2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元アイドリング!!! 佐藤ミケーラ、芸能界引退!「また何かの形でお会いできたら」

1 :ジョーカーマン ★:2019/05/25(土) 15:07:59.53 ID:XmFB2I6H9.net
元「アイドリング!!!」のメンバーで、モデル、タレントとして活動した佐藤ミケーラ(23)が25日までに自身のブログを更新。
芸能界引退を報告した。

「皆さんにご報告です!」のタイトルでブログを更新。
「いつも応援してくださってありがとうございます!この度、芸能界を離れることになりました!」と引退を報告。
「沢山の経験をさせて頂き、成長させて頂き、本当にお世話になった事務所の方々にはとても感謝しています!」とファンに感謝しつつ、「そして、今まで応援してくださった方々 お世話になった方々に、本当に感謝の気持ちで一杯です!また皆さんに何かの形でお会いできたら嬉しいです!」とつづった。
今後の活動についてなどは記されていない。

5歳からチャイルドモデルとして活動。
2013年にアイドルグループ「アイドリング!!!」に参加。
2015年にグループの活動終了に伴い、グループを卒業。
その後はタレント、モデルとして活動していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000166-spnannex-ent

元アイドリング!!! 佐藤ミケーラ倭子
http://pbs.twimg.com/media/Dy40CFXUYAAbM1q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D4W9TvHUUAA0N2C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwMatzZVMAAf2po.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:08:29.40 ID:mFhNzAZ40.net
うあああああああああああ

で誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:09:11.42 ID:FA/E7VxC0.net
まったく知らんしモーマンタイ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:09:30.48 ID:CDtSqSBP0.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:10:20.85 ID:zV47vegE0.net
倭子って

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:10:34.57 ID:BC5WMFG30.net
マジかよ・・・

誰だよ・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:10:46.87 ID:IyYhAcZT0.net
無名ごときをイチイチ取り上げんなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:11:02.42 ID:kosvpCb/0.net
可愛かったのにね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:11:09.84 ID:fnf6E/6n0.net
六本木ルートで解雇?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:11:23.10 ID:/BTqixpm0.net
まぁ鳴かず飛ばずだったんだろ
知らん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:11:29.18 ID:RYGlMopJ0.net
> 5歳からチャイルドモデルとして活動。
子役上がりはMUTEKI行く

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:11:57.07 ID:9YmikZkq0.net
倭子さん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:11:58.20 ID:/ik3DhPk0.net
芸能界引退転職だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:12:01.04 ID:LbsnRaJm0.net
>>3
また無知自慢か引きこもり

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:12:07.79 ID:otMMUtBn0.net
つかアイドリング以降で見た記憶がない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:12:22.92 ID:zHwTGcSa0.net
バードス島で発見したロボットですね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:12:28.23 ID:Ac/ZwfQp0.net
元アイドルものか…

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:12:42.74 ID:4PwLIMD80.net
アイドリングのメンバーの4分の1は芸能界引退してそう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:14:31.65 ID:tEEJJj6e0.net
AVで股会いましょう!

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:15:33.60 ID:WOZj+z3A0.net
はっ!?
マジかよミケーラ!?


で、誰?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:16:14.77 ID:vMh02ncR0.net
辞めるんなら俺にくれ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:16:41.03 ID:zpHTeyAH0.net
怪獣みたいな名前だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:17:08.08 ID:UauOiCMI0.net
明らかに一般人を超えてるオーラを持ってるな
だが芸能人としてみるとオーラが足りない感じがする
彼女の居場所はどこなのだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:17:16.08 ID:YdpNb1AO0.net
ミケーラ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:17:18.01 ID:SP6Yo/QJ0.net
たしかマクドナルドでアルバイトしてたはず
そっちが多忙でタレントは仕事ないって自分で言ってた嘘だけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:17:36.62 ID:4/sWW7BY0.net
ミケーラお届け

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:17:45.90 ID:b0e4fP/p0.net
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/fa7eae309f33f3e089211c357793f0c4b4bf92e1.26.2.2.2.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:18:02.53 ID:w1ZIZqf7O.net
もうアイドリングは奈々1人だけになるな。
おニャン子さえ50人以上いて6人(国生 城之内 渡辺美 キムタク妻 名倉潤妻 生稲)、桜っ子クラブさくら組さえ
3人(管野 広島監督妻 中谷)、乙女塾さえ2人(永作 三浦)がいるのに。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:18:05.21 ID:omPioyqE0.net
バラエティ対応型アイドルとは何だったのか
あれだけいたメンバーの中で生き残ってるのは菊地と朝日だけという惨状

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:18:52.65 ID:W6A231Ho0.net
ミステリーハンター顔だけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:19:06.70 ID:4/sWW7BY0.net
江渡ちゃんはまだいるのか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:20:25.34 ID:vhiYH72/0.net
フォンチーの所在は分かったんだろうか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:21:07.65 ID:Egt8KMhP0.net
アイドリングは最終回で5年後にまた集合して何かやるって約束をしてたけど
それがもう来年なんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:21:24.05 ID:rHmo4qEX0.net
じしんだーーーーーーーーーーーー

35 :うひょのふ:2019/05/25(土) 15:22:42.01 ID:zG6XqUdo0.net
>>1
3枚目 二日酔いの夏帆っぽい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:24:53.52 ID:xIBQDnrC0.net
ミケ引退か
メンテナンス2人目の芸能界引退
そんな素振りもなかったが

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:27:48.33 ID:Nvt3T+jf0.net
>>1
知らん人だけど個人的にかなり好きな顔ではある

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:28:09.57 ID:0dRyO3CE0.net
この変顔の子だよね
https://i.imgur.com/htrRXL9.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:28:41.01 ID:Su2RFmyw0.net
ミケーラ文明?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:28:43.41 ID:AI91G89m0.net
むしろ一番良いタイミングでの引退ではなかろうか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:29:26.66 ID:xcmuuZA+0.net
>>32
スタダじゃなかった?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:29:29.96 ID:nMexvlg00.net
というかまだ活動しとったんかい!
セキマユとかなにしてんのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:29:36.41 ID:Yzo/HPvO0.net
もう芸能人の価値が下がる一方で
それほど美味しいものじゃないんだろうな
副業熱心な連中見てると芸能人(営業)って感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:29:53.38 ID:IMLIngxm0.net
アイドリングで生き残ったのって朝日と菊地だけかよ
まさかこうなるとは思わなかった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:29:57.96 ID:6sh8SGQe0.net
マジかよミケランジェロ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:30:39.06 ID:xIBQDnrC0.net
>>36
3人目と自己レス

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:30:51.71 ID:PtwwHJ9w0.net
>>44
横山ルリカもいるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:30:56.60 ID:eRSrJ+FF0.net
うわー誰だよ誰だ?誰?だれだ??dare?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:31:16.90 ID:xuZBzcXo0.net
結婚してくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:31:26.43 ID:1lubVtt30.net
>>42
吉田照美とラジオやってる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:32:04.52 ID:o5tQ3z4f0.net
だから乳首見せてから引退しろって言ってるだろ!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:34:54.70 ID:ZM0Q5EzB0.net
三枚目の画像和泉もとやに似てる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:36:37.10 ID:vwkAH5QN0.net
この手の顔もアリ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:36:38.27 ID:u+tgGmyf0.net
>>44
たかが30人程度のメンバー数で2人もブレイクしたのは奇跡やで
AKBGなんて何人いてアレなんだよって感じ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:36:52.31 ID:SLxyyygj0.net
abemaのリアリティーショーでちょっと人気でたのに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:37:26.79 ID:ivJVs+UF0.net
わざわざ発表しなくても…

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:38:38.32 ID:apLKrv9A0.net
朝日よりもこの子の方がバラエティセンスあったよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:39:20.94 ID:KvrH6Gr80.net
ハーフってけっこう失敗率高いよね
同級生は全員ガッカリハーフだったわ…

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:39:24.79 ID:DB+XUSKY0.net
顔思い出そうとしてもフォンチーしか出てこなかった
横山ルリカが一番可愛かったのに菊地が売れて残るとか芸能界って何が起こるかわからんねw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:39:25.49 ID:nKgLRgnK0.net
>>54
昔bikiniって番組あったけど
美人やかわいい子なんてたくさんいたけど
ほとんど残ってないもんなあ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:40:19.38 ID:RQeffair0.net
あ〜、あの高速スライダーが武器の左腕か

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:40:25.00 ID:zk2CWO4n0.net
>>18
もっとしてる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:41:04.82 ID:S/ojAIOL0.net
アイドリングはしょっちゅう芸能界引退してるな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:41:04.84 ID:0vQdslUv0.net
倭って小さい人って意味の蔑称だぞ
頭おかしいのかw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:41:31.67 ID:w1ZIZqf7O.net
>>54
35年以上たつおニャン子だって国生 城之内 渡辺美 キムタク妻 名倉潤妻らがまだ残ってるぞ。
桜っ子クラブも広島監督妻ら3人いるし。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:41:38.16 ID:VezOL6UA0.net
ケミーラまじか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:41:56.81 ID:8ItGVRf10.net
誰?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:42:09.20 ID:MYCyvpO40.net
まあ数年前から実質引退状態だったし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:42:47.75 ID:/++Ys/pQ0.net
ミケーネ帝国も終焉か

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:44:05.36 ID:zwqYdeum0.net
暗黒大将軍かよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:44:47.39 ID:Q9goKnTh0.net
アイドリング!に加入した当初から
芸能界向きではない印象の娘だったから
引退は妥当な判断だと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:45:04.09 ID:0yijfjyt0.net
アイドリングがパッとしなかったのはバカリズムのせい
これは間違いない

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:45:04.85 ID:NuRL1sXg0.net
バラエティー能力高いし
中条あやみ似だし
朝日より売れてもおかしくなかった

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:45:05.90 ID:w1ZIZqf7O.net
>>60
黒BUTAと天使のUBUGEは朋ちゃんだけ。引退するらしいからいなくなるね。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:45:37.80 ID:LJKsrwD30.net
宮澤ミシェルみたいな名前の子もいたよな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:45:44.32 ID:nExVAI/30.net
誰だよ…

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:46:53.79 ID:rOrESK8w0.net
ちょっと前ドラマみたいな恋したいに出てた子やん
元アイドリングだったのか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:48:07.21 ID:Q9goKnTh0.net
>>72
自助努力の出来ないメンバーには
きつい人選だったかもね
結果論だけど

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:48:41.08 ID:XrMH2Siu0.net
風俗とか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:51:02.20 ID:apLKrv9A0.net
加藤・主婦 ズミさん・いちお女優 まいぷる・仮歌のおねえさん エトちゃん・バイト三昧 ミラっちょ・元野球選手妻 とんちゃん・カセットテープ番組
やざわ・主婦 フォンチー・タレント活動 ルーリー・競馬番組

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:51:57.20 ID:qr4TskNJ0.net
倭子、ワラタw

「漢の倭の奴の国王の金印」じゃないんだからさw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:52:40.87 ID:mgyOh3UZ0.net
>>47
外山えりかと川村唯も

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:53:18.21 ID:NuRL1sXg0.net
>>72
極端に自虐を植え付けられたな
本当はアイドルとしてはでんぱの次くらいに売上あったし
配信番組もフジテレビオンデマンド一位だった
美人も多かった

なのに朝日や菊地はブスばかりとか人気なかった
とか言うのをある種の礼儀みたくしてしまった
売れてないメンバーからしたらチャンスつぶされてる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:53:20.05 ID:87iy9xhn0.net
ハーフ?
あしゅら男爵みたいなハーフ?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:53:31.47 ID:NpyKlG7o0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nuruhiro/imgs/a/7/a743d50b.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:54:29.93 ID:GMlSMWSG0.net
フォン・チーは引退した??

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:55:22.82 ID:pdwE8G750.net
>>81
お前頭悪いねって言われない?w

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:55:28.80 ID:xIBQDnrC0.net
>>86
ノー

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:56:03.31 ID:NuRL1sXg0.net
こんな動画あったけど全員引退してるって言う
https://www.youtube.com/watch?v=kS6plqfyZvs
しかしルックスレベルほんと高かった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:56:20.91 ID:Q9goKnTh0.net
>>81
日本人から見たら変な名前だよな
「倭」という言葉自体には差別的な意味はまったく無いけどね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:56:48.75 ID:NXlyI54d0.net
>>27
みけーね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:57:29.70 ID:cb7wuWQp0.net
>>72
バカリズムに放置されてたメンバーはアイドルとして人気は出たが
芸能界で生き残るにはバカリズムが育てたメンバー
短期で収穫するか長期で生き残るかの違い

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:00:08.29 ID:omPioyqE0.net
>>54
冠番組を10年も続けてもらったくせに辛くも2人とかコスパ悪すぎ
しかもバラドル育成組織を銘打った割に組織の外では使えない奴ばかりというのが致命的だった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:00:14.42 ID:5EvkpKNB0.net
!!!の番組では優秀だった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:01:01.02 ID:xIBQDnrC0.net
>>93
9年

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:01:39.24 ID:qr4TskNJ0.net
ただ、斎藤舞子は苦言を呈してるけどな。

「下積みが無い子たちなので、仕事を軽く考えてる子もいる。
収録に来れば升野さんがイジってくれるから〜って何もしない、いるだけ、みたいな」
というようなことを発言している

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:01:47.93 ID:xIBQDnrC0.net
>>93
バラドル育成組織ってなに?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:02:46.47 ID:iC00DSgm0.net
アイドリングって秋豚?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:03:12.47 ID:NuRL1sXg0.net
>>93
元アイドリングはどこでも使えるよ
悲しいかなみんな事務所がバラエティーに弱いか
上に優先されるAKBがいる
箱として番組だけでも残してりゃ違ったろうに

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:04:34.71 ID:Q9goKnTh0.net
>>96
斉藤舞子さんは自ら率先して
メンバーに手本を見せてたからなあ
彼女は優しい先輩だなって思ったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:05:42.79 ID:ayqa9gTz0.net
泣いた…


で、誰だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:06:36.20 ID:yxKQls2F0.net
>>57
同意したいけど、独り完結の一発芸だからなぁ。度々笑わされたのは禿同。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:07:22.12 ID:StwEKqG20.net
アイドリング解散あたりまではバカリ菊地に次ぐ3番手は大川だったが
いつの間に朝日になってた

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:07:54.59 ID:4zOv4mqV0.net
未鶏卵

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:08:13.70 ID:xIBQDnrC0.net
わっこさんはバラエティー適性はあったが
もともとマイペースで業界に固執するタイプでもないのでええんちゃうん、幸あれ―

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:08:19.06 ID:3TRCM5Yw0.net
顔が猿だな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:08:28.17 ID:NuRL1sXg0.net
もったいないわ
枠さえあればすぐ売れる逸材だろうに
エイベ系列の事務所て強いようで全然力ないよな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:08:40.58 ID:X6U3/JS30.net
>>93
バカリズムの教育に萌えとか可愛げとかあざとさが無かったのが
アイドルとして致命的だったな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:09:12.11 ID:cb7wuWQp0.net
>>103
大川はモデルになってから汚れ仕事減ったよ
菊池が卒業してからは朝日がメインだった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:09:29.89 ID:omPioyqE0.net
>>99
> 元アイドリングはどこでも使えるよ


そういう寝言はいらない
何をやってもバカルディが拾ってくれてメンバーが畳み掛けてくれるぬるま湯サークルにどっぷり浸り甘えていたから、
そのフォーマット以外の場ではからっきし通用しなかったんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:09:30.47 ID:0yijfjyt0.net
>>78
バカリズムは未来あるアイドル達を自分の踏み台としか考えてなかったろ
まぁバイト生活から抜け出したくて必死だったってのもあるだろうけど
本人達の努力は必要だろうけどアイドルっぽい立ち振舞いすると「なにやってんの?自分のルックスわかってる?」的なリアクションと表情で潰してた記憶しかない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:09:48.79 ID:wvsvoaGS0.net
引退って・・・・・いつデビューしたんだよ?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:10:44.09 ID:AlCjJu+H0.net
誰なんだよ?
テレビで見かけたことないけど、どこにいたんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:10:47.71 ID:eNIYHSbC0.net
アイドリングは時期が悪かったな。
いいとも終了後バラドルに需要無いでしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:11:08.60 ID:SyyOtTRt0.net
残念はーふ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:12:48.03 ID:Q9goKnTh0.net
>>111
ただそこに居るだけの木偶の坊になって欲しくなかったんじゃないの?
それをメンバー側がどう受け止めるかによって
結果は大きく違ってくるけどさ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:12:53.14 ID:DKOoBzMb0.net
>>28
馬鹿ジジイ発見

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:12:53.16 ID:sMcz7lQu0.net
勿体ないね
元々なんでアイドリングなんかはいったんだろってルックスだったのに
モデルも駄目だったか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:17:03.09 ID:Zo2G7JVR0.net
誰?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:18:27.96 ID:8IdSolD30.net
>>110
三村「拾わねぇよ!」

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:19:53.73 ID:NuRL1sXg0.net
>>110
バカルディとか寝言言ってんのだれよ

比較的バラエティーに力ある松竹にいれば古橋すら結果残せて
NHKに度々呼ばれる。でも古橋こそアイドリング内では升野いてこそ成立したメンバー
それでもアイドリングにいたから使える人に成長した
結局芸能界は政治力と運の要素が半分くらいしめてるよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:22:24.34 ID:omPioyqE0.net
>>121
それはまた別の話
これは力の無い奴は淘汰されるという簡単な結論

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:22:38.56 ID:pxa6XLTb0.net
けっこんかね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:22:59.07 ID:Lr48llXX0.net
需要ないのにいつまでも芸能界にしがみつく秋豚ダンサーズよりよっぽど潔い

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:23:15.05 ID:0yijfjyt0.net
>>83
ゲームセンターCX見たさで入ったスカパーで毎回番組欄にあるから気になって見始めたクチなんだけど最初はキャンパスナイトフジ的な番組なんだろうと思って見てたよ
アイドルの弄り方ではなかったよな
>>92
井森美幸的バラドル育成には成功してる
アイドルを弄る芸人としてはバカリズムは適任ではなかったと思う

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:25:06.24 ID:3s4bZpvr0.net
面白い子だったのに、勿体ない

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:26:01.66 ID:M5mOODy40.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あれまー
   `ヽ_っ⌒/⌒c

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:26:28.84 ID:N/4gDNIo0.net
5期vsNEO大相撲でのらむたんとの対決忘れないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:26:46.86 ID:Ow0M/AW+0.net
マジで誰やねん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:29:53.97 ID:tVLtXlWy0.net
競走馬で言うところの未勝利引退?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:30:05.00 ID:Unh9As0l0.net
誰やねんお前w

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:30:28.52 ID:NuRL1sXg0.net
>>128
相撲中心のdvd作って欲しいわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:31:06.77 ID:L7IZylWO0.net
仕事なくて引退か
切ない話だな

全部自民党と安倍晋三が悪い

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:31:24.43 ID:qr4TskNJ0.net
できる、やれる、やれるできる!

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:31:28.02 ID:qLySO/sq0.net
まじで引退かよ…

で、誰?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:31:35.33 ID:6RKUg2kL0.net
メンテナンスどうすんだ?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:33:02.85 ID:LOpxFP7m0.net
アイドリングで生き残ってるやつなんているの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:33:31.03 ID:EkXy2c5O0.net
>>1
モデルとして意外とのびなかった。
アイドリング!!!の番組でモデル関係者から大絶賛されてたのに

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:33:34.42 ID:NuRL1sXg0.net
>>136
ちゃんと始動させれば色々変わったろうに
abemaなりで番組にしろよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:33:38.28 ID:tbot4kT+0.net
おニャン子でいうと山本スーザン久美子枠

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:34:59.57 ID:3o+8k7Da0.net
生き残るのも大変だな。
アイドリングの生き残りでテレビで見るのって菊地と朝日くらいか。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:35:25.70 ID:vEFoCdnD0.net
>>137
菊地亜美と朝日奈央くらいしかいません!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:37:09.69 ID:xwOBXI530.net
>>14
アイドルで無知呼ばわりされてもノーダメだろw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:38:22.25 ID:L7IZylWO0.net
浦田メンバーの件でAAAの活動が怪しくなっているから
エイベックスもリストラに着手したのかもな
AAAを本体とソロツアーで酷使して経営が成り立っているようなもんだし

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:39:20.12 ID:NuRL1sXg0.net
アイドルてグループにしがみつかないと終わりなんだよ
ベビレだって結局みんな消えたからな
でんちゃん売れかけてたのに解散したらやっぱり消えたからな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:40:53.75 ID:L7IZylWO0.net
>>145
ピンでやっているなら最初からアイドルに出向にならんからな
声優がアニメに出なくなったら人気が一気に消えるみたいなもんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:40:58.73 ID:dJVOk+WI0.net
言わなければ引退したと思われてたのに
言った事で今まで居たのかよ、だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:41:15.78 ID:eau/fGPZ0.net
可愛い子は引退してブスか芸能界にしがみつくグループ、アイドリング

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:42:02.31 ID:D8QHUYUj0.net
俺達の闘いはこれからだ!

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:45:10.34 ID:L7IZylWO0.net
AAAですら解散すりゃニッシー以外は消えそうだもんな
だからラルクとかもどんな不仲でも解散しないし

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:46:30.31 ID:CibJGwqSO.net
全然駄目だなアイドリングは

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:46:45.41 ID:NuRL1sXg0.net
>>146
ただベビレはアイドルブーム来たときに作ったから主力投入してる。
でんちゃんはベビレなんかなけりゃおっさん向けエログラビアではなく
女性向けのグラビアをモデルとしてやってたろうに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:50:34.18 ID:kuapfBcU0.net
>>27
この漫画、何て言う漫画ですか?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:52:16.37 ID:CXKmZIAl0.net
アイドリングって意外といるよね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:53:51.00 ID:3JNq+tJR0.net
数か月前に専属モデルになったばかりじゃなかったか
なんかやらかして週刊誌に嗅ぎつけられる前に逃げたのか?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:53:53.69 ID:y1DnyxfQ0.net
山本スーザン久美子?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:55:06.13 .net
>2-5 >6-7 >10 >20 >48 >56 >67 >76 >101 >>112-113 >>119 >>129 >>131 >135
無知アピールいらないんでw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:55:17.66 ID:Tn99dpFi0.net
ミラノコレクションの犬?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:55:49.54 ID:69zWydi10.net
失敗ハーフだな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:57:21.27 ID:HYiWt5Qx0.net
初見です 引退スレで 名前知る

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:57:24.24 ID:L7IZylWO0.net
>>155
専属モデルっても隔月発行の雑誌だからな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:58:30.46 ID:FP6vPHD00.net
石田氏は元気にしてんのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:59:03.38 ID:Qls7kchg0.net
朝日の次に売れそうな子ではあったんだが

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:02:23.54 ID:acV2ua2c0.net
アイドリングを1期から見てたけど、4期以降は正直あまりわかんないわ
キャラ的に天然の効いた良いボケをする子だった記憶はある

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:02:42.79 ID:s0vb+amP0.net
ウメ子、とんちゃん、古ちゃんはBS12の番組に時々出てるよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:03:00.04 ID:KBUc666b0.net
>>96
舞子は解散がすっぱ抜かれる前に、何となく察していた様な気がする。
ただ、いくら番組で苦言を言っても当時のメンバーじゃ、精々2期迄しか舞子の言葉は響かなかったんだろう。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:04:19.92 ID:uKCdnzTm0.net
遠藤舞って人が好きだった
今どうしてるのかしら

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:06:13.18 ID:B8PDF2kB0.net
うあああああああああああ






誰?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:08:20.66 ID:yIUDyqiy0.net
まだおったんかいワレ!

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:08:59.84 ID:o+c3pAHf0.net
>また皆さんに何かの形でお会いできたら嬉しいです
  ∧_∧
 (*´д`*)ハァハァ
 (つ∩と)
 と_)_)

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:09:40.49 ID:Qls7kchg0.net
NGTオワタで新潟ローカルだったら仕事あるぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:09:55.47 ID:EkXy2c5O0.net
>>167
ボイストレーナーしてる。Twitterで恋人がいることも公表してる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:10:37.33 ID:Yj57qx9x0.net
>>162
http://pbs.twimg.com/media/D652ulpUYAAFtDz.jpg:orig

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:10:45.11 ID:Qls7kchg0.net
NGTオワタで新潟ローカルだったら仕事あるぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:11:09.84 ID:Yj57qx9x0.net
>>167
ボイストレーナーで後輩から稼いでる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:12:06.54 ID:v9uPupP1O.net
MUTEKI入りですか?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:13:51.83 .net
>>168
無知アピール(笑)いらないんで

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:17:32.45 ID:aJtzxoZP0.net
ほんと誰!!
山口真帆のほうが知名度あるww

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:18:33.99 ID:7R04TG0f0.net
5期、NEO(6)期は番組でも殆ど活躍しなかったから知らない人多いのはしゃーない
ミケはその中で少しは目立ってた方だったが

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:22:06.08 ID:FEotACOQ0.net
グレートマジンガーの敵?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:23:10.19 ID:xcmuuZA+0.net
>>167
ボイストレーナーで昨日はスタダアイドルのライブで審査員やってた

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:28:04.93 ID:hyvufCjT0.net
引退したら会わねえだろ(笑)

金が稼ぎたくなったらしれっと復活するのかな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:30:36.83 ID:50yTjtIM0.net
>>23
ムテキさんが欲しいってよ!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:31:10.15 ID:1CiJzu4W0.net
何イッテーラ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:47:01.69 ID:r0Bi9CEM0.net
>>74
持田香織も黒🐽だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:47:52.22 ID:9YmikZkq0.net
自分にとってアイドリングは肌が合うって言うか
どんなにつまらなくてもずっと見ていられる存在だったから解散は辛かった
あれ以来アイドルにハマった事は無い、趣味が一つ減ったよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:49:12.78 ID:8YFL3JB+0.net
DA・RE

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:53:15.27 ID:HUcaAmuU0.net
まだ芸能界に居た事にびっくり

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:03:33.84 ID:ai+4PTX90.net
>>92
深いいい話、根暗なやつ相手にして偉いわ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:06:24.08 ID:4LkDqXKL0.net
ウルトラマンの怪獣みたいな名前だな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:13:48.93 .net
>>178 >>187
無知アピール(笑)

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:15:18.93 ID:UHs3iTCn0.net
だれ?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:15:34.87 ID:EPcc2jpd0.net
>>32
ヒント スターダスト

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:16:56.97 ID:+Sc/F5Oe0.net
http://imgur.com/X6Nrbnp.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:17:25.80 ID:7Lol195g0.net
こりゃ引退して正解

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:33:31.37 ID:1W+f8pfi0.net
ADに輪姦されたのか?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:38:43.16 ID:dfrrB9cI0.net
>>1
俺は野元愛派

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:53:40.08 ID:TnZAGRYj0.net
マイク・ヴェセーラと語感が似てる人か

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:57:54.68 ID:D42WqBgg0.net
アイドリングNEO期生で35号で、メンテナンス7号
ブラジルハーフで舌っ足らずな喋り方が可愛い、デビュー曲はmeromeroだーよの子か

で?誰?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:09:00.44 .net
>>192 >>199
無知アピール(笑)

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:15:08.32 ID:EPcc2jpd0.net
>>179
森田、遠藤、後藤、伊藤卒業で離れた人多いから

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:20:50.38 ID:UY8ZIgmO0.net
3期あたりまではバラエティ寄りの子が多くて楽しかったけど
どんどん「ただかわいいだけの子」みたいなのが増えて
見なくなった

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:21:56.09 ID:omPioyqE0.net
誰?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:27:52.92 ID:u2yJ/wC20.net
ミケーラといえば
朝日奈央の誇張したモノマネを本人の前でやってブチ切れられてたのが一番の思い出

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:40:45.21 ID:4TlcRs5F0.net
>>204
キレちゃいないよ。朝日キレさせたら大したもんだ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:41:07.90 ID:7R04TG0f0.net
http://i.imgur.com/bdEs0FE.jpg
5期加入後に演出とPが変わったのがなあ。それまでは面白い回が多かったんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:45:51.58 .net
>>203
無知レス(笑)

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:46:12.25 ID:aNUiT1s80.net
門澤さんのままだったら、今頃は玉川あたりがリーダーやってたかな。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:47:41.90 ID:7IhsAF8U0.net
後藤は可愛かったのにもったいない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:47:46.73 ID:1loNIfJV0.net
>>206
神原総合Pがきて以降がひどいんだな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:53:39.19 ID:omPioyqE0.net
誰?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:54:35.83 ID:wwYJQcdW0.net
まじめな話、オタ以外誰も知らないアイドルでスレ立てするのやめろ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:58:25.40 ID:XxP8oKZu0.net
ドラマでベロチューして親父に怒られたのか

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 19:59:49.01 ID:XxP8oKZu0.net
>>206
2011年とか毎回神回だった

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 20:06:20.37 ID:KBwqVaie0.net
バカリズムの好みのタイプだった
朝日がイチオシでミケーラが2推し

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 20:14:31.35 ID:gP3VpnLs0.net
いたなこの娘
なんちゅー名前やねんて思ってたわ、乙

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 20:23:26.64 ID:y0yaVBxC0.net
>>206
NEO加入直後からの落ち方w
迎え入れる方、新加入する方の双方ともキツいだろうなこれ
ハロプロも二年前の新体制以降だいぶグダったが、ドルヲタってPが我を出し過ぎてゴリ押しをやるとあっさり引いていくな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 20:24:23.49 ID:yr/lPs4/0.net
ミケーラが二期生位だったら朝日さん並みに売れたと思うけどなあ残念

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 20:26:14.28 ID:k4NHpIs2O.net
ミケーラ解散後芋臭さ消えて綺麗になってたのにもったいない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 20:29:54.04 ID:kA722yJm0.net
引退おめでとうございます!

何かの形で、つまり犯罪者になって戻ってくる

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 20:52:42.41 ID:bEvOKMap0.net
あのグループの中では確実にタレントの才能あった方だと思うけど

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 21:10:50.62 ID:V1CXVf230.net
ダレーラ?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 21:29:22.40 ID:rP5xQXRl0.net
スタッフに愛されていた外岡って、今なにやってるの?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 21:55:37.40 ID:+ildvqAR0.net
升野さんが
解散したら、番組終わったら一気に仕事なくなるよ!
それに備えて準備しといた方が良いよ!と度々アドバイスしていたのに
アイドリングの場合は他のグループと違い
CDがヒットしなくても、主な活動の場は冠番組で
それがまだまだ続くと思って油断していただけに解散してからほぼ消えてしまった

アイドリング在籍時からすでにブレイクしていた菊地は
元々腕前があっただけじゃなく
卒業後である次の活動の土台をちゃんと作ってから卒業していった
わる賢いのも含めあいつは頭が良い
バラエティーでの立ち回り方にしても

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:04:39.36 ID:L4HERgj60.net
コレはどう見ても残念ハーフ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:09:21.88 ID:761s7TA50.net
無能のアイドリングヲタとかまだ生きているのかよ?w
ハゲ散らかしたジジイのくせにww

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:17:19.14 ID:XHQj5Dtf0.net
尾島とミケの引退はもったいないなあ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:30:18.59 ID:AI91G89m0.net
>>225
実物はスタイル抜群で美人さんだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:37:55.87 ID:LzUV7bgu0.net
アイドリング時代は頑張ってた方だった

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:47:06.58 ID:0f6xOkj40.net
残ることが正義じゃない。せいぜい27までやれば十分
徐々に色あせていくなら、いっそ燃え尽きたほうがいい

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:55:40.02 ID:oALW2pOb0.net
合いの手の回は良かった

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:56:47.07 ID:sahJ5sLL0.net
えっ、誰?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 23:58:02.43 ID:KeLGhwaV0.net
なかなか可愛らしいじゃないか オレ、好みですわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:02:55.27 ID:PTjwq3op0.net
>>28
宮前真樹は美魔女化してるのに、表舞台に立たなくなったのが残念
料理の世界で大成功してるから出る意味もないんだろうけど

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:03:43.99 ID:9kbI8W/v0.net
>>28
奈々なんていたっけ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:05:32.63 ID:PTjwq3op0.net
>>65
桜っ子クラブで超地味だった春原由紀は今はbayfmのエース格のDJになってる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:06:35.90 ID:PTjwq3op0.net
野元愛は今何やってるんだ?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:07:48.99 ID:PTjwq3op0.net
>>44
酒井瞳もいるな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:09:11.54 ID:tdCmygSj0.net
>>18
35人中1/3は引退してるな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:10:09.09 ID:MQAyYNOi0.net
>>227
尾島は韓国好きでキャラがアレだけど、スタイルは完璧だったからなあ。
今は仕事何しているのか知らんけど、ツイッターで彼氏とラブラブな感じ。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:10:58.35 ID:zQ+mY7/U0.net
ミケは芸達者だったけどだからこそ勿体なかったな
アイドリングは結局寄生してたババアのせいで箱が無くなりメンバーも消えてしまった
そして元凶の無能ババア二人は今も寄生してる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:15:36.88 ID:zQ+mY7/U0.net
>>204
ぬぁにいってるんどぇすかますのすぁ〜ん
いつかやってやりますからね〜

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:16:45.66 ID:AD4/Zo+d0.net
>>238
酒井って何やってるの?ローカルタレント?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:17:15.27 ID:zQ+mY7/U0.net
あとマジレスするとアイドリング!!!は解散してねえから
全員卒業しただけでアイドリング!!!という箱は生きてるから

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:21:02.03 ID:T2AY4NhO0.net
>>244
その箱もう腐っとるわ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:23:31.15 ID:O+7ynFvK0.net
一期生・・・9号横山はめざましテレビと競馬仕事で生き残ってる
二期生・・・15号朝日がアイドリング最大の売れっ子になった
16号菊地は結婚してだいぶ露出減ったな
11号森田、12号河村、14号酒井は細々と続けてるようだ
三期生・・・唯一19号橘が割れポンとサッカー仕事で生き残ってる
四期生・・・22号倉田が舞台とグラビアを続けてて、25号後藤はいまいち何してるのかよくわからんがまだ辞めてない
五期生・・・全員辞めた?全然見ないな
NEO期生(六期生)・・・31号古橋、32号関谷はコンビで歌手活動してる

結婚したのも多いし、かなり辞めていったな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:25:51.78 ID:WSeLTfSX0.net
>>96
斉藤舞子ってグループのファンからは評価されてたのか
森本さんが言ってたならすんなり受け入れられるんだけどこいつに言われるのは若干モヤっとするわ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:26:27.13 ID:JzB1mE3o0.net
濱岸ひおりと被る

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:27:12.57 ID:O+7ynFvK0.net
斉藤舞子アナには最後まで番組にいてほしかったな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:28:33.92 ID:0QvJ8Q3a0.net
大川はモデルになって一瞬売れかけたけどダメだったな
やっぱり緊張しいなのと、バラエティーのセンスがなさすぎた

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:28:51.54 ID:rz+XE/JV0.net
誰?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:30:07.61 ID:hJRUQyqK0.net
ミケはアイドリングの番組内では優れたセンスを発揮してたんだけどな
加入が遅すぎたかもしれん。4期あたりで加入してたらもっと升野に鍛えられて生き残れたかも

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:32:55.85 ID:cvBQCt7p0.net
>>1
3枚目エロい
MUTEKIがんばれ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:36:03.63 ID:9kbI8W/v0.net
>>237
お母ちゃん

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:39:21.24 ID:ER9d+WoI0.net
>>215
ガチでタイプなのは風間ゆみだけどな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 00:48:44.00 ID:JV/FDHfE0.net
アイドリング卒業後
ソロ歌手として活動するものの売れなかった遠藤さんが
引退を発表した時のツイートの中で
「アイドルという肩書がないとCDすら売れない」と自分で言っていたのは切なかった

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 01:00:39.03 ID:tdCmygSj0.net
遠藤は歌にこだわらず普通にバラエティータレントやればよかったのに
頭は悪くないんだが不器用なんだな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 01:06:49.67 ID:3hr1gE1q0.net
>>215
ガチで好みだったのは滝口ミラじゃね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 01:13:16.36 ID:N2ks6mEJ0.net
>>258
それはない

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 01:23:53.33 ID:xxwbdkIi0.net
突然だよね
これからってときに惜しいなあ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 01:29:03.22 ID:JV/FDHfE0.net
テレビがつまらないと言われる時代に
最も面白い番組といわれた程だったのに終わらせたフジの上層部の判断はアホ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 01:42:04.67 ID:HzNbAWHn0.net
升野のお気に入りはまいぷるすぅちゃん朝日かえでちゃんの四人だけ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 01:57:32.28 ID:eQs9XGqL0.net
ミケーラ・アルボレート

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:04:21.01 ID:tg/0LBc50.net
アイドリングが最初で最後にハマったアイドルだけど
卒業後も女の子の成長過程を観察して楽しんでる
キャピキャピしてた女子たちが30歳に近づくにつれしおらしくなっていく様が切ないのが良いね

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:22:49.28 ID:xxwbdkIi0.net
デビュー当初は変な髪形させられてたなあ
本当何だったんだ
ふつうにすれば可愛いじゃんか

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:25:44.74 ID:TfGJl1Yt0.net
>>253
もうMUTEKIの方が活動してない

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:30:51.57 ID:xxwbdkIi0.net
改名しちゃって佐藤ミケーラ輪湖というギャグが使えなくなった

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:31:26.00 ID:Mxv6wTgu0.net
AV行ってもたぶん見ないわ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:34:22.35 ID:Jnp04FBk0.net
指名できるお店勤務

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:37:44.39 ID:qonnczfj0.net
NACKの番組でレポーターしてたっけ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:37:54.99 ID:dMd+rXha0.net
倭って
漢からしたら下って意味で使ってるだろうから、
あんまりいい漢字ではないよな…

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:41:02.31 ID:NjKPc4Hf0.net
そんなに中国とか気になるもんかね…
どんだけ好きなのよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:49:17.19 ID:dMd+rXha0.net
>>246
へ〜
結局、チェキッ娘と同じ運命を辿ったのね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 03:09:52.98 ID:xxwbdkIi0.net
>>202
>「ただかわいいだけの子」

アイドリング!!!にそんな無能はいない
Iのスタンダードは文武両道!!!

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 04:37:35.20 ID:muISkWNR0.net
ミケのセンスの良さはまいぷるさんに通ずるものがあったから期待してたけど
その後番組自体が終わってしまったのが残念だった

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 06:05:07.48 ID:SX9i2hus0.net
>>243
梅酒の冠番組もやってるし、メンテナンスのリーダーもやってる

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 06:07:59.94 ID:E1Jgm26X0.net
>>246
伊藤社長を忘れるなよ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 07:19:11.71 ID:AlNRxp940.net
アイドリングのAVに行かなさは異常

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 07:29:09.66 ID:UQujwrp/0.net
これがレイプ目かぁ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:09:22.44 ID:8UGlfhe00.net
>>142
菊池てアイドルだったのかwww忘れてた
でもあんまり見なくなったな
朝日も凄い売れてるとわけでもないな

売り方なのかろくな人材がいなかったのか・・・

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:13:10.32 ID:i4UxOjOZ0.net
升野さんごめんなさい

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:15:56.82 ID:8UGlfhe00.net
>>246
一期外岡はまだ女優で残ってるな、売れなかったけど

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:18:31.87 ID:Nn+qpnuQ0.net
不気味だ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:22:00.12 ID:xxwbdkIi0.net
フォンチーは毎年行われるベトナムフェスのメインMC

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:27:53.25 ID:v10x+dl50.net
>>280
当時の升野王朝はアイドルじゃ無くて芸人育てようとしてたからな
その結果、人気メンバーが次々辞めて行ってアイドリング人気が低迷し解散した
升野の側近の不人気トップ2だけが残った

286 :sage:2019/05/26(日) 08:30:58.35 ID:ZydeJE/Z0.net
バカリは誰も食ってないのかな?
お気に入りの朝日とは師弟関係みたいだし

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:34:27.86 ID:2zUAOnP30.net
>>286
菊地亜美との対談でメンバーとは誰も連絡先交換はしていないと言ってたな
メンバー内で揉め事になるからだそうで
元でんぱの夢眠ねむは升野会メンバーだから他には声かけてるみたいだけど

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:36:11.79 ID:4AEVwaql0.net
>>284
それな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:36:27.02 ID:ZmG8W4Ld0.net
解散後、ミケは引退してたと思ってた

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:37:34.58 ID:fKfoYXxl0.net
> Twitterで恋人がいることも公表してる
マジカ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:38:00.82 ID:HrGtO5XKO.net
忍び寄るAV業界

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:38:26.68 ID:kTiTNHP40.net
升野に鼻フックされてパンスト被ってた時がピークだな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:39:41.65 ID:4AEVwaql0.net
>>291
まだ0人
35人中0人

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:40:19.92 ID:ZmG8W4Ld0.net
年に1回くらい(GWとか)、アイドリング一気見するぞ!
って気分になるときがあるんだけど、見始めると、
あれ?こいつらって、こんなにブス揃いだったっけ?
ってなって、2枚目は乃木どこのディスクを入れる

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:40:19.96 ID:vCyn2nWx0.net
可愛くないタイプのハーフ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:42:18.91 ID:4O6NxSyz0.net
なんだこのふざけた名前は

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 09:03:30.24 ID:9YCSYtPK0.net
芸能界引退って、そもそも全然知らないんだが?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 09:47:52.02 ID:3hr1gE1q0.net
ホリプロだのソニーだの事務所に所属してた子を集めたグループだからAV堕ちどころヌードになった子もいないんじゃないかな
太りすぎてクビになった女や義父がDQNの女はヤバそうだが

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:11:22.72 ID:hpBMJ/gH0.net
清久の母の再婚相手ってマジであの顔面タトゥーなの?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:12:28.06 ID:hpBMJ/gH0.net
三宅の結婚式に元メンバーたちが大勢来ていたが、谷澤がえらく太ってた

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:14:39.85 ID:TavMNrO00.net
名前忘れたけどシンケンイエローの娘は頑張ってるかね

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:15:22.13 ID:WSzixOAq0.net
ウメ子、とんちゃん、古ちゃんはBS12日曜日21:00〜の「ザ・カセットテープ・ミュージック」に出てるよ。
今夜は再放送で、ウメ子が出てる。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:16:16.57 ID:JTt9uZhR0.net
>>301
ちょっと前に競馬血統研究所に出てるのを見た
舞台女優は続けてるようだ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:17:31.13 ID:N2PcwGtk0.net
古橋は香川照之の昆虫すごいぜに出て爪跡残したんでプチブレイクあるか?と思ったけどなかった

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:19:07.95 ID:D4Csf3hX0.net
ケムールかと思っちゃった

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:19:30.29 ID:N2PcwGtk0.net
リンガーとしてはどんどん引退していって寂しい
朝日が頑張ってるのが救いだわ
横山もしぶとく生き残りそう

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:20:14.03 ID:heAahgdM0.net
ミケーラおもしろい子だったのに残念

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:24:53.75 ID:Pis40Ech0.net
アイドリングの番組ではすべり知らずだったな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:25:06.85 ID:5a12k/2Y0.net
>>302
その番組だけしか見てないオレにとってアイドルといえぱその3人なんだよな…

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:33:12.97 ID:UzMqt4em0.net
家にテレビがないから誰が誰やらサッパリ分からんわ
お前らはいいよな〜、左翼メディアに洗脳されてて。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:36:17.19 ID:jGIRrHzE0.net
>>310
左翼メディアに洗脳されようが、テレビ見ずにクリーンな精神でいようが
最終結果は等しく死だよ
人類もそのうち絶滅するし
こまけーこと気にせず気楽に生きようぜ?

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:47:20.71 ID:V4v3ethj0.net
>>298
それだけじゃなく、
ボックスがどーだのレプロがどうだの(のちに不祥事で有名になる事務所)、
やたらと事務所の話ばっかりしていたバラエティだと思う
二言目には事務所の話だもんな。見てるほうとしては(知らんよ…)ってなる。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:48:04.19 ID:0HzlAmZm0.net
事務所の話なんてたまに出る程度だったが

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:50:31.75 ID:F1XNULl70.net
七夕のときのミケは最高だった

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:54:32.00 ID:V4v3ethj0.net
>>302
もともとは、「エイベックスの」倉田瑠夏が、
カセットテープミュージックが新番組としてスポーツ紙の小さい記事になったときに、
たまたま横に倉田のDVD発売かなんかの記事が隣り合わせになって
「これもなにかの縁」と、ゲストに呼んだのが始まりじゃなかったか?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:05:04.12 ID:ZmG8W4Ld0.net
アイドリング卒業メンバーの今より、
入らなかった井関ちゃんの今の方が気になる

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:05:23.49 ID:URQIwMkn0.net
よゐこ濱口MCでフジテレビONEで後継番組やってほしかった
月いちでいいからさ
芸能界辞める気はないけどくすぶってる元アイドリングメンバーでさ
イメージとしては有吉ベースみたいな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:06:04.30 ID:URQIwMkn0.net
>>316
5期オーディションにいた小っちゃい子だろ?可愛かったよね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:08:59.85 ID:6YeP7qot0.net
アイドリング!!!でおもろかったメンバーは
2号小泉、3号遠藤、11号森田、15号朝日、35号ミケーラだな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:11:40.59 ID:3hr1gE1q0.net
AKBや坂道グループの番組はアイドリングをかなり参考にしてるよな
一度コラボとかで前田敦子、大島が番組参加したこともあったし
地上波に移行できなかったのが全て

321 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:20:47.87 ID:E0CdS+1g0.net
参考する物がなくなってそれらの番組が完全に停滞しているが

322 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:37:43.96 ID:syHL/gqy0.net
http://fajiji.cloudns.asia/4bb31/57140115989.html

323 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:59:11.30 ID:+kohO8Lw0.net
消臭力

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 13:03:17.07 ID:mCDogH2J0.net
倭ってチビって意じゃないんけ
魏志倭人伝
名につける字かね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 13:35:33.09 ID:TfGJl1Yt0.net
>>324
意味としては「日本」
その由来を「小柄な人びと」とするという説はある

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 13:55:41.76 ID:GLZ2wCqa0.net
森田涼花はまだ頑張っているな。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:02:01.07 ID:OcvaPY8P0.net
升野が一番売れた

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:03:36.53 ID:17N8Uitn0.net
>>327
知る人ぞ知るマイナー芸人をMCに抜擢した初代ディレクターは先見の明があったよな
アイドリングはバカリズムなしには絶対に語れない

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:05:40.58 ID:3hr1gE1q0.net
日陰ものだった森本アナが地味にブレイクした

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:07:31.09 ID:2zUAOnP30.net
>>320
地上波でもやってたよ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:08:20.61 ID:lFaoJEeC0.net
>>157
無知はお前だろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:14:16.87 ID:L4jt/e5m0.net
>>331
おまえだと思う。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 21:58:55.86 ID:xxwbdkIi0.net
>>316
4期候補生
北澤鞠佳 赤マル!!!ダッシュ
金野美穂 純情!!!トロピカル丸 2014年卒業

5期候補生
沖口優奈 マジカル!!!パンチライン リーダー
大矢梨華子・高見奈央 ベイビーレイズ!!!JAPAN 2018年解散

補完よろしく

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 22:13:13.24 .net
>>211-212 >222 >226 >232 >251 >>297 >310 >331
無知レス(笑)は自身が老害の証

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 22:48:02.28 ID:6pTJNjVv0.net
バカリズムは朝日やフォンチーをかわいがってる印象があったが、個人的には酒井瞳とフォンチーが好きだった。
横山は当時から別格だった。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 23:34:48.51 ID:xxwbdkIi0.net
この学年で一番売れたのがるかぴーやになるとはね
芸は身を助ける、だな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:16:56.21 ID:OhP6YpGW0.net
升野がミケーラを間違えてミシェルと言い間違えた事あったな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:20:03.25 ID:kzZ9gN+S0.net
>>240
尾島の身体やばかったよなあ
笑うとキツかったけど澄まし顔のときはかなりの美人だったし数少ないイメージDVDで抜けるメンツだったわーDVD見てないけど
スタイルの良さは大川と尾島が2トップだったな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:22:32.19 ID:kzZ9gN+S0.net
>>246
大川はなんで見なくなったん?
JJモデルにゴーイングの天気キャスター役に順風満帆な推され方してた気がするんだが
モデルはまだやってんの?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:25:17.07 ID:HGhbV9mb0.net
>>339
結婚引退した

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:28:55.78 ID:OIpaydcI0.net
>>201
後藤と伊藤って仲良かったんだっけ?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:35:00.72 ID:kzZ9gN+S0.net
>>340
マジか知らんかった・・
17か18歳頃のリアル峰不二子スタイルにはお世話になりました
幸せになってくれ大川さん

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:51:48.58 ID:VszubpGi0.net
ミケーラって
アイドリング加入当初は敬語が使えないハーフというキャラだったのが
気付いたら直ぐにそれはなくなっていて
どこか変わっているもののまともになっていた

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 01:14:30.41 ID:9AtIrfUi0.net
>>343
あのときの新加入組は変なキャラつけられて可哀相だった
髪形も変だったしな
地上波から来た神原のセンスはやる事なす事ズレていた

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 01:21:29.51 ID:8rffEW/m0.net
>>335
一時のフォンチーの身体は最高でした

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 01:25:17.93 ID:aPgsReLe0.net
森田涼花ちゃんは絶対処女
結婚したら死ぬ自信あるわ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 02:11:29.68 ID:N2OZ7bdG0.net
>>1知らん人だけど3枚とも顔が違う、番組に出てるのが一番カワイイとか勿体ない人だ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 12:34:36.51 ID:Lsm/ZSNE0.net
>>201
遠藤あたりからの卒業ラッシュ凄かったな。みんな逃げすぎ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 14:11:47.16 ID:ve2pOuU/0.net
5期入るくらいまではよかったが、
そこから徐々に下り坂になってったな。遠藤いなくなって、メンバー全員をまとめられるリーダーがいなくなった。これが致命的

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 14:31:41.38 ID:j4ca8B3L0.net
5期オーデは投票券やらなにやらでヲタに金使わせておいて出来レースっぽかったのがな
あれはあまりにも悪手だった

351 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 14:35:11.26 ID:ExMMfuc40.net
何号なのか言ってくれないと分かんねえよ
嘘です。言われても分かんねえよ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 14:38:06.81 ID:WfEHG9r/0.net
うわー知らない人すぎて引くわ〜

353 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 14:39:06.02 ID:4QqNMAdV0.net
ぶっさ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 14:56:55.75 ID:DtStqyTl0.net
ハーフ失敗作ね

355 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 15:00:02.17 ID:cfwfEuQZ0.net
NEO期は神原さんや時宗さんの贔屓がどうしても感じられたのがね…
>>247
舞子さん嫌いなリンガーはまずいないんじゃないかな
>>249
キャスターのチャンスがあったからそこはしゃーない

356 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 15:08:02.18 ID:rnaHeMkP0.net
>>107
アイドリングは枕と口パクはしないからな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 15:12:59.67 ID:aGDvGPOG0.net
猫みたkw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 15:13:37.98 ID:aGDvGPOG0.net
倭子って何て読むの?
ワコ?

359 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 15:23:24.36 ID:OfyGyJ110.net
この番組CSで観ててもいいところで終わっちゃって「続きはオンデマンドで〜」ってのがやたら多かった
バラエティ番組に課金させようって考えがだめだ
特に朝日の番が回ってきたタイミングでエンドロールが流れるパターンがお約束になって肝心の朝日の雄姿が観れないって言う

360 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 15:25:59.73 ID:SsKqtqfI0.net
>>299
そう、アウトサイダーで元引きこもり青年に秒殺された瓜田さん

361 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 15:35:49.49 ID:SsKqtqfI0.net
久々にせりなや倉田さんで抜きたくなった

362 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:00:02.03 ID:72nhpM9D0.net
>>96
斉藤舞子の指摘は正しいけど、本人が軽〜くアナウンサーになったような人なのがね…

363 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:03:10.09 ID:pjVmCM9s0.net
遠藤舞卒業が実質アイドリング終了だったな
実際そんな雰囲気だったし
遠藤舞が居なくなった後菊地亜美が自分の帝国でも作るのかと思ったけど
ヤバいと察知して自分も辞めていったのは流石だと思った

364 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:12:12.57 ID:9nRch/+I0.net
正式にリーダーになったことあるのは遠藤だけだし
引退後ボイストレーナーになって、吉田豪のSHOWROOM出てから
アイドル界のご意見番っぽくなってる
この前もスタダのイベントで審査員してたし

365 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:14:21.83 ID:SAz2kEPb0.net
以下、誰禁止

366 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:16:22.42 ID:tg/v+3XQ0.net
誰??

367 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 16:17:19.26 ID:vR1ZPWV80.net
なんの実績も無い人がボイストレーナーって…。
誰も依頼しないだろ…。

「ビルボードライブ東京」のライブもいつもの高齢キモオタばっかりだったし、
歌がうまいって言うが、「アイドリングの中では」上手いほう、ってレベルなだけ。
勇者のなんとかかんとかがちょっとネットで話題になっただけ。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:02:26.21 ID:xAktUhxD0.net
>>72
誰がMCをやってもアイドリングは売れていない
フジテレビが作ったアイドルグループだからフジテレビでしか活動できなかったからね
ちなみに朝日奈央はバカリズムに感謝しているよ


「恥」「できない」はナシ!朝日奈央を鍛えた師匠の厳しい教え
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/247705

 一方で大きな財産だったのは、番組MCとしてバカリズムが参加していたことだ。朝日自身「私は完全な『升野(バカリズム)育ち』です」(同前)と言うように、「若いからって、“恥ずかしい”とか“できない”はないから」という厳しい教えで育てられたのだ。

 バカリズムは「常にみんなの中心にいた」と朝日を評す。「最初まず菊地亜美がバーッと行ったじゃないですか。でもメンバー的には『朝日奈央が売れてこそ』という思いがあったんですよ」(テレビ東京「ゴッドタン」18年12月15日)と。

 現在の朝日のバラエティーでの活躍っぷりに対し「いやあ、うれしいですね。ホント14歳の時から追い込んで良かった」(同前)と語るバカリズムに朝日は号泣した。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:03:30.40 ID:fFPZZIKd0.net
ミケーレアルボレートなら知ってる

370 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:06:24.70 ID:xAktUhxD0.net
アイドリングが売れなかったのはフジテレビでしか活動できなかったことと菊地亜美だと思っている


菊地亜美との日々は「地獄」だった!アイドリングの元メンバーが壮絶暴露
http://www.asagei.com/65377

最終的には菊地が大川の現在の活躍ぶりを認め、2人は和解したものの、視聴者からの支持は圧倒的に大川寄り。

「菊地はいかにも嫌われてそうだったけど、本当に嫌われてたとは」「人気ないヤツほど先輩風吹かすよな」
「芸能界やっていけないって…お前が芸能界を語るなよ」といった、怒とうのネガティブコメントが連打された。

「菊地のグループ卒業について、大川は『メンバーのほとんどがホッとしていた』とも話していましたから、よほど近寄りづらいメンバーだったようですね。むしろそれだけ嫌われても気づいていなかった菊地の鈍感力に感嘆しましたよ」(エンタメ誌記者)

現在は世間でも嫌われキャラが浸透している菊地だが、どうやら演技ではなく、根っからの嫌われ者だったようだ。

371 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:13:59.98 ID:+qE93+Co0.net
バカリズム自体が性格悪くてイマイチ人気無いからなぁ
業界内では評価高いんだろうが、ラジオで思いっきり根性腐ってたし

372 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:16:58.74 ID:EiHggktC0.net
>>370
そんでフジテレビの音楽番組Pは、ももクロ推しだったからなw
韓国人だったんだろうけどw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:19:16.99 ID:lC25ucTL0.net
>>368
>>370
芸能人は性格の良すぎる奴と悪い奴しか売れないを見事に体現しているのがアイドリング

374 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 17:20:54.74 ID:wTYHu4A40.net
モルゲッソヨ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 20:25:58.55 ID:9AtIrfUi0.net
>>363
門澤さんの離脱で俺の心は少し離れた
その後地上波から来た2代目P神原氏はファンとケンカばかりするやばい人だった

376 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:31:26.23 ID:Io2DGFot0.net
小泉さんの名場面集を見てるだけで、なんかツラい現実の日常を忘れて暖かい気持ちになるわ
アイドリングは終わったけど、終わったものを見返すってのもまたいいもんだよな
完全在宅の動画視聴オンリーの古参ニワカファンとして感慨深い

377 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:32:59.13 ID:KHzqqJfV0.net
ミケのスレがこんなに伸びるなんて

378 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:33:26.64 ID:5sNszVcC0.net
マイケルの女性名?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:48:49.76 ID:cLHNOwsp0.net
MUTEKIであいましょうってこと?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:49:29.05 ID:9AtIrfUi0.net
ミケのスレというより、芸スポに立つアイドリング!!!関連スレはリンガーの同窓会になる傾向

381 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 22:57:42.16 ID:HZNbY31L0.net
誰だよ
ブスすぎ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 02:48:56.96 ID:ZsJM6Plz0.net
>>325
家の柴わんこ、血統書ネームは倭女号だよ。所属は日本犬保存会。
倭って別に差別的な字じゃないと思うけどね。

しかしnack5で名前聞いていたので元アイドルとは知らなかった。
お疲れ様でした。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 09:25:58.12 ID:uwI+9Br+0.net
>>380
だいこれ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 11:05:19.84 ID:Ta7UlTs90.net
>>380
だね。
解散しても箱推しだし、メンバーのSNSに他のメンバー出てくると嬉しいし。

総レス数 384
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★