2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人、札幌2歳女児衰弱死に怒りの訴え「救えたはずの命。親は極刑に値する!」

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/11(火) 20:14:20.69 ID:aNapUhP69.net
 タレントのデヴィ夫人(79)が11日、自身のツイッターを更新。札幌市の池田詩梨ちゃんが暴行を受けて衰弱死した事件に「親は極刑に値する!」と怒りを爆発させた。

 デヴィ夫人は「札幌で母親(21)と交際相手(24)から暴行を受け、2歳の池田詩梨ちゃんが衰弱死した事件」と切り出し、「児相は警察の2回の警告にも応ぜず、救えた命も『48時間ルール』遵守できなかった結果の悲劇」と指摘。

 続けて「虐待する親に問う。我が子を殴り、いたぶり、衰弱死させるのは楽しく、喜びか。救えたはずの命。親は極刑に値する!」と怒りを込めた。


6/11(火) 11:08配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00000052-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:16:23.70 ID:4jxd1wMF0.net
口出すだけならタダ

3 :そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!:2019/06/11(火) 20:16:27.43 ID:Kjjs3Uo40.net
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/h0z3ujd.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:17:20.32 ID:xei/Vo5X0.net
冷静になれよ
確かに死んだ子供は可哀そうだ
しかし親がいなければその子は生まれてこなかった
生まれたのは親のおかげ、死んだのも親のおかげ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:18:10.81 ID:yEPJR3jx0.net
あまり怒るなよ
ぽっくり逝くぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:18:13.38 ID:y++DV0AO0.net
「救えたはずの命」は間違いだね
母親が救うつもりがない子は必ず死にます
これはどうしようもない事

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:18:25.86 ID:rUF8RgfMO.net
>>4
ものかよカス

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:19:37.70 ID:gq0LV2/h0.net
でも、叩かれるのは児相w

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:21:49.16 ID:rh7SlUmE0.net
これ酷い事件なのに
それ程話題になってないな。
野田市のアレでみんな疲れたんだろうか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:22:10.01 ID:PoJHwAjt0.net
もう児相じゃムリぽ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:22:20.44 ID:y++DV0AO0.net
まあ母親が守りたい救いたいと思っている場合だけを確実に助けられたなら目的達成でしょう
その辺りで線引きして納得しましょうよ
それが社会正義でしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:22:55.66 ID:8H8j6qyN0.net
おまいう鬼婆

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:23:03.61 ID:nXNvZn/L0.net
「いやぁ 忙しくて」って言った人もおるで?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:23:28.17 ID:6Dcf/fGI0.net
熊沢くんの時には「親が子供を殺すのは正しい。いや、むしろ殺すべきだ」と言ってたくせに、こいつらの言うことはその時の気分でコロコロ変わるよね?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:23:58.92 ID:xei/Vo5X0.net
もっともっと哀れで罪のない命が奪われている現状をオレは知ってる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:24:19.47 ID:Ia/pDyW90.net
大阪のパチンコ屋店員が客に暴力&差別発言
https://youtu.be/cuohKFIzgA8
https://youtu.be/GE6VcviE1K0

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:26:16.09 ID:T6F74csA0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:27:06.70 ID:vSywT8i20.net
>>10
あんなDQNのところに注意なんか行けないって

結局「地域の困りごと」をヤクザが解決してた時代の
方がマシってことになっちゃう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:27:17.09 ID:W9TkgvsB0.net
救えたはずって言うならおまえが救えよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:27:40.07 ID:1PuaiAUZ0.net
インドあたりだと事実を知った民衆が大挙して押しかけ

怒りに任せてリンチに掛けるんだろう?

だが日本は良くも悪くも法治国家、司法に任せるしか手は無いんですよね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:28:13.75 ID:0AFaHHCV0.net
不妊症で悩んでる夫婦の所に里子に出せるよう、もっとハードルを下げようぜ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:29:02.64 ID:dyzkaA640.net
>>18
そんな時代ねーよアホ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:29:55.03 ID:vSywT8i20.net
>>22
ホントにゲイスポはゆとり世代に乗っ取られたなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:30:50.58 ID:fdM7PH090.net
そだねー

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:31:42.35 ID:x/8CCV6KO.net
>>1
北朝鮮に拉致された人も救えたはずなんですが

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:35:31.82 ID:lhFM1lGi0.net
これからの日本を支えるはずだった幼女とそのお母さんをぶち殺した飯塚こうぞうは野放しですが何か

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:35:39.35 ID:WxG4ZXLK0.net
この手の親は知能に問題がある類じゃないかと・・
外から救わないといけないね・・ 

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:35:47.84 ID:+znaEOPC0.net
親が駄目だとろくな大人に育たないで
かわいそうだが、仕方がないんだよね
近所の人が通報すると
逆恨みして刺青ヤローに刺されかねない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:37:28.30 ID:R0sCe+Xo0.net
さすがデビル

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:39:52.39 ID:y++DV0AO0.net
もうちょっと限定して言うけど
よその子じゃん?自分の子じゃないでしょ
他山の石として自分ちのありようを引き締めたらそれでいいんじゃないの?
それともよその子が無残に死ぬことを悼む自分に共感してもらいたいの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:40:45.15 ID:ndaeU6E+0.net
帰れよキムチガイ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:41:36.58 ID:rTSGdeSe0.net
だって刺青怖いじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:54:21.08 ID:rHvLEvLh0.net
子供が死んだんで刺青野郎も刑務所で少しだけ服役するだろうな。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:55:27.10 ID:4AjeEas+0.net
死刑でいいんだよ
殺人だから

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:03:56.49 ID:gedq58l80.net
デヴィじゃないけどとりあえずは欧米並みに罰を厳しくないとダメなのは間違い無いだろ
日本は子殺しの犯罪に甘すぎるんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:07:02.57 ID:EwoandX80.net
虐待死の尊属殺人は死刑でいいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:08:00.58 ID:BsDU9AQV0.net
わざわざ警察も同行してくれるのに
本当にやる気ないんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:09:28.96 ID:dNEctblk0.net
二歳の女の子に何週間も食事与えないで何カ所も煙草押し当てるこれ以上ない卑劣で悪質な両親
極刑でも足りねーわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:15:23.47 ID:SpxAZDFj0.net
あんな入れ墨馬鹿に惚れるかね
まあ女の心の隙間に入り込む能力はあるんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:18:58.62 ID:zJDI7XCF0.net
殺したのは警察と児相だよ
問題を間違えるなよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:26:09.94 ID:G9ZExkCy0.net
児童相談所と教育委員会は連続殺人犯。
全く機能していない。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:28:18.24 ID:nMd6fMWc0.net
特にあの瓜みたいな
お絵かき野郎な

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:35:40.23 ID:v5gjY81P0.net
親を規制しなきゃな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:37:36.16 ID:Bzvx4tj20.net
お前はインドネシア大統領婦人として
古代王朝の王族並の贅沢三昧の暮らしをしてたわけだが
その贅沢に費やす金のほんの一部を出せば
何千人という子供たちの命が救えたはず

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:40:56.72 ID:nkJ7ErAB0.net
親が一時保護を阻止してでも殺そうとしてたからどの道助からなかっただろ
それと子殺しごときで極刑って何考えてるのかね
それでも日本人か

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:46:44.80 ID:XA1hc4/d0.net
両親は勿論極刑で、児相の人間は、この際だから逮捕かな?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:06:38.08 ID:tqJVtMNK0.net
児相の人間って公務員なの?
仕事してないよね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:12:54.64 ID:SIk3+k1k0.net
子供を産み育てるのも免許制にしろとか言い出しそう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:15:00.45 ID:uRz1+GNz0.net
児相責めるより親の意識変えなきゃなくならないだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:18:00.85 ID:KlKUlEUK0.net
デビの意見に賛成
見せしめに極刑にすべき。

この女の子がかわいそうすぎる。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:19:09.57 ID:FkHBD/ZD0.net
やめさせたがってた皇太子が天皇に即位したら
これからはどう言う活動をするんだろうな?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:40:39.50 ID:DIpHFsaW0.net
>>35
完全に同意

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:41:20.36 ID:V8ATuUfW0.net
>>1
犯罪者デヴィ
ワイン瓶でガキの顔を血まみれにして捕まったお前が言うなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:43:13.89 ID:pe3nGe450.net
りったん・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:50:45.47 ID:9ww7YTJU0.net
>>1
虐待に怒りを表明するのは良いんだが
その後に続く言葉が「殺せ!」では

もはや悲しい映画を見た後の感想程度にしかならんのだよ
なぜどう対処していくべきかを冷静に語れないんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:22:34.20 ID:zYP6q9YE0.net
>>55
殺された虐待親だけが良い虐待親だぞ
例えば佐竹須三代

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:23:38.07 ID:zYP6q9YE0.net
>>32
剥がせばいいだろ肉ごと

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:26:37.20 ID:277ibHgU0.net
>>1
あかん
札幌2歳ステークスに見える

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:34:26.06 ID:9ww7YTJU0.net
>>56
罰するなと言っているつもりもない
数ヶ月もすれば事件のことも口にしなくなるくせに
その瞬間だけ極刑を望む声ばかり上げていれば
結局自分たちが住みづらくなるだけなのが分からないんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:50:32.30 ID:+J00FOmdO.net
児相ばっかり叩かれているけどこのキャバ嬢と入れ墨批判しているマスゴミって今までにいた?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:51:22.14 ID:12tri0p/0.net
子供を育てることはどういうことなのかという教育が必要なんじゃないかな
行政としてはここが限界じゃないかな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:54:19.56 ID:T4DQgski0.net
一番悪いのは本当の父親
男は女・子供を守る責任がある
それが本物の男

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:02:00.75 ID:7K3VxY9y0.net
>>62
いつもシングルマザーの女性だけが悪者にされるけど
その本当の父親はどっかに逃げていないから
女性だけが働きながら、で、別の男に頼って
その男は初めはやさしいんだけど、結局、女を自分の専用物みたいに扱いだして
こういう結果になってしまうんだよね
デヴィも女性ならもっとそういう部分に目を向けて意見して欲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:03:28.33 ID:pz1OJh990.net
>>2
口も出さなくなったらオシマイ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:07:43.23 ID:46h3c5B80.net
このキャバが飼っていた猫が
どうなったのかも気になる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:09:42.67 ID:/e0whnvF0.net
>>58
俺も競馬板かと思った。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:22:27.73 ID:/jP01Y+y0.net
>>62
同意
だけど刺青いれてるような男性を恋人に選ぶ女性も非があると思う
本当の父親もただセックスがしたいだけの男性だったんだろう
不幸なシングルマザーの一部にどうしようもない男性と付き合って子供作ってしまっている女性がいるのも事実

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:37:59.97 ID:F5b/joN80.net
キャバ嬢とかホストとか風俗嬢って発達障害だからそんな仕事するわけで

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:42:47.84 ID:fqQCoPy20.net
親に最大の怒りを向けるのは正常な判断。
公務員を叩いて社会参加しているツモリになってるのは、
税金もまともに納めず行政サービスを甘受している底辺。
金持ち高額納税者 >勤労の義務を果たす納税者>勤労の義務を果たす低額納税者>>>中年ヒキコモリ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:45:17.06 ID:hMOWoj8n0.net
>>62
旦那が死んだとか、レイプされて子を産んだとかなら仕方ないけど
シングルマザーって例外なくクソだと思うわ
だいたいなに?シングルマザーってw片親じゃマズいの?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:03:11.21 ID:mbdJSDjR0.net
なんだろう…。死んでもいいなんて思うなら、その前に養子出せないのかなぁ。
病気で子宮とって、いつか養子でも子育てしたいと思ってるわけだが、ほぼ夢物語なのに。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:35:21.38 ID:o5VrKtmx0.net
児相のやらかしが酷すぎてな、この件

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:00:20.66 ID:hhkayBKk0.net
 
 
 
   バ カ サ ヨ の 巣 窟 「 赤 い 大 地 」 こ と 北 海 道 は 、


   屯 田 兵 以 外 は 全 国 の 被 差 別 部 落 の 出 身 者 !!



※ 本田豊 「 部落史からみた東京 」 亜紀書房  抜粋

> 農業移民として北海道に来た開拓民のほとんどは、
> 全国各地の部落移民だった。

> 農業移民が本格的に始まったのは明治20年代からだが、
> そのころから西日本の奈良、滋賀、広島、岡山、
> 北陸の石川、富山、
> あるいは、群馬や東京の練馬の被差別部落から移り住んだという記録が残っている。
 
 

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 12:58:37.90 ID:XRwU/lhb0.net
デヴィ婦人の言うとおり、このカス女とチンピラ坊主は死刑

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 13:03:28.58 ID:1PUYeSUY0.net
児相もこんなガイジ母親と犯罪者丸出しのガイジバカ腐れきたねータトゥーガイジちんぽマンにびびって注意できんのやろな
児相は有段者雇ってこの手のガイジに対処させい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 13:17:12.36 ID:eFpe5nIA0.net
お友達のイメルダも極刑だよな?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:04:40.77 ID:IFnbetRr0.net
こんな事を言ってるけど金正恩は擁護するんだからなこの人

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:38:46.04 ID:rM+jd6SW0.net
デビさんと仲の良いドンファン(笑)も同じヤクザグループでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:44:21.58 ID:DDILuAGNO.net
薬物犯罪者・幼児虐待死・振り込め詐欺犯は最低でも懲役35〜40年はぶち込んどけ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:16:53.35 ID:xo94Z/3h0.net
>>23
ヤクザが近所の赤ん坊助けてた時代なんてないよ バカじゃねえの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:20:06.50 ID:xo94Z/3h0.net
>>70
詰まらんことにこだわるなよ

総レス数 81
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★