2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂本昌行、「僕の隣空いてます」 恋愛事情を聞かれるも答えることなし 2019/05/23

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/05/23(木) 06:15:57.42 ID:OUlCFin39.net
2019-05-23 04:00

 人気グループ・V6の坂本昌行が22日、TOKYO・Bunkamuraオーチャードホールで行われたミュージカルコンサート『ONE MAN STANDING 2019 The Greatest Symphony』の公開リハーサル&囲み取材に出席。報道陣から恋愛について近況を聞かれるも「答えることがないんですよ。すみません。僕の隣空いているんですよ」と笑顔混じりに報告した。

 今年の11月にはデビュー25周年を迎えるV6。コンサート開催に期待してもいいのか問われると「やるでしょう! やりたいですよ。僕らはまだまだ踊りたいですし、頑張ってやっていきたい」と気合い十分。

 続けて「今はなかなか一緒の機会がなく、個人活動が多いですけど、スタッフのみなさんが支えてくださり、ファンのみなさんが応援してくださった結果だと思う」とこれまで共に歩んだ人たちに感謝の思いを告げた。さらに「20周年のときは“おめでとう!”とお祝いをいただいたんですけど、25周年では、ありがとうをファンのみなさんに全面的にお伝えしたいですね」とファンを想う言葉を述べていた。

 同ミュージカルは2016年に自身初のミュージカルコンサートを開催し、好評を獲得した待望の第2弾。kiroroの「長い間」、竹内まりやの「駅」のほか、V6もカバーしたAGHARTAの「ILE AIYE〜WAになっておどろう」など女性歌手から男性歌手まで幅広い楽曲を披露する。総勢45名のオーケストラをバックに、コーラスとダンスも含んだ演出も用意されている。

 坂本は「前回同様に、素晴らしいオーケストラの方たちが集まっております。女心を歌わせてもらうので、ぜひ浸ってください」とコメント。同ホールで26日まで上演される。
https://www.oricon.co.jp/news/2135977/full/
(最終更新:2019-05-23 04:00)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:16:38.32 ID:1ulwB/9Q0.net
春日かよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:17:08.10 ID:LqTbecBd0.net
誰だっけ 顔が思い浮かばない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:17:46.35 ID:j7NZiwrB0.net
中澤裕子の元カレか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:23:17.49 ID:Y7BiL4T40.net
アッー!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:23:48.47 ID:AoQmnHYp0.net
アホオヤジ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:25:36.60 ID:kSUUDpdT0.net
すげー汚らしい感じになってるwww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:26:28.93 ID:QfBwdDQ+0.net
50歳のおじさんが…

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:26:37.89 ID:WN62kFNV0.net
日本三大食の変態

坂本昌行
高嶋政伸
長嶋一茂

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:29:06.97 ID:R9hl+j1p0.net
【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性


「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

http://tocana.jp/images/yamashita_white.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:30:42.22 ID:A1xsHrva0.net
こいつはおクスリやってねえの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:31:19.80 ID:/mTzUb2r0.net
50の小汚ないおっさんは無理でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:32:44.90 ID:CkldY+rL0.net
おじさんの?誰が興味あんねん!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:35:16.24 ID:jVV2i00i0.net
47歳でこのルックスってむちゃ若いんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:41:36.39 ID:iLVgUlsD0.net
舞台やるし体はしぼれてそう

それよりTOKIOのリーダーのほうは大丈夫なの? カノジョいるんだけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:48:40.11 ID:uMU07AXY0.net
坂本って誰かと思ったらマーサ・サカモトの名前でターザンの曲歌ってた人か!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:52:53.23 ID:JsdBex2J0.net
長野と坂本がごっちゃになる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:53:59.43 ID:/nxzrZXU0.net
>>15
グラドルの若い子と

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:56:12.53 ID:Nr6g0xad0.net
あれ?
白石美帆と一緒になったんじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:08:03.69 ID:nFxiivr/0.net
>>19
それは食の変態のほう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:09:34.98 ID:vqfemtqi0.net
>>4
つきあいも十年近く続いたし同じ元ヤンキー同士結婚してたらうまく行ってたんじゃないかなぁ…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:10:02.40 ID:Bdu4+T7m0.net
この人、ジャニだけどめっちゃ歌うまいんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:15:24.99 ID:r1XDHnQK0.net
右(左)は埋まってるけど反対側は空いてますよ?

24 :☆本日で30歳になる堀拓也です☆:2019/05/23(木) 07:18:00.82 ID:yGlry++N0.net
☆今日は私の30歳の誕生日です☆

初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
★★★★★

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:19:25.12 ID:/ufaGv/u0.net
高橋真麻と結婚して産まれてくる子供にアンドロメダと名付けて欲しかった。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:34:20.56 ID:TEX7NSsG0.net
ターザンの歌うまかった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:46:56.70 ID:BO504D3I0.net
ジャニーズで一番歌うまい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:05:25.13 ID:wAmvNQN20.net
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→6人(-2) →仮5人(-3?)
TOKIO…5人→4人(-1)

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-1)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)

〈活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→0人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:08:15.57 ID:y2AWRA2X0.net
>>4
中澤と結婚すれば良かったのに
お似合いだったよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:23:09.77 ID:Xm7aBjBJ0.net
>>14
ライトとメイク抜けば小汚ないおっさんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:23:41.05 ID:Og7j11Bb0.net
瀬戸朝香と結婚したのかと

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:39:05.45 ID:rkvp/U+p0.net
カッコ良かったけどさすがにジジイだよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:20:07.01 ID:1VU8yh/SO.net
大塚千弘と結婚しとけばよかったのに

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:25:47.89 ID:HyEV//S20.net
ミュージカルの中ではジャニだと坂本ぐらいだな評価されてるのは

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:31:52.86 ID:PCwG+MWa0.net
坂本は背も高いしハンサムなのになんでパッとしないんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:42:44.19 ID:fJrzhAux0.net
坂本の隣空いてますよ!トゥース!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:32:24.83 ID:fQo+uo7Lm
ひびき様は

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 18:33:26.78 ID:MBPbPJa40.net
ノンストップの坂本のコーナーのタイトルカットが疲れたおっさんすぎる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 19:24:02.90 ID:Xes3gaq+0.net
>>35
陰気なんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 19:26:53.95 ID:FhHCKT9X0.net
https://i.imgur.com/HUrDvFm.jpg
https://i.imgur.com/smOyqtY.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 19:31:07.36 ID:CNeYpjQw0.net
カブトムシとゴキブリを同じに感じる感性だから無理だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 19:37:25.95 ID:+6SieJmQ0.net
なんでだろうね?若い子が好きだけど相手にされないのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 19:42:35.91 ID:YkIqn4B40.net
>>3
原田タイゾー

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 20:05:28.31 ID:tUH4/6r40.net
>>29

https://i.imgur.com/pMCl9vs.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 22:26:33.98 ID:zHUz2JlS0.net
嘘つき

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 11:46:02.29 ID:L7sv0Zff0.net
ジャニだから他のミュージカル王子みたく好きに結婚出来ないのかと思ったけどV6なら自由ぽいよね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 14:54:16.43 ID:t0bdKYxP0.net
V6の特番でパシらされイジられる流れは好きだ、学校へ以降の修学旅行のやつ未だに疲れたら観たくなる
ぼやいたりしながらやってくれる長さんポジションが良い

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 15:33:51.32 ID:DBglQXpA0.net
http://formdomo.tcp4.me/c922c/994639717.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 23:11:23.32 ID:t0bdKYxP0.net
歌は上手い、イノッチもそこそこ上手いけどイノッチが外す部分もこの人は外さない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 00:36:41.67 ID:VOZhUK5j0.net
ジャニーズ1上手いって言われてるからな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:07:03.59 ID:HkvxsTDs0.net
マーサ坂本の歌好きだったわ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★