2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「ゲーム・オブ・スローンズ」のスピンオフドラマ、仮タイトルが明らかに! キャストも発表

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/05/28(火) 23:00:50.37 ID:BeA815vv9.net
長きに渡り人気を博したドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ(GoT)」。先日、最終エピソードが放送され、壮大なストーリーに幕を閉じたが、現在同作のスピンオフドラマが制作されており、仮タイトルやキャストなども明らかとなった。

Metroによると、「ゲーム・オブ・スローンズ」の前の時代を描いたドラマの制作が現在進行中であり、同作は現在「Bloodmoon」という仮のタイトルで呼ばれている。このタイトルが放送時まで同じものになるかは未確定だ。

また設定としては、GoTより何千年も前の時代「英雄たちの時代(Age of Heroes)」の末期を舞台としている。ドラマではホワイトウォーカーの真の起源、東部の秘密、スターク家の伝承が掘り下げられるという。

HBOは今回キャストも発表。映画「アバウト・レイ 16歳の決断」出演などで知られる女優のナオミ・ワッツ(50)は、役名は明らかになっていないが「カリスマ的で社交的だが、暗い秘密を隠した女性」を演じるという。また、Telegraph誌は「このキャラクターの設定がGoTのサーセイを彷彿させることから、ラニスター家の先祖である可能性もある」と予想している。

またBBCのドラマ「Poldark」に出演していた俳優ジョシュ・ホワイトハウス、「ハリー・ポッター」シリーズでリータ・スキーターを演じたミランダ・リチャードソンの出演も決定。メジャーな役どころを演じると言われている。

他にはナオミ・アッキー、ジェイミー・キャンベル・バウアー、イヴァンノ・ジェレミア、トビー・レグボ、ジョージー・ヘンリーなど、注目の若手俳優らの出演が発表されている。

撮影は今年の6月より開始予定で、公開目途は2021年だという。


2019.05.28
https://www.tvgroove.com/?p=12386
https://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2019/05/got-2-768x583.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:04:49.14 ID:AHgpnpUF0.net
エロ次第

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:06:06.22 ID:Ul+GC1Xe0.net
ローマの続きも作っとくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:08:00.75 ID:yVspsmA6O.net
ナオミはオーストラリア人だけどいいの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:12:42.13 ID:HuH1sZcT0.net
誰がおっぱい出すの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:16:08.64 ID:HnCAE2rX0.net
アホ脚本家が、おっぱい姫を殺してしまったので、もうどうでも良くなった。

ジョン・スノウも北方に追放されたしw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:20:26.05 ID:aMMak3zE0.net
原作がほとんどなくて設定があるだけだから
オリジナル展開のシーズン8の悪夢再びになると思う

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:21:13.52 ID:vyQ9FOZj0.net
ざっと速読するとナオミ・キャンベル出演ってことかな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:22:52.05 ID:CGnYd7cV0.net
>>3
ほんまやで!何年待ってると思ってんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:30:29.31 ID:HAQjoyC/0.net
大好きで原作もずっと読んでたけどこないだの最終シーズンの酷さでどうでもよくなった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:32:52.65 ID:MTTM90qE0.net
あんな酷い終わりを見せられて
スピンオフを見るモチベーション湧かないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:39:26.40 ID:kJ9dOFB10.net
何千年も前の時代・・・・

大きく出たな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:40:47.07 ID:lePzYez20.net
本編がクソすぎてもう全く興味持てねえわ…

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:42:46.18 ID:HnCAE2rX0.net
>GoTより何千年も前の時代

中世の数千年前って、メソポタミアとかエジプトみたいな世界かw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:44:10.44 ID:d/yuq3LW0.net
えっ七王国の騎士やるんじゃないのか?
ダンクとエッグの物語かと思ってたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:45:59.22 ID:PYPpWkTz0.net
文明の進歩無さすぎだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:46:11.63 ID:XiaL3eu20.net
ローマって続きがあるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:47:38.29 ID:wzYWKjEx0.net
あの最終回見てスピンオフ見ようと思う奴いるのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:49:26.95 ID:aMMak3zE0.net
まあドラマきっかけでGRRMの原作ファンになった人100万人くらいはシーズン1の1話くらいは観るだろうけど
ブレイキングバッド→BCSよりも視聴者減りそう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:50:41.80 ID:9a1bvh2z0.net
カタカナが多すぎて訳分からんくなった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:52:36.25 ID:ttfKRQ970.net
スターク家とラニスター家って何千年も前から栄えていたのかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:54:04.58 ID:CE+9cB830.net
結局原作なきゃダメ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:58:32.87 ID:d/yuq3LW0.net
>>20
名前も似てるからな

ロブ、ロバート、ブラン、ブロン
ロブロバブラブロ!だぜ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:20:06.80 ID:ahBOAaPp0.net
あれラストってそんなに評価低いのか?
シリアスなファンタジーとしてはそこそこ納得できるとこかなぁと思ったけど。
ちょっとはしょり過ぎだとは思ったが。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:22:36.14 ID:W0rxRCqd0.net
ハマってた人ほどショックでかいラストシーズン

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:26:42.64 ID:j826Vl140.net
西洋のファンタジー三国志みたいな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:30:20.67 ID:y88ktZgg0.net
最後の落とし所はあの辺なんだろうけど
最終シーズンは展開が急すぎた
本当なら2シーズン分くらいやろあれ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:35:02.51 ID:16Fen8Nk0.net
ダーコーヴァ年代記とか、フルCGでやってくれないかな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:35:21.23 ID:TrP0L5/g0.net
ゆっくりやったって
・シーズン1〜7まで積み上げてきたキャラ描写の崩壊(Daenarysだけの話じゃない)
・匂わせてきた伏線放棄(約束された王子、ホワイトウォーカーが作るらせん模様など)
・シーズン8の展開だけで矛盾があるキャラの行動

が何も解決しないから評価は同じか、痛みが長引く分どん底に落ちるだけだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:47:15.16 ID:mbRH0Y/a0.net
リフトウォー・サーガやってほしいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:57:12.51 ID:L3/tZN1R0.net
ダイアウルフが熊退治する話にすればいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 01:07:39.06 ID:vAEyLowx0.net
楽しみや
観るやで

33 :オチンポ大好き堀拓也30歳で検索!:2019/05/29(水) 03:20:14.29 ID:Efa76xf/0.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
★★★★

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:26:28.22 ID:vcG/0ixq0.net
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:27:08.90 ID:vcG/0ixq0.net
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 04:21:15.83 ID:3JO5iEJLO.net
むしろ序章が本編な気がするわ
秦王朝とか源氏を成り立ちから語り始めるのはやりすぎだと思うけど

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:08:24.96 ID:M5ulTjyJ0.net
今度のおっぱい担当は美人で頼む

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 06:17:56.33 ID:2WdOE4pP0.net
アリアのその後が見たい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:40:25.00 ID:V+7moY7t0.net
最終回が「俺たちの冒険は始まったばかりだ!」だからな
続編も作る気満々やろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:54:51.43 ID:K5eXAmT60.net
アホのスターク家総取りという結末がウンコ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 07:58:57.48 ID:tL43dVyf0.net
重厚なストーリーとか謳ってるけど結局ただのゾンビ物

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:00:02.15 ID:WcP3ASZ30.net
まず原作を完結させろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:13:02.73 ID:NEi/G9Kt0.net
わが女王を返せ
二度と見るか糞ドラマ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:20:59.04 ID:9qTiRGeP0.net
>>39
どんな長編小説も
本編のラスト以降を直接的に書く愚行などしない
叙事詩の基本

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 10:58:17.78 ID:2v8Z+0XN0.net
あんなに好きだったのにスピンオフも、続編も見る気がしないし作らないで欲しい。
そんなお金あるならアナザーストーリーみたいでもいいからS7辺りから作り直してほしい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 15:31:18.34 ID:pwi+QXPX0.net
あの中世くらいの時代設定から何千年も前なんてまともな文化存在するの?
ホモサピエンス達の争い見せられてもどうかと思うんだが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:22:06.19 ID:FGkH3oja0.net
ティリオンのその後は?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 17:13:08.78 ID:M/DvXqCb0.net
女一人に退治されるホワイトウオーカーの起源なんか、ハッキリ言ってどうでもイイ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 17:23:58.78 ID:7fgd+jwv0.net
自分の女が思い通りならないから「殺す」ってジョンが一番キチゲエだったw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 17:32:07.54 ID:z1qRyXZp0.net
今見終わった なんで酷評されてるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 17:35:02.36 ID:z1qRyXZp0.net
>>48
ホワイトウォーカーんとこは全部つまんなかったよな エーゴンターガリアンあたりの話やってくれれば

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 17:45:49.66 ID:TrP0L5/g0.net
>>46
ドラマにも生き残りが出てきた木みたいな亜人が支配してきた世界に
1万2000年年くらい前に東の大陸(当時は地続き)から青銅器文明くらいの人間が侵攻してきた
やつらは魔法が得意で、人間は武器が得意
両者の戦争の間で和平が結ばれて、スターク家の先祖が(人間を殺す魔法兵器が暴走した姿である)
ホワイトウォーカーに対抗する壁やナイトウォッチを一緒につくったりした

その後東からまた鉄器をもった他の人種がやってきたのが8000年前
このアンダル人は一神教なので亜人を迫害、北以外の人種と文化も人種も同化する
300年前にドラゴンと一緒にターガリエンが攻めてきて統一王朝を作る
この間文明はそんなに進化してないし名家は1万年とか8000年続いてる
みたいな設定

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 18:18:23.51 ID:CpLxrDh60.net
ホワイトウォーカーって一体何だったの?
ナイトキング倒した後は一切触れられなくてがっかりした

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 20:04:37.34 ID:9qTiRGeP0.net
それはちゃんと説明されてるから理解していないだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 22:12:00.32 ID:EXNYfYTw0.net
なぜシェイムレスはネット配信されないのか

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★