2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか「トーチは意外と重い」聖火ランナー体験

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/10(月) 16:17:45.41 ID:NYrUeR9Y9.net
女優綾瀬はるか(34)が10日、都内で、コカ・コーラ「東京2020オリンピック 聖火ランナー公募キャンペーン」記者発表会に出席した。

同社は東京オリンピックの聖火ランナーやオリンピック応援グッズに応募できる同キャンペーンを、17日から全国で開始する。

チームコカ・コーラのアンバサダーを務める綾瀬は、聖火トーチを手に登場。同社のチーフ・オリンピック担当・オフィサーを務める北島康介氏(36)と聖火の火を移す「トーチキス」をデモンストレーションし、
「東京2020、聖火リレー、ますます盛り上げていきたいと思います。オウ!」と握りこぶしでアンバサダー就任を意気込んだ。

キャンペーンで誰もが聖火ランナーになるチャンスがあることに、綾瀬は「友達やお仕事の仲間が走ると思うと、興奮しますね」。
五輪過去2大会で聖火ランナーを務めた北島氏に「走る前はどんな気持ちでしたか」と聞くと、「緊張はあったけど、ワクワクとドキドキが止まらない。
でもトーチは意外と重いので女性の方は大変だと思う」とリアルな経験談に驚いていた。

発表会ではトーチを掲げ聖火ランを疑似体験した。綾瀬は「本番みたいに手を振っていいですか?」と周囲に確認するなど楽しげ。
取材陣に手を振り、会場の声援を受けながら笑顔で場内を1周した。走り終えると「トーチの重みを感じながら、緊張感もありました。
声援もあるので状況を想像できて楽しかったです」と満足げに振り返った。

サッカー日本代表MF堂安律、ユーチューブクリエーターのヒカキン、はじめしゃちょー、フィッシャーズ、水溜まりボンド、東海オンエア、アバンティーズも登壇した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16595808/
2019年6月10日 15時39分 日刊スポーツ

https://portal.st-img.jp/detail/6a760c21d1fb27d63072be758b3ade5a_1560144871_2.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/10/20190610dyo00m200019000p/0c8.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190610-840788/images/002.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/10/20190610dog00m200030000c/009_size6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190610/geo19061012180021-p3.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190610-840788/images/003.jpg
https://giwiz-content.c.yimg.jp/im_siggy03PdniJj07d2d4KL.WR9g---priy-x915-y611-yc0-xc0-hc513-wc912-n1/r/iwiz-amd/20190610-00000063-dal-000-2-view.jpg
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2019/06/cocacola-3.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190610-840788/images/008.jpg
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2019/06/cocacola-2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=fKuMzQ5TXAA
人気YOUTUBER、綾瀬はるかが擬似聖火ランナーを体験!「東京2020オリンピック 聖火ランナー応募キャンペーン」記者発表会

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:20:16.07 ID:+Zbra+Gx0.net
品川庄司の庄司智春のカキタレしてた頃の綾瀬はるか
https://i.imgur.com/cmO6nqt.jpg

エロ本の表紙もするグラドルだった

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:20:25.86 ID:Nm++XLIh0.net
チートばかりトーチぜよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:20:31.16 ID:13LU7bqW0.net
アゴに火をつけて走ります

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:20:54.72 ID:KgHpXuRu0.net
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180518-ayaseharuka03_full.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:21:07.89 ID:+Zbra+Gx0.net
綾瀬はるかと品川庄司は2001年から半年ほど放送されたバラエティ番組『品庄内閣』(TBS系)で共演しており、綾瀬にとっては同番組が初のレギュラー番組だった。
 しばしば、品川庄司が綾瀬をいじったりソフトなセクハラで笑いを取っていた同番組。
事務所としては『品庄内閣』に出演していた事実以上に、表に出てほしくない過去の交際があるようだ。

「かつて綾瀬は庄司智春と交際していました。当時綾瀬は単なるグラビアタレント扱いでしたから、芸人と交際したとしても特に違和感はありません。
今の綾瀬に不必要な噂を極力排除したい事務所の力が透けて見えますね。ちなみに、かつてダイエット企画で『ビューティ・コロシアム』(フジテレビ系)に出演した経歴も消されています。」(芸能記者)

 ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』(TBS系)でブレイクして以降、ドラマに映画にと大活躍の一方で、「ホリプロの顔」としてイメージを守るために事務所が異常なほどガードを固めてきた綾瀬。
「綾瀬はるか自身、実は相当な恋愛体質といわれています。恋愛をすると仕事も手につかなくなってしまうほど、という情報もあります。
これまで綾瀬の表立った熱愛報道はさほど多くはないですが、事務所の根回しで消された“カレ”の存在もいくらかあるのかもしれませんね」(同)

 今年はじめに俳優の松坂桃李との交際報道があった綾瀬だが、その後詳しい続報は入ってこないところを見ると、事務所の“要塞”はいまだ強固なようだ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:21:08.79 ID:Pvif28ML0.net
正直に言うわ

全部の画像を見たけど、白いTシャツ姿の画像だけ拡大して見たわ
俺は悪くない、オッパイが悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:21:11.20 ID:vL9CUsR60.net
>>1
こいつの糞演技のせいで「いだてん」は低視聴率

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:22:42.46 ID:mwbVyzFD0.net
こんな白の上下なのに可愛いのずるい
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2019/06/cocacola-2.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:24:28.33 ID:tURJdvQm0.net
また紅白の司会やってくれー

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:28:07.25 ID:50BrEe260.net
NHKでコケてもコケても押され続ける受信料泥棒

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:37:11.70 ID:cq5Iv2xG0.net
俺のトーチは軽いよ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:38:03.55 ID:xNWrQHOo0.net
いだてん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:39:03.82 ID:qTDydx1x0.net
トーチ軽くするための職人の技術の結集
みたいな番組見たばかりなのにやっぱり重いのかw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:39:45.59 ID:huFUgSHI0.net
天然ぶる計算高い女優

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:40:28.62 ID:jzPejBY10.net
かけだしの頃は事務所がなんでもやらせるから隠したい醜態はほとんどの女優があるんじゃね?
仲間由紀恵の歌やら常盤貴子のドラマでおっぱいポロンや(今やお蔵入り)

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:42:05.09 .net
>>2
エロい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:43:52.35 ID:waUzxuyM0.net
オリンピックの仕事はホリプロ独占かな?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:45:06.33 ID:MfymoRDk0.net
見た目からして重そう
あんな持ち方で物持って走ることないから大変そう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:45:16.28 ID:ZbT+5g9C0.net
まあ僕のトーチの方が凄いんですけどね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:50:13.34 ID:sjIPziw80.net
走ったらおっぱいが別の生き物のようにプルンプルン上下するんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:51:21.61 ID:jCJbB7BW0.net
YouTubeの広告で綾瀬はるかだとスキップせず見てしまう

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:54:46.42 ID:n3Uo2HTG0.net
ホリプロ社員さん
お疲れさまです

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:19:41.16 ID:H31MKu/T0.net
こいつのCM見てると俳優としてはマイナスだろ(´・ω・`)頭ん中空だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:22:36.19 ID:q/1Tiyjr0.net
握ったら火力強くなるんじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:27:07.96 ID:h7vZw4RR0.net
>>2
同じものを繰り返し貼る工作業者ウゼー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 18:01:25.73 .net
>>2
チチモミ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 18:56:07.77 ID:L42eZUYT0.net
あい?巨乳揺らして走れよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 19:20:07.29 .net
>>24
イメージ通りじゃね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 19:43:43.28 ID:cl/haJUk0.net
>>14
これまだガス缶入ってないけれど、
実際はそれも入って火が着いてるから更に重い。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:48:09.66 ID:3AEi2Lwh0.net
天然キャラを維持しながら仕事をしっかりこなす
好感度が下がらない
すごいと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:02:11.66 ID:6pyOJ2D00.net
プライベートを切り売りしないのがいいんだろうね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:31:30.05 ID:vpn8ownN0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  白Tシャツにおっぱいゆれまくり
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 12:34:53.72 .net
>>33
うpして

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:00:02.52 ID:hn0Gndeu0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/6769/89296094389.html

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:10:53.16 ID:mglL6k3w0.net
しかしあの笑顔とオッパイだけで何されても
憎めないなこの人。
財産投げ打ってでも嫁にしたい。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:21:55.67 ID:c9ALaJyW0.net
綾瀬はるかくらい可愛いかったら寝起きの口の匂いはラベンダーの香りがするだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:27:38.84 ID:4AoOivWl0.net
段々顔の歪みが目立つようになってきたね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:41:26.47 ID:D4cljDL20.net
北島康介髪増えた?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:40:23.58 .net
>>39
はげてないよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:08:49.00 ID:YKeWebGr0.net
コカ・コーラとかマクドナルドとか電通が相当絡んでんだろな・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:37:38.42 ID:Duq0hn9Y0.net
>>41
もう ゴリゴリに絡んでると思う
興ざめしてるけど

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:05:22.84 .net
>>2
>>6
庄司かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:39:35.49 .net
>>36
顎だけどね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:13:34.42 ID:gQAV26Xr0.net
なにこのクソみたいなメンツw

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★