2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<海老蔵> 東京五輪開会式出演に意欲「必要とされるなら出たい。無理やりではない」

1 :Egg ★:2019/06/01(土) 18:08:42.24 ID:0CL/UtWw9.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵(41)が1日、長野・志賀高原で行われた植樹プロジェクト「ABMORI 2019」に、長女・麗禾ちゃん(7)、長男・勸玄くん(6)と参加し、来年7月の東京オリンピック開会式出演に意欲を示した。

 東京五輪の組織委員会に名を連ねる海老蔵は「日本がどういう風におもてなしできるのか。日本の文化、最新テクノロジー、培ってきたものを、世界の方々に楽しんでいただける、そして日本人が納得できることを考えるという点で、野村萬斎さんを中心に皆さんが考えている」と現状を明かした。

 自身は来年5〜7月に13代目市川團十郎白猿の襲名披露興行を行うが、開会式が行われる7月25日には終了しており、出演に支障はない。海老蔵は「必要とされるなら出たい」と宣言。「コンセプトに合わない場合は、無理やり僕が出たいという話ではない。総合的に、多くの方々に楽しんでいただく、思い出に残る開会式にならないといけない。必要で出てくれと言うなら、もちろん出る」と話した。

 東京の街についても言及し、「当たり前のように見上げてるかもしれませんが、東京という都市は、大きな都市の中で、青い空が見えるまれな都市なんです」と説明。「環境問題に取り組んでいくことは、非常に大きなこと。それがまた世界の方に伝わってほしいし、オリンピックが終わっても、緑が豊かな大都市であるというのが残っていけば」と、2017年に34歳の若さで死去した妻でフリーアナウンサー、小林麻央さんの遺志である環境問題への取り組みを続けることを誓った。

6/1(土) 17:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00000118-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190601-00000118-dal-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:09:26.86 ID:rYuWWr6C0.net
秋豚「間に入りましょうか?(甲高い声で)」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:09:49.09 ID:J4twXUJt0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:09:51.53 ID:yATH2grT0.net
>>1
借金なかなか減らないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:10:00.49 ID:6Z6KL+3i0.net
リオンと一緒に出てこいよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:10:05.83 ID:3jP5Vwbd0.net
このガキだきゃあ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:10:16.55 ID:lT1j29rU0.net
リオンリンピック

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:10:58.95 ID:xltzNQ2D0.net
灰皿テキーラで乾杯!





ないと思うのね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:11:00.32 ID:HWsy6B7C0.net
狂言のにんげんは歌舞伎を下に見ているからどうだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:11:03.52 ID:n094U8a80.net
いや、結構です
歌舞伎が良いと思うけど貴方は嫌です

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:11:25.48 ID:dJrH4BIm0.net
リオンとRIZINにでも出てろ亀頭

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:11:26.46 ID:HvKx9IF80.net
リオンピック出場

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:12:10.58 ID:tbo5BFpT0.net
海老蔵なんて関東連合とつるんでた人なのにCM出たりして美化され過ぎ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:12:20.56 ID:kLTrMzje0.net
人間国宝

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:12:28.52 ID:6SA6yox20.net
海老蔵の左手
手首が取れてるのかと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:12:46.02 ID:jH83BeEg0.net
遠慮してください

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:13:13.19 ID:Yul270Vu0.net
ありがとう

気持ちだけでいいよ

出なくていい

呼んでない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:21.05 ID:eTxbDmdH0.net
芸能人は黙ってテレビの前で見てろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:24.42 ID:CSODvc1G0.net
なんか
変わったね。この人。

子供が大きくなったら凄い柔らかい人になりそう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:14:52.10 ID:Sy4WqOYj0.net
>>1
まったくスポーツマンじゃない芸人が五輪に関わらないで欲しいわ
日本なら王、長嶋レベルの人がふさわしい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:01.51 ID:iZD0LhH+0.net
>>1
結構上から発言してると思うw

歌舞伎の世界ではもっとベテランがいるのに、歌舞伎の代表が今は海老蔵さんになってるね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:15:39.67 ID:LpFSS3XD0.net
普通に出るだろ 歌舞伎や能をどうにかアレンジして出すべきだ JPOPのような日本の恥を世界に晒すよりマシですわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:16:04.27 ID:hix18dTIO.net
>>1ちんちくりんジャニーズとAKBより遥かにマシだから頑張れ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:16:19.21 ID:KeuxJpe20.net
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二 ←new!


高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里
後藤真希

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:16:52.74 ID:Ql8IpfBN0.net
自分が世間からどう思われてるのか考えたら自重するわな普通は

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:17:09.09 ID:3/ai1ceJ0.net
>>1
海老蔵は芋づる式

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:18:19.39 ID:/NHwwKWQ0.net
白髪染めてないんだ
しかも禿げてる
でも顔つきは憑き物が取れたみたいw
子供できたし丸くなったのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:18:48.53 ID:HWsy6B7C0.net
>>21
腐っても団十郎家なので

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:20:49.24 ID:igOvhFo90.net
必要とされません

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:21:42.11 ID:DOAoOgTZ0.net
普通に要らない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:22:36.16 ID:XkUBgJgi0.net
>>27
保険金ガッポリ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:23:00.40 ID:XVxt/9590.net
成田屋は普通に見たいね
白鵬よりは良いんじゃね
俺は白鵬も見たいけど

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:23:34.94 ID:DCkkf8l90.net
WHO ARE YOU? NO THANKS!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:23:45.04 ID:9c9IE3OM0.net
猫かぶってるけど、たまに、まだ上から発言出るな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:24:46.42 ID:XVxt/9590.net
>>21
成田屋は江戸歌舞伎では特別な存在だから
そして今の海老蔵は歴代でも割と当たりの方

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:25:01.85 ID:+BwpTZdh0.net
出てもいいが、ガキは出すなよ?
何の芸もないガキが跡取りというだけで拍手喝采なのはあれ国内だけだからな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:25:09.02 ID:sXOOUBXR0.net
海老蔵って
麻央さんが死んだあとのほうが楽しそうだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:25:30.64 ID:dmbRhzS60.net
松竹の持ち物になったんでそ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:27:19.54 ID:7e73uJ6y0.net
いろんな不幸があったのに、メンタル強いね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:28:58.45 ID:GMLYZxKw0.net
>>20
古い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:32:43.31 ID:j7rxos6B0.net
ナンチャッテ人間国宝の海老蔵さん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:34:04.10 ID:H3FA4eh30.net
もう人間国宝気取りか。
リオンは忘れんぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:35:17.37 ID:1Fk94MT40.net
海老がリオンにボコられたとき被害者であるはずなのに芸能人や野球選手から普段の態度の悪さをバラされてたのが印象的だったな
余程人様に喧嘩売ってたんだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:35:55.87 ID:wpD7r+360.net
日本の伝統芸能は能狂言

河原乞食歌舞伎は
もともと河原で売春強姦、金品を盗み殺害
死体を解体
吐き気がする賎しい穢れの狂い踊りを
衆愚が囃し立てたのが起源
常識が通用しないのはこれに由来する

能狂言が早くからときの権力者たちから価値を認められ保護洗練さてたのに対し、
所詮は衆愚相手のくだらん大衆演劇、歌舞伎は風紀を乱すとつねに規制の対象

明治の馬鹿が伝統扱いしてから勘違いしてる穢れがこいつら
伝統なら能狂言華道茶道みたいに自主運営してる
こいつら歌舞伎は衆愚相手のくだらん大衆演劇だからたんなる部屋住み扱い

歌舞伎を伝統だ名門だとぬかすだけで
そいつが無教養低学歴って簡単に判別できる
エビなんちゃらは見事な賎しい先祖帰り

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:37:38.08 ID:e6jDx/t30.net
でなくていいです

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:46:03.88 ID:HWsy6B7C0.net
>>44
観阿弥世阿弥も元々は河原者
時の権力者に庇護されたというだけの違い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 18:55:42.61 ID:d4cY6ZY10.net
ていうか歌舞伎全員出るとかやればいいんじゃね
名前ある人全員

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:03:28.54 ID:GMLYZxKw0.net
MMAで海老蔵vs元彌なら観てやる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:08:33.83 ID:CeXiB/pq0.net
>>21
團十郎を襲名したら格的にはトップだからね
ベテランとか関係ない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:11:51.99 ID:9FFEjlNa0.net
お前みたいな目つき悪い奴はいいよ!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:11:55.80 ID:31X4r9tU0.net
絶対やるよね
断言するわ
https://youtu.be/PrhFHJtrC70?t=47

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:12:08.96 ID:eFvm8l0yO.net
age

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:12:31.34 ID:J4twXUJt0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:13:03.96 ID:0Etgw5js0.net
伊藤リオンと組体操やれ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:13:25.36 ID:J4twXUJt0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www1.serveirc.com/06/01/72.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:24:32.49 ID:wjBHts4v0.net
歌舞伎とかではなく落語家や浪曲師とかから出せよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:27:09.63 ID:arPoPYwq0.net
スタジアムで相撲や歌舞伎やると
長野五輪みたいにショボくなるから
集団演武の一員でいいなら呼んでやるとよい。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:29:00.90 ID:V9tVMO9A0.net
いらない!絶対に出てほしくない。いいから家で寝てろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:29:26.03 ID:d9uSn3Up0.net
日本の芸能ランキング

狂言
歌舞伎←最低ランク

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:29:41.24 ID:3JPlnJGt0.net
へー話来てないんだこの時点で

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:34:11.61 ID:jbRdHuK80.net
>>56
大河ドラマの悪夢

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:35:09.52 ID:EXk/tDo+0.net
灰皿でテキーラ飲めよハゲ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:37:13.20 ID:mcdPnC/2O.net
大相撲、歌舞伎、秋豚グループは東京五輪に関わらないでくれ!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:42:24.00 ID:cqWUQj3d0.net
>>60
仮に打診があったとしても現時点でそれを口にすることは絶対できん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:48:25.94 ID:o2dcn+qrO.net
このクズの見本のような奴が出るのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:50:23.53 ID:HyjJiZfF0.net
電通やミーハー官僚が仕切るんだから
芸能界にとってオイシクうま味が分け合える人選になる
つまり、日本の恥部を晒す人選になるんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 19:55:13.83 ID:oKpSCqrY0.net
わろす

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:01:38.12 ID:Qe5ch44E0.net
>>42-43
こういう連中よりエビゾーを叩くテレビや週刊誌やスポーツ新聞とそれに踊らされるバカ

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5289835
実はX氏は三田家とは18年前からの因縁がある。2000年5月に起きた「トーヨーボール殺人事件」。
大田区のボーリング場「トーヨーボール」の駐車場でダンスをしていた少年が暴走族に連れ去られ、リンチの末、死亡した事件だが、X氏は加害者の一人なのだ。

「被害者の少年が助けてくれと懇願しても、凶器で顔面を殴り、舌をハサミで切り、ライターで頭髪を焼くという、おぞましく凄惨な事件でした。
しかも、被害者が『人違い』だったのです。
このとき、犯行で使われた車が三田家の車だったことから、高橋と暴走族との関係が注目され、連日大きく報道されました」(社会部記者)

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 20:20:32.88 ID:/xMTFGOy0.net
こいつ屑なのになんでいつの間にか人格者みたいな扱いになってるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:22:24.69 ID:aHe9Ki5i0.net
やめてくれー

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 23:37:02.48 ID:iR2fKCgd0.net
顔面ボコボコにされたこと忘れたのか?
自粛しろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:11:59.10 ID:5/3OH8Ql0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山
通称きもりやん

https://i.imgur.com/g9wA00u.jpg
https://i.imgur.com/wYPeaOK.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:37:48.26 ID:+OzvAETA0.net
パラリンピックに選手として出たらどうや(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 00:53:50.97 ID:dccV98SP0.net
>>21
そうじゃねえよ
歌舞伎の團十郎はその名がトップ
海老蔵の実力は全く話の問題ではない

本家と分家的な違いでしかない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:54:20.69 ID:CQRFCnjq0.net
イメージ最悪だよ
こんなんが組織委員とか勘弁してくれよ。秋元康も組織委員だったろ確か

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:57:23.76 ID:F2t7sNTG0.net
下手くそにやらせるべきではない
吉右衛門あたりならばともかく

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:57:36.24 ID:w5D9OKJH0.net
出ても問題ないだろ歴史的に歌舞伎界のトップなんだから

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 01:59:42.57 ID:ToXQ/qh10.net
1年前の今になっても開会式の構成や出演者が決まってないわけないし、
本当に出演する人はこんな発言しない。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:00:52.59 ID:34medLE40.net
は??????

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:05:58.52 ID:KtNYLn1JO.net
灰皿テキーラだっけ?日本の恥だ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:10:48.78 ID:9N8BH/nw0.net
AB型はクズ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 02:24:07.20 ID:gBneNYp+0.net
出なくていい
なんでこんなやつが

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 03:03:44.87 ID:5/3OH8Ql0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメント
寿司のトーテムポール作るの好き
はしゃぐ43歳きもりやん


https://i.imgur.com/XzzboHy.jpg
https://i.imgur.com/VALxVct.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 04:35:16.31 ID:ektjNA230.net
野村萬斎がいるから結構です

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 04:55:15.95 ID:1qJiWA8O0.net
>>1
ほんと節操ない河原乞食だな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 05:21:32.95 ID:5CNBvFkJ0.net
この人ブログのせいで格がないんだよなあ
イメージ悪い

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:04:12.37 ID:Es9ZpO0N0.net
灰皿テキーラ飲んでステテコ姿で入場しろよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 06:06:18.14 ID:3Zspln190.net
結構です

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:01:30.41 ID:dugk5Dyt0.net
歌舞伎もキャラとして出てくるだけならいいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 07:30:21.53 ID:xb7M/GG20.net
歌舞伎とか相撲の土俵入りとか開会式でやってもトイレタイム扱いだろ
長野五輪見てないのかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:28:31.62 ID:o6ORdarL0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://dailyfnews.3utilities.com/67280/64619031887.html

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 08:36:23.34 ID:S/K8l3B60.net
出て欲しくない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 14:54:17.11 ID:e4hhMzFU0.net
超歌舞伎をやったら?w

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:19:09.83 ID:rYjbK06J0.net
>>10
何で嫌なん?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:19:22.32 ID:rYjbK06J0.net
>>16
何で?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:19:51.60 ID:rYjbK06J0.net
>>29
されるのがわかってない。
そんなおまえがリオンに殴られてしまえ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:20:06.69 ID:rYjbK06J0.net
>>36
そんな理由!?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:20:28.73 ID:rYjbK06J0.net
>>42
何でリオンは忘れんのよ?頭大丈夫か?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:20:43.82 ID:rYjbK06J0.net
>>45
何で?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:21:04.84 ID:rYjbK06J0.net
>>58
チョン乙。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:21:31.26 ID:rYjbK06J0.net
>>63
秋元グループ→わかる
歌舞伎→まあわかる
大相撲→どうして?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:21:47.59 ID:rYjbK06J0.net
>>71
自粛厨乙。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:22:09.30 ID:rYjbK06J0.net
>>76
「へたくそ」の理由が知りたいわ!

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:22:35.07 ID:rYjbK06J0.net
>>80
恥の根拠は知らんが灰皿テキーラの犠牲者じゃ、海老蔵氏は

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:22:50.46 ID:rYjbK06J0.net
>>84
なんじゃそりゃ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:24:02.54 ID:ga+Le58O0.net
>>20
ロンドン五輪、イギリスの底力を見たけどなあ
あんな豪華なのなかなかない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:25:05.62 ID:lWcLrJcP0.net
有名どころ何人かで連獅子だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:28:55.77 ID:yMyehUmH0.net
>>19
ばーーーーーーーーーーーーーか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 19:34:28.71 ID:UbdIhsTi0.net
萬斎が海老蔵に出演依頼などするわけない
伝統芸能!とデカい顔してるのは本人達だけで
所詮オリンピック開会式にお呼びも掛からない河原乞食
能とは格が違うしいい加減弁えたほうがいい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/02(日) 20:01:55.30 ID:u4v37qvlO.net
age

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 05:11:11.30 ID:08kk6Iof0.net
>>60
はっきりいって下手だからな

芸を見せるならもっと良い歌舞伎役者は幾らでもいて
それが選べる条件の舞台だしな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:28:21.17 ID:OiQ9pAV2O.net
age

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:33:10.44 ID:EzZsjnW+0.net
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H-E3tU0AAUasI.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
     
数分の作業でできますのでお試し下さい    

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:33:54.67 ID:wWJ8VZrVO.net
博物館かよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:34:01.98 ID:15SJc/ta0.net
河原者はすっこんどけや

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/03(月) 18:39:51.61 ID:xC2r7HTb0.net
>>113
買い物前に見つけて良かったわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 20:57:58.31 ID:AuSBp1Xl0.net
>>115
チョン乙。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 20:59:16.74 ID:gWtKft010.net
リオン乱入なら見たい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 20:59:55.94 ID:L6UOVnU60.net
えびなんかいらんわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 21:27:00.73 ID:dvLWVfnP0.net
必要としてません

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 21:49:12.47 ID:9FLmnWaA0.net
運動会にタコ踊りは要らないからな!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 21:51:40.97 ID:qGRDwZ370.net
歌舞伎を楽しんでるやつなんか俺の人生で出会った事がない
超マイナー娯楽なのにデカい顔してTV出てくるのがウザい

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★