2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山里亮太、会見後のラジオで号泣「幸せになったらリスナーが俺のラジオ聞かなくなると思って、だから結婚することが怖くて」★2

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/06(木) 20:05:44.73 ID:ivsYd0ts9.net
◆ 山里会見後のラジオで号泣、幸せになることが怖くて

5日、ゲスト登場する南海キャンディーズのしずちゃんの暴走を必死で止める山里亮太(左)の隣でほほ笑む蒼井優

女優の蒼井優(33)と結婚した南海キャンディーズの山里亮太(42)が、ラジオリスナーに涙ながらに感謝の言葉を述べた。
山里は5日深夜放送のTBSラジオ「山里亮太の不毛な議論」に生出演し、あらためて蒼井との結婚をリスナーに報告した。

番組の終盤、
「実は僕、結婚はすごく悩んでいて。というのも、ラジオで(幸せとは)逆の人生の話をしていて、そういう(幸せな)人たちをねたんで来ていて、幸せになることがあんまり良くないかなと思って。
幸せになったら、リスナーのみんなが俺のラジオなんか聞く意味なくなって、楽しくなくなるかなとずっと思ってて、だから結婚することが怖くて……」と語り出し、おえつをもらした。

しかし、リスナーが開いた飲食店を訪ねた際、そのリスナーに「いつかこういう所で、誰か好きな人できて連れてきたら、俺が幸せだったら『裏切られた』ってなるもんなぁ」と切り出すと、「いや、ボス(山里)。僕らはみんな、ボスが幸せになる日に『おめでとう』という準備ができてます。僕らはべつに、ボスの不幸だけでラジオを聞いてるわけじゃないんで、気にしないで、好きな人ができたら自分のところに来て、飯食ってください」と言われたことを、声を震わせながら語った。
「自分は、人に対しての恨みつらみとか、そういうのでしか笑いが取れないんじゃないかっていう恐怖みたいなのがあった」という山里だが、そうしたリスナーたちの言葉に「おかげで、好きな人が出来た時に、結婚しようという選択肢ができました。本当に、みなさんのおかげでいろんな夢がかなっています」と感謝。
「もっともっと精進しますんで、これからもみなさん、よろしくお願いします」と呼びかけた。

日刊スポーツ 2019年6月6日11時7分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906060000271.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906060000271-w500_0.jpg

■前スレ(1が立った日時:2019/06/06(木) 12:28:06.51)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559791686/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:06:11.30 ID:+qdgjEHA0.net
芸人としては終わったな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:06:53.07 ID:v6TWGKoN0.net





4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:07:17.10 ID:ofyGhf9+0.net
子供です
メガネ変えるとカッコ良かったとか言わせてる山ちゃん
ギャップを見せてゲットしたと思ってるみたいだけど
世間は山ちゃんがゲットされたと見てるみたいよ
蒼井さんのおなかには別の人の赤ちゃんが宿ってるって
もっぱらのうわさだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:07:41.06 ID:ZCjBLBjz0.net
山崎ネタはオワコン、時代は入江(・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:07:47.64 ID:xcuIqtjK0.net
泣ける
http://0oo.be/0py/

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:07:50.49 ID:rhoeHeuk0.net
すげー泣いてたけどaikoとしずちゃん最後までいたの?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:09:12.24 ID:hHYdGlK50.net
その割に結婚決めるの早いな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:09:20.83 ID:h0QKwJ5w0.net






w


w

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:10:13.69 ID:jV//j4vC0.net
もう聴かね。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:10:15.41 ID:QbuF99sZ0.net
実際あの芸風どうすんだよ?
今まで通りには見てもらえないぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:10:34.53 ID:7/dTU8P60.net
大丈夫だよ。そのうち離婚するし。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:11:26.73 ID:JKVPLa+x0.net
男は結婚したらつまらんくなる
これはしょうがない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:11:39.43 ID:AnVSuHM10.net
そんくらいで泣くなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:12:02.47 ID:T0UbvV+T0.net
イメチェンだ いつまでもやれる芸風じゃなかったろ ちょうどいいじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:12:47.20 ID:BQoB+mEr0.net
>>1
You are too needy!!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:12:52.05 ID:FdYtwT7a0.net
>>15
各種ナレーションと普通のトークだけでそこそこ食っていける自信がついたんじゃない?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:13:04.94 ID:ZAEBNS+N0.net
なにアイドルみてーなこと言ってんだよ・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:13:40.35 ID:GbR6ZxgR0.net
マジで聞かなくなったら面白いんだが

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:13:41.51 ID:p/SKjmcq0.net
テレビの山ちゃんは好きだけど、
ラジオのひとり喋りは面白くないから
そろそろ別の若手に枠を譲って蒼井さんと幸せに過ごしてほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:13:57.26 ID:5o1q/qwo0.net
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むえ14

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:14:23.48 ID:TAdDJtq80.net
>>8
プライド高そうだもんな
チャンスは逃がすまいと思ったんだろう
女優なんて自慢出来る相手だし

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:14:52.00 ID:o3t0CKHx0.net
一枠空いたな。知名度的にはハライチかな。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:15:01.08 ID:qfHIsOKV0.net
離婚ありきの結婚と思ってんでないの?変わりないっしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:15:07.51 ID:al0v3iaR0.net
すっごく感動的な最終回だったなー
ボス、心からおめでとうございます!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:15:41.69 ID:AgiWzjwX0.net
【アベ友】松本人志。。。高須。。。橋下徹。。。「教育、環境とは関係なく、生まれながらにして不良品(殺人鬼)はいる」 <=感情論抜きで反論できる?

こいつら
クズが  我々国民を不良品と規定する? この愚かさ。 カルト自民が自身の不正を隠すスケープゴート劇場。
お前らの意思で



を変えろ今度のダブル選挙で。お前らの1票で!!!。。。。。。。。。。。<<< いつやるの? 今でしょ!!!>>>

★★★★
ひきこもり、LGBT、一人親家庭、高齢者、母子家庭や父子家庭で生活の困窮しまくってる方々、介護に困窮してる方
作家や芸術家 思想家、学者 
市民団体右翼 左翼、辺野古反対派の方々、オスプレイ反対、戦争反対の国民のみなさん。。。みんなで  一斉に、、活動を拡散させましょう。 
★★★★
。。。。。。。。。。。。安倍は潰せる!。確実に。ついでにマスゴミもパージ。


。。。。。。★★LGBT、ホモ、オカマ、オナベ、ニューハーフ 、性同一性障害などの気持ち★★考えたことある?

★★ひきこもり、 母子家庭、父子家庭、孤独な老人、介護世帯の苦しみ、孤独な独身のかた、。。。。

。。。。。。。。。。。。6月  安倍が衆参ダブル選挙、  これ 突破すれば いくらでも 変えられる! 今がそのチャンス!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:16:03.48 ID:ToU3sQMd0.net
趣味はカクテル作りとジャズバーでのセッション

マジもんのブサには一生無理な趣味だなw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:16:12.28 ID:v1ONBmxa0.net
序盤から中盤しか聞いてなかったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:16:22.53 ID:BIXI3DIU0.net
>>4
>蒼井さんのおなかには別の人の赤ちゃんが宿ってる
あー、それならいろいろ納得!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:16:33.39 ID:E3hntaha0.net
なに言ってんの?って感じ。
そんなに幸せ話が嫌なら、嘘を盛って不幸話にすればいいだけじゃん。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:16:40.48 ID:JkuK7v3D0.net
>>1
つうか
この人芸能人の裏話()ばかりじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:17:14.98 ID:6u0sYUjW0.net
ナルだよねー意外と

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:17:19.13 ID:mGqOL3CM0.net
さらにつまらなくなるね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:17:41.59 ID:we+Ct/y30.net
藤井隆みたいに家庭は上手く行って仕事減るパターンで幸せになって欲しい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:18:10.69 ID:BwDyz1e/0.net
元々聞いてない俺は伊集院派

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:18:14.15 ID:LqTbltXh0.net
ビジネス非モテ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:18:19.10 ID:ZoW2s5vz0.net
蒼井優の恋愛遍歴 ↓

瑛太
長野博
岡田准一
保科爵介(吉川ひなの再婚相手)
大森南朋
鈴木浩介
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい
山里と結婚 ←New

短期間に取っ替え引っ替え
熱しやすいが冷めやすいのが特徴
交際2ヶ月で結婚は、
デキ婚ではないならあまりに衝動的
相当熱い時期なのは確かだが、
すぐに冷める女だけにどうか
不倫もしそうだし、山里の闇は深いのでそこでキレて怨み殺人事件になりそうで怖い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:20:01.97 ID:jUJv9bPn0.net
少数の固定客だから現状維持はそんな難しくないだろ
深夜ラジオ好きとしては枠を空けてほしいけど水曜深夜心置きなく寝れるってのはありがたかったりもする

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:20:44.53 ID:7ZmKDrRs0.net
同期のキングコングへの嫌がらせは訴訟レベル

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:20:47.83 ID:DJdblHRz0.net
リア充たちの幸せを、そのひねくれた性格で
くさして笑いに変えていく『笑いの手法』だった

もう、その手法では共感は呼べない
新しい『笑いの手法』の開拓ができるかどうか
ボスも正念場だと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:22:09.62 ID:HxojxNFO0.net
ナイナイ矢部とかアンジャッシュ渡部みたいに本職に力入れずに家庭重視し過ぎなきゃ大丈夫だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:22:28.79 ID:b7r11HFO0.net
せめてヤワラちゃんレベルと結婚すべきだった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:22:29.11 ID:TGrnysMv0.net
交際期間が浅くての新婚生活は、そりゃもう目眩く幸せで脳内麻薬が尽きることなく溢れでて昇天しそうな毎日ですよ。
しかし脳内麻薬はある日突然尽きるのだ!!
既婚者ならお分かりでしょう?山ちゃんにもその日が来るんですよ?だから怖がらないで。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:24:20.09 ID:al0v3iaR0.net
>>38
屈折してるなw
だが気持ちは分かる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:24:49.37 ID:KHGyqDDh0.net
随分緩い服着て来てたな
普通ああいう場であんな格好するかな?
お腹に子供居るんじゃないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:24:54.62 ID:pyHW0Zk/0.net
なあに。直ぐに別れるから心配すんな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:25:02.17 ID:Wf5pl4Qs0.net
これで子供が出来ると更にパワーダウンするかもね。でも気にしなくても良いんだけどね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:25:41.78 ID:wzmyw/LD0.net
いつまでもつかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:25:44.40 ID:UWfLgvIA0.net
全部計算だろこいつはw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:26:14.94 ID:6GflN7vX0.net
山里のラジオって聞いてていやーな気持ちにしかならなかったから
結婚して少し怨嗟が薄まった方がいいと思うよ
呪詛ってなんだかんだで自分に返ってくる物だからな
自分の言葉でも脳がそう誤解するみたいだし

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:26:21.60 ID:3dvzR2ST0.net
泣いた本当の理由はそれだったのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:26:32.55 ID:zfE3VElS0.net
次流す涙は離婚会見

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:26:44.57 ID:C9uSkCLc0.net
藤井隆みたいになるなよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:27:16.75 ID:lzxXGa1I0.net
元々山里のラジオはつまんないからそんな心配しないでいいよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:28:00.45 ID:fXKLDPJz0.net
>>40
これあるよなー
この結婚で笑いのスタイルを変えていかなければならなくなったのは事実

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:28:24.46 ID:pEZoWLFE0.net
>>1
じゃあ福山とキャラかぶりのBLコースで

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:29:08.07 ID:EuSdVvg20.net
山ちゃんてこんなに皆から愛されてたんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:30:05.10 ID:Cu3cyXJa0.net
>>50
でもそれを売りにしてた人間がこれからも同じようなスタンスで物言っても白けるとは思う。

芸風はある程度変えるしかないね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:30:39.61 ID:/lZkQbJm0.net
元々ラジオつまらないんだからさっさと降板しろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:31:12.98 ID:jWd4kY0jO.net
正直しずちゃんありきだよなこの人は。しずちゃんいなかったら好感度かなり低いよ。恨み辛みは良くない
女性人気の高いしずちゃんが屑が、とつっこんでくれるから山ちゃんおもしろいとなる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:32:10.20 ID:FV3euqnY0.net
黙れよブス
ならラジオ辞めろ
水曜木曜JUNKは若手に替えてくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:32:19.64 ID:yqxORhVz0.net
山里氏ね!
あと50年後ぐらいに奥さん子供孫ひ孫に
看取られながら氏ね!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:32:23.36 ID:ag+R1LOO0.net
これから嫁の浮気やら不細工なガキの行く末やら今まで以上に悩みは増えても幸せになる事は無いから安心しろ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:33:48.77 ID:add+PwzT0.net
自分に酔ってんな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:14.51 ID:NPCKnImm0.net
陣内「悩みあるなら聞くで。なんぼでもアドバイスするで」

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:21.02 ID:uU5yMjyo0.net
ハライチに枠譲っていいぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:24.37 ID:x0oK007N0.net
悲劇のヒロインかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:34:29.14 ID:pMyOO/l/0.net
648 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/06(木) 20:25:12.21 ID:YdAhmj230
>>1
長澤まさみからリン・チーリンへ
13歳も上の婆に行ったのはやはり売名と資産だろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:37:09.67 ID:28L6cJPz0.net
コイツはセックスの時、赤メガネはつけたままなのか?外すのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:37:30.90 ID:cMZnD3u/0.net
売れっ子なんだから無理に深夜ラジオみたいなギャラの安い仕事なんてやらんでもいいでしょう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:37:42.82 ID:GYELZZvD0.net
つまらないからラジオ終わって良いよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:37:46.63 ID:1qq7zd+10.net
オレは聴いていたが2年以上前に放れたよ。何か鼻につくようになった。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:38:13.75 ID:p2NI76kU0.net
誰も幸せとは思ってないから安心せい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:39:32.68 ID:+e2HLhJm0.net
そりゃあ、ヘビーリスナーならわかると思うけど「顔もブサイク、性格もブサイクのクズ芸人」だからな。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:40:02.67 ID:p2NI76kU0.net
>>42
どっこいどっこいだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:40:10.54 ID:Y4Av4Mf60.net
山ちゃんはガチロリを自称してたし
週刊誌ががっつりと証拠を掴みに行くかもなあ

「山里がアジアで恥ずかしいクズ行為」 ナイナイ岡村がラジオで発言、騒動に
https://www.j-cast.com/2012/04/02127531.html?p=all
2012/4/ 2 18:29

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:41:22.08 ID:TTgCa13g0.net
失礼かもしれないけど、山里さんにそこまで思い入れがある人はいないと思う。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:41:56.27 ID:CiblX+P80.net
昨日数年ぶりにラジオ聴いたがやはりとてつもなくつまらない
なんで山里ってラジオでつまらないんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:42:11.34 ID:uKIyZGez0.net
>>7
もらい泣きしてたな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:42:24.14 ID:l3TECZ6o0.net
しくじりで相方をいじめてたけど反省したって話をした時も泣いてたな

清々しいくらいすべての行動が打算的ですごいと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:43:47.83 ID:PGaCcsq70.net
幸せになれよ。
ガチンコ見てたおれからするとそこまで性格曲がったやつとは思ってなかったよ。
多分同じやつ多いはずww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:44:08.52 ID:5PnsHQx80.net
すぐ離婚だから大丈夫

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:45:43.00 ID:kwH/lMYY0.net
それ分かってて計算して底辺クズキャラ装って保険かけてからずる賢くターゲットを叩いて金稼いで来たんだからテレビから消えてくれよ(´・ω・`)
東野のちりげ一本にもおまえの芸は届かないよ(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:48:04.52 ID:tB1KBF6E0.net
この人ってどの層に需要あんの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:48:21.96 ID:xvUqUYId0.net
見直した
応援する

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:04.21 ID:KhvVxC/y0.net
>>1

どっかのスレで言われてるが
「お前は昭和のアイドルかよ!」

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:05.28 ID:2gh1UM570.net
たけし=殿 わかる
さんま=若 わかる
欽ちゃん=大将 わかる

ボス?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:08.48 ID:MC3t8P1r0.net
どうでもいいけどこいつ典型的な結婚したら面白くなくなる芸人になりそうだな
今後はナレーターとかぬるい仕事ばかりやったりして
離婚したらすげー面白くなりそうだけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:23.66 ID:jZxuJxse0.net
蒼井は物珍しい男に迫られてなんか新鮮だったから勢いで結婚したけど、我に返ったらなんでこんなことしたんだろってあっさり離婚

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:43.28 ID:rmrM1T0S0.net
>>22
その女優さんも決断早えな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:56.09 ID:9qE7wF/K0.net
頭おかしいわ 消えてくれていい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:50:10.62 ID:2gh1UM570.net
日本で「ボス」を名乗っていいのは缶コーヒーと石原裕次郎だけだ!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:51:19.18 ID:MC3t8P1r0.net
>>89
紀香ですねわかります

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:51:41.92 ID:PGaCcsq70.net
もう飽きたわw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:51:49.66 ID:dgkoJE6w0.net
ねほはぽでお祝い企画やればいいのになあ
「年下美人妻に振り回される夫たち」w

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:51:58.88 ID:uoG6p0790.net
幸わせなのは今だけだよ
どうせすぐ尻にひかれて地獄だと思うよ
嫁の男遍歴とか考えたらな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:52:10.33 ID:cabVgFLn0.net
さんざんブサイクとクズで金稼いできてこれかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:52:44.34 ID:TBOI6ZWp0.net
>>78
ゲストいる時はマシだから
本質的に一人喋りとスタッフのネタ読みどっちもダメなんだろ
前スレでも書いたけど他のJUNKのどの人気コーナーをそのまま不毛で読んでも面白くないと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:54:05.50 ID:ksz9F3h10.net
蒼井優ちゃん、なんか性格いいと思うんだよな。好き嫌いははっきりしてそうだが

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:55:06.71 ID:VAWLVXqP0.net
ちょっと舞い上がりすぎじゃないか
そこまで興味ないぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:56:17.57 ID:rXNAvXN30.net
単純にラジオ面白くねーんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:57:25.22 ID:Qbh77Al30.net
>>78
山里亮太は
完全自分発信となると笑いの創作力は低いし
笑いのセンスがダサいから
つまらない
漫才も怪物キャラしずちゃん落としを繰り返すだけ
山里亮太のずっとキャラ笑いに逃げている

キモキャラに乗っかって安易に平均点笑いが取れるキモキャラ笑い、自虐笑い、悪口笑いに長年逃げ続けてきたからな
腕も磨かれずつまらない
フリートークのラジオだとそれがバレる
実はリズム芸、すべり芸と同じ

他者からイジられたり、他者の何かに対して
自虐テンプレワードか悪口テンプレワードを放り込むだけが山里亮太

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:57:33.97 ID:50khr86W0.net
その椅子退いてもらおう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:57:40.71 ID:SZjiJpiR0.net
つまんね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:58:42.88 ID:OpJEw/i40.net
努力が報われてよかったね
後進に道を譲ってね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:00:52.27 ID:+CoaraTO0.net
山里は裏切ったから、もう水曜JUNK聞かない、
子どもたちを責めないでと、効果音女子以外は。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:01:53.39 ID:HVgkr8v30.net
>>1
薄っぺらいんだよカス

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:02:15.07 ID:l3TECZ6o0.net
JUNKって月火水木金土で変えなくていいのは月、火くらいか?
あとはもういいだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:03:05.68 ID:7OxM4ean0.net
>>29
蒼井優はもうメディアに出てこれなくなるなw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:04:50.17 ID:JjXhI4tP0.net
プライベートであり得ない事と思ってた事が突然降ってきて仕事面にも影響が出るんじゃないかと不安になる気持ち自体は分からなくもないな……

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:05:13.20 ID:cMZnD3u/0.net
伊集院に憧れたけど伊集院になれなかった山ちゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:08:33.00 ID:UqD9CF++0.net
岡村かよ。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:09:35.81 ID:jUJv9bPn0.net
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/06/fumou0605f.jpg

くっそ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:09:38.55 ID:hw6qSSuT0.net
>>111
伊集院は天才だし身の程をわきまえてるからでしゃばったりしない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:10:54.25 ID:9aU0zz0l0.net
即結婚、理由はと聞かれてなかなか答えられないて違和感マックスだ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:13:28.31 ID:D+K2b/490.net
交際2ヶ月の時なんて誰でも幸せだわ
しかもまだ同居してないんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:13:43.40 ID:z+p3EYxQ0.net
ラジオをやっている芸人ってラジオを凄く大切にするよね
伊集院もプライベートで声を掛けてこられたら塩対応するけど
「ラジオ聴いています」って言われたら対応変えるって言ってた
TVの白伊集院とラジオの黒伊集院のギャップが凄いからかもしれないけどw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:14:17.78 ID:BGQ6mDDa0.net
すでに聴いてない
ずーっと同じ事しかしてないじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:14:26.64 ID:mnN2F5Sw0.net
>>3






120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:15:16.86 ID:bb7BoNdW0.net
ブサイクに希望をなんて言ってるけど

山里だからできたんやで

みんな勘違いしたらアカン

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:16:26.60 ID:MJcFQO/C0.net
こんな非道いこと思ってても言うなよ馬鹿野郎
もはや心の底からリスナー馬鹿にしてんじゃん
わかってんならラジオ番組やめろよ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:17:00.67 ID:GW164p4M0.net
まぉ捨てられるから大丈夫

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:18:05.09 ID:SZjiJpiR0.net
ポイしないでください

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:18:23.44 ID:I8YjrrRg0.net
まあ売り方がモテないキモメン路線だったからなあ
これからはどうせ帰れば優がチンポしゃぶってくれるっつー致命的なキャラ変更になるな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:19:01.84 ID:gJOuBaWO0.net
もうねたみキャラは無理だけど、嫁がヤリマンキャラで食べていける

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:19:45.85 ID:YX05vANe0.net
不細工は遺伝子残すな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:20:00.77 ID:bb7BoNdW0.net
まぁブサイクてのはビジネスだろうな

じゃあ俺も俺もて勘違いは増えるだろな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:20:34.84 ID:MJcFQO/C0.net
この糞眼鏡が蒼井優とセックスしてると考えるだけでムカツクわ
お前の言う通りラジオは一生聞かねえから

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:21:01.66 ID:BO6UD6b90.net
ファミマ(ファミチキ)の歌が面白いと話題に

https://youtu.be/-KXOkULUD-M

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:21:33.98 ID:JNfLVh6p0.net
最近泣いてばっかじゃん。
号泣商法やめてよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:21:46.37 ID:9vRFyyTi0.net
>>1
てめーのラジオのつまらなさをリスナーに責任転嫁するなやw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:22:36.84 ID:zEt7jiNP0.net
お前らひねくれ過ぎだろw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:23:49.43 ID:oxcTqUWr0.net
>>1
大丈夫、離婚して金むしられて戻ったらみんな戻るから

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:24:16.83 ID:CVfiPBq50.net
これからは今まで通りのキャラで
おまえが言うなとツッコまれるのがお約束になる

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:25:19.37 ID:TfMfM9sz0.net
蒼井優と結婚した途端山里擁護派の
気持ち悪いこと
イケメンだとか性格いいとか仕事
できるとか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:25:41.47 ID:Vc80O1N70.net
>>53
なると思うよ
これはしょうがないことだと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:27:02.30 ID:+NkN/AtVO.net
蒼井優
・合コンの際には真っ白い衣装で現れる
・過去の彼氏に二人が暮らすマンションの部屋を億単位でリホームさせるも破局、莫大なリホームローンを男に背負わせる
・破局する際は決別メール1本で送信

蒼井優の男性遍歴
石崎ひゅーい
V6岡田准一、大森南朋、鈴木浩介、堤真一、三浦春馬、南海キャンディーズ山里
山里の財産は数年以内に全部なくなると思うよ、山里、嫁選びに失敗したな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:29:04.34 ID:OlmzKfQt0.net
>>1
卒業しろよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:29:36.97 ID:luVdZ9D70.net
テレビの山里は面白いがラジオの山里はつまらん
ジャンクの枠はテレビじゃつまらないがラジオは面白いアルピーに譲れ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:30:47.78 ID:cMZnD3u/0.net
恵方巻き炎上事件が不毛な議論のピークだったな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:33:33.27 ID:qqq9Do6d0.net
あーインキャ営業してるやつ、結婚するとみんな同じような言動して離れないようにするよね
何回も見たわ
こいつ結構計算高いんだな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:34:36.30 ID:lZ5P3wdq0.net
聞いたことない

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:34:48.85 ID:JXoJqXwu0.net
40過ぎてそんなことくらいで泣くなよ
弱っちいな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:34:59.49 ID:3krbkz6V0.net
>>62
お前はスレ唯一の善人だな!

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:36:21.91 ID:qqq9Do6d0.net
因みに日本で有名なゲーム配信者もまったく同じ流れで同じこと言ってたわw
散々ファン騙しといて結婚するゆーたら急に弱キャラビジネス

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:36:25.10 ID:bb7BoNdW0.net
正直この結婚は思いっきり路線変更て感じだもんな

今までの山里のイメージとはちゃうわな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:37:09.79 ID:k0p6on8T0.net
山里亮太ならすぐに離婚して笑わせてくれることをわかってるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:37:14.47 ID:SkDdn0/20.net
>>1
元々聞いてねえから安心してくれ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:37:55.66 ID:+OtOySmL0.net
正直なことを言うと裏切られた気分だ
だからラジオは聞かなくなるだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:38:04.33 ID:UUiy2VC30.net
いや聞かなくなるだろ
元々落ち目だろラジオは
あるぴーかハライチに譲れよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:38:48.37 ID:bwSDV/4N0.net
ナル前回できもちわりー男だな、しかし。
余計に死ねって感じだよな。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:39:04.38 ID:bb7BoNdW0.net
相方は女だしアイドルとも繋がりあったし

テラスハウスとか恋愛番組もやってたし

なんだかんだモテる系だったもんな

もっと派手系いくと思ってたわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:39:05.87 ID:jgRTwWHo0.net
しくじり先生のクズエピソード見たからこれも計算だろうとしか思わん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:39:12.53 ID:+4J5CwCD0.net
まあ聞かなくなるだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:40:11.11 ID:fXKLDPJz0.net
だいたいこいつが負け組サイド気取るのは無理があったんだよな
 ・貯金4億
 ・親にマンションプレゼント
 ・身長178cm
 ・年収5000マン
 ・ファッションセンスは良い方
 ・顔もおかしくないというか、メガネや髪形でキャラ作ってるだけ
さすがに今までの笑い続行すると逆にたたかれるだろうな
イメージランキングで「嫌味な芸能人ベスト10」に余裕で入る

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:40:19.48 ID:LJKWH9Hi0.net
内容がつまんなくて聞いてないんだから面白くしろよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:40:40.37 ID:bb7BoNdW0.net
その代わりニューリスナーが増えるってもんよ

山里なんだか見直したわ、みたいな人は

増えると思う

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:40:47.60 ID:AvjeNdQG0.net
ファン?は相手が蒼井優という点で結婚生活に興味持つんじゃないのかね?
変わった女優さんだしさ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:41:07.20 ID:4dFhs08o0.net
こいつ何様なんだ?

おまえの結婚なんかだれも興味ねーよw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:41:26.13 ID:+OtOySmL0.net
だけど信じてる信じてる君を信じている

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:42:17.08 ID:fXKLDPJz0.net
>>117
ラジオまでおっかけてるのはガチファンだから
さんま、所、爆笑問題、とかも同じ内容のこと言ってたな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:42:22.88 ID:EAEFXn210.net
今までは無理に僻みラジオでつまんなかった 今後ほっこり幸せラジオになったら聴くわ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:43:09.84 ID:bb7BoNdW0.net
まぁ今までの芸能人結婚の中でも

トップクラスに入る驚きだったわな

そこかよ ! みたいな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:43:57.27 ID:xFYZn+Mt0.net
ひねくれ3|テレビ東京
毎週土曜 よる10時30分放送

様々な業界で活躍をしている“若き挑戦者・成功者”がスタジオに登場。
その方が成しえたコトや近い将来の野望を、
一般人の持つ「嫉妬」や「ひねくれ目線」で検証。

若き挑戦者・成功者を、ひねくれ目線で検証するレギュラー陣が
芸能界をひねくれながら生き残ってきた「ひねくれ3」

南キャン山里 ハライチ岩井 三四郎小宮

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:44:05.42 ID:4dFhs08o0.net
付き合って二か月でよくこんな話できるよな
自信満々じゃんこいつ
プロポーズしたら受けてくれるって確信してたのか
たった2か月で
やっぱ性格悪い。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:44:47.01 ID:mqjE1Qgm0.net
なぜだか全く羨ましくない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:44:51.76 ID:s94EguYeO.net
風俗話は今まで通りやってくれよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:45:39.02 ID:vatgN95q0.net
「ラジオ聴いてます って言ったら俺が喜こんでくれる みたいなファン多いけどハア?ってカンジだよ」と言ってたのはオリラジ中田さん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:46:16.85 ID:i+erGjxr0.net
山ちゃんの涙、シズちゃんの涙
そして、なぜか居合わせたaikoまでもらい泣き
こじらせ系の人たちの結婚にまつわる苦しみが良く分かる
どこかで将来の離婚も予感してるような一枚
今だけは永遠を信じてみたい
https://pbs.twimg.com/media/D8VC8K7U0AAgc6E?format=jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:46:45.48 ID:bb7BoNdW0.net
はるなが結婚の概念が変わったみたいな言ってたけど

ちょっと分かる気はするな

俺も結婚絶対無理思ってるけど

この結婚は幸せそうに見える

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:47:02.90 ID:MyKBaSET0.net
猫組長@nekokumicho
あ〜あ〜、暴力団の食事会にまで顔出しとる奴がおるやんけ!

172 :@w@ :2019/06/06(木) 21:47:06.54 ID:4dFhs08o0.net
後付けの嘘をいうなブサイク芸人

たった2か月しかつきあってなくて
なにが結婚したらファンが離れるとおもって・・・・だよボケ。

結婚できる確信が付き合って6週間くらいであったのかおまえ???

わかりやすい後付けの嘘をつくな。
一切リスナーが離れるなんて心配してねーだろ

僕だって悩んでたんです!キャラを後からつけるな
バレてないとでも思ってんのか低能。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:47:15.74 ID:F6I//yA00.net
非モテキャラ使えなラジオはやめてほしい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:47:28.68 ID:U4ejVIjlO.net
こういうのぼせ上がってる真っ盛りの付き合いたてに結婚したら相手の欠点とか知らないから今後気になる所が出てくるかもな。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:47:44.67 ID:MCyKxn1G0.net
出会って2ヶ月で結婚、
1ヶ月で離婚すればリスナー増えるよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:48:04.03 ID:9aU0zz0l0.net
だってだって指輪断るっておかしいやん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:48:35.09 ID:8hEIYk020.net
Tのリコール可能性
iの不起訴可能性
国会解散可能性
アメリカ中国の戦争勃発可能性

等々の大規模ニュース隠し(´・ω・`)

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:50:06.73 ID:vwEzcCKn0.net
来週から聴かねえよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:50:12.01 ID:DB1hDNbV0.net
会見見て思ったんだが、蒼井みたいな女は無理に外堀埋めて結婚してもいきなり全部ひっくり返すタイプだろ。明日になればいきなりやめたとか相手の気持ちも考えずにサヨナラとか平気で言い出しそう。山里の性格考えたら最大の地雷のような気がする

180 :@w@ :2019/06/06(木) 21:50:49.54 ID:4dFhs08o0.net
すぐばれる小細工の嘘を言うな山里

おまえより賢い人は世の中いっぱいいる。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:50:53.16 ID:TF6l6EIR0.net
会見が創作に思えて萎える
誰か台本書いてるだろあれ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:51:16.57 ID:1eSPpava0.net
実際リスナーやファン減ると思うよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:51:37.43 ID:Ppw4Gvul0.net
嫁はイメージアップしたけど山里の場合これまでのキャラ崩壊で仕事にも影響出そう

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:52:13.47 ID:XEGpn5Em0.net
吉本の不祥事隠しかよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:53:07.04 ID:7SDbCFoE0.net
大丈夫だよ山ちゃん!
ここから淫行→解雇→離婚というルートもあるよ!
頑張って!

186 :@w@ :2019/06/06(木) 21:53:31.80 ID:4dFhs08o0.net
ラジオもそろそろ若手に切り替える時期だろうな

オードリーも40代だし世代交代の時期。
この世代はそろそろもういいでしょ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:54:43.40 ID:F++GOj2e0.net
幸せひがみネタはつかえんな

188 :@w@ :2019/06/06(木) 21:55:59.86 ID:4dFhs08o0.net
岡村48歳
バナナ46歳
オードリー40歳
山里43歳

ここらはもうそろそろお役御免でいい時期だし
そういう流れに今後はなるでしょう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:56:45.60 ID:MkWQxSy80.net
女優の嫁も欲しいし、ラジオも今まで通りで行きたいって?
無理無理
都合よすぎ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:57:02.35 ID:76QzYC6c0.net
>>77
うむ、全然無いな
ラジオ一回も聴いたことは無いし
蒼井優は美の巨人たちのナレーション酷かった、ヤニカスニヤニヤしていて不快で視聴止めたら、ナレーターがいつの間にかリニューアルされてたな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:57:43.51 ID:s2GEgoPP0.net
1年くらいで「やっぱりね」ってなるから、
、、、まあ大丈夫ですよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:58:21.89 ID:Yf5RrTOv0.net
税金のおこぼれて食ってる海洋土木。

193 :@w@ :2019/06/06(木) 21:58:23.24 ID:4dFhs08o0.net
ラジオは一回もきいたことないが

さすがにすぐばれる同情を買いたい嘘はやめな。

みんな気づくぞ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:58:26.06 ID:/Lv+8WVU0.net
早期離婚という手段もあるさ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:58:54.49 ID:MkWQxSy80.net
リスナーは山ちゃん幸せになって嬉しいなって言いながら
振り返りもせず他のラジオへ流れていくのだ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:59:17.06 ID:Gvkpess50.net
会見での蒼井優がやたら可愛かった

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:59:49.57 ID:hin9WK210.net
入江のやつで山ちゃんお祝いムードかき消されて可哀想だけどあまり長引くと反感持つ人も文句言う人も出てくるから丁度良かったかもね
昨日は日本中から祝福された訳だしある意味持ってる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:59:58.64 ID:KoQmMd010.net
 
・これはドッキリじゃないよと自分に言い聞かせるように経緯を語る山里
・ある意味最強泥酔しずちゃん
・aiko無双。下ネタもバッチ来い。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:01:06.58 ID:4dFhs08o0.net
ひさしぶりにみたらおばさんだった
だれもシットしてないんで心配するな

23歳の蒼井優なら総叩きだっただろうけどもう34だろ
タダのババア。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:01:08.91 ID:GWa4jBDP0.net
今だけだから、そこはいいけど、
結婚したら幸せになれるって短絡的過ぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:01:45.31 ID:KhvVxC/y0.net
>>188

伊集院・爆笑の事考えると
まだまだ。。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:01:48.38 ID:4d1ahWtn0.net
ビジネスおつかれさん

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:02:44.45 ID:BRi9QrK40.net
もう既に世間の評価が
才能あるいい男路線に良くなってるからな
しばらくしたら何言っても笑えん感じになるやろ
お笑い芸人死にました〜

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:02:54.38 ID:4UTCUi+E0.net
まあ2ヶ月だからしょうがない
お互い良いところしかまだ見せてないし見ていない

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:03:29.76 ID:4dFhs08o0.net
子供が成人になるころ65歳
別の問題がでてくる
結婚はスタートにすぎない
嫁の浮気もでてきそうだしな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:03:30.44 ID:WYRmS2lr0.net
>>2
終わったかどうかは分かるのは
これから先のこと
在宅子供部屋おじさんの嫉妬と醜悪な性格は変わらないな
孤独死しろ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:03:45.73 ID:ffUomgI80.net
こいつはキャラでやってるだけで
今までも十分幸せだっただろうよ
それがバレて商売にならなくなるのが怖いだけ
リスナーへの義理なんてないだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:03:53.16 ID:amXUUnnF0.net
嫌なやつキャラは死んだな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:04:15.94 ID:zlUerdug0.net
18歳で童貞捨てて、アイドルを嫁さんにしてる伊集院光が
ブサイク童貞代表みたいな顔して威張ってるのがラジオ業界。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:04:39.37 ID:4dFhs08o0.net
高級デリヘルとセックスしまくってただろうし
嫌味なやつだな〜ほんと

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:05:34.80 ID:wIejjGFu0.net
山里はラジオも全部自分の構成どおり間違いなくしゃべってる感じがしてどうも飽きてしまう
昨日久々にきいたけど全く変わってなかった
仕事に真面目なんだろな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:08:11.84 ID:bb7BoNdW0.net
他人の結婚てあまり興味わかないけど

これはちょっと面白そうて思ったわ

しずちゃんがコントみたいて言ってたし

指輪しないのも流行りそう

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:08:32.81 ID:NOHUoBy10.net
結婚までの話がおもろくない邦画よりよっぽどおもしろい内容だった
あと蒼井優のお父さんが今の若手芸人のコントよりコントっぽいことしてるな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:08:44.61 ID:HaueCWEr0.net
山里は全てが計算臭くて言葉に心が入ってない
これも100%嘘泣きだろ一気にキャラチェンジする為の作戦

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:09:59.62 ID:kQz7ua1P0.net
絶対に許さない
AKBかおまえは?コソコソアイドル気取りのおかっぱ
詐欺罪に相当する

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:11:55.10 ID:bb7BoNdW0.net
しかも蒼井の魅力が謎に2倍アップしたよな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:12:09.69 ID:smDwm4gB0.net
結婚のニュース見ても岡村ラジオで何言うんだろうとは思うけど
久しぶりに山里のラジオ聴こうとは思わないんだよな
歴代の番組や他曜日と比べて明らかにつまらんかったし

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:13:34.49 ID:gzZwdeDs0.net
両方得るのは難しいんじゃないの?
もう卑屈で笑いを取るんじゃない別な道でいくしかないよ
嫁が蒼井優って時点で卑屈にはなれないでしょ、幸せ者すぎてさ
みんな祝福してるんだし今までより上品なお笑いに路線変更してもうまくやれるよ山ちゃんなら

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:14:24.28 ID:JknHJC0w0.net
元々ビジネスカスだっただろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:15:09.91 ID:bb7BoNdW0.net
もう年だしな

妥当かも知れん

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:15:37.14 ID:M+fpSgta0.net
結婚の前に、不良品たちの

オレオレ詐欺の件を

はっきりさせようぜ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:15:44.30 ID:pJwQKsEAO.net
リスナーのこと滅茶苦茶馬鹿にしているな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:16:50.15 ID:CZ9UQ6Av0.net
こいつのリスナーってひでー陰キャどもだなw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:18:19.93 ID:kQz7ua1P0.net
ブサイクと童貞に媚びて媚びて
彼女いない!紹介してくれ!と共演者やリスナーに
空気を吸うように嘘をつき続け
影で自分は女優とコソコソ

アイドル気取りか??

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:18:52.01 ID:9xLca4Bb0.net
>>20
わかる
期待より面白くないんだよ不毛って

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:19:42.02 ID:G6sM6ByB0.net
>>139
アルコ&ピースとどっこいどっこいだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:20:06.58 ID:jrt8H/j90.net
フリートークネタとか大分減るだろうなぁ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:20:34.83 ID:Sk2NtKcJ0.net
入江の件は知ってたのかな
怒りの事務所移籍くる?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:21:53.75 ID:pJwQKsEAO.net
(俺のラジオのリスナーは他人の幸せを妬む彼女もいない不細工な連中なので)
幸せになったらリスナーが俺のラジオ聞かなくなると思って、だから結婚することが怖くて

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:22:24.72 ID:bfeMFcNs0.net
優ちゃんは最低3人は子供を産むように!

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:23:39.97 ID:oDy+WfjV0.net
なにもかもウソだとわかって一気に冷めた
もう聞かない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:24:06.14 ID:vl0oRTPy0.net
マリッジブルー?
男なのに

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:25:24.07 ID:G6sM6ByB0.net
ボスの時点で引いたな。お前は石原裕次郎かよって思った。ラジオも悲しいぐらい面白くないし。あ、でも去年の新年にゲストででたFMのラジオは聴けたし面白かったな。

ラジオではゲストででた方が面白いよ山里は。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:25:37.68 ID:vl0oRTPy0.net
もうファンやめたよー

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:26:04.56 ID:1+irI5ocO.net
>>228
今他の事務所に移籍したら 仕事失って返り咲けるか微妙だから
静観して 上手く立ち回るだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:26:34.51 ID:vl0oRTPy0.net
さようなら

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:29:30.35 ID:yZqTrDWg0.net
せっかくこいつの結婚ニュースで和んだけど、カラテカの件によって1日で吹っ飛んだな
やはり芸人の世界は明かりより暗闇のが濃い

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:30:04.56 ID:smDwm4gB0.net
結婚してもモテる奴が気に入らないという立場は変わらないみたいな事言っても
聞いてる方からすると、えーどの立場から言ってるの?って思うわ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:31:52.24 ID:vi9JO3cC0.net
気持ち悪い
泣いても嘘吐きな事実は消えねーよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:32:11.14 ID:0CVvt5Yz0.net
>>225
爆笑とおぎやはぎに挟まれてるのもつまらない原因
小木と太田のハガキ読みが上手いから山里の下手さが際立つ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:32:44.73 ID:Lnf8deNg0.net
嘘コケめっちゃ焦って結婚したんやろが
ファンに引き留めに必死すぎるわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:33:58.37 ID:/t02WVB40.net
>>233
モデル100人?の番組で司会やってた時は
トークがすごい面白かったんだけどねぇ

他のテレビ番組で脇役やってる時とか
あとラジオとかだと
途端につまらなくなるっていう

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:34:16.46 ID:BkXFH28N0.net
クズしかいないな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:34:32.65 ID:M6H66ROr0.net
聞かねーよ普通

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:34:39.74 ID:L6nE5iAb0.net
お前にファンが居たのかよ!
モノ好きな奴らもいたもんだww

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:35:14.42 ID:kQz7ua1P0.net
がっかりだよマジで
おまえはアイドルでキャバクラ嬢かよ
糞おかっぱ赤メガネ
黙ってるならまだしも嘘はつくなよ
しかも彼女欲しい女紹介しろとか最近までケンコバに行ってたらしいな
ふざけんな糞が

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:35:39.49 ID:al0v3iaR0.net
>>164
ひねくれ3始まったばかりなのにスタッフも大変だw
こないだラーメン屋のカップルを腐してたのに…

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:36:11.66 ID:r0q+TtK50.net
交際2ヶ月とか絶対速攻離婚するわ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:36:27.93 ID:NOHUoBy10.net
山里と蒼井優はおはスタとM-1としずちゃんには足向けて寝られないな
山里はヘタしたら足軽エンペラーで終了してたかもしれないんだもんな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:36:53.76 ID:nA6LtSqh0.net
ラジオ聞かなくなるだけならまだ良いほうだよ
そんなので許されるわけない

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:37:22.04 ID:TP0f22VQ0.net
本当にモテないおじさんが自己投影してたのかよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:38:14.79 ID:20xIDgp00.net
ラジオで相方が言ってたけど、
こいつ売れる前って他の芸人の悪口引くほどずっと言ってたらしいしな。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:39:51.62 ID:dK0YHBMb0.net
山ちゃんって意外と泣き男かつ男ぶりっ子なんかな?
いずれにせよ、ロケット切り離しの如く支持層の喪男等を決別して
一段上に行ったんだなぁと。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:40:50.69 ID:zfE3VElS0.net
>>169
面白くないなぁ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:41:11.91 ID:G6sM6ByB0.net
>>242
基本的に山里は突っ込みの返しが天才的に上手いからこの位置まできたからね。

他者がいて輝く人。ナレーター、テレビラジオのゲスト。脇で司会を支える役この辺が適役。今後は自虐ネタは使いにくいので、返しが難しくなるなあ。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:41:43.44 ID:ufeOVddw0.net
 独身でモテない高齢芸人が毒を吐くからおもしろかったのにねえ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:44:34.64 ID:AYyJ1e0N0.net
幸せ過ぎるとちょっと周りが見えなくなることってあるよな
芸能人じゃないごく普通の一般人だけど知人がこれとニュアンス似た発言をして
言われた方が引いたって話を聞いたことがあるから少しわかるわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:45:56.78 ID:zfE3VElS0.net
>>255
ラジオDJは場違いだよな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:47:06.87 ID:fqSkaXpZ0.net
蒼井優にセックスさせてもらえてないと思うんだけど。蒼井優は遊びまくりそう

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:48:16.09 ID:VqfRXQYa0.net
>>255
どこにでもいるぞ
ただ吉本ってだけで仕事とってきただけ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:48:23.53 ID:XEGpn5Em0.net
まさか、こんなことに怒る奴なんているの?
聴いたことないが山里もリスナーもキャラ作りながら楽しんでるんだろ
昔ちょっと聴いてた伊集院とかもかわいい奥さんいるのに
モテないブサイク世界のネクラな王様みたいなキャラやってるように見えたし問題ないだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:48:36.32 ID:VBYOFnw90.net
>>45
蒼井優はフォーマルな場でもああいうシルエットの着てること多い

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:48:56.74 ID:jJyqrk850.net
ケンコバも言ってたけど山里のラジオは完全なる詐欺だよ
モテない陰キャで笑い取ってた罪は海よりも深い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:49:08.13 ID:G6sM6ByB0.net
>>258
みんなが書いているように深夜ラジオはつまらない。
山里は男とコンビでラジオやってたら面白かっただろうなと思うよ。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:49:42.29 ID:kqqaJSTQ0.net
これは完全に嘘
SMエロチャットで興奮してるふりしてわざと誤字打つつってたよな。長年のガチファンなめんな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:50:36.79 ID:nA6LtSqh0.net
信者が寝返ると一番やばい奴等になるからな
しかもややこしそうな客層を集客して商売してたから尚更

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:50:50.57 ID:G6sM6ByB0.net
>>260
どこにでもいたらこんなに売れてない。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:55:19.66 ID:KgK61fOE0.net
あんな会見しただけで芸人として終わったわ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:56:20.55 ID:NOHUoBy10.net
山里は何だかんだで今までここぞという時に機会をものにしてる
こっちが庶民的な現実
むしろこっちがガチの代表

フット岩尾、無念 蒼井優同席の食事を断っていた
しずちゃんから誘いも…/芸能/デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/06/0012401289.shtml

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:57:50.56 ID:G6sM6ByB0.net
昨日ラジオ聴いたが、山里浮かれすぎてたなあ。若林ならあのスタンスをラジオでは取らないと思ったな。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:58:05.71 ID:ZQKKY8jE0.net
>>78
ほんこれな。
今回はしずちゃんとaikoがいるから聴けたけど。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:01:02.04 ID:6QdyMPke0.net
非モテ詐欺師だろ
元々一人喋り異常につまんねーから聴いてるやつ信者だけだったのに脱落者増えるだろうな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:03:41.49 ID:G8Zh5bTG0.net
そんなことねえよ。芸人なんて俺らの住んでる世界と違うからな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:04:11.67 ID:0CcwYgat0.net
いや、その枠をあけろっていってるだろ!
結婚する、恋人ができるできないじゃない

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:04:55.10 ID:Nzvb8Nzx0.net
ポイしないでって黒船さんかよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:05:25.05 ID:0CcwYgat0.net
>>34
藤井隆は関東のゴールデンタイムにでてこないだけで
すげー仕事あるぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:05:57.66 ID:FZWTAcUe0.net
まぁコアなファンで離れていく人はいるだろうね
ただ今回の会見で新たに獲得したファンもいると思うよ
ただ他に楽しいオモチャ見つけたらすぐ離れていくようなファンだけどね

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:07:26.99 ID:0CcwYgat0.net
>>164
三四郎の小宮の人選も間違ってるだろw

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:08:43.95 ID:O5VCfNgg0.net
ラジオ何度か聞いたことあるけど陰キャにこびてるだけでつまらないよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:08:54.81 ID:IuLHUIh00.net
>>41
元々、矢部も渡部も芸人としては山里に劣ってるし

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:10:11.66 ID:Sjcj97Mi0.net
なんだかんだ言っても稼いでるし、トーク上手いしもうちょいいい女と結婚すると思ってたなー

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:14:42.59 ID:ODMltO2U0.net
ウゼエ奴だなぁ
離婚しちまえ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:16:39.03 ID:SN0zM9/R0.net
翌日にリンチーリン!チーンΩ\ζ°)チーン

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:20:55.59 ID:d4WGlbFt0.net
結婚会見で妊娠してるのか聞かれなかったの?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:23:01.87 ID:hy3MWn1d0.net
童貞だ非モテだで売ってたくせに
結婚して誰がラジオ聞くんだよ
聞くわけねえだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:23:55.43 ID:HIUmrFaB0.net
どんだけラジオに人生かけてんだよ……

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:29:27.95 ID:q3oum2Yo0.net
会見がそもそもコントにしか見えんかった

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:29:47.27 ID:G6sM6ByB0.net
結婚はスタートだからな。山里見てると人生のピークみたいで落ち着けっていいたいわ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:30:20.44 ID:mE8tc1b00.net
>>7
涙腺緩すぎて草

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:32:02.51 ID:Bk3eYtCR0.net
山里は腹立つぐらいあざとすぎて好きになれない
ダメ人間のフリしたエリート
勉強ができるヤンキーと同じタイプ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:33:08.88 ID:x9U6LeD/0.net
蒼井優もリンチーリンも凄腕の美人局にしか見えない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:34:02.37 ID:4Fo8BRpI0.net
こいつの過大評価はちょっと鼻につく

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:34:25.35 ID:QGRldewD0.net
そもそもこの手の人が不幸せになるより
人は幸せになるのを見たいに決まってる

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:34:28.24 ID:pmwKyT1H0.net
プロだから
自分が確立したスタイルを守って
それにとらわれてエリアが狭くなってる感があるかもしれないが
そのことを反省しつつ皆に感謝を述べて
でも号泣して時間内におさめるって
やっぱプロだな…

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:34:46.36 ID:gANaCUCe0.net
山里は今が人生のピークなんだろうな
結婚生活はこれからが本番。一年もしたら新鮮と思ってた事なんてなんとも思わなくなるから

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:35:05.84 ID:QGRldewD0.net
アイドルじゃないんだし
ファンなんてあってないようなもんだから気にする必要ない

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:37:27.91 ID:qSLuEOnb0.net
とはいえ蒼井優だと離れるリスナー多数だぞ(笑)

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:39:17.54 ID:hp39qpB60.net
いつも週刊誌に撮られて男が一緒に住む家の準備してる間に気が変わる人みたいだから
焦って入籍したのかね
結婚するのが怖かったとか言いながらCM契約もしてる女優と交際2ヶ月で入籍って
実質付き合ってすぐ行動に移さないと無理じゃないか?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:52:43.52 ID:GVaStN2i0.net
病んでます?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:54:30.10 ID:yesX63cz0.net
つまらんしどうでもいいと思ってる中高生しか聞いてないという現実

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:55:04.11 ID:e0YTR+570.net
まあ、リスナーの優しさも最初だけよ
幸せになった山里なんてカリスマ卒業だろ w

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:56:07.10 ID:3VhKAMYL0.net
無駄な心配してんだね山里
幸せなんてそう長く続かねーからw

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:00:38.30 ID:Pzfii0OY0.net
二ヶ月付き合って決めた結婚をすごく悩んだ言われても
信者は騙されてそうだけど

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:07:13.72 ID:wkMiPLs00.net
離婚知ってた定期

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:07:54.82 ID:awyPEhpe0.net
スレタイだけ見ると意味わからん
ずっと付き合ってる相手がいるけど
怖くて結婚できなくて悩んでたんならわかるんだが
いい物件捕まえて即結婚してんのに結婚怖くては意味わからん

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:15:42.67 ID:msH6t2e/0.net
芸人の深夜ラジオは風俗やセックスのプレイ内容の話できる自由があるけど
嫁の事を考えたら生々しくて今後はエロ話できないよね

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:19:28.29 ID:TpBLvJfv0.net
ブサイクの星だ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:21:11.76 ID:KWOiT2yC0.net
山ちゃんの猿芝居には騙されないぞo(^o^)o

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:50:53.24 ID:R+hJCGZw0.net
>>270
あえて浮かれてる感出してたんだろ
最後に泣き落としするつもりだったろうから

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:51:11.04 ID:9f5IESCz0.net
ロンブー亮と宮迫のスケープゴートwww

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:51:43.65 ID:iRhHN05v0.net
まぁ、ヌルくなるよな。
でも、無数にいるヌルいリア充どもには受けるんじゃねぇの。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:53:22.42 ID:H1etcs8T0.net
>>99
以前、合掌ポーズをする人は好きじゃない
みたいなことを言ってた時から
好感度が上がった。
ただ小泉一派というのは本当だろうか。
それは嫌だなw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:53:29.95 ID:aCjTjEgF0.net
大丈夫だ。多分幸せにはならん。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:55:55.50 ID:Ibj2Odnv0.net
>>1
正解

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:58:08.82 ID:+khDOBdk0.net
その通り。もう聞く意味ない。
さよなら山ちゃん。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:58:58.58 ID:ts2W/7rP0.net
ネ兄。山ちゃんの役満フィーバ━━━━━━━━ッ!!

https://i.imgur.com/XMblc0C.jpg

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:00:05.19 ID:CVsAjz8Q0.net
まあ伊集院一強だから良いんじゃないの
モテない売りにしてたからなあまあ人気下がるよね

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:02:16.99 ID:QFX/Hwk40.net
こんな大物女優と結婚したら私生活くつろげ無いだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:08:25.58 ID:uJlKTUUx0.net
伊集院も勝ち組なのにいつまで騙され続けるんだ?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:13:32.27 ID:c1gi3x1M0.net
かまいたちor空気階段なら
誰も困らないね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:14:30.21 ID:Wygwozfy0.net
心配するのはそこじゃない
まずラジオを面白くしろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:17:22.65 ID:ee5p/xUq0.net
>>1
岡村病ちゃうか 2ヶ月で決めてまだ同居もしてないんだろ 幸せの邪魔をするネタもハードルも
いくらでも転がっとるから安心しろ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:28:23.52 ID:sN+MbQu/0.net
チャットで調教してた話とかなつかしいな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:29:22.94 ID:y8Q1nork0.net
ハゲはもう二度と表に出てくるなよさっさとしんでろ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:30:31.03 ID:aQDNcMhf0.net
>>99
自分も好き
正直でいい子だと思う

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:31:47.36 ID:/Auz+VWd0.net
コレはアベのせいアベがチンポ丸出し全裸で野垂れ死ぬ明日しか見えない

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:32:08.58 ID:EKCFY4ca0.net
>>317
昨日のラジオ聞いてそれで離れるリスナーは心が寂し過ぎるだろ

伊集院の結婚の時は若かったし馬鹿力自体始まったばかりだったしノリと勢いと幸せそうな感じで放送してたなぁ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:32:39.54 ID:dbId4EnV0.net
くっさ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:40:42.94 ID:kmJr6JS7O.net
>>319
嫁さんがブスなんだろ
それで許される

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:45:41.35 ID:SZzXOAPO0.net
おお同志よ〜!って感じで聴いてた非モテ方男性リスナーが8割だっただろうしな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:53:26.23 ID:bDXT14ZH0.net
離婚するまでが既定路線の様式美
結果としてポストさんまになれるから安心したまえ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:55:14.72 ID:vu7j/8Bh0.net
>>1
泣いたって許さない
絶対に

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:57:46.39 ID:r01z2eFf0.net
なんかおかしいと思ってたら
カラテカの話題ぼかすためだったとリークされてやんのw

だよなあ、感動だ泣いたと騒ぎ立てて
いろいろおかしかったわ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:58:45.53 ID:TVKbg8xm0.net
アキラの嫁の全身整形のキモサイボーグより
蒼井優のほうが全然うらやましい…お古でも良い。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:00:18.97 ID:s0ZptCnt0.net
うん
もう聞かないし芸人としては今のままだと終わりだね
なんか新境地開拓しないと

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:09:41.46 ID:EKCFY4ca0.net
>>333
山里の負のパワーが満たされるな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:12:42.04 ID:SY57rMMU0.net
お前らがどう思ってるかはわかっとるぞ
と自ら提示した上で
泣きで同情を誘い
そんな俺を受け入れたファンの話で締めると
うーん、あざとい
こんな根性悪いことしたら嫉妬してないやつまでイラつきそう
と思ったがこれをあざとく思うやつは山里なんてはなから好きにならんか

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:15:29.24 ID:yTO9bkzX0.net
もう、笑えない

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:16:08.50 ID:Wy4E4PdR0.net
まあ実際の所
今まで負のイメージで売ってきたんだから
今度どうするんだろう?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:16:19.92 ID:SAV9rMvN0.net
イヤ、最初から聞いてないし、お前のラジオ面白く無いし。リスナーから励まされた
とか架空の作り話が馬鹿馬鹿しいし、このまま消えろ。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:17:37.86 ID:yTO9bkzX0.net
>>327
散々ひがみをネタにしといて
離れるわはねえわ
カップルうざい系のネタでどんどけ
稼いだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:18:26.97 ID:ALWBL1N10.net
>>1
自分に酔いすぎ
不細工とか関係なくキモいわこいつ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:18:43.15 ID:OiyazxBy0.net
スヌーピーが出てくるピーナッツって漫画も不幸な作者を主人公に投影していた皮肉が読者に受けていたが作者が幸せになったら毒が無くなってつまらなくなったというね

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:19:13.44 ID:X9ov8Wpv0.net
姑息な演技
同情誘おうとするな
吐き気がする

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:21:35.02 ID:mjmzMf7W0.net
今までお疲れさん
負のカリスマポジションはアンガールズ田中に任せて幸せを満喫しろよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:24:35.37 ID:+eBrGIM10.net
これ要らないよな
ふつうに毎日幸せですとか言ってノロけてるだけで良いのに

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:24:48.93 ID:IrDgAAKJ0.net
>>2
いやこれから不倫されて離婚してドン底に落ちてからが山里の最終形態だから。
悲劇のブサイク芸人として一皮も二皮も剥けるチャンス到来だな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:27:37.63 ID:pe6JhjUR0.net
山里なんかどうでもいいぞ

自分のじいちゃんばあちゃんが
老後のため
闘病したときのため
孫のために
つましい暮らしをしながら一生懸命に貯めたお金を
平気で騙して盗んでいくやつがいて

そいつらをウハウハ持ち上げ
大金もらったやつら
おまえらどう思う?

宮迫がでる番組、スポンサー
抗議しまくるぞ

日本人の義務だぞ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:30:10.02 ID:SY57rMMU0.net
こじらせ売りの中でも
山里とか若林はときに泣いたり弱み見せたりして
アホを懐柔する能力あるけど
バカリズムあたりはそれはできないだろうな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:30:48.15 ID:RzVBnddX0.net
そもそもお前の幸せに興味がないのと
蒼井優ってブスじゃんよ
じゃぁなんでスレに書き込んでるんだ?ってなるが
そりゃぁテレビで祝福祝福のきもさを見たらコメント残したくなるのが人情

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:32:45.53 ID:iQGHvtR80.net
結婚相手がガッキーだったら、リスナーから袋叩きだっただろうなw

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:35:05.27 ID:3k7Px0Ic0.net
>>306
田中ともえのエアセックスが出来るのは太田くらいだろうなw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:35:14.16 ID:MMM/VceA0.net
いやそれ込みで奥さん愛せよって思うわ
こういうこと言えば離れないファンもいるだろうという計算が見えてきもい

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:36:44.52 ID:r01z2eFf0.net
利用され婚とかダサい

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:40:44.28 ID:FHGsbVzM0.net
リスナー減るに決まってるやん
アホか

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:40:55.06 ID:FHAP1S2B0.net
junkの枠若手に譲ってやれ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:45:03.92 ID:FHwzNosq0.net
アホやな 山里は...結婚は人生の墓場やぞ
ゴールインやと思ったら大間違いやわ

そんな認識で ラジオしてたんなら リスナーにすぐ見限られるわ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:48:30.02 ID:A6qNk5Zb0.net
そんなに誰もお前のこと気にしてない

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:50:30.31 ID:cF9arL7V0.net
離婚したらまたやればいいだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:50:38.62 ID:0esaMRQY0.net
藤井隆とか結婚してから
全国ネットのゴールデンでほとんど見なくなったな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:54:12.38 ID:IGdp4iia0.net
お前もマンション買わされてポイ捨てされるかもな

そしたら3人目かな?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:55:30.11 ID:7KpihB430.net
ラジオは大事だよ
youtubeより大事

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 02:59:34.56 ID:9ZMqFxfg0.net
藤原紀香のパターンと思う

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:02:05.71 ID:0Hxsoy7a0.net
家庭内で蒼井優にいじめられてきたらええやん
おもろいラジオできるやろ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:07:02.34 ID:0B3ffjSg0.net
相手が恋多き女と言われてビッチイメージの蒼井優だから祝福されたんだよな
もしガッキーや吉岡里帆や有村架純や綾瀬はるかとかだったらネットで袋叩きにあってるわw

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:11:41.34 ID:3JgfMlli0.net
フン、もう二度ときかねーよふざけんな!




って言ってもらったほうが芸人的にオイシイでしょ?w

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:16:01.02 ID:0esaMRQY0.net
二ヶ月で結婚なんてどうせすぐわかれる

って思ってるから叩かないよ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:17:44.06 ID:BkX6ti4k0.net
あざとい、マジで気持ち悪い見た目も中身も

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:19:10.64 ID:e5yeBzcD0.net
カラテカ入江系のスレが一切立てれなくなってないか?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:19:35.37 ID:X7ci5ap60.net
泣くのは意味分かんないし
自分がアイドル的な物だと思ってたのかよと思うw
まあリスナーも内心では裏切者と思ってるだろうな
そういうキャラで売ってたんだから

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:20:25.15 ID:LPQaYKT/0.net
AKBが恋愛禁止なのと似たような感じ
山ちゃんの路線だと

それでもオレはこれからも聴くよ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:20:27.59 ID:8/gHio6n0.net
>>367
いつ別れるかwktkしてる

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:47:52.34 ID:4/9IQ6bw0.net
このスレ見て安心したわ
俺だけじゃ無かった
コイツのラジオ面白くない

374 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:53:43.22 ID:iHiwzyh40.net
リスナーより優位に立っちゃったよ俺

って感じだろw

375 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 03:54:27.24 ID:DJyEedf70.net
ネタメールを無理に笑ってる感じが苦手だ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 04:25:19.62 ID:mM3E5iMy0.net
しょうと思ったいつでもできたみたいな?
なに調子乗ってんのこいつ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 05:00:18.24 ID:dd2r+Fsz0.net
蒼井優ぶっちゃけ可愛いくないし
別に大丈夫だろw
他の女優なら嫉妬で荒れてただろうけど
このレベルなら応援してくれると思う

378 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 05:14:34.46 ID:0bjrrvQx0.net
しかし吉本もえげつないな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 05:17:43.68 ID:iHiwzyh40.net
テレビやコメンテーターも急に山里は実はモテキャラだったみたいになってるw

380 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 05:27:19.24 ID:vROtuCkM0.net
浮かれてんな年内もてばいい方なのに

381 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 05:39:42.85 ID:aIEihZHiO.net
どっからリークされたかと思ったら吉本かよ
かわいそうに
カラテカ入江詐欺の煙幕にリークってあざとすぎる
吉本がヤクザ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 05:48:36.90 ID:JJwnCdSa0.net
こいつマジで計算高いわ
嫌いだ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:06:21.96 ID:vjT0ZZfs0.net
二人で住む新居探してるって言ってたから
契約した途端また青井のほうから一方的に
別れたら伝説になれるよ山ちゃん

384 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:12:30.47 ID:/SA/wtQE0.net
残念ながら心配無用でしょ
蒼井優が不倫して終了すると思うw
そしたらまた同じキャラでいけるよ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:20:22.66 ID:CVm9jWp10.net
蒼井は魔性の女なんで数年で飽きて山里が買ったマンションから出てくからな
でも、山里はそれをネタにできるから良いだろう

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:23:19.97 ID:lVwf15ZP0.net
だから会見で僻み妬み嫉みは続けますって力説してたのかw

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:24:25.34 ID:lVwf15ZP0.net
>>4
正吉…

388 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:40:02.20 ID:2P7JKYnHO.net
この人に限らないがジャンクはパーソナリティーを刷新した方がいい
たまむすびも芝生デートで生理的に無理
朝昼夕方以降も含めてTBSは聞く気がしなくなった

389 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:46:10.25 ID:lVwf15ZP0.net
頭のデカさがエグい

390 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:48:48.16 ID:LAtEJXfn0.net
ホントに号泣したの?
号泣って大泣きする事じゃないよ?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:50:24.19 ID:eAz+p1PpO.net
蒼井優とリスナーなら蒼井優取るわな

392 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:55:02.19 ID:MPe7sw4Z0.net
山里は眼鏡外して髪型サッパリすれば普通に見られる顔やろ
背も高いしキモキャラはネタやろ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:01:03.86 ID:/AT8c4pt0.net
いくら泣いてももうそのキャラ無理だから

394 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:02:42.59 ID:YqtMq1qYO.net
悩んだ割にスピード婚やなwwww

395 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:06:08.38 ID:ZoPG/42a0.net
でもなんかね相手が相手だから 山ちゃんがはしゃいでる姿見たくないんだよね
結婚10年ぐらい経って仲良かったらはしゃいでもいいんだけどさ
もしラジオ視聴率が低くなったらとしたら 不幸になるかもしれん山ちゃんの声を
聴きたくない、という理由があるかも

396 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:06:08.65 ID:5zGTxRyD0.net
会見で超久しぶりに山里の顔見たけど
毒素が抜けて明るい自信ある顔で全くキモいってイメージじゃなくなってるな
やっぱ人間、内面からくる表情だわな
イケメソでも卑屈なテンパってる奴とか気持ち悪いもんな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:10:17.70 ID:yTO9bkzX0.net
>>349
なら、バカリズムの方が好きだな

398 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:11:02.74 ID:bjNFBk+80.net
もう聴かないよ。たりめーだろ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:21:34.59 ID:1nWZ9sa80.net
なぁ山ちゃん
ナンダカンダ言って相手は演技抜群な女優だぞ
そういうことだそういう事

400 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:25:44.21 ID:CNTEulFD0.net
宮迫守るために、結婚リークだろ
それを泣いた

401 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:26:07.09 ID:+sA/PCio0.net
お笑いファンってホント大変やねw

402 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:40:57.13 ID:dpj+lDz60.net
>>399
それな
終電と言えばいい子扱いされるの知ってる計算、指輪いらないと質素アピール計算、魔性と言われ涙浮かべる演技

403 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:46:36.88 ID:Vo0vEHK10.net
山里もしずちゃん に嫌がらせしまくったゴミカスだから
さっさと破局してエンターテイメントしてくれ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:51:26.16 ID:xutnkI7x0.net
【芸人として凄い】山ちゃんこと山里亮太さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=364

405 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:52:12.45 ID:kRVoT6ej0.net
不毛な議論つまらないから元々聞いてないわw

406 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:02:34.42 ID:CVsAjz8Q0.net
さんまが結婚してさえなくなったパターンと一緒だよ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:05:15.52 ID:rESR+rFo0.net
>>402
山ちゃんも計算で号泣してリスナーが逃げないよう必死じゃん
結婚しても俺は変わらないアピール
ポイしないでと何も違わないけど
会見でどれだけ良い印象を与えられるかで大成功してるし
計算機でうまくやってきたから非モテのファンが離れてもリア充として生きていける

408 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:08:11.80 ID:6jsTxfOw0.net
さすがに
深夜ラジオはもう無理
ハライチと代われ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:08:38.32 ID:GIrJ7M1c0.net
>>399
両者ともイメージを守るための会見
山里はピュアな非モテキャラを演出する必要があったし、蒼井優は魔性を否定して尽くす女のイメージつけたい
その結果があの会見
山里が喋って、蒼井が支えるの図
二人とも役者だわ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:36:25.99 ID:OPUU+tsB0.net
付き合うことがじゃなくて結婚することが なのね

411 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:42:51.69 ID:Cbc75fnK0.net
ラジオで発表するつもりだったのが本当かどうか誰にもわからんな

412 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 09:10:10.25 ID:eA3Z3aKo0.net
キモい男だ、外見も中身も

413 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 09:13:01.05 ID:r6rr6BPK0.net
最初からつまんなかったし才能なかった あの豚が彼女じゃなかったんかい

生まれてくるな生ゴミ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 09:16:41.98 ID:a1AYA32j0.net
>>411
山里のトークは全て計算

415 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 09:30:14.50 ID:3H30IJan0.net
>>414というのが鼻につくようになって2年くらい前に離れた

416 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 09:31:58.51 ID:YPK4chfP0.net
気持ち悪い女々しいおっさんだな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:04:53.00 ID:e/EajQ1h0.net
ごめん

気持ち悪い

418 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:31:39.60 ID:SaDgq/Wu0.net
”人生はクイズだ”
 崎山さんツッコミで,山里さん回答者で1時間やって・・・。
日テレさん,いい企画でしょ。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:34:35.81 ID:a1AYA32j0.net
>>415
俺が山里のラジオ聴かなくなったのも、それくらい前だな。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:34:44.52 ID:omsaauEw0.net
相手が蒼井優じゃなおさらだよ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:40:01.54 ID:CVsAjz8Q0.net
3割ぐらいぶっちゃけ風で蒼井優と結婚できるならこのキャラ捨てますとか言っとけ場笑いになったのに

422 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:42:22.50 ID:s2wgXhwi0.net
え・・・こいつも振り込めさぎやってたの??

423 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:44:03.25 ID:P+uaZkDK0.net
>>1
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である

424 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:44:47.00 ID:AGP/PUYi0.net
泣いたの?ナルシストで気持ちわりーわw
40すぎが幸せにって乙女かよw

425 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:44:49.48 ID:gjL3XYO40.net
自意識過剰だわボスって呼ばせてきもいわでやべえな。
あ、結婚はおめでとう。

426 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:45:22.03 ID:gjL3XYO40.net
ラジオ聞いてるレベルのファンは自分の結婚ごときで離れないってわかってるくせに号泣は
くそだせー

427 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:52:51.36 ID:Pe/6L8bQ0.net
ラジオリスナーは
こいつの高知や郡上八幡やに
媚びを売りまくっている八方美人状態を知っているのに
感動してるとか言ってるちょっとボケてる人たち。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:53:11.73 ID:VBdptIzw0.net
きもっ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:57:48.80 ID:euXbEHTL0.net
確かに、「ひねくれクズキャラ」が白々しくなる

430 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:01:32.24 ID:rUX8C+o80.net
これもキャラ設定だろw

431 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:12:04.11 ID:ryyfQV6v0.net
>>8
そら42だし相手が相手だし

432 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:13:15.04 ID:XR5kN1cy0.net
まぁ別にいいんじゃないのと思う
リスナーも山里さんに義理立てして結婚しない、なんて人もいないだろうし

これまでモテなかったのは事実なんだから、モテない人を励ましたり、
女優さんを嫁さんにもらったラッキーな男キャラをこれから新しく作るとかかね

433 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:17:25.85 ID:cdEcv8sc0.net
>幸せになったらリスナーが俺のラジオ聞かなくなると思って

聴かなくなるだろ。
普通に考えて。
辞めれば。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:27:40.11 ID:XR5kN1cy0.net
>>433
やっぱりそういうもんか・・・適当なこと言ってすみませんでしたm(__;)m

みんなに好かれるなんて無理だし、
あんな大きな幸せを手に入れたんだからしょうがないよねw

435 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:32:57.22 ID:nA8Zcx980.net
つまんなくなるんだろうな
さんまですら結婚してる間おもしろくなかったもん

436 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:19:30.12 ID:3k7Px0Ic0.net
>>399
藤井隆リスペクトかw

437 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:26:35.30 ID:L0S4/1c50.net
まぁ聞かんわな。
少なくともこれまでとはキャラの方向性がかなり変わるし、むしろ変わらなきゃおかしいし。
ファン層も当然変わる。というか単純に減る。

438 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:26:42.50 ID:d8J5wq5u0.net
今までもモテはしてたんだろうけど彼女作らずキモい装って芸風に活かしてたのに目の前にガチの女優が現れてしまってはな w
まあ、キャラ設定とか何もかもどうでもよくなって恋愛に突っ走ってしまったんだろな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:28:39.00 ID:jlF9l1Pc0.net
なんで芸人がこんな笑えないことをいうんだ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:28:57.35 ID:QDWBBJZz0.net
結婚してファンが減るのは蒼井優の方だろ。
ナニコレ?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:35:01.84 ID:mGWK4FLt0.net
気持ち悪い

442 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:58:22.64 ID:jlF9l1Pc0.net
自意識過剰だね
売れっ子芸人が不幸せなわけないだろと

443 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:59:49.48 ID:4BsL+Dl30.net
会見では男前だった

444 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 13:04:11.34 ID:S8umbnb10.net
今の状況だと入江宮迫事件を霞ませるための偽装結婚としか思えない。
5年後も夫婦なら本当に結婚したと認めてやる。

445 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 13:37:18.87 ID:cdEcv8sc0.net
>>444
それが目的なら順番おかしいだろ。

446 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 14:23:21.87 ID:Pe/6L8bQ0.net
ラジオリスナーの気持ち悪いところが集まってるね。
リスナーに自分の事をボスって呼ばせてるんだろ?

447 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 14:52:20.53 ID:dQYPbNdI0.net
良いんだよ山ちゃん
本当はモテモテで女食いまくりなんだろ?
そりゃ年収一億の売れっ子芸人だもんモテない分けが無いよね

448 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 17:33:21.10 ID:5rikUNql0.net
>>36
これ。
狙い過ぎでかつそれがミエミエだから俺は嫌い。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 17:34:58.55 ID:5rikUNql0.net
>>319
別にそれだけじゃないからな。
伊集院は。

450 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 18:41:15.34 ID:3k7Px0Ic0.net
効果音女子のコーナーどうすんだ
深夜にモテなくて寂しいから、せめて可愛い女子の声を聴こうってコーナーなんだけど
恋愛悩み相談とか始めるんかな?

451 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:07:33.76 ID:HVF5Q13j0.net
今回この人のラジオ始めて聞いたけどつまらない上に後ろで笑ってるやつの笑い声が気持ち悪くてもう二度と聴くまいと思った、

452 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:14:47.54 ID:UvFnjRuw0.net
鉄骨渡りで、カイジに換金できる券を渡して、黙って落ちていくオッサんの気分だわ。
自分はもう駄目だけど、山ちゃんには、幸せになってほしい

453 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:19:53.12 ID:V+osJDIX0.net
まだ胡散臭さが抜けないんだよなあ
結婚指輪ないとかありえんわー
男に恥かかしたらあかん
何て呼びあうのかって質問にしばらく考えて「優」「亮太」とか
作り物感がな
まあゆっくり家族になっていくんやったらええけど

454 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:23:15.32 ID:D3OPIXqQ0.net
すでに各局山里上げになってしまって
今までの扱いせんやろうし
卑屈なモテないいキャラはもう無理
まぁ頭がいいから次の路線も考えてるやろ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:24:21.84 ID:slktgAjd0.net
コイツも闇とかやってたら笑ってやるのに

456 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:10:55.62 ID:1XD8WnZg0.net
妬み嫉みの自虐ネタで笑えるのは若いうちだけ
中年を過ぎて続けてたら痛々しさが勝ってどんどん笑えなくなる
むしろいいタイミングだったと思うよ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:14:05.97 ID:GB9KwzY+0.net
>>78
自分を山田ひさしだと勘違いしてるから

458 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:26:00.61 ID:pcH+uj0a0.net
何でも賭けの対象にするイギリスだったら年内離婚のオッズ高そう

459 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 07:24:45.78 ID:mHANQ17L0.net
>>457
サブマリン投法

460 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 07:41:45.68 ID:M0acNwDW0.net
2ヶ月で結婚を決めた人の発言じゃなくね?w
リスナー舐められ過ぎワロタWww

461 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:20:23.04 ID:eyniBIzQ0.net
大丈夫だ、結婚後もずっと幸せかはわからん
離婚したら盛大に祝ってもらえ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:27:10.21 ID:nF5nEZey0.net
つーかツイッターでもいつまでも浮かれ上がっててて気持ち悪い。
イメージ大事にしたいなら結婚したことにあまり触れなきゃいいのに。

463 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:30:09.85 ID:chtxvBLV0.net
ボスってなんやのんキモチワルイ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:33:44.71 ID:ZJTVG4FF0.net
確か裏でオールナイトニッポンやってたダイノジ大谷が
リスナーに自分の事「ボス」って呼ばせてなかったっけ
堂々とパクるとは

465 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:34:01.46 ID:vTKqA13f0.net
よくわかってんじゃん。
お笑いの幅はまちがいなく狭まるね
やまちゃんバイバイw

466 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:40:38.88 ID:+sLIh6170.net
岡村さんの御輿かつげるのはいつになるのか…

467 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:52:48.60 ID:ggwQdhOu0.net
くせー話だな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 11:14:18.15 ID:UZxtXswq0.net
>>460
スッキリでは仕事のこととか全く頭に浮かばなくて、勢いで結婚を前提とした告白したって言ってたw
0.5秒くらいはリスナーのために悩んでくれたのかな…ボス

469 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 11:23:14.00 ID:sjE4+KV/0.net
金の為にモテない奴等と同類のフリ
腹の底で笑ってたんだろう

470 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 12:24:56.38 ID:xvtGPyVG0.net
>>463
ほんと気持ち悪い

471 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 12:42:54.75 ID:719V3LoX0.net
流石に芸風変えざるを得ないし芸能生活の分岐点か
池上彰とニュース番組やったり保険掛けてるあたりは抜かりないよなw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 13:49:25.67 ID:evSead3f0.net
ヨシモトがリークしたってよりさ
用意したんじゃねえの?
今回、ネタがいきなり出た訳じゃないと思うんだよ
何度か交渉があって、進まない事に業を煮やして
じゃ、一部出しますわw
って経緯だとしたら、出る事も判ってたでしょう?
「恋多き」だの「魔性の」だのはさ
自由恋愛ばかりじゃねえだろ?
ニュース潰す爆弾仕込んだんじゃねえの?
全然火力足りないから困ってそうだがな

473 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 20:12:44.35 ID:/R91+InCO.net
TBSラジオは今年の秋あたり深夜も大きく変わりそう

474 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:32:50.67 ID:Xtpv0sZJ0.net
これに怒ってる奴はまさかだが山里が彼女作らないから俺も彼女作らないなんて縛りでもしてたんか?

475 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:36:33.07 ID:JXY14P9T0.net
頭いいから全部計算してやってるよ
泣けばリスナーは騙せるってことも当然わかっている

476 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:45:06.55 ID:U8iLXO/O0.net
山ちゃんって恨みつらみネタで食べてるのにもう幸せオーラでて面白くない感がでてるだろ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:49:14.62 ID:vrpOLyeT0.net
>>475
そ、予防線張ってんの
これはあざとくて引く

478 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:54:42.09 ID:tLFavC200.net
蒼井優ってブスやろ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:55:49.09 ID:tLFavC200.net
蒼井優って剛力彩芽と同じ「事務所のゴリ押し臭」がプンプンする

480 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:57:15.65 ID:7oPdQ44R0.net
幸せになったら聞かなくなるって?
売れっ子芸人が何言ってんだか
最初から幸せの勝ち組じゃん

481 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 09:57:50.59 ID:QFRojx9L0.net
これからは妬みとか封印されたようなもんだしな、こいつの持ち味が消えただろうな

何言っても嫁が蒼井優とか凄いしな周りも弄れない感じかな

482 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:01:19.09 ID:MZqudX7n0.net
>>440
元々ファンは少ない

483 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:07:13.08 ID:E7p3ZWMo0.net
>>481
それよりこいつが他人をいじると
勝ち組が上から目線で相手馬鹿にしてる格好になるから
笑えなくなる
そっちのほうが芸人として致命的

484 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:26:23.47 ID:ZT54eY5W0.net
のろけ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 10:30:10.50 ID:1wuuuaVWO.net
自己陶酔自虐自慢

486 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:50:08.71 ID:YDnclCEI0.net
これさ、
そういう自分のキャラ捨ててでも大切にしたい結婚したかったって言うべきだったよねw
なんかファンが離れるなら結婚しない程度の愛情ともとれる

487 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:52:18.20 ID:PFFGIgaQ0.net
なんか囲いの意見に勝手に泣いて勝手に続けようとしてるがジャンク降りて欲しい

488 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:53:33.96 ID:bxz2wwRX0.net
蒼井優って別にレジ打ちしてても違和感ないぞ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:54:39.16 ID:Xtpv0sZJ0.net
地方のローカルぐらいしかまともにレギュラーがないしょうもない芸人ならまだしも山里だからな

490 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:54:58.56 ID:KERamsQV0.net
42にもなって大騒ぎ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:57:53.97 ID:ZwDbFz4C0.net
>>486
仕事捨ててまで結婚することを女は愛情と捉えないだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 12:58:29.25 ID:VndXLbGt0.net
リスナーがバカにされすぎててワロタ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 13:00:05.96 ID:WzKWD4EK0.net
またこいつのスレかよ
たかが芸人が結婚しただけで異常だろ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 13:11:39.61 ID:pglYTNVD0.net
山里って嫌われキャラやキモキャラって感じで売り出してるイメージないけどな漫才の時のキャラ立てではそうだったかもしれないけど
むしろ全方位に嫌われないように気使いまくってる感じだけど

495 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 14:35:16.80 ID:7/FgdYb+0.net
リア充ネタでリア充相手にしてりゃ良いよ。
リア充のほうが圧倒的に多いし、芸がなくてもつまらなくても笑ってくれるから、チョロいだろ。

496 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 15:15:53.89 ID:0icx1hOK0.net
>>478
蒼井そらのほうが美人だな。

497 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 18:48:23.24 ID:aEHecxg40.net
劣化伊集院でしょ?

498 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 19:15:17.18 ID:pTjqm5N00.net
>>493
来なきゃいいだろw

499 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 23:12:13.61 ID:wqSyxzGp0.net
おめでとうって思ってたのに
山里が映った瞬間、チャンネル変えたわ。
嫉妬してたのに、気付いたわ

500 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 07:10:55.41 ID:bJS5svkJ0.net
>>1
こんなキモい事言うって、山里は本当に非モテなの?

501 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 15:20:07.41 ID:wZotujkQ0.net
イジリー岡田と見分けがつかない

502 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:31:09.51 ID:wE/nHKXK0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/40704/9120136767.html

503 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 17:31:44.47 ID:By4vQXlU0.net
ラジオ好きな奴らって友達少なくて一人遊び好きな変態多いよな

総レス数 503
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★