2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣、31歳の誕生日! 「全然見えない」とファン驚き

1 :ひかり ★:2019/06/11(火) 12:04:41.97 ID:JJUkih5X9.net
 女優の新垣結衣が6月11日に31歳の誕生日を迎えた。所属するレプロエンタテインメントの公式ツイッターに祝福のコメントが殺到したほか、
彼女の愛称である「ガッキー」がトレンドワード入りを果たしている。

 レプロのアカウントは同日、「Happy birthday 本日6月11日はガッキーのお誕生日!!!」と投稿。
「いつも本当にたくさんの声援をありがとうございます 今年も素敵な1年となりますように これからも応援よろしくお願いします」とあいさつするとともに、
新垣がニットの帽子をかぶって笑顔で会釈しているようなポーズの写真を投稿している。

 同日が新垣の誕生日と知ったファンからは、ツイッター上に祝福のコメントが殺到。また「いくつになっても若いままで可愛い」
「31歳とか信じられない」「31歳には全然見えない」「ガッキー31歳? 時間止めてない??」と、そのかわいらしい外見と年齢のギャップに
驚きを隠せないというコメントも集まり、さらには「#新垣結衣が31歳なんてありえない」といったハッシュタグまで登場している。

 このガッキーフィーバーに、彼女が主演を務めたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)、『獣になれない私たち』(日本テレビ系)を手がけた
脚本家の野木亜紀子も自身のアカウントで反応。「#新垣結衣誕生祭2019」のハッシュタグをつけて、
「もうトレンドにあがってるんだが速すぎないか」「現在深夜2時20分。毎年加速している気がする。ガッキーおめでとうワッショーイ」と、
驚きつつも祝福している。

クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00065724-crankinn-ent
https://pbs.twimg.com/media/D8vSPb7UwAAsP8v.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:05:13.53 ID:SS2T27GV0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:05:24.83 ID:SS2T27GV0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:05:35.40 ID:SS2T27GV0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:06:02.54 ID:aFhGBCoL0.net
年相応だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:06:11.83 ID:ZWLhxeQS0.net
もう改造済みだから


天然じゃないからなw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:06:31.31 ID:SS2T27GV0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:06:55.07 ID:/SmhC0c40.net
いやwこんなもんだろww
女は34超えたら一気にばばあ化するよw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:07:02.59 ID:UHN8drOa0.net
栗子に似てるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:07:05.44 ID:SS2T27GV0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:07:05.50 ID:GVYwiZGF0.net
31に見えるけど可愛い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:07:24.79 ID:SS2T27GV0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:07:40.07 ID:H0JTNvsj0.net
可愛すぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:07:56.41 ID:4AjeEas+0.net
いいから仕事しろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:08:21.47 ID:S7X3aXey0.net
ガッキー誕生日おめでとう!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:08:23.14 ID:XNJPnjwR0.net
逃げ恥でセーラー服着てたけど、しっかり28歳の顔だったよ
パパとムスメの七日間?に出てた頃の制服姿とは違った

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:08:34.21 ID:zy3A1bSc0.net
自分ですね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:08:37.58 ID:d2GslDU30.net
ガッキーも31かよ
俺もおっさんになる訳だぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:09:24.54 ID:d3wc4onO0.net
新垣結衣か有村架純か判断できない写真
https://i.imgur.com/kNX1Ay3.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:09:29.78 ID:559ZOCu20.net
31に見えるけど可愛い

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:09:33.21 ID:kTEGlJ2p0.net
私服のセンスは

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:09:47.86 ID:d2GslDU30.net
石原さとみは露骨に劣化してるけどガッキーはまだまだいけるな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:10:08.65 ID:4AjeEas+0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg
台湾でひとまわり下のツウィうをおさえる。
ランキング芸人を極めた新垣さん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:10:09.01 ID:BIqwk2Sg0.net
>>19
有村架純やん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:10:22.77 ID:H0JTNvsj0.net
>>19
一発で有村架純ってわかる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:10:45.80 ID:u/zTpK9E0.net
>>19
どう見ても有村

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:10:49.47 ID:Yp2lWNqZ0.net
早く結婚してくれ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:10:57.61 ID:jG7vk19x0.net
>>19
「自分ですね」

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:11:12.04 ID:Biix2dyt0.net
心の底から全身舐めたい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:11:25.88 ID:r2906dne0.net
小栗旬も高校生役のチンピラから卒業できずにいたけど今や藤原竜也や山田孝之と肩を並べる俳優になったからガッキーもいずれそうなるのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:11:32.42 ID:rlyTsYIq0.net
かわええなー
そろそろかわいい子孫残してくれてもええで

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:11:36.69 ID:EspJhcSj0.net
化粧を落とした顔をみてから評価したい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:11:40.10 ID:B8ZlI8bK0.net
ガッキー誕生日おめでとう!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:11:57.87 ID:PZQsJSGY0.net
>>28
お前はみかん星人だ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:12:15.91 ID:yVLeBiMn0.net
これで俺より年上とか神様いたらがちでぶん殴ってやりてえわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:12:29.08 ID:/2d05D140.net
背伸びたかな台湾美人チーリンさんと並んで欲しい!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:12:48.95 ID:20BIxp1m0.net
もう陰毛に白髪混じり始めとるな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:14:44.72 ID:/t1fbyqX0.net
ガッキーは笑顔、愛想がいいのが良い。
美人でもマネキンみたいな無表情では女性の魅力半減。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:14:54.64 ID:i6vjWFOs0.net
かわいい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:14:59.97 ID:PvJPgiDK0.net
そろそろ結婚してやるかな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:15:39.61 ID:NbtyuGFa0.net
10年以上前に松田翔太主演のヤンキー映画の撮影で地元に来た時見たけど素朴で白くてデカくてたまげた

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:16:14.70 ID:BeLSNpad0.net
まだそんなもん?と思ってしまった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:16:33.23 ID:YG9rzxsD0.net
ガッキーと付き合っても
ガッキーと結婚しない男が信じられない
なんぼほどモテるんだよ
ガッキーだぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:16:33.77 ID:GHFOnqQ70.net
ブラック事務所だからいい人がいても結婚できないのではと心配

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:17:29.62 ID:s/vzzq0E0.net
ほんとかわいい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:17:47.22 ID:ANXI1QL00.net
ふう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:18:07.14 ID:PZJY3Vg50.net
>>38
タレントだから自分をよく見せるために笑顔になってるんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:18:20.76 ID:yzOK5+/R0.net
イギリスの人気女性歌手アデルと
同じ歳なんだよなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:18:45.24 ID:5G1rDNsh0.net
整形大成功
https://i.imgur.com/ceSMSzx.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:18:46.86 ID:Zowwh+Cu0.net
全然おっぱいが無い!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:19:03.71 ID:n4Qhaja50.net
3年ぐらい前よりむしろ若返ってないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:19:54.97 ID:QMecCGLc0.net
色気が無いけどな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:20:03.91 ID:lLjuxVI/0.net
幸せになってほしい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:20:10.40 ID:n4Qhaja50.net
>>19
この写真じゃなくてつい最近金髪にしてたやつはどっちかわからないレベルだったな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:20:12.04 ID:H4NeGcc60.net
とりあえず家に来てくれ
いつまで待たせるんだよ

あと反省してない奴は干せ
容赦するな
会社ごと出入り禁止にしろよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:20:52.78 ID:8ENBAy+V0.net
見えるから安心しろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:21:24.73 ID:BOwapqgk0.net
パパと娘が一番良かった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:21:32.94 ID:9FDGFVkt0.net
30代半ばの俺とちょうどいい年齢だな
どこに行けば出会えるのだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:21:35.77 ID:7q7i4QdN0.net
脱ぐならいまだな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:21:47.78 ID:IG9Qn+vGO.net
残念ながらガッキーと綾瀬はるかは去年から老けだしたよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:21:53.39 ID:rdStxK+30.net
正直ちょっとキツくなってきた

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:22:00.50 ID:szSpmx1L0.net
くそっ
可愛いよぉ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:22:28.97 ID:Ew/ovl+f0.net
ポッキーCMが最高
背の高さが分かっちゃうとなんか違うってなる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:22:49.91 ID:cb3M5L100.net
いくら可愛いといっても二十歳の娘とはかなりの差があるぞ
まず肌のハリが違う

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:23:14.39 ID:FPIBua830.net
41ならすごいけど普通の31

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:23:38.74 ID:Ggb6Pbmj0.net
唯一、洗ってないマンコ舐めたいと思う女

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:24:04.36 ID:L7vSoaIi0.net
またマスゴミお得意のガッキー上げ上げ記事か

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:24:12.78 ID:6jQQNISG0.net
誕生日おめ!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:24:24.22 ID:qfQUrrm/0.net
まだ可愛いけど
逃げ恥の頃より頬のあたりが皺っぽくなってきたわw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:25:02.54 ID:DdIgvu8Q0.net
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:25:27.71 ID:2uvUs5990.net
>>1
透明人間か。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:25:35.44 ID:D/7fznmZ0.net
痛々しいオバサン

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:26:31.02 ID:RV6tG8pp0.net
けものがどうのこうの、というクソドラマではしょうもない役でかわいそうだったな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:29:22.13 ID:FOPCVHBJ0.net
表で純粋ぶるのが上手い女優は裏が黒そう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:29:43.22 ID:TWhI6MlS0.net
三十路超えた女相手だと必死でおばさんおばさんって貶すのな
若いから価値があったわけじゃないし、別に何歳でも構わないだろ
だって可愛いもの

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:29:45.76 ID:phNBHcoj0.net
はやく結婚しないとただのデカイおばさん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:30:24.95 ID:eqoWl2ehO.net
おめでとう 抜くことはできないが可愛いからいい 可愛いだけで素晴らしい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:30:53.09 ID:ZARJe8KD0.net
キレイなデカいクサマン

ニッチな人には大ウケだな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:31:07.27 ID:EYvNJpSeO.net
http://imgur.com/1kefvNf.jpg
http://imgur.com/Vl18yue.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:31:18.23 ID:oudQPnXh0.net
南城市かーどのあたりやろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:31:47.19 ID:Ed2bSRTU0.net
>>1
栗子がやりそうなポージング

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:31:48.38 ID:IzD7dbdq0.net
早く誰かもらってあげないと。
こんな綺麗な子もったいないよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:32:08.10 ID:T6F74csA0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:32:51.00 ID:EYvNJpSeO.net
https://i.imgur.com/GpFGEcD.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:33:05.67 ID:JPWt0iB80.net
ずいぶん前から「この顔でこの歳に見えない」って言われまくってるから
とっくに31になってるのかと思ってた
向こう15年は毎年記事になるんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:33:23.04 ID:FPIBua830.net
>>79
ガッキー進化前の沖縄天然ゴリラ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:33:26.43 ID:pVbs0uvW0.net
お前らの女神(笑)

日本の芸能界は学芸会と言いながら恋ダンス(笑)に霧中(笑)

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:33:36.77 ID:f4Huj03V0.net
全然見えないって褒め言葉か?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:33:50.12 ID:Yxo31L9e0.net
整形してるから

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:34:03.41 ID:qMPyVi+l0.net
今の芸能界で31に見えないとか話題にもならないだろ
40代でもすごい若いのがゴロゴロいる時代に

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:34:29.06 ID:Y7sZPuQy0.net
可愛すぎてやばいわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:35:03.43 ID:bDHTxrH60.net
可愛いけどデカイのが残念だな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:35:10.95 ID:oiaW5wLa0.net
さすがに30過ぎると子どもが心配
深キョンなんかもう時間ないし高齢出産はやはり不安だ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:35:43.16 ID:xiV9Hwu20.net
>>84
何で股間のところ膨らんでるん?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:36:54.66 ID:+5a/Kshe0.net
ゆいちゃんまじゆいちゃんVer31

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:37:10.20 ID:Y5A3L4Jb0.net
アプリで小さく写してるな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:37:31.80 ID:mIZxWpWa0.net
ガッキーまとめサイト見てるらしいから
あまり女氏ねとか書き込むなよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:38:36.28 ID:fIG6eqm+0.net
そもそもそんな老ける歳でもないだろ。31なんてまだ20代みたいなもんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:39:18.17 ID:oh6LdDlq0.net
かわいいなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:39:19.49 ID:DNYCCkst0.net
32過ぎたら一気に老け込む

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:39:31.44 ID:1SzPqEwp0.net
>>76
ガッキーのフィアンセは、その人と成りよりまず身長が晒される運命だな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:40:43.86 ID:lLKPGMDH0.net
>>70
ガッキーの良さは全くわからずフーンだったけど、掟上今日子のドラマ見てから断然かわいいと思うようになった。
同じで榮倉さんの良さも全くわからなかったけど、Nのためにで出てたら見る女優さんになった。
背が高いならモデルみたいなカッコ良い系、かわいい経緯は160くらいまでじゃないとあんまりだったんだよね。
男性は背が高くてかわいいというのが好きなのかね。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:42:08.85 ID:YA9Orieb0.net
>>101
それより前に命がやばい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:42:19.77 ID:qm36VYrJ0.net
>>98
女は高校卒業したらババアとか書いてる異常な層がいるからなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:42:22.20 ID:XNJPnjwR0.net
ヒキニートのガッキー信仰は異常w

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:43:04.65 ID:tpGvAKmn0.net
ガッキーと安倍晋三が同じ人間というくくりなのが信じられない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:43:57.27 ID:m956PsVc0.net
歌手再デビューたのむ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:45:07.16 ID:6nIzLLGm0.net
31歳に見えないって、31歳はおばさんっていう心理があるよね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:45:30.62 ID:NZqrdqQD0.net
落下女時代の制服コントとか懐かしいなー。
矢作とか日村とかに色々なワードを言わされ照れるガッキーかわいかった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:46:20.71 ID:EeCqc4jI0.net
まだ成長してるんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:46:35.01 ID:mIZxWpWa0.net
>>58
人気イケメン俳優になれば出会えるさ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:47:03.52 ID:1TJdfA4F0.net
ガッキーが既に熟女カテゴリになると思うと感慨深いな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:48:22.05 ID:qOCC6U2h0.net
>>112
なんかオラ、ワクワクしてきたぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:48:26.82 ID:7Ufx28GE0.net
山ちゃんみたいな誠実な芸人と付き合えばいいのに
それか逆に中身空っぽの超イケメン俳優でもいいかもな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:48:34.47 ID:YbesZ9qY0.net
子供部屋おばさん仕事しろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:49:21.04 ID:YbesZ9qY0.net
>>105
教祖が元祖引きこもりだからね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:49:33.64 ID:7gri4ZvW0.net
>>108
まあ、ババアだな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:49:41.31 ID:hwtQDVaR0.net
ガッキ一は
小学生の頃まで沖縄にいたと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:49:55.61 ID:0SrQy3FK0.net
もう31か
そろそろ結婚かな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:50:51.54 ID:do73XGow0.net
31くらいなら、まだ若くて可愛く見えるのはいくらでもいるだろ。50過ぎてたらびっくりしてやるわ。
つまり、若村麻由美が至高。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:51:47.69 ID:B4z7t+u60.net
うわぁもうババアだわ
引き取り手が誰もいないだろうから俺が仕方なく結婚してやる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:52:00.01 ID:J42xNOWH0.net
何が悲しいかって
怠け者ガッキーと働き者の綾瀬はるかが僅差のないパワランって事だなw
必死にゴリ押しされてる有村架純は足元にも及ばないしw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:52:01.42 ID:Upyk+/6u0.net
まだ31だったんか
36くらいかと思ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:52:26.19 ID:SS2T27GV0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:53:10.09 ID:VRgFHts00.net
ただ、もう31歳ヒロイン役というのは、一般論から厳しいと思う。
それくらい、芸能界も人材が枯渇してるのかな??

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:53:16.79 ID:mIZxWpWa0.net
>>120
若村麻由美も美しいけど
森口瑤子が好き

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:53:36.65 ID:jyHBS9q70.net
嫁にしたい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:53:54.43 ID:8vgGw0ys0.net
まさか蒼井優に先を越されるとはなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:54:00.74 ID:JPWt0iB80.net
>>108
心理もなにも31歳は普通におばさんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:54:06.06 ID:niIYeXWJ0.net
今の30くらいってほんとに若い
私服なら大学生と変わらないのが殆ど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:54:25.49 ID:SS2T27GV0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:55:18.69 ID:EFMD8YdD0.net
あと5cm背が低かったら最強だったのに

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:55:25.00 ID:EYvNJpSeO.net
>>106
誰も反応してくれないが俺も同じく思ってるよ
性別違うだけで何故こうも違うのか
橋本マナミ
https://i.imgur.com/oBJnGZf.jpg
オッサン
https://i.imgur.com/Rt62ZtO.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:55:28.75 ID:SS2T27GV0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:55:50.76 ID:VJTOF1fF0.net
>>125
それもあるのかもしれないけど
20代からそれ以下の俳優は映画中心で30代〜はドラマ中心に住み分けしてるような気がするな
若い子はあまりテレビ見ないからかな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:58:09.15 ID:mSDcA6n+0.net
ユーチューブのCMで新垣結衣の十六茶だけは飛ばさず見るわ
むしろ当たりでラッキーとすら思う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:58:24.92 ID:AV321IQl0.net
>>84
勃起してるな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:58:56.73 ID:i2HEXb6d0.net
>>135
映画は大スクリーンだから年を取るとキツくなる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:59:04.68 ID:Wrw/EOZb0.net
ババアの若作り感は否めない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:59:05.70 ID:zE/T8C0T0.net
透明人間?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:59:07.73 ID:SLj7MRfaO.net
>>108
まぁ年齢通りに劣化するわけじゃないからな
ただの数字でしかない

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:59:30.00 ID:5QD156yo0.net
三十路オーバーで可愛いともてはやされることが気に食わないリアルおばさんが混ざってんな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:59:45.84 ID:UU7/FUEm0.net
ガッキーとオメコして子供作りたい
毎日オメコしまくって幸せな家庭作りたい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:00:34.75 ID:EYvNJpSeO.net
でも比嘉ちゃんの方が可愛いだろ
https://aikru.com/file/parts/2891/f6c199aafe3a57e02ea3205456caaf1a.jpg
https://i.imgur.com/5aiX6oo.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:01:34.21 ID:MZGNxL970.net
>>130
だな。後アラフォーでも若く見える女性も増えた

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:03:11.11 ID:baPezXYQ0.net
>>84
胸があるように見えるけど手術してるの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:04:08.86 ID:2d5mrp8C0.net
色気は無いけど可愛さなら後5年はナンバー1でしょうね。

誕生日おめでとう。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:04:11.95 ID:i2HEXb6d0.net
>>142
まぁ普通の人なら子供が二人位いて可愛いとか言われてちやほやしてる場合じゃないよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:04:20.24 ID:WpK8gMUq0.net
おばさんって年齢だと何才から言うのかね
感覚的には50才くらいだけど

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:05:16.96 ID:ED8lb+f50.net
>>14
>>23
お前が仕事しろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:06:18.23 ID:KUnH3wrY0.net
戸田よりええわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:06:41.81 ID:WpK8gMUq0.net
なお、白人女性
https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/5/0/50b0ab51.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:07:02.43 ID:b2LU7yf00.net
消費期限切れの売れ残りだな
仕方ないから俺が嫁に貰ってやるわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:07:39.01 ID:++mTmcpU0.net
ガッキーが怒り出すくらいまでチューしたい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:08:37.83 ID:UIiPAio/0.net
人の10倍メンテナンスしてるのだから当たり前でしょw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:08:46.96 ID:zGXgeRAc0.net
>>23
これあちこちで見るけど、もう少しまともに作って欲しいよね。中学生でももっと上手に作れる

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:11:40.44 ID:S7X3aXey0.net
>>144
比嘉愛未169のはずなのに 
やはりガッキーは育ってる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:11:49.31 ID:xnwACzNN0.net
>>28
宮迫おつ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:15:29.63 ID:s6xEweWK0.net
>>144
やはり比嘉愛未は木村多江と共に
白衣が似合う日本3大女優だな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:18:08.72 ID:hn0Gndeu0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/c663/3779400801626.html

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:19:42.96 ID:dfjTIgCY0.net
>>149
30過ぎたらババアらしいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:19:50.02 ID:HIp4bAQ/0.net
館ひろしのドラマの時は19だったのに早いね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:20:33.02 ID:6cXVPv9L0.net
デカゴツいイメージ
おまけに30越えの貫禄つき

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:21:03.86 ID:rn2aN95AO.net
奇跡の31才

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:22:54.43 ID:/MUa6SaR0.net
有村架純の方が好きになった

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:23:34.15 ID:vXGPy3590.net
取りあえず早めに産んだ方がいい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:24:12.76 ID:xSRLxBmg0.net
沖縄人ってもっとこうこってりした顔じゃないのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:24:43.79 ID:kth4ym/W0.net
うーん…ギリセーフ!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:27:22.91 ID:rwFzGAN00.net
がっきゃあああああああああああああああああああ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:28:39.53 ID:i4CwB0qO0.net
>>1
想像していたより、めちゃくちゃかわいいな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:29:43.87 ID:s96EULPi0.net
BREAD CAKESが汚いなw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:31:43.90 ID:ZHWk+W+y0.net
31歳を年寄りに思いすぎなんじゃないの
 

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:34:48.59 ID:xSRLxBmg0.net
身長は185ぐらいになったのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:37:29.35 ID:byjtONxB0.net
最近油断してると
これホントにガッキー?って写真を出すようになった

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:38:34.82 ID:WvFuofXf0.net
顔がガッキーでもオッパイが離れ貧乳で乳首が黒くて陥没で乳輪デカくてもいい?

勃つ?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:38:41.28 ID:1qEpGuqb0.net
今の31なんてこれくらい若いだろ
これくらいかわいいのはいないだけで

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:39:47.94 ID:lK7NZyAC0.net
上手いこと弄ってるよな
元々美人だけどここまで綺麗に整形乗りするのも奇跡に近い

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:42:13.05 ID:vUhi1uUo0.net
ずっとこの私大女子学生路線でいくのか

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:42:31.53 ID:z1mKYieu0.net
天使ガッキー

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:44:28.39 ID:B6IbNY2P0.net
子供二人くらいいてもおかしくない年齢だよな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:44:47.09 ID:iLCxr43x0.net
マスコミがつくりあげた良い女も

31かぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:44:48.12 ID:Ix7NlhVT0.net
ガッキーそろそろ結婚しないと深キョンみたいになりそう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:44:52.44 ID:eHBmUo/s0.net
>>84
これなに男の娘?
チンコあるやん

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:45:51.16 ID:rSdiCMiL0.net
さすがにもういいだろ
このオバハン

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:46:27.51 ID:2drmikFi0.net
あら可愛い

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:47:54.61 ID:yg6c+X/r0.net
三十路超えたのにバカみたいなガキの格好して甘ったるい声出すしか能のない肉弁木偶人形W
30すぎてカワイイとか遠回しに馬鹿にされてんのわかんねえのかねコイツWWWW

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:48:36.48 ID:w0nTaJCa0.net
こんなグラビアみたいなアップでもない写真で

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:48:38.63 ID:Eag+2Cxx0.net
いや普通に数年前からアラサー出てる
少なくとももうピチピチではない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:49:28.32 ID:Eag+2Cxx0.net
>>19
鼻と顎でわかるやん

>>108
一般女性の8割はおばさん

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:49:36.23 ID:xSRLxBmg0.net
>>84
これの説明を求む!
パン線は出てるけど、股間が膨らんでる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:50:08.33 ID:Eag+2Cxx0.net
去年のもやもやドラマでガッキーの株を下げたな
結局アイドル女優だったねで終わりそう

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:51:42.55 ID:xTO+/+cn0.net
ガッキーー岡村
大林素子ー坂田師匠
岡井ークロちゃん
道重ー岩尾

この組み合わせが結婚すれば少しだけ世界が平和になるような気がする

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:51:56.41 ID:9+8s7BrR0.net
ぎりぎり顔と名前が一致する世代がついに30をこえてしまったか…

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:52:42.44 ID:zYHHxt+D0.net
あれ?錦戸のカキタレじゃないの

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:53:16.50 ID:87OhscJU0.net
そろそろ俺が嫁に貰ってやってもいい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:54:46.27 ID:gdpY16q+0.net
>>122
がっきーて怠け者なの?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:55:01.28 ID:YA9Orieb0.net
>>190
MintraDingdongちゃん
でっかいクリだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:57:11.17 ID:a2HbZK0Q0.net
誰かもらってやれよ、もうババアになっちまうよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:57:48.53 ID:/nNOY9KW0.net
がっつり整形なのにかわいいって書いてるバカは何なの?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:04:41.91 ID:6Po7/F/z0.net
今も身長が伸びてるんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:05:29.14 ID:/2gBGCzi0.net
31に見えるよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:06:14.44 ID:qQp56xkk0.net
レプ口の最後の砦

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:06:26.10 ID:4AjeEas+0.net
>>196
ええ、怠け者です。
今年はせいぜい2週間しか仕事していない

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:07:00.54 ID:xmTlKbAd0.net
かわいいいい

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:08:21.05 ID:/vfV1Mdx0.net
デっカいおばさんが可愛いわけねーだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:09:29.05 ID:Ptedq0BT0.net
整形自体そんな悪いことと思わないけどな
魔改造レベルはさすがに引くけど
芸能人の整形に対して何の不都合があるんだよw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:10:50.86 ID:CK9QFv270.net
31歳には全然見えない!

テレビで共演者とかが言ったら大炎上するんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:12:40.02 ID:HvHXhesB0.net
また20歳のときみたいにブログやってほしい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:15:34.50 ID:aFsubHc80.net
綾瀬は34であの肌艶は凄いと思うけどこいつは別に・・・年相応

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:17:12.26 ID:2iSE1Se20.net
おまえら、ガッキーでボッキーできるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:17:17.15 ID:3ZdnLtA70.net
お前ら、周りにこんな31がいるのか、、、紹介しろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:18:22.20 ID:2iSE1Se20.net
それより
この前テレビでみた
岡江久美子(61)の方が驚きだった

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:18:38.12 ID:2QyxAMsa0.net
本当にいつまでも若いな31とか信じられない
30ぐらいにしか見えないわ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:19:51.80 ID:gedq58l80.net
31でまだ処女なんだぜ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:20:52.73 ID:uGbTNOOgO.net
羊水が腐る年齢になってたんだね、

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:21:14.93 ID:QQDyl/mo0.net
ガッキー可愛すぎる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:23:06.33 ID:cm4Fhhdp0.net
結衣の肛門舐めたい
ウンコこびりついてる肛門綺麗にしてあげたい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:23:51.42 ID:aFsubHc80.net
あー、あの顔も人気も捏造のペテン女優ね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:25:38.23 ID:cpvcogM20.net
31に見えないはないだろ
31にしてはかわいいならわかるけど

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:26:39.08 ID:53aASisU0.net
ドラゴン桜の頃はサエコのほうがはるかに可愛かったのに(´・ω・`)

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:28:57.15 ID:yzwB45z40.net
ちやほやされているうちに結婚した方がいいと思う

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:29:07.11 ID:ssQPAk080.net
あら可愛い

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:30:14.22 ID:4AjeEas+0.net
羊水が腐るんじゃなくて
卵子が腐る確率がふえていく、
ここを正確に理解しよう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:36:32.27 ID:VEECnv/60.net
まじ可愛いし31にはとても見えん
29歳、30歳くらいだろまじ可愛い

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:40:49.54 ID:xAz5IfpR0.net
もう10年くらいずっと俺の中では一番可愛い女性芸能人だわ
堀北が離脱しても尚アラサー女優が強すぎて、広瀬や橋本みたいなスタイルの悪い若手じゃ全然ダメだな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:43:12.77 ID:3C7tzIBG0.net
全31歳女の中で一番かわいい

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:44:09.63 ID:jopAiQWi0.net
なんでまんこってすぐ整形!整形!っていうの?w

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:47:30.28 ID:MLl4Bchf0.net
>>144
ガッキーより比嘉愛美の方が全然美形
でもだからと言って売れるわけでもないんだよなー

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:50:48.95 ID:4AjeEas+0.net
>>228
ガッキーはいろんな人に似てるから範囲が広いんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:02:49.38 ID:cPPj1a/x0.net
三十路って「大台にのった感」「(成人という意味じゃない)大人になった感」がすごい
もう若くないという現実から逃げたくなる

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:09:24.18 ID:4Pl+AM3R0.net
>>121
心が広いなあお前。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:11:36.89 ID:S5iwOr3H0.net
こんな可愛い子が30過ぎて処女って奇跡だよな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:12:02.14 ID:mhHm9Gg/0.net
彼女の胸だけは許している。いつも貧乳に要は無いと言い続けているこの俺がだ。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:13:54.06 ID:TrrCx5jO0.net
>>1
じゃあいくつに見えるんだよw
さすがに23,4には見えないだろう
ほめるならかわいい31歳だろ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:16:32.11 ID:odz4IYDH0.net
31ってまだごまかせるだろ
35からだよ、劣化がごまかせなくなるのは

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:20:49.57 ID:vXbPFm2r0.net
沖縄出身の女

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:22:17.41 ID:Fhi0Zugk0.net
そうだ!今日はガッキーの誕生日だった!

明日は松井秀喜な!よろしくお願いね!

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:22:27.56 ID:JylpC8fKO.net
日本一可愛い女

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:22:36.35 ID:Iu5b9yqE0.net
19年後には奇跡の50歳間違いないね。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:23:34.12 ID:Fhi0Zugk0.net
>>212
親子丼したい
けど漠が

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:26:54.77 ID:WAb80DLj0.net
そろそろ淫語連発の濡場とかやれよ、女優なんだから

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:27:51.84 ID:keDh4qiW0.net
できるかなのノッポさん?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:30:00.59 ID:xmoPPpZh0.net
ガッキーもいつの間にか31か
年取ったなぁ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:30:18.98 ID:Uc+eGMIF0.net
俺も一日遅く生まれていればガッキーと同じ誕生日だったのに

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:36:09.72 ID:xmoPPpZh0.net
>>244
俺は同じ双子座だぜw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:37:07.11 ID:Ca4k2yR70.net
そろそろ結婚だね

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:37:13.66 ID:euqIBr/W0.net
見えないところはしっかり31だろう
全身改造しない限り老いは防げない

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:39:02.40 ID:v4BuUC/d0.net
BBA

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:39:09.57 ID:hn0Gndeu0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/280c4/86022185359.html

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:40:48.75 ID:+J00FOmdO.net
おまえらにとっては中学生でもうおばさんらしいからなぁ…

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:41:37.87 ID:Fhi0Zugk0.net
すべてはあのポッキーのCMから
快進撃が始まったんだよなぁ
またやってくれよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:43:10.50 ID:0/YqQh/60.net
沖縄美人でも上原や今井は悪女
仲間やガッキーは大丈夫?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:45:19.31 ID:HdsV2Y9g0.net
最近見ないね
次いつ番宣あるのかな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:46:08.14 ID:xmoPPpZh0.net
>>251
確かに

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:48:42.18 ID:vXbPFm2r0.net
>>252
周りの沖縄女でヤリマンでない女がいるか

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:48:56.07 ID:s5N/h0Vg0.net
おばさんになったな。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:49:36.66 ID:7ab1vlRd0.net
ポッキーって2005年か2006年ぐらいだっけ もう13年も前かよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:51:27.89 ID:J42xNOWH0.net
>>250
やめたれw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:51:36.20 ID:Y6Im3YhS0.net
こんな31いるか

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:54:26.51 ID:gdpY16q+0.net
>>203
WW
確かに全然見ないな
がっきーのドラマ観たいよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:55:50.80 ID:Iw4pRme40.net
ガッキーもそろそろ結婚しないとここのキモオタ共に羊水腐ってる言われるぞ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:57:58.24 ID:4jiJMoeE0.net
レプロ社長本間の妾

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:59:58.81 ID:KpmKyok50.net
深田や綾瀬みたいに35でも不思議ちゃん!みたいなのはやめた方がいい
とっとと結婚しろ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:04:23.33 ID:FE0t3CBE0.net
私と結婚してください

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:07:53.35 ID:8F9E/dOm0.net
実際見るの普通に31の肌してると思う
写真で修正してあっても言われればそんな年齢かなって感じの肌だし

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:08:55.13 ID:qiGdiFzK0.net
この子は顔は普通だから過大評価だと思う
まあその普通さがまた可愛いんだけどさ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:09:09.43 ID:xSRLxBmg0.net
>>197
どうやら タイのミンタンとか言うのは解った
デカチンだな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:10:36.11 ID:vrQAUl200.net
新垣結衣と誕生日sexしたい

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:14:02.39 ID:Z/MAwgQP0.net
年々メイク濃くなってるし脱いだら年相応だったよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:14:32.91 ID:nJAnwM/k0.net
ババア結婚してくれ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:15:05.20 ID:4Pl+AM3R0.net
>>255
仲間由紀恵

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:15:57.80 ID:4Pl+AM3R0.net
>>269
NSKDおつ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:17:14.00 ID:xmoPPpZh0.net
>>263
ババアの不思議ちゃんキャラはキツイ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:24:06.54 ID:QtBYpgh50.net
ぱよ結婚しろよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:29:21.83 ID:vXbPFm2r0.net
>>271
周りに仲間由紀恵がいるのか

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:33:51.60 ID:Qc9DFo/E0.net
ガッキーですか?

椎木様ですか?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:36:09.67 ID:3PiPIhZl0.net
もうBBAですね禁止

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:36:49.41 ID:n4WH5uh30.net
マジか
まだ25、6だと思ってた

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:37:37.20 ID:mNXLIp2x0.net
かわええのー

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:39:49.99 ID:pDbXgwhtO.net
まだ31なのか
この前のドラマは色々酷くて老け見えしてたなあ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:43:08.87 ID:smvl9Ma0O.net
>>263
キツいよなぁ、深田と綾瀬(笑)もうクソババアなのに不思議ちゃんはキツいって(爆)

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:44:33.85 ID:hYB/TiXb0.net
年相応にくたびれたおばさんだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:45:09.67 ID:vrQAUl200.net
>>263
3人とも欲しい

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:49:13.04 ID:J6vbmtU60.net
ファンでもアンチでもないなら松田との連ドラのころドラマをチラ見したら老けたなぁと思ったが
まだ独身だっけ?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:50:03.21 ID:7yH2/3Et0.net
もう口くさくなってくる歳だな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:01:01.70 ID:WERmk/SS0.net
そのうち重大発表がありそうだな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:01:28.43 ID:cyKoHNyo0.net
マジ天使

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:06:33.89 ID:vMeVuh6u0.net
>>23
グロ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:06:46.77 ID:vMeVuh6u0.net
>>83
グロ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:06:47.44 ID:JrKPB6KJ0.net
生で見たらけっこう迫力ありそうだな
女子バレーの選手を生で見たとき少し怖かった

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:07:00.48 ID:vMeVuh6u0.net
>>133
グロ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:09:16.18 ID:8mEyfDOS0.net
事務所がレプロという以外は完璧

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:12:09.48 ID:ng2pRuyu0.net
綾瀬はるか、新垣結衣、有村架純、広瀬すず

これが各世代 最強にして最高

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:23:01.66 ID:tq6gx2IS0.net
>>293
全面的に支持します

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:27:16.77 ID:4AjeEas+0.net
身長170cm登録にしろよ
朝はかったらあるだろ、確実に

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:29:17.46 ID:Q1+zW/a30.net
あと5年位したらどんなに可愛くても結婚の対象外になるのに

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:35:58.50 ID:wIbi+FHhO.net
メルティーキスのCMが楽しみになってる毎年

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:01:02.61 ID:8dBdpIHF0.net
>>293
有村架純はないかな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:06:54.43 ID:U/1b+U8+0.net
>>144
ちなみに3日後は比嘉ちゃんの誕生日やで

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:32:33.92 ID:xmoPPpZh0.net
>>299
比嘉ってほんと顔変わらないよね

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:35:36.22 ID:BrIUffDC0.net
高校サッカーの応援ガールしてたのがついこの間の様だ
地元代表が快進撃したからよく覚えてる。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:55:53.91 ID:JqM/Q/sD0.net
>>143
ガッキーにしたら全然幸せな家庭じゃなさそう

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:01:50.39 ID:vrQAUl200.net
303なら新垣結衣とデキ婚

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:03:45.06 ID:TtpTR7U70.net
結婚してください

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:05:20.95 ID:ctvxubSf0.net
ガッキーに高い高いされて天井に突き刺さりたい(・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:06:45.70 ID:qF9lTQW/0.net
北川景子佐々木希あたりは分かるんだがこの人そこまで美人か?
かわいいのは分かるがここまで騒がれるほど美人ではない気がするんだが

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:07:24.55 ID:Q6XBudyl0.net
引き続きレプロのバイトくんが頑張ります

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:07:27.34 ID:GmrWl3Ps0.net
かわいい
ガッキーとなら結婚したい

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:07:57.77 ID:ebOGU2Rn0.net
早く処女捨てないとまんこくっついちゃうんじゃね?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:08:26.05 ID:CwDvf63S0.net
>>306
そういうとこが良いんじゃないかね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:22:41.31 ID:r2WawqGTO.net
合コンしまくってるらしいけど、いいな。お眼鏡に合う人居たんかな。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:38:11.84 ID:2xqiF+Fi0.net
ガッキー誕生日おめでとう!

41歳素人童貞の俺と結婚してください!
一生幸せにします!

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:40:34.78 ID:fgoVakms0.net
>>306
ささききはともかく北川よりはガッキーのが上だと思うが
もちろん北川もすごい美人だけど

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:41:00.09 ID:TH0IdGxv0.net
>>149
ガキの頃は30代はオバサンオジサンだった
今でもそう思う

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:44:05.74 ID:QvgcR1Vc0.net
誕生日

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:46:51.82 ID:CgZMUcBg0.net
ガッキー、俺のボッキーどうにかしてくれ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:48:43.18 ID:3n7RVfKz0.net
ガッキー 実は175センチ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:49:59.45 ID:BCEBk67r0.net
もう今の時代、年齢なんか単なる数字やな
30代の女性芸能人で大人に見える女性ってほとんどおらん

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:50:48.45 ID:oVH/x7TI0.net
33、34くらいまでは20代っぽく可愛くいられることは可能
しかし35、36を超えると一気に疲れた感が出てくるのが
人類共通アラフォーの坂のはじまり

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:09.70 ID:NBeq0ANu0.net
あっという間におばさんなるな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:51:48.03 ID:NBeq0ANu0.net
>>318
自分がババアすぎるのでは?
年下はそりゃ大人には見えないだろう

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:52:39.03 ID:xmoPPpZh0.net
>>149
30も過ぎたらおばちゃんだろ
もう若くねえんだから

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:53:11.03 ID:xmoPPpZh0.net
>>319
境界線なのね

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:53:59.64 ID:mkgsuRaQ0.net
ガッキーもババアの仲間入りか

悲しいな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:54:42.39 ID:h4bK6g220.net
鈴木杏樹みたく老けないのか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:55:21.56 ID:FXHb9Ij40.net
>>149
50歳じゃもう老婆だよ…
35歳くらいだな感覚としては
30歳だとまだ綺麗な人多くて失礼だな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:55:42.99 ID:Gc9hcuEM0.net
そろそろ嫁にもらってやるか

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:10:55.27 ID:50P9fdK70.net
>>1
31なんて全然余裕で20前半に見られる
35までは同様

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:11:27.45 ID:nUyrRFGk0.net
背が高すぎる事と弱グッキーを除けばパーフェクトなんだけどなw

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:13:29.54 ID:50P9fdK70.net
長身で若く見られたらホンモノ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:13:44.61 ID:xmoPPpZh0.net
35なのかボーダーラインは

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:13:51.62 ID:nUyrRFGk0.net
>>328
それは断じて無いからw
夢を見ていたのは分かるが男をナメない方がいいぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:14:20.77 ID:50P9fdK70.net
>>332
もちろん限られた人だけですよ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:15:30.26 ID:xmoPPpZh0.net
コードブルー見てみるとわかるね
初期の若さがね
戸田は若い頃はほんと可愛かったよ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:16:46.12 ID:R0ep9ok/0.net
「全然見えない」とは、こういう熟女のことをいうのでは?
https://www.youtube.com/watch?v=mMWAALcyBNQ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:17:04.75 ID:B7afNn1AO.net
>>149おまいの年齢による

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:17:17.82 ID:+xKAVlyg0.net
もう老けた
別に元から美人じゃないし

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:18:26.97 ID:W9aJZ7Ws0.net
ポッキーのCMからそんな経つんだなと

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:18:32.44 ID:d3JMbhPR0.net
昨日呼んでデリヘル嬢は上から見るとガッキー似
女性上位では森三中大島似だった

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:19:37.74 ID:9QGgqJGW0.net
若い子に「お綺麗ですね」と気を使わせるめんどくさいお局女優になりそう

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:20:47.46 ID:kUHU2qRt0.net
ぶっちゃけ、ポッキーのCMだけで消えると思ってました

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:20:49.28 ID:JA90uyUI0.net
相変わらずガッキーは可愛すぎるなw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:21:25.47 ID:CH0pqz7N0.net
https://pbs.twimg.com/media/D8vSPb7UwAAsP8v.jpg

かわいいじゃねえかw

なんだかにやけてしまったわw

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:23:35.47 ID:6smPzOrL0.net
綾瀬とガッキーどっちにしようか悩むわ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:25:03.35 ID:DNuxS1ox0.net
普通に三十路に見えるけど。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:25:10.25 ID:Rv2XsV0l0.net
>>319
ほんとそれ
32歳までは自分なりに何とか若く見える感じもあったけど、33歳から「あれ?老けてきた?」ってなって、35歳から「あー自分老けたな…」って感じるようになった
何か色々とたるんでくるね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:27:48.89 ID:jJ0g5Fnc0.net
>>344
おれガッキーほしいから綾瀬にしてくれるかな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:31:53.25 ID:yfJ0cKLr0.net
かなり変わり者だからなかなか家庭生活うまくいかないんじゃないかね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:32:39.65 ID:0bejMjQr0.net
>>1
保存した

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:35:31.62 ID:iP6sHwPR0.net
>>70
魔女はなんJへ!

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:35:40.55 ID:AQ5hEXug0.net
つか今の時代なら26〜32ぐらいが女らしさが出て良い年頃やねん
育ちのせいか?昔と違うんや
30後半からガクッと来るけどな
深田恭子レベルでもよく見ると年が出てきちゃってるしな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:36:58.25 ID:iP6sHwPR0.net
四天王
新垣結衣
戸田恵梨香
綾瀬はるか
長澤雅美

どれが最強なんだ…

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:37:25.09 ID:AQ5hEXug0.net
30後半あたりから手とか足とか動きとかが年を感じさせたりするんだよ
これは誤魔化せられない

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:40:50.06 ID:wL6J4tql0.net
>>353
30後半あたりから立ち上がるとき
「よっこらしょーいち」と言いはじめる

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:44:42.71 ID:NT6lH7pI0.net
>>334
https://i.imgur.com/mZsebKH.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:45:51.71 ID:ZaOGYvOk0.net
>>321
はあ?
なんで男の俺がババアやねん
おまえ頭いかれてんのか

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:47:00.09 ID:ZaOGYvOk0.net
>>161 >>314 >>322

おまえらネットオタクってロリコンばっかりやからな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:47:05.66 ID:jy7RNONG0.net
>>354
横井しょーいちだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:55:29.32 ID:/Jj3XbwZ0.net
>>1
ちょっと可愛すぎる

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:13:11.74 ID:xmoPPpZh0.net
>>357
ロリコンてw
30過も過ぎたらババアだろ
いつまでも若いとおもうなよババア

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:20:01.32 ID:wCIFwk490.net
Happy birthday

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:29:24.79 ID:4AjeEas+0.net
ガッキーはこれで写真より動画のほうが強いというチート

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:43:09.08 ID:LQ4mGu6h0.net
最近は30過ぎても朝ドラヒロインとかやってるから
安藤サクラとか戸田恵梨香とか

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:47:11.13 ID:mkgsuRaQ0.net
ガッキーも化粧とフォトショ駆使しなかったら
誰かな?ってなる年齢になってきた

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:56:44.73 ID:ZaOGYvOk0.net
>>360
なんで男の俺がババアやねん
アホか
おまえらってロリコンでデブ好き傾向強すぎるやろ
趣味が悪すぎる

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:58:59.77 ID:BuNehOZK0.net
そろそろ俺と結婚しろよ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:06:09.58 ID:kEELL7hY0.net
これが現実
https://dotup.org/uploda/dotup.org1870098.jpg

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:07:09.54 ID:rsiRlBcZ0.net
黒目デカくしないのは好感持てる

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:24:34.90 ID:R9TNNDUd0.net
ぶっちゃけ既にレプロの取締役だろ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:46:01.39 ID:3h7yJeli0.net
綾瀬はるか、新垣結衣、有村架純、広瀬すず
四大女優は安泰だねぇ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:47:44.08 ID:S7GQO9q10.net
>>1
なんで部屋の中で靴履いてるの?

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:56:54.08 ID:Q1NwiRdG0.net
可愛いけどいつまでもアイドルレベルの演技

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:27:20.38 ID:ZIiBH6jC0.net
ガッキー30超えてたのかよ・・・まだ25位だと思ってた・・・

374 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:30:22.34 ID://owcGtH0.net
たしかに三十路には見えないし未だに日本の全世代の女の中でもトップクラスに可愛いのは間違いないんだが
現実もう31歳なんだから結婚しろよと思ってしまう

女からすれば大きなお世話だろうしセクハラ?モラハラ?にしか聞こえないだろうけど
31歳だぜ、31歳。そのままズルズルと独身のままシワが増えて残念な仕上がりになっていくガッキーなんて見たくねーよ

俺自身38で独身だからこそ思うんだよ
数年前から白髪が爆発的に増え始め、腹も出てきて少々のダイエットや断食ぐらいでは全く引っ込まなくなってきた
風俗に行けばフニャチンに鞭打って元を取るのに必死こかなきゃいけない
ついには立ち枯れの憂き目に遭う事もしばしば
若い頃はギンギンだったのに・・

30代ってそういう歳なんだから
まあアラサーとアラフォーの間には大きな差があるんだろうが三十路は三十路だ
頼むから綺麗なうちに幸せな結婚してくれ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:33:05.03 ID:8kmwR0mV0.net
全然見えない


つまり、30は普通はババアだよってことか

376 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:41:24.35 ID:nZrXPgIY0.net
>>38
あくまで愛想いいのはテレビ用だからな
ブライベードはずぼらで出不精で目付きも悪い
本人いわく街中で気づかれないらしい
すっぴんに近いメイクでむすっとしてたらわからないんだろうな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:48:52.08 ID:AcjyrG9L0.net
>>374
事務所が結婚したくても許可出ないんじゃ?

378 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:56:41.98 ID:WAv0MVmN0.net
>>244
シャンシャンと同じだねw
おめでとう

379 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:58:19.34 ID:xoPYtSyu0.net
ガッキーも辺野古移設に反対なんだろうか?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:03:08.77 ID:R+Cy3RJF0.net
>>376
ブライベードだったら誰でも気づかないと思う

381 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:11:13.87 ID:1maj5BkW0.net
恵比寿で見かけた水卜さくらは即気づいた
AV女優なのに半端ない透明感だった

382 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:12:56.92 ID:xVve+G0u0.net
>>370
石原は?w

383 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:14:44.82 ID:xVve+G0u0.net
>>374
俺も似たような年だが白髪はねえな
黒々してるぞ
白髪染めいらねぇから無駄金使わなくていいわ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:18:24.96 ID:wFhrG1Fm0.net
>>374
なにこの長文すごいな
いい相手じゃなくても結婚さえすればいいと思ってるんだろうな
バブル世代かなんか?

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:21:07.77 ID:7za5Kopp0.net
>>374
きもちわるっっっ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:21:38.71 ID:8kmwR0mV0.net
>>384
心配せんでも、底辺中年なんて相手選ばなくても結婚できないのにね

40の子持ちのオバンさえ落とせないだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 02:13:52.11 ID:Gb6/OTDX0.net
>>374
下半身を死ぬ程鍛えろ
亜鉛とマカを飲め
大体なんとかなる

388 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 02:15:26.20 ID:MchFSAch0.net
>>367
1ミリも可愛くないし風呂上がりのオッサンじゃんこんなん整形感も凄いし
馬鹿っぽい面だし憎たらしい

389 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:27:59.67 ID:nWimFWXp0.net
>>251
後任の女「・・・・・・・・」

390 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:36:25.60 ID:1ClZm05h0.net
ガッキーはポッキーのCMが全盛期だったな

391 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:37:40.16 ID:OaDEeeIn0.net
>>352
全員
プラス北川景子

392 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:41:51.47 ID:P6WuTdlH0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



393 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:44:45.21 ID:F5b/joN80.net
深田恭子はさすがに若作り必死な痛々しいババアに見えてきた

394 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:51:09.14 ID:cPKIL8Gu0.net
ヤリ捨てコギャル

395 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:52:36.67 ID:nWimFWXp0.net
>>393
ドラマの最新作では「おばさん」というセリフを言ったり言われたりとキツイ内容だった

396 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:56:49.14 ID:CclYcAzj0.net
あまり鍛えてるイメージないよな
乳は垂れてそう

397 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:57:58.03 ID:BqjOv9Jy0.net
そろそろ加齢臭がするのかな?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 03:59:26.35 ID:gJs+ziqR0.net
どうしてもこの人で抜けない
何度もトライはしたんだ
顔面の造形がどこか不自然なのか
美の基準から外れているのか
よくわからない

399 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:02:13.80 ID:OXTjXK2O0.net
ドラゴン桜の時から随分と時が流れたからね。あの時の出演者で
結婚して無いのは山下とガッキーだけだね

400 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:02:19.14 ID:ZHATp8t50.net
>>374
そんなチンタラ長文書いてるから38にも独身なんだよクズが

401 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:06:47.34 ID:uee55oIX0.net
>>352
長澤まさみ以外はスタイルが酷い

402 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:09:27.87 ID:cLVVNbPn0.net
うちの妹は33歳だが、どーみてもおばさん
ガッキーは綺麗なおばさん
うちの妹はふつうのおばさん

403 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:17:30.25 ID:rtbS+vzB0.net
>>367
前から言ってるが、ここ一、二年ただのハンサムなオッサンにしか見えない
これは典型的なそれ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:19:31.03 ID:P6WuTdlH0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



405 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:19:50.92 ID:0l49Y3+00.net
31とかもうババアだな
芸能界では通用しないからサッサと引退しろよ







俺が嫁にもらってやる

406 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:20:43.34 ID:P6WuTdlH0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



407 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:24:07.30 ID:QlS6lfOY0.net
今20代でガッキーが20代だった頃のようなオーラ持ってる女優いないよな。

408 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:30:03.15 ID:C1bzDH920.net
うーんかわいいおばさんだけどおばさんはおばさんだな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:34:09.75 ID:MchFSAch0.net
顔もよく見るとちょいブスだしどー見ても雰囲気もブサイク
腹の底に何隠してんだよってツラしてる

410 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:35:29.56 ID:eXSpSwEu0.net
性格の良さが顔に出てるな 芸能人にありがちな傲慢なところがなさそう

411 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:40:32.32 ID:MRey0Y440.net
俺はガッキーと結婚する!!

ドンッ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:41:44.53 ID:MRey0Y440.net
>>103
俺はガッキーと結婚して殺されるなら本望だ
ただ三年後にしてくれ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:47:12.63 ID:xjFyBuS50.net
臭そう

414 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 04:54:13.52 ID:g2Q+waYd0.net
まだ成長していて、もう2m超えたの?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:04:14.28 ID:B+KWTBm/0.net
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggcCxEPFBEyr5yLypxAcW4uw---x450/c/cmspf/26/86/29/94/7f1414af35d7e3ea066c27f9e38b2213.jpg

菊地凛子みたいなオバハンだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:26:36.70 ID:eaQrxgK10.net
ガッキーってまだトカゲ飼ってんのかな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:34:23.30 ID:MchFSAch0.net
>>415
強かヅラ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:37:02.34 ID:PBuoJEPL0.net
錦戸独立すんでしょ
最大の結婚チャンスじゃん

419 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:17:45.98 ID:MchFSAch0.net
https://i.imgur.com/TjzTzLh.jpg
一般人でも普通顔じゃんこれ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:22:58.03 ID:6ctstQFU0.net
https://i.imgur.com/8HrXWbf.jpg

421 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:24:59.78 ID:P6WuTdlH0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



422 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:25:46.08 ID:P6WuTdlH0.net
ヤクザバーニングの新垣結衣を業界から完全に干しましょう。

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



423 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:31:04.62 ID:6nmhx9KF0.net
この人、今年はドラマとか出ないのか?10月期には出るのか
本当に仕事が少ないね
マイペースみたいでうらやましい

424 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:37:13.24 ID:Q0D60g2O0.net
元ニキビ肌は何故か老けにくい

425 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:38:28.67 ID:nggYQWYm0.net
>>1
かわいぃ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:22:16.35 ID:Duq0hn9Y0.net
でかい女って、あそこもデカいのか?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:41:20.44 ID:XXoIy5xr0.net
>>317
あるわけない

http://i.imgur.com/SFOjz.jpg
https://i.imgur.com/vCILd9J.jpg
www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201808090000704-w500_0.jpg

428 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:05:33.00 ID:owyZc7480.net
昭和最後のバージンであれ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:18:20.26 ID:+R/xYNhs0.net
日本の歴史上もっとも可愛い31歳だろ。

反証あったら出してくれ。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:21:45.62 ID:f32Jv8A20.net
若い頃30歳までに結婚するって語ってなかったか?
仕事やりすぎるなよ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:44:54.96 ID:uFUgoBGa0.net
https://i.imgur.com/19aDIYG.gif

432 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:53:24.55 ID:s1CbQEgD0.net
ガッキー、綾瀬、長澤、石原がまだ未婚か

433 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:00:56.30 ID:DcbyBmdq0.net
>>430
仕事は誰よりもやっていないし
デキ婚しても問題ないCMばかり。
でもしないんだよ。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 10:38:10.23 ID:sAzXsmhC0.net
>>1
がっきーとやっちゃった錦戸あなる

435 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 10:59:57.05 ID:Fmr+ovra0.net
年相応が褒め言葉にならない未熟な美意識だよね
気持ち悪いですね。いい意味で

436 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:02:34.58 ID:jYrJVBRj0.net
デカゴツい可愛いババア

437 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:09:26.61 ID:icjUHyjlO.net
ガッキーでダメなのか… じゃあ誰ならいいの? 答えられないの?

438 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:17:10.12 ID:xmWtlHba0.net
日本の女の半分近くがガッキーになったら少子化問題解決するのに

439 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:18:34.71 ID:EqTlN86X0.net
はやく結婚してくれ
今だけだチヤホヤされてんのは

440 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:24:06.18 ID:EDmknWDT0.net
京都】高校生にわいせつ行為の疑いで
大阪府の消防士を逮捕

2018/10/05(金) 16:45:50.
消防士のホモ率は異常

441 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:33:07.20 ID:BHVV40ny0.net
ヤフーニュースとか見てたら「一般人でももっと若い人はいます」とかいうコメよく見るけど
そこらへんの一般人見てみろよ。20後半からもう世の男性のあそこは全く反応しなくなるぐらいに
見た目は劣化してるから。

40過ぎてるほしのあきとか、30半ばの小倉とかは異常すぎるほど若いから。

そこらへんの女なんて20後半からもうポンコツですわw

442 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:34:20.37 ID:BHVV40ny0.net
この前数年ぶりに長澤まさみをテレビで見たけど「どこのBBAやねんこれww」ってのが
率直な感想だったわ。だいぶたってから長澤まさみだと気付いたな。

443 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:36:09.33 ID:BHVV40ny0.net
>>285が現実をよく語ってるわw
女も30過ぎたら口臭いの多いからね!

444 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:38:50.99 ID:EDmknWDT0.net
京都】おいなりさん万引きの女性講師(25)、停職6ヶ月
2018/08/23(木) 19:10:49.10ID:CAP_USER9

京都府教育委員会は23日、コンビニで
万引したとして窃盗容疑で逮捕された

同府長岡京市立長岡第三中の
女性講師(25)を停職6カ月の
懲戒処分とした。

同日付で依願退職した。

445 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:46:25.74 ID:S4zOQeXN0.net
31なら一般人でも二十代に見える人沢山いるでしょ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:47:59.69 ID:BHVV40ny0.net
そう思い込んでる30代女性は多いでしょうね・・・

447 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:23:21.49 ID:ZJpN7X5m0.net
>>84
これはフェイクです。女の子

448 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:54:06.19 ID:MiWEPtdE0.net
新垣、石原、綾瀬、北川

四天王みんな30代なんだね。若く見える
しかも全員昭和生まれだし

449 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:26:19.90 ID:Hq1g2/fP0.net
>>130
肌の劣化は加齢2割、紫外線8割だからね
紫外線対策しっかりやってれば若さは保てるよ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:22:24.77 ID:MchFSAch0.net
>>427
169オーバー
https://i.imgur.com/IZYH0RC.jpg
https://i.imgur.com/ghv95tq.jpg

451 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:28:40.55 ID:lWR5iS7q0.net
>>448
長澤まさみ入れないとは
マスカレードホテル
キングダム
コンフィデンスマンJP
全部当ててる

452 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:06:42.43 ID:8EZGq30Z0.net
ガッキ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:25:31.84 ID:UD3Y09NU0.net
ガッキーアジ天使

454 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:40:34.87 ID:Z+WDYjyu0.net
https://i.pinimg.com/originals/1e/29/4f/1e294f02e3326468150568492ed0a2a8.jpg
http://trickster3579.up.n.seesaa.net/trickster3579/image/E696B0E59EA3E7B590E8A1A37.jpg
image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000665240/10/imgc8feaf29zik8zj.jpeg
i.pinimg.com/originals/26/dc/98/26dc983929c1ea7c400cd31297f74190.jpg

455 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:05:15.91 ID:ArqakKlu0.net
>>448
それ四天王て言うか
北川は違う気がする
石原もちょっとな
長澤入れて
あともう1人入れるとしたら誰だろう
深きょんはちょっと歳が離れてるしな。。。

456 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:58:27.74 ID:lvmuWXDF0.net
>>426
背の高い男と付き合った時、性器が長かったから女も深いんじゃないかな。

三浦春馬がお似合いだったな。
いまからでもよりを戻してほしい。
高スペックブサイクで手を打ってほしくない。

457 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:00:18.15 ID:KIW2cnBi0.net
ガッキーにも肛門があると思うと
明日も生きていける

458 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:05:09.83 ID:2Lw9Mn4D0.net
新垣結衣って字面だけで勃起できる能力を手に入れた

459 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:09:00.13 ID:xZXEZFQc0.net
ガッキーの誕生日スレなのに1000いかないとは・・・
もうダメかもわからんね

460 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 00:16:16.64 ID:cougp1XQ0.net
>>459
ガッキースレ立ちまくってるやん
分散されてるからしゃーないわ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:12:25.46 ID:xQS2oIAD0.net
あーーーーー
奇跡的にガッキーが俺を養ってくれねえかなあ

バター犬としてでいいし

462 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:14:22.68 ID:vgThzEc/0.net
>>459
けもなれコケてからなんも出てないしな
映画も出ず10月期に出てくるのかどうかも謎
合コン三昧だって

463 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:18:58.88 ID:/EIJVcUg0.net
完全にいきおくれたな

464 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:22:45.33 ID:jZMRQWgY0.net
>>130
さすがに大学生ほどのハリは失われてくるよ
肌は40すぎのおばはんとくらべりゃそりゃまだ若いし
女優はみんなクリニック通いしてるし

465 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:24:00.61 ID:jZMRQWgY0.net
20歳前半の子はもっと大画面で写しても
毛穴どこやねん?なパーン感があって
流石に違うわ
ガッキーさんもポッキーさんの頃はさすがに若いわ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:35:30.86 ID:vgThzEc/0.net
>>441
こいつ彼女できたこともなさそうだな

467 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:48:14.95 ID:nRoOi+Cn0.net
福原遥ちゃん可愛いからもう用済みや

468 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:51:36.36 ID:0+uAnumK0.net
逃げ恥の続編決まったらしいな

469 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:55:44.62 ID:nRoOi+Cn0.net
ディカプリオさんの女検定で不合格入るじゃん

470 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:03:20.74 ID:iusRUWM90.net
783 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2016/11/26(土) 10:24:26.91 ID:Wd+4ryVa
>>760
青山で新垣結衣と会った時
ガラガラ酒焼けの声だったが確かに可愛かった

883 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2016/11/26(土) 10:29:01.20 ID:Wd+4ryVa
>>838
女性と二人飲みだった
矢野みきことかいうモデルとだった

948 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2016/11/26(土) 10:32:07.33 ID:Wd+4ryVa
>>914
新垣結衣清純そうに見えるけど
店内で手を叩いて笑うしガラガラ声でおかわりー!って叫んでるし

987 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2016/11/26(土) 10:34:11.92 ID:Wd+4ryVa
>>980
落ち着いたフレンチな店なのにな

471 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:04:38.15 ID:tadAPrmo0.net
沖縄人だからな
男の趣味など悪いのが多い

472 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:50:00.72 ID:wm//3mge0.net
あんなつまんないの続編やるの?

473 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 03:59:34.22 ID:c+4H7vmg0.net
結婚は無理でしょ性格悪いし

474 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:01:30.70 ID:ZUngN+2i0.net
普通に31に見えるけど

475 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 04:07:27.07 ID:tzlrW4OK0.net
見た目年相応だけど可愛いのは間違いない

476 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:18:49.19 ID:37wnBhXw0.net
>>451
>>455
でも長澤って旬が過ぎたというか人気低迷しているよな
女優ランキングでも上位に入らないし

477 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 11:22:52.20 ID:bD9cOO/g0.net
いまどきの31歳なんてこれで普通だよ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:10:37.90 ID:Gbvj5lWS0.net
剥けぬは恥だが
役には勃つ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:01:48.72 ID:5ZDQwC400.net
おばさんになる前に
もうひと花咲かせたいね
大河ドラマ やりなよ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:52:33.56 ID:nZOo5PtO0.net
けもなれは脚本がやっつけすぎた。
コード3もイマイチだったしガッキーの無駄遣いだよ。

481 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:55:49.00 ID:XLDauoC60.net
普通ファンこそ驚かないよな
年齢知らないやつとかが驚くんじゃないの?

482 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:56:46.11 ID:oLKXbg9H0.net
2015/07/16(木) 04:22:47.79
本国にはまともな韓国人女性がいるだろうが、

なりすまし整形在日韓国女はそうじゃない

483 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:32:25.86 ID:2ZioI7WL0.net
身長のせいでロリ系てわけでもまったくなかったから
常に年相応なイメージしかないな

484 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:00:59.07 ID:/2CfRKOu0.net
ジャニ辞めた錦戸と結婚するやろ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:10:55.41 ID:/TdzIdoW0.net
こんな顔だっけ?

総レス数 485
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★