2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】あわや乱闘!頭部死球に中島が激高/巨人対広島(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★:2019/05/24(金) 23:41:42.53 ID:8ug7gzi69.net
◆ あわや乱闘!頭部死球に中島が激高

更新
<巨人3−8広島>◇24日◇東京ドーム

巨人中島宏之内野手が、広島一岡の頭部への死球に激高し、両軍がグラウンドで入り乱れた。
7回1死一塁から代打で登場し、初球が左肩をかすめながら頭部に直撃。
中島が2歩、3歩とマウンド方向に歩み出すと、両チームの選手、監督、コーチらがグラウンドに飛び出し、もみ合いになった。

巨人対広島 7回裏巨人1死一塁、代打中島は頭部死球を受ける。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_0.jpg
代打中島は頭部死球を受け激怒しマウンドに向かう。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_2.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_3.jpg
代打中島(右奥)は頭部死球を受け激怒しマウンドに向かうも周りに止められる。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_4.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_5.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_6.jpg
巨人対広島 7回裏巨人1死一塁、代打中島へのは頭部死球であわや乱闘になりそうな気配にそっと近づいて様子をうかがう緒方監督(右)
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_12.jpg
巨人対広島 7回裏巨人1死一塁、代打中島への頭部死球であわや乱闘になりそうな気配も収まり、渋い表情でリプレイを見つめる原監督(右)
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_13.jpg

巨人対広島 7回裏巨人1死一塁、頭部死球を受ける中島
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_14.jpg
巨人対広島 7回裏巨人1死一塁、頭に危険球を受けた中島は、激高し、マウンドに向かおうとするが、両チームの選手から止められる
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_7.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_8.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_9.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_10.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_11.jpg
一岡から頭部死球を受けた中島(左から3人目)は激高し両軍ベンチが制止に入る
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_15.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_16.jpg
一岡竜司から頭部死球を受けた中島(左から2人目)は激高しナインの制止を受けながらベンチに引き揚げる
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_17.jpg

リアルライブ 2019年5月24日20時47分
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201905240001121.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:43:30.93 ID:eWsRY8kv0.net
まともに当たれば死ぬからな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:43:51.35 ID:A1IGLzcY0.net
ダサいユニ
着てるから当てたくなんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:10.61 ID:aTe1yu6B0.net
わざとらしい、バット持っていけよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:11.52 ID:5k1i3fe/0.net
伊丹のチンピラが。
脅したら泣くくせに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:16.12 ID:xRPlwJJb0.net
完全にキチガイの顔ですわ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:32.82 ID:5L5fmThN0.net
https://i.imgur.com/YvF8c19.gif
https://i.imgur.com/NUt9eWp.gif

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:37.24 ID:9NHoceWf0.net
こいつ嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:39.39 ID:FiT+81Yh0.net
また中島か。誰かこいつに野球のルールを教えてやれ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:43.19 ID:3CE5uhJI0.net
https://i.imgur.com/NmHN2Yt.gif
https://i.imgur.com/uw8djMi.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:44:56.05 ID:pzk+cvdy0.net
なめとんのかこの若造が!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:45:24.74 ID:PksjTQD60.net
中島だっさ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:45:31.90 ID:s0bDmDdO0.net
代打の初球だったからな(´Д`)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:45:48.23 ID:0wVh1qlP0.net
ろくに出番もなくて出てきたらこれだからな仕方ない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:45:51.52 ID:HdSrv/950.net
乱闘も興行プレーの一つなんだが、最近少なくなったな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:45:57.39 ID:50Yigni60.net
避けようともせず肩に当たっただけで粋がんなやw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:46:25.53 ID:gtJ8p0mm0.net
乱闘と乱交の違いを教えてヱロい人!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:46:31.82 ID:vbAKLZIA0.net
>>7
ナカジとかアンパイなんだから、わざとじゃないのに
しかも避けずに当たりにいってるし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:46:53.58 ID:dK/yXFFr0.net
止めてほしいからわざとゆっくり歩く中島

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:47:16.70 ID:IfWGZOPo0.net
広島ってほんと多いな
ヤクルトの青木も何度もぶつけられてるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:47:21.92 ID:gzfKPR6N0.net
殴ってないのに乱闘(笑)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:47:28.72 ID:6PkiMXxI0.net
なおこの直後、逆に広島が奮起してHR連発等追加点で引き離した模様

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:47:32.65 ID:PeudcL/60.net
おかえりくん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:47:37.45 ID:Zn+g/szQ0.net
一切避けてないな
わざとだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:48:10.17 ID:Zgont8uZ0.net
頭に当てられて怒らない奴の方が異常
普通は怒る

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:48:14.73 ID:SoDKorvc0.net
背中に当たってから頭に当たってたけど、あれでも危険球になるんだと思った

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:48:33.75 ID:6mrYDe3s0.net
いつのまにユニフォームくっそダサくなってるw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:48:37.87 ID:cVU4kB+S0.net
ナカジも今年限りで引退するのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:49:21.74 ID:+gLLFZJO0.net
よく死球でキレてる印象

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:49:36.33 ID:SoFevhGG0.net
>>18
避けてるだろ、ゴミ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:49:57.19 ID:KeNrWqg20.net
乱闘とか反社会的な象徴なんだから
一回でもやったら容赦なく警察は介入して決闘罪で全員しょっぴけよ

法の下の平等ちゃうんか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:50:01.21 ID:sEkzhRzn0.net
>>19 wwwww

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:50:10.77 ID:/HyBJqul0.net
でも外国人ピッチャーには行かないんだよね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:51:08.16 ID:FCMspIKd0.net
寒い

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:51:12.59 ID:2BflKqLg0.net
広島はプロ野球から去れ!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:51:36.96 ID:vs43/K4v0.net
たしかに危ない球やったが、そないに怒らんでも・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:51:40.48 ID:GUybMfIv0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/4/2/42f051a2.gif

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:52:39.43 ID:V1oCQD8g0.net
勝ってるチームが偉いんだから広島が正義

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:52:46.93 ID:aTe1yu6B0.net
過去に何度か喰らって脳みそおかしくなってるんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:53:04.80 ID:vs43/K4v0.net
>>37
トリミング操作はいただけんな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:53:05.56 ID:xqrYp1UL0.net
ろくに活躍してないんだからいきんなや。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:53:46.51 ID:kWlo0+j00.net
避けづらそうなバッティングフォームしてるよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:54:38.96 ID:xRPlwJJb0.net
俺の母ちゃんが、当たる方が下手といってた

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:55:12.63 ID:95ZCNXPD0.net
「元メジャーリーガー」というと虚偽だけど、「メジャーリーグ帰りの中島選手」ならぎりぎり虚偽ではない?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:55:17.11 ID:m12b03Lx0.net
中島も止めてもらえるようにゆっくり歩いててワロタ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:56:11.89 ID:Q2EDqyFT0.net
当てていいのは引退した村田だけにしろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:56:16.55 ID:RC5/4gEn0.net
>>37
山口が横浜時代に顔面に当ててるから、キレてとうぜん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:56:31.95 ID:oYpDZPGH0.net
こいつは本当に成長しないな。頭ぶつけられてキレるのは分かるがマウンドに向かって行って何がしたいんだ。
激昂して走ってマウンド行って飛び蹴り食らわすとかなら分かるがただのそのそと歩いていって止められるの待ちってなんだよ。
どうせ脅して今後の対戦で萎縮させてやろうとかそんな考えなんだろ。
今のお前の打撃に萎縮するピッチャーなんていねえよ。
来年くらいでやめちまえ。
ただやめる年には西武に帰ってこい。どうしようもない選手だけどそれでもやっぱり日本一の当時の原動力だった。
こんな奴でもおれにとってはいつまでもヒーローだよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:56:43.27 ID:/2zAju+F0.net
釘バットで対抗しろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:57:17.38 ID:2koPQbyP0.net
肩やん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:57:23.33 ID:KnPgurOl0.net
ゴム製のポヨポヨのテニスボールでやれや

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:57:50.96 ID:fTdV0JZf0.net
完全に狙ってたのは確か

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:58:15.62 ID:qeIEyt0E0.net
三流バッター風情がカリカリするなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:58:36.19 ID:Dt+635wT0.net
いつもイキッてるな中島はその闘争心を打撃に使えよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:58:48.06 ID:2koPQbyP0.net
>>19
アツにはあえて止めんでほしかった
バティがイッチーのカバーに行ったところでどうなるか観たかった!!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:58:55.86 ID:KnPgurOl0.net
>>10
こんなの、こんなの、痛すぎるよ
チンカップないんかい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:59:07.20 ID:ng+XGiDO0.net
さすが助っ人外人だな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:59:41.45 ID:xRPlwJJb0.net
落ちぶれすぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:59:50.90 ID:jad+YYsT0.net
まず結果出してからキレろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:00:12.56 ID:PLUNl1K00.net
わざとイライラさせてるっていってたよ
中島短気なの有名だから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:00:15.61 ID:OBcCp/zy0.net
>>10
南無南無成仏してくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:00:36.31 ID:NjssWIqV0.net
下手すりゃケガするんだから
死球は怒号、メンチ切るくらいで丁度いい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:00:55.45 ID:w403vy2G0.net
避けるの下手くそ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:02:24.51 ID:rBEjRCZL0.net
コイツこういうところが嫌い
やらんでもいいことやって悪い意味でチームに水差してることに気づいてない
ホント浮いてるやつなんだと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:03:22.50 ID:LkcUI+NO0.net
チラジは男を下げ過ぎたからな、付き合わせられる周りもかわいそう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:03:47.75 ID:f+Tc9VT00.net
一岡はボールが上ずってて調子おかしかったな
安牌そうな中島に死球かあとか思ってしまった

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:04:22.50 ID:AHNoipC60.net
肩→頭部だろ
あとあいつ誰だっけ、球じゃなくてバットで頭かどっか当ててピッチャーに当てられたんやみたいに痛がってた巨人のやつ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:04:23.18 ID:OaWd8kJ90.net
あややが乱闘

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:05:02.14 ID:0OIrscqI0.net
余裕でよけれたのにバカじゃね中島
豆腐の角に頭ぶつけてシネ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:05:41.49 ID:ddn6NlQn0.net
西岡臭がするな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:05:57.08 ID:w403vy2G0.net
体がすくんで、避ける動作すらできていない。
本当に野球選手か?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:07:24.67 ID:YRXUPrc40.net
巨人さん、もうちっと紳士になれよ
帽子とって頭下げてるやン
わざとぶつけるシーンでもねえだろうがや

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:10:25.59 ID:eSZiFkzX0.net
当然今日の試合で報復があるんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:11:31.56 ID:KrN88Huw0.net
一軍の枠無駄にしてるからとっとと引退してほしい、昔の名前での代打なら村田のが遥かにマシ
まあ素行に問題ありで無理なんだろうけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:12:43.51 ID:YRXUPrc40.net
>>10
こんなんゼットボールより痛いわ!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:12:58.16 ID:X2Dnk6LD0.net
地上波中継向けのサービス茶番

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:13:18.74 ID:4k0pa1T40.net
25歳過ぎたら反射神経なんか落ちまくりだしな
ボールが怖きゃ野球やめたらええ
ピッチャーに詰め寄るバッターなんか正直言ってボールが怖いだけのヘタレだろ
てめえはストライク入れるコントロールもねえ野手のクセにピッチャーのミスも許せんとかただのヘタレ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:14:15.48 ID:aWzARcio0.net
ギャラ泥棒のくせに、ちゃんとよけろよ、でくのぼう。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:14:33.67 ID:YRXUPrc40.net
>>77
わかったからおまえはハロワ行こうな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:14:48.02 ID:w403vy2G0.net
アメフトみたいなヘルメットにすればいいのに。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:15:08.73 ID:2m9n+yd/0.net
中島vs広島巨人審判なっててワロタ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:15:16.32 ID:4k0pa1T40.net
>>79
おまえが行けよw
俺は経営者だからハロワなんか行かん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:15:40.05 ID:xLnhpWgy0.net
ナカジは死んだの?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:15:54.54 ID:KrN88Huw0.net
どこの球団も報復兵器として藤波ほしいん
だろうな

まあ、ナチュラルに先制攻撃になってしまう可能性もあるが

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:15:57.52 ID:SlL+xxGb0.net
プロレス野球w

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:16:06.03 ID:qU4Sn5Kt0.net
>>10
吸い込まれるように当たってるな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:17:39.30 ID:tZVjFsal0.net
なお試合ry

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:18:23.49 ID:KrN88Huw0.net
プロレスならマイクパフォーマンスがほしい
ラッシャー木村みたいな感じで頼む

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:19:57.34 ID:hulPaS720.net
巨人ファンこのまま中島倒れて二軍落ちしろ!が大半だろうな原がこいつ評価する意味がいまだ分からんわ外した長野とかもったいないよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:20:15.28 ID:Z+m8vX9U0.net
https://youtu.be/9yX2jlIdM34


この後確か釣り人が本塁打

91 :男・岩鬼:2019/05/25(土) 00:20:57.41 ID:0tw99LUrO.net
何であれで怒んねん
普通はホームランにできる球やろ
下手くそはこれやから困るわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:20:58.33 ID:y/2kNk7e0.net
当たったのは肩
解説の由伸も肩と明言

さっさとマウンド向かえばいいのにバティスタにビビってゆっくりゆっくり歩く中島

中島が大騒ぎしてる間に九里の肩ができあがってスムーズに継投

中島が大騒ぎしたせいで警告試合になってなぜか巨人投手陣が内角つけなくなってこのあとホームラン打たれる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:22:02.58 ID:g2duxMg20.net
少年野球してたころにデッドボールでイラーっとしてどついたろかと思っててくてくしたとき
コーチに「行くならさっさと行かんとカッコ悪いぞ」
って言われたのを思い出した

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:22:13.53 ID:tOncOdRA0.net
野球中継の視聴率は地上波ゴールデンでも毎度一桁だもんな
これくらいのテコ入れは当たり前

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:23:11.13 ID:hnMbHIyC0.net
>>82
経営者w

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:24:15.26 ID:iI53a+VE0.net
やるならやれよ 中途半端なんて寒いわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:24:50.98 ID:dNu0Nay+0.net
職業は?

経営者です(ドヤァ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:25:08.27 ID:/0VT19nR0.net
>>92
なんか勘違いしてるみたいだけど、危険球ってのは必ずしも頭に限定されないぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:25:11.97 ID:TkiZe2rY0.net
反応すら出来ない中島
さっさと引退しろよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:25:19.64 ID:pDHMDP7b0.net
星野監督なら一番最初に突っ込んでっただろうに

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:25:22.11 ID:hXF0j3d00.net
がんばろう!日本



102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:25:35.74 ID:UnjAAUDn0.net
チンピラは永久追放で

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:25:40.43 ID:9T7RaANt0.net
むしろ感謝しろよ、どうせ打てないんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:27:11.38 ID:4MjrTFxn0.net
>>35
広島いなくなったら巨人が弱くなるじゃん
広島で育てて巨人に移籍して巨人が強くなるシステムなのに

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:28:49.29 ID:5VnjGcmM0.net
一岡に手を出してたら緒方が中島を再起不能にする
矢崎やメヒアなら知らん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:29:43.11 ID:O5DGMLjf0.net
>>103
ワラタw
まあこれで1塁には行けるからね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:30:54.09 ID:SE7BnJM60.net
こういうのなんで警察沙汰にならんのよ
観客でも誰でもいいから通報しろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:32:28.21 ID:oKy6Ugvv0.net
補欠がプレー止めるなよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:33:18.05 ID:S/FPlZi80.net
>>20
ヤクルトの方が多くぶつけてるんだが

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:33:36.39 ID:ylJ5yLVE0.net
中島って?メジャーに少し居た人?
まだいたの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:34:26.14 ID:vN3uDHGt0.net
またお前か
喧嘩やってないで結果出せよ馬鹿か

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:35:09.21 ID:XnJqoLdF0.net
衣笠を見習え

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:35:43.28 ID:Yb36qufj0.net
>>37
これ、會澤が山口にぶつけられたのがこの日2回目なんだよな
数年前には會澤は山口に横浜スタジアムで頭に当てられて救急車で病院に運ばれている

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:36:31.53 ID:L6slpEQt0.net
>>44
中島はメジャーに昇格できず公式戦に出場していないので「元マイナーリーグ選手」になるww

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:36:41.34 ID:thH2IEpT0.net
ゴミ教団同士だし解散で

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:37:27.13 ID:LxjqLsPL0.net
中島って西武時代にぶつけられてマウンドに行こうとしたら、
誰も止めに入ってこないからベンチの方をチラチラ見ていたよなw
あれはダサかった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:37:34.71 ID:LAyjQwtM0.net
この人、MLBで1試合にも出なかった人だよね?
確かアメリカメジャーの最低選手の一人に名を連ねたよw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:39:02.89 ID:+rwApo7d0.net
広島の常套手段やからな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:39:07.71 ID:ltZNR6Rs0.net
肩に当たったアピールして
一岡続投させた方が良かっただろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:39:35.80 ID:blAU+uEh0.net
当てた瞬間に土下座すればいい

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:41:21.10 ID:ckHSlfbC0.net
その後広島が奮起してボコ打ちボコ勝ちw

一岡はいい休暇にw

お丸憤死wwwww

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:43:22.19 ID:ufMdAMW8O.net
嫁が広島出身なんだよな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:43:32.18 ID:kK4nSz2k0.net
テレビに長く映ろうとしたんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:43:49.97 ID:oO/mUM/10.net
審判の中に警察官も含めるべき?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:43:57.67 ID:DvqM7KbL0.net
>>110
中島はメジャーには一度も上がれなかった元マイナーリーガー
ちなみにメジャー挑戦した日本人野手の中でメジャーに昇格出来なかった唯一の男

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:45:53.85 ID:xIXPoONf0.net
中島ってライオンズでもいきってた人かな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:47:17.39 ID:vGTodTrZ0.net
中島の人生全てが情けない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:47:39.72 ID:WZzEJXAy0.net
広島一岡、ぶつけるつもりで投げているだろ

ぶつかると分かっているから帽子取るのが早い

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:47:51.46 ID:u82o8NHS0.net
相沢紗世が↓

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:48:18.85 ID:AN5Cu0LB0.net
ごめんで許されたらピッチャー有利だもんな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:49:05.08 ID:fSxpnKWI0.net
>>72
ヒゲ、茶髪禁止の紳士球団がありえんな
薬でもやってるんじゃないのかね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:49:05.19 ID:TE/wC/CL0.net
メジャーは凄いぞ、頭部に当てたピッチャーがキレてたことあった
有名な選手同士と記憶してるが後に機構から制裁金受けてた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:49:28.92 ID:VAb/C/BZ0.net
こんな中島を好き好んで取りに行ったのが原辰徳か

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:50:54.58 ID:Pim3PDs20.net
>>113
去年の試合
https://m.youtube.com/watch?v=qpw0jcUEjvY

7年前には頭部にぶつけられている
https://m.youtube.com/watch?v=oZq0CEABa9w

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:51:42.63 ID:0Oxd7mFm0.net
中島は本当打てねえからイライラしてんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:52:06.25 ID:RxUqey5w0.net
こういうの周りが止めに入るとわかってて「僕怒ってますよアピール」しているよなw
そのままマウンドまで歩かせたらなんて言うつもりなのか見てみたいわw
ほんとに激昂したら昔の外国人選手みたいにダッシュで殴りかかるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:52:23.30 ID:VAb/C/BZ0.net
>>92
クソワロタ。敗退行為かw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:52:45.85 ID:N/fUslx50.net
一岡すぐ帽子とって頭下げてたのに何なのこいつ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:53:01.12 ID:+Oh4zP0s0.net
いつもの虚カスのシミュレーションじゃねえの?wwww

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:53:16.07 ID:LmOgIJ7K0.net
肩にあたっても
危険球扱いしてもらえる球団w

珍プレー好プレーがあったら
みのもんたにナレーションでいじられてるところ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:53:54.11 ID:0JiAnt+d0.net
>>116
まだ直らないのかw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:53:58.82 ID:g2duxMg20.net
>>134
当てた方の態度が全然違って草

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:55:20.09 ID:BuP9UrDq0.net
一岡は巨人嫌いなのかな?
丸にぶつけ…

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:56:26.18 ID:wbWPplOS0.net
巨人側から見たら一岡が身内で
中島が他人って感じだよな
ほかの選手ほとんど怒ってなかんたんじゃない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:58:01.99 ID:/Hql8z2K0.net
あやや乱闘に見えたわ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:58:44.08 ID:hulPaS720.net
>>143
巨人生え抜きOBとして移籍組嫌ってそう一岡巨人愛

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:59:05.21 ID:c5JbkZGl0.net
一岡って巨人出身の選手だから、巨人の選手達は一岡を責めようとはしてなかったな
キレた中島一人が孤立して、広島と巨人vs中島みたいになっていてワロタ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:59:09.06 ID:AXZnD00s0.net
おかえりしてからマイナー経由でしょうもないチームに移籍した人か

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:59:31.18 ID:1MJY9qyl0.net
巨人対西武

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:59:35.16 ID:GEGKcytv0.net
西武→巨人
背番号5
死球からの乱闘

清原かな?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:00:04.21 ID:eiqa/3Uk0.net
こいつはまともに働きもしないのにオラつくことだけは一人前やな。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:02:52.40 ID:GHfAHQbf0.net
おかえりのイキり感は異常

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:05:20.87 ID:pdd9Ib0G0.net
>>140
無知って恥ずかしいねw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:06:28.37 ID:PodcTlXW0.net
10年前はいい選手だったけどね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:07:43.41 ID:njhE090v0.net
>>1
乱闘は野球を構成する一要素だろ

やれよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:16:22.70 ID:mcf4kXwl0.net
あわや大乱闘かと思いきや巨人軍も中島をなだめてて笑ったわ
中島一人でキレてるだけだった

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:18:51.13 ID:aCyfs4j90.net
こういうのって調子上がらない選手がうっぷん晴らしにやるイメージだが
最近ナカジはどうなん?調子いいの?(・へ・)

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:27:52.18 ID:oSWHF/sH0.net
殺人未遂やろが!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:29:36.23 ID:cxlMdkXt0.net
青木とか西岡とか中島だけが日本に帰ってからすぐ吠えるね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:32:26.47 ID:aCyfs4j90.net
>>134
同じ投手に3回も当たられるって中々無さそう
同じ投手に当てられた一番の記録って何回で誰なんだろ(・へ・)

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:32:38.55 ID:YlXiY5fvO.net
>>152
おかえりくんw 忘れてたw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:32:59.61 ID:pnG2CEVV0.net
あの嫁もらってるのは、
ほんとうらやま

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:33:51.62 ID:bpQAoNvX0.net
なんか目が異常にすわってて目の下が紅潮してたな
あれ何かやってる人間の目にしかみえへんかったわ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:35:28.42 ID:A2MFQPkj0.net
昔は乱闘って多かったよな
子供の頃はあれ見るの好きだった
得した気分になったw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:37:27.00 ID:O15OcHoe0.net
もっとやれよ
怪我人出るくらいが野球の醍醐味だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:37:33.89 ID:ueHBGik/0.net
そりゃもしもこれがボールじゃなくてダイナマイトやったらと思ったら怒って当然やろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:37:41.35 ID:YlXiY5fvO.net
>>13
あぁ…打つ機会を無くしてくれちゃったから激怒したのかw
まぁ、打てたかどうかは知らんが…

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:37:47.95 ID:K0K9C7Wg0.net
激高したんか?
事実ならスポーツマンシップに反する行為なので追放しろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:38:01.53 ID:lOH3VdDQ0.net
昭和の赤ヘル軍団なら中島殺されてる

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:38:57.18 ID:HfS1V6Cl0.net
>>30
ゴミ箱お前じゃ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:39:10.49 ID:G6n/8nw10.net
青木と中島は雑魚
阿部を見習え!

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:39:26.32 ID:YlXiY5fvO.net
>>15
最近は選手もファンも「そんなんめんどくさい」と云う層が主流でしょうな…

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:40:15.10 ID:XxxSt/vS0.net
ていうか中島避けてなくね?
清原とか中田とかもあまり避けないで死球当たるイメージ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:40:15.82 ID:qeNzhnby0.net
元メジャー様々は、基本広島の田舎もんなんか舐め腐ってる。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:40:24.41 ID:3kkt/Hop0.net
狙ってるような感じでもないのに
なんであんなにキレてんの?
勝てないからいらついてるだけにしか見えない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:41:20.44 ID:5+N09kIq0.net
>>134
ハマスタの方のはヒヤッとするな
鼻折れてのたうち回ってるやん・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:41:43.86 ID:LqkEqnIn0.net
体が資本の仕事だぞ。死球は殴られてもしょうがない。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:42:09.99 ID:tZV+GVit0.net
東京神奈川埼玉の一極集中は危険なレベルに達してる。
未曾有の大災害や大戦争が起きたら、
人だけではなく、国や企業重要な施設が破壊される。
そうならない為にも、
5世代前から住み着いてる世帯以外は、
強制的に地方にお帰り頂く法律を早急に作るべき。
そして地方で創業した企業も地元へ即刻お帰り頂く法律を早急に作るべき。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:42:24.46 ID:p13sJkQs0.net
日本人同士の乱闘は見たくないね
WBCとか日本代表として同じメンバーで戦うんやから、喧嘩したらアカンよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:44:11.52 ID:elvdydFF0.net
爆発したって感じヤフースポーツのコメント急上昇がこればかりだったw
単なる1位2位の争いというよりも因縁になってしまってるね

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:44:14.72 ID:YPkutN0r0.net
いかつい外国人には何も言えないくせに人の良さそうな日本人にだけは大声で威嚇する典型例

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:44:51.53 ID:YlXiY5fvO.net
>>48
ちょっとウルッとした…
只、比較的最近にしろぬこ贔屓になった人間としては来ないで欲しいw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:46:22.26 ID:ofYfQMhq0.net
中嶋とか西岡とかメジャーで活躍できなかった奴って人間的にクソなんだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:46:58.21 ID:CkpgefG80.net
昔みたいに走っていかないんだな
止めてもらうのを待ってるのか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:48:59.73 ID:mrjW2sZY0.net
>>160
清原が藪に何回も当てられてたような気がする

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:49:13.26 ID:rqy2+Rep0.net
今回のケースがどうかはおいておいて、ランナーに出て楽しそうに対戦相手と話してるの見るよりは、ぶつけられて険悪な雰囲気になる方が好き

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:51:16.37 ID:/M+R/yAQ0.net
一岡は当たったと同時に脱帽して頭下げてるのに怒る中島はダサい
瞬間的にイラッとするのは仕方ないけど相手が頭まで下げたら怒りをおさめろよ
ほんと情けない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:53:47.23 ID:D+Qh2m1k0.net
当てられたほうがディスられてて面白いなこのスレ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 01:53:48.36 ID:YlXiY5fvO.net
>>84
藤浪登板
相手チーム「その起用、宣戦布告と判断する!!」

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:02:08.18 ID:3wnMtgg6O.net
そして敗戦w
アホな煽りか火付けとなる…ww

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:02:41.13 ID:mWr6Xy3D0.net
>>68
>>145
確かに

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:03:27.78 ID:3wnMtgg6O.net
>>20
ヤクルトのほうが余程死球は多い定期

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:05:07.95 ID:3wnMtgg6O.net
>>174
まあ中島はマイナー様()なんだよなあ…w

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:07:02.27 ID:w/BCReem0.net
虚カスざっこw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:07:03.34 ID:hgloRnUF0.net
乱闘になる位マジにやらんとピロ野球なんて見れねぇだろ、生温い馴れ合い130試合とか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:07:56.07 ID:DQhfFTPV0.net
こいついつもキレてんな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:08:37.67 ID:wvwAXZYQ0.net
>>188
野球ファンが一岡と中島どっち味方するかなんか火を見るより明らかw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:11:29.06 ID:Oa6t146Q0.net
でや!キレた俺カッコいいやろ!
今日は全国ネットやからな
よっしゃ!今日は六本木や!
久々にモテたんねん

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:17:46.95 ID:lZVzcx740.net
一岡は才能が無い

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:20:56.65 ID:A1DaGjs10.net
>>48
愛だな愛

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:22:23.88 ID:n6Y7otj40.net
何でMLBみたいに走って殴りに行かないの?w

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:22:51.52 ID:E+mt7yE30.net
>>19
止めんでええねん
無視してずっと牛歩させとけやw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:31:18.35 ID:UclO4/no0.net
勝ってる方が当てたらアカンわw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:31:54.91 ID:DoYqbfID0.net
たまたま見てたけど中島には幻滅した
肩に当たってからメットに当たってる
ピッチャーすぐ帽子取ってすまなそうな顔もしてたのにイキッた顔で近づいてきて何さまよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:33:49.90 ID:7O5nt7ty0.net
激昂 激高 どっちでもいいのか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:34:15.65 ID:5044NTg90.net
普通に試合してるより乱闘してた方が視聴率取れそうだからOK

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:34:17.96 ID:ttj9Rjae0.net
>>156
「この程度でキレるなよ馬鹿」って感じだったよな。
明らかに巨人の中で浮いてる感じ。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:38:10.26 ID:m94A7HlU0.net
昔の野球と違ってわざと当てるとかないんだから怒りはせめてバット折るとか自分でおさめて欲しいわ
しかしだっさいユニホームだな巨は

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:38:14.52 ID:CVcJAWP10.net
FAで大型契約で補欠w

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:43:37.88 ID:m7mQumGo0.net
>>156 >>207 元巨人の一岡に本当に中島が手を出しに行ったら広島だけでなく巨人からもボコボコにされていたかもしれない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:54:32.50 ID:+MmQKjIr0.net
大げさに痛がる演技してから寛容な態度とっとけば
広島側は当分内角攻めづらくなるだろうに
あと2戦あるんだろ?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:56:01.51 ID:GZaKIG+P0.net
坂本とかだったらもう大乱闘になる騒ぎにチームもなったかもだけど代打中島だしまあまあ落ち着きなさいよとなだめた

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:57:07.35 ID:CVcJAWP10.net
>>210
四面楚歌状態ww

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:57:15.33 ID:yDQtR0XC0.net
怒ってる割りには今一攻めていかないwww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:57:45.96 ID:I7kBREs+0.net
最近は乱闘しないよな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 02:59:31.29 ID:rlvVYQqI0.net
>>19
清原がよくやってたな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:02:02.84 ID:9/T6hyX+0.net
ぶつけた側もキレたりするのはなんでなの?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:02:58.96 ID:2v/VXw6h0.net
痩せろデブ
だからてめえは通用しねえんだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:04:22.66 ID:lrratruQ0.net
清原と似てる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:04:53.69 ID:JPnEDA3NO.net
中島今年でクビでええよ

ついでに原も

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:07:29.79 ID:PJdcLpcK0.net
マウンドで集合して中から上島竜平がパンツ姿で胴上げされないの

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:08:54.56 ID:QiHY2QMa0.net
試合結果見てわろた

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:09:30.09 ID:n01AFByS0.net
日本人も外人みたいにダッシュして飛びかかれや

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:16:38.72 ID:fqvA6RK10.net
>>195
いつの時代の方?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:20:26.76 ID:vDTTGa+U0.net
全盛期はスター性凄かったな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:21:13.48 ID:vDTTGa+U0.net
>>223
怪我させた場合のリスク考えたら普通やらない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:26:50.56 ID:YdMiNQST0.net
>>223
アレンが大暴れした記憶があるw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:27:20.28 ID:ufMdAMW8O.net
中島は會澤に助けられたよな。
あれでなんとか格好がついた。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:36:37.77 ID:hXlmEEQ00.net
天才!志村どうぶつ園[字]動物26匹と暮らす白井家で…ヤギの出産に密着
放送日時05月25日(土)19:00〜19:56

【ゲスト】
煖エ大輔
斎藤司(トレンディエンジェル)

番組内容
▽煖エ大輔がデレデレのミニチュア・ピンシャーの赤ちゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:39:06.56 ID:rlvVYQqI0.net
「巨人相手にケンカしても勝てへんぞ」
https://i.imgur.com/cHptdFR.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:39:11.99 ID:O7cEYpEo0.net
殺せよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:43:50.16 ID:3UAfubgG0.net
ジャイアンツファンですがナカジいらん
戦力になってない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:48:33.95 ID:DQ1hvJfO0.net
じゃいあんつ、なんかユニダサくない?
アランチョ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 03:59:40.40 ID:Nijpwmw60.net
止めてくれるからゴラァしてるだけw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:04:26.58 ID:Nijpwmw60.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_7.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_8.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:06:47.63 ID:vZbdnLcP0.net
>>7
これ狙って投げただろ
半年当番禁止にしろよ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:10:00.15 ID:/yX0hyz80.net
イエーイめっちゃホリデイ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:18:15.02 ID:kK4nSz2k0.net
ジャンボカット?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:19:58.45 ID:jL9/btpY0.net
>>159
その中だと青木は打ちまくってるからきれる権利はあるな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:22:13.41 ID:yf6LLzlt0.net
>>20
小川乙

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:26:14.05 ID:liri+q7X0.net
>>7
“オリックスから移籍の36歳”
こうして文字にされると、改めてそんなのを戦力として取ったのかと驚かされる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:28:53.90 ID:gixLhbh50.net
嫌ならやめろよタコ

243 :男・岩鬼:2019/05/25(土) 04:29:00.24 ID:0tw99LUrO.net
あれは普通ホームランにできる球やろ
怒る方がおかしいわ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:35:12.21 ID:bZzYG3NH0.net
>>174
中島の嫁さんの悪口は止めろ!

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:39:28.65 ID:0nAt7F010.net
一岡ってFAで巨人から広島に行った人だったね
保証は誰だったけ?
まだクビにならないで二軍にいるよね

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:42:57.69 ID:ea0+1Fa40.net
>>241
金でとれるもんはとりあえず取っとくんじゃないの
よその球団で活躍されるとあん時取っとっとけぱって
後悔するから

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:48:20.86 ID:QUc4m45U0.net
中島いらね

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:52:15.46 ID:0tw99LUrO.net
一岡
二岡
三岡

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 04:56:34.50 ID:FVqNCLpr0.net
>>245
あの人は原が使い方間違えなきゃ今でもイニング食う投球は出来てた筈だ
でも最初の年は優勝に貢献出来たからよかったと思うぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:09:48.50 ID:ymwhN10v0.net
>>9

磯野だな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:12:36.75 ID:Sbwr7olR0.net
明らかに中島が悪いのに広島を悪者にしようとする新聞社
ほんと巨人の取り巻きってどうしようもないな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:15:01.04 ID:++Q5htLD0.net
中島、清原の真似してんのか

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:36:23.90 ID:oaf3GF010.net
気持ちは分かるが
狙って投げたわけでもないし
大人気ないな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:36:54.44 ID:apufnmhO0.net
けど広島ボール球でも打つやん

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:42:16.90 ID:o6MP5toR0.net
巨人軍は紳士たれとは何だったのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:44:21.62 ID:hqpmQ8kw0.net
>>136
確かにw

因みにガルベスなんか自分でボール当てといて先に殴りかかるような奴だった

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:50:03.59 ID:piewbNtv0.net
何でわざわざ当たったら大怪我するボール使うんやろ
アホちゃうか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:55:38.94 ID:p1vVaewq0.net
新規の野球ファンて乱闘とかほとんど見たことないんじゃね?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:59:42.28 ID:AMLrsBVP0.net
昔は各球団に乱闘要員がいたんだけどな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:59:50.74 ID:S9wXw2hP0.net
バティスタがササッと壁になってんのカッコイイな(´・ω・`)巨人ファンだが…

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:13:14.12 ID:fpa8jEcR0.net
>>67
加藤やっけ?
原がでてきた、ジャンパイアが判定覆したときあったよね?
それとは違うのかな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:14:15.91 ID:8NM7FEHc0.net
あんなにバットかついで左手ユラユラしとったら急には避けれんやろ。屈むか頭下げるが精一杯やん。当たることも辞さないって構えでやっとると思ってたわ。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:15:56.79 ID:fpa8jEcR0.net
>>245
え?FAやっけ?
人的補償かトレードちゃうの?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:18:28.07 ID:llsHQsC70.net
どうみても肩だろ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:18:56.61 ID:ZvK452f70.net
ビデオでは頭を直撃していない
ま、一岡の交代は広島にとってラッキーだったが

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:20:57.35 ID:J/QYgTbr0.net
当たらなくてもキレる奴はいる
昔入来のスッポ抜けをアリアスがキレたのを思いだした

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:22:00.97 ID:awB41FVz0.net
さすが元メジャーリーガーや

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:23:40.90 ID:HZ0mqLyA0.net
ナカジーが巨人でニシオカがクビってオカシな話だよな。
ヤクザの辰つぁんの好みだけやんか

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:26:19.73 ID:FRicEf440.net
ヤクザの抗争かよ。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:26:32.60 ID:1KgLU1DT0.net
>>1
完全に火病w
さすがチョンやきう

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:27:32.10 ID:1KgLU1DT0.net
>>1
完全に火病wさすがチョンやきう

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:27:46.97 ID:ysZQut7c0.net
まぁでも、やきうは茶番だけどな。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:27:50.95 ID:TUV/YJ+LO.net
>>267
メジャーリーグでは猫被ってました

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:28:30.69 ID:C0WqTLzV0.net
>>17
あなたができるのが乱闘。できないのが乱行

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:28:36.88 ID:xhC4ZSXT0.net
打率206で出塁率386ってスゲー!

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:31:07.92 ID:Hc6UkfR/0.net
中島みたいなプライドだけのいらんよね、二軍落とせよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:34:04.34 ID:s7w5TWE50.net
まあでも、頭に来るやつはすっぽヌケだからしょうがないと思うけどな
腰とかに来るやつは意図的だから怒るべきだと思うの

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:34:33.77 ID:FRicEf440.net
やきう=プロレス

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:34:52.68 ID:Yy5RwYLc0.net
まあこれは一岡が悪い
普通に頭に行ってるからな

280 :名無しさん@恐縮です :2019/05/25(土) 06:37:03.67 ID:MlnaTDhbO.net
更にアダムス連発くらって沈んでしまったではなイカ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:37:48.61 ID:Yy5RwYLc0.net
>>20
ヤクルトは去年与死球トップ
>>185
清原も避けないバッターだったなあ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:38:46.95 ID:Yy5RwYLc0.net
>>278
eggさんのスレってプロレスだよなw
台本通りに伸ばしてる

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:41:50.30 ID:ZzMVaOUf0.net
バティスタが視界に入ると、ゆっくり歩きたくもなるよw

284 :名無しさん@恐縮です :2019/05/25(土) 06:42:22.66 ID:MlnaTDhbO.net
長野もヒット出たし目出度イカ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:43:02.82 ID:gGvNWS4C0.net
昔は乱闘ランキングとかあったのにな。ガルベスと横浜の外人とかやばかった。後、星野と立浪

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:46:02.85 ID:YlXiY5fvO.net
>>263
こういうレスは、本当にFAで出た奴と、人的保障で流失させた旧所属チームの首脳陣を揶揄したもんだなw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:46:05.02 ID:ZLL0I/ZB0.net
広島はぶつけまくるくせに自分らがぶつけられると

黒田のように藤浪に恫喝するしw

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:48:51.48 ID:udPYuHSf0.net
これが坂本やったら、よくも坂本さんをてチームが奮起したんやろうけど、
中島がやっても、あんた巨人に来たばっかでその成績で何してはんのてなるわ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:50:18.65 ID:7pqU/l2Y0.net
>>1
【巨人】読売ジャイアンツ677
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1558700963/

642 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 06:14:40.43 ID:ZgnDqI4t
中島とか糞の役にも立たねぇのに乱闘とかしてんじゃねーよ
乱闘する前に結果出せよ

653 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 06:39:29.99 ID:bODRMuFY [1/2]
中島のバットからって<笑い>しか生まれないね
ほんとクズだわあのバカ

655 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 06:41:16.19 ID:bODRMuFY [2/2]
しかも中島にあたったのが、すっぽぬけのボールで肩じゃん
肩からのヘルメットなのにアレ
いたいバカが巨人にきたもんだ

656 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 06:42:05.86 ID:hS/nue5S [9/9]
會澤とは目を合わせなかった中島に優しさを感じる( ^∀^)
あんだけキレてんならまず會澤をぶっとばすよね( ^∀^)

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:50:32.65 ID:xg5wyUL00.net
今シーズンの打てなかった口実出来て良かったじゃん

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:50:36.17 ID:LjmoK8NW0.net
活躍してるならまだしも、過去の栄光のみで巨人で活躍できてない怒ってもなあ。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:50:56.71 ID:aSskoYtI0.net
>>287
ピッチャーと一緒にしてる卑怯者
さすがヤクザチルドレン

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:54:05.68 ID:y3rXSpwf0.net
一岡「すいません」
チラジ「オラァ!」
バティスタ「おう、やめとけよ」
チラジ「はい…」

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:54:55.51 ID:p9dEvOzt0.net
中島がすぐ元気にブチギレできたのも
フェイスガードのおかげや
無かったら骨折してたかも

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 06:55:42.67 ID:rLs3iXLn0.net
>>287
藤浪にぶつけられた大瀬良は、、、

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:03:54.50 ID:L1zTUVIw0.net
中島を止めないでみんな見守ってたら面白いのに
多分自分から勝手に止まるぞw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:04:34.81 ID:18gEwTD+0.net
なお、このあと奮起した田中と坂本は、初球ポップで凡退し、西川とバティスタがホームランを打った模様

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:08:23.88 ID:6CtXyS2WO.net
故意でも無いし帽子とって謝意示してる相手にオラついて何がしたいんやこのオッサンww成績不振の八つ当たりかよwww今すぐ引退しろよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:15:16.98 ID:Mt90H/390.net
中嶋「オラー、お前わざと頭狙っただろ。オラー」
巨人ナイン「いや、この状況でわざと当てないだろ、、、(ドン引き)」
広島ナイン「なにおらついてんだょー、やっちまえ」

結局、広島の選手の闘争心に火を着けて、次の回ボコられただけだった。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:15:45.24 ID:sVYoxi8k0.net
バティスタ来たから牛歩戦術

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:28:51.20 ID:KkLsTIBl0.net
なんか清原に似たみっともなさを感じる中島

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:32:36.00 ID:r9ktWvNY0.net
巨人が悪い

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:35:33.95 ID:7isvdLZ30.net
>>20
ほんとこれ
悪質だよ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:36:32.29 ID:7pqU/l2Y0.net
>>296
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:52:42.07 ID:BRNSyKdK0.net
相手ピッチャーがフランソアでも向かっていってたんだろうか?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:56:43.97 ID:TKHIbCEg0.net
ヘタレ中島、マウンドまで歩いてんじゃねえ、走れや、根性なしのポンコツ野郎

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 07:59:56.51 ID:TKHIbCEg0.net
紳士の球団が、あのダセー髪型、ヘタレ乱闘もどき、中島のバカは結果だしてもいないくせにえらそーに、先輩ヅラしてんじゃねえ、引退しろ!ヘタクソ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:00:34.50 ID:jB/bTxd50.net
>>241
巨人は中古車買い漁り好きだから仕方ないね

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:01:18.56 ID:sZhW4yqs0.net
チンピラこわ〜

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:03:33.13 ID:ylsd6ZYv0.net
乱闘だョ!全員集合

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:03:54.00 ID:KkLsTIBl0.net
>>20
帰ってきてからの青木に関しては阪神が最も頭に当ててるだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:09:59.67 ID:9/qvoX0O0.net
やる気あるなら一岡なんて若造に向かわず敵の大将緒方の胸倉でも掴んでみろや
10秒後、人工芝の上にノビてるだろうけど

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:12:53.74 ID:m6F6Xmal0.net
西武時代からこんなやつよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:13:37.19 ID:JgRDqNaE0.net
中島ってまだ居たんだ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:35:50.80 ID:pQhsrxSr0.net
バッターが怒る時は、大抵ピッチャーと目が合って当てられた時
つまり、殆どがわざと当ててる

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:47:02.25 ID:FRicEf440.net
チンピラかよ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:48:22.44 ID:o5tQ3z4f0.net
球審のあふれる躍動感が素晴らしいカット
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905240001121-w500_1.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:48:42.54 ID:yyuYphny0.net
そのころ丸は広島の選手に囲まれて
イチャイチャしていた

319 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:49:56.45 ID:Cmyt203V0.net
まぁ、詰め寄ったとしても一岡のホンワカした顔を見たら心も落ち着くだろ。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:53:52.21 ID:yf6LLzlt0.net
巨人生え抜きなら一岡に激高なんてしない
中島なんか巨人にいらない

321 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:57:48.91 ID:l80+YUm60.net
結果として揉めてる間にフランスアの準備が間に合ったことになるし、広島側の闘志に火をつけただけという

322 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:59:07.74 ID:e6/9zZh10.net
>>20
>>311
青木はMLB時代に通算48個も死球食らってるからな
ちなみにイチローのMLB通算死球数は55個、松井秀喜は21個
実働年数の全然違うイチローとほぼ変わらず、松井秀喜の倍以上の48個というのはやはりちょっと異常に感じる

これはやはり青木にも問題があると考えた方が自然だと思うね

323 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:01:16.96 ID:fDJauMQXO.net
これがバティスタの看板直撃100万ボーナス弾のブーストとなった

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:05:32.56 ID:aE3IyzqF0.net
ぶつけられて一瞬イラッとしてマウンドへ歩いて行くと、1塁手バティスタ(189cm 110kg)が一岡を
守ろうとマウンドに駆け寄り、それが視界に入ると急に歩くのが遅くなった中島w
會澤と審判に羽交い締めにされると安心したのか急にまた激しく詰め寄ろうとする演技をしていた

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:12:33.61 ID:NzGSis/80.net
坂本は一岡なら打てたのに余計な事をって思ってそう

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:13:58.61 ID:CVcJAWP10.net
>>324
カコワルイwww

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:14:45.46 ID:xBIakopL0.net
中島ってあの西武にいた?
メジャーで全く通用せず恥さらして帰ってきた後今巨人にいたのか
知らんかったわ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:18:25.83 ID:YI4tNLUE0.net
昨日、中島がキレたとき巨人ファンからブーイングされたと聞いて吹いたわw
そりゃ巨人ファンも役立たずの中島より、元巨人の選手で決してわざとぶつけるような 
投手ではない一岡の味方をするわな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:20:23.05 ID:GMK0bo/k0.net
ぶつけられてキレたは良いけど、バティスタが一岡守ろうとマウンドに来た瞬間、
得意の牛歩戦術に切り替えた中島のダサさにワロタ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:20:44.88 ID:WRfTNqZB0.net
>>1
一岡良い仕事したなマジでw中島はもう引退しろ、心折れたろ昨日の死球で

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:21:34.71 ID:V9WiwtG00.net
打てねぇくせにごちゃごちゃ言うんじゃねーよ
出塁できるだけでもありがたく思えよ
コネだけで入団した役立たずが

332 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:27:48.20 ID:RDb1HyLI0.net
>>327
中島宏之乱闘まとめ
https://m.youtube.com/watch?v=hx5aL8twfz4

333 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:27:58.29 ID:ahMLJqTI0.net
俺に免じて

334 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:35:06.96 ID:9/qvoX0O0.net
バティスタの存在に気付かず一岡になぐりかかりバティスタにぶっ飛ばされた方が
まだ巨人ファンは中島を評価したんじゃないかな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:36:18.23 ID:DwiiRHwe0.net
ただのチンピラやん

昔はこれがかっこよかったかもしれんけど
今は大瀬良みたいな大人の対応が好かれるよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:41:17.19 ID:ytkQWKgR0.net
>>1
子供だな。わざとじゃないんだしこんな可能性もあるからメットかぶってんだろうに。これで腹立つなら野球なんかやめればいい。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:42:44.67 ID:iysH7mvt0.net
>>322
同意

338 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:51:21.85 ID:qay1Mgyu0.net
>>257
わざと当たるとデッドボールにならないぞ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:51:29.30 ID:FKS/AfN90.net
巨人の選手、とくに若手からしたら中島とかウザいだろうな
いくら頑張って出場機会を得ようとしても、他球団から来たベテランに出場機会奪われてるんだから
しかも全く使い物にならないのに原監督のお気に入りというだけで贔屓されている
だから中島がキレても巨人の選手はシラケまくっていた
これが坂本なら全然違ったんだろうけどね

340 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:55:18.61 ID:hiuJ2IeO0.net
中島ってもはやオラつき芸しかないよな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:56:09.40 ID:HZ0mqLyA0.net
さてはナカジー、一岡が元巨人なの知らんかったんやな?アホや

342 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:56:50.27 ID:KkLsTIBl0.net
>>327
中島、西岡、田中賢
パの面汚し3人衆

343 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:57:12.83 ID:Af7V3JF30.net
打率.206 得点圏打率.000

344 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:58:43.75 ID:KkLsTIBl0.net
>>335
キヨが好きでたまらんのよ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:00:51.70 ID:hyvufCjT0.net
避けろよ下手くそめ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:07:33.61 ID:tELdoZHu0.net
>>344
西武でもオリックスでも背番号は清原と同じだったな
引退後どうなるかね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:13:00.57 ID:xBIakopLO.net
>>324>>329
いつもの中島チラジのキレ芸でのお約束だw
野球でダメなら体でウケ狙う

客商売とはそういうもの
原は昔プロレス大好きだったしな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:21:12.65 ID:sr+FPg8N0.net
手元が狂うこともあるわ
そういうスポーツだ

349 :  :2019/05/25(土) 10:24:56.93 ID:HyYi6Eap0.net
中島さんはWBC優勝の立役者、英雄です

350 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:25:35.26 ID:2H1DkXzL0.net
>>322
打撃フォームかね

351 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:26:46.88 ID:uq+N/uVy0.net
珍プレー好プレーの印象があるので、
みのもんたを嫌いになれない

352 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:49:20.35 ID:3ch8l5fu0.net
>>324
>>329
バティスタの威圧感w
「バカ、やめとけ!お前殺されるぞ!」と言って周りが止めているように見える

https://i.imgur.com/7QlR5vS.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:50:47.16 ID:yhAvVin70.net
なんだヤラセかwwwww

354 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:54:06.16 ID:FRicEf440.net
チンピラなの?

本当やきうはくだらねーな。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 10:55:46.74 ID:kGkYteNK0.net
>>352
そう考えると、バレンティンと盛大に闘った矢野は勇敢すぎる。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:03:39.09 ID:Cmyt203V0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9yX2jlIdM34&app=desktop

357 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:05:27.90 ID:qay1Mgyu0.net
>>352
丸はバティストゥータを見てるのか?w

358 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:08:04.80 ID:B+o+4+Dj0.net
>>352
坂倉、なぜ欽ちゃんジャンプしてるんだよ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:23:22.30 ID:V/CmS1fF0.net
俺が監督だったら報復は引退間際のレジェンドとかに当てさせる

360 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:29:40.26 ID:hZr2TPxI0.net
そもそも先に巨人が4回表に鈴木誠也がぶつけているよね
中島ごとき補欠がいちいち怒って試合止めるなよ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:30:33.46 ID:2XB/kdf40.net
中島も引退記者会見しろ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:32:28.60 ID:CdU+vlZ90.net
巨人って今はこんな変なユニフォームになってるのか

363 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:44:54.36 ID:kGkYteNK0.net
>>362
いわゆるサードユニ。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:40:02.91 ID:eX5zqBub0.net
メジャーではシュン太郎だった癖にバカかコイツ
サッサと引退してくださいよ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:46:20.73 ID:Y7M0u2oa0.net
http://fanews.gotdns.ch/7982/63802157018181.png

366 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:50:29.01 ID:fOMucBtQ0.net
ナカジ怖すぎw

367 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:01:39.87 ID:Pjrachgm0.net
避けようとしてないし、阪神の岩田の青木への死球と同じだな
本人の責任の度合いも大きい

368 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:10:11.70 ID:4XNjR84f0.net
>>7
あぶねえええ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:16:05.12 ID:4ywBivxb0.net
中島って活躍してんの?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:16:58.10 ID:J+exH/Hr0.net
実力が無くなってただのチンピラ風情
元西武の3番は清原といいあかんね

371 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:18:19.03 ID:iysH7mvt0.net
上原「若手に活躍の場を」

372 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:26:03.17 ID:wuhdwA9gO.net
めだか師匠が


373 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:37:46.28 ID:NEnAkRAy0.net
今日はこれくらいにしといたらぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:45:12.50 ID:8sgsOk8c0.net
清原に憧れてるのかもしれんけど
打撃フォームは石井浩郎

375 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 14:01:53.78 ID:7vEfVAVR0.net
ユニフォームダサ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:02:09.25 ID:YdpNb1AO0.net
野蛮人のスポーツ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:15:25.28 ID:qay1Mgyu0.net
昨日の中島のせいで今日も負けそうwww

378 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 15:39:02.11 ID:NpyKlG7o0.net
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg

379 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:18:13.35 ID:bZ61EPzE0.net
死球を受ける覚悟がない奴は野球なんかすんなよ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:35:19.24 ID:ZtuNqLu10.net
お仲間の一岡じゃン
中島はチームメイトの時期がなかったか

381 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 16:57:34.28 ID:w3l0sdOp0.net
中島はクズ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:03:17.92 ID:6wF3H+Yc0.net
乱闘で黒人白人選手と対等にやりあった日本人選手っているの?

383 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:04:05.77 ID:zy2c2a9z0.net
>>382
引退しているけれど、一昨年の阪神・矢野コーチ。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:07:38.74 ID:SnMowyig0.net
こいつ避けるの下手だよな
しかしピッチャーは謝る必要ないだろ
メジャーなんか威嚇されたらすっ飛んで殴りに行くぞ
NPBの馴れ合いはほんと不快

385 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 21:01:58.08 ID:o9lSbD7x0.net
>>384
ガッツポーズで報復というMLBの謎文化が気持ち悪い

386 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 06:37:22.74 ID:FS4IHx0+0.net
ジャイアンツのコーチ?イケメンだわ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 11:32:37.31 ID:hVvh/Zoh0.net
今日は巨人勝てよ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:40:46.74 ID:ZNDXOGU/0.net
無茶いうなよ(´・ω・`)

389 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 09:47:06.49 ID:rlNema0p0.net
>>349
お前死ねよ
生きてる価値ねえわw

390 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:46:32.09 ID:WcOU+Fh70.net
はいはい、
茶番だろ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:48:13.34 ID:R3jySpXt0.net
いつも思うんだけど危険球投げた投手って帽子とるくせに頭下げないよな
なんで謝らないの?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 19:52:29.55 ID:vakEEb0Y0.net
>>204
西武時代からイキリにイキッてたから別に驚く事じゃないよ。
外人投手だと一塁に一直線だし。

総レス数 392
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★