2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元フジ・中野美奈子「出稼ぎ?」唐突なテレビ連続出演の理由とは…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/09(日) 15:47:55.37 ID:VOMwzgXE9.net
2010年に医師の男性と結婚し、12年にフジテレビを退職した元アナウンサーの中野美奈子。彼女が最近、テレビに再び出始め、「海外にいたんじゃないの?」「出稼ぎか?」など疑問の声が上がっている。

夫の海外勤務に同行するために、シンガポールへと渡っていた中野。しかし、公式ブログによると、昨年末に日本に本帰国。丸5年にわたったシンガポール生活が終わり、久しぶりに正月を日本で過ごしたという。

すると早速1月14日、中野はJ-waveのラジオ番組に出演。「久しぶりのお仕事、久しぶりのラジオに緊張とワクワクが止まりません」と、仕事に対する意欲を示していた。

帰国後は、地元香川県の近くの広島県に住んでいるよう。自然の多い土地で、子どもを健やかに育てていることがブログからうかがえる。

そんな中、中野は5月31日放送の『超問クイズ!人気芸能人は最初特殊詐欺に引っかかるのか? 検証スペシャル』(日本テレビ系)、
6月5日放送の『くりぃむクイズ ミラクル9』(テレビ朝日系)と、都内で収録のバラエティー番組に立て続けに出演。
さらに今年4月より、10分間のショート番組ではあるが『乃木坂46のドリームバイト』(フジテレビ系)のレギュラー出演も果たしている。

相変わらず美人だがアナウンサースキルは…
中野の久々のテレビ出演に、ネット上では、

《中野美奈子とか懐かしっ笑》
《少し前にも他の番組出てた。野沢直子のように出稼ぎ? それとも海外で主婦するのやめたの?》
《全然変わってなかった。かわいいままて勝手ながら安心しました(笑)》
《全然変わらへん…! 美人やぁ》

など、さまざまな反響が起こっている。

「中野は16年10月に第1子となる男児を出産していますが、そろそろ時間的に余裕が出てきた頃合いでしょう。テレビの仕事に本格復帰していく可能性がありそうです。
同期の中村仁美アナが、18年から芸能事務所と契約し、結婚&出産から本格的に仕事復帰したことを見て、刺激を受けていることは確実。
しかし、中野のアナウンサースキルの低さは周知の通り。本人は報道希望のようですが、そこの席は空いていないでしょう」(女子アナウオッチャー)

39歳とは思えない美貌で、再ブレークの可能性もありそうだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1866413/
2019.06.09 10:33 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:49:54.65 ID:CviROmXs0.net
中居を食った罰としてオヅラ付きになった話もあるが

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:49:57.80 ID:fM9twKsf0.net
中野美奈子といえは、生放送で生意気な口をきいた小学高学年くらいの子供に本気でキレてたの思い出すw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:51:32.72 ID:ou+JF0rs0.net
中野美奈子とエッチしたい。駄目なら加藤綾子とエッチしたい。それもダメなら西山喜久恵とエッチしたい。それさえ駄目ならせめて童貞を卒業したい。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:51:36.54 ID:+7Bg7P440.net
中野美奈というAV女優がいた

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:52:22.00 ID:Xw/czHtoO.net
キノコ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:52:28.25 ID:kLnOgGDj0.net
ひさびさに書き込むこの言葉
テカリブタ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:52:36.45 ID:0n0d3CyA0.net
なぜ広島に住んでるんだ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:52:38.73 ID:+7Bg7P440.net
一番好きなアナウンサーは福留功男だ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:52:41.75 ID:SuzYoRLH0.net
地下チンコ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:53:58.63 ID:7mTVaCBo0.net
うどん民国

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:53:59.83 ID:lWZ5vAOG0.net
確かにほとんど劣化してない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:54:08.43 ID:qiNk0CoX0.net
好きだったけど出産してブログに子供のことしか書かなくようになるとこいつ女として終わったなと思うわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:55:51.68 ID:IeoPydIe0.net
元フジテレビ社長との不倫がばれて、相手が懲戒解任された話は有名。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:55:52.28 ID:aW4aWsqn0.net
>>10
風太は立派に立つことを証明しました
やだぁ・・・小倉さん
あのアナもエロかったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:57:03.02 ID:kLnOgGDj0.net
ずいぶん顔が変わったな
https://i.imgur.com/PUyRrZb.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:57:30.22 ID:CVv0GB950.net
高島彩の子分的イメージだがプライベートでではむしろ逆の立ち振る舞い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:57:45.42 ID:CLFDAhxP0.net
めざましでしゃべってるところの前をケツかきながら通り過ぎてたな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:59:11.49 ID:tIONuTNZ0.net
医者なのに海外勤務?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:59:40.44 ID:0WPV40wR0.net
なんか疲れた顔してるな
苦労してるんだろう。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:59:55.68 ID:TEAQy/230.net
左投左打を「さとうさだ」

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:00:21.62 ID:gk9Ve0ia0.net
https://i.imgur.com/GMtqEXT.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:01:38.94 ID:6dcUK5uh0.net
古田の嫁だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:02:31.23 ID:++SwqjM80.net
離婚の準備か?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:03:19.64 ID:OhGgdlx+0.net
離婚フラグ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:03:19.70 ID:kRqJCdPh0.net
シンガポールは徴兵制が有るからね
シンガポールで生まれた子供は徴兵の義務が発生している

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:03:40.88 ID:8o00hTwl0.net
元気の美奈元⤴

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:04:45.13 ID:8ybQorOX0.net
長野翼は出ないな
子育てか旦那に止められてるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:04:46.92 ID:6QSdRnoQ0.net
フェラチオして下さい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:04:56.39 ID:BylziyLG0.net
ミス慶応

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:06:19.26 ID:hM0Uf1QWO.net
今日1日ビューティフォー♪

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:07:07.11 ID:lVAakZTl0.net
中野といえば中野美保

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:07:44.61 ID:2jcP5ruV0.net
>>19
シンガポールに行かされるのは医師として残念な部類らしい
まあ腐っても

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:08:03.25 ID:JPznWj7a0.net
>>8
確かご主人が広島県出身

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:09:00.19 ID:6UN+L6RF0.net
小銭稼ぎで糞つまんない女子アナ出てんの目障り
平井理央とか子供小さいし旦那フジの社員で金困ってないくせに最近頻繁に出てて超ウザ
アイドルになりそこねた女子アナは諦めが悪いな
桝田絵理奈とか旦那カスのくせに自惚れた私生活インスタに上げて炎上してるし
キモオタにチヤホヤされて勘違いしてんだろうなwwwww
使うスタッフ特に日テレは終わってんな その席に本当は面白キャラの意外な女優とかいるから呼べば話題になるのに
何で子育ての合間に小遣い稼ぎしてる女子アナ呼ぶのか そりゃ3冠逃すよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:11:01.70 ID:/HhnhPWl0.net
>>5
いたいた、覚えてるw
当時お世話になったなぁw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:11:53.23 ID:D58gXmr/0.net
本当に人気があるなら写真集でもなんでもだせばええやん
需要はないな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:11:53.45 ID:D58gXmr/0.net
本当に人気があるなら写真集でもなんでもだせばええやん
需要はないな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:12:38.42 ID:GbKW5RcK0.net
ちやほやされてた方は子供が落ち着くと急激に火照るからなー
ワンチャンどころか連チャンやでー

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:13:41.58 ID:H8ObB6bP0.net
大竹の嫁も唐突にTV出演しだしたよな、でも需要がないから消えつつあるが

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:16:16.63 ID:lkF75owN0.net
中野美奈子といえば
「うるせえ、この餓鬼!」やなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:17:16.09 ID:Wl/pBhE40.net
海外進出失敗したのけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:22:39.79 ID:335Lo2NF0.net
>>41
「黙れガキンチョ」

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:23:35.40 ID:9XJ5TUpf0.net
顔が溶けててキモいねん
どこに需要あんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:24:10.28 ID:+QdTDIPT0.net
中野美奈が好きだったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:26:29.58 ID:9vREBkYL0.net
整形外科医と結婚する前は、マジックマッシュルームの伊藤英明、スマップの中居と付き合ってたのは覚えてる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:26:51.65 ID:B0Vpo5kM0.net
もう仮面夫婦なんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:27:24.12 ID:q3qD5HdK0.net
離婚に備えて

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:27:38.77 ID:xEXrmfY/0.net
出稼ぎの方が文春とかに不倫暴かれたりが無いからな
俳優のスキャンダルが伝わりにくい韓国ドラマみたいなもん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:27:40.69 ID:5hHKbnrY0.net
慶応に絶対に入れるクラスメートが落ちて
慶応なんか入れるレベルじゃないこいつが
なぜか合格したんで落ちた子がこいつに発狂なんちゃらは笑えた

相当大金積んだか?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:29:28.22 ID:Hqp0QBu60.net
>>4
安藤優子に頼め

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:31:03.98 ID:t+ndg5Sn0.net
香川と広島が近く?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:31:29.41 ID:eTdsQNZI0.net
高島や皆藤かわいかった。こいつは強欲のオーラが滲み出てて映る度に邪魔に思ったもんだ。。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:32:22.25 ID:jcYBxxD80.net
>>22



55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:33:56.89 ID:qotvZlUn0.net
顔になんかかけられたんかwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:35:14.12 ID:oQImbqsa0.net
https://i.imgur.com/LaPtliA.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:36:40.43 ID:lM05ipMh0.net
前は仕事やる気がなさそうな感じだった。

仕事やる気になったらキャラ違う。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:37:20.58 ID:ICFiIsjd0.net
シンガポールって退屈だよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:41:49.60 ID:BdpJ/iMs0.net
明るい北朝鮮と言われるシンガポールに辟易したのかな
ピカ毒退避の意味もあったかも

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:43:07.30 ID:sQ4KntYr0.net
中野美奈子といえば思い出すのは出始めの頃だな
ブッシュ大統領の一般キョウチョエンゼチュ……
失礼しました、ブッチュ大統領の一般キョウチョエンジェツ……
早朝から腹抱えて笑ったけど、周りの冷めた目線で凍りついた

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:45:42.46 ID:QZxUlxP60.net
>>46
昔のあの美貌で芸能人と近い職場にいたらそうなるわな
でも男の趣味は変わっててヲタク系とか内向的な男好き

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:49:04.96 ID:QzrayRm60.net
なんかの番組で有名らしいけどよくわからん外人の女タレントにインタビューしてて
プリティって言われて喜んでたけど、外人のプリティってのは半分バカにしてるっての知らなくてこいつバカなんだなと思った
普通はキュートっていうのが褒め言葉なんだけど

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:53:33.94 ID:SJxSdLcy0.net
ああ
原稿読ませると
何言ってんのかよく分からん
あの社員タレントくずれか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:05:13.41 ID:70lC4DF+0.net
香川の近くの広島って何だ??

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:06:10.13 ID:70lC4DF+0.net
だんなさん稼ぎが悪いの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:13:27.92 ID:99nydrjN0.net
>>40
おめでただよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:13:34.15 ID:BE53DNG70.net
みなぽん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:16:50.94 ID:EEMSIbE60.net
かわいいだけのアナだったから年取ったら需要ないでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:20:28.38 ID:2jcP5ruV0.net
>>50
医者の娘だからなー
でかい個人病院だっけ?

同級生の歯科医の娘も
自分より成績の良かった男子を差し置いて
立@館に推薦してもらってたな
休み時間ごとに男性担任に媚を売りに行ってた
おそらく親もなんかしてたんだろうなと
入学後は京都にワンルームマンションを買って貰ってたな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:25:28.33 ID:IN4MkeSg0.net
中村仁美みたいな人気も実力め無かった奴がタレント面してテレビでてるのが意味不明

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:25:54.25 ID:Urn/xgwU0.net
芸能人や女子アナは結局、人に見られるのが好きな人たちだから
一時的な迷いで結婚しても、自分がテレビを見る側に回ったとき
どうにも複雑な心境になるんじゃないか。
かつては自分がスポットライトを浴びて自分中心に世の中がまわっているような…
一流の人間に囲まれてなんか偉くなったような錯覚を覚えたんだ。
だからバカな人、金の無い人、ステータスの低い人間が心から嫌いなんだよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:29:17.08 ID:TEmUpF0R0.net
かわいい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:29:19.58 ID:mZSZndDW0.net
出稼ぎといいより、元々出たがりなんだよ。
だから専業主婦にはなれない。アナウンサーとしての素質はないんだけど
アヤパンがテレ朝のニュースやってるから自分もやりたいとか思ってそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:34:36.12 ID:Kah+X9kY0.net
香川から広島は時間がかかるぞ
松山なら高速船があるが

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:39:34.02 ID:7DEOKn270.net
元気のミナもと☆中野美奈子Part.238
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555944012/

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:41:30.62 ID:Ql4/XzOP0.net
>>1
当時若くて小綺麗なだけだったのが
無芸のまま年を食った

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:59:56.01 ID:fueb54Y/0.net
華やかな世界を味わった女に
平凡な生活は出来ませんわ
まして地方暮らしなんて無理に決まってますよ
3歳?4歳ならシッターに預け
パート感覚で慣らし運転期間
iQサプリの復活があるらしいから
それに備えてんじゃないの

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:26:19.64 ID:LJU0sdXN0.net
>>4
関純子で我慢しとけ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:34:41.42 ID:mx1hjhBo0.net
旦那のトッティ
今もサッカーやっとるんかな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:35:34.42 ID:1xnXUPdv0.net
黙れガキンチョ
https://www.dailymotion.com/video/x2f7ho0

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:44:44.73 ID:5hHKbnrY0.net
>>69
もともと肛門専門病院だったっけ?
だからかなり笑えた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:15:26.72 ID:ANXnR2iG0.net
>>22
ww

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:18:33.64 ID:TI8ioEP+0.net
>>73
ここまで滑舌が悪いというか
物理的にラ行が言えなくて
長いニュース読むと巻き舌になる
アナウンサーなかなかいないよな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:05:59.86 ID:ZwZMDJHz0.net
中野美奈子には何回お世話になったからわからないから感謝してるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:09:09.75 ID:fKoYux/20.net
>>1
いつの間にか男児をひねり出していたのか

>>16
誰だよwww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:09:31.89 ID:ZmasC3ar0.net
高島見て
自分もまだまだって
思ってんじゃねえの

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:10:59.77 ID:RVJ8+sUh0.net
遊ぶカネ尽きた頃にライヴツアーやって
またしばらく音沙汰なしのあのグループじゃあるまいし

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:25:44.71 ID:A1kl/T7b0.net
>>28
同僚や後輩に嫌われ馬鹿にされてるから

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:50:07.73 ID:QtRImRHc0.net
さんざんボロクソ言ってテレビから消えたのになんだこいつ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:50:40.01 ID:0wX2chTK0.net
くっきーがたまに嫌いな女子アナで名前出してるんじゃなかったか
挨拶フル無視されたとかで

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:52:09.66 ID:WTfw7laE0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 20:54:44.84 ID:zy8+JRee0.net
ミス慶応だし
カネあっても基本前に出たがり

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:17:32.30 ID:0OLxNhGy0.net
また高島と一緒に犬鍋でも食ってろよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:25:13.56 ID:0OLxNhGy0.net
>>58
へー行ったことないけど
テレビで見たイメージだと
かつての日本を模倣して
無駄を削ぎ落としたような社会と思えた
遊び(余裕)がないというか日本のように
ちゃらんぽらんには生きていけないような世界
やっぱなんでも自由な日本がいいな
滅びそうだけど

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:25:46.59 ID:0OLxNhGy0.net
>>59
事故の後だっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:26:15.58 ID:JoQTwFEQ0.net
中野美奈子はべつに引退宣言したわけじゃないからいいけど
misonoと小林麻耶は引退宣言してまた出てるから詐欺だわな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:27:03.61 ID:oNkMEAKf0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:31:42.64 ID:Ss3jjzjj0.net
この子美人だったよなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:33:18.51 ID:v2K2bNRi0.net
>>28
今年3人目産んだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:43:32.33 ID:nn5h/GJxO.net
高樹千佳子もきれいさっぱり消えたな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:51:27.67 ID:IzF8+r5f0.net
離婚すんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:58:23.41 ID:zYaMNxIl0.net
40歳の顔デカ油ギッシュおばさんどうでもいいだろ
昔はイラっとしてめざまし実況で罵倒しに行ったけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 22:06:11.14 ID:WoRBshm30.net
伊藤にDV受けて別れたらしいな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 22:18:54.98 ID:V6P2pWl90.net
離婚。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:26:20.30 ID:Iw8AvWRY0.net
俺実はこの人に若い頃一度だけホテルで中出しセックスしたかったなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:29:18.58 ID:APhxIQRx0.net
女子穴なんて目指す奴は出たがりなんやで〜

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:13:42.20 ID:P0QiC3OY0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:25:30.98 ID:oPsfEbuP0.net
亀山

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:43:27.32 ID:Ll5xmePA0.net
>>1
フリーになったらタレントとしてやって行けばいいんだから
アナウンススキルはあまり関係ないだろ
あんだけの美人だから仕事あるんじゃね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:50:48.29 ID:O1Hc0hnP0.net
この女嫌い

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:06:07.23 ID:cJKov4WS0.net
>>5
クラブで遭遇した時にノリで珍古咥えてもらったなw
冗談でヤラせろって言ったらスカートの中からパンツ脱ぎそうになったのでこっちが日和ってしまい慌てて止めた笑

AV女優スゲーと思った

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:21:50.63 ID:Ll5xmePA0.net
>>110
すぐ調子に乗るからなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:26:45.73 ID:FlgRsSL20.net
「久しぶりのお仕事、久しぶりのラジオに緊張と脇汗が止まりません」

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 02:46:08.15 ID:uKyQ4AQo0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CM-z-IYJ_fE
中野美奈子はこの番組が良かった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:20:14.30 ID:1rWgDYGm0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 05:40:47.47 ID:BCZ0d35O0.net
可愛いから好き
高島彩と中野美奈子がいた時のフジテレビは最強だったと思う

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:12:21.99 ID:I1C3Up4R0.net
中野がめざましデビューしたときおでこのテカリが物凄かったの覚えてるわw
フジも違う意味ですごい新人採ったな、とww

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 06:18:02.17 ID:R9w2ON8oO.net
>>116
今は酷い めざましとか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:43:07.34 ID:FLIT/YT70.net
シンガポールで、悠々自適子育てしてたのにね。東京戻ってきたんだ。
腐ってもフジのアイドルアナ。需要はありそう。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 11:17:04.34 ID:AHlEAVuu0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1869734.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:28:40.62 ID:AHlEAVuu0.net
age

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:42:22.05 ID:E0IOVOA10.net
まあ需要があれば出られるだろテレビに
アナウンス力とか知性なんか誰も期待してないし、バラエティー出て適当にトークしてればいいんでないの

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 21:54:58.75 ID:kaocPL5s0.net
>>116
あの頃のめざましはお気に入りの番組だったなぁ
今じゃバラエティ色を廃したテレ朝とかTBSの方が
朝は落ち着くわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 23:07:31.17 ID:O1CpTciN0.net
>>74
まず香川から岡山に出ちゃうんでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 02:16:05.69 ID:Dmq3xzhi0.net
>>123
絶妙なバランスの2人で大好きだったわ
高島彩が最後に言ういってらっしゃい!を聞いて家を出るのが日課だった

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:56:55.76 ID:/HR2VvyO0.net
中野美奈もいいよなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:02:29.02 ID:xFc78Kx90.net
今のナカミーとセックスできる人手をあげてー

はい!俺余裕でできます!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:29:15.19 ID:VodCJV3h0.net
離婚か?
それとも、自分が常に注目されてないと気が済まない性質か?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:44:47.26 ID:wD20eV+N0.net
くっきーが言ってた性格が悪い元女子アナのNってこの人の事かね。
「収録で一緒だったので挨拶したら軽くあしらわれた。クズみたいなヤツ。」とか言ってたが。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 09:49:00.17 ID:9TDmiNcyO.net
揺らぐミス慶應 のブランド

ミス慶應歴代女王でも

中井亜希、末吉里香、鈴江奈々のようにキャリアを積でいるキラキラと輝いている女性もいるが、

内田由三栄(與芝)、戸谷美奈子(中野)、矢部裕子(青木)、竹内由栄のように、20代にチヤホヤされると、ただのオバサンにすぎなくなる。

本村華子はヨガのインストラクターをしている。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 10:01:41.92 ID:VodCJV3h0.net
まぁ、くっきーは無視されても仕方ないなw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 10:07:25.51 ID:ZrH3bZm90.net
昔は美人と言われてたが俺的にはぴんと来なかった
むしろ今のほうが良い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:33:34.00 ID:cVgJkVPM0.net
気軽に出たり入ったり、辞めたり復帰したり出来て羨ましい業界だよね
もちろん実際にはそれなりに大変なんだろうけどさ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:57:59.12 ID:Baw+EuFF0.net
大学3年ぐらいで、アナ板にスレが立っていたな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:14:22.63 ID:n4v9F3MT0.net
報道希望なわけない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:19:27.09 ID:8CBiOYM70.net
可愛いから

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★