2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人 原監督「最後はちょっと池田に荷が重かったかな」

1 :ひかり ★:2019/05/29(水) 23:28:35.35 ID:CrFz716p9.net
<阪神8−4巨人>◇29日◇甲子園

巨人が、延長12回にサヨナラ満塁本塁打を浴び、3位に転落した。

4−4で迎えた延長12回、7番手の桜井俊貴投手(25)が1死から福留に四球、梅野の安打で一、二塁とされ、今季初登板の池田駿投手(26)にスイッチ。
フルカウントから木浪を四球で歩かせ、代打高山に2ボールから右翼席に飛び込む満塁本塁打を浴びた。

原辰徳監督(60)は「粘って、粘ってだけどね。最後はちょっと池田に荷が重かったかな。彼は経験値のある投手、というところでしたけどね。こういう
緊張感のあるゲームの中で、いかに度胸を据えて野球ができるか。見極めるという点ではいいところも出ているし、弱いところも出ているところが、
今後の部分でしょうね」と振り返った。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-05291115-nksports-base

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:29:12.75 ID:Dxp1FQZL0.net
荷ゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:29:44.12 ID:4hvL92hm0.net
お前のクソ指示やろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:30:32.66 ID:bMv/CV8n0.net
今、巨人の中で一番荷が重いのは江連でしょw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:31:44.90 ID:cRI2BYVH0.net
継投の全責任は監督
他人事かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:31:58.43 ID:alJiSZIM0.net
原のコメントが他人事だな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:32:17.86 ID:O2aODl2E0.net
コメントだけは余裕こいてんなw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:32:47.60 ID:InJ/3SJW0.net
二軍落ちな
監督、お前だよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:33:16.81 ID:/EJQHPXa0.net
もう強制帰京させたとか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:35:19.32 ID:iPGL8YJ30.net
5.5%の爆死

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:39:19.23 ID:Cm9qRNXl0.net
なんつーかこの試合で完全に巨人の優勝は消えた感があるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:41:43.33 ID:VrEgmpLz0.net
ここでの一言でこの子が監督の為に頑張ろうとか思えるのに最低な選択をした言葉だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:42:44.98 ID:2Yb0e+/u0.net
監督の荷が重いのはお前だよ
いつまで中島とか澤村使ってんだよ
このタコスケが

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:43:13.47 ID:tqIcxe7P0.net
山口使って勝てただけだろコイツ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:43:18.39 ID:+PmO1Oc90.net
中嶋とか炭谷とか余計なのとるからこうなる。
使える若いピッチャー育てるか補強しないと。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:43:34.84 ID:azV/VlzB0.net
最終回桜井出したなら桜井で行くべきだよ
絶対的な信頼があるならそのピッチャーに替えるのはありだけど
池田なんて上がってきてすぐ起用する場面じゃない
池田投げさすなら回初からにすべき
引きずるぞこれ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:44:16.91 ID:kBCkeZtG0.net
代打に中島は荷が重い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:45:59.80 ID:QQ+godMe0.net
この言い方は宮本が決めたパターンだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:46:40.98 ID:lKScHdZV0.net
ちょっと何言ってるのかわからない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:50:05.06 ID:FbiMCNZ+0.net
5.5%スレはこちらですか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:50:38.65 ID:dS+UQdbQ0.net
今日の負けは10敗分のダメージ。とりあえず中島桜井澤村池田は2軍へ
オリックスで干されているT岡田をトレードで獲ろう。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:51:06.68 ID:ZBpfsMmT0.net
いやいや893に1億払ったお前に監督は荷が重いよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:51:30.49 ID:InJ/3SJW0.net
>>21
これ以上終わったお下がりいらん
しかも腐ったみかん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:51:31.51 ID:th3oOiPs0.net
お前に巨人の監督は荷が重い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:52:20.55 ID:zX/XZNlB0.net
池田より桜井だと思いますが
なんでそんなに桜井使いたいのか分からん
どうせなら鍬原出してみりゃよかったんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:53:02.17 ID:tSuI9TRE0.net
原さんの評価は
中島>>>大城
ゲレーロ>>>重信

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:53:39.67 ID:2+qjkYEa0.net
まあ澤村出した時点でアウトだったったんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:54:07.70 ID:zX/XZNlB0.net
>>26
田中俊>>>>山本 ってのも追加で
あれは新愛人枠だろw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:55:14.83 ID:zX/XZNlB0.net
田中俊、中島、宮国、桜井

原のお気に入り役立たず軍団

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:56:13.68 ID:tgvsPwKY0.net
中島ワロタw 使う方も使う方だけど。もう引き際でしょ中島さん。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 23:57:17.54 ID:5HeNvfSM0.net
お前1億円払っといてよくそんなこと言えるな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:03:29.25 ID:UbINX80l0.net
12回表

藤川球児が先頭を四球

坂本は様子見で初球は待てのサイン?
ストライクゾーンの球を簡単に見送ってストライク

原が送りバントサイン
坂本はバントするがファール

これでカウント2ナッシング

結局、坂本はフォークを空振り三振…

この場面は原がアホすぎたなw
バントさせるなら、初球からやらせるべき。
前の打者が四球だったから、初球から簡単にバントさせるのは、もったいないと思ったをだろう。
1ストライクからバントさせたけど、坂本だって打つ方が調子良いから、そんなにバントは慣れてない。

追い込まれて打てのサインに変えたけど、カウント2ナッシングからでは、さすがに厳しい…

原の策が中途半端過ぎた。
あそこでバントしても、次の丸はどうせ歩かされるのだから、一番確率高い坂本、丸に打たせて点を取りに行くのが鉄則だろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:05:55.81 ID:71YQUwNJ0.net
歴史に名を残す名監督 原 この人が復帰した阪神戦 これにめげず、勝って勝って勝ちまくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:06:43.44 ID:iFby/2Yz0.net
わかりづらいコメントだなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:09:25.85 ID:vQR3nJfO0.net
そもそも池田って経験値のある投手なんか?
プロ入り3年目で投球回数もそんなにある訳じゃないし
澤村レベルに言ってるなら分かるけど

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:09:52.28 ID:oYTkbSp50.net
原辰徳監督(60)は「粘って、粘ってだけどね。最後はちょっと池田に荷が重かったかな。彼は経験値のある投手、というところでしたけどね。こういう
緊張感のあるゲームの中で、いかに度胸を据えて野球ができるか。見極めるという点ではいいところも出ているし、弱いところも出ているところが、
今後の部分でしょうね」と振り返った。

こいつ長島じゃね?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:11:18.54 ID:fjn6cRSc0.net
>>36
長々と話してる割に何言いたいんだかさっぱり分からんw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:12:19.46 ID:q95MV0bO0.net
>>25
鍬原も目糞鼻糞だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:17:04.34 ID:5gZ23LUf0.net
グランドスラム打たれた選手に追い討ちかけるコメント
辞めろよ老害

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:17:28.03 ID:EzX5KZNK0.net
やっぱり原監督には、期待しない!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:18:37.98 ID:vQR3nJfO0.net
落とされた 戸根とアダメス
上がってきた 池田と鍬原
この4人は大体同じレベル
誰が投げても同じ結果

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:18:46.74 ID:EzX5KZNK0.net
荷が重かったら出すな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:18:49.81 ID:vK0U1jZD0.net
原って負けた時に自分の責任とは一切言わないよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:22:28.36 ID:gc1afvIB0.net
自分の采配ミスをスルーして選手に責任を押し付ける監督

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:25:26.36 ID:Jba3Qdv60.net
送り出しといてその言い草w

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:28:32.14 ID:GFRytNp80.net
また失言
池田のプライドへし折ったな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:28:42.49 ID:7esj77Zu0.net
由伸の高笑いが聞こえるわw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:30:41.61 ID:4ETZsWSG0.net
傷に塩とわさびとからしを塗る男

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:34:24.97 ID:G4ayXEcn0.net
良いご挨拶が出来たかな、と。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:42:23.53 ID:QL+nFn7I0.net
とっかえひっかえ起用して使える選手を探してる感じだけど
皆目くそ鼻くそというねw

そのうちまた二軍の誰かと交換だろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:42:34.91 ID:LxrdUQiN0.net
原ってこんなに選手のせいにする監督だったかな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:45:53.07 ID:LIT9izgX0.net
>>32
セルフ監督ワロタwww
よく電車にいるセルフ車掌と同じだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 00:52:52.66 ID:6GtB7djw0.net
原体制になると若手が萎縮するんだよな
案の定岡本も三振に文句言われて、調子上がらないし

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:14:35.94 ID:woOkaaWq0.net
>>3
素直に言えないから色んな所に軋轢を作るんだわ、この手の責任転嫁する奴は。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:16:19.81 ID:SXQOS9f10.net
勝ってる先発に打てもしない代打出して降板させて中継ぎが打たれて負けるっての何回やってるんだこの池沼は

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:17:13.47 ID:oDE+7r+80.net
原って嫌なやつになったな。第二次政権の頃はそうは思わなかったけど、人を馬鹿にしたような表情とかよくしてるね。ベンチで
良い年のとり方してないわ。まあ、ヤクザに1億の問題もあったしな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:17:28.55 ID:ohL/MBmZ0.net
すまんがなんで中島使ったんや?
このアホ使わんかったら阪神に勝ってたやろ。
原はアホなんか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:17:38.05 ID:ck2NNbXg0.net
坂本にバントやらせたりアホアホ采配目立ったが
ここでの桜井→池田だけは間違ってない
撃たれたこの2人が悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:18:11.32 ID:m6JlamqT0.net
>>51
ここで選手は悪くない、私の采配ミスでしたって言える監督ならなぁ…

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:23:55.77 ID:5Gcp8r/+0.net
なんで坂本にバントさせたの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:29:04.17 ID:Z10ob8290.net
物凄く嫌な感じだな。性格悪いんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:46:35.65 ID:Bhr2vNRx0.net
はい選手のせい
最低な発言だな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:52:51.05 ID:VpLG0nkk0.net
巨人の監督はちょっと原に荷が重かったかな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:13:17.29 ID:3xPCDTVj0.net
安心したまえ ナカジは明日下に落とすから

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:13:51.09 ID:qAysH0AN0.net
>>51
内海長野に名指しでキレてたでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:15:56.65 ID:qAysH0AN0.net
>>64
ないない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:33:56.63 ID:d7YFMcr+0.net
>>32
言いたいことはわかるが、打つほうが調子いいからバントは慣れていないというのはおかしい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:43:18.10 ID:zV+aznBr0.net
焼きごてマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:55:01.68 ID:htnMP8pq0.net
>>1
おまえに監督の荷が重い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 03:38:28.18 ID:JPgMpdDO0.net
テレビに映ってなかったが投球練習で既に荒れてたようやね
解説の岡田氏「ストライク入れへんよ」って失笑してた

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 04:24:38.64 ID:URPtI1ub0.net
原にとっても荷が重いわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 05:04:53.94 ID:mgRoJsPy0.net
マシソン山口フランケンて偉大だったな。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 05:51:43.96 ID:+tSgMA6m0.net
酷いなw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 06:13:20.87 ID:ABeQYird0.net
原もうモチベーション薄いっしょ
もっとリーグ優勝に飢えた人物を監督にしなきゃ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 06:26:25.93 ID:6GtB7djw0.net
>>64
来週から始まる交流戦次第だな
パ相手に打てなきゃ塩漬け

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 06:37:13.84 ID:/GdSMDTu0.net
以前の原だったらこんな事絶対言わなかったのにな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 06:45:14.26 ID:gc1afvIB0.net
>>76
言ってたよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 06:57:45.19 ID:t9LqtvgK0.net
もしかしたら阪神って
リリーフの陣営だけなら一番じゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 06:58:45.23 ID:RgmfSWqP0.net
>>28
田中俊は地味に東海大相模から東海大だから、ご寵愛も深いんだろううと想像する

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:06:53.87 ID:gc1afvIB0.net
巨人の監督は原には荷が重いかもな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:09:22.77 ID:Yvre0ADf0.net
原黒監督にはずっと巨人でいてほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:10:19.04 ID:43BVNcVN0.net
矢野阪神は選手が監督のためって感じがよく見えるけど巨人には全く見えないわ
ベンチの雰囲気だけだと原巨人は金本阪神に似ている

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:12:12.88 ID:ATQUd3f10.net
パワ原

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:12:29.90 ID:Acd4R+nG0.net
原も老いたな 人が見えなくなった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:26:25.75 ID:bWJR3xFg0.net
余裕ぶちかまして澤村なんか使っているからこうなる

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:48:29.30 ID:+e+nNpyf0.net
原メソッドの結果中島宏之さん4打数3三振のノーヒット

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:50:48.71 ID:kNMBhL5A0.net
このコメント聞いた本人どう思うんだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 07:56:32.64 ID:sCr830Jd0.net
>>84
矢野と世代交代だな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:02:06.50 ID:z2pj/hTu0.net
あの頃で時が止まってる
浦島じいさん監督

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:26:54.13 ID:we1eJeu70.net
所詮巨人しか知らない監督なんてこの程度なんだよ
何が名将だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 09:54:33.61 ID:FMSoKz4u0.net
まぁ、桜井クラスの失敗ドラ1をいまだに見極められず
中継ぎとはいえ起用せざる得ない巨人投手陣の層の薄さよ
あと、抑えはクック失敗という結論でいいんだな
澤村なら優勝はまず不可能だ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:18:55.75 ID:/lYVA4qH0.net
今日、中川つかえないけど接戦大丈夫か?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:50:26.02 ID:PR5S0o6L0.net
いや中川より後は誰が投げても同じやろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:51:30.01 ID:PR5S0o6L0.net
>>32
結果的には丸簡単に歩かせたから
バント成功してても変わらん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:54:10.40 ID:jIZB50zh0.net
パワ原「最大の補強は僕でしょう」

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:59:34.58 ID:JZjF1sPt0.net
>>87
落合あたりが監督ならあんなこと絶対言わんだろうな
それ以前にあんな起用の仕方はしないかもしれんが

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:06:36.88 ID:bhI5UKtn0.net
http://butu.vpndns.net/853/5568390610198.png

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:06:41.64 ID:sCr830Jd0.net
セリーグ監督理想の上司
1位 矢野 2位 緒方 5位 原
時代は流れてるし広島は大した強くない発言はいただけなかったな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:07:25.35 ID:g5b9fQNV0.net
今年から巨人軍には焼きごての刑があります
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/9360475.html
https://i.imgur.com/hpDdM9u.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:13:54.08 ID:JZ2kdDPv0.net
逆球→クソボール→甘く入ってホームランだっけ。チキンの末路だな。0点台の防御率も一気に悪化した

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:16:18.52 ID:fjn6cRSc0.net
>>100
0点台ってw今季初登板ってだけじゃねーかw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:23:12.61 ID:6yGSbr0C0.net
勝てた試合を…なんやコイツ・・・まんま他人事やんけ!!

お前の指示で選手が動くのに、何を批判かわしとんねん!

原が一番いらんわ!二軍に落とせ!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:31:18.61 ID:gwAwr2O70.net
阪神もなかなかアレなのに、それでも勝てないというのはどうなのか。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:45:15.14 ID:jtnZKrKO0.net
実力至上主義が嘘っぱちなのは知ってるが
中島は2軍落ちだろ、示しがつかないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:55:16.47 ID:DMRYoT7W0.net
原って出来上ってる選手を調子に乗せて気分良く働かせるのは上手だけど、発展途上の若手や発掘は下手
ほっといても育つ選手以外は誰も育たないから彼が退いた後はチームはボロボロ

つまり、代表監督だけやっとけ!

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:58:38.10 ID:DMRYoT7W0.net
中島、岩隈、炭谷なんて取って使うなよ

岩隈は使えもしてないけどなw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:02:13.45 ID:n97Z9Z6L0.net
ムヒが丘にかゆみを止めて

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:06:17.11 ID:bYBW8QRjO.net
>>86 中島あんなにデブだったっけ?

澤村と肩を並べるデブだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:10:29.98 ID:MJ/Ou+iv0.net
>>79
あーね
だから田中がスタメンで出るんだな
1番打った時は笑ってしまったわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 13:08:26.83 ID:ATQUd3f10.net
まさにパワ原やなぁ
我慢できずに送り出したのこいつだろうに

敗因は選手より監督の辛抱の無さと、
意味不明のバント指示他采配ミスなんだよな。
原には巨人の監督は荷が重すぎるんじゃない?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 14:13:06.02 ID:zOhjS3J/O.net
わかりました…
焼きごて…ですね?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 14:49:31.31 ID:vQR3nJfO0.net
>>100
0回0/3投球
四死球1
被安打1
自責点2
防御率∞ w

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:14:53.80 ID:GYW+lGf+0.net
思ってなくても「俺が悪い」って言っとけよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:45:11.49 ID:Yozd4B5c0.net
「初登板だし、行かすなら頭からでしたね、僕の采配ミスです。」で、済む話しやろ。

何を意味不明な責任逃れしてんねん、他人ごとかよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:52:50.03 ID:op0qPHyb0.net
話にならんな
P陣 をどうにかしろ

宮本は何やってんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 17:56:44.38 ID:8iV6wJT/0.net
まさか高橋以下とはなあ
みろよベンチ
みんな目が死んでんぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 18:11:00.45 ID:Yozd4B5c0.net
前政権時から代えなくてもいいのに代えたり、余計な事する印象があったが、まだ謙虚さは感じられた。

だが、今回は全権監督になったせいか、偉そうに上から目線監督になったと思う。
「オレは大監督やぞ」的な、イヤな奴になったわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 18:14:31.33 ID:PVWeU6780.net
シーズン始まって原絶賛して由伸扱き下ろしてた人ら息してるの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:32:12.28 ID:sCr830Jd0.net
>>117
緒方に対してカープは大した強くない、とか座談会が謙虚さなくて嫌だったなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:54:14.32 ID:BE6pVAQ/0.net
>>32
打ちたい坂本がバントを拒否した高等技術だぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 23:19:25.59 ID:Yozd4B5c0.net
>>119
あっそれシーズン前のNHKやろ、何か偉そうに言うとったわ、何か勘違いしてるんやろな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 23:24:53.67 ID:we1eJeu70.net
>>118
巨人が本当に強くなるには西武出身の監督入れるしかないんだよ
生え抜きがやったところで誰がやっても一緒

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 23:33:32.12 ID:FpkU8NWa0.net
>>122
ジャイアントを舐めてた久信でどだ?

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★