2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田口逮捕で野村周平に流れ弾 4日前に抱擁インスタ...とばっちり「心配」の声も

1 :ひかり ★:2019/05/22(水) 18:21:31.52 ID:ctWO5LuA9.net
 元KAT-TUN・田口淳之介容疑者(33)らの逮捕が伝えられるとともに、ある人に「心配」の声が上がっている。若手俳優として活躍する野村周平さん(25)だ。

 というのは、田口容疑者は逮捕4日前の2019年5月18日、自身のインスタグラムに、野村さんとみられる人物と一緒に写った、親密写真を公開していたのである。

■「らぶらぶ」とのコメント付きで...

 投稿されたのは、飲食店で撮影されたとみられる写真だ。微笑みを浮かべ、レンズにピースサインを向ける田口容疑者を背後から、ニット帽をかぶった
若い男性が抱きしめている。ほほを田口容疑者の頭に密着させるなど、親し気な様子をうかがわせる。

 インスタの投稿には、「らぶらぶ」との一言コメントに加え、田口容疑者を指すとみられる「#じゅんのすけ」、そして「#しゅうへい」のハッシュタグが。
コメント欄には、

  「え?周平くんいてる」
  「周平くん田口くんにべったりで可愛い」
  「野村周平と仲よかったの!!! 」

といった書き込みが相次いで寄せられた。

 田口容疑者の投稿と同じ18日には、野村さんが自身のインスタに、やはり飲食店で撮影されたらしい写真を掲載。22日現在公開されているものには、
田口容疑者と写るショットはないものの、店の内装や、野村さんが身に着ける帽子やアクセサリーなどは共通しており、同じタイミングで撮影されたものと
みてよさそうだ。

「周平くんがショック受けてないといいなあ...」

 田口容疑者のインスタをたどると、共演した俳優やタレントと一緒に撮られた写真がたびたび投稿されており、野村さんが特別というわけではない。
とはいえ、田口容疑者のインスタでは、22日時点で2番目に新しい写真ということもあり、野村さんとの「親密さ」が目立ってしまっている。

 これを受けてツイッターでは、

  「いちばん無関係だと思ったのに... 野村周平くん疑われそう...」
  「田口のインスタ覗いたらまさかの野村周平おったけど、野村周平大丈夫か!? なんか不安しかないー」
  「嘘でしょ... 4日前まで野村周平のインスタにいたじゃん... 周平くんがショック受けてないといいなあ...」

など、野村さんの心情を気遣う声や、「とばっちり」を食うことを心配する声がみられる。

 なお、22日に小学館のニュースサイト「NEWSポストセブン」で報じられたところによれば、野村さんは米国への留学を予定しており、5月中旬に都内で
送別会を開いたとされる。

JCASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000007-jct-ent
インスタグラムに田口容疑者が公開している写真(編集部で一部加工)
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190522180846-thumb-645xauto-158091.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:22:24.76 ID:a/7bkjGg0.net
山本美月の方が悲惨だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:22:54.93 ID:uKAHL2o00.net
こいつが捕まれば良かったのにな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:08.31 ID:am+aV7bl0.net
>>1
あーこれは仲間ですわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:08.88 ID:hun0XBAv0.net
やってても逮捕される人とされない人がいる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:15.37 ID:OXSbO8Ni0.net
どう見ても海外高飛びだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:15.59 ID:wvgQ/ItJ0.net
こいつも怪しい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:36.29 ID:ujGG6XZh0.net
順番が逆だろ
マトリは無能

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:37.03 ID:7xB2Jl8o0.net
捕まれ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:42.07 ID:oSLlGa6SO.net
やってても意外性なし

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:23:51.36 ID:JRVAeQXc0.net
悪そな奴は大体友達

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:00.98 ID:on539sgU0.net
イマドキ大麻もやったこと無いとかスクールカースト下位だったら元いじめられっ子くらいだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:05.36 ID:RdBzNTnf0.net
はよせんと高跳びするで

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:18.21 ID:fCBPjPDd0.net
>>1
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)

>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:23.55 ID:Gm0Kpb9q0.net
意外性ゼロ!!!!!!!!!


とっくに吉沢亮に全力投球のアミューズなんとかセーフ!!!!!!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:42.23 ID:5zFJR5jt0.net
野村周平なんて普段からラリってるし
インスタ見ればラリラリの連中としかつるんでないからな
あれでやってないほうがおかしい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:45.27 ID:lr9RMdi00.net
留学w
完全に黒じゃんw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:56.96 ID:ZeS3jRSr0.net
実際大麻くらいはアロマやたばこなんかのリフレッシュ感覚でやってる奴は多いだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:24:59.95 ID:ghgc4xXj0.net
ヘイヘイ!

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:25:17.08 ID:OfKQHwDV0.net
このチャンコロやたら粋がってるよね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:25:39.64 ID:jRk/XmYj0.net
やってそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:25:47.61 ID:l9bE/Xxb0.net
まあ、こんなもんただのガス抜きにしかすぎんな

本物の巨悪は笑いながら高見の見物してる

何百万人も殺してる薬物(ハードドラッグ)の売人

福地茂雄 元NHK会長 元アサヒビール会長
本田勝彦 NHK経営委員 元日本たばこ産業会長

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:26:13.67 ID:7BQ0CJu40.net
チャイニーズマフィア

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:26:46.87 ID:HZX6wq0J0.net
薬抜き留学直前か
マトリ 今なら行けるだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:26:47.06 ID:co3BgjTH0.net
野村周平の元カノ


水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまり赤西君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー山下智久と錦戸亮の2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:27:11.25 ID:AMH8vVaB0.net
坊主になって出入国するんかなw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:27:46.90 ID:VA+/wZiO0.net
野村周平の送別会開催、大きな仕事を断り6月にNY留学へ
https://www.news-postseven.com/archives/20190522_1376284.html

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:27:54.80 ID:RWhfn+ei0.net
海外に逃げて卓球みたいに挑発ツイート打ちまくるんだなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:27:56.83 ID:pheZ21AC0.net
コイツもやってるんじゃない?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:28:37.92 ID:UCyajGY/0.net
>>1
これは違った意味で怪しいw

https://i.imgur.com/lE2JRi0.jpg
https://i.imgur.com/e36ToN1.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:28:45.59 ID:YS4m8XE60.net
>>1
野村周平なら薬物や妊娠トラブルにいちばん関係ありそうだと思ったけど?
松田翔太カップルとの事もあるしな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:29:01.70 ID:KZmox2g60.net
ヤニ中毒だろこいつも

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:29:37.17 ID:YKmasJWz0.net
>>28
このタイミングで「だとよ」とツイートしたら好きになってしまうかも知れんw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:31:08.09 ID:Fkh99Uye0.net
>>30
この佐田真由美の旦那っていろんなとこで見るけど何者
ジャスティンビーバーとも会ってたし

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:32:02.82 ID:tWOTIqJk0.net
野村周平も現在の所在が知れなければ真っ黒やろなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:32:05.60 ID:LQ9ij2J60.net
大麻くらいやってんだろ。酒と一緒。
問題は覚醒剤に手を出しているかどうか。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:32:36.27 ID:v2NVdARO0.net
こいつも言動が怪しかったらマトリ調べろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:33:02.43 ID:Z+jEzyrL0.net
芋づるクルーーーーwwww

39 :34:2019/05/22(水) 18:33:05.68 ID:Fkh99Uye0.net
>>34ジャスティンビーバーじゃなかった
1Dのハリースタイルズだった

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:33:11.09 ID:dXsJmded0.net
こないだヘイヘイからの流れ弾命中したばっかじゃんw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:33:45.25 ID:vwekrpEh0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「逮捕されたい」「大麻が欲しい」ってよく言ってたし、淳ノ介に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが淳之介だしね。

プライベートは逮捕が支えればいい。
私達は淳之介の大麻=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか淳之介のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:33:46.38 ID:t3s8WLf50.net
他人事ではないだろな
いろんな意味で

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:34:07.47 ID:peCmE/lb0.net
シュウヘイヘイ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:34:43.63 ID:VA+/wZiO0.net
 

流れ弾だろうか

 

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:34:49.50 ID:VgucGw6K0.net
またピエール瀧のように擁護がワラワラ出てくるんだろうな
ピエール瀧だって保釈されただけで罪を償ったわけでもないのにな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:34:53.18 ID:d4V3QUqT0.net
あの新井とピエールの画像みたいになるのか…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:35:43.08 ID:ffBwFSLS0.net
目を見て叱るしかないなww

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:36:18.39 ID:XCpkvD4P0.net
105 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/05/22(水) 18:01:29.73 ID:BTRWXnse
>>62
田口が飼ってた犬が去年病死したんだけどボーダーコリーで
野村周平が飼い始めた犬もボーダーコリーだから
犬仲間で親しくなったっぽいよ
野村、他にもイヌ仲間の人と奄美とかイヌ付きで一緒に旅行とか遊びに行ってる
相手のインスタに普通に出てる



110 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/05/22(水) 18:22:33.11 ID:Q7IcDy2Q
『WALKING MAN』
2019年公開
監督:ANARCHY
脚本:梶原阿貴
出演:野村周平
配給:エイベックス・ピクチャーズ

野村周平のwikiからも消えてるけどこれどうすんの

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:36:35.67 ID:UDEQL/bH0.net
海外留学するのか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:37:00.67 ID:oBoWbML/0.net
>>39
うるせーよおまえ

誰も気にしてないのに訂正までして空気読めない誰からも相手にされない可哀想な人www

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:38:10.87 ID:P39Dg6S50.net
こいつこそやってる
早く捕まえろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:38:33.60 ID:9im8LIJI0.net
>>41
雑すぎ、やり直し

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:39:12.48 ID:oTZtoT0P0.net
こいつの交友関係もいかにもな奴ばかり

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:39:42.63 ID:TiN9d6HR0.net
アミューズには事前に情報が入ったのかと疑いたくなるタイミング

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:40:31.35 ID:9im8LIJI0.net
昔、有吉が芸人なんかより俳優や歌手やアイドルとかの方が遊んでて酷い的な事を言ってたけど本当だな
出てくる写真が酷いのばっかりw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:40:46.85 ID:VgucGw6K0.net
入口出口田口逮捕保釈有罪猶予ダルク

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:40:52.55 ID:+zpY5R4h0.net
こいつなかなかしぶといな
小出みたいになるかと思ってんだが

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:41:25.32 ID:xGgVHyKd0.net
もらい事故www

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:41:50.12 ID:dKRH7Q930.net
とばっちりやないやろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:41:59.22 ID:78N+D7gC0.net
アミューズには警察庁から天下り入ってるからな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:42:03.03 ID:EUZSdags0.net
素行の悪さでお馴染みの野村周平くん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:42:17.33 ID:OjvXNt3m0.net
タイミングがええな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:42:24.74 ID:ViPYYaBu0.net
やってても不思議ではない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:42:28.07 ID:89NGXKnp0.net
すっかり見なくなったな、移り変わりは速いねぇ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:43:04.62 ID:U5QC6qzO0.net
明らかに怪しいなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:43:06.18 ID:w/OoExyw0.net
こうゆうゴミは迷惑だから引退してくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:43:34.29 ID:dKRH7Q930.net
日本人やないやろ、こいつ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:43:39.05 ID:qx2TUZbg0.net
すぐキレるし
ヤってるかやってないか言われたらヤってるよね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:44:25.41 ID:59Vf8z/P0.net
>>12
そうなんよー
そこなんよ。
5ちゃんにいる連中ってスクールカースト最底辺だからやっかみが凄いんよね。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:44:43.71 ID:oHl+g/g+0.net
>>30
なんで乳首つまんでんのww
こりゃあキマってんな〜

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:45:08.06 ID:02OnR6hV0.net
やってるな
http://9ch.net/feaQm

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:45:26.65 ID:xjsS6yp70.net
正直黒だと思ってますけど…

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:45:53.84 ID:dMu+LeVT0.net
https://youtu.be/DtHB90bRRz8
広い心でみてね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:46:38.40 ID:aEMEJ/5n0.net
ω・`)…シナ人か!

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:46:52.99 ID:Du+0CElM0.net
野村周平まで捕まったらいよいよアミューズやべーわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:48:09.45 ID:25SVGQso0.net
実は野村狙いだったのかもな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:49:27.41 ID:GQVOZOgQ0.net
>>1
急に留学ってくっそ怪しい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:49:40.59 ID:Y0ZGvzrv0.net
チンピラみたいなやつだろ
間違いなくやってるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:49:53.52 ID:z07Al5Fs0.net
完全にやってるな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:50:36.36 ID:viFD8ilZ0.net
野村周平は演技で話題にならないで、こんなんばっかり

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:50:38.29 ID:eXtUC1iO0.net
野村周平は留学先で吸ってるアピールとかしそうだな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:50:56.17 ID:UVDZ2yX90.net
こっちを捕まえてほしかった

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:52:18.17 ID:AjDR20Sx0.net
仕事キャンセルで留学って本当?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:52:33.23 ID:XL/8QU600.net
捕まえておこう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:53:09.73 ID:Vkmo/oX70.net
アメリカに逃げる前に捕まえろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:53:18.54 ID:aljKx11Z0.net
頭おかしいし捕まえとけ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:53:57.02 ID:8FuYRI4p0.net
クスリ関連スレでいつも名前が上がるヤツじゃんw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:54:00.87 ID:G1UX59NK0.net
窪塚もだろ
怪しすぎるこの界隈

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:54:08.92 ID:+JP4pqpD0.net
高飛び?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:54:33.62 ID:8AtBiAer0.net
https://i.imgur.com/4Vcoiry.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:57:13.44 ID:Dp6xX3wh0.net
>>30
これはひどい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 18:58:49.31 ID:g6AIo0+f0.net
野村周平って中国人?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:00:03.75 ID:R1O6tkiU0.net
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/

この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:00:13.40 ID:Rkqy1P3Z0.net
和製窪塚洋介

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:01:04.24 ID:Fkh99Uye0.net
>>92
祖父が中国人のクォーター

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:01:19.82 ID:vQh9tDCu0.net
野村周平じゃ驚きもないけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:02:18.71 ID:dKRH7Q930.net
広瀬すず大丈夫なん?野村の彼女やろ?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:06:41.61 ID:GdiI/QqW0.net
高飛び

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:07:22.24 ID:Fkh99Uye0.net
二人とも窪塚とも仲良し

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:07:40.55 ID:bsOzJZb+0.net
野村周平なんにでも絡んでくるな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:08:53.05 ID:GdiI/QqW0.net
>>54
だからこその天下り

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:09:33.24 ID:GdiI/QqW0.net
田口と小峰の堂々ぶりにひいた
精神が崩壊してんじゃないの?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:10:21.62 ID:pKrCk3Jm0.net
このタイミングで急遽留学って完全に真っ黒だわw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:11:43.13 ID:vu8/T6710.net
>>55
芸人は真面目なほうだって、光浦も言ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:11:51.52 ID:2ffhyXOo0.net
ネトウヨの粘着スレッド

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:11:54.61 ID:SxpvMXWl0.net
>>34
嘘!?こんなクソ親父があの超絶美女ハーフモデルの佐田真由美の旦那なの!?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:13:10.21 ID:pUuMkOrQ0.net
野村周平もいつかやらかすと思うわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:13:14.58 ID:EKZRKdfZ0.net
健康に悪いもんを吸ったってだけで犯罪として逮捕するほどのことか???

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:14:47.58 ID:+7ZJDtMy0.net
抱きついてるやん

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:14:58.60 ID:pKrCk3Jm0.net
検査しろ早く

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:15:16.45 ID:ScuM0tp60.net
>>106
佐田さんの元カレはEXILEの元リーダーだしね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:16:42.98 ID:q4zrMsIh0.net
終わったな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:17:42.48 ID:0EFCO0Qx0.net
こいつガチチキンだから
本当のヤバイ物には手を出さない気がする

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:19:40.07 ID:5NiCbztH0.net
野村周平の送別会開催、大きな仕事を断り6月にNY留学へ
2019.05.22 16:00

https://www.news-postseven.com/archives/20190522_1376284.html

https://i.imgur.com/CbO5p17.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:20:29.59 ID:drpQDV0g0.net
>>111
EXILEの元リーダーといえばヒロか ヒロの嫁は上戸彩
上戸彩と佐田真由美が共演したドラマといえば下北サンデーズ
まさかドラマつながりかヒロ上戸

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:22:32.11 ID:f7wHVmx60.net
ゲイか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:23:47.89 ID:jyR9CWyb0.net
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:24:57.94 ID:dKRH7Q930.net
>>114
逮捕される前に逃げた方がいいもんな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:26:11.83 ID:b/M7iVvH0.net
エビばばあ元気〜?


貴族探偵は相葉じゃなくて、田口淳之介がやる予定だったとか妄想してたよね

ユチョンもヒロポンで捕まったよね
東方神起を分裂させたってエイベックスを叩いてたけど、エイベックスの方が正解だったよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:26:41.73 ID:wkgFFdHg0.net
いやいや、とばっちりなのか?本当にw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:28:12.46 ID:2Tj3Eo2P0.net
アメリカに高飛びすんの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:29:14.37 ID:oHl+g/g+0.net
>>97
まじか…

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:29:36.45 ID:lwScrfJg0.net
野村周平は演技が上手い
変なことでいなくなったら困る

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:31:00.04 ID:Nhm1O11W0.net
野村周平 自首しろ www

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:31:13.22 ID:T2P6ZsSl0.net
野村は遊んでそうだしやってる可能性高いな。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:31:47.11 ID:QtlGDy4s0.net
>>122
ちげーよw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:32:11.03 ID:ZxZIeyEX0.net
ヘイヘイ再び

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:32:43.39 ID:RFzq4oi90.net
白だろしてもこういう奴は持ってないんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:32:50.14 ID:O3zwRbby0.net
女の突然留学は妊娠だっけ?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:33:23.08 ID:x8Z8cqyu0.net
>野村さんは米国への留学を予定しており

このタイミングで海外ww

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:35:32.24 ID:1KtXMgL10.net
代々木の甥かと思った

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:39:50.27 ID:I383rnxR0.net
流れ弾っていうか
確実に黒と思うが

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:41:33.01 ID:gA99qujw0.net
>>30
周りに男の客しかいなくない?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:41:49.97 ID:NFRn6WVZO.net
留学とか…なんかやばそうだな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:44:42.25 ID:CSNT3E1j0.net
>>123
クズだから消えていいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:44:48.27 ID:QeQgFkHn0.net
ピエール瀧は“完落ち” 芸能界で囁かれる「第2の逮捕者」

「よく名前が挙がっているのは、俳優で監督や歌も歌っている『K』。日本アカデミーで
最優秀主演男優賞に輝いたこともある一方、奇行でも知られている。平成の歌姫『H』やら
大麻で逮捕歴のある男性歌手『N』、元五輪メダリスト『K』にアイドルグループ出身の『A』なども挙がっていますね」(ドラッグ事情に詳しい週刊誌ライター)
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/250678/2

アイドルグループ出身の『A』=田口淳之介か

137 :富士市の友人の葬式は1000人来客:2019/05/22(水) 19:45:55.35 ID:/4ejx4uV0.net
やべきょうすけや中野英雄とか杉本哲太とか
ガチでそっち側と関わりありそうなやつの方をマークしろ
野村周平なんてどうでもいい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:46:18.70 ID:XisjYLNz0.net
留学する前に警察はいけよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:47:53.08 ID:hm9brtgt0.net
流れ弾じゃなくてこっちが本丸じゃねえの?w

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:49:23.86 ID:KnjYmjAe0.net
薬物って体臭とか服についた臭いでわかるんじゃないの?
知ってたんじゃないの?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:49:54.94 ID:zReLl0aJ0.net
ちはやと柳ゆり菜のオッパイが封印されるの嫌だから海外行ったら帰ってくるな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:51:22.84 ID:NsaYd1XA0.net
留学という名の逃亡か

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:52:47.02 ID:92US0P4v0.net
>>30
勃起した

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:57:52.48 ID:S8/zvLD9O.net
野村も少し前に疑われてる俳優は誰かって話題で名前が上がってたな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 19:59:01.16 ID:wYDBahg10.net
「22年目の告白 私が殺人犯です」を観たら、藤原竜也がすごすぎて野村がしょぼすぎた。
野村は絶対に藤原にまで達することねえだろうなあって、実感したわ。
元から性格悪いの露呈してるのにまだファンがおったんか、はよ逮捕されろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:00:13.00 ID:2OVpkthe0.net
煙草だけじゃないな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:07:10.13 ID:5H9MjK4p0.net
アミューズと言えば、かしゆかも結構ヤバい。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:11:24.12 ID:FZb6jCZ20.net
>>1
これブサイクじゃね?
とおもったら半チャンコロなのか

https://eiga.k-img.com/images/person/87846/8dbfb43061b05d95/320.jpg?1482318265

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:13:22.09 ID:tUaSlxE60.net
答え合わせできたね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:13:24.45 ID:MMifCrxA0.net
どうみても怪しいな>>1
こいつもやってても驚かんよね
薬物やるとやたら老けるよな
あの相棒のおかみ役やってた人もすごいババア化してたし

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:14:28.49 ID:wsP7vnWy0.net
留学w

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:20:43.27 ID:8H/9zadS0.net
高跳び留学

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:21:27.86 ID:eKrVSzo90.net
>>30
いいなぁ、俺も交じりたい

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:21:59.09 ID:l3vuYg6s0.net
やってるな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:23:32.73 ID:l3vuYg6s0.net
>>30
このおっさん誰?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:27:09.15 ID:D+Bbfo9I0.net
留学したって逃げられないだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:28:41.50 ID:J0uZ4Zxq0.net
>>30
野村くんいち
ガチだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:35:08.02 ID:O0KtJhmb0.net
http://justkabu.servebeer.com/hujil?a653/71454224878.html

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:37:44.56 ID:Cucg/RT5O.net
とばっちりというより、普段の言動からしたらこっちの方がやってそう。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:47:53.37 ID:rrly6BnW0.net
だから野村周平NY留学するのか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:57:06.21 ID:hY7mm3680.net
留学ww

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 20:59:46.51 ID:G83kVURT0.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被bチたサンバイオャVョックwのとbォの損害ではなb「のか?
b烽オかしたらサャ塔oイオだけなb轤ワだこれほどbノはならなかっbスかもしれないbェ同様の動きが涛件リ一部の中堅bヌころ
超鋳エ大型株大日本緒Z友製薬もすっbゥり仕手株化しbト最後ぬっころbウれていたからbネw
なぜbサう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 21:29:59.61 ID:DmXPKDds0.net
とばっちりじゃなくて仲間だろw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 21:37:18.80 ID:DxPCQFLO0.net
>>1
【拡散】在 日支配 システム について_総理大臣・党首
https://www.youtube.com/watch?v=oIyngw2U0FQ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 21:41:47.32 ID:zWxRYZT50.net
ニュースの周辺をただよう男

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 21:52:58.71 ID:Is/5gR1Y0.net
野村嫌い
こいつがどうにかなればよかったのに

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 21:53:00.76 ID:DNcS4q7y0.net
このタイミングで留学とか笑えるw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 22:05:34.12 ID:jFIaYMTV0.net
https://i.imgur.com/dtXdQXR.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 22:06:56.33 ID:1GhhmtmC0.net
心配もなにも今頃尿検査している頃じゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 22:14:19.43 ID:XCiLeAmVO.net
留学じゃなくて逃亡

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 22:18:59.33 ID:nm7iqJ3k0.net
知らない
顔見てもどーでも良いレベル

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 22:40:22.50 ID:G4/MCPMa0.net
>>137
やべ杉本なんてバリバリの一般人ですけど。中野はヤクザです。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 22:42:44.15 ID:G4/MCPMa0.net
野村より怪しいのは田中圭だろ。いつも脂汗ダラダラじゃん。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:14:25.52 ID:n/q4LpgZ0.net
早く逮捕しないと

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:20:54.11 ID:CZ3yNFBg0.net
NY行くんだってね。
へえ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:40:50.75 ID:EEkquhLN0.net
http://justkabu.servebeer.com/hujil?644bb/39045971636.html

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:41:41.12 ID:63gs5veJ0.net
田口淳之介のインスタ親密画像
http://akb48s.blog.jp/archives/17781194.html

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:43:20.92 ID:rM7g+eqJ0.net
今の時代大麻なんて誰でもやってるだろ
芸能人の9割はやってるわ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:45:05.56 ID:VL3XX7Ek0.net
だから海外に跳ぶのか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:45:49.20 ID:MI6a2uP20.net
大麻より酔っ払い捕まえろ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/22(水) 23:49:37.72 ID:6zawodMM0.net
野村周平もいろんなところに絡んでくるから胡散臭い

182 :富士市の友人の葬式は1000人来客:2019/05/23(木) 00:08:14.64 ID:LTrzVApJ0.net
>>172
いや2人共、中卒で上京してきたし杉本に至っては餓鬼の頃そういうやつらと絡み合ったぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 00:10:55.08 ID:Z8foqay40.net
高飛びの予定を早めなきゃ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 00:12:35.06 ID:AofNGZJs0.net
>>140
どんな臭いか知らないものがわかるわけないだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 00:32:05.27 ID:sLLDVB830.net
山本美月なんて挟まれてたんだぞ「犯罪者じゃないよ」×2から

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:38:38.69 ID:PyC/55h60.net
皆で守れ!
小嶺麗奈は男を立てられる賢い理想の女性!
皇族さえも引きずり下ろす!最強!くま流必勝法で、世論を変えろ!
皆で協力をして常勝!常勝!
可愛い女は日本の宝!やらせん馬鹿ども全員売春婦!
常勝集団!九学必勝法で、先生方を巻き込み勉強バカのオカマもやしどもを今こそ窮地に追い込め!
追い込んだ馬鹿どもに適当に女を抱かせて懐柔し、写真を撮って仲間を作れ!
友達にならないやつは、流言蜚語で自殺でもさせとけ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:44:43.54 ID:vs2SKfwX0.net
>>185
絶対やってないであろうクリーンな山本美月にたいして
野村はやってそうだから笑えないんだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:49:51.62 ID:Qs2rUegM0.net
ジャニーズ退所→個人事務所の田口→マトリに自宅ガサ入れされ大麻発見→逮捕
アミューズ所属の野村→海外留学報道(事務所公認ヤク抜き逃亡?)

歩きタバコ逆ギレクズのくせにw
やっぱ事務所パワーってすご

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:51:35.75 ID:Zibmr1FT0.net
ああ留学ってそういうことね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:53:21.25 ID:ECngdT/z0.net
有象無象俳優の一人やな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 01:53:24.67 ID:MNTlviqA0.net
こいつ、いつもオラついてた半グレ俳優だろ、なにがとばっちりだ
無関係にしたいファン涙目w

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 02:11:02.28 ID:Ieq1llzG0.net
というかこいつにファンなんかいるのか
事務所のごり押しで芸能仕事してるだけだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 03:55:23.29 ID:0ueKS2f20.net
両刀?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:13:12.65 ID:fjOC2fef0.net
244 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 20:18:56.00 ID:gm+A4dVp0
淳之介!なんて呼んで仲良いアピールしてたオリラジ中田さんが
早速しれっとフォロー外しててワロタw
コラボもやっていたし何か言及するかと思ったが。


田口淳之介&中田敦彦 “親友”ショットにコラボを期待する声も
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20180812_530135/
https://pbs.twimg.com/media/Dpjdwd8VAAYErHU.jpg

そういや急に言動おかしくなったり、ヤク中患者が書くようなグロい絵を描くのが趣味だったり
「幸福洗脳」とかいって会員制サロンに強制入信させた信者に高額グッズを売り付けてたなぁ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:16:49.10 ID:IS9lCS930.net
>>34
トリップスターの野村訓市だよね

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:29:10.66 ID:R/3cQEDj0.net
こいつの演技の下手さは異常
まじで素人レベル

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 04:37:20.32 ID:hN+1eYfV0.net
ビビってる〜

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:18:54.90 ID:jDcfbiKf0.net
親友と笑顔

https://i.imgur.com/c9MrmYN.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:34:16.09 ID:SctynCFV0.net
記者も突撃して、尿検査やらせたらいいんだよ
野村だって本当にやってないなら尿検査やって潔白を証明した方がいい
それをしないで雲隠れするってことは
やってますって言ってるようなもの

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 07:51:42.26 ID:SctynCFV0.net
野村周平と高畑雄太と満島なんとかっていうのは
性犯罪者顔だからGPS埋め込んで行動をチェックしとくべき

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:08:59.57 ID:8Cz0aChV0.net
>>1
ファン 逃げてー
アミューズ幹部 逃げてー

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:13:30.95 ID:2wvGrA0mO.net
野村もヤバイでしょ。売名炎上ってどうかしてるし

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:14:52.36 ID:iGfqGNELO.net
逮捕逃れに海外逃亡か

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:15:30.17 ID:KpLRCUJv0.net
流れ弾じゃないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:35:54.41 ID:xlf/CMum0.net
このゴリ押しゴミ俳優が消えてくれるのは良かった

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:36:55.90 ID:5fURouEQ0.net
野村さっそく海外逃亡しててワロタ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:38:57.18 ID:/3Z7H7co0.net
適当にインスタあげてりゃ稼げるんだもん
具体的に役を演じる仕事なんて好きじゃなきゃめんどくさいと思ったらやめても当分食えるしな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:40:21.49 ID:buQoeFkR0.net
擁護記事出すから怪しまれるw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:42:11.97 ID:L6cRH0Nd0.net
>>27
> 野村周平の送別会開催、大きな仕事を断り6月にNY留学へ

とばっちり一番ない状況、仕事ことわり日本脱出

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 08:54:14.18 ID:i0KxbqzI0.net
やってても所持じゃきゃ逮捕はない。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:11:21.12 ID:nGa2qNr80.net
>>2
確かにw
マトリは動いたんかな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:46:46.00 ID:5HHM6ajN0.net
>>93
これだな野村
で、「留学」と
逮捕あるで1ヶ月以内

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 09:55:26.98 ID:Zc43c8+z0.net
たかが大麻で逮捕してたらロクな音楽文化が生まれないわ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:06:55.97 ID:KpLRCUJv0.net
大麻程度で文化がどうの釣りかよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 10:37:56.60 ID:UuPiU+tE0.net
野村周平のいい噂を聞いたことがない
と言うか悪い噂でしかこの人を見かけない状態

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:11:11.78 ID:3O4cv1Zj0.net
どこへ留学?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:17:44.97 ID:XOIIBDNi0.net
>>194
赤い髪の人が野村ってひと?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:20:17.07 ID:8WpzHI5j0.net
野村周平は草じゃなくてもやらかしてるから大丈夫

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:27:22.20 ID:BBkiCHnJ0.net
大麻なら所持してる分を処分すればいいだけだし
こいつはコカインかな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:36:33.81 ID:ARYAKFh40.net
http://sfinancenews.dnsup.net/5c5/414306538.html

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:38:14.77 ID:GZFlfrFm0.net
野村周平なんかエロい体つきだな
ケツマン犯したい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 12:43:29.76 ID:UcHQcECe0.net
顔が犯人顔だし、やっててもおかしくないやつ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:17:33.84 ID:KjnyJS5/0.net
妊娠かな
海外で極秘出産だろ・・・

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:26:24.45 ID:KUAE4K2e0.net
逃すなよ
マトリ追跡できないのか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:31:41.90 ID:Gp/Uyl9f0.net
>>187
元からやってそうだった野村より
山本美月のほうが笑えないよ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:35:00.89 ID:a8XekxkZ0.net
多分そういうことよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:46:51.22 ID:+Fl+hztR0.net
野村くんは大野なんかやってないよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:48:44.40 ID:h00qlS1w0.net
こいつ散々調子に乗った態度取ってたくせに警察にビビって事務所の金で海外逃亡とかダサすぎだろw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:49:23.37 ID:iY75AGiJ0.net
とばっちりなわけないやん。同族なのに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:50:54.88 ID:p5qmAjzA0.net
日本人じゃないから

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:51:23.33 ID:G4HYHRQX0.net
野村逃亡後の田口逮捕か

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 13:51:29.53 ID:8ZztL7OL0.net
野村も時間の問題かな?
諸事情で赤西、山下、錦戸の代わりに電撃逮捕ありそう。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:28:37.68 ID:ahpMBv560.net
やばいやばい

アミューズは韓国つながりで物楽勝

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:30:23.89 ID:uV2tpsPo0.net
野村の親友の菅田も危ないかもしれんな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:31:51.26 ID:V5SY+KWN0.net
千葉県の東浪見って所にある通称、東浪見ハウスって呼ばれてるサーファーが出入りしてる所が有るんですが… じゃんきーの溜まり場です。
田口淳之介?すけべ?不細工ジャニーズKAT?TUN?田口?入口出口面白くないぞ小嶺麗奈、
他にも伊藤英明、坂口憲二、 山本KID、エンセン井上などが出入りしてましたよ!

だとよ

野村周平 水原希子 その他多数 仲間いるんじゃねえの

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:33:04.32 ID:V5SY+KWN0.net
千葉県の東浪見って所にある通称、東浪見ハウスって呼ばれてるサーファーが出入りしてる所が有るんですが… じゃんきーの溜まり場です。
田口淳之介?すけべ?不細工ジャニーズKAT?TUN?田口?入口出口面白くないぞ小嶺麗奈、
他にも伊藤英明、坂口憲二、 山本KID、エンセン井上などが出入りしてましたよ!

だとよ     らしいぞ

野村周平 水原希子 その他多数 仲間いるんじゃねえの

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 14:40:41.41 ID:qycd1Q7n0.net
数ヶ月前サイゾーだったかに関西出身キャリア10年以上の超人気若手俳優がって記事があって
そんなのあの人かあの人くらいしかいないじゃんと思ってたけど…

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:13:41.22 ID:0NDJJM/f0.net
>>234
共演はけっこうあるからインタビューなんかでは親しそうだけど、プライベートでつるんでる感じはしない

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 16:34:25.36 ID:rWG37d+K0.net
超大人気若手俳優 野村周平
仲間、親友たちとさわやか笑顔
佐田真由美の旦那と悪酔い?(笑)


https://i.imgur.com/Gikf3Rs.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 18:01:36.83 ID:keTuLW3P0.net
>>239
佐田真由美の旦那、野村訓市も46歳でコレって相当痛いな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 22:27:59.88 ID:zHUz2JlS0.net
>>236
山本はいつも名前出て来てたな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 22:46:41.50 ID:qCxv3yph0.net
>>147
秋元梢と遊んでるんだっけ
クラブ通いの写真みたことある

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:22:27.33 ID:sLLDVB830.net
>>194

ナカタ ナカタ ナカータ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/23(木) 23:56:17.70 ID:SctynCFV0.net
とばっちりじゃなくて完全に黒だろ
今まで何も言ってなかったのに
田口が逮捕された途端に
前から海外留学するつもりで、もうすぐ海外に行きますって
急にアピールしだしたからなw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 04:33:15.46 ID:kh199JM10.net
>>195
こいつがやってるJ-waveのラジオ早く終わらないかな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 04:33:41.06 ID:kh199JM10.net
>>195
こいつもかなり胡散臭くてな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 04:36:12.17 ID:kh199JM10.net
>>240
肩書き経歴胡散臭い男だからな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 05:06:09.94 ID:eHngiI5i0.net
んでコイツは既に逃げたの?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 09:11:28.47 ID:Fh5tnPxg0.net
とりあえず海外留学すると言っといて
任意の事情聴取が来たら
断ってその日に海外逃亡の流れだろうな
今逮捕されてないってことは、いきなり逮捕は無いだろうからね
それでこのまま数か月、任意の事情聴取されないままだったら
やっぱり海外留学辞めましたってなる

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 13:29:50.32 ID:/xAjEq+A0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?27/46918778810558

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 13:32:42.80 ID:lAMch4CP0.net
悪そうな奴は大体友達

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 17:04:44.45 ID:ft+V8Oey0.net
KAT-TUN

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 21:22:31.68 ID:m8AXoTdl0.net
これは野村と付き合ってるモデルのねーちゃんも怪しいな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 21:24:33.42 ID:m8AXoTdl0.net
野村の需要ってはっきり言ってないと思うんだけど
なぜか仕事が途切れなかった原因がマリファナ関係だったらうなずける

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 21:27:04.45 ID:7WwjRm/r0.net
みんなが納得できる大物希望

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 21:35:39.50 ID:0DjdrtWi0.net
完全にAUTO過ぎて草wwwwwww

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/24(金) 21:37:46.37 ID:5LxnEP/n0.net
俺は野村周平くん大好き。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 08:05:53.17 ID:LTjVF+6y0.net
>>257
違う意味に受け取れる

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:18:14.86 ID:XJUTucVH0.net
野村周平がイベントキャンセルして雲隠れしました
捜査がに進展が無ければこのまま日本でほとぼりが冷めるまで隠れてるだろうけど
事務所や関係者に捜査の手が回ったら、すぐに海外に逃亡するだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 09:22:09.44 ID:C4dVuu5Q0.net
日本語も中国語もそのうえ英語までしゃべれたら完璧やん

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 11:05:45.95 ID:85m560CO0.net
ドラッグで廃人になるなんて嘘だからな
欧米じゃ医者や弁護士だって生き抜きにドラッグパーティーやってる
まして大麻なんてタバコどころかコーヒーみたいなもんだろ
ミュージシャンやアーティストや俳優みたいな表現に関わる仕事でやって無い奴のがヤバいわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:01:03.61 ID:vhSp+/Ok0.net
>>260
まず超がつく下手糞な演技の方をなんとかするのが先だと思うけど
下手でも事務所が仕事くれるうちはどうにかする気もないのかな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:40:44.86 ID:Y7M0u2oa0.net
http://fanews.gotdns.ch/6617/2065422400.png

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:41:39.15 ID:Fsv3znrx0.net
麻取さん逃がさないでね

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:49:35.91 ID:AlCjJu+H0.net
野村っていつも発狂コメント出してたけど
今回は出さないの?

電気グルーヴの卓球みたいに
海外の安全な場所に逃げてからコメントするの?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:53:47.01 ID:ufMdAMW80.net
野村は検査して証明すべきだろ
何日もやってなければ消えてるかもしれんが
自宅を調べたら床に落ちてる残りカスくらい出てくるだろう

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 12:55:49.47 ID:zx4DmjDY0.net
流れ弾じゃねーよ!!

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:07:10.96 ID:Y7M0u2oa0.net
http://fanews.gotdns.ch/ab4/857804135941.png

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/25(土) 13:23:11.87 ID:RDXG+qup0.net
まえに野村周平さんが芸能界引退するって言ってたのはこの事だったんですね
素朴な疑問ですが毎回毎回事件があるごとに なぜくずかちゃん近辺にたどり着くの?(´・ω・`)

リリーとか言う冴えない爺逮捕で芋づるいけます
無能警察は仕事しろ!

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 04:43:02.88 ID:Z3MyKQ8j0.net
人間性はどうかわからんが演技力は同年代でも上位
もったいないねぇ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:08:32.82 ID:DT41f6710.net
楽しみですね

仲間が関東連合?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:35:01.43 ID:tTfLvIMh0.net
報道後にすぐ捨ててるだろ 捕まりっこない

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 08:45:25.74 ID:9UGGWIpg0.net
グリーニーだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 09:22:55.67 ID:3v8b74qH0.net
いままでなにやらかしてもアミューズに守られて来てるから今後も安心だよ
中国系ってのが強いんだろうな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 09:24:44.93 ID:KRIJfgpM0.net
反社系半グレ系有名人がどんどん消えてる気がする
なんか裏で金が抜けて行ってるんじゃないの?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/26(日) 10:51:29.39 ID:wprGkp300.net
野村さん逃走して息してない
インスタに窪塚さんとの写真・・・

あっ!

総レス数 276
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★