2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】浜辺美波が「世にも奇妙な物語」で“大根侍”に、同級生・井上瑞稀や小手伸也と共演

1 :湛然 ★:2019/05/29(水) 05:30:53.85 ID:CskLBy+v9.net
浜辺美波が「世にも奇妙な物語」で“大根侍”に、同級生・井上瑞稀や小手伸也と共演
2019年5月29日 5:00
https://natalie.mu/eiga/news/333258

「大根侍」
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0528/yonimokimyo_201905_05_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0528/yonimokimyo_201905_08_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0528/yonimokimyo_201905_01_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0528/yonimokimyo_201905_03_fixw_640_hq.jpg


浜辺美波が、6月8日にフジテレビ系で放送される「世にも奇妙な物語 '19雨の特別編」の「大根侍」で主演を務めるとわかった。

「世にも奇妙な物語」シリーズへは、2017年の「しりとり家族」「しりとり家族ふたたび」以来の参加となる浜辺。そんな彼女がシリーズ初主演を果たす本作は、女子高生・立川樹が大根を武器に戦うアクションコメディだ。物語は、憧れの先輩・萩山翔の好物であるブリ大根を作るために買い物を終えた樹が、突然大根で斬りかかってきた浪人風の男と出会うことから展開していく。命乞いする樹に対し、男は「決闘は1カ月後にしてやる」と述べ、翔の写真を見て「もし逃げたら、代わりにこやつを斬る」と告げる。そして樹は、腰に大根を差した謎の老人に弟子入りし、修行に励むこととなる。

樹役の浜辺のほか、彼女に斬りかかる謎の男役で「コンフィデンスマンJP」の小手伸也が出演。さらに翔役は、浜辺の高校の同級生でもある井上瑞稀(HiHi Jets / ジャニーズJr.)が務める。樹の師匠となる謎の老人には、久保酎吉が扮した。向田邦彦が脚本を手がけ、ドラマ「新宿セブン」の植田泰史が演出を担当する。

この発表にあたり浜辺らからコメントが到着した。浜辺は台本を読んだ感想を「読めば読むほど不思議すぎる世界が広がっていました」と述べ、ファンに向けて「今回、大根や様々な野菜を使って殺陣をするシーンがありました。たくさん練習して挑んだシーンなのでぜひチェックしてみてください」とアピール。小手は「“今度はどんな奇妙な世界に巻き込まれるのだろうか”とワクワクした気持ちで台本を読んでみたら、僕自身が“奇妙の正体”そのものでした(笑)」と、井上は「役柄がバスケ部のエースと知り、バスケの経験がなかった僕は急いでマイボールを買い、ストリートコートで練習しました」と話している。

なお「世にも奇妙な物語 '19雨の特別編」では「大根侍」のほか、郷ひろみと上白石萌音の共演作「永遠のヒーロー」、吉田羊主演の「しらず森」、木村文乃主演の「人間の種」、玉森裕太(Kis-My-Ft2)主演の「さかさま少女のためのピアノソナタ」もオンエアされる。

◆土曜プレミアム「世にも奇妙な物語 '19雨の特別編」

フジテレビ系 2019年6月8日(土)21:00〜23:10

◆浜辺美波 コメント

◇「世にも奇妙な物語」初主演を務める心境

また「世にも奇妙な物語」に帰ってくることができて、とてもうれしい気持ちです。そして今回は主演を務めさせていただくという事で、前回よりお話により関わることができて本当に光栄です!

◇台本を読んだ感想

「大根侍」というタイトルを先に聞いてどんな感じなんだろう?と想像を膨らませていたのですが、実際に台本を頂いて、読めば読むほど不思議すぎる世界が広がっていました。

◇共演した小手伸也、井上瑞稀の印象

今回は私の苦手な殺陣があり、小手さんにはたくさんご迷惑をおかけしたのですが、いつもお優しく、時にはこそっとご指導してくださり、最後まで助けられました。井上さんは実際の学校の同級生だったこともあり、緊張しがちな現場でリラックスできました。

◇料理に励む女子高生という役柄について

今回は、ブリ大根を作る女子高生を演じましたが、ブリ大根は私自身も大好きな料理なので、これを機に得意料理に昇格できるよう、練習したいです。

◇注目のシーン

今回、大根や様々な野菜を使って殺陣をするシーンがありました。たくさん練習して挑んだシーンなのでぜひチェックしてみてください。

◇視聴者へのメッセージ

シュールな世界が広がっています。まさに「世にも奇妙な物語」です。そんな世界をぜひお楽しみに!

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:31:43.49 ID:hB5bSX+J0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:32:36.34 ID:7m5susCu0.net
小手伸也は長澤まさみから距離が近いって言われていたから要注意な。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:35:19.51 ID:jilPcSFr0.net
痩せすぎちゃって・・

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:37:34.45 ID:hYigZQQX0.net
もう終わっていいぜ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:37:53.03 ID:rpURWmPS0.net
今の俳優が誰か分からん、都市を取ったんだな俺

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:42:57.49 ID:qOf/kLKl0.net
顔でけーな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:44:29.50 ID:iJNk7pv10.net
痩せすぎやろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:46:23.20 ID:ObahaBeB0.net
画像2枚目の後ろの爺一瞬中村主水に見えた

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:48:16.77 ID:3uHytoxJ0.net
ほんまや、すっげー似てる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:58:41.25 ID:RTWF0ZzP0.net
この子は朝ドラ主役に抜擢されて一気に若手女優のホープになるかと思ったんだけどね
ある頃から韓国韓国言い出しておかしな存在になってきた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:58:43.09 ID:wN7foN/F0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1859115.jpg
( ^ω^)ノ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:59:12.66 ID:7tAgQ3JR0.net
何でこんなに痩せちゃったの?薬でもやってんのかって急な痩せ方だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:59:19.94 ID:pRUSd/5x0.net
大根ワロタ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:02:03.41 ID:IQ1x1OwX0.net
韓国大好きな大韓侍女だろ。
頭にくるくる回る棒の付いた帽子をかぶったら
まるで韓国人の格好だな。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:04:23.94 ID:9I/w0rKw0.net
もっと食え

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:05:55.94 ID:GG2vGp9g0.net
へー、浜辺美波と小手伸也って同級生なんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:06:26.63 ID:YTRx2v3y0.net
ジャニーズなんか出すなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:08:58.51 ID:COYc00cE0.net
可愛い。一番好きな女優さん。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:15:22.64 ID:60wKUXUD0.net
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:23:12.94 ID:pDu7hwMS0.net
八重歯取ったら顔つき変わっちゃったよね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:26:22.79 ID:zT9VET0h0.net
髪型が以前のすずちゃんヘアーでワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:32:56.75 ID:Gl2jojaz0.net
声がいい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:35:43.63 ID:dObmzXdt0.net
腕が細すぎる

25 :オチンポ大好き堀拓也30歳で検索!:2019/05/29(水) 06:46:04.66 ID:Efa76xf/0.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
★★★★★★★

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:15:42.35 ID:0DGGv4IJ0.net
>>13
お前らが体型のことイジるからだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:35:24.92 ID:K3uk0cTh0.net
ブリの隣においてもかまわんよぉ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:35:44.28 ID:/Ov1zGGL0.net
>>1
大根と言えばCMすら棒なささきききききききさん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:23:42.15 ID://hUx1uC0.net
カツラつけろ
その方が可愛い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:14:27.82 ID:xgq3qwXF0.net
>>1
東出は棒侍か

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:30:47.75 ID:yof2sx4U0.net
いいから
朝鮮短小ちんぽに糞尿つけて
しゃぶってろ
朝鮮女優

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:45:44.78 ID:B58Iqd2q0.net
小手が浜辺の顔を撫で回すのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:48:35.98 ID:0vY40KGg0.net
これはアシガールなみにヒットの予感

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:53:25.07 ID:g6tAK61c0.net
ファナモ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:00:05.89 ID:Ja7+PiR90.net
こんなのより早く賭けぐるいの続編をお願いします

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:11:59.74 ID:5CkXJnfX0.net
韓国好きがわかったので、もう視界の外や、(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:18:30.30 ID:/N+nLZos0.net
ガリガリでどうした?
パワハラでもされてるのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:28:47.45 ID:sKaSP0U30.net
韓国好きアピで終わった感凄いなw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:30:12.48 ID:ljLX8n240.net
なんだ。古文で出てくる大根の恩返しのエピソードではないのか。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:33:51.15 ID:nV4POTX70.net
コメディなの?
昔は後味悪い話多くなかった?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:51:40.55 ID:+0iohI8S0.net
小手売れてるな
コンフィデンシャルマンとなつぞらにも出てる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:53:09.24 ID:hot7jkeF0.net
病人の役合いそう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:53:53.75 ID:PV1WyJZy0.net
ゴリ押し朝鮮歯クソ女氏ね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:58:27.60 ID:jM7HSg5w0.net
脚本家の名前が気になった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:59:33.83 ID:M506LbkH0.net
可愛い過ぎフイタw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:59:43.09 ID:hot7jkeF0.net
5ちゃん人気なくなったな
韓国スキアピールがダメだったか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:03:14.95 ID:RYDpbib+0.net
そういや春のSPやってなかったもんな
忘れてたが

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:13:08.69 ID:0vY40KGg0.net
あ、思い出した韓国好きだったんだよな
こりゃだめだ駄作だわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:44:45.51 ID:s431FoDi0.net
夢巻のことは抜きで大根侍だけやるの?わざわざ男の役を女に替えて?
意味わからん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:53:08.70 ID:8CMMu2JM0.net
http://images.myddns.me/3b/7631906669.png

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 12:56:27.44 ID:JlRaFrRJ0.net
小手伸也はクイズ100人の壁やれ。MCできるぞ。
佐藤二郎から奪っちまえ。

52 :@u@ :2019/05/29(水) 12:58:30.83 ID:D3gxQE/G0.net
ん⁉
ボンドガールの人❓

53 :@u@ :2019/05/29(水) 13:09:48.48 ID:D3gxQE/G0.net
>>1
なかなかいい感じの貧乳具合やな
☺〜〜

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 13:58:47.83 ID:R8jU0iyZ0.net
事務所もキチンと所属タレントに伝えとかなきゃいけない
個人的にK-POPが好きなのは勝手だけど外へは発信厳禁だよと
ほんの一部を除いてもう日本人は韓国にはマイナスイメージしか持たないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 14:01:14.97 ID:1jX7n01o0.net
確かに気をつけるやつは好きなアーティストにも気をつけるもんだから
ガッキーなんて女性アーティストものしかいってたなかったぞ
ようやく最近HYのライブをみるために門限やぶりしたことをカミングアウト
清純派女優って大変なんだよw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 14:07:51.89 ID:1jX7n01o0.net
KPOPどうこうよりも
ドコモCMが外しまくってるのが非常に痛いと思われ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 14:18:46.54 ID:d/Ngkktc0.net
ビオレのCM体や腕が細すぎて顔デカに映ってる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 21:36:08.07 ID:knM6GKSC0.net
コンフィデンスマン以降 小手伸也って結構見かけるな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 02:28:12.46 ID:lVVwK+/u0.net
べーやん可愛い

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 06:29:07.11 ID:fU67NEEF0.net
世にも この話とは別話で、上白石萌音も出るし東宝女優祭りかね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:13:16.48 ID:JO4xSLyk0.net
ビジュアル的に期待はずれの成長過程
なんか志田未来の方が普通にかわいい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:16:59.32 ID:fjEaATSd0.net
ネプリーグでアホが露呈し韓国好きで終わった感じ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:17:35.78 ID:lOi2N29K0.net
よく見るとすごく整ってるのに
他の芸能人の中に入ると目立たない感

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:18:48.37 ID:4uyeiDJq0.net
ロッテ系女優さん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 14:00:19.88 ID:x2KfKMsf0.net
向田邦子 長生きやな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 18:57:47.57 ID:X2mTdjap0.net
韓国狂いの女か

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 18:58:51.31 ID:HahWqry50.net
ふつくしい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 19:11:31.71 ID:QXzJ2HYM0.net
韓国人連中とお幸せに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 21:24:37.30 ID:ARm539270.net
何が奇妙なのか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 21:36:47.70 ID:YNF48bDj0.net
あれ? シワシワのババアになってんぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 21:56:55.46 ID:PRrVFZOr0.net
いいから
朝鮮短小ちんぽをしゃぶって
ザーメン飲んでろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:26:28.94 ID:QAvbnuJn0.net
浜辺の美しい波て
名前のベクトルが磯野波平と
一緒やないかい!

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:45:40.04 ID:EhqCCZSX0.net
小手と同級生?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:47:21.74 ID:ueBwXdHf0.net
腕が棒みたいに細くなってるぞ
どうしたんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 23:13:16.59 ID:A+60g7IV0.net
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D7zaY2pUYAAV3oM.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
コードを入力した方に300円貰えます     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい   

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:21:49.08 ID:0jkzOuhw0.net
脚太えとおもったが
http://imgur.com/6E5nulZ.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:22:09.56 ID:0jkzOuhw0.net
脚痩せたのかな?
http://imgur.com/SFWDNlD.jpg
http://imgur.com/CR2wuFT.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:34:57.86 ID:eJw8p74A0.net
へえガリガリに痩せる子は大根足を気にしてるのか
でも病気みたいに見えちゃうからダイエットしたとしても腕に筋肉つけるような運動したほうがいいね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 14:38:00.67 ID:O1GuwVpx0.net
こいつ一気にファン減ったなw
前は基地外みたいなのが擁護しまくってたのに

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 21:37:50.56 ID:RdFCENL+0.net
>>75
まあ500円は有りがたい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 09:08:39.90 ID:9NOZfv7y0.net
俺の大根を

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 09:10:03.62 ID:D5moD+3F0.net
細いから30代くらいで結構老けてそう
女性は肉付きがよくぽっちゃりしてる方が健康的で
年取ってからも綺麗に見える

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 09:10:20.98 ID:11bebsB+0.net
子役演技みたいなのどうにかならないかな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 09:11:26.04 ID:D5moD+3F0.net
かわいいし、こんな彼女欲しいとは思うけど
女優としては今一つ個性が足りない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 13:36:52.35 ID:50Fcio+Z0.net
>>81
もやしだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 13:51:55.21 ID:vEkfO0oU0.net
>>82
すでに老けてる
拒食症ってわけじゃないなら太ってほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:07:44.69 ID:unwV65D90.net
咲やってた頃のムチムチくらいのがいい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:12:22.20 ID:QJKKk3q70.net
>>7
お前よりマシだよキモジジイorキモババアw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:13:14.46 ID:QJKKk3q70.net
>>70
お前じゃあるまいしw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 21:13:52.09 ID:QJKKk3q70.net
>>86
お前みたいなキモババアより100万倍マシだよw

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★