2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おばたのお兄さんが日本代表に! “野球選手の妻”になった山崎アナの反応

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/05(水) 06:11:53.66 ID:00hvszEc9.net
《SWBC(軟式野球日本代表)関東トライアウトを先日受け、参加者150名の中から1軍6名、2軍4名の合格者が発表され、2軍ですが合格しました!!》

 5月31日、自身のSNSで、そう発表したのはお笑い芸人・おばたのお兄さん。

「彼は俳優・小栗旬のモノマネがキッカケでブレイク。特に有名なのが、TBS系のドラマ『花より男子』で小栗が演じた花沢類が“まーきのっ”と、ヒロインの名前を呼びながら首をかしげるモノマネです。プライベートでは'18年にフジテレビの山崎夕貴アナウンサーと結婚しています」(芸能レポーター)

 それはそうと、彼が今回受けたのは、軟式野球の“日本代表”を選出するテスト。

 本人は2軍と言うが、野球に自信を持つ150人中、上位10名に選ばれたのは立派! 今後の成績によっては、1軍に上がって世界と対戦するチャンスがあるそうだが、いったん彼の“スポーツ歴”をおさらいしてみよう。

「高校時代に硬式野球部、その後『日本体育大学』でラクロス部に所属していた“アスリート芸人”なんです。最近になってお笑い芸人だけの野球チーム『GATTIN』を発足したんですよ」(芸能プロ関係者)

妻の反応は……

 そこで、これから“日本代表”として奮闘する本人に、今回なぜ、トライアウトを受けたのか聞いてみた。

「現在、小・中学生の野球人口が減る一方で、主に社会人がやる草野球の人口は増えていることに気づきました。僕が監督を務める『GATTIN』がSNSなどで発信して、ジュニア層の野球人口が増えるとうれしいですね。今回は話題性も含めて、そんな狙いがあって受験しました」

 守備テストの際には、あのギャグも披露! しかし……。

「守備でファインプレーが生まれて、その後に僕の持ちギャグである“まーきのっ”をやってみました。場が盛り上がればいいなと思って。ただ、全然、盛り上がらなかったんですけど(苦笑)」(おばたのお兄さん、以下同)

 野球動画を『YouTube』で配信するのは、ジュニア層に野球の面白さを伝える以外にも、こんな目的が。

「僕も最初は、SNSから話題になってテレビに出させてもらった人間なので、『YouTube』からでも可能性があることを伝えたいんです。メンバーの芸人たちがこのチームを機に、ひとり立ちしていくことが僕の目標です」

 最愛の奥様は、今回の挑戦についてどんな反応だったのかも聞いてみると……。

「アナウンサーといえば、プロ野球選手と結婚するケースも少なくないじゃないですか。なので“芸人の奥さんになったと思ったら、ここにきて野球選手の奥さんになった”と喜んでいました(笑)。

 家の中で、ボールでグラブを慣らしているときに音を出しても、何も文句は言わないし“好きなことのためだからいいよ”とさえ言ってくれます。日本代表の試合では“野球選手の妻”として応援に来てほしいですね」

 “内助の功”に後押しされながら、日本代表でも頑張ってください!


6/5(水) 4:00配信 週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00015300-jprime-ent
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/-/img_65e9ecf80ad35332ba61d97ce9a23d31459871.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/-/img_552bdcd6c251d66e8e50232fe6ac1b8c1032742.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/-/img_5cd64592bd58521e809a1060e39cd54a360103.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:12:39.65 ID:W8cDvtdY0.net
オバタセクシー過ぎワロリン

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:13:21.97 ID:rXKQUs9F0.net
すっかり見なくなったな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:14:24.30 ID:MrdfAvfG0.net
ハゲてるやん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:14:57.66 ID:4Uvhjejg0.net
小畑のお兄さんのチームのYouTube動画
令和のバッティングがめちゃ勉強になる
野球やってる奴は見た方がいいぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:15:58.28 ID:r+l0Sfdk0.net
日体大でスポーツ割となんでも出来るんだよな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:16:52.85 ID:VluyOEDy0.net
結構ガチ勢で草

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:17:16.66 ID:tFLkhjO10.net
山崎のヒモ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:18:11.82 ID:cFZmNvHz0.net
マジで凄いやん
芸風は嫌いだけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:19:26.65 ID:y+cr//4o0.net
俺も山崎アナと一緒にお風呂入りたいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:19:41.26 ID:bDbbbzQg0.net
え、なんで日本代表をトライアウトなんかで決めるの?
しかも合格者が1軍と2軍に別れてるって何?
普通なら1軍2軍とかなくて合格者出して
その後の練習で1軍2軍に分けるもんじゃね
なんで最初から2軍として採用すんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:20:21.95 ID:5dIkVHD+0.net
すげえな(´・ω・`)
腹筋もバッキバキだし鍛えてるんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:20:58.46 ID:QhaX2GwG0.net
関東トライアウト?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:21:05.99 ID:QyufDfPs0.net
セックスは絶対上手いと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:23:34.07 ID:F+mbL1OS0.net
コイツはコイツで何か持ってるんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:26:34.39 ID:zZgufawK0.net
伊集院光の野球チームのメンバー

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:27:22.05 ID:jWm7s9Yz0.net
綺麗で大手企業の正社員で稼げる嫁で生活費に苦労なく
自分の好きなこと時間制限なく集中できるなんて
宝くじ当たるようなもんだよね、いいなぁ〜

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:27:39.43 ID:BmkgrfBB0.net
めっちゃいい夫婦で笑える

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:31:40.63 ID:fydUFOk60.net
野球の知識を活かして高校野球芸人とかやったほうが仕事が増えるんとちゃうか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:35:28.49 ID:LCBuorMc0.net
花より男子を一分たりとも見たことないんで
まーきのっ、とか言われても似てるか似てないか面白いか面白くないか全く判断つかない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:39:38.93 ID:5OnJmYXL0.net
嫁が帰ってくるまえにごはんつくって風呂わかして
ごはんにするお風呂にするエッチする?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:41:35.50 ID:djhxCy300.net
凄いね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:42:52.71 ID:E0fCdz6G0.net
凄いな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:42:58.79 ID:60nZDw1v0.net
軟式野球ってペコペコのボールをビニールバットで撃つ昔よく子供がやってたやつ?
透明ランナーとかあって楽しかったな
今は競技になってて日本代表とかまであるの驚きだわ
スポーツチャンバラとかあるから不思議でもないか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:47:35.35 ID:qFZrDbuH0.net
ガッチんにいる金城の令和打法は凄いね。あれはマジだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:47:55.15 ID:ApcjxYFj0.net
これテレビの企画じゃないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:49:05.23 ID:I1od1YsL0.net
>>19
高校野球はとんでもなく詳しいの多いしもう今からじゃ無理だろ
凄くニッチなとこ狙ってかんと〜芸人で仕事くるなんてない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:50:41.79 ID:ipmXG7Ci0.net
いやそもそもお前にひとり立ちしてる印象が全くないんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:50:53.42 ID:VBOXuROR0.net
草野球?だか軟式野球からプロのエースになったのもいたよな
カープの大野だったか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:52:57.90 ID:YaVWiBSB0.net
こいつ運動できる奴だったのかよ
まぁそうだな芸人で芸がない奴なんていないしなぁー

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:56:10.67 ID:rsjThoC70.net
>>11
いや、だから一軍二軍関係なく応募して試験の結果最初は二軍からてことでしょ。
何で実力わかってるのにレベルの合わない練習を一緒にさせるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:57:36.47 ID:+0lWkxHfO.net
>>1
誰?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:58:32.48 ID:ApcjxYFj0.net
これで稼げるYoutuberにはなれるね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 06:58:35.81 ID:QE4hjE0+0.net
>>17
綺麗…?山崎が??

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:00:12.04 ID:jaw9ivJjO.net
芸名が糞すぎる。絶対に大成しない。残り続ける意志を感じない。
選手登録を機に、ノーマルな名前に換えるべし。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:01:00.55 ID:spIIbui80.net
> 特に有名なのが、TBS系のドラマ『花より男子』で小栗が演じた花沢類が“まーきのっ”と、ヒロインの名前を呼びながら首をかしげるモノマネです

"特に"もなにも、それしか無いじゃんw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:01:38.73 ID:jaw9ivJjO.net
>>29
信用金庫で軟式やってた。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:05:05.05 ID:XI+03f9g0.net
俺は山崎より
赤坂の古谷・宇内・山本A&B
と結婚したい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:05:42.75 ID:ApcjxYFj0.net
>>34
飽きないブス

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:09:23.57 ID:5pfHuoql0.net
どういう人?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:09:35.33 ID:hyYhDLso0.net
何でカラコン?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:13:48.90 ID:45p5rTp70.net
芸人が片手間で代表になれる軟式野球日本代表…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:22:42.99 ID:THQz3WSs0.net
マスゴミがゴリ押しするプロやきうと高校やきう以外のやきうなんてこんなもの

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:24:32.11 ID:rsjThoC70.net
>>42
ってかみんな本職持ってて休みだけ軟式野球やってる人ばっかり。
社会人チームもあるけど多くは通常業務もやって終業後に野球やる。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:24:46.78 ID:/GvjZR2M0.net
芸能界やりながらだからまあ普通にすごくはある
競技人口も多いし

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:25:23.32 ID:OrcQPVg20.net
軟式の日本代表ってそんなレベルなのか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:28:48.37 ID:n/ntxmxP0.net
山崎とどうしてくっついたんだか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:33:36.53 ID:rsjThoC70.net
SWBC日本代表はもちろん強いけど軟式社会人チームには普通に負けるし、日本で一番草野球うまい人らが集まってるって訳でもない。
んで軟式野球自体日本発祥だから軟式野球を世界に拡げるって意味合いが強くて「海外の一番草野球うまいやつらと国のプライドをかけて戦う」って感じでもない。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:35:05.02 ID:TY6jfI7G0.net
おばたのお兄さんを「宝くじが当たった」とだますドッキリ企画で
大はしゃぎのおばた兄が嫁の山崎夕貴アナに電話して

おばた兄「ねぇ、何か欲しいものある?」
山崎アナ「何?急にどうしたの?」
おばた兄「ちょっとまとまったお金がもらえそうだから」
山崎アナ「そんな急に言われても・・・」
おばた兄「何でもいいから言ってごらんよ。」
山崎アナ「・・・じゃあ、おそろいのスニーカー」
おばた兄「そんなんでいいの?100足買ってやるよ」
山崎アナ「そんなにあってもしょうがないじゃん」

このエピソード好き^^;

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:35:28.13 ID:+Q0ZBF3k0.net
>>3
youtubeがそれなりに伸びてるんでむしろ見る機会が増えた人も多いんよなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:37:54.62 ID:FNpq/TTv0.net
野球の代表ごっこってほんと笑えるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:39:02.43 ID:BI9bUGlF0.net
あーセックスが凄いから浮気されても離れられないのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:39:02.58 ID:S73xqhZn0.net
仕事しろょ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:39:29.17 ID:pvCi3Uog0.net
正直いろいろ器用なタイプだと思う
問題は器用ななかでもそれほど向いてない芸人をやってることだと思う
違う道でもそこそこ成功してるんじゃないかな
もっともそれだと女子アナとは結婚できてないんだよなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:40:21.58 ID:BtLbetbm0.net
ふるさと新潟でローカル番組そこそこやってるから安泰とはいかなくてもそこそこは維持できるだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:42:51.53 ID:RdJkVyya0.net
いまもたけしのスポーツ大将あったら相当活躍してたろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:44:46.08 ID:HKxxcTez0.net
スポーツ系の番組出ても全然ダメなのに日本代表になれたのか
野球のレベルってほんとあらゆる所で落ちてんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:50:37.20 ID:gr14W4v40.net
すっぴんの喜矢武さんにしか見えん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:55:21.28 ID:EmrCREho0.net
し、しごとは?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 07:58:01.33 ID:HweA3SlE0.net
>>16
ビッグアスホールズか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 08:01:26.79 ID:8RmS5x1R0.net
出た!SWBC
軟式野球が世界で糞マイナーにも関わらず世界大会開いて日本ひとり勝ちの糞つまんないオナニー大会開いた団体ね
日本代表って言ってるけどあくまで応募性だからここに入ってない上手い選手は日本中にゴロゴロいる
A、B、アカデミーの3クラスあって受ければほぼどこかに入れるザル選考
特に宣伝効果のあるYouTuberは甘々採点
アカデミーは運営資金集めるための金蔓で野球なんてほとんどやらせて貰えない

最初は盛り上がってたけど最近は正体がバレてきてるよね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 08:03:37.20 ID:THQz3WSs0.net
やきうは訳の分からん協会、団体を乱立させて
それぞれがtotoの金をつまんでる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 08:04:04.37 ID:5EbvSJUZ0.net
花香よしあきのパクリ芸だけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 08:04:08.49 ID:Qs+dvVMs0.net
トクさんのプレー好き

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 08:07:14.99 ID:MQgrPtRd0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://yahooc.c1001.coreserver.jp/8.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 08:29:27.87 ID:BZi6NJ9G0.net
日体大にまで行ってラクロス部に入る意味がわからない。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 08:52:03.38 ID:QvnYHw250.net
>>66
専攻と部活は別じゃないのか?
スキーっぽいかんじがする。

>日本体育大学[2]体育学部卒業。スキーインストラクター[3]・体育分野の教員免許を持っている[4]。高校時代は硬式野球部[5]、大学時代はラクロス部で活動[6]。スキーでは、かつて新潟県地区強化指定選手でもあった[7]。内村航平は同級生である。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:38:08.06 ID:prL0GvOs0.net
日本代表?
硬式だってまともにやってるのは数ヶ国だけど、
日本以外で軟式やってる国があるの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 09:40:05.86 ID:8RmS5x1R0.net
>>68
無理矢理作ってフルボッコw
日本つよー
ってやってる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:22:33.17 ID:XVC1cDiR0.net
150人って少ないな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:55:19.01 ID:CE/WkjJH0.net
スポーツ芸人枠か。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:58:39.76 ID:uDreTteW0.net
野球なんてもはや誰も目指さないからな

競争率は低いだろww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:59:35.59 ID:OIv/DZNQ0.net
>>34
ブスが超難関の女子アナになれるわけが無い

地方でも大変なのに局アナやで

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 10:59:54.88 ID:tO152dq/0.net
伊集院の草野球チームのメンバーだっけ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:02:32.14 ID:uDreTteW0.net
大人になったら野球なんかで遊んでる場合ではないからな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:05:01.89 ID:W/Dy993n0.net
関東で150名参加って
多いのか少ないのか
この日本代表って肩書が
どれだけのもんか知らんけど

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:13:47.82 ID:uDreTteW0.net
野球って何か意味あんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:20:02.84 ID:lon703OY0.net
>>71
亀梨よりは上

https://www.youtube.com/watch?v=2k0JSNLnpCE

https://www.youtube.com/watch?v=KwE3yZxZ44c

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:20:18.67 ID:3rRfWdRv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Mro6jSy.jpg
https://i.imgur.com/gk8omUZ.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:22:06.99 ID:CHrXt55u0.net
山崎アナってやる夫に似てるよな

81 :ナンパ師:2019/06/05(水) 11:24:22.96 ID:tyRm0OOe0.net
セックス混ぜて

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:39:55.05 ID:81M2BaMo0.net
>>76
SWBC自体が国際的に日本発祥の軟式野球を拡げていこうと思ってて、最初はSWBCが外国人さんを誘ってみんなで国際大会開こうよってしての日本代表だから、
ほんとに草野球うまいトップ中のトップが集まってる訳ではない。
社会人チームにも普通に負ける。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:44:47.11 ID:23xphyOv0.net
運動神経抜群だよね
でも何で野球?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 11:48:58.88 ID:6pQ5Lb/o0.net
あー、これはハゲる。
金髪だったから分からなかったが。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:18:05.12 ID:9SJ4aHG40.net
日本代表ってトライアウトで決めるのかw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:28:22.43 ID:BfyQNvsg0.net
>>73
そうだそうだ!
https://i.imgur.com/io45jDa.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 12:41:00.23 ID:5eTOlnwE0.net
たいしたもんだ!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:25:58.01 ID:XI+03f9g0.net
確かにあきらかな不細工ってキー局いないよな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:29:08.36 ID:Izj3noOm0.net
夜は股間の金属バットが

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:38:30.17 ID:R6E7tdJR0.net
>>19
おばたのお兄さんは地元新潟の番組で色んなスポーツやってるから野球に限らずやれるかも


でも名前忘れたが、アンジャッシュ渡部の後輩が地元の夏の大会に来てたが駅から球場まで歩いていたのが情熱を感じた。ただ節約のためだと思うが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 14:47:43.17 ID:YBxbtTAQ0.net
結婚した時にひもみたいに言われてたけどおばたの方が収入多いかもしれないな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:23:56.55 ID:SOsymD3Z0.net
野党!のツッコミの人か

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:25:44.76 ID:e5HSCB570.net
>>3
新潟の週末番組で時々見る
売れないやつは地方へ流れるしな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:29:16.87 ID:lgGxdqVo0.net
動画見たけど、守備に関しては内野でダイビングで捕ってたし、カープの菊池並みの身体能力はあったな。
バッティングは見てないから何とも言えないけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 15:40:18.48 ID:dLgUF0aL0.net
知らん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:41:53.95 ID:u20w+s5r0.net
>>78
亀梨の売りの子供時代の日本代表?がそもそも話持ってるからな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:42:57.60 ID:8HPICJ9F0.net
>>77
ひょろひょろサカ豚うぜえんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 10:03:13.09 ID:B4tbu6k20.net
>>84
金髪はかつらだぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 10:45:55.84 ID:0bK7Yw2G0.net
軟式野球って、ソフトテニスや競歩みたいなもんだろ。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 16:09:12.94 ID:cpLfV2HI0.net
>>96
キャンプの取材でブルペンで投げたりしてるの見ると???って思う。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 10:56:45.27 ID:EIGHrt3i0.net
今は、おばたのお兄さんってより
やまざきの旦那さんって感じだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:07:53.73 ID:WTt3d7jjO.net
>>79
富士山芸術だ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:22:24.83 ID:v29Qx60z0.net
別に夫婦の形は自由だし彼女の稼ぎだけで生活は余裕だろう
それで奥さんが許すなら旦那は好きな事をやればいい
それもまた立派に夫婦だ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 11:24:21.90 ID:uAzPGHzj0.net
フジってやきう捨てた放送局だな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 12:57:03.70 ID:fjTPuRlI0.net
元彼が日ハムの杉谷だから違和感ねーだろ

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★