2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小雪の実姉、弥生妊娠 44歳で出産へ

1 :神々廻 ★:2019/05/27(月) 16:32:55.92 ID:Hr5rMsiK9.net
女優・小雪(42)の姉で、歌手としても活動するモデルの弥生(43)が26日、自身のインスタグラムなどで、第一子の妊娠を発表した。「夏の終わりには家族が増える予定です」と明かしており、安定期に入ったとみられる。6月16日には44歳の誕生日を迎える。

 インスタでは「嬉しい気持ちと不安が入り交じりながらも皆さまに助けられている日々に感謝しつつ、毎日を大切に過ごして行きたいと思います」と、母親になる心境を告白。生活については、「これからも変わらずロサンゼルスと東京を行き来しながら、仕事とプライベートのバランスをとり自分らしく生きて行きたいと思います」と日米間を往復しながら、芸能活動と子育てに取り組む姿勢を示した。

 子どもの父親については触れていない。

 弥生は2007年に美術商の男性と結婚し、2011年に離婚した。男性はその後、女優の佐藤江子(37)と再婚した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/27/kiji/20190527s00041000176000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:33:18.82 ID:iXk4DLCX0.net
知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:33:42.49 ID:bidJNaBK0.net
韓国のなんとか院で産むの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:34:10.84 ID:otQziuFd0.net
グリップ遅れ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:34:17.23 ID:e72zvwGK0.net
磯野貴理子だってまだできたかも知れないな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:34:37.97 ID:ts14okjH0.net
高齢だわ未婚だわ
ぐちゃぐちゃな人生だな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:34:40.00 ID:b/ZWYIGsO.net
大雪じゃないのか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:35:12.56 ID:8SLxPgVt0.net
子供産まない女よりはマシ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:35:36.67 ID:EEvC2ykF0.net
こんなおばあちゃんが母親で子供が可哀想

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:35:57.08 ID:d9fGXuXT0.net
松本小雪元気かなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:36:22.11 ID:z02Y4idu0.net
セックスでできたのか!?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:36:39.56 ID:aI0nOTUW0.net
>>8
しかし高齢出産は障がいの確率が

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:36:51.11 ID:twmvzjCI0.net
44歳で第一子すげぇな 
>>9
お前の母ちゃんが可哀想、社会のゴミ産んで

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:37:03.03 ID:yi9EGISt0.net
そういやいたな弥生
歌手だっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:37:11.87 ID:nvLlyqD/0.net
芸能人なんか?一般じいの話はいらんぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:37:12.12 ID:+ZNiTY1G0.net
44歳で第一子ってリスク高いぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:39:57.35 ID:SzHpGYx+0.net
この人、生で見たことあるけど妹より美人だった
でも妹よりパンチがないからそんなに売れないだろうなとは思った

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:40:18.41 ID:w4Apr3nn0.net
もうすぐ出産するって言ってるのにリスク高いぞとか書く意味

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:40:53.50 ID:hVxbzLiI0.net
朋ちゃんの件があったからみんなの反応が薄いな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:41:00.81 ID:29cZrqjm0.net
これは知らんがな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:41:28.94 ID:1VqN9BzN0.net
小雪の姉なら44歳のおばさんでもやれそうな気がする。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:41:47.22 ID:3hfPaZjz0.net
>>1
佐藤江梨子の旦那の元妻
なんてマニアック情報w

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:41:50.12 ID:irubZrlN0.net
40過ぎても羊水は腐りません!
まだ妊娠できます!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:42:10.70 ID:81zHtEHq0.net
ちゃんと韓国で出産しろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:42:13.16 ID:XiV+zzn90.net
また韓国で産むんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:43:02.19 ID:TczIvm/f0.net
夫「俺さぁ、自分の子供が欲しいんだよねぇ(チラッ)」
妻「できたよ」
夫「えっ、、、」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:43:56.36 ID:ra0KeL5r0.net
俺44歳セフレにいつも中出ししてるけどヤバイのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:44:39.82 ID:cvahxAqu0.net
また祖国のチョーセンで産むのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:44:59.73 ID:bPtMsFVv0.net
父親が不明って最近も聞いたな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:45:38.46 ID:sE8+lpx80.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でイタズラ
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山


https://i.imgur.com/MJgy9fm.jpg
https://i.imgur.com/BBwwjnl.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:45:50.29 ID:ZytVfL3N0.net
もう何百万もかけて不妊治療してからの高齢妊娠を
当たり前のように報道するのはヤメレ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:46:13.54 ID:EF8pMUYi0.net
アメリカで出産費未払いして日本人のフリするんでしょ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:46:17.83 ID:sE8+lpx80.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る


https://i.imgur.com/YVn9vOA.jpg
https://i.imgur.com/6xkLWSu.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:47:03.89 ID:2qk9sVic0.net
ははーん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:47:38.48 ID:ZVvtk6p70.net
ビョークに憧れてアルバムデビューしたよね
ビョークになりたいわけじゃないけど、、と言いつつビョークビョーク連呼してた

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:47:46.57 ID:bx5zxl2j0.net
日本に比べたら韓国の病院は天国
本当に素晴らしいんだよ
知らんけど

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:48:09.00 ID:bidJNaBK0.net
>女優の佐藤江子(37)
佐藤江梨子のことか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:48:43.71 ID:yYjo4SGT0.net
貴理子もいけるんじゃないの?元旦那に連絡してみろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:49:03.42 ID:HrcwoL8r0.net
誰が興味あるんや

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:49:08.42 ID:6+bBQL8b0.net
二人ともブスだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:49:18.85 ID:EF8pMUYi0.net
妹の小雪も病身舞で姉の出産を応援w

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:49:24.92 ID:Eg9mrFcD0.net
だからさ、芸能人の妊娠ってキモいから一々言わないで

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:49:32.09 ID:bidJNaBK0.net
佐藤江梨子 2015年、ブラジル人一般人男性との結婚および妊娠を発表

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:49:54.51 ID:r2g8MH720.net
海外出産して逃げ出すんでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:49:54.58 ID:kKXOdv4w0.net
高齢出産はダウン症だの知的障害児が生まれる確率がグっと上がる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:51:44.18 ID:rdWqaF2y0.net
知らない人だけどオメ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:52:18.76 ID:EF8pMUYi0.net
病室の備品をパクる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:52:23.52 ID:OhDM/Cb40.net
韓国で産んで以来見なくなったな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:52:24.13 ID:1r3tYvH/0.net
>>27
40代後半の中絶が増えてるんだって

まさかこの歳で妊娠って驚くらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:52:57.49 ID:KF0P5rAd0.net
誰の子かわからんのか?
生まれた時からテテなし子なのか?
てか日米往復して何してまんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:53:32.90 ID:K8guk6Db0.net
コウダ・クミがひとこと
 ↓

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:55:00.21 ID:D+f7V3gX0.net
未婚なの?!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:55:24.77 ID:XuhpjU460.net
>>1
在日支配システムについて_各分野の第一人者
https://www.youtube.com/watch?v=O-nNWpVaXFA

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:55:41.41 ID:fnPQBkJj0.net
苗字がない芸名は韓国人の確率が極めて高い

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:57:17.48 ID:Upy5o2KL0.net
★KARAハラ自殺未遂のスレ
大嘘じゃん内容

さようなら、綺麗に包んでもゴミはゴミだ」と自殺をほのめかす

正確には
外見は元気に見えても中身はぼろぼろみたいな気分

釣りすぎボケ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:57:20.69 ID:wPnLf59g0.net
>>25
またて
姉の方は初めてだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:57:59.07 ID:tJ2NJnhe0.net
佐藤江梨子と結婚した奴って、東野みたいに頭チリチリで斎藤洋介みたいな顔した何やったら気持ち悪い奴か

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:59:05.53 ID:JDpG4qnX0.net
小雪や弥生の両親がまだ元気なんだろうな
子供が20歳の時に親は64歳と言われても何がリスクなのか分からんのだろ
両親が二人とも40代で亡くなった幼なじみは子供は作らないと言っていて実際その通りになったよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:59:10.99 ID:tJ2NJnhe0.net
>>27
妊娠せんて勘違いしてやってるんやったら、それめっちゃヤバいやろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:59:47.12 ID:GKg5zoCI0.net
44歳の母体から産まれる赤子の気持ちになってよ
自分のことしか考えてないのか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:00:09.01 ID:xoKUtHS70.net
小雪40なのか
たしか池袋ウエストゲートパークで存在知った気がする

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:00:27.25 ID:GBDOQ23q0.net
父親については触れていない、とな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:01:33.32 ID:Mycm1DBx0.net
すごいな
卵子は老化していなかったのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:02:07.55 ID:OcQ2qWi70.net
44歳だと孫がいる人も居る年齢
運動会とか参観日とか子どもが可哀そうだな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:03:05.23 ID:OXo6XJGF0.net
>>3
喧嘩して揉めて帰ってきたみたいだから使わないんじゃない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:03:10.87 ID:Mycm1DBx0.net
>>58
これからは100年働く時代なんだから、昔の基準で考えるのはおかしい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:03:21.89 ID:dJLSEFfm0.net
>>12
体外受精の障害率は高いからな
何で20代で産まなかったのだろうねぇ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:03:30.88 ID:BOMxUfZw0.net
相手の男がが若いと結構普通に妊娠するぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:04:36.27 ID:sLdXUieo0.net
やっぱ韓国で産むの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:04:49.11 ID:LMW+aA7L0.net
あんちゃん
小雪
ちー兄ちゃん
和也
小梅

弥生はどこに入る?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:04:56.21 ID:YbhF5I850.net
アウアウアー免れても基礎疾患は確実だろうな
子ども成人した辺りで既に親の介護問題に直面とか可哀想に
人生設計にずさんな親の子どもはある意味被害者でしかない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:05:10.73 ID:JqqcXCgI0.net
>>66
重要なのは健康寿命

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:05:19.51 ID:pmOPdXbX0.net
害児確定だな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:05:34.63 ID:hQ0EZ9l40.net
デカチンとパコパコやってホルモンが出たんじゃね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:05:41.33 ID:TOMuvvMw0.net
>>8

申し訳ございません<m(__)m>

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:07:02.50 ID:UAHKJjAJO.net
>>57海老蔵似のハーフだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:08:01.91 ID:infduDBx0.net
外来種は排除しましょうブラックバスやブルーギルと一緒です

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:09:03.87 ID:W1oN3dQm0.net
最近は栄養が良いから40代後半でもバリバリ産みまくってるのが多いぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:10:19.83 ID:EJGdAL7j0.net
いたねぇこんな人

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:10:54.84 ID:pmOPdXbX0.net
>>78
バカ丸出しの文章だな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:11:34.92 ID:5SFx76ZM0.net
どうでもいいけど高嶋ちさ子も40過ぎで次男生んでるんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:13:22.90 ID:6R0kZ6AV0.net
未婚?歌手で儲かってるの?マツケンが援助するの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:13:38.15 ID:wb+CJlZR0.net
未婚44歳で父親は明かさず初めての出産
ぶっ飛んでる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:13:43.13 ID:FWOwMMjq0.net
自然に当たったのかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:13:54.65 ID:fmp7bzWS0.net
>>9
大きなお世話だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:14:22.12 ID:GHUxD9Sx0.net
ハーフかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:15:10.14 ID:tJ2NJnhe0.net
>>76
いや、斎藤洋介や
頭チリチリの
海老蔵に失礼や

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:15:42.85 ID:bMS+hIYH0.net
小学校の授業参観やだなー
周りの母ちゃんは若くてそいつだけ母ちゃん飛び切りババってるぜ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:16:14.99 ID:hpZmZcx30.net
>>17
ぐぐったが、物凄い不細工なんだけど
林真理子みたいな顔だ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:16:15.92 ID:Sy77/A9o0.net
まだセックスしてんの?
素直にキモい

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:17:07.22 ID:GoDsY/uv0.net
強生妊娠に見えた

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:18:31.15 ID:ks9S4z9x0.net
授業参観はやっぱり若いお母さんの方がいいのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:18:47.21 ID:qLXfAzn30.net
姉妹似てるの?
間違えてやっちゃってないよなマツケン

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:19:11.56 ID:Is67MC+C0.net
あのさー・・・
生まれてくる子供の立場になって考えろよ・・・
成人式の時に母ちゃんが64歳とかさー・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:19:14.39 ID:duVWS1ZU0.net
高齢だと子供に障害が出る率が高いんじゃ無かったっけ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:19:19.41 ID:sYgkSuwH0.net
おめでたいと言いたいところだが 父親と言うか未婚なのか?
もう出来ないから平気と誘っておいて出来たけど 1人で育てるから大丈夫って
感じか?
ただの便器で 不幸なのは子供だな・・・父親が判らない・表に出せない
下手したら どの人なのか見当もつかないなんて後で知ったら不幸だな
生まれる事自体は素晴らしい事 しかし所詮事情ありの片親はダメだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:20:04.43 ID:v96twlkv0.net
>>89
細野晴臣に見えたな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:21:04.57 ID:mE/4yIvn0.net
>>67
初めて聞いた

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:22:46.61 ID:ks9S4z9x0.net
>>67
女が20代でも男が年上なら障害持ち生まれるよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:23:42.46 ID:RPSmjE+g0.net
産科にいるスッピン妊婦なんて七割がたが50歳くらいにしか見えないかとw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:28:14.15 ID:CUAeGxnv0.net
>>78
40代半ばあたりなら昔でもバリバリ産んでたろ
初産じゃないけどな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:28:58.70 ID:YABYUNqQ0.net
羊。水.やべーよ
ガイジでなくとも成人した頃高齢BBAなんて子がマジで悲惨
カネだけは持ってても幸せじゃない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:29:04.30 ID:dYuDHesB0.net
悪いこととは言わんけど障害児が生まれた時に死ぬまで面倒見る覚悟はあるのだろうか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:31:25.27 ID:VqL/UwLM0.net
泥棒小雪!撮影現場や控え室に置いてある家電製品や食べ物や金目の物を許可なく持ち帰るらしい!

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:32:06.41 ID:BOMxUfZw0.net
>>101
産んでたと思うよ
昔はすぐ死ぬ子も多かったし
避妊も今よりもちゃんとしてないと思うわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:33:46.47 ID:4PYYtbIe0.net
ワイ40歳の母親から生まれた
見事にADHD持ち、結果として?
鬱やパニック障害や強迫性障害を発症
糖質と診断された事もあり
でも5体満足で服薬しながら働けてる
高齢出産の子供としてはマシな方だとは思ってる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:34:08.44 ID:oj0LFrEP0.net
あれ?ちゃんと結婚してたと思うけどな…

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:34:43.55 ID:mY1MswRN0.net
韓国行かなきゃ大丈夫だ。妹と同じ過ちするなよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:35:54.16 ID:RPSmjE+g0.net
昔だったら生誕ちょくごに絞殺されてたというのは

誰それではなくK子の母みたいな未熟児だろうw
まあ絞殺さなくても乳児のころにかぜ程度で死亡とかねw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:37:35.23 ID:RPSmjE+g0.net
ダウソっ子はむしろ殺されなかったんではw

だってそれっぽいチビが日本人には多いだろうw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:37:58.38 ID:VLWySxyE0.net
>>103
健常者でも年齢順に考えたら、死ぬまで面倒みれないけどね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:38:15.28 ID:rZ1JiuUh0.net
桔梗屋の娘

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:38:26.27 ID:RPSmjE+g0.net
ダウソっ子は赤ん坊のころはパッチリ目の白人みたいな顔をしていて可愛くみえるしなw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:38:40.28 ID:VLWySxyE0.net
>>107
>>1

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:39:03.16 ID:qavF8bEL0.net
>>1
島袋寛子

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:39:22.87 ID:RPSmjE+g0.net
撫で肩首なし直毛足をずるずるひきずって歩くw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:39:51.14 ID:FiBXkL4G0.net
子供は親が高齢なのわかってきた時ブルーだろね
でもその年で産んでくれたからこそ自分の生があるわけで
親との別れが早いのも
特段不幸になってなければ複雑ながらも受け入れたら幸せになれるでしょ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:42:00.02 ID:Zj7MtVr90.net
倖田來未が一言


119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:42:31.48 ID:9VbWD1B70.net
>>105
桃太郎の話も元は桃を食べたおじいさんとおばあさんがムラムラして子作りしておばあさんが産んだ子が鬼退治に行く物語だもんな
多分昔は44くらいでもおばあさんって言われてたと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:45:08.84 ID:0mT1Rtvk0.net
坂上みきは53歳で出産だったな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:46:25.48 ID:RPSmjE+g0.net
他所の家の母親が若くてうらやましいなんて思ったことないなw

そういう家はどうせ
うちのかーちゃんはゾクの女リーダーだったんだぞ
16歳で俺を産んだんだぞ
すごいだろうらやましいだろ俺の先祖は超大金持ちなんだぞ

とかいってるドキュソっ子だろうw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:47:26.93 ID:0dSekFcf0.net
でも、リアルにこれまで学校とかにたまたま周りにいたガイジって
フツーーに若い親持ちばかりだったな、今思えばw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:48:02.72 ID:WQNjV8r60.net
ジャネットジャクソンはやはりすごい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:49:09.08 ID:KT9Xy3KM0.net
>>94
他所も40過ぎやから、大して若くもない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:50:17.26 ID:JSqVcyAv0.net
姉も般若顔なのかな?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:51:01.89 ID:80GY1qvv0.net
>>1
バツイチの未婚で産むのかよ...

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:53:03.53 ID:GUlmnokF0.net
>>72
これから先は子どもがいる人間が単純に勝ち組って世の中になるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:53:11.92 ID:XQhr8Usn0.net
華原朋美と同じか
アラフォーの悪あがき流行りすぎ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:53:59.68 ID:YXZFhFeP0.net
アラフォーなったけど子ども欲しいからこういうニュースは嬉しい
不妊治療してたのか、相手の年齢、子の状態とか全部知りたいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:54:53.52 ID:9jN601Lh0.net
その歳で性欲あるんか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:59:14.68 ID:XQhr8Usn0.net
佐藤江子って佐藤江梨子の事か?
ブラジル人一般人なのに小雪の妹と結婚して次佐藤江梨子ってすごいな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:59:23.61 ID:fIjB5Fel0.net
朋ちゃんと同じか。
未婚で年齢もほぼ一緒だ。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:01:05.60 ID:RPSmjE+g0.net
どうせチョン托卵だろうw
育ってみたらジャガ横の息子と同じ顔になってそうw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:02:11.28 ID:zmdP/xXu0.net
>>128
後悔するより産めるなら生んでおいた方がいいだろ。経験的に。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:02:12.71 ID:RPSmjE+g0.net
それでも生みたいってヘイケイが迫ってくると思うようになるんだろうねw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:03:50.81 ID:qUukczEn0.net
>>127
子供の立場でも物事を考えろよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:03:52.52 ID:xM+TVwEb0.net
>>101
恥かきっこと笑われたがな
40すぎなんて明らか避妊失敗だもん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:06:00.89 ID:SoaaD+gu0.net
最近なんか出てた?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:06:04.43 ID:nutS5e/K0.net
凄いな
44のババアとセックスして中だし出来るんだ
俺は無理

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:08:36.42 ID:x3XKOAR20.net
健康ならいいね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:10:23.19 ID:cMcFu3pZ0.net
強制妊娠とかひでーなw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:10:50.45 ID:G6g6pe2+0.net
>>139
高1の時に友達の母ちゃん3人に1日で3連戦(生中)とか普通にしてたわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:11:06.82 ID:RMpwdB800.net
そりゃ産めたら若い時に産みたいけど
タイミングって人それぞれだからしゃーない
女一人で結婚や妊娠はできないんだから
男も遊んでないで20代位からさっさと婚活しろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:11:11.33 ID:2EruLutz0.net
>>10
激写文庫持ってたわw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:11:47.66 ID:x3XKOAR20.net
>>101
昔の方が少ないよ
まあ子供を5人とか生んでいれば単純にマイナス5歳分卵子が残っているから可能性はあるね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:12:13.22 ID:gJlTmy/T0.net
私今年44で第一子産んだけど、とっても可愛い女の子だよ!
出生前検査もしたし、今のところ障害は無し
もう一人くらい欲しいなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:12:36.50 ID:C+ehiQR00.net
小3の授業参観で54のババアが後ろに並ぶんだぜ?

もう虐待だよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:12:51.74 ID:v6LqVR0j0.net
ドビュッシーしたのか(´・ω・`)

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:13:01.59 ID:/JIOGXFq0.net
精子は劣化しないけど卵子はするってのが判明したわけで、
女の高齢出産はガイジが生まれる可能性が高まっちゃう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:14:37.23 ID:l3L0czsw0.net
この歳で未婚でってのがな
子供がかわいそう

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:16:03.53 ID:4dMgXfSQ0.net
妹と同じく韓ゴクで産むのか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:16:29.14 ID:uknvOZQd0.net
>>149
精子も劣化するよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:16:52.06 ID:pYnE/mAl0.net
未婚の母で高齢出産だといろいろハードル高いなぁ
まぁ小雪も3人こどもいるしマツケンもいるし
親族間で助けあってやってくのかねぇ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:17:40.25 ID:6/A9eUGu0.net
>>147
20代のケバい不細工母よりより
50代のナチュラルなオシャレ母がいい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:18:23.00 ID:l3L0czsw0.net
>>153
海外に住んでんでしょ?
色々大変そうだな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:19:25.88 ID:lnUG92M20.net
まあ子供部屋おじさんよりは生産性があってよろしい
障害なんて持たない確率のほうが高いんだから
経済力さえあれば何とかなるべ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:20:14.44 ID:RPSmjE+g0.net
有効なのは地アタマ云々ではなく
幼少期から実のあるテキストを手にすることだと

父中卒母偏差値42高卒
福島にジュ―オーイーグルテキストを創価がくれてやったら東大までいったという

両親教師なのにひねくれた東電R子がいかに天才だかわかるってもんだねw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:24:31.63 ID:OkEQhDTD0.net
また韓国でやるの?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:24:52.82 ID:RPSmjE+g0.net
幼少期から私立にゆくと
その後いろんな試験でそのまんま問題が出てくる核心的テキストが与えてもらえるんだろうねw

そりゃあ高い金払っても入れたがるだろうしw
親が中卒でも子供は二流大くらいは楽勝になるだろうねw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:25:02.63 ID:ZMEX2Jqf0.net
2010年代のうちに産みたいんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:26:37.05 ID:HiLeExa+0.net
超高齢出産だな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:27:56.37 ID:ZMEX2Jqf0.net
>>147
運動会や授業参観ではお祖母ちゃんと孫に間違えられるのは確実だろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:29:19.69 ID:Gm7qKq8e0.net
小雪と姉貴は年子なの?
なるほど、小雪が高齢出産なのにアホみたいにぽんぽこたて続けに3児産んだ理由が分かったわ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:30:18.99 ID:ZMEX2Jqf0.net
>>128
2010年代のうちに産んどこうという魂胆だろうな。
アラフォーには元号の壁よりも2010年代と2020年代の壁の方が大きいんだな。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:36:15.00 ID:jWTjUo1R0.net
>>23
実際出来るんだから仕方ない
ちゃんと出生前検査するだろうしな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:36:54.15 ID:SChsF08r0.net
>>149
劣化するんだよ
ニュース見てないの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:40:09.98 ID:CD5WVvqN0.net
>>83
朋ちゃんと近いものが

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:43:36.38 ID:JSqVcyAv0.net
>>129
俺の種で良ければ、

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:43:47.11 ID:jEJFo2cs0.net
41だけどワンチャンあるな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:48:43.92 ID:Sow/vZFm0.net
健康な子生まれても育児中に更年期突入だろ
精神病んでしまいそうじゃね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:56:21.37 ID:CUAeGxnv0.net
>>137
昔の40過ぎの中絶件数やべえからな
あの件数見たら産まれてくる子供も相当数いたよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:56:49.18 ID:z3e5PFOk0.net
浮気相手にいつも中出しなんだけどやめるわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:59:07.60 ID:6/A9eUGu0.net
>>162
フネです、最近あつくて仕方がないですね
週末は小学校の運動会で、弁当つくりのは面倒なので途中でコンビニ弁当でも買うつもりです
さて、来週のサザエさんは
・父さん母さん、祖父母に間違われりから運動会こないでよ!
・サザエ、あらじゃあ私が行こうかしら?
・磯野家、フグ田家 海へ帰る
の三本だてで〜す

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 18:59:46.06 ID:OA902sgr0.net
>>81
二人目だったし、ジャスト40だったし、配偶者いるし、弥生さんや朋ちゃんと一緒にしたら失礼だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:01:01.60 ID:9pqW99ml0.net
無事に出産できるといいね
妹が3人も産んだから影響されたのかな。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:04:14.74 ID:OUcWLP2d0.net
>>142
凄いな
高校の頃なんて20歳でババアと思ってしな
友達のかーちゃんなんて考えただけでも反吐が出る

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:06:05.13 ID:kJCUui460.net
これは大丈夫か?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:09:01.08 ID:fIjB5Fel0.net
>>174
初産で40過ぎだと演歌歌手の長山洋子さんとか温泉へいこうの女優さんだね。
二人とも結婚が遅かったからしょうがない。
後は特例だとナレーターの人が50過ぎで産んで芸能界記録

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:09:07.66 ID:SChsF08r0.net
>>172
最低だなお前も女も

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:10:09.13 ID:ItFWg0pC0.net
弥生、いたなあw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:10:53.28 ID:hvQ1MV4h0.net
俵みたいな顔

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:13:32.59 ID:KWGeEI2s0.net
なんで強制妊娠に見えたのか

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:14:16.01 ID:E6UQ9NW60.net
妹のよしこはまだ結婚しないのかな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:20:28.86 ID:QIctxy420.net
>>149
精子も劣化する
個人差はあるが35〜45の間にヤバくなってくる人が多いらしい

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:21:21.98 ID:+vtFIQow0.net
佐藤江子って佐藤江梨子のこと?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:27:22.41 ID:r28bP0QP0.net
高1のとき還暦かぁ・・・子供もかわいそうだ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:41:59.47 ID:S2U1k83Z0.net
ダウン症とか大丈夫?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:44:06.77 ID:VcACVnVb0.net
ガイジ濃厚ガチャやな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:52:50.46 ID:qIcqeFyR0.net
第一子なんだすご

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:54:25.70 ID:STwv8LxA0.net
姉妹揃って妊娠力半端ないな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:02:03.25 ID:WoUavuHw0.net
誰だ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:03:58.79 ID:T1SN4cQ+0.net
妹のが整ってるかもしれんがすごく雰囲気のある美人だったな。
どっか北欧の血統なんだっけ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:07:37.44 ID:CB6yIGYS0.net
>>54
名前のないミムラは何人?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:09:35.54 ID:T5AQk+4y0.net
小雪はナシだが木村多江ならアリ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:10:47.09 ID:ZMEX2Jqf0.net
40代で出産した割合が最も少なかったのは団塊世代。
団塊は25までに結婚して20代のうちに子供を2人だけ産んで終わりという、
最も型にはまったライフステージを送った人が多いから、40過ぎて産むなんてケースは殆どなかった。
因みに団塊が44の頃なんて高校生の子供が2人なんていうのが普通だったからな。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:13:33.46 ID:2Ovm0wST0.net
弥生(44)→高齢出産
弥生(株)→会計ソフト

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:17:33.87 ID:2gwxLFsZ0.net
へー!似てる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:18:33.93 ID:jWTjUo1R0.net
>>195
ぶっちゃけ広く日本史を見れば、
出産は10代後半から45歳ぐらいまで幅広く産んでるんだよな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:03:01.16 ID:59q94B3q0.net
>>198
俺の母ちゃんはばあちゃんが48歳の時の子。末っ子の14番目。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:10:44.31 ID:nsT6KKki0.net
>>8
40オーバーで出産するなら産まないほうがマシ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:13:01.47 ID:3yoeC8tH0.net
44歳でも中出し気持ちいんですか?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:15:36.76 ID:pi+7yITz0.net
ワイ夫婦は7年不妊治療していま33歳やが
もうできる気がしない
原因不明や

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:16:05.19 ID:2pcVrchSO.net
>>193
ドラマ見てたら美村里江に改名してた
いつの間にw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:16:39.89 ID:Qmj3WeMy0.net
>>1
ちゃんとDNA検査うけろよ、テンスは親、子供ともに何を言おうが不幸になるからな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:17:16.34 ID:Qmj3WeMy0.net
>>202
てめえが玉無しなんだろうカス

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:18:09.18 ID:hnpLgZLJ0.net
未婚なのかよ
華原と同じだな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:18:34.48 ID:b//Yrhs+0.net
>>1
もう見ました

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:19:09.08 ID:Qmj3WeMy0.net
>>200
だよな
44で産む馬鹿って30代前半なにしてたんだ?
まだ大丈夫って余裕こいてたんか?
親の酔狂で子供の一生だめにするとか許されないからな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:19:28.57 ID:CUAeGxnv0.net
>>202
それ相性が悪いパターンじゃないの?
お互いパートナー変えたらあっさり子どもが出来るつー

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:20:13.52 ID:l4PW1njD0.net
普通に45までは産んでるよ。なんかテレビか何かに流されすぎw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:20:55.65 ID:hnpLgZLJ0.net
>>208
いや高齢出産が一番の勝ち組だろう
老老介護の心配も少ないし
50歳以降なんてやることないから
子育てくらいが丁度いいぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:21:02.27 ID:PXATcHZM0.net
弥生妊娠とは随分ぶっ飛んだ名前だな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:22:07.67 ID:pi+7yITz0.net
>>209
それ言われたわ
もう養子縁組に切り替えようかと考え中やで

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:22:10.28 ID:mTum+H360.net
44で初産って母子ともに大丈夫なの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:22:41.57 ID:yOsIasiu0.net
福岡のローカルタレント?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:22:47.79 ID:hnpLgZLJ0.net
逆に今時40代で子育て終わってる人って
何すんだ?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:24:49.28 ID:YnSA44ro0.net
小雪に似た素人流出物の鬼フェラを思い出す

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:25:21.96 ID:wlp0RmfnO.net
祐子と弥生と小雪

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:25:33.61 ID:hnpLgZLJ0.net
45過ぎた女性がフルタイム勤務するのはきつい
子育てくらいがちょうどいい

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:30:41.33 ID:8n6nCq9p0.net
>>211
んなこたぁない
自分の身体がガタ来てるのに親の介護や面倒見て
子供の学費の心配して
高齢出産の人はしんどそうなのが多いよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:33:06.82 ID:hnpLgZLJ0.net
>>220
子育てなんて60過ぎの祖父祖母でも余裕だ
今時はもっと楽になってる
宅配スーパー、お惣菜も豊富だし
幼稚園も延長保育でよるまで預かってくれるし
マジで高齢出産の方がいいぞ
40代で子育て終わると離婚するよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:34:04.27 ID:bI1Lb+Nn0.net
おめでとうございます!
嬉しかろうなあ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:35:28.07 ID:ZUjtQd2l0.net
>>221
子育てした事ないけど簡単そうだし年取ってからも
余裕だと信じて疑わないジジババみたいな思考だな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:35:33.17 ID:9yVQrNul0.net
↑こいつ最高のバカwww

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:35:46.97 ID:l3NqKlXy0.net
卑弥呼と弥生

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:36:20.14 ID:hnpLgZLJ0.net
>>223
余裕でしょ
どんだけ無能なんだお前は
45過ぎのババアがフルタイム勤務の方がきついぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:36:59.31 ID:ln9Z/HQF0.net
>>8
どんなんでもお前よりはマシ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:39:02.01 ID:CyZTmM9l0.net
創価学会

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:44:52.19 ID:QdP1BMku0.net
>>211
日本の更年期障害は平均で45歳から55歳、更年期障害真っ只中で
出産、子育て、親の介護、重なったら病んでしまう

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:49:56.92 ID:0Q3M9Q360.net
ちょうど人生の折り返し地点の44くらいで出産ていちばん理想だわ。充分人生謳歌してからだから子育てに専念できるね

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:53:04.40 ID:LKWMTd8e0.net
松山ケンイチ頑張ったな(´・ω・`)

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:56:41.28 ID:a+FgzmqD0.net
妹は韓国で出産して揉めてたよなww
なぜわざわざ韓国で出産したのか

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:58:01.83 ID:fIjB5Fel0.net
>>230
シングルだから子育て費用を稼ぐために働くようじゃん
結婚しないでも父親が養育費生活費全部出すというのなら
別だけど

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 21:58:58.45 ID:BzjwHirJ0.net
私もセックスしたいなあ、、

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:01:18.38 ID:wOSWnUwL0.net
執念の妊娠て感じ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:01:59.41 ID:KILkDGIV0.net
なんだ。よしこか。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:17:17.98 ID:qq6Acdhb0.net
>>1
韓国行くの?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:19:35.31 ID:B6V7cXIh0.net
>>6
華原朋美もだね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:26:20.30 ID:cn4sjg380.net
>>6
去年再婚したよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:37:26.86 ID:sAe93Dr70.net
某大手百貨店の仕事でこんな誰も知らんヤツをねじ込まれてきて、ホトホト困ったことがあるわ
こんなんがデザインだかの服を誰が着るっつーの!

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:14:12.08 ID:7PWAW/in0.net
弥生妊娠? りんくんの子?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:36:07.50 ID:VAMDXGa70.net
>>100
妊娠出産を経ると一気に老けるよね(´・ω・`)
それぐらい負担が大きい行為
でもそれが生物としては最大かつ至高の目的
誤解を恐れずに言うと、子孫を残せなかった個体は生物としては失敗作

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 23:48:47.64 ID:ZTGjTITU0.net
やっぱ3月生まれなのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:01:47.55 ID:xxBQt+tY0.net
出産が初めてだってだけで中絶や流産は何度もやってるケースはある

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:03:36.50 ID:SY4IgH9t0.net
>>208
30代はリンパ系の難病治療で40で治って、そこから不妊治療3年でやっと子供を授かった。
そんな人もいる。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:09:03.57 ID:irToMqIg0.net
生命の誕生はおめでたいことだ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:12:40.46 ID:cqjsBtFO0.net
このスレで佐藤江梨子の結婚知ったわ。強がり卒業式から随分経ったな。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:18:53.16 ID:zW+HyKPD0.net
さてわパパは安国寺の和尚だな?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 00:24:56.51 ID:rwm+ggut0.net
>>198
1950年代以降にイレギュラーな子は中絶の方向に
団塊の親世代あたり

お前らの婆ちゃん高確率で中絶経験ありなんやで

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:21:34.32 ID:txKmim1J0.net
初産はしんどい歳だけど昔好きだったモデルさんだし無事に生まれて欲しいな
元々この人が活動してた雑誌に妹もモデル、と小雪が出て来た様な記憶

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:24:25.81 ID:gyeCu7O80.net
>>248
えー 秀念さんじゃないの?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 01:45:33.74 ID:8ZOeH/Ip0.net
ググったらとんだブス姉妹だった

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:39:29.38 ID:Xv5pn9wF0.net
44でもイケるのか、自分も諦めなければ良かったかもw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:57:27.33 ID:+Xw3EGid0.net
記事の最後にある、別れたダンナがそのあと誰と結婚したって情報、必要か・・?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 03:00:18.84 ID:HVYBJUBd0.net
誰? 小雪は長女ぽかったが次女なのか、てか、なんですか?なんですか?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 03:26:57.03 ID:wxhl6TtO0.net
>>233
インスタ見たら去年再婚してたよ
アンミカとかがお祝いしてた

相手が外国人でロスに住んでるから、行ったり来たりしてるみたい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 05:01:42.08 ID:FSWHeQXY0.net
高齢出産は子供の身体障害をクリアしても多動とか糖質とか知恵遅れとか、精神の方で禍根を残す事がある。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:22:02.84 ID:zZMUEvy60.net
強制妊娠に見えた

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:27:27.45 ID:GIU7U12f0.net
帝王切開もあるから余裕だな
初産でも

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:32:22.89 ID:cgBpA/mj0.net
ヒューマンビエラ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 07:03:10.92 ID:LtvL3z7K0.net
外人の旦那も結構高齢そうだな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:08:07.05 ID:LBNq0OTw0.net
>>1
能面が一つ増える

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:25:25.82 ID:L4GBfNvs0.net
>>45
女が高齢だとダウンの確率が上がる
だがこれは出生前診断でわかる
男が高齢だと自閉症や発達障害になりやすい
これは出生前診断じゃわからない

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:27:08.40 ID:0Yjy45gd0.net
金田朋子も44歳で産んだよね

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:28:55.76 ID:byE6yuFR0.net
子供が可哀想

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:33:42.55 ID:jKA4b5wi0.net
>>178
水野美紀が43で初産だったはず

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:35:04.60 ID:cbfuFlqy0.net
逞しく生きとるがな。無理に整形せんでもいいんやでw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:53:35.33 ID:wTegPAqq0.net
きんもーっ☆

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:55:37.02 ID:lFIhGRVI0.net
発表するってことは先天性異常の可能性は低いってことだな。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:56:30.89 ID:lFIhGRVI0.net
>>6
意識高いんですw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 16:57:51.32 ID:jGeeonZpO.net
43のそこそこ綺麗なオバサンに中出しして孕ませるとか
ちょっと羨ましい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 17:14:47.02 ID:s0TRDREH0.net
>>266
水野さんも結婚が遅かったから出産が遅いのもしょうがないよね

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 17:15:51.23 ID:s0TRDREH0.net
そういえば懐かしのカヒミカリィも40過ぎの初産だって昔週刊誌にコメント寄せてた。
自分の親も同じ年で産んだって言ってた。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 19:50:31.00 ID:mcYsbOOm0.net
小雪ならともかく
ほとんど芸能活動してないでしょ
見たことないもんこんな人
どうやって生活資金調達してんだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 16:39:37.34 ID:MCNgc6Ms0.net
自分も知らん、姉がいたんだ?って感じ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 17:40:17.01 ID:SZmmUEbn0.net
>>1
磯野貴理子も再婚時はこの位の年齢だったけどな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 11:26:45.43 ID:/NHPWal40.net
>>276
40歳過ぎると妊娠する確率は大幅に下がるので何とも言えない

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 12:29:03.12 ID:vJmEdjyD0.net
子供が授業参観で自分の親だけババアじゃ嫌な思いする

総レス数 278
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★