2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水曜首相と会食どうでしょう!】安倍総理が大泉洋と会食!参議院選挙が迫る中、芸能人との会食を重ねる

1 :みつを ★:2019/05/23(木) 01:02:25.17 ID:fvGxETiB9.net
【水曜首相と会食どうでしょう!】安倍総理が大泉洋と会食!参議院選挙が迫る中、芸能人との会食を重ねる

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/48279

【水曜・・】安倍総理が大泉洋と会食!参議院選挙が迫る中、芸能人との会食を重ねる
投稿日:2019/05/22/ 09:39


安倍首相は22日夕方から、首相公邸に、俳優・大泉洋さんと高畑充希さんを招き、会食をしている。

安倍首相は、2018年の大みそか、大泉さんと高畑さんが共演した映画を鑑賞した。

安倍首相は、5月10日には、アイドルグループ「TOKIO」のメンバーと会食するなど、参議院選挙が迫る中、芸能人との会食を重ねている。

https://i1.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2019/05/aaaaaaaassw.jpg?resize=601%2C339

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:03:05.34 ID:lp6gTWrS0.net
>>2
しゃぶれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:03:41.55 ID:9Ts7omGE0.net
確か安倍さんも大泉さんもFラン出身だよね?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:03:45.50 ID:cFhllcf70.net
安倍首相と行くユーコン川

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:03:50.96 ID:hN+1eYfV0.net
ゲリゾー笑

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:03:51.96 ID:5DH4tL/20.net
うわー
サヨクが発狂するぞー
ダウンタウン松本さんの時もサヨクが盛大に炎上したのに

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:04:41.13 ID:neHPf1AT0.net
これで尿泉さんもネトウヨ認定されるのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:04:50.68 ID:RR3umMQl0.net
大泉と高畑充希はネトウヨ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:04:55.52 ID:KdivIX9K0.net
アベなんか会うなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:05:05.48 ID:T0u8CLcp0.net
安倍首相との会食も糸ようじ
小林製薬の糸ようじ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:05:35.40 ID:al+2Bi4X0.net
北海道のローカルタレントが総理大臣と会食出来る地位まで上りつめるとはね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:07:24.41 ID:LK3Vk+tT0.net
高畑エロ可愛すぎ
エッチしたい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:07:30.72 ID:F6rm7Ein0.net
大泉「はるみちゃんとも仲良いし、今度は晋三くんともお友達だよ」

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:07:49.11 ID:gvTvt90S0.net
>>3
成蹊はFランじゃないよ
安倍の時代はマーチ以上
北海学園は大泉の時代はまあFランかな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:07:51.72 ID:TSKWSCLcO.net
芸能人を私物化してなよクズ安部


トランプに頼らないで北朝鮮拉致問題早ようてめえ片付けろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:07:57.66 ID:fULPaAm20.net
大泉が首相とからむまでになるとは思わなかった
ただの大学生だったからなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:08:55.05 ID:kJxUKK1M0.net
会食と見せかけてロケに行くドッキリじゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:09:07.00 ID:HhzbQfuc0.net
ソース元のサイトそれでいいのか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:09:14.07 ID:EaNVAvwr0.net
佐藤浩市みたいなパヨク系俳優でもなければ総理大臣との会食は夢のような事だからねえ
洋ちゃん良かったじゃないの

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:11:12.07 ID:vlXRjZSo0.net
>>14
そもそもMARCHがFランだからな。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:11:31.50 ID:ykrZvG6f0.net
よーしフランベすっか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:11:34.71 ID:WxVxFojz0.net
夏野菜を育てるところから?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:11:48.91 ID:4SesBzN2O.net
大泉洋が北方領土問題を解決するとはなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:11:58.92 ID:4YSNXuU+0.net
ヒゲがキレるぞw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:11:59.10 ID:WVCjZdpi0.net
兄貴が函館市の幹部職員なんだっけ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:12:12.95 ID:r0u3yhxc0.net
「こんな夜更けにバナナかよ」という映画があって、安倍総理が観たとツイートしてからちょっと客が増えたんだよな
無事に10億円到達したんでそのお礼かもね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:13:36.56 ID:lWPcV9KM0.net
これは大泉洋は完全に調子に乗っているわ
もはや水曜どうでしょうに呼ぶしかない
アフリカ縦断原付コースでたのむ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:15:25.72 ID:e/mQ9xD40.net
安田はあかんのか?
岡村も入れて欲しかった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:15:49.83 ID:nkfcOMT+0.net
パヨク発狂だろw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:16:02.97 ID:N8QXaDvS0.net
大泉成り上がったな
でも俺は知ってるぞ ジャングルでなにをしたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:16:51.39 ID:JtlZp66W0.net
世界三大拉致加害者

キム・ジョンウン
大泉洋
鈴井貴之

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:17:14.53 ID:scHYUijl0.net
なんとなく安倍ちゃんが「トランプにさえウケればいい」って考えてて芸人からその極意を感じ取ろうとしてる感じ
サンドウィッチマン伊達に教えを乞うたらどうだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:18:48.59 ID:xKu/laeW0.net
仮病だけあって会食ばかりだな
健康そのもの

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:21:17.24 ID:ykrZvG6f0.net
>>32
大泉からウケる為の極意を?…田中真紀子の真似する人なのに

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:21:25.08 ID:IhliFUTG0.net
安倍は大腸炎で難病なのに高級料理食べすぎwww

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:24:04.37 ID:ObI6rosM0.net
会食時の後ろの幕を降ろすとカブが二台

なら笑えたのに

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:26:00.84 ID:WFlM8/o50.net
あべちゃん何がしたいの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:26:14.77 ID:/ju2GZu60.net
なんで大泉w

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:26:19.58 ID:oeHAUlgg0.net
当然、シェフ大泉が料理作ったんだろうな?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:26:24.03 ID:2OaTYIun0.net
昨日札幌北区で見たわ
めちゃくちゃ声デカかった

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:27:11.58 ID:1ARez1VB0.net
>>20
え?
あなたのお仲間も同じ考えなの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:27:46.25 ID:bMiynlXP0.net
農家とも会食して殴られて来い

【安倍の売国政策】
日韓合意
消費税増税
法人税減税
種子法廃止
水道法改正
派遣法改悪
介護報酬引き下げ
最短1年永住権
ビザ緩和
ヘイトスピーチ対策法
民泊
白タク
TPP
日中韓FTA
高プロ
竹島提訴中止
北方領土放棄
年金カット法
靖国不参拝
GPIF改革
スパイ放置
賭博解禁
緊縮財政
アイヌ新法
ゲノム編集食品

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:28:02.30 ID:ktxDJggQ0.net
>>26
佐藤浩市も出てるじゃねーかw
一緒に来ればよかったのにw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:28:03.15 ID:A/XNzFHj0.net
次は誰かな、広瀬すずあたりか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:32:22.75 ID:CPLAGtFU0.net
キムチパヨク発狂

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:32:24.23 ID:oeHAUlgg0.net
〜首相公邸〜

料理も美味で酒もすすむ
気がつけばもう24時前
日付も変わろうとしている

大泉「ここをキャンプ地とする!!」
安倍「え」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:33:24.42 ID:ymcDxrQ40.net
ナチスのやり口

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:33:27.48 ID:V16WUjMY0.net
いきなり安倍ちゃんから饅頭の早食いを挑まれるんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:35:18.01 ID:rmV90oIa0.net
HTBのあのおっさんも連れてこな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:35:34.40 ID:P5Aulo0M0.net
大泉はネトウヨって言ってる奴がいたら面白いなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:36:29.59 ID:zPt5YPLF0.net
>>49
あのおっさんHTBの労組の委員長なんだよなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:37:13.71 ID:qGi5UD780.net
>>30
大泉は大丈夫だろ。問題はヤスケン

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:37:51.15 ID:Of3mQQPw0.net
>>35
大泉は痔主なのに良いもの食べすぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:38:01.22 ID:Nj8UPo+p0.net
大泉もホント出世したよなぁ。。。
全国区になっても、往年どうでしょうのぼやき漫才以上に面白いの今のところ無いのに。。。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:38:47.50 ID:jWt1BI7w0.net
会食して何喋るん?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:39:13.40 ID:SWk7t1k00.net
オリンピック絡み?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:40:16.02 ID:LFZo7K240.net
「藤村くん! 長距離バスは首相には無理だって!!」

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:42:11.69 ID:PPF4EnBD0.net
>>1
大泉がお見舞いしたわけじゃないのか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:42:18.27 ID:rmV90oIa0.net
>>52


60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:42:20.24 ID:PyC/55h60.net
小嶺麗奈は男を立てられる賢い理想の女性!
皇族さえも引きずり下ろす!最強!くま流必勝法で、世論を変えろ!
皆で協力をして常勝!常勝!
可愛い女は日本の宝!やらせん馬鹿ども全員売春婦!
常勝集団!九学必勝法で、先生方を巻き込み勉強バカのオカマもやしどもを今こそ窮地に追い込め!
追い込んだ馬鹿どもに適当に女を抱かせて懐柔し、写真を撮って仲間を作れ!
友達にならないやつは、流言蜚語で自殺でもさせとけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:43:39.43 ID:KmBhb0UH0.net
パイ食わねぇか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:45:56.86 ID:ObI6rosM0.net
じゃあなんでそんなに黄色いんだよぉ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:47:25.08 ID:BqWAhwgE0.net
芸能人も政治発言しろという連中が
なぜかこういう時は逆に回る不思議

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:48:32.92 ID:Fg3gO8cE0.net
>>10
あの声で再生されるわww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:48:43.29 ID:ObUJDIXZ0.net
ピストル大泉でいけよ もう弄るほどの人物じゃないんだってミスター辺り釘差していけよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:53:08.17 ID:RUtp9fU20.net
大泉が作るのか?
9時入ったって出来上がるのは4時半だよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:54:36.05 ID:EaNVAvwr0.net
オーロラソースが懐かしい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:55:15.88 ID:HXmWoQSQ0.net
どうでしょうヲタが喜んでんのが気持ち悪い

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:58:31.77 ID:Qg1F+JxX0.net
野党も村本や鼻うどんと会食すればええやん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:59:46.28 ID:lWPcV9KM0.net
会食の撮影はしたんだけど
ヒゲの編集が遅くて公開に1年はかかると予想

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:04:59.48 ID:hOXE0lJh0.net
>>7
大泉は在日韓国人モノの映画で主演したから、ネトウヨからはすでに在日認定されてるぞwww

多分今頃手のひら返してる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:07:14.29 ID:YXIm/Fez0.net
ミーハーか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:13:08.18 ID:4FaLvJhe0.net
お似合いじゃん
土人と下痢ピー

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:13:13.43 ID:pJ5RTwUz0.net
サンド伊達じゃないのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:13:34.51 ID:msDcTkoJ0.net
映画見て、「ええな!会って話したいわ!ちょっと家に呼んでー!」ってなったら従者が招待しちゃうとか…ワガママ王子様やん
首相ってそういう力もあるん?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:17:04.13 ID:K0aU9qm00.net
ツイートとかちょっと面白がられて、ミーハー路線でいけば若者にもっと人気出ると思ってんだろうけど
ちょっとやりすぎじゃないの?
またとられなくてもいい揚げ足とられそう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:18:46.68 ID:zM3diqZn0.net
畑からやれ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:19:46.09 ID:mFUS4j/90.net
気持ち悪い

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:22:35.41 ID:lyERkRgl0.net
20数年前の大泉に言ってあげたいわ
良かったな努力は報われるぞって

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:23:01.84 ID:bvGY7Qbf0.net
この前はジャニーズ、今回の大泉は実質アミューズで奥さんがフジテレビのプロデューサー、
高畑はホリプロ。
なんのかんの言っても結局コネの強い連中と会食しとる。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:25:37.94 ID:PQs6H8tI0.net
グレーリングめし

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:25:41.09 ID:sSfqGN5b0.net
安倍「これからトランプさんのインタビューへ行きます」

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:25:43.25 ID:DZM4Udcm0.net
大泉洋は小泉元総理の家でもメシ食ってる男

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:26:11.44 ID:uXQBgGl50.net
電通と芸能に縁繋いで何がしたいんですかねえ…

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:29:19.53 ID:wYOt1aXL0.net
枝野先生もほっしゃんさんやラサール石井さんと会食して世間に自慢しようよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:30:15.67 ID:uXQBgGl50.net
左右がどうこうじゃなく
狙いもなくこんなしょっちゅう芸能人とメシ食ってんの宣伝しないと思うんだよな
選挙に繋げたいのかね
これだけで安倍ちゃんに入れる奴もどうかと思うが票が入る事が最重要課題だろうしな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:31:53.11 ID:/XBt7xIP0.net
>>1
まあまあ、上手いこと言ってると俺は思うよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:33:06.57 ID:O6pCyFs50.net
>>26
あぁ、車椅子の映画か

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:38:48.90 ID:5srxLOKz0.net
断れよ
大泉まで安倍友利権にあずかりたいのかと
ガッカリだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:39:14.82 ID:oeHAUlgg0.net
野沢菜なんてなかったんだー!!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:39:24.48 ID:8qEKFhyJ0.net
エビチリ食わせろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:44:55.91 ID:OUNqeIKP0.net
田中角栄や田中眞紀子のモノマネは披露したのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:45:57.24 ID:UbsfBKG60.net
また詐欺病設定忘れてるw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:47:35.99 ID:yiBAAYMd0.net
>>89
安倍は脅迫だけではなくあの手この手で批判封じに余念が無いよな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:53:25.19 ID:l7BAXcKJ0.net
>>37
会食だろ。
バカなのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:53:38.70 ID:uEkzqKOw0.net
オタンコナスばかりだな芸能界は
イチローの爪の垢をせんじて飲む必要あるよ、人気商売やってる人は

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:05:19.05 ID:oDpMkVcs0.net
>>20
東京のFラン大学
・聖学院大学 ・平成国際大学 ・愛国学園大学 ・植草学園大学 ・江戸川大学 ・開智国際大学 ・秀明大学 ・城西国際大学 ・清和大学

基本的に地元の人間以外はほとんど聞いたことのない無名の大学になる

つまり何がFランかの知識もない、Fラン未満の高卒中卒まるだしが何言ってんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:15:36.18 ID:TDJ4v+dK0.net
中学受験する小学生の方が
遥かに頭良く、遥かに会話も確りしている。
勝っているのは性行為の回数くらい。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:16:56.31 ID:5IAla+sy0.net
>>83
実家に帰った孝太郎がお父さんに「大泉くんがテレビに出てるよ」と言われ
「今日ドラマやってたっけ?」とテレビを見ると、どうでしょうだったっていうw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:18:00.64 ID:5oQx2r9i0.net
>>1
韓国原発で重 大事故の恐れ 運営会社の安全軽視 に批判
https://www.sankei.com/world/news/190521/wor1905210034-n1.html

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:18:37.20 ID:yiBAAYMd0.net
脅しよりアベトモ化することで大人しくさせてる方が多いのかね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:18:46.20 ID:gYQqflxq0.net
スズムシも首相と食事するまでになったのか
でもそんな微妙なニュースよりさっさと新作見せろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:20:04.75 ID:LFFA51Il0.net
>>11
確かに…

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:22:38.66 ID:T5yjz11S0.net
国民馬鹿にしてるよな
芸能人と仲良しアピールしとけばみたいな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:39:40.12 ID:yiBAAYMd0.net
>>104
メディア方面はかなりアベトモ化が進んでしまっているぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:41:55.11 ID:Vq7skqVQ0.net
>>25
去年の4月から函館市観光部長

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:57:13.31 ID:x5lBbD3z0.net
ここで大泉が田中真紀子の物真似を披露してたら一生尊敬する

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:23:31.18 ID:4XkyacLO0.net
総理大臣と会食したその帰りにサイコロ旅やれば海外行くよりよっぽど大泉の愚痴がはかどるだろうに

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:25:25.10 ID:0U5uLZby0.net
アベノミクスが完全な失敗に終わった今
安倍の出す最後のカードが芸能人?
もう終わりだな安倍も

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:27:32.38 ID:+Fl+hztR0.net
アベガーアベガーのパヨクも嫌いだけど、こういうことやってる
安倍もあんまりだな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:28:10.74 ID:ZFRtAqB/0.net
三浦春馬も呼んでやってよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:28:24.94 ID:0eZaAJn70.net
それをね やれ経世会がね 部屋数を増やせだのね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:30:14.16 ID:CbEIgJ7w0.net
打首の88でどうでしょう知った

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:32:06.80 ID:KdivIX9K0.net
25年前、大泉元気という芸名ですすきのから乳首を出して中継リポートしてた学生が……

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:36:32.18 ID:c4zXh/V40.net
まぁ野党連中はうんこの集まりだし余裕だわな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:49:26.70 ID:KrJne6X90.net
洋ちゃんも出世したなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:58:28.14 ID:RXI+Y8QI0.net
>>26
きっかけまじでこれなの?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 05:03:51.78 ID:M3lhuK+Z0.net
まあツイッター見ると左の人気持ち悪すぎだな。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 05:04:38.53 ID:7z4Fwd6W0.net
エビチリを越えた何かをお見舞いしたんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 05:05:33.89 ID:GwbQRGVq0.net
大泉洋と高畑充希にはガッカリだ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 05:50:14.40 ID:T0e9KlWU0.net
>>28
安田自身が今はどうでしょうバナシをNGにしとる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 05:51:16.71 ID:Rh+KdmOp0.net
フィヨルドの恋人

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 05:51:21.29 ID:CkldY+rL0.net
またまたグルメ会食三昧の詐病安倍ちょんが…

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 05:58:51.14 ID:jEHJZ5kz0.net
大泉も税金で飯食ったか。
がっかり。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:00:03.89 ID:tIcu6DnA0.net
高畑充希って幸福の科学の子かと思った

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:00:08.12 ID:KEKEU3IA0.net
政治に関心ない層が選挙いってこういう芸能人の影響受けて投票するのが怖いわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:00:24.32 ID:m9KZ5y8i0.net
なのんのために会食してんの

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:02:01.10 ID:6VjElA2k0.net
大泉は過敏性腸症候群だっけ昔からお腹弱いよな
潰瘍性大腸炎はヤクルト飲んでも何もならんけど
ソースはワシ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:45:52.55 ID:1G3hP6u30.net
今のうちに芸能人と近づきたいって本当ミーハー夫婦

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:49:31.48 ID:/HW8JHVG0.net
パヨク発狂

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:52:16.11 ID:TlSVe4Rv0.net
>>130
ツイッターでもパヨクが発狂して大泉と高畑を叩いててワロタw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:54:52.90 ID:FgXoFcgS0.net
これで選挙が始まれば国難ガーとか抜かすんだろ?
下痢三オメーが国難じゃ死ねよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:54:58.22 ID:+0Qo3q0K0.net
>>128
漢方系を飲んで時間かけて体質改善を勧める。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:55:41.59 ID:+a+oHMs20.net
松本人志といい、つまらん食事が好きなのかね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 06:56:13.16 ID:LdrEwQqo0.net
こういう態度がたまらなく嫌。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:06:37.76 ID:06UHfXNR0.net
トランプへのゴマすりの仕方芸能人から学ぶのかな
アメぽちやってれば立場は安泰なのが日本の首相
安倍みたいな馬鹿でも務まる それより拉致被害者とっとと連れて来いよ無能

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:24:47.40 ID:/ydct6130.net
そりゃ叩きたくなるよなあ
俺も枝野幸男や辻元清美と会食したなんて聞いたらめちゃくちゃ叩くよwww

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:29:11.68 ID:kdydQGQF0.net
佐藤浩市みたいにゲリゾーとか馬鹿にせんと駄目でしょ
何で反骨精神がないのよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:36:58.23 ID:cFuQslyQ0.net
麻生さんのものまねしながら会食したら
抱腹絶倒なのに。あの時の福山雅治から
笑福亭仁鶴までの流れは史上最高だ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:41:07.97 ID:/HW8JHVG0.net
佐藤浩市みたいなのが長年幅を効かす業界じゃ安倍と会食するほうが反骨精神あるよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:41:34.71 ID:RB3W3HsW0.net
シェフ大泉だったら丸一日会食だっただろう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:41:43.47 ID:GuldPhEz0.net
>>1
仕事探せよくそ立て子

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:44:17.42 ID:pqMKm2/50.net
>>137
気持ち悪いんだよ、バカネトウヨ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:46:33.59 ID:ajKGsZNc0.net
>>141
エビチリはあかんw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:49:44.66 ID:/ydct6130.net
>>143
パヨクイライラwww

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:52:03.71 ID:w/1GoBzT0.net
>>139
法律ではどないでっか?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:52:49.73 ID:YrqcSnL20.net
>>141
先ずは畑の開墾をやらされる首相

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:52:54.48 ID:li5f+HIv0.net
アミューズもこれで安泰ですね
不祥事はみんなもみ消してくれますよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:54:52.47 ID:li5f+HIv0.net
>>92
鈴木宗男のやれ経世会がやれ料亭政治がっていうのが好き

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:55:34.50 ID:li5f+HIv0.net
大泉なんて太鼓持ちみたいなもんだからな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:56:41.18 ID:QTYrqlNh0.net
なんでイライラしてんの?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:57:23.91 ID:ZhRAiniD0.net
>>22
総理にお見舞いするのかw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:01:25.80 ID:1w16IUNQ0.net
ガッカリだな大泉

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:02:24.14 ID:R5DgQrzl0.net
おにぎりあたためますか?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:04:47.43 ID:2si+4Pyw0.net
シェフ大泉が安倍総理に自慢の料理をお見舞いしたのかと

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:04:55.02 ID:C1XAn6V60.net
ブンブンブラウの山奥で、ドア開けて脱糞してた男が
首相と会食するまでになったか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:07:49.80 ID:bmq/Runo0.net
大泉は元々小泉元総理一家のお気に入りで一緒にメシ食ってるの自慢してたし
そっち繋がりもあるんやろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:08:54.38 ID:7/1ujEcg0.net
小泉元総理が家で水曜どうしょう観てたんだっけか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:10:32.66 ID:frK0NR5F0.net
会食するならもちろん皿を作るところからだな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:10:41.80 ID:jZhJNFtJ0.net
大泉洋はすっかり内地の人間になっちまったな
安倍と会食とか道民なら考えられん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:10:45.69 ID:7fobfmcu0.net
まあ、呼ばれたら断るのは難しいだろうしな
これで個人を責めるのは間違ってる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:10:47.71 ID:/ydct6130.net
さすが大泉さんや

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:11:58.44 ID:/ydct6130.net
>>161
責められるようなことしましたの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:13:10.04 ID:F5BR4p9T0.net
>>10
お前言いたいだけだろww

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:13:15.85 ID:Aj0mAW4q0.net
学歴はともかく
大泉ってどうなん?
考えれる人なんかね?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:13:56.53 ID:NZXl/O/C0.net
歴代総理が経済界やら芸能人と会食なんて定期的にやってるのに
安倍の時だけキレてる人はいったいどういう層なんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:15:53.24 ID:HmsSW/rK0.net
元祖俺面白いでしょ俳優

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:17:37.33 ID:FGRbynFt0.net
佐藤浩一と会食しろよ
参院選出馬打診すれば話題になるぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:18:34.10 ID:ZFi+MWVT0.net
大泉のスープカレーを食って下からも

朝飯前にやめとくはw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:20:00.07 ID:btczQ/YB0.net
大泉は両親が先生で父は校長で瑞宝章もらってる
大泉は池沼を演じてるんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:23:25.44 ID:jDu+ES+J0.net
>>155
例のパスタかな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:23:46.00 ID:bmMQNLZ10.net
会食でアピールか
しかし、あまり大物がいない感じか

>>168
安倍は器が小さそうだから無理だろな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:24:29.79 ID:bmMQNLZ10.net
>>160
まじか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:24:39.59 ID:m6Tp1ZPK0.net
安倍さん、カブで東日本縦断しませんかね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:28:05.25 ID:NuDDqwzG0.net
政権に擦り寄るゴミ芸能人w

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:31:17.72 ID:buQoeFkR0.net
文久三年

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:33:26.80 ID:eFwzffRB0.net
海老は食べたのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:38:54.28 ID:7RhePTIg0.net
前菜 トマトのオーロラ風

サラダ ハリバットのサラダ オーロラ風

パスタ 海老とブロッコリーのスパゲティー オーロラ風

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:44:44.30 ID:Ye8nbbS10.net
北海道出身者が特別でもないがそれにしても北海道出身の芸能人って自民党好きばかりだな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:47:05.33 ID:HqS/xGnt0.net
どっちも落ち目

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:54:29.26 ID:YsiRBGyEO.net
>>176
洋ちゃん僕のエピソード話してくれた?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:54:57.56 ID:2No/dtYX0.net
実はここ、どうでしょう軍団しかいないだろw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:55:19.30 ID:fxvq9ja50.net
>>20
お前は大東亜帝國出身だろw
Zランクwww

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:57:14.85 ID:RYmh+cOR0.net
こういうのって誰がセッティングするんだろうね?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:01:48.31 ID:0btaa1iJ0.net
>>184
そりゃ官邸から芸能事務所に話がいくに
決まってる

が安倍と懇意の大物がいるんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:08:55.25 ID:4BPWk4B10.net
牛乳早飲み対決しろw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:10:22.87 ID:buQoeFkR0.net
阿部ちゃんのモノマネくるか

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:11:02.03 ID:Dn3v+hft0.net
ヒゲの陰謀で首相公邸前から拉致されると思っただろうなぁw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:16:25.33 ID:Prw4wQsR0.net
上半身裸で、私の方がチャンピオンですよってやったんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:18:17.36 ID:jpqAtiKi0.net
どうでしょう!見たことあるんか安倍ちゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:20:20.12 ID:jpqAtiKi0.net
安倍ちゃん「ところで次はどこ行くんですか?」
すずむし「それがですね、総理、我々も知らないんですよ。」

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:33:04.56 ID:z+LmQlp80.net
>>88
筋ジス

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:33:06.10 ID:4wHR0hYD0.net
>>187
むねお→真紀子→麻生のコンボくる?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:33:24.03 ID:vgJLmTtR0.net
安倍ちゃんを深夜バスに

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:39:16.09 ID:IjV9W1TJ0.net
もちろん食後には相撲したんだよな?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:40:45.58 ID:VCJWaOrB0.net
何を喋るの?
マジで

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:46:51.73 ID:BciOrQwA0.net
大泉もアベ友かよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:51:47.04 ID:JQ+1V6ZQ0.net
東京ウォーカーでボクは実は議員なんだ、みたいなホラ吹いてたけど
今ならマジで立てば通るんじゃないか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:54:12.16 ID:rK3N+GJB0.net
サイコロ

1 いきなりゴール 札幌
2 やっぱりここだね 福岡
3 恐竜に会いに 福井
4 海外もあるよ 台湾
5 とりあえず北へ 仙台
6 あの人と会食 首相公邸

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:01:32.78 ID:vOvXM5+D0.net
こんな夜更けに見たんだな そんないいとは思わなかったが

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:02:32.83 ID:ca4PzxBi0.net
安倍ちゃんの車の影には2台のカブが……

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:22:29.51 ID:tHBAofpm0.net
大泉洋も東京に出て売れたら、結局こうなのか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:22:35.87 ID:x0IKAHz60.net
>>27
祭終了と同時に出発すりゃいいのにな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:26:46.17 ID:xrBBOm5A0.net
こんな夜更けにグレーリング飯かよ
潰瘍性大腸炎・安倍晋三とスズムシたち

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:37:36.94 ID:XKUk54X40.net
>>31
金正日
ウレシー
ヒゲ
の間違い

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:37:41.98 ID:2xPkB0O3O.net
>>197
政治的な色はつけなく無いけど断るのも何かと面倒になりそう…
アベちゃんのオファーに戦々恐々としてる芸能人も居るかもなw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:42:07.39 ID:2xPkB0O3O.net
>>193
ムネオやマキコの真似で腹を割って話あったのかw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:43:24.74 ID:DM5bK1d80.net
>>179
都会に出て初めて自分が北海道新聞に騙されていたことに気がつくのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:43:34.12 ID:2okaKIpp0.net
http://sfinancenews.dnsup.net/61/86022211394.html

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:44:53.99 ID:/ydct6130.net
>>206
今のメディアなんて反安倍のスタンスとったほうが重宝してくれるからね
大泉は男気あるよ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:51:41.43 ID:Zi3qTf4Z0.net
>>167
それは陣内孝則

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:56:34.64 ID:oMPSxtFy0.net
>>157
ハケンの品格つながりか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:58:32.01 ID:rdG3fW3S0.net
>>121
そうなの?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:04:49.40 ID:dotnI2CC0.net
こういうのを見たら
もう大泉さんに
水曜どうでしょうやらせても
視聴者は信者除いたら
喰いつかないでしょう

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:06:12.03 ID:f6A0mFt+0.net
釣りしようぜ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:12:28.82 ID:Ye8nbbS10.net
大泉は両親とも元教員で日教組とも関係あったとかないとか
でヒゲも局の労組委員長だったとかでけっこう左翼的思想に囲まれていたのかと思ったけれど
さっきも書いた通り北海道ってあまり反体制的な思考(傾向)ないんじゃないの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:14:56.18 ID:/BqOhfIW0.net
>>158
かわいい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:15:33.27 ID:DejMiqQE0.net
>>210
反安倍マスコミの影響で安倍支持を公言できないだけで実は隠れ安倍信者芸能人は多い
そうでなければ国政選挙5連勝圧勝なんて不可能

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:16:13.30 ID:QWUavp6l0.net
ふざけんな安倍

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:17:57.65 ID:57K6U1Xo0.net
なんか意味あんのこれ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:18:29.23 ID:n2E8MWEeO.net
やれ料亭政治だの言われてますけどね、それをね、やれね、我々経世会がね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:21:30.46 ID:QG8g6xlD0.net
大泉「駄目じゃないか安倍くーん」

首相「黙れ尿泉」

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:24:09.81 ID:/BqOhfIW0.net
>>165
学生時代チケットを売りさばかないといけない時にどっかの会社?のおっさんにバカにされまくって
別に他の人にでも売れさえすればいいのに「絶対こいつに買ってもらう!」と決めて通い詰めて最終的には買わせたらしい
それ聞いて見方変わった

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:41:08.73 ID:XKUk54X40.net
日高晤郎さんいたら散々こき下ろしただろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:44:14.54 ID:QwpsxLrNO.net
食事のあとは糸ようじ使えよ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 11:55:50.32 ID:llHNkTCI0.net
祭り行きてぇなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:10:54.03 ID:ybsptnRt0.net
立候補どうでしょう

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:22:02.91 ID:x0IKAHz60.net
>>99
小泉もどうでしょう見てたのかw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:24:33.69 ID:x0IKAHz60.net
>>178
お食事はグレーリング飯で

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:34:06.51 ID:CwRLbXnI0.net
藤村「おいスズムシ、総理と一緒に日本縦断選挙応援カブの旅のアポ取って来い」

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:45:56.86 ID:QlZUnJ9QO.net
>>204
オイw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:51:22.82 ID:QlZUnJ9QO.net
>>216
ないよ
どうでしょう見てたら分かるべよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:56:39.24 ID:QlZUnJ9QO.net
>>178
オーロラ地獄w

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:02:33.93 ID:QlZUnJ9QO.net
>>117
だってみつきもいるし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:04:54.13 ID:ax4olBLS0.net
シェフ大泉として総理に手料理をおみまいしたんじゃないの?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:38:12.36 ID:DIGkkwg/0.net
選挙前だし当たり障りない芸能人相手にしてるくらいが良いのでしょう

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:55:01.27 ID:54voOgXO0.net
そーいや 北と会談フラグあるから料理人枠って行ってこいやw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:35:39.16 ID:tZ0rPKN40.net
大泉洋は本当に大出世したね
北海道どころか日本を代表する大俳優になっちゃった

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:02:52.92 ID:jQwBn8Oi0.net
>>35
潰瘍性大腸炎って状態良いときは普通に食べて良いらしいよ
ソースは当事者のtwitter

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:03:21.14 ID:TPVcbTHa0.net
北島三郎を知らない世代も増えてきた北海道で、地元出身タレントで一番有名なのは大泉洋になりつつある
しかし道民全般からの知名度では星澤先生には誰もかなわない

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:05:09.89 ID:TPVcbTHa0.net
>>158
つまり進次郎はどうでしょうで育ったというわけか

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:05:51.90 ID:P7BwOBaG0.net
飯塚さんと会食してやれよ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:06:04.75 ID:jQwBn8Oi0.net
>>160
×道民
○道新と北教組の洗脳被害者

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:06:43.42 ID:P7BwOBaG0.net
佐藤に拒否られる安倍w

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:08:10.05 ID:sIC5Yxsz0.net
>>24
ヒゲが嫉妬
激しく嫉妬

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:08:17.17 ID:jQwBn8Oi0.net
>>216
そもそもヒゲは労働環境的な意味での左派なだけで政治的にパヨクな訳でもないだろう
まともに労働組合やってるなら安倍が賃上げ派なのは知っててもおかしくないだろうし。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:09:21.51 ID:s6hYgJW00.net
高畑「今度ケンタッキーにしない?」
安倍「ジューシー!」

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:11:15.96 ID:P7BwOBaG0.net
丸山先生と会食しろよ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:11:49.86 ID:sIC5Yxsz0.net
>>85
微妙

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:14:00.61 ID:buQoeFkR0.net
>>207
あべちゃんうらやまだわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:17:14.09 ID:2si+4Pyw0.net
高畑の用意したケンタッキーにシェフ大泉がおにぎりを中に入れて包んで
おにぎりの鶏包みを作って安倍総理にお見舞い

こうですか?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:18:49.65 ID:zvwCWOX40.net
大泉と安倍とはレイシスト同士お似合いですなw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:19:04.90 ID:ARYAKFh40.net
http://sfinancenews.dnsup.net/5157/454518857799.html

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:19:36.70 ID:zvwCWOX40.net
>>238
どうでしょうのクズの大泉しか知らん。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:20:53.62 ID:3hzknafX0.net
>>1
大泉相変わらず成り上がってんな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:21:37.93 ID:3hzknafX0.net
次回のどうでしょうでは安倍総理のモノマネが見られるよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:23:07.83 ID:Fqlu2z6c0.net
三谷幸喜の映画「記憶にございません!」には出ないのか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:23:13.91 ID:kiW5ihd30.net
シェフ大泉で行ったんじゃないの?

259 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:23:22.06 ID:Bbt6EL5U0.net
>>1
安倍晋三は総理大臣利用して芸能人と食事かよ

自民党はマジでゴミだわ

安倍自民党には投票しない

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:25:58.45 ID:H1bGQIz60.net
>>3
北の早稲田なめんな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:43:18.67 ID:fjw1K4vK0.net
安倍首相にドームパスタをお見舞いしてやったのか。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:46:06.66 ID:ikKbT8cj0.net
ピストル大泉へようこそ!

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 15:47:34.45 ID:8orZux4y0.net
好感度が高そうな芸能人をピンポイントで選んで会食ってのが、明らかな違和感しか感じない・・・

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:22:07.47 ID:6Zaw3w670.net
>>239
なんか無茶苦茶な食い方した反動で病気になって一回降りたよな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:32:11.92 ID:gY6CsWHi0.net
首相に会ってないで旅に出ろ!

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:37:22.31 ID:x0IKAHz60.net
>>246
2010年カブのときに「もう残業つかねーよ」とか言ってた気が
今はなんとかシニアフェローとか肩書きついてるし、一応管理職待遇なんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:39:32.49 ID:x0IKAHz60.net
>>240
フーディーズTVで放送してたんだけどなあ
チャンネル閉鎖でリーダーの農業番組もろともCSから消えたという

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:43:48.84 ID:uQxSJ7BE0.net
大泉も遂に政界入りか。胸圧だな。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 17:59:09.56 ID:Of9yuaJ80.net
よく考えたら道政とは古くから事務所ぐるみでベッタリなんだから
福知事の大泉が首相と食事してたって別におかしくはないな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 18:31:31.70 ID:CFA6a56J0.net
映画を観て感動して会食に招待したのなら、クイーンのブライアンとロジャーも
来年コンサートで来日するから官邸に呼んでよ
ブライアンは左巻きに騙されたからマズいかw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 18:38:27.84 ID:2UE65dUF0.net
assholeのものまねは似てたな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 18:40:04.63 ID:dskPn+Dv0.net
最後に北海学園アメフト部に拉致されれば良かったのに

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 18:53:47.83 ID:RA0uPHlo0.net
>>20
お前が大学受験すらしたことが無いのは良くわかった。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 19:45:11.19 ID:vEJQXw/00.net
ふざけんなよ安倍

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 20:19:50.23 ID:XnVyNE5M0.net
安倍「みっちゃんの話してよ」

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 20:41:50.49 ID:kilNW7Wi0.net
職権乱用だな
もうテレビも映画も見たくなくなるよね
こんな総理は初めてだ
嫌われるやろ、辞めてほしい

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 20:44:34.02 ID:VCH57ybj0.net
悔しいバカ乙

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 20:48:10.89 ID:kilNW7Wi0.net
正直、嫌っていても断れないよね
映画の毛色は自由が良いんじゃないの?客層は幅広い方が良いし
安倍政権色に見られて損でしょう

こういう福祉映画は共産や野党の応援している人達が多いと思うよ
監督とかこんなことされて嬉しいのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 21:54:58.85 ID:0qTQogHb0.net
道民が北方領土献上や
TPPや日欧EPAを締結した奴と
会食したらダメだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 22:53:24.95 ID:LA9ckju00.net
>>160
蝦夷棄民は誰と会食なら考えられるわけ?
ムネオ?プーチン?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 22:55:37.30 ID:LA9ckju00.net
>>188
思うわけねえだろ
もう何年もくそひげがやる気ないのに

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 22:55:39.69 ID:yMpShsH90.net
会食する時間があるなら、
たまには病院に行けよ。
一応難病という設定なんだろ?
首相動静に分単位の記録が残るんだからさ。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:04:00.68 ID:s38Zmxfj0.net
>>27
出来たら、サハラ砂漠横断でw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:07:10.55 ID:uIhwZFhqO.net
パヨク発狂してて草
お前らの中では安倍ちゃん嫌われてる設定なんだろうけど世間じゃ違うからなww

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:08:40.06 ID:rTUPC8e30.net
>>108
拉致して、サイコロだろw
全部、博多行きの深夜バス

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:20:32.89 ID:/mV/LfQqO.net
花村萬月 @bubiwohanamura
ただひとつしょんぼりしてしまうのは、安倍をはじめとして(ちかごろは作家も、あるいは御社編集者も含めて)、
なーんで日本語が不自由な奴とばかり付き合っているの?
なんなんだろうね、日本語が不自由な人って、変に日本や日本人を強調するよね。欠落を埋めるためだろうけれどね。
顰蹙を買うためにも言ってしまうけれど、俺が裏側の人たちと付き合っていたガキのころ、やたら日本と日本人を強調
する人がけっこういて、でも、あとで嫌らしい奴が耳打ちしてくるわけだ。その人の国籍について。
日本、および日本人を強調せざるをえない人の気持ちはよくわかる。その人が日本人であろうが外国人であろうが。
そのコンプレックスを克服するたったひとつの方法を教えよう。
日本語を学び直し、行間を読めるようになれ。右翼左翼を張るのは、それからだ。
順番を間違えると巷にあふれている喜劇を貴方が演じることになる。

これこそ真の作家

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:22:11.83 ID:am6xbCE70.net
今回は誰がタレント議員に選ばれるのかな
花田氏は断ったようだが

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:26:31.00 ID:gPiY6QeZ0.net
【ダブル不倫】山尾志桜里「経済視察に」「不注意で。不注意のないよう深く反省」倉持と無断で海外旅行 立憲は処分の方針★4



だって立憲民主党また国費でSEXしやがるもん。

まじで性欲モンスターだろ。

参院選はもう自民圧勝だろ。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:47:30.48 ID:cLyii00U0.net
叫びたいのは俺だよムンク〜

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:55:50.88 ID:x4e1fpDc0.net
で、パヨクと太田光がまたさわぎだすのか

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 00:22:29.53 ID:74Qg2kTV0.net
これでも難病だぞw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 01:17:06.23 ID:7geqzz+J0.net
大泉は安倍ちゃんと、お遍路しろよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 01:30:40.94 ID:38eeYHDH0.net
なんでもありの最低の首相

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 01:46:35.37 ID:SdItLJ1+0.net
「え〜 曲がっていただきたいときは政府から何らかの発表がございますので、それまでは基本真っ直ぐ行っていただきたい」

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 07:10:42.20 ID:9TqE2iZ30.net
会食の席で田中真紀子や鈴木宗男・麻生太郎の真似をしたのか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 07:13:29.35 ID:foFgpp6E0.net
>>106
兄貴全然似てないなw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 07:21:14.13 ID:YWzpuKq60.net
>>25
次は函館市長だと噂されてる

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 08:08:59.33 ID:3JRZYtfn0.net
草加って噂はマジみたいだな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 09:37:52.33 ID:u/dl/SEk0.net
左が湧いてくる

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 12:24:25.05 ID:NSIs6enm0.net
「藤村君、君も体制に靡いた方がいいよぉ
やれ春闘だなんだと言ってるけどさぁ
だから出世出来ないんだよぉ」

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 13:51:22.02 ID:DBglQXpA0.net
http://formdomo.tcp4.me/820/123907377611.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 15:38:52.87 ID:jKJ5iQqD0.net
>>1速報にするようなニュースかよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 22:54:27.55 ID:foFgpp6E0.net
>>298
大泉は神道だっての死ねや草加

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 05:20:36.72 ID:NP2NfEMY0.net
スレもそろそろ終わりなので誰も見てないからマジレスすると神道とキリスト教は日ユ同祖論の保守で合体してるから大泉は保守原発推進派がやってる北海道新幹線を応援してる大泉は原発推進派
札幌市出身の寺島実郎は父が明治鉱業の幹部
明治鉱業は玄洋社社員の安川敬一郎が作った会社
安川敬一郎の五男の安川第五郎は玄洋社社員で日本原子力発電初代社長、日本原子力研究所初代理事長、日本原子力産業会議会長、1964年東京オリンピック組織委員会会長
だから、寺島は大アジア主義で原発推進なんだよ
しかも、寺島はフリーメイソンのカレルギーの信者www
寺島は寺島文庫という活動で北海道を応援してる
寺島文庫のプロジェクト21という活動にはニトリ(本社:札幌)社長や芸能事務所アミューズ社長の大里洋吉(青森市出身)が参加してる(寺島の本「中東・エネルギー・地政学」に書いてます)
親韓のアミューズに大泉は所属
全て辻褄が合う

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:15:47.23 ID:lrhhfcWj0.net
↑キモ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:17:18.80 ID:b1+RaCNN0.net
東京五輪セレモニーへの布石でしょ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:41:12.21 ID:wckMl6G00.net
室岡と戸次も同席?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:42:55.09 ID:mhXFMwC00.net
次の役は便秘の総理大臣やな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 17:59:11.04 ID:GTpfz91u0.net
>>307
大泉と高畑充希だろ

こんな夜更けにバナナかよ見て誘ってる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 18:29:39.42 ID:JUa4XHAt0.net
反体制は許さないが親体制は絶賛する大政翼賛会の安倍サポ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:49:56.10 ID:0zsobQ3l0.net
大泉は普通だけどファンが痛すぎるから話題には加わらない

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 02:59:38.55 ID:L50KDveB0.net
アホのでんでん総理のアホさに大泉と高畑もびっくりしたやろな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 03:02:33.38 ID:E0iMVfCw0.net
ほんと薄っぺらい下痢便野郎だな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 04:32:09.00 ID:qlKRQ7BM0.net
なんかやってることのツッコミを入れる気力も無くなってきてしまった
美輪さん 辛辣な言葉をやめたら何かいいことありますか?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 04:33:40.98 ID:JLLlMJSh0.net
だから何なんだよ。下らないこと記事にしてないで他にやることあるだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 04:34:17.58 ID:QGpEq2mX0.net
大泉がアミューズということを考えると素直には喜べないな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 04:50:10.32 ID:qgxU1xH60.net
グレーリング飯をアベピョンに食わせたら一時間はトイレから出てこれない

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 12:54:11.95 ID:fKfoYXxl0.net
>>300
キモ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:44:13.46 ID:nNYQYk8S0.net
パイ持参したんだよな?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 14:51:07.80 ID:syHL/gqy0.net
http://fajiji.cloudns.asia/707/96058682881.html

321 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 15:45:40.94 ID:hUAqVG1f0.net
映画観たからその俳優に会ったの?
イミフ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 16:29:26.40 ID:/YdE48F90.net
安倍政権万歳!
安倍政権万歳!!
安倍政権万歳!!!

323 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:46:26.76 ID:syHL/gqy0.net
http://fajiji.cloudns.asia/00c44/863996702860.html

324 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:47:47.73 ID:CV7VYCri0.net
大泉洋といえば仙台リベンジポルノ事件

325 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 17:54:38.50 ID:b9IhGsu40.net
野党党首は暇だから、好きなだけ芸能人と会えるぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 19:39:29.94 ID:pMywACqr0.net
>>318
DVDの副音声でこの話してるよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:30:45.55 ID:MRRFtSBT0.net
>>238
大泉の劇団の他メンバーもコンスタントに
脇で活躍してるよね。
特にヤスケン

328 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:33:30.30 ID:MRRFtSBT0.net
>>160
松山千春とか自民党後援会の役職付いてなかった?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:33:52.85 ID:MRRFtSBT0.net
>>280
丸山穂高

330 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:34:53.38 ID:MRRFtSBT0.net
>>287
マサルシ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/05/27(月) 00:36:30.27 ID:MRRFtSBT0.net
>>309
三浦春馬も呼んでやれよ

総レス数 331
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★