2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】大腸がんから復帰の阪神・原口 サヨナラ打で試合を決めた「生きて野球をやれる意味がある」

1 :ひかり ★:2019/06/09(日) 18:42:50.13 ID:/vFG+hVn9.net
◇交流戦 阪神―日本ハム(2019年6月9日 甲子園)

 大腸がんから復帰した阪神・原口がサヨナラ適時打を放ち、チームを今季6度目のサヨナラ勝利に導いた。

 3―3の9回。2死から高山、北條の連打で一、三塁のチャンスを作ると、原口が代打で送り出された。カウント1―1からの3球目。外角スライダーに必死に
手を伸ばすと、打球はライナーとなって中前に弾んだ。

 ヒーローインタビューの第一声で「ただいまー!」と絶叫。サヨナラの場面を振り返り「センターの前に落ちてくれっていう願いだけで走ってました」。
試合が決まった瞬間、思わず涙する人の姿もあった。原口は、この試合に駆けつけてくれたファンや、これまで支えてくれた周囲に感謝しつつ
「今日を迎えることができて最高の気分です」「みんな祝福してくれて嬉しかったです」と笑顔を見せた。

 同じ病を持つ人へ勇気をもたらす一打にもなった。「僕の活躍がそういう力になるとすれば、僕も生きて野球をやれる意味があると思うので、さらに
頑張っていきたいと思います」と力強くコメント。最後は「3、2、1、必死のグッチ!」と決めセリフで締めくくった。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00000204-spnannex-base
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/09/jpeg/20190609s00001173341000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:43:13.38 ID:003B93Ks0.net
おめ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:43:15.65 ID:ROavJLrA0.net
下半身タイガース

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:44:46.15 ID:2kmDcu7a0.net
こんなんドラマやん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:45:12.98 ID:YKta7Zbj0.net
顔つきも体つきもとてもガンで入院していたとは思えない外見だよな
これからも頑張って勝利に貢献してほしい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:46:39.83 ID:fbPwZcfL0.net
若い人癌は
かわいそうだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:48:14.41 ID:VPKPdUzM0.net
日ハムは優しい球団だから「空気読んで花持たせた」ということに感謝しろよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:48:33.66 ID:VFVq8fIw0.net
俺がお見舞い行ったときすごい嬉しそうにしてくれてたからなんかこっちもうれしいわ
これからもがんばれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:48:37.14 ID:EerLYsgM0.net
おかえりー

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:48:53.97 ID:Lgpt+g3F0.net
広島の赤松はまだかね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:49:14.22 ID:s76Z8KPD0.net
これはすなおによかった
再発には気をつけな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:50:24.20 ID:rp2s1D6/0.net
これが最期のヒットになった

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:50:46.15 ID:Zy1eGLta0.net
野球はよくわからんけどアスリートが希望や感動を与えることは良いことだな
これからも頑張ってください

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:51:18.35 ID:PbIg/PDS0.net
監督インタビューで矢野さん泣いてたな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:51:48.06 ID:HUbhfun70.net
まさかここまでいきなり活躍するとは
本当によかった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:52:29.00 ID:rkv9bp0C0.net
ガンさんは逆転満塁ホームランがんばらないでね(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:53:01.80 ID:LDzQcTkO0.net
サヨナラ打かよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:54:55.57 ID:X179Us2Z0.net
癌の怖い所は再発と転移
再発と転移がなければ単なるデキモノ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:55:32.82 ID:MwU1hZcX0.net
>>7
なんぼなんでも、この記事でそのレスが出来るとか親の教育を疑うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:55:37.08 ID:YhrPow0EO.net
自分が本当に理不尽な辛さを味わったからならではのインタビューだと感じたわ
そう思うくらい珍しく他人の言葉が心に響いた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:58:12.62 ID:Kwpi4JBx0.net
大嫌いな上司が大腸がんなんだけど早く死なないかなと本気で願ってる。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:00:23.56 ID:Cz4oSu0R0.net
そう言えば赤松は元気なんか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:03:53.79 ID:zXvaxO700.net
原口復活はえーよな
赤松はまだだったんだ、大丈夫か

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:10:48.62 ID:U6V7O2Cd0.net
誰か矢野監督の会見動画アップよろしく!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:13:29.92 ID:M/HZeGOD0.net
元阪神だし俺の阪神の帽子にサイン書いてもらったし赤松は気になるよ
でも横田だろ ファームで練習再開してずいぶんになるけど未だに試合には出てこない
まだ二軍戦復帰はできないのか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:17:34.63 ID:JeK1+rc60.net
再発いつの予定?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:17:47.38 ID:t5e2C5BC0.net
今年大腸癌の手術したんだよな
いくらなんでも復帰早過ぎないか?
体もガチムチのままだし、いきなり打ちまくるし、本当に癌だったの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:19:12.78 ID:NjMD2a0d0.net
人工肛門なん?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:20:27.48 ID:98GJwVfa0.net
栗山の演出ちゃうのこれ?
栗山こういうの好きやからな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:20:34.44 ID:P2Q6xIo00.net
ヒット1本でちょーしこいてんじゃねえよ
規定打席に達したうえで3割打ってから"野球をやれる意味"があるって言えや

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:21:30.98 ID:cIoFRCuR0.net
>>1
赤松との差は何なんだろう?
手術明けであっさり一軍に戻ってくるとは思わなんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:22:36.51 ID:mYn+uJED0.net
赤松の二番煎じだろ
関西人以外知らねえよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:22:37.15 ID:cIoFRCuR0.net
>>14
矢野燿子ちゃんは泣き虫だから

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:23:50.53 ID:w365UbcK0.net
>>18
単なるデキモノであることを切に願う。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:26:29.75 ID:PF+7Do4k0.net
顔色がまだ悪い。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:26:35.57 ID:Y7IVp/LY0.net
ひっしの ぱっちで がんばります

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:28:45.48 ID:t5QbHWC80.net
人それぞれだからな。殊更、大腸ガンを強調するのはもう本人の本意ではないだろうし
ここで一旦泣けるお話は終わりやろう。え、監督さんが号泣してはる?そっかー

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:29:28.00 ID:KDn5MOYx0.net
こないだも打ってなかったか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:30:59.27 ID:AZvYMgMyO.net
>>38
代打逆転サヨナラホームランやで。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:31:04.74 ID:7iysYd6b0.net
メカブ(フコイダン)を食べて大腸ガンを殺す
白血球が死んだ大腸ガンを食べる
白血球が全身のガンを攻撃

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:31:50.60 ID:HoKPbC3O0.net
24時間テレビのカメラいたりして

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:31:53.85 ID:O0hMp41c0.net
中谷や陽川、江越とかなんなんだろうな、と思う。格とか才能じゃなくて、必死さて大事なんだろうな。言うても育成上がりやぞ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:40:08.86 ID:i9E6FyrR0.net
病気の人間も励まされるけどチームメイトも俺も頑張らなきゃって励まされるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:40:15.62 ID:P2Q6xIo00.net
>>32
赤松は日本シリーズ前あたりに訃報が来そうな予感

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:40:46.86 ID:YqNETTnJ0.net
原口は本当に打撃は非凡
外野とかも練習させても良いかもな

肩、膝爆弾あるのは知ってる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:42:29.15 ID:NpqX/3iM0.net
>>23
胃を切り取られると栄養の吸収が悪くなるので大変
大腸は栄養の吸収にはそれほど関わってないので人工肛門でもなければ復帰は早い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:43:48.16 ID:m0YuG01M0.net
>>31
年齢

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:44:21.66 ID:Pvy5VjPY0.net
>>42
必死さがないよなそいつら
今の地位守れたらそれでええんやって感じで野球やってる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:46:26.94 ID:KjgelF740.net
そのままガンで死んでいればよかったのに

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:46:51.02 ID:zXvaxO700.net
>>45
ムリにキャッチャーやらせてほしくないわ

>>46
なるほどなぁ…めっちゃ細ってたもんな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:46:51.29 ID:YjuQVnEb0.net
>>46
大腸は水分吸収だったかの?
夏場大丈夫やろか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:51:02.06 ID:PvnwRnsC0.net
>>49

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:55:28.16 ID:7okjZHu50.net
>>48
それな!
矢野は自主性の結果を見極めたかったのかも。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:57:19.06 ID:ppsLk7PY0.net
ヒッティングの瞬間とか肛門ぎゅっと締めるよね
負担ないのかついしてしまう
でもまずはおめ!!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:57:32.83 ID:IhelASx30.net
5試合で2回お立ち台とかなかなかないぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:58:41.73 ID:WST3jPMS0.net
>>49
お前はおそらく6年7年以内にがんで死ぬと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:00:17.36 ID:IhelASx30.net
がんとか関係なく戦力としてめちゃくちゃ必要
この若さで代打はもったいないが、代打の実績では歴代の神様を上回る

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:02:41.44 ID:v2N8LGFw0.net
>>31
胃がんと大腸がんの違い

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:04:49.98 ID:E2NR0rRI0.net
ほんま感動ポルノ嫌い
オムツ野郎が

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:08:00.03 ID:CTL9GFmr0.net
人工肛門なの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:11:13.80 ID:cIoFRCuR0.net
>>58
やっぱり飯が食えなくなるのが大きいか・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:11:59.00 ID:w1M5b+kA0.net
>>30
一本じゃねーから
安心して引きこもり生活に戻ってくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:18:56.12 ID:REvOr+8a0.net
>>46
王さんは年だったのもあるけど一気に見た目おじいちゃんになっちゃったもんね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:41:20.18 ID:4TZgQYJN0.net
>>10
二軍で調整中で、試合にも出ているらしい。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:52:30.05 ID:c+JrjQhy0.net
とんねるず石橋「帝京魂!」

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:59:12.22 ID:x5F0dJ8d0.net
横田もがんばれよー
代走なら一軍でも出れるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:59:29.73 ID:tpiZgjH30.net
>>45
腰にも爆弾かかえてたような。
ヘルニアだったような気がする。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:01:23.52 ID:mYn+uJED0.net
>>44
お前俺よりひでえなw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:13:23.16 ID:szlN996x0.net
>>37
矢野が泣いたのは、原口のことだけじゃなく
昨年から今年序盤にかけて、二軍や控えで苦しんでた高山、北條が繋いだことも含めての涙だよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:21:18.07 ID:oNkMEAKf0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:23:09.42 ID:RYrWFObH0.net
>>55
一回目はおまけだろ。
今回は正真正銘のお立ち台。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:26:08.81 ID:2UBv/jap0.net
母が4月に大腸がんの手術したから原口が初期で治療できたと分かる
入院も数日でその後抗癌剤も飲んでなさそうだし手術も内視鏡で切除出来る初期の段階だったのでは?
ステージも0〜1の段階か?
原口の場合はかなり若いからそこだけは気を付けて定期的に血液検査1年ごとに内視鏡検査を受けて行けば
元気に野球をやれると思う
大腸がんは癌の中でもおとなしい癌だと言われてる
原口は初期でみつかったと思われるからなによりです

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:30:39.96 ID:oNkMEAKf0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る

https://i.imgur.com/h6iFSoU.jpg
https://i.imgur.com/5yfW2Bg.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:32:08.75 ID:yHYpgpw90.net
両チーム、いつになったら日本シリーズで対戦してもらえるんだろうか
どっちもこのまま爆勝してくれ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:45:04.96 ID:3CZUgcZB0.net
簡単な球じゃないけど、アウトロー変化球を読みきったような打ち方だったな
さすが捕手って感じ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:46:16.04 ID:KjgelF740.net
>>74
珍カスは永遠に優勝無理

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:49:10.17 ID:oNkMEAKf0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Mro6jSy.jpg
https://i.imgur.com/gk8omUZ.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:51:45.22 ID:7VPEWG080.net
抗ガン剤やっとるやろ、これ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 22:12:54.71 ID:MTL316g20.net
>>72
ステージ1の初期

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 22:14:19.67 ID:oNkMEAKf0.net
滋賀県大津市のボートレーサー
43歳独身、守田俊介

きもりやん

https://i.imgur.com/KILgnoU.jpg
https://i.imgur.com/7o6H1WO.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 22:18:09.69 ID:mZFkIMNT0.net
>>78
今抗がん剤なんかやってたら日常生活すら厳しいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 22:18:18.21 ID:GftlD4cJ0.net
宮迫「俺もガン克服したけど」。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 22:42:25.84 ID:by2QDeRk0.net
こうなると一旦癌の事柄は抜きにちゃんと野球選手として評価する必要あるね
他ファンからしたら嫌な打者が帰ってきたとしか言いようがない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:17:30.39 ID:yuVsPw0Z0.net
これからも頼むぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:37:23.89 ID:3sKktnFR0.net
癌復活だけでも凄いのにプロ野球選手復帰するのも考えてられない事だよ
ソース俺

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:21:17.27 ID:FcT4KRr90.net
>>31
慢心 環境の違い

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:24:22.45 ID:COGli2uC0.net
癌といっても超早期発見だったんじゃないか?
ちょこっと切って体力自体が落ちていただけ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:30:57.15 ID:DhaT+Q820.net
その癌がステージいくつだったのかがきになるわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:32:11.18 ID:DhaT+Q820.net
もともとの検査って
阪神球団が健康診断でもやったやつなのかな?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:32:44.06 ID:DhaT+Q820.net
>>44
オールスターの津田思い出したわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:33:49.48 ID:COGli2uC0.net
>>89
確か球団の検診でちょっとひっかかるところがあって
念のため人間ドックを受けて見つかったような

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:21:57.64 ID:aCQHSMca0.net
>>7 ロッテだったらこうはならんよな あいつらいまだに334持ち出してネチネチいたぶりよるからな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 03:29:43.88 ID:GzG/XkDp0.net
焼肉ばっかり食うからや

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:21:37.04 ID:r5qkkSZ+0.net
大腸ガンは現在ガンの死因一位やからな、みんなも気をつけた方がいい。検便で調べておかしかったら内視鏡検査。

ただ肛門から管入れるから女性は抵抗あるやろなぁ。もっと簡単にできないもんかと思うわ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:21:47.06 ID:hf5nsQsO0.net
>>91
もともと2年前から体が疲れやすくて異常を感じていたそうだ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:45:11.70 ID:Bm9bbcdl0.net
>>7
わざとやるはずがないけど、こういう場合なぜか相手が日ハム
ってのはある感じw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:45:29.16 ID:hVSIYCfj0.net
俳優の今井雅之も大腸ガンやった。ただ彼まだ20代やろ?現代の食生活とも関係あると思うわ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:49:09.89 ID:t4kxcFR/0.net
今年の阪神おもろいわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:54:38.10 ID:COGli2uC0.net
>>95
2年前から癌がくすぶってたってこと?
若くて発症は遺伝性があるらしいが、元々身体が弱い体質なのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:58:14.24 ID:S5Ztk/6p0.net
>>39
それ高山だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:21:05.85 ID:yGs6Lr8L0.net
ステージ2の軽いやつの癌

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:22:21.30 ID:KqdTwGu40.net
原口は恐らくステージ1の軽いものだろ
ステージ4で開腹手術4回してバリバリ働いてる俺の方が賞賛されるべき!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:31:27.54 ID:YZ7ZQC/v0.net
>>31
赤松は抗がん剤やるほどの重症
原口は多分そこまでではない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:35:45.82 ID:KB7JCJ010.net
>>42
その3人は野球脳が無さ過ぎるわ(-_-)

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:09:12.70 ID:y675a4320.net
大阪のテレビは凄いんだろうなあ感動感動の大安売りで
いつも演出過剰なハム栗山が敵チームまで演出してやったんだなバーカ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 08:23:18.42 ID:Cvj1F3Za0.net
こんなに早期に復帰できるんだから
大腸がんって言っても早期だろ?
内視鏡でぽちょっと取っただけじゃないのか
抗がん剤治療とかやった形跡もないし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:32:00.38 ID:wsMoc8GuO.net
>>106
手術前後を撮影したのがスポニューで流れてたけど、全身麻酔の手術だったみたいだよ。
化学療法はなかったようだけど、体力落ちて階段昇るだけで息が切れる状態だったそうな。
内視鏡でなく開腹して調べたのかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 11:46:17.78 ID:uRBcsy380.net
大丈夫なのか?
再発の恐れはないのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:32:46.05 ID:KvgaoVNn0.net
>>74
1962年に対戦している

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:06:01.45 ID:XdQmKuvP0.net
闘病生活とかいうほどのものでもないし
なんか大げさな様な
こんなこと言ったらなんだけど阪神的には感動のストーリー打ち立てられてウハウハだな
あとは優勝か?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:23:06.50 ID:hf5nsQsO0.net
>>106
>>110
それは本人の努力で復帰できたから言えてる結果論だろ
おまえがもし同じように大腸がんって診断されたら
平気で居られるのかよ
どんな体が丈夫な奴だって動揺するし覚悟決めるだろよ
ましてやアスリートだぞ?
1軍でもうやれない可能性もあんのに何が大げさだよボケが

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:26:05.57 ID:z62vMyST0.net
>>111
そういうお前はがんになった事ないんだろ?
お前に何が分かる?

113 :102:2019/06/10(月) 15:26:58.43 ID:z62vMyST0.net
がんになった事ないやつが語るなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 16:43:37.15 ID:hf5nsQsO0.net
>>112
がんにならなきゃ何も語れねーのかよ
馬鹿かおまえは
幼稚な書き込みしてんじゃねーぞ糞ドアホが

115 :102:2019/06/10(月) 17:30:42.64 ID:KqdTwGu40.net
とメガネブタが申しております

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:39:07.09 ID:ieCDaHFO0.net
>>115
おまえまわりからめちゃめちゃ嫌われてそう
さぞかし孤独なんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 18:03:56.10 ID:KqdTwGu40.net
そう思っとけよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:00:25.49 ID:uZ0oVttF0.net
>>102
イ`

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:41:11.04 ID:oJB5bhM+0.net
おかえりー!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:53:17.04 ID:PKFhrbVw0.net
あかん優勝されてしまう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:40:25.10 ID:qgp9zu2p0.net
>>1
原口選手おかえりなさい笑
あまり無理をせずにご自愛ください

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:10:26.79 ID:hn0Gndeu0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/19b/6775494386688.html

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:31:59.71 ID:hD6+onLd0.net
野球のスレってホント伸びないな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:23:02.80 ID:/mfocYeL0.net
つーか抗がん剤治療中じゃねえの?
手術してとっても再発防止のとどめにやるだろ

よく復帰できたな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:10:37.48 ID:vs/9l5kU0.net
俺の知り合いは腸のガン手術した
再発してもいいから人工的な肛門のあれは無しで手術終えたなぁ
種無しになったのとセックスしたいために病院で勃起薬を処方
腸にも色々なガンあるから大腸がんなんて子供騙し程度だな?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:13:33.31 ID:8S//FzvV0.net
>>111
私もスポーツ選手で大腸がんになって抗癌剤治療もしたから
そう言う感想を持ったんだよ
開腹手術して抗がん剤治療したら
そんな早期には回復できなかったよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:15:09.83 ID:sherkj8H0.net
大腸がんって今はステージ2までなら
術後の抗がん剤治療はやらない傾向らしいな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:00:31.42 ID:twOgM7T50.net
>>124
抗がん剤やってたら野球は無理

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:56:44.47 ID:bpOeMiT10.net
>>128
俺の親父は転移防止でステージ1の精巣癌でもやったんたけど
大丈夫なのかな
腫瘍マーカーでも一切反応ないけどとどめでやらされてる最中

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★