2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】HKT48卒業の兒玉遥、1年半ぶり公の場で笑顔 エイベックス所属で女優に アイドルに「未練ない」

1 :ジョーカーマン ★:2019/06/10(月) 12:59:01.44 ID:helja0LV9.net
きのう9日付でアイドルグループHKT48を卒業した兒玉遥(22)が10日、女優として都内で舞台『私に会いに来て』の制作発表会見に参加。
2017年12月の映画イベント以来、1年半ぶり公の場で笑顔を見せた。

兒玉は2011年、HKT48の1期生オーディションに合格。
12年5月にAKB48のシングル「真夏のSounds good!」で初選抜入りするなど活躍したが、17年12月末より体調不良のため「本格的に療養に専念する」として活動から遠ざかっていた。
今月4日、自身のブログでHKT48からの卒業と、10日からはエイベックス・アスナロ・カンパニーに所属することを発表し、この日が1年半ぶりの公の場となった。

真っ赤な肩出しワンピ姿の兒玉は「顔合わせも、きょうしたので、ドキドキ。たくさんコミュニケーションを取って、ステキな作品を作れるように一生懸命、努力したい」と笑顔で意気込み。
「エイベックスに所属して初仕事。私の演じるパク・ヨンオク記者は、すごくバリバリ仕事ができる女性。今までと違った『私に会いに来て』という感じです」とタイトルに絡めて作品をアピールした。

役について「キャリアウーマンという感じ。男性の刑事さんのシーンが多い中でいいアクセントになれるかな」と語り、「とにかく学ぶ。女優モードに切り替えられるように集中していきたい」と力を込めていた。

HKT48を卒業したばかりで「いつもだったらメンバーがいた。初めて、お会いする方とお仕事する。すごくワクワクしています」とにっこり。
「きのうからきょうに変わったところで『私、女優になったな』という感覚は、しっかり味わえていない。今回の舞台で、お芝居をする私をファンのみなさんに見てもらうことで実感できるのかな」と心境を吐露した。
アイドルに未練への未練を問われると「ないです」と断言。
メンバーとのやり取りについては「メッセージが来ました。みんな温かい言葉を掛けてくれた」と感謝し、「これからファンのみなさんとの距離感を大切にしながら、いっぱい感謝を伝えられるようにしたい」と女優業の未来像を語っていた。

同作は、今年の『第72回カンヌ国際映画祭』でパルムドールを獲得したポン・ジュノ監督の出世作『殺人の追憶』の原作となった韓国の舞台作品。
実際の殺人事件の資料をもとに創作され、今回は藤田玲が主演を務める。
兒玉のほかに中村優一、西葉瑞希、栗原英雄らも出演する。

9月13〜16日まで東京・新国立劇場 小劇場、同19・20日にサンケイホールブリーゼにて上演される。
この日は藤田、中村、西葉、栗原、演出・映像のヨリコ・ジュン氏も参加した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000344-oric-ent

1年半ぶり公の場に登場 兒玉遥
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vW6y/wm/vW6yPNuXGHfJIm0sGLmpU1kcSuYvt6F2C5wNvJeiC1E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gKRC/wm/gKRCGOnP4pCXorlntgEb5RKn-uf9V7SuRYfFxQDsLiE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TGZl/wm/TGZlXn06QyH03eKawVM74vPC1n9il5WzVQuu-qkilWY.jpg

元HKT48 兒玉遥
http://66.media.tumblr.com/af37990b2ffc5c1311e22bd14f29bdbc/tumblr_nwluvghSAn1u9k8rpo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8a1b9a233a0a555766a1f78969fb8352/tumblr_nisinm8M6M1tjl4wwo3_1280.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:00:27.26 ID:FJeT+uEQ0.net
殺人の追憶のリメイクか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:00:59.30 ID:LfpVOXiV0.net
モンスターの人?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:01:30.65 ID:reW9HBLj0.net
紅白での勘違いちゃんか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:01:47.88 ID:P7oQtiBs0.net
ってことは挨拶もせず卒業したん?
休んでたとはいえすげー話だな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:02:07.69 ID:e/pKZjLn0.net
こんな顔だったっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:02:15.55 ID:9bopeJdu0.net
女優キリッ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:02:36.70 ID:Q1DcwvOD0.net
顔面工事が終了しました

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:02:46.28 ID:4Ao4nJN70.net
整形の人?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:03:09.01 ID:6E50C8V30.net
恐ろしや。化粧のせいなのか何なのか全然違う顔になってる。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:03:43.37 ID:8I7vdAp90.net
整形モンスターが川栄に替わるごり押しタレントになるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:04:43.45 ID:87kF96iE0.net
整形して量産型の顔になっちまったな
髪型と色変えれば昔の水沢アリー

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:05:14.15 ID:IJ+p3QLE0.net
京成モンスター

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:05:57.98 ID:cPv2eNo30.net
また整形しただろ
見るたびに顔が変わっていく

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:06:16.11 ID:n0LPY9Xb0.net
ハイライト入れたのか知らんが、おでこの真ん中辺りまで鼻筋がある…

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:06:35.40 ID:ETxkNJhx0.net
整形モンスター

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:06:56.01 ID:zGdpiMrn0.net
泰葉

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:07:08.31 ID:ETxkNJhx0.net
うわぁ
顔、、、、

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:07:21.73 ID:bHDLY9N70.net
休養前と顔が変わってる……何回目の整形なの…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:08:19.95 ID:UbjSDbbh0.net
セケモン

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:08:44.38 ID:Ue4/Aq720.net
オタクがキモいのでアイドル辞めます→芸能界でポジション無くして終了

SMAPや天海祐希がどれだけ我慢してきたと思ってるんだ
福山だってBBA相手に我慢してる限りは売れ続けただろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:09:58.78 ID:DCFA4HUy0.net
またやったのかw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:09:59.12 ID:0V0a2NP/0.net
サボってる間に裏でこそこそ動いてたんだね
いきなり仕事決まると言うことはけっこう前から移籍企てたのかな
一年縛りっていう慣習もあるから休養っていう形で、その間の期間でメンテナンスか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:11:32.89 ID:/vrOO7m30.net
顔はなんとかキープしてるんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:12:01.57 ID:fIvW864K0.net
>>1
吉野紗香みたいな顔になってんな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:12:37.09 ID:d9Yo1bC50.net
こういう人工的な顔は好きじゃない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:13:34.17 ID:cMugUh8v0.net
臼田あさ美じゃねーかw
石原さとみ似に整形した今野杏南もそうだけど、元を知ってると誰やねんレベルだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:13:54.73 ID:YVgaie6S0.net
女優って(笑)
整形やりすぎて脳までやられたかw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:15:59.94 ID:0nmrc1G20.net
顔が怖い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:17:57.08 ID:2Ao5cAIq0.net
これはまた
1年半かけて再改造手術したか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:18:40.46 ID:bztHwZ3/0.net
女優って、ちょっ、おまw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:19:45.41 ID:YRUuqqy30.net
人工的な顔

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:20:01.83 ID:RRXwGYD40.net
舞台でもオーバーラッピします
出番じゃなくてもど真ん中に走り込みます!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:20:30.35 ID:vH0jmO7p0.net
>>1
別にいいけどヒロインだけはやめてくれ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:22:13.13 ID:0pzXaG+50.net
顔がプラスチックで出来てそう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:22:27.01 ID:34JFyQQ20.net
チャラい人生おくっとんのう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:22:44.87 ID:iY6GVTsG0.net
またやったのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:23:10.31 ID:wJsfjC6u0.net
>>5
この子、高須に整形指摘されたのと紅白のやらかしでイジメみたいな
バッシング受けて精神やられて休養してたんだから、とてもじゃないけど
アイドルとしてファンの前に出てくることはできなかったと思う。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:23:15.68 ID:ufeOF9Bi0.net
加入当時の写真とか映像残ってるのに大改造して別人になる感覚がわからない
オタクは成長とか化粧とかいうけどありえないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:24:38.36 ID:kIS91NnA0.net
整形するにしても、アバターみたいな気持ち悪い鼻にする理由がわからん
ちょっとずついじって行くともう少し、もう少しみたいに麻痺しちゃうのかね?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:25:49.49 ID:wJsfjC6u0.net
これもう唇とか顎の細さ見ると、整形依存症が危険水域に達してる状態だから
芸能界に復帰なんかさせないほうが良かったと思うけどな。
人気出ないとさらに整形にハマって最後は自殺するパターンだぞ。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:27:58.32 ID:dUAvW3PJ0.net
歯並びやほくろは詰問する整形批判主義者ww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:28:53.36 ID:uNAOTybH0.net
>>32
「的な」は要らんよ w

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:28:56.61 ID:lymY+3R70.net
この歳でこの口はヤバイ
メンテしないとピートバーンズみたいになる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:28:57.12 ID:B8h4uq9G0.net
川栄今泉兒玉…
整形整形整形…
なんなんこれ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:29:04.73 ID:dUAvW3PJ0.net
○詰問しない

×詰問する

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:29:23.41 ID:wy9LWUvJ0.net
体調不良装って裏で所属事務所探してたってことか待ってたファンはドン引きだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:29:28.76 ID:4z2/VUmC0.net
https://i.imgur.com/P0Q8oG3.jpg

人間らしい顔になってて良かったわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:29:58.48 ID:jItLmCBO0.net
唇がハリウッドセレブのヤバいおばちゃんみたいやんけ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:29:58.80 ID:OUXTWGJY0.net
高須にアパターと言われてた人か

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:30:00.85 ID:th5lQcmF0.net
何もかも顔がこわひ…

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:30:12.20 ID:EO4TX9PY0.net
もう誰が誰やらわからん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:30:15.26 ID:dUAvW3PJ0.net
チンコの皮は隠してますw
整形批判主義者

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:30:33.35 ID:+Pt3gMUV0.net
アイドルは女優になるために
業界のおっさんとかと出会う場所なんだろうなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:30:57.37 ID:+Pt3gMUV0.net
だって普通なら最初から女優目指すじゃん
いいおっさんゲットできたのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:31:31.45 ID:dUAvW3PJ0.net
禿なので植えました
整形批判主義者 w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:32:01.50 ID:wvLtCMi+0.net
>>1
最後の写真なんかわからんけどすごい気持ち悪いな
池沼みたいな顔してる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:32:36.12 ID:dUAvW3PJ0.net
脱毛行ってます 
整形批判主義者 w

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:33:12.14 ID:th5lQcmF0.net
休養のまま辞めて他に移籍して女優として出てきたwwwww

古巣なめられすぎだろwwww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:34:00.36 ID:dUAvW3PJ0.net
腹回りの脂肪を落とすダイエットでーす
整形批判主義者 w

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:34:51.28 ID:dUAvW3PJ0.net
腋臭なので医者行きました
整形批判主義者 w

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:35:35.59 ID:B/OKVJDe0.net
>>1
エイベックスはバーニング傘下の在日鮮人事務所
エイベックス・グループ所属アーティスト
Avex Vanguard Inc.
・EXO(韓国)
・f(x)(韓国)
・SUPER JUNIOR(韓国)
・東方神起(韓国)
・BoA(韓国)
http://i.imgur.com/BN4SU3i.jpg

Avex Music Creative Inc.
・iKON(韓国)
・WINNER(韓国)
・2NE1(韓国)
・BIGBANG(韓国)
http://i.imgur.com/hMqVp0W.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:36:47.20 ID:pzTcYosTO.net
改造手術してどうすんねん仮面ライダーにでもなるんか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:38:11.53 ID:oy+vCO+20.net
宮脇とツートップ扱いだったのに随分差がついたな
IZ*ONEはしばらく安泰でしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:38:38.31 ID:AZFaUmPB0.net
この手の舞台は男の俳優は仮面ライダー戦隊に出たのが多く、若手女優はドラマ映画
にしっかり出ているクラスは出てくれず、かといって仮面ライダー戦隊に出た女優が出ると
男も女も完全に特撮子供番組キャストで狙って固めた集まりとみなされて舞台の品格が
大きく落ちるので仮面ライダー戦隊に出た女優のキャスティングは避けられる

そういう状況なので秋元グループにいたのがありがたがられるという妙なことになってしまう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:39:46.56 ID:+Pt3gMUV0.net
>>63
あれ2年で終りじゃないの

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:40:11.73 ID:YpAwC+tc0.net
>>1
顏の整形に掛けた金額が知りたい!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:41:00.80 ID:wwuqV1c/0.net
なんだよこの唇

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:46:59.78 ID:nyTII5zX0.net
女優って名乗っちゃうのが痛い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:48:58.56 ID:fiFAkx010.net
宮脇咲良と共に、HKTの二大整形モンスターの人か
20代前半にここまでガッツリ整形させるとかAKS鬼畜すぎんだろ…

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:53:16.95 ID:+gtkikMx0.net
愛人レコードへ移籍か・・

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:55:34.22 ID:+kN1lO7B0.net
改造箇所のメンテに手間どったのかな。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:03:37.37 ID:th5lQcmF0.net
もちろん勝手にAKBやめて移籍してさぁ女優会見なんて出来るわけないしちゃんと裏でやり取り済ませたのは分かるが、こんな化物に金を投じてたファンだけ置いてけぼりで女優スタートてあんたww

ネタだらけの化物を雇う新事務所の懐の広さに感動すらする。最初から価値マイナスってすごすぎる。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:07:11.80 ID:OWidM9LB0.net
整形カミングアウトしたほうが仕事増えそうだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:08:34.13 ID:MIMkCwxP0.net
でも>>48右の頃の鼻筋の不自然さは修正してもらったんだね
よかったよかった
横顔どうなってるのかわかんないけどさ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:09:06.63 ID:cV41qfkt0.net
何で未練ないのさ
義理立てしてから辞めるもんじゃないの普通

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:14:16.63 ID:J0uR4IDs0.net
>>1
唇が

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:15:08.19 ID:AP8G3HdB0.net
高須に整形突っ込まれてたのコイツだっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:32:57.08 ID:Z8Jmy2tf0.net
川栄の代わりにゴリ推しされるのかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:33:01.38 ID:ZkGxLKYI0.net
あっやせてる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:42:21.90 ID:HWp5T4Jw0.net
>>79
それは川栄に失礼だろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:51:33.27 ID:D9b09Zw80.net
休養してから一度もファンの前に立たず、卒業公演もなく消えていったのか。
一体アイドル時代はなんだったんだろうな。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:52:43.96 ID:D9b09Zw80.net
こんな辞め方したらこの先メンバーとの絡みもできないだろうに。
完全に黒歴史化するつもりなのか。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:53:54.61 ID:fJgesaR80.net
こんな顔だっけ
化粧かな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:54:39.00 ID:3edeJrun0.net
楠田枝里子だな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:57:16.52 ID:IeX3+0DR0.net
誰?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:58:46.15 ID:HWp5T4Jw0.net
>>83
事務所の方針か本人の意志かわからんが、akbグループから絶縁
するつもりでしょう。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:25:52.96 ID:04Cshz/c0.net
見ない間に随分と大改造なされたんだな
もうこれ別人だな
勘違いしてメンヘラになって休業してていきなり女優になります!って言われても
ヲタは応援すんのか?
でもエイベだから川栄の代わりにごり押しされそう

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:38:44.30 ID:ATOGA9jO0.net
女優の仕事も主演じゃないとやりたくないとか言いそう…

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:43:14.78 ID:sp6dXq710.net
これは売れないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:43:58.07 ID:imp7SA2o0.net
年末の紅白の人気投票で、自分が1番だと思ってセンターにシャシャってきたら
名前を呼ばれもしないで赤っ恥かいて号泣したバカ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:49:03.18 ID:3MInN0aL0.net
かわいい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:50:28.07 ID:JQTkz73K0.net
整形モンスター

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:51:11.60 ID:x4Iugj6E0.net
顔にこだわりすぎてる人は、女優として大成しないだろ
表情もいつも、可愛い?て感じの張り付いたキメ顔や固まった表情しかしないし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:52:25.17 ID:+4hzDTz30.net
ヒアルロン酸入れた奴独特の不自然なパンパンさがすごい

96 :@u@ :2019/06/10(月) 15:56:47.30 ID:lA9kdUrD0.net
何処の誰かは知らないけれど、
動いてる所も名前も見たことないけど、
お疲れさん❗
頑張って❗

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:57:03.26 ID:8a6JpmPX0.net
下唇になにか入れた?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:01:09.13 ID:T33sFh+70.net
全く別人じゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:02:41.62 ID:U8UM5diq0.net
兒玉遥と宮脇咲良の区別がつかない・・

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:10:49.13 ID:M4+hLeaT0.net
アイドルに「未来ない」って言ったのかと思った

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:28:59.05 ID:cAilzHBQ0.net
だれ?顔変わりすぎて完全に新人

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:29:31.87 ID:cAilzHBQ0.net
これ、完全に整形に失敗したあの顔に近づいてるよね?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:41:49.47 ID:D0zqbfjE0.net
>>82
これなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:47:27.15 ID:uc1kIQWH0.net
下唇こんなだったか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:56:36.47 ID:XWFN3a4q0.net
この人見ると頭の中で
きゃりーぱみゅぱみゅのファッションモンスター流れる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:03:07.09 ID:wE/nHKXK0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/2a2061/324227598989.html

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:04:56.75 ID:Y+9zkq/z0.net
会見動画見たけど目頭、鼻筋、小鼻、唇、顎と弄りまくってるな
なんかもはや恐怖でしかない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:15:57.72 ID:eTX6nASK0.net
>>1
卒業してたの初めて知った、咲良と奈子が韓国人になってから見てなかった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:21:38.11 ID:2pl1tJtD0.net
顔違うんだけどwwまたやりやがったな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:28:44.73 ID:Pqq56/hp0.net
これが一年半の成果か

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:32:54.41 ID:to4lSezA0.net
>>38
紅白でいじめみたいなバッシングなんてあったっけ?
「てめーなわけねーだろwww」
って軽く一言言ってすぐにみんな忘れてたと思うけど

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:36:51.64 ID:dST8hfkU0.net
もはや改造、リフォームだな。 これ福岡の子だよな。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:40:26.86 ID:t79FaRJJ0.net
どうでも良かったから読まなかったけど韓国絡みかよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:52:14.05 ID:jMGqVsl70.net
コイツの小学生くらいの写真ある?
やっぱ鼻筋は整形だよな?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:23:05.89 ID:FEovq5uP0.net
第二のICONIQか?
エイベックスって整形モンスター好きだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:19:17.80 ID:/1SIeJEh0.net
女優として仕事減ったら他のOGのように暴露トークか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:24:16.54 ID:bbJbw+bw0.net
>>1
動画
元HKT48兒玉遥、アイドルに未練は「ない」 - JIJIPRESS
http://www.youtube.com/watch?v=ZycQ7CKOGWY

元HKT48・兒玉遥、1年半ぶりの公の場に登場「今までと違った私に会いに来て」 舞台「私に会いに来て」製作発表会見 - MAiDiGiTV
http://www.youtube.com/watch?v=s01u75vvbuw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:27:18.62 ID:hOHa3sJE0.net
こんなモンスター使う奴なんて居ねーよw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:27:33.74 ID:0LWAVEqO0.net
成蹊モンスター

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:50:01.19 ID:xZeLvt2s0.net
長いダウン期間でしたね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:11:49.93 ID:LsBtezPI0.net
AV行けよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:20:58.99 ID:iHkaINIz0.net
もうAKBG産女優気取りはウンザリなんだよ
どうせ鳴かず飛ばずで消えるんだから最初から黙って消え失せろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:23:00.51 ID:flVHPrzC0.net
この子だけではない
指原の影響で博多はモンスターハウスになったからな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:49:10.28 ID:zS7TYNWn0.net
下唇が叶姉妹

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:28:51.29 ID:vpn8ownN0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:26:32.49 ID:Ca4k2yR70.net
目と顎と鼻が

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:07:43.43 ID:PyKQHmJR0.net
顔面が完全にグロ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 11:58:36.58 ID:j6+jT2+Z0.net
見事なアップグレード

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:57:52.15 ID:MLl4Bchf0.net
唇キモ

130 :撮り鉄の決まり:2019/06/11(火) 18:56:37.20 ID:9xxRKZ740.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

131 :撮り鉄の決まり:2019/06/11(火) 18:56:51.47 ID:9xxRKZ740.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:01:26.23 ID:J4+jhBgS0.net
今はいいけどどんどん崩れてきそう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 02:18:21.64 ID:MNRuGTi90.net
事務所の力使ってやりたい放題するからAKBの類は卒業しても嫌われたまま

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:09:35.71 ID:f1UeoeLq0.net
まあテレビ映画出てきたところで観ないだけだけどな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:27:09.40 ID:8CBiOYM70.net
ICONIQか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:43:20.63 ID:HMNy+Eln0.net
マジで何で顔整形しちゃったんだろう気持ち悪い顔になっただけじゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:23:56.32 ID:5kIvtBIz0.net
まあAKBの類の御多分に洩れず消え行く運命だ
さようなら

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:58:33.70 ID:Qg65Yx3R0.net
整形失敗の修正手術のダウンタイムが終わったってことか。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:59:41.23 ID:oDa+KlwC0.net
エイベは川栄1人に仕事を任せすぎたな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:36:54.63 ID:cs7nAB8o0.net
顔変わりすぎて最初「えっ?これ兒玉??」ってビックリしたわww

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 16:52:20.78 ID:tf2mqszC3
この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長山本順三、警察庁長官栗生俊一、警視総監三浦正充、
各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、マスゴミ、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、
ネトウヨ、寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪主要工作員
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)

ビン・ラディンはCIAの保護下で生きている!スノーデン氏が暴露

総レス数 141
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★