レ コード大賞』で、新春初出しセックス に踏み切るとの見方が強まっている。
禁欲生活を続けた新婚夫婦がいよい よ“子作り”に突入することは火を見る より明らか。
結婚から1年数カ月、年明け早々、中出しセックスを敢行することは間違いないでしょう。
レコ大受賞で興奮がピークに達したば かりのHIROの、
“1分間100回”といわれる驚異のマシンガンピストン腰フリ運動 が久々に炸裂し、ようやくナマ中出し解禁でエクスタシーに達した上戸がすぐ妊娠するのは確実
http://wjn.jp/article/detail/9921230/

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:37:12.46 ID:9bCplkYG0.net
1分100ピストンって遅くね?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:37:31.55 ID:mAMXhSZW0.net
WJN

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:37:44.59 ID:XNJPnjwR0.net
なんだ、離婚してなかったんだ
結婚して子供もいるんだからもう出てこなければいいのに
いつも買ってる歯磨き粉にこのタレントの顔がくっついてて目障りなんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:38:02.01 ID:jT8Ng4K/0.net
>>15
みんなが想像してるのは180回とかだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:38:34.56 ID:/Yc7YAtE0.net
やることやってんのな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:38:43.36 ID:5asXPyzZ0.net
凄いピストンされたんか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:38:54.12 ID:p8/OjqU90.net
>>15
お前は何回なんだよw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:39:24.54 ID:AGbL+m4G0.net
ピストンクルー

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:39:33.11 ID:X493Pz940.net
出稼ぎ農民団の団長だっけ
止まるんじゃねーぞ…

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:40:15.48 ID:q3wHAaV10.net
俺も上戸彩の母乳を飲みたい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:40:27.52 ID:BnYLLPyN0.net
金のある人は、どんどん子供を作ってください。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:40:31.45 ID:vCxPx6Sr0.net
草加の子

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:40:47.29 ID:i2HEXb6d0.net
彩はエッチだ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:41:23.70 ID:nTWtQFIR0.net
1000回ピストン

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:41:27.19 ID:sGOZnvjX0.net
糞ベッキーより腹黒い女

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:41:57.64 ID:HSNFD7fL0.net
さてはセックスしたな?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:42:08.04 ID:gyZblVCu0.net
乳輪大きそう
それが妊娠で黒くなるとインパクト大

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:43:02.49 ID:HvspgKWd0.net
子育てはしないけどピストンだけはしていくのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:43:17.78 ID:A8qkubEk0.net
HIROって歳いくつなんだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:43:30.06 ID:rsiRlBcZ0.net
家族が増えるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:43:41.37 ID:/+CgnDA40.net
上戸彩の乳
http://livedoor.blogimg.jp/matomebu_2ch/imgs/3/4/340d5edc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/c/2c2ae94a.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:44:55.01 ID:mKn6F4080.net
>>33
61

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:45:12.53 ID:T6F74csA0.net
おめでとうございます。

https://i.imgur.com/XMblc0C.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:46:03.06 ID:RaNo59pQO.net
放浪兄弟w

出稼ぎ農民団www

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:48:53.70 ID:INum6CWU0.net
おめでたいですね。
正直、離婚するかと思っていたから。

40 :名無し:2019/06/11(火) 21:49:00.44 ID:4NhNK/0r0.net
SPEEDのhiroしか知らんぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:49:05.08 ID:xuYOlAUl0.net
何度俺の魂を殺せば気がすむの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:49:09.26 ID:UHN8drOa0.net
hiro50歳でもビンビンなんかな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:49:31.36 ID:PqDQFPIr0.net
>>38
そういう逞しい人のほうが繁殖できるんだよね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:49:38.17 ID:1Skmj4hb0.net
上戸彩はキンタロー。にしか見えない。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:49:45.28 ID:HnK18SGT0.net
かなりお腹大きくなってんね
https://pbs.twimg.com/media/BpmGxeJCEAACzI2.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:49:54.61 ID:Q7hpOxSV0.net
出稼ぎ農民団には笑ったわw
最高のネーミングセンスw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:50:31.38 ID:zhHRTIuv0.net
土曜日の草サッカーで俺がゴール決めたらHIROと上戸彩の為にゆりかごパフォーマンスするよ!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:52:13.38 ID:XDoYkK/D0.net
100%離婚するとおもてたは

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:52:22.61 ID:/+CgnDA40.net
若い頃の上戸彩
https://blog-imgs-50-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/0ue35.jpg
https://blog-imgs-50-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/0ue7.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:54:44.71 ID:mSDcA6n+0.net
100ピストン

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:58:12.03 ID:HcvWmVmC0.net
裏山鹿

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:58:50.92 ID:1qEpGuqb0.net
>>49
ポニョ不可避

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:59:45.84 ID:wS19+7Vg0.net
嘘つき腹黒ベッキーが舌打ちしながらイライラしてるな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:02:59.93 ID:FWYM6EOQ0.net
農民団の団長はさすが男らしいな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:03:07.85 ID:2Pvi+zb60.net
見て! 大作先生ソックリ♪

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:05:56.98 ID:Esx3m/330.net
もう50だろ
まだやってたんか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:08:11.68 ID:t97yG28V0.net
どーでもいい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:11:49.00 ID:vLar69LO0.net
もう来月生まれるのか
いつの間に!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:11:58.88 ID:00VnHZiF0.net
1分100回の高速ピストンとかいう情報は頭に残るからやめてくれ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:12:49.28 ID:BUw1v1ey0.net
1分間100回ピストン

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:16:38.06 ID:5HNRr1Xq0.net
上戸彩の裸は見たい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:17:31.72 ID:XcVYQyT/0.net
これで半沢の続編に出ないことが確定だな。よしよし。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:22:11.01 ID:IfJGozAe0.net
出稼ぎ農民団

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:22:55.67 ID:VpAN5lGO0.net
>>14
パワーワードてんこもり

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:24:02.78 ID:KV6Vuc5q0.net
https://i.imgur.com/9Y3jswH.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:24:43.15 ID:4eZfUk3Z0.net
>>1
したんか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:26:35.61 ID:ZO4iLq0X0.net
出稼ぎ農民団の団長は元気だね〜

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:27:12.80 ID:ooRcFwWo0.net
BPM100

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:28:27.13 ID:VpAN5lGO0.net
>>1
一部週刊誌の問い合わせってどこだろう
実話?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:43:27.80 ID:hvERQ3Mf0.net
上戸彩とクラスメートの
山下智久の親友のジャッキーチェンの息子も、テニスプレイヤーもピエール瀧もクスリで逮捕された
次はウィル・スミスか!?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:44:22.01 ID:wHX65fQ60.net
これなら半沢には出ないよね?出なくていい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:44:49.12 ID:ZaOGYvOk0.net
めっちゃ生まれとる

https://i.ytimg.com/vi/Oq32MkngTrk/hqdefault.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:48:42.24 ID:4rjGIx7W0.net
え、セックスしたの?
うそやろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:48:57.66 ID:nyMqBITk0.net
注いでる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:51:36.15 ID:b9izdT7F0.net
ピストン矢口以上にピストンのイメージしかない夫婦

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:03:57.11 ID:u+7eUXJ90.net
もう50なのに元気だな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:06:02.14 ID:As5TluPZ0.net
あれっ俺の頭の中では既に二人いたはずだが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:07:02.38 ID:IVyzmiiQ0.net
子供の名前は民子かな?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:32:35.19 ID:pBGU+Urr0.net
>>1
ヤッタね!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:41:40.16 ID:G0zgzEQB0.net
>>34
ヤッたね彩ちゃん!🐻

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:47:12.14 ID:Qbo333Dm0.net
1分間100ピストンって実話だっけ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:52:28.36 ID:Xyxvbcf40.net
出稼ぎ農民団 団長夫婦おめでとうございます

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:18:33.33 ID:/YY1M5qb0.net
誰の子かはわかったもんじゃないな(笑)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:27:56.72 ID:fqQCoPy20.net
女の子が若いと60過ぎても避妊しないと普通にやばいよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:30:29.09 ID:SV/h1Ld10.net
子供二人目か。

いい加減オバちゃん化してるけど、それでも特に演技力とか無いから相変わらずガキっぽく振る舞うんだろうな。

見ていて痛々しいんだが。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:40:38.00 ID:ODxJmCjw0.net
出稼ぎ農民団の親玉

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:52:05.75 ID:OpYktMto0.net
爺の子で大丈夫か?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:53:22.73 ID:fi+ajr6Z0.net
>>1
新しくなかったら逆に怖い

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:55:11.76 ID:Y8lmwHEu0.net
高速ピストンのおかげ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:01:42.12 ID:JSaW3FB10.net
ソープで上戸彩と俺はSEXしている

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 02:10:24.66 ID:tsklJdNN0.net
ガキ付きか
上戸もおちたね〜
広瀬すずちゃんや橋本環奈ちゃん見習えよw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 02:15:02.08 ID:snkMn6Ij0.net
HIROのセックス凄そう!!!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 02:15:30.63 ID:m6+RjlRN0.net
>>77松浦亜弥なら二人産んだからそっちかな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:38:30.36 ID:0NDvA7SG0.net
離れ目の女って物凄い好きモン多いよ
あっちも緩々だけどね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:40:43.32 ID:CawOmFQQ0.net
LDH絶倫伝説

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:49:07.05 ID:K1yRsoc/0.net
>>1
よしこれで半沢直樹出ないな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:58:46.05 ID:3cX7scM/0.net
>本来なら、出産後にご報告したかったのですが、

流石にそれはムリ バレる リークされる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:11:31.73 ID:xKQYQCyj0.net
>>29
結婚発表の文章が嫌な感じだったね 恩着せがましいというか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:14:17.75 ID:gRXFhBA00.net
上戸彩って森田と長いこと付き合ってた奴?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:19:19.75 ID:1HhNVGyX0.net
出稼ぎ農民団の団長、1分間に100回ピストンする

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:03:52.44 ID:p2iDPTGK0.net
1分間100回ピストンというパワーワードに草

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:07:41.48 ID:Vu/LTqBCO.net
上戸彩のタイプは悪そうな顔か

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:25:32.40 ID:6tBUS8LS0.net
また20cmちんこで1分1000回の高速ピストンされたのか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:49:10.68 ID:VaDLUxkl0.net
ガリガリシワシワ上戸さん、もう10年ぐらい休んだらどうですか
脱税旦那も必死に御用メディアに定期提灯記事書かせてるけど

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:57:08.64 ID:oEwUPeF80.net
彼女「ね、イクときに名前言って… ?」
俺「ん?うん、いいよ…」
パンパン
俺「あ、い、イク!りょうすけーーーーーー!!!」
彼女「ちょwww待ってwwww 違う私の名前言うのwwwwやばwwwww」

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:10:49.21 ID:kSakwecC0.net
薬のせいで未熟児みたいでまた産まれるのかな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:30:21.01 ID:TLd5YBwj0.net
毎日上戸彩に生で中出ししてる勝ち組のヒロ
生涯独身で孤独死のお前ら

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:31:46.79 ID:JW/G8RPy0.net
さすがHIRO、アラフィフの星
ハイパーメディアなんたらとは格が違うな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:35:57.17 ID:3P5blABm0.net
またセクロスしちゃったってことか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:39:02.95 ID:JW/G8RPy0.net
セークロス、セークロス!
雄々しく立った逸物は〜

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:39:21.11 ID:yb66qhbK0.net
高速ピストンに夢を抱くなよw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:46:52.81 ID:P66/4IkO0.net
上戸彩さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:57:06.30 ID:wsHJqtvb0.net
今見ると朝鮮顔だな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:01:25.84 ID:ZQ1EHeCn0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:06:06.25 ID:EL9CEpeA0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:07:24.79 ID:ZQ1EHeCn0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山を作る

日本財団表彰式とSNS裏の顔


https://i.imgur.com/NluCFuI.jpg
https://i.imgur.com/yw3e4gx.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:11:27.35 ID:+cP4C7tX0.net
上戸彩に似たら可愛いだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:12:30.62 ID:ZQ1EHeCn0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る


https://i.imgur.com/YVn9vOA.jpg
https://i.imgur.com/6xkLWSu.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:17:02.72 ID:ZQ1EHeCn0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
コメント、回転寿司で寿司のトーテムポール作るの楽しい
ソースがテーブルにはみ出してるやん

お茶目な43歳独身ボートレーサー
通称きもりやん


https://i.imgur.com/jbT0clN.jpg
https://i.imgur.com/0Ol0q4O.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:17:02.94 ID:EKwJB0Pk0.net
さては実話の記事のようなことをやったな。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:21:01.94 ID:ZQ1EHeCn0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメント
寿司の解体楽しい。

https://i.imgur.com/QP4CGMj.jpg
https://i.imgur.com/ARocFFj.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:24:16.12 ID:FSiD26Ko0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:30:19.25 ID:9jTgqKBa0.net
「ティラミスヒーローズ」(HEROS)ってどうなったん?
こないだ岡山のサービスエリアにgramのお菓子や冷凍パンケーキ売っててふと思い出した。

俺が知ってるのはパクリ元とされたティラミスヒーロー自体が使用しているイラストもパクリで、イラストレーター自身から指摘されてるとこまで
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1902/07/news083_0.html

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:50:03.42 ID:DJfIRwQp0.net
闇夫婦だよね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 10:22:56.71 ID:8OxJJU47b
脱税してる会社の社長のニュースなどするなよ・・

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 10:46:38.52 ID:Abr2pDR90.net
>>112
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:15:58.39 ID:0dp2WL5VH
これ以上チョンのガキを増やすなよ
本当にゴキブリなみの繫殖力

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:22:18.94 ID:JVGEQzGS0.net
HIRO、一瞬シバターかと思った

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:22:52.68 ID:1Bv+R8Hz0.net
100回/分ピストン

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:41:32.95 ID:53toAix20.net
1分間に100ピストンなら、俺でも出来るよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:53:36.04 ID:Nt3c/tou0.net
>>121
グロ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:41:23.44 ID:+WifVTls0.net
>>130
100回も持たず3ピストン目でイクくせに

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:35:09.45 ID:vf6PPTeY0.net
8ビートだから480回

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:01:25.95 ID:0yfPanal0.net
>>62
なんで?産んだ後だから出るはのでは?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:04:27.77 ID:0yfPanal0.net
>>134
出るのでは?

だw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:14:55.44 ID:zRnWeWlT0.net
>>71
半沢の続編は、半沢の妻は全く出てこない話だから丁度よいのでは?大和田も全く出てこないけど

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:25:25.64 ID:VlPy19OAO.net
age

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:33:23.33 ID:izkklGXe0.net
一時期病的なくらいに激ヤセしていたよね上戸

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:34:09.79 ID:06DnbRtx0.net
>>91
きも

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:35:25.18 ID:rEKz/gnS0.net
EXILEのチンコいいなぁ

俺のアナルにも突っ込んでくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 06:02:00.38 ID:AJWISvkW0.net
僕も1分間100ピストンしたいです

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:09:10.70 ID:M+sOfpuN0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:34:06.59 ID:dzyvdrfK0.net
>>126
亀井静香さんが旭日大綬章を受章したね。
警察官僚のころ、創価がやっている悪さが日本に深刻なダメージをもたらしかねないと憂いていた
政治家になった後でも、創価による警察官の洗脳汚染を防止するように戦っていた
旭日大綬章の受章理由というのは詳らかにされていないが、そのことも大きいとされている。
受賞のとき、「世の中良くなっていない。」と日本の現状を案じていたのは、創価がいまだに跋扈していることへの危機感も含まれていると思う。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:54:55.14 ID:IohMf3yA0.net
>>130
スピード的には問題ないが上戸彩相手だとすぐイキそうな気はする

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:48:47.95 ID:kvTsXLMc0.net
B−ニング「おい 賞が欲しけりゃ一億持って来い」

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:31:05.36 ID:rugVHKsx0.net
離婚すると思ってた

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:54:00.55 ID:erJHavxm0.net
芸能人って
私生活すら仕事優先(儲け優先)っていうことがよくわかる夫婦ですね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:44:19.18 ID:NK+KDSND0.net
懲りずにまた中田氏セックスしたのか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:47:56.63 ID:gyZrlyJy0.net
>>144
上戸彩相手だと10ピストンいけるか怪しいな
下手したら奥まで挿入した瞬間に射精してしまいそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:50:09.86 ID:NK+KDSND0.net
1秒1回なら1分で60ピストン
半分の0.5秒1回で1分120ピストン

実際に時計秒針見て計ってみ
全然マシンガン速度じゃないから

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:50:00.10 ID:nC4piaWQ0.net
昼顔妻だから誰の子かわからんなw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:53:02.91 ID:wBKcg+AW0.net
上戸彩第二子妊娠の衝撃を抑えるためにAKIRAの結婚をぶつけて来たのかな?
師弟関係の嫁が自分の嫁より何倍も格上で悔しいだろうが
既婚者なんだしドンマイwwwwww

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:55:29.08 ID:wBKcg+AW0.net
上戸彩と福山雅治は過大評価されすぎてると思う

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:19:19.61 ID:Ze+YKLRo0.net
>>153
分かる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:36:04.66 ID:hgTWFulG0.net
>>142
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:00:59.42 ID:96mAWnNU0.net
やったね!あやちゃん!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:08:10.29 ID:soFXVyze0.net
ゴーリキ「く、くやじいぃぃ!!」

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:26:38.29 ID:C3iAkueO0.net
>>126
中野区緊急街宣終了後!アイランド藤井、出現!!
https://youtu.be/WkQynPWd1ic

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:49:20.26 ID:4+Kb/ACF0.net
上戸彩に生中ってどんだけ気持ちいいのだろうか

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:42:48.68 ID:QKm5sdQi0.net
チンコ出し入れする度に上戸彩がアンアン喘ぐなんてフル勃起もんだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:55:22.18 ID:HXf5PIZC0.net
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:38:48.87 ID:U+T6qAsa0.net
放浪兄弟最高

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:32:09.47 ID:PQNpG8ex0.net
僕も彩ちゃんと生でしたいです

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:33:58.86 ID:m4NUmBpJ0.net
いい声出しそう

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:52:39.11 ID:zwPSVvjQ0.net
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:32:59.43 ID:n5y7GhD40.net
上戸彩って君が代歌わないで着席したままだったんでしょ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:39:08.21 ID:fByv5wq20.net
朝鮮人なんだっけ?

総レス数 167
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★