2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子の魔性に取りつかれた佐藤健との間にとんでもない噂が

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/08(土) 23:57:43.40 ID:U9aVIgyg9.net
◆ 広末涼子の魔性に取りつかれた佐藤健との間にとんでもない噂が【芸能界“ドロ沼”不倫ファイル】

女優の広末涼子が5日、昨年度の放送の中から優れたテレビ、ラジオ番組や個人、グループを表彰する「第45回放送文化基金賞」の受賞者に選ばれた。ラジオドラマ『ストリッパー物語』(ニッポン放送)に出演した広末は、女性の魔性のすごみを示したと評価された。

広末というと、1994年に第1回クレアラシル「ぴかぴかフェイスコンテスト」でグランプリを受賞し、95年に同CMでデビューを果たした。その後、数々の大手企業CMに出演した広末は一躍有名となり、同年のドラマ『ハートにS』(フジテレビ系)で女優デビューを飾った。

同年9月には、初写真集の『H』『R』を同時発売。発行部数は46万部(2冊計、2003年まで)を記録し、ベストセラーに。1997年4月、歌手の竹内まりやがプロデュースし『MajiでKoiする5秒前』で歌手デビュー、同年『第48回NHK紅白歌合戦』に初出場を果たした。

また、同年7月公開の『20世紀ノスタルジア』で映画初主演。同作を引っさげて広末は、映画賞の新人賞を総なめ。まさに、飛ぶ鳥を落とす勢いで頂点に上り詰めた。

1999年4月には、早稲田大学教育学部に入学したが、3カ月間不登校だったために批判が殺到。その後、広末の目まぐるしい活躍は続くが、2001年5月に開かれた映画『WASABI』の制作発表会見で突如号泣した騒動を筆頭に、数々の奇行報道や“黒い噂”が付きまとい、“プッツン女優”のレッテルを貼られたのだ。

2003年12月にモデルの岡沢高宏との結婚と妊娠を発表し、04年4月に長男を出産。だが、08年3月に離婚に至った。すると、10年10月にキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏と2度目のできちゃった再婚を発表。11年3月に次男を出産した。

再び、妻となり2児の母親となった広末だが、2014年2月に俳優・佐藤健との不倫疑惑を『女性セブン』(小学館)に報じられたのだ。

記事によると、20時半ごろに都内の自宅を後にした広末は、ピンヒールに透け感のある網タイツというセクシーな装いで佐藤の自宅へ向かったという。

一夜明けた翌朝5時すぎ、佐藤の自宅マンションのエントランスに迎車のタクシーが到着し、10分後に佐藤の事務所の車がタクシーの後方に停車したようだ。その後、佐藤が事務所の車に乗り込み仕事に出かけたという。

するとその直後、広末が裏口から身を潜めるように現れ、20分以上待たせたタクシーに乗車、佐藤のマンションを後にしたようだ。

広末は、2010年のNHK大河ドラマ『龍馬伝』で佐藤と共演している。しかしながら、双方の所属事務所は不倫関係を否定した。

「この日は、キャンドル氏が復興支援で東北に滞在し、東京を留守にしていたようだ。キャンドル氏は被災地支援に携わりほとんど別居状態。広末は、そんな夫にやきもきし、『地方妻がいるのでは?』と不安と寂しさを周囲に漏らしていたそうだ。しかし、以前から離婚疑惑も出ていたことから、今回の密会で離婚も目前とささやかれていたという」(芸能関係者)

だが、2015年3月、佐藤との不倫騒動を一蹴するかのように、広末は第3子の妊娠を発表した。これには芸能マスコミのみならず、世間も騒然。不仲説が絶えない夫妻だが、仲の良さを証明する形となった。だが、衝撃的な噂が出たのだ。

「お泊まり報道後、2人は完全個室型での岩盤浴デートを目撃されたようだ。その後、第3子妊娠発表となり、広末のお腹の子の父親は佐藤なのではという信じがたい噂が蔓延したという。世間では二足のわらじで仕事と育児を両立させ、憧れや尊敬の念を抱かれているようだが、時折、“オンナの顔”を垣間見せ、スキだらけのようだ」(芸能ライター)

疑惑や噂の真相は不明だが、とりあえず佐藤との関係はいつしか処理されたようだ。冒頭、“魔性のすごみ”を高く買われた広末だけに、佐藤も取りつかれたに違いないだろう。

リアルライブ 2019年06月08日 21時00分
https://npn.co.jp/article/detail/43722124/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/24/43722124.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 23:58:04.74 ID:jZKaTxbH0.net
おまんちょ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 23:58:48.36 ID:ORMMielX0.net
キャンドル健

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 23:59:26.04 ID:3mtrIzpJ0.net
こんな顔やったかいな?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:02:38.63 ID:TN99fgp70.net
灰皿ウンコでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:03:59.11 ID:hVoHrdLX0.net
いつの話題取り上げてんの?
話題がないから昔話???
内容が無くてビックリ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:04:00.00 ID:AulkuT170.net
>>5


8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:04:25.94 ID:DJfUEDAGO.net
>>5これ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:07:17.54 ID:iXZurUNJ0.net
佐藤のほうが魔性じゃ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:08:37.51 ID:aEHecxg40.net
>>5
あと、わさびな(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:10:59.75 ID:lSRjtBXO0.net
もうババアだな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:11:01.05 ID:da5k5yCN0.net
スカトロか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:11:11.98 ID:XJtz3NVE0.net
岩盤浴付き完全個室カラオケ・コネクション

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:13:50.57 ID:A7Gh+b3I0.net
キャンドルとまだ続いてたのに驚いた

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:14:05.54 ID:HrAC5pbB0.net
ラジオドラマでストリッパーとかもうね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:15:35.76 ID:ySU0tUXf0.net
野球で言うと松坂クラス。

かわいすぎて口あんぐりしたわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:16:19.54 ID:mjl6OBY80.net
> とんでもない噂


第1ヒント・灰皿
第2ヒント・うんこ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:17:04.96 ID:Fkcp4X540.net
キャンドル氏言うなや

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:18:29.14 ID:5hHKbnrY0.net
灰皿うんなんちゃら

薬物口どめに

灰皿うんなんちゃらと寝たってほんとか?

パチンコ朝鮮短小ちんぽしゃぶりたくてたまらない男妾おまわり出身議員平さなんちゃら

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:18:48.56 ID:YAu6A1kS0.net
キャンドルって見かけはアレだけど中身は
すっごくまともって聞いたけど

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:19:40.41 ID:oNkMEAKf0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:20:13.76 ID:olwce7tC0.net
とりあえずおつかれ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:21:57.90 ID:ftwk8C2n0.net
>>20
被災地支援やってて毎月福島行ってるみたいだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:24:55.85 ID:sE/B78Ue0.net
どんだけ魔性でもBBA

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:25:49.59 ID:EerLYsgM0.net
>>23
(´・ω・`)寧ろそっちの密着記事が読みたいな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:27:45.37 ID:vIi3vtil0.net
去年か一昨年かな広末のインタ読んだら旦那さんにすごく救われてるみたいなこと言ってた
たぶん本当に仲良い夫婦

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:28:03.73 ID:h73jCl//0.net
キャンドル涼子さん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:28:34.94 ID:0+201z3K0.net
話題ないからって昔の話掘り返すなよ
でもこれからしばらくは吉本関係で話題に困らないね!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:28:43.09 ID:L360SViw0.net
岩盤浴で汗だくセックスか
奈倉の世界そのまんまでんがなまんがな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:29:00.50 ID:C+i9lQrC0.net
>>1
画像、変な教授の作ったアンドロイドっぽい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:29:19.62 ID:2xOgLShP0.net
顔が亀に似てる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:30:53.94 ID:Erv7ctB10.net
>>26
最初は川名がお気に入りの監視で
宛がった関係っぽいけどな
もうう興味が薄れて
普通にいい感じに収まったんかもな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:31:43.65 ID:WuGkDsd10.net
>>5
広末を語る上では外せないワードだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:32:10.25 ID:eUoyBiEK0.net
広末涼子はレディ調教師伊勢谷の最高傑作

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:33:04.13 ID:hxOIchY+0.net
ジャガージュン市みたいなもんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:35:14.68 ID:lqF088iF0.net
>>5
現場にいた合わせた人の話によるとかなり臭かったらしいね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:38:15.67 ID:0Jq/TlGU0.net
そういや佐藤健との不倫話はあったな
どうなったんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:39:29.52 ID:IE4mmv+d0.net
バレて別れた

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:39:49.85 ID:tCxdpP9z0.net
おすぎがなんか言ってた
あのリュックベッソン監督はロリコンでSM好きって

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:40:10.44 ID:vNmw6jVI0.net
すぐ離婚すると思ってたんだがな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:46:31.45 ID:nIZLlC8+0.net
佐藤健
https://i.imgur.com/z7yJMy4.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:47:33.66 ID:8jlWJDSA0.net
>>5
5ch脳おつ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:48:06.65 ID:BeF6yjvV0.net
話題に事欠かないなピロスエはw
おちんちんだーい好きっ!って公言してるようなもんだよなww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:49:00.00 ID:CVDAoj1I0.net
この人うんこの人だっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:50:03.65 ID:J3C/OjJOO.net
魚眼レンズ顔だから、パーツは悪くないのに美人ではないんだよな。
岡本真夜と同じタイプ。顔の中心が間延びしている。
鼻は高くて綺麗なのに勿体ない。
高知出身はあの手の顔が多い。
島崎和歌子とかは顔の中央が引き締まった美人だけど。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:50:21.51 ID:+sM07u/I0.net
神妙な演技してる時の顔芸が面白い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:51:15.18 ID:ePC6P3Uw0.net
子供が誰の子かなんか興味は全然ないが
いつでも中に出したい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:51:55.42 ID:sfxUUTwh0.net
オワコン同士お似合いでいいじゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:52:55.48 ID:oQP6Bm320.net
>>5
2ちゃんねる時代のガセネタだけどな。まだ反町とのトイレフファック動画みたいな証拠になるものがない。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:53:31.50 ID:iI6aDZYJ0.net
佐藤健って作曲家の?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:54:23.09 ID:CvQBS/1n0.net
>>5
誰が言い出したんだろうなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:54:30.61 ID:3vDTH/qs0.net
キャンドルさんはどうした?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:54:56.28 ID:mBm5CWl10.net
これキャンドルが気の毒だった
被災地にいってる間に広末が浮気
子供をほっといて
それなのに大して騒がれず

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:55:42.44 ID:12iFC67n0.net
キャンドルさんが案外真面目に働いてるんだよなw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:00:51.47 ID:baUqa9x60.net
>>20
チンコがまともってどういう状態?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:01:21.50 ID:ALQUEnrr0.net
>>1
もうキャンドルには飽きたのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:01:35.94 ID:5oH0ZgKp0.net
>>45
広末より島崎和歌子の方が美人なんて初めて聞いた

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:03:37.14 ID:ALQUEnrr0.net
>>57
美人度でいったらわっ子さんの方が上だわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:07:09.75 ID:XsxMSWWP0.net
魔性=ヤリマン

恋多き=ヤリマン

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:10:27.32 ID:Erv7ctB10.net
>>57
https://www.youtube.com/watch?v=IZ-P_U-h58E

余裕で上だな
ただ島崎はスタイルが悪い
広末って何気にスラっとしてて映えるんよな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:13:37.24 ID:nmt5dHf90.net
3人めは託卵

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:17:30.66 ID:B/aoqODt0.net
>>60
ブスの目線だな

広末の方がキレイだろ
島崎は顔が平面的
パーツがいいだけで美人と言い出すのはたいがい不細工
骨格が広末の方がいい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:18:20.40 ID:r8RVp9Ip0.net
>>60
広末、伊勢丹で買い物してるとこ見たことあるけど顔が小さくて色白で鼻が高くて手足が長くて細くてめっっちゃくちゃ可愛かったよ
結構スタイルいいよね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:19:36.20 ID:5+XLYkWz0.net
>>1
鳥みたいな顔

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:19:38.45 ID:acRfzCb10.net
>>23
そんな良いことしてるならage記事出してやってほしいもんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:25:01.55 ID:HtXBDmVi0.net
>>23
そのことを記事にしてほしいもんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:25:26.48 ID:Erv7ctB10.net
>>62
じゃあもうどっちも不細工でいいじゃん
広末は可愛い美人は島崎と思うけどな

>>63
透明感みたいなのは凄かったもんな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:25:27.78 ID:DT+Vn+yX0.net
子沢山で何より

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:28:01.08 ID:oBck0Qjc0.net
蝋人形にされるぞw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:30:40.94 ID:ZYREWnkK0.net
秘密っていう映画は良かったぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:42:04.62 ID:8/ZWqhmh0.net
やっぱり灰皿うんこって事実だったのか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:43:53.96 ID:SPRRitcn0.net
>>1
結局容姿で妥協しちゃいけないんだよね
不細工な男と結婚してしまった女は
フラストレーションたまるだろうな。
美女はイケメンと結婚すべき。
それか日本人より民族として格上の
白人様とかね。
不細工な男と結婚して女の子生まれたら
まあ酷い容姿になるからね。
松坂 中村紀 大魔神佐々木 石破茂 若乃花
みんな娘はひどい容姿だ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:44:50.99 ID:y1hZe3aA0.net
自分達の不祥事は「ごめんちゃい」だけで済まし、
他者の不祥事は土下座するまで攻め続ける糞マスゴミ

ほんと社会の敵だわこいつら

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:45:52.49 ID:XlrymSTw0.net
結局、不倫したのかなー???

キャンドルさんは許したってこと?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:47:38.16 ID:ZuQwGgGr0.net
高知の人って離婚率えげつないな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:47:44.22 ID:P0l/RN4Y0.net
托卵が一番の勝ち組だよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:48:44.54 ID:pXVSkEqY0.net
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 01:51:16.44 ID:kuQE6V+m0.net
以下の2名はどうしていつもアイーン顔で写真撮るの?
・広末涼子
https://img.news.goo.ne.jp/picture/crankin/m_crankin-6502903.jpg
・上西小百合
http://fumittocom.com/wp-content/uploads/2018/08/20171219-OHT1I50113-T.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 02:00:19.09 ID:BZ5hOrt+0.net
おばはん化してる…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 02:07:47.04 ID:+FfmAeA50.net
ゴマキとやりたいとです!

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 02:11:03.02 ID:3VlH49N00.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 02:32:21.61 ID:4nsacMQ40.net
オワコンクォーターババア

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 02:42:50.10 ID:MacVyNi70.net
広末涼子といえば中尾彬の話だな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 02:50:39.52 ID:zZVTBUnP0.net
広末、韓国のホテルだかのCM始めたな
話題作や持ち上げ記事増えると思うよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 03:42:50.05 ID:m7ux4GDM0.net
>>60
まあ美人だとは思うけど、島崎はつまんなくてやたら態度がデカいとこが井森との違いだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:23:00.64 ID:+dJ07WuZ0.net
キャンドル氏って、もたいまさこに似てるよな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:25:22.53 ID:aIp2aPlo0.net
>>20
あの見た目はヤクザやチーマー半グレ系の入れ墨じゃなくて
ネイティブアメリカン系のスピリチュアル系タトゥーなんだよな
中身は凄く静かで震災関連の仕事が多い
キャンドルってバカにするけど、つまり祈りの仕事だからな
だから復興イベントに欠かせなくて、割と仕事としても実入りはいいと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:27:00.33 ID:aIp2aPlo0.net
>>54
キャンドルさんは結婚前に新潟の地震のイベントでまじでみたことあるけど 感じの良い人だし仕事ちゃんとある人

キャンドル(笑)とか笑ってるやつはイベンターをわかってないよな

キャンドルさんの仕事は食いっぱぐれないいい仕事だと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:28:22.05 ID:ob0l5uOa0.net
majiで糞出る5灰皿

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:28:25.70 ID:+dJ07WuZ0.net
吉本ばななの小説に唐突に名前が出てきてびっくりしたけれど、そうか、キャンドル氏は割とまともな人なのか。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:31:58.10 ID:apMH3qk90.net
なんの記事だこれw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:38:45.72 ID:43Z9m62b0.net
同じスピリチュアル系でも小林麻耶の旦那とは大違い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:40:23.85 ID:0pprD1f20.net
不仲でもヤることヤる夫婦は珍しくないよね。
ソースはうちの両親。養ってもらってる以上、応じなければっていうね。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:43:34.36 ID:0pprD1f20.net
なんだろ、僧侶とか宮司に近い仕事なのかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:44:39.60 ID:pvCRZxye0.net
いい加減解決させろよ
アミューズ自体出入り禁止にするぞ
とりあえずこいつの映画宣伝禁止な
関係者に罰則ださなきゃならないと思っいる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:44:53.67 ID:mteoGBOa0.net
>>1
父親が全部違う3兄弟

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:46:44.09 ID:V+S0Qe8W0.net
>>16
年齢も同じ、顛末も似ている

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:49:43.48 ID:J0e6jh2M0.net
>>86
写りによっては市原隼人にも似てる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:06:20.90 ID:kALxn7Nh0.net
女性セブンは真実も捏造もひっくるめて
佐藤健を執拗に追い込んでいくな
何があった?
編集長が積年の恨みでもあるのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:13:17.70 ID:axfDgq/K0.net
灰皿うんこ何杯目?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:14:38.02 ID:Bm+j8hcB0.net
広末も目元がしっかりおばはんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:18:40.38 ID:g9RF7No60.net
>>99
こういうのに共通するのはイケメンへの一方的な嫉妬なだけ
男の同性の嫉妬は女以上でうざいものはない
ジャニタレとかイケメンタレントのゴシップ狙うフライデーとかもそう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:20:27.24 ID:WgXjEbAW0.net
>>99
むしろ理不尽なまでに追い込まれた矢口ベッキー並みに悪質だから干されてしかるべきかと
別に不倫するのは自由だけど
ワンオクとか三浦翔平とか界隈もきな臭いし

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:21:12.12 ID:ShnbJ2S50.net
佐藤健は網タイツが好きで指定したんかな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:22:17.88 ID:LgMbRFDM0.net
フランスまで行って薬調教されてるから
灰皿も使うし キャンドルからも離れられない
佐藤健まで麻取にマークされてるのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:22:30.41 ID:+Q6LHi+g0.net
灰皿うんことかまだ信じてる奴いるんだなww

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:25:43.11 ID:hKWJuo2K0.net
>>45
ちょっとオザケン入ってるよね
口元が間延びしてる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:36:20.77 ID:zsv4E7Nx0.net
>>45
島崎が美人て感性じゃ何言っても説得力ないなw
昔から中の中だぞw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:44:27.58 ID:ooe0Yg8Z0.net
灰皿うんこのイメージしかない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:50:24.16 ID:vxGPtdiC0.net
魔性ってさ
いわゆる言動がちょっと浮き気味で
女子にはいかにも嫌われそうで
だからかばってしまう男子があらわれる
そんでその男子を「惚れたんだー」「魔性に絡め取られたー」って揶揄する
そういう用語だよね
ことに芸能界においては

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:52:11.62 ID:J0e6jh2M0.net
>>110
深く考えすぎw
男が本能的に吸い寄せられる女、ただそれだけ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:55:11.13 ID:7/34LBTl0.net
チンポ好きなのは間違いない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:56:10.97 ID:cpkeTVPI0.net
無名の頃に森高のsnow againのジャケットやってるね
PVもそうかは忘れたけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 06:06:48.58 ID:adOQqAtD0.net
>>84
持ち上げるどころか、5年前のネタで中傷する記事が出て来たやんw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 06:22:44.65 ID:g9RF7No60.net
>>110
すぐやらせてくれそうってだけだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 06:29:27.31 ID:wuqhQQcF0.net
見事なまでに清潔感が消え失せた女優も珍しい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 06:44:26.85 ID:d/VkW1kp0.net
佐藤健は共演者の魔性に取りつかれてばかりいるね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 06:46:11.31 ID:t9dS/FQ70.net
子供、どれも父親が違うのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 06:56:37.20 ID:/M2hmt5l0.net
>>117
それはもう、佐藤健が魔性なのでは?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:12:08.30 ID:P+M/ONRO0.net
灰皿ウンコ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:00:26.36 ID:sGg0UmVu0.net
>>1
エウレカ・・・君なの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:04:03.92 ID:YK9Bxsmp0.net
私服が終わってるんだよなこの人

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:22:50.40 ID:FvZpFNlQ0.net
結婚したての頃にキャンドルに仕事くださいとか言ってた気がするけど、仕事あるんか?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:25:03.37 ID:tQF7+ioR0.net
>>1
クスリ集団(佐藤健)
https://i.pinimg.com/originals/5e/70/6c/5e706ca41eeea24733d44acf8f85d3c0.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:34:22.18 ID:5Qpdmeip0.net
>>41
三枝師匠やん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:17:39.52 ID:YARACNrK0.net
おぎやはぎのラジオで、生広末が綺麗で透明感はハンパないって驚いてたな。モデル喰いの矢作が絶賛してたからやっぱり違うんだな。そりゃ佐藤健もいくだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:19:25.81 ID:fqGLvGeB0.net
そんなにいいかねあんな早稲田学歴詐称のどブスが

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:20:26.05 ID:j9jMcZoe0.net
>>16
古臭い、昭和顔以上の大正顔

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:29:56.24 ID:6UN+L6RF0.net
>>62
ブスの目線ていうかあんたがブス専なだけでしょうwwwww
広末が美人なんて聞いたことないしいつまでたっても垢抜けない田舎者にしか見えない
悪いけど東京で生まれ育つと広末以上は普通に歩いてるし友達の方がキレイwww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:33:00.48 ID:t5qKQu6C0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/7b34715/8133293321380.html

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:39:18.32 ID:PWTBRQbQ0.net
元早大総長が明かす広末涼子入学騒動
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/13449/

「彼女みたいなアイドルがよく大学で勉強しようという気になったと思って、いよいよ第2の吉永小百合ができると喜んだんだけどね」

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:43:46.57 ID:HZ/oXW9S0.net
相変わらずだな性欲魔人の佐藤健

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:48:18.09 ID:xDXwEFVJ0.net
なんで避妊せんのやろ
セックスの気持ち良さ優先?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:56:40.90 ID:PyaQaMon0.net
灰皿を使った魔性の技を見せたのかな?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:20:10.94 ID:8CGTYfry0.net
キャンドルさん婿入りだったんか!
離婚はしなさそう

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:44:32.44 ID:qRE8LhJm0.net
そこそこ名があった時でも枕してるくらい緩い股だもん。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:50:11.87 ID:eAQ7gvyY0.net
>>1
もう広末涼子もお呼びじゃないでしょう

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:54:56.03 ID:tWUyXj640.net
佐藤健もるろうしかない
最新作は1億だってさ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 14:01:46.44 ID:o2WrVLvj0.net
関東連合のごめんなさいごめんなさい男と生でセックスしたの?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 14:31:59.32 ID:n+BSSuNR0.net
ヤリチンとヤリマンが食い合ってくれるなら、どうぞいくらでもって感じだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 14:55:59.06 ID:+bBIGCNi0.net
キャンドルはあんな見た目だけど中越の頃からすごく復興支援のボランティア熱心らしいじゃん
ハイチも何年も通ってるんだと

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 14:58:04.59 ID:amHKo8F00.net
>>141
違法薬物はやめられたのかな?

それが目的で海外行くジャンキー多いし

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 14:59:11.62 ID:yr8hSHTw0.net
なぜかヤリチンよりヤリマンのが叩かれやすいよな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:00:21.13 ID:2TCMqUML0.net
今やただのしわくちゃおばちゃんにしか見えないけどな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:01:14.95 ID:mteoGBOa0.net
>>112
むしろ正常な女はチンポ好き

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:01:52.40 ID:Dvo0V7oO0.net
>>49
猪木のワイン浣腸とかな。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:33:36.29 ID:wrtRMLYm0.net
鼻がな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:38:04.90 ID:IzF8+r5f0.net
>>145ですよね、同性だけの時の話なんて男よりヤバい下ネタばかりだし

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:41:35.82 ID:VOEvX8Q80.net
口元と顎が苦手
すごく嫌いな角度がある
昔はまだマシだったのに

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:44:37.45 ID:FL3JtnUi0.net
この女が女優業やれる意味がわからん
棒やん

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:00:03.84 ID:J0e6jh2M0.net
>>142
キャンドルさんは大麻だったよね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:20:19.52 ID:tWUyXj640.net
まだやってるのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:00:37.79 ID:4nsacMQ40.net
20みたいな事務所の工作員の言う事を真にウケてはいけない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:01:25.94 ID:4nsacMQ40.net
>>141
工作員死ねや

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:47:27.17 ID:4QAppqjb0.net
>>127
ドブスはありえないのでお前の脳神経が腐ってるな可哀想に

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:48:37.60 ID:4QAppqjb0.net
>>149
それはわかる

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 13:02:24.31 ID:Q76d1oga0.net
この人笑っててもはくちのこみたいでなんかな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 14:17:02.40 ID:F5egiE140.net
クリーチャーと紙一重なところが有るな広末

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:26:20.10 ID:ZISEVW7r0.net
なんかの宣伝記事だろうか?
唐突だよな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:29:04.35 ID:C+1ynFMy0.net
ようキャンドルみたいなのと続いてるわな
もっとイケメンでまともな相手選べただろうに
DQNだからDQNとじゃないと会話弾まないのかね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 21:39:05.32 ID:Lol/69lf0.net
まず最初に枕営業かなと思ってしまう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 23:38:30.27 ID:4QAppqjb0.net
>>160
キャンドルさんはプッツン系ではあるかもしれないがDQNではないんだ、まじで
あれはスピリチュアル系の人だから

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:07:00.39 ID:jriVWOPl0.net
のようだ〜
のようだ〜
のようだ〜

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:47:31.66 ID:D+fC2q7I0.net
>>138
仮面ライダーは?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:49:48.20 ID:/2gBGCzi0.net
キャンドル、この前見かけた
ブータン人みたいな服きてた

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 00:53:29.31 ID:TBu2t1eV0.net
コスプレして心が変わるというのだろうか
エセ坊主は

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:00:35.31 ID:i85eWuqJ0.net
キャンドルが居ながら不倫か

これが広末のスキャンドルって奴か

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:01:37.90 ID:6pyOJ2D00.net
刺青は反対派だけどキャンドルさんみたいなのはアートとしてアリなんじゃないかと思うわ
耳飾りや服装も込みだからね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:37:17.43 ID:MnkDHZVJ0.net
意図って伝わるからね
キャンドルさんのはスピリチュアルネイティブアメリカン系かぶれのものだとわかるし
本人のキャンドルという仕事も祈り=シャーマン的な士だから、納得いく

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:43:07.04 ID:uwsnh8ir0.net
灰皿とチビエセイケメンかぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:45:17.98 ID:nfylxPpb0.net
早稲田がゴミである事を広く世に知らしめた人

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:50:01.38 ID:WZLZZ0Nu0.net
灰皿定期

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:50:13.85 ID:IqIo+YuS0.net
>>117
いいや
佐藤健は来るもの拒まず系ヤリチン

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 04:59:16.16 ID:LYchkeAA0.net
どっちも旬は過ぎたよ(´・ω・`)

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:03:45.46 ID:twt0lwWy0.net
38歳でも広末は今でも可愛いと思う。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:04:13.81 ID:XPQdjOCb0.net
>>5
それおっさん世代しか知らんと思ってたけど
ハタチの女優目指してる女の子がフツーに知ってた

広末のネタは後輩女優もみんな知ってるわけだ
俺なら恥ずかしくて生きていけないレベル

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:04:43.97 ID:XPQdjOCb0.net
>>86
誰かに似てると思ってたが、それだったかww

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:07:22.25 ID:oGyJ60Lv0.net
 
マリファナ所持 マジで逮捕される5週間前

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 05:10:39.18 ID:rdeX6EtP0.net
透け感のある網タイツって?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:02:49.56 ID:jfrJawLY0.net
キャンドル調教

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:05:32.03 ID:QQzFOP910.net
つい先日、2メートルぐらいの距離で広末を見たが、結構ブサイクだったぞ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 06:38:05.42 ID:ATax52zG0.net
キャンドルさんネトラレ w
全身刺青でアウトロー気取ってイキってるおっさんが若僧にネトラレるこの情けなさよ w
これだからヤリマンを嫁にしちゃイカんのだよ w

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:13:50.72 ID:VmkCaSaR0.net
>>49
そんな動画は流出していない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:18:03.01 ID:75I6Ju+XO.net
灰皿ローソク

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:26:50.20 ID:xoQiUhA90.net
広末がミニスカ&網タイツはいて必死に佐藤を落とそうとしてたやつね
佐藤健にとっちゃ黒歴史でしょ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 08:47:37.51 ID:lm/Sbj/r0.net
広末に誘われたらそりゃ行くわ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:09:21.28 ID:HXoW14tI0.net
>>124
ひときわ小顔だな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:35:58.03 ID:qKVj8GVU0.net
>>173
平成仮面ライダーの象徴に担がれてる。強い男は違うねぇ。傍若無人だねぇ。

何やっても許されて、どんなスキャンダルも揉み消される。カッコイイなぁ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:38:26.94 ID:LlKtPRV00.net
広末ってそんないい女か?
彼女十代の頃から全く魅力が無い

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:39:38.25 ID:2SzOPCHn0.net
キャン・ドルジュン

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:40:44.60 ID:J2WBQpul0.net
石田ゆりこ内田ゆき広末
最近90年代に流行った女優が復活してきてるのは何故だ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:42:52.24 ID:LlKtPRV00.net
ゆり子もさすがに老けて来たし
内田有紀はずっと綺麗だったけど最近のCMは女優ライト当て過ぎで白浮きしてて変だった
どっちも子供産んでないのにな

でも広末よりは良い

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:43:13.79 ID:0xWSsgmA0.net
>>189
若い頃は何とも思わなかったが、アラフォーになってエロさがわかるようになった
ベロチューしながら手コキされたい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:44:16.29 ID:zTkuXBkz0.net
ジュンドル・キャン

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:44:50.69 ID:0xWSsgmA0.net
>>171
広末合格報道以降、高校の同級生達の早慶の評価が一変した

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:53:34.64 ID:Zo4RlyLO0.net
>>185
見たい

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 09:57:34.85 ID:IO5eUUC30.net
伝説の名器

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:00:14.79 ID:zTkuXBkz0.net
https://i.imgur.com/IrJw3wI.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:05:19.36 ID:/zEvR1PE0.net
肉を食うとヤリたくなるんだってさ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:15:10.00 ID:baVXjXFy0.net
魔性というか お股がゆるいだけだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:16:07.42 ID:6pyOJ2D00.net
仕事辞めさせてくれないからクビになりたくてわざと太ったこともあるって言ってた
追い詰められてた時期もあったんだろうね、可哀想に

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:20:50.99 ID:kUHU2qRt0.net
経産婦はないやろ。モテすぎてふつうの女じゃ物足りないんだろうか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 10:51:00.40 ID:JxkpqeAL0.net
何の宣伝?
るろ剣に広末出るの?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 11:08:03.72 ID:9bUqTKuh0.net
>>203
広末が夜間、黒いミニのタイトスカート&網タイツ&ピンヒールの勝負服スタイルで
佐藤健のマンションに入る姿を数年前に週刊紙に撮られている

双方報道を否定し広末は佐藤と同じマンションに住む女友達のところへ遊びに行っただけと弁明したが
座ったらパンツ丸見えのミニタイトで女友達のマンションへ遊びに行くって考え難い

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 11:11:25.54 ID:FSilitEm0.net
キャンドル生で見たことあるが思ったよりかっこ良かったわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 11:42:57.76 ID:9bUqTKuh0.net
>>205
そら広末の元カレ伊勢谷も、元夫の岡沢もルックスだけならかっこいいだろ
しかしどの男もアブノーマルだからな
キャンドルも全身入れ墨だし

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 13:42:20.50 ID:SM+pOyPp0.net
>>151
>>142
結局現場を押さえないと逮捕になってねえんだな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 15:46:04.22 ID:vTzpTR6X0.net
藤田朋子をゲスキノコくん寄りにしたエピゴーネンを2次元半向けに持ち上げた
これが広末ってミュータントの正体

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 16:06:33.63 ID:OvGKYX6y0.net
>>203
映画自体中止だな今のままじゃ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 17:09:29.34 ID:hn0Gndeu0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/587/048715324835.html

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:44:49.38 ID:swK2kKTI0.net
佐藤健ってものすごい面食いなんじゃなかった?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:46:57.08 ID:swK2kKTI0.net
>>191
同年代だと、観月ありさ!最近見ないなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 18:53:32.83 ID:OWHO4/mu0.net
魔性のイメージないって
早稲田だって当時偏差値40台の品川女子の校長からの裏口入学だから1日しか登校しなかったじゃん

3人も子供いるのこの記事で知ったわ
それくらい広末は終わってるっつーの
佐藤に関しては誰にでも手を出す男

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 19:19:25.37 ID:ukVJ6k9J0.net
佐藤健

こいつ女の話題は尽きないけど本業はパッとしないよな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:02:27.95 ID:sdBAL3t90.net
>>212海外移住してんじゃなかった?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:06:46.04 ID:dwYhlmPY0.net
>>14
学校の運動会とかにもちゃんと来てるよ二人で
去年とかも盗撮されてた

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 20:29:39.36 ID:ZeoxQn4g0.net
広末とヤレるなら多少のリスクは受け入れますよw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 00:41:33.94 ID:bup6lchu0.net
スクープが2014年2月21日で出産が2015年7月なんだから時期が合わないじゃん
スクープされた後も会ってたか出産の時期をごまかしてるなら別だが
時期をごまかしたら旦那も流石に黙ってないだろうからトンデモ噂だな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:21:31.29 ID:NxF1PJuG0.net
なにが女優だ笑わせるなよ
美名炎上狙いの業界内ステマも恒例の不発パレード

ポエム砲発動も世間から相手にもされず
二度と表舞台に姿を現すなよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:27:46.09 ID:lrpyjuTg0.net
広末は高知のよさこい祭りで偶然見かけたけど、目が潰れるかと思うくらいカワイかった。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 06:32:50.61 ID:Q5XJchTb0.net
広末って本当にモテるよな。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 07:58:09.88 ID:n/aYDswQ0.net
ぷっつん女優
魔性の女
破天荒
奔放な性格

こんな感じで語られてる女優はだいたいBPD
記者が無能でBPDの症状知らないだけ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 08:03:33.71 ID:sfHfTKue0.net
人間の顔の特徴って若い頃はチャームポイントになるけど
年取ってくるとその部分がヤバいんだよなあ

広末の場合は高い鼻としゃくれたアゴが特徴なんだけど
運動会の盗撮とか見たら老いた魔女みたいになってたわ

女が見た目だけでやっていけるのって10代20代のほんの一瞬で
人生の半分以上はBBAと言われて生きていかなあかんねん
電車乗っても10代ならおっさんからギラついた目で見られるんだろうけど
20代後半ぐらいから誰も見向きもしなくなり30代になったら空気とかわらん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 10:37:22.19 ID:AX4Zb7m60.net
後輩世代からのリスペクトやフォロワーも皆無だからね広末は

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:13:04.90 ID:3P9neZ4v0.net
もう40近いんでしょ、かわいいよね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:25:35.90 ID:r+JNSe2l0.net
ヒロスエはいい女すぎるよな
ため息が出るくらいいい女だよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:28:17.99 ID:tAeXpYqj0.net
日本のマスコミは、ヤリマンと魔性が同意義みたいだな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:39:37.58 ID:k5dDQOBt0.net
元から地味顔であんま可愛いと思ったこと無いけど
若い頃は自分がそう感じないだけでやっぱ可愛いんかな?と思うショットあったけど
今はもう鼻も顔も長くて魔女みたいで全く良いとは思わんなあ
全体的にヘビみたい

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:56:47.52 ID:vDy+2a8p0.net
灰皿ベッソンモンスター焼肉中尾彬うんこ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:16:21.34 ID:7VXsqCkm0.net
NGT騒動を越える闇レベルを魔性と言い替えるレトリック

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:17:40.66 ID:w8MfgzNP0.net
で、たけるの子供なの?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:25:50.70 ID:L6zQ+jXm0.net
同年代だからかなにがかわいいんだかよくわからないよねこの人
男子ごはんで見かけたらなんか声が野太く老化してた

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:24:42.84 ID:MLAA1q1i0.net
これはテレ東音楽祭MCの話題作りですか?
今更感があるのですが、誰得なんでしょうね。
前田敦子の記事と系統が似てるような

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★