2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】白石麻衣:カチューシャ&水玉レトロ衣装で可愛くダンス! ソフトバンク新CM

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/07(金) 06:06:18.48 ID:a8g315xx9.net
 アイドルグループ「乃木坂46」の白石麻衣さんが出演するソフトバンクの新CM「Google Pixel 3a『半額ブギウギ』篇」が6月7日、公開された。白石さんは、白いカチューシャに水玉のワンピースという1960年代のレトロなファッションで登場し、歌謡曲「東京ブギウギ」をアレンジした「半額ブギウギ」に合わせて可愛いダンスを披露している。新CMは8日に全国放送。

 新CMの撮影の模様を映したメーキング映像も公開された。メーキングには、白石さんがダンスの練習をする様子や、スタッフと笑顔で談笑する姿なども収録されている。

 撮影では、直前に振り付け担当のair:manさんから指導を受けたという白石さん。軽くレクチャーを受けると、すぐに音楽に合わせて踊り出し、数回の練習で「いけます!」と笑顔を見せた。スタッフも驚くほどの早さで振りを覚え、撮影がスタートすると、最後までミスなく踊り切って笑顔を決めていたという。また、白石さんは細かいポーズも「こういうのはどうですか?」「一度ここで止めてみたら自然ですか?」と監督やair:manさんへ提案する場面もあり、振り付けや表情、仕草など、一つ一つにこだわりながら撮影が進行したという。

 白石さんは撮影を振り返り、「セットも衣装もすごく可愛くて、自然とハッピーな気持ちになれました! ダンスもすごく楽しく、これは作り込みすぎずに楽しもう!と思って、『自然体』の笑顔を出せるように意識しました」と語っている。

 新CMと共に白石さんがスマートフォン「Google Pixel 3a」の特徴や使い方を説明するウェブ動画も公開。白石さんがさまざまな機能を説明しながら、最後には笑顔で「ね、すごくない?」と語りかける内容になっている。


2019年06月07日 CM テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190606dog00m200084000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/06/20190606dog00m200084000c/010_size10.jpg

動画 https://youtu.be/c0lOVtMrrAs

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:07:22.15 ID:Vz+X1dCy0.net
あと3年早く売れてたらなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:08:26.96 ID:tnUVJ/dv0.net
ごりおし酷いけど枕してるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:08:58.92 ID:vW0C6vRI0.net
色白いな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:09:28.58 ID:8gHFEd+g0.net
みんな言わないけど、割とブタ鼻だよな。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:09:37.21 ID:JM8kqBDi0.net
5だな
勘でわかる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:13:26.84 ID:04Xh+NbP0.net
まあまあのビジュアルだな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:15:57.67 ID:doJCFhY50.net
BBA

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:19:04.42 ID:fPBUm9pU0.net
おばさん?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:22:27.08 ID:o3sb4XHT0.net
これは少しキツイね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:23:32.69 ID:2afSrMYs0.net
こいつの顔なんか怖いんだよなぁ
美人だとは思うけど

12 ::2019/06/07(金) 06:27:31.64 ID:KSVm4qt60.net
結婚もしてないのに老けこんできてるな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:28:07.65 ID:9WfMLSz50.net
背景がジェンダー気にし過ぎててワロタ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:28:54.02 ID:Iw7NiXbU0.net
西野なんたらとこの人って顔の系統が同じだよね。
同じ病院で整形したでしょ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:29:08.43 ID:XlopJra20.net
きれいだけどなんというか・・・
AVはよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:33:35.14 ID:vW0C6vRI0.net
沢口靖子みがある

17 :入江:2019/06/07(金) 06:34:01.40 ID:0yHZCEqI0.net
なんか残念なんだよな。。。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:37:39.79 ID:ehpljc6m0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:38:48.64 ID:oT1lrXqn0.net
否定から入るお前らは村本と一緒で逆張りしてるだけの屑

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:39:40.33 ID:sswt0j4E0.net
なんかばばあ感

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:44:36.72 ID:98X4BYze0.net
白石麻衣が憎くて仕方無いのは土屋太鳳の関係者かな?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:47:45.42 ID:LAtEJXfn0.net
>>21
在日メガネ豚キムチ一派なんて誰もが嫌悪してるんだけど
そんな事も知らねえんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:48:08.15 ID:AUsi7QI/0.net
正面から見ると可愛いけど斜めや横から見ると顔がぺしゃんこだよな?
プロジェクションマッピングみたい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:49:07.39 ID:rSXuIqeE0.net
目はなんとか見れるけど他のパーツや輪郭がブス

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:51:14.59 ID:0bjrrvQx0.net
色白なだけ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:51:23.77 ID:tnUVJ/dv0.net
乃木坂って枕営業何回も発覚してるでしょ
西野は日テレドラマプロデューサー
松村は集英社
橋本はソニー幹部

27 :!id:ignore:2019/06/07(金) 07:08:25.07 ID:6gvUFHll0.net
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター
白石麻衣→CMプロデューサー

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:09:58.70 .net
>>27
ハゲてる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:12:55.22 ID:aKTkdOEp0.net
古臭い顔なんだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:14:51.52 ID:li/3d6m10.net
正面美人

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:16:56.75 ID:pdxeCjkZ0.net
しらこい顔のおばちゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:18:58.00 ID:43H3LOvq0.net
>>27
平たい顔属

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:24:07.26 ID:kt+PhFMtO.net
>>21
たおブスだしな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:33:27.67 ID:SIwbG02F0.net
修正が無いとやっぱり年相応だなw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:34:20.63 ID:bzn0sxw40.net
>>1
顔だけなら生駒の方が美形なのにクビにされた謎

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:35:51.98 ID:VupMdC1U0.net
>>27
白石麻衣ばあさんって写真の修正無しだと30代半ばの疲れた主婦だね
顔が平たいにも程がある草履顔

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:36:06.49 ID:VupMdC1U0.net
白石麻衣おばさん、西野カナ程度にも公開処刑される始末
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8e1ebf799c474c6cb8541c8ac521c374e808886c.10.2.9.2.jpeg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:37:29.74 ID:k+Tjt4ru0.net
平べったい顔なのに顔のパーツが変に派手だからシワ多いね
かわいそう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:43:39.51 ID:zeTkhb/B0.net
まいやんかわいい><

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:44:48.08 ID:smMc3Yvs0.net
どうして髪型を前髪ありの時に戻さないんだろう
リスクしかないのに

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:51:20.26 ID:W4kqNJCN0.net
言葉攻めのソフトSMに行ったら、こういう顔の孃が出てきた事があった。
向こうが気に入ってくれたらしくて、いきなり木番になっちゃったw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:04:03.63 ID:SXM10klw0.net
ババ臭いね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:05:59.30 ID:XLN53e+t0.net
顔がデカイだろ横に

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:08:28.71 ID:7i+H0fOY0.net
今は西野のが可愛いかなぁ
2〜3年前は華あったけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:11:17.98 ID:kmSAhoFc0.net
とことん持ち上げるほどの美人かと・・

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:13:26.86 ID:sINwlnjp0.net
時代は与田

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:13:29.99 ID:JaAH07Jj0.net
もうオバサンやな
女は22越えるとすべからくオバサン入りする
女の盛は17歳

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:14:20.83 ID:uMzE3I4i0.net
シロウトTVやナンパTVのサムネ画像の顔なのは加工した先生が同じなの?
本編観たらガッカリで980円のコストが無駄パターン。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:15:40.09 ID:Uyx17Hp+0.net
>>1
グロ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:25:26.97 ID:+JNO3wdP0.net
>>49
バカじゃねえの

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:25:49.46 ID:4K1Zfhs00.net
白石婆やんの顔がデカいと言っちゃいけない風潮

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:26:16.78 ID:+JNO3wdP0.net
北村匠海が逮捕間近だって言われてたからなー

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:26:55.72 ID:SEmdu3qg0.net
物凄く良い熟女になりそう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:35:09.18 ID:i/cRURFF0.net
前髪作って欲しい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:49:43.84 ID:GpxjVkkt0.net
>>3
粘着キチガイw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:41:52.30 ID:7JoHqSke0.net
ここ2年で老けたなー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:41:54.68 ID:RdjscFaj0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://hot2ch.m10.coreserver.jp/entry/128.html

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:52:14.20 .net
>>3
枕営業バレてるやん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:22:31.24 ID:pQ/KPCgR0.net
美人だなーと思うけどどんどん顔大きくなってるように感じるけど気のせいか?
昔のほうが目の周りのメイクで目が大きく感じてたのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:04:02.62 ID:mE7brgSK0.net
昔は輪郭を隠すだけの髪量があった。前髪も触覚も作れた
今は老化でスカスカだから顔のデカさを隠せなくなっただけだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:05:38.15 ID:p49tb9py0.net
正直、大して可愛くは無い

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:33:19.26 ID:FNzUOmuI0.net
尼神インターの可愛くない方に似てない?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:35:42.05 ID:dW6I59dM0.net
かわええ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:49:14.28 ID:2++EZsX60.net
38歳ぐらいに見える

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 13:15:35.12 ID:6vPQuwbv0.net
ほんとこの人ゆるい仕事しかしてないよな、ダンスとか簡単なのばかりだし

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 13:29:38.94 ID:4OHSwTZ30.net
さっさと辞めろ糞ババア

67 :89012:2019/06/07(金) 15:37:20.39 ID:hAGlRvaU0.net
確かに女性は18歳くらいが、一番綺麗だよね!
枕?知り合いに芸能関係者いるけど・・・
そういう話は公然の秘密というか・・・
今後もそういう事は続く訳で・・・
ご想像にお任せします。はい。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:37:50.39 ID:VIFtSHZ00.net
まだグループ卒業しないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:38:42.07 ID:VIFtSHZ00.net
>>25
七難隠すっていいますし

70 :撮り鉄の決まり:2019/06/07(金) 20:27:51.92 ID:HNJQaCN30.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

71 :撮り鉄の決まり:2019/06/07(金) 20:28:13.93 ID:HNJQaCN30.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:33:03.43 ID:wfZt7qN90.net
まえに田舎でやったのど自慢で水玉ワンピースみたいなレトロ衣装で昭和40年代の歌うたった30代のくらいの水商売女が
「最近の歌わからないんでw」とか言ってたが、絶対キャラ作ってたとおもう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:34:44.07 ID:R3NQEHOO0.net
白石って頭悪そうな老け顔だね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 01:50:37.21 ID:cbEOqiuQ0.net
このCMが流れたらチャンネル変える事にするわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 02:22:00.12 ID:MQfYDeUJ0.net
かわいいとおもう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 02:56:28.94 ID:HrUSuEIm0.net
もう若くないのにキツいな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 06:51:34.78 ID:e+vuZqqq0.net
>>1


ファーウェイ(中国)の反日広告
〜世界地図から日本が消されている〜

https://mobile.twitter.com/ayarin14/status/1071928438208946176/photo/1
https://mobile.twitter.com/ayarin14/status/1071928438208946176/photo/2


これは中国国内のプロモーションで
世界にはバレないと思ったか

日本国民感情、いくら嫌いでも
世界地図から他国は消さないと思うでぇ
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:23:02.12 ID:nsAtlp+M0.net
まだ若作り行けるやん。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:24:15.61 ID:Wht4AskV0.net
プレステージ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:32:55.21 ID:VfsZ/2Zb0.net
>>74
生きるの不便そうだな
そんなに人に嫉妬する人生もきついだろ
自分と人を比べるのやめたら?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 03:14:55.60 ID:Tdez5FUh0.net
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:00:12.07 ID:bHXuYoFB0.net
顔が好きじゃない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:20:58.69 ID:cJA3PJU00.net
キャリアでpixel3a扱うの禿バンクしかないってどういうことよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:04:58.42 ID:bxykmVPq0.net
>>83
前作のpixel3の販売台数は世界トップレベルで売りまくったからじゃね?

85 :9876543210:2019/06/09(日) 09:43:06.86 ID:LIuMBbXx0.net
5ちゃんねるをご覧になっていらっしゃる、方々へ。
酒井政利という現CBSソニーの取締役をご存じですか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:45:10.28 ID:9Bp8CDH30.net
なんか老けて見える、もったいない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:22:48.15 ID:piR0s2RY0.net
おばはんがきしょい格好すんな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:56:44.33 ID:HagUpKr50.net
前髪触角あった方が絶対にいい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:30:29.62 ID:IrL0lSfd0.net
>>66
ロリコンは死ね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:34:52.68 ID:AZvYMgMyO.net
>>85
伝説の人やないか。
南沙織、山口百恵、郷ひろみ(だったかな?)のプロデューサー

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:37:37.49 ID:Uql9yU110.net
可愛いけど、美人系だからこういうダンスは似合わない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:42:40.96 ID:BSGtGQWv0.net
白すぎて
気持ちが悪い
白石麻衣

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:31:18.12 ID:33OwWDzQ0.net
このCMまなったんで見たかった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 01:09:27.51 ID:17TScrGD0.net
文字で見ただけで不快極まりないCMだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:45:47.99 ID:TTPZh+pN0.net
まいやんかわいい><

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:44:33.53 ID:iHkaINIz0.net
もはや出来る芸がガキの学芸会レベルだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:52:15.55 ID:1MSEQY9A0.net
>>1
白人より白いw
すげえわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 01:59:16.39 ID:YG0Su5y3O.net
ソフトバンクCMの美白まいやん美しい!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/11(火) 02:20:07.62 ID:cKueoXVM0.net
顔立ち整った美人だけど愛嬌に欠ける顔
美人という認識は共通だけど、好みの顔かどうかの話になると意見は割れると思う

総レス数 99
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★