2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】「いてこましたろか」小池美波のこてこて関西弁が「めっちゃ可愛い」と話題 「癒やしやわ〜」ファン大喜び

1 :ジョーカーマン ★:2019/05/27(月) 21:39:09.08 ID:PejBUChF9.net
5月26日深夜に放送された「欅って、書けない?」(テレビ東京)は、「目指せ全国放送?関西弁を習得しよう!」。
スペシャルMCとして登場した岡田圭右(ますだおかだ)が、欅坂46メンバーに関西弁やトーク術、ボケツッコミなど、関西ならではのお笑いのノリについてレクチャーした。

MC土田晃之と澤部佑も含め、スタジオにいるメンバー全員が関西弁オンリーで話すという縛りが設けられた今回。

関西に関するアンケート「これ、どないなっとんねん!」では、兵庫県出身の小池美波が「関西弁をイジってくんな!」とご立腹。

小池は「私が関西弁を使ったら、みんな関西弁で返してくるんですよ。『なんでやねん、なんでやねん』としか言わんとか、『ふざけんなや』とかホンマに単語しか言わんくて…いてこましたろか思て」とキャラ全開で主張した。

「特にちょっといてこましたろかみたいなのは誰や?」と岡田から質問された小池は「齋藤冬優花やね」と回答。
さらに織田奈那についても「変にうまいから腹立つ」とコメントし、スタジオが笑いに包まれた。

さらに小池は「なんでナイトスクープやってないねん!」と関西の大人気長寿番組が東京キー局で放送されていないことへの怒りもぶちまけた。

そして、その「探偵!ナイトスクープ」にMCの澤部がレギュラー出演していることに対しても小池は「関東出身やから大丈夫なんかな?」と少し不満気な様子。

これに対して澤部は「なんやねん! こいつほんま腹立つわ! いてこましたろかほんま! 道頓堀沈めたろかい!」と関西ノリのキレ芸で返していた。

逆に「関西以外のメンバーで関西の気になるところ」というテーマでは、佐藤詩織が「アメを持ってないと持ってないんかと怒られそう」と回答。

この率直な関西人への疑問に対して大阪出身の藤吉夏鈴は「アメちゃん嫌いやで〜」とまったりとしたトーンの関西弁で答えた。
この返しには、他のメンバーも「かわいい」と大絶賛し、土田も「今の音が出るスタンプにして欲しい」とコメントしていた。

ネット上では「みいちゃん、こわ。。」「関西弁の小池もめっちゃ可愛い」「小池美波に心配される澤部w」「みーちゃんの関西弁癒やしやわ〜」「オダナナの関西弁は流石w」「悪態つく小池美波ちゃんめっちゃかわいいやん」など大きな盛り上がりを見せていた。

次回の「欅って、書けない?」は、6月2日(日)深夜放送。
「帰ってきた!思い出クイズ 忘れてたらショック!」をオンエア予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190527-00191286-the_tv-ent

「欅って、書けない?」
http://pbs.twimg.com/media/D7ggSjSV4AEUjtk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7jr8_rUwAA3TVM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7gau-4V4AEp13c.jpg

欅坂46 小池美波
http://66.media.tumblr.com/335a1c5e8f8975abb413aec463705bff/tumblr_pqqrs9ROBX1vpsutao6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e36674ca320dc3cfb12275c829c4da4b/tumblr_oh4g4rJWrC1vpybydo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/901fb71344e289baa0e8ba84296d0f27/tumblr_pnedx7srXJ1y5axrho2_1280.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:40:27.86 ID:V5VtHCMu0.net
ケツの穴から指突っ込んで
奥歯をガタガタ言わせ節

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:40:28.46 ID:PwRAe0B50.net
いてまえ打線

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:42:14.02 ID:R3tIz5cF0.net
関西便

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:42:24.46 ID:SIiXelPMO.net
治安悪いとこ出かこいつ使わんぞいてこますなんか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:42:45.70 ID:zib1IWE90.net
ブサイクなのがいい。100点

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:43:07.32 ID:sK45ZeV90.net
関西弁は汚ならしいからいやや。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:43:59.40 ID:y/C+cbgX0.net
この娘かわいい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:46:13.72 ID:DIlCq87o0.net
すげえブスだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:46:40.53 ID:DIlCq87o0.net
顔歪んでるぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:46:52.82 ID:dFXqDvNS0.net
癒しは京都弁だけだな 他の方言は全くそそらない
でも、女は東北人に限る

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:47:59.91 ID:fC2lXn9D0.net
浜辺と間違えて開いてしまった・・・orz

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:48:01.05 ID:7tbyOdc+0.net
ケツの穴から手えつっこんで奥歯ガタガタ言わしたろか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:48:18.36 ID:mhBOjKDr0.net
でんがなまんがな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:48:43.60 ID:LB0TG/T/0.net
まあまあなら可愛さ増すけど全然可愛くなかった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:49:37.88 ID:lTd2iexk0.net
この糞ガキャアいつも寝坊して遅刻してけつかる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:49:55.35 ID:I0fdGyOj0.net
企画は悪くないけどノリが悪いというか格好つけてるというか脱皮ができてない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:52:22.96 ID:vyJ376gG0.net
普通の女の子をテレビで見るのか今は

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:53:01.48 ID:Q6su5SN90.net
大阪でも放送してほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:53:02.52 ID:M9k+H0rJ0.net
これはハロカス涙目だわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:54:31.66 ID:LAlvwlo80.net
目立つと平手のファンネルに苛められるんだろw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:57:06.02 ID:1jjRODg90.net
こいつのYMO好きはガチ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:02:10.13 ID:Uc3BigV20.net
>>1
ブサイク

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:03:03.96 ID:Uc3BigV20.net
http://66.media.tumblr.com/335a1c5e8f8975abb413aec463705bff/tumblr_pqqrs9ROBX1vpsutao6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/901fb71344e289baa0e8ba84296d0f27/tumblr_pnedx7srXJ1y5axrho2_1280.jpg

顔違い過ぎるだろ
整形?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:08:30.14 ID:+rAJAQJI0.net
>>1
テレビで言うのはOK
サッカーの試合の横断幕はダメ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:14:06.38 ID:DlNRNYJi0.net
関西弁で話す奴って学校の教科書も関西弁で書いてあったのかよ?言いたくなるわ。
標準語で話せよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:15:15.34 ID:d4RNLg2w0.net
昨日のけやかけは良い回だったな
ゲストに岡田圭右呼んだのがナイスだし関西弁がテーマって事でスタジオが楽しそうだった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:16:55.40 ID:2EruLutz0.net
岡田といえば京橋のドムドムの話はでたんやろうな?クリームソーダ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:17:22.82 ID:8pHeOt+/0.net
まず、乃木坂工事中は全国で、
欅と日向は東京のみ。
日向は仕方がないが、欅は重傷。

日向は、オードリーのannのtv版なので
安定して面白いが、欅のツッチーが面白くない。

ま、最近、作家が変わったのか、ちょっと
明るくはなってきたが、、、

昔から小池は、いてこましたれ!と言ってるけどね。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:18:17.79 ID:bNsIaom70.net
いたこましたにいるだろうか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:18:50.53 ID:8pHeOt+/0.net
>>27
欅の2期生に関西人が多いから
ノリは良くなったね。
関東のノリは暗くて堪らんわ。
陰気くさすぎる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:21:09.50 ID:SzeJWC2k0.net
よく比較されていた原田葵がいなくなって生き生きとしているな(´;ω;`)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:21:24.15 ID:8H4ySO530.net
土田が出ているから見ないわけだが

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:23:35.84 ID:EiHggktC0.net
司会が土田なのがなあ
土田じゃなければ、この番組も面白くなっていたかもしれないのに
司会はハライチで良かった

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:25:58.75 ID:Ot/gPCA30.net
俺のオナホ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:34:00.22 ID:BN+7OzHv0.net
>>6
わかる
最近AVもわざわざちょいブス選ぶわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:35:55.75 ID:A/hqFAb00.net
ナイトスクープを関東メンバーのほとんどが知らなかったのがビックリだったわ
MXやTVKでやってんのにね(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:37:37.05 ID:8pHeOt+/0.net
バナナマンの設楽はメンバーをいじってるし
オードリーは、メンバーから逆にイジリ倒されて
面白くなってる。

土田と澤部は、メンバーを大事にしすぎ。
契約上、アイドルに酷いこと出来ないだろうが、
あまりにも番組が暗くなりすぎてる。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:52:40.65 ID:bsrPDhwS0.net
みいちゃんかわいいよみいちゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:54:05.57 ID:EiHggktC0.net
>>38
日向のメンバー、すごいよなw
ひらがなだけの番組を作ってなかったら、
あの才能が間違いなく土田に潰されてたんだぜw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:55:12.66 ID:oXayKzLe0.net
>>13
ここまでがデフォよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:55:45.03 ID:KwKjCEP/0.net
けやかけに日向が出てた時はそこそこ見れたし、
MCも楽しそうだったから、MCというより、メンバーの問題な気もする。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:56:39.37 ID:70Zwgvln0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:57:14.19 ID:O/H+pRiy0.net
やっぱ秋元真夏いないとだめなんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:58:44.04 ID:Dpjb5VNM0.net
>>31
日向の東村とか高瀬とか関西人でも陰気臭いだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:05:58.30 ID:FZLJH8LF0.net
どないや
おこるでしかし正味の話

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:06:43.24 ID:FZLJH8LF0.net
でんがな まんがな もしかしてぃ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:07:08.79 ID:jjPJuro20.net
>>1
わいは断然かわいらしくて、好きやねんけどな!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:08:32.55 ID:vFgPGjXx0.net
見たかったけどその前の乃木どこが素人いじりで見てらんなくて寝た
欅見たかったんだけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:10:18.68 ID:7h38Mm7X0.net
関西弁が似合う顔だな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:10:52.60 ID:TKX5Sach0.net
関西弁「いてこましたろか」

和訳「マンコにチンコ入れたろうか」

52 :オチンポ大好き堀拓也30歳で検索!:2019/05/27(月) 23:19:02.87 ID:4hjXsISA0.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
★★★★★★★★★★

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:19:55.72 ID:MRa6FQSQ0.net
きっと君は関西人
さいでんなーほーでんなー

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:25:06.80 ID:e1uM3ErM0.net
欅坂の娘は初期の頃はまぁまぁ可愛かったのがどんどん
ゴツくなってるのはなんで?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:41:29.89 ID:xJHVrtrJ0.net
こんにちはー(こんにちはー)

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:57:35.63 ID:jm25aZJy0.net
面白かったわ
またやってもいいかもね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:09:55.33 ID:CvsWNORM0.net
関西で放送される前に終わるんだろ?この番組ww

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:13:18.08 ID:eHSxwT7F0.net
ん〜極めて普通

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:14:14.07 ID:CSzLqoIv0.net
実際は兵庫ではあまり言わんなあ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:16:22.69 ID:Fr48zK8r0.net
俺は割と欅坂好きだけど、小池みたいに地味なメンが何でこんなとこで紹介されてんだよ
まほほんの黒い羊効果なのか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:21:45.70 ID:0YRNTlaH0.net
普通、アイドルが
いてこましたる!なんて言わないからなー
口が悪すぎ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:33:18.13 ID:Wl+WGNom0.net
いてこましたろか  って怖い言葉じゃないの??
むかし、大阪本社の会社に就職して、関西で新人研修があって、
朝礼で、向こうの人事の人が「しばいたろか!!」と怒鳴りつけたけど、
関西の子は震えががってたけど、東京の子は、ポカンとしてた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:52:05.26 ID:+Q8A2wiG0.net
すけこましといてこますって語源は違うの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:03:56.22 ID:1XUx9Hac0.net
めちゃくちゃあざといけど声が可愛すぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:11:05.34 ID:iqJ4ZmtL0.net
>>26
教科書の共通語は敬語だからあまり方言関係無い
でも読む時めちゃくちゃ関西イントネーション
関東弁は習わないけど、テレビから聞く、話せるとは別のもの

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:13:33.63 ID:uWN1Fi8U0.net
なにゆうてまんねん
ほんまでっか

こんなの実際さんまぐらいしか使こてないでっせ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:15:17.51 ID:UdWlx/dE0.net
誰でも出来るような事でキモオタにチヤホヤされるからAKBの類は思い上がる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:18:29.61 ID:SlCPYBsc0.net
いてこましたろかなんて普通は使わん
口が悪すぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:20:20.43 ID:OSntHqzn0.net
この子だけ平手の事を平手ちゃんって呼んでるし
人畜無害そう

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:22:29.18 ID:mBmurZcp0.net
>>26
先生も訛ってるから

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:29:35.90 ID:goJvtS9r0.net
>>69
実際この子の悪い噂は聞いた事がない
欠点はブスな事と口が悪い事だけ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:31:32.22 ID:9y2urcgJ0.net
>>1
大阪って感じの顔

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:33:49.94 ID:mBmurZcp0.net
>>72
兵庫だけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:36:55.37 ID:aZkSi1NC0.net
いてこますぞってFuckYouの意味だったはずだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:49:25.50 ID:yTrEO5uo0.net
いてかましたれよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:53:48.70 ID:oIaFjrZO0.net
Y染色体ハプログループ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/digx/20161221/20161221163210.gif
D1b(縄文系)
アイヌ89>旭川63>沖縄40〜45>群馬・長崎41>千葉40>東京37〜40>日本36>愛知・福岡33>兵庫・和歌山27>韓国3.8

藤原紀香…偽藤原氏、兵庫県出身


敵の陣もとれんタイ。九州弁で弱すぎて陣もとることが出来ない兵庫兵という意味。
(近代九州福岡兵)

兵庫県民の15人に1人は被差別部落民、またはその子孫
(原田伴彦・佐賀県出身の歴史学者)

▽都道府県別朝鮮人学校数 初等学校(1948年) 典拠:在日朝鮮人連盟
@大阪62 A兵庫58 B京都34 B愛知34 D山口32 E東京26

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:55:56.92 ID:/A0TiP0S0.net
MCクソで定評がある土田でも小藪よりはマシな衝撃

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:11:26.41 ID:bqFGRta30.net
>いてこましたろか


こんなもん関西の底辺地区の不良老人くらいしか使わんぞw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:14:03.96 ID:PhEjYE+t0.net
浜辺美波かと

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:15:16.84 ID:JWRcNGun0.net
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうとちゃう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:29:09.58 ID:9Jz6UNor0.net
くちでいかしたろか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:29:25.64 ID:rgHtLVi+0.net
いてこましたろかとか全然言わんけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:30:15.91 ID:DdAPZiz/0.net
いじめ坂、平手坂、日向坂と放送時間変えろや眠たいねん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:30:37.83 ID:PDzaJ2JE0.net
田舎帰れよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:39:50.16 ID:agZJO7B40.net
かわいくて声がおっとりした子の関西弁はめちゃくちゃかわいいのはわかります

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 03:58:34.86 ID:u09SMlPF0.net
この子ほんと可愛くないんだよなぁ、、

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 04:01:57.78 ID:AhEhAWWe0.net
2期入ってほんとよかったね
一期はどうやってこんなパッとしないメンバー集まったのかって感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 04:13:04.98 ID:azpgM5Ab0.net
けつかんねんでおまんがな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 05:38:44.72 ID:MCGM2WEj0.net
なんだよ 関西弁講座って ゲストに芸人使いたいだけじゃねーか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 05:59:06.03 ID:YXr+QbYm0.net
声が可愛いよね。容姿は昔の髪型とかメイクの方が可愛いかった。金髪にして目つきもするどくなった気がする。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:25:11.57 ID:3j7cm92P0.net
大阪弁が可愛いっつったら
武内由紀子だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:55:05.65 ID:SGX9eAuY0.net
>>24
メイクだろ
童貞?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:06:17.71 ID:cgBpA/mj0.net
足が太すぎる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:09:30.15 ID:wu7v0DAz0.net
態度が悪くちょっとダサい本屋の店員に似てる。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:00:04.40 ID:6d0c03q80.net
2期の関西メンバーが有能すぎる、可愛いし面白い。
小池も連なってキャラ開花、欅は一時落ち込んだけど救世主だな。
運営はここまで読んで2期10人中9人は西日本メンにしたのかなw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:04:44.79 ID:GiK2K+Ww0.net
この回面白かったしみいちゃん活きてた
でもいてこましたろか
の意味がわからん
標準語でいうとなに?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:34:23.37 ID:0uH9+R430.net
関西でいてこます何か今は使わないよ
普通はしばくって言うよな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:38:45.23 ID:zXpT5pTt0.net
重盛さと美が博多弁で
「ぼてくりまわすけんね」
って言ってたのはなんか衝撃だった。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 12:07:08.66 ID:Pf1KV8Vx0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:59:16.52 ID:dj/w/ctQ0.net
みいちゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:40:22.06 ID:RgVuW6N30.net
>>86
なんでや、仕上がってるときはかわいいやろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 01:17:49.13 ID:DMSMKEoV0.net
話題話題ってどこで話題になってんだ?
台所の三角コーナーの中の生ゴミの間でか?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 02:44:34.02 ID:5cDpL8d60.net
>>24
この娘はほんと顔が変わったわあ誰この娘?こんな娘いたっけ?レベルに面影がない
あともうひとり 佐藤さん 見るたびに顔が変わってる

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 02:48:03.64 ID:5cDpL8d60.net
>>102
番組を見ていた人たちでの話題

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 04:45:38.03 ID:iLaaam2x0.net
関東の連中って関西弁に関心を持ってるの多いな
自分らにそういう独自の方言がないからかもしれんが

川崎の事件で目撃者が「めっちゃ」と言った時はフイたわw
知らん間に関東でも関西弁が浸透しつつある

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:25:17.27 ID:EP+XiZDW0.net
>>64
秋豚の

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:10:25.19 ID:uETYSXw30.net
>>105
めっちゃはとっくに浸透してる
最近シュッとしてるも入ってきた
なのに国の歴史の関西弁バカにする人が分からん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:12:02.30 ID:uETYSXw30.net
こういう実際普段使わないとか下品な関西弁をわざと使うやつ本当に嫌い
自分のビジネスでdisって関西人が迷惑するパターンももう何十年も深刻な被害
公共の電波使うテレビ局主導だからな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:13:42.07 ID:Hg6bh3pq0.net
>>2ふ〜みん乙

一時期頭から離れなくなったなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:14:32.16 ID:CpyfwnEd0.net
>>59
みいちゃんの悪関西弁は多分吉本新喜劇に影響されてるんだと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:28:17.99 ID:2Qr1OIEy0.net
いてこましたろか

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 20:02:02.80 ID:/uwsUvXj0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 01:07:24.80 ID:AvRuJW6q0.net
その程度で癒されるとかキモブサチビハゲデブメガネのキモオタはよほど女に縁が無いんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 04:16:25.27 ID:qLrYRmzZ0.net
とりあえず語尾に「〜やろがい」「〜とんどい(や)」とかくっつけとけば関西弁っぽくなるw
後、とりあえず頭にきたら「ダボ」「いちびるな」「かちゃーっそ。」って言っとけば関西弁になる。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 23:16:22.79 ID:GhV4sdqf0.net
>>107
関東なら スラッとしてる とか言わないのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 23:26:37.61 ID:MqjBKUzV0.net
日本三大美波といえば

浜辺美波
小池美波
梅澤美波

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 01:37:53.17 ID:0H6T04Nv0.net
アイドルなのに言葉遣いしか話題にならない人なんだね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 05:09:42.11 ID:GCkYtOVO0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 08:09:05.13 ID:eBPaMhWa0.net
ちょっと前まで関東人が関西弁使うのをマジ切れしてたが
丸くなったな

120 :キャプテン:2019/05/31(金) 08:15:48.32 ID:MK+FAhJi0.net
浜辺美波かと思ったじゃねえか!ふざけんなこのブス

総レス数 120
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★