2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ヒルナンデス』登場“20歳の女子高生”にドン引き…「痛々しい」「ひどい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/18(土) 09:25:25.58 ID:+Jf28UFD9.net
留年を繰り返した20歳の現役高校生≠ニしてプチブレーク中のタレント・加藤ゆりなが、
5月13日に放送された『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)に出演。持ち前のおバカキャラ≠炸裂させたが、視聴者からはヒンシュクを買ってしまったようだ。

加藤が出演したのは、「激安バスツアーin新潟」と題されたロケVTRコーナー。
『ココリコ』の遠藤章造や小島慶子らとともにバスツアーに参加し、名物グルメの食べ歩きや伝統工芸体験を行っていった。

同ツアーは現地でカニを食べられることがウリで、人生で一度しか食べたことがないという加藤は「一番楽しみです」とコメント。
ここで遠藤が「何ガニ食べたか覚えてますか?」と質問すると、「赤かったです」とお得意の天然不思議キャラを早速発揮していく。

「ヒド過ぎて笑えない」と視聴者ドン引き
さらに、加藤からは「高校2年生を4回やって、今年やっと3年生に上がりました」と留年の経緯が語られ、「1回目はテストの点が取れなくて学校を変えて、そしたら学校がどこにあるか分からなくて…」と衝撃のエピソードが。
何でも、通学回数が少なくて済む通信制の高校に転入したが、それが仇となって登校が必要なテスト日に場所が分からなくなってしまったらしい。

その後も、ツアー先で飲んだ甘酒を「ご飯に合いそう」と表現した他、海鮮丼屋でアルバイトしていたにもかかわらず「鮭」が読めないなど、加藤は次々とおバカキャラ≠発揮。すると、視聴者からは、

《ヒルナンデスに出てる女の子、正直ひど過ぎて笑えないんだが…》
《おバカってレベルじゃないやろこれ》
《加藤ゆりなって人、ただのおバカとかじゃない…》
《見てて心配になるレベル》
《痛々しいからもう出さないでほしい》

などといった厳しい声が上がってしまった。

これまで現れては消えていったおバカタレントの中でも、トップに君臨する逸材かもしれない

http://dailynewsonline.jp/article/1830044/
2019.05.18 07:32 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:28:41.51 ID:azJqCB1/0.net
ハイハイw
でも何故かミスったら不利益が生じる重要な手続き間違えたりお釣りの計算とかは何故か全く問題無いんだよねw
うんうん解る解るw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:29:32.71 ID:vF07HZTM0.net
半島系?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:30:51.24 ID:v7uFxUVA0.net
池沼

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:31:25.02 ID:a+BbAo+U0.net
安全日の計算間違えて中田市出来ちゃった婚

そういう?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:31:45.02 ID:kthPwf/e0.net
もうおバカキャラとかいいって

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:33:04.16 ID:dfGwX84S0.net
この記事読んだだけでもかなり怖いんですけど…。
オンエア見てたらもっとスゴかったんだろうなぁ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:33:06.11 ID:+/IC5kqJ0.net
有吉反省会に出てた子じゃん
水泳得意な有吉のお気に入りw

あの流れで仕事もらえたんだと思う
ニコルみちょぱゆきぽよみたいにつかえる子になるかどうかのお試しでは

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:33:25.49 ID:YjbrTRY40.net
おバカキャラと本当のバカは本質的に違うしそんなのちょっと話せばわかるのに 

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:34:15.11 ID:yeNeTadb0.net
出演日は間違えないんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:34:40.30 ID:+/IC5kqJ0.net
そういやサッカーの丸山が出てきてから
おバカ筆頭の鈴木奈々の露出減った
毒で毒を制した、みたいなw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:34:44.96 ID:v56WGi1c0.net
演技演技 テレビに出る時点で頭の回転はパンピーより切れるし速い

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:35:17.14 ID:ICPDrPSp0.net
20歳のjkでいいから付き合いたい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:35:34.67 ID:jAplWyit0.net
有吉の肝入りの子だな

令和のバカキャラはここまでやるぞという売れ方はあるかも

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:36:36.78 ID:IaOVntVB0.net
意外に良い娘だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:37:56.69 ID:OB0awWi+0.net
こういうのは台本だろって。
本当に馬鹿だったら使えなくてテレビに出せない。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:39:40.16 ID:HCboTL6H0.net
何かの面接のときに牛丼持ってった子だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:40:00.49 ID:dfGwX84S0.net
>>16
そおか?
通信制とは言え、自分の学校が分からなくなるとかもう認知症じゃんか。
これは台本でなくて事実でしょ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:40:06.81 ID:v04EvOqR0.net
留年も売りになるのか 年少に入っていたってのもいたな 世も末だなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:40:12.26 ID:U3j3V4vA0.net
インスタの写真一覧してたら中韓系のアパレル通販サイトに来たのかと錯覚した
そんなお顔立ちだが需要はいかに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:40:34.22 ID:+/IC5kqJ0.net
>>16
新しい高校の面接に
牛丼片手に行くような子だぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:41:00.73 ID:Kpo3A6Uc0.net
魔法使い「ドン引きww痛々しいwww」

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:42:51.33 ID:9W4szmJA0.net
森尾由美も1年生3回やって定時制に転校して卒業したと言ってたな。
こっちは仕事が忙しくて学校行けなかったからだけど

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:43:14.71 ID:xNvmRL340.net
>>18
そういう設定だろピュアかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:43:23.83 ID:lhAGHO4D0.net
留年って何回でもできるの?

本当にどこかの学校に在籍してるのかね?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:44:48.13 ID:XZsmJFch0.net
よく分からんがお前らと同じギリ健というやつでは

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:45:27.23 ID:2/LqdnyC0.net
20代でJKとか犯罪だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:45:59.02 ID:WwaSzISs0.net
女子高生って肩書きがビジネスに重要なのさwww

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:46:14.07 ID:fK5liHxp0.net
日テレに行かずにフジに行ってバイキングに出ようとしたらマジもんだけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:47:14.95 ID:6foxj9FY0.net
>>11
その使い方少し違うような。(^-^;
毒を吐くには、少しの頭が必要かと。
毒にも薬にもならない、アホキャラでは?
可愛いから許せる的な。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:47:32.68 ID:9tEOUgp60.net
ジジイと寝てもらった仕事

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:47:44.92 ID:bSMVN4C20.net
高2を4回か、未だ未だだなw
高1を5回やった事が有るw
全部公立高でw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:47:54.12 ID:yS7wYP3B0.net
キャラとしてのおバカは見ていて楽しめるけど、
本当のバカは障害者を笑う後ろめたさがあるので笑えないんだよ。

事務所やテレビ局のセンスを疑うわ。
若一なら激怒するんじゃねーかw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:48:07.96 ID:urnuIrtM0.net
この子とやったとしたら、JKとやったって言っていいの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:48:56.19 ID:TR+g4JMd0.net
ろくでなしブルースの輪島かよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:49:46.51 ID:xxo+JJxlO.net
ただのバカを天然、不思議キャラにするの止めようぜ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:49:48.57 ID:sdRzprOq0.net
こいつ 有吉がお気に入りだよな 結婚すればいいよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:50:08.69 ID:bVKhVNko0.net
意図的なキャラづくりとしか思えなかったな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:50:55.43 ID:2/LqdnyC0.net
それでもテレビの前を離れられない連中が一番バカという事実

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:51:04.57 ID:mqLMacADO.net
根本的に勉強に興味が無いから芸能活動をやってるんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:52:56.47 ID:5LhkCNTS0.net
本当のバカはテレビに適応できないからな
そっちの人なんだろう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:53:25.27 ID:g8SM1vwB0.net
日本三大馬鹿加藤
・加藤ゆりな
・加藤紗里


43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:54:17.14 ID:wq4iD1V50.net
台本にあること読んでるだけ
それを信じる馬鹿

いつもの構図

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:55:19.10 ID:wq4iD1V50.net
平日昼間のテレビ見てるのなんてニート老人主婦みたいなピラミッドの底辺だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:55:25.86 ID:gYmHhbf20.net
キャラ作りに必死なんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:55:39.20 ID:5tFTSqQFO.net
痛々しいからテレビ需要がある
普通なだけで、つまらないバカ視聴者はいまだに理解出来ないのか
それもまた彼女と同じで真のマジおバカだろ
でも、彼女は面白さがある分、バカ視聴者より使い途があり、価値がある
まだましなバカタレントをより酷いバカ視聴者が笑うキチガイな風潮w

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:56:45.36 ID:2NbCA/WS0.net
>>46
よおキチガイ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:57:10.66 ID:66l1zQHL0.net
テレビあんまり見ないから誰だかわからんけど、合法JKとかちょっと興奮する

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:57:58.66 ID:rcMDgpk50.net
輪島さんかよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:58:05.75 ID:bVKhVNko0.net
>>46
まあバカ向けの演出なんだよなあ
ホンモノならテレビに出せない訳だし

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:58:16.61 ID:z2m7T0Iv0.net
伊集院のラジオにゲストで来てたがいい子だったぞ。学習障害入ってそうな上に日本語が不自由なタイ人の母親と二人暮らしらしいが

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:58:44.35 ID:0Y2aOzgP0.net
まいじつって他局から金貰って、日テレのネガキャン記事ばかり書いてるんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:00:21.91 ID:mLtJ07iu0.net
>登校が必要なテスト日に場所が分からなくなってしまったらしい。

ネットがある時代なのに、高校名をググれば地図が出てくるだろうに…

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:00:35.01 ID:bcexJZ4C0.net
>>27
何で?
50代でも80代でも高校生はいる
永遠の高校生 いいじゃん
学割使えるしね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:00:35.17 ID:UCD0R9Fm0.net
知的障害みたいな人を面白がって使うのやめてほしい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:01:10.76 ID:CpfCC/3SO.net
>>25
有吉反省会でやってたけど今年から留年した学校とはまた違う学校で高校3年生やってるみたい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:01:39.61 ID:4JwUlxu10.net
おバカキャラが面白かったのは、バカと言われることが恥ずかしい事と言われてた時代。
バカと言われても平気な顔をしている神経と、普通とは発想の違う返し、そしてそれに対しての
ツッコみが新しく面白かった。
でも、今は単純バカは売りにはならない。
例えば女子アナとか、堅い仕事をしている前フリがあって、そこに逆方向のバカが乗らないと
面白くならない。
つまり、バカキャラをするためには、マジメなことをしなければならないという、一周まわった
状態になったしまった。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:01:51.48 ID:FrWundqy0.net
バカなのに日テレの場所はわかったんだな
放送時間前にちゃんとスタジオ入りもして
メイクや衣装も忘れないんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:02:11.92 ID:v3MbqxD+0.net
たいぞうって消えたな
バカすぎるとダメなのね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:02:15.57 ID:bSMVN4C20.net
思考言語が暹羅語ってだけなんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:02:17.73 ID:bgpHMHDZ0.net
日テレが押すタレントはみやぞんとか朝鮮系ばかり

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:03:01.98 ID:0IvMO9j40.net
タイ人ハーフか
母子家庭ということは…そういうことだな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:03:35.12 ID:Z0hmPoJJ0.net
通信なんだ
こんなんなら卒業できないだろうな
そのうち中退か

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:04:20.41 ID:1pj66yFG0.net
>>25
大学と違って法的には無限にできる。ただ、学校で在籍期間制限設けているので普通は6年までしかいられない。ただ編入(再入学)で別の高校に行けば、単位持ち越しで更に延長できるし、単位制高校だと在籍制限なかったりもする

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:05:22.40 ID:WwaSzISs0.net
水沢アリー「仕事のためにおバカなフリをしてました」

平愛梨「売れるためにバカを演じてました」

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:05:41.28 ID:Z0hmPoJJ0.net
https://bluesea0925.com/wp-content/uploads/2018/09/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%AA2-2.jpg

画像ぐぐったら酷いな
せめて美人おばかにしとけ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:05:47.94 ID:uDYZDG+Q0.net
これ知的障碍者だろ
ヒルナンデスも若一をレギュラーにしろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:06:22.33 ID:OEArwA650.net
おバカキャラの時代は終わったんだよ
今は東大ブーム

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:06:28.50 ID:LjP0V5pG0.net
高校無償化なんてするからクズが増えるんや

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:06:56.77 ID:zM/9fl700.net
天然だから可愛い。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:07:15.03 ID:GqYh5VKA0.net
輪島さんを思い出した

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:08:04.78 ID:173CDC2D0.net
3年後に台本だったとカミングアウト

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:08:33.54 ID:t/Q3fist0.net
ほう・・合法JKか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:09:26.84 ID:nUjocBwR0.net
>>66
鼻wwwwww

ゆりな


糞ピーナハーフ確定www

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:10:16.06 ID:swknMFMc0.net
日テレのこう言うノリが嫌い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:10:20.71 ID:LZlgKBhH0.net
>これまで現れては消えていったおバカタレントの中でも、トップに君臨する逸材かもしれない
記事呼んだだけでも限りなく池沼ボーダーの可能性が高いのに
逸材とか見世物にしようとする魂胆に吐き気がするわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:10:51.43 ID:4/AmE0XU0.net
>>16
そうだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:11:47.39 ID:OBjFJb220.net
>>11
いや、同じ事務所の西野未姫を代わりに入れて、鈴木奈々はママタレにキャラ変しようとしているんだと思う。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:11:57.53 ID:lRcFvw5iO.net
>>1
知能が低い人を使って笑い取るのはよくないよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:13:29.75 ID:0SdbieZE0.net
鮭←俺も読めないんだが・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:13:51.83 ID:/GYT963K0.net
音成久子かよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:18:08.92 ID:/Gs8SfWq0.net
キャラなら良いが、ガチのバカは不快なだけ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:24:46.89 ID:QV5ssMs70.net
こういうのがまだウケるとか思ってんのかね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:27:14.83 ID:pddboqLa0.net
余裕やん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:27:59.45 ID:zji9c1Zb0.net
芸能界って知的障害支援センターなんだね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:28:31.64 ID:SZk1M/LL0.net
わたしですね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:30:28.91 ID:Fyje9E6x0.net
浜田雅功の番組でこういう奴ばかり集めて笑い者にしてるな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:32:38.09 ID:kqm/6CrA0.net
>>11
丸山桂里奈の存在は強烈だわな
中途半端な位置付けの女芸人や女性タレントは霞んで見えるわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:33:06.91 ID:w6lOQK+R0.net
>>80
カエル

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:33:24.49 ID:fTCMII0E0.net
母親がタイ人で母子家庭
家庭で躾とか一般教養とか受けてないんだろうね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:34:31.84 ID:thYkQga60.net
>>23
森尾ってそこまで売れっ子だったっけ
歌に映画にドラマと働かされまくってた山口百恵は3年で卒業したのに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:35:03.50 ID:/MctsUs40.net
>>16
それが笑えればありだけど笑えないしつまんねだから叩かれるしひかれる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:35:09.08 ID:3n6WH5SQ0.net
本物の地沼の話は寒いって

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:35:34.10 ID:RWJWxwDZ0.net
いわゆるギリ健でしょ。
こういうのは本来、裁量もたせて教育って無理だから。
無理やり進級卒業させる慣習ってマジでゴミ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:36:13.06 ID:pZqJ4YLX0.net
>>74
タイ人ハーフ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:37:18.45 ID:RWJWxwDZ0.net
>>90
国語(日本語)が不自由って、少なくとも義務教育レベルじゃキツイよな。
他教科でも出題が国語の問題?ってままあるし。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:39:21.08 ID:nRzhfjki0.net
オルチャンメイク(韓国メイク)とか韓国ファッションって10代20代に無意味に広がって久しいけど、どう?
どう見ても80年代ファッションのリバイバルには到底見えないし、
個人的にはブスがより一層ブスに見えて無理だわ
特に、まゆ毛と目の間が、ものすごく開き過ぎてるのが、
より韓国っぽくて無理だわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:41:07.35 ID:caANuI4q0.net
>>90
もしかして日本語もおぼつかないとか?

まあそれは極端としても、こういう人を“お”を付けてるにしても「バカ」って言っちゃう風潮って何なんだろう、と思う

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:41:54.23 ID:onFdBqj90.net
タレントの問題ではく制作サイドの問題だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:42:43.10 ID:gWLMfK5z0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.wwkping.sexidude.com/18.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:43:43.91 ID:NkKz8Njj0.net
アホが作ってアホが出てアホが見る
良い世界じゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:44:51.73 ID:GbmArV+r0.net
痛々しくても"学割"があるから"勝ち組"なんだよなぁ
https://i.imgur.com/xjmLmfw.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:50:31.63 ID:QCRLMpzk0.net
>>1
割とそういうキャラ設定の可能性もあるかわからないんだよな芸能界は

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:52:12.25 ID:qKvHgSqp0.net
>>11
金田朋子とか丸山桂里奈みたいなヤベー奴出てきたらそら霞むよな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:53:22.49 ID:SVx6gp200.net
10歳の不登校ユーチューバーの未来の姿が、、、

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:54:30.91 ID:The3hFbP0.net
第二の坂口杏里

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:55:28.98 ID:/jNHe6r30.net
>>87
ABC朝日放送「トリニクって何の肉!?」だっけ
あれは近いうちに終わるな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 10:58:37.97 ID:RkqmGbRF0.net
紳助と共にお馬鹿タレントは死滅したと思ったけどまだ居たのか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:00:38.12 ID:d4U6uztP0.net
芸能人だいたい馬鹿だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:02:21.08 ID:Dg4WuTRh0.net
海鮮丼屋でアルバイトしていたにもかかわらず「鮭」が読めない

働いてるだけいいだろ。だってサーモンじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:02:39.10 ID:sdRzprOq0.net
>>102
7年分も定期の交通費払うやつより
3年で卒業するヤツのほうが安いだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:02:54.39 ID:LvPL7Uvq0.net
>>42
加藤綾菜(茶嫁)

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:03:19.55 ID:D3ru18680.net
普通にキャラ設定だろうけどもうお馬鹿キャラはお腹いっぱい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:03:48.90 ID:OMQfD3Op0.net
この製作会社は視聴者は「自分よりバカな奴を見れば自己満足」するとでも思ってるのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:04:44.78 ID:5opVOz/t0.net
>>97
まぁ90歳代なら米軍相手に売春してたパンスケにしか見えないっつーだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:05:47.60 ID:Dg4WuTRh0.net
>>114
ヒルナンデスは暇な主婦向け番組だし

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:08:15.02 ID:SCfNG4K50.net
生き残るためなら何でもやる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:08:15.75 ID:VRbWI/Vc0.net
少年院上がりアイドルにしてもそうだけど一般社会では普通に生きられなさそうな人を引き受ける役割もあるよね芸能界って

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:09:05.53 ID:v56WGi1c0.net
スマホ使える時点でアホではない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:09:37.81 ID:cOpWY+ol0.net
知的障害者



…ってこと?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:18:34.81 ID:BfLIVyo90.net
>>97
あれは皆同じような顔で
美人は不美人に。不美人はそこそこに見えて
皆が同じレベルの顔に見られるのが女的には良いらしい
みんなで手を繋いでゴールのメイク版みたいな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:18:46.75 ID:Wtj+Det60.net
>>102
学割って年間の学費とどっちが安いの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:19:15.90 ID:dyyjzOrn0.net
加藤信長?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:24:59.53 ID:s/BFCWYr0.net
>>2
こいつはバイトすぐクビになるって

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:25:46.64 ID:IP9J90fw0.net
馬鹿というか社会のゴミじゃねぇか
こんなもん世間に晒すなよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:26:12.80 ID:s/BFCWYr0.net
>>24
全部台本と思ってるとかそっちのほうがピュアかよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:35:30.92 ID:WJeMj09s0.net
馬鹿が見る番組だから仕方ない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:37:17.20 ID:4THCOaLK0.net
さんまと有吉以外
いじっちゃいけない子だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:38:01.73 ID:nFaBxBwx0.net
>>18
「そうか」を
「そおか」って書くお前も結構あれだぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:38:16.96 ID:G9rnKNXU0.net
>>5
安全日すら理解してないんじゃね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:44:43.40 ID:GS/SNrui0.net
それでも行ける高校がふたつもあるんだから一応馬鹿では無いんだろ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:45:42.69 ID:t0nQ8mxd0.net
完全にやりにいってるだろ
水曜日で検証するしかない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:46:57.40 ID:aVScYdDg0.net
http://newsdaily2.ddnslive.com/5614/9206953864004.png

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:50:48.22 ID:dxlpB2f60.net
このヒルナンデス数分だけ見たけど結構インパクトあった
知らん奴だから思わず名前でググったぐらい
狙い過ぎてスベってんのにぐいぐい前に出て来て被害を拡大してて痛々しかった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:55:31.49 ID:Xj2RqC+f0.net
目標は今はローラ、昔は神田うのって良く言ったもんだわ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:57:42.49 ID:APSehyeU0.net
>>11
天然ばかなのでアドリブがきく丸山

キャラ設定の鈴木西野アドリブがダメ

まぁカレン王林が相手じゃお笑い芸人でもキツイ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 11:59:35.01 ID:C7EpqBkq0.net
前にも加藤って〜〜〜〜変な女いたよね?
キモい芸人の元カノ〜狩野?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:06:39.41 ID:U9fzK6UF0.net
JKの服着てると渋谷でナンパされるから大人がJkの恰好をしてた90年代w

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:09:36.83 ID:t6QglVi00.net
本当のアホなら
私、今日生理なのーとか言っちゃうだろ
大分昔だけどラジオパーソナリティーが
いきなり、そう言い出した
今でも録音テープあるからホラッチョではない

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:16:59.47 ID:OX4JavqF0.net
>>112
ピタッとハマったw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:18:09.27 ID:tzsLvprP0.net
これたまたま見て、頭の足りない素人を呼んじゃったのかと思ったら、タレントだったのか。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:20:34.44 ID:Gjlj+v3F0.net
これ、読んだ限りでは仲良し学級やろ。
AVの9割が知障て言うが、コイツもその枠や。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:26:25.10 ID:qG6D8lEg0.net
本当に馬鹿だったらそもそもテレビ出れないだろ
収録VTRでの出演にしたって収録時にNGワードばっか喋ってたら
編集点作れなくて編集すらできなくなるわけで

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:27:45.72 ID:whM0BNOb0.net
ツイ覗いたら視聴者が主婦とか女ばっかりだから無茶苦茶文句書かれてたな
感受性が豊かなすぎてどうしようもない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 12:50:50.93 ID:aB+oOiB/0.net
>>48
潰れそうな学校法人の秘策か

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:05:49.92 ID:LqjY3p660.net
通信制なら最長在学期間8年だから、仮に最初の高校のままでも高校生ではいられるけど…

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:08:35.36 ID:bFvbyUZ10.net
チラッと見たら小島出ててチャンネル変えたわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:22:50.91 ID:G4eJSpRo0.net
お前らよりは活躍してるし貢献もしてるから。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:23:58.48 ID:g+Lu0zLh0.net
ググっても制服画像が出てこないのだが

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:36:17.42 ID:RfVYqKxQ0.net
蛭ナンデス

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 13:40:05.71 ID:tlRHxbDT0.net
>>25
うちの学校は二回までOKで三回目は退学だったな。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:05:15.66 ID:128FcQiF0.net
おバカというより発達障害としか思えん

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:35:01.27 ID:7oxJfSpv0.net
最後の砦としてクラーク校があるぞ
北海道に本校があって
名誉学長が三浦雄一郎
全国に分校があって
おバカな重盛さと美でも卒業できた

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:46:26.88 ID:ISM2F6t/0.net
>>3
遠野なぎこがロンハーの高跳びやって
「初めてやったけど怖いね」的な発言し
普通、学校で何回かは跳んでるだろと思ったら
韓国人だから体育したことないから、やったことないんだと知った

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:47:47.31 ID:SnJTMd3n0.net
お馬鹿キャラってアンチ多いけど
お馬鹿キャラに振り回されて発狂するアンチのほうがよっぽどお馬鹿w

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:52:18.69 ID:mhBzLClP0.net
でも、カニがよくわからないって認識はあるのかもしれない
回転ずししか行かなきゃほぐし身でしか出ないだろうし
食や生物とかに興味ない場合ありえるよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:53:29.56 ID:bxafjUFF0.net
有吉が大好きな子やん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:54:50.22 ID:fVQbf2NQ0.net
>>1
お前らまだテレビなんて見ているの?w

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 14:56:05.80 ID:YzvRuU410.net


これ読めねいやつはまさか此処にはいないよな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:09:00.81 ID:nA6xC/Gf0.net
>>8
ゆきぽよって子すごいよね
自分の立ち位置の理解力、返しの上手さ、ギャル感と丁寧さの両立、2回くらい見ただけだけどこの子が売れるの分かったわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:17:18.48 ID:0dYmEO/50.net
風俗嬢の話かと思った

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:20:20.89 ID:sWymMRgu0.net
でも仕事先にはちゃんと来られたんですね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:22:02.48 ID:o8Ye7ZsG0.net
動画見てきた
おもしろいしビジネスだろうが
この甘えた口調はキャバ嬢のノリww

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:28:04.18 ID:pXS6q5XA0.net
>>156
別にいいよね
20歳でカニの種類に詳しい方が俺は嫌だわw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:31:05.23 ID:ZWTbiuCB0.net
>>159
Meretrix lusoria

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:31:50.24 ID:x3zmXkea0.net
加藤ゆりな、吉崎綾、黒木ひかり

新おバカが出てきてるけど、今の世の中はQさまや東大王など
高学歴ブームだからな

バラエティでつかわれるとしても、滝沢カレンや王林みたいに
ボキャブラ豊富で言葉を操れるタイプ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:31:59.92 ID:+YJJVGHo0.net
日テレの特有の売り出し台本タレントですね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:32:07.83 ID:QhrE3blV0.net
見たことないけど障害者みたいなのがテレビに出る時代なのか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:35:01.91 ID:I9lBtvqQ0.net
>>1
なんで最近の記者って画像貼ったりとかしないの?
無能ばっかりになっちゃったの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:36:28.89 ID:VaH9VH9q0.net
>>159
ぱっと見ではコオロギかな 虫だということはわかる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:37:23.86 ID:tZ+RVU/N0.net
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html



172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:37:34.99 ID:f3+3bCCr0.net
>>169
昔は加藤ゆりながこんなにかわいいって知ってるが来てたな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:37:46.91 ID:tZ+RVU/N0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:38:23.33 ID:tZ+RVU/N0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:38:55.24 ID:7oxJfSpv0.net
>>166
ここ1,2年東大生ブームだったけど
めぼしい奴が卒業したり
クイズ問題のネタ切れで
難しい問題じゃなく運が必要なバラエティになってきて
飽きられかけてる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:44:04.46 ID:EnBiQv4S0.net
有吉反省会で面白かった人が他の番組に出るとつまらない説

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:46:14.17 ID:zSzf3FMI0.net
>>102
木を見て森を見ずの典型

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:52:36.92 ID:GpzE6Oun0.net
日本人の大半はこいつと変わらないバカばっかだぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:53:51.50 ID:n9pJmpmt0.net
一堂零

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:56:30.64 ID:n9pJmpmt0.net
>>48
18で現役女子高校生AVとか無いんかな
成宮ルリは退学してたし

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:56:32.81 ID:A0V69bFR0.net
何かの発達障害がないか、調べさせるのは親の役目。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:57:40.49 ID:K2+OLAbm0.net
全力で整形してる人か
坂元杏里を思い出すわ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:00:11.30 ID:kzudtIRi0.net
たんなるキャラ作りだよ。
そんなこともわからない馬鹿が大杉

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:13:04.10 ID:Yo5xdEKw0.net
方向音痴 暗くなると方向感覚がわからなくなる

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:15:15.75 ID:tPJoK1nB0.net
むしろどうやって高校に入学したのか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:23:20.65 ID:7oxJfSpv0.net
>>176
原田龍二面白いよ
風呂で前隠さないからモザイク入れる加工経費がかかって困るってスタッフに言われて反省してたやつ
タオルで隠せば金かからないのにって

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:30:26.35 ID:UWDbhOPZ0.net
ブサイクすぎる
https://fujipee.com/wp-content/uploads/2018/09/kato01.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:30:43.10 ID:XmUEJ1zD0.net
今の若い子は総じてこんなもんやで
貧富の差が広がるのと同じように、賢い子と馬鹿な子の差も広がっている

こないだ某全国チェーン店で、書籍代で領収書を求めたらレジに居る若い子3人とも書けず、これまた若い店長が来て、その子も書籍の籍が書けず
「じゃあ、資料代でお願いします」とお願いしたら、これも書けずスマホで調べようとする始末

最終的に、「本代」で書いてもらった
有名な店だから多分、全員高卒だと思うけど驚愕したわ
何しに学校行ってたんだろう?って

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:33:56.75 ID:dfGwX84S0.net
>>188
高卒でなくても、資料くらい書けるんじゃないかな?
小学校で習いそうな気がするけども、学級崩壊とかでまともに勉強してきてないのかもね。
日本は確実に沈没するわ…。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:41:32.32 ID:XmUEJ1zD0.net
>>189
領収書でよく使われる漢字ぐらい、バイトの採用テストで書けるかどうか篩に掛けろよとも思う

いや面接に来た全員が書けなきゃ同じか…

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:42:33.49 ID:2AJSEjPV0.net
>>53
これぐらいのバカが地図読めると思うか?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:46:24.85 ID:d6w7jdac0.net
>>66
歯、目、涙袋、鼻
病院は迷わなかったのか

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:47:17.05 ID:d6w7jdac0.net
>>153
でも重盛の彼氏は落ちたんだろ?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:48:43.35 ID:d6w7jdac0.net
>>154
遠野は青木だか青山って名前だもんな…
異常な母親の話とか、やっぱり日本人には理解出来ない部分が多いわけだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:49:05.12 ID:Nf5TJFhS0.net
これがガチならジミー級やぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:49:18.58 ID:dfGwX84S0.net
>>193
そうなの?
前歯が全部なくてラーメン食べるのが速かったという彼氏?w

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:50:05.51 ID:bH/vtBT10.net
通信制の高校なら20歳でも珍しくないだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:54:10.39 ID:GbFNz+V60.net
タイ人ハーフならこんなもんでしょう
母親は基本タイ語で母国語として日本語が定着してないんだよ
タイ人は叱らない育児系だから自己肯定感たかめの低知能多いよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:56:09.22 ID:hoOsFRHV0.net
通信制なら20歳は珍しく無いだろ。俺も20歳過ぎてから入学したし。
面接だけで入学。授業料年1万円くらいだったかな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:56:39.23 ID:Jmcz41sS0.net
知的障害者を笑い者にするな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:57:01.20 ID:Yt1MlZ4+0.net
通信22で入り直して25で卒業したが?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:57:38.44 ID:mxy16mUg0.net
20歳の女子高生というのがひどいというより
池沼をいじるのがひどい、という話に読めたけど。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:58:33.58 ID:hoOsFRHV0.net
>>193
一応、一芸という入試があったからね。
通信制は入試無いんじゃないのかな。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:58:46.32 ID:zXhbcQ+/0.net
>>172
最近それ見なくなったな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:59:52.80 ID:hK/7xFTc0.net
いいともに篠崎が出てきた時はドン引きしたけどワロタ
野々村と本当に結婚してほしかった

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:06:18.86 ID:hlPfi0WZ0.net
>>1
ヒルナンデスというか日テレは朝鮮、吉本、ジャニーズのバカみてぇな押し付けが酷い

朝鮮に関してはフジテレビの専売特許だったのに明らかに日テレに移行してると思うわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:09:34.60 ID:6+Kv9sFM0.net
昔27歳女子高生から出会いスパム来てたわ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:10:30.23 ID:0lAOPnfK0.net
そもそもバスツアー企画つまらん
遠藤もつまらんし月曜日が一番つまらん

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:17:58.14 ID:HcFl1P4c0.net
テレビに出すなら笑えるレベルのバカにしろってのもアレだな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:26:37.37 ID:RfVYqKxQ0.net
芸能人て自分より下の人間をバカにして笑いたいんだなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:52:41.80 ID:XAruc1MF0.net
>>121
気持ち悪い
そこまで横並びを求めるのか
どうせ進学や就職や結婚妊娠子育ては絶対横並びにはならないのに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:52:49.27 ID:mhHP4Iif0.net
>>198
母親がその土地の言葉喋れないって
学力に致命的な影響与えるって何かで読んだな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:57:43.57 ID:AVVXr3zJ0.net
>>111
リボ払いしてそう

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:02:55.83 ID:kPrV3Vgv0.net
>>34
合法JK?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:16:08.77 ID:lg8znlDo0.net
バカっていうか、つまんねえ
こういうの、しつこすぎてうんざりする
こんなのが面白くて受けると思ってるってバカじゃないの

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:20:51.39 ID:7+CYuQlH0.net
キャラだからな
素じゃない

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:34:07.72 ID:UGvQxseX0.net
日本テレビヤラセ芸だろ
他局に出た途端キャラが変わる

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:39:15.56 ID:P8evoIQo0.net
マジだったら治療対象みたいな人を
笑いにするのは良くない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:42:16.88 ID:aGgjRQjq0.net
>>104
それな
バライティ畑の出身ではないガチでやばいキャラのやつが取り上げられ出したら、タレント専業の造り上げられたキャラのやつなんて使う必要ないからな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:47:48.26 ID:OyOREcuy0.net
>>53
地図盲っているのよ。

書いてある情報が一切頭に入らないらしい。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:55:31.50 ID:M7+4OcYp0.net
ヒルナンデスに何度もでてる同じ天然キャラの王林には勝てないだろ
170cmのモデル体型なのに、天然で青森訛りのギャップって武器があるけど
こいつはただの馬鹿だろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:57:55.55 ID:rFMnV41z0.net
>>21
カメラ入ってるような面接だし

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 18:57:59.25 ID:zgnzfrip0.net
>>176
有吉以外では使いこなせないタイプの奴らが多いんだよな。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:00:05.29 ID:rUR44HNd0.net
おバカキャラっても所詮養殖物だろ
ジミーみたいに天然物じゃないとね・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:02:36.92 ID:M94Cp4Uf0.net
遠藤の何ガニって聞き方もどうなんだ?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:19:46.56 ID:lMKU/CQj0.net
>>221
りんご娘の子だっけ?
結構テレビ出てんのな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:21:34.61 ID:RT9Nod9b0.net
>>1
というか、馬鹿を見世物にするのは人権侵害では?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:30:38.61 ID:YR6zJZpa0.net
高校入ってすぐ留年した1個上の先輩クラスに居たけどほんと不思議だったな
大学を留年するのはまぁ分かるけど

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 19:54:37.63 ID:EHieSGOqC
母子家庭で、母親が東南アジア系で日本に何年も
滞在してるのに、日本語が一切しゃべれないから
まじでやばい人かも。
ただトーク聞いてると話しは面白いだよな。
整形なのが残念だが。
https://annneme.net/katouyurina-ariyosihannseikai-koukou-innsutasagi-2287

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:03:40.90 ID:DJhfbrVI0.net
頭の悪さって顔の表情と喋り方に現れるよな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:25:33.63 ID:VOmZ0yaL0.net
俺も高校受験の時、学校の場所うろ覚えで行ったから馬鹿に出来ない
運よく何となくこっちの方だろで辿り着いた
今思うと事前に地図で確認しておく位のことはやって当然なんだが、馬鹿だったんだろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:30:20.60 ID:hlPfi0WZ0.net
>>102 

>>111
   


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:31:57.44 ID:HJgQZw/G0.net
>>187芸人がコントで女装してるみたいだな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:36:17.30 ID:c/ygKTj50.net
坂口杏里系ならヤバイな
出してマズイ人は確かにいるから

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:53:08.26 ID:kBz5Y5tP0.net
もうバカや天然を売りにするタレントとか要らねーわ、あとハーフタレントもな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 20:58:52.50 ID:HTStBvV20.net
https://pbs.twimg.com/media/D6iSXwoVUAEU3jO.jpg
この子のtwitterに載ってたけど足が奇形やん…

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:14:58.38 ID:4sH6Ubk00.net
>>187
検索して出る画像と違うぞと思ったら違う思われてるようで画像の左がトップに出る画像、
https://annneme.net/wp-content/uploads/2019/01/2018y09m15d_015004561.jpg

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:25:27.81 ID:34EBvak00.net
タイ人ハーフで日本語力が足りないのか
かといってタイ語ペラペラってわけでも無いんだろうな
日本の半端帰国子女みたいなもんか

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:38:38.76 ID:9vcVBEMz0.net
>>11
鈴木奈々はこのまま離婚してAVデビュー
引き金を引いた丸山

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:44:18.93 ID:U9fzK6UF0.net
大人になると名無しみたいにもっとバカになるw
毎日勉強してる高校生は賢いピークw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 21:57:37.04 ID:sDJI0Gww0.net
>>154
韓国って体育がないの?
知らなかった

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:02:40.25 ID:AhHi7nAS0.net
今のテレビタレント全員痛々しいじゃん

林修 マツコ 坂上忍

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 22:06:58.48 ID:iyAYzUfq0.net
ただの知的障害じゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:09:34.11 ID:C7p3Cb7M0.net
>>23
枕で多忙だったとか?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:16:09.39 ID:qvCC6uXc0.net
アホの子を超えたアホの子やな…>>1

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:42:19.30 ID:+1C9EKpv0.net
ガイジ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:43:06.19 ID:KM0moK2r0.net
見た
この子本当ならちょっとやばい

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:47:00.76 ID:yZfiUd1a0.net
【虎ノ門ニュース】2019/5/17(金)武田邦彦×須田慎一郎×居島一平【Twitterタグ #虎8】
・サウジ「タンカーが攻撃受けた」 イランは陰謀けん制
・米 中国6企業輸出禁止に イラン兵器開発を支援か
・「戦争で島を取り返す、賛成か」 維新議員
・【朝日社説】プラごみ削減 「使い放題」は許されぬ
・日立 イギリスに新型鉄道車両
・虎ノ門サイエンス「反日のサイエンス」
・トラ撮り!
・米 ファーウェイ念頭に使用禁止令 安保上の脅威
・立民 衆参同日選への対応急ぐ
・幼保無償化法が成立 消費増税合わせ10月開始
【Youtube、ニコ生、Fresh!で月〜金の朝8時から生放送中(生放送終了後はアーカイブで見放題)】

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:48:33.35 ID:AJBAFDN90.net
20歳って・・
女子高生の価値ねえ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 23:57:39.59 ID:SEvILRVx0.net
鉄筋って漢字すら書けないのもいたけど、これは酷いな…

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:17:45.46 ID:tKITWAF10.net
>>16
台本ってとこまで計算されてる子が出てくるといいな、ホントはめっちゃ賢いとか

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:20:36.99 ID:b6LtIi/o0.net
20才の女子高生ってAV女優かよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:30:07.68 ID:ciCoOwBR0.net
>>1
いわゆるおバカキャラと軽い知的障碍者は別にしろよ
犯罪者のターゲットにされるだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 01:50:27.55 ID:8rGOoIV90.net
ケンミンショー出てた?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 02:06:19.84 ID:eoSV0aXR0.net
>>236
なにこれ。キモい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 02:18:49.65 ID:afAbuMgm0.net
入試の面接で牛丼持参した子だっけ?
面接の机にどーんと牛丼入りの袋置いて
なぜ牛丼を持ってきたのか質問されてたよね

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 02:22:59.20 ID:nhSPNcPX0.net
おバカというよりただの怠け者

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 03:12:06.24 ID:ht2hbk7r0.net
こんなのを未だにウケると勘違いしてるプロデューサーとディレクターがクソだと思う

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 03:17:04.26 ID:afAbuMgm0.net
ヒルナンデス レギュラー変わるたびに落ち目ばっかり寄せ集めになってるよね

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 03:26:28.51 ID:59UWNbcB0.net
宇野の弟が出演した事あったよね
みんな凄い気を遣ってたけど素人以下のコメントで見てるこっちがヒヤヒヤしたやつ
ヒルナンデスに何が起こってる?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 07:37:38.27 ID:g+JziKD+0.net
>>259
何の紹介もなくある程度売れてる小峠がレギュラーになってて驚いたけどな
ジャニーズポンコツ多くてそろそろ入れ替え希望

あと森三中は問答無用で卒業希望
ロバートとの同期旅で笑うしかやることないってどうよ
イッテQも後輩芸人の方が面白いし

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 07:44:36.81 ID:NnICupce0.net
テストの場所が分からないっていうか、
入学後に送られてくる案内の類放置してただけっていうのが本当のところじゃないの?
俺も資格だとたまにあるわ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 09:16:02.80 ID:8/Pljjmh0.net
そういやキング・オブ・ファイターズの京って最終的に何回留年したんだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:35:22.85 ID:zaiqqvd30.net
出始めはキャラのインパクト出すのにムチャするのはしょうがない

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:47:36.81 ID:G4cslhVd0.net
この人とのトークを面白いものにした有吉ってスゲーな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:49:05.71 ID:NLovs3Nb0.net
このタイミングで「新潟」ってのがかなりまずいんじゃねえの?ってか、
露骨な閻魔?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:49:33.27 ID:y03adSz50.net
>>2
何言ってんの?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:51:37.35 ID:Z308uwkP0.net
ビジネス馬鹿は自然と露出が増えていくし、本物の馬鹿は自然に消える
こいつは後者の雰囲気満々

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:52:03.14 ID:peW10Cui0.net
>>1
日テレ叩きでおなじみのまいじつ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 07:56:02.57 ID:RH4A7YUp0.net
合法JK

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:11:47.18 ID:gRFPEqN+0.net
通信で女子高生って言われても

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:19:09.54 ID:9i7Z4/O6O.net
蟹一回しか食ったことないってやっぱ底辺層なんだな
>>236
やべえ…

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 08:30:21.83 ID:lq1d5eJq0.net
>>236
ああ、なんか納得した
笑い者にせず応援しないとダメな人じゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 11:19:03.72 ID:Pikplay10.net
http://yesnews.n4t.co/9921/04974291882212.html

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 13:07:15.14 ID:LqSrPj0/0.net
>>236
なるほど・・。
障害者を笑い者にしてるわけか。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 14:20:32.71 ID:LM6o4eWG0.net
高校を7年もやってるとか偉いじゃん
我々の知らない努力や苦労があるのだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 16:22:48.98 ID:ZpsZ+m5HO.net
今年21か

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 16:27:05.39 ID:0QGEVozd0.net
俺、一回留年したら周りから長老と呼ばれてたよ
公立では県下で一番の学校に入ったけど、見事に落ちこぼれてダブった
まあ、悲惨な高校生活を卒業して偏差値50程度の国立行ったけど

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 16:29:50.88 ID:VWZ32FLr0.net
軽度の知的障害者までは通信なら高卒になれるからな。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 03:02:08.66 ID:89TcQREq0.net
>>279
私立なら、選ばなければ大学にさえ入れる。推薦で。

総レス数 280
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★