2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すずvs橋本環奈 再燃する“すず・かん”論争

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/09(日) 23:12:21.31 ID:YFFWEXjd9.net
ネットを中心に、広瀬すず(20)と橋本環奈(20)の“すず・かん”論争が再燃している。
今度は、どちらがセクシーなのか、ファンの激突が繰り広げられているという。

「昨年、ある人気サイトが“10代美女ランク”のテーマでアンケートを実施。約3400人の回答を総合したところ、ハタチ目前だった2人が独走。
ただ、その差といえば環奈が約770票、すずが約490票と、ほぼWスコアで環奈の圧勝だったのです」(ネットライター)

ちなみに、同ランクの3位・福原遥(20)、4位・浜辺美波(18)は200票届かず。
いかに環奈&すずが、票を獲得したのかが分かる。

「2人は同学年で美女度も傑出。誰もが認めるライバルといっていいでしょう。
しかし、若手女優の各種美女ランクというと、いつも環奈が圧勝。これに、すずファンは激怒しているのです。その結果、いつもガチ対決になっています」(同)

というのも、すずは現在、NHK朝の連続テレビ小説『なつぞら』に主役で登場。
仕事では、明らかに環奈をリードしているからだ。

「環奈は高卒後に上京して本格的に芸能活動を開始。実際のキャリアは2年しかない。
対して、すずのデビューは’12年。’14年の結婚情報誌のイメージガールとしてCM出演し、アッという間に人気者になりました。
環奈派は、『芸歴が違う』『仕事比較は、すずの謀略情報』と主張しています」(アイドル雑誌編集者)

さらに、ボディーの美しさにおいても、両者一歩も譲らず。
すずは身長159センチ、バスト85センチのDカップ
。環奈は152センチ、85センチと、同じDカップなのだ。

「最近の環奈はポッテリ傾向でバスト86センチのEカップ超え。これに、すず派は『デブ環奈』と言ってはばからない。
この発言に環奈派は『いよいよエロ可愛くなった。まさに天使だ!』と応戦。
環奈はビキニ披露こそやっていませんが、最近、やたら胸元が開いた服で谷間を強調しています」(同)

そんな中、すずは朝ドラの役作りのためか、最近、かなりスリムになった印象。

「今、DカップからCカップになったと評判で、確かに、ちょうどいい感じです。これにすず派は『サイコー。
悪魔すぎ可愛さ』『ブタ環は、すでにEカップでタレ乳』と口撃。環奈派も『“ブすず”は、顔もバストも勝てないので、心労ヤセ微乳』と逆襲。
際限なき論争は、現状では五分五分です」(女性誌記者)

本誌編集部は2人の対決を静かに見守りたい。

http://dailynewsonline.jp/article/1867136/
2019.06.09 21:00 週刊実話

https://i1.wp.com/geinou-yakyu-sokuho.com/wp-content/uploads/2018/01/suzu4.jpg
https://mag.moe/wp-content/uploads/2019/03/52917244_832269627110336_8601268638483447936_n.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:13:40.41 ID:sDKEyrCaO.net
性別違うだけで何故こうも違うのか
橋本マナミ
https://i.imgur.com/oBJnGZf.jpg
オッサン
https://i.imgur.com/Rt62ZtO.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:15:21.78 ID:XYH5U7bZ0.net
https://i.imgur.com/PdKQRPa.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:16:51.24 ID:7mTVaCBo0.net
ずーちゃま大勝利

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:17:31.56 ID:X/1mX0Xw0.net
兄貴が前科者で、裏方をdisりまくったクズwww
不快だから人前出てくんなよwww

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:19:25.84 ID:Bx8ENxD30.net
>>1
電通さんよ


チビデブ汚声大根役者の橋本の広瀬すずへ寄生するのいい加減

やめとけ


格が違い過ぎるわ電通さんよ

,

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:19:33.84 ID:tYBwrClV0.net
どっちもカワイイじゃだめなん?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:19:46.59 ID:OKA5PRCy0.net
すずこ、かわいいよ、すずこ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:19:53.61 ID:ePC6P3Uw0.net
ブスvs美人?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:20:20.41 ID:GdnYSm8j0.net
電通は完全に育成失敗した橋本環奈まだステマしてるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:20:20.55 ID:yr8hSHTw0.net
その陰で同じ歳の平祐奈がひょっこり抜け出すよ
顔面偏差値は平祐奈のが高いからな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:21:04.42 ID:oa9YAHOY0.net
>>1

 
■2018年4月1日 オリジナル
これ未だに伸びてるんだよなぁw
https://twitter.com/ruka_osakana/status/980319561193947136

■しれっと朴李ニライカナイ
https://twitter.com/niraikanai07/status/1137466283149029376
なぜリツイートではなく、出元も明記せずに自分がオリジナルみたいな工作をするのか?

  
 
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:22:11.58 ID:NqMQzxV90.net
あほかい

ふたりとも天然物だぞ
勲章でもいいわ

改造人間48のチンチンナメナメを排除しろや!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:22:47.28 ID:8PQM/zK+0.net
>>11
でもその人も同性から嫌われてるんだよなー
主にジャニオタだけど

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:23:15.97 ID:XJI2pa550.net
どちらも若さが売りのロリ可愛い系だから若さのない25歳以降はどれだけの価値が残るのか疑問

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:23:20.08 ID:hHjUfn1q0.net
性悪VS豚じゃねえか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:23:25.51 ID:uSCi+Xmn0.net
10年後にまだ可愛いか美人かで勝敗がつく
一色紗英や奥菜恵のようなパターンがあるから
この年齢でかわいくとも数年後にはどうなるかわからん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:24:02.19 ID:m1YzRfZP0.net
広瀬 AB型
橋本 AB型

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:24:44.15 ID:CDCE1h5K0.net
はしかんのまんこうもん舐められたら死んでもいい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:24:51.85 ID:zEIt6kwF0.net
どう考えてもすずの圧勝です

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:25:25.51 ID:gUNk4c+00.net
くずはもっと性格の悪いのを表に出して吹っ切れば人気出るんじゃね
変に良い子ぶるからダメなんだよ
ハシカンは今のままで良い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:25:52.12 ID:m1YzRfZP0.net
こっちの戦いも熱い

https://i.imgur.com/P3EkoXK.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:26:13.15 ID:RaFwt8LB0.net
千年さんは中身おっさんだからなぁ
島崎和歌子や同郷の森口博子みたいになりそうだよなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:26:16.84 ID:7J0vo2G50.net
アリスが好きです

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:26:38.28 ID:Rhhn5gFU0.net
NHKが悪い
民営化しろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:26:56.79 ID:qDcqOI5G0.net
とりあえずこの2人出しとけば馬鹿が食いつくからよく利用されてんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:26:57.86 ID:EAAgc/T/0.net
フィリピンは安っぽいな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:27:51.23 ID:yw+fVQAI0.net
まいんちゃん>>>>>ゴリラ&豚やろ?
まいんちゃんいりゃガッキーももういらんやろがいw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:27:51.48 ID:K+jQpCbP0.net
>>1
【毎日メイク】 ほぼプチプラでファンデ & チークなしメイク
https://www.youtube.com/watch?v=TLn_wWbxNnc

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:28:08.63 ID:z24+qwv/0.net
音声さん馬鹿にしたクソガキ派ゼッタイに許さん!絶対にだ!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:29:00.03 ID:2vLefh2+0.net
トップ争いに掠りもしない秋豚グループとかいう有象無象w

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:29:44.27 ID:xVgCSn2B0.net
裏方を馬鹿にしたのが効いたな、すずは

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:30:06.50 ID:1mWex2P+0.net
橋本は育成失敗したって本当に言っちゃいけない雰囲気だよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:30:22.17 ID:8PQM/zK+0.net
1998年度 葵わかな 石井杏奈 今泉佑唯 大幡しえり 岡本夏美 小倉優香 小野花梨 黒崎レイナ 白石聖 新條由芽 関水渚 恒松祐里
     平祐奈 橋本環奈 華村あすか 日比美思 広瀬すず 福原遥 堀田真由 松永有紗 モトーラ世理奈

しかしまあすげえな
1988年度(ガッキー世代)からちょうど10年。新・黄金の世代か?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:31:41.13 ID:7QirGps80.net
どっちも天使

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:33:49.81 ID:36VYgzNX0.net
>>1
wjnさんはとうとうまさみと上戸を捨ててすずと千年さんに手を出してきたか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:34:04.62 ID:03ocYURj0.net
どっちもスタイルがなぁ
なんで日本のアイドルは体型重視されないん?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:35:40.56 ID:7U4h19L80.net
>>1
>本誌編集部は2人の対決を静かに見守りたい。

実話が?w

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:39:36.91 ID:Qdj2uBLb0.net
橋本環奈はコメディアンだろ?
すずと同じ土俵に立ってもいない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:41:02.32 ID:p2hVWBhC0.net
どっちもかわいいでいいじゃねえか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:41:20.32 ID:oQImbqsa0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:42:01.61 ID:p2hVWBhC0.net
この2人がまだ20歳だったのに驚き
何年も前からテレビ出てる印象

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:46:08.53 ID:nvLl2eqZ0.net
この二人なら両手に花一択だろ
あと福原と浜辺ももらう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:48:43.64 ID:5sJIVPE00.net
ごくひと摘まみのハナツマミ同士の小競り合いをあたかも全面戦争みたいなテイで捉えてはいけない。俺は橋本環奈しか見えない。他の女など好きも嫌いもなく興味も関心も無い。至極当たり前の感情だと思っているが。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:50:37.70 ID:uTiTn41a0.net
どっちがかわいいかは趣味の問題として、女優としては広瀬すずの圧勝。比較の対象にすらならない。
是枝監督の「海街ダイアリー」に出たときから頭抜けていた。「怒り」ではすさまじいレイプ被害の場面があったし。
「ちはやふる」は圧倒的だったし。人間の陰も陽もリアルに表現する稀有な女優だ。
橋本環奈は演技以前のレベル。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:50:49.67 ID:XJI2pa550.net
広瀬すずはゴールデンドラマや大作映画の主演に推されて若干ハタチにしてS級入りって感じ
業界メディアあげての総プッシュで超鳴り物入りの大型
橋本環奈は脇専。ゴールデンドラマや大作映画のピン主演としては器不足でスクリーンに耐えられない感じ
ピン主演だと客や視聴者は呼べないB級
ただどちらも若さオンリーが売りだから25歳過ぎたら上野樹里コースで消えるだろう。おばさんの広瀬すずや橋本環奈なんて何も残らないもの

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:51:42.40 ID:ps+kzRe+0.net
なんで広瀬すずって女の子に人気ないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:52:08.99 ID:m1YzRfZP0.net
>>43
ガキばっかやん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:52:48.10 ID:LV8U1KxT0.net
まいんさんが総合優勝

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:53:25.49 ID:GESouX3e0.net
>>45
あの朝ドラ見てそれ言えるなら凄いわ
頭が腐ってるとしかw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:55:37.88 ID:uTiTn41a0.net
「怒り」で、米兵2人に地面に押し付けられてレイプされたあと、駆け付けた男友達が携帯で通報しようとすると、
地面に寝かされたまま、「やめて・・・誰にも言わないで」と涙ながらに哀願する場面。
こんな演技が環奈にできるか。役者としての覚悟(=次元)が違う。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:55:53.72 ID:ZZaUhriJ0.net
橋本は足も声も太くて
幻滅だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:57:12.94 ID:nfbSS6xS0.net
>>49
別にいいよそれで   

ところでさ誰それ?AKB?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:58:02.84 ID:OYu7jjlH0.net
>>13
橋本は鼻にプロテーゼが入ってるらしい
あと差し歯だし天然でもなんでもない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:58:28.21 ID:PlYjEp170.net
性格悪いのはヤるだけでも嫌

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:59:44.46 ID:ePC6P3Uw0.net
性格悪くてもいい
安いならやらしてほしい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:00:22.99 ID:DAk4wjJP0.net
どっちも劣化

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:01:05.32 ID:pyBLD0iJ0.net
すずかんワロタw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:01:25.67 ID:Gu8LR2Wq0.net
両方可愛い
けど好きなのはかんなちゃんかな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:02:21.24 ID:/PLdK0WA0.net
顔の系統が違う美女同士ユニット組めよ水着で

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:02:44.99 ID:lSwPNq3r0.net
相変わらずすずちゃんファンは口汚く罵るのが得意だね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:02:46.99 ID:2tX6vQGsO.net
広瀬は役者タレント
橋本はアイドルタレント
安達祐実とモーニング娘。ぐらいの違いがある

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:03:20.29 ID:/PLdK0WA0.net
すずはDあるわけねーだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:03:46.96 ID:/e01UIzo0.net
だったら見してみろ!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:04:21.19 ID:HsqcOouT0.net
この二人のツーショットないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:04:52.30 ID:mRp9gSlg0.net
すず圧勝

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:05:33.04 ID:0EoZyvzM0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:05:33.34 ID:ZleO9h3X0.net
共演したらさしぶりにテレビ見るわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:05:54.77 ID:1jLd2bkK0.net
誤爆のマラカスが立てた実話ソーススレでマジレスする奴w

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:06:27.19 ID:+CMzJFUG0.net
芸能活動と現状の見た目では広瀬すずが圧勝
でも、性格が良さそうで好意的に見られることが多い橋本環奈に対し、
広瀬すずは失言が多くアンチも多い
まあ総合的にはいい勝負なのかもしれないw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:06:36.71 ID:bHlRX27G0.net
環奈ちゃんは1000年
すずは1000秒くらい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:06:51.21 ID:/vP8r3V/0.net
最初はハシカンはアイドル上がり、すずが本格女優って感じですずがリードしてた印象だけどハシカンのヒット作の引きの強さがここにきて大躍進になってる感じ

誰でも務まりそうな脇だけど出る作品出る作品が当たってるからハシカンアゲマン説あるな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:06:55.07 ID:2NyOxiD90.net
橋本環奈のほうがすきな顔かもw  あははw
 
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:08:37.33 ID:tmfMglMG0.net
いまだけで差は開くとおもうぞ。
性格悪い噂は自分もそんな気もするが、長期的には広瀬すずだろ。
こう人気がでる以前の1000年に一度のころからなんでだ?とおもって
デブ化してもまだいいのか? とおもって
あと5年は無理だとおもうし、少なくともこういったランキングは逆転だろ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:08:46.84 ID:cG6CYM0T0.net
>>61
ほんとお下品ですわよねぇ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:09:37.64 ID:W35R56o80.net
主演代表作0の橋本環奈

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:12:07.26 ID:4/H6y7o50.net
スタイル割

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:12:08.21 ID:mvV1+j5k0.net
橋本環奈はサバサバしててオッサンみたいで好き
広瀬すずはブリッコで裏表があるから嫌い

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:12:27.02 ID:03v7rg6t0.net
3位・福原遥(20)、4位・浜辺美波(18)は200票届かず

まぁ2強とは明らかにレベルが違うからなw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:16:07.90 ID:oCccX+Ed0.net
どっちも好きだけど環奈ちゃんの方が好き

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:17:16.61 ID:/cor6/0p0.net
>>53
ふーん、別にいいんだったら誰だか聞かなくてもいいんじゃないの?
まあ親切だから教えてあげよう
馬・殷山という中国映画界の10代トップ女優のことです

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:18:39.59 ID:9kq7EFR+0.net
どうでもいいわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:21:08.74 ID:/cor6/0p0.net
見る人が見たらわかるけども、この二人を女優としてみたら比較の対象にならないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:21:51.36 ID:QNPSHGUr0.net
81 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/06/10(月) 00:17:16.61 ID:/cor6/0p0
>>53
ふーん、別にいいんだったら誰だか聞かなくてもいいんじゃないの?
まあ親切だから教えてあげよう
馬・殷山という中国映画界の10代トップ女優のことです


平仮名だからわからんかった


馬ちゃんならすずかんまとめても敵わんわ
相手がわるい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:23:14.42 ID:AvounTCi0.net
すずはぶりっ子ハシカンはガハハ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:25:18.05 ID:8IDPO9G50.net
どっちもチビデブだから20代前半まで
浜崎あゆみみたいな下品なチビデブおばさんになるんじゃないか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:30:25.64 ID:mMq1951u0.net
すずは最近は世の中を学んだのか失言はしなくなった
更正したというよりは性格を隠すスキルを得たと言った方が正しいけど

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:30:44.64 ID:/vP8r3V/0.net
>>76
すずは脇では使いづらい感じだし主演となるとコケたらイメージ下がるしハシカンの方が使い勝手よくて作品数はこなせるんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:32:11.82 ID:XxC/vg8D0.net
すずレイプ渾身演技

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:36:28.58 ID:8V0e9WWJ0.net
すずやや有利

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:36:55.43 ID:JttYMPpP0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559073316-0185-001.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:36:56.02 ID:APhxIQRx0.net
環奈は脇で使えるから長生きしそう

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:37:53.71 ID:GLX2CJ1H0.net
>>91
Google先生w

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:38:32.52 ID:tCB4gpF60.net
顔は圧倒してカンナだけど声と
頭身バランスが絶望的に大人の
女優向きではない
すずはアリスみてても少しエラ張り
だが女優としては息が長い

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:42:36.69 ID:JkRNxuJf0.net
実績で圧倒的に差があるのに御用マスコミ利用して
まるで同格かのように印象操作するパターンってあるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:42:45.59 ID:T4pL18kv0.net
どちらも売れとる風俗じょーに劣るとか。。。。

風俗じょーデビューさせたら???

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:43:06.81 ID:q//Isdwa0.net
くずの役作りって何?
アニメーター役決まって1年以上時間あったのに絵の練習もしてないし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:43:30.33 ID:PV5LrjlP0.net
>>91
検索したら本当に出てきやがったwww
google先生凄い!!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:43:32.21 ID:YB8EI+zb0.net
環奈ちゃんのが好き

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:43:35.70 ID:sbj152QC0.net
>>94
仕事を選ばない環奈の方が伸びしろはあるよ
クズは限界きてる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:44:06.32 ID:f39nvzJj0.net
広瀬すずのカウンターパートは、土屋太鳳じゃないのか。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:50:27.94 ID:9Allt1zf0.net
>>91
ハシヲタの悪質コラと思ったらマジなのかよ
通報してたら恥かくとこだった、つか処女なのか

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:55:22.47 ID:DAk4wjJP0.net
橋缶どえっちん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:57:02.23 ID:BdNyQtNt0.net
付き合うならハシカンだけど、セフレならすずたな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:59:30.59 ID:v+y0GHx/0.net
下半身は満場一致ですず圧勝やな
かんなも未使用じゃ勝負にならんわ
サスがすず

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:02:13.94 ID:zNH71wyt0.net
>>43
いや俺がもらう
お前はAKBで我慢しろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:03:15.27 ID:pSBze53J0.net
>>1
くずちゃんの性格の超絶悪さでブッチギリでくずの負け。
論争起きるまでもない。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:05:49.17 ID:DAk4wjJP0.net
橋本も性格悪そうだぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:07:38.14 ID:n+i7vQrl0.net
どっちも気が強そうだけど可愛い

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:09:45.80 ID:XxC/vg8D0.net
デブはかんな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:10:03.66 ID:P0QiC3OY0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:11:06.77 ID:ArsQcxqD0.net
マンマン論争だと!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:11:12.00 ID:mHIJu2SG0.net
広瀬すずってカワイイのに、嫌いな女優ランキングに出てくるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:12:07.70 ID:uc1kIQWH0.net
>>1
再燃
一度目を知らなかった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:13:50.61 ID:4QAppqjb0.net
98年組
http://pbs.twimg.com/media/CkvXwbXUgAA3du_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkvXweYUYAEXYM8.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:15:31.99 ID:gAT/KBGW0.net
>>7
何かのファンってバカだから何でも優劣付けたがる

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:15:58.70 ID:4QAppqjb0.net
http://pbs.twimg.com/media/CkvXwb_UoAELmHs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CapM51DUEAAMpQE.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:16:41.13 ID:QsXuNDaj0.net
格が違うだろ。この記事書いてるのは橋本オタなのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:18:40.30 ID:zMvIEZP80.net
まぁしかし幸せな論争だからいい事だよw

どちらも十分可愛いw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:19:02.26 ID:ax87vhtO0.net
>>33
大切にし過ぎて(可愛がり過ぎて)
太り過ぎたコーギーやダックスフンドみたいな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:21:37.24 ID:h7ysIZ5X0.net
対立構造にする事で世間を誘導してるんだよな多分
選択肢を用意する事でどちらかを選びたくなる心理を突いたマーケティングだ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:23:06.12 ID:cv5P3lfM0.net
すずと橋環なら断然橋環だな
ガハハハって豪快な笑い方が好きw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:24:10.22 ID:0pUnGlIT0.net
>>117
おちるな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:24:22.36 ID:8a3DPEox0.net
橋本環奈のTwitterの発信力は芸能界で指原と並ぶ
TWO TOP。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:24:25.44 ID:89jBETZU0.net
橋本環奈はドンドン小向美奈子に似てきてるなぁw
まぁ、いずれAV行きだろうw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:24:30.24 ID:zMvIEZP80.net
ハシカンはあまり男の外見にこだわらないタイプだと思う
自分なんかでもフレンドリーにしてくれそう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:25:41.92 ID:4QAppqjb0.net
98年組
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/-/img_134f7905b57d97af926bd5de9275d3ce180601.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9QtOKHUIAAqkgN.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:26:10.17 ID:zMvIEZP80.net
かたや、すずちゃんは若干イケメン好きな感じはするねw

まぁ、別にそれが悪いって事じゃないし普通の事だけど

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:27:27.02 ID:0aeb1g5n0.net
嫌われ者のくずとか、話にならん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:30:16.62 ID:4QAppqjb0.net
98年組
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190307-nagahamaneru_full.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/201904090000241-w500_0.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:33:00.23 ID:9j9B3jEB0.net
石橋すずはない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:35:39.92 ID:OQFBz97v0.net
>いつも環奈が圧勝。これに、すずファンは激怒

スレの流れもそんな感じでワロタ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:36:04.14 ID:SDWwD/Dr0.net
両方ともオチビだが、カンナのほうがいい。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:36:32.70 ID:6rwRNkC30.net
女優としての経歴とか格が違いすぎるだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:37:18.54 ID:ggOAl7LS0.net
すずヲタもっと発狂してかんな叩けよ
叩き足りないから負けるんだぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:37:37.80 ID:D18vlDbK0.net
すずと環奈ちゃんどっちでもいいからマン毛1本欲しい
それで何とかするから

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:42:49.66 ID:wcuZNN+Q0.net
朝ドラにでも起用されたら、
まいんがあっさり逆転というパターンじゃないか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:43:18.95 ID:u7xUWTye0.net
四の五の言わずシンプルに
どっちと家庭を築きたいか
それだけで判断すればいい  

橋本環奈以外は考えられない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:44:21.90 ID:4QAppqjb0.net
https://i.pinimg.com/originals/b6/ea/1a/b6ea1a959a30e7b5fa244c48059b99ff.jpg
http://seifuku-map.jp/v1/1/1/163/03/1.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:51:12.34 ID:Xd0tub530.net
千年ちゃんの美形は半端じゃないぞ
広瀬など足下にも及ばん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:52:32.75 ID:mUthxCWE0.net
サイネンスルスズカ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:54:14.86 ID:zMvIEZP80.net
まぁ、顔だけで言うと千年に一人の美少女という宣伝文句を言われても納得できて普通にそれが定着してるハシカンに敵う人はそうそういないw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:54:27.49 ID:Ln6pGt8N0.net
断然すずちゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:56:39.65 ID:c9D2pd/K0.net
なんていうかどっちもジャンルの違うかわいさなんだよね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:04:46.02 ID:LZdwjK/+0.net
くずす

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:05:50.78 ID:JOo+TyZX0.net
千年に一人なんてネタ以外の何物でもないだろ
同年代のすず、福原遥、平祐奈、辺りと比べても微妙なのに
1年に一人ですらない
あまりにも馬鹿馬鹿し過ぎて議論になったりもしないだけ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:05:57.82 ID:9O68qZ3o0.net
広瀬すずって競馬でいうと3.7倍の一番人気馬なんだよな
上位が拮抗してる中で押し出された危険な一番人気みたいな感じ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:15:24.44 ID:gBvhem+m0.net
すっぴんで美人

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:16:13.53 ID:VJjBiQAa0.net
なかよくやれ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:19:37.44 ID:a9Ecgo9OO.net
両方かわいいやないか!
女優として使い勝手もタイプ被らんし問題無し

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:22:10.09 ID:20WMfUAy0.net
ヤリマン vs 処女
5ちゃんでの人気は言わずもがな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:26:39.09 ID:0a2rTAef0.net
じゃあ二人とも俺が

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:30:25.46 ID:9kq7EFR+0.net
どっちが処女だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:30:38.77 ID:qoslHpWT0.net
なんつーか最近はチンチクリンが好まれるようになったのかな
AKBが台頭する以前はもっとスラッとした美人が人気だったのに

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:32:56.24 ID:9Allt1zf0.net
>>153
処女でググってみろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:35:41.79 ID:4zdV/TLv0.net
A.どちらでもない

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:49:07.12 ID:u/0RHb5uO.net
まぁ格が違う感はあるわ
橋本さんはその内に消えるタレント
広瀬さんは本人が辞めない限りは天寿を全うするまで女優を続ける人

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:49:28.47 ID:DAk4wjJP0.net
チビ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:53:19.32 ID:aU77ByYe0.net
>>1
ゴリラvsちんちくりん

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:00:37.33 ID:RDe4W6U50.net
すずは性格悪い。橋本はデブス。橋本じゃオナニーすら無理だからすずの方がはるかに上。橋本はオタクしか存在知らないし

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:00:37.90 ID:vCGoKCxn0.net
>>94
くずの嘘くさい甘ったれた声のほうがきついわ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:07:46.76 ID:AVzE1KDU0.net
『男女別・理想の後輩ランキング2019』
1位橋本環奈
2位小島瑠璃子
3位松岡茉優
4位紀平梨花
5位川栄李奈
6位杉咲花
7位村上佳菜子
8位芦田愛菜
9位広瀬すず
10位高梨沙羅
https://www.oricon.co.jp/special/52692/

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:10:15.51 ID:a9Ecgo9OO.net
>>157
橋環は広瀬には出来ん2時間ドラマ系で生き残ると予想
身長足りんが松坂慶子や松下由樹系のちょい変わり者役や今の安達祐実みたいな役どころ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:11:58.53 ID:AVzE1KDU0.net
『最強“コメディエンヌ”ランキング』
1位 綾瀬はるか
2位 橋本環奈
3位 新垣結衣
4位 片桐はいり
5位 安藤サクラ
6位 石原さとみ
7位 高畑充希
8位 麻生久美子
9位 長澤まさみ
10位 木南晴果
https://www.oricon.co.jp/special/52559/

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:15:18.79 ID:rSoBNSsr0.net
両方可愛いツートップだ。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:19:23.14 ID:ACI1TWsK0.net
どちらがヨリ性格が悪い、、か、、、だよな???

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:19:43.03 ID:AVzE1KDU0.net
一緒にドライブしたい新成人(ソニー損保調べ)

https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/21_20190107.jpg
https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/22_20190107.jpg

*1 橋本環奈 34.6%
*2 広瀬すず 28.2%
*3 斉藤飛鳥 18.5%
*4 中川大志 16.3%
*5 長濱ねる 16.3%
*6 葵わかな 9.4%
*7 平祐奈  9.0%
*8 永瀬廉  18.5%
*9 中川大志 16.3%
10 長濱ねる 16.3%
11 今泉佑唯 6.9%
12 石井杏奈 6.4%
13 平野歩夢 6.1%
14 渡邉理佐 6.0%

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:20:38.37 ID:bO58zL920.net
斉藤飛鳥の方が好き
ただし日本人じゃないし口元ゴボっぽいのが残念

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:20:45.55 ID:gKAtyJdB0.net
🛢…

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:20:50.96 ID:ACI1TWsK0.net
>>167
ねると寝る

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:21:51.21 ID:rSoBNSsr0.net
>>54
アホ?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:23:57.05 ID:S/Q1tHEv0.net
すずに1票

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:29:21.26 ID:AVzE1KDU0.net
週刊女性、女が選ぶ好きな女

1位綾瀬はるか
2位北川景子
3位新垣結衣
4位天海祐希
5位深田恭子
6位石原さとみ
7位米倉涼子
8位渡辺直美
9位水卜麻美
10位吉永小百合、いとうあさこ
12位有村架純
13位戸田恵梨香
14位安藤サクラ
15位永野芽郁、橋本環奈
https://i2.wp.com/news-bomb.com/wp-content/uploads/2019/05/euiskF5-1.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:32:47.22 ID:BQvz+5GB0.net
>>25

NHK解体 → ニュース・教育部門のみ完全国営化

これで、じゅうぶん国民の理解を得られるよ。
残りのドラマやバラエティは全て民営化すればいいだけ。

在日朝鮮人のNHK職員がやってる韓流ドラマなんかは本当に税金のムダだよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:33:52.29 ID:77t8c/yU0.net
2人ともゴリ推しさんだから代表作がないんだよ
なつぞらは面白いけど

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:34:18.49 ID:AVzE1KDU0.net
●活躍を期待する2019年新成人ランキング トップ5

ベース:新成人(n=500)/複数回答

1位 橋本環奈 50.2%
2位 広瀬すず 41.6%
3位 平野歩夢 30.2%
4位 中川大志 28.2%
5位 齋藤飛鳥 26.2%
https://www.sankei.com/smp/economy/news/190108/prl1901080114-s1.html

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:40:59.75 ID:hTBveTzW0.net
広瀬くずは性格が悪い

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:42:53.03 ID:QGbLKcKW0.net
格違い
天と地

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:44:54.87 ID:AVzE1KDU0.net
中国での人気投票
*1位 5827票 石原さとみ
*2位 5485票 新垣結衣
*3位 4685票 長澤まさみ
*4位 3755票 橋本環奈
*5位 3725票 戸田恵梨香
*6位 3526票 綾瀬はるか
*7位 2836票 天海祐希
*8位 2669票 上野樹里
*9位 2601票 榮倉奈々
10位 2587票 北川景子
11位 2513票 広末涼子
12位 2274票 松岡茉優
13位 2227票 上戸彩
14位 2216票 有村架純
14位 2216票 佐々木希
16位 2172票 菜々緒
17位 2099票 深田恭子
18位 2087票 蒼井優
19位 1974票 小松菜々
20位 1960票 米倉涼子
https://ent.sina.cn/tv/jp_kr/2019-01-02/detail-ihqhqcis2401454.d.html

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:45:00.53 ID:QGbLKcKW0.net
橋本環奈ってバラエテー班だろ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:45:46.15 ID:y+DzOX/F0.net
朝ドラってドーピングみたいなもんで、人によっては女優業の墓場と化すから、あんま不用意に手を出すべきじゃないと思う
すずの事務所は記念すべき100作目というブランドにまんまと食いついたようだけど

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:45:50.62 ID:QGbLKcKW0.net
橋本環奈ってバラエテー班だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:46:28.40 ID:WjQ75fRq0.net
顔も実績も広瀬圧勝で比較にならん
性格とかは興味ないのでどうでもいい

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:49:08.35 ID:VO8nMLl00.net
すずの方はブスがするヘアスタイルじゃないの?

浜辺美波は美人なのにあのヘアスタイルしてもったいない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:50:57.99 ID:4etF3NaT0.net
マスコミが勝手に作った長澤会、沢尻会はまだあるの?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 04:09:03.68 ID:2HKDt8eD0.net
どっちもどっち
両方とも好かん

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 04:10:22.09 ID:CsD3sc6H0.net
ハシカンと勝負したいならせめて美人といえるのを持って来い。
広瀬すずは芸能界三大ブスの一人じゃねえかwww

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 04:11:06.20 ID:0vp7LSWP0.net
159cm WIN

152cm lose


アイドルじゃあるまいしチビじゃ無理だよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:13:11.36 ID:6Z1j4qEE0.net
ドコモのCMのハシカンはかわいい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:27:11.02 ID:218iWkmK0.net
論争した方が両者にとって有益だしな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:27:34.72 ID:3kTATKPc0.net
広瀬すずだな
橋本はそんなに可愛いと思えない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:28:06.57 ID:95n9NJSH0.net
変顔が本当にへんな時点で
女性票は圧倒的にハシカン

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:36:02.15 ID:xfH6H54J0.net
>>91
すげえw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:40:59.78 ID:ppQRVZQX0.net
>>91
これマジなんだよなw
すげーわgoogle

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:53:30.08 ID:0EoZyvzM0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:58:14.14 ID:3dJcBG2s0.net
>>24
わたすも!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:58:33.88 ID:xDoim2Yu0.net
>>1
寸胴幼児体型が美ボディなのか?w
イロモノ女優の立場でライバル?
ハシカンの記事っていつも釣り針でかいから胡散臭くて好きになれない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:59:13.84 ID:3kTATKPc0.net
>>91
ひでえな
通報するわ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:59:30.77 ID:np+Uvm8r0.net
リア充男ウケはすず
女ウケとオタクウケはは環奈

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:24:14.60 ID:HM/diCnM0.net
広瀬すずと福原遥は共演したことがあるんだけど、広瀬すずと橋本環奈、福原遥と橋本環奈の共演は見たことがない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:30:23.92 ID:oPXGvyzZ0.net
ずーちゃま(すず)は世界で最も美しい顔100人で1位いけるよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:32:23.33 ID:qsc/8Xg80.net
どっちも学生役出来なくなったら終わり

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:46:42.91 ID:C9MZpHUo0.net
朝ドラみて考え方は変わったわ。
動画ではすずちゃん、静止画ではハシカン

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:08:25.65 ID:C9MZpHUo0.net
>>113
可愛すぎるのも罪だからな(笑)

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:12:28.76 ID:3lh/jQpE0.net
>>88
脇役の方が多いだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:18:49.21 ID:K7IycUqN0.net
>>204
おばさんの嫉妬が一番怖い・・・

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:19:41.47 ID:YvHNdZwCO.net
静止画で顔アップ
これだけなら千年さん最強

とにかく喋るな黙ってろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:33:48.24 ID:mMq1951u0.net
27歳の広瀬すずと橋本環奈
うん、キツいね。何の価値もないね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:45:36.81 ID:K7IycUqN0.net
>>208
その歳だとアリスの方が上になってると思う

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:55:20.46 ID:pAL9wHI/0.net
この手の比較が行われるのは、両者の人気や勢いが拮抗してるか、拮抗しかけてる証拠
2013年末に橋本がブレイクして、その後2014年に広瀬がブレイクした辺りに比較され始めた
ただ、2015〜2016年にかけて広瀬が圧倒的な差を付け過ぎて、いつしか比較されることすらなくなった
最近また比較されるようになったのは、広瀬の勢いが衰えて、橋本がまた登り調子になって両者の線と線が交差しつつあるから

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:55:25.20 ID:oPXGvyzZ0.net
ずーちゃまぞらはじまるよー

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:01:27.08 ID:37ndUusX0.net
すずが5年くらい負けなしだったGoogleトレンドでもとうとう環奈が逆転
http://imgur.com/QXD6Jn7.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:08:40.23 ID:jildX6La0.net
環奈ヲタは世間知らず過ぎだろ。
「ぶすず」とか誰も使ってないだろ。
「クズ」って愛称の浸透率知らんの?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:13:12.23 ID:rklmsAuB0.net
やっぱりこの2人が断然なんだわ

選べない

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:30:26.52 ID:ZguLh5200.net
最近、すずよりアリスのほうがCMとかでよく見るような。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:39:55.95 ID:InNTn84e0.net
橋本環奈
https://pbs.twimg.com/media/DBl9HtdVoAAzt1A.jpg

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:52:22.40 ID:Kzi3uk9u0.net
イチロー松井論争のときもそうだったけど、ファンはどっちもかわいいが許せないのかね
褒め称えるボキャブラリーが貧困で、他人を引き合いに出して比較しないと褒められないような
褒めベタな人が論争の発火点になってる気がするけど

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:56:06.77 ID:hTBveTzW0.net
くず

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:03:51.18 ID:+vQw97XL0.net
どっちもセクシーじゃねーよこんなガキ共w

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:05:49.19 ID:kQ9g/Q030.net
新成人のバラエティ共演
https://i.imgur.com/C7Js5Zn.jpg
https://i.imgur.com/16LZHaM.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:08:13.19 ID:rklmsAuB0.net
>>29
これ好き
環奈もすずもこんな感じよね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:11:26.47 ID:sT19ELKk0.net
アンケートだけ最強の1000年ちゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:13:12.91 ID:FAD5ueQE0.net
朝ドラ女優とイロモノタレント

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:21:54.71 ID:2j2hR25j0.net
6キロ減量したらハシカン
肥大し続けるなら広瀬すずの圧勝

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:35:04.96 ID:DiEdbx4B0.net
朝ドラで頬骨張り出したブサイク面とキョトンとするだけのポンコツ演技で視聴率とともに人気ダダ下がりw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:48:53.43 ID:K7IycUqN0.net
>>29
この人ってアシタノワダイの人じゃないのか?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:53:43.61 ID:ORJuWp260.net
>>28
胸は壊滅的敗北

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:55:51.24 ID:oHRInFj00.net
まあ朝ドラ見て圧倒的すずちゃん派になったわ

なんだあの可愛さ?(笑)
なんだあのアップでもへっちゃらなレベル?(笑)
あれは流石のハシカンも勝てん

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:58:20.50 ID:hogbJ5J+0.net
ハシカンは元々体つきがゴツかったけど顔もゴツくなってきたな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:01:28.28 ID:JtMLUiAw0.net
土屋太鳳は一角から崩れたのか…

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:05:15.35 ID:FXeaYg5V0.net
日本は平和だな ホッとする

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:06:07.38 ID:m2/mGjn40.net
1週間、2人に会える日を自由に選べるなら
広瀬すず、土日。橋本環奈、月火水木金。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:08:10.59 ID:V4mzXBCw0.net
うーん…ギリすず!

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:09:41.97 ID:/EDBKzPd0.net
キツネ好きはすず
タヌキ好きは環奈

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:11:08.40 ID:9zzCIvEd0.net
橋本環奈はダメだ
浜辺美波になるわ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:11:51.10 ID:9dShPOLH0.net
すずは性格悪いビッチだからこそ女優向き
ハシカンも純粋な処女なわけないと思うがね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:12:07.49 ID:kKCXGsSE0.net
そんな論争は無い。
何故なら二人とも俺の彼女だから。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:14:41.53 ID:iWzP3NUQ0.net
比較対象にならないレベルで実績に差が開きすぎ
広瀬すずの圧勝がわかりきっているのに
んな論争ねえよ

―と思っていたが>>91見るとマジみたいだな

橋本環奈のファンが頭おかしいんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:21:49.95 ID:VuY/Ist40.net
いや、広瀬すずの圧勝でしょ
なんで比べられてるのw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:45:22.54 ID:bSPVIk+U0.net
滋賀県大津市のボートレーサー
43歳独身、守田俊介

きもりやん

https://i.imgur.com/KILgnoU.jpg
https://i.imgur.com/7o6H1WO.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:47:51.85 ID:5jG+pdOw0.net
すずちゃんをヤリマン呼ばわりは可哀想
プリクラの彼とも彼女なりの真剣な恋愛だっただろうし
それなりの相手と純粋にセックスを楽しんでいるだけだろう
多彩な男性経験こそ環奈がすずちゃんに敵わない最大の要因

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:57:21.55 ID:bSPVIk+U0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山を作り写真投稿
悪質な投稿は主にフェイスブック


https://i.imgur.com/Mro6jSy.jpg
https://i.imgur.com/gk8omUZ.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 11:24:25.31 ID:mq7xGPNv0.net
30代 新垣結衣(169cm) 長澤まさみ(168cm) 上野樹里(167cm) 綾瀬はるか(165cm)
20代 広瀬すず(159cm) 土屋太鳳(153cm) 杉咲花(153cm) 橋本環奈(152cm)

女優が小型化してんな
三吉(171cm) 中条(169cm) 小松菜(168cm) 橋本愛(165cm)あたりには頑張ってもらいたい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 11:41:56.73 ID:w/CM0jca0.net
本当にぃ?どこで論争してんの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 11:54:41.47 ID:CsD3sc6H0.net
環奈ちゃんは胡瓜すら入れたことない本処女。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 11:55:28.68 ID:kQ9g/Q030.net
>>244
5ちゃんとかで論争しているから実話が記事にするんじゃないの?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 11:56:00.43 ID:tURJdvQm0.net
どっちも好きだからいいねん

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:10:14.26 ID:mVbyfDBi0.net
好みの問題、以上。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:14:09.94 ID:EWwXX3IL0.net
あと3年は広瀬すず不動

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:22:05.24 ID:fE3tMZdz0.net
ハシカンは熱愛報道が出たらキモヲタ人気も終わりそう
すずは多少スキャンダル出てもダメージなさそう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:30:43.54 ID:6iI0dFYK0.net
橋本環奈はスタイルが難点
https://i.imgur.com/vIIiDpg.jpg
https://i.imgur.com/5ARvuaC.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:47:13.88 ID:50QRdkJn0.net
>>251
こんなん目の前にいたらめちゃシコヤン

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:47:30.50 ID:zMvIEZP80.net
ここ数年でポチャってきたよな
元々はアイドルだから痩せてスラッとしてたんだが

まぁ自分は今のハシカンでも十分可愛いと思うけどね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:48:54.15 ID:2GXyVoIs0.net
橋本環奈は女優としては実績ないじゃん
比較が無意味

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:51:23.07 ID:sErLPWug0.net
2004年に起きた論争

長澤まさみ
綾瀬はるか
宮崎あおい
沢尻エリカ
新垣結衣
石原さとみ
蒼井優
佐藤寛子
鈴木杏

10年後人気女優になるのは誰だ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:52:02.56 ID:PjDO0JUw0.net
永野芽郁 「えっ?わたしは?」

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:52:44.31 ID:I5LsgbvS0.net
>>256
引っ込んでろブス

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:57:36.60 ID:ZlDamjKp0.net
>>244
ここでしてるんじゃないの。
まあ広瀬すずはもう女優だからね、十勝の雪原をとぼとぼ歩くだけ、がちゃんとできる。
ここにいるアイドル馬鹿は表情ガー声ガー性格ガーとピント外れなこと言ってるが、
お前らのズリネタアイドルの中にはああいう風に歩ける女の子は一人もいないだろう、透明感wでも追及していれば宜し。
二人ともスタイルはどうよ、とは思うけどね。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:13:48.76 ID:KkLYkkSp0.net
1-1000
ここで書き込みしてるゴミクズだけにはなりたくない
性格の良さで広瀬すずだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:22:30.61 ID:ZlDamjKp0.net
>>255
この中では映画に舞台に出ずっぱりな長澤がダントツだろうね。
広瀬も長澤や米倉みたいになりたいだろうけど身長がなあ、橋本なんかさらにきついだろう。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:44:03.48 ID:4y4q0Kkd0.net
若干 環奈ちゃんの方がデブって言うかぽっちゃりで今のところ"すずちゃん"有利

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:18:34.49 ID:rklmsAuB0.net
どっちも正統派処女だからな

男から見ても、タイプがかぶる

環奈が好きな男はすずも好きだし
すずが好きなくださいも環奈が好き


ただどちらか嫁に選べと言われたら
究極の選択

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:06:35.36 ID:01bIWH2V0.net
ぶっさ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:14:57.31 ID:VFsJh7Ei0.net
https://pbs.twimg.com/media/D8hRJ7bU0AAUHJp.jpg:orig

現在のパワーランキング。橋本は想像以上にいい位置
すずさんは認知度はガッキー以上だが、関心度がいまいち。
ここ1,2年あまりのびてない。
ようするに出すぎすw紅白司会効果ゼロw

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:16:11.81 ID:VFsJh7Ei0.net
もう広瀬は大御所ゾーンみたいな感じだ。
周りは大御所ばかり、。フレッシュにかけている。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:16:56.32 ID:VFsJh7Ei0.net
橋本おもった以上にいい位置
ほとんどの朝ドラ女優より上だからなw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:24:48.66 ID:OO4imMpH0.net
環奈ちゃんにはそのZONEから消えて俺のZONEに来て欲しい
広瀬すずは別にイラナイ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:15:18.92 ID:oPXGvyzZ0.net
ずーちゃまに匹敵する外貌は日本だと氷を得た真凜ぐらいだろうな。。。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:19:13.54 ID:vTsDBAYE0.net
>すずは身長159センチ、バスト85センチのDカップ
>。環奈は152センチ、85センチと、同じDカップなのだ。

環奈を選ぶわ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:51:38.10 ID:NURz/BJF0.net
>>268
ずーちゃま→ZOOちゃま→動物園ちゃま→ゴリラちゃま→お茶の間のゴリラ→ゴリピーナくず→ゴくず

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:54:13.09 ID:jL1ewyBa0.net
どっちもかわいい、でいいじゃん

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:57:25.71 ID:qR9G6sbJ0.net
そもそも比較するのが間違いやろ
前田敦子大島優子川栄李奈と新垣結衣石原さとみ綾瀬はるかを比較してるようなもん
どっちが格上とかでなくジャンルが違う

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:58:38.26 ID:qef1hVOf0.net
3位4位の福原遥と浜辺美波の方が好きなんだが

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 18:01:50.72 ID:oPXGvyzZ0.net
ずーちゃまのソースあるもん。。。
https://www.crank-in.net/img/db/1304816_650.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 18:36:30.50 ID:OJc4rrOW0.net
>>274
すず
やっぱり別格でかわいい
嫁にしたひ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 18:56:30.14 ID:HDkauLdD0.net
>>18
佐々木希もAB型な。美人はAB型だ。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 19:56:05.57 ID:wE/nHKXK0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/06/37839321.html

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:02:25.98 ID:cpqZaFwjO.net
2人、共演ないのか

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:14:12.46 ID:OJc4rrOW0.net
そいや共演皆無だね
意図的に避けられてるんだろうが

インパクト大なのにね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:19:04.63 ID:3DaxrVQs0.net
橋本環奈は宇宙一可愛い

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:21:38.39 ID:JqdfGoMj0.net
なんで、この手の記事っていつもゲスいの?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:22:41.82 ID:Za5u5tsl0.net
>>278
https://myjitsu.jp/archives/6077

相当嫌いみたいだね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:28:19.80 ID:39VQ3Sqp0.net
見るからに合わなそうだからな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:43:57.62 ID:OJc4rrOW0.net
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/04/hirose_hashimoto-20160428160658.jpg


こんなもん選べって無理だわ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:45:32.40 ID:jw/QLjUo0.net
カンナの方が可愛いよ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 20:48:41.78 ID:/X5zZ00l0.net
取り巻きまとめてイジメられそうだな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:00:29.72 ID:01bIWH2V0.net
究極イマイチ対決

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:16:53.13 ID:8V0e9WWJ0.net
たんそっく

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:29:05.23 ID:kQ9g/Q030.net
>>282
>「広瀬はいかにも健康的な高校生。でも、橋本のほうは最近になって太ってきている。
>広瀬は橋本を嫌っていて、橋本の名が出ると『環奈じゃ、相手にならないよ』と言うのが口癖になっている。
>写真集の売れ行きに差があるのは、体型の差が出たのかも」(前出・藤井氏)

この投稿雑誌編集者の藤井直樹って信用できるの?
週刊実話とか胡散臭い雑誌でしかその名前を見ないけど

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:39:20.31 ID:mEdqJTm50.net
学校での一コマ 微笑ましいなぁと思って
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1136633084206387200/pu/vid/960x540/IN4Nuh2QXiDMxhzM.mp4

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:39:48.55 ID:/Ohk0npr0.net
>>1
>環奈は高卒後に上京して本格的に芸能活動を開始。実際のキャリアは2年しかない。

子役からやってなかった?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:40:56.94 ID:/YEXJQRA0.net
20才んときの浜崎あゆみでもこんな太ってへんかったぞ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:42:56.27 ID:GwXyMiqP0.net
どちらもチビのずんぐりでな…

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:45:53.46 ID:q4UFW3iv0.net
>>284
圧倒的に左
橋本ブスすぎ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:55:22.54 ID:tuCNeQNy0.net
同列に並べること自体がおかしい
これは好き嫌いとは別の話だよ

橋本環奈はなつぞらのキャストで言ったら
福地桃子とか伊原六花くらいだろ
演技力の話じゃないよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:58:57.91 ID:A3i+NyuU0.net
>>295
つまりハシカンは脇役レベルってこと?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 22:12:44.58 ID:PHQCtGCK0.net
>>284
難しい

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 22:13:18.44 ID:PHQCtGCK0.net
>>291
ローカルの子役

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 22:17:24.26 ID:pyBLD0iJ0.net
ハシカンは本当に152cmもあるのか?
実は150すらないんじゃないかと思う

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 22:22:26.22 ID:EaimASN9O.net
仲良くしないと
俺はすず派
だらしない豚は無理や

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 22:46:55.28 ID:GGWZOiLe0.net
>>299
ええやん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 22:57:27.90 ID:iJXJkYeI0.net
まーた橋本ステマ記事
ランキング芸頑張るよりも主演ドラマ取ってこいよと

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:21:52.83 ID:X4oWn44H0.net
>>302
橋本のルックスとスタイルと声と演技力で主演は無理

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:23:41.77 ID:gT6gPDe00.net
橋本環奈は天使
広瀬すずは暗黒人格の屑

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:28:04.34 ID:X4oWn44H0.net
>>304
橋本の性格が悪くて集団生活できなくてグループ解散させたのに
橋本が暗黒人格の屑だろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:32:26.10 ID:7qQOzPZt0.net
環奈は長澤まさみが「太陽のよう」と表現した明るい性格の持ち主だよ

広瀬すずもちはやふるの時は座長としてチームを引っ張り、
別の映画では年上の中条から尊敬の言葉を贈られるほどのしっかりさんで
それはそれでいいと思ってるけどね

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:39:16.84 ID:kiZcNiXJ0.net
どちらもカワイイで終了

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:54:33.20 ID:0pUnGlIT0.net
すずの

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:59:11.02 ID:9RgeCxtZ0.net
広瀬は性格の悪さが顔に滲み出ている

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:02:40.35 ID:JVf5qbFL0.net
すずちゃん、別に横柄とか
悪い噂は全く聞かないよ

環奈ちゃんは評判良いくらい

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:09:39.86 ID:5LqX/GA50.net
楽しみ
https://i.imgur.com/lX5fpwl.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:13:14.53 ID:Xq8kE42p0.net
>>310
橋本環奈の評判がよかったらグループメンバーに嫌われて解散とかしねーよ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:17:09.07 ID:BzCM34Hl0.net
ハシカンはいつもニコニコしてる
広瀬クズは陰湿な笑いからして嫌い

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:17:21.83 ID:tzdcTPm30.net
すずちゃんファンはいつもカリカリしてるね

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:18:49.90 ID:0WSSwvgG0.net
とんねるずの番組でカメラマンかな?
なんでこんな仕事したかったんですか?といってた
性格の悪さ丸出しで最悪だわ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:26:32.98 ID:EQ/Perv40.net
>>313-315
煽るねえ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:36:58.63 ID:JVf5qbFL0.net
>>315
あれ16歳だぞ?
本当に陰湿なら陰で言うだろ
無邪気な天真爛漫な女の子なんだよ、すずちゃんは
ふと思った事を口に出してしまう

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:39:22.44 ID:Xq8kE42p0.net
グループメンバーに一緒に活動したくないって言われてしまう性悪橋本

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:41:56.81 ID:IlinY9lB0.net
広瀬はADとかにも『なんでADなんてやってるんですか?』といってそう
で、そのADが将来使う側になって干されそう
女品川だな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:42:35.31 ID:jkcP+U4S0.net
>>20
じゃあ40億くらい稼げる映画のヒロインは、もうやったんだよね?

広瀬すずは? ねえ?ちょい役じゃなく「ヒロイン」をさ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:46:23.01 ID:nXHtj3CT0.net
どちらも特別好みなタイプではないがルックスは橋本スタイルは広瀬って感じだな。よって広瀬の勝ち

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:47:23.66 ID:tzdcTPm30.net
>>318
初耳ですね
情報ソースお願い出来ますか?

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:47:58.56 ID:MS+lHUAY0.net
橋本環奈は銀魂で女優としては延命したけど何に出てるのかあんま知らんわ。12人のとキングダムで少し見たくらい。
広瀬すずは再来年、再々来年大河のオファー来るだろうけど上野樹里、井上真央と同じ轍踏ませちゃダメだ。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:50:01.46 ID:chGgHbMq0.net
>>315
カメラマンじゃなく照明だな

https://daiki-global.work/actress/763/
クズは他にも性格の悪さ全開のエピソード多数
兄貴は犯罪者だしクズそのものなのよ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:59:07.28 ID:JWBXQkfm0.net
>>282
オタが好戦的なのも頷ける
字面以上の嫌悪感を持ってるのだろうな
すずもオタも

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:01:22.51 ID:zgzhNDhr0.net
広瀬が芸名なのも地元で評判悪過ぎるから
屑な過去を隠蔽するために兄弟揃って広瀬を名乗ってるw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:18:21.76 ID:WfcigHDO0.net
>>324
すずにはがっかりだわ
邪悪な性格が顔に出てるよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:34:48.75 ID:pDbXgwht0.net
>>318
なぜガセネタ書くのか

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:48:37.63 ID:LQ4mGu6h0.net
>>256
永野芽郁の方がこの2人より女優としての実力ははるかに上
クソ脚本の半分青いで21.1%も取れたのは永野芽郁の演技力のおかげ
なつぞらとかあれだけお膳立てしてあげてるのに今のところ半分青いとそんなに視聴率変わらんからな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:56:58.27 ID:7RpMOYS7O.net
3P出来る権力を有したいっすな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:03:09.36 ID:Oaz5pRta0.net
橋本環奈と広瀬すずのスタイルの差wwwwww
https://i.imgur.com/fmVFiqb.jpg
https://i.imgur.com/leny79j.jpg

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:04:28.24 ID:a/4U5jfQ0.net
広瀬のクズはソースあり
橋本のは広瀬ヲタのねつ造

やはり性格の悪いクズはクズもそのヲタもクズということだな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:04:36.18 ID:GbsOIsSc0.net
実話かよw
なんか焼き豚とサカ豚とかネトウヨとパヨクのじゃれ合いみたいだな知らんがな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:08:47.22 ID:c8eR2YaB0.net
>>331
全国オーデで勝ち抜いたSTモデル広瀬すずと
ローカルアイドル奇跡の1枚ステマ吉本橋本カンナの差がそのままスタイルに出てるな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:11:51.85 ID:nrMgC0jZ0.net
>>323
いだてん並みの低視聴率取りそうだね
anoneの二の舞だよ
井上、上野以下だから

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:12:34.96 ID:hJRnbeHc0.net
>>324
地元でも悪い噂ばかりというね
性格悪そうなのではなくリアルに性格が悪いんだよね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:13:41.45 ID:02COc9JM0.net
>>331
ずーちゃまスーパーモデルじゃんww

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:13:52.00 ID:Y3tjv/Rb0.net
かんなは性格いいからな
広瀬クズみたいな性悪とは全然違うよ
クズは嫌われ女の常連だし

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:22:39.55 ID:JHB8nPHC0.net
クラスメイトにも超性格が悪いと暴露されたクズちゃんw

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:26:36.69 ID:BqJffHiO0.net
>> 331
ピンヒール履いてる画像わざわざありがとうございます。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:29:31.88 ID:s17lhKm90.net
顔だけなら環奈
トータルでは広瀬

よって広瀬win

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:29:54.95 ID:iLCxr43x0.net
>>195
お おう

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:30:48.34 ID:s17lhKm90.net
>>331
これな
これでなんか解けた

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:31:41.58 ID:s17lhKm90.net
環奈は安達祐実タイプ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:32:52.95 ID:o66houdf0.net
広瀬は人間的に下品で無理だ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:32:56.99 ID:XpFsqbpR0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:33:30.13 ID:XpFsqbpR0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:33:42.44 ID:XpFsqbpR0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:50:26.84 ID:xSRLxBmg0.net
>>281
実話だから、この記事の結論は
書いた記者は2人とも好きなんだけど、相手にしてくれないって話

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:57:12.58 ID:YC8NIG320.net
顔はアリスだよね。身長高くて華奢ならもっとよかった

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:58:00.89 ID:pTrNb01R0.net
一昔前だと広瀬の圧勝(世間では)だったけど、
今じゃだいぶ差が縮まってきたな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:01:16.28 ID:tZutVOyF0.net
朝ドラヒロインの女優と代表作無しのアイドル女優
差は開くばかりですよ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:19:24.88 ID:pDbXgwht0.net
>>350
アリスはドンドン良くなってる。妹を超えるのも時間の問題と考える。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:31:00.74 ID:4AjeEas+0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/D8hRJ7bU0AAUHJp.jpg:orig
これをみると朝ドラなんて関係ないということがよくわかる。
むしろ朝ドラやってない組のほうが強い。
所詮、朝ドラは人気水増しシステム

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:35:35.04 ID:1A8YdRvz0.net
広瀬は性格悪過ぎて
まいんちゃんが可愛くて性格もいい

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:38:23.31 ID:ctvxubSf0.net
クズ中のクズだ!

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:39:55.00 ID:xvBHmYZT0.net
橋本環奈は育ちが良さそうなイメージ
広瀬すずは育ちが悪そうなイメージ
まあ、兄貴からして前科者だから悪そうてか実際育ちが悪いんだろうが
品がないんだよね、広瀬

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:44:15.31 ID:QytOaEQM0.net
>>331
合法ロリ好きにはたまらんだろうけどな
世の中的にはただのちんちくりん

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:46:42.70 ID:xvFMP8Wm0.net
ドコモのポスターは修正が過ぎる

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:47:27.50 ID:34XjWcSd0.net
この熟女感

https://i.imgur.com/oynPh8M.jpg
https://i.imgur.com/wBepwJh.jpg

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:48:11.01 ID:xvFMP8Wm0.net
>>37
W60って書かないといけない国だからさ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:51:42.20 ID:4AjeEas+0.net
ガッキーがウエスト63と正直に申告してたな。
あれで63ならほかどうするんだよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 07:53:19.64 ID:rC1XjiVQ0.net
台湾の人気投票
https://pbs.twimg.com/media/D8B8hAoVUAA1wLu.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:25:55.99 ID:sP2Lz+e+0.net
>>362
あの身長で63って凄いな。ガリガリやろ。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:31:06.34 ID:T6F74csA0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:39:24.80 ID:vZBqMCxQ0.net
国宝芦田愛菜に比べたら二人とも雑魚よ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:57:58.42 ID:NAdnyjsl0.net
>>331
やっぱりすずちゃん最高だわ
しかも巨乳化してきてる恐ろしさ

元々尻は素晴らしかっただけに
完全体に着実に向かってるな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:15:57.74 ID:Ejbr1LBu0.net
広瀬すずはちょっと可愛い普通の子の役しかできないし橋本環奈はちょっと可愛い普通じゃない子の役しか嵌らない

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:28:24.72 ID:4AjeEas+0.net
>>363
新垣さんは日本で10歳下の1000年に一度を押さえつけているのに
台湾でも10歳以上下のツウィを抑えたのか
なんあんだよ、こいつは

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:39:10.19 ID:JVf5qbFL0.net
環奈もすずもアジアじゃ全く人気ないよ
日本人向けの黒髪地味メイクだから

ま、それが日本人に受けて2強構図になってんだがね

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:50:56.81 ID:WkyG6IH80.net
アジアなんかどうでもええがな

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:34:03.12 .net
https://i.imgur.com/S2OXF5e.jpg
https://i.imgur.com/0kGROrk.jpg

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:44:57.12 ID:rrT290nz0.net
橋本オタの民度の低さは異常
このスレ見てると良く分かる

374 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 14:08:05.12 ID:rIkmscnx0.net
昼間からイライラしてるね
おまけに何か突き刺さってるみたい
くの字のようなものが

375 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:04:04.74 ID:a8sLXncY0.net
いきなり自己紹介されましても

376 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:35:38.19 ID:G5ShvZqL0.net
ハシカンの体型て絶対抱き心地いいよな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:41:28.51 ID:WtsJDP1l0.net
正常位ならすずちゃん
バックなら環奈ちゃん

だね!

378 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:53:11.96 ID:Wk0gCyRV0.net
>>370
そもそもアジアで人気がある日本人若手女優って誰よ?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:56:13.91 ID:Gf3SE/o+0.net
2人とも清楚な女優浜辺美波の台頭を防ぐことができるかな?
2人とも透明感はないからなあ
https://i.imgur.com/mzA7EMr.jpg
https://i.imgur.com/fputDjW.jpg

380 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:19:56.63 ID:WtsJDP1l0.net
>>379
こいつは「韓国アイドル大好きです!」発言して日本人オタクが半分近く去ったからな
リカバリは無理だろ
圏外

その後から激痩せてしたな
やっぱり本人もこたえたか

381 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:35:55.47 ID:hdzUnDvg0.net
可愛いは正義派からすれば二人とも可愛いし
今のテレビ界はドラマでもブスが蔓延り過ぎたから跳ね返す意味で頑張ってほしいね
ただ二人とも演技力がいまいちだからもっと本格派女優を見習って勉強してほしいわ
可愛いは正義!

382 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:37:08.13 ID:iLCxr43x0.net
なんちゅう平和な戦争なんや・・・

383 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:02:16.33 ID:hn0Gndeu0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/81714/73176144369003.html

384 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:07:38.83 ID:0FchoichO.net
>>380
優しくて逞しい韓国人男に強姦されたいんだろうから許してやれよ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:13:29.34 ID:jviJ17D90.net
>>331
役作りだぞ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:14:48.68 ID:UDzn0Q6W0.net
ゴリ化が進まなければすずの方がいいな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:16:13.41 ID:UpoJ9M5M0.net
どんだけプッシュされようが、クズの印象は覆らない

388 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:23:02.16 ID:PSKgxbcS0.net
>>331
やっぱり、ハシカンみたいなチンチクリンはダメだな。

389 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:36:08.53 ID:mDYem4HY0.net
安定の橋本環奈のステマ!
とっくの昔に広瀬すずの完勝で勝負ついてる。
今は広瀬すずvs浜辺美波の一騎討ちだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:57:40.27 ID:EQ/Perv40.net
>>389
浜辺美波は最低あと5kg太ってから土俵に上げるべき
今のままではなんか痛々しい

391 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:58:36.53 ID:WtsJDP1l0.net
俺は若干環奈派だが
すずちゃんもエグイなこりゃ

https://youtu.be/V5tZ6t8p570

392 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:13:06.75 ID:PXcVA2Su0.net
環奈のあつしょうだなや

393 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:08:39.41 ID:i+oq3Kof0.net
>>387
ほんこれ。
性格の悪さが顔に滲み出てるわ。

394 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 22:08:13.67 ID:WRaxQJvW0.net
橋本環奈可愛すぎです

395 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 01:50:29.32 ID:/oEquoff0.net
両手可愛いじゃねえか

396 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 05:58:47.68 ID:TlA1j0Y/0.net
>>389
主演映画興行収入
広瀬すず
ちはやふる結び17.3億
ちはやふる上の句16.3億
四月は君の嘘14.2億
チアダン13.0億
ちはやふる下の句12.2億
浜辺美波
君の膵臓をたべたい35.2億
センセイ君主12.3億
主演ドラマ視聴率
広瀬すず
なつぞら21%(放送中)
学校のカイダン9.2%
anone6.1%
浜辺美波
あの花9.1%

397 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:42:57.33 ID:zVKmdEeQ0.net
人を見下すヤツは論外だが、1000年にも特に興味がない
だったら岡山の娘さんを選ぶね

398 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:33:09.29 ID:Duq0hn9Y0.net
浜辺って咲とかいう映画に出てた時が一番かわいいと思う

399 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:43:17.73 .net
https://i.imgur.com/bZAOjzT.jpg
https://i.imgur.com/6LT3lP9.jpg

400 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:44:05.00 .net
https://i.imgur.com/6t92iVF.jpg
https://i.imgur.com/OItSC6D.jpg

401 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:48:35.76 ID:5IjJO/Zp0.net
剛力彩芽+山ア賢人=4億円
二階堂ふみ+山ア賢人=11億円
広瀬すず+山ア賢人=13億円
桐谷美玲+山ア賢人=24億円
土屋太鳳+山ア賢人=30億円
橋本環奈+山ア賢人=67億円

402 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:51:53.58 ID:tRfWdouV0.net
>>18
俺もAB型

403 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:03:37.53 ID:LPfQGdEK0.net
>>399-400
広瀬すずはコンディション悪くてこのレベルだから凄いよなあ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:28:28.91 ID:Y5ZO7uaB0.net
>>403
必死にすずちゃんのワースト画像集めてきたんだなwww

405 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:50:43.88 ID:MMMbo0Zf0.net
広瀬はホンモノの美形だと思う
橋本はオバサンにしか見えない

406 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:44:50.02 .net
http://i.imgur.com/vN13C6Q.jpg

407 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:46:21.46 .net
http://i.imgur.com/jGukpt2.jpg

408 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:01:42.63 ID:YE7bHLOD0.net
もはや双方のアンチしか寄り付かない
ファンそっちのけのゲスな板、それが芸スポ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:43:45.15 ID:yFF1eihR0.net
最近って男が自信無くしてるからか背が低い女が好まれるな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:44:52.95 ID:2be0uMJG0.net
あのなあ
広瀬すずは未成年飲酒常習だったし
二股三股当たり前だし
橋本環奈は酒臭い二日酔いで仕事に来る女なんだよ
マスゴミはそういう所をちゃんと押さえろよ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:05:34.53 ID:mQ+XQHXg0.net
広瀬は性格悪過ぎる
とんねるずの番組でスタッフ見下してたクズだし

412 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:09:35.26 ID:2Lw9Mn4D0.net
広瀬すずは女に嫌われてる
環奈は女ウケがめちゃくちゃいい

413 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:09:05.41 ID:O2JS4Cx80.net
ハシカンは顔パンパンになったね
育成失敗育成失敗

414 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:40:18.28 ID:TlA1j0Y/0.net
>>401
一番下の67億円って何だよ?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:48:38.35 ID:LBwypo4S0.net
同性に人気ない広瀬すず
同性にも人気ある橋本環奈

この差は一体何なのだろうか

416 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:27:09.11 ID:eYT7QJTiO.net
広瀬すず包囲網なんていくらでもおるわな
橋本環奈、浜辺美波
高橋ひかる、小芝風花
堀田茜、玉田詩織
関水渚、池間夏海
福原遥、 大原優乃
浅川梨奈、飯豊まりえ、日比美思、児玉遥
橋本環奈だけではない

417 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:27:56.67 ID:sppc5Tf50.net
どっちも魅力ない

418 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:29:20.89 ID:6EVeJ+8b0.net
橋本環奈って半分お笑いの人だろ
広瀬すずとは違うだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:31:19.27 ID:6EVeJ+8b0.net
>>415
南海キャンディーズの静ちゃんでも可愛いと言う女がいるだろ
橋本環奈も同じ様に女に親しみやすい感じなんだろ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:36:51.95 ID:TlA1j0Y/0.net
>>416
永野芽郁もいるだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:38:18.87 ID:6EVeJ+8b0.net
>>416
兒玉遥って誰だろって思って調べたら
ビール吹いた

422 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:42:12.72 ID:cujwu12n0.net
>>273
この二人がつい最近の映画で共演してたんだぜ?
福原の狂乱ぶりとそれに動じない浜辺の演技は見ものだった。

423 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:49:52.27 ID:tf8kCt6c0.net
顔面だけなら圧倒的橋本だが
肉体込みだと微妙

424 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:52:06.73 ID:rB0uZMnF0.net
Λ
||〜〜〜〜〜〜 彡
|| 天 歳 人 紅 彡
|| 安 在 民 天 彡
|| 門 己 当 已 彡
|| 吉 亥 立 死 彡
||〜〜〜〜〜〜 彡
||

425 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:57:43.91 ID:rs5NaeXV0.net
ひと回り年上の宇賀なつみにすら公開処刑される始末だぞ
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/12/20190612017.jpg

426 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:07:39.73 ID:qbKE04yO0.net
死にたい子供 キングダム見たら千年が出てて
意外に芝居が上手くてちょっと好きになった
えらい太ってたけど 付き合うわけでもないしそれは別にいい

427 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:17:15.66 ID:FLpCpYgf0.net
今田美桜が上がってくる。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:17:33.20 ID:jYrJVBRj0.net
どっちも5年後には消えてるだろ
若さしか売りがないチビなんだから
若さ売りにできなくなってもっと若い女優が現れたら即終了

429 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:28:03.34 ID:jyHdqcjN0.net
>>337>>331
われスーパーモデルなめとんのかい
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQQLXbvYXtDnlNsRkFQn6UppUNE9Knr_OVv1H4IvC45eyxpdqfc
http://2.bp.blogspot.com/-D-F0q1VT3jE/TrSME9lEQNI/AAAAAAAALdk/Lao9Kvr2Zoo/s1600/115-2+%25285%2529.jpg

430 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:34:27.20 ID:LPfQGdEK0.net
>>416
橋本環奈包囲網はないの?

431 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:37:01.80 ID:NmXr/2zL0.net
すずのあの綺麗な顔で鼻ほじしたりゲロ吐いたり変顔すると、たぶん視聴者は引く
ハシカンのあの可愛い顔でそれやるから笑いに変えられると思う

コメディ女優はハシカンで、すずはもう私生活しっかり管理して清純派女優で育てた方が
上手く行くと思う

432 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:38:40.98 ID:lCZI9MPJ0.net
>>408
「げ」ゲスで下品で
「い」如何わしい事この上なく
「す」スルー出来ない
「ぽ」ポンコツニート御用達板

433 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:43:43.63 ID:ssJQollG0.net
広瀬クズは人間性がクズだから嫌い

434 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:51:11.04 ID:ahOMenBR0.net
>>430
包囲網引くレベルじゃない

435 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:58:44.24 ID:q32EjO2z0.net
王道VS色物て感じがする

436 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:24:25.71 ID:z4aGskj10.net
橋本環奈はスタイルが悪い。
もう少し背が高くて痩せて姿勢が良かったら完璧なのに。

437 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:07:20.14 ID:G+rc+ayP0.net
橋本環奈は声も悪いんだよな
ドコモのCMとかオバサンになった姿が想像できる

438 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:32:28.05 ID:gHUKgnRE0.net
環奈ちゃん
顔→1000年に1度
スタイル→10年に1度
声→1年に1度

総合評価→宇宙一

439 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:35:31.79 ID:T+OoDhKZ0.net
橋本環奈は宇宙一可愛い

440 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:37:41.92 ID:aHo/ArS80.net
橋本環奈ってよく広告とかCMに出てるけどオバサンみたいな変な顔で可愛くない
これで美少女は無理がある

441 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:44:26.56 ID:ywYxFITj0.net
どっちも可愛いわ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:47:25.22 ID:l9I6TKWD0.net
>>425
橋本環奈っていつも公開処刑されてるな

443 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:34:38.30 ID:louAUPc50.net
http://take.baseball-matome.tokyo/wp-content/uploads/2018/07/WulsmDVijQAkfZpn.jpg
http://take.baseball-matome.tokyo/wp-content/uploads/2018/07/ZKyM7AyB3qqXuZJA.jpg

千年さんと比較するのは広瀬さんよりも岡山の奇跡の方がふさわしい

444 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:36:59.49 ID:LtfPP03h0.net
すずちゃんの勝利でこのスレは幕を閉じそうだな

445 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:03:34.63 ID:bvQIhWGx0.net
岡山奇跡懐かしいwww

446 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:10:18.28 ID:D5nlY1bF0.net
>>444
同意です
手数も汚く罵るテクニックも
すずちゃんファンには敵いませんでした
白旗です、本当にありがとうございました

447 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:00:08.00 ID:Kv1TmeSa0.net
>>427
あいつはヤンキー顔だから無理

448 ::2019/06/13(木) 22:02:37.87 ID:u+eSUXmT0.net
声だけ聞いても可愛いのが広瀬すず

声だけ聞くとすごいブスなのが橋本環奈

449 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:11:31.13 ID:xrfrC3FZ0.net
広瀬すずのライバルはどっちかというと永野芽郁だろ
橋本環奈は女優じゃなくてアイドルだから乃木坂とかAKBと同じ括り

450 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:32:31.63 ID:/wIHsqMY0.net
>>446
惨敗だったなw二十歳そこそこの子をそこまでコテンパンに叩くかと思ったw俺には真似できんわw

総レス数 450
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★